Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
Во-первых, почемы "вы"? Во-вторых, я показал темпы прироста. по ним как раз таки видно, что результат был улучшен. За счет таразеда к слову
Можешь к себе лично отнести, если есть такое желание)
Темпы? Пара процентов? Тогда, как у лидера отрыв в 2 раза?
ChuBaka501
28.09.2013, 19:14
Есть проблемы с самоопределением что ли? Никаких стрелок. Ты кинул понт, я спрашиваю, ответишь ли ты за слова или ты обычный форумный балабол. Что непонятного?
Я отвечаю, что ничего кроме высосаных из пальца утверждений, ничем не подкрепленных, от тебя тут никто не увидел, а ты мне "ПвП или зассал?", ты сначала в рамках форума веди себя как подобает человеку и за слова свои отвечать учись, чтоб потом кто-то посчитал тебя достойным, чтоб с тобой, лично с тобой искать встречи на БД, усёк суть базара?)
Видимо писавший считает, что если бы щемили Альтаир, а Таразед в это время отжимал теры у соседей и отнимал те очки, что отбиты у Альтаира, то Астра и Процион сильно бы поднялись за счёт этого. За Альтаир вдвойне давали)
Я считаю, что надо щемить того, кто изначально в крупном отрыве. ИЗНАЧАЛЬНО. И дело не в названии серваков.
pSix5226
28.09.2013, 19:17
Можешь к себе лично отнести, если есть такое желание)
Темпы? Пара процентов? Тогда, как у лидера отрыв в 2 раза?
Вы с математикой дружите? можете все пересчитать. Выведите средний темп прироста, это легко, и увидите что ниже его только у таразеда. Исходя из этого все сервера, кроме таразеда, получили большее колличетво монет, чем если бы распределение прошло после первого этапа
pSix5226
28.09.2013, 19:18
Я считаю, что надо щемить того, кто изначально в крупном отрыве. ИЗНАЧАЛЬНО. И дело не в названии серваков.
Но разве не вы писали, что до того как пошли на вас отрыва как такового не было?
Я отвечаю, что ничего кроме высосаных из пальца утверждений, ничем не подкрепленных, от тебя тут никто не увидел, а ты мне "ПвП или зассал?", ты сначала в рамках форума веди себя как подобает человеку и за слова свои отвечать учись, чтоб потом кто-то посчитал тебя достойным, чтоб с тобой, лично с тобой искать встречи на БД
А за это ответишь? Поступками, а не пустым трёпом.
П. С. Беру свои слова обратно, что писал в начале, о том, что завтра все на Альт пойдут как на лидера и самого большего раздражителя, после высказываний игроков Таразеда это маловероятно, раздражитель появился похлеще.
Высосанных из пальца утверждений? Ты про то, что отрыв астры и проциона был в 2 раза и в 2 раза и остался их усилиями? Ну посмотри еще раз скрин карты, и оцени "высосанность". Других утверждений не было. Не путай со своими фантазиями.
Но разве не вы писали, что до того как пошли на вас отрыва как такового не было?
У Таразеда от Альтаира почти не было. А вот у вас он был всегда. Только разница в том, что Таразед на Альтаир почти не мог повлиять (чисто территориально), а вы не захотели\не смогли. Об этом и речь.
Вы с математикой дружите? можете все пересчитать. Выведите средний темп прироста, это легко, и увидите что ниже его только у таразеда. Исходя из этого все сервера, кроме таразеда, получили большее колличетво монет, чем если бы распределение прошло после первого этапа
Госпаде... Речь была о том, что вы изначально отпустили лидера, хотя только ВЫ могли влиять на его очки (как следствие, на свои).
Если вам греют душу места (при разрыве в 2-3 раза), то примите мои соболезнования. Наиболее оптимальный расклад на карте, когда разрыв между династиями минимален. О путях достижения этого я и говорю. А у вас все тут фантазии про буквари, альянсы и арифметику.
Некоторые мне напоминают бабушек, которых государство "радует" подачками в виде индексации пенсии с 6 тыс. рублей до 6,1 тыс. рублей, тогда как средние з\п далеко за 50к. Повысили же ептыть1
Kisha777
28.09.2013, 19:28
Где тонко, там и рвётся, где продавили, туда и защемили, зарабатывая СЕБЕ очки. Отжатые от Таразеда они точно такие же как и отжатые от Альтаира. Просто если бы вас совсем оставили в покое и перекинулись на Альтаир (в направлении которого тоже кстати бились) на первое место вышли бы вы. Отжав, заметь, очки не у Альтаира, на который вам неудобно было идти, а у соседей. То есть там бы было всё по очкам примерно так же у Астры и Проциона, у вас больше, у Альтаира меньше. На этой неделе зажали вас, на следующей Альтаир зажмут - потому что в принципе разницы-то нету, от кого теры откусывать. Чё столько крику о всемирных заговорах лично мне неясно. А ещё я надеюсь, что Альтаир при проигрыше поведёт себя адекватнее. Хотя тут и от Таразеда-то три калеки возмущается.
Где тонко, там и рвётся, где продавили, туда и защемили, зарабатывая СЕБЕ очки. Отжатые от Таразеда они точно такие же как и отжатые от Альтаира. Просто если бы вас совсем оставили в покое и перекинулись на Альтаир (в направлении которого тоже кстати бились) на первое место вышли бы вы. Отжав, заметь, очки не у Альтаира, на который вам неудобно было идти, а у соседей. То есть там бы было всё по очкам примерно так же, у вас больше. На этой неделе зажали вас, на следующей Альтаир зажмут - потому что в принципе разницы-то нету, от кого теры откусывать. Чё столько крику о всемирных заговорах лично мне неясно. А ещё я надеюсь, что Альтаир при проигрыше поведёт себя адекватнее. Хотя тут и от Таразеда-то три калеки возмущается.
Как итог - разрыв почти в 2 раза. "Кто виноват"? Речь идет об оптимальном подходе на карте.
Минимальный разрыв между династиями - примерно поровну монет. А так вы получили в 2 раза меньше, чем лидер (за счет того, что дали уйти ему в отрыв). Вот и считай. Я уже устал повторять)
ChuBaka501
28.09.2013, 19:31
А за это ответишь? Поступками, а не пустым трёпом.
Я должен ответить за то, куда пойдут завтра другие сервера? Упоротый шоле?))
Высосанных из пальца утверждений? Ты про то, что отрыв астры и проциона был в 2 раза и в 2 раза и остался их усилиями? Ну посмотри еще раз скрин карты, и оцени "высосанность". Других утверждений не было. Не путай со своими фантазиями.
Тебе, слоупоку писали, что Астру зажали у базы именно мы, но нет, они должны были сидеть ровно на попе просирая очки, и мечтать заовнить Альт, да-да, они бы от этого только выиграли. Всё остальное "высосанное" я тебе уже приводил в доказательство твоими же цитатами, повторятся смысла не вижу, ты себя уже показал, может кто другой захочет пытаться достучатся к твоим извилинам, мне уже хватило, повторю вышенаписанное - свободен!)
. А ещё я надеюсь, что Альтаир при проигрыше поведёт себя адекватнее.
Неадекватность это видимо то, что на оскорбления вашего брата не отвечаем) Ими форум испещрен.
А обсуждение никто не отменял.
ChuBaka501, с тобой и так все понятно) Завтра замерим твой уровень балабольства.
pSix5226
28.09.2013, 19:36
Госпаде... Речь была о том, что вы изначально отпустили лидера, хотя только ВЫ могли влиять на его очки (как следствие, на свои).
Если вам греют душу места (при разрыве в 2-3 раза), то примите мои соболезнования. Наиболее оптимальный расклад на карте, когда разрыв между династиями минимален. О путях достижения этого я и говорю. А у вас все тут фантазии про буквари, альянсы и арифметику.
Некоторые мне напоминают бабушек, которых государство "радует" подачками в виде индексации пенсии с 6 тыс. рублей до 6,1 тыс. рублей, тогда как средние з\п далеко за 50к. Повысили же ептыть1
Боже ж мой... вы сами писали, что астра и процион должны были нападать на альтаир, т.к. у него был отыв. Теперь отрыва оказывается уже не было. Вы же писали, что астра и процион ухудшили свое положение, напав на вас. Я доказал вам обратное. Что еще?
Боже ж мой... вы сами писали, что астра и процион должны были нападать на альтаир, т.к. у него был отыв. Теперь отрыва оказывается уже не было. Вы же писали, что астра и процион ухудшили свое положение, напав на вас. Я доказал вам обратное. Что еще?
Отрыва не было между Таразедом и Альтаиром. А между вами и Альтаиром был 2 раза. Вместо того, чтобы его сокращать, вы его увеличили.
Kisha777
28.09.2013, 19:44
Как итог - разрыв почти в 2 раза. "Кто виноват"? Речь идет об оптимальном подходе на карте.
