PDA

Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39

eme
28.10.2013, 13:08
Я правильно понимаю, что Таразед намеренно с самого начала БД пустил всех своих топов в сторону Проциона, ибо не хотел давать фана Альтаиру? А Процион намеренно пустил всех своих топов на Таразед, чтобы не дать фана Астре?
Или о каком "Альтаир первые, потому что на них никто не пошел" идет речь?

Неправильно понимаешь ))) У Таразеда два направления, право-лево, состав которых почти не меняется с 1-го БД, вне зависимости от того, кто там из противников справа или слева. Переброс организованых пати делается не часто, а уж как мечутся неорганизованые даже ВКР тебе не расскажет ))

Next_9124
28.10.2013, 13:08
Показательно то, что когда процион напротив тары, а альтаир и астра , по их словам идут на тару, то таразед все равно удерживает второе место, а вот когда схлестнулись тара и проц мы друг друга скинули на третье и четвертое, так что альтаир ни о чем.

Не припомню, чтобы Альтаир преуменьшал силу и возможнсти Таразеда. Молодцы, сильные ребята, смогли удержать 2 место. Хоть и разрыв от Альтаира, занявшего 3 место, был небольшой

oTweJIbHuk
28.10.2013, 13:09
Улыбнул момент на флаге, на спуске с респа. Когда ты 47к получил. Я там в Ванины драки человек 7-8 положил наверно хД
Сколько вас там было? Вместе имею введу, а не просто народу) Не хило нашей 20ке 3 раза надавали, но на Флагах мы все же взяли реванш) когда подтянулась подмога)

rvt12
28.10.2013, 13:11
Мы Таразед уже 3 или 4 раза так под базой прижимаем, проснитесь.

Чаще это вспоминай.
О ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЯНИЕ, МЫ СМОГЛИ ЗАЖАТЬ ТАРАЗЕД ПОД БАЗОЙ, КОТОРЫЙ ВОЮЕТ НА 2 ФРОНТА

Next_9124
Неправильно понимаешь ))) У Таразеда два направления, право-лево, состав которых почти не меняется с 1-го БД, вне зависимости от того, кто там из противников справа или слева. Переброс организованых пати делается не часто, а уж как мечутся неорганизованые даже ВКР тебе не расскажет ))

Стало быть, балаболят проционовцы)) Ну или кто там кричал " Никто не пошел на Альтаир", лень цитату искать

187soldier
да, и все чаще наши друли замечают замечательную реакцию некоторых персонажей на чистку/саранчу. Просто нечеловеческую реакцию и интуицию по имуну скилов друля

Next_9124
28.10.2013, 13:13
Чаще это вспоминай.
О ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЯНИЕ, МЫ СМОГЛИ ЗАЖАТЬ ТАРАЗЕД ПОД БАЗОЙ, КОТОРЫЙ ВОЮЕТ НА 2 ФРОНТА

Отмазы "мы почти никогда не перекидываем пати с фронта на фронт" не катят. Мобильность армии один из залогов успеха

oTweJIbHuk
28.10.2013, 13:14
Показательно то, что когда процион напротив тары, а альтаир и астра , по их словам идут на тару, то таразед все равно удерживает второе место, а вот когда схлестнулись тара и проц мы друг друга скинули на третье и четвертое, так что альтаир ни о чем.
Таразед удерживает позиции за счет Проциона как раз, ибо мы их последние разы достаточно сильно прессуем, на вас же они набирают очки. Даже вчера, по вашим словам вы кинули на них всех ТОПов, а в итоге был момент, когда у Луна практически не было терр, где то 10-20 насчитать можно было наверное. Что говорит о том что вы не можете с ними справиться полным составом ТОПов.

eme
28.10.2013, 13:15
Стало быть, балаболят проционовцы)) Ну или кто там кричал " Никто не пошел на Альтаир", лень цитату искать

Ну это их обычное состояние тут ))

murracama
28.10.2013, 13:15
Ты такое смешное "ничто"

смешней ты, изображающий из себя "нечто" ....

oTweJIbHuk
28.10.2013, 13:16
да мы только зергом умеем, особенно когда на нас с двух сторон идут отборные силы соперников в количестве превышающим все пределы)
я вот лично привык, мы окучиваемся на замесах 1 к 3, нормально
Ну это уже дело ваше как распределять силы внутри династии, нам просто надоело получать люлей из-за не хватки онлайна для полноценных маневров на оба фронта, сформировали один, но большой.

zhertvarepressiy
28.10.2013, 13:17
Таразед удерживает позиции за счет Проциона как раз, ибо мы их последние разы достаточно сильно прессуем, на вас же они набирают очки. Даже вчера, по вашим словам вы кинули на них всех ТОПов, а в итоге был момент, когда у Луна практически не было терр, где то 10-20 насчитать можно было наверное. Что говорит о том что вы не можете с ними справиться полным составом ТОПов.

Да ладно? Когда проц напротив тары вы не способны скинуть тару со второго места, а то что наши топы и их увязли во взаимном фане, ну тут вообще не ваша заслуга.

rvt12
Отмазы "мы почти никогда не перекидываем пати с фронта на фронт" не катят. Мобильность армии один из залогов успеха

Отпустить Процион и навалять по щам Альтаиру? Не интересно.

murracama
Стало быть, балаболят проционовцы))

как обычно. Нам сказали - вы идёте вниз. Кто там будет мы не знали до первого боя. Так внизу и бились.

oTweJIbHuk
Чаще это вспоминай.
Да не агрись ты, а то за тобой выедет бригада с Проциона.

poljakZ
28.10.2013, 13:18
Чаще это вспоминай.
Великое деяние? для тебя 3 явных примера - великое деяние? лично для меня простая закономерность. думаю в скором времени, вы поменяете тактику, и на нашем направлении бои станут еще жестче.

Мы воюем на три, и теперь что?

zhertvarepressiy
28.10.2013, 13:19
смешней ты, изображающий из себя "нечто" ....

Какая неугомонная макарона.

murracama
28.10.2013, 13:20
Да ладно?
Я тебе, дон Гану, вечером пару скринов выложу. Специально для тебя, говна кусок, сделал. Там от вашей базы пшик один остался по нашему флангу.

rvt12
Великое деяние? для тебя 3 явных примера - великое деяние? лично для меня простая закономерность. думаю в скором времени, вы поменяете тактику, и на нашем направлении бои станут еще жестче.

На 3? На направлении Астра/Альтаир вчера аж палыхало!1

ally69
:fox_1: Дима, ну ты чего, когда мы их с тыла по их словам пожираем, мы крысы, а когда они, так они тру нагибатели, первый раз получили косточку первого места с барского стола, и крылья распушили.
Если это правда, про союз, предлагаю действовать так же с тарой, чтобы не повадно было, мне кажется чьи-то задницы взвоют, если Фул Таразед пойдет на Альтаир, а Фул Процион на Астру.

zhertvarepressiy

Ох тыж , альтаир держит три фронта:D

poljakZ
28.10.2013, 13:21
На 3? На направлении Астра/Альтаир вчера аж палыхало!1

да на три, а уж какой фронт там был - так это другое дело. видео с картой в помощь http://www.youtube.com/watch?v=nF6WRmhQSAg

Kisha777
28.10.2013, 13:23
Отвлекаясь от темы, кто крут, а кто не очень, хочется отметить, что Таразедовцы намного чаще прекращают воевать после окончания боя. Мелочь, а приятно. Процион же увлечённо продолжал катать хиры почти всегда) Стоишь уже, ждёшь пока выкинет, смотришь бегуууут толпой, вылетая на ходу с теры.

zhertvarepressiy
28.10.2013, 13:23
:fox_1: Дима, ну ты чего, когда мы их с тыла по их словам пожираем, мы крысы, а когда они, так они тру нагибатели, первый раз получили косточку первого места с барского стола, и крылья распушили.
Если это правда, про союз, предлагаю действовать так же с тарой, чтобы не повадно было, мне кажется чьи-то задницы взвоют, если Фул Таразед пойдет на Альтаир, а Фул Процион на Астру.

Да зачем опускаться до их уровня. Альтаир вон оказывается и тару на базе зажал, и астру продавил, и нас чуть ли не к базе:D опасный народ, однако.

KoukkaRoukka
28.10.2013, 13:24
Чудо друльки у красных были. *О* мечта физовиков - без шипов.
:fox_15:

:o всеми жабрами души люблю таких

Next_9124
28.10.2013, 13:25
О направлении Альтаир/Астра никто не отписывается потому что люди, которые шли в том направлении, не сидят/не отписываются на оф форуме

oTweJIbHuk
28.10.2013, 13:25
Да ладно? Когда проц напротив тары вы не способны скинуть тару со второго места, а то что наши топы и их увязли во взаимном фане, ну тут вообще не ваша заслуга.
Какое место займет каждый сервер зависит не только от одного сервера. Например, если Процион на против Таразеда, и Альтаир идет всеми силами на Таразед, оставляя на фронте Проциона соло игроков, мы их сдерживаем, и за счет нас они не набирают много очков. Астра в этом плане послабее, в противостоянии Таразед - Астра, победителем выйдет скорее всего все же Таразед, не факт что легко это дастся, но все...
Процион, у Проциона же появляется возможность действовать свободно где то на 40% карты, не встречая при этом никакого серьезно сопротивления, т.е. вы забираете очки у Альтаира и Астры, тем самым мешая скинуть Таразед ниже 2го места. Вы действовать можете как вам удобно, просто адекватно расценивайте расклад который выходит, а вы тут обзываетесь и пальцы гнете что все ни о чем. Таразед выглядит в нашей четверке наиболее опасным, по этому ему и уделяется столько внимания, по крайней мере от нас.

zhertvarepressiy
28.10.2013, 13:26
Я тебе, дон Гану, вечером пару скринов выложу. Специально для тебя, говна кусок, сделал. Там от вашей базы пшик один остался по нашему флангу.

Лучше скинь результаты теста на IQ , тогда я наверняка проникнусь к тебе сочувствием.

poljakZ
28.10.2013, 13:26
:fox_1:

Мне тоже интересно, с учетом того что, Тара выдвигала на нас большую часть своих топов каждый раз. Думаю не за горами, момент, когда на наших границах будут исключительно топовые пати с обеих сторон.

Кстати, Тара, так что у вас случилось на сервере? А то тут, мельком писали, что кому-то корона "прижала" - а в ответ "мы делали добро"

ally69
28.10.2013, 13:27
О направлении Альтаир/Астра никто не отписывается потому что люди, которые шли в том направлении, не сидят/не отписываются на оф форуме

:hamster_8: и я даже знаю почему, у нас неуправляемые нейтралы, которые чихать хотели на просьбы, так же не отписываются и не сидят на оффоруме. Да и у любого другого сервера, это статистика, детка.

