PDA

Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

appleMan
30.09.2013, 00:42
Ну олигарх действительно жирный и дамажный с танкобаф 23 или 24 к хп 4.0 селф ябв +12 и пазу 0,05(2 паузы на р8р пузе 1 на сапогах шапка наручи нирвана(фулкамни на 12 тела) Но сины не решают на бд из-за шипов да и сам олигарх скорее ПВЕ чем пвп шмот он свой не продонатил а вынес из ХХ в прямом смысле слова. Да и я уже понял не так решают единичные переточки сколько количество сыгранных патек пусть и с кругами 7-8 но эти средние консты выносят в щи бесхирочное мясо и не сдаются без боя против патек с любой точкой.

QestaG
30.09.2013, 00:43
у меня 81 п.а. селф у мага и 83 у шамана, летит конечно не так, но все равно норм

Норм сины делают 2 сета и умеют жить. а не херачат под 3чи в адреналин стоя в асуре с 10к хп и 0 пд

Stalker_inc
30.09.2013, 00:46
Норм сины делают 2 сета и умеют жить. а не херачат под 3чи в адреналин стоя в асуре с 10к хп и 0 пд

+1 ) Как адреналин ввели, я стока боев с синами выграл, бой максимум в минуту -) Сейчас уже поняли, что такое

Ну олигарх действительно жирный и дамажный с танкобаф 23 или 24 к хп 4.0 селф ябв +12 и пазу 0,05(2 паузы на р8р пузе 1 на сапогах шапка наручи нирвана(фулкамни на 12 тела) Но сины не решают на бд из-за шипов да и сам олигарх скорее ПВЕ чем пвп шмот он свой не продонатил а вынес из ХХ в прямом смысле слова. Да и я уже понял не так решают единичные переточки сколько количество сыгранных патек пусть и с кругами 7-8 но эти средние консты выносят в щи бесхирочное мясо и не сдаются без боя против патек с любой точкой.

Это сколько же хх надо фармить оО Мож барыжил се таки, а про пати ты прав, точка особо не решает

QestaG
30.09.2013, 00:49
Фулл камни на 12 тела оО у нас нет таких кх на Таре :D

murracama
30.09.2013, 00:49
Да и я уже понял не так решают единичные переточки сколько количество сыгранных патек пусть и с кругами 7-8 но эти средние консты выносят в щи бесхирочное мясо и не сдаются без боя против патек с любой точкой.

Прям мои мысли прочитал. Хотел написать то же самое.

live_coal
30.09.2013, 00:55
По-прежнему очень интересен шмот Опущеного и Инуками
Простите, не "опущенного", Ошпаренного :D

asdfdfgjnsdsh
30.09.2013, 00:56
я не знаю кого и куда вы послали но сегодня вы у проца отс

Вот из-за такого быдла и составляют мнение о серверах. Сгинь, и не позорь сервер

ChuBaka501
30.09.2013, 00:57
Хз, мне тут сказали, что у альтаира есть какойто син Олигарх с +12 кругом, думаю он тоже долго живет -) Хотя дох от нашего приста -)))

Олигарх 1 на 1 опасен ибо толстый и бьет неслабо, а в масзамесе живет очень мало, как Паша выше отписался он больше краб, с норм руками и таким персом о нем бы легенды по офу ходили, а так...

appleMan
30.09.2013, 00:58
Вот столько и фармил+фасты луны. Сперва он был обычный райский вар-топорщик ходил в гуй по 5 фулок даже в нем засыпал бывало, Как ввели аспд, собрал ему тиды перекинулся в ад(или 2го качнул на центах точно не знаю) и лупил ХХ проточил тиды +12 и дальше лупил ну с 12ми тидами и цене шелка 3кк(когда то были такие цены когда зеленку не умели бить) Вар был примерно 9-10 круг +12 кастеты 2й грейд потом перешел на сина протыкал его в фулалмазки и им уже фармил еще быстрее)) НУ сейчас видимо уже меньше фармит думаю камни на 12 тела он все-таки для живучести вставил, на замесах его почти не бывает но на гвг и БД стабильно ходит.

QestaG
30.09.2013, 00:58
Простите, не "опущенного", Ошпаренного :D

А, убивал его постоянно) Ну р8р с па точно, не шибко толстый - возможно камни на па

murracama
30.09.2013, 01:04
А, убивал его постоянно) Ну р8р с па точно, не шибко толстый - возможно камни на па

По мне пуляли постоянно какие то луки. Ни разу не фатально. 1,5-2 к в среднем. 4к максимум. Убер дамагов не видел. Валили ассистом.

appleMan
30.09.2013, 01:05
Насчет Инуками и Ошпаренный Пухи +12 26 и 29 ПА соответственно оба фулДД билды круги точно не помню если честно Инук вроде 8-9 круг часть камней на 10 тела часть морай рубинки У ошпа поулчше круг вроде бы фул 9й и +10 бижи 3й грейд камни фул на 10 тела кольца ПКС. Ну по меркам альта один из топовых лукарских обвесов в топ 5 луков по обвесу точно входит. На альтаире сильнее всего переточены 3 шама с БВ и 2 мага 1 с БВ 2й грейд 63 ПА пуха 2й с р9 и инкастом, остальные классы в стандартных р8р, сансара сетах.

murracama
30.09.2013, 01:08
Ошпа я старался печатать постоянно, чтоб не раздавал.

appleMan
30.09.2013, 01:08
QestaG что скажешь про луковку Brit воевал с вами все БД шмот у меня 7 вещей +8 3 вещи +9 пуха+11, 75 ПА селф 11.3к хп под вином 14.8к хп под бафом. Знаючто вата но вроде с теры ни разу не улетел в отличие от бомжихи)

murracama
30.09.2013, 01:10
QestaG что скажешь про луковку Brit воевал с вами все БД шмот у меня 7 вещей +8 3 вещи +9 пуха+11, 75 ПА селф 11.3к хп под вином 14.8к хп под бафом. Знаючто вата но вроде с теры ни разу не улетел в отличие от бомжихи)

Для Куста все луки "ниочень", потому как такую гору сала им не пробить:)

Stalker_inc
30.09.2013, 01:11
Для Куста все луки "ниочень", потому как такую гору сала им не пробить:)

Мне интересно, как такого танка убивали с флагом -)

murracama
30.09.2013, 01:13
да как обычно-чистка , ассист. Вам ли не знать....Я только успевал ребафать, да сам уворачиваться.

oTweJIbHuk
30.09.2013, 01:21
Я вобще мало кого встречала( Гумка вроде у нас, а я его ни разу не видела)
Я так подумала) То ли посчитала что не так, то ли у других сервов переточек больше, чем у Тары)

Наши 2 пати были на Проционе =) На Таразед я не пошел)

Хз, мне тут сказали, что у альтаира есть какойто син Олигарх с +12 кругом, думаю он тоже долго живет -) Хотя дох от нашего приста -)))

Разве что добил его прист.

Фулл камни на 12 тела оО у нас нет таких кх на Таре :D

А у нас есть ;)

Так то на Проционе ни одной пати не встретил которая по качеству брала, были сложные бои когда отбился от пати, и залезли далеко, подойти никто не мог к нам. Видел 1 раз Талраша, умер с 2 или 3 ударов он) была ли его там пати все - не знаю. Говорят была какая то сильная пати ближе к углу, но когда сказали другой нашей топовой патьке туда вернуться, ответили что никого не нашли там и унесли их легко.
На Проционе вечные качели у нас были, на Лунах хорошо придавили и плотно под базой у нас сидели. Но это тоже можно обьяснить, большее кол-во ТОП патей пошли именно туда, поддержи с ними почти не было. На Проце наоборот же было, ТОП патей было всего 3, и 4я с малым кол-ом ДДшников хороших, и почти все среднячки пошли, собственно из-за этого и была не стабильная ситуация, и когда мы прорывались, то за нами практически никто не проходил.

appleMan
30.09.2013, 01:37
murracama я понимаю что 1 на 1 мне ничего не светит с таким танком просто на мой взгляд он не просто переточен, он и действовал неплохо, потому и спрашиваю оценку моей работы, а не чисто мои шансы 1 на 1. Со стороны виднее косяки, я всегда радщ критике если она конструктивна и адекватна.

Tehbkjloyha
30.09.2013, 01:39
Все бд бодались с вонгами,было интересно)

Возможно после сегодняшней победы онлайн на бд у Проциона поднимется,было бы неплохо

murracama
30.09.2013, 01:41
murracama я понимаю что 1 на 1 мне ничего не светит с таким танком просто на мой взгляд он не просто переточен, он и действовал неплохо, потому и спрашиваю оценку моей работы, а не чисто мои шансы 1 на 1. Со стороны виднее косяки, я всегда радщ критике если она конструктивна и адекватна.

Да я не хотел тебя задеть, поверь. Куст, действительно, один из самых грамотных танков и к его оценке стоит прислушаться, если это для тебя важно. Меня вот он считает нубом, но мне пофиг. :))

ChuBaka501
30.09.2013, 01:42
Все бд бодались с вонгами,было интересно)

Возможно после сегодняшней победы онлайн на бд у Проциона поднимется,было бы неплохо

Онлайн онлайном, а вот понимания того, что своим надо работать сообща однозначно прибавится и это самое главное, а онлайн дело наживное.

Stalker_inc
30.09.2013, 01:43
Наши 2 пати были на Проционе =) На Таразед я не пошел)

Разве что добил его прист.

А у нас есть ;)

Так то на Проционе ни одной пати не встретил которая по качеству брала, были сложные бои когда отбился от пати, и залезли далеко, подойти никто не мог к нам. Видел 1 раз Талраша, умер с 2 или 3 ударов он) была ли его там пати все - не знаю. Говорят была какая то сильная пати ближе к углу, но когда сказали другой нашей топовой патьке туда вернуться, ответили что никого не нашли там и унесли их легко.
На Проционе вечные качели у нас были, на Лунах хорошо придавили и плотно под базой у нас сидели. Но это тоже можно обьяснить, большее кол-во ТОП патей пошли именно туда, поддержи с ними почти не было. На Проце наоборот же было, ТОП патей было всего 3, и 4я с малым кол-ом ДДшников хороших, и почти все среднячки пошли, собственно из-за этого и была не стабильная ситуация, и когда мы прорывались, то за нами практически никто не проходил.