Минимальный разрыв между династиями - примерно поровну монет. А так вы получили в 2 раза меньше, чем лидер (за счет того, что дали уйти ему в отрыв). Вот и считай. Я уже устал повторять)
Не, не так) Примерно поровну монет было бы, если бы нас защемили, а вы бы джентельменски стояли в сторонке, давая себя догнать. Вот тогда бы да, выравнялось. Но это какой-то весьма сказочный вариант развития событий. А так, просто была бы зеркальная ситуация с отрывом Таразеда, а не Альтаира, и тогда было бы всё тихо и гладко на форуме) Могло бы быть и ещё хуже, Альтаир бы не продавили особо сильно, так ещё бы и вы смели с другой стороны. Тогда в выигрыше были бы Альтаир и Таразед, а Астра и Процион в нехилом проигрыше.
По поводу неадекватства. Лично я вижу его в претензиях к другим серверам за то, что вы не смогли загрести жар чужими руками. Итого, предлагаю всё же отвечать исключительно за действия своего сервера, а не учить жизни других)
pSix5226
28.09.2013, 19:51
Отрыва не было между Таразедом и Альтаиром. А между вами и Альтаиром был 2 раза. Вместо того, чтобы его сокращать, вы его увеличили.
Если между таразедом и альтаиром отрыва не бло, а между астрой и альиром был большой, значит почти такой же был между астром и таразедом. Повторюсь, в чем тогда проблема?
И постарайтесь хотя бы подумать. Я так понял, изначально на альтаире была пати пончика и т.д. И альтаир ушел в отрыв. Как по вашему они должны были изменить ситкуациюв противоположенную сторону? Снять все пати с вашего направления?
ChuBaka501
28.09.2013, 19:58
Если между таразедом и альтаиром отрыва не бло, а между астрой и альиром был большой, значит почти такой же был между астром и таразедом. Повторюсь, в чем тогда проблема?
И постарайтесь хотя бы подумать. Я так понял, изначально на альтаире была пати пончика и т.д. И альтаир ушел в отрыв. Как по вашему они должны были изменить ситкуациюв противоположенную сторону? Снять все пати с вашего направления?
Пончик говорил, что их короля попросту послали, когда он что-то пытался исправить, а Понч балабольством никогда не страдал. Так что видя такое "адекватное" реагирование на указания короля ни одна пати не рискнула бы впрягаться в заведомо сильнейшего, зная, что поддержки не ждать, поэтому сарказм МАГ-а в мир восприняли вполне закономерно.
Предлагаю выделить отдельный раздел форума, для споров с ГГ, а тут форум читать сложно.
При выборе противника Астра и Порцион пошли пинать более слабого, правда до конца запинать не удалось, но все равно не по рыцарски и не спортивно. Предлагаю ввалить им в щи, за неспортивное поведение.
А вообще в воскресенье на БД против Альтаира было повеселее, чем против Порциона. Да мы расслабились забирая теры в одну пати против 20-30 противников, но нормальных боев было мало, или мы набивали бесхирочное мясо как в тире или попадали против 2-х нормальных пать и быстро улетали.
scorpionsmk
28.09.2013, 20:14
Что-то мне стало интересна тема подсчетов.
Костя, ты не прав. Говоря об отрыве сильнейшего от наиболее слабого сервера, ты утверждаешь, что отрыв увеличился в 2 раза. Количественно - да, НО, ты не учел конечное количество монет.
Оно НЕ постоянное, у ней прирост тоже наблюдался, в 50% - отсюда тебе кажется, что отрыв увеличился в 2 раза.
На самом деле, прогресс прироста в отрыве составил всего 4,8 %.
Перепиши цифры на бумагу - и выведи все разницы в %%. Сам увидишь.
Jady_Master
28.09.2013, 20:22
на сколько я помню из гайда, чем больше кол-во очков у первого места тем больше дадут монет. грубо говоря, если 25% то дадут 25%, если 30% очков то дадут больше чем 30% монет, а на остальные 3 сервера делится по заслугам, тоесть, атакуя альтаир вместо таразеда отрыв был бы меньше и с теми же очками астры/проциона и с той же общей суммой очков они бы получили больше
ThinkAboutMutation
28.09.2013, 20:27
Слышал что нить про "упущенную выгоду"? Вы весь ивент видели, что отрыв в 2 раза от Альтаира и, вместо того, чтобы его сокращать, остались в той же жопе, а отрыв Альтаира лишь увеличили.
Вы упустили СВОЮ ВЫГОДУ, понимаешь?) Или тебе важнее, чтобы Альтаир побольше набрал, а Таразед чуть меньше (но все равно больше, чем вы)?
Тогда давайте говорить совсем уж правильно. "Упущенную потенциальную выгоду". Никто не знает, как бы сложилось. А если бы у бабушки была борода...
Я отвечаю, что ничего кроме высосаных из пальца утверждений, ничем не подкрепленных, от тебя тут никто не увидел,
Ну, так резко и категорично не надо. Как раз он (вроде бы) привёл те числа, ориентируясь на которые, были выведены проценты.
Вы с математикой дружите? можете все пересчитать. Выведите средний темп прироста, это легко, и увидите что ниже его только у таразеда.
Вряд ли здесь имеет смысл говорить о чём-то среднем в плане роста-прироста. Ведь вот так - хоп! И среди бела дня два серва сольются в прочном конгломерате супротив слабейшего из оставшихся. И всё. По логарифмической кривой кто-то пойдёт:pig_2:
А за это ответишь? Поступками, а не пустым трёпом..
Уоу-уоу. Сейчас пойдут разборки в скайпе что ли? :fish_13:
Наиболее оптимальный расклад на карте, когда разрыв между династиями минимален. О путях достижения этого я и говорю. А у вас все тут фантазии про буквари, альянсы и арифметику.
Не, не так) Примерно поровну монет было бы, если бы нас защемили, а вы бы джентельменски стояли в сторонке, давая себя догнать. Вот тогда бы да, выравнялось. Но это какой-то весьма сказочный вариант развития событий.
Вот оно! УтопизьмЪ!
Кто ж захочет, чтобы было поровну? Тем более, ежли человеки играют? Эти существа знаете какие? Ууууу. Жадные все.
При выборе противника Астра и Порцион пошли пинать более слабого, правда до конца запинать не удалось, но все равно не по рыцарски и не спортивно. Предлагаю ввалить им в щи, за неспортивное поведение.
А чем это неспортивно-то? Хотя, если это воспринимать в ключе рыцарского спорта, то да. Неспортивно. Они же (если верить их честным глазам) не сговаривались загодя. Каждый действовал в своих интересах.
scorpionsmk
28.09.2013, 20:31
на сколько я помню из гайда, чем больше кол-во очков у первого места тем больше дадут монет. грубо говоря, если 25% то дадут 25%, если 30% очков то дадут больше чем 30% монет, а на остальные 3 сервера делится по заслугам, тоесть, атакуя альтаир вместо таразеда отрыв был бы меньше и с теми же очками астры/проциона и с той же общей суммой очков они бы получили больше
Есть более точные гайды, просчитанные ПВИшниками (к сожалению не сохранил). Отвечу так: на момент моего сарказма в мир, отрыв в процентном соотношении составлял 87,5%, а на конец боя 92,3%. как видим, прогресс прироста всего 4,8 %.
ChuBaka501
28.09.2013, 20:39
Да можете вы себе уяснить, что даже если бы удалось выравнять очки двух первых сервов, то разница в монетках у каждого из игроков сервов-аутсайдеров была бы при этих условиях на 20-30 штук больше максимум, при том же сохраненном проценте вклада, но добится равенства двух первых, не потеряв своих очков в процентном соотношении было практически невозможно(частично из-за распределения династий, в остальном благодаря грамотному "отрезанию" нашими), об этом тут не писал только ленивый, поэтому Астра и Процион пошли путем меньшего сопротивления(они вынуждены были так поступить) и более гарантированного результата, получив хоть и меньше немножко, но зато стабильно, не надеясь на чудеса.
А чем это неспортивно-то? Хотя, если это воспринимать в ключе рыцарского спорта, то да. Неспортивно. Они же (если верить их честным глазам) не сговаривались загодя. Каждый действовал в своих интересах.
Продолжение в том же духе превратит БД в игру - кто с кем бысрее договорится. С точки зрения фарма игра вполен ничего себе так, но интерес к ивенту умрет довольно быстро. Фарм пиксельных монеток ради фарма пиксельных монеток и даже в реал эти милионы не выведешь, поскольку никому нафиг не сдались пиксельные монетки на тухлом серваке и в тухлой четверке серваков.
ThinkAboutMutation
28.09.2013, 20:54
Продолжение в том же духе превратит БД в игру - кто с кем бысрее договорится. С точки зрения фарма игра вполен ничего себе так, но интерес к ивенту умрет довольно быстро. Фарм пиксельных монеток ради фарма пиксельных монеток и даже в реал эти милионы не выведешь, поскольку никому нафиг не сдались пиксельные монетки на тухлом серваке и в тухлой четверке серваков.
Ох... Тяжко. Язык Эзопа тут не в почёте. Хршо. Попробуем иначе.
Есть, конечно, у Губермана стихотворение:
На собственном горбу и на чужом
я вынянчил понятие простое:
бессмысленно идти на танк с ножом,
но если очень хочется, то стоит.
