Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
Batman32167
29.10.2013, 16:00
Еще раз говорю, нужны руки хорошие что бы пристом убивать, а не просто стан+тбо или дебаф и пачка скилов, как это у луков и магов
Если прист умеет совмещать контроль+дебафы, то убить его будет очень сложно убить, а под морай дебафами не нужен убер дамаг что бы убить.
Насчет денег, это лишнее уже пишешь) я не говорю кто кого убьет, а говорю о том что прямой кон-прист очень опасен 1-1, и убивать может не хуже других, но при условии прямых рук, и более менее равного обвеса.
А если говорить по жене и тебе, то обвес у вас далеко не равный) убить луку с +9-10 кругом, +12 пухой и 70 ПА приста с 7-8 кругом и +8 пухой...ну если честно не много труда составит, если ты не будешь тупить жестко конечно)
Дим, я просто живу сейчас, а не мифическим будущем... И если я получаю средний дамаг от приста в 1к при 13к хп и 7к маг дефа селф (без вина), то так оно и есть... Отсюда и делаю вывод, что коновые присты в плане убийства раз на раз никчемны. Жить - да, сапортить- да, убить - нет.
Batman32167
29.10.2013, 16:04
Стоишь, вбираешь дамаг - зарабатываешь очки :3 параллельно лялякая в тс
Стоишь, дамажишь, вбираешь очки, пока мист не подохнет или пл не заорет, что пора бы пнуть флаг или применить +12 и 10 круг куданть в более важное))))
murracama
29.10.2013, 16:04
..но, видимо вы этого не можете понять)
воу-воу парень, полехче. Процион ушёл и тут никто не соревнуется в интеллектуальном превосходстве.
Сейчас крайне мало пристов опасных осталось, соглашусь, но если вы не видели таких, не значит что класс никакой в соло ПвП.
Потому что раньше был более чёткий баланс, во всех обновах, которые прошли в ПВ, прист - самая обделённая профа, такое впечатление, что все эти обновы пишут танки, типа - ты прист, сиди в саппорте, и хиль меня родимого.
barsychok
29.10.2013, 16:08
Дим, я просто живу сейчас, а не мифическим будущем... И если я получаю средний дамаг от приста в 1к при 13к хп и 7к маг дефа селф (без вина), то так оно и есть... Отсюда и делаю вывод, что коновые присты в плане убийства раз на раз никчемны. Жить - да, сапортить- да, убить - нет.
вар, 12к хп, 6к мдефа на вине, на магсутре около 13 +/-... рассказать тебе как коновый прист с +8 убивает? (или чо там у лиги щас? 9 или 10 не помню, не сыграет особо)
печать танец луч сраная туча дебафов на хил снова луч, дот молнии дебаф хила слип еще луч еще дебафов на хил, дебаф на мдеф привязка и ты падаешь от нубских скилов как конченная безхирочная вата если не сожрешь иммунку или не застанишь приста
ну или еще веселее мне анаконда (тоже коновый прист, 11 точка вроде) по танку с 4,5к мдефа всадила критом обряда 16к под тот же набор хлама пот откат хиры
oTweJIbHuk
29.10.2013, 16:09
Не в обиду Юра, но ты всегда играл с расчетом на свой шмот, а не на руки, так же и сейчас рассуждаешь. Я же говорю о классе в целом. Если ты найдешь у нас на серве приста с хорошими руками фул коном и кругом 8-10, и пухой 10 и выше, то попробуй побиться, думаю будешь сильно удивлен)
Из таких пристов могу назвать только Дзанту, и Зоргана наверное, но Дзанта в ПвП слабая, а вот Зорган **, не самый нуб, но и особой пряморукости не видел от него, хотя может потому что сталкивался с ним в масс пвп.
А как пример...скажи, Ашира, прямой лук? Как считаешь?)
Если вы заглядывали в грядущую обнову, то увидите, что реборн опять присту даёт хрен на палочке. Из 5-ти скилов только смерч малость усилил атаку, а так сферу да тарелку подправили, и хил столбиком, и ещё слепили все бафы в один. Короче саппорт твой удел, не суйся никуда.
oTweJIbHuk
29.10.2013, 16:12
Если вы заглядывали в грядущую обнову, то увидите, что реборн опять присту даёт хрен на палочке. Из 5-ти скилов только смерч малость усилил атаку, а так сферу да тарелку подправили, и хил столбиком, и ещё слепили все бафы в один. Короче саппорт твой удел, не суйся никуда.
Не люблю пристов которые в пати ведут себя как ДД. Хороший прист в пати очень нужная штука. Хотя если бой не напряженный то и не запретишь подамажить.
murracama
29.10.2013, 16:14
вар, 12к хп, 6к мдефа на вине, на магсутре около 13 +/-... рассказать тебе как коновый прист с +8 убивает? (или чо там у лиги щас? 9 или 10 не помню, не сыграет особо)
печать танец луч сраная туча дебафов на хил снова луч, дот молнии дебаф хила слип еще луч еще дебафов на хил, дебаф на мдеф привязка и ты падаешь от нубских скилов как конченная безхирочная вата если не сожрешь иммунку или не застанишь приста
ну или еще веселее мне анаконда (тоже коновый прист, 11 точка вроде) по танку с 4,5к мдефа всадила критом обряда 16к под тот же набор хлама пот откат хиры
что ж вы за пристов то никто не играете, раз он для вас такой нагиб класс?
murracama
29.10.2013, 16:17
Не в обиду Юра, но ты всегда играл с расчетом на свой шмот, а не на руки, так же и сейчас рассуждаешь. Я же говорю о классе в целом. Если ты найдешь у нас на серве приста с хорошими руками фул коном и кругом 8-10, и пухой 10 и выше, то попробуй побиться, думаю будешь сильно удивлен)
Из таких пристов могу назвать только Дзанту, и Зоргана наверное, но Дзанта в ПвП слабая, а вот Зорган **, не самый нуб, но и особой пряморукости не видел от него, хотя может потому что сталкивался с ним в масс пвп.
Я уж подумал мне написано. Я тоже расчитываю на шмот. Учить анимацию чужих скилов и тактик...мне больше заняться нечем...я лучше переживу ваши хитрые связки:)
Аширу видел. Про прямость не скажу, я ж не понимаю в этом. Бьёт средне. Как и ты. Убер дамагов я по себе не видел. Но я по шмоту чуть выше среднестатистического приста.
Не люблю пристов которые в пати ведут себя как ДД. Хороший прист в пати очень нужная штука. Хотя если бой не напряженный то и не запретишь подамажить.
Если присту вести себя в пати на БД правильно, то его удел 300-500 монет, с учетом, что династия займет 1ое место, как мы на прошом бд. Из 10 человек в пати, прист получает всех меньше монет.
Я вообще не ПВП-прист, как не пыталась, но тапки у меня на главной кнопочке)) специально в кон перекинулась, что бы успеть ноги сделать))
Мне бы кого похилить, приласкать, приголубить, оббафать))
П.С. А Зорган кака, шамочку мою маленькую сегодня из кустов слил
oTweJIbHuk
29.10.2013, 16:20
что ж вы за пристов то никто не играете, раз он для вас такой нагиб класс?
Потому что луком начал играть, а сосед (вместе начинали играть) пристом был. Сосед забил, я остался.
Я уж подумал мне написано. Я тоже расчитываю на шмот. Учить анимацию чужих скилов и тактик...мне больше заняться нечем...я лучше переживу ваши хитрые связки:)
Аширу видел. Про прямость не скажу, я ж не понимаю в этом. Бьёт средне. Как и ты. Убер дамагов я по себе не видел. Но я по шмоту чуть выше среднестатистического приста.
Если привыкли тащить за счет шмота, и не вникаете в механику игры, то не нужно тогда утверждать какие то факты, о которых не знаете толком ничего.
А их никто не любит, тем более, пока прист хилит его вообще хрен замечают, а стоит отвлечься, чтоб сина с загривка снять, сразу вопли - где хиииил )))
А для сравнения, когда я хожу соло, я набираю в среднем в 2 раза больше очков на БД. Лень копаться, есть где-то скрин - 42 фрага за одну терру с флагами )
oTweJIbHuk
29.10.2013, 16:22
Если присту вести себя в пати на БД правильно, то его удел 300-500 монет, с учетом, что династия займет 1ое место, как мы на прошом бд. Из 10 человек в пати, прист получает всех меньше монет.
Ну это понятно, у меня жена так же все время расстраивается что всегда хилит, бафает и рассеивает, а в итоге монет копейки получает, это с учетом что ее вечно кто от бьет, и за частую сразу по несколько человек, т.е. хиры, аптека и соски не мало уходят, а монет копейки. По этому и говорю, что если бой не сложный, то вполне логично что бы присты тоже дамажили, а из саппорт задач только бафали. Монет все же все хотят.
murracama
29.10.2013, 16:25
Потому что луком начал играть, а сосед (вместе начинали играть) пристом был. Сосед забил, я остался.