На нас как раз в углу какая-то пати нарвалась, меня там с флагом в лет снесли -) Хорошо, что на этой тере у нас 2 топ пати были и в общем-то выграли легко. Потом разошлись и нас вынесли, дальше просто отнимали теры у середничков

eme
30.09.2013, 01:57

да очень грамотно убивали, нон-стоп чистка, контроль, все дебафы, которые только можно придумать и выкос его пристов. Я просто фигел, он орёт где баф, а я баф+рассейку нон-стоп фигачу, а они даже незаметны, ну и очень недолго фигачу, ибо тут же в ассист фени с луками и синами нарисовываются, правда синов сегодня немного и на 3 плюхи. Иммунок сожрал немеряно, как никогда. Короче фана много, но и нервов тоже ))

eme
30.09.2013, 02:16
Кстати, кто то знает, как Орион сегодня выступил?

murracama
30.09.2013, 02:17
да очень грамотно убивали, нон-стоп чистка, контроль, все дебафы, которые только можно придумать и выкос его пристов. Я просто фигел, он орёт где баф, а я баф+рассейку нон-стоп фигачу, а они даже незаметны, ну и очень недолго фигачу, ибо тут же в ассист фени с луками и синами нарисовываются, правда синов сегодня немного и на 3 плюхи. Иммунок сожрал немеряно, как никогда. Короче фана много, но и нервов тоже ))

протаскал 2 хиры в инвенте. Не скатали даже надетые. Карочи ты отдувался за нас обоих. Хотя я бы не сказал, что меня игнорили.:)

murracama
30.09.2013, 02:20
Кстати, кто то знает, как Орион сегодня выступил?

первое, как я понял. У них там тоже "скандалы, интриги, расследования". Но это нормально, я считаю, для мероприятий такого масштаба.

lex1804
30.09.2013, 02:38
Favnirka
Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий
FCV Art-директор
Модератор

Favnirka житель Идеального Мира
По умолчанию Вы нарушили правила Perfect World
Уважаемый(ая) lex1804,

Вы нарушили правила на форуме Perfect World.

Причиной нарушения стало: Флейм

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8701116
Цитата:
Цитата:
Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
Фига нубов бомбануло
Не Уважаемый Костик...Забейтесь лучше под юбочку мелодии а поработайте там язычком =)
С наилучшими пожеланиями,
Perfect World

Kitarlis
Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
Модератор

Kitarlis житель Идеального Мира
По умолчанию Вы нарушили правила Perfect World
Уважаемый(ая) lex1804,

Вы нарушили правила на форуме Perfect World.

Причиной нарушения стало: Ненормативная лексика, ее цитирование, завуалированный мат

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 8. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8340234
Цитата:
Threat: HEU_AEGISCS701
Source: Threat
Affected Files: C:\Users\Des…\Игровой центр@Mail.Ru.lnk
Response: Removed
Detected By: Real Time Scan

Дорогие обьясните что это ЗА ХеРотЕнь
С наилучшими пожеланиями,
Perfect World
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Давно тут не был...а тут такое. Я аж даже не знаю что подумать. С потом у лица модерируют что ли.
Засуньте енто знаете куда? Ну вы знаете.к примеру в свою рекламу =)...Это не ФЭЙЛ....Это размышление =)

QestaG
30.09.2013, 03:22

Изза того, что бои с флагами теперь 30 на 30, приходится на иммунке копать, а нашего саппорт шама, который обычно вешал её на меня, небыло. Тоесть без джина и аптеки я бегу против грамотных дамагеров, а мою пати всю контролят =(

Brit, я помню тебя, но сталкивался 2 раза всего, на тере с флагом ты танка пнул, я вроде спугнул и побежал дальше. И на кристаллах ты убил нашу друлю, я побил чуток ты в парящий и убежал, я не стал гоняться =) Так что оценить не могу.

Вообще по чесному игроки Альтаира с которыми мы сегодня бегали по терам, Зеус, Ошпаренный, Романтик на англ, Ториа, Инуками и др игроки, не знаю в одной они пати или разных - действовали лучше грамотней и слаженнее, чем наши. У нас ваще думали, что у Инуками цгд круг десятка па пд )) А тут вон как, просто руки.

И да, свалить танка со 100пд под грамотным ассистом и нормальным дамагом не трудно.

QestaG
30.09.2013, 03:25
Меня вот он считает нубом, но мне пофиг. :))

:D :D :D
10 символов

valiance
30.09.2013, 03:48
добрался таки..
хаtка.Tartaros. Linkas ..было больно .но весело ))

-Static-
30.09.2013, 04:02
Спасибо Таразеду за 1,5 часа фана на флагах и кристаллах; пристов Куста по-любому пришлось откачивать после такой пробежки с флагом)

ChuBaka501
30.09.2013, 04:08
Вы это.. не расслабляйтесь.. Наших такой прессинг только подзадоривает и легче не будет)

ChuBaka501
30.09.2013, 04:14
Ы, Енот тоже полуночник, даже его на форум вытащили, спать иди, 3адр0тина

-Static-
30.09.2013, 04:28
Ы, Енот тоже полуночник, даже его на форум вытащили, спать иди, 3адр0тина

Сон для слабаков, мне на учебу во вторник) взял и спалил мою партийную кличку, ну)

gudini57
30.09.2013, 07:43

ну да шатанул меня с нескольких критов помню) ну я и был тогда на селфе) а на этой тере моей пати небыло. я не успел войти к своим и вошел куда попало такчто бегал фигней страдал) я дааже хотел найти тебя и отомстить но не сложилась моя пати закончила бой на другой тере и мы перегрупировались на другой тере пришлось и мне выйти с теры)

sou1mate
30.09.2013, 07:43
Уууух, пофанились, спасибо Таре за фан. Было жестко. Чувствовалось, на нас бросили хорошие силы. Сделаю видео со звуком пати))
Процион, не стоит... не стоит выеживаться. Просто на вас отправили меньше всех сил.

Что за тяжелая наркомания? Кто выеживался?

gudini57
30.09.2013, 07:52
Товарищи по серверу, кто сколько монеток получил? Мы урвали с женой по 802 и 1027 соответственно, довольны даже больше чем удавы. Поделитесь и вы. Кто и сколько? :fox_25:

1274 монеты. слышал вик больше набил) около 1500

sou1mate
30.09.2013, 07:53
Процион, можете обижаться, но правда, Альтаир жестче (сильнее)

Ты видимо не до конца улавливаешь наше отношение к этому. МЫ НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО СИЛЬНЕЕ. Вы же (да все кроме мб Астры) просто в каждом посте тычите, что мы самый убогий серв из всех! Причем обычно в такой вот манере: "Да мы конечно насосались. Самый слабый сервер - Процион и у них негров линчуют"

Вам самим не надоело? Ну да шутканули над вашей самоуверенность после БД. Вы даже шутки не умеете воспринимать? О чем с вами тогда вообще говорить? Че такие серьезные?

scorpionsmk
30.09.2013, 09:09
Ты видимо не до конца улавливаешь наше отношение к этому. МЫ НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО СИЛЬНЕЕ. Вы же (да все кроме мб Астры) просто в каждом посте тычите, что мы самый убогий серв из всех! Причем обычно в такой вот манере: "Да мы конечно насосались. Самый слабый сервер - Процион и у них негров линчуют"

Вам самим не надоело? Ну да шутканули над вашей самоуверенность после БД. Вы даже шутки не умеете воспринимать? О чем с вами тогда вообще говорить? Че такие серьезные?

Чего разошелся? Или тя задевает, что все считают Процион самым слабым сервером. Успокойся, валерьянки попей. Победили - грац, ток реплики а-ля "победителей не судят" - не ваш случай.

murracama
30.09.2013, 09:14
Спасибо Таразеду за 1,5 часа фана на флагах и кристаллах; пристов Куста по-любому пришлось откачивать после такой пробежки с флагом)

Только одного. Пусть это его сподвигнет на изменения билда и тогда у вас ащщще щансов не будет:)

murracama
30.09.2013, 09:19

Тот поток говна, что на нас лили до БД, мало походил на шутки. Так что хихикайте в одиночестве.

Stalker_inc
30.09.2013, 09:33
Чего разошелся? Или тя задевает, что все считают Процион самым слабым сервером. Успокойся, валерьянки попей. Победили - грац, ток реплики а-ля "победителей не судят" - не ваш случай.

Ну скорее, процион и астра имеют полный захват карты и сервер после этого вымирает, да мы имеем сильные кланы, но на бд этого не хватает. У вас же с тазаредом карты пестрые, это дает и больше патек.

CraZyYoZH
30.09.2013, 09:36

Потише, не нервничай, однако заметь, про то что альтаир сильнее проциона, писал человек не с альтаира и это его личное мнение.

oTweJIbHuk
30.09.2013, 09:37
На нас как раз в углу какая-то пати нарвалась, меня там с флагом в лет снесли -) Хорошо, что на этой тере у нас 2 топ пати были и в общем-то выграли легко. Потом разошлись и нас вынесли, дальше просто отнимали теры у середничков

Не, наша пати все время в середине, и пару раз в сторону центра сместилась, ближе к углу там другая пати была.

CraZyYoZH
30.09.2013, 09:38
Ну скорее, процион и астра имеют полный захват карты и сервер после этого вымирает, да мы имеем сильные кланы, но на бд этого не хватает. У вас же с тазаредом карты пестрые, это дает и больше патек.

У нас почти 2 года карта зелёная была)
Да и вообще, в планах разноцветности, у нас дольше всех серверов карты одноцветные, это только сейчас из-за новых ставок, ну и организации кланов)

sou1mate
30.09.2013, 09:39
Потише, не нервничай, однако заметь, про то что альтаир сильнее проциона, писал человек не с альтаира и это его личное мнение.

Два поста с ответами 2 разным людям за все 30 страниц, что тут нафлудили - это истерика и нервы? =) Ну ок! Ваша взяла)

sou1mate
30.09.2013, 09:41
Тот поток говна, что на нас лили до БД, мало походил на шутки. Так что хихикайте в одиночестве.

Давай, скажи еще, что вы его не спровоцировали.

murracama
30.09.2013, 09:44
Давай, скажи еще, что вы его не заслужили.

Нет. Мы его спровоцировали.

sou1mate
30.09.2013, 09:46
Fixed!....

CraZyYoZH
30.09.2013, 10:13
Ну ладно, не обижайся, астра, таразед и альтаир лохи, процион короли, только не расстраивайся, ок?
ведь сливать же бомжей типо меня проциону было трудно)

Stalker_inc
30.09.2013, 10:15
У нас почти 2 года карта зелёная была)
Да и вообще, в планах разноцветности, у нас дольше всех серверов карты одноцветные, это только сейчас из-за новых ставок, ну и организации кланов)

Ну я же говорю на данный момент, год назад у нас на гвг онлайн под 150+ человек был, а сейчас и 100 не наберешь, люди при фул доминации теряют интерес)

sou1mate
30.09.2013, 10:20
Ну ладно, не обижайся, астра, таразед и альтаир лохи, процион короли, только не расстраивайся, ок?