Да вот незадача. Не все же идут, чтобы получать фан от замесов, удовольствие от убийства более сильного противника и т.д. Кто-то хочет и с некоей долей пользы (материальной в плане игровых ценностей) время провести помимо прочего. Потому как-то общими решениями приходят к какому-то одному выводу, который будет удовлетворять всех. И не надо опять про сговоры - не о них речь. Зачем сразу обобщать, что все сговорятся и будут фармить? Половина тутошних писателей (примерно) говорили, что ходят ради того, чтобы кулаками помахать. Так что не надо экстраполировать событие единичного проявления. А то после свадьбы у Вас через неделю гарем будет ;)
ChuBaka501
28.09.2013, 20:57
У нас это не пройдет, уже были прецеденты на внутрисерверном, когда тот же МАГ руководил исходя из собственных интересов в зарабатывании монеток, игроки действовали по своему усмотрению, игнорируя его указания и следуя туда, где фана больше. Ну очень мало у нас ходят туда на фарм, абсолютному большинству БД открыло второе дыхание в плане фана, именно в этом аспекте его все так ждали, это заметно и по нашему онлайну, игрокам наконец дали возможность убивать не заботясь о дипразборках, не волнуясь о часах ПК и дропе, это главное, поэтому подтасовка если и возможна, то всего на парочке БД, дальше все плюнут и пойдут фан искать. Думаю представители Альтаира подтвердят, а вот какие у других приоритеты это **...
scorpionsmk
28.09.2013, 21:06
У нас это не пройдет, уже были прецеденты на внутрисерверном, когда тот же МАГ руководил исходя из собственных интересов в зарабатывании монеток, игроки действовали по своему усмотрению, игнорируя его указания и следуя туда, где фана больше. Ну очень мало у нас ходят туда на фарм, абсолютному большинству БД открыло второе дыхание в плане фана, именно в этом аспекте его все так ждали, это заметно и по нашему онлайну, игрокам наконец дали возможность убивать не заботясь о дипразборках, не волнуясь о часах ПК и дропе, это главное, поэтому подтасовка если и возможна, то всего на парочке БД, дальше все плюнут и пойдут фан искать. Думаю представители Альтаира подтвердят, а вот какие у других приоритеты это **...
Во внутренних БД, мои собственные интересы не доминировали в моих действиях. Моя патька почти всегда тащила чуть ли не полдинастии. А вот эффективность работы пати, давала нам неплохие дивиденты. НЕ знаешь - не пиши, и не придумывай.
ChuBaka501
28.09.2013, 21:40
Во внутренних БД, мои собственные интересы не доминировали в моих действиях. Моя патька почти всегда тащила чуть ли не полдинастии. А вот эффективность работы пати, давала нам неплохие дивиденты. НЕ знаешь - не пиши, и не придумывай.
Мы всё это разбирали по винтикам в своих противостояниях, мнение игроков ты прекрасно знаешь, не только моё и не важно, в каком свете ты это выставляешь, но конечно же, поскольку эту тему мы закрыли в противостояниях, то тут ей тем более не место. Сейчас другое время, все в одной шлюпке и цели общие. А факт остается фактом, у нас монетки это приятное дополнение к фану, перекрывающее затраты на него, но никак не главный стимул туда ходить, это было доказано уже огромное кол-во раз.
Скажу больше, лично меня уже давно не было бы в игре, уже паковал чемоданы, но ввели БД и появилось какое то второе (или пятое) дыхание. Ходил и соло и в разных пати, соло зарабатываю больше, но уж если зовут, то иду в пати и пашу на династию, и успехи династии (а теперь сервака) воспринимаю очень лично.
CraZyYoZH
28.09.2013, 21:55
Ребят, вы что-то дофига всего раздули, но однако идея мага с тс, помогает тащить с отрывом.
scorpionsmk
28.09.2013, 22:01
Разве ты не поставил на колени весь их сервер?
не знаю как среагировать, то ли посмеяться, то ли пальцем у виска покрутить...
asdfdfgjnsdsh
28.09.2013, 22:12
:monkey_9: Ну сколько можно мусолить одно и то же? Засрали десятки страниц своими соплями, у кого длиннее и толще... Для чего идут на БД? За монетками? Да нифига (ну, небольшая часть и за ними). Скопилось 12к монеток этих (помимо потраченных на гравировку, добивание ранга и добивания 105) и куда их девать с наибольшим профитом, даже непонятно. В основном люди идут за фаном. Ибо это единственное стоящее событие в ПВ, которое есть. А тут некоторые, уже вторые сутки пошли, все никак успокоится не могут и после драки кулаками машут. "Авот если бы не они, то уж мы то!!!" Не устали еще?
craftergonal
28.09.2013, 22:18
я так быстренько пробежал между строчками) типа Астра не очень сервер?))))))
ChuBaka501
28.09.2013, 22:23
Ребят, вы что-то дофига всего раздули, но однако идея мага с тс, помогает тащить с отрывом.
Да кто спорит, хорошая идея была от МАГ-а, но на деле сработала старая поговорка, что две головы лучше, нейтральную же вроде Линсан замутил, когда на прошлом в ВТФ-овскую все не поместились, ну тут утверждать не буду, кто там и как кооперировался, механизма сотрудничества на счет ТС я не знаю, не спрашивал, но факт, что в общеруофовском масштабе надо работать сообща всему серверу и другим стоит брать пример с тех у кого идея в конце концов удачно реализовалась, соперники, прислушайтесь и уж тем более не допускайте того, что Пончик расказывал. В длительном и интересном фане заинтересованы мы все и надо прилагать усилия к этому всем.
ChuBaka501
28.09.2013, 22:25
я так быстренько пробежал между строчками) типа Астра не очень сервер?))))))
У каждого серва свои проблемы, а кто "ниочем" покажет время, кто-то свои траблы преодолеет, а кто-то забъет уверовав в судьбу неудачника, несколько БД не показатель.
scorpionsmk
28.09.2013, 22:31
Да кто спорит, хорошая идея была от МАГ-а, но на деле сработала старая поговорка, что две головы лучше, нейтральную же вроде Линсан замутил, когда на прошлом в ВТФ-овскую все не поместились, ну тут утверждать не буду, кто там и как кооперировался, механизма сотрудничества на счет ТС я не знаю, не спрашивал, но факт, что в общеруофовском масштабе надо работать сообща всему серверу и другим стоит брать пример с тех у кого идея в конце концов удачно реализовалась, соперники, прислушайтесь и уж тем более не допускайте того, что Пончик расказывал. В длительном и интересном фане заинтересованы мы все и надо прилагать усилия к этому всем.
ну вот почему, почему??!! ты сначало вечно пишешь, а потом только думаешь, что написал? Стукни Линсану в пм, да и спроси. вот те даже ник, Linsan, копируй
ChuBaka501
28.09.2013, 22:33
ну вот почему, почему??!! ты сначало вечно пишешь, а потом только думаешь, что написал? Стукни Линсану в пм, да и спроси.
Если я предполагаю, а не уверен, то так и пишу, перечитай еще раз, сообщение не было написано в форме утверждения, так что не переиначивай)
scorpionsmk
28.09.2013, 22:38
У меня вопрос к Таразеду, а что за страж у вас такой, Гелиос (мб и на англ) или что-то в этом роде?
scorpionsmk
28.09.2013, 22:41
Если я предполагаю, а не уверен, то так и пишу, перечитай еще раз, сообщение не было написано в форме утверждения, так что не переиначивай)
ты и впрям соответсвуешь моим ожиданиям... скоро я вангой стану.
ChuBaka501
28.09.2013, 22:45
ты и впрям соответсвуешь моим ожиданиям... скоро я вангой стану.
Как ты там писал?).. Не знаю, то ли посмеятся, то ли...
:monkey_9: Ну сколько можно мусолить одно и то же? Засрали десятки страниц своими соплями, у кого длиннее и толще... Для чего идут на БД? За монетками? Да нифига (ну, небольшая часть и за ними). Скопилось 12к монеток этих (помимо потраченных на гравировку, добивание ранга и добивания 105) и куда их девать с наибольшим профитом, даже непонятно. В основном люди идут за фаном. Ибо это единственное стоящее событие в ПВ, которое есть. А тут некоторые, уже вторые сутки пошли, все никак успокоится не могут и после драки кулаками машут. "Авот если бы не они, то уж мы то!!!" Не устали еще?
Шта?? За фаном?? Когда два сервака перкидывают все силы против одного - это не за фаном, а за монетками. Как там чубака насчитал, что Процион и Асатра получили профит от совместных атак на Таразед я не знаю. Факт в следующем
Вонг - 35% очков и 40% монет
Найт -26% очков и 26,5% монет
Лун - 20% очков и 17,5% монет
Утгард - 19% очков и 16% монет
http://s017.radikal.ru/i416/1309/f9/e4ff0c403c26.png Вообщем прослеживается явная забота о ребятах с Альтаира в ущерб себе. Да Процион и Астра подпортили статистику Таразеду, но себе они сделали намного хуже развязав полностью руки Альтаиру. Очень интересно мнение экстпертов "шарящих в гайдах" с этих двух серверов, заявляющих что решение мочить второе место было правильным.
asdfdfgjnsdsh
28.09.2013, 22:50
Шта?? За фаном?? Когда два сервака перкидывают все силы против одного - это не за фаном, а за монетками. Как там чубака насчитал, что Процион и Асатра получили профит от совместных атак на Таразед я не знаю. Факт в следующем
http://s017.radikal.ru/i416/1309/f9/e4ff0c403c26.png Вообщем прослеживается явная забота о ребятах с Альтаира в ущерб себе. Да Процион и Астра подпортили статистику Таразеду, но себе они сделали намного хуже развязав полностью руки Альтаиру. Очень интересно мнение экстпертов "шарящих в гайдах" с этих двух серверов, заявляющих их решение мочить второе место было правильным.