187soldier
28.10.2013, 13:28

да ты чо, паренек один весь Проц держит у базы, вальяжно похаживая по терам)

zhertvarepressiy
28.10.2013, 13:29
Какое место займет каждый сервер зависит не только от одного сервера. Например, если Процион на против Таразеда, и Альтаир идет всеми силами на Таразед, оставляя на фронте Проциона соло игроков, мы их сдерживаем, и за счет нас они не набирают много очков. Астра в этом плане послабее, в противостоянии Таразед - Астра, победителем выйдет скорее всего все же Таразед, не факт что легко это дастся, но все...
Процион, у Проциона же появляется возможность действовать свободно где то на 40% карты, не встречая при этом никакого серьезно сопротивления, т.е. вы забираете очки у Альтаира и Астры, тем самым мешая скинуть Таразед ниже 2го места. Вы действовать можете как вам удобно, просто адекватно расценивайте расклад который выходит, а вы тут обзываетесь и пальцы гнете что все ни о чем. Таразед выглядит в нашей четверке наиболее опасным, по этому ему и уделяется столько внимания, по крайней мере от нас.

Я тебе еще раз говорю, пара альтаир и астра идущая на тару не способна откинуть тару на 3 место и помешать проциону занять первое, когда с одного фланга тары стал процион они просели и мы естественно тоже, но повоевали от души, все как надо.

asdfdfgjnsdsh
Отвлекаясь от темы, кто крут, а кто не очень, хочется отметить, что Таразедовцы намного чаще прекращают воевать после окончания боя. Мелочь, а приятно. Процион же увлечённо продолжал катать хиры почти всегда) Стоишь уже, ждёшь пока выкинет, смотришь бегуууут толпой, вылетая на ходу с теры.

Нет, все проще. Если убить после окончания боя, и респанет уже не в локе, то чи с нуля придется набивать. Так что это не целевой слив хиры, а способ заставить противника хоть немного задержаться.

fynteak
Бред сивой кобылы (+ коня)
Какой альянс?! Проигрывать тоже надо уметь! А не сразу пальцы веером и сопли пузырями, что мол вы читаки, вы объединились.
Альянса никакого не было - было разумное распределение сил: организованные пати идут на право, неорганизованные(без ТС) на лево. Таким образом мы избавились от кучи проблем с твинами и соломодами, они не мешали организованым патькам двигатся по карте целым составом. А если смотреть по количеству людей разошедшихся в разные стороны то они были почти равными: приблизительно 35% организованных, 45% неорганизованных и 20% твинков и полных нубов.
По ходу действий встречались хорошие патьки от Тары, меня даже дважды слили, но организации у них было 0, разве что иногда асисты раздавали :)))

Так что, благодаря нашей организованности и вашего распиз***йства, мы победили, так как приблизительно количество и "качество" персов у нас равные.

Всем спасибо за МБД.

KoukkaRoukka
28.10.2013, 13:30
Кстати от Астры снова было меньше всех "воинов" =( печаль угрям и огорчение.
По поводу союза, темные, если вы не заметили, у нас, у астры, тоже изрядно пожрали терки. Особенно под конец БД.

Next_9124
28.10.2013, 13:31
:hamster_8: и я даже знаю почему, у нас неуправляемые нейтралы, которые чихать хотели на просьбы, так же не отписываются и не сидят на оффоруме. Да и у любого другого сервера, это статистика, детка.
Все топовые и полу-топовые пати были отправлены в сторону Таразед/Процион, по мере необходимости они временно переходили на направление Астры

rvt12
28.10.2013, 13:34
Мне тоже интересно, с учетом того что, Тара выдвигала на нас большую часть своих топов каждый раз. Думаю не за горами, момент, когда на наших границах будут исключительно топовые пати с обеих сторон.

Кстати, Тара, так что у вас случилось на сервере? А то тут, мельком писали, что кому-то корона "прижала" - а в ответ "мы делали добро"

Узбагойся. Ни на вас, ни на один другой сервер внимания больше не уделяли. Не успокаивай себя)

ally69
28.10.2013, 13:34
Все топовые и полу-топовые пати были отправлены в сторону Таразед/Процион, по мере необходимости они временно переходили на направление Астры

Но тем не менее, всегда, вы приходили сюда и писали - спасибо Таре\Астре за БД, тра-та-та бла бла бла туда сюда нам было так круто слиться в экстазе. В этот раз спасибо идут ток от Альтаира Таре и от Тары Процу, ну и им от нас :monkey_1: Ну ваще ни о чем не говорит ога

eme
28.10.2013, 13:36

Это наши внутренние дела, сюда выносить рано, а может и вообще не стоит, но волна есть, а затухнет или сметёт, время покажет.

asdfdfgjnsdsh
28.10.2013, 13:36
Какой альянс?! Проигрывать тоже надо уметь! А не сразу пальцы веером и сопли пузырями, что мол вы читаки, вы объединились.
Альянса никакого не было - было...

Да хоть бы и был, какая разница? Сумели договориться, молодцы. Это не киберспортивная арена, где все в абсолютно равных условиях и равном шмоте, а массовый замес. Да еще когда не 2 противоборствующие силы, а 4. Любой альянс допустим.

poljakZ
28.10.2013, 13:37
Узбагойся. Ни на вас, ни на один другой сервер внимания больше не уделяли. Не успокаивай себя)

Ты чего такой нервный?

rvt12
28.10.2013, 13:37
Альянса никакого не было - было разумное распределение сил: организованные пати идут на право, неорганизованные(без ТС) на лево. Таким образом мы избавились от кучи проблем с твинами и соломодами, они не мешали организованым патькам двигатся по карте целым составом. А если смотреть по количеству людей разошедшихся в разные стороны то они были почти равными: приблизительно 35% организованных, 45% неорганизованных и 20% твинков и полных нубов.
По ходу действий встречались хорошие патьки от Тары, меня даже дважды слили, но организации у них было 0, разве что иногда асисты раздавали :)))

Так что, благодаря нашей организованности и вашего распиз***йства, мы победили, так как приблизительно количество и "качество" персов у нас равные.

Всем спасибо за МБД.

Все бы ничего, если не слова Астры о фане и выборе сильнейшего противника из двух, рядом находящихся)

Next_9124
28.10.2013, 13:39
Но тем не менее, всегда, вы приходили сюда и писали - спасибо Таре\Астре за БД, тра-та-та бла бла бла туда сюда нам было так круто слиться в экстазе. В этот раз спасибо идут ток от Альтаира Таре и от Тары Процу, ну и им от нас :monkey_1: Ну ваще ни о чем не говорит ога

Основные бои у Альтаира проходили с Таразедом. За это им спасибо и говорим.
Сколько раз Альтаир уже утверждал, что Таразед самый интересный и опасный соперник

Kisha777
28.10.2013, 13:40
Нет, все проще. Если убить после окончания боя, и респанет уже не в локе, то чи с нуля придется набивать. Так что это не целевой слив хиры, а способ заставить противника хоть немного задержаться.
Не знаю, я светлая дру, мне ци набить быстро очень)) И занимаюсь я этим уже бегая по тере, потому как до пересечения с противником полминутки хотя бы есть, на кристаллах и того дольше. А при выходе с теры всегда пати ребафается, так что смысл я вижу только в том, чтобы отрезанную от своих пати на базу выбить, не дав пройти дальше. И всё. Меня что убивай, что ни убивай, разница будет в одном откате хирки, да паре сосок.

rvt12
28.10.2013, 13:41
Ты чего такой нервный?

Оценку моим "нервам" дает человек, который на первом межсерверном турнире капсом орал в мир, что организаторы "плохие люди". Забавно :D

metrAnom
28.10.2013, 13:41

Йа! Но это общее впечатление. Все уже отписались об этом, но для этого надо почитать темку, перед тем, как пуляться постами))

metrAnom
28.10.2013, 13:44
Ну это уже дело ваше как распределять силы внутри династии, нам просто надоело получать люлей из-за не хватки онлайна для полноценных маневров на оба фронта, сформировали один, но большой.

А я думал, вы продались, тем самым повысив себе хоть немного шансы на выживание среди сильных серверов :D

metrAnom
28.10.2013, 13:46
да на три, а уж какой фронт там был - так это другое дело. видео с картой в помощь http://www.youtube.com/watch?v=nF6WRmhQSAg

Ого, Процион успел Альтаир малек пощемить в этой каше! Щщ Красавцы, не сразу заметил))

Отвлекаясь от темы, кто крут, а кто не очень, хочется отметить, что Таразедовцы намного чаще прекращают воевать после окончания боя. Мелочь, а приятно. Процион же увлечённо продолжал катать хиры почти всегда) Стоишь уже, ждёшь пока выкинет, смотришь бегуууут толпой, вылетая на ходу с теры.А я хотел нажаловаться на них за последние 2 недели)) Посмотрел видео от их лица с боев с Проционом, передумал))

poljakZ
28.10.2013, 13:49
Оценку моим "нервам" дает человек, который на первом межсерверном турнире капсом орал в мир, что организаторы "плохие люди". Забавно :D

Не совсем понял, какое отношение кривые организаторы того турнира, имеют к моей оценке твоего состояния?
А твою нервозность сразу подметил, как только ты заговорил о "союзе".

Если хочешь съехать с темы полемики, так делай это не так убого.

murracama
28.10.2013, 13:49
Лучше скинь результаты теста на IQ , тогда я наверняка проникнусь к тебе сочувствием.
визжи-визжи

Tehbkjloyha
28.10.2013, 13:50
А вы про тактику и скилл)) Как так можно побеждать - фз))

Чет совсем много вырезал, больше часа нету. Карты общей сильно не хватает, в основном интересно, что там было..

Спасибо за видео!)) Увидел куски нашей пати везде по чуть-чуть :D

Это просто Альтаиру стыдно сюда заглядывать после пятницы))

Единственная слитая терра показана на видео,а после вылета на терре с флагами по смертям я долго не мог до пати добраться,ничего интересного до конца бд уже и не было

poljakZ
28.10.2013, 13:50
Ого, Процион успел Альтаир малек пощемить в этой каше! Щщ Красавцы, не сразу заметил))

Да, вы красавцы, успели... на ваших территориях :D

metrAnom
28.10.2013, 13:51

Всем спасибо за МБД.На скорую руку
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8871042&postcount=8422
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8871186&postcount=8445

forsh_1
28.10.2013, 13:53
Блин, проционовцы, вам самим не стыдно за себя? Говорите что тру папки, кидаетесь на форуме во всех какахами и потом удивляетесь,что на вас на бд все агрятся. Ну уважайте же хоть немного себя и тех с кем играете! Вот честно, мне стремно читать то гавно которое вы пишите тут. Ни себя ни других не уважаете.

zhertvarepressiy
28.10.2013, 13:53
визжи-визжи

Да ты тролль:D

187soldier
28.10.2013, 13:54

просто поменьше надо писать вещи вроде "мы зажали Таразед". По факту то да, где то и зажали, однако Таразед воюет всегда на 2 фронта, причем отбивая не нейтралов с обоих сторон, а отборные силы соперника, превышающие обычно полный онлайн Таразеда. Вот когда будет заруба фул ТОПОВЫХ составов сервов , тогда и можно так говорить. А пока это выглядит как хвастовство, или как пятничный/субботний троллинг Хейза

rvt12
28.10.2013, 13:55
Не совсем понял, какое отношение кривые организаторы того турнира, имеют к моей оценке твоего состояния?
А твою нервозность сразу подметил, как только ты заговорил о "союзе".