Спасибо, дядь!

rvt12
30.09.2013, 10:22
Запомнилась больше всего битва на мосту с астрой возле базы лунов. Правда из ников запомнил только сина Хуба(или как-то так). А в общем в остальном фана не много было)

F0xey
30.09.2013, 10:27
ведь сливать же бомжей типо меня проциону было трудно)

Угу. Почти так же трудно как Альтаиру слить нубо друлю :pig_4:

nyakusheva
30.09.2013, 10:34
Х) Порадовал комент про "пестрость" карты Тары) У нас была фуллка полгода назад) И сейчас собрать боеспособный состав на ТВ(80человек) могут только 2-3 клана)

Stalker_inc
30.09.2013, 10:41
Х) Порадовал комент про "пестрость" карты Тары) У нас была фуллка полгода назад) И сейчас собрать боеспособный состав на ТВ(80человек) могут только 2-3 клана)

Перечитай http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8717619&postcount=1552

Сейчас же смотрю на вашу карту и вижу много кланов, а любой клан кто может захватит теру, это уже 1-2 пати на бд )

zhertvarepressiy
30.09.2013, 10:42

Да с чего бы это? Реплика победителей не судят действует в любом случае, даже если победа связана с тактическими ошибками противника. В любом случае два варианта объяснения победы-либо мы молодцы либо вы лошары, вот и выбирай какой вариант тебе ближе:)

CraZyYoZH
30.09.2013, 10:43
Угу. Почти так же трудно как Альтаиру слить нубо друлю :pig_4:

разве у тебя 7к хп и большие лаги как у меня?не думаю)
Кстати, с обновой, именно с ней, пв дико лагает, нереально виснет, кажет большую задержку, что подтверждается зависаниями на 5сек-5мин, думаю я не один такой лох, может знает кто почему?

lera31991
30.09.2013, 10:44
Господи, сколько гнева и иронии …. Каждый любит свой сервер и болеет за него.
Победил Процион, поздравляем. В прошлый раз победил Альтаир, до этого Теразед. В следующий раз может Астра победить. Нет тут ни Ванг ни китайского рандома, это МБД. Скажу одно, на МБД с каждым разом становится интересней. Сильный противник это замечательно, можно научиться чему - либо новому у них.
Сделала вывод, что нужен ранг, в сансаре моему мисту туго приходится, проранговимся, проточимся, и вперед :). Даже после проигранной битвы желание внести свой маленький вклад в победу любимого сервера Альтаир не пропало. Всё понравилось на МБД, скучно не было.

Stalker_inc
30.09.2013, 10:51
Господи, сколько гнева и иронии …. Каждый любит свой сервер и болеет за него.
Победил Процион, поздравляем. В прошлый раз победил Альтаир, до этого Теразед. В следующий раз может Астра победить. Нет тут ни Ванг ни китайского рандома, это МБД. Скажу одно, на МБД с каждым разом становится интересней. Сильный противник это замечательно, можно научиться чему - либо новому у них.
Сделала вывод, что нужен ранг, в сансаре моему мисту туго приходится, проранговимся, проточимся, и вперед :). Даже после проигранной битвы желание внести свой маленький вклад в победу любимого сервера Альтаир не пропало. Всё понравилось на МБД, скучно не было.

А, что хорошего в 8 ранге, теряешь 13 пз, если только против физиков у тя проблемы)

F0xey
30.09.2013, 10:53
разве у тебя 7к хп и большие лаги как у меня?не думаю)
Кстати, с обновой, именно с ней, пв дико лагает, нереально виснет, кажет большую задержку, что подтверждается зависаниями на 5сек-5мин, думаю я не один такой лох, может знает кто почему?

Ну так это ж процион, нам и 7к пробить проблема, а вот Альтаир бьёт овер хп даже в иммун...
Про зависания не в курсе. Возможно ПВ стало более требовательным к слабым компам?
На сильных обнова не сказалась.

А, что хорошего в 8 ранге, теряешь 13 пз, если только против физиков у тя проблемы)

Ну в случае с друлями (пример), если выбить норм статы, то при тех же самых точках по кругу прибавится 2к+ хп. И не стоит забывать про 15% уфу, что равняется 15 пз против физиков.

QestaG
30.09.2013, 10:54

Шаришь ;)

lera31991
30.09.2013, 10:55
Хочу чтоб мучились убивая меня, ХП побольше хочу:) Шучу конечно но ранговые живучее против физ классов подольше продержаться можно. А то респ-дом мой ситуация меня не устраивает((((

rvt12
30.09.2013, 10:56
Перечитай http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8717619&postcount=1552

Сейчас же смотрю на вашу карту и вижу много кланов, а любой клан кто может захватит теру, это уже 1-2 пати на бд )

1-2 пати бравых парней с морй пухами* =)

CraZyYoZH
30.09.2013, 10:59

Не всем фул сет хорош нирвановский, луку к примеру нет, ибо многие па хотят, да и вообще вон как у гумки, 50 силы чтоли, фул аги, ловки тьма, дамага тьма.
Танку ясен пень деф надо, вару стражу тоже мб, по мне лучше па, как можно больше, ну и физдеф, ну и 3.33, хотя бы со сменными бижами, кому-то нравится смеяться с того, как их пробить не могут, кому-то нравится очень сильно лупить как мне, у каждого своё, танку нирвановский фул хорош, но можно с р8р сделать лучше, все будет зависеть от статов на нём.

cnhfyybwf
30.09.2013, 11:00
http://www.picsmile.ru/pands/22.gif (http://www.picsmile.ru/pands/22/) что ж вам все Альтаир покоя то не дает?.. да у нас хорошо одетые персонажи и хорошая подготовка, да у нас идет четко отлаженная работа между ПЛами основных патек и наши короли всегда нам помогают.. чу вы ядом то брызжете?.. Мы пофанились.. нам было прикольно, Процион получил первое место, чего конечно же не было бы, если бы к нам не было привлечено всеобщее внимание.. нам фан, Проциону первое место.. всё, все счастливы.. мир дружба жвачка))

Ninellee
30.09.2013, 11:02
http://www.picsmile.ru/pands/22.gif (http://www.picsmile.ru/pands/22/) что ж вам все Альтаир покоя то не дает?.. да у нас хорошо одетые персонажи и хорошая подготовка, да у нас идет четко отлаженная работа между ПЛами основных патек и наши короли всегда нам помогают.. чу вы ядом то брызжете?.. Мы пофанились.. нам было прикольно, Процион получил первое место, чего конечно же не было бы, если бы к нам не было привлечено всеобщее внимание.. нам фан, Проциону первое место.. всё, все счастливы.. мир дружба жвачка))

тссс...не провоцируй) сейчас набегут)

sou1mate
30.09.2013, 11:02

Те уже 100 раз говорили, что разница в дефах перекрывает эти 13 пз. + возможность выбить интересные допы.

rvt12
30.09.2013, 11:03

Всеобщее внимание Альтаиру? :D

defenseman
30.09.2013, 11:03
1-2 пати бравых парней с морй пухами* =)

Нас такие и пкашили) Одна патька против 40 человек "с морай пухами". Особенно на кристаллах не очень) Он-лайн имеет не последнее значение, хотя, конечно, в некоторых случаях он не помогает.

F0xey
30.09.2013, 11:04
Ребят, может по старинки между собой посрёмся? А то альтаир что-то слился чутка, скучно :(

cnhfyybwf
30.09.2013, 11:05
тссс...не провоцируй) сейчас набегут)

ждемссс...) все равно до следующего бд еще 4 дня.. так что "навставлять" мне раньше времени не получится.. ну если конечно их не отпустит раньше))
подолью масла в огонь что ли...
http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/) Альтаир рууулиииит... завидуйте смертные)) http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/)

gGspb
30.09.2013, 11:06
1-2 пати бравых парней с морй пухами
+11

10 буков

Ninellee
30.09.2013, 11:06
ждемссс...) все равно до следующего бд еще 4 дня.. так что "навставлять" мне раньше времени не получится.. ну если конечно их не отпустит раньше))
подолью масла в огонь что ли...
http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/) Альтаир рууулиииит... завидуйте смертные)) http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/)

понедельник)) кому то на скучно на работе)

cnhfyybwf
30.09.2013, 11:07
понедельник)) кому то на скучно на работе)

http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/) не пали контору...

Stalker_inc
30.09.2013, 11:09
Те уже 100 раз говорили, что разница в дефах перекрывает эти 13 пз. + возможность выбить интересные допы.

Говорят много, а я на практике дрался со многими кто 8 ранг одел и никто не удивил, а по некоторым и сильнее бить начал -)

Кстати кто одел пуху на пз и бегает в фул нирване, куда живучее по моему )

CraZyYoZH
30.09.2013, 11:15
Ребят, может по старинки между собой посрёмся? А то альтаир что-то слился чутка, скучно :(

Не слился, я вот разобрался почему пв висло, следствие чего и обидно было, могло бы быть лучше, хотя один я явно бы ситуацию не изменил, а монет бы мог вынести в раза 2 более, пв с диска с если запускать, то очень лагало и зависало, а с диска д копию сделал, все в норме и шустренько :insane:
В общем, всем пока до пятницы, встретимся на битве)

lera31991
30.09.2013, 11:17
Говорят много, а я на практике дрался со многими кто 8 ранг одел и никто не удивил, а по некоторым и сильнее бить начал -)

Кстати кто одел пуху на пз и бегает в фул нирване, куда живучее по моему )

Ну нирвановский шмот я же не выкину, а посмотреть и попробовать стоит) Вдруг я нормальные статы выбью и стану суперживучая мистка)ХD

Stalker_inc
30.09.2013, 11:26
Ну нирвановский шмот я же не выкину, а посмотреть и попробовать стоит) Вдруг я нормальные статы выбью и стану суперживучая мистка)ХD

Ага, пуху на пз, везде лагеря и перекидываешься в кон) Будешь первым мистом флагоносцем -)

megootec
30.09.2013, 11:27
Ага, пуху на пз, везде лагеря и перекидываешься в кон) Будешь первым мистом флагоносцем -)

Пуха на пз как сменная,вторую топочек,тебя бьют,а ты бежишь 15м/с

lera31991
30.09.2013, 11:28

Откуда столько злости.....Вроде не хамила я никому

sou1mate
30.09.2013, 11:32

Грулл, ну ты и быдло. Я конечно все понимаю, но это уже перебор.

