Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
defenseman
26.10.2013, 22:37
Уберите опупительного Хазе
Ахахахах))
Круто. Очень классная история. И аналогичные "проблемы" на всех серверах без исключения, кроме фришек со школьниками.Сам ты школьник!
KANIBAL_88F
26.10.2013, 22:38
Привыкните и к гавейну тоже, потом как родные будут -)
А когда Проц объединят с каким нибудь из ваших серверов то Ржака будит.
defenseman
26.10.2013, 22:39
Процион с сервером Грула? Щщ
Stalker_inc
Ну по сути астра и проц логичное слияние, тара и альтаир и так крутые же )
Fortuna777
Что не произойдет? Эти люди не могут взять и пойти на бд?)
Ну если их отсутствие связано с теми проблемами о которых вы пишите,то нет.Во всяком случае не все сразу и не все время.
Stalker_inc
26.10.2013, 22:40
Ага, сервер где 800 грулов!
defenseman
26.10.2013, 22:40
Ну по сути астра и проц логичное слияние, тара и альтаир и так крутые же )
Если из нас сделают тройку на МБД, это будет не круто совсем
Stalker_inc
26.10.2013, 22:41
Ну если их отсутствие связано с теми проблемами о которых вы пишите,то нет.Во всяком случае не все сразу и не все время.
Ну у нас гвг, что-то накрывается, люди не хотят бица по новой, так, что могут и на мбд переключится -)
KANIBAL_88F
Нет эта Я не Грулу а другим серверам.
defenseman
Ага, сервер где 800 грулов!
Тебя одного итак многовато для меня :D
Нет эта Я не Грулу а другим серверам.Я понял, это был особый Проционовский юмор))
defenseman
26.10.2013, 22:43
Ну у нас гвг, что-то накрывается, люди не хотят бица по новой, так. что могут и на мбд переключится -)
Я наверно единственный, кто у нас умудрился сегодня за 15 минут умереть 2 раза :D
Если из нас сделают тройку на МБД, это будет не круто совсем
Вот кстати не понял вообще этого от Мейла оО По 3 сервера на ивенте, где 4 стороны, я смотрел скрины - хрень какая - то творится )
KANIBAL_88F
26.10.2013, 22:45
Тема плавно переходит на обсуждение гвг проциона?
Stalker_inc
26.10.2013, 22:46
Я наверно единственный, кто у нас умудрился сегодня за 15 минут умереть 2 раза :D
У нас из двух пать, кто должны работать по пристам, пришли тока 2 человека xD
defenseman
26.10.2013, 22:47
Вот кстати не понял вообще этого от Мейла оО По 3 сервера на ивенте, где 4 стороны, я смотрел скрины - хрень какая - то творится )
Ага, чуть менее, чем полный рандом)) Пообъединяли бы сервера что ль, а потом мутили нормальное БД. Это если у нас тут беда, то у троек вообще пичалька
defenseman
26.10.2013, 22:48
У нас из двух пать, кто должны работать по пристам, пришли тока 2 человека xD
Да ладно мазаться)) Так и скажи, что папко Хейз затащил)) Опупительный Хейз :D
Ага, чуть менее, чем полный рандом)) Пообъединяли бы сервера что ль, а потом мутили нормальное БД. Это если у нас тут беда, то у троек вообще пичалька
Уже объединяют)
defenseman
26.10.2013, 22:51
Уже объединяют)
Вяло как-то, могли бы одним махом всех породнить)) Хотя фз, насколько это сложно..
Stalker_inc
26.10.2013, 22:51
Да ладно мазаться)) Так и скажи, что папко Хейз затащил)) Опупительный Хейз :D
Нее, сеня васп не было, мы снесли одну башню!
Вяло как-то, могли бы одним махом всех породнить)) Хотя фз, насколько это сложно..
Если они будут спешить, то получится ещё хуже, чем обычно =)
defenseman
26.10.2013, 22:52
Нее, сеня васп не было, мы снесли одну башню!Марина была, просто поддавалась вам))
defenseman
26.10.2013, 22:53
Если они будут спешить, то получится ещё хуже, чем обычно =)Фз, по накатанной же.. Хотя может быть и так)) Они могут все запороть, не поспоришь)
Stalker_inc
26.10.2013, 22:53
Если они будут спешить, то получится ещё хуже, чем обычно =)
Прочитают наш топик и поймут тара и процион созданы друг для друга -)
Таразед на Порц планирует флешмоб устраивать?)
KANIBAL_88F
26.10.2013, 23:08
ты забыл им нужен фан какой нафиг флешмоб.
Эхх.. видел бы та их флешмоб на Арионе)
Эхх.. видел бы та их флешмоб на Арионе)
Тут где-то ссыль кидали.
CraZyYoZH
26.10.2013, 23:29
фан как у редов с гвг?
valiance
26.10.2013, 23:32
та кому он нужен то ..не над сравнивать его с Арионом..
та кому он нужен то ..не над сравнивать его с Арионом..
Точно. Тем более шутка, повторённая дважды - глупость.
KANIBAL_88F
27.10.2013, 00:30
усе спят( нет срача(пойду спать)
Shibalba
27.10.2013, 00:52
С Таразедом. Тогда точно оборжемся. У нас вары сразу двум кланам объявляются, потому что скучно. Я люблю профслив от себя лично каждому клану объявить. Так что Процион сразу в прицеле будет у нескольких сотен человек, а персов еще больше.
Tvo9lBabula9l
27.10.2013, 00:57
Один только вопрос, кому не сложно может кто посчитать:
Сколько раз Процион занимал первое место - когда граничил с Таразедом
Сколько раз Таразед занимал первое место - когда граничил с Проционом
Ну и и общее кол-во балов Тары и Проца по занявшим местам)
Shibalba
27.10.2013, 01:03
1. Ни разу.
2. Таразед 4 раза занял 2 место, остальные разы - 1.
DimonPiton
27.10.2013, 01:09
Был ответ с Таразеда, теперь с Проциона)
1. Ни разу
2. Всегда
3. Не считала)
А сколько битв уже было?)
В тех случаях когда Таразед был вторым, первый раз первыми был Альтаир. Остальные три раза Процион.
Был ответ с Таразеда, теперь с Проциона)
1. Ни разу
2. Всегда
3. Не считала)
3. Таразед -14, Процион - 24, суммарное количество мест
Shibalba
27.10.2013, 01:13
По монетам:
Таразед около 3кк вынес, Альтаир и Процион около 2кк каждый, Астра около 1,5кк
DimonPiton
27.10.2013, 01:20
Еще тогда добавлю) Во всех 4х случаях выигравшая династия была напротив Таразеда Насколько я помню, никогда династии рядом с Таразедом не занимали второе место, кроме первой битвы, тогда вторым был Альтаир. Если ошибаюсь, поправьте пожалуйста.
Еще тогда добавлю) Во всех 4х случаях выигравшая династия была напротив Таразеда Насколько я помню, никогда династии рядом с Таразедом не занимали второе место, кроме первой битвы, тогда вторым был Альтаир. Если ошибаюсь, поправьте пожалуйста.
Лень рыться в статистике (у нас есть точная табличка), но похоже на правду.