О Боже... еще один обиженный вторые сутки... Ребят, тошнит от вас уже. Хочется только верить, что это не срез сервера, а отдельные местные форумные клоуны...
ChuBaka501
28.09.2013, 22:54
http://s017.radikal.ru/i416/1309/f9/e4ff0c403c26.png Вообщем прослеживается явная забота о ребятах с Альтаира в ущерб себе. Да Процион и Астра подпортили статистику Таразеду, но себе они сделали намного хуже развязав полностью руки Альтаиру. Очень интересно мнение экстпертов "шарящих в гайдах" с этих двух серверов, заявляющих что решение мочить второе место было правильным.
Ну что тут сказать, не знать как считаются проценты.. я даже ** в каком классе это учат, школа то дааавнооо в прошлом, а цифры ваш же таразедовец привел, я всего-лишь указал ему на его ошибки в подсчёте итогового соответствия вклада каждого сервера, но похоже не один он такой, оставленный на следующий год фигзнаетсколькораз, не дошедший до изучения вычисления процентов)
У меня вопрос к Таразеду, а что за страж у вас такой, Гелиос (мб и на англ) или что-то в этом роде?
Озадачил, стража такого не помню, мож не страж?
О Боже... еще один обиженный вторые сутки... Ребят, тошнит от вас уже. Хочется только верить, что это не срез сервера, а отдельные местные форумные клоуны...
Это не обида, а попытка другим способом объснить ,что решение атаковать второе место совместно и при этом отпускать династию занимающую первое место в свободное плавание неверное. Я просто указываю на ошибку в логике командующих на Проционе и Астре, так как смысл БД не в том чтобы набрать побольше очков и пофиг сколько у остальных, а в том чтобы не дать династии ,находящейся на первом месте, уйти в значительных отрыв от остальных.
Ну что тут сказать, не знать как считаются проценты.. я даже ** в каком классе это учат, школа то дааавнооо в прошлом, а цифры ваш же таразедовец привел, я всего-лишь указал ему на его ошибки в подсчёте итогового соответствия вклада каждого сервера, но похоже не один он такой, оставленный на следующий год фигзнаетсколькораз, не дошедший до изучения вычисления процентов)
Скрин кол-вом очков и кол-вом монет на конец БД есть, посчитай и выложи о великий математик:hamster_46:
ChuBaka501
28.09.2013, 23:05
Это не обида, а попытка другим способом объснить ,что решение атаковать второе место совместно и при этом отпускать династию занимающую первое место в свободное плавание неверное. Я просто указываю на ошибку в логике командующих на Проционе и Астре, так как смысл БД не в том чтобы набрать побольше очков и пофиг сколько у остальных, а в том чтобы не дать династии ,находящейся на первом месте, уйти в значительных отрыв от остальных.
Спасибо, капитан! Ты и правда думаешь, что открыл Америку? Как кто-то выше писал пойди на Процион поднимать их онлайн, и да на Астру тоже пойди воспитай, чтоб слушаться короля начали, тогда можешь от них требовать рисковать с вариантом уйти себе в сплошной убыток. А до этого читай внимательно и пытайся понять, почему они сделали так, а не иначе.
Спасибо, капитан! Ты и правда думаешь, что открыл Америку? Как кто-то выше писал пойди на Процион поднимать их онлайн, и да на Астру тоже пойди воспитай, чтоб слушаться короля начали, тогда можешь от них требовать рисковать с вариантом уйти себе в сплошной убыток. А до этого читай внимательно и пытайся понять, почему они сделали так, а не иначе.
Так в прибыль они все равно не вышли, ведь все их процентики пожрал Альтаир, уйдя в значительный отрыв:monkey_2:
ЗЫ. Так что там с подсчетами, о великий математик??
CraZyYoZH
28.09.2013, 23:10
Ой, а вот потому что была Астра, а у Астры начинается на А, как и у Альтаира, им монетка лишняя моя перепала, верните монету!!!!!!!!!11
У вас чо припекло?
Все такие теоретики, я фигею. Рассуждаете о чем-то возвышенном, попробуйте посмотреть с точки зрения обычного бойца)
Если популярно и на пальцах:
Идешь на территорию с вонгами, получаешь неиллюзорных люлей. Отступаешь на 1 терру, получаешь люлей еще раз. Потом в третий раз. Потом половина пати вылетает и/или не может зайти на след.терру, приходится пару битв провести кто где, опять же сливаясь. В результате оказываешься на базе и видишь, что вонги продавили до базы и идти, собственно, некуда, везде забитые народом терры. Что, стоять и ждать пока места освободятся? Ага, щаз! Проще забить на вонгов и пойти на найтов, где свободные для входа терры есть.
Вот в тот момент, когда я стоял на базе, меня меньше всего беспокоили очки Альтаира и Таразеда, меня напрягало, что я пропускаю фан и замесы, и хотелось пойти пофиг куда, лишь бы организованно войти с патькой на терру и помеситься. :monkey_1:
Полностью согласен. Топ пати Альтаира быстро к базе Астры подашли и держали там тер 3-4, народу с Астры деваться некуда было как идти на свободные теры Таразед. Порцион сдерживали 2мя норм патями.
Все такие теоретики, я фигею. Рассуждаете о чем-то возвышенном, попробуйте посмотреть с точки зрения обычного бойца)
Если популярно и на пальцах:
Идешь на территорию с вонгами, получаешь неиллюзорных люлей. Отступаешь на 1 терру, получаешь люлей еще раз. Потом в третий раз. Потом половина пати вылетает и/или не может зайти на след.терру, приходится пару битв провести кто где, опять же сливаясь. В результате оказываешься на базе и видишь, что вонги продавили до базы и идти, собственно, некуда, везде забитые народом терры. Что, стоять и ждать пока места освободятся? Ага, щаз! Проще забить на вонгов и пойти на найтов, где свободные для входа терры есть.
Вот в тот момент, когда я стоял на базе, меня меньше всего беспокоили очки Альтаира и Таразеда, меня напрягало, что я пропускаю фан и замесы, и хотелось пойти пофиг куда, лишь бы организованно войти с патькой на терру и помеситься. :monkey_1:
Не знаю, у нас в пати было так, получаем люлей, ну пусть даже в меньшинстве против сильных персов, идём на другую терру и вопли в ВТ - уррря, это опять они, щаааас мы им надерём задницу )))
Орать "щааааас мы им надерем задницу" и надрать им задницу - абсолютно разные вещи :pig_3: мы может тоже орали, но в результате все равно на базе оказались :pig_12:
Орать "щааааас мы им надерем задницу" и надрать им задницу - абсолютно разные вещи :pig_3: мы может тоже орали, но в результате все равно на базе оказались :pig_12:
А у нас получалось ))
scorpionsmk
28.09.2013, 23:42
Озадачил, стража такого не помню, мож не страж?
страж точно, просто кто-то из наших говорил, что он по 14к лупит. вот решил уточнить, скорее всего ник коряво написал. завтра спрошу у своих.
страж точно, просто кто-то из наших говорил, что он по 14к лупит. вот решил уточнить, скорее всего ник коряво написал. завтра спрошу у своих.
Специально глянул рейтинг БД стражей по Таре, нет такого, явно что то путаешь.
Глянь, кстати рейтинг, мож по нику узнаешь
asdfdfgjnsdsh
28.09.2013, 23:45
Да что ж вас так заклинило то? Стратеги-математики, блин. Ну неужели не понять, что большинству начихать на все это? Вон, тут уже отписали на эту тему. Я тоже попер сначала на вонгов, огреб по полной и ушел на найтов. И чихать мне на все было. Я фанится пришел.
Топ патек 10-12 на династию было. Они, возможно, и пытались как-то влиять на ход битвы. Остальным глубоко начихать было и на тактику, и на математику. Почему такая простая истина не может никак дойти?
murracama
28.09.2013, 23:56
Huskar мог.
scorpionsmk
29.09.2013, 00:01
аа вспомнил, оказца он не с тары, а с астры, ник духless. извиняйте хД
"Просветите" его шмот плиз.
Да что ж вас так заклинило то? Стратеги-математики, блин. Ну неужели не понять, что большинству начихать на все это? Вон, тут уже отписали на эту тему. Я тоже попер сначала на вонгов, огреб по полной и ушел на найтов. И чихать мне на все было. Я фанится пришел.
Топ патек 10-12 на династию было. Они, возможно, и пытались как-то влиять на ход битвы. Остальным глубоко начихать было и на тактику, и на математику. Почему такая простая истина не может никак дойти?
Да понятно, что Альтаир вынудил ваш сервер так действовать. Я также читал, что у вас большинство забило на руководство, из-за чего толкового отпора Альтаиру дать не смогли.
craftergonal
29.09.2013, 00:10
У Сергея Минаева спроси,он знает)
р8р, 8 круг, кх камни, 10 пушка ЯБВ.