:hamster_2::hamster_2::hamster_2::hamster_2:

magpw21
30.09.2013, 11:33

на альтаире люде умнее и не ноют, когда проигрывают.
до встречи на следующем бд)

rasekatel666
30.09.2013, 11:34
Вчера было весело, спасибо за фан Таре. Хотелось бы узнать про куклу Ночки, просто в прошлый раз она больнее била, а в этот улетала на ура.

rvt12
30.09.2013, 11:41
Вчера было весело, спасибо за фан Таре. Хотелось бы узнать про куклу Ночки, просто в прошлый раз она больнее била, а в этот улетала на ура.

БВ +12, круг вроде 9-10, 12е камни

Stalker_inc
30.09.2013, 11:41
Откуда столько злости.....Вроде не хамила я никому

Да я вроде тоже не хамил, что тут обидного то?) Я видел одного подобного миста и нормально шел, трудно убивать, когда он еще хилица сам)

magpw21
30.09.2013, 12:10
<<<МАГ>>>, что у тебя там с видео?) через сколько ждать?)

scorpionsmk
30.09.2013, 12:18
в процессе, только будет без закадрового голоса. уж больно много ненормативной лексики :D

CraZyYoZH
30.09.2013, 12:21
Ночка если это шамка на транслите, то для такого шмота явно слабо бьёт, или в деф стойке

pomerko88
30.09.2013, 12:24
Опух это всё читать!-)) Представляю когда Астра затащит бд, сколько троллей наших тут выползит, не имеющих отношения к победе! Вы не ужасайтесь только!-))
чет достало трижды биться на бд с одним таразедом , но таковы были задачи нашей патьки-(( надеюсь в сл. раз пошалить с другими серваками!-))

scorpionsmk
30.09.2013, 12:32
Скучно. Давайте поговорим о культуре нашего общения. Тут интересную статью нашел, приведу выдержку:
" Как-то раз по киевскому радио выступал некий профессор-филолог, на фамилию которого я тогда, признаться, не обратил внимания. Он веско, с большим апломбом разъяснял слушателям, что мат проник в нашу речь ещё во время монголо-татарского ига, хотя некоторые матерные выражения имеют, несомненно, местное происхождение и восходят ещё ко временам первобытно-общинного строя. Для иллюстрации своей идеи пан профессор с помощью весьма прозрачных намёков привёл одно из самых грязных матерных выражений и объяснил, что в древности оно являлось обычным учтивым приветствием.

Моё воображение тут же нарисовало такую картину. Взрослый мужчина в шкурах, встретив в стойбище юношу, вежливо ему говорил: «…твою мать!» Это, мол, означало, что так как я тоже спал с твоей матерью, то не исключено, что ты мой сын. Таким вот простым и естественным образом соблюдались правила хорошего «моветона» в первобытном обществе.

Сейчас уже трудно понять, что полагалось отвечать в подобных случаях, но, в полном соответствии с логикой пана профессора, можно предположить, что юноша, слегка приподняв свою меховую шапку, так же вежливо отвечал: «Иди-ка ты, дядя, на…!» И оба, довольные, расходились в разные стороны" :D

asdfdfgjnsdsh
30.09.2013, 12:42
мат проник в нашу речь ещё во время монголо-татарского ига

Давно кем-то придуманный миф. Ни одно из матерных выражений не имеет ни малейшего отношения к монголам. Они все гораздо старше

"Филолог Алексей Плуцер-Сарно полагает, что мат восходит к славянским заговорам. Его произносили в трудную минуту, обращаясь за помощью к магической силе, которая содержится в половых органах.
Первоначальное языческое происхождение матерной брани, которая выражала сакральные проклятия, заставляло связывать ее и с иными конфессиональными различиями. В ряде древнерусских текстов указывалось на её якобы «жидовское» происхождение, при этом любую чужую веру могли называть «пёсьей».
В связи с этими представлениями находится и популярное АНТИНАУЧНОЕ мнение о якобы «татарском» (то есть иноверческом) происхождении русского мата. Когда в 1989 году в газете «Атмода» было впервые опубликовано стихотворение Т. Кибирова «Послание Л. Рубинштейну», включавшее несколько матерных слов, один из журналистов уничижительно назвал его «посланием татарина к еврею».
Слово «****ь» использовалось также в славянском тексте библии, в церковно-богослужебных текстах русской православной церкви (см. «Полный церковнославянский словарь», составитель священник магистр Григорий Дьяченко). Из словарной статьи «Бля»

sou1mate
30.09.2013, 12:46
Скучно. Давайте поговорим о культуре нашего общения. Тут интересную статью нашел, приведу выдержку:
" Как-то раз по киевскому радио выступал некий профессор-филолог, на фамилию которого я тогда, признаться, не обратил внимания. Он веско, с большим апломбом разъяснял слушателям, что мат проник в нашу речь ещё во время монголо-татарского ига, хотя некоторые матерные выражения имеют, несомненно, местное происхождение и восходят ещё ко временам первобытно-общинного строя. Для иллюстрации своей идеи пан профессор с помощью весьма прозрачных намёков привёл одно из самых грязных матерных выражений и объяснил, что в древности оно являлось обычным учтивым приветствием.

Моё воображение тут же нарисовало такую картину. Взрослый мужчина в шкурах, встретив в стойбище юношу, вежливо ему говорил: «…твою мать!» Это, мол, означало, что так как я тоже спал с твоей матерью, то не исключено, что ты мой сын. Таким вот простым и естественным образом соблюдались правила хорошего «моветона» в первобытном обществе.

Сейчас уже трудно понять, что полагалось отвечать в подобных случаях, но, в полном соответствии с логикой пана профессора, можно предположить, что юноша, слегка приподняв свою меховую шапку, так же вежливо отвечал: «Иди-ка ты, дядя, на…!» И оба, довольные, расходились в разные стороны" :D

После этого поста невольно вспоминается финальная сцена из фильма "После прочтения сжечь"

nyakusheva
30.09.2013, 12:55
О_о а я точно в разделе БД?

scorpionsmk
30.09.2013, 13:10
После этого поста невольно вспоминается финальная сцена из фильма "После прочтения сжечь"

как ты такое можешь смотреть, ммда.

О_о а я точно в разделе БД?
Хочешь развить новый веток дискуссии "Заговоры против Тары" ?

ThinkAboutMutation
30.09.2013, 13:10

Зависит не только от самого клиента.

Не слился, я вот разобрался почему пв висло, следствие чего и обидно было, могло бы быть лучше, хотя один я явно бы ситуацию не изменил, а монет бы мог вынести в раза 2 более, пв с диска с если запускать, то очень лагало и зависало, а с диска д копию сделал, все в норме и шустренько :insane:

Что? С диска? А обычно с флешки? Мало инфы.
Какое сетевое соединение (вай-фай или шнурчиком?), сколько компов в сетке (если есть сетка) и т.д.
Ну и да - мб машина слабовата уже.

на альтаире люде умнее и не ноют, когда проигрывают.
до встречи на следующем бд)

...

Я бы про культуру общения поднял вопрос о грамотности.
К большинству тут применима. И картинка есть (ох, закидают шапками за баян...):
https://pp.vk.me/c9453/v9453148/3c64/Eu8Ly1r59-c.jpg

sou1mate
30.09.2013, 13:13

Как я могу смотреть и любить фильмы братьев Коэн? Очевидно, что очень легко. Безусловно, есть более и есть менее удачные. Однако, даже неудачные на голову выше большинства фильмов.

ThinkAboutMutation
30.09.2013, 13:17

А что лучше? "Бригада"?
Или арт-хаус аля "Недопонимание между мной и утюгом в теплое ноябрьское утро"?

nyakusheva
30.09.2013, 13:19
Хочешь развить новый веток дискуссии "Заговоры против Тары" ?
Это и без меня могут сделать)) Лучше пообсуждать то, как все на Процион забили$
Шучу) Я если честно видяшки жду)

ivanfufin
30.09.2013, 14:00
Лучше пообсуждать то, как все на Процион забили$

Почаще забивайте, нас все устраивает.

oTweJIbHuk
30.09.2013, 14:03
Меня ваще все устраивает, скандалы и интриги наоборот интереснее все делают, движуха хоть где то радует. Сноваше, чем больше народу будет подтягиваться, тем будет не интереснее и не предсказуемее БД.

gGspb
30.09.2013, 14:04
Почаще забивайте, нас все устраивает.

Это уже почестнее, нежели "Процион всех затащил, а вы все мажетесь".

ivanfufin
30.09.2013, 14:05

Не знаю, что там было в финальной сцене, это не мое кино. Я уважаю фильмы аля "Адреналин". Но вот после прочтения, появилось желание сжечь, автора поста.

sou1mate
30.09.2013, 14:08
Не знаю, что там было в финальной сцене, это не мое кино. Я уважаю фильмы аля "Адреналин". Но вот после прочтения, появилось желание сжечь, автора поста.

Там на протяжении фильма происходит лютая жара. С раздутыми проблемами, которые в итоге разрешаются в мгновение ока.

руководитель подразделения в ЦРУ: Чему мы научились, Палмер?
агент ЦРУ: Не знаю, сэр.
р.: Я тоже не знаю. Научились больше этого не делать.
а.: Да. Сэр.
р.: И ещё бы знать, что мы сделали.
а.: Да. Сэр. Это сложно сказать.

ThinkAboutMutation

У меня половина друзей такие. Любят всякие Адреналинофорсажи.
Отдельно печалит, что на фильмы из разряда "Безумный спецназ" рецензия одна - дерьмо какое-то.
Хотя человек - он такой. Всё, что за пределами понимания, суть филькина грамота и ересь.

ivanfufin

А Процион не затащил?

sou1mate
30.09.2013, 14:11
А Процион не затащил?

Ты это полегче! А то меня куском тазобедренной кости сегодня утром зацепило, как рвало, когда я тут читал. Еще хочешь продолжения? =)

ivanfufin
30.09.2013, 14:19
У меня половина друзей такие. Любят всякие Адреналинофорсажи.
Отдельно печалит, что на фильмы из разряда "Безумный спецназ" рецензия одна - дерьмо какое-то.
Хотя человек - он такой. Всё, что за пределами понимания, суть филькина грамота и ересь.

Да ты чего!!! "Форсаж" это самый "крутой" фильм) Я и сейчас нахожусь под впечатлением, от длины взлетно-посадочной полосы, в последней части этого фильма.

ivanfufin
30.09.2013, 14:19
Ты это полегче! А то меня куском тазобедренной кости сегодня утром зацепило, как рвало, когда я тут читал. Еще хочешь продолжения? =)

Так там пишут, что скучно... Я подсобить хотел.