StrikeArena
27.10.2013, 01:42
Процио вяло агрите, по матерям пройдитесь норм будет)))
Надеюсь на стык завтра, по рубимся, все равно
фан как у редов с гвг?
Вот это между прочим, один из тролей нашего сервера. Перса имеет в игре для статистики, лезет в любую тему на форумах в ТВ. Но в эту ветку заходит тока пернуть, ибо троли с других сервов хотябы играют в пв и разбираются в бд, а ему тут сказать нечего, потому он по старинке и агриться на представителей своего сервера.
Tvo9lBabula9l
27.10.2013, 01:46
1. Ни разу.
2. Таразед 4 раза занял 2 место, остальные разы - 1.
Вот более точно:
Таразед 1 2 2 1 1 1 1 1 2 2 коэффициент 1,4
Проц 3 3 1 2 3 3 3 3 1 1 коэффициент 2,3
Тара брала 3 раза 1 место рядом с Процом.
Проц ниразу не брал 1 место рядом с Тарой.
Есть ещё один параметр - максимальное количество очков за 1 ивент - 1516
http://s020.radikal.ru/i706/1310/42/3a11e28e1acb.jpg
http://i078.radikal.ru/1310/04/234dafa855d5.png
Это кстати и ответ на вопрос, что происходит, когда Процион рядом с Таразедом
StrikeArena
27.10.2013, 02:03
Бабуля беги ща тя возлюбят процики
Да их мамки по кроваткам разогнали ))
StrikeArena
27.10.2013, 02:17
Старый походу))
Tvo9lBabula9l
27.10.2013, 02:23
геронтофилы ?
StrikeArena
27.10.2013, 02:25
*Ржот
Та фиг их знает, любят и осеменяют все что движеться, а потом кричат это не мы а вы такие. а какда на замес завешь так у них то геморой то опохмел..
Satorina
27.10.2013, 02:36
и онлайн тоже сравните, чо уж там
А так же точку, бабки на аптеку, наличие ПВП опыта, применение вспомогательных прог, грамотность руководства, тактику.... факторов очень много и онлайн всего лишь один из них и на победу сервера несомненно влияет, но и о силе сервера говорит.
StrikeArena
27.10.2013, 02:46
и заводимых твинов. Вобще надо предложить мылу чтоб 1 айпишник зайти не мог
Shibalba
27.10.2013, 02:49
Проблемы онлайна - это оправдание проигравшей стороны. 1 мбд Таразед выиграл, находясь в меньшем по численности количестве. Можно еще подискутировать на тему "Донат - не донат, ****от - не ****от, азиат - не азиат". Но это будет все оффтопом и не может нести полноценной смысловой нагрузки.
Кто-то может из-за расстройства желудка не пошел на бд, и во время его проведения с толчка писал на форуме: "Да вот если бы я не обхезался, то наш сервер не 3 место, а 1 занял". Но это же не оправдание, не правда ли? У нас некоторые системные блоки болгаркой пилят, и ничего, понимаем, сочувствуем...
gudini57
27.10.2013, 08:44
Проблемы онлайна - это оправдание проигравшей стороны. 1 мбд Таразед выиграл, находясь в меньшем по численности количестве. Можно еще подискутировать на тему "Донат - не донат, ****от - не ****от, азиат - не азиат". Но это будет все оффтопом и не может нести полноценной смысловой нагрузки.
Кто-то может из-за расстройства желудка не пошел на бд, и во время его проведения с толчка писал на форуме: "Да вот если бы я не обхезался, то наш сервер не 3 место, а 1 занял". Но это же не оправдание, не правда ли? У нас некоторые системные блоки болгаркой пилят, и ничего, понимаем, сочувствуем...
а мы уже 3 бд в меньшенстве взяли. и повторю уже сказанное ранее. то что вы якобы топ патями не пошли на нас (хотя это и не так) это ваши проблемы. а когда проц 1 единственный раз занял 4 место - это меня просто на том бд не было хДДД
gudini57
27.10.2013, 08:57
А так же точку, бабки на аптеку, наличие ПВП опыта, применение вспомогательных прог, грамотность руководства, тактику.... факторов очень много и онлайн всего лишь один из них и на победу сервера несомненно влияет, но и о силе сервера говорит.
вот у нас 2 пати сидит в одной вт . та в которой я и еще одна. мы выносим всех когда ходим вместе на любой тере. захватываем все и вся! НО! какая бы у нас точка не бла какая бы слаженность и т.д. у нас не была теры за нами захватывает неточеное безхирочное мясо) тоесть какими бы офигенно опупенными не были как наш хазе мы не можем защитить все и вся потомучто нас мало . вот о чем реч идет! не можем мы быть везде одновременно. такчто онлайн очень многое значит . вобщем захватить то мы захватим. но вот отдеффить уже онлайн нам не позволяет да это наши проблемы) а то что фана с нами нет. это значит лишь то что вы на наши 2 пати не попадали
Stalker_inc
27.10.2013, 09:13
Да не, 200 человек ни как, не решает и даже пофиг, что это почти половина нашего онлайна xD
zhertvarepressiy
27.10.2013, 09:18
Таразад никак не поймет, что на них не ходят даже нейтралы, ибо бить детей рука не поднимается и потому отдаем им фланг. Чахоточный опять голос подал, странно что без капса.
процион все пантуется?
окей зайду попозже
Stalker_inc
27.10.2013, 09:38
процион все пантуется?
окей зайду попозже
логичнее совсем не заходить -)
zhertvarepressiy
27.10.2013, 09:48
процион все пантуется?
окей зайду попозже
Неправильная формулировка.
"Опять приходится читать обидную правду от проциона. Пойду поплачу, зайду позже" вот так ты должен был написать.
Таразад никак не поймет, что на них не ходят даже нейтралы, ибо бить детей рука не поднимается и потому отдаем им фланг. Чахоточный опять голос подал, странно что без капса.
Согласен с данным постом. Порцион сейчас имеет явный перевес на БД. Для остальных серверов вижу единственный выход из сложившейся ситуации - зажать Порцион в первые 30 минут на базе силами 3-х серверов, затем уже начинать делить оставшуюся карту. Если удастся раз 10-15 так сделать, то топы порциона перестанут ходить на БД и можно уже будет играть в более меннее равных условиях. Предлагаю начать с сегодняшней БД.
zhertvarepressiy
27.10.2013, 10:00
Согласен с данным постом. Порцион сейчас имеет явный перевес на БД. Для остальных серверов вижу единственный выход из сложившейся ситуации - зажать Порцион в первые 30 минут на базе силами 3-х серверов, затем уже начинать делить оставшуюся карту. Если удастся раз 10-15 так сделать, то топы порциона перестанут ходить на БД и можно уже будет играть в более меннее равных условиях. Предлагаю начать с сегодняшней БД.
Уже не первый раз слышу призывы объедениться против "самого слабого сервера". Это забавно,хотя так хоть какой то шанс будет.
defenseman
27.10.2013, 10:06
Что-то мне подсказывает, что они и в 3 династии не потянут Процион))
zhertvarepressiy
27.10.2013, 10:09
Что-то мне подсказывает, что они и в 3 династии не потянут Процион))
Если без астры то не потянут, а так астровчане сильные, с их помощью могут и забрать у нас пару-тройку территорий.
