Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
А конкретнее, закончить академию:)
Пробовал. И знаешь, это легче порекомендовать, чем осуществить.
sou1mate
28.10.2013, 23:33
Пробовал. И знаешь, это легче порекомендовать, чем осуществить.
Поведай нам, что же такого сложного в том, чтобы закончить академию.
Поведай нам, что же такого сложного в том, чтобы закончить академию.
Понятия не имею чего сложного. Но мне действительно было сложно =), поэтому и не закончил. zhertvarepressiy ты релогнулся чтоли на другой ак оффорума?
sou1mate
28.10.2013, 23:40
Ну раз ты сам откликнулся на "свой уровень осознания реальности", то всё ок :D
Ты как дурочок/ка Муракама, только то прицепилось к букварю, а ты недалеко ушел, и все дуешься, на того, что я указал тебе, что ты напыщенный идиот ничего не представляющий из себя. Бесись больше, нас это забавляет.
sou1mate
28.10.2013, 23:43
Понятия не имею чего сложного. Но мне действительно было сложно =), поэтому и не закончил.
Что могу сказать. Сожалею.
Что могу сказать. Сожалею.
На самом деле это действительно прискорбно. Зачем ты зашёл на другой ак форума?
sou1mate
28.10.2013, 23:49
На самом деле это действительно прискорбно. Зачем ты зашёл на другой ак форума?
А ты забавный. Я - это не он, поэтому и аккаунты у нас разные. Твой ход.
А ты забавный. Я - это не он, поэтому и аккаунты у нас разные. Твой ход.
Мой ход Е5Е7.
Все для всех забавны, если ты правильно понял определение слова "забава".
Продолжай.
По поводу акаунтов, не буду спорить, вдрух забанЮть исчо.
sou1mate
29.10.2013, 00:00
Мой ход Е5Е7.
Продолжай.
Ого! а ты дерзкий. Идешь против правил.
Stalker_inc
29.10.2013, 00:00
Мой ход Е5Е7.
Все для всех забавны, если ты правильно понял определение слова "забава".
Продолжай.
По поводу акаунтов, не буду спорить, вдрух забанЮть исчо.
У тя даже общение как у этого маленького негра, а закадровым голосом вещать умеешь?)
Ого! а ты дерзкий. Идешь против правил.
Мне можно. Я же академий не кончал =)
У тя даже общение как у этого маленького негра, а закадровым голосом вещать умеешь?)
Это разве порок?
Stalker_inc
29.10.2013, 00:11
Это разве порок?
Не, классный мульт
Это разве порок?
:hamster_16:О, я тя убивала) Точно помню)
:hamster_16:О, я тя убивала) Точно помню)
да всяко бывает. я же не гм =)
murracama
29.10.2013, 01:32
Иди видео смотри с динамикой карты.
Ваше место последнее. Этим всё сказано.И каждый раз при встрече с нами будем приводить твой игровой ник в соответствие с форумным.
На скорую руку
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8871042&postcount=8422
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8871186&postcount=8445
Так я об этом и написал. Мы знали что с нашей стороны как и со стороны астры схлестнутся неорганизованные силы наших серверов. И еще раз повторю - мы просто все правильно организовали - тактика рулит!
Davidson1234
29.10.2013, 04:22
пусть не обижается) это было стратегической задачей "засри пм, чтобы прозевал изгнание/саранчу", а вообще Килопичка клевая. И вроде она Паренька ПМила... хотя может и переработала)))
Ахахах) Даааа, было дело) Мне еще больше начали срать в пм, когда я на 2чи изгнания ловил xD Вот тогда мне говорили что сняли на видео и забанят меня :D
zhertvarepressiy
29.10.2013, 08:31
Ваше место последнее. Этим всё сказано.И каждый раз при встрече с нами будем приводить твой игровой ник в соответствие с форумным.
Главное не надорвись, существо.
Ты как дурочок/ка Муракама, только то прицепилось к букварю, а ты недалеко ушел, и все дуешься, на того, что я указал тебе, что ты напыщенный идиот ничего не представляющий из себя. Бесись больше, нас это забавляет.
Обиделась бедняжка Заумная, платочек дать? )
Нарезка нескольких боев. Тот самый "прорыв в 4 пати", но на самом деле 2.
http://www.youtube.com/watch?v=M4Jt2RxuRdI&client=mv-google&guid=&hl=ru&gl=RU&persist_app=1&app=desktop&guid=
dukaldos
29.10.2013, 09:46
Тебе не даёт покоя, что у большинства на форуме мозгов больше, чем у тебя?
cnhfyybwf
29.10.2013, 09:51
я боюсь, что на оборот в данном случае ^__^...
почитала я обсуждение последнего бд.. Вас товарищи хочется обнять и плакать..http://www.picsmile.ru/pands/31.gif (http://www.picsmile.ru/pands/31/) ну выиграли мы в этот раз..
благодаря кстати тому, у кого "мозгов меньше, чем у большинства на форуме".. ну что ж вы так сокрушаетесь?)) вы ж умнее.. не?))
Пы Сы.. спасибо встречным оппонентам) вы сделали это бд не скучным..http://www.picsmile.ru/pands/22.gif (http://www.picsmile.ru/pands/22/)
Ты себя причислил к большинству? да ты себе льстишь :D
Shibalba
29.10.2013, 10:06
Кстати, альтаир догнал процион
Как итоговая таблица:
Таразед - 1 место, 17 очков, 2,929 млн монет
Альтаир - 2-3 место, 28 очков, 2,163 млн монет
Процион - 2-3 место, 28 очков, 2,114 млн монет
Астра - 4 место, 37 очков, 1,592 млн монет
sou1mate
29.10.2013, 10:08
Насколько же надо быть недалеким, чтобы считать, что можно обидеть человека, признав его умнее себя. Да я весьма не глуп и не считаю это недостатком.
sou1mate
29.10.2013, 10:10
Кстати, альтаир догнал процион
Как итоговая таблица:
Таразед - 1 место, 17 очков, 2,929 млн монет
Альтаир - 2-3 место, 28 очков, 2,163 млн монет
Процион - 2-3 место, 28 очков, 2,114 млн монет
Астра - 4 место, 37 очков, 1,592 млн монет
А ты как считал очки? Мб перепутал у Астры с Тарой?
Shibalba
29.10.2013, 10:11
А ты как считал очки? Мб перепутал у Астры с Тарой?
Чем меньше очков, тем выше место. Как пример, Таразед 4 раза занял первое место (4 очка), Астра 4 раза последнее (16 очков)
Насколько же надо быть недалеким, чтобы считать, что можно обидеть человека, признав его умнее себя. Да я весьма не глуп и не считаю это недостатком.
Тут ты в кое-веки прав, быть не глупым - это точно не недостаток, согласен на все 100. Но есть одна маааленькая заминка, даже если "притянуть за уши", ну никак ты под это определение не попадаешь со своими "заумными" выражениями хД
murracama
29.10.2013, 10:28
Тут ты в кое-веки прав, быть не глупым - это точно не недостаток, согласен на все 100. Но есть одна маааленькая заминка, даже если "притянуть за уши", ну никак ты под это определение не попадаешь со своими "заумными" выражениями хД
Оставь дурачков. Они не понимают разницы между "быть" и "казаться". Вот и лезут из кожи вон ради второго.
sou1mate
29.10.2013, 10:28
Так я об этом и написал. Мы знали что с нашей стороны как и со стороны астры схлестнутся неорганизованные силы наших серверов. И еще раз повторю - мы просто все правильно организовали - тактика рулит!
Ну вот. А мы тут уже все подумали, что показалось.
http://www.youtube.com/watch?v=M4Jt2RxuRdI&client=mv-google&guid=&hl=ru&gl=RU&persist_app=1&app=desktop&guid=
Красивое видео, конь))
Сделай, плиз еще нарезку дальше, как вы средненькой недамажной пати РТуТи проигрывали))
mihalo15z
29.10.2013, 10:38
Как бы еще народу в долбить чеб облетали толпу у респа на кристаллах... последний бой скок не летел так от силы 1-2 человек со своей стороны видел, остальные банально дохли у респа
murracama
29.10.2013, 10:41
Красивое видео, конь))
Сделай, плиз еще нарезку дальше, как вы средненькой недамажной пати РТуТи проигрывали))
Каждый снимает и выкладывает то, что считает нужным. Пиар своих побед организовывайте сами ;)
Оставь дурачков. Они не понимают разницы между "быть" и "казаться". Вот и лезут из кожи вон ради второго.