Зачем мне съезжать? Поживем-увидем. Я всего лишь сказал, что видел и сделал для себя кое-какие выводы. Которые тут и озвучил) Никому не навязываю его.
Ну а так посмотрим(лично мне очень интересно), сколько при таких раскладах Астра будет зарабатывать первое место Альтаиру)

ally69
28.10.2013, 13:55
Блин, проционовцы, вам самим не стыдно за себя? Говорите что тру папки, кидаетесь на форуме во всех какахами и потом удивляетесь,что на вас на бд все агрятся. Ну уважайте же хоть немного себя и тех с кем играете! Вот честно, мне стремно читать то гавно которое вы пишите тут. Ни себя ни других не уважаете.

:hamster_1: а т.е люди грозящиеся обоссать с Тары, Альтаировцы, гнущие пальцы, что они тру, а мы дно и что у нас даже воевать не с кем, с Астры чо-т там тоже писали, это конечно же верх культуры, вежливости и уважения. Спасибо, что просветили.

metrAnom
28.10.2013, 13:56
Единственная слитая терра показана на видео,а после вылета на терре с флагами по смертям я долго не мог до пати добраться,ничего интересного до конца бд уже и не было

Я не про слитые терры, просто интересно глядеть еще и движуху на карте, да и скрины для пруфов можно вытащить) Там много важной инфы))

А про тактиту и скилл - это про то, что флаги половина видео не сопровождаются, на каристаллах долбитесь у себя на респе в зерг соперника и проч)) Вот отсюда и удивление, как вы выигрываете))

zhertvarepressiy
28.10.2013, 13:57

Не читай. Я тебе даже больше скажу, крепостное право отменили в 1861, советский союз распался в 1991, в данный момент мы живем в демократическом государстве, и никто не вправе заставить тебя делать что то против воли.

forsh_1
28.10.2013, 13:57
Шиня, ты у нас главный флудер, я это и так знаю, просто твоя же цитата: Если в споре двух дебилов ты победил, то ты...все равно дебил оО

ally69
28.10.2013, 14:02
Шиня, ты у нас главный флудер, я это и так знаю, просто твоя же цитата: Если в споре двух дебилов ты победил, то ты...все равно дебил оО

:hamster_16: 13 28 55 конь (прости, Вань) стул пятница

Tehbkjloyha
28.10.2013, 14:03
Я не про слитые терры, просто интересно глядеть еще и движуху на карте, да и скрины для пруфов можно вытащить) Там много важной инфы))

А про тактиту и скилл - это про то, что флаги половина видео не сопровождаются, на каристаллах долбитесь у себя на респе в зерг соперника и проч)) Вот отсюда и удивление, как вы выигрываете))

если флаг не сопровождается,значит в вт было что то типа "они на меня забили,фаньтесь"

Если присмотреться,то увидишь,что почти всегда несопровожденный(с моей стороны) флаг дотаскивался без проблем

Несколько раз я заигрывался,несколько раз не успевал,но общая картина на флагах была именно такая

Это уже проблемы не нашей организации и собранности,это у вас народ тупо болт клал на флаг и фанился)примеров на видео куча

Когда мы долбились у себя на респе в зерг соперника,нас было 17,их 40,и на респе по сути зерга не было,там было человек 8

Пытались зачистить,не получилось,да и уже было понимание того,что не затащим

Steindart
28.10.2013, 14:11
Шиня бяка иди на Альтаир магичкой играть

dukaldos
28.10.2013, 14:11

Не заходи в эту ветку, делов то)))

ally69
28.10.2013, 14:13
Шиня бяка иди на Альтаир магичкой играть

:hamster_10: мне там фармить не кем, тут хоть есть лук, син, маг и коты.

mihalo15z
28.10.2013, 14:15
Шиня заполонила згд котами, вот из-за кого там логает

Steindart
28.10.2013, 14:16
Серавно дуй на альтаир

metrAnom
28.10.2013, 14:17
Да, вы красавцы, успели... на ваших территориях :D

Терры вы забирали не наши, а Астры, а потом мы у вас))

Блин, проционовцы, вам самим не стыдно за себя? Говорите что тру папки, кидаетесь на форуме во всех какахами и потом удивляетесь,что на вас на бд все агрятся. Ну уважайте же хоть немного себя и тех с кем играете! Вот честно, мне стремно читать то гавно которое вы пишите тут. Ни себя ни других не уважаете.Процион насмехается над словами тех, кто как раз таки и говорил, что они тру папки)) Их же словами)) Это даже дураку видно))

ЗЫ: Как можно удивляться тому, когда этого и добиваешься? Щщ

А пока это выглядит как хвастовство, или как пятничный/субботний троллинг ХейзаЭэээ... Ты что?((00 Ему до троллинга Хейза надо как минимум научиться думать((

Latona
28.10.2013, 14:19

Мне понравилось с Вами на терре где по тайму проиграли) Хорошо пофанились) Посмотрела твое видео и свое,полная картина нарисовывается!))

По поводу что Процион такой плохой, Вы судите сервер по 3-4 игрокам которые отписываются на оффе.Остальным же просто нравиться фан) Оставте свои какашечные выкрики при себе)

poljakZ
28.10.2013, 14:19
просто поменьше надо писать вещи вроде "мы зажали Таразед". По факту то да, где то и зажали, однако Таразед воюет всегда на 2 фронта, причем отбивая не нейтралов с обоих сторон, а отборные силы соперника, превышающие обычно полный онлайн Таразеда. Вот когда будет заруба фул ТОПОВЫХ составов сервов , тогда и можно так говорить. А пока это выглядит как хвастовство, или как пятничный/субботний троллинг Хейза

Хвастовство? Нее, ни в коем случае, мы же не Процион. Просто и мы и вы видим одну и туже ситуацию с разных колоколен. Мы даем свою оценку своим действиям в виде формулировок "зажали Таразед" исходя из итогов боев. Надеюсь не будешь отрицать, что вам удалось серьезно выйти с базы на нашем направлении ток 1 раз, и то, для это вам понадобилось объединить 3-4 топ/пати в 1 ударную группу, и они пошли вдоль стенки карты почти под конец БД. И то, чз 2-3 терры мы перехватили инициативу.

А так, действительно рассчитываем, что у вас есть запас ТОП/патек, для создании на наших общих границах исключительно ТОП/фронта (плин, звучит как РотФронт хД)

oTweJIbHuk
28.10.2013, 14:22
Я тебе еще раз говорю, пара альтаир и астра идущая на тару не способна откинуть тару на 3 место и помешать проциону занять первое, когда с одного фланга тары стал процион они просели и мы естественно тоже, но повоевали от души, все как надо.
Таразед не пострадал критично от Проциона, я бы сказал это Процион пострадал от Таразеда :D

metrAnom
28.10.2013, 14:23
если флаг не сопровождается,значит в вт было что то типа "они на меня забили,фаньтесь"

Если присмотреться,то увидишь,что почти всегда несопровожденный(с моей стороны) флаг дотаскивался без проблем

Несколько раз я заигрывался,несколько раз не успевал,но общая картина на флагах была именно такая

Это уже проблемы не нашей организации и собранности,это у вас народ тупо болт клал на флаг и фанился)примеров на видео куча

Когда мы долбились у себя на респе в зерг соперника,нас было 17,их 40,и на респе по сути зерга не было,там было человек 8

Пытались зачистить,не получилось,да и уже было понимание того,что не затащим

Делайте всегда так)) А то у меня слабость - потусить возле финиша, когда флаг у соперника))

metrAnom
28.10.2013, 14:26
Таразед не пострадал критично от Проциона, я бы сказал это Процион пострадал от Таразеда :D

Мы не смогли принять предложение Астры, как конченные проститутки, прости :(

Tehbkjloyha
28.10.2013, 14:26
Делайте всегда так)) А то у меня слабость - потусить возле финиша, когда флаг у соперника))

врятли ты соло что то сможешь противопоставить Риганне,тем более если на терре будет замечена собранная пати,то никто не будет отпускать флаг в одиночестве,в любом случае)

KANIBAL_88F
28.10.2013, 14:27
Альтаир сейчас агрит на себя процион и тару?
Если будит союз у Т и П то серваки на А не выдут из писа?

metrAnom
28.10.2013, 14:29
врятли ты соло что то сможешь противопоставить Риганне,тем более если на терре будет замечена собранная пати,то никто не будет отпускать флаг в одиночестве,в любом случае)

Хвастаться не буду)) А кто такая Реганна? И она на всех 3 точках флаги собирает?)

187soldier
28.10.2013, 14:30
Хвастовство? Нее, ни в коем случае, мы же не Процион. Просто и мы и вы видим одну и туже ситуацию с разных колоколен. Мы даем свою оценку своим действиям в виде формулировок "зажали Таразед" исходя из итогов боев. Надеюсь не будешь отрицать, что вам удалось серьезно выйти с базы на нашем направлении ток 1 раз, и то, для это вам понадобилось объединить 3-4 топ/пати в 1 ударную группу, и они пошли вдоль стенки карты почти под конец БД. И то, чз 2-3 терры мы перехватили инициативу.
А так, действительно рассчитываем, что у вас есть запас ТОП/патек, для создании на наших общих границах исключительно ТОП/фронта (плин, звучит как РотФронт хД)

еще раз поясню что я хотел донести, может быть не уловил мою мысль. или не много не так понял
Альтаир бьется с Таразедом отборными патьками и основным онлайном, с другой династией бьются нейтралы или вообще никто.
Таразед бьется с двух сторон (и топами, и нейтралами, и нубами) с отборными патьками соперников. Писать "мы зажали Таразед на базе" считаю неуместным именно поэтому. Когда будет ситуация Таразед в соседстве с Процем и Альтаиром, Процион идет фул топовым составом на Астру, Астра на Процион, мы на вас, вы на нас, оставляя в стыках соломодчиков (таразед-процион, альтаир-астра) тогда и можно будет так утверждать

Latona
Хвастаться не буду)) А кто такая Реганна? И она на всех 3 точках флаги собирает?)

Варша,которая чудным образом всегда вовремя выкапывает флаг))) и 100500 антистанов!!!

zhertvarepressiy

Да ладно? Разница в 9 очков. Вы то страдания никому доставить не можете, вам подарили первое место, радуйтесь:)

rvt12
28.10.2013, 14:31
для это вам понадобилось объединить 3-4 топ/пати в 1 ударную группу

В целых 5 пать! Все как на подбор круг +12!