F0xey
30.09.2013, 14:34
Да ты чего!!! "Форсаж" это самый "крутой" фильм) Я и сейчас нахожусь под впечатлением, от длины взлетно-посадочной полосы, в последней части этого фильма.

Коробка из 20 передач тоже тащит =)))

ChuBaka501
30.09.2013, 14:37

Как хорошо, что я не понимаю о чем вы)..

ivanfufin
30.09.2013, 14:38

Это классика!)))

scorpionsmk
30.09.2013, 14:38
Там на протяжении фильма происходит лютая жара. С раздутыми проблемами, которые в итоге разрешаются в мгновение ока.

руководитель подразделения в ЦРУ: Чему мы научились, Палмер?
агент ЦРУ: Не знаю, сэр.
р.: Я тоже не знаю. Научились больше этого не делать.
а.: Да. Сэр.
р.: И ещё бы знать, что мы сделали.
а.: Да. Сэр. Это сложно сказать.

Посмотрел прокрутками до конца, а не первые три минуты, как в первый раз. Поступки идиотов в мире каламбура. Если это лучшее произведение братьев, которое тут рьяно упоминаешь - страшно представить, что же тогда худшее...
Если так серьезно воспринимаешь комичную трактовку, то понятно, почему тя агрит реплика "Слабый Процион"

astim1993
30.09.2013, 14:39

Подобные посты , как "Процион затащил всех , а вы мажетесь" , на 90% пишут бесхирочные( +3круг )ребята , не понимающие всей сложности ситуации на БД. ИМХО это было просто везение , нереально в 500 тел затаскивать 600-650.Спасибо Теразеду , Астре и Альтаиру за хорошее БД. Нам в этот раз , действительно , очень повезло.

QestaG
30.09.2013, 14:41
Почему все пишут тЕразед я непонимаю, что читать не научили :D Постоянно так пишут

eme
30.09.2013, 14:46
Почему все пишут тЕразед я непонимаю, что читать не научили :D Постоянно так пишут

Куст, а ты сам никогда не писал - Арион? ))) И дальше уточнение адреса...

gGspb
30.09.2013, 14:47
А Процион не затащил?

Я говорю не о факте, а о причинах. Воспользоваться ситуацией тоже нужно уметь - это безусловно.

Главное, чтобы Вы трезво оценивали себя, свои силы и силы противников.

F0xey
Как хорошо, что я не понимаю о чем вы)..

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87-516466.png

http://i1323.photobucket.com/albums/u581/Ze6ru/2013/05/51a5adcb5ada3_zpscbbd18ab.jpg

scorpionsmk
Подобные посты , как "Процион затащил всех , а вы мажетесь" , на 90% пишут бесхирочные( +3круг )ребята , не понимающие всей сложности ситуации на БД. ИМХО это было просто везение , нереально в 500 тел затаскивать 600-650.Спасибо Теразеду , Астре и Альтаиру за хорошее БД. Нам в этот раз , действительно , очень повезло.

Везение тут ни при чем, есть недочёты и просчёты, которые устранимы. Тут говорю ток за Альтаир. Возможно на других серверах больше радеют за рандом, чем на свои собственные силы.

gGspb
30.09.2013, 14:48

Ну все равно победили. После наших срачей тут, думаю, что вполне приятная победа)

НО (!!!), ИМХО, победа, полученная более высокой ценой, и ценится больше. Это не тот случай. Опять же ИМХО.

ThinkAboutMutation
30.09.2013, 15:00

Ты попал под мой поэтический нож, паря. Огребёшь теперь пасквилей.

Надысь удались, видно, выходные,
Коль посреди любой беседы
Во пламени краснеют курдюки иные
От искры проционовской победы.

Лысость фильма зашкливает, ага. В следующей части будет Куценко. 100%.

Если это лучшее произведение братьев, которое тут рьяно упоминаешь - страшно представить, что же тогда худшее...

Здесь очень удачно взято сослагательное наклонение.
Кому-то вон и "Форсаж" лучше.

zhertvarepressiy
30.09.2013, 15:05

По моему это не процион начал заявлять что он тащит, а альты и тары начали говорить что проц ниачом. Но методом от противного приходим к выводу что, если процион не тащит значит победа проциона это полный провал отцов алта и тары. Если вам так хочется выглядеть лузерами не умеющими проигрывать, мы ж вам не мешаем, мы согласны:)

rvt12
30.09.2013, 15:11
По моему это не процион начал заявлять что он тащит, а альты и тары начали говорить что проц ниачом. Но методом от противного приходим к выводу что, если процион не тащит значит победа проциона это полный провал отцов алта и тары. Если вам так хочется выглядеть лузерами не умеющими проигрывать, мы ж вам не мешаем, мы согласны:)

В чем "провал" Тары на этом бд относительно проциона?
В том что не открыли 3й фронт? Лол

Serg1kkk
30.09.2013, 15:12
Карта на таре пестрая, т.к. у нас пол года назад была фулка, потом клан распустили, изменили название в пару букв и начали тем же составом заного захватывать карту. Ну и несколько кланов урвали пустые теры

187soldier
30.09.2013, 15:14

Упоротый?)
Как Таразед будучи Луном, мог повлиять кординально на Процион (Утгард)?
Я говорил только о том что Альтаир жестче бьет. Вон там кто то писал мне с приветом (лучник с 70 п.а.), ибо заслужил, они меня выбивали с тер раза 4 (я конечно возвращался, но 1-1,5 минут терял), Процион не сделал этого ниразу (не выбивал с теры)

scorpionsmk

Сопротивляться "естественному ходу вещей" - нормально, но у некоторых вызывает обиду, что другие не воспринимают эту победу всерьез.

ThinkAboutMutation
т.к. у нас пол года

У года пол мужской.

заного захватывать карту.

Хорошо, что не за ногу. Болевой приём же.

gGspb
30.09.2013, 15:15
Карта на таре пестрая, т.к. у нас пол года назад была фулка, потом клан распустили, изменили название в пару букв и начали тем же составом заного захватывать карту. Ну и несколько кланов урвали пустые теры

Потрясающая наблюдательность хД

zhertvarepressiy
30.09.2013, 15:16
В чем "провал" Тары на этом бд относительно проциона?
В том что не открыли 3й фронт? Лол

Провал в том что как минимум глупо называть противника занявшего первое место самым слабым. Если остальные противники в забеге не пытались обогнать того кто впереди, а ставили друг другу палки в колеса это не говорит о слабости победителя, а исключительно о идиотизме соперников.

rvt12
30.09.2013, 15:17
А Альтаир понять можно, если у некоторых тут даже доходило до сексуальных фантазий, относительно Тары. Да и Астру, фан таки в первую очередь =)

zhertvarepressiy
30.09.2013, 15:19
Упоротый?)
Я говорил только о том что Альтаир жестче бьет. Вон там кто то писал мне с приветом (лучник с 70 п.а.), ибо заслужил, они меня выбивали с тер раза 4 (я конечно возвращался, но 1-1,5 минут терял), Процион не сделал этого ниразу (не выбивал с теры)

Странные вы теразедовцы, в пятницу астру обвиняли в том что она на вас прорвалась, а вам что мешало прорваться?:) али у вас силенок меньше чем у астры, тогда конечно, коль вы признаете свою слабость то к вам вопросов нет:)

gGspb
30.09.2013, 15:19
Ты попал под мой поэтический нож, паря. Огребёшь теперь пасквилей.

Надысь удались, видно, выходные,
Коль посреди любой беседы
Во пламени краснеют курдюки иные
От искры проционовской победы.

Лестно, но лучше на девушек распространяйте своё творчество)

Лысость фильма зашкливает, ага. В следующей части будет Куценко. 100%.

Как бы не Пьерлуиджи Коллина. На старте, с флагом.

rvt12
30.09.2013, 15:20
Провал в том что как минимум глупо называть противника занявшего первое место самым слабым. Если остальные противники в забеге не пытались обогнать того кто впереди, а ставили друг другу палки в колеса это не говорит о слабости победителя, а исключительно о идиотизме соперников.

1-2 личности. Не весь сервер. А вот вчера в мир чат персонажа с 8го сервера ничо так бомбило, да и тут каждый второй каким-то боком Тару пришивает)

gGspb
30.09.2013, 15:22

Тебе не приходило в голову, что игроки с Астры и Альтаира попросту приняли вызов Тары, брошенный в пятницу, да и просто хотели пофаниться "более интересно"?

Что и произошло, о чем и пишут. А у тебя, как всегда, "идиоты повсюду".

ThinkAboutMutation
30.09.2013, 15:24
Лестно, но лучше на девушек распространяйте своё творчество)

Нет надобности. Я и так "на коне" (ох, получу по кукундеру банхаммером).
https://pp.vk.me/c320920/v320920550/2843/uFeluybUu5I.jpg

Как бы не Пьерлуиджи Коллина. На старте, с флагом.

И Джекки Райта до кучи.

187soldier
30.09.2013, 15:25
Странные вы теразедовцы, в пятницу астру обвиняли в том что она на вас прорвалась, а вам что мешало прорваться?:) али у вас силенок меньше чем у астры, тогда конечно, коль вы признаете свою слабость то к вам вопросов нет:)

батхерд
упоротый, точно) глянь карту в "хрониках" где был Таразед и Астра в пятницу?
БИНГО! - соседями (Найт-Утгард)
где был Таразед и Процион вчера? Фэйл( они были НЕ соседями

zhertvarepressiy
Тебе не приходило в голову, что игроки с Астры и Альтаира попросту приняли вызов Тары, брошенный в пятницу, да и просто хотели пофаниться "более интересно".

Что и поизошло, о чем и пишут. А у тебя как всегда "идиоты повсюду".

Если из четырех бегунов трое начнут драться вместо того что бы стремиться к победе, а потом будут еще и заявлять какие они восхитительные а победитель ну ни а чем, то выглядеть они будут явно не как умные люди. Так что слово идиот относилось именно к таким представителям.

Stalker_inc
Упоротый?)

А у тя у мага как ник?) Надо будет на следущем бд тя по искать, посмотреть как ты бьешь -)

gGspb
30.09.2013, 15:26
Текст..