достаточно 50 топ чуваков чтоб вас нагнуть.
о Боже умоляю, заставь всех топов с астры и альтаира хоть на 40 минут пойти на процион
zhertvarepressiy
27.10.2013, 10:13
достаточно 50 топ чуваков чтоб вас нагнуть.
о Боже умоляю, заставь всех топов с астры и альтаира хоть на 40 минут пойти на процион
Достаточного просто уговорить наших топов ходить на бд, что бы вы вообще туда больше не заходили, но они не хотят:( вот и ходим мы, ваты безхирочные, первые места кое-как берем.
П.С. в африке дети голодают, кругом наводнения, землятресения, а ты к Богу с такой мелочевкой лезешь. Не отвлекай мужика по пустякам.
спасибо поржал
даешь смену четверок, чтоб не видеть этих форумных троллей
Stalker_inc
27.10.2013, 10:19
спасибо поржал
50 топов, это ты загнул, я думаю Маг со Светочем, нас сех завалят -)
zhertvarepressiy
27.10.2013, 10:19
даешь смену четверок, чтоб не видеть этих форумных троллей
Прислать тебе зубочистку?
defenseman
27.10.2013, 10:28
о Боже умоляю, заставь всех топов с астры и альтаира хоть на 40 минут пойти на проционВ церковь сходи, мб поможет))
:hamster_28:Таразед, чу вы наврали, что у вас на серве скучно в плане замесов, я позавчера наверное с час месилась в морае, сначала замес, потом так, гонялки остатков. :hamster_16:
StrikeArena
27.10.2013, 10:45
У нас скучно на серваке, ага)))
StrikeArena
27.10.2013, 10:46
Поцики вяло агрите, давайте раскройтесь уже до конца))
:hamster_33:ты нуб! норм агр?)
:hamster_28:Таразед, чу вы наврали, что у вас на серве скучно в плане замесов, я позавчера наверное с час месилась в морае, сначала замес, потом так, гонялки остатков. :hamster_16:
Это после последнего МБД такое стало, что-то там не поделили и топовые кланы пошли стенка на стенку,а так все было тихо и спокойно:fox_8:
Это я так в паре слов знаю-что там,может другие прояснят:fox_43:
murracama
27.10.2013, 11:13
кем играешь у нас?
кем играешь у нас?
:fox_8: няшкой как всегда)
valiance
27.10.2013, 11:46
у них агрить то нечем ..да история уже и показала .что их постоянно вытаптывают .когда рядом окажутся..а потом отмазы ..король сказал в др.сторону топать .онлайн хлипкий .топ пати исчезают в неизвестном направлении..ток вот меня удивляет .что талраши .хазе тут всякую фигню несут..вы даже соломодчиков .которых отправляют в вашу сторону. отбить не можете..к вам топ пати не ходят ..
Каждый раз кто-то оправдывается. Другие их разоблачают и начинают по-своему оправдываться х) ничего не меняется. "Если бы, да кабы" особенно улыбают))
murracama
27.10.2013, 11:48
:fox_8: няшкой как всегда)
на таре одна няшка. Это я :)
у них агрить то нечем ..да история уже и показала .что их постоянно вытаптывают .когда рядом окажутся..а потом отмазы ..король сказал в др.сторону топать .онлайн хлипкий .топ пати исчезают в неизвестном направлении..ток вот меня удивляет .что талраши .хазе тут всякую фигню несут..вы даже соломодчиков .которых отправляют в вашу сторону. отбить не можете..к вам топ пати не ходят ..
Не пиши больше пожалуйста, я большей ерунды не видела в жизни хD История ей показала, история показала бы, если бы уже полгода - год прошло и результаты были одни и те же, а так пока еще даже мало вариаций событий было, чтобы о чем-либо можно было начинать судить.
:hamster_8: ну теперь у тебя конкуренция))
defenseman
27.10.2013, 11:53
Иди тоже помолись, что бы Процион наконец-то в 3 сервера запкашили :D Топы на нас были в этот раз, так что все верно говоришь, вы даже соломодчиков не в силах одолеть :D
"Если бы, да кабы" особенно улыбают))И не поспоришь))
Он у нас самый красивый, обоятельный и привлекательный пристка х) у него не может быть конкурентов.)))
Satorina
27.10.2013, 12:07
В скрине с 4м местом разница в онлайне ~ 200 человек с Таразедом. Если бы наш сервер проигрывал в большинстве - может, и было бы обидно. А так - организованных патек и правда не хватает на все направления. И у многих игроков в соло моде существует плохая привычка забывать про флаги)
Конечно же это проблема нашего серва.
С другой стороны - Таразед так гордиться своими победами с численным перевесом) И твинов у них 200+ на базе стоят, и вобще. Почему сразу не 300? а остальные одинокими волками "тащат" все терры. Это же сценарий для ваших тру папок да?)
valiance
27.10.2013, 12:09
тут кроме хлипкого проциона фигню никто и не пишет..вы же в крысу тырите терры у Альтаира и Астры .пока те воюют ..а потом приходите сюда и пальцы гнете .надеюсь сегодня рядом будете ..заскриню когда у вашей базы остановлюсь..поцики ..
тут кроме хлипкого проциона фигню никто и не пишет..вы же в крысу тырите терры у Альтаира и Астры .пока те воюют ..а потом приходите сюда и пальцы гнете .надеюсь сегодня рядом будете ..заскриню когда у вашей базы остановлюсь..поцики ..
:hamster_16:ты реально веришь в то, что пишешь??
Я не удивлюсь, если ты из тех больных на голову, которые будучи в варклане, пишут в пм подобные вещи: Почему ты меня слил? я же просто бил мобов.
Ты правда считаешь, что на пвп-ивенте, направленном на завоевание терр, в правилах которого это прописано, что-то может быть в крысу??! :hamster_16: ну я прям **, ты синов не упрекаешь в использовании инвиза? (их родного скила, данного и продуманного игрой)
ivanfufin
27.10.2013, 12:42
А ну, признавайтесь, кто ее в пятницу отчпокал так, что оно решило зайти поплакать на форум?
Танчик, да ладно тебе))) здесь у своих серверов "проблемы", а у чужих "отмазки и оправдания")) по сегодняшнему бд посмотрим)))
С другой стороны - Таразед так гордиться своими победами с численным перевесом) И твинов у них 200+ на базе стоят, и вобще. Почему сразу не 300? а остальные одинокими волками "тащат" все терры. Это же сценарий для ваших тру папок да?)
Таразед тащит именно за счет организации в этом и есть предмет гордости, отдельные пати могут как раз проигрывать. Онлайн рос из-за побед, что логично.
Ну опять же твинки. Когда иду соло, просто завожу твинков для фул бафа, монет они в результате не получают, но онлайн сервера поднимают на 3-4 перса, вот если докачаю шамана и еще увелиу онлайн, болно уж у шаманов баф вкусный.
nyakusheva
27.10.2013, 13:08
Сегодняшнее БД для Тары будет далеко не показатель) (Можете считать отмазой).
nyakusheva
27.10.2013, 13:10
Таразед тащит именно за счет организации в этом и есть предмет гордости, отдельные пати могут как раз проигрывать. Онлайн рос из-за побед, что логично.