Если привыкли тащить за счет шмота, и не вникаете в механику игры, то не нужно тогда утверждать какие то факты, о которых не знаете толком ничего.
Почему не вникаем. Вникаем. Там нет ничего сложного, как бы вы не старались это представить своими утверждениями о руках и прочее. Я не делаю из этого культа, хотя в игре достаточно давно для подобного рода утверждений. Был и интом и коном. И воздержитесь от категоричных утверждений, а то останетесь с проционом в качестве собеседника.
cnhfyybwf
29.10.2013, 16:26
http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/) можно слово присту, да?))
вы мне одно объясните.. нафига вы обсуждаете как фул кон прист будет сливать лука?... мальчики.. вам заняться нечем?...
Да, прист может слить кого угодно, как и любой другой класс, вопрос просто в сложности мероприятия.. и уж если у луков основная цель по жизни зафигачить критами, то у приста это хил.. и конечно присту будет сложнее... но если руки не из опы то все реально.
Касаемо не дамажности... у пристов (ад) есть 11 усердие которым если бафнуться, будет та же маг атака что и у интового рая.. так что в принципе фул кон присты то же имеют право на слив всего живого.. НО.. честно говоря мне проще уйти, чем пытаться очередному "отцу" что то доказать... как и большинству людей, выбравших приста как класс..
Присты, собратья и сосёстры по нелёгкому пристовскому житью!!!
Быстренько все обратно в инт перекидываемся, обьявляем бойкот этим труДД и полосатым тюфякам, пусть самохилом живут, ходим на БД только в танце и с мешками на атаку.
Сами сдохнем, но и они пусть заценят )))
murracama
29.10.2013, 16:31
Быстренько все обратно в инт перекидываемся, обьявляем бойкот этим труДД и полосатым тюфякам, пусть самохилом живут, ходим на БД только в танце и с мешками на атаку.
Мне очки набивают вражины. Мне мешки на дэф!;)
barsychok
29.10.2013, 16:32
канистру верните на таразед, если его руки дело помнят, то он ой как хорошо пофанится
cnhfyybwf
29.10.2013, 16:32
рассказываю.. в фул инт перекидываться не надо..
встаем на вражеский респ и хилимся... "идиотов" пытающихся лить хилящегося приста как показала практика много на каждом серве.. меня да же станить не пытаются (возможно из жалости).. так вот.. за последнее бд фул инт прист с 70+ пения вынес всего на 100 монет больше, чем мой фул кон.. успевший похилить, побафать и на респе постоять)) так что не надо перекидываться.. фул конам живется проще..
Batman32167
29.10.2013, 16:33
Да Дима, я до сих пор считаю, что 70% успеха в этой игре зависит от шмота.
Хз, вроде был неплохой...
Какой то там вар расписал как его убивал прист... а ты что делал в это время?
murracama
29.10.2013, 16:33
600 это максимум что я получал в пати. И то когда Тара за БД вынесла больше 1к очков. Последнее БД 200 монет. Обычно 300-400.
Кста, я представляю сколько может набить очков лук, если в соло прыгать будет только на бонусные теры.
Кста, по-поводу хирок и аптеки, на мбд гораздо меньше тратятся они.
murracama
29.10.2013, 16:35
Я считаю так же. Вся эта бравада "Рулит не точка, рулит руки!" лицемерна. Я в таких случаях предлагаю человеку снять шмот, оставить руки и выйти на бой. Пока не вышел никто.
Batman32167
29.10.2013, 16:39
Я считаю так же. Вся эта бравада "Рулит не точка, рулит руки!" лицемерна. Я в таких случаях предлагаю человеку снять шмот, оставить руки и выйти на бой. Пока не вышел никто.
Не ну ты не перегибай)))) я 30 % же оставил инету, железу и рукам так то =)))
mihalo15z
29.10.2013, 16:45
фармите на банк монетки с бд) не ну а почему бы и нет. И все довольны
Ну примерно то же, что на этом видео танки ))
http://www.youtube.com/watch?v=2T2mReQR_d4
Мне идея нравится)
Да не в монетах дело, дело в недооценённости вклада в общее дело со строны игры.
Обидненько.
Крутишься, как белка, тратишься наравне со всеми, а то и больше, важность приста в пати неоспорима, но если работаешь строго в саппорте, получаешь 20-е, 30-е места на терре. Система распределения плюшек явно несправедлива. Я при очевидности результата БД, прошу пати мин за 10-15 отпустить в свободное плавание, там и немалую долю очков набираю (это если отпускают) ))
oTweJIbHuk
29.10.2013, 16:54
Я согласен что здесь от шмота много очень зависит, но не у всех есть возможность держать планку как у тебя. И твое мнение касаемо возможностей класса не будет идеально правильным, ты рассуждаешь больше относительно себя, я же говорю про общие возможности класса.
А касаемо Аширы...к твоему сведению, весной еще, его Тетра 1-1 убил, с того времени у Аширы обвес не сильно изменился, если вообще изменился, даже обе бижи на м.деф. У Тетры же тогда был хавно шмот с 7 кругом, и нирвана +9, так же он был фул интовый. Для тех кто решит сказать фул инт...убивал он его не за счет дамага, а как раз за счет контроля и дебафов. Так что в таком случае присту фул кон даже выгоднее будет, не упадет быстро очень.
vika07bayer
29.10.2013, 16:59
При равно шмоте, будучи коновым пристом, с пухой даже в +8, я тебя так раскатаю, что ты не успеешь кофейка глотнуть пока надеешься на свой шмот)
barsychok
29.10.2013, 17:01
а что я могу сделать в печати или слипе? (да да уверки не было, 105 не апнут был еще)
ты с тары? го выйдем вечерком на север, у кузи шмота накуплю белого
Да не в монетах дело, дело в недооценённости вклада в общее дело со строны игры.
Обидненько.
Крутишься, как белка, тратишься наравне со всеми, а то и больше, важность приста в пати неоспорима, но если работаешь строго в саппорте, получаешь 20-е, 30-е места на терре. Система распределения плюшек явно несправедлива. Я при очевидности результата БД, прошу пати мин за 10-15 отпустить в свободное плавание, там и немалую долю очков набираю (это если отпускают) ))
я на монетки забила практически сразу. если противник хороший, то норм мне набивают очков - 2-3 место бывает (после олигарха). поэтому на пати клоса я и в обиде)) печать, плюс, страж их не пойми чем занимался. без пухи был, что ли)), син какой-то ниочемный, для бафа коню в пати держат?, а магов вообще даже издали плохо рассмотрела, где-то они на тере шкерились по кустам
Луки часто печать ловят на природную защиту, так что остается уповать тока на слип.
Ираклий и Пианист.
Batman32167
29.10.2013, 17:08
Я согласен что здесь от шмота много очень зависит, но не у всех есть возможность держать планку как у тебя. И твое мнение касаемо возможностей класса не будет идеально правильным, ты рассуждаешь больше относительно себя, я же говорю про общие возможности класса.
А касаемо Аширы...к твоему сведению, весной еще, его Тетра 1-1 убил, с того времени у Аширы обвес не сильно изменился, если вообще изменился, даже обе бижи на м.деф. У Тетры же тогда был хавно шмот с 7 кругом, и нирвана +9, так же он был фул интовый. Для тех кто решит сказать фул инт...убивал он его не за счет дамага, а как раз за счет контроля и дебафов. Так что в таком случае присту фул кон даже выгоднее будет, не упадет быстро очень.
Ну наконец то я понял тебя. Я не говорю о классах в целом, я говорю о тех реалиях, в которых нахожусь. Ты же о том, чего нет... смысл об этом говорить?
Ашира не Ашира, пофиг. Я говорю за себя.
А ну и для "раскатывальщиков" меня, - закатайте губу.)))
Batman32167
29.10.2013, 17:09
При равно шмоте, будучи коновым пристом, с пухой даже в +8, я тебя так раскатаю, что ты не успеешь кофейка глотнуть пока надеешься на свой шмот)
Бла бла бла... если бы у бабки был бы пенис (не оштрафуют?), она была бы дедом.
vika07bayer
29.10.2013, 17:12
А ну и для "раскатывальщиков" меня, - закатайте губу.)))
Наивный ты Локки) Ну или через чур самонадеянный. Руки ты уже просидел, или продал иракли с пианистом, как половина ваших, не так давно рукастых персон. Хотя , у тебя лично, рук на 100% и не было никогда, есть луки с убогим шмотом, умеющие убивать, а ты просто тупо впитываешь урон за счет шмота и убиваешь за счет пухи. Вам с магом писюнами мерятся, у того такая же тактика
vika07bayer
29.10.2013, 17:14
Бла бла бла... если бы у бабки был бы пенис (не оштрафуют?), она была бы дедом.