187soldier
28.10.2013, 14:32

сможет. Рига тупо не подойдет к нему. Хейз - это скорость каста как у Чушки и дамагом чуть выше чем у тебя. Занюкает и не поморщится, если Рига будет один

oTweJIbHuk
28.10.2013, 14:33
Ну это же по дефолту всегда, чего ты как первый раз?)

metrAnom
28.10.2013, 14:33
Варша,которая чудным образом всегда вовремя выкапывает флаг))) и 100500 антистанов!!!

У нас тоже такие ловкачи были, кстати)) Стоим на 2х точках, флаг на 3й обязательно реснется)) Из за этого продули по тайм-ауту))

ЗЫ: Все антистаны юзаются максимум до водички :tfm:

oTweJIbHuk
28.10.2013, 14:34
А я думал, вы продались, тем самым повысив себе хоть немного шансы на выживание среди сильных серверов :D
Да брось ты это гиблое дело, тебе вредно.

Latona
28.10.2013, 14:35
У нас тоже такие ловкачи были, кстати)) Стоим на 2х точках, флаг на 3й обязательно реснется)) Из за этого продули по тайм-ауту))

ЗЫ: Все антистаны юзаются максимум до водички :tfm:

Я бы на твоем месте не была так уверенна)) там уж больно много луков у них))

metrAnom
сможет. Рига тупо не подойдет к нему. Хейз - это скорость каста как у Чушки и дамагом чуть выше чем у тебя. Занюкает и не поморщится, если Рига будет один

Я аж засмущался :D Льстишь, конечно, но шансы действительно велики

Я бы на твоем месте не была так уверенна)) там уж больно много луков у них))Да это я про ситуацию "Они на меня забили, фаньтесь, ребята")) Когда флагоносец соло бежит)

Tehbkjloyha
Мне понравилось с Вами на терре где по тайму проиграли) Хорошо пофанились) Посмотрела твое видео и свое,полная картина нарисовывается!))

и вам спасибо)

что быть голословным,будет случай,узнаем)

KANIBAL_88F
28.10.2013, 14:36
еще раз поясню что я хотел донести, может быть не уловил мою мысль. или не много не так понял
Альтаир бьется с Таразедом отборными патьками и основным онлайном, с другой династией бьются нейтралы или вообще никто.
Таразед бьется с двух сторон (и топами, и нейтралами, и нубами) с отборными патьками соперников. Писать "мы зажали Таразед на базе" считаю неуместным именно поэтому. Когда будет ситуация Таразед в соседстве с Процем и Альтаиром, Процион идет фул топовым составом на Астру, Астра на Процион, мы на вас, вы на нас, оставляя в стыках соломодчиков (таразед-процион, альтаир-астра) тогда и можно будет так утверждать

А почему бы эта не устроить Проц идет на Астру) Тара на Альтаир а пве бьются за спинами вот будет фан.

murracama
28.10.2013, 14:36
мы живем в демократическом государстве, и никто не вправе заставить тебя делать что то против воли.
и как же ты жертвой стал?

Latona
28.10.2013, 14:37
А почему бы эта не устроить Проц идет на Астру) Тара на Альтаир а пве бьются за спинами вот будет фан.

За все МБД мне понравилось воевать с Тарой, вот тут действительно фан)

zhertvarepressiy
28.10.2013, 14:39
и как же ты жертвой стал?

Ты для начала почитай словари, постарайся начать думать, а потом задавай вопросы. Пока что ты по интеллекту на уровне чат-бота.

metrAnom
28.10.2013, 14:39
http://pw.mail.ru/news.php?article=3657 Это эпик)))

zhertvarepressiy
28.10.2013, 14:40

Это да, хоть поумирал от души. Не то что альтаир вырезать:)

metrAnom
28.10.2013, 14:40
что быть голословным,будет случай,узнаем)Много раз уже было, правда, не помню, с какими серверами)) И наших так мокрили или тупо стопили на сек 30))

oTweJIbHuk
28.10.2013, 14:41
Ну почему хвастовство, зажали? Да. Нам приятно? Да. Вам? Нет. Вы нас так же убивали первые МБД, никогда не скрывали. Ну так мы и подумали что делать, пришли к какому то согласию, более менее выработали тактику, и дальше ее пытаемся улучшать. Вы же сами решайте как вам воевать, стараться удержать 2 фронта, распылив топов, или же как то по другому, чего обижаться то?

poljakZ
28.10.2013, 14:41

Ну что же, только время покажет насколько наши реплики основательны, а так, ждем подобную расстановку сил, интересно будет кто кого. Только не в дни предстоящих рейтов :D, ибо всё будет непредсказуемо, как с нашей стороны, так и с вашей.

oTweJIbHuk
28.10.2013, 14:42
Зачем мне съезжать? Поживем-увидем. Я всего лишь сказал, что видел и сделал для себя кое-какие выводы. Которые тут и озвучил) Никому не навязываю его.
Ну а так посмотрим(лично мне очень интересно), сколько при таких раскладах Астра будет зарабатывать первое место Альтаиру)

И себе 2ое место, ты забыл добавить.

metrAnom
28.10.2013, 14:44
Вот нашел довольно старенькое, с Астрой)) http://youtu.be/0M92R4lFaX0?t=21m

KANIBAL_88F
28.10.2013, 14:45

Проста сервера на А говорят что с нами нет Фана и не идут на нас.Хотя Эта отмаза.
Все и так знают что у них хватает сил ток на 1 сторону как и у других сервах кроме Тары.
По это тому там скучно.

187soldier
28.10.2013, 14:46
Я аж засмущался :D Льстишь, конечно, но шансы действительно велики

Очень часто против Риганы в замесе))) норм бьется, но там не круг +12, а значит пробивается.
я просто объективно оценил шансы рай вара с кругом +8-9 БЕЗ джина и антистана против мага инкастера с БВ

murracama
28.10.2013, 14:49
Ты для начала почитай словари, постарайся начать думать, а потом задавай вопросы. Пока что ты по интеллекту на уровне чат-бота.
это вот у вас в табличке этот уровень написан?

oTweJIbHuk
28.10.2013, 14:51
:hamster_1: а т.е люди грозящиеся обоссать с Тары, Альтаировцы, гнущие пальцы, что они тру, а мы дно и что у нас даже воевать не с кем, с Астры чо-т там тоже писали, это конечно же верх культуры, вежливости и уважения. Спасибо, что просветили.
Лично я на вас 2 раза попадал, почти месяц назад уже получается. Все эти 2 раза, нас было где то 3-5 ТОП патей, и мы успешно продавливали Процион, какие там у вас были силы спорить не буду, но Талраша встречали и обыгрывали их. На Таразеде же в это время были большие проблемы, по этому и сделал такие выводы, без каких либо попыток оскорбить вас. После того как начали действовать одним фронтом еще ни разу на вас не попадал, если опустить БД когда вас с Астрой перепутали, но это такое...

megootec
28.10.2013, 14:52
Мне одному кажется или Таразед начали сравнивать с Проционом?(сравнивать силы)

rvt12
И себе 2ое место, ты забыл добавить.

Последний турнир)

dukaldos
Лично я на вас 2 раза попадал, почти месяц назад уже получается. Все эти 2 раза, нас было где то 3-5 ТОП патей, и мы успешно продавливали Процион, какие там у вас были силы спорить не буду, но Талраша встречали и обыгрывали их. На Таразеде же в это время были большие проблемы, по этому и сделал такие выводы, без каких либо попыток оскорбить вас. После того как начали действовать одним фронтом еще ни разу на вас не попадал, если опустить БД когда вас с Астрой перепутали, но это такое...

Ты не с пареньком ли там постоянно продавливаешь и гуляешь около базы?

dukaldos
28.10.2013, 14:53

Ну так а чё не сравнить два днища?))) Атцам можно!

poljakZ
28.10.2013, 14:58

не льсти Проциону.

megootec
28.10.2013, 14:59
не льсти Проциону.

Это я сделал вывод из парочки постов товарисчей Альтаира.Ах да,ты тот самый маг :D

asdfdfgjnsdsh
28.10.2013, 14:59

А я именно это и предлагал сколько то страниц назад. Альянс на альянс. В стыках альянсов месятся нейтралы и соломод. А все организованные силы брошены на альянс противника. Вот и будет всем без исключения фан. Неорганизованные пати и одиночки фармят монетки и фанятся друг с другом (силы равны), а все топ пати месятся на одном фронте и получают море фана от мордобоя друг друга.

metrAnom
28.10.2013, 15:00
не льсти Проциону.

Вот где вы в пятницу все были? :( Просто испарились с форума все дружно.. Мы вас тут так ждали на беседу, как Альтаир тогда всех неудачников затащил :( Дела наверно в реале были неотложные 3 дня?((00(

zhertvarepressiy
28.10.2013, 15:00
это вот у вас в табличке этот уровень написан?

О, существо уровень IQ уровнем персонажа измеряет. Продолжай. Я ж говорю, бот. Увидело слово уровень, и давай из него предложения генерировать.

poljakZ
28.10.2013, 15:01
Это я сделал вывод из парочки постов товарисчей Альтаира.Ах да,ты тот самый маг :D

Насчёт тот самый - не скажу, просто не понял о чем ты. Но да, я <<<МАГ>>>. Вроде в подписи всё указано.

megootec
28.10.2013, 15:02
Насчёт тот самый - не скажу, просто не понял о чем ты. Но да, я <<<МАГ>>>. Вроде в подписи всё указано.

ДА я тебе в пм настрачивал на БД,ты пытался меня с 3х чи убить,потом в мид вроди бы,потом с толпой(вот тогда и убили).Я смеялся,игровые моменты :D

oTweJIbHuk
28.10.2013, 15:05
Да ладно? Разница в 9 очков. Вы то страдания никому доставить не можете, вам подарили первое место, радуйтесь:)
Как бы тебе не было это больно признавать, но факт остается фактом. Таразед сражается на 2 фронта, мы свой выиграли, а вы нет, т.е. вина только ваша в том что Тара вас обогнала.

megootec
28.10.2013, 15:06
Как бы тебе не было это больно признавать, но факт остается фактом. Таразед сражается на 2 фронта, мы свой выиграли, а вы нет, т.е. вина только ваша в том что Тара вас обогнала.

Неть!11 ВО всё виноват Волан-Де-Морт!1

poljakZ
28.10.2013, 15:07
Вот где вы в пятницу все были? :( Просто испарились с форума все дружно.. Мы вас тут так ждали на беседу, как Альтаир тогда всех неудачников затащил :( Дела наверно в реале были неотложные 3 дня?((00(

Слушай метроном, если ты хочешь себя выставить дурачком, как жертва уже сделала, то идешь верным курсом.

А так напомню, как только вы окажетесь с Тарой рядом и у нас будут общие границы, не пройдёт и часа, как вы будете "выдавлены" на Тару.

murracama
О, существо уровень IQ уровнем персонажа измеряет. Продолжай. Я ж говорю, бот. Увидело слово уровень, и давай из него предложения генерировать.