Ты чтО? Я так не могу(
Меня любопытство распирает, когда и какой именно "перл" выдаст этот индивидуум Заумный.
Если честно, то просто скучно.
befreeidealfarm
29.10.2013, 10:44
Не надо быть гением дедукции, чтобы предсказать такой расклад. Нам (патям альтаира) изначально в приоритет ставится тара. Астру наагрил процион, а не мы, потому им захотелось повоевать с родиной форумных героев. Да и они в курсе, что к ним наши топы не пойдут, какой смысл тогда им тратить организованные силы на наших нейтралов? Причем все эти выводы следуют не из воспаленной фантазии (как у многих недовольных), а исходя из сообщений на этом форуме и наблюдения за движением сил во время бд.
Так что независимо от положения серверов на карте, бои между топами астры и альтаира более чем маловероятны, по крайней мере пока.
Вообще вариант, когда организованные и неорганизованные части сервера не пересекаются и сражаются с равными себе - очень удобен и интересен. Топы сражаются с топами и им весело. Соло игроки сражаются с соло, и им не обидно, что их размазывают по стене за секунды.
И только форумным балалайкам всё не то и всё не так. Кругом заговоры, интриги, все врут и завидуют и вообще негодяи)
lol. Разведка тебе ни о чем не говорит?
И да, мы играем в разведку, шпионаж и прочую лабуду :D
Красивое видео, конь))
:D Когда у кого-то кончились хирки, а другие просто фигней занимались?
Я и так оставил то, где вы минимум в 3 пати были. Мало? Ну можешь как Паренек, обвинить меня в лицемерии.
Каждый снимает и выкладывает то, что считает нужным. Пиар своих побед организовывайте сами ;)
Жаль, не фрапсила, хотя, мое видео было бы не интересным( 80% времени провела в печати. И тем не менее, практически без приста, наша конста выигрывала)) просто интересно было бы узнать, где ваши трумаги были, пока мы флаги носили)), наши нормально вашего флагоносца оборотня сносили)), кажется даже ноги не успевал замочить))
sou1mate
29.10.2013, 10:51
lol. Разведка тебе ни о чем не говорит?
И да, мы играем в разведку, шпионаж и прочую лабуду :D
И эти люди упрекают меня в том, что я выдаю перлы.
murracama
29.10.2013, 10:51
Ты чтО? Я так не могу(
Меня любопытство распирает, когда и какой именно "перл" выдаст этот индивидуум Заумный.
Они у него однотипные и не имеют отношения к БД.
sou1mate
29.10.2013, 10:53
Не надо быть гением дедукции, ...
Вы на каждую шутку планируете разрождаться постом на пол экрана?
:D Когда у кого-то кончились хирки, а другие просто фигней занимались?
Я и так оставил то, где вы минимум в 3 пати были. Мало? Ну можешь как Паренек, обвинить меня в лицемерии.
Нет, в лицемерии обвинять не буду, согласно цитате, вас можно обвинить в другом))
Пусть у меня отсохнут руки за крамолу, но, кажется, подобное поведение и подготовка к МБД называется нубством? нет?
sou1mate
29.10.2013, 10:58
Пусть у меня отсохнут руки за крамолу, но, кажется, подобное поведение и подготовка к МБД называется нубством? нет?
Скорее легкость и непринужденность. Любительский подход. Вижу в этом только положительные моменты.
Нет, в лицемерии обвинять не буду, согласно цитате, вас можно обвинить в другом))
Ну нубство немного другое :D
Но по сути, согласен)
подобное поведение и подготовка к МБД называется нубством? нет?
Не знаю, но почти все после последнего БД жаловались на то, что слили хирок в 2 раза больше обычного, я так точно больше двойной нормы выполнил, все в моей пати тоже, у мага и Куста хирки за полчаса до окончания закончились. И от других слышал то же самое. Уж и не знаю с чем связать, но факт.
Я так вообще соски не юзал. Звезды плохо стали в воскресенье :D
Я так вообще соски не юзал. Звезды плохо стали в воскресенье :D
А я выжрал немеряное количество ((
befreeidealfarm
29.10.2013, 11:10
У вас экран маленький.
Шутка, это там где смешно, а у вас как в телевизионных передачах, без наложения записи со смехом, определить, где пора хохотать, нереально.
oTweJIbHuk
29.10.2013, 11:10
Во время МБД можно выходить на боевой серв, брать все что нужно, а потом вернуться назад. Теперь меня обвинят в сливе инфы :(
Во время МБД можно выходить на боевой серв, брать все что нужно, а потом вернуться назад. Теперь меня обвинят в сливе инфы :(
Жетон пропадает и зайти нельзя. Не так?
Ну а мне не повезло, вообще очков мне не набили, хирки мало скатали... а я так надеялась на пати чушки(
Заумный атакует:
И эти люди упрекают меня в том, что я выдаю перлы.
Меня "бить" моими же фразами... Смотрю, ситуация в корне поменялась, теперь я твой кумир да? :D
А по существу: Заумный, ты акцентировал внимание на том что мы "знали" где будут топы и нейтралы. В ответ тебе привел возможный "источник" этих знаний. Видишь как всё просто, а ты всё заговоры, да союзы...
То есть тебя не устраивает развернутый ответ на твой пост? Странно, а чего тада сам разрождаешься эпохальными фразами? )
zhertvarepressiy
29.10.2013, 11:16
Вам не дано ни быть, ни казаться. Поэтому выши попытки принизить значимость ума вполне понятны. Дураки стремяться жить в мире где дурость в почете, но вам не повезло.
metrAnom
29.10.2013, 11:16
Где-то ранее уже писал, что МАГом на самом БД был всего 4 раза (на сторону Проца так и не попал)
Привет, мой нервный дружок-тормозила! Это ж насколько ты был упорот в пятницу, что не помнишь, как ты огрёб от Проциона, после чего ты на 3 дня пропал?))
Так, именно так, у нас пробовал человек, в итоге пришлось твинком идти
Нельзя, не ведись на обман. А Димку к стенке и в расход, чтоб другим неповадно было :D
Если серьезно, только на прошлом БД узнали что можно (говорю за себя)
Нельзя, не ведись на обман. А Димку к стенке и в расход, чтоб другим неповадно было :D
Если серьезно, только на прошлом БД узнали что можно (говорю за себя)
У нас не смогли зайти. ЧИТЕРНЫЙ АЛЬТАИР!1
плиз еще нарезку дальше, как вы средненькой недамажной пати проигрывали))
Ну так малюсенькая нарезочка от средне статистического нупавара, который пол года назад забил на перса. И на МБД скилы снова изучал и путался в них.
http://youtu.be/i_EBsxLtRb0
zhertvarepressiy
29.10.2013, 11:23
Мне форумные представители теразеда и альтаира напоминают бабулек-демонстрантов. Дали им в руки транспаранты, показали пальцем, сказали "плохие" и всё - бабульки остервенело и в зной и в стужу машут плакатами на потеху окружающих.
Привет, мой нервный дружок-тормозила! Это ж насколько ты был упорот в пятницу, что не помнишь, как ты огрёб от Проциона, после чего ты на 3 дня пропал?))
Привет? нее, ты попутал, ты со своими друзяшками с "Клуба Дурачков Проциона (сокр КДП)" поздоровайся, вон, Заумный тут пыжится (кстати, помогай своему корешу). Мне твой привет ни к чему.
Кстати - ты чего пришел? Откликнулся на призыв Заумного: "КДП, Помогите на форуме!"