Дык ты свой вывалил , не? Луко-боту судить пристов - увольте. Выбрал лука, сиди радуйся своему персу, я выбрала кон приста потому что я умею им рулить и убивать и как саппорт ,я собой довольна.
А да, не забывайте что в масс замесе, без пристов вы вата на селфах) даже с 18к хп тебя порвут как тряпку. Так что имей уважение. Кон присты появились во благо пати, не забыл? ТЫ сможешь "лук" выжить сам ( будучи первоцелью на слив) и выхилить и бафнуть пати? Нет, на что вы способны ? вкрысу со стороны ддшить и орать баф меня, селф меня?
Batman32167
29.10.2013, 17:16
Наивный ты Локки) Ну или через чур самонадеянный. Руки ты уже просидел, или продал иракли с пианистом, как половина ваших, не так давно рукастых персон. Хотя , у тебя лично, рук на 100% и не было никогда, есть луки с убогим шмотом, умеющие убивать, а ты просто тупо впитываешь урон за счет шмота и убиваешь за счет пухи. Вам с магом писюнами мерятся, у того такая же тактика
Дружочек, до сегодняшнего дня включительно, я ни разу не юзал ни одну прогу в этой игре.
Впитываю урон? Да, но лучше я его впитаю, чем он влетит в моих менее проточеных соклан, раз уж есть такая возможность.
На рукастость никогда не претендовал, хотя иногда бываю в восторге от реализованного в том или ином бое, т.е. иногда затащить могу)))
murracama
29.10.2013, 17:17
Не ну ты не перегибай)))) я 30 % же оставил инету, железу и рукам так то =)))
ВКР забыл. Нормальные люди это понимают. Но есть же отъявленные ортодоксы, которые уповают на руки и только. Одеты они обычно в какое-нить овно:)
Batman32167
29.10.2013, 17:19
ВКР забыл. Нормальные люди это понимают. Но есть же отъявленные ортодоксы, которые уповают на руки и только. Одеты они обычно в какое-нить овно:)
У нас только такие на флруме Альтаира и остались... меряются своими пипетками+5 и говорят, что нагнут, если... )))))
murracama
29.10.2013, 17:20
Как? У тебя скилы другие? на кнопку будешь чаще и сильнее жать? Я вот думаю мне ты таким пристом хирку в афке покатаешь, не более:)
vika07bayer
29.10.2013, 17:21
Дружочек, до сегодняшнего дня включительно, я ни разу не юзал ни одну прогу в этой игре.
Впитываю урон? Да, но лучше я его впитаю, чем он влетит в моих менее проточеных соклан, раз уж есть такая возможность.
На рукастость никогда не претендовал, хотя иногда бываю в восторге от реализованного в том или ином бое, т.е. иногда затащить могу)))
А че ты не танк тогда ? Там промокашка побольше. Ты сидишь гордо лепечишь о том что ты охеренные лук и тут же соглашаешься с тем что ты впитываешь. У луков есть прыжки есть перья парящий куча контроля. А ты впитываешь. Удали перса.
murracama
29.10.2013, 17:22
а что я могу сделать в печати или слипе? (да да уверки не было, 105 не апнут был еще)
Не вопрос.Оставляй руки и скилы. Белый шмот, красный...пофиг. Хоть в нирване или ранге выходи. Но без точки на шмоте и пухе.
sou1mate
29.10.2013, 17:22
1к при маг дефе в 7к как-то фантастично мало. Там пуха у приста меньше +10 что ли?
murracama
29.10.2013, 17:23
А че ты не танк тогда ? Там промокашка побольше. Ты сидишь гордо лепечишь о том что ты охеренные лук и тут же соглашаешься с тем что ты впитываешь. У луков есть прыжки есть перья парящий куча контроля. А ты впитываешь. Удали перса.
он не лечит. Это у вас какое то болезненное восприятие...
Batman32167
29.10.2013, 17:23
Что могу впитать и не помереть, то клнечно буду впитывать, а если урон овер моего восприятия, то юзаю твое руководство)
Ну вот что за беда... ПВ сказали удалить, раки с 500 кпд в другой игре говорят тож нада акк удалить, в кс банят... пойду поработаю(((
vika07bayer
29.10.2013, 17:24
Как? У тебя скилы другие? на кнопку будешь чаще и сильнее жать? Я вот думаю мне ты таким пристом хирку в афке покатаешь, не более:)
Стоит ему не поймать печать, просрать джина и словить слип как на нем уже будет 10 к антихилла и сбитое лучом хп + дебаф - у меня хирка не в откате, аптека цела джин цел. Что делает лук выйдя с контроля \? Правильно, лук станит, что очень хорошо ловится на князя - джин с уверенностью до сих пор цел + перья целы. А с 10 кругом как у него он мне сильно не ударит.
vika07bayer
29.10.2013, 17:26
1к при маг дефе в 7к как-то фантастично мало. Там пуха у приста меньше +10 что ли?
Какой 1 к, я фул кон 8 точкой на 8 ранге с 25 па, бью такому же луку 2-3+ к Он просто забыл чтотакое пвп пришел пальцы размять на форуме чушь пописать
murracama
29.10.2013, 17:29
Стоит ему не поймать печать, просрать джина и словить слип как на нем уже будет 10 к антихилла и сбитое лучом хп + дебаф -
Это называется ВКР. Чуть что не так и вся схема летит к чертям. В этом прелесть игры, я считаю. Поэтому я не вижу смысла в спорах "эта профа льёт всех!". "Нет. Эта профа говно. Вот эта имба!". Смысла не вижу, но участвую:)
sou1mate
29.10.2013, 17:30
Это называется ВКР.
поймать, что то на джинна - это скилл.
Batman32167
29.10.2013, 17:31
Пуха 12, шляпа бижа 11.
Прыжки, 6 ци, дистанция, соски, аптека.. не, не слышал.
murracama
29.10.2013, 17:32
поймать, что то на джинна - это скилл.
и некоторых скиллов есть процент срабатывания.
Batman32167
29.10.2013, 17:34
Это называется ВКР. Чуть что не так и вся схема летит к чертям. В этом прелесть игры, я считаю. Поэтому я не вижу смысла в спорах "эта профа льёт всех!". "Нет. Эта профа говно. Вот эта имба!". Смысла не вижу, но участвую:)
Тоже рассыдаю письма и "просто участвую", ибо забавно читать нупов в гавношмоте, что бы было, если бы луна упала на землю.
barsychok
29.10.2013, 17:34
Не вопрос.Оставляй руки и скилы. Белый шмот, красный...пофиг. Хоть в нирване или ранге выходи. Но без точки на шмоте и пухе.
ты в равных условиях пободаться хочешь или на дамаг пофапать?
ник свой скажи хоть хД
sou1mate
29.10.2013, 17:35
Ну как то не серьезно читать про то, что может не сработать скилл с шансом 95%, когда имеешь опыт пвп с рай синами. И даже там решает скилл. А ВКР даст рай сину 2-3 победы из 10.
Batman32167
29.10.2013, 17:38
Ну как то не серьезно читать про то, что может не сработать скилл с шансом 95%, когда имеешь опыт пвп с рай синами. И даже там решает скилл. А ВКР даст рай сину 2-3 победы из 10.
Также не серьезно читать про равный шмот, которого нет ни в одном аспекте данной игры.
Про 1к урона, я конечно утрировал, это просто означало, что его было совсем мало)
murracama
29.10.2013, 17:40
ты в равных условиях пободаться хочешь или на дамаг пофапать?
ник свой скажи хоть хД
На чей дамаг? У меня его нет. Я кон-прист. Ты адепт школы "Рулят руки!!!!"? Вот я хочу опровергнуть ваше учение в его первой части. Мой ник Kassi.
Shibalba
29.10.2013, 17:40
Это касси, куда ты мальчик?
sou1mate
29.10.2013, 17:42
Кстати. Тиби же с Тары? Кто у них в пати второй прист? Одного помню – Вассаби. Второго подскажет кто то?
murracama
29.10.2013, 17:44
Кстати. Тиби же с Тары? Кто у них в пати второй прист? Одного помню – Вассаби. Второго подскажет кто то?
Это не наши.
Shibalba
29.10.2013, 17:47
Это не наши.
причем совсем не наши)))
Batman32167
29.10.2013, 17:50
Тибае наш будет! Но кто у них дохтур не знаю
я на монетки забила практически сразу. если противник хороший, то норм мне набивают очков - 2-3 место бывает (после олигарха). поэтому на пати клоса я и в обиде)) печать, плюс, страж их не пойми чем занимался. без пухи был, что ли)), син какой-то ниочемный, для бафа коню в пати держат?, а магов вообще даже издали плохо рассмотрела, где-то они на тере шкерились по кустам
Твое мнение безусловно очень важно для нас.
А син у нас посуровей всех синов вместе взятых!1
murracama
29.10.2013, 17:51
Это касси, куда ты мальчик?
