Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
zhertvarepressiy
28.09.2013, 14:06
Научись отвечать за себя. За других - не очень перспективное занятие.
И что же мы проиграли? Выше определились, что мы в монетах почти ничего не потеряли. Потеряли Вы. Это и улыбает и вызывает недоумение. Об этом и речь на последних страницах.
Приведу в пример несколько комментов с нашего серверного форума:
"Отыграли отлично."
"Мне понравилось, больше интересных боёв было, чем в прошлое воскресенье, да и намного интереснее встречать каждый раз новые лица против тебя. "
"Нормально все прошло, было интересно"
"У нас есть общее дело и результат к которому мы все должны стремиться, мы один сервер победы и поражения это все наше общее"
Как то так)
Всё бы хорошо, если бы не одно но. Люди не придумывают оправданий если в сложившейся ситуации их всё устраивает, а высосаная из пальца "утка" про альянс против вас это самая натуральная попытка придумать сторонние причины вашего второго места, а на деле всего лишь на альтаир оказалось идти опаснее чем на вас вот и итог, будете опаснее альтаира, станете частью выдуманного вами альянса:)
много не уважаемые нытики, ну не заняли вы первые место, что так ныть, что все против вас сговорились
metrAnom
28.09.2013, 14:08
cкрины чего? самого конца бд? когда они в последних 5-10 имнут опомнились и начали смотреть в сторону вонгов?
по тому же скрину прекрасно видно что на протяжении бд у них было меньше територий, чем в самом конце, количество очков это прекрасно доказывает
В предыдущем посте ты все видел своими глазами (судя по твоим словам), но скрины говорят обратное. Сейчас ты утверждаешь, что скрин с последних 5-10 минут, хотя там есть тайм-линия на которой видно, что скрин сделан за пол часа до конца БД. Если честно, то я уже начинаю сомневаться в твоем зрении, как минимум.
По скрину прекрасно видно, что и там и тут идет борьба. Альтаир нас гнал с самого начала и логично было бы предположить, что к концу БД нас прижмут к базе. Но даже этого не произошло, что намекает.
И в догонку... Наша пати не последняя на сервере, и мы били Альтаир до конца. Я уж не знаю, что еще тут надо сказать, что бы вы поняли, что пока креститься.
Jady_Master
28.09.2013, 14:09
Всё бы хорошо, если бы не одно но. Люди не придумывают оправданий если в сложившейся ситуации их всё устраивает, а высосаная из пальца "утка" про альянс против вас это самая натуральная попытка придумать сторонние причины вашего второго места, а на деле всего лишь на альтаир оказалось идти опаснее чем на вас вот и итог, будете опаснее альтаира, станете частью выдуманного вами альянса:)
т.е. в мир не писали "идите на таразед", короли не отправляли своих "подданных" с вонгов на найтов и людям с альтаира, пришедшим на пустые територии просто показалось что они пустые, на самом деле счетчик сбился и там была армия синов в инвизе?
zhertvarepressiy
28.09.2013, 14:10
Для всех любителей гайдов и математики.
Изначально пропорция очков (а монеты делятся пропорционально вкладу династии) была такая :
750-650-450-400, а стала 1250-900-700-650.
Что видим? Разрыв от Тары вы не сократили, но Альтаиру дали набрать в 2 раза больше очков, в итоге пропорционально уменьшив награду своим серверам. Голые цифры.
Тук, тук, тук можно к вам в танк? Не альтаиру дали, а альтаир сам дал себе возможность, черным по белому написали они в этот раз были опаснее вас. Вот и вся недолга.
zhertvarepressiy
28.09.2013, 14:12
т.е. в мир не писали "идите на таразед", короли не отправляли своих "подданных" с вонгов на найтов и людям с альтаира, пришедшим на пустые територии просто показалось что они пустые, на самом деле счетчик сбился и там была армия синов в инвизе?
Я тебе больше скажу, на королей вообще пофиг, а люди идут туда где безопаснее, че тут непонятного?
Jady_Master
28.09.2013, 14:12
В предыдущем посте ты все видел своими глазами (судя по твоим словам), но скрины говорят обратное. Сейчас ты утверждаешь, что скрин с последних 5-10 минут, хотя там есть тайм-линия на которой видно, что скрин сделан за пол часа до конца БД. Если честно, то я уже начинаю сомневаться в твоем зрении, как минимум.
По скрину прекрасно видно, что и там и тут идет борьба. Альтаир нас гнал с самого начала и логично было бы предположить, что к концу БД нас прижмут к базе. Но даже этого не произошло, что намекает.
ты о каком конкретно скрине? http://s47.ucoz.net/sm/1/facepalm.gif
если ты где-то откопал какой-то скрин то это не значит что все смотрят именно на него, логично предположить, что в первую очередь смотрят на скрин конца бд, который легко найти, а не на какой-то там, неизвестно где находящийся
Если уж цитируешь меня, найди хоть один мой пост про альянс. Подчеркну в очередной раз - лично мне наплевать, по каким неведомым причинам\совпадениям\альянса (и т.п.) случилось, что два сервера поперли на наш, давая забирать пустые терры Альтаиру (пруф в виде поста альтаировца выше). Это просто как факт.
Как результат:
Изначально пропорция очков (а монеты делятся пропорционально вкладу династии) была такая :
Что видим? Разрыв от Тары вы не сократили, но Альтаиру дали набрать в 2 раза больше очков, в итоге пропорционально уменьшив награду своим серверам. Голые цифры.
много не уважаемые нытики, ну не заняли вы первые место, что так ныть, что все против вас сговорились
Нытье - это твои фантазии. Читай посты с нашего серверного форума. Выше привел цифры. Они и непонятны.
metrAnom
28.09.2013, 14:13
Боюсь даже спросить, на какой примерно минуте это было? :D Гляну запись
Тук, тук, тук можно к вам в танк? Не альтаиру дали, а альтаир сам дал себе возможность, черным по белому написали они в этот раз были опаснее вас. Вот и вся недолга.
А вы просто беспомощное стадо?
zhertvarepressiy
28.09.2013, 14:15
Ну по крайней мере мы не ноющее стадо, и это радует.
metrAnom
28.09.2013, 14:15
Умеющее проигрывать!1
И в догонку... Наша пати не последняя на сервере, и мы били Альтаир до конца. Я уж не знаю, что еще тут надо сказать, что бы вы поняли, что пока креститься.
И тем не менее человек с Альтаира пишет, что приходилось забирать пустые терры.
Что касается "креститься" - не играй ты в идиота. Еще раз подчеркну - абсолютно без разницы как вы там себя ведете - совпало, альянс, тупняк, звезды так встали - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
Речь идёт о результате, а именно об увеличившемся разрыве между династиями за счет ваших действий и, как следствие, уменьшение числа монет ВАШИМ СЕРВАКАМ. Хотя, как я понимаю, вам на это насрать)
Ну по крайней мере мы не ноющее стадо, и это радует.
Лень искать посты ваших ребят про то, что "процион бесполезный сервер, на БД больше не пойду".
Умеющее проигрывать!1
Уметь проигрывать - это прежде всего делать выводы, а не "тишина в чате".
scorpionsmk
28.09.2013, 14:20
Костя, чет тя занесло...
Soloniel
28.09.2013, 14:21
http://merkuriy-pw.clan.su/porosyata/ao.gif Вам еще не надоело? Ну вышло так как вышло, ну заработали столько сколько смогли.
БД была отличной. Жаль с Альтаиром мало повоевали, пришлось возвращаться на Утгард с Лунами.
Все молодцы, всем спасибо http://merkuriy-pw.clan.su/porosyata/ax.gif
metrAnom
28.09.2013, 14:21
И тем не менее человек с Альтаира пишет, что приходилось забирать пустые терры.
Я тоже забирал пустую терру у Альтаира)) Вырезал этот момент на видео) И?)
Речь идёт о результате, а именно об увеличившемся разрыве между династиями за счет ваших действий и, как следствие, уменьшение числа монет ВАШИМ СЕРВАКАМ. Хотя, как я понимаю, вам на это насрать)Как вы за нас переживаете :D Животик сейчас надорву :D Речь идет только об одном - о ВТОРОМ Таразеде :D
В чем именно? Про Альтаир не было сказано ни слова.
Только про то, что Таразед отказал в альянсе против Астры.
metrAnom
28.09.2013, 14:22
Лень искать посты ваших ребят про то, что "процион бесполезный сервер, на БД больше не пойду".
Уметь проигрывать - это прежде всего делать выводы, а не "тишина в чате".
Отсыпьте, ну :D
Jady_Master
28.09.2013, 14:22
это ли не является подтверждением того что противостояния с Альтаиром у вас было меньше чем с Таразедом?
zhertvarepressiy
28.09.2013, 14:23
Товарищи с Альтаира и Астры, предлагаю провести наглядную демонстрацию для теразеда в воскресенье, что такое альянс. Заключаем однодневный договор о ненападении и фармим теразедовцев, что бы они поняли разницу.
Как вы за нас переживаете :D Животик сейчас надорву :D Речь идет только об одном - о ВТОРОМ Таразеде :D
"Приходилось забирать пустые терры" и "забирал пустую терру" - не видишь отличий?)
Про второй Таразед - да, я радею за сервак и мне не плевать, сколько ребята на сервере получили монет, в отличие от тебя. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Товарищи с Альтаира и Астры, предлагаю провести наглядную демонстрацию для теразеда в воскресенье, что такое альянс. Заключаем однодневный договор о ненападении и фармим теразедовцев, что бы они поняли разницу.
Кто на что горазд) А главное - это "решит" проблемы астры и проциона)
metrAnom
28.09.2013, 14:26
это ли не является подтверждением того что противостояния с Альтаиром у вас было меньше чем с Таразедом?
Ага :D Именно) А почему ты не предположил, что мы оказывали настолько жестокое сопротивление, что Альтаир не успевал присутствовать на всех террах?) Чисто ради интереса))
Jady_Master
28.09.2013, 14:28
Ага :D Именно) А почему ты не предположил, что мы оказывали настолько жестокое сопротивление, что Альтаир не успевал присутствовать на всех террах?) Чисто ради интереса))
потому что я видел карту на протяжении бд и помню сколько там было атак на вонгов
metrAnom
28.09.2013, 14:28
"Приходилось забирать пустые терры" и "забирал пустую терру" - не видишь отличий?)