Огреб? Смотрю всё на старый лад, на свой манер всё перекручиваешь :D
У нас не смогли зайти. ЧИТЕРНЫЙ АЛЬТАИР!1
Клевета, совсем не читеры мы. Я на полном серьезе, выходили за хирой, правда только один лук :D Мб он и читер, вечером узнаю - отпишусь.
zhertvarepressiy
29.10.2013, 11:27
Привет? нее, ты попутал, ты со своими друзяшками с "Клуба Дурачков Проциона (сокр КДП)" поздоровайся, вон, Заумный тут пыжится (кстати, помогай своему корешу). Мне твой привет ни к чему.
Кстати - ты чего пришел? Откликнулся на призыв Заумного: "КДП, Помогите на форуме!"
Огреб? Смотрю всё на старый лад, на свой манер всё перекручиваешь :D
Давай, капсани ему фразу "ни-ко-гда мне больше не пиши".
sou1mate
29.10.2013, 11:29
Меня "бить" моими же фразами... Смотрю, ситуация в корне поменялась, теперь я твой кумир да? :D
Вообще-то это фраза Уральских Пельменей, а не твоя. Тебе не кажется, что не хорошо так вот присваивать чужое?
А по существу: Заумный, ты акцентировал внимание на том что мы "знали" где будут топы и нейтралы. В ответ тебе привел возможный "источник" этих знаний. Видишь как всё просто, а ты всё заговоры, да союзы...
То есть тебя не устраивает развернутый ответ на твой пост? Странно, а чего тада сам разрождаешься эпохальными фразами? )
На самом деле, для меня было очевидно, что какой-нибудь персонаж с Альтаира/Астры среагирует на подобное обвинение, правда не рассчитывал, на такой вот серьезный ответ. Ты думаешь, он мне этим открыл глаза? Или сообщил чего то, чего я не знал? Самому не смешно?
Большая часть моих «эпохальных фраз» – это гамбиты, чтобы вам было за что зацепиться и почувствовать силушку, а ринувшись вперед получаете по шапке. И не так уж их и много. Чтобы зацепить тебя хватило одного.
murracama
29.10.2013, 11:29
Мне форумные представители теразеда и альтаира напоминают бабулек-демонстрантов. Дали им в руки транспаранты, показали пальцем, сказали "плохие" и всё - бабульки остервенело и в зной и в стужу машут плакатами на потеху окружающих.
А у тебя, прокурорской шлюхи, других ассоциаций и не может быть. Ты сам говно, работаешь среди говна, и других испачкать норовишь.
Метраном, не порядок, тут за тебя вступается Жертва регрессий. Его с цепи чтоль спустил? ) как это подло и мерзко(
oTweJIbHuk
29.10.2013, 11:31
Да вроде как нет, у нас говорили что выходили и заходили назад.
sou1mate
А чем нам на этой неделе не угодил Таразед? Я что то пропустил?
murracama
Метраном, не порядок, тут за тебя вступается Жертва регрессий. Его с цепи чтоль спустил? ) как это подло и мерзко(
Они всегда на пару шакалят.
metrAnom
29.10.2013, 11:32
Огреб?
Огреб((( Пенкой обплевал мой пост((
Смотрю всё на старый лад, на свой манер всё перекручиваешь :DАга, на старый лад(( Ты говоришь, что не был на Проционе, а я, такой плохой, все перекрутил, когда тут скрины несколько дней назад кидали с твоим сломанным носом(( Сорь, что лишний раз все перекрутил и показал всем, что бы тупица((
murracama
29.10.2013, 11:32
Я что то пропустил?
Тару к своей базе.
metrAnom
29.10.2013, 11:34
Просто ты свежее мясо, которого так тут не хватает)) Кто успел, тот и съел)) А еще ты тормоз бонусом, что всему этому придает еще больше позитива :D
zhertvarepressiy
29.10.2013, 11:35
А у тебя, прокурорской шлюхи, других ассоциаций и не может быть. Ты сам говно, работаешь среди говна, и других испачкать норовишь.
Насколько все-таки мелочь распускается в среде форумной безнаказанности:D
murracama
29.10.2013, 11:36
Просто ты свежее мясо, которого так тут не хватает)) Кто успел, тот и съел))
Просто вашу кучку говна все обходят стороной.
zhertvarepressiy
29.10.2013, 11:37
А чем нам на этой неделе не угодил Таразед? Я что то пропустил?
Мне вполне угодил, просто одна бабулька у них никак с транспарантом расставаться не хочет:D в себя поверила.
ruslan19900200
Бойтесь пятницы, Альтаир будет нагибать)
murracama
Насколько все-таки мелочь распускается в среде форумной безнаказанности:D
Так пришей мне статью. Или шьешь не ты? Ты только печатаешь?
metrAnom
29.10.2013, 11:39
Просто вашу кучку говна все обходят стороной.
Ты уже раз восемьсот с большой охотой лицом в эту кучку с открытой пастью ныряешь, человек с галерки)) Просто на тебя никто не реагирует толком, кроме гавейна, которому мало овощей вроде МАГа)) Ты уж извини))
zhertvarepressiy
29.10.2013, 11:39
Так пришей мне статью. Или шьешь не ты? Ты только печатаешь?
Об тебя даже участковые мараться не станут. У нас за тупость не наказывают, так что тебе повезло что не в Спарте родилось.
Вообще-то это фраза Уральских Пельменей, а не твоя. Тебе не кажется, что не хорошо так вот присваивать чужое?
Ну ты и загнуул. В этой теме ты видел представителей шоу/группы "Уральские пельмени" ?
На самом деле, для меня было очевидно, что какой-нибудь персонаж с Альтаира/Астры среагирует на подобное обвинение, правда не рассчитывал, на такой вот серьезный ответ. Ты думаешь, он мне этим открыл глаза? Или сообщил чего то, чего я не знал? Самому не смешно?
Ну извините товарисч Заумный, что не проследили ваши думки. В следующий раз подписывайте прям под своим постом: Пост "риторический", т.е. можно не отвечать)
Большая часть моих «эпохальных фраз» – это гамбиты, чтобы вам было за что зацепиться и почувствовать силушку, а ринувшись вперед получаете по шапке. И не так уж их и много. Чтобы зацепить тебя хватило одного.
Гамбиты..Силушку (богатырскую не?)...Ты это самое..., не перемудри тут :D
Бойтесь пятницы, Альтаир будет нагибать)
да? почему сам Альтаир не в курсе? :D
murracama
29.10.2013, 11:41
Мне вполне угодил, просто одна бабулька у них никак с транспарантом расставаться не хочет:D в себя поверила.
Тщательней расставляй смайлы, создавая видимость остроумия, и показывая своим говнюкам в каком месте надо смеяться. А то уж совсем убого выглядит. Прям как последнее место на БД.
zhertvarepressiy
29.10.2013, 11:43
Тщательней расставляй смайлы, создавая видимость остроумия, и показывая своим говнюкам в каком месте надо смеяться. А то уж совсем убого выглядит. Прям как последнее место на БД.
Ну да ваше третье то с преимуществом в двести тел и всего лишь 9 очков вообще не убого:D
Кстати, скажи родителям что бы к психологу сводили, а то такие как ты потом одноклассников расстреливают, не тяни.
metrAnom
29.10.2013, 11:46
да? почему сам Альтаир не в курсе? :D
А для чего ты тогда губки накрасил и ждешь пока Астра подкатит? :D
murracama
29.10.2013, 11:46
Ну да ваше третье то с преимуществом в двести тел и всего лишь 9 очков вообще не убого:D
Третье не убого. Убого первое при фактическом игноре противника. Тут вам равных нет.
Огреб((( Пенкой обплевал мой пост((
Ага, на старый лад(( Ты говоришь, что не был на Проционе, а я, такой плохой, все перекрутил, когда тут скрины несколько дней назад кидали с твоим сломанным носом(( Сорь, что лишний раз все перекрутил и показал всем, что бы тупица((
У ты мой внимательный, заботливый дурачек...Был бы прям душкой и няшкой, если бы не дурачек
Этот пост тебе наверное ничего не говорит:
Где-то ранее уже писал, что МАГом на самом БД был всего 4 раза (на сторону Проца так и не попал) . Остальное время рулил БД твинами. Думаю дальше логическую цепочку не трудно проследить.