Ну опять же твинки. Когда иду соло, просто завожу твинков для фул бафа, монет они в результате не получают, но онлайн сервера поднимают на 3-4 перса, вот если докачаю шамана и еще увелиу онлайн, болно уж у шаманов баф вкусный.
Я нашла твинковода... ХАРЕ УЖЕ ЗАВОДИТЬ ИХ ><
Я нашла твинковода... ХАРЕ УЖЕ ЗАВОДИТЬ ИХ ><
Почему? Они никому не мешают.
В игре всего-то 10 проф, немного осталось уже качнуть.
Почему? Они никому не мешают.
В игре всего-то 10 проф, немного осталось уже качнуть.
А кому и чем они помогают на БД?
valiance
27.10.2013, 13:40
Сегодняшнее БД для Тары будет далеко не показатель) (Можете считать отмазой).
та ну .все норм.будет..не совсем уж вар кланы и остолопы..чтобы завалить БД из за внутр.разборок..
ProToTyPe2707
27.10.2013, 13:41
они только наводят страх на противников, заходишь на бд и смотришь а у кого то 900+ тел , хотя 300 из них твины), но никто же не знает об этом :)
Stalker_inc
27.10.2013, 13:48
У тя какой круг?) Надо проверить гипотезу одну)
Мне. Люблю фулбаф.
Твинкоприста можно ставить у точки куда флаг тащат и слипать резвых флагноносцев, син вообще незаменим в боях против превосходящего противника - можно и флаг увести, можно и кристал выкопать.
Мне. Люблю фулбаф.
Твинкоприста можно ставить у точки куда флаг тащат и слипать резвых флагноносцев, син вообще незаменим в боях против превосходящего противника - можно и флаг увести, можно и кристал выкопать.
Угу, а в это время рвётся организованная пати, потому что не может целиком зайти на терру. А в конце монетки делятся в том числе и на твоих твинов.
Угу, а в это время рвётся организованная пати, потому что не может целиком зайти на терру. А в конце монетки делятся в том числе и на твоих твинов.
На локах где требуются организованные пати умные одиночки не сидят. На МБД расрпеделение очков за бой сильно отличается от внутрисерверной, гораздо выгодней затащить полупустую или пустую локу, чем месится 30 на 30 рядом с топами (если у тебя не +12 конечно).
Попробуй завести твина и получить на него монетки, это не так просто. На МБД я только один раз получил монетки на 2-х персов, это было когда синкой разддшил несколько раз башни в битве на мосту и пару раз дотащил флаг на пустых локах, в сумме не менее 20% времени потрачено на твина и ему повезло с локами. В 90% случаем твинкам дают 0 (ноль) монет, даже при 2к очков личного вклада.
А вот меня бесят торчащие на респе мёртвые души, в то время, когда члены моей пати не могут зайти на переполненую терру. Я не против соломодчиков, сам много бегал соло, но при том условии, что они приносят пользу, а не мешаются. Тупое насыщение терр бездействующим мясом приносит кучу проблем. Просили же и на СТ и в мир кричали не заводить на БД твинов, так нет, как об стенку горох. На последних БД неоднократно уходили с фронта на базу с единственной целью - собрать пати вместе.
А вот меня бесят торчащие на респе мёртвые души, в то время, когда члены моей пати не могут зайти на переполненую терру. Я не против соломодчиков, сам много бегал соло, но при том условии, что они приносят пользу, а не мешаются. Тупое насыщение терр бездействующим мясом приносит кучу проблем. Просили же и на СТ и в мир кричали не заводить на БД твинов, так нет, как об стенку горох. На последних БД неоднократно уходили с фронта на базу с единственной целью - собрать пати вместе.
Довольно редко вижу мертвые души на респе. Правда иногда успеваю твином открыть локу, что-бы не дать противнику открыть нашу (кстати частый косяк, а ведь королю предлагали завести твина и следить за этим), потом смотрю - там уже 30 на 30, тогда выхожу (очки все равно дадут), но если туда кто не успел влезть - проблемы тормозных открывателей, если бы не мой твин, вообще бой был-бы на одну локу ближе к нашей базе.
Вот ты заходишь, выходишь, а в это время кто-то матерится не попав на локу.
valiance
27.10.2013, 15:07
У тя какой круг?) Надо проверить гипотезу одну)
хи.. че кругами мериться бум..?
Сильно сомневаюсь, разве что это кто-то из неорганизованных товарищей - их проблемы куда они не успели влезть.
Stalker_inc
27.10.2013, 15:46
хи.. че кругами мериться бум..?
обычный вопрос, так какой?)
valiance
27.10.2013, 15:52
8-10 . и к чему он тебе?
Stalker_inc
27.10.2013, 15:57
8-10 . и к чему он тебе?
Интересно, кто там на базе жать будет )
Сильно сомневаюсь, разве что это кто-то из неорганизованных товарищей - их проблемы куда они не успели влезть.
Зря сомневаешься. Если бы ты услышал маты в нашей ВТ и маты Куста в чате, то понял бы насколько это серьёзная проблема, особенно возле баз, нашей или чужой, когда фронт сужается. Отсутствие в пати любого члена, а особенно приста или танка, мгновенно сказывается на боеспособности, а значит на результате. Надеюсь ты не будешь опровергать, что общий результат на 90 проц зависит от действий организованных патек? Так вот на КАЖДОМ БД наша патька рвётся, причём неоднократно, и потом очень нелегко собрать её вместе.
Вот задай здесь вопрос, наверняка все тебе ответят, что такая проблема есть. А вам, вольным стрелкам на это плевать, таскаете своих твинов для бафа собственной задницы, набиваете в бессмысленном ПВП монетки, копаете флаг под носом танка-флагоноса из пати, а когда пишешь вам в ПМ, типа - нахрена выкопал, норовите послать подальше.
Stalker_inc
27.10.2013, 16:09
Зря сомневаешься. Если бы ты услышал маты в нашей ВТ и маты Куста в ПМ, то понял бы насколько это серьёзная проблема, особенно возле баз, нашей или чужой, когда фронт сужается. Отсутствие в пати любого члена, а особенно приста или танка, мгновенно сказывается на боеспособности, а значит на результате. Надеюсь ты не будешь опровергать, что общий результат на 90 проц зависит от действий организованных патек? Так вот на КАЖДОМ БД наша патька рвётся, причём неоднократно, и потом очень нелегко собрать её вместе.
Вот задай здесь вопрос, наверняка все тебе ответят, что такая проблема есть. А вам, вольным стрелкам на это плевать, таскаете своих твинов для бафа собственной задницы, набиваете в бессмысленном ПВП монетки, копаете флаг под носом танка-флагоноса из пати, а когда пишешь вам в ПМ, типа - нахрена выкопал, норовите послать подальше.
+1 бесит когда флаг копает тело без хиры и с ямы то выбраться не может
valiance
27.10.2013, 16:09
Интересно, кто там на базе жать будет )
никто ..вы в противоположную сторону от Таразеда .мол король так сказал .утопайте ..а нам по пустым терам скакать потом..