Ок, поправка. Забирали :D Я был там не один))
Про второй Таразед - да, я радею за сервак и мне не плевать, сколько ребята на сервере получили монет, в отличие от тебя. Не вижу в этом ничего предосудительного.СТОП! Вы же тут пару страниц назад говорили, что монеток вы не потеряли? :D
metrAnom
28.09.2013, 14:29
потому что я видел карту на протяжении бд и помню сколько там было атак на вонгов
Мы уже убедились в твоих зрительных способностях :D Да и пятница была.. Понимаю.. Сам пивка взял))
ЗЫ: Удачи, посоны! Дела... Позже поплачем вместе)
Ок, поправка. Забирали :D Я был там не один))
СТОП! Вы же тут пару страниц назад говорили, что монеток вы не потеряли? :D
Что остаётся, кроме как отшутиться?) Ну ясно)
Потеряли, но не значительно. Это не значит, что не хочется улучшить результат. Не всех же устраивает сидеть на жопе ровно.
zhertvarepressiy
28.09.2013, 14:32
Кто на что горазд) А главное - это "решит" проблемы астры и проциона)
А ты уже заранее подсел на очко? Как же так, ведь в этот раз тоже ж был "альянс" но вы довольны и получили что хотели, к чему такая паника?:)
А ты уже заранее подсел на очко? Как же так, ведь в этот раз тоже ж был "альянс" но вы довольны и получили что хотели, к чему такая паника?:)
Еще один начинающий диагност. Где ты увидел страх или что то подобное?
Тут всё написано:
Еще раз подчеркну - абсолютно без разницы как вы там себя ведете - совпало, альянс, тупняк, звезды так встали - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
Речь идёт о результате, а именно об увеличившемся разрыве между династиями за счет ваших действий и, как следствие, уменьшение числа монет ВАШИМ СЕРВАКАМ. Хотя, как я понимаю, вам на это насрать)
Jady_Master
28.09.2013, 14:37
Мы уже убедились в твоих зрительных способностях :D Да и пятница была.. Понимаю.. Сам пивка взял))
ЗЫ: Удачи, посоны! Дела... Позже поплачем вместе)
с моими зрительными способностями все в порядке, в отличии от твоих, чем же еще обьяснить то что ты не заметил пост с просьбой выложить выдуманный тобою скрин.
asdfdfgjnsdsh
28.09.2013, 14:44
Вам не надоело писями мериться? Говорят, что линейки нынче не в моде уже. Продвинутый народ штангенциркули прикупил, мерятся у кого толще...
Ну и напоследок - абстрагируйтесь от своих "комплиментов" и посмотрите результаты своих серверных БД в части разрыва между династиями.
Может придете к выводу о том, что оптимален расклад, когда разрыв между всеми династиями минимален. Ну а на "нет" и суда нет.
А время покажет. Как никак это всего лишь второе БД.
Удачи)
zhertvarepressiy
28.09.2013, 14:49
Еще один начинающий диагност. Где ты увидел страх или что то подобное?
Тут всё написано:
Все написано в теме ориона миры веги и сириуса. Если три клана фармят один то вы по умолчанию будете на 4 месте, так что думайте о том что говорите и не выпускайте свои фантазии в общественность.
П.С. к твоему большому сожалению я диагност со огромным стажем, так что вперед в аптеку за пилюльками от страха.
читаю писанину проционовцев и понять не могу :ладно у таразеда вчера полыхало - вполне объяснимая реакция людей,которые ставят перед собой какие-то цели. Мне не понятно почему у вас сегодня полыхает,особенно с учётом того ,что вас устраивает 3-е место и вы признаёте себя беспомощным стадом?
boroboro1988
28.09.2013, 14:53
Все написано в теме ориона миры веги и сириуса. Если три клана фармят один то вы по умолчанию будете на 4 месте, так что думайте о том что говорите и не выпускайте свои фантазии в общественность.
П.С. к твоему большому сожалению я диагност со огромным стажем, так что вперед в аптеку за пилюльками от страха.
Предлагаю тогда всем таразедом воткнуть процион -глянем только на форуме они могут рот открывать и что могут на деле.
zhertvarepressiy
28.09.2013, 14:53
читаю писанину проционовцев и понять не могу :
Может стоит начать с более легкого чтива?:) букварь там, раскраски, стихи Агнии Барто:)
boroboro1988
28.09.2013, 14:58
Может стоит начать с более легкого чтива?:) букварь там, раскраски, стихи Агнии Барто:)
Теперь стало модно вырывать с контекста предложение ?
Jady_Master
28.09.2013, 15:00
Предлагаю тогда всем таразедом воткнуть процион -глянем только на форуме они могут рот открывать и что могут на деле.
раз уж во всю начали предлагать как вести бд, выдвину и свою идею :D
давайте на следущем устроим таразед 1 на 1 с альтаиром, а процион с астрой, заодно и увидим реальную картину какой сервер самый сильный, а какой самый слабый :)
boroboro1988
28.09.2013, 15:01
давайте на следущем устроим таразед 1 на 1 с альтаиром, а процион с астрой, заодно и увидим реальную картину какой сервер самый сильный, а какой самый слабый :)
а что глядеть-то твоей расстановке уже видны лидеры-не?
это ты пожалуй самую суть моего вопроса уловил.(это на правах троллинга)
А если серьёзно,попробуй дочитать мой пост до конца,хотя наверное в твоём случае было бы лучше вообще промолчать,глядишь за умного сошёл бы
Jady_Master
28.09.2013, 15:04
а что глядеть-то твоей расстановке уже видны лидеры-не?
ну как бы само собой разумеется, что альатаир/таразед сильнее чем процион/астра. проведя бд как я написал будет видно кто 1й, а кто 4й.
boroboro1988
28.09.2013, 15:07
ну как бы само собой разумеется, что альатаир/таразед сильнее чем процион/астра. проведя бд как я написал будет видно кто 1й, а кто 4й.
Тогда к чему понты от проциона ? альянс? у нас на серве альянсы у людей вызывает уже смех-потому что они все ломаются . а так найдем себе слабого противника, Процион и будем вас бить пока вам не надоест такое "бд", так угрожаем дальше ребята очень интересно
Jady_Master
28.09.2013, 15:10
Тогда к чему понты от проциона ? альянс? у нас на серве альянсы у людей вызывает уже смех-потому что они все ломаются . а так найдем себе слабого противника, Процион и будем вас бить пока вас не надоест такое "бд", так угрожаем дальше ребята очень интересно
да чувак я цитироавл твой пост не потому что не согласен с ним :D
и кстати, я с тары, а не с проциона
asdfdfgjnsdsh
28.09.2013, 15:12
Как же вы достали уже... малолетки сопливые с членомерами в руках...
1. Не получится, бесхирочное рачьё и всякие анархисты себе на уме обязательно попрут против шерсти, хотя это было бы интересно.
2. Будет большой бардак, ибо на границе 2-х серверов соберётся слишком много народу и произойдёт толкание задницами и разрывы боевых пать.
3. Битва один на один уберёт элемент тактических манёвров, про что тогда будем тут тереть? )))
4. А так, выйти на админов с предложением, устроить БД по заявкам между серваками один на один. Хотя зная фейл.ру, результат такого предложения заранее предсказуем.)))
boroboro1988
28.09.2013, 15:15
Ну тогда это человеку который предлагал другим сервам показать Таре жаркое воскресение ,даже не понимая что, только что показал свою никчемность , в плане что то сделать "сам" ,а не с помощью чужих рук,за то понтов целый вагон и маленькая тележка.
murracama
28.09.2013, 15:18
Все написано в теме ориона миры веги и сириуса. Если три клана фармят один то вы по умолчанию будете на 4 месте
а если нет? Давайте проверим. Здесь тара в более выигрышной ситуации, чем вам кажется. Поскольку любое место отличного от 4 будет достижением. А последнее нормой. Я ЗА!
zhertvarepressiy
28.09.2013, 15:19
это ты пожалуй самую суть моего вопроса уловил.(это на правах троллинга)
А если серьёзно,попробуй дочитать мой пост до конца,хотя наверное в твоём случае было бы лучше вообще промолчать,глядишь за умного сошёл бы
В кратце смысл твоего поста был такой. " Да, нам ,теразедовцам, вчера разорвало пукан из за того что мы заняли не первое место, а второе и мы придумали для оправдания договоренность между нашими противниками, но какое право имеют проционовцы опровергать нашу отмазочную фантазию". А теперь вернемся к первому предложению в твоем посте: начни все-таки с букваря:)
Пару слов об Астре.
Очень удивлён результатами, ибо перед первым БД больше всего опасался именно их. Сам маленько играл на Астре, видел их работу на турнирах. Что стряслось то? Неужели большой отток в реал? Были ведь мощные кланы.
zhertvarepressiy
28.09.2013, 15:21
Ну тогда это человеку который предлагал другим сервам показать Таре жаркое воскресение ,даже не понимая что, только что показал свою никчемность , в плане что то сделать "сам" ,а не с помощью чужих рук,за то понтов целый вагон и маленькая тележка.
Никчемность свю показали вы когда стали оправдывать свое второе место выдуманной договоренностью, я лишь предложил наглядно продемонстрировать что бы было, окажись ваша выдумка правдой. Купите себе анусклей, а то полопаетесь, на бд ходить некому будет:)
Jady_Master
28.09.2013, 15:22
1. Не получится, бесхирочное рачьё и всякие анархисты себе на уме обязательно попрут против шерсти, хотя это было бы интересно.
2. Будет большой бардак, ибо на границе 2-х серверов соберётся слишком много народу и произойдёт толкание задницами и разрывы боевых пать.
3. Битва один на один уберёт элемент тактических манёвров, про что тогда будем тут тереть? )))
4. А так, выйти на админов с предложением, устроить БД по заявкам между серваками один на один. Хотя зная фейл.ру, результат такого предложения заранее предсказуем.)))
1. насколько я понял, короли могут выставлять планку силы духа, ниже которой на територию не пройти, на нужных выставить заоблачные цифры и всё будет ок.
2. заодно можно испытать слаженность сервера
3. обсуждать всегда найдется что :)
4. а может и организуют, по просьбе лиса ведь делали конкурс на гайд по клан-холу.
metrAnom
28.09.2013, 15:24
с моими зрительными способностями все в порядке, в отличии от твоих, чем же еще обьяснить то что ты не заметил пост с просьбой выложить выдуманный тобою скрин.
Не очень то :D Уже в третий раз :D http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159936&page=98
metrAnom
28.09.2013, 15:25
Вот это взорвался Таразед :D Красавцы :D
boroboro1988
28.09.2013, 15:25
Никчемность свю показали вы когда стали оправдывать свое второе место выдуманной договоренностью, я лишь предложил наглядно продемонстрировать что бы было, окажись ваша выдумка правдой. Купите себе анусклей, а то полопаетесь, на бд ходить некому будет:)
Ты часто употребляешь "Вы" ,вы это 3 человека ? или целый сервер?)) я тебе тоже предложил там идею-после воскресения, возможно в следующию пятницу пожмешь плоды хД
1. насколько я понял, короли могут выставлять планку силы духа, ниже которой на територию не пройти, на нужных выставить заоблачные цифры и всё будет ок.