у страха глаза велики)
ChuBaka501
29.09.2013, 00:14
Так в прибыль они все равно не вышли, ведь все их процентики пожрал Альтаир, уйдя в значительный отрыв:monkey_2:
ЗЫ. Так что там с подсчетами, о великий математик??
По процентикам одни остались на том же месте, вторые выиграли, а по подсчетам, ты сначала формулу по межсерверке выложи, а потом разглагольствуй о подсчетах))
megootec
29.09.2013, 00:17
Sorceress,привет,думаю в воскресенье пересечёмся :DD
У Сергея Минаева спроси,он знает)
Ну раз Духлесс, то там полюбому костюм от Gucci, часы не хуже Epos, а в качестве ездового питомца Немецкая лошадка бизнес класа
http://photo1.ask.fm/376/457/278/1280003016-1qd5q4p-1hemdh7ogkf1bk0/preview/VdUVMZa_5o.jpg
Sorceress,привет,думаю в воскресенье пересечёмся :DD
в дальнем темном уголке, чтоб сопартийцы не мешали :fox_1:
megootec
29.09.2013, 00:24
в дальнем темном уголке, чтоб сопартийцы не мешали :fox_1:
А эм,как я тебя узнаю? :D Есть связь посидеть поуграть?Кто знает как я это делаю не палите,я скромняга
По процентикам одни остались на том же месте, вторые выиграли, а по подсчетам, ты сначала формулу по межсерверке выложи, а потом разглагольствуй о подсчетах))
У меня нет формулы по межсерверке. Ясно одно , что правило внутрисерверной формулы осталось: 25% очков равно 25% монет. А возможно и вся формула, я не сверял)
А эм,как я тебя узнаю? :D Есть связь посидеть поуграть?Кто знает как я это делаю не палите,я скромняга
:pig_2: по нику в логе урона :pig_3:
megootec
29.09.2013, 00:30
:pig_2: по нику в логе урона :pig_3:
Ты ответила только на 1 вопрос,я так не играю :DDD
Ты ответила только на 1 вопрос,я так не играю :DDD
ОтветиЛ. Game over. :pig_2:
scorpionsmk
29.09.2013, 00:42
пхах (чуть со стула не упал). А могло быть продолжение))
ChuBaka501
29.09.2013, 00:43
У меня нет формулы по межсерверке. Ясно одно , что правило внутрисерверной формулы осталось: 25% очков равно 25% монет. А возможно и вся формула, я не сверял)
Ну так чего спорим? Все сервера в какую сторону были от 25% там и остались, а пока точной формулы нет, то кроме процентов, которые считаются точно, ни о чем уверенно говорить нельзя.
По моим расчетам по переделанной формуле по межсерверке нам должны были дать тыщ 350 монет, но оказалось, что формула просто так не изменяется, введены другие константы. Правило да осталось, но точных данных нет, поэтому кроме точных цифр процентов всё остальное домыслы не имеющие под собой мат. почвы.
megootec
29.09.2013, 00:46
Ок.Увеличьте ваше сообщение до 10 символов
http://www.youtube.com/watch?v=ST1fbN13AyE
castiel73
29.09.2013, 02:44
Так и не услышал ответа на свой вопрос от астровцев.
Поторюсь. До первого БД опасался Астры больше всего, удивлён относительно слабым выступлением. Причины то есть?
Кол-во рачья на нашем серве не пересчитать :monkey_1: а так, распишу как было: 5-6 патек на найтах, 4-5 пати на вонгов, еще 2-4 по центру если не ошибаюсь, основные силы были по углам, остальные балаболы сидящие на базе и крича в мир что наш король *** и т.д. Кто то заходит месится стоя в центре, кто то вообще без хирки и не знает что делать. Если бы с угла найтов направили на вонгов - что то может и получилось бы :monkey_26: Если двигаться всеми патями на одну династию, то получиться то что было с таразедом :pig_50: Также у нас онлайн отставал на сотню если не ошибаюсь :pig_9:
maxxxximus09
29.09.2013, 12:25
Единственное, что сегодня хочется, что бы таразеды попали на приграничную с нами территорию. Имеется бешеное желание унизить и изнасиловать данный серв.
Единственное, что сегодня хочется, что бы таразеды попали на приграничную с нами территорию. Имеется бешеное желание унизить и изнасиловать данный серв.
Шаманы что-то умеют?
maxxxximus09
29.09.2013, 12:37
Шаманы что-то умеют?
Не так что бы много, но желание имеется. -)
murracama
29.09.2013, 12:39
Шаманы что-то умеют?
Срать в чат , например:)
Не стоит судить сервер по индивидуумам на форуме, но злость обещает хороший бой - это хорошо
Напомню, Чикатило плохо закончил ))
maxxxximus09
29.09.2013, 13:20
Срать в чат , например:)
По себе судишь? -)
murracama
29.09.2013, 13:27
По себе судишь? -)
по твоим словам. Они пусты.
zhertvarepressiy
29.09.2013, 13:29
по твоим словам. Они пусты.
Ну твои то конечно пронизаны смыслом. Мы будем звать тебя педобуддой, ок?:)
murracama
29.09.2013, 13:30
Ну твои то конечно пронизаны смыслом. Мы будем звать тебя педобуддой, ок?:)
если вам будет от этого легче.
zhertvarepressiy
29.09.2013, 13:37
если вам будет от этого легче.
Да нам и так несложно, но зная что где то есть педобудда, нам еще легче и веселее.
murracama
29.09.2013, 13:41
Да нам и так несложно, но зная что где то есть педобудда, нам еще легче и веселее.
а, выступая на подсосе у альтаира, это ещё даст тебе возможность не чувствовать себя жертвой репрессий.
zhertvarepressiy
29.09.2013, 13:46
а, выступая на подсосе у альтаира, это ещё даст тебе возможность не чувствовать себя жертвой репрессий.
Отсасывая на форуме ты явно чувствуешь себя лучше. Мира и добра тебе, педобудда.
murracama
29.09.2013, 13:49
Отсасывая на форуме ты явно чувствуешь себя лучше. Мира и добра тебе, педобудда.
у вас богатый опыт по этой части. Но перенимать его мы не будем.
zhertvarepressiy
29.09.2013, 13:51
у вас богатый опыт по этой части. Но перенимать его мы не будем.
То есть сосать ты продолжишь, но будешь делать вид что неопытно в этом? Хитро, хитро.
murracama
29.09.2013, 13:57
То есть сосать ты продолжишь, но будешь делать вид что неопытно в этом? Хитро, хитро.
до встречи на БД, если ты конечно на него ходишь.
zhertvarepressiy
29.09.2013, 14:00
до встречи на БД, если ты конечно на него ходишь.
Я хожу конечно, но вряд ли мне захочется наблюдать за твоими отсосами, я пожалуй повоюю, а ты найди других зрителей.
murracama
29.09.2013, 14:03
Я хожу конечно, но вряд ли мне захочется наблюдать за твоими отсосами, я пожалуй повоюю, а ты найди других зрителей.
понаблюдай за своими, благо ходить далеко не надо.
zhertvarepressiy
29.09.2013, 14:07
понаблюдай за своими, благо ходить далеко не надо.
Не замечал за нашими такого, проигрывать проигрывали, бились до последнего всегда, а вот отсасывать.. не, не видел, да и на тебя , занятое этим процессом, смотреть желания никакого. Главное видео не выкладывай.
murracama
29.09.2013, 14:39
Не замечалне удивительно, ты же идиот. Словесный понос твоё кредо. Оставляю за тобой последнее слово. Испражняйся.
CraZyYoZH
29.09.2013, 15:06
Ребят, а как насчёт переселения на альтаир и проведение этих срачей в мир чате?а то скукота)
ChuBaka501
29.09.2013, 15:24
Ребят, а как насчёт переселения на альтаир и проведение этих срачей в мир чате?а то скукота)
Розе отправь полторы сотни рупоров и наслаждайся)
CraZyYoZH
29.09.2013, 15:30
Роза однообразен
ChuBaka501
29.09.2013, 15:42
Роза однообразен
Тогда Ариану, или он с травой завязал?
alexerer
29.09.2013, 16:11
Я больше не хочу межсерверных бд, ибо чувствую себя там полным дном =(
Я больше не хочу межсерверных бд, ибо чувствую себя там полным дном =(
Всё, тебя услышали, БД отменено, расходимся ))
barbocco
29.09.2013, 17:27
Альтаир будет за Лун. При таком онлайне как в прошлое БД Альтаир победит.
CraZyYoZH
29.09.2013, 17:55
пацаны увидите меня шмот снимите пожалуйста перед гранью((
Serg1kkk
29.09.2013, 18:00
пацаны увидите меня шмот снимите пожалуйста перед гранью((
Азаза смишна пашутил
:fox_8: Альтаир сегодня затащит :prayer:
CraZyYoZH
29.09.2013, 18:47
Азаза смишна пашутил
http://www.youtube.com/watch?v=LdIabRflswc
3arpbI3yH
29.09.2013, 19:00
Народ вы не сильно обижайтесь на ежа, его когда подзатыльниками воспитывали, слишком переусердствовали. Так то у нам не все такие развитые.
barbocco
29.09.2013, 19:04
А в чём прикол этого видоса? Кто-нибудь обьяснит? Я не в теме просто.