+1 бесит когда флаг копает тело без хиры и с ямы то выбраться не может
Оно в гайде вычитало, что за это личные очки дают.
asdfdfgjnsdsh
27.10.2013, 16:13
Понимаешь, тем, кто пошел не за фаном, а за монетками, глубоко... ну, сам знаешь что. Поэтому это было и будет, никуда не денешься. Причем, я был в шоке от вчерашнего эксперимента. БД как раз приходилось на время открывания туевой хучи ферм, поэтому ни о каком активном участии и речи не шло. Я хоть и написал скрипт-кликер, благо не возбраняется администрацией, но из-за лагов и висяков все равно приходится следить постоянно. Поэтому я в виртуалке запустил фермы, а сам решил зайти на БД и проверить сколько же можно вынести монет не сражаясь вообще. В итоге, я не сделал ни единого удара, выкопал и донес 2, или 3 раза флаг на пустых террах и 1 раз меня убили прям по появлению на респе. Результат шокировал. Монетки фиг с ним, зависит от занятого места династии, но я получил даже за неполную БД (полтора часа с перекурами) 12,5к вклада.
А если можно вынести столько не воюя, то крабам глубоко будет пофиг, что о них будут думать остальные. И кстати. За все это время, я НИ РАЗУ никому не помешал, чтобы меня материли. Ну, в смысле, не занимал чье-то место на терре. Везде, куда я прыгал был некомплект.
Зря сомневаешься. Если бы ты услышал маты в нашей ВТ и маты Куста в ПМ, то понял бы насколько это серьёзная проблема,
Я основой попадал рядом с патей куста, я видел сколько там реально твинов афкающих, а сколько просто одиночек. Если кто и не заходит - это в 90% случаев из-за одиночек и кусков других пать, которые не вошли на соседнию локу и пошли сюда - цепная реакция, не зашел к своим и мешаешь зайти другим на их локе.
Твинам очков на тех локах практически не дают, так как занимаешь 30-е место. Для того, что-бы фармить твином, что очень непросто и особо не профитно (поскольку страдает основа), твинов посылают совсем на другие локи. Так что специально туда твинов закидывать могут только из-за желания насолить, уж никак не из-за монет.
В итоге, я не сделал ни единого удара, выкопал и донес 2, или 3 раза флаг на пустых террах и 1 раз меня убили прям по появлению на респе. Результат шокировал. Монетки фиг с ним, зависит от занятого места династии, но я получил даже за неполную БД (полтора часа с перекурами) 12,5к вклада.
А если можно вынести столько не воюя, то крабам глубоко будет пофиг, что о них будут думать остальные. И кстати. За все это время, я НИ РАЗУ никому не помешал, чтобы меня материли. Ну, в смысле, не занимал чье-то место на терре. Везде, куда я прыгал был некомплект.
Могу поспорить, свои очки ты получил на локах где было мало людей. Если бы ты заходил на локи где идут бои 40 на 40 и мешал зайти другим - фиг бы тебе что дали.
asdfdfgjnsdsh
27.10.2013, 16:22
Могу поспорить, свои очки ты получил на локах где было мало людей. Если бы ты заходил на локи где идут бои 40 на 40 и мешал зайти другим - фиг бы тебе что дали.
Я не очень понял, а с чем спорить??? Я просто описал суммарный результат своих телодвижений. Более того, специально отметил, что там, куда я прыгал, хоть и шли бои, но везде был некомплект (где-то больше, где-то меньше). Так что я не мог помешать кому бы то ни было зайти на терру.
Я не очень понял, а с чем спорить??? Я просто описал суммарный результат своих телодвижений. Более того, специально отметил, что там, куда я прыгал, хоть и шли бои, но везде был некомплект (где-то больше, где-то меньше). Так что я не мог помешать кому бы то ни было зайти на терру.
Просто выше обсуждалась проблема твинков и невозможности зайти на локу из-за них. Можно набрать никого не убивая много очков, даже больше чем катая хирку в боях под вражеской базой, но к проблеме твинков это не имеет отношения.
Я много раз ходил соло, набирая при этом стабильно в 2 раза больше, чем в пати и мог бы делать это и дальше, но на настоящий момент мне гораздо интереснее работать на общий результат, на пати и династию, и когда я вижу, как кто-то из-за этих несчастных монеток вредит общему результату, это реально бесит.
Оооо Орионовский пост по МБД просрал по вашему срачу тут по всем статьям,норм сидим здесь и флудим,скоро современим подружитесь здесь,месяцков так 3-4 пока сервера не поменяют и начнутся новые флуды тролли и срачи)))А так в тему успехов всем на МБД,ток Астру не обижайте нас и так мало по онлайну,было бы больше персов на МБД от Астры плюхи бы получали однозначно больше,а так гордитесь что вы тру)))))
Это относится Процику последние слова,кто против скажет из Процика тот по лучет лещей,шутка)))Мир вам да по больше срача,ток в тему МБД)
Я много раз ходил соло, набирая при этом стабильно в 2 раза больше, чем в пати и мог бы делать это и дальше, но на настоящий момент мне гораздо интереснее работать на общий результат, на пати и династию, и когда я вижу, как кто-то из-за этих несчастных монеток вредит общему результату, это реально бесит.
Понимаешь, люди которые ходят ради монеток, как раз не вредят общему результату. По крайней мере твинки и персы с не топовым шмотом. Общему результату могут вредить люди ходящие xз зачем просто так.
asdfdfgjnsdsh
27.10.2013, 17:26
Ну так а я сразу и написал, что тем, кто идет не за фаном, как мы, а целенаправленно за монетками, глубоко фиолетово на все. Бесит, или не бесит, от этого ровным счетом ничего не поменяется. Ведь они все равно ни при каких обстоятельствах не станут воевать. Так какой смысл злиться на них, если явно не мешают? Даже небольшая польза есть, блокируют пустые терры.
Неплохо бы оказаться сегодня напротив тары, хочется пофармить монет. Надеюсь в такой ситуации мы не перепутаем где порцион.
valiance
27.10.2013, 17:46
Неплохо бы оказаться сегодня напротив тары, хочется пофармить монет. Надеюсь в такой ситуации мы не перепутаем где порцион.
так никого против и нет..заслужили..самый лучший фан на Альтаире..
Знаешь древний, я вот чё хачу сказать та по поваду тваиго паста.
Я до сих пор хожу соло как на БД, теперь и на МБД и ты хочешь сказать я не работаю на общий результат.
Ну чё спасиба древень. И так топ пати, а это чего за пати такие? Это междусобойчик по набиванию монеток, про фан мне только не надо втирать, другим по ушам катайся. И так ходил кошкой, стабильно улетало минимум 3 голд хиры, а то и больше, таскал флаги, оттягивал на себя не мало народа, пока так называемые пати, интересно, а что они эти организованные пати делали в это время? Что прочесть на мониторе что ваша династия выкопала флаг на мониторе не судьба? Не судьба сопроводить кошку с флагом? Ну конечно же стоит задача, работать в пати и на пати и сервер. Вот какая то не состыковка получается, работать на сервер и забивать на локальную победу в битве. Ну не понятно как то, когда в большинстве на тере мы просираем, где все? кто эти люди? Так что зная немного более, чем пишется тут и прочитав твой пост, я сделал свой выбор. Ранее терзали сомнения, кем идти, кошкой или варом. Сомнения отпали, мне честно глубоко(_____)вот на такие посты. Я работаю на сервер, да не гоните тут уже. Все зашедшие работают на свой сервер, кто то более, кто то менее. И не писать что ваши места на поле боя занимают нипанятна кто. Не зашли на бой полным составом, ваши трудности, надо было репу раньше чесать и шевелить своими батонами резче. Так что варом и только им буду ходить, мне до 8 ранга совсем немного осталось, какие то 160к репы.=))
StrikeArena
27.10.2013, 18:10
Зорган я подскажу где они)))))))))))))
StrikeArena
27.10.2013, 18:11
Мэд ну мож и так, кроме пристов в патях, им и так все урезали(((
Мэд ну мож и так, кроме пристов в патях, им и так все урезали(((
Знаешь, мне вот так кажется.