Шиба, а кто меня на бой то вызвал? Мне кого высматривать на севере?
Batman32167
29.10.2013, 17:53
Давай я тебя чтоль своими раскривульками отхерачу хД , а то мне у себя на серве говорят никого не убить((((
Shibalba
29.10.2013, 17:55
кавал это)))
murracama
29.10.2013, 17:57
Давай я тебя чтоль своими раскривульками отхерачу хД , а то мне у себя на серве говорят никого не убить((((
Да запросто. ПВП-шер я ленивый. Бегать до умопомрачения не буду.У тебя есть перс на Таре? Я после 20-00 только буду.
Shibalba
29.10.2013, 17:58
Давай со мной ПвП или энурез? Я криворукая донатская днина. Меня так все называют.
murracama
29.10.2013, 17:59
кавал это)))
Он же вар? Что сможет сделать вар без точки, без аспд, одними скилами. Мне кажется ничего. Я с таким танком уже спорил. Он мне 3 армой пельмешку откатил и успокоился. Я просто афкал . Но я всегда за интриги и эксперименты!
sou1mate
29.10.2013, 18:02
Он же вар? Что сможет сделать вар без точки, без аспд, одними скилами. Мне кажется ничего. Я с таким танком уже спорил. Он мне 3 армой пельмешку откатил и успокоился. Я просто афкал . Но я всегда за интриги и эксперименты!
Стан драки и этот, как его скилл с джинна... шип гнева вроде(заросли).
Shibalba
29.10.2013, 18:02
Он же вар? Что сможет сделать вар без точки, без аспд, одними скилами. Мне кажется ничего.
Слиться и нагадить в пм
murracama
29.10.2013, 18:03
Давай со мной ПвП или энурез? Я криворукая донатская днина. Меня так все называют.
танком то? Давай. Это долго будет. Я могу арму не иммунить. Чисто по рандому пойдём. Без неё ты меня не убьёшь.
Shibalba
29.10.2013, 18:05
Касси.
1) я писал не тебе.
2) у меня 2 танка, если ты не знал. Тем, который не в подписи, я не юзаю арму, там хп всего 30к с вином.
3) я не собираюсь одевать белый шмот
murracama
29.10.2013, 18:06
Стан драки и этот, как его скилл с джинна... шип гнева вроде(заросли).
не вариант, мне кажется. Ну постучит кастами в перышки или ссылку.
murracama
29.10.2013, 18:07
Касси.
1) я писал не тебе.
2) у меня 2 танка, если ты не знал. Тем, который не в подписи, я не юзаю арму, там хп всего 30к с вином.
3) я не собираюсь одевать белый шмот
Сорь, ступил. Процион может месяц веселиться:)
sou1mate
29.10.2013, 18:09
Сином можно норм в белом шмоте пкшить.
sou1mate
29.10.2013, 18:10
Сорь, ступил. Процион может месяц веселиться:)
Ты про то что Чэхонте зассал одеть белый шмот?
Shibalba
29.10.2013, 18:11
Сорь, ступил.
Two pizza!!!!
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:12
Что могу впитать и не помереть, то клнечно буду впитывать, а если урон овер моего восприятия, то юзаю твое руководство)
Ну вот что за беда... ПВ сказали удалить, раки с 500 кпд в другой игре говорят тож нада акк удалить, в кс банят... пойду поработаю(((
Не вздумай работать! Уволят! :D
murracama
Сином можно норм в белом шмоте пкшить.
Вряд ли. Скорости нет, дамага нет. Искры чтоль из брони высекать?
Shibalba
Еще один... Прочти, я это луку писал с альтаира вроде
sou1mate
29.10.2013, 18:14
Вряд ли. Скорости нет, дамага нет. Искры чтоль из брони высекать?
Шип на 30 па + очень высокий урон от скиллов + куча контроля, который не пережить на белом шмоте. Собственно сины нагибают все что движется на 80-90 лвл. В белом шмоте будет схожая ситуация. Аспид сину для фулл бафных персов и варов с оборами на хирках разве, что нужен.
murracama
29.10.2013, 18:15
Шип на 30 па + очень высокий урон от скиллов + куча контроля который не пережить на шмоте. Собственно сины нагибают все что движется на 80-90 лвл. В белом шмоте будет схожая ситуация.
Сомневаюсь. Но я б проверил.
Batman32167
Чахонте, перса на вашем серве нет. Танкам овер 25к хп могу ток в попку по ассисту струлять, ибо я также криворукая донатная днина((( (тут улыбнул, в точку)
187soldier
А Локки ходит на БД?) хотелось бы заценить порог его "впитываемости" дамага) ну и просто побегать с еще одним точеным соперником
sou1mate
29.10.2013, 18:17
Сомневаюсь. Но я б проверил.
Ну попроси любого сина с набором 11-ых скиллов побить по тебе под шипом.
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:17
например как у антистана или уверенки/князя или первозданки?))))
Ты пишешь про скилы с 100% вероятностью срабатывания, а потом про какой то шанс срабатывания. Ранее ты сказал что не разбираешся в скиллах других классов, вывод какой? Ты - изи фраг, главное иметь более менее равный шмот. Не ну если ты ходишь с 10+ кругом и +12 пухой можешь гордиться что у тебя получается убивать кого то и не умирать сразу, но лично у меня такие люди не вызывают много уважения как игрок, просто донат, и к сожалению таких щас много, что и печалит.
Вы сами подключились к обсуждению класса как такового, и его возможностей, а потом съежяете на именно себя...зачем тогда вообще писать было?
murracama
29.10.2013, 18:19
...зачем тогда вообще писать было?
я могу и не писать. Меня это мало заботит. Просто было интереснее чем раньше.
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:19
На чей дамаг? У меня его нет. Я кон-прист. Ты адепт школы "Рулят руки!!!!"? Вот я хочу опровергнуть ваше учение в его первой части. Мой ник Kassi.
Ты еще и прист оказывается...ну что же, мне тебя жаль если ты даже возможности своего класса не знаешь)
Руки всегда были важны, но тут они не дают 100% успеха, а шмот тебя будет спасать до определенного момента и против определенных противников.
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:21
Тибиай с Альтаира, раньше присты были у нас VaSSaBi и KlienLma, сейчас будут другой 2ой прист.
murracama
29.10.2013, 18:22
мне тебя жаль если ты даже возможности своего класса не знаешь)
я переживу :)
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:22
Попробую разрушит твою "систему" вары без аспд так же нормально убивают :)
187soldier
29.10.2013, 18:23
Ты еще и прист оказывается...ну что же, мне тебя жаль если ты даже возможности своего класса не знаешь)
Руки всегда были важны, но тут они не дают 100% успеха, а шмот тебя будет спасать до определенного момента и против определенных противников.
каких возможностей то?) убивать? я думаю я надамажу гораздо больше, если Касси будет сзади меня хилить и бафать (на бд в одной пати ходим)
murracama
29.10.2013, 18:25
Попробую разрушит твою "систему" вары без аспд так же нормально убивают :)
У меня нет системы. Убьёшь меня в белом шмоте и пухе без точки?
:hamster_16:вопрос к друлям, стоит учить на бибизяну острые когти? а то валяется, если честно я даже **, что он точно делает))
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:26
каких возможностей то?) убивать? я думаю я надамажу гораздо больше, если Касси будет сзади меня хилить и бафать (на бд в одной пати ходим)
Я изначально говорил не про масс пвп, там ясно что прист больше как саппорт нужен. Но зашла речь о том что кон-прист никого вообще убить не может. Я сказал что это не правда, правильно владея персом прист 1-1 очень апасен.
У меня нет системы. Убьёшь меня в белом шмоте и пухе без точки?
У меня нет на Таре ни одного перса, себя мега прямым не считаю, но если будет такая возможность, попробовать не против)
murracama
29.10.2013, 18:26
На том знаменательном скрине под названием "28105" можно это посмотреть. Моя скромная однокасочная фигура маячит сзади.:)
187soldier
29.10.2013, 18:29
Я изначально говорил не про масс пвп, там ясно что прист больше как саппорт нужен. Но зашла речь о том что кон-прист никого вообще убить не может. Я сказал что это не правда, правильно владея персом прист 1-1 очень апасен.
У меня нет на Таре ни одного перса, себя мега прямым не считаю, но если будет такая возможность, попробовать не против)
1 на 1 кон прист убивает только при хорошей точке пухи, чтобы фигни этой к минусу хила накидать оверхп. Но пвп с пристом утомительно до ужаса и идет по схеме слип-антихил-дебафы-печать-антихил спам скилами (цель заимунилась? макрос с пункта 1)
А белый шмот на БД с собой возьми))) и гонзай в нем до нашей встречи)))))
murracama
29.10.2013, 18:29
Да там тема уже перетекла к другому аспекту. Прямой-не прямой. Я ваще днище и играю под настроение.:)
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:34
1 на 1 кон прист убивает только при хорошей точке пухи, чтобы фигни этой к минусу хила накидать оверхп
А белый шмот на БД с собой возьми))) и гонзай в нем до нашей встречи)))))
Поспорю насчет хорошо течоной пухи, у моей жены +8 на пухе, а убивала лукарей с 10 и выше 1-1.