2. заодно можно испытать слаженность сервера
3. обсуждать всегда найдется что :)
4. а может и организуют, по просьбе лиса ведь делали конкурс на гайд по клан-холу.
1. А если у нас в слаженой пати не все пройдут по этой планке? Вот тебе и бардак с разрывом пати. Да и для остальных обидно.
2. Слаженость сервера это миф, можно говорить только о слажености ядра.
3. +100500 ))))
4. Может, но года через два )
boroboro1988
28.09.2013, 15:28
Вот это взорвался Таразед :D Красавцы :D
Хорошо быть шизофреником -и поговорить есть с кем и кто шутки оценит ))
Jady_Master
28.09.2013, 15:29
Не очень то :D Уже в третий раз :D http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159936&page=98
и на нем видно что Утгард и Лун гораздо больше продвигаются в сторону найтов, чем вонгов.
у утгарда вообще забрали територии у самой базы, а они наступают дальше на найт.
murracama
28.09.2013, 15:29
Не знаю, может у меня карта корявая.. Но я и этого не заметил. Какой был расклад по карте до половины ГВГ, такой и остался http://i.imgur.com/1cx4OMz.jpg Как и Астра, воюем со всеми.
ЗЫ: А вообще, ребята по ходу не видели нападение 2х династий на одну. И такое бывает..
это ложь. Это карта минут за 15 до окончания, если не меньше. До половины БД она была совсем другой. И от утгарда там почти ничего не оставалось. Наша пати лично зачищала вырхний левый угол.
Jady_Master
28.09.2013, 15:30
А если у нас в слаженой пати не все пройдут по этой планке? Вот тебе и бардак с разрывом пати. Да и для остальных обидно.
я имел ввиду, к примеру, если тараед лун, а альтаир вонг, то на все територии утгарда и найтов поставить такую планку, чтоб ни 1 человек с сервера не смог пройти
я имел ввиду, к примеру, если тараед лун, а альтаир вонг, то на все територии утгарда и найтов поставить такую планку, чтоб ни 1 человек с сервера не смог пройти
А на сколько терр одновременно можно планку ставить?
zhertvarepressiy
28.09.2013, 15:35
Ты часто употребляешь "Вы" ,вы это 3 человека ? или целый сервер?)) я тебе тоже предложил там идею-после воскресения, возможно в следующию пятницу пожмешь плоды хД
Видимо с вами надо как в школе, доступно и пошагово:
1. В какой то момент астре и проциону надоело долбиться об альтаир и они пошли на вас, в следствии чего окончательно лишили вас возможности первого места.
2. Вы лучась гневом праведным прибежали на форум с легендной об альянсе против вас.
3. Вам вежливо сообщили что никакого альянса не было.
4. Ослепленные гневом праведным на место не первое и потери в монетах вы не прислушались г голосу разума и продолжили свои обвинения.
5. Было предложено вам наглядно продемонстрировать что бы было окажись ваши выдумки правдой.
6. Тут видимо вас окончательно разорвало, страшно ж, и посонов понесло.
Так что не надо тут кивать на других, вы пустили корни своих форумных обидок, и вам же их заканчивать. А пока что вы выглядите как фантазеры и трусы.
П.С. 3 это уже "вы" так, к сведению.
трусы.
Говорит человек, предлагающий втроем на одного? Да ты смешон.
metrAnom
28.09.2013, 15:39
Хорошо быть шизофреником -и поговорить есть с кем и кто шутки оценит ))Тебе виднее))
и на нем видно что Утгард и Лун гораздо больше продвигаются в сторону найтов, чем вонгов.
у утгарда вообще забрали територии у самой базы, а они наступают дальше на найт.
А то, что Процион ведет борьбу с Альтаиром (о чем и шла речь), ты не заметил, конечно))
это ложь. Это карта минут за 15 до окончания, если не меньше. До половины БД она была совсем другой. И от утгарда там почти ничего не оставалось. Наша пати лично зачищала вырхний левый угол.Вот так же вы и про заговоры рассуждаете)) Это называется паранойя. Там есть время, не сложно обратить внимание. В конце концов можно глянуть видео, которое выложил тут. Там даже есть игровое время с БД ;)
Может хватит уже находить оправдания поражения? М?
murracama
5. Было предложено вам наглядно продемонстрировать что бы было окажись ваши выдумки правдой.
а я согласился. Призываю и остальных теразедовцев последовать моему примеру. Такой накал страстей грех не использовать ради фана , да ещё подкреплённого идеологической составляющей. Просто УХ как здорово!;)
4. Ослепленные гневом праведным на место не первое и потери в монетах вы не прислушались г голосу разума и продолжили свои обвинения.
.
Уважаемый диагност, обратитесь к коллегам, у вас явно проблемы с интерпретацией написанного. Какие обвинения? Дело ваше, как поступать. Единственное, что вам выразили, это недоумение тем, как там можно было отпустить альтаир по сравнению с серединой БД.
Jady_Master
А на сколько терр одновременно можно планку ставить?
понятия не имею :D
видел только, что кто-то из королей первого бд писал об этом. не могу найти пост :(
Не суди по себе. Никто не оправдывается.
boroboro1988
28.09.2013, 15:40
Видимо с вами надо как в школе, доступно и пошагово:
1. В какой то момент астре и проциону надоело долбиться об альтаир и они пошли на вас, в следствии чего окончательно лишили вас возможности первого места.
2. Вы лучась гневом праведным прибежали на форум с легендной об альянсе против вас.
3. Вам вежливо сообщили что никакого альянса не было.
6. Тут видимо вас окончательно разорвало, страшно ж, и посонов понесло.
Так что не надо тут кивать на других, вы пустили корни своих форумных обидок, и вам же их заканчивать. А пока что вы выглядите как фантазеры и трусы.
П.С. 3 это уже "вы" так, к сведению.
Великолепная история ) я тебе о другом спрашивал ) ну я вижу ты сам у себя на уме,3-это был как пример -определенное количество людей или ВЕСЬ сервер) так понятнее будет "как в школе" ?)))
boroboro1988
28.09.2013, 15:41
Тебе виднее))
?
Да быстро ты сдулся ) хочу встретить твоего мага скорее хД
sou1mate
28.09.2013, 15:41
Ты определенно не понимаешь, что несешь.
scorpionsmk
28.09.2013, 15:42
К слову Альтаир vs Таразед.
Настраивались именно на встречу с вами (с Таразедом). Но так уж сложилось, нам попалась Астра.
Теперь включаем "думку".
Мы вынесли Астру, не легко - но вынесли. Тем самым, Астру "вытеснили" на Таразед. И где-то тут, есть пост Пончика, в котором говорится, что ему особого труда не составляло продавить направление Таразеда.
Уж не знаю, почему Пончику было легче давить Таразед, мб основные силы Таразеда были на Проционе (хотя сомнительно, что на самый слабый серв двинули раш), мб просто Пончик владеет инфой о расположении сил Таразеда в режиме онлайн. В общем х/з.
В общем, повторюсь, пологаю рандом повернется лицом к нам, и мы встретимся с Таразедом.
Anko-san
Какие все заботливые котики. На себя то нам плевать, мы за вас Проциончик с Астрочкой волнуемся. Ох, лол.
возможно в следующию пятницу пожмешь плоды
Рыдала кровавыми слезами.:pig_2:
murracama
Тебе виднее))
А то, что Процион ведет борьбу с Альтаиром (о чем и шла речь), ты не заметил, конечно))
Вот так же вы и про заговоры рассуждаете)) Это называется паранойя. Там есть время, не сложно обратить внимание. В конце концов можно глянуть видео, которое выложил тут. Там даже есть игровое время с БД ;)
Мне лично срать на поражения. Я дерусь ради драки. Своё видение хода БД я высказал. Я отработал там 2 часа в отличие от некоторых пишущих тут.Повторяться смысла не вижу.
понятия не имею :D
видел только, что кто-то из королей первого бд писал об этом. не могу найти пост :(
Если нет ограничений по количеству, то ****ать планку по всем границам до 50к и сидеть курить бамбук, 2-е место обеспечено )))
metrAnom
Не суди по себе. Никто не оправдывается.
Это жесть))) Непробиваемые)) Я так и думал, что вы за наши монетки тут переживаете, а не за свое 2е место))
Это все на поверхности. Если бы вы не оправдывались, тут не разгорелся бы пожар на десяток страниц. Пора уже успокоится.
sou1mate
28.09.2013, 15:44
Уважаемый диагност, обратитесь к коллегам, у вас явно проблемы с интерпретацией написанного. Какие обвинения? Дело ваше, как поступать. Единственное, что вам выразили, это недоумение тем, как там можно было отпустить альтаир по сравнению с серединой БД.
С чего ты взял, что Альтаир отпустили? Очевидно, что просто вы не удержали планку в течении двух часов и просели.
zhertvarepressiy
28.09.2013, 15:45
Чувак, ты не догоняешь, вы нас уже обвинили что мы нападали втроем на одного по сговору, то есть вы заведомо оскорбили три сервера косвенно назвав их трусами своей фантазией о договоренности против вас в пятницу, панымаешь братиш?:) или все-таки стоит дождаться когда ты освоишь букварь и начнешь понимать причинно-следственные связи происходящего.
Jady_Master
28.09.2013, 15:45
я и писал, что когда таразед под конец бд переключился с альтаира на астру и процион вы начали понемногу двигаться в сторону альтаира, хотя с таразедом все равно воевали больше.
отмотай видео на пол часика назад и покажи какая там была карта
murracama
28.09.2013, 15:47
Это жесть))) Непробиваемые))
Это называется настойчивые и идеологически выдержанные ;)
metrAnom
Да быстро ты сдулся ) хочу встретить твоего мага скорее хД
Нет желания отвечать на отличные и оригинальные шутки шутников шуточных.
ЗЫ: Уже трясусь :D
С чего ты взял, что Альтаир отпустили? Очевидно, что просто вы не удержали планку в течении двух часов и просели.
А теперь найди скрины с середины БД и с его конца. И там, и там есть цифры.
Разрыв между Тарой и Астрой\Проционом остался ТЕМ ЖЕ. Зато Альтаир набрал за тот же промежуток времени в 2 раза больше очков. Учитывая, что Тара не имела выхода на Альтаир, подумай, в ком причина.
Jady_Master
Если нет ограничений по количеству, то ****ать планку по всем границам до 50к и сидеть курить бамбук, 2-е место обеспечено )))
так каждый король ставит ограничения только для своего сервера.