Если ты считаешь себя топ игроком то должен адаптироваться в любой ситуации, а не ныть, что вот у нас не фулка пати зашла и всё такое. Ты топ игрок, вот и не ной, а доказывай звание топ игрока. Я же не ною что по мне сейчас прилетают дамаги которых на внутреннем БД и рядом не стояло, за один бой голд на XP улетает на раз. Мало ли кому и что урезали, а кому то подняли. Мне вот интересно что сегодня будет, как наши новые - старые вар кланы будут на сервер работать. Короли МБД, вообще отдельная песня. Персонаж непонятно для чего, хотя можно по думать, для увеличения монет для своих, напрочь не нужный персонаж.
KANIBAL_88F
27.10.2013, 18:27
думаю седня мбд будит веселым.
asdfdfgjnsdsh
27.10.2013, 18:29
Мне одному показалось, что в рядах таразеда некоторое несовпадение взглядов?
думаю седня мбд будит веселым.
Жаль с начала не успею поучавствовать ((
asdfdfgjnsdsh
27.10.2013, 18:41
А я опять в пролете, с этими фермами... :(
Если про последние 2 страницы - то это просто взгляды разных людей играющих по разному, а если про обьявление в пятницу вара одним из топ кланов, двум другим, которые уже воевали между собой, то да, тут много несовпадающих взглядов. Причина вара, что им дескать скучно и ситуация когда у 3-х топ кланов вар каждого с каждым вызывает много несовпадений.
INFERNO47
27.10.2013, 18:53
Ну и зачем так косячить?
Совпадать взгляды на то или иное не обязательно должны у всех.
Но мы же с Таразеда, мы прорвемся. И вообще - " Хорошо там где мы есть, а где нас нет там плохо."
DimonPiton
27.10.2013, 19:12
Судя по последним нескольким страницам, Таразед ненавязчиво посылает остальные сервера друг на друга, чтобы под шумок занять всю карту))) Типа, ой мы такие слабые бум, Астра и Альтаир, идите за фаном на Процион)) Хитрые) Хотя у нас многие непротив)
zhertvarepressiy
27.10.2013, 19:14
Вали домой, хватит работать. Я и то уже собрался.
Shibalba
27.10.2013, 19:16
Но мы же с Таразеда, мы прорвемся.
ДА1111111111111111111111111111111
StrikeArena
27.10.2013, 19:16
Совпадать взгляды на то или иное не обязательно должны у всех.
Но мы же с Таразеда, мы прорвемся. И вообще - " Хорошо там где мы есть, а где нас нет там плохо."
Угу, я вон персу мураками в обще хочу ноженки подрубить, и бить везде где поймаю, но на мбд буду его прикрывать холить и лелеять, чтоб он подопечного своего хилил и рассеивал. Это нас и отличает от многих серваков. Где народ не ходит ибо кароль рожей не вышел.
StrikeArena
27.10.2013, 19:17
Шиб ферка ждет ага да)))
StrikeArena
27.10.2013, 19:19
Димон овладевший своим питоном нам , таразедовцам, все равно, мы придем и будем биться до конца. А не как тут процики писали, на 400+ чтоль странице - Зашел, смотрю проигрываем , вышел.
DimonPiton
27.10.2013, 19:27
Димон овладевший своим питоном нам , таразедовцам, все равно, мы придем и будем биться до конца. А не как тут процики писали, на 400+ чтоль странице - Зашел, смотрю проигрываем , вышел.
Вообще то я не напрашивалась на скандал) Наш сервер как только не склоняли в названии, ну да лан) Был единичный выход с бд, этот позор, я думаю, нам не смыть уже никогда( Пойду посыплю голову пеплом
StrikeArena
27.10.2013, 19:28
Пеплом не интерсено, угли чтоль юзай и походи там на углях)))
DimonPiton
27.10.2013, 19:30
Пеплом не интерсено, угли чтоль юзай и походи там на углях)))
Послал так послал)
Ну и зачем так косячить?
Витя, работа ну... на час все равно успеваю ))
INFERNO47
27.10.2013, 19:58
Витя, работа ну... на час все равно успеваю ))
Витя идёт в 1 каску всё равно. должно быть весело=)
Витя идёт в 1 каску всё равно. должно быть весело=)
Ща тебе в каску накидают, будет весело ))
INFERNO47
27.10.2013, 20:13
Ща тебе в каску накидают, будет весело ))
не исключено xD
Fortuna777
27.10.2013, 20:52
Аплодисменты Астре и Альтаиру,какой чудесный альянс.)
ssdfaf007
27.10.2013, 20:57
Процион,как дела?
dukaldos
27.10.2013, 20:59
Я поражён))) На терах со стороны проциона фулки, со стороны противника 0-5(максимум)-сидят до конца, а вторая половина обсуждает в чате какой Хэйз муфлон, что наагрил)))
KANIBAL_88F
27.10.2013, 22:15
Begallta передает привет танку которому шарахнула 36к.
zhertvarepressiy
27.10.2013, 22:18
20 очков не хватило тару на 4 место скинуть, протянули. Сторз - ваншотный хил.хотя шин мне постоянно мстил:(
Artem140195
27.10.2013, 22:21
Спасибо за БД,проигрыш был закономерен.
KANIBAL_88F
27.10.2013, 22:22
Всем спс за МБД вот эта была крута спс за фан.
Трэш и угар.
Спасибо за БД :D
INFERNO47
27.10.2013, 22:23
Шура, да ты Ванга, я посмотрю, платину скатали за 25 минут о_О
Hubobulb
27.10.2013, 22:24
спасибо ребятки :))
ProToTyPe2707
да будет срач, всем спасибо, сёдня мало умирал))
megootec
Найт - ТАразед
Утгард - Альтаир
Вонг - Астра
Лун - Проц
Всем спасибо,били очень много,только и делали что били,некоторым в пм.
Пообщались с Луком Brit[7]
defenseman
20 очков не хватило тару на 4 место скинуть, протянули. Сторз - ваншотный хил.
9 очков)) Простите, Тара, мы не хотели))
Альтаиру с прогами то норм походу)
Ну каждый играет как умеет, успехов)
valiance
27.10.2013, 22:25
ну вот Процион..а че раньше *****и мяли?..можете ведь ..
Stalker_inc
27.10.2013, 22:25
Реально весело было, будем агрить вас еще и еще)
Tehbkjloyha
27.10.2013, 22:26
нормально так Таразед на место поставили,а то уже за****елись)
Были на лунах,кроме пати Грула никого нормального и не встретили
Не знаю,стоит ли видео резать
Спасибо за БД!