Не помню какие там пределы от точки на дебафе, но всем у кого ХП меньше 15к на селфе, будет достаточно дебафа где то на 7-8к, ну а если больше, то еще лучше)
Но и так же не буду утверждать что прист с 100% победит, понятное дело что куча факторов влияет, но шансы у такого кон приста, с кругом 7 и выше уже будут не плохие)
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:35
Да там тема уже перетекла к другому аспекту. Прямой-не прямой. Я ваще днище и играю под настроение.:)
Ну днина или нет для приста понятие растяжимое, как по мне) Кто то может плохо ПвПшиться, но зато отлично себя ведет как саппорт, кто то наоборот. Только во втором случае больше не от не умения зависит человека, а от его желания быть именно этим саппортом)
murracama
29.10.2013, 18:36
Поспорю насчет хорошо течоной пухи, у моей жены +8 на пухе, а убивала лукарей с 10 и выше 1-1.
Не помню какие там пределы от точки на дебафе, но всем у кого ХП меньше 15к на селфе, будет достаточно дебафа где то на 7-8к, ну а если больше, то еще лучше)
Но и так же не буду утверждать что прист с 100% победит, понятное дело что куча факторов влияет, но шансы у такого кон приста, с кругом 7 и выше уже будут не плохие)
У меня меньше 15к селф. Твоя жена будет мне бить скилами 700-800 единиц. 1,5к на крите. Не убьёт даже в афке. Хотя под мораем может. Если с критами попрёт.
Batman32167
29.10.2013, 18:37
Вот надо было нам днинам с ними связываться....((((
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:38
У меня меньше 15к селф. Твоя жена будет мне бить скилами 700-800 единиц. 1,5к на крите. Не убьёт даже в афке. Хотя под мораем может. Если с критами попрёт.
700-800?) что же у тебя за шмот такой? И я не говорю что она всех убьет) я, если вы не замечаете, говорю о более менее равно обвесе. То что прист с пухой +7-9 будет катать хирку маг. классу или вару в сутре с кругом 9 и выше - понятно.
Вот надо было нам днинам с ними связываться....((((
Дниной вы себя сами назвали, в моем понимание днина имеет немного другую характериситку, нежели тащит за счет шмота.
murracama
29.10.2013, 18:40
700-800?) что же у тебя за шмот такой? И я не говорю что она всех убьет) я, если вы не замечаете, говорю о более менее равно обвесе. То что прист с пухой +7-9 будет катать хирку маг. классу или вару в сутре с кругом 9 и выше - понятно.
обычный шмот р8р. У меня 70 пд. Пока она будет мне это пробивать будут откатываться соски и хирки.
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:42
обычный шмот р8р. У меня 70 пд. Пока она будет мне это пробивать будут откатываться соски и хирки.
Вы снова лично о себе, а я про класс, мы не понимаем друг друга)
Batman32167
29.10.2013, 18:45
Дим, про тебя никто слова не сказал. Я вот понял только то, что все точеные персы несут чушь, а неточеные всех убьют ((( но потом.
murracama
29.10.2013, 18:45
средняя температура по больнице показатель весьма условный. Ты же привёл в пример жену, а не "приста как класс".
Batman32167
29.10.2013, 18:47
Кому то интересно то чего нет? Зачем мне говорить о бентли, если я до сих по езжу на ЗАЗе?
oTweJIbHuk
Дим, про тебя никто слова не сказал. Я вот понял только то, что все точеные персы несут чушь, а неточеные всех убьют ((( но потом.
Почему же, просто вы включились в разговор о классах, при этом толком никогда не заморачиваясь этими вопросами. Привыкли тащить за счет шмота, а не каких то возможностей класса. По этому ваше мнение и не объективное в этом вопросе) Насчет себя можете рассуждать как угодно и относительно кого угодно)
Я же именно про возможности класса говорил.
murracama
В народе обычно бытует другое мнение: Все переточки криворукие днища, все недоточки рукастые до жути!:)
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:48
Кому то интересно то чего нет? Зачем мне говорить о бентли, если я до сих по езжу на ЗАЗе?
Не в тему цитата) тут не у всех бентли)
В народе обычно бытует другое мнение: Все переточки криворукие днища, все недоточки рукастые до жути!:)
В народе вообще много чего "интересного" есть из мнений)
Batman32167
29.10.2013, 18:50
Почему же, просто вы включились в разговор о классах, при этом толком никогда не заморачиваясь этими вопросами. Привыкли тащить за счет шмота, а не каких то возможностей класса. По этому ваше мнение и не объективное в этом вопросе) Насчет себя можете рассуждать как угодно и относительно кого угодно)
Ну вот мы те и пытаемся втолковать о том, что происходит с нами конкретно, с конкретными серверами, пристами, варами и т.д. зачем что то иное?
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:51
Ну вот мы те и пытаемся втолковать о том, что происходит с нами конкретно, с конкретными серверами, пристами, варами и т.д. зачем что то иное?
Я не знаю зачем мне пытаетесь сказать то что я и так знаю, я вообще не вам изначально что то сказал, и не по этому поводу, сами пристали)
murracama
29.10.2013, 18:51
Почему не заморачивались. Очень даже заморачивались. Только ты оттачивал реакцию и изучал скилы, а я сидел с калькулятором и по известным формулам считал профиты от билдов, варианты и возможности. Ты возможности рисуешь от умения применять скилы, а я первым делом от времени выживания. Ты ориентируешься на соло игру, а я на масс-пвп. Почему ты считаешь мой подход неверным?
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:52
Почему не заморачивались. Очень даже заморачивались. Только ты оттачивал реакцию и изучал скилы, а я сидел с калькулятором и по известным формулам считал профиты от билдов, варианты и возможности. Ты возможности рисуешь от умения применять скилы, а я первым делом от времени выживания? Ты ориентируешься на соло игру, а я на масс-пвп. Почему ты считаешь мой подход неверным?
Я далеко не на соло игру ориентируюсь :D Врага нужно знать в лицо, намного проще сражаться тогда, когда знаешь чего ожидать от соперника, не задумывался? А отталкивался от опыта полученого в ПвП и от своих предпочтений.
murracama
29.10.2013, 18:53
Я не знаю зачем мне пытаетесь сказать то что я и так знаю, я вообще не вам изначально что то сказал, и не по этому поводу, сами пристали)
форум стал похож на форум, а не на отхожее место. Почему б не поговорить?
Batman32167
29.10.2013, 18:54
А я вообще по другому ориентируюсь ((((
Если меня нагибает по ощущениям более 10% серва, знач нада точить что то..
Сильно дохну - тож банкомат.
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:54
форум стал похож на форум, а не на отхожее место. Почему б не поговорить?
Можно и поговорить) время пролетело незаметно, щас уже и домой пойду)
Честность и самокритика очень хорошее качество.
murracama
29.10.2013, 18:56
Я далеко не на соло игру ориентируюсь :D Врага нужно знать в лицо, намного проще сражаться тогда, когда знаешь чего ожидать от соперника, не задумывался?
Задумывался. Но в силу природной лени я не форсирую этот процесс обучения. Пусть всё идёт своим чередом. Меня не заботит моё место в табеле о рангах и первые места в турнирах.
Batman32167
29.10.2013, 18:58
Вот, человек дело говорит... хочется ж и пивка попить в процессе и кальянчик покурить. Это ж досуг, игра!
oTweJIbHuk
29.10.2013, 18:58
Задумывался. Но в силу природной лени я не форсирую этот процесс обучения. Пусть всё идёт своим чередом. Меня не заботит моё место в табеле о рангах и первые места в турнирах.
Твое дело) каждый как хочет играет. И очень хорошо когда человек понимая свои интересы и какие то возможности, имею введу не только перса, но и какие то человеческие качествва, занимает "нужное" место.
Очень часто встречается проблема когда люди по сути ничего не делали/не делают в каком то плане, зато поговорить и пообсирать всегда первые.
Все, ушел, до завтра киворукие данаты!!!!!1
Batman32167
29.10.2013, 19:02
Donators win!!!!)
explosev
29.10.2013, 19:20
Вот флудерасты
:hamster_12:мне так и не ответили, флудеры
murracama
29.10.2013, 19:52
Твое дело) каждый как хочет играет. И очень хорошо когда человек понимая свои интересы и какие то возможности, имею введу не только перса, но и какие то человеческие качествва, занимает "нужное" место.
Очень часто встречается проблема когда люди по сути ничего не делали/не делают в каком то плане, зато поговорить и пообсирать всегда первые.