Изрядно оценил ))

sou1mate
30.09.2013, 15:27
Посмотрел прокрутками до конца, а не первые три минуты, как в первый раз. Поступки идиотов в мире каламбура. Если это лучшее произведение братьев, которое тут рьяно упоминаешь - страшно представить, что же тогда худшее...
Если так серьезно воспринимаешь комичную трактовку, то понятно, почему тя агрит реплика "Слабый Процион"

- Ткни пальцем, где я написал, что это лучшее их произведение? Хотя, интересно, что полистал.
- С чего ты взял, что я воспринимаю ее серьезно?
- С чего ты взял, что меня агрит реплика "Слабый Процион"?

У тебя 9-ый ранг головного мозга?

F0xey
Упоротый?)

Я поняла, я поняла! Всё дело в проклятии лунов! Кто в лунах, тот и самый слабый! Мы вот дважды лунами были, а стоило стать утгардами... Скоро вместо "фу нубло" мы услышим "ну ты и лун" :pig_2:

187soldier
А у тя у мага как ник?) Надо будет на следущем бд тя по искать, посмотреть как ты бьешь -)

я лах недамажный

gGspb
30.09.2013, 15:28
Если из четырех бегунов трое начнут драться вместо того что бы стремиться к победе, а потом будут еще и заявлять какие они восхитительные а победитель ну ни а чем, то выглядеть они будут явно не как умные люди. Так что слово идиот относилось именно к таким представителям.

Вспомним первое БД, на котором Процион занял третье место, и поговорим об "идиотах, не стремящихся к победе"?

zhertvarepressiy
30.09.2013, 15:29
батхерд
упоротый, точно) глянь карту в "хрониках" где был Таразед и Астра в пятницу?
БИНГО! - соседями (Найт-Утгард)
где был Таразед и Процион вчера? Фэйл( они были НЕ соседями

Тебе такому сильному и великому что то мешало пойти через центр бить слабый процион идущий на первом месте?

187soldier
30.09.2013, 15:29
Я поняла, я поняла! Всё дело в проклятии лунов! Кто в лунах, тот и самый слабый! Мы вот дважды лунами были, а стоило стать утгардами... Скоро вместо "фу нубло" мы услышим "ну ты и лун" :pig_2:

у нас на серверном БД именно так и было)
попал в лун? готовь попу и другие отверстия для дикого сексуального удовольствия)

F0xey
30.09.2013, 15:30
у нас на серверном БД именно так и было)
попал в лун? готовь попу и другие отверстия для дикого сексуального удовольствия)

Далеко не только у вас :pig_2:
P.S. Таразед признал себя самым слабым на прошлом бд. Мишн комплит!

zhertvarepressiy
30.09.2013, 15:32
Вспомним первое БД, на котором Процион занял третье место, и поговорим об "идиотах, не стремящихся к победе"?

Так процион то и не назывпет ни альтаир, ни теразед слабыми противниками. Это вы, пользуясь логикой хомячков называете сервер занявший пару раз 3 и один раз первое место самым слабым. Я даже начинаю сочувствовать людям которые вынужденны с вами проводить время в жизни. С такой "логикой" с ума ж сойти можно.

DragonKiller315
30.09.2013, 15:33
Не только у вас на Альте тоже самое было помню у нас както в лунах было 6 топ патек и луны сдулись

asdfdfgjnsdsh
30.09.2013, 15:33
Господа, я понимаю, что на работе ну нечем просто больше заняться в свободную минутку, как посраться на форуме. Но... сколько же можно?
Повезло ли нам (Проциону)? Безусловно повезло. Окажись мы зажаты между Альтаиром и Таразедом, все выглядело бы иначе, скорее всего. Перевес в 100-150 тел на каждом из 2 фронтов был бы решающим.
А вообще, отвлекитесь и посмотрите величие Природы на бескрайних просторах России-Матушки, что довелось мне увидеть в своих путешествиях. И задумайтесь, насколько смешно на этом фоне выглядят пиксельные разборки :)
http://fotki.yandex.ru/users/skitalets-1961/album/103795/
http://fotki.yandex.ru/users/skitalets-1961/album/76822/
http://fotki.yandex.ru/users/skitalets-1961/album/73858/

Stalker_inc
30.09.2013, 15:35
я лах недамажный

У нас на серве нет магов в фул алмазках, интересно даже)

gGspb
30.09.2013, 15:35
Так процион то и не назывпет ни альтаир, ни теразед слабыми противниками. Это вы, пользуясь логикой хомячков называете сервер занявший пару раз 3 и один раз первое место самым слабым. Я даже начинаю сочувствовать людям которые вынужденны с вами проводить время в жизни. С такой "логикой" с ума ж сойти можно.

Почитай чутка про относительность. Наши писали, что Процион слабее относительно Альтаира. Ребята с Альтаира писали то же, сравнивая Процион и Тару, ну и т.п.

Абсолютные категории никто не применял. А если и применял, читай ниже.

У Проциона будет возможность повторить достижение и доказать, что при полноценном прессинге (Тары+Альтаира или Тары+Астры) они могут дать отпор. Вот и весь разговор.

Сочувствия, диагнозы и оскорбления твое кредо, как я посмотрю)

F0xey
30.09.2013, 15:43
У Проциона будет возможность повторить достижение и доказать, что при полноценном прессинге (Тары+Альтаира или Тары+Астры) они могут дать отпор. Вот и весь разговор.

Процион отстаёт по онлайну на 10-15 пать, а ты говоришь о прессинге несколькими сервами.
При равном количестве не вариант, да?
Хотя, раз таразед считает что единственный вариант - совместный прессинг, то это комлимент.
Только на более сильного или как минимум равного кидаются толпой, забыв взаимные обиды =)))

gGspb
30.09.2013, 15:49
Процион отстаёт по онлайну на 10-15 пать, а ты говоришь о прессинге несколькими сервами.
При равном количестве не вариант, да?
Хотя, раз таразед считает что единственный вариант - совместный прессинг, то это комлимент.
Только на более сильного или как минимум равного кидаются толпой, забыв взаимные обиды =)))

Не "совместный прессинг" (который, кстати, тут Процион то и предлагал против Тары неделю назад), а полноценное противостояние с "необрезанным" фронтом (про который тут писали ребята с Альтаира, кинувшего на Процион сокращенные силы).

F0xey
30.09.2013, 15:50
Не "совместный прессинг" (который, кстати, тут Процион то и предлагал против Тары неделю назад), а полноценное противостояние с "необрезанным" фронтом (про который тут писали ребята с Альтаира, кинувшего на Процион сокращенные силы).

Учитывая огромную разницу в онлайне поступок альтаира логичен. Но мы их удивили =)

gGspb
30.09.2013, 15:52
Учитывая огромную разницу в онлайне поступок альтаира логичен. Но мы их удивили =)

Не буду отрицать) Я говорю про закрепление результата. Ведь, по сути, это будет означать, что наша группа серваков - самая неоднозначная и интересная в плане противостояния. И безо всяких альянсов каждый из серверов может подержать в руках "пальму первенства" =)

murracama
30.09.2013, 15:52

С такими умозаключениями ты не тянешь даже на жертву репрессий. Меняй ник на "жертва аборта".

gGspb
30.09.2013, 15:54
Ну вот зачем ты так сразу... Его ж сейчас понесет. Все баранами будут, дебилами и прочими примерами его больной фантазии.

QestaG
30.09.2013, 15:55
Первое бд Тара - 1 место, второе - 2 место, третье - 2 место. Кто тут проигравший?

zhertvarepressiy
30.09.2013, 15:56
Почитай чутка про относительность. Наши писали, что Процион слабее относительно Альтаира. Ребята с Альтаира писали то же, сравнивая Процион и Тару, ну и т.п.

Абсолютные категории никто не применял. А если и применял, читай ниже.

Сочувствия, диагнозы и оскорбления твое кредо, как я посмотрю)

Вы может какие то рунические скрытые надписи видите, я **.

Где , например, в этом посте относительность и т.д. если вы на грибах сидите и видите то что недоступно обычным людям вы скажите, мы ж поймем:)

Stalker_inc
30.09.2013, 15:56

Их по моему нейтралы подставили, многие топ пати хоть на вас и ушли, но нейтралы в основном пошли на нас, я примерно на каждой терре по 30 человек встречал. У нас многие топ пати жаловались, что в 10 человек приходилось на себе теру сдерживать.

zhertvarepressiy
30.09.2013, 15:58
С такими умозаключениями ты не тянешь даже на жертву репрессий. Меняй ник на "жертва аборта".

Судишь по себе. Сочувствую проблемам при твоем рождении.

F0xey
30.09.2013, 15:58
это будет означать, что наша группа серваков - самая неоднозначная и интересная в плане противостояния

Было бы здорово! Вообще межсерверные бд вещь крайне интересная. Даже гвг в этом плане отстают (вот бы и их межсерверные...). БД сложнее даже. Такие плюхи летят что выжить бывает труднее чем под ассистом пати топ луков из вражеской гильдии на своём сервере. Редко дохну без отката при фул хп, но на новых бд уже начинаю привыкать к этому. Да и +12 круги в новинку хД

murracama
30.09.2013, 15:59

или совместный игнор ;)

murracama
30.09.2013, 16:01
Судишь по себе. Сочувствую проблемам при твоем рождении.
не по себе. Я уникален. Ты даже не банален.

F0xey
30.09.2013, 16:02
или совместный игнор ;)

Давайте, но только на пару месяцев.
Накоплю 100500 монет, сделаю что хотела и можно перейти и на прессинг аля тру фан =)))
Да и онлайн у нас поднимется если каждое бд по 1к монет будут давать хД

Stalker_inc
30.09.2013, 16:03
Было бы здорово! Вообще межсерверные бд вещь крайне интересная. Даже гвг в этом плане отстают (вот бы и их межсерверные...). БД сложнее даже. Такие плюхи летят что выжить бывает труднее чем под ассистом пати топ луков из вражеской гильдии на своём сервере. Редко дохну без отката при фул хп, но на новых бд уже начинаю привыкать к этому. Да и +12 круги в новинку хД

Так ты бижи хотяб заточи -)))

gGspb

Ну всё в наших руках) Насчет "кругов +12" солидарен хД

gGspb
Да и онлайн у нас поднимется если каждое бд по 1к монет будут давать хД

А если не будут, упадет? Тогда грошь цена такой мотивации.

F0xey
30.09.2013, 16:04
Так ты бижи хотяб заточи -)))

Я почти дособирала на грейд куба. Нафига мне его сейчас точить, а потом тратиться на перенос?
А на гбп жду точку от клана по системе поощрений, я экономная =)))

А если не будут, упадет? Тогда грошь цена такой мотивации.