пост 8976
Не справляешься?, дай клич "КДП, в бой!" )
dukaldos
29.10.2013, 11:47
О остроумии говорит человек(?), который в каждом посте пишет "говно", "говнюкам" и т.п. оскорбления?Улыбнуло)))
А для чего ты тогда губки накрасил и ждешь пока Астра подкатит? :D
Накрасил? Ну во первых ты меня просто физически увидеть не можешь. А во вторых настоятельно рекомендую: убери от своего монитора зеркало и помаду, хватит выдавать свои тайны нам.
sou1mate
29.10.2013, 11:48
В следующий раз подписывайте прям под своим постом: Пост "риторический", т.е. можно не отвечать)
За годы перепалок на Проционе привык, что спорю не с даунами. Вряд ли буду под вас подстраиваться.
Гамбиты..Силушку (богатырскую не?)...Ты это самое..., не перемудри тут :D
Главное, чтобы ты в шпионаж не переиграл.
murracama
29.10.2013, 11:49
Кстати, скажи родителям что бы к психологу сводили, а то такие как ты потом одноклассников расстреливают, не тяни.
Граждане родители, сводите дурачка к психологу. Он мнит себя жертвой репрессий и может расстреливать одноклассников.
Всё. Сказал. Позови родителей, пусть прочтут.
zhertvarepressiy
29.10.2013, 11:50
Третье не убого. Убого первое при фактическом игноре противника. Тут вам равных нет.
Ты все пытаешься себя успокойть? Третье с минимальним преимуществом по очкам и большим преимуществом по численности в разы хуже четвертого. Так что выдыхай, выдыхай:)
metrAnom
29.10.2013, 11:50
У ты мой внимательный, заботливый дурачек...Был бы прям душкой и няшкой, если бы не дурачек
пост 8976
Пля, во ты тормоз, я о нем и говорю :D
на сторону Проца так и не попал
Пятница: http://i.imgur.com/dpCj19F.png :D
murracama
29.10.2013, 11:51
О остроумии говорит человек(?), который в каждом посте пишет "говно", "говнюкам" и т.п. оскорбления?Улыбнуло)))
Зачем шутить с говном? Не вляпаться бы......
sou1mate
29.10.2013, 11:51
пост 8976
http://s019.radikal.ru/i601/1310/ac/51d742e83242.png
Попался балабол! Этот скрин дождался своего момента!
zhertvarepressiy
29.10.2013, 11:52
В таком случае к себе вообще не прикасайся.
За годы перепалок на Проционе привык, что спорю не с даунами.
фуу, как низко ты пал(
Вряд ли буду под вас подстраиваться. а под кого будешь? :D
Главное, чтобы ты в шпионаж не переиграл. Ну до твоих "заговоров" и "союзов" нам еще далеко. Так что, всё ок.
murracama
Ты все пытаешься себя успокойть?
Скорее ты себя. Судя по количеству высеров во все стороны....
dukaldos
Спасибо тебе мил человек, открыл глаза, не буду с тобой шутить)
metrAnom
29.10.2013, 11:53
Накрасил? Ну во первых ты меня просто физически увидеть не можешь. А во вторых настоятельно рекомендую: убери от своего монитора зеркало и помаду, хватит выдавать свои тайны нам.
Ахахахах))) Ты забыл НЕ ПИШи___МНЕ боЛЬШЕ!11 :D
sou1mate
29.10.2013, 11:54
фуу, как низко ты пал(
а под кого будешь? :D
Ну до твоих "заговоров" и "союзов" нам еще далеко. Так что, всё ок.
Трипл комбо самозаовна от Мага.
murracama
29.10.2013, 11:55
В таком случае к себе вообще не прикасайся.
К тебе... я говорил о тебе и ещё паре твоих, как ты их именуешь, сосерверцев. Но можешь устроить очередной коллективный высер по переводу стрелок.
Не знаю, но почти все после последнего БД жаловались на то, что слили хирок в 2 раза больше обычного, я так точно больше двойной нормы выполнил, все в моей пати тоже, у мага и Куста хирки за полчаса до окончания закончились. И от других слышал то же самое. Уж и не знаю с чем связать, но факт.
Пока отходила, вы тут нафлудили...
Хирок накатали вам много потому, что у вас направление было направо - процион. А как тут уже почти 1000 страниц спорят и в итоге, истина на лицо - бьют, хирки катают, а слить не могут.
Ай молодца, умничка, подловил таки, дождался своего звездного часа :D если бы не одно но, твоя невнимательность. Приведу еще раз свой пост
Где-то ранее уже писал, что МАГом на самом БД был всего 4 раза (на сторону Проца так и не попал) . Остальное время рулил БД твинами. Думаю дальше логическую цепочку не трудно проследить.
Но видать логич цепочку ты так и не проследил :D Спасибо, посмеялся.
zhertvarepressiy
29.10.2013, 11:56
Трипл комбо самозаовна от Мага.
Я ж говорю они чат боты, написали и забыли что написали. Правда странный человек им словарь писал, одни фекалии в речи.
dukaldos
29.10.2013, 11:58
Парни, сбавьте обороты, а то до суицида детвору доведёте)))
sou1mate
29.10.2013, 11:58
Ай молодца, умничка, подловил таки, дождался своего звездного часа :D если бы не одно но, твоя невнимательность. Приведу еще раз свой пост
Мда, как конфету у дитя. То есть ты утверждаешь, что против правил лицензионного соглашения передавал кому то своего перса на БД? О УЖАС!!! Какжетак!!! Неужели за твоего перса был не ты???
Пля, во ты тормоз, я о нем и говорю :D
Пятница: http://i.imgur.com/dpCj19F.png :D
Чеснаслово, в этом посте ты прям как разнояйцевый близнец Заумного. На, лови еще раз, и читай внимательно
Тебе на пару с Заумным походу очень сложно отследить ход мыслей этого поста.
zhertvarepressiy
29.10.2013, 12:00
Ты видать себя на скрине разглядеть не можешь:D
Долго из рамочки выколупливал?)) И не влом же было в стенку гвоздик вбивать))
Мда, как конфету у дитя. То есть ты утверждаешь, что против правил лицензионного соглашения передавал кому то своего перса на БД? О УЖАС!!! Какжетак!!! Неужели за твоего перса был не ты???
О УЖС!!! Какжетак!! Кругом читеры, заговоры, союзы, нарушение правил игры. Окстись :D
zhertvarepressiy
29.10.2013, 12:02
Ну в Спарте таких как они при рождении со скалы сбрасывали, что бы место не занимали:) полезная,кстати,традиция.
sou1mate
29.10.2013, 12:04
Тебе на пару с Заумным походу очень сложно отследить ход
мыслей этого поста.
Ты тут признаешься в открытую на оффе в нарушении лиц соглашения, а мы в итоге дурачки.
Не боись, к тебе Скорую уже вызвали. Мы тебя спасём, правда руками врачей/психолов, но всё ровно спасём :D
а мы в итоге дурачки.
Подправил, так точнее :D
Зы сократил текст до основной мысли поста.
zhertvarepressiy
29.10.2013, 12:06
К тебе... я говорил о тебе и ещё паре твоих, как ты их именуешь, сосерверцев. Но можешь устроить очередной коллективный высер по переводу стрелок.
Ты говоришь? ты чат бот, ты просто генерируешь предложения из доступного словаря. И если учесть что 90% твоих предложений о фекалиях, я могу только посочувствовать твоим "разработчикам" .
sou1mate
29.10.2013, 12:07
Не боись, к тебе Скорую уже вызвали. Мы тебя спасём, правда руками врачей/психолов, но всё ровно спасём :D
А мы тебя анти дислексическим десантом.
zhertvarepressiy
29.10.2013, 12:08
Ты тут признаешься в открытую на оффе в нарушении лиц соглашения, а мы в итоге дурачки.
Не, Омни, тут все намного хуже. Сначала человек убеждает себя что луны это процион и давит нас там, хотя мы утгард, но ему пофиг, главное он верит в то что мы луны. Потом убеждает себя что он не ходил процион, и теперь когда ты показываешь ему скрин, его подсознание отключает способность увидеть на том скрине себя, ибо иначе замыкание:)
187soldier
29.10.2013, 12:08
Красивое видео, конь))
врешь ведь) нормальная у вас патька по дд, а ртуть падает как все танки, одно он делает на отлично, я бы даже сказал фантастически - копает флаги (за секунду до появления флага, 79й антистан, 12 сек имунка и если флаг рядом с ним - 100% вскапывание)
murracama
29.10.2013, 12:10
Этот скрин дождался своего момента!