Алёнка ШиниЧи не обижайся :monkey_4:
defenseman
27.10.2013, 22:26
Альтаиру с прогами то норм походу)
Ну каждый играет как умеет, успехов)
Я бы в Тару кинул камушек на эту тему, но это же смешно))
McLeKurt
27.10.2013, 22:27
норм бд, 17к очей, тара только одна патька впечатлила дамагом, шторц ниочень( а так в целом понравилось, ждем следущей недели
murracama
9 очков)) Простите, Тара, мы не хотели))
заслуженное 4 место ваше. Мы хотели.
KANIBAL_88F
Астра и Альтаир молодцы Грац вас.
castiel73
Да будет срач
barbocco
27.10.2013, 22:28
Альтаир Чемпион. Азазазазазаза1расрас. Альтаир. Альтаир затащил. Затащил:prayer:_:D. Грац с победой. Я в шоке от того что сказал наш король в самом начале БД. Хдд.
zhertvarepressiy
нормально так Таразед на место поставили,а то уже за****елись)
Были на лунах,кроме пати Грула никого нормального и не встретили
Не знаю,стоит ли видео резать
У нас так то не пати грула, он у нас рядовой танк в пати у нас Хайди пл.
Я бы в Тару кинул камушек на эту тему, но это же смешно))
Доказательства?) Об Альтаире 2 недели назад говорили, сегодня сам увидел)
:hamster_15:это был ***))) спасибо таразеду, кустик каза! А пончику вообще с Романтиком лв)))
Было очень интесно :hamster_22: вот это фан)
Tehbkjloyha
У нас так то не пати грула, он у нас рядовой танк в пати у нас Хайди пл.
кого на форуме видел,того и назвал)
Как на направлении Астра и Альтаир? Нормально пофанились?)
zhertvarepressiy
27.10.2013, 22:29
кого на форуме видел,того и назвал)
Ты вообще молчи, бронированная зенитка, блин.
barbocco
Союзы, сговоры. Скандалы, интриги, расследования. Показать всё что скрыто:drink:
ВСем спасибо за бд) Искали всё бд сильыне пати проциона, подумали уже что их нету хDD но под конец нашли) было круто)
defenseman
Что они делали?)
valiance
27.10.2013, 22:30
незнаю . но когда с пати бафы снимаешь..имунки как лампочки зажигаются..
Fatal112
Аплодисменты Астре и Альтаиру,какой чудесный альянс.)
Какой такой альянс О_о
Shibalba
Грул, ты че такой жесткий, еле убил тебя
шторц ниочень
Я в курсе ))
Не знаю, но мы пошли через процион на таразед! Жаль старых знакомых не встретили и из-за маленького количества свободных терр тары пришлось вернуться на базу и бить процион дальше. И кстати, мы наткнулись даже на хорошую пати :D Жаль только пару раз и то под конец
Batman32167
27.10.2013, 22:31
Уныленько...
Спасибо за БД!
Алёнка ШиниЧи не обижайся :monkey_4:
:hamster_13:не прощу
barbocco
Какой такой альянс О_о
Поздняк метаться нас спалили. Валим отсюда. Хдд
zhertvarepressiy
ВСем спасибо за бд) Искали всё бд сильыне пати проциона, подумали уже что их нету хDD но под конец нашли) было круто)
Наши все пошли на тару, а тара походу на нас:D сегодня зато часто вспоминали о том как нейтралы "не мешают" со второй патькой только минут через тридцать состыковаться смогли.
:hamster_13:не прощу
Меня прости! Мид случайно нажимался :(
[QUOTE=barbocco;8871138]Поздняк метаться нас спалили. Валим отсюда. Хдд[/QUOT:
:DD а вы орали на своих нейтралов?ХДД
Меня прости! Мид случайно нажимался :(
:hamster_12: это все потому что у меня внешка слишком красивая)) вас прям так и тянуло на меня, словно медом намазано :hamster_28:
StrikeArena
27.10.2013, 22:34
ПРОЦИОН ПРОЦИОН, ЗАТАЩИЛ ЗАТАЩИЛ
ProToTyPe2707
27.10.2013, 22:35
Поздняк метаться нас спалили. Валим отсюда. Хдд
альянса не заметно было можно сказать, всё бд альтаир ставил на нас, врятли там топы были, но всё равно теры уходили одна за другой, скорее всего были нейтралы, но могу ошибаться
Ну так как пофанились на направлении Астра/Альтаир?
barbocco
[QUOTE=barbocco;8871138]Поздняк метаться нас спалили. Валим отсюда. Хдд[/QUOT:
:DD а вы орали на своих нейтралов?ХДД
Бло. Хотел оставить в тайне но скажу. Злой в начале БД орал что у нас союз с Астрой.
Stalker_inc
Грул, ты че такой жесткий, еле убил тебя
Да, ты там, что-то не в тему был, а с шама 6 раз бафы снять не смог (
McLeKurt
что за друль кукарекун? с таразеда
murracama
27.10.2013, 22:36
ПОБЕДИЛ МИРАКЛ И ПИАНИСТ!:D
ssdfaf007
27.10.2013, 22:36
Процион,сколько монет нафармили?
:hamster_12: это все потому что у меня внешка слишком красивая)) вас прям так и тянуло на меня, словно медом намазано :hamster_28:
- ШиниЧи ассист, это лучница-флудилка! (с) Пончик
:pig_2:
Stalker_inc
27.10.2013, 22:37
Не знаю, но мы пошли через процион на таразед! Жаль старых знакомых не встретили и из-за маленького количества свободных терр тары пришлось вернуться на базу и бить процион дальше. И кстати, мы наткнулись даже на хорошую пати :D Жаль только пару раз и то под конец
Все на таразед пошли, а потом как их придавливали, кто-то пошел на вас и нас продавили -)
zhertvarepressiy
27.10.2013, 22:37
ПРОЦИОН ПРОЦИОН, ЗАТАЩИЛ ЗАТАЩИЛ
Да, можно сказать затащил, при разнице в 200+ участников, практически вровень по очкам. А вот тара не затащила.
barbocco
27.10.2013, 22:38
Поздравим Астру и Альтаир С БРАКОсочетанием:beer:ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО!:friends::hamster_2:
KANIBAL_88F
27.10.2013, 22:39
ну вот Процион..а че раньше *****и мяли?..можете ведь ..
Вы нам проста не давали фана.
ПОБЕДИЛ МИРАКЛ И ПИАНИСТ!:D
А одним словом ПИДАРАКЛ )))
- ШиниЧи ассист, это лучница-флудилка! (с) Пончик
:pig_2:
:hamster_12: я зайка, взяли меня там просто обесчестили в кустах
Davidson1234
27.10.2013, 22:39
Чёт не пойму, о каком альянсе идёт речь) Сидел у проца под базой, в ожидании кого-нибудь, но чуда не случилось :(
http://i074.radikal.ru/1310/e1/5c0414b11e11.png (http://radikal.ru/fp/34b75f46ab10476da9dc0c0a507267fd)
P.S. : 1260 монеток
Jady_Master
27.10.2013, 22:40
Да, можно сказать затащил, при разнице в 200+ участников, практически вровень по очкам. А вот тара не затащила.
ох лол.