кто ж тебя обидел то так? Кто надругался? Кто в жертву превратил в свободном и демократическом обществе? Неужели коллеги-прокурорские секретарши, что ты тут в адрес всех говном брызжешь??

zhertvarepressiy

Ты правда не можешь понять почему вы свои фронт выиграли?

mihalo15z
28.10.2013, 15:08
надо сделать се анализатор дамага, ну или хотя-бы записывалку, чеб в каком нить тхт скок по куму или кто и как больно, чеб знать от кого в будущем по тапкам давать

zhertvarepressiy
28.10.2013, 15:09
кто ж тебя обидел то так? Кто надругался? Кто в жертву превратил в свободном и демократическом обществе? Неужели коллеги-прокурорские секретарши, что ты тут в адрес всех говном брызжешь??

:D пости еще.

KANIBAL_88F
28.10.2013, 15:10

Хотелось бы увидеть что было бы если Мы пошли на Астру а Тара на Альтаир.

ally69
28.10.2013, 15:11

:hamster_16: Буба ты нуб)

mihalo15z
28.10.2013, 15:12
а короли понижать очки на терру могут?

oTweJIbHuk
28.10.2013, 15:12
Проста сервера на А говорят что с нами нет Фана и не идут на нас.Хотя Эта отмаза.
Все и так знают что у них хватает сил ток на 1 сторону как и у других сервах кроме Тары.
По это тому там скучно.
Для полноценных действий хватит где то на 1.5 фронта, это если один из них Таразед. Если же будет Астра и Процион соседние, то вполне вероятно что и на 2 фронта хватит наших сил, по крайней мере сомневаюсь что сильно просядем где то и на долго.

dukaldos
28.10.2013, 15:13
Слушай метроном, если ты хочешь себя выставить дурачком, как жертва уже сделала, то идешь верным курсом.

А так напомню, как только вы окажетесь с Тарой рядом и у нас будут общие границы, не пройдёт и часа, как вы будете "выдавлены" на Тару.

Дурачком тут выглядишь только ты(ничего личного, взгляд со стороны).

StrikeArena
28.10.2013, 15:14
Хм, ну а почему б и не устроить ДОГ , в зависимости от от стыков - тара-альты, астра-процы. Большенство топов сведены в орг пати и перенаправить их не составит труда, мелочь схлестнется в кровавом угаре.

murracama
28.10.2013, 15:15
нет. Здесь же только ты такой умный, словарями-букварями подкованный, Ай-кью тестами проверенный.
Только жертва.

oTweJIbHuk
28.10.2013, 15:16

Кто и где?

KANIBAL_88F
28.10.2013, 15:17
Для полноценных действий хватит где то на 1.5 фронта, это если один из них Таразед. Если же будет Астра и Процион соседние, то вполне вероятно что и на 2 фронта хватит наших сил, по крайней мере сомневаюсь что сильно просядем где то и на долго.

Чет в пятницу эти 1.5 фронта говорили что на Проци не пошли так как с нами скучна.
Чет Я ни че не понимаю кто та тут брешит.

oTweJIbHuk
28.10.2013, 15:19
Ну так а чё не сравнить два днища?))) Атцам можно!
Днища вы или нет уже сами решайте, но если сравнивать Таразед и Процион, то Таразед более привлекательный в плане противостояния.

poljakZ
28.10.2013, 15:20
ДА я тебе в пм настрачивал на БД,ты пытался меня с 3х чи убить,потом в мид вроди бы,потом с толпой(вот тогда и убили).Я смеялся,игровые моменты :D

Открою тайну, сам я всего лишь 4 раза был на самом БД.

Да в один из моментов было такое, что мне какой-танк писал, что я вата. Но там была другая ситуация. Нас было двое, и по нам работало 2 танка / арманосцев (их во время боя успел по 2 раза на респ отправить под 3 чи), +2 дру, 1 вар (1 респ, кажись он без хиры был), 2 приста, 1 лук (3 респа).В общем пати была не шибко сильная. Они тащили флаг. Бой завязался на западном склоне, а закончился у подножия места, куда флаг несли. Флагоносца всё таки слил (моему присту респект, хилил и рассеивал нонстоп, даже под асистом). Потом взоры всей толпы обратились на меня, джин и аптека в откате..в общем респ. Вот после этого респа, мне какой-то танчик и написал в пм: "Вата". Ника не помню, но меня повеселил.

В остальное время рулил БД чз твинов.

poljakZ
28.10.2013, 15:24
Дурачком тут выглядишь только ты(ничего личного, взгляд со стороны).

Чувствуется "Школа Жертвы Репрессий

zhertvarepressiy
28.10.2013, 15:24

Да ладно? Ваш дебилушка тут уже рассказывал как нас час держал на базе лунов, в то время как мы были Утгардом. Если ты об этом, то да, у вас есть шанс думать что вы нас зажали:D подумаешь, что там был не проц, главное же вы верили что там проц, и свято верите что давили нас.

metrAnom
28.10.2013, 15:25

Метраном Владимирович для тебя!

То, что будет, то будет)) Мы "в сегодня" живем, а не в наркоманских фантазиях)) А вот то, что с вами было после пятницы целых 3 дня - интересно)) Ломаешься как девочка прям))

eme
28.10.2013, 15:25
Хм, ну а почему б и не устроить ДОГ , в зависимости от от стыков - тара-альты, астра-процы. Большенство топов сведены в орг пати и перенаправить их не составит труда, мелочь схлестнется в кровавом угаре.

Этого не будет никогда. Эта самая "мелочь", которая вовсе не мелочь, есть стихия неуправляемая, хотя и предсказуемая.
Посмотри динамику вчерашнего БД, за полчаса Тара вышла к базе Проциона, где встретилась уже с Астрой. Тупо стало тесно и волна бескомандных патек и соломодчиков ушла к другому флангу. Через некоторое время, когда Проц начал поддавливать ослабевшее крыло и фронт растянулся, они вернулись обратно и опять покатили Проц к базе. И именно благодаря этой волне, а не мудрому руководству и усилиям топов, на последнем рывке удалось избежать 4-го места.
http://www.youtube.com/watch?v=nF6WRmhQSAg
Если устроить такой междусобойчик, то максимум 50 процентов этого махновского контингента воспримут призыв куда-то там идти, и то ненадолго. Тупо будет видеть пустую клетку и тыкать в неё, а кто там и чем занят похрен.

oTweJIbHuk
28.10.2013, 15:26
Не понимаешь что то здесь только ты. Хотя может и понимаешь, но твоя натура не позволяет это признать и ты пишешь ерись.

poljakZ
28.10.2013, 15:26
а короли понижать очки на терру могут?

Не могут. Так же не могут отменить бонус :( Только блок на СД в состоянии отменить.

dukaldos
28.10.2013, 15:27
Чувствуется "Школа Жертвы Репрессий

Чувствуется школа Евгения Вагановича)

oTweJIbHuk
28.10.2013, 15:27
Хотелось бы увидеть что было бы если Мы пошли на Астру а Тара на Альтаир.
Хоти. Как минимум это будет интересно...проиграем? - не исключено...выиграем? - тоже не исключено.

StrikeArena
28.10.2013, 15:28
Старый ну как вариант, сам лютый махновец, и на боевой тачанке написано - ДОЮ ВЕРЧУ))))

metrAnom
28.10.2013, 15:28
В остальное время рулил БД чз твинов.Нам жаль, Альтаир..
...жаль..

oTweJIbHuk
28.10.2013, 15:29
Чет в пятницу эти 1.5 фронта говорили что на Проци не пошли так как с нами скучна.
Чет Я ни че не понимаю кто та тут брешит.
Кто брешит?

zhertvarepressiy
28.10.2013, 15:31
Не понимаешь что то здесь только ты. Хотя может и понимаешь, но твоя натура не позволяет это признать и ты пишешь ерись.

Астра пошла на нас, от теразеда видел практически всех кто тут отписывается, на нас. То что вы теразедовских нейтралов умудрились продавить, слава вам и почет. Звезду героя не дать? Когда мы приходим на вас, мы вообще сопротивления не встречаем, вы ни о чем как бы вам ни хотелось мечтать об обратном.

metrAnom
28.10.2013, 15:33
проиграем? - не исключено...выиграем? - тоже не исключено.Цитата дня :D

poljakZ
28.10.2013, 15:38
Метраном Владимирович для тебя!

То, что будет, то будет)) Мы "в сегодня" живем, а не в наркоманских фантазиях)) А вот то, что с вами было после пятницы целых 3 дня - интересно)) Ломаешься как девочка прям))

Не знаю кем себя там мнишь, но пока ты просто балабол.
И вот почему.
Пятница 11 октября, Альтаир граничит с Проционом и Астрой. Наши Топы за 30 мин вдавливают вас в столицу (скрины тут где-то на форуме есть, или можно найти видео того БД, захочешь поймать меня на слове - найдешь сам). 10-15 минут спустя, наши топы начали возмущаться "Что мы тут делаем? Наши росянки и то активнее сопротивляются". Потом появляется угроза по центру от Тары. Мы отводим свои основные силы на упреждения наступления Тары. И у Проциона появляется возможность выйти из столицы в нашем направлении, чем успешно и воспользовались..

poljakZ
28.10.2013, 15:40
Чувствуется школа Евгения Вагановича)

Мне не приписывай свои предпочтения.

KANIBAL_88F
28.10.2013, 15:40
Кто брешит?

Тот кто на нас не идет или тот у кого на 1.5 фронта сил найдется.
Хотя в Пятнице чет эти 0.5 нас не сдержали.

KANIBAL_88F
28.10.2013, 15:42
http://radikal-foto.ru/fp/fe40adc90f0a439b9a651400fbf4c438

вот посмотри.

eme
28.10.2013, 15:42
Старый ну как вариант, сам лютый махновец, и на боевой тачанке написано - ДОЮ ВЕРЧУ))))

Ну организуешь ты фронт из 12-14 терр (столько изначально точек соприкосновения 2-х династий), ну зайдёшь туда скопом, по максимуму это где-то 350 чел, т.е. 35 патек. У нас вроде столько и нету не то что топов, а даже просто организованных. И начнутся новые разборки - "да на ваших супер-топов попали наши топы третьего сорта", "недоточки сраные, ни одного достойного соперника не увидел", будет тот же писькомер, только с ещё большим бардаком.
Раз уж тут выясняется сила серверов, то сила эта складывается из очень многих составляющих, начиная с точки и онлайна и заканчивая умением действовать в разной расстановке династий на карте, всё перечислять не буду, сам это знаешь. И создавать искусственные условия (типа привязать Кличко левую руку к спине, чтоб Поветкин его хоть разок ударил), это будет уже совсем другая игра - дуэль, турнир, мерялка донатов, но не БД, и это действо никаким образом не ответит на вопрос, который тут мусолят с 1-й страницы.

KANIBAL_88F
28.10.2013, 15:43
ах ну да вам с нами скучна точна извини забыл.

poljakZ
28.10.2013, 15:44
Тот кто на нас не идет или тот у кого на 1.5 фронта сил найдется.
Хотя в Пятнице чет эти 0.5 нас не сдержали.