вы нас уже обвинили что мы нападали втроем на одного по сговор.
Мой пост с подобным содержимым в студию) Ну, чтобы балаболом не прослыть хотя бы.
И хватит про буквари. Больная тема из детства что ли? Затаскали?
murracama
28.09.2013, 15:49
то есть вы заведомо оскорбили три сервера косвенно назвав их трусами своей фантазией о договоренности против вас в пятницу.
ну ты же предложил ими стать? И даже цель благородную придумал...типа учить будем. Я люблю такие уроки.
metrAnom
28.09.2013, 15:51
я и писал, что когда таразед под конец бд переключился с альтаира на астру и процион вы начали понемногу двигаться в сторону альтаира, хотя с таразедом все равно воевали больше.
отмотай видео на пол часика назад и покажи какая там была карта
И этот скрин был тут)) Как можно спорить, не зная про спор? Или ты ворвался сервер поддержать и не важно, кто о чем?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=159936&page=97
Для сравнения.. Что б удобнее и увидел наверняка:
Середина БД: http://i.imgur.com/t8Bo4pR.jpg
Через 30 минут: http://i.imgur.com/1cx4OMz.jpg
ну ты же предложил ими стать? И даже цель благородную придумал...типа учить будем. Я люблю такие уроки.
У них будет "благородная отмаза", мол "учить пришли"
zhertvarepressiy
28.09.2013, 15:54
Мой пост с подобным содержимым в студию) Ну, чтобы балаболом не прослыть хотя бы.
И хватит про буквари. Больная тема из детства что ли? Затаскали?
Ты ошибочно полагаешь что я к тебе на вы. В теме достаточно представителей теразеда высказавших фантазию об альянсе против вас. Больная тема для меня это бараны не способные вникнуть в смысл, вот таким я и предлагаю для начала освоить букварь:)
Jady_Master
28.09.2013, 15:55
И этот скрин был тут)) Как можно спорить, не зная про спор? Или ты ворвался сервер поддержать и не важно, кто о чем?
и на нем прекрасно видно, от вас на альтаир аж 4 атаки, в то время как на таразед всего-то 12 :D
zhertvarepressiy
28.09.2013, 15:57
Наглядная демонстрация ошибочности выводов и обвинений всегда была и будет самым действенным способом. В своем предложении я не преследовал никаких благородных целей, исключительно наглядно-поучительные, рад что тебе понравилось:)
Для сравнения.. Что б удобнее и увидел наверняка:
Середина БД: http://i.imgur.com/t8Bo4pR.jpg
Через 30 минут: http://i.imgur.com/1cx4OMz.jpg
Отличные скрины. Посмотри на них разрыв между династиями. Ваш разрыв от Тары не изменился, от Альтаира вырос. Вот и вся арифметика.
murracama
28.09.2013, 15:59
У них будет "благородная отмаза", мол "учить пришли"
пусть приходят. Наши не зассут выступить против всех.
sou1mate
28.09.2013, 16:00
Учитывая, что Тара не имела выхода на Альтаир, подумай, в ком причина.
С какого перепуга у вас не было выхода на Альтаир?
http://i.imgur.com/t8Bo4pR.jpg
http://i.imgur.com/1cx4OMz.jpg
Так и скажи - зассали идти на них через середину ибо знали, что шансов у вас против них видимо неочень.
Так что причина только в том, что Теразд не выдержал заданный темп и сдулся.
Ты ошибочно полагаешь что я к тебе на вы. В теме достаточно представителей теразеда высказавших фантазию об альянсе против вас. Больная тема для меня это бараны не способные вникнуть в смысл, вот таким я и предлагаю для начала освоить букварь:)
Цитируешь мой пост, комментируешь его - изволь отвечать за слова, а не быть пустословом (хотя, Процион, как мы выяснили, обычно устраивает их амплуа).
Больная тема для меня это бараны не способные вникнуть в смысл, вот таким я и предлагаю для начала освоить букварь:)
Не хочется вникать, что так сказалось, что эта тема стала "больной" - окружение, личные проблемы или что то еще. Ну и надеюсь, что свои советы ты даешь тоже не по личному примеру.
murracama
28.09.2013, 16:02
Наглядная демонстрация ошибочности выводов и обвинений всегда была и будет самым действенным способом. В своем предложении я не преследовал никаких благородных целей, исключительно наглядно-поучительные, рад что тебе понравилось:)
значит ждём "учителей" и готовим "домашния задания". Надеюсь это был не трёп?
metrAnom
28.09.2013, 16:02
и на нем прекрасно видно, от вас на альтаир аж 4 атаки, в то время как на таразед всего-то 12 :D
Ты сейчас говоришь о скрине, который был сделан ДО так называемого заговора :D Харе тупить, ну)) На скрине, где "весь Процион срывается бомбить Таразед" почему то мы удерживаем атаки Альтаира и еще успеваем атаковать более активно, захватывая их терры. КАК ЖЕ ТАГ?!
У меня такое впечатление, что Таразед под конец побросал мечи в порыве эмоприступа и повыходил с БД. Вот это бы многое объяснило.
С какого перепуга у вас не было выхода на Альтаир?
http://i.imgur.com/t8Bo4pR.jpg
http://i.imgur.com/1cx4OMz.jpg
Так и скажи - зассали идти на них через середину ибо знали, что шансов у вас против них видимо неочень.
Так что причина только в том, что Теразд не выдержал заданный темп и сдулся.
Явно не такие же возможности, как у вас. Насчет "шансов против Альтаира" - на прошлом БД мы почему то старались держать удар. Так что не фантазируй)
Сдулись, не спорим и не отрицаем. Речь была о вашем профите от этого)
sou1mate
28.09.2013, 16:05
Отличные скрины. Посмотри на них разрыв между династиями. Ваш разрыв от Тары не изменился, от Альтаира вырос. Вот и вся арифметика.
Поскольку кроме арифметики тебе больше ничего не под силу, то ты смотришь на абсолютные значения. Собственно это простительно при определенном уровне образования.
Jady_Master
28.09.2013, 16:05
Ты сейчас говоришь о скрине, который был сделан ДО так называемого заговора :D Харе тупить, ну)) На скрине, где "весь Процион срывается бомбить Таразед" почему то мы удерживаем атаки Альтаира и еще успеваем атаковать более активно, захватывая их терры. КАК ЖЕ ТАГ?!
ты же сам писал, что это скрин середины бд, как раз тогда утгарды/луны и переметнулись на нас.
и я писал, что не известно был ли какой-либо "заговор", есть только факт того что таразед атаковали больше чем альтаир и твой скрин это подтверждает.
metrAnom
28.09.2013, 16:07
ты же сам писал, что это скрин середины бд, как раз тогда утгарды/луны и переметнулись на нас.
и я писал, что не известно был ли какой-либо "заговор", есть только факт того что таразед атаковали больше чем альтаир и твой скрин это подтверждает.
А потом вернулись обратно на Альтаир повоевав пол часика? Ты сам понимаешь, что говоришь?
murracama
28.09.2013, 16:07
У меня такое впечатление, что Таразед под конец побросал мечи в порыве эмоприступа и повыходил с БД. Вот это бы многое объяснило.
Мы тут тоже вам написали о своих впечатлениях. Но вы как то болезненно их восприняли. Даже оскрбились.Теперь вот своими делитесь. И на какую реакцию вы расчитываете?
Поскольку кроме арифметики тебе больше ничего не под силу, то ты смотришь на абсолютные значения. Собственно это простительно при определенном уровне образования.
Именно, что не на абсолютные, а относительные (которые и определяют доход династий).
Ну кто то из вашего брата и арифметику не освоил, ссылаясь на её не нужность в реалиях "я всё и так знаю".
А ивент то простой донельзя. Главное уметь считать. Вы не справились пока что.
sou1mate
28.09.2013, 16:08
Явно не такие же возможности, как у вас. Насчет "шансов против Альтаира" - на прошлом БД мы почему то старались держать удар. Так что не фантазируй)
Сдулись, не спорим и не отрицаем. Речь была о вашем профите от этого)
Ты говоришь о профите в монетах - сиюминутной выгоде. В данный момент у нас хватает проблем и без того. Прости, что мы не делимся с тобой ими приправляя это все реками слез и соплей, как это делает Теразед. Хотя причем тут весь сервер, ведь нытье лишь от немногочисленной группы людей.
murracama
28.09.2013, 16:09
ну наконец то!!!! Давайте уже переходить к оскорблениям! По поводу образования просьба сразу приходить со саканами дипломов, дневников и справок! :)
Jady_Master
28.09.2013, 16:11
А потом вернулись обратно на Альтаир повоевав пол часика? Ты сам понимаешь, что говоришь?
а ты не веришь собственным скринам?
sou1mate
28.09.2013, 16:11
ну наконец то!!!! Давайте уже переходить к оскорблениям! По поводу образования просьба сразу приходить со саканами дипломов, дневников и справок! :)
Я просто уже не знаю как его отсюда спровадить. Все кому надо выводы сделали.
Да и оскорбления в постах Теразедовцев постоянно. "стадо", "слабые" и прочее прочее. Так что мы конечно учтем все ваши упреки и ценим ваше мнение.
Лично для меня интерес далеко не в монетах пока. Интересно встретить трушек с других серверов. На других посмотреть, себя показать. Очень хочу пересечься с Астрой ибо там есть парочка кумиров =). Жаль мне в этот раз не повезло на организованные патьки и интересные поединки были лишь под конец несколько раз. Если бы даже мы получили лихую взбучку ценой интересных противостояний, то плевать на монеты.
murracama
28.09.2013, 16:12
упс! Ща видео подправлю....;)
Справки из дурдома предъявлять? )))
Ты говоришь о профите в монетах - сиюминутной выгоде. В данный момент у нас хватает проблем и без того. Прости, что мы не делимся с тобой ими приправляя это все реками слез и соплей, как это делает Теразед. Хотя причем тут весь сервер, ведь нытье лишь от немногочисленной группы людей.
Если бы речь была о сиюминутной выгоде, слова бы сказано не было, ибо, как было сказано выше, в монетах потерь практически не было. У некоторых даже выигрыш.
Речь была о понимании механики БД, не связанной с названиями конкретных серверов и династий. Я уже предложил посмотреть статистику с ваших серверных БД и оценить "профит" от увеличения разрыва между династиями.
Что касается "слёз и соплей" - каждый видит то, что ему ближе. Я лишь пытаюсь разобраться в причинах, не более.
Придете втроем - будем воевать. Не привыкать.
murracama
28.09.2013, 16:13
Я просто уже не знаю как его отсюда спровадить. Все кому надо выводы сделали.