CraZyYoZH
29.09.2013, 19:08
Народ вы не сильно обижайтесь на ежа, его когда подзатыльниками воспитывали, слишком переусердствовали. Так то у нам не все такие развитые.
Ты походу обо мне знаешь больше чем я, поведуй о моей жизни мне
ChuBaka501
29.09.2013, 19:54
Я так понимаю сегодня у наших онлайн ожидается выше?
pSix5226
29.09.2013, 20:04
Ты походу обо мне знаешь больше чем я, поведуй о моей жизни мне
Я могу поведать) Ты например используешь 4 личностных местоимения в одном предложении)
barbocco
29.09.2013, 20:09
Что то слишком тихо в теме.
ssdfaf007
29.09.2013, 20:55
эт типа вы договорились
ChuBaka501
29.09.2013, 22:22
Погнали) (10 раз!)
Чет пати вонгов с друлей Инуками всех походу драла) Нас из 5 боев 4 раза победила, 2 раза по времени вроде =) 1 раз мы по времени
live_coal
29.09.2013, 22:23
Поздравляю Процион и первым местом :)
Спасибо пати РоMaHтика или что-то такое, с вами было клево :)
пончикосервер вы лучшие, лайк вам ахаха
funtikic
29.09.2013, 22:23
ПРОЦИОН РУЛИТ
CraZyYoZH
29.09.2013, 22:27
Спасибо дерьмовому провайдеру за 15к задержки и альянсу за бд :D
http://s019.radikal.ru/i600/1309/67/0e6a770a48cc.png (http://radikal.ru/fp/0763a70df3e349f4809aa2fcb3d4831e)
Утгард - Процион
Найт - Астра
Лун - Таразед
Вонги - Альтаир
Hubobulb
29.09.2013, 22:29
всем спасибо,фан втащил , я довольна ,до след недели :))
ssdfaf007
29.09.2013, 22:30
Красавцы,только в 3 династии и затащили ^^
При наименьшем онлайне на сервере - 1 место.
Кто там говорил что процион слабый серв? :pig_4:
megootec
29.09.2013, 22:30
Маги астры ниоч,в мид по 6к привет вам
Поздравляю Процион и первым местом :)
Спасибо пати РоMaHтика или что-то такое, с вами было клево :)
Вроде бы разобрались, что этот лук не тот о ком мы думали и опять...
Грац процион. Вот просто интересно. Пончик и Теократ разные пати и так понимаю ТОПы?
alesha0911
29.09.2013, 22:32
Всем спасибо за бд. Пати пончика, я вас ненавижу :(
Hubobulb
29.09.2013, 22:32
rvt12 , да ,все по разным патям :\
и пати Инуками, Zeus и тд за фан)
Artem140195
29.09.2013, 22:33
:hamster_1: Спасибо за БД,Вонги сегодня достаточно мощные попадались.Интересно:hamster_1:
Красавцы,только в 3 династии и затащили ^^
Малыш,ты устал,иди поспи )))
live_coal
29.09.2013, 22:34
Вроде бы разобрались, что этот лук не тот о ком мы думали и опять...
Да не тот, не тот, что ему теперь, спасибо не сказать?:)
чет альтаир молчит, ща будут утверждать что таразед в заговоре с проционом))
nyakusheva
29.09.2013, 22:34
Грац Процион и сяп всем за фан.
Если что выкрики в мир были в шутку) Не надо в серьёз воспринимать)))
metrAnom
29.09.2013, 22:35
Спасибо всем за БД! Было интересно! Жалко, что ни одной легендарной пати Астры не встретили. Даже не знаю, стоит ли делать видео.
Грац Процион с 1м местом! Ждем всех в ТС на следующем БД!
megootec
Танчик теократ норм,хатя если бы дали мне 2 приста над головой,я бы так же жил,Но не судьба :(
ssdfaf007
Малыш,ты устал,иди поспи )))
Дадада,отмазывайся
Ninellee
29.09.2013, 22:36
персонаж с ником "ЛЯРВА" ты сделал мой день)
грац победителей)
Дадада,отмазывайся
О,альтаир начинает бомбить...снова заговоры,альянсы :D
Jady_Master
29.09.2013, 22:40
поздравляю победителей :)
мое видение ситуации такое: таразед "заагрил" на форуме очень многих игроков атаковать именно себя, а не другие сервера, альтаир многие считали топом после прошлого бд, по этому эти 2 сервера были под пресом больше остальных, проциону частично повезло что были напротив самого большего "агрессора".
но как говориться, победителей не судят.
это мое личное мнение, многие с ним не согласятся, спорить не буду, у нас демократия :)
еще раз грац процион
appleMan
29.09.2013, 22:41
Сегодня жесточайше бились с Таразедом, доволен своей патькой, Процион сильно не обольщайтесь и меньше понтов в мир мы ждали боя с Таразедом и бились преимущественно с этим сервером, Вангую если Альтаир и Таразед снова окажутся на кроссреспаунах вам ничего не светит кроме 3го места. P.S. Лучница Brit
asdfdfgjnsdsh
29.09.2013, 22:42
Всем участникам огромное спасибо за фан!!! Было весело и интересно.
Грац нас с победой!!! Если честно, даже и не ожидал. Значит, зря сомневался в своем сервере, можем, когда захотим :)
Хорошо пофанились с таразедом))
Грац процион
Спасибо всем за БД, грац победителя.
ssdfaf007
29.09.2013, 22:49
О,альтаир начинает бомбить...снова заговоры,альянсы :D
Значит показлось :D
Stalker_inc
29.09.2013, 22:50
Сегодня жесточайше бились с Таразедом, доволен своей патькой, Процион сильно не обольщайтесь и меньше понтов в мир мы ждали боя с Таразедом и бились преимущественно с этим сервером, Вангую если Альтаир и Таразед снова окажутся на кроссреспаунах вам ничего не светит кроме 3го места. P.S. Лучница Brit
Ну у вас больше любят БД похоже, перевес в 100-150 человек решает) А так молодцы, с вами было весело, хотя особо сильных противников не встретил )
:fox_50: Грац ПРОЦИОН :fox_49:
Выражаю высокую благодарность лукам,которые лупили по мне больше,чем у меня хп:fox_6:
НупоШам...:fox_4:
pSix5226
29.09.2013, 22:52
чет альтаир молчит, ща будут утверждать что таразед в заговоре с проционом))
Мне кажется, что эта болезнь поиска заговоров настигла только ваш сервер
А что за танк с таразеда ОВоРоТеНь?)
ivanfufin
29.09.2013, 22:55
Всем спасибо, найты не очень были какие-то, думаю тем кто был на вонгах, пришлось сложнее, отдельное спасибо ребятам.
Обычный, среднеточенный танк, а что?
+5 круг) Хочешь рассказать, как 100к ему ударил?)
alesha0911
29.09.2013, 22:58
+5 круг) Хочешь рассказать, как 100к ему ударил?)
:D :D :D
10 символов
Просто было интересно на сколько там никчемный шмот xD
Мне кажется, что эта болезнь поиска заговоров настигла только ваш сервер
это скорее был вброс,который подхватили все,кто хотел пообсуждать БД или просто посраться. После пятничного БД в этой теме чуть ли непрерывно шли обсуждения и словесные баталии.Я думаю это лучше ,чем какой-нибудь розовый чатик ,где все друг другу пишут лаффки-чмаффки и спс за Бд. Собственно умением общаться и разведением грамотного срача и славится Таразед. Это своего рода наша визитная карточка)
scorpionsmk
29.09.2013, 22:59
Уууух, пофанились, спасибо Таре за фан. Было жестко. Чувствовалось, на нас бросили хорошие силы. Сделаю видео со звуком пати))
Процион, не стоит... не стоит выеживаться. Просто на вас отправили меньше всех сил.
boroboro1988
29.09.2013, 23:00
Всем спасибо, найты не очень были какие-то, думаю тем кто был на вонгах, пришлось сложнее, отдельное спасибо ребятам.
Как я понял с самого начала на лунов пошли топ пати астры ,где бились там все время так и пати с альтаира по правой стороне где было тоже жарко . бои по 15+ минут измотали ужаас
Уууух, пофанились, спасибо Таре за фан. Было жестко. Чувствовалось, на нас бросили хорошие силы. Сделаю видео со звуком пати))
Процион, не стоит... не стоит выеживаться. Просто на вас отправили меньше всех сил.
Шмот Инуками можно узнать?
Как я понял с самого начала на лунов пошли топ пати астры ,где бились там все время так и пати с альтаира по правой стороне где было тоже жарко . бои по 15+ минут измотали ужаас
Ты танк с Альтаира?)
gudini57
29.09.2013, 23:03
ну вот в это бд на нас меньше отправили сил в прошлые разы было больше. однако факт есть факт мы победили в менььшенстве ) на 100 человек опять меньше было. всем спасибо вобщем.
live_coal
29.09.2013, 23:03
Шмот Инуками можно узнать?
И Опущенного, можно просто пуху и п.а)
boroboro1988
29.09.2013, 23:04
Ты танк с Альтаира?)