при разнице в количестве атак на сервер почти в 2 раза процион оказался на худшем месте
:hamster_12: я зайка, взяли меня там просто обесчестили в кустах
ну возле кристалла я романтично убил тебя один :fox_1::fox_50:
StrikeArena
Жертва затащили ведь, вы молодцы) грац с ГАВНЫМ МЕСТОМ, жду ваших, вы ж тут в сб так все искусно говорили
zhertvarepressiy
Процион,сколько монет нафармили?
Суммарно явно больше альтаира:)
Fortuna777
альянса не заметно было можно сказать, всё бд альтаир ставил на нас, врятли там топы были, но всё равно теры уходили одна за другой, скорее всего были нейтралы, но могу ошибаться
Ну да не заметно,я когда считал у вас на границе 113 человек билось на двоих.
ivanfufin
А одним словом ПИДАРАКЛ )))
Да, что же вам все мешает-то...сайт подсказать? Ставьте, пользуйтесь, удобно же.
Stalker_inc
27.10.2013, 22:41
Чёт не пойму, о каком альянсе идёт речь) Сидел у проца под базой, в ожидании кого-нибудь, но чуда не случилось :(
http://i074.radikal.ru/1310/e1/5c0414b11e11.png (http://radikal.ru/fp/34b75f46ab10476da9dc0c0a507267fd)
Вы так-то 1 место должны были брать, учитывая, что мы на вас не шли, били бы се альтаир, а не на таразед шли
ну возле кристалла я романтично убил тебя один :fox_1::fox_50:
я кстати поняла почему так много ударил, я заюзала ПК, чтобы имунку одеть, а ты кританул, до имунки....((( чертов дебаф на магдэф :hamster_13:
Tehbkjloyha
27.10.2013, 22:42
Да, что же вам все мешает-то...сайт подсказать? Ставьте, пользуйтесь, удобно же.
ой лол,криворукие ищут себе способ хоть как то соответствовать?
Всем спасибо за БД.
Ну результат очевиден, результат внутренних разборок. Я понимаю что всем пофик, но надеюсь через месяцок Таразед выправит положение. Мы же с Таразеда, да и Мы лучшие!
Ну тебе виднее, судя по тому что ты его знаешь, да по подписи твоей.
Спс за концовку БД,было круто,один бой за вами,второй за нами(можно сказать,БД кончилось))))
zhertvarepressiy
27.10.2013, 22:43
ох лол.
при разнице в количестве атак на сервер почти в 2 раза процион оказался на худшем месте
А чем, позвольте спросить вы колличество атак на сервер измерили, и с какого же перепуга эта разница в два раза отличается от тары, м? Вот онлайн он очевиден.
murracama
тара не пользуется. По принципиальным соображениям.
Stalker_inc
ой лол,криворукие ищут себе способ хоть как то соответствовать?
Покажи свою куклу или примерно, что одето?)
Fatal112
27.10.2013, 22:44
Спасибо Таразеду за фан, было очень круто, сины по 7к высекали ужс просто
тара не пользуется. По принципиальным соображениям.
Ибо если во внутренних разборках кто-то будет пользоваться зачмурят всем серваком.
barbocco
27.10.2013, 22:45
Короче стыдно за Альтаир если честно. Это называется победа любой ценой. В общем король наш продался. Грац с ГРЯЗНОЙ победой. Этот позорный день войдёт в историю межсерверного БД.
murracama
27.10.2013, 22:45
нарисуй свою напротив 4 места. И прогу укажи со ссылкой для информативности.
zhertvarepressiy
27.10.2013, 22:46
Да это маг же который на флагах ****ал:D
Shibalba
Да, ты там, что-то не в тему был, а с шама 6 раз бафы снять не смог (
Не было задачи снимать бафы)))
Stalker_inc
Ты о чем?)
zhertvarepressiy
27.10.2013, 22:47
Вы к нашему 4 9 очков добавьте, потом разделите на лишних 230 человек и подумай:D
Stalker_inc
Не было задачи снимать бафы)))
Не так написал, это я с вашего не мог -)
Jady_Master
А чем, позвольте спросить вы колличество атак на сервер измерили, и с какого же перепуга эта разница в два раза отличается от тары, м? Вот онлайн он очевиден.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_2ZSA7rdH8WlJVoJ7vnzCuKe9wXp9g YwpCf9yRXyi30rhG0QsDg
Спасибо. Судя по заработанным мной монеткам, Таразет на нас (Альтаир) направил средние пати, а уберурон достался Проциону((
murracama
Ты о чем?)
о соответствии
я кстати поняла почему так много ударил, я заюзала ПК, чтобы имунку одеть, а ты кританул, до имунки....((( чертов дебаф на магдэф :hamster_13:
главное вовремя сунуть :pig_2:
Спс за концовку БД,было круто,один бой за вами,второй за нами(можно сказать,БД кончилось))))
ну до окончания БД мы успели флаг занести, так что неизвестно, чем бы все закончилось, будь еще минуток 5 :monkey_1:
187soldier
27.10.2013, 22:48
понравилось, проиграли только 1 раз на флагах в 13 тел против топов Проциона в 30 тел (ну талраш там точно был)
zhertvarepressiy
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_2ZSA7rdH8WlJVoJ7vnzCuKe9wXp9g YwpCf9yRXyi30rhG0QsDg
Свой для начала вылечи. А потом неси херню.
Stalker_inc
о соответствии
Ты с Гавейном лучше флуди, у вас там своя волна, мне кукла мага интересна и еще сина одного, тока ник забыл -)
Shibalba
Грул, а чо умирал то? вата ссаная что ли?
KANIBAL_88F
27.10.2013, 22:49
P.S. : 1260 монеток
и эта ты называеш у ЗАМКА?
Stalker_inc
27.10.2013, 22:50
Грул, а чо умирал то? вата ссаная что ли?
Ну на центре я держался сколько мог, фулдд и 3 пз, долго не поживешь)
murracama
27.10.2013, 22:50
Ты с Гавейном лучше флуди, у вас там своя волна, мне кукла мага интересна и еще сина одного, тока ник забыл -)
Ваш высерок.Сами с ним общайтесь. Гавейну тоже соответствующее место.
главное вовремя сунуть :pig_2:
ну до окончания БД мы успели флаг занести, так что неизвестно, чем бы все закончилось, будь еще минуток 5 :monkey_1:
Всё может быть,только как вышло время,мы тупо все остановились и чем бы всё кончилось,**,но очень понравилось )
Jady_Master
27.10.2013, 22:51
Свой для начала вылечи. А потом неси херню.
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2013-02/1360920378_42100900_perevodit-strelki-u-nas-v-krovi.jpg
Tehbkjloyha
27.10.2013, 22:51
кальк не пашет,а так нирвана 8 круг, говнобижи 7 и 9,пуха +11 20па
Stalker_inc
27.10.2013, 22:52
кальк не пашет,а так нирвана 8 круг, говнобижи 7 и 9,пуха +11 20па
Ну живешь нормально так )
ProToTyPe2707
27.10.2013, 22:53
и эта ты называеш у ЗАМКА?
у замка мы сидели до этого, после того как альтаир отнял приличную часть наших терр, большинство народу бросили можно сказать проц и пошли возвращать обратно их)