Ха! Я знаю этого вара! Он несчастен! У него вечно ЛДЗД не срабатывает, то в перья бьёт по 50 единиц и за стан их срубить не может. Но он забавный....
Ахахахах))) Ты забыл НЕ ПИШи___МНЕ боЛЬШЕ!11 :D
что, я угадал? балуешься женскими штучками? :D
Зы: Ток подробностей не надо.
metrAnom
29.10.2013, 12:10
Спасибо, посмеялся (с) :D
А мою патьку ты мог видеть только 2 раза: 11 и 25 октября. В других числах - исключено.
metrAnom
29.10.2013, 12:11
Долго из рамочки выколупливал?)) И не влом же было в стенку гвоздик вбивать))
Ахахаха))) Классная шутка!)))00)
murracama
29.10.2013, 12:13
что луны это процион
сколь времени ты ещё будешь припоминать ему это малозначимую ошибку? Год, два? Это всё что ты запомнил по тому БД?
metrAnom
29.10.2013, 12:14
что, я угадал? балуешься женскими штучками? :D
Зы: Ток подробностей не надо.
Сорь)) Это вас Астра сняла, не меня)) Развивай угадывалку вместе с памятью и зрением))
ЗЫ: Все свои шутки приходится объяснять((
dukaldos
29.10.2013, 12:14
Читая посты муракамы и мага, я всё больше проникаюсь уважением к ЧЕХОНТЭ))))
metrAnom
29.10.2013, 12:16
Последняя похожа на чехонте, кстати)) тоже что-то кричит из под ног)) А вот МАГ - хороший кусок мяса для всех, кому не лень))
sou1mate
29.10.2013, 12:18
сколь времени ты ещё будешь припоминать ему это малозначимую ошибку? Год, два? Это всё что ты запомнил по тому БД?
Малозначимую!)))))))))))))))))))))))))) Да это самый крутой эпик фейл в этой темке.
187soldier
29.10.2013, 12:18
Малозначимую!)))))))))))))))))))))))))) Да это самый крутой эпик фейл в этой темке.
да какой это эпик фейл? мне вот на серваке тоже пофигу кого бить, маню или ваню. Всех под нож!
zhertvarepressiy
29.10.2013, 12:19
Тебя вообще никак не касается, эта"малозначительная" ошибка. Два часа не понять с кем воюешь это конечно мелочь. Для идиотов так и не ошибка вовсе, а закономерность.
Пока отходила, вы тут нафлудили...
Хирок накатали вам много потому, что у вас направление было направо - процион. А как тут уже почти 1000 страниц спорят и в итоге, истина на лицо - бьют, хирки катают, а слить не могут.
Да нет, и на вашем направлении люди то же самое говорили.
murracama
Уважение? В вашей кучке говна? Задач таких не стоит. Если уж обращаться к Проциону, то точно не к вам. Ваш коллективчик вызывает пока только отвращение. Без вариантов.
sou1mate
Последняя похожа на чехонте, кстати)) тоже что-то кричит из под ног)) А вот МАГ - хороший кусок мяса для всех, кому не лень))
Мы на этой неделе против Тары ничего не имеем если что =))
А мы тебя анти дислексическим десантом.
У тебя что, дислексия? Если да - то я извинюсь за все свои обидные слова, и не забуду про тебя. Меня учили не обижать больных.
Откуда такое предположение: просто этого момента не знал о существовании такой болезни. Пришлось погуглить. Обычно все говорят более проще: Трудности с восприятием написанного (текста, и тд, и тп).
А если ты решил тут блеснуть "заумными фразами" - то зачёт, положу в копилку "Перлы Заумного" :D
metrAnom
29.10.2013, 12:21
Мы на этой неделе против Тары ничего не имеем если что =))
ОК. Просто вспомнился))
murracama
29.10.2013, 12:22
положу в копилку "Перлы Заумного" :D
ВыПерлы. Более подходяще звучит.
Спасибо, посмеялся (с) :D
Да на здоровье, дурачок. Смех продлевает жизнь, а значит ты еще долго будешь меня забавлять. Кстати, в твоём случае больше поговорка: Смех без причины - признак... Рифму сам додумаешь :D
metrAnom
29.10.2013, 12:23
да какой это эпик фейл? мне вот на серваке тоже пофигу кого бить, маню или ваню. Всех под нож!
Т.е. 2 часа воевать с династией, а потом еще и долбиться на форуме, что Альтаир нагибал Процион по полной, а потом узнать, что это был не Процион - малозначимый фейл?)) Сомневаюсь, что это вообще можно забыть))
dukaldos
29.10.2013, 12:24
Уважение? В вашей кучке говна? Задач таких не стоит. Если уж обращаться к Проциону, то точно не к вам. Ваш коллективчик вызывает пока только отвращение. Без вариантов.
Ты прежде чем отвечать, попробуй понять смысл написанного.
ВыПерлы. Более подходяще звучит.
ахах. спасибо :D
sou1mate
29.10.2013, 12:25
У тебя что, дислексия? Если да - то я извинюсь за все свои обидные слова, и не забуду про тебя. Меня учили не обижать больных.
Откуда такое предположение: просто этого момента не знал о существовании такой болезни. Пришлось погуглить. Обычно все говорят более проще: Трудности с восприятием написанного (текста, и тд, и тп).
Ну, перевод стрелок почти удался. Если бы не фейл в самом переводе.
dukaldos
29.10.2013, 12:26
Достойный юмор!
metrAnom
29.10.2013, 12:26
Да на здоровье, дурачок. Смех продлевает жизнь, а значит ты еще долго будешь меня забавлять. Кстати, в твоём случае больше поговорка: Смех без причины - признак... Рифму сам додумаешь :D
Ты наверно не заметил значка копирайта в моем посте)) Это была твоя фраза)) Так что - да, рифму додумал :D
zhertvarepressiy
29.10.2013, 12:27
Вот и встретились два одиночества. Два чатбота нашли друг друга.
Сорь)) Это вас Астра сняла, не меня)) Развивай угадывалку вместе с памятью и зрением))
ЗЫ: Все свои шутки приходится объяснять((
Не задумывался, что твои шутки понимаешь только ты сам? Если нет, то сейчас самое время.
sou1mate
29.10.2013, 12:29
МАГа от дальнейшего позора, может спасти только модератор, который его забанит.
Достойный юмор!
Лучше твоего "Сидеть на базе весело :D"
dukaldos
29.10.2013, 12:30
Лучше твоего "Сидеть на базе весело :D"
Не задумывался, что твои шутки понимаешь только ты сам? Если нет, то сейчас самое время.(с) Человек, придумавший персонажу МАГ ник МАГ!
LiTtLeZomBiE
29.10.2013, 12:32
Вы не устали? Одно и то же, из поста в пост, изо дня в день.
zhertvarepressiy
Не задумывался, что твои шутки понимаешь только ты сам? Если нет, то сейчас самое время.(с) Человек, придумавший персонажу МАГ ник МАГ!
Нееет, что ты делаешь, это же как син Син, или лук Лук. Это же так оригинально!
murracama
Ты прежде чем отвечать, попробуй понять смысл написанного.
Смысл? Это первая удачная шутка от вас. Вы для меня развлечение в обеденный перерыв или между делом. Так...походить, говно от скуки попинать.
МАГа от дальнейшего позора, может спасти только модератор, который его забанит.
Позора? Ты свой статус на меня не проецируй. Ни "а" ни "б", потом "скрываешься за заумными фразами", которые вообще ни к месту на этом форуме. Хочешь чтоб тебя адекватно воспринимали, так пиши проще, не выделывайся "выперлами" - совет бесплатный, можешь не благодарить.