Это была полушутка. Я имела в виду что и фул крабы подтянулись бы при норм награде за эвент.
Ничто другое их не заманит.

gGspb
30.09.2013, 16:05
Их по моему нейтралы подставили, многие топ пати хоть на вас и ушли, но нейтралы в основном пошли на нас, я примерно на каждой терре по 30 человек встречал. У нас многие топ пати жаловались, что в 10 человек приходилось на себе теру сдерживать.

Всё может быть. Нас с Вами в стыке не было, сложно судить. Вопрос в тенденции, а её можно будет выясить ой как не скоро)

zhertvarepressiy
30.09.2013, 16:05
Ну вот зачем ты так сразу... Его ж сейчас понесет. Все баранами будут, дебилами и прочими примерами его больной фантазии.

Почему ты пытаешься укрыться за понятием все?:) ты и еще пяток баранов всего лишь, не оскорбляй остальных своих однополчан, договорились?:)

gGspb
30.09.2013, 16:07
zhertvarepressiy, мне мало интересен твой ущемленный "репрессиями" мирок.

sou1mate
То мы вас(Процион) задавим, то мы вас игнорим. Вы уж извольте определиться. "Когда в товарищах согласия нет..."

zhertvarepressiy
не по себе. Я уникален. Ты даже не банален.

О да, уникальность твоя зашкаливает, я бы даже сказал ты не уникален, ты уникал:) на составляющие надеюсь сможешь разобрать?:)

gGspb
30.09.2013, 16:08
То мы вас(Процион) задавим, то мы вас игнорим. Вы уж извольте определиться. "Когда в товарищах согласия нет..."

В чем определиться? Тут кто то что то заявлял? Пакт о намерениях может публиковал?

То, что вы интерпретируете частное мнение о том, что было, как "агрессию" или "игнор", это не значит, что таким образом будут развиваться будущие события. Не путайте фантазию и реальность.

zhertvarepressiy
30.09.2013, 16:08
zhertvarepressiy, мне мало интересен твой ущемленный "репрессиями" мирок.

Неудачная попытка аутотренинга:)

gGspb
30.09.2013, 16:09
Неудачная попытка аутотренинга:)

Твоя девичья фамилия? Очень приятно. Хотя вру. Неприятно.

zhertvarepressiy
30.09.2013, 16:10
В чем определиться? Тут кто то что то заявлял? Пакт о намерениях может публиковал?

То, что вы интерпретируете частное мнение о том, что было, как "агрессию" или "игнор", это не значит, что таким образом будут развиваться будущие события. Не путайте фантазию и реальность.

Алилуя, оно наконец то признало что все что оно пишет не более чем фантазия. Бинго.

sou1mate
30.09.2013, 16:11
Алилуя, оно наконец то признало что все что оно пишет не более чем фантазия. Бинго.

Ты украл мой коммент.:hamster_6:

Stalker_inc
Я почти дособирала на грейд куба. Нафига мне его сейчас точить, а потом тратиться на перенос?
А на гбп жду точку от клана по системе поощрений, я экономная =)))

Это была полушутка. Я имела в виду что и фул крабы подтянулись бы при норм награде за эвент.
Ничто другое их не заманит.

Я вот **, но у альтаира увидел много смешных друлей.
Стоял около флага, ко мне друль подбежала, бафы дернула, я просто вызовом решил ее отпугнуть, 14к прилетело и так же вар наш флаг нес, дру поймала его почти у сдачи, хотел друль застанить, 16к))

zhertvarepressiy
Твоя девичья фамилия? Очень приятно. Хотя вру. Неприятно.

И после этого ты обижаешься на "идиота", деточка?:)

gGspb
30.09.2013, 16:13

Для выходца из мира баранов, идиотов и непрочитанных букварей - довольно смелое заявление. Попробуй что нить поглупее написать.

gGspb
30.09.2013, 16:14
И после этого ты обижаешься на "идиота", деточка?:)

Не распространяй на меня свои фантазии.

Обижаться на пиксели? Видать 12-й лвл тяжело отразился на психике.

zhertvarepressiy
30.09.2013, 16:15
Для выходца из мира баранов, идиотов и непрочитанных букварей - довольно смелое заявление. Попробуй что нить поглупее написать.

Я ж не виноват что мы не в Спарте живем, вот и приходится мириться что где то рядом в моем мире живешь ты и так и не удосужился прочитать хотя бы букварь.

187soldier
30.09.2013, 16:15
У нас на серве нет магов в фул алмазках, интересно даже)

ну смотря какой у тебя шмот естественно, я сам то ватненький, но иногда бью сильно

xxxFxxx
30.09.2013, 16:16
Мне это БД не понравилось: во-первых, опять воевали только с Тарой, во-вторых, постоянно почти всегда попадались теры с кристалом.
Хочется посмотреть противников с других тер. А битва за кристал не особо вставляет, много сумбура и победа быстро достается тем у кого приемущество 20 на 40, подмога часто не успевала приходить. Другое дело в битвах за флаг, там реально можно держаться и в 1 патьку против 30 и можно вовремя прислать помощь, вообщем все как то более предсказуемо.
Наша патя шла на тару с центра, теры захватывлись и дошли почти до базы, но за нами эти теры вновь также отвоевывались, потому такого эффекта как у нас получилось на прошлом БД с Астрой, когда Альтаир нескольками патями сидел под их базой и большинству Астре пришлось повернуть на Тару, не было.
Под конец даже решили сделать тп к базе и уже дефить теры рядом со своей базой.
Наше пати: Linsan, xatka, Tortaros, Drut, PeST и многие другие)) Привет всем, с кем воевали))
Но всетаки флаги таскать интереснее.

zhertvarepressiy
30.09.2013, 16:16
Не распространяй на меня свои фантазии.

Обижаться на пиксели? Видать 12-й лвл тяжело отразился на психике.

Ну да, 105 то уровень на психике не отражается:D

187soldier
30.09.2013, 16:17
про флаги)
у нас было несколько битв, где счет был 4-5, или 5-7 (т.е. 20 минут никто не мог флаг дотащить) тупо только выкапывали)))

scorpionsmk
30.09.2013, 16:17
У тебя 9-ый ранг головного мозга?

Еще какие "перлы" выдашь? Теперь понимаю, кто может такие фильмы смотреть :-(

Костя, у меня к тебе вопрос, на который ты просто "обязан" ответить, так сколько вы на нас отправили народа. Не уж то 65 % населения Тары ? :D Видел, что найты (Астра) вас чуть ли не "под базу загнали".

F0xey
30.09.2013, 16:18
Стоял около флага, ко мне друль подбежала, бафы дернула, я просто вызовом решил ее отпугнуть, 14к прилетело и так же вар наш флаг нес, дру поймала его почти у сдачи, хотел друль застанить, 16к))

Кстати да. Особо опасных дрелей не встретила, а жаль. Хотелось бы потягаться =)
А то в разделе дру такое писькомерство бывает...
Но как меня танчили апгрейженным бао(!!!) не скоро забуду. :pig_2:

ivanfufin
30.09.2013, 16:20
я лах недамажный

Да он как бы не сомневался... Вопрос в другом был.

gGspb
30.09.2013, 16:21
Попробуй что нить поглупее написать.

Я ж не виноват что мы не в Спарте живем

Поздравляю. Ты справился. Оценка 4. Садись.

Ну да, 105 то уровень на психике не отражается

Боюсь, что в твоём случае это будет летально.

Макс, вечерком отвечу, ок? Убегаю просто уже... Единственное, что мы сами были лунами, поэтому луны нас "загнать" точно никуда не могли)

Всем хорошего вечера и еще раз спасибо за БД противникам)

P.S. zhertvarepressiy, право высера в догонку за тобой осталось, не переживай.

Levo111
30.09.2013, 16:22
Видео дру с СТ.
http://www.youtube.com/watch?v=m7sJqrZkHt0

scorpionsmk
30.09.2013, 16:24

То же что ли писькомерстством заняца: не поверишь, бывало под 40 к прилетало нубам с Тары. Теперь они тоже смешные ?

zhertvarepressiy
30.09.2013, 16:25
Поздравляю. Ты справился. Оценка 4. Садись.

Боюсь, что в твоём случае это будет летально.

Макс, вечерком отвечу, ок? Убегаю просто уже... Единственное, что мы сами были лунами, поэтому луны нас "загнать" точно никуда не могли)

Всем хорошего вечера и еще раз спасибо за БД противникам)

P.S. zhertvarepressiy, право высера в догонку за тобой осталось, не переживай.

Как то ты слишком обидчиво воспринимаешь реальность и критику, надеюсь это у тебя пройдет.

scorpionsmk
30.09.2013, 16:26

очепятка) подправил. Найты *

Stalker_inc
30.09.2013, 16:27
То же что ли писькомерстством заняца: не поверишь, бывало под 40 к прилетало нубам с Тары. Теперь они тоже смешные ?

Сравнил мага +12 с алмазками и танка -) Просто у нас такое редко на бд было, у вас может больше слабо одетых персонажей на бд выходит

F0xey
30.09.2013, 16:29
Сравнил мага +12 с алмазками и танка -)

Про 9 ранг забыл :fox_3:

187soldier
30.09.2013, 16:30
Да он как бы не сомневался... Вопрос в другом был.

в чем? убьет ли меня? вероятно, я никогда не говорил что я "бессмертный батя раскидывающий люля"
для примера вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=mOT7trfTXaE
в начале дамаг по мне)))
а начиная с 2.30 вроде пвп где можно увидеть мой дамаг
квестаг ад фул дд танк, лагеря по кругу (с КХ пухой около 100 п.д.), нирвана (фул сет ХХ), пуха - марс +12, круг +11
з.ы. на видео п.а. было чуть меньше чем сейчас, это было до грейда алмазок в камни на 2 п.а.

ivanfufin
30.09.2013, 16:40
в чем? убьет ли меня? вероятно, я никогда не говорил что я "бессмертный батя раскидывающий люля"
для примера вот видео
в начале дамаг по мне)))
квестаг ад фул дд танк, лагеря по кругу (с КХ пухой около 100 п.д.), нирвана (фул сет ХХ), пуха - марс +12, круг +11
з.ы. на видео п.а. было чуть меньше чем сейчас, это было до грейда алмазок в камни на 2 п.а.

Вопрос был как ник мага... А в этом посте, я половину слов не понимаю... Увы(

Stalker_inc
30.09.2013, 16:45
для примера вот видео
в начале дамаг по мне)))

Когда под мидом бьешь, как то 100п.д. чувствуется ? Квестаг под ним выстоять может?