Гг? Никак. Предлагаю вам сдаться!;)
Я просто уже не знаю как его отсюда спровадить..
А у тебя уже напряги возникают какие то? Не комплексуй. А то мне льстит)
murracama
28.09.2013, 16:15
Справки из дурдома предъявлять? )))
Думаю да! Это вещь по убойней БВ+12!!!:)
sou1mate
28.09.2013, 16:18
А у тебя уже напряги возникают какие то? Не комплексуй. А то мне льстит)
Точно такие же напряги, как у человека, вокруг которого летает комар и не дает уснуть. Едва ли это лестный отзыв.
Мои посты уже спать не дают? Тебе к zhertvarepressiy, он с диагнозом поможет.
Jady_Master
28.09.2013, 16:20
Точно такие же напряги, как у человека, вокруг которого летает комар и не дает уснуть. Едва ли это лестный отзыв.
по секрету скажу, ты ему на 1 крит :D
лучше не провоцируй, а то будет потом счастье как попадете на 1 локу.
Думаю да! Это вещь по убойней БВ+12!!!:)
Ну думаю, у каждого, кто угрохал по 5 лет своей жизни на эту азиатскую погремушку такая справка по определению есть )))
А у донатов аж по две ))
zhertvarepressiy
28.09.2013, 16:21
Цитируешь мой пост, комментируешь его - изволь отвечать за слова, а не быть пустословом (хотя, Процион, как мы выяснили, обычно устраивает их амплуа).
Не хочется вникать, что так сказалось, что эта тема стала "больной" - окружение, личные проблемы или что то еще. Ну и надеюсь, что свои советы ты даешь тоже не по личному примеру.
Комментирую и цитирую твои посты, связанные с моими ответами на посты ваших представителей заявляющих о договоренности так что позволь мне самому решать что и как цитировать. Еще раз вернемся к понятию причинно-следственная связь, изволь выучить его значение.
Я понимаю, что барану не способному логически мыслить сложно вникнуть в то что мне сложно спорить с баранами не способными логически мыслить.
zhertvarepressiy
28.09.2013, 16:23
По секрету скажу, он ему на один берс:)
zhertvarepressiy, аспекты твоей жизни, связанные с переквалификацией путем изучения букваря и общения с баранами, меня мало интересуют)
А называть своими "аргументами" оскорбления через слово - это да, твой уровень) "Аргументируй" дальше.
zhertvarepressiy
28.09.2013, 16:25
zhertvarepressiy, аспекты твоей жизни, связанные с переквалификацией путем изучения букваря и общения с баранами меня мало интересуют)
А называть своими "аргументами" оскорбления через слово - это да
Оскорбления и констатация факта это априори разные понятия. Заранее извини за слово априори, а то подумаешь что это я тебя так обозвал:)
sou1mate
28.09.2013, 16:25
Не по секрету скажу: мне наплевать. Напугал ежа голой жопой. Ты в каком то мире живешь странном.
Я ничего не путаю, у тебя вроде есть перс на Проционе?
Jady_Master
28.09.2013, 16:27
Не по секрету скажу: мне наплевать. Напугал ежа голой жопой. Ты в каком то мире живешь странном.
Я ничего не путаю, у тебя вроде есть перс на Проционе?
я несколькими страницами ранее отвечал на подобный вопрос, ищи сам :)
ThinkAboutMutation
Я слышал, в этой теме плоды жмут? :default_2:
Тут уже были слова про "выглядит со стороны".
Сам к БД отношения не имею, но при прочтении... в общем, с ентой самой "со стороны" выглядит как раз так, будто некоторые представители Тарезеда в бессильной злобе утешают себя оправданиями.
От себя замечу, что с внутренним устройством родного Проциона несколько знаком. Так что им трудно (потому третьему месту они точно не расстраиваются - пока это предсказуемо).
gudini57
ладна ребята карты на стол нас раскрыли... как не прискорбно признавать но заговор действительно против теразеда был и тот серый кардинал что организовал его был я хД хотя и узнал что теразед были в найтах после бд но всеже заговор былы!!!!
Оскорбления и констатация факта это априори разные понятия.
Констатация факта и твои фантазии про буквари и баранов (которые, видать, с детства покоя не дают) тоже не одно и то же. Но ты их почему то упорно мешаешь в одну кучу)
Видать, серьезная травма была на этой почве)
sou1mate
28.09.2013, 16:31
ладна ребята карты на стол нас раскрыли... как не прискорбно признавать но заговор действительно против теразеда был и тот серый кардинал что организовал его был я хД хотя и узнал что теразед были в найтах после бд но всеже заговор былы!!!!
Я об этом вообще из твоего поста узнал.
scorpionsmk
28.09.2013, 16:32
Не останавливайтесь ! Еще 355 постов, и мы перегоним противостояние "Орион, Сириус, Вега, Мира" хДД
sou1mate
28.09.2013, 16:32
я несколькими страницами ранее отвечал на подобный вопрос, ищи сам :)
Обязательно займусь этим сразу после НИКОГДА.
murracama
28.09.2013, 16:33
Ну думаю, у каждого, кто угрохал по 5 лет своей жизни на эту азиатскую погремушку такая справка по определению есть )))
А у донатов аж по две ))
Вот цук! :)
Jady_Master
28.09.2013, 16:33
большим надо обладать интелектом, чтоб по цифре возле ника короля не определить какой сервер за какую династию играет http://homyakiss.clan.su/mysmiles/kolobki/14.gif
ps: это намек не на существование заговора, а на то как глупо выглядят ваши посты
Не останавливайтесь ! Еще 355 постов, и мы перегоним противостояние "Орион, Сириус, Вега, Мира" хДД
Легко. СТ (форум Таразеда) в десятку лидеров Юкоса вышел уже хД
gudini57
28.09.2013, 16:34
Я об этом вообще из твоего поста узнал.
как так ???? а о чем мы с тобой в вт целую неделю говорили??? зачем я мастеров всех 3х серваков собирал огда???? ну как так то(((
zhertvarepressiy
28.09.2013, 16:35
Констатация факта и твои фантазии про буквари и баранов (которые, видать, с детства покоя не дают) тоже не одно и то же. Но ты их почему то упорно мешаешь в одну кучу)
Видать, серьезная травма была на этой почве)
Возникает ощущение что каким то таинственным образом пенек научился отправлять сообщения на форум, а я зачем то пытаюсь донести до него понятия "смысл, логика и т.д." извини меня, я больше не буду пытаться взывать к голосу отсутвующего у пеньков разума. Пиши дальше, деревяшечка:)
scorpionsmk
28.09.2013, 16:36
Легко. СТ (форум Таразеда) в десятку лидеров Юкоса вышел уже хД
Ты эт, серьезно? А то я ща поверю хДД
metrAnom
28.09.2013, 16:37
Скрины показывают только одно. Что никто Альтаир полностью не бросал. Война была та же, что и в начале. Остальное - ваши фантазии, возникшие в порыве гнева.
Судя по количеству терр, на которой велась война с вашей стороны в середине БД, и ближе к концу по твоей логике можно сделать вывод, что вы тупо повыходили с БД. Однако, число участников с Таразеда осталось неизменным (и даже выросло). Как же таг? Парадокс!
gudini57
большим надо обладать интелектом, чтоб по цифре возле ника короля не определить какой сервер за какую династию играет http://homyakiss.clan.su/mysmiles/kolobki/14.gif
ps: это намек не на существование заговора, а на то как глупо выглядят ваши посты
блин а там цифры чтоли еть??? хех( не замечал ну я видать не читаю мир чат на бд и мне совершенно пофиг кто в какой династии может потомучто я фаниться туда пришел хД
megootec
А ты проверь,а потом поверь :)
zhertvarepressiy, твои диссоциативные расстройства с явлением пеньков, баранов и прочей живности меня мало интересуют. Но ты делись, может сможем чем помочь)
Jady_Master
28.09.2013, 16:38
Возникает ощущение что каким то таинственным образом пенек научился отправлять сообщения на форум, а я зачем то пытаюсь донести до него понятия "смысл, логика и т.д." извини меня, я больше не буду пытаться взывать к голосу отсутвующего у пеньков разума. Пиши дальше, деревяшечка:)
проблема лишь в том, что в твоих постах пока что не было ни капли вышеупомянутой логики :(
Вполне серьезно) 8 место в рейтинге Юкоз
gudini57
28.09.2013, 16:39
блин народ ) нну что вы с шизиками то общаетесь? зачем доказываете им чтото ) у них в одном месте дымит что они не первые а вторые просто вот и все.... ну заговор так заговор... пусть их параноя дальшше развивается нет смысла подкармливать тролей с параноей...
scorpionsmk
28.09.2013, 16:40
А ты проверь,а потом поверь :)
Ну ссылку чтоль киньте, а то не знаю как ваши подвиги искать. Заранее спасибо.
murracama
28.09.2013, 16:40
Больше ненависти! Больше хамства! ;)
murracama
28.09.2013, 16:41
блин народ ) нну что вы с шизиками то общаетесь? зачем доказываете им чтото ) у них в одном месте дымит что они не первые а вторые просто вот и все.... ну заговор так заговор... пусть их параноя дальшше развивается нет смысла подкармливать тролей с параноей...
ну ты же не смог промолчать. Вот и не требуй от других чего сам не можешь;)
Jady_Master
28.09.2013, 16:41
http://top.ucoz.ru/forums/19/indexp.html
да простят меня модераторы за ссылку на сторонние ресурсы, аминь.
http://top.ucoz.ru/forums/19/indexp.html
gudini57
28.09.2013, 16:42
ну ты же не смог промолчать. Вот и не требуй от других чего сам не можешь;)
да я не промолчал) да я подкормил вышеупомянутых тролей) однако я не собираюсь ничего ни кому доказывать... ибо вобще пофиг
Jady_Master
28.09.2013, 16:43
Скрины показывают только одно. Что никто Альтаир полностью не бросал. Война была та же, что и в начале. Остальное - ваши фантазии, возникшие в порыве гнева.
Судя по количеству терр, на которой велась война с вашей стороны в середине БД, и ближе к концу по твоей логике можно сделать вывод, что вы тупо повыходили с БД. Однако, число участников с Таразеда осталось неизменным (и даже выросло). Как же таг? Парадокс!
я не понимаю, ты отрицаешь тот факт что процион больше воевал с таразедом, чем с альтаиром, или же тот факт, что это вам профита не принесло?
CETHxxxxx
28.09.2013, 16:47
я не понимаю, ты отрицаешь тот факт что процион больше воевал с таразедом, чем с альтаиром, или же тот факт, что это вам профита не принесло?
С Альтаиром вообще никто не воевал, мы со всеми серверами договорились чтоб били только теразед!!! А к нам так, бесхирочных персов только засылали для отвода глаз !))