Проницательное наблюдение, почти..забыл еще вот такие скобки вставить <<<>>>. Будь внимательней.
dukaldos
29.10.2013, 12:34
Смысл? Это первая удачная шутка от вас. Вы для меня развлечение в обеденный перерыв или между делом. Так...походить, говно от скуки попинать.
Ты работаешь ассенизатором ?
dukaldos
29.10.2013, 12:35
Проницательное наблюдение, почти..забыл еще вот такие скобки вставить <<<>>>. Будь внимательней.
Явно уровень IQ выше 200!
Ты работаешь ассенизатором ?
Т.е. насчёт того, что вы гавно ты не возражаешь? )))
metrAnom
29.10.2013, 12:36
Не задумывался, что твои шутки понимаешь только ты сам? Если нет, то сейчас самое время.
Смотрю, что бы не было обидно, ты решил, что все вокруг ничего не понимающие идиоты?))
zhertvarepressiy
29.10.2013, 12:37
Тяжело тебе живется если единственное твое развлечение это пинать фекалии. Становится понятна твоя обида на умных.
dukaldos
29.10.2013, 12:37
Т.е. насчёт того, что вы гавно ты не возражаешь? )))
Откуда такие умозаключения? Человек пинает говно в обеденный перерыв, отсюда и вопрос. Если там, где он кушает и работает есть гавно, то вопрос логичен.
Так народ, в 13-00 мск у меня заканчивается обед. Есть еще время. КДП - жду ваших "смищных" и не очень (порою просто глупых) постов.
Смотрю, что бы не было обидно, ты решил, что все вокруг ничего не понимающие идиоты?))
Для начала за себя сумей ответить, а потом уже других "подключай". так будет честно по отношению к последним.
Явно уровень IQ выше 200!
То есть ты просто по скобкам определил мой IQ? Шоу "Мы ищем таланты" ждёт тебя :D
sou1mate
29.10.2013, 12:44
Хочешь чтоб тебя адекватно воспринимали, так пиши проще, ...
У меня нет потребности, чтобы меня воспринимали адекватно люди, для которых нужно писать попроще.
dukaldos
29.10.2013, 12:47
То есть ты просто по скобкам определил мой IQ? Шоу "Мы ищем таланты" ждёт тебя :D
Да твой уровень IQ светится в каждом твоем посте))
У меня нет потребности, чтобы меня воспринимали адекватно люди, для которых нужно писать попроще.
так иди на форум для таких как ты. вот специально погуглил для тебя http://beon.ru/communities/%C7%E0%F3%EC%ED%FB%E5%20%F1%EB%EE%E2%E5%F7%EA%E8/
Да твой уровень IQ светится в каждом твоем посте))
да ты что?!, а тебе больше там ничего не светится? мб нимб, или какая-нибудь аура?
Кстати резонный вопрос: а твои посты на какой IQ "светятся" ? :D
Ветка стала скучной, настоящих матёрых троллей не вижу, все ответы исключительно в стиле "сам дурак", да ещё и с претензией на ителлектуальное превосходство (((
dukaldos
29.10.2013, 12:55
да ты что?!, а тебе больше там ничего не светится? мб нимб, или какая-нибудь аура?
Кстати резонный вопрос: а твои посты на какой IQ "светятся" ? :D
Не переживай ты так, у меня IQ ниже 200, до тебя мне далеко))) Можешь идти работать со спокойной душой!
:hamster_37:еще бы она скучной не стала, меня тут нету просто))
murracama
29.10.2013, 12:57
Тяжело тебе живется если единственное твое развлечение это пинать фекалии. Становится понятна твоя обида на умных.
Умных я не пинаю. Только говно типа вас. Ещё раз для мнимо-слепых: "ВЫ для меня развлечение"
Вы то говно, которое я пинаю. Вы не единственное развлечение, а минутное. Потому что скучны и однообразны. Потому от меня в сто раз меньше писанины чем от вас.Можете оформить это в очередной высер по поводу 100- кратного превосходства своего ай-кью над моим. Вы ведь его количеством постов и слов измеряете....
murracama
29.10.2013, 12:58
Ветка стала скучной, настоящих матёрых троллей не вижу, все ответы исключительно в стиле "сам дурак", да ещё и с претензией на ителлектуальное превосходство (((
Я закончил. :)
187soldier
29.10.2013, 12:59
приму в клуб "убвателей ШиниЧи ёлкой"
Вопрос к Астре.
Вы не слишком шикуете, если у вас королями такие персы как Карабаз, Паренёк, Геринг сидят? На поле боя от них вроде толку то побольше.
А у меня нет ёлки (( Можно я убью её палкой? )
Не переживай ты так, у меня IQ ниже 200, до тебя мне далеко))) Можешь идти работать со спокойной душой!
Самокриктика это хорошо, это просто замечательно. Но всё таки озвучь цифру своего IQ "гений", ты же с "пол пенка" определил мой IQ. Или твоя цифра тайна?
Зы Всё. Ушёл, буду вечером.
КДП (Клуб Дурачков Проциона) - вам отдельное "спасибо" за позитивчик.
murracama
29.10.2013, 13:01
А в меня она так ни разу и не пульнула.....или я не заметил. У меня нет ёлки. Я буду её спасать печатью, а потом мы устроим оргию! ;)
murracama
29.10.2013, 13:02
А у меня нет ёлки (( Можно я убью её палкой? )
Я хитрее вас. Я её спасу:)
187soldier
29.10.2013, 13:03
А в меня она так ни разу и не пульнула.....или я не заметил. У меня нет ёлки. Я буду её спасать печатью, а потом мы устроим оргию! ;)
догда надо полюбому патьку Кваера со сторзом звать, брать всем леденцы и "убивать палками" в массовой оргии в печать!!!
dukaldos
29.10.2013, 13:04
Напишу в твоём стиле: Она не пуляет в говно!
догда надо полюбому патьку Кваера со сторзом звать, брать всем леденцы и "убивать палками" в массовой оргии в печать!!!
:hamster_10:да вы извращенец, батюшка)))
Большой у меня фанклуб намечается)
Shibalba
29.10.2013, 13:08
Интересно, а жертва рецессий работает вообще?
187soldier
29.10.2013, 13:09
:hamster_10:да вы извращенец, батюшка)))
Большой у меня фанклуб намечается)
у нас такое иногда практикуется)
http://www.youtube.com/watch?v=x17uG4Hb-E8
murracama
29.10.2013, 13:09
Напишу в твоём стиле: Она не пуляет в говно!
То-то у вас его так много на серве.... Шиня, пересмотри принципы. Можешь считать меня говном на МБД. Дольше поживу. Я без комплексов;)
tamanceva
29.10.2013, 13:11
Вопрос к Астре.
Вы не слишком шикуете, если у вас королями такие персы как Карабаз, Паренёк, Геринг сидят? На поле боя от них вроде толку то побольше.
А ты думаешь, у нас вообще есть выбор, кого ставить королём? Последний раз, если мне память не изменяет, выбор был на третьей неделе МБД, да и то из раздела "проголосуй за твинка перса А или твинка перса Б". Лично я продаю бюллютени нипу последние пару недель.
oTweJIbHuk
29.10.2013, 13:15
упоротые ребзя какие то вы, честное слово.
жесть) у нас про Вжика больная тема хД
То-то у вас его так много на серве.... Шиня, пересмотри принципы. Можешь считать меня говном на МБД. Дольше поживу. Я без комплексов;)
Не могу) Я все-таки предпочитаю считать, что каждый человек хороший, но по разного рода обстоятельствам ему приходится выпускать когти, плеваться и вести себя неподобающим образом)))
А ты думаешь, у нас вообще есть выбор, кого ставить королём? Последний раз, если мне память не изменяет, выбор был на третьей неделе МБД, да и то из раздела "проголосуй за твинка перса А или твинка перса Б". Лично я продаю бюллютени нипу последние пару недель.
Ну просто наши все удивлялись, что такие персы не в бою.
Фуууу, только зергом и можете ))))
В начале замени музон на Полёт валькирий. Помнишь в "Апокалипсис сегодня", когда туча вертолётов под этот музон? Аж дрожь пробирает.
Shibalba
29.10.2013, 13:19
Тема молочных желез не раскрыта. Шинь, скинь фотку, а то у меня перерыв в работе, хотел посмотреть.