Все, ушел, до завтра киворукие данаты!!!!!1
Не спорю. И стараюсь воздерживаться от навязывания своих видений игры кому бы то ни было. Равно как и не люблю, когда их навязывают мне. Обмен мнениями - пожалуйста. Категоричность - нет.
explosev
29.10.2013, 20:09
Одни луки да маги на форуме, ну и присты, друлей чет ваще не видно(
Ответить на твой вопрос про скил на бибизяну не в силе, если ты про это http://smayly.ru/gallery/kolobok/SmileySet/sad.gif (http://www.smayly.ru/?cat=kolobok&nab=SmileySet)
sou1mate
29.10.2013, 20:33
Если тебя нагибает 10% серва, надо удалять ПВ.
murracama
29.10.2013, 21:00
Если тебя нагибает 10% серва, надо удалять ПВ.
если следовать этому правилу, то в ПВ останется один перс.:)
если следовать этому правилу, то в ПВ останется один перс.:)
Ты что ли? )) Ибо тебе похрен )
Jady_Master
29.10.2013, 21:19
Ты что ли? )) Ибо тебе похрен )
нет, просто пв удалит 90% серва, потом из оставшихся еще 90% (останется всего 1%), еще несколько таких циклов удалений и действительно, на сервере останется только 1 перс
нет, просто пв удалит 90% серва, потом из оставшихся еще 90% (останется всего 1%), еще несколько таких циклов удалений и действительно, останется только 1 перс
...которого никто ни разу не нагнул... потому что он ни разу не вылез из писа )))
Batman32167
29.10.2013, 21:29
Да вы еще и философы)))
Да вы еще и философы)))
Да не говори, тут сплошные Конфуции вперемешку с Фрейдом.))
Kisha777
29.10.2013, 22:57
Смотря, что тереть на бибизяне собираешься. Когти (обычные) дают 30% на час к атаке, когти из КХ дают 35% на час к атаке. Первые два скила тереть - зачем тогда бибизяна брать? В дополнительном контроле там и фишка в отличие от феникса, кровоток я бы тоже не стирала, более-менее приличный дамаг с него только и идёт. Остаётся стан с откатом в минуту. Тебе хватает контроля? Затирай, ставь когти, мне вот его вечно мало, поэтому я очень страдаю с фениксом без стана, но с бафом на физу)) Но обратно всё равно не поменяю, потому что лучше не станящий феникс, чем мёртвый феникс. Правда когти стоят. Так что, получается, при аналогичном выборе я таки выбрала дамаг. Но это не показатель))
Смотря, что тереть на бибизяне собираешься. Когти (обычные) дают 30% на час к атаке, когти из КХ дают 35% на час к атаке. Первые два скила тереть - зачем тогда бибизяна брать? В дополнительном контроле там и фишка в отличие от феникса, кровоток я бы тоже не стирала, более-менее приличный дамаг с него только и идёт. Остаётся стан с откатом в минуту. Тебе хватает контроля? Затирай, ставь когти, мне вот его вечно мало, поэтому я очень страдаю с фениксом без стана, но с бафом на физу)) Но обратно всё равно не поменяю, потому что лучше не станящий феникс, чем мёртвый феникс. Правда когти стоят. Так что, получается, при аналогичном выборе я таки выбрала дамаг. Но это не показатель))
я разрывалась между наскоком и кровотоком :hamster_15:
Kisha777
30.10.2013, 00:15
я разрывалась между наскоком и кровотоком :hamster_15:
Это надо у обезьяноводок консультироваться, я пока с фениксом)
EugeneKral
30.10.2013, 01:16
Ну в Спарте таких как они при рождении со скалы сбрасывали, что бы место не занимали:) полезная,кстати,традиция.
В Спарте в Спарте, о великий ты наш Спартанец:)
Зато таких как ты и в наше време ещё до рождения "удаляют", но инога бывают жертвы как мы видим, медицина не совершенна к сожалению.:)
Shibalba
30.10.2013, 07:30
Жень, заряжаешь снаряд, прицеливаешься, стреляешь
murracama
30.10.2013, 09:41
Жень, заряжаешь снаряд, прицеливаешься, стреляешь
Кажись в форум попал. Всех убило. Тишина.:)
oTweJIbHuk
30.10.2013, 10:09
Да не говори, тут сплошные Конфуции вперемешку с Фрейдом.))
Еще есть прокурор, он же жертва аборта/репресий, кому как удобней :D
oTweJIbHuk
30.10.2013, 10:13
Научите танкам играть.
Для начала тебе понадобится каска и большая сила воли! Дальше уже как пойдет...
zhertvarepressiy
30.10.2013, 10:29
В Спарте в Спарте, о великий ты наш Спартанец:)
Зато таких как ты и в наше време ещё до рождения "удаляют", но инога бывают жертвы как мы видим, медицина не совершенна к сожалению.:)
Да уж, тебе медицина явно не помешала бы. Оперцию на глаза там сделать, али трепанацию. Глядишь, либо видеть лучше стал бы, либо думать научился.
Для начала тебе понадобится каска и большая сила воли! Дальше уже как пойдет...
Неее, каску ему Касси не отдаст )))
murracama
30.10.2013, 11:53
Неее, каску ему Касси не отдаст )))
даже не думайте!
oTweJIbHuk
30.10.2013, 12:22
Ну тогда хотя бы шапку эту кожаную, забыл как называется)
Ну тогда хотя бы шапку эту кожаную, забыл как называется)
Ты всё попутал, кожаные шапки у манкуртов были, это синам безбашенным такие надо, а у танкистов шлемофоны, и они не кожаные ))
murracama
30.10.2013, 12:33
Ты всё попутал, кожаные шапки у манкуртов были, это синам безбашенным такие надо, а у танкистов шлемофоны, и они не кожаные ))
кожаные. Многослойные со вставками, чтоб башку не разбить себе. Я такие видел.
oTweJIbHuk
30.10.2013, 12:33
Каюсь, не знаю терминов военных толком, не служил :(
Shibalba
30.10.2013, 12:42
Каюсь, не знаю терминов военных толком, не служил :(
Плоскостопие?
oTweJIbHuk
30.10.2013, 12:56
Плоскостопие?
Ага (10 раз ага)
Плоскостопие?
Неее, он ни в п....у, ни в Красну Армию, т.е. импотент с плоскостопием )))
Ага (10 раз ага)
Ну эт не страшно, лишь бы не этот, как его, пацифист праааативный )))
oTweJIbHuk
30.10.2013, 13:05
Ну эт не страшно, лишь бы не этот, как его, пацифист праааативный )))
Да я тоже не сильно расстроился.
Batman32167
30.10.2013, 13:09
Он все врет! Нет у него плоскостопия! Ему религия служить не позволяет!
Он все врет! Нет у него плоскостопия! Ему религия служить не позволяет!
Нет такой религии, они все воинственные.
Вон кришнаиты бродят и орут - в харю Раме, в харю Кришне.
даже не думайте!
:hamster_50: значит ты и есть пристка Касси?)
oTweJIbHuk
30.10.2013, 13:27
Да, уже спалили пару страниц назад.
murracama
30.10.2013, 13:29
дыа (10 дыа) :)
Batman32167
30.10.2013, 13:31
Он не пристка Касси, он нупас ленивый как я понял )))) впрочем как и я
murracama
30.10.2013, 13:33
Он не пристка Касси, он нупас ленивый как я понял )))) впрочем как и я
Угу. Но на БД хожу. Там клёво!
Batman32167
30.10.2013, 13:35
Первое ощущение ниочень... посмотрим)
Подскажите лучше, сколько все постоянные титулы в сумме дают? А то не могу понять, надо мне делать эти квесты или нет...
Да, уже спалили пару страниц назад.
не буду скрывать, я не читала) Мне это просто все напомнило Теорию большого взрыва, когда Шелдон застрял на бесконечном цикле "Нахождения общих тем" )))
TrueLoveTMM
30.10.2013, 13:40
не буду скрывать, я не читала) Мне это просто все напомнило Теорию большого взрыва, когда Шелдон застрял на бесконечном цикле "Нахождения общих тем" )))
что за серия?ОО
Подскажите лучше, сколько все постоянные титулы в сумме дают? А то не могу понять, надо мне делать эти квесты или нет...
А никто не знает, ибо этих титулов немеряно и большинство из них пока не активны.
http://aqwien.ucoz.ru/Titul.html
Batman32167
30.10.2013, 13:45
Это ж читать надо...
Oblom2007
30.10.2013, 13:45
на каком то бд я касси был готов удавить ) достал летать и пакостить )
Это ж читать надо...
Всё не надо, открой, там 2-я табличка ответ на твой вопрос
murracama
30.10.2013, 13:46
не делай. Такая мутотень. Времени требуют много, а профита мизер. Всеобщая халява не может иметь большого профита. Это аксиома.
не делай. Такая мутотень. Времени требуют много, а профита мизер. Всеобщая халява не может иметь большого профита. Это аксиома.