К сведению, в минувшую пятницу, у нас внутренняя ситуация была похлеще чем та, что ща на Таре. Так что, всё закономерно.

oTweJIbHuk
28.10.2013, 15:45
Астра пошла на нас, от теразеда видел практически всех кто тут отписывается, на нас. То что вы теразедовских нейтралов умудрились продавить, слава вам и почет. Звезду героя не дать? Когда мы приходим на вас, мы вообще сопротивления не встречаем, вы ни о чем как бы вам ни хотелось мечтать об обратном.
Долбись дальше в глаза, если ты не видишь что пишут сами люди с Таразеда, то совсем клиника уже. Бомж может тебя укусил в обезьяннике? Товарищь прокурор.

metrAnom
28.10.2013, 15:45
Не знаешь кем себя там мнишьМнишь там знаю кем себя не

но пока ты просто балабол.
И вот почему.
Пятница 11 октября, Альтаир граничит с Проционом и Астрой. Наши Топы вдавливают вас в столицу (скрины тут где-то на форуме есть, или можно найти видео того БД, захочешь поймать меня на слове - найдешь сам). 10-15 минут спустя, наши топы начали возмущаться "Что мы тут делаем? Наши росянки и то активнее сопротивляются". Потом появляется угроза по центру от Тары. Мы отводим свои основные силы на упреждения наступления Тары. И у Проциона появляется возможность выйти из столицы в нашем направлении, чем успешно и воспользовались..Я спрашиваю, что с вами 3 дня назад случилось, что вы испарились с форума, а он мне что-то про 11 октября :D Недоумок какой-то недоумный, тебе срочно пора делать что-то со своей головой.. Ты уж извини за прямоту..

metrAnom
28.10.2013, 15:49
К сведению, в минувшую пятницу, у нас внутренняя ситуация была похлеще чем та, что ща на Таре. Так что, всё закономерно.

Процион отвесил затрещин Альтаиру после всех их понтов, помним, уж поверь))

oTweJIbHuk
28.10.2013, 15:50
http://radikal-foto.ru/fp/fe40adc90f0a439b9a651400fbf4c438

вот посмотри.
Меня в Пятницу не было, по этому полную картину не знаю, но Маг уже ответил на твой вопрос. 1 скрин ничего не доказывает, это всего лишь конец, более чоткую картину видно на видео, и вам было бы не плохо его пересмотреть. Там где чисто карту видно и как она меняется.

StrikeArena
28.10.2013, 15:52
Димка(да да да, я пока единственный вроде, кто твой ник правильно написал). Ты про это ? http://www.youtube.com/watch?v=lVkMjI5lSXw

KANIBAL_88F
28.10.2013, 15:53

К сведению, у нас эта ситуация уже 3 года творится.
И короля уже 2 недели нет нормального.
2 враждующих клана в 1 ТС сидеть не хотят.
И то что первые МБД у нас был самый маленький онлайн.
Хотя мы и были не последними вы ВСЕ про свои С ВАМИ СКУЧНА.
Теперь спроси тару им Было скучна?
Ой извини опять забыл что с нами скучна.

poljakZ
28.10.2013, 15:56
Мнишь там знаю кем себя не

Я спрашиваю, что с вами 3 дня назад случилось, что вы испарились с форума, а он мне что-то про 11 октября :D Недоумок какой-то недоумный, тебе срочно пора делать что-то со своей головой.. Ты уж извини за прямоту..

Ты и впрямь очередной дурачок с Проциона( Это была ремарка на "наркоманские фантазии" .
Не понимаю, на проционе дурачков штампуют чтоль? Или можь у вас инфекция, мешающая восприятию текста?

oTweJIbHuk
28.10.2013, 15:56
Димка(да да да, я пока единственный вроде, кто твой ник правильно написал). Ты про это ? http://www.youtube.com/watch?v=lVkMjI5lSXw
Это за Пятинцу, щас сам посмотрю, а вам бы за вчера посоветовал еще глянуть.

poljakZ
28.10.2013, 15:58
Процион отвесил затрещин Альтаиру после всех их понтов, помним, уж поверь))

Хреново помнишь /понимаешь (более уместно), дурачек. Чтоб отвесить нам затрещину, надо для начала с нами (основными силами) встретиться.

metrAnom
28.10.2013, 16:01
Меня в Пятницу не было, по этому полную картину не знаю, но Маг уже ответил на твой вопрос. 1 скрин ничего не доказывает, это всего лишь конец, более чоткую картину видно на видео, и вам было бы не плохо его пересмотреть. Там где чисто карту видно и как она меняется.

У Проциона должно быть еще больше терр на протяжении БД, что бы опередить на 200 очков Таразед)) Так что на скрине еще вас пожалели)

poljakZ
28.10.2013, 16:01
К сведению, у нас эта ситуация уже 3 года творится.
И короля уже 2 недели нет нормального.
2 враждующих клана в 1 ТС сидеть не хотят.
И то что первые МБД у нас был самый маленький онлайн.
Хотя мы и были не последними вы ВСЕ про свои С ВАМИ СКУЧНА.
Теперь спроси тару им Было скучна?
Ой извини опять забыл что с нами скучна.

То что для вас норма/ происходит длит время, не значит для нас приемлемо.
Извиняю. Да с вами скучно( От Проциона ток форумные говейны могут позабавить, и то, недолго.

KANIBAL_88F
28.10.2013, 16:02
Это за Пятинцу, щас сам посмотрю, а вам бы за вчера посоветовал еще глянуть.

Прикинь в пятницу все видели пати Мага на Проционе.
Который огреб после чего испарился на просторах Проциона

metrAnom
28.10.2013, 16:03
Ахах)) Спасибо, Сталкер!) Выручил)) Особенно на 3й минуте Альтаир нагибает Процион))

poljakZ
28.10.2013, 16:06

Была моя пати на вашем направлении, не отрицаю. Она пришла к вам от Тары, так как там место не хватало. Это была единственная управляемая пати на вашем фронте. Но один в поле не воин, поэтому ставилась задача: по возможности откинуть на пару терр. А уж получилось или нет - всё видно по скринам того БД.

KANIBAL_88F
28.10.2013, 16:10
Была моя пати на вашем направлении, не отрицаю. Она пришла к вам от Тары, так как там место не хватало. Это была единственная управляемая пати на вашем фронте. Но один в поле не воин, поэтому ставилась задача: по возможности откинуть на пару терр. А уж получилось или нет - всё видно по скринам того БД.

Тогда где ваши 1.5 фронта Я в пятницу увидел на нас ток 0.0 фронта.
Все таки кто та Брешит а кто решайте сами.

oTweJIbHuk
28.10.2013, 16:11
У Проциона должно быть еще больше терр на протяжении БД, что бы опередить на 200 очков Таразед)) Так что на скрине еще вас пожалели)
Нет, не пожалели, просто на большее сил не хватило, не обманывай себя.

oTweJIbHuk
28.10.2013, 16:13
Я где то говорил что у нас не убиваемые пати? Ничего удивительного нет в том что кто то где то проигрывает, тем более если там нормальные противники были. Вам нужно более спокойно относиться к противостоянию, сегодня один побеждает, завтра другой, это нормально.

metrAnom
28.10.2013, 16:18
То что для вас норма/ происходит длит время, не значит для нас приемлемо.
Извиняю. Да с вами скучно( От Проциона ток форумные говейны могут позабавить, и то, недолго.

Сидя на базе не повеселишься, да :D

KANIBAL_88F
28.10.2013, 16:19
Я где то говорил что у нас не убиваемые пати? Ничего удивительного нет в том что кто то где то проигрывает, тем более если там нормальные противники были. Вам нужно более спокойно относиться к противостоянию, сегодня один побеждает, завтра другой, это нормально.

Я тебе так скажу в пятницу моя пати.
Прошлась от Найтов через Лунов до вонгов и веселей всего была на Вонгах где мы и остались.
Ой извини я забыл вам же с нами скучна вы на нас не ходите.
Стоп а что МАГ на нас делал в начале МБД?

poljakZ
28.10.2013, 16:19
Сидя на базе не повеселишься, да :D

Какая глубокая мысль, потрясающе ... БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПИШИ МНЕ, дурачек.

metrAnom
28.10.2013, 16:21
Нет, не пожалели, просто на большее сил не хватило, не обманывай себя.

Вы говорите одно - мы показываем, что вы балаболы.. Вы начинаете говорить о другом - мы снова показываем что вы трепитесь будучи в отчаянии... В итоге вы начинаете нести такую охинею, что хоть стой, хоть падай. Думаю, самое время вам сделать тоже, что и в пятницу - испариться в ужасе отсюда))

poljakZ
28.10.2013, 16:21
Прошлась от Найтов через Лунов до вонгов и веселей всего была на Вонгах где мы и остались.

Ничего не делал, моя пати была на стороне лунов изначально. Повторюсь, только после дефицита мест на стороне Тары, ушли на Процион.

KANIBAL_88F
28.10.2013, 16:22

Ну Все таки объясни зачем ты к нам поперся если с нами скучна Я уже ни чет не понимаю.
ВАМ скучна или нет?

ally69
28.10.2013, 16:23
:hamster_15:раз вы тут все флудите, лучше скажите, кто-нибудь тут разбирается в эконометрике?

KANIBAL_88F
28.10.2013, 16:24
Ничего не делал, моя пати была на стороне лунов изначально. Повторюсь, только после дефицита мест на стороне Тары, ушли на Процион.

А ну понятна.
Ну и как тогда была скучна?

metrAnom
28.10.2013, 16:24
Ты и впрямь очередной дурачок с Проциона( Это была ремарка на "наркоманские фантазии" .
Не понимаю, на проционе дурачков штампуют чтоль? Или можь у вас инфекция, мешающая восприятию текста?

У вас "ремарки" всю дорогу :D Это называется - трепло и стрелочник))

oTweJIbHuk
28.10.2013, 16:26
Тебе стоит чужие сообщения.

metrAnom
28.10.2013, 16:27
Какая глубокая мысль, потрясающе ... БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПИШИ МНЕ, дурачек.

Указывать ты гумкам будешь)) Под одеялко залезь)) Там не так страшно, как на форумах, где дядьки общаются))

eme
28.10.2013, 16:28
:hamster_15:раз вы тут все флудите, лучше скажите, кто-нибудь тут разбирается в эконометрике?

Я вот даже не знаю такой составной науки ((( Из составных я знаю только сочетание математики и кибернетики - кибениматьика называется )

metrAnom
28.10.2013, 16:30
Тебе стоит чужие сообщения.

http://troll-face.ru/static/mg/35b378463d6fad37621c8fb5daba1d34.jpg

poljakZ
28.10.2013, 16:33
Ну Все таки объясни зачем ты к нам поперся если с нами скучна Я уже ни чет не понимаю.
ВАМ скучна или нет?

Ты что, вырабатываешь в себе зачатки троллинга? Если да, то пока не получается. Мягко говоря, больше похож на невменяемого / Мб начнешь читать то что написано, а не то что хочется?