187soldier
29.10.2013, 13:21
Фуууу, только зергом и можете ))))
В начале замени музон на Полёт валькирий. Помнишь в "Апокалипсис сегодня", когда туча вертолётов под этот музон? Аж дрожь пробирает.
эт Никита делал (Клос). Я только вечером к ним подключился как в пвшку зашел, а так они полдня летали всех нагибали автошотом)
Тема молочных желез не раскрыта. Шинь, скинь фотку, а то у меня перерыв в работе, хотел посмотреть.
можно я останусь милой и не буду язвить, а просто скину тебе пару ссылок на порно сайты?:hamster_3:
zhertvarepressiy
29.10.2013, 13:21
Умных я не пинаю. Только говно типа вас. Ещё раз для мнимо-слепых: "ВЫ для меня развлечение"
Вы то говно, которое я пинаю. Вы не единственное развлечение, а минутное. Потому что скучны и однообразны. Потому от меня в сто раз меньше писанины чем от вас.Можете оформить это в очередной высер по поводу 100- кратного превосходства своего ай-кью над моим. Вы ведь его количеством постов и слов измеряете....
Для примитивных дебилов сидящих во дворах и лузгающих семечки подкат к прохожему с фразой типа " эй, а ты че типа умный?" тоже развлечение. Так что ты вполне соответствуешь, да и развлечения твои с пинанием фекалий тоже многое о тебе говорят. Вывод, нас пытается троллить примитвное необразованное быдло. Продолжай, глядишь и бананов заработаешь.
Shibalba
29.10.2013, 13:23
можно я останусь милой и не буду язвить, а просто скину тебе пару ссылок на порно сайты?:hamster_3:
Нельзя, скинь в лс.
Нельзя, скинь в лс.
Иди работай, извращенец :hamster_28:
Фу, злые вы
zhertvarepressiy
29.10.2013, 13:25
Интересно, а жертва рецессий работает вообще?
Адрес знаешь, приезжай проверь, али балабол?
Кстати, по поводу видео, что за полет у друли О_О
187soldier
29.10.2013, 13:27
Фу, злые вы
всегда хотел поиграть варов с кастетами или сином и поавтошотить) а тут и возможность была. Я решил остаться магом
Это стрекоза (ну или стрекозёл), были такие давным-давно
http://www.pwdatabase.com/ru/items/37553
Тоже вопрос. Увидел Лаолину и вспомнил Кимуру. Он вообще с игрой завязал?
Кстати, а куда вар в пальто пропал? нарезку из проигрышей делает?
Вопрос к Астре.
Геринг не играет, Карабаз дно (http://www.youtube.com/watch?v=SfYtu6nvbPs), Паря был первым, для пробы...
Иди работай, извращенец :hamster_28:
а я видел :monkey_49:
Геринг не играет, Карабаз дно (http://www.youtube.com/watch?v=SfYtu6nvbPs), Паря был первым, для пробы...
:hamster_16:контакт открыт так-то
блин, сейчас в гуе по уважению, жалею, что я не адская друля((((
murracama
29.10.2013, 13:59
тут же танк дно. С червёртой армы тока убил. Прист даже арму не иммунит. Отважный как я!:D
Хммм, ну я смотрю по нику короля, Геринг.... всё молчу.
А по поводу Карабаза, это он сам персом рулил в дуэльке, это не развод для усыпления бдительности? )))
тут же танк дно. С червёртой армы тока убил. Прист даже арму не иммунит. Отважный как я!:D
У него перья не проучены вообще, вот это реал отвага ))
Batman32167
29.10.2013, 14:05
Да вы тут жжоте)))
По теме, сходил на первое свое БД. Попадались одни нубы. На Астру не ходили, они на нас тоже, результат в виде первого-второго места сответственно был очевиден, войны у меня лично не было. Неинтересно.
Да вы тут жжоте)))
По теме, сходил на первое свое БД. Попадались одни нубы. На Астру не ходили, они на нас тоже, результат в виде первого-второго места сответственно был очевиден, войны у меня лично не было. Неинтересно.
Приходи ещё, может и заинтересуешься )))
Batman32167
29.10.2013, 14:08
Приходи ещё, может и заинтересуешься )))
Заинтересуюсь, когда будет 2 на 2 или каждый сам за себя. А так - тупо фарм монет.
Заинтересуюсь, когда будет 2 на 2 или каждый сам за себя. А так - тупо фарм монет.
Ну тут большинство с пеной у рта утверждают, что монетки им наф не нужны )))
befreeidealfarm
29.10.2013, 14:24
Тебе просто не повезло, а мы от души помесились) Хотя я как обычно монет вынесла мало, даже считать не хочу сколько трачу с пятницы по понедельник(
http://www.youtube.com/watch?v=eCazmHu85ho
Пати гГ, олечки и жестокий мид)
:hamster_10:коновый мист, меня аж передернуло
oTweJIbHuk
29.10.2013, 14:30
Ну тут большинство с пеной у рта утверждают, что монетки им наф не нужны )))
Да лукавят все, всегда приятно получать монетки) Просто они сейчас не много куда нужны, вот и нет большого ажиотажа. Со временем думаю будут больше использоваться, или же р9 сделаю более доступным) вот тогда все будут глотку рвать за монетки)
LiTtLeZomBiE
29.10.2013, 14:35
Локки нуп, дай перса погонять!1 :D
Кстати, а куда вар в пальто пропал? нарезку из проигрышей делает?
Уже так быстро соскучилась, зай?
Batman32167
29.10.2013, 14:40
Локки нуп, дай перса погонять!1 :D
У меня перс уж отстал от жизни... ни тебе титулов, ни чакр, ни гравировок... нуб нубом...
Я не имел ввиду фарм монет как таковой, я имел ввиду, что был тупой ашот во все стороны, ну и до кучи да, дали монет))) хочу в пекло =(
LiTtLeZomBiE
29.10.2013, 14:45
Юр, тсм Паша вроде дд в пати искал) он пекло может обеспечить :D
befreeidealfarm
29.10.2013, 14:45
А мне норм, мистик не дд (акромя божественной интнирваны, ну и мб полудохлые певуны с па). За неделю фулконства никакого дискомфорта не ощутила, а живучесть прибавилась.
Меня, например, передергивает от других вещей, но я промолчу, чтобы не задевать личности)
И?... или это все на что вы способны? на большее не хватило ума или образования?
и выделить надо было только последних два слова.
А самое интересное на видяхе замазала, дамагов не видно.
А мне норм, мистик не дд (акромя божественной интнирваны, ну и мб полудохлые певуны с па). За неделю фулконства никакого дискомфорта не ощутила, а живучесть прибавилась.
Меня, например, передергивает от других вещей, но я промолчу, чтобы не задевать личности)
а куклу можно?:hamster_8:
murracama
29.10.2013, 15:11
А самое интересное на видяхе замазала, дамагов не видно.
да от кон-миста дамага как от кон-приста. Так...народ повеселить...
хп почти как у меня, "полудохлого па-шного миста"(13425 на фулбафе).
только вот я саппорчу пати намного больше(хил+бафы), чем вижу на видео(там вообще одни шквалы по 500 единиц урона, периодически с полета).
или я неверно поняла, и вы считаете класс мистиков не дд, не саппортом, а контролером? :D
oTweJIbHuk
29.10.2013, 15:28
да от кон-миста дамага как от кон-приста. Так...народ повеселить...
Коновый прист нормально убивает, не нужно здесь ля-ля.
murracama
29.10.2013, 15:28
хп почти как у меня, "полудохлого па-шного миста"(13425).
только вот я саппорчу пати намного больше(хил+бафы), чем вижу на видео(там вообще одни шквалы по 500 единиц урона, периодически с полета).
или я неверно поняла, и вы считаете класс мистиков не дд, не саппортом, а контролером? :D
контролЁр на МБД! Стоит на входе и спрашивает "Жетоны все взяли?!"
murracama
29.10.2013, 15:29
кого и чем?
mihalo15z
29.10.2013, 15:32
а чем не контроль)) мб гипнозом занялась, народ на ся агрит чеб внимание отвлечь))
Batman32167
29.10.2013, 15:35
Коновый прист никого не убивает.
mihalo15z
29.10.2013, 15:37
и мисты ваты
murracama
29.10.2013, 15:39
и мисты ваты
был бы здесь Куст, он бы сказал "Да вы все здесь ниочень!":D
Уже так быстро соскучилась, зай?