Пацаны в воскресенье всё делаем так же ! (Только никому не говорите, всё должно оставаться под строжайшим секретом) !
metrAnom
28.09.2013, 16:49
Профит принесло. За ваш счет мы вырвались на 3е место.
Я отрицаю тот факт, что весь Процион сорвался на вас "подставив свой зад Альтаиру". Именно это тут обсуждается. Нить не теряй и не смешите народ.
Ну ссылку на рейтинг тебе кинули, а собственно адрес СТ
http://tarazed.ucoz.ru/forum/
Приглашаем в гости )))
Я отрицаю тот факт, что весь Процион сорвался на вас "подставив свой зад Альтаиру". Именно это тут обсуждается. Нить не теряй и не смешите народ.
Место не определяет количество монет. Давно пора понять
metrAnom
28.09.2013, 16:55
Место не определяет количество монет. Давно пора понять
Я ща реально начну грубить. Перечитай пост еще раз. Где там о монетах вообще?
Jady_Master
28.09.2013, 16:57
лолшто? не зависимо от того альтаир бить или таразед вы были бы всеравно 3, "за счет нас" было бы уместным если бы вы этим маневром обогнали таразед.
как уже писали и не раз раньше - если разница между династиями меньше, монет будет больше тем кто "снизу", соотв., при более равномерном распределении сил вы бы получили больше монет, чем получили сейчас.
и да, то что с одним сервером в определенный момент времени воевали в 3 раза меньше чем с другим не является "подставлянием зада"?
Я ща реально начну грубить. Перечитай пост еще раз. Где там о монетах вообще?
Не удивишь. Ваши почти все так и делают. Ок, что в твоем понимании профит для сервера? Место? Я думал, что важнее людям помочь монет набрать, а не ЧСВ тешить.
zhertvarepressiy
28.09.2013, 16:58
проблема лишь в том, что в твоих постах пока что не было ни капли вышеупомянутой логики :(
В начале я вполне спокойно сделал хронологическую раскладку событий и привел причины и следствия всего происходящего на форуме, к сожалению вникнуть в смысл вы не смогли, и это не назвал вас баранами, а вы взяли себе этот образ:)
Kisha777
28.09.2013, 17:00
Альт в начале внутрисерверного БД выдавал отличный онлайн, сейчас то что есть не предел, резерв еще есть до того уровня, что было, если посмотреть сколько любителей фана афкало сегодня по ГД и ГИ. Хотя ИМХО серву сейчас нехватает стабильных конст на БД, после перехода многих игроков по кланам, Тирионов в Светлые и Эксодусы, Вариорсов в ВТФ, опять же выходы с ВТФ и т. д., ну и как писал выше, многие боялись потерять перса на неопределенное время из-за очередного "непредвиденного косяка"
Да я думаю на каждом из серверов немало народа ждёт окончания тестового режима)
Jady_Master
28.09.2013, 17:01
В начале я вполне спокойно сделал хронологическую раскладку событий и привел причины и следствия всего происходящего на форуме, к сожалению вникнуть в смысл вы не смогли, и это не назвал вас баранами, а вы взяли себе этот образ:)
а ты бог? или, может быть, всезнающий гений?
ты привел свое видение "раскладки событий", а субъективное мнение и истина - разные вещи, ты так не считаешь?
видимо, субъективное мнение другой части форума посчитало твое видение не логичным, но ты ведь единственный знаешь истину и посему решил, что если их мнение не совпадает с твоим - значит это они глупые бараны, которым следует изучать букварь, но ни в коем случае не ты.
metrAnom
28.09.2013, 17:04
лолшто? не зависимо от того альтаир бить или таразед вы были бы всеравно 3, "за счет нас" было бы уместным если бы вы этим маневром обогнали таразед.
как уже писали и не раз раньше - если разница между династиями меньше, монет будет больше тем кто "снизу", соотв., при более равномерном распределении сил вы бы получили больше монет, чем получили сейчас.
и да, то что с одним сервером в определенный момент времени воевали в 3 раза меньше чем с другим не является "подставлянием зада"?
Я сдаюсь. Такую концентрацию непроходимых идиотов, как на Таразеде я не видел со времен.. Да никогда не видел.
ЗЫ: Для тех таразедовцев, что решили промолчать. Я не обобщаю.
Kisha777
28.09.2013, 17:07
Люди, вы ничего тут не понимаете! Надо было обеспечивать набор очков Таразеду же ну. Тогда все были бы хорошими. А вы... :monkey_2:
Jady_Master
28.09.2013, 17:07
Я сдаюсь. Такую концентрацию непроходимых идиотов, как на Таразеде я не видел со времен.. Да никогда не видел.
ЗЫ: Для тех таразедовцев, что решили промолчать. Я не обобщаю.
нет логичных доводов - можно выставить себя умным путем оскорбления других?
metrAnom
28.09.2013, 17:08
Не удивишь. Ваши почти все так и делают. Ок, что в твоем понимании профит для сервера? Место? Я думал, что важнее людям помочь монет набрать, а не ЧСВ тешить.
Ты о чем вообще?! Это межсерверная битва и смысл в ней занять первое место. Для этого народ и организовывается. Везде. На всех серверах. Пойди в зоопарк и скорми свои руки бегемотикам, что бы не печатать такой ереси.
metrAnom
28.09.2013, 17:09
нет логичных доводов - можно выставить себя умным путем оскорбления других?
С такой планкой собеседников любой - гений.
Jady_Master
28.09.2013, 17:13
С такой планкой собеседников любой - гений.
не возможно судить о человеке не зная его. из всех присутствующих на форуме, вероятнее всего, в реальности ты знаешь только себя, из этого делаю вывод, что "планкой собеседников" ты себя же и назвал. спасибо за комплимент, но я не гений.
Ты о чем вообще?! Это межсерверная битва и смысл в ней занять первое место. Для этого народ и организовывается. Везде. На всех серверах. Пойди в зоопарк и скорми свои руки бегемотикам, что бы не печатать такой ереси.
То то я смотрю Процион приударил за первым местом. Ты сам себе противоречишь)
zhertvarepressiy
28.09.2013, 17:18
а ты бог? или, может быть, всезнающий гений?
ты привел свое видение "раскладки событий", а субъективное мнение и истина - разные вещи, ты так не считаешь?
видимо, субъективное мнение другой части форума посчитало твое видение не логичным, но ты ведь единственный знаешь истину и посему решил, что если их мнение не совпадает с твоим - значит это они глупые бараны, которым следует изучать букварь, но ни в коем случае не ты.
Чувак, хронология событий без анализа, высказывания мнений и т.д. не может быть субъективной. Если я напишу, сначала 13 часов, потом идет 14 часов, потом 15 это не мое субъективное мнение это последовательность событий которую ты при всем желании не сможешь оспорить, если конечно ты не барон Мюнхгаузен и после 30 июня у тебя не идет 31 июня.
попытался прочесть последние 10 страниц,чёт о БД мало говорят,а я если можно по теме,Альтаир молодцы мы!!!Таразед достойный противник,остальные нупасяндры)))
попытался прочесть последние 10 страниц,чёт о БД мало говорят,а я если можно по теме,Альтаир молодцы мы!!!Таразед достойный противник,остальные нупасяндры)))
И вам спасибо за БД)
zhertvarepressiy
28.09.2013, 17:27
ты опять показываешь что свое мнение считаешь по умолчанию истиной.
увы, это не так
удачи, больше так позорно не сливайся на форуме :)
Мое личное мнение в том что после часа дня, идет два часа дня а потом три? То есть твое мнение даже в этом вопросе другое? Просвети же нас, как расположен циферблат на твоих часах, о оригинальный:D
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=JzRd4GqrZ_U&feature=youtu.be
Только не ругайтесь на нупа. Я уатка и никогда не юзал до этого первозданку :D
Норм маг, видео понравилось, но блин как и все певуны, ходячий труп =)
Так и не услышал ответа на свой вопрос от астровцев.
Поторюсь. До первого БД опасался Астры больше всего, удивлён относительно слабым выступлением. Причины то есть?
ThinkAboutMutation
28.09.2013, 17:31
Мое личное мнение в том что после часа дня, идет два часа дня а потом три? То есть твое мнение даже в этом вопросе другое? Просвети же нас, как расположен циферблат на твоих часах, о оригинальный:D
Мастером джедай говоришь ты с. Каждый способен понять его не.
http://www.swgalaxy.ru/galery/pictures/images/ghe94/p~1.jpg
Jady_Master
28.09.2013, 17:34
омг... ну вот мое видение этой ситуации в хронологическом порядке
1) таразед указал астре и проциону на их ошибки
2) процион счел это оскорблением, нафантазировал якобы таразед обижен за 2 место и с пеной у рта стал отстаивать свою правоту.
3) таразед пытается объяснить проциону в чем именно он заблуждается, но проциону не доходит.
как видишь, это тоже "хронологическая раскладка событий", но она конкретно отличается от твоей.
и у каждого человека на форуме будет свое собственное видение всего написанного здесь, но только ты счел что именно твое видение является аксиомой, такой же неоспоримой как то что после часа идет два.
murracama
28.09.2013, 17:36
а спор о циферблате?
murracama
28.09.2013, 17:38
Я хотел написать ещё утром, что он тебе на вызов, но постеснялся. Я ж культурный мальчик. Обидятся ещё:)
187soldier
28.09.2013, 17:41
Я хотел написать ещё утром, что он тебе на вызов, но постеснялся. Я ж культурный мальчик. Обидятся ещё:)
да ему 90% магов руофа на привязку после вызова) а тут певун.... о чем ты ваще....
а спор о циферблате?
У человека ассоциативное мышление - бараны, азбука, циферблаты) Не мешайте ему)
а спор о циферблате?
Ну если уж очень придираться, то логика 2 часа, 3 часа, 4 часа, это для того, кто ровно сидит на жопе )))
А если ты сидишь в самолёте на пути скажем из Владика в Москву, то вылетишь в 8 и прилетишь в 8, так что циферблат вещь относительная ))
zhertvarepressiy
28.09.2013, 17:43
омг... ну вот мое видение этой ситуации в хронологическом порядке
1) таразед указал астре и проциону на их ошибки
2) процион счел это оскорблением, нафантазировал якобы таразед обижен за 2 место и с пеной у рта стал отстаивать свою правоту.
3) таразед пытается объяснить проциону в чем именно он заблуждается, но проциону не доходит.
как видишь, это тоже "хронологическая раскладка событий", но она конкретно отличается от твоей.
и у каждого человека на форуме будет свое собственное видение всего написанного здесь, но только ты счел что именно твое видение является аксиомой, такой же неоспоримой как то что после часа идет два.