И да, раз каждый раз цитируешь нас фразой а-ля "Альтаиру скучно с Проционом", то предложу еще пару фраз для ассортимента: "Процион - ничего из себя не представляет" или "У Проциона нет "своих" первых мест", потом еще подкину пару фраз. Так что, расширяй свой ассортимент цитат от Альтаира.

zhertvarepressiy
28.10.2013, 16:37
Долбись дальше в глаза, если ты не видишь что пишут сами люди с Таразеда, то совсем клиника уже. Бомж может тебя укусил в обезьяннике? Товарищь прокурор.

Привычка долбиться в глаза свойственна топам альтаира, ты меня покусал что ли?:D

metrAnom
28.10.2013, 16:38
Ты что, вырабатываешь в себе зачатки троллинга? Если да, то пока не получается. Мягко говоря, больше похож на невменяемого / Мб начнешь читать то что написано, а не то что хочется?

И да, раз каждый раз цитируешь нас фразой а-ля "Альтаиру скучно с Проционом", то предложу еще пару фраз для ассортимента: "Процион - ничего из себя не представляет" или "У Проциона нет "своих" первых мест", потом еще подкину пару фраз. Так что, расширяй свой ассортимент цитат от Альтаира.

Савэты по троллэнгу от ТОП-овоща Олтоира! Налитай, падхади, расбирай, дарагой!

Тебе пора подумать о приобретении пламегасителя, дружище))

ally69
28.10.2013, 16:41
Я вот даже не знаю такой составной науки ((( Из составных я знаю только сочетание математики и кибернетики - кибениматьика называется )

:fox_2::fox_2::fox_2: вот мне тоже к этим беням хочется послать все)))
А так - Эконометрика (http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E5%F2%F0%E8%EA%E0), :fox_9: в паре задач не могу разобраться

PoN4ik-
28.10.2013, 16:42
Я за кучу БД проведенных с таразедом вместе понял одну вещь. Они делятся почти всегда поровну и играют на оба направления. Если вы находитесь справа от базы таразеда, то вы повстречаете пати Дезайреда/Бомжихи со всякими фараонами и друидами с повышенным чсв, пати Квестага, в которой сины прикольно юзают массинвиз флагоносцам. А если вы находитесь слева и пойдете на центральные территории с флагами, то повстречаете чушек, Клозов, Коней, Гг, мерзкого танка оборотень из его пати и т.д.
Поэтому альтаир и процион может не спорить о том, на кого больше топов сместил таразед и кто кого куда вытеснил) Они ходят в своих направлениях так начиная с первого бд

187soldier
28.10.2013, 16:44
Я за кучу БД проведенных с таразедом вместе понял одну вещь. Они делятся почти всегда поровну и играют на оба направления. Если вы находитесь справа от базы таразеда, то вы повстречаете пати Дезайреда/Бомжихи со всякими фараонами и друидами с повышенным чсв, пати Квестага, в которой сины прикольно юзают массинвиз флагоносцам. А если вы находитесь слева и пойдете на центральные территории с флагами, то повстречаете чушек, Клозов, Коней, Гг, мерзкого танка оборотень из его пати и т.д.
Поэтому альтаир и процион может не спорить о том, на кого больше топов сместил таразед и кто кого куда вытеснил) Они ходят в своих направлениях так начиная с первого бд

вот взял и сдал все карты. СМЕРТЬ ТЕБЕ!!!!!!!
з.ы. а у кого чсв повышенно?) (у нас в пати только килопян и квака друли)

metrAnom
28.10.2013, 16:47

Проц и не спорит)) Глупо говорить за других.. Это были заметки некоторых Альтаировцев и самого Таразеда, а мы уже оттуда и начали плясать))

eme
28.10.2013, 16:47

Абсолютно верный анализ. А мигрирование махновской вольницы связано с сужением или расширением фронта и регулирует само себя.

Levo111
28.10.2013, 16:48
Спасибо за БД. Было интересно. Сначала попали на топ пати луков Порциона, бьют пожалуй больнее всех, а вот остальные встреченные пати гораздо слабее. Такое ощущение, что ТОПы Порцион отобрали всю точку у середнячков. В результате игроки Порциона или убивают с крита или падают дэбафа, сразу не угадаешь на кого попадешь.

poljakZ
28.10.2013, 16:48
Савэты по троллэнгу от ТОП-овоща Олтоира! Налитай, падхади, расбирай, дарагой!

Тебе пора подумать о приобретении пламегасителя, дружище))

читай по буквам, дурачек: П_Ш_Е_Л___В_О_Н___!!! НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПИШИ МНЕ.

Иди вон со своим уровнем общайся, жертва репрессий, и/или когда поднимешь "свой уровень осознания реальности" - то сможешь найти себе еще одного "друга". И тогда смело организовывайте клуб по интересам, под названием а-ля "Клуб дурачков/балаболов Проциона".

Но если тебе нравится, как я тя чуть ли не посылаю на 3 буквы. Можешь и дальше "питаться" подобными посылами от меня.

KANIBAL_88F
28.10.2013, 16:49

Из наших серверов тока Тара может позволить себе держать 2 фронта.
Альтаир который обвинял Процион в Зведнай болезни Кажись сам ее Словил.

PoN4ik-
28.10.2013, 16:51
вот взял и сдал все карты. СМЕРТЬ ТЕБЕ!!!!!!!
з.ы. а у кого чсв повышенно?) (у нас в пати только килопян и квака друли)

Я не помню ник. Мне Ваня(Романтик) говорил после встреч с вами что друля ему все время в пм писала какой он никчемный, юзает программы чтобы ловить изгнание, дамага 0 и т.д.) Но что-то на К было

Проц и не спорит)) Глупо говорить за других.. Это были заметки некоторых Альтаировцев и самого Таразеда, а мы уже оттуда и начали плясать))
Ты вообще споришь со всеми, во всем и всегда xD

oTweJIbHuk
28.10.2013, 16:54
Указывать ты гумкам будешь)) Под одеялко залезь)) Там не так страшно, как на форумах, где дядьки общаются))
Дядьками тут от вас и не пахнет, скорее тролями воняет.

metrAnom
28.10.2013, 16:56

Иди вон со своим уровнем общайся, жертва репрессий, и/или когда поднимешь "свой уровень осознания реальности" - то сможешь найти себе еще одного "друга". И тогда смело организовывайте клуб по интересам, под названием а-ля "Клуб дурачков/балаболов Проциона".

Но если тебе нравится, как я тя чуть ли не посылаю на 3 буквы. Можешь и дальше "питаться" подобными посылами от меня.

Тише-тише)) Вдох... Выдох... Успокоился? Пенку вытираем с монитора и читаем еще раз:

Указывать ты своим подружкам будешь, поц ;) Если что-то не нравится, можешь испариться)) Над твоей ахинеей грех не поглумиться, как бы ты не умолял))

И да, мне нравится, как ты меня "чуть ли не посылаешь на 3 буквы")) Был бы я энергетическим вампиром, я бы лопнул от передоза :D

Ты вообще споришь со всеми, во всем и всегда xDШаришь)) Но основываясь на фактах же!

Ну вот)) Опять спорю :D

Дядьками тут от вас и не пахнет, скорее тролями воняет.И много ты дядек и троллей обнюхал? :D Боюсь, что в этом вопросе ты не очень то компетентен))

187soldier
28.10.2013, 16:56
Я не помню ник. Мне Ваня(Романтик) говорил после встреч с вами что друля ему все время в пм писала какой он никчемный, юзает программы чтобы ловить изгнание, дамага 0 и т.д.) Но что-то на К было xD

пусть не обижается) это было стратегической задачей "засри пм, чтобы прозевал изгнание/саранчу", а вообще Килопичка клевая. И вроде она Паренька ПМила... хотя может и переработала)))

oTweJIbHuk
28.10.2013, 16:59
Д а ну? Иди жертве скажи, он любитель в глаза подоблиться и чушь пописать которую сам и придумывает на ходу.

metrAnom
28.10.2013, 17:01
Д а ну? Иди жертве скажи, он любитель в глаза подоблиться и чушь пописать которую сам и придумывает на ходу.

Я думаю, такому правильному человеку не составит труда дать пруф на само балабольство гавейна и пруф на то, что это действительно балабольство?) Ты же не трепло, а серьезный собеседник?)

poljakZ
28.10.2013, 17:02
Из наших серверов тока Тара может позволить себе держать 2 фронта.
Альтаир который обвинял Процион в Зведнай болезни Кажись сам ее Словил.

У нас нет звездной болезни. Мы понимаем, что пока не всех топов Тары повстречали на своём пути.

А с некоторыми представителями Проциона общаемся на том уровне, который они "выклянчили".

Мб и не всех топов Проциона видели, но общая картина о количестве ТОПов имеется, со слов нормальных жителей Проциона. Да и потом, все топпати на слуху у всех. Те, что были озвучены от Проциона, мы (основные силы) встречали на своём пути, но пока они не оставили о себе особого впечатления, к сожалению.

zhertvarepressiy
28.10.2013, 17:02

Закуси там что нибудь, а то не дай бог язык в припадке проглотишь, мы ж совестливые, не простим себе потери такого забавного материала:D

mihalo15z
28.10.2013, 17:04
пробовал мэйловский фрапс, вроде как даже небольшое сжатие есть, не совсем убогий.
Кто что юзает кроме фрапса? Как по весу видео, возможности настраивать, на скок грузит систему?

zhertvarepressiy
28.10.2013, 17:04
У нас нет звездной болезни. Мы понимаем, что пока не всех топов Тары повстречали на своём пути.

А с некоторыми представителями Проциона общаемся на том уровне, который они "выклянчили".

Мб и не всех топов Проциона видели, но общая картина о количестве ТОПов имеется, со слов нормальных жителей Проциона. Да и потом, все топпати на слуху у всех. Те, что были озвучены от Проциона, мы (основные силы) встречали на своём пути, но пока они не оставили о себе особого впечатления, к сожалению.

Это на которых ты в пятницу помирал то. Не да, так себе они, но ты то в таком случае вообще никакой. Или ты про тех которых час на лунах давил, когда мы утгардом были?

Stalker_inc
28.10.2013, 17:05

Я тя вот не видел, хотя вроде часто на альтаир идем -) Это считай 2 топ пати ты еще не встречал

Да и еще на пати шаха попадали?

metrAnom
28.10.2013, 17:06
И меня, и меня :D

castiel73
28.10.2013, 17:11
пробовал мэйловский фрапс, вроде как даже небольшое сжатие есть, не совсем убогий.
Кто что юзает кроме фрапса? Как по весу видео, возможности настраивать, на скок грузит систему?

msi afterburner - памяти не жрет вообще, а по весу как фрапс, мб есть настройки там отдельные не знаю)

metrAnom
28.10.2013, 17:13
Кажется, проще будет выяснить, кого он вообще встречал и что у него за топ-пати на слуху :D Но, думаю, что спрашивать его об этом бесполезно)) Ремарки, все дела :D

poljakZ
28.10.2013, 17:14
Я тя вот не видел, хотя вроде часто на альтаир идем -) Это считай 2 топ пати ты еще не встречал

Да и еще на пати шаха попадали?