Ну курочка по зёрнышку...
murracama
30.10.2013, 13:49
на каком то бд я касси был готов удавить ) достал летать и пакостить )
У меня работа такая. Ничо личнава. Главное чтобы Мишка жил и двигался:)
Oblom2007
30.10.2013, 13:50
да нормальная там прибавка если все сделать
А вообще эти квесты на титулы надо назвать - "вспомни детство, почувствуй себя нубом" )))
Нуболоки, нубомобы, летаешь туды-сюды, как на гео, кррррасота )))
murracama
30.10.2013, 13:50
Ну курочка по зёрнышку...
я предпочитаю ломануть амбар! :D
что за серия?ОО
конец 2 сезона, после серии с битвой роботов))
Oblom2007
30.10.2013, 13:53
гиперным полезно ) хоть на мир посмотрят.
Batman32167
30.10.2013, 13:54
Ты на кого батон крошишь?!!!!
Ну сейчас уже ничего, а первые дни там из-за этих мобов крутые замесы были ))) Я ржал, когда папки 105+ сцепились - это мой моб, нет это мой )))
Oblom2007
30.10.2013, 13:59
ты же 100+ был до гиперов так что не на тебя ) хотя тебе тоже полезно полетать на мир посмотреть )
TrueLoveTMM
30.10.2013, 14:00
конец 2 сезона, после серии с битвой роботов))
надо пересмотреть будет) новый сезон кстати ничего такой, забавный
murracama
30.10.2013, 14:01
Ну сейчас уже ничего, а первые дни там из-за этих мобов крутые замесы были ))) Я ржал, когда папки 105+ сцепились - это мой моб, нет это мой )))
"Сбивал с реса. Обзывался нубом." (из дипломатических жалоб) :D
Batman32167
30.10.2013, 14:01
ты же 100+ был до гиперов так что не на тебя ) хотя тебе тоже полезно полетать на мир посмотреть )
Я был почти 104, но ты прав, все тпшки я открыл этим летом хД
Oblom2007
30.10.2013, 14:02
первое время да был фан. Когда ввели морай было веселее ) все вар кланы в одном месте )
"Сбивал с реса. Обзывался нубом." (из дипломатических жалоб) :D
Ой спасибо, напомнил, даааа, это был шедевр )))))))
Вот как обьяснить гиперным, что такое поликовые круги и поликовые войны и сколько там крови и дерьма в ПМ лилось )))
Мэйл конечно испортил полигры введя полики в призы за ежедневку )))
Batman32167
30.10.2013, 14:06
Вот как обьяснить гиперным, что такое поликовые круги и поликовые войны и сколько там крови и дерьма в ПМ лилось )))
Да вроде ж ток нупы по ресам шастали, а батьки их херачили.
murracama
30.10.2013, 14:08
у меня был маршрут в персиковом выверенный до секунды.Я падал с полёта в момент появления реса, копал и летел дальше. Ни поссать, ни пожрать отойти нельзя было. Надо было собирать 90 сет:)
oTweJIbHuk
30.10.2013, 14:09
Титулы дают копейки, в сумме 40 или 50 физ атаки добавит где то) ну это все равно что то) даже есть где то гайд.
Чакры побольше дают, но с ними и запариватся дольше намного, в игру каждый день нужно заходить что бы по 5 попыток было всегда. Луку в сумме 1.4к ХП вроде дает если все открыть, но все это не 1 круг)
надо пересмотреть будет) новый сезон кстати ничего такой, забавный
я только начала его смотреть))) Мне понравилась серия, когда Пенни с Лео расстались, и Шелдон был как ребенок между разводящимися родителями) А еще тащусь от его "Бугагашечка" :pig_2:
Batman32167
30.10.2013, 14:14
Титулы дают копейки, в сумме 40 или 50 физ атаки добавит где то) ну это все равно что то) даже есть где то гайд.
Чакры побольше дают, но с ними и запариватся дольше намного, в игру каждый день нужно заходить что бы по 5 попыток было всегда. Луку в сумме 1.4к ХП вроде дает если все открыть, но все это не 1 круг)
Ну 50 атаки не так и мало... а вот чакры да... с неделю назад уж начал и только 2 круг к концу подошел... 270 хп что ль...
TrueLoveTMM
30.10.2013, 14:15
я только начала его смотреть))) Мне понравилась серия, когда Пенни с Лео расстались, и Шелдон был как ребенок между разводящимися родителями) А еще тащусь от его "Бугагашечка" :pig_2:
ну тогда не буду портить грядущие впечатления спойлерами)
Ну 50 атаки не так и мало... а вот чакры да... с неделю назад уж начал и только 2 круг к концу подошел... 270 хп что ль...
Баловень судьбы)
Тебе бы нашу удачу...
Batman32167
30.10.2013, 14:20
Баловень судьбы)
Тебе бы нашу удачу...
Мне чужого ненадо))))
Юр, а ты уже в консте на МБД?
Oblom2007
30.10.2013, 14:26
да ) даже если он этого еще не знает )
Посмотри, тут точные значения (2-я табличка)
А чакры поначалу легко, а чем дальше тем хреновее. У нас один маг уже полностью всё закрыл, 1000ХП получилось. Боюсь даже предположить сколько бабла он ввалил в это.
murracama
30.10.2013, 14:31
пора ПД до 100 догонять:(
Вы с Аширой в одной пати? А то вечно парой меня аттачите.
нафига вам еще один лук, тем более ленивый?
а нам лук для пинка нужен, как раз для локки работка - не пыльная, остальное время - хочь пиво пей, хочь по табу бей
Oblom2007
30.10.2013, 14:37
мне и не нужен у меня в пати итак 3 лука )
Oblom2007
30.10.2013, 14:39
касси зачем тебе столько пз ) у меня 23 па я тебя и так не убью )
murracama
30.10.2013, 14:46
Ну ты же не единственный желающий мне в каску настучать:)
asdfdfgjnsdsh
30.10.2013, 15:20
Посмотри, тут точные значения (2-я табличка)
А чакры поначалу легко, а чем дальше тем хреновее. У нас один маг уже полностью всё закрыл, 1000ХП получилось. Боюсь даже предположить сколько бабла он ввалил в это.
По шансам если, то в 3к голда должен был уложиться. К слову, это НАМНОГО профитней, чем с +11 на +12 поднять точку.
ну тогда не буду портить грядущие впечатления спойлерами)
:hamster_38:скажи мне одно, у Шелдона вообще будет девушка??
У тебя 23 па, потому что ты друля:fox_34:
Юрка Локки, а тебя разве Вардан к себе в патьку еще не прибрал? :fox_44:
По шансам если, то в 3к голда должен был уложиться. К слову, это НАМНОГО профитней, чем с +11 на +12 поднять точку.
Да ну нафиг 3к, насколько я понял, там дальше будет место, где надо ШЕСТЬ точек успешных открыть подряд, со сбросом, я две то точки на переходе с 1-го круга за 64 попытки открыл.
TrueLoveTMM
30.10.2013, 15:27
:hamster_38:скажи мне одно, у Шелдона вообще будет девушка??
нискажу) смотри сама)
asdfdfgjnsdsh
30.10.2013, 15:30
Да ну нафиг 3к, насколько я понял, там дальше будет место, где надо ШЕСТЬ точек успешных открыть подряд, со сбросом, я две то точки на переходе с 1-го круга за 64 попытки открыл.
Нет, ты сплетен каких-то наслушался. 3 точки подряд максимум. И таких мест всего 3. Вот таблицы, где все расписано.
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AnTJxuvP5Ne7dF9sN0p5X1F0d0VhY3prMVJkazZNS 0E
На переход с 1 на 2 у меня ушло всего 7 попыток. Со 2 на 3 ушло 19
Нет, ты сплетен каких-то наслушался. 3 точки подряд максимум. И таких мест всего 3. Вот таблицы, где все расписано.
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AnTJxuvP5Ne7dF9sN0p5X1F0d0VhY3prMVJkazZNS 0E
На переход с 1 на 2 у меня ушло всего 7 попыток. Со 2 на 3 ушло 19
Ну у меня с ВКР свои разборки, он меня очень "любит", причём в очень извращённой форме.
asdfdfgjnsdsh
30.10.2013, 15:45
Ссыль не работает ((
Очень странно... у меня так тоже не открылось. Попробуй скопировать так и вставить в браузер
"https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AnTJxuvP5Ne7dF9sN0p5X1F0d0VhY3prMVJkazZNS 0E"
сяп, так открылось
Щас изучу
Batman32167
30.10.2013, 16:01
У тебя 23 па, потому что ты друля:fox_34:
Юрка Локки, а тебя разве Вардан к себе в патьку еще не прибрал? :fox_44:
Прибрал в этот раз, а где дальше буду, **.
84 па хД
oTweJIbHuk
30.10.2013, 16:03
Прибрал в этот раз, а где дальше буду, **.