Естественно отличается, потому что обвинить в создании альянса против вас и "указали на ошибку" слегка разные вещи, не кажется. Особенно обвинения в альянсе построенные на формулировке "проц и астра прогнулись под альтов и все договорились идти на теразад." И да, удивительно что проц счел это оскорблением, как же так.
187soldier
28.09.2013, 17:43
кароч забейте, главное пофанились) покатали хирочки и пополучали в щи
Естественно отличается, потому что обвинить в создании альянса против вас и "указали на ошибку" слегка разные вещи, не кажется. Особенно обвинения в альянсе построенные на формулировке "проц и астра прогнулись под альтов и все договорились идти на теразад." И да, удивительно что проц счел это оскорблением, как же так.
Ты только это и уяснил из написанного, человек с фетишем на буквари?
Ну а я ему на мид. Имхо понтов в этой теме и без меня хватает
Понравился бой на тере с Тибиае на видео, её бить себе дороже ахах, несоглас каждый удар
murracama
28.09.2013, 17:51
У человека ассоциативное мышление - бараны, азбука, циферблаты) Не мешайте ему)
это не мышление. Это словесный понос.
zhertvarepressiy
28.09.2013, 17:51
Ты только это и уяснил из написанного, человек с фетишем на буквари?
Ну фетиш хотя бы на букварь тебе точно не помешает, ибо ты до сих пор так не удосужился прочитать посты своих со-серверцев.
murracama
28.09.2013, 17:52
Понравился бой на тере с Тибиае на видео, её бить себе дороже ахах, несоглас каждый удар
го сольём её в след. раз;)
metrAnom
28.09.2013, 17:54
Спасибо! ФулДД с 30к ХП в образе и 93 ПЗ? Это как?) Кинь куклу)
ChuBaka501
Как типичный технарь видя упоротые расчеты не могу пройти мимо)
Было:
750+650+450+400=2250(100%)
750(33,3%)
650(28,8%)
450(20%)
400(17,7%)
Стало:
1250+900+700+650=3500(100%)
1250(35,7%)
900(25,7%)
700(20%)
650(18,6%)
Теперь раздели очки первого серва на очки последнего в каждом случае и получи "неуд", математик доморощеный) Математика, нэ, нэ слышал?)) Не прогуливай школу - чревато селфовном)
го сольём её в след. раз;)
Это если Кустик опять не проспит ))
Jady_Master
видимо, посты о букваре были не спроста, а это его наболевшая тема. до ключевой фразы в моем посте так и не дочитал. ну или не понял ее, тогда бараны наболевшая тема.
хотя думаю тут скорее 2в1
murracama
28.09.2013, 17:55
Ну фетиш хотя бы на букварь тебе точно не помешает, ибо ты до сих пор так не удосужился прочитать посты своих со-серверцев.
как узнал? Он не разделяет твою точку зрения? Да он читать не умеет. Он пишет не то что ты хочешь? Да он пенёк необразованный! Так?:)
metrAnom
28.09.2013, 17:55
Мы проклинали все на свете :D Хотели выбить её, но в итоге сам улетел :D
Спасибо! ФулДД с 30к ХП в образе и 93 ПЗ? Это как?) Кинь куклу)
Эта Берька2. Щас сделаю, давно куклу не правил
ThinkAboutMutation
28.09.2013, 17:58
Было:
750(33,3%)
650(28,8%)
450(20%)
400(17,7%)
Стало:
1250(35,7%)
900(25,7%)
700(20%)
650(18,6%)
Теперь раздели очки первого серва на очки последнего в каждом случае и получи "неуд", математик доморощеный) Математика, нэ, нэ слышал?)) Не прогуливай школу - чревато селфовном)
Людям просто обидно, что некоторые противники при таком раскладе остались при своих (а последнее место даже поднялись), а сами слегка просели.
Хотя тут бы неплохо иметь числа из разряда "а как было бы, если бы начали прессовать первое место" - в этом разрезе (быть может) проценты будут повыше у всех, кроме лидеров (и тех, кто на последнем месте).
Без вина и чакр. Дамаг пуха марс +12 естественно :D http://pwcalc.ru/6fec097669e2285a
live_coal
28.09.2013, 18:01
Ну от гГ, допустим, ничего другого на форуме и не ожидалось) Но вот мне интересно - Йода_мастер и Мурракама, вы-то кто, а? Назовитесь, пожалуйста, сервер должен знать своих "героев".
Было:
750(33,3%)
650(28,8%)
450(20%)
400(17,7%)
Стало:
1250(35,7%)
900(25,7%)
700(20%)
650(18,6%)
Спасибо еще раз за цифры. Ну и посмотри, наглядная иллюстрация слов о том, что Астра и Процион для себя ничего не изменили, дав Альтаиру набрать ЕЩЕ БОЛЬШЕ очков. Неплохая подработка.
ChuBaka501
28.09.2013, 18:02
Людям просто обидно, что некоторые противники при таком раскладе остались при своих (а последнее место даже поднялись), а сами слегка просели.
Хотя тут бы неплохо иметь числа из разряда "а как было бы, если бы начали прессовать первое место" - в этом разрезе (быть может) проценты будут повыше у всех, кроме лидеров (и тех, кто на последнем месте).
Дело как раз не в этом, сегодня один порядок сервов в итоговом зачёте, завтра другой, но нефиг домыслы выдавать за факты, если в школе считать не научили, но нет же, балаболят с пеной у рта.
Jady_Master
28.09.2013, 18:03
а вы наверное не в курсе что монеты делят не прямо пропорционально очкам?
чем больший отрыв у первого места тем больше ему монет идет "сверх нормы", а остальным что остается
и да, цифры ведь были примерные, как на них можно искать правды не представляю.
murracama
28.09.2013, 18:04
Ну от гГ, допустим, ничего другого на форуме и не ожидалось) Но вот мне интересно - Йода_мастер и Мурракама, вы-то кто, а? Назовитесь, пожалуйста, сервер должен знать своих "героев".
я прист из твоей пати .
ChuBaka501
28.09.2013, 18:05
Спасибо еще раз за цифры. Ну и посмотри, наглядная иллюстрация слов о том, что Астры и Процион для себя ничего не изменили, дав Альтаиру набрать ЕЩЕ БОЛЬШЕ очков)
Больше чего? они как имели отрыв ПОЧТИ в два раза от серва-лузера, так и оставили - ПОЧТИ в два раза.
П. С. Беру свои слова обратно, что писал в начале, о том, что завтра все на Альт пойдут как на лидера и самого большего раздражителя, после высказываний игроков Таразеда это маловероятно, раздражитель появился похлеще.
Jady_Master
28.09.2013, 18:06
Больше чего? они как имели отрыв ПОЧТИ в два раза от серва-лузера, так и оставили - ПОЧТИ в два раза.
П. С. Беру свои слова обратно, что писал в начале, о том, что завтра все на Альт пойдут как на лидера и самого большего раздражителя, после высказываний игроков Таразеда это маловероятно, раздражитель появился похлеще.
это же замечательно! у таразеда будет фан, а остальным прийдется просиживать в запасных по пол бд.
metrAnom
28.09.2013, 18:06
Без вина и чакр. Дамаг пуха марс +12 естественно :D http://pwcalc.ru/6fec097669e2285a
Мда)) Будем убегать :D
live_coal
28.09.2013, 18:07
я прист из твоей пати .
А чо не танк сразу? :D 3.14здеж, давай еще попытку.
murracama
28.09.2013, 18:08
Мда)) Будем убегать :D
От Куста ещё никто не уходил:)
Больше того, что было на середину БД. Надеюсь, ты не обычный форумный балабол, и все сбудется.
Если тебя так раздражают пиксели, пора взять перерыв)
murracama
28.09.2013, 18:09
А чо не танк сразу? :D 3.14здеж, давай еще попытку.
Танк был Санёк. А я прист. Ну тот что самый толстый:;)
Муракама это Касси. как я понял =)
murracama
28.09.2013, 18:11
Муракама это Касси. как я понял =)
не палите э!:)
От Куста ещё никто не уходил:)
Ну я на этой неделе главный танк в пати, который просыпает бд. Мне надо ещё и танчить111
live_coal
28.09.2013, 18:15
И да, по-прежнему интересно, кто же такой мастер йода :D
Вот минута начиная отсюда, каждый удар (видео Хазе) http://youtu.be/JzRd4GqrZ_U?t=31m27s
murracama
28.09.2013, 18:16
[
Я всё еще думаю, что это 3.14здеж, потому что я думаю, что Касси - это Kassi1vlad; там и стиль общения, и чувство юмора как-то больше похожи на правду =(
не я задал тон беседы. Я уже говорил это.
ChuBaka501
28.09.2013, 18:18
Больше того, что было на середину БД. Надеюсь, ты не обычный форумный балабол, и все сбудется.
Если тебя так раздражают пиксели, пора взять перерыв)
Балабол? Парниш, ты там ничего не попутал?)
Было:
750(33,3%)
650(28,8%)
450(20%)
400(17,7%)
Стало:
1250(35,7%)
900(25,7%)
700(20%)
650(18,6%)
Обоснуешь где там в два раза больше очков и как 2,4% в два раза уменьшают награду проигравших?
metrAnom
28.09.2013, 18:18
Вот минута начиная отсюда, каждый удар (видео Хазе) http://youtu.be/JzRd4GqrZ_U?t=31m27s
Да там +12 круг, если тут не врут. СД фз сколько. Это просто непобедимый персонаж. Онли 3 чи и имунка (либо первозданка, которой не умею пользоваться)
Jady_Master
28.09.2013, 18:19
И да, по-прежнему интересно, кто же такой мастер йода :D
ты меня в игре знаешь, не с плохой стороны.
так уж сложилось, что я 4 года не называл свой игровой ник на этом форуме, не хочу нарушать традиции (и объединять форумных "врагов" с игровыми).
Да там +12 круг, если тут не врут. СД фз сколько. Это просто непобедимый персонаж. Онли 3 чи и имунка (либо первозданка, которой не умею пользоваться)
Непобедимый перс, который вылетел с теры, на которой была её пати, норм
metrAnom
28.09.2013, 18:22
Кстати! Есть у кого еще видео с нашей группы серваков?
Jady_Master
28.09.2013, 18:24
на той неделе выкладывали http://www.youtube.com/watch?v=pAv5kqmh-ZM&feature=youtu.be
Ой, не надо Тайпана, это печаль беда
metrAnom
28.09.2013, 18:25
Я про это БД. Те все смотрел.
Кстати! Есть у кого еще видео с нашей группы серваков?