я лук с таразеда )) на найтах все время сидели )
alesha0911
29.09.2013, 23:04
ну вот в это бд на нас меньше отправили сил в прошлые разы было больше. однако факт есть факт мы победили в менььшенстве ) на 100 человек опять меньше было. всем спасибо вобщем.
Вам говорят, что все топ пати были на таразеде, отсюда у вас и получился такой результат. Если в кратце, то сегодня бд было из трех серверов: Таразед, Альтаир, Астра))
Вам говорят, что все топ пати были на таразеде, отсюда у вас и получился такой результат. Если в кратце, то сегодня бд было из трех серверов: Таразед, Альтаир, Астра))
Победителей не судят. Это не их проблемы.
А вот истекать в мир лучше и правда не стоило =)
alesha0911
29.09.2013, 23:06
Победителей не судят. Это не их проблемы.
А вот истекать в мир лучше и правда не стоило =)
с этим никто не спорит
кстати да астра начале бд кусалась больно но не долго...
понадеялись походу на холяву))
ivanfufin
29.09.2013, 23:08
Ну да, где-то после часа бд, я говорил в вт, что если мы победим, придумают 1000и1 вариант, как это получилось...А тут оказывается, мы и в бд не участвовали, как бы вам никто не запрещал развернуть свои силы на нас.
CraZyYoZH
Процион "молодцы" конечно, я на них в основном был, рвали нубов если чесно, хотя я толком не видел, зависания картинки навека)
Как поглядел, на бд у нас именно на террах были бомжи переточенные, даже вары в 2х2 сансарном с 2 грейдом топоров и кастетов типо MrWarriоr были без хир, ну и бежали дальше сливаться, что поделать..
бомжихе купривет криты в фул жс(((
gudini57
а а пати шамана как ее там ник не помню с кругом +12 с которой мы бились или пати гумки не топ у вас? чтож у вас тогда за топ монстры интересно?
И Опущенного, можно просто пуху и п.а)
кто это?
10симв
Stalker_inc
29.09.2013, 23:10
Думаешь короли Астры и Альтаира такие принципиальные?) И когда увидели, что процион ушел вперед, не хотели нас задавить?)
voin123456voin
29.09.2013, 23:12
а а пати шамана как ее там ник не помню с кругом +12 с которой мы бились или пати гумки не топ у вас? чтож у вас тогда за топ монстры интересно?
Tibae и гумка на Альтаире
DANDY_wd
29.09.2013, 23:12
Процион, на вас мы послали от силы 2-3 норм пати, все остальные пошли на таразед) Поэтому не стоит строить из себя героев)
Процион, на вас мы послали от силы 2-3 норм пати, все остальные пошли на таразед) Поэтому не стоит строить из себя героев)
Нужно больше отмазок!
gudini57
29.09.2013, 23:15
Tibae и гумка на Альтаире
ну дак они с альтаира а были на проционе. а говорите на нас небыло никого .
Stalker_inc
29.09.2013, 23:16
Нужно больше отмазок!
Ну уже 2-3 норм пати, сначала говорил, что только нюпы на нас пошли -)
Да мы до невозможности круты! Выиграли бд, в котором даже не участвовали :pig_16:
Дерутся такие таразеды с альтаирами, где-то там астра маячит, а тут раз - процион из инвиза выпрыгивает и берёт 1 место! Вотэтапаваротскажуявам! Нужно больше отмазок [2]
DANDY_wd
29.09.2013, 23:17
Ну уже 2-3 норм пати, сначала говорил, что только нюпы на нас пошли -)
Я такого не говорил.
И ты хочешь сказать, что 2-3 пати достаточно, чтобы затащить вас?)
Это было круто =)
http://s020.radikal.ru/i717/1309/ed/245f5f3cecee.png
у проигноренного Проциона начинает потихоньку полыхать :pig_2:
ivanfufin
29.09.2013, 23:19
Да хоть вообще не ходите на нас. Это наша победа, всего сервера, и мы в праве ей наслаждаться. Кто, где, на ком...Это уже не важно. Да и как то ваши устрашающие посты, о том, что не пошли топ пати на Процион, уже надоели. Спасибо вам за это сказать? Или сесть и трястись всем сервером от страха?
CraZyYoZH
29.09.2013, 23:19
Нужно больше отмазок!
нужно больше понтов
live_coal
29.09.2013, 23:20
кто это?
10симв
Лук с того же сервера (и вроде из той же пати, или соседней)
CraZyYoZH
29.09.2013, 23:21
Это было круто =)
http://s020.radikal.ru/i717/1309/ed/245f5f3cecee.png
реды такие реды)
gudini57
29.09.2013, 23:22
чеж всевремя вы на нас гоните) то мы заговоры строим то нас не трогают хотя обещали чтона следующем бд нас порвут.... сколько негатива (((( идите к следующему бд лучше готовьтесь троли.... хД
реды такие реды)
Они нас раза 4 победили до этого...
Librarius
29.09.2013, 23:22
Таразед сам дал повод испытать себя на прочность и прошёл это испытания на 4,5 из 5. Победителей не судят. Таразед фаворит четверки. Х)
правда тоже по времени, ну я уже об этом писал
Спасибо Таразеду за БД. Особенно пати QestaG.
Море позитивных эмоций, даже не смотря на то, что наш сервер (Альтаир) оказался на не в лидерах. Очень интересный и достойный противник достался нашей патьке.
Stalker_inc
29.09.2013, 23:26
Я такого не говорил.
И ты хочешь сказать, что 2-3 пати достаточно, чтобы затащить вас?)
Я там букву "И" не доставил -) А так **, сколько топ патей на серве у вас? 10-15, это 100-150 человек, а на бд входят по 650-750, вот смотря куда, это масса ушла, там и перевес будет
правда тоже по времени, ну я уже об этом писал
Да уж, флагоносов научились все мудохать ))) Тебя вон на внутрисерверном с флагом часто убивали? А тут от ямы на 10 метров не давали смыться )) Ну и мы их редко пропускали. Так что ко больше флагов выеопает, тот и царь, точим кирки +12 ))
ThinkAboutMutation
29.09.2013, 23:28
у проигноренного Проциона начинает потихоньку полыхать :pig_2:
Ага, вот именно у Проциона и дымит!
http://troll-face.ru/static/mememaker/501-tom-cruise.jpg
В прошлый раз что там было? Сговор, чтобы Тарезедов вместе бить... А теперь что? Все забили на самый слабый серв, из-за чего он вырвался вперёд. Ну, прям всё, как Ганди завещал! :D
Море позитивных эмоций, даже не смотря на то, что наш сервер (Альтаир) оказался на не в лидерах. Очень интересный и достойный противник достался нашей патьке.
Ну и вам не хворать ))) Мы старались. Так что до новых встреч )
gudini57
29.09.2013, 23:30
помоему дымит у вас хД я пофанился заработал монет я доволен как удав хД
CraZyYoZH
29.09.2013, 23:31
Ага, вот именно у Проциона и дымит!
http://troll-face.ru/static/mememaker/501-tom-cruise.jpg
В прошлый раз что там было? Сговор, чтобы Тарезедов вместе бить... А теперь что? Все забили на самый слабый серв, из-за чего он вырвался вперёд. Ну, прям всё, как Ганди завещал! :D
бооольше смешных картинок
нужно больше понтов
Понтов от альтаира хватает,куда больше? оО А вот отмазок пока маловато...
EugeneKral
29.09.2013, 23:33
"Масса" безхирочная и не организованная никогда не делала перевеса а только мешает организованным патям как бы:))
ThinkAboutMutation
29.09.2013, 23:33
бооольше смешных картинок
Милок, это не смешная картинка, а дополняющая эмоции. Ты тёплое с мягким не путай.
(и на холодное присядь. только ненадолго)
И вам спасибо ))
Милок, это не смешная картинка, а дополняющая эмоции. Ты тёплое с мягким не путай.
(и на холодное присядь. только ненадолго)
Выложи замшелый баян и ты уже король эмоций)))
Товарищи по серверу, кто сколько монеток получил? Мы урвали с женой по 802 и 1027 соответственно, довольны даже больше чем удавы. Поделитесь и вы. Кто и сколько? :fox_25:
raven8910
29.09.2013, 23:37
Всем спасибо за БД,было здорово!!!правда в самом деле жаль,что не попалось на пути нашей пати главных вражеских пать,в основном занимались нарезкой нупов((но я навсегда запомню свой пронос флага,на котором мне скатали тысяч 250 хиры xDDDD.ещё раз всем спасибо))
raven8910
29.09.2013, 23:37
Товарищи по серверу, кто сколько монеток получил? Мы урвали с женой по 802 и 1027 соответственно, довольны даже больше чем удавы. Поделитесь и вы. Кто и сколько? :fox_25:
1016,вроде не так уж и плохо для нупорыбы
ThinkAboutMutation
29.09.2013, 23:38
Выложи замшелый баян и ты уже король эмоций)))
Три скобочки не перебьёт - не спорю.
Stalker_inc
29.09.2013, 23:38
"Масса" безхирочная и не организованная никогда не делала перевеса а только мешает организованным патям как бы:))
Это может на старом бд, а при таком количестве тер как сейчас, ой как решает )
murracama
29.09.2013, 23:39
И вам спасибо. Давненько я не участвовал в таких жестких боях.