84 па хД
Камушки начал апать?
Batman32167
30.10.2013, 16:08
Пока нет, но буду. У мешков +30 оказывается на месяц))))
Очень странно... у меня так тоже не открылось. Попробуй скопировать так и вставить в браузер
"https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AnTJxuvP5Ne7dF9sN0p5X1F0d0VhY3prMVJkazZNS 0E"
Ну вот, даже по этой табличке, без доната, почти 500 дней, а с моей невезухой все 3 года.
oTweJIbHuk
30.10.2013, 16:10
Пока нет, но буду. У мешков +30 оказывается на месяц))))
Мой пока на сайте валяется до лучших времен) а я р9 буду делать, когда то :D
Anko-san
30.10.2013, 16:10
:pig_37: А в друле-разделе в темке про новых петов есть обсуждение когтей бибизяну, не самое очевидное решение глянуть там, конечно, но чем богаты.
Oblom2007
30.10.2013, 16:12
тоже есть 4 мешочка но чет неохото их брать ) захожу только на бд и гвг.
Batman32167
30.10.2013, 16:17
Мой пока на сайте валяется до лучших времен) а я р9 буду делать, когда то :D
Ща дорого еще, а банкомат пока фармить не хочу.
oTweJIbHuk
30.10.2013, 16:18
Ща дорого еще, а банкомат пока фармить не хочу.
Да я тоже их покупать не особо собираюсь)
asdfdfgjnsdsh
30.10.2013, 16:24
Ну вот, даже по этой табличке, без доната, почти 500 дней, а с моей невезухой все 3 года.
Ну как же 500 дней то? Ровно год. 5 халявных + 2 с пилюлями за шаохао = 7 в день
Ну как же 500 дней то? Ровно год. 5 халявных + 2 с пилюлями за шаохао = 7 в день
А разве чтоб менять за шаохао свитки не нужно 7к престижа фракции?
:monkey_38: у меня всякого рода квестомобонабивание вызывает не очень позитивные эмоции, даже титулов отсилы на штук 40 хватило терпения, и то там (на местах где титулы делали) в 90% случаем замесики были, как говориться часто совмещалось одно с другим.
:monkey_38: у меня всякого рода квестомобонабивание вызывает не очень позитивные эмоции, даже титулов отсилы на штук 40 хватило терпения, и то там (на местах где титулы делали) в 90% случаем замесики были, как говориться часто совмещалось одно с другим.
Во во, я мобов вообще не трогаю, я этот, как его, "зелёный" ))) Меня и на ежу то раз в месяц затягивают под конвоем ) А кто такое шаохао даже знать не хочу.
murracama
30.10.2013, 17:29
я этот, как его, "зелёный" ))) .
Зелёную плесень игровой апатии надо смывать синькой! Боевые "два по стописят" поднимают здоровый уровень агрессии и включают god mode. Азартный блеск в глазах идёт бонусом!;)
asdfdfgjnsdsh
30.10.2013, 17:37
Ну, я квестов тоже не делаю никаких, кроме тех, за которые хоть что-то добавляется к характеристикам. Как eme верно сказал "курочка по зернышку". А для шао хао 6к репы нужно.
Batman32167
30.10.2013, 17:54
Фу ****оты!
Не пугайте Торю окончательно. 5к престижа надо.
Batman32167
30.10.2013, 18:18
Срача нет.... плохо... вопрос! Сколько наберет Астра и Альтаир, если Теразед и Проц сотворят подобную прошлому БД х... ой простите... союз)
sou1mate
30.10.2013, 18:39
Срача нет.... плохо... вопрос! Сколько наберет Астра и Альтаир, если Теразед и Проц сотворят подобную прошлому БД х... ой простите... союз)
Если расположение как на прошлом, то:
Астра/Проц будут вторыми/третьими Тара на первом. Альтаир займет 4-ое. Проц даже может быть на первом, ибо заруба Альтаира и Тары может не дать развернуться им в должным образом.
Если будет Проц будет напротив Тары, то Проц первое, Тара второе. Астра и Альтаир третье/четвертое.
Если Тара против Астры, а Альтаир против Проца, то Тара первое, Проц третье. Альтаир - 2, Астра 4-ое.
Учитывая онлайн Тары, то любому другому союзнику достаточно отыграть на половину силы любого другого противника.
Batman32167
30.10.2013, 18:44
То есть, раз на раз Таре нет равных? Я про то, что если будет заруба 2 на 2, то линия фронта будет у каждого серва короче и, в принцыпе, перевес в онлайне не будет критичен... или и топовых пать у Тары сильно больше?
sou1mate
30.10.2013, 18:45
То есть, раз на раз Таре нет равных?
Шапками закидает по любому(онлайном).
Batman32167
30.10.2013, 18:50
Шапками закидает по любому(онлайном).
Я там дописал
sou1mate
30.10.2013, 18:53
Я там дописал
Ну лишние могут уйти на другой фронт и давить уже там. Все таки это 2 на 2.
Про кол во пать не могу сказать. Я редко бываю на БД. Да и топовые на нас не ходят =)))))))))
если Теразед и Проц сотворят подобную прошлому БД х... ой простите... союз)
Эта, пазвольте узнать, про какой союз между Таразедом и Проционом идет речь?
А то что то я не в курсе напрочь =((
Batman32167
30.10.2013, 18:57
Эта, пазвольте узнать, про какой союз между Таразедом и Проционом идет речь?
А то что то я не в курсе напрочь =((
Пока не про какой)))) я просто смоделировал ситуацию и задал вопрос, что будет, если...
Batman32167
30.10.2013, 18:58
Ну лишние могут уйти на другой фронт и давить уже там. Все таки это 2 на 2.
Про кол во пать не могу сказать. Я редко бываю на БД. Да и топовые на нас не ходят =)))))))))
Боятся хДДД
Вот и вопрос про топов... потому что, если топов примерно столько же и "алешки" уйдут помогать на другой фронт, то толку особо не будет, да и дойти не просто)))
То есть, раз на раз Таре нет равных? Я про то, что если будет заруба 2 на 2, то линия фронта будет у каждого серва короче и, в принцыпе, перевес в онлайне не будет критичен... или и топовых пать у Тары сильно больше?
Пока так и было, но не факт, что это будет продолжаться и дальше. А топов у Тары меньше.
Пока не про какой)))) я просто смоделировал ситуацию и задал вопрос, что будет, если...
А ясно, спасибо.
Но давайте всё же остановимся на моделировании ситуации - " А если б у бабушки были яйца?"
Batman32167
30.10.2013, 19:05
А ясно, спасибо.
Но давайте всё же остановимся на моделировании ситуации - " А если б у бабушки были яйца?"
В твоей ситуации нечего думать, просто получилась бы бабка с яйцами.)
В твоей ситуации нечего думать, просто получилась бы бабка с яйцами.)
Ну то что яишники присутствуют не только у мужских особей, вы наверное в курсе, так что у нормальных бабок они так же есть.
А если предпологать 2 на 2 , то некоторым династиям это может не понравится. Ибо сидеть в своем замке, мало кому нравится. Все прекрасно понимают, что если у Тары убрать из за спины соперника, то по фронту будет избиение самонадеянных топов с других серверов. Возможно так и закончится, что две династии буду подхвачены ураганным ветром, по русски в пролёте.
Batman32167, это у тебя на селфе столько?
Batman32167
30.10.2013, 19:25
Ну то что яишники присутствуют не только у мужских особей, вы наверное в курсе, так что у нормальных бабок они так же есть.
А если предпологать 2 на 2 , то некоторым династиям это может не понравится. Ибо сидеть в своем замке, мало кому нравится. Все прекрасно понимают, что если у Тары убрать из за спины соперника, то по фронту будет избиение самонадеянных топов с других серверов. Возможно так и закончится, что две династии буду подхвачены ураганным ветром, по русски в пролёте.
Непонятно... ввотна крайнем БД наши топы поперли на Тару.... пришли, встали... ни одной топ пати не видел... знач они все были на Проце? И ничего... не задавили Проц, норм они бились с вами, хотя на них также и Астра перла. Неоднозначен короче твой пост)
Batman32167
30.10.2013, 19:26
Batman32167, это у тебя на селфе столько?
Не, старая подпись, на бафе. Но камней на хп нет.
Не, старая подпись, на бафе. Но камней на хп нет.
А что у тебя за шмот? круг 10 с лагерями или алмазами?
Batman32167
30.10.2013, 19:30
А что у тебя за шмот? круг 10 с лагерями или алмазами?
10 круг, бижа и шляпа 11, алмазки пока что.
10 круг, бижа и шляпа 11, алмазки пока что.
Теперь я знаю, кого нужно чистить первым :D
Batman32167
30.10.2013, 19:34
Теперь я знаю, кого нужно чистить первым :D
Я безрукая днина!!!!! Есть у нас другие трурукастыеаццы, чистите их!