Да, Шаха вроде наши видели, по крайне мере этот ник на слуху в биндах. Ну что же, раз мы не видели еще 2 топпати, то при удачном рандоме, встретимся. И посмотрим, насколько мы правы/ошибались (нужное подчеркнуть со временем)

А мою патьку ты мог видеть только 2 раза: 11 и 25 октября. В других числах - исключено.

sou1mate
28.10.2013, 17:15

Лол! Я уже неделю как поста не написал ни одного, а эта дурашлюха все еще меня помнит. Эка ж тебя припустили-то никчемного, что зудит до сих пор. Хватит тут всех умолять, чтобы не писали тебе ничего. Что ты готов сделать за то, чтобы тебе не писали? Только давай не сильно унизительное, а то судя по вашей ранимости Альтаировской все что у годно можно от вас ожидать.

poljakZ
28.10.2013, 17:21
Лол! Я уже неделю как поста не написал ни одного, а эта дурашлюха все еще меня помнит. Эка ж тебя припустили-то никчемного, что зудит до сих пор. Хватит тут всех умолять, чтобы не писали тебе ничего. Что ты готов сделать за то, чтобы тебе не писали? Только давай не сильно унизительное, а то судя по вашей ранимости Альтаировской все что у годно можно от вас ожидать.

Ну раз ты сам откликнулся на "свой уровень осознания реальности", то всё ок :D

Похоже я заагрил всех дурачков /бабаболов /клоунов (неверное зачеркнуть) с Проциона. Вам впору создать клуб, прям самое время) с лозунгом "Дурачки Проциона!, объединяемся против <<<МАГ>>>а"

metrAnom
28.10.2013, 17:22
Ну что же, раз мы не видели еще 2 топпати, то......ты снова балабол :( Невезуха прям какая-то (((0((

metrAnom
28.10.2013, 17:24
Ну раз ты сам откликнулся на "свой уровень осознания реальности", то всё ок :D

Похоже я заагрил всех дурачков /бабаболов /клоунов (неверное зачеркнуть) с Проциона. Вам впору создать клуб, прям самое время) с лозунгом "Дурачки Проциона!, объединяемся против <<<МАГ>>>а"

Кто его снова обидел?! Признавайтесь! Он теперь еще сильнее агрить будет!

poljakZ
28.10.2013, 17:25
Смотрю, ближайших конкурентов уже на 900 постов обогнали. Ну что же, хоть какая-то польза от клоунов с Проциона. Офф. Позже загляну.

swot
28.10.2013, 17:26
глубоко увожаемые и глубоко обиженные серверы я конечно нуб вы три трунагибательных сервера
хочу задать вопрос когда вам надоест дарить первые места серверу который реально не участвовал в бд некотал хирки аптеку а тупо зашол и получил лидерство в связи со своим расположением

poljakZ
28.10.2013, 17:27
Кто его снова обидел?! Признавайтесь!

напоследок: Серьезно, ты ваще вменяемый? А то это, если на голову больной, позже погуглю специально для тебя докторов. Ток дай знать, и больше не буду агрить больных.

metrAnom
28.10.2013, 17:30
Смотрю, ближайших конкурентов уже на 900 постов обогнали. Ну что же, хоть какая-то польза от клоунов с Проциона. Офф. Позже загляну.

Испарился в ужасе, оправдываясь и переводя тему, будто он тут посты нашей ветке набивал, а не от бессильной злобы слюни с охинейками пускал... Никто не заметил, конечно!

Адьос! Приходи еще! Без мяса тут скучно!

напоследок: Серьезно, ты ваще вменяемый? А то это, если на голову больной, позже погуглю специально для тебя докторов. Ток дай знать, и больше не буду агрить больных.Погугли, злобный тролль :D Ты веселый, так что я не против :D

metrAnom
28.10.2013, 17:33
глубоко увожаемые и глубоко обиженные серверы я конечно нуб вы три трунагибательных сервера
хочу задать вопрос когда вам надоест дарить первые места серверу который реально не участвовал в бд некотал хирки аптеку а тупо зашол и получил лидерство в связи со своим расположениемПрочитал кое как и согласился))

я конечно нуб

dukaldos
28.10.2013, 17:36

Хазе Владимирович, хорош глумится над детворой!!!

oTweJIbHuk
28.10.2013, 17:40
Я думаю, такому правильному человеку не составит труда дать пруф на само балабольство гавейна и пруф на то, что это действительно балабольство?) Ты же не трепло, а серьезный собеседник?)
Я тут общаюсь не для того что бы кому что то доказывать. Можете дальше долбиться в глаза и писать свои фантазии.

Stalker_inc
28.10.2013, 17:40
Не хило так Маг отфлудил, за все дни отсутствия -)

metrAnom
28.10.2013, 17:45
Хазе Владимирович, хорош глумится над детворой!!!

Согласен, сегодня еще трудный вечер предстоит)) Пора готовиться)

Я тут общаюсь не для того что бы кому что то доказывать. Можете дальше долбиться в глаза и писать свои фантазии.Ну ты понял))) Всё в процитированном тобой сообщении найдешь))

oTweJIbHuk
28.10.2013, 17:47
Согласен, сегодня еще трудный вечер предстоит)) Пора готовиться)

Ну ты понял))) Всё в предыдущем сообщении, адресованном тебе, найдешь))
Нет, я тебя не понимал, и не собираюсь понимать. Ваши сообщения даже не читаю толком, пробегаюсь только глазами быстро, понимаю что там ничего интересного нет.

QestaG
28.10.2013, 17:57
:D Да что за бред?
Проигнорировали - да.
А проиграли потому что... Проиграли.
В половину сервера нереально держать весь сервер.
Ну и плоды договоренностей двух серверов на "А"

И ПРОГИ 11111111111

poljakZ
28.10.2013, 18:54
Не хило так Маг отфлудил, за все дни отсутствия -)

Есть такое, хотя сеня не было в планах агрить ваших клоунов.

А вообще как-то странно, только напишу "Дурачки Проциона" - сразу же откликаются Жертва регрессии, Метраном, и еще один там, такой заумный, лень его ник искать, пусть так и останется Заумный. Метраном вообще наслаждается когда его на 3 буквы шлют, похоже в этот момент на него накатывает экстаз.

В общем, потихоньку знакомлюсь с "фауной" Проциона.

teastament2011
28.10.2013, 19:33
МАГ....вот так лучше будет,а то с маленьких буквочек начинала писать....что же ты от меня криворучки то бегал)))

poljakZ
28.10.2013, 19:43
МАГ....вот так лучше будет,а то с маленьких буквочек начинала писать....что же ты от меня криворучки то бегал)))

Где-то ранее уже писал, что МАГом на самом БД был всего 4 раза (на сторону Проца так и не попал) . Остальное время рулил БД твинами. Думаю дальше логическую цепочку не трудно проследить.

poljakZ
28.10.2013, 19:50
Тара, подскажите примерный шмот 2х магов Олички и Chertcs (сори если криво пишу). На слуху что Оличка - певун?

Steindart
28.10.2013, 19:54
А Шини няша

ally69
28.10.2013, 20:05
:hamster_16::hamster_16::hamster_16: пора открывать фан-клуб)

ghost-x
28.10.2013, 20:57
:fox_1:приму в фан-клуб "Убил Шини с плюшки" :fox_3:

Mi_15_z
28.10.2013, 21:02
Тара, подскажите примерный шмот 2х магов Олички и Chertcs (сори если криво пишу). На слуху что Оличка - певун?

бв... у олечки пару шмоток с р9 вроде кольцо и бижа...у когото видел еще верх р9 но точно не помню может и она

eme
28.10.2013, 21:17
бв... у олечки пару шмоток с р9 вроде кольцо и бижа...у когото видел еще верх р9 но точно не помню может и она

Ну и 1-я БВ пуха на серваке

ally69
28.10.2013, 21:29
:fox_1:приму в фан-клуб "Убил Шини с плюшки" :fox_3:

:hamster_30:а по заднице?)

HIOOO
28.10.2013, 21:56
Было сложно! Но я проявил упорство и прочитал всё это. Примерно такое же упорство, как при просмотре сталинграда.
Чьо там получается? Альтаир подсосался к Астре, Процион решил заиПашить Теразед, а Теразед рулит всех и вся? (Паша это имя, он рулит на проционе! Инфа 146%)

KANIBAL_88F
28.10.2013, 21:58
Было сложно! Но я проявил упорство и прочитал всё это. Примерно такое же упорство, как при просмотре сталинграда.
Чьо там получается? Альтаир подсосался к Астре, Процион решил заиПашить Теразед, а Теразед рулит всех и вся? (Паша это имя, он рулит на проционе! Инфа 146%)

А кто такой Паша?

murracama
28.10.2013, 22:01
Проц "давит" Тару. Эй, жертва аборта! Сочиняй сказку!

http://s004.radikal.ru/i208/1310/5d/b7156cb56015.jpg

HIOOO
28.10.2013, 22:12
А кто такой Паша?

Понятия не имею! Разве проционом рулит не Паша?

Чойта жертава? Чойта аборта? Раз я тут, значит аборт не состоялся, жертва не принесена. Так что наверное "герой аборта" было бы правильнее!

А про то что проц давит теру ) Ну а как подругому? Давит же.

zhertvarepressiy
28.10.2013, 22:20

Иди видео смотри с динамикой карты, макаронина.

HIOOO
28.10.2013, 22:21
Кому адресовал свой ментальный посыл предыдущий оратор?

zhertvarepressiy
28.10.2013, 22:24
Кому адресовал свой ментальный посыл предыдущий оратор?

По приведенной цитате сложно сделать выводы, да?

megootec
28.10.2013, 22:25
ДА БУДЕТ 900 СТРАНИЦ!11

StrikeArena
28.10.2013, 22:29
кто все эти люди?

HIOOO
28.10.2013, 22:30
По приведенной цитате сложно сделать выводы, да?

Мы академий не заканчивали. Давайте конкретнее.

zhertvarepressiy
28.10.2013, 22:33
Мы академий не заканчивали. Давайте конкретнее.

Рекомендую закончить, будет только на пользу.

HIOOO
28.10.2013, 22:53
Рекомендую закончить, будет только на пользу.

Выглядит так, будто предлагаешь принять судьбоносное решение )

zhertvarepressiy
28.10.2013, 22:57
Выглядит так, будто предлагаешь принять судьбоносное решение )

Ну я ж не курить начат предлагаю, а вполне полезное занятие:)

HIOOO
28.10.2013, 22:58
Ну я ж не курить начат предлагаю, а вполне полезное занятие:)

А конкретнее?

zhertvarepressiy
28.10.2013, 23:16
А конкретнее?

А конкретнее, закончить академию:)

dukaldos
28.10.2013, 23:23
скучно как-то((

dukaldos
28.10.2013, 23:23
9000 (десять 9000)