)) вернулся)) ага, соскучилась... все-таки хотелось бы увидеть и вторую половину МБД, у нас никто не фрапсил, а пропиаренный. топовый противник редко попадается. Может ваш Клопс фрапсил?
А про мистиков... Я один раз мистиком случайно сходила на БД, действительно, вредный класс, массовые несогласки, пакостные цветочки... Помню, что ничего тогда не набила, но напакостилась всласть
Batman32167
29.10.2013, 15:42
Ну мне нравится бить мистов, они так увлекаются самохилом, что с них очков собираешь как с 5 танков и затрат по расходникам никаких=)
oTweJIbHuk
29.10.2013, 15:42
кого и чем?
Да почти всех, при нормальных руках есесно, проблемы могут быть только с танком, т.к. ХП много.
Контроля у приста более чем достаточно + в танце дебафы в помощь.
murracama
29.10.2013, 15:43
)) вернулся)) Может ваш Клопс фрапсил?
Он не Клопс. Он Клос.
Клос. Хлопс! Респ!;)
Batman32167
29.10.2013, 15:44
Дим, ты сам то веришь в то, что пишешь? Или у нас разные плнятия "нормально убивают"?)
Я вот Кешу "нормально сложил" за 3 секунды на гвг, пока его еще н-человек било-контролило))))
)) вернулся)) ага, соскучилась... все-таки хотелось бы увидеть и вторую половину МБД, у нас никто не фрапсил, а пропиаренный. топовый противник редко попадается. Может ваш Клопс фрапсил?
А про мистиков... Я один раз мистиком случайно сходила на БД, действительно, вредный класс, массовые несогласки, пакостные цветочки... Помню, что ничего тогда не набила, но напакостилась всласть
Я тебя разочарую) Да, такое бывает)
Фрапс я включил только когда добрался до пати. В 21:15. Ну а про последний бой повторять не надо?
Клопс :D :D :D
KloS правильный ник.
murracama
29.10.2013, 15:46
Да почти всех, при нормальных руках есесно, проблемы могут быть только с танком, т.к. ХП много.
Контроля у приста более чем достаточно + в танце дебафы в помощь.
эти дебафы спадут раньше, чем прист успеет выдать вменяемый дамаг. Тем более кон. Там хоть лбом с рабегу бей - дамаг смешной.
Дима про руки правильно сказал. Я вот даже и не пытаюсь убивать, а вассаби норм поковыряет и убьет. мартини у меня на глазах заковыряла один на один. думаю, что и тебя, юр, доколупает. тем более, ты точки не пооткрывал, титулы не делал))
Batman32167
29.10.2013, 15:49
Согласен на пвп как буду в сети. Ставочка 100кк.
oTweJIbHuk
Коновый прист никого не убивает.
Если ты не дрался ни разу с прямым пристом после всех обнов, то это не значит что они не убивают никого.
Дим, ты сам то веришь в то, что пишешь? Или у нас разные плнятия "нормально убивают"?)
Я вот Кешу "нормально сложил" за 3 секунды на гвг, пока его еще н-человек било-контролило))))
Я про соло пвп говорю, то что у всех иллюзия коновый прист дно, и соло ничего не может кроме как улететь - не правильно. Нормальный прист уложить может так же само как и фул интовый, при этом живет коновый получше интового, если он не бомж и с хирой на мп.
murracama
Я вот даже и не пытаюсь убивать, а вассаби норм поковыряет и убьет.
У вассаби математика другая?
Batman32167
29.10.2013, 15:51
Если ты не дрался ни разу с прямым пристом после всех обнов, то это не значит что они не убивают никого.
Я про соло пвп говорю, то что у всех иллюзия коновый прист дно, и соло ничего не может кроме как улететь - не правильно. Нормальный прист уложить может так же само как и фул интовый, при этом живет коновый получше интового, если он не бомж и с хирой на мп.
Да я и не говорю, что не живет... а про 1 на 1 я написал выше.
У вассаби математика другая?
руки и мировоззрение другое
murracama
29.10.2013, 15:52
У приста крайне низкий ДПС. Победа приста скорее удача, чем закономерный итог. Весь его КПД в саппорте.
По крайней мере сейчас. Три года назад я думал совершенно противоположное. Ничто не вечно.
befreeidealfarm
29.10.2013, 15:53
хп почти как у меня, "полудохлого па-шного миста"(13425).
Саппорчу я на гвг) В общем-то ради него и попросили меня стать коновой. Сама бы вряд ли стала скидываться.
К слову, у нас на серве таких одетых мистов нет, вообще тех, у кого мистик основа очень мало. Почти все как раз-таки полудохлики для интули. Не стоит сравнивать столь разные сервера
Не все ли равно как кидать контроль?) с полета или с земли. Целью является не дамаг.
Я с радостью бы саппортила больше, если бы не была плом, т.к. я не совсем привычна к этой роли, внимание на все распределить трудно.
Чем контроль не относится к саппорту? Саппорт = помощь.
>да от кон-миста дамага как от кон-приста. Так...народ повеселить...
Я и фулинтом не на раз-два сливала, противники в большинстве своем у нас толстые и одетые) А те, которые не толстые и щас скопытятся)
>а куклу можно?
кальк не работает. Ничего особенного, средний обвес. р8р почти фул 8 круг, куб2гр гбп1гр +7, пуха р8р +9. В последнее время стало совсем лениво фармить, донатить тоже нет желания, хочется спать и ничего не делать)
murracama
29.10.2013, 15:54
руки и мировоззрение другое
неизменна только математика. Она у всех одинаковая. И если прописан в скилах базовый урон, то мировоззрением его не исправишь. Остаётся ВКР.
oTweJIbHuk
29.10.2013, 15:55
эти дебафы спадут раньше, чем прист успеет выдать вменяемый дамаг. Тем более кон. Там хоть лбом с рабегу бей - дамаг смешной.
Еще раз говорю, нужны руки хорошие что бы пристом убивать, а не просто стан+тбо или дебаф и пачка скилов, как это у луков и магов
Если прист умеет совмещать контроль+дебафы, то убить его будет очень сложно убить, а под морай дебафами не нужен убер дамаг что бы убить.
Согласен на пвп как буду в сети. Ставочка 100кк.
Насчет денег, это лишнее уже пишешь) я не говорю кто кого убьет, а говорю о том что прямой кон-прист очень опасен 1-1, и убивать может не хуже других, но при условии прямых рук, и более менее равного обвеса.
А если говорить по жене и тебе, то обвес у вас далеко не равный) убить луку с +9-10 кругом, +12 пухой и 70 ПА приста с 7-8 кругом и +8 пухой...ну если честно не много труда составит, если ты не будешь тупить жестко конечно)
Batman32167
29.10.2013, 15:56
неизменна только математика. Она у всех одинаковая. И если прописан в скилах базовый урон, то мировоззрением его не исправишь. Остаётся ВКР.
Для многих это слишком сложно... сейчас все всё более доверяют инстинктам... так и живём...
Ну мне нравится бить мистов, они так увлекаются самохилом, что с них очков собираешь как с 5 танков и затрат по расходникам никаких=)
Мне нравилось на внутрисерверном довести флагоноса и потом стоять и хилиться, пока парочка мистов колупает ))) Очки стоишь набиваешь, пока Куст не заорёт (да, да, да, он умеет орать даже без микрофона) )))
oTweJIbHuk
29.10.2013, 15:57
По вашей логике и друли тогда никого не могут убивать, хотя и без петов нормальные друли всегда убивали...но, видимо вы этого не можете понять)
Сейчас крайне мало пристов опасных осталось, соглашусь, но если вы не видели таких, не значит что класс никакой в соло ПвП.
befreeidealfarm
29.10.2013, 15:58
Стоишь, вбираешь дамаг - зарабатываешь очки :3 параллельно лялякая в тс