И вам спасибо. Давненько я не участвовал в таких жестких боях.
Во во, всё же придётся тебя послушаться и перекинуться в кон, ибо испытал давно подзабытое чувство, когда сливают без отката хиры, в одну плюху.
murracama
29.09.2013, 23:45
Во во, всё же придётся тебя послушаться и перекинуться в кон, ибо испытал давно подзабытое чувство, когда сливают без отката хиры, в одну плюху.
меня за всё бд убили раза 3 или 4. 2 раза в иммунке по лагам. Надо брать временную поправку. Время интов на замесе прошло.
меня за всё бд убили раза 3 или 4. 2 раза в иммунке по лагам. Надо брать временную поправку. Время интов на замесе прошло.
Зато я когда соло бегаю, кррррасота, фраги,фраги, фраги...
Выходим я умирал под живым пристом, пасиба :D
Спасибо Астре и Альтаиру за БД!! Было жестко))
Грац Процион =)Кто бы что не говорил, Вы сегодня молодцы))
murracama
29.09.2013, 23:50
я от ассиста съёпывался. Я ж тебе кричал "Куст живи, я ща прогуляю ребят и прилечу". Не поведу же я бурю вам в кучу:)
ivanfufin
29.09.2013, 23:50
Не плохо, не плохо. 1086 вынес. Тоже доволен.
Serg1kkk
29.09.2013, 23:51
Пошел на астру захватили пару тер потом навешали люлей на мосту откинуло на базу пошел на альтаир и больше не проигрывали вроде.
live_coal
29.09.2013, 23:52
По-прежнему очень интересен шмот Опущеного и Инуками
И иногда даже поод двумя.... вот только на этих двух по 2 фени и сину висело постоянно.
Пошел на астру захватили пару тер потом навешали люлей на мосту откинуло на базу пошел на альтаир и больше не проигрывали вроде.
Да Барсы победители по жизни чо уж
live_coal
29.09.2013, 23:54
Дядь Бегемот, вернись, я все прощу :( Афкала же :(
187soldier
29.09.2013, 23:55
сегодня я еще раз понял что шамы тряпки)
в пятницу с Проционом было гораздо менее больно, чем сегодня с Альтаиром. Все бои затяжные и напряженные) Мне опять же понравилось, но платинку докатал на шамке, терь хожу магом, там времянка висит, надо скатать
Процион, можете обижаться, но правда, Альтаир жестче (сильнее)
EugeneKral
29.09.2013, 23:56
Это может на старом бд, а при таком количестве тер как сейчас, ой как решает )
Да нифига толком не решает, сколько раз сегодня было, или мы в 15 человек (среднеточенных и среднеодетых, без 8 -9 кругов и без 12 на пухах, а так 5-8 круг 7-9 пухи,половина в нирване и половина в р8 недоделанном) держали человек 30 -40 и умудрялись выигрывать ,иногда :) а когда заходили нас 15 и 15-20 ** кого,то умудрялись проигрывать 30 против 20-15, так было всегда и будет, более менее организованная группа всегда удержит достаточно долго или выиграет чуть ли не в двое привышаюшее количетство "массы"
Дядь Бегемот, вернись, я все прощу :( Афкала же :(
Какие бигимоты
В общем и целом это вполне закономерно. По возрасту. Однако могло быть и так, что на проционе ты встретил средние пати, а на альтаире нарвался на топов - оттуда и ощущение. Не думаешь же ты что на альтаире нет нубов или что на проционе нет своих топов? Конечно не думаешь. Потому и не стоит судить о целом сервере по нескольким пати. В следующий раз встретишь уже другие и возможно изменишь мнение. А возможно и так что Альтаир действительно сильнее :pig_1:
ThinkAboutMutation
30.09.2013, 00:00
Думаю, это все прекрасно понимают. Потому поводов для обид нет.
Гораздо забавнее смотреть на "горячие чресла" отдельных ребят :)
ChuBaka501
30.09.2013, 00:01
Собсно, что и предрекал, онлайн у наших еще выше, чем был, а также, что Альт как фаворит, обеспечивающий самый интересный фан в прошлый раз и заагривший многих на форуме Таразед получили самый сильный напор, ну и фан естесно)
Всем большое спасибо, было много драйва)
П. С. Что в мире было, а то я на чат не отвлекаюсь совсем, всё таргеты, оверлей и ТС?
187soldier
30.09.2013, 00:02
могло быть и так, что на проционе ты встретил средние пати, а на альтаире нарвался на топов - оттуда и ощущение.
в пятницу Проциона только патя Талраша запомнилась и всё, остальные быстро проигрывали. Сегодня мне били по *опе больше и сильнее
scorpionsmk
30.09.2013, 00:03
Как же меня достали присты с Тары, ***, одна сотая печать за другой.
Рассмешила ситуация: персов 6 или 8 одновременно дамажат по мне, откат хиры, джин +аптека, откат хиры опять, 40 % ХР и тут СПАСИТЕЛЬНАЯ сотая печать от Тары. Ну потом уже вышел из-под асиста). Понятно накладки бывают у всех. Но эта накладка меня прям вовремя спасла)
Спасибо Альтаиру за БД (больше ни на ком не были), сидели у вас под базой, на топ пати не попали, месили горы нубов.
Грац Порцион с победой, что-бы там ни говорили.
Ну и грац нас с почетным, вырванным зубами2-м местом .
Stalker_inc
30.09.2013, 00:08
в пятницу Проциона только патя Талраша запомнилась и всё, остальные быстро проигрывали. Сегодня мне били по *опе больше и сильнее
Тебе запомнилась пати где только у талраша 8круг и 12 пуха, у остальных точка куда ниже, хотя в плане тактики они может и лучшие у нас. Выходи на наше пати, думаю син +12 с 9 рангом и шам +12 с бв тя обрадуют -)
. Выходи на наше пати, думаю син +12 с 9 рангом и шам +12 с бв тя обрадуют -)
Саппорту пожалуемся же
Собсно, что и предрекал, онлайн у наших еще выше, чем был, а также, что Альт как фаворит, обеспечивающий самый интересный фан в прошлый раз и заагривший многих на форуме Таразед получили самый сильный напор, ну и фан естесно)
Чего и хотелось)
ssdfaf007
30.09.2013, 00:13
Тебе запомнилась пати где только у талраша 8круг и 12 пуха, у остальных точка куда ниже, хотя в плане тактики они может и лучшие у нас. Выходи на наше пати, думаю син +12 с 9 рангом и шам +12 с бв тя обрадуют -)
Что за син кстати?ник забыл,а бьет больно :с
Artem140195
30.09.2013, 00:13
:hamster_1:Сегодня победили мы,в пятницу может победит кто-то другой.Аргументы "все сильные пати были на <servername>" не канают,это был ваш осознанный выбор.
Ждём пятничного БД:hamster_3:
Что за син кстати?ник забыл,а бьет больно :с
это был Сеймор xD
ssdfaf007
30.09.2013, 00:17
это был Сеймор xD
Куклу скиньте,ну или хотя бы чего там за шмот в трех словах
ssdfaf007
30.09.2013, 00:17
и точка какая
10 символов
187soldier
30.09.2013, 00:19
ну я как бы сам шаманом играю, представляю как шаманов убивать... а син... все сины живут чуть более имунки (в масс замесе, не пвп 1 на 1)
Дима я думаю син в р9 на фуллбафе живет намного дольше иммунки
А так пока не встречал синов сильных вообще)
nyakusheva
30.09.2013, 00:27
Я вобще мало кого встречала( Гумка вроде у нас, а я его ни разу не видела)
Я так подумала) То ли посчитала что не так, то ли у других сервов переточек больше, чем у Тары)
funtikic
30.09.2013, 00:29
я не знаю кого и куда вы послали но сегодня вы у проца отс
Stalker_inc
30.09.2013, 00:30
ну я как бы сам шаманом играю, представляю как шаманов убивать... а син... все сины живут чуть более имунки (в масс замесе, не пвп 1 на 1)
Хз, мне тут сказали, что у альтаира есть какойто син Олигарх с +12 кругом, думаю он тоже долго живет -) Хотя дох от нашего приста -)))
187soldier
30.09.2013, 00:35
Дима я думаю син в р9 на фуллбафе живет намного дольше иммунки
ну объясни мне как чар без бафа на дефы долго живет?) давай не будем спорить, вспомни сколько ты ударил Гиру сегодня с утробы) а у него круг 10, был бы 12, все равно бы умер
Stalker_inc
30.09.2013, 00:37
ну объясни мне как чар без бафа на дефы долго живет?) давай не будем спорить, вспомни сколько ты ударил Гиру сегодня с утробы) а у него круг 10, был бы 12, все равно бы умер
А ты воевал с синами которые камни на ПЗ вставляют?) Знаешь я хоть и дд но летит уже совсем не так
187soldier
30.09.2013, 00:39
А ты воевал с синами которые камни на ПЗ вставляют?) Знаешь я хоть и дд но летит уже совсем не так
у меня 81 п.а. селф у мага и 83 у шамана, летит конечно не так, но все равно норм
barsychok
30.09.2013, 00:42
Надо чинить стационар и выбираться к вам на межсерверное.. Заодно и руки свои проверю)
грац процион с победой чо