У всех есть, просто не хотят выкладывать почему то :D Я в воскресенье постараюсь поснимать, если не будет лагать
ChuBaka501
28.09.2013, 18:26
Там нужна пати имунок, если на БД, в одно рыло онли если твой перс чисткой владеет можно задамажить, иначе времени имунки нехватает.
Балабол? Парниш, ты там ничего не попутал?)
Обоснуешь где там в два раза больше очков и как 2,4% в два раза уменьшают награду проигравших?
А ты ответишь за слова действиями?
Обосную - я писал о том, что разница в 2 раза была изначально, а вместо того, чтобы её сокращать, вы позволили ей увеличиться. Понял?)
live_coal
28.09.2013, 18:28
не я задал тон беседы. Я уже говорил это.
Ты - не ты, а путать знаки препинания и демонстрировать попаболь как тут.. Ну я не ожидала, и я не хочу в это верить :D
Да конешно совпадение, что через час все значки битв, равномерно распределённые по карте за 5 минут переместились на левый фланг к таре. Мы верим!
Jady_Master, мало ли, кого я знаю в игре. Здесь пока видно только форумного подсоса, который позорит сервер, еще и нонейма, к тому же. Очень жаль.
Jady_Master
28.09.2013, 18:28
Там нужна пати имунок, если на БД, в одно рыло онли если твой перс чисткой владеет можно задамажить, иначе времени имунки нехватает.
не преувеличивай)
думаю, арма Рождества(фулконовый персонаж квестага) критоберсом убьет ее и в фул баф без отката.
Jady_Master
28.09.2013, 18:30
Jady_Master, мало ли, кого я знаю в игре. Здесь пока видно только форумного подсоса, который позорит сервер, еще и нонейма, к тому же. Очень жаль.
забавно, и кому же я "подсасываю"?
и чем позорю сервер? ни 1 оскорбления от меня не было ни в чей адрес :)
Так и не услышал ответа на свой вопрос от астровцев.
Поторюсь. До первого БД опасался Астры больше всего, удивлён относительно слабым выступлением. Причины то есть?
Вот же:
Обрисую действия неорганизованной астры:
Гамнед(темная сторона сервера) идет на лево, Ангелы и т.д.(светлая сторона сервера) идет на право. Остальные неорганизованные люди и пати делают что хотят. Так вот, мы пойдя на Альтаир столкнулись с проблемой, что мало того что 1.5-2 пати не могут зайти на одну территорию драться с организованными топовыми патьками альтаира, так даже полностью одной это удавалось не всегда. И когда маг "выбивал пати пончика", ты выбивал меня одного с территории) Любые попытки Паренька координировать действия нейтральных неорганизованных кланов заканчивались чмырением его в чат династии =/ Поэтому мы вернулись на базу, развернулись на менее организованный таразед и прижали без особых проблем их к базе более-менее адекватнами патьками сервера. Кстати, попадались моей патьке маги таразеда с БВ..не впечатлили! Понравилась варша какая-то, с ником на R. Ромина или что-то в этом роде)
а ваще темка упоротая какая-то, все зациклились на монетках :pig_2:
привет Бубе от "деловой колбасы" :fox_1:
ChuBaka501
28.09.2013, 18:33
А ты ответишь за слова действиями?
Обосную - я писал о том, что разница в 2 раза была изначально, а вместо того, чтобы её сокращать, вы позволили ей увеличиться. Понял?)
Понял - балабол. Свободен, обсуждать дальше нечего.
megootec
28.09.2013, 18:34
Вот же:
а ваще темка упоротая какая-то, все зациклились на монетках :pig_2:
привет Бубе от "деловой колбасы" :fox_1:
Я ватка так то,просто умею жить,с моего серва кто знает - все это знают :D
metrAnom
28.09.2013, 18:35
Под 3 чи вроде запкашил соло её. Надо пересматривать. Хотя не уверен, что никто не помогал.
murracama
28.09.2013, 18:37
Ты - не ты, а путать знаки препинания и демонстрировать попаболь как тут.. Ну я не ожидала, и я не хочу в это верить :D
соответствующему тону соответствующий стиль.
Понял - балабол. Свободен, обсуждать дальше нечего.
Мог бы не представляться. Поступками то в воскресенье докажешь, или ты это так, для красного словца понт закинул?
Дали набрать в 2 раза больше очков, не уменьшив разницу изначально, а лишь увеличив её. Теперь то понятнее? Или ты опять не вдуплил?)
ChuBaka501
28.09.2013, 18:37
Под 3 чи вроде запкашил соло её. Надо пересматривать. Хотя не уверен, что никто не помогал.
Она ж вроде была почищена на тот момент, лень пересматривать, если да, то именно об этом я и писал выше, только если чистка есть.
Она только на селфах и бегала все бои на видео)
ChuBaka501
28.09.2013, 18:49
Мог бы не представляться. Поступками то в воскресенье докажешь, или ты это так, для красного словца понт закинул?
Дали набрать в 2 раза больше очков, не уменьшив разницу изначально, а лишь увеличив её. Теперь то понятнее? Или ты опять не вдуплил?)
Не твои ль кривые рученки настучали на клаве, что награда пропорциональна вкладу и не твои ль пальчики настучали "в итоге пропорционально уменьшив награду своим серверам" Лузер 4 место, получил больше вклада, чем было изначально, 3 место 1 в 1, как было 20%, так и осталось, потеря была только у второго места, где эти твои два серва, которые потеряли очки вклада пропорционально увеличившемуся отрыву? Короче фильтруй свои утверждения, а то на данный момент кроме тотальных селфовнов я ничего от тебя не увидел.
scorpionsmk
28.09.2013, 18:53
К слову, в этой пати отсутствовали ещё 2 ТОПдамагера)
metrAnom
28.09.2013, 18:54
Она ж вроде была почищена на тот момент, лень пересматривать, если да, то именно об этом я и писал выше, только если чистка есть.
Да там в отражалке все проблемы)) Ну ты видел)
Под 2мя персональными пристами)
Не твои ль кривые рученки настучали на клаве, что награда пропорциональна вкладу и не твои ль пальчики настучали "в итоге пропорционально уменьшив награду своим серверам" Лузер 4 место, получил больше вклада, чем было изначально, 3 место 1 в 1, как было 20%, так и осталось, потеря была только у второго места, где эти твои два серва, которые потеряли очки вклада пропорционально увеличившемуся отрыву? Короче фильтруй свои утверждения, а то на данный момент кроме тотальных селфовнов я ничего от тебя не увидел.
Ты ответишь за слова то или все таки балаболом останешься?
Ладно, "росжую" для "технарей":
вы не сократили, но Альтаиру дали набрать в 2 раза больше очков, в итоге пропорционально уменьшив награду своим серверам.
Слышал что нить про "упущенную выгоду"? Вы весь ивент видели, что отрыв в 2 раза от Альтаира и, вместо того, чтобы его сокращать, остались в той же жопе, а отрыв Альтаира лишь увеличили.
Вы упустили СВОЮ ВЫГОДУ, понимаешь?) Или тебе важнее, чтобы Альтаир побольше набрал, а Таразед чуть меньше (но все равно больше, чем вы)?
ChuBaka501
28.09.2013, 18:56
И да, ты мне стрелки не переводи на воскресное БД, как галимому первокурснику, мы тут не обсуждаем твою рукастость на полях БД, а говорим о твоём криворуком клавопечатании в данной теме форума. Дошло?
metrAnom
28.09.2013, 18:57
К слову, в этой пати отсутствовали ещё 2 ТОПдамагера)
Видимо в следующий раз придется притвориться мертвым)
Kisha777
28.09.2013, 18:58
ChuBaka501, оставьте человека. Видно же, что он уже душой изболелся весь за Астру и Процион) И ему нисколечки не обидно, что не дали в последние полчаса выехать на первое место как в прошлый раз.
ChuBaka501
28.09.2013, 19:00
Ты ответишь за слова то или все таки балаболом останешься?
Ладно, "росжую" для "технарей":
Слышал что нить про "упущенную выгоду"? Вы весь ивент видели, что отрыв в 2 раза от Альтаира и, вместо того, чтобы его сокращать, остались в той же жопе, а отрыв Альтаира лишь увеличили.
Вы упустили СВОЮ ВЫГОДУ, понимаешь?) Или тебе важнее, чтобы Альтаир побольше набрал, а Таразед чуть меньше (но все равно больше, чем вы)?
1. Я из Альтаира, со слоу...
2. Они определили свою выгоду в сохранении процента вклада, не нравится? Да им плевать)
3. "СВОЮ ВЫГОДУ" потеряли только вы, они же сохранили то, что у них было, иначе потеряли бы и это, но всё это и правда зря, функции "читание" и "понимание" у некоторых бомбанувших Таразедовцев некомутативны)))
1. Я из Альтаира
Епрст, так с этого надо было начинать. Крайне бы удивился, если бы ты чему то тут возмущался (разве что тому, что Тара отказалась союз против Астры заключать). Будет забавно посмотреть, если в одно из следующих БД будут щемить Альтаир.
И да, ты мне стрелки не переводи на воскресное БД, как галимому первокурснику, мы тут не обсуждаем твою рукастость на полях БД, а говорим о твоём криворуком клавопечатании в данной теме форума. Дошло?
Есть проблемы с самоопределением что ли? Никаких стрелок. Ты кинул понт, я спрашиваю, ответишь ли ты за слова или ты обычный форумный балабол. Что непонятного?
pSix5226
28.09.2013, 19:06
Да, что мы видим? Посмотрим на сколько улучшили свой результат:
1.66 -1.38-155-1.63. Как видим в проигрыше только таразед, астра или какой там последний сервер почти на столько же в % повысила, как альтаир. Математику учить не пробовали? Говорят в жизни помогает
1.66 -1.38-155-1.63. Как видим в проигрыше только таразед, астра или какой там последний сервер почти на столько же в % повысила, как альтаир. Математику учить не пробовали? Говорят в жизни помогает
Я пишу не об "ухудшениях" для кого, а о том, что вместо того, чтобы улучшать свой результат, вы для себя ничего не изменили.
А вы пробовали и не получилось?
Kisha777
28.09.2013, 19:11
Видимо писавший считает, что если бы щемили Альтаир, а Таразед в это время отжимал теры у соседей и отнимал те очки, что отбиты у Альтаира, то Астра и Процион сильно бы поднялись за счёт этого. За Альтаир вдвойне давали)
pSix5226
28.09.2013, 19:12
Я пишу не об "ухудшениях" для кого, а о том, что вместо того, чтобы улучшать свой результат, вы для себя ничего не изменили. А вы пробовали и не получилось?
Во-первых, почемы "вы"? Во-вторых, я показал темпы прироста. по ним как раз таки видно, что результат был улучшен. За счет таразеда к слову