-Static-
30.09.2013, 16:50
Вопрос был как ник мага... А в этом посте, я половину слов не понимаю... Увы(

Desired маг у него, если не ошибаюсь в написании) на первом БД игнорировал, пока не получил 6,8к в черепаху под драки, после начал как-то малость шарахаться, если по мне маг бить начинал)

Mi_15_z
30.09.2013, 16:50
Тара заагрила в прошлый раз народ и достойно продержалась) , ТЫ, zhertvarepressiy, хочешь того же для своего серва?? Молоко на губах обсохло? Ты ваще на бд бываешь или просто дитя форумов, ник перса которым на бд в чат, пусть сервер знает своих героев , которые норовят лишить весь серв монет. Или бушь а ля инкогнито, форумной крысой позорящей свой серв.

sou1mate
30.09.2013, 16:51
Еще какие "перлы" выдашь? Теперь понимаю, кто может такие фильмы смотреть :-(

Отличный ход. Ответить только на последний вопрос. Так девушки бухгалтерши делают обычно. Плюс ко всему гадания по отрывкам просмотренных фильмов. Что дальше? Неужели можно быть еще более поверхностным существом?

187soldier
30.09.2013, 16:51
Когда под мидом бьешь, как то 100п.д. чувствуется ? Квестаг под ним выстоять может?

100 п.д. чувствуется всегда) это не хухры мухры, но МиД это МиД))))

xxxFxxx
30.09.2013, 16:53
Видео дру с СТ.
http://www.youtube.com/watch?v=m7sJqrZkHt0

Очень качественная картинка у видео. У меня по-моему само пв хуже показывает из-за низких настроек, да и играю я окном.
Точно скажу, что попадающиеся ники врядли были в организованной пати и сидели в общем ТС.

ivanfufin
30.09.2013, 16:55
Тара заагрила в прошлый раз народ и достойно продержалась) , ТЫ, zhertvarepressiy, хочешь того же для своего серва?? Молоко на губах обсохло? Ты ваще на бд бываешь или просто дитя форумов, ник перса которым на бд в чат, пусть сервер знает своих героев , которые норовят лишить весь серв монет. Или бушь а ля инкогнито, форумной крысой позорящей свой серв.

Еееее... Вот и угрозы пошли. Дафлудились господа, теперь у нас монеток не будет. И я никогда не наберу 200к репы((( Про молоко даже улыбнуло.

ThinkAboutMutation
30.09.2013, 16:57
Чёткие ребята нашли лазейку в тред.
Дело швах, ребята, маскируйте айпишники, отращивайте бороды - в общем, готовьтесь к форумным угрозам и фразам "го на БД ПвП - проверим, такой ли ты крутой!"

zhertvarepressiy
30.09.2013, 16:57

Ты меня, клоун, пикселями пугаешь что ли?:D откуда вас ущербных столько? Поверь мне на моем серваке мой ник знают кому надо, а ты конечно меня щас нормально так повеселил.

sou1mate
30.09.2013, 17:01

Откуда вы такие только беретесь?

F0xey
30.09.2013, 17:01
Бида-пи4аль. Нищета и разруха :pig_12:

ThinkAboutMutation
30.09.2013, 17:02
Он сейчас брата позовёт.
Брат за брата - так в жизни надо.

F0xey
30.09.2013, 17:02
Бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку - вот так мстит итальянская мафия!

Stalker_inc
30.09.2013, 17:06
Жаль Роман не играет, он бы сча сюда пришел, нашел бы фотки игроков с тазареда, альтаира и сем кое что пририсовал -)))

scorpionsmk
30.09.2013, 17:06
Отличный ход. Ответить только на последний вопрос. Так девушки бухгалтерши делают обычно. Плюс ко всему гадания по просмотренным фильмам. Что дальше?

Смотрю прям весь извёлся.
Девушки бухгалтерши? Насчет это х/з, тебе виднее; если честно, даже не вижу логики в подобном сравнении. Наверное на них зуб точишь? Или какая то бухгалтерша просто продинамила? ) Если так, тогда понимаю откуда в тебе столько негодования. Будь позитивней.
Насчёт последнего вопроса, так ответы на предыдущие вопросы есть либо в моих постах, либо в твоих. Найдёшь - боржоми в руки, нет - поздно о нём думать.
P.S. А вот теперь гадаю, на сколько тебе самообладания хватит..валерьяночка тебе точно не помешает)

ivanfufin
30.09.2013, 17:07
Ты меня, клоун, пикселями пугаешь что ли?:D откуда вас ущербных столько? Поверь мне на моем серваке мой ник знают кому надо, а ты конечно меня щас нормально так повеселил.

Оценил, как он выделил, ТЫ!! Прям мурашки...

F0xey
30.09.2013, 17:09
Жаль Роман не играет, он бы сча сюда пришел, нашел бы фотки игроков с тазареда, альтаира и сем кое что пририсовал -)))

Тоби бы тоже не лишней была. Кто с кем спал, кто кого тайно ненавидит... :pig_2:

oTweJIbHuk
Да так то не удивили, больше кол-во очков Утгарт на Найтах набрал, держали их под базой все 2 часа. У нас же были качели, толком никто никого не придавлилва, были проходы с нашей стороны, и с вашей. Но то что бы кто то кого то придвил и держал долго - не было.

Сравнил мага +12 с алмазками и танка -) Просто у нас такое редко на бд было, у вас может больше слабо одетых персонажей на бд выходит
Я думаю у нас больше слабо одетых персов, но так же и больше сильно одетых персов чем у вас ;)

rvt12
Как легко Процион агрится-то :D

zhertvarepressiy
30.09.2013, 17:10
Оценил, как он выделил, ТЫ!! Прям мурашки...

Да вообще, страшный человек, надо просить политического убежища в Тунисе походу:(

oTweJIbHuk
30.09.2013, 17:11
Такой бред пишете что то :D Это наверное "козырь" Проциона?

F0xey
30.09.2013, 17:12
Да вообще, страшный человек, надо просить политического убежища в Тунисе походу:(

Не поможет даже Тунис. Тебе и там монеток не видать. Этот человек может всё!

Такой бред пишете что то :D Это наверное "козырь" Проциона?

Не умеете гнать? Тогда мы идём к вам! :pig_2:
P.S. А я предупреждала ведь что мы выселим отсюда всех прочих.

scorpionsmk
30.09.2013, 17:12
Я думаю у нас больше слабо одетых персов, но так же и больше сильно одетых персов чем у вас ;)

Трибунал. Турпутевка в Сибирь на 25 лет. Чтоб Гостайны больше не выдавал.

sou1mate
30.09.2013, 17:13
Смотрю прям весь извёлся.
Девушки бухгалтерши? Насчет это х/з, тебе виднее; если честно, даже не вижу логики в подобном сравнении. Наверное на них зуб точишь? Или какая то бухгалтерша просто продинамила? ) Если так, тогда понимаю откуда в тебе столько негодования. Будь позитивней.
Насчёт последнего вопроса, так ответы на предыдущие вопросы есть либо в моих постах, либо в твоих. Найдёшь - боржоми в руки, нет - поздно о нём думать.
P.S. А вот теперь гадаю, на сколько тебе самообладания хватит..валерьяночка тебе точно не помешает)

То что не видишь логики, это нормально. Уровни осознания реальности, все дела. Может и поймешь со временем.

По фильмам гадать будешь? или новый способ в глянцах вычитаешь?

oTweJIbHuk
30.09.2013, 17:14
Трибунал. Турпутевка в Сибирь на 25 лет. Чтоб Гостайны больше не выдавал.

Пойду в пираты, но не под трибунал :D

Не умеете гнать? Тогда мы идём к вам! :pig_2:
P.S. А я предупреждала ведь что мы выселим отсюда всех прочих.
Не люблю когда "гонят" -_-

sou1mate
Тоби бы тоже не лишней была. Кто с кем спал, кто кого тайно ненавидит... :pig_2:

Тоби бы быстро устала от никчемности некоторых персонажей и начала бы троллить нас же. Спасибо не надо.

scorpionsmk
Пойду в пираты, но не под трибунал :D

Не получится, в сугробе застрянешь.

oTweJIbHuk
30.09.2013, 17:16
Не получится, в сугробе застрянешь.

Кажется мне ты начал на языке проциона говорить, не понимаю я тебя :(

F0xey
Тоби бы быстро устала от никчемности некоторых персонажей и начала бы троллить нас же. Спасибо не надо.

Смотри на меня и делай как я!
Когда некого троллить - тролль себя! :pig_2:

Kisha777
Понт засчитан. Смешными эти дру были бы, если бы вместо единственного полезного при своём обвесе пытались сделать ещё что-то. Об мои шипы при жалком круге +4 сины с Проца убиваться умудрялись, так и не раздамажив, и чо?) Тоже теперь ходить, гордиться?

Stalker_inc
30.09.2013, 17:17
Да так то не удивили, больше кол-во очков Утгарт на Найтах набрал, держали их под базой все 2 часа. У нас же были качели, толком никто никого не придавлилва, были проходы с нашей стороны, и с вашей. Но то что бы кто то кого то придвил и держал долго - не было.

У нас +12 в круг в обще нет, в следующий раз буду за ними бегать, шмот смотреть -)

F0xey
30.09.2013, 17:20
Об мои шипы при жалком круге +4 сины с Проца убиваться умудрялись, так и не раздамажив

Хорошие тебе сны снятся, однако :pig_16:

scorpionsmk
30.09.2013, 17:20
То что не видишь логики, это нормально. Уровни осознания реальности, все дела. Может и поймешь со временем.

По фильмам гадать будешь? или новый способ в глянцах вычитаешь?

Как же я этого сразу не смог понять, это же "уровень осознания реальности" причина твоего негодования :D Извиняй товарисч, обещаю учесть твой "уровень осознания реальности" во всех твоих последующих агропостах.

Stalker_inc
30.09.2013, 17:22
Понт засчитан. Смешными эти дру были бы, если бы вместо единственного полезного при своём обвесе пытались сделать ещё что-то. Об мои шипы при жалком круге +4 сины с Проца убиваться умудрялись, так и не раздамажив, и чо?) Тоже теперь ходить, гордиться?

Ну так пришла и по понтавалась, на этом эта игра и держится -)

sou1mate
30.09.2013, 17:25
Как же я этого сразу не смог понять, это же "уровень осознания реальности" причина твоего негодования :D Извиняй товарисч, обещаю учесть твой "уровень осознания реальности" во всех твоих последующих агропостах.

Видишь, и недели не прошло, а ты уже начал понимать. Хоть какую то пользу тебе принесем.

oTweJIbHuk
30.09.2013, 17:25
У нас +12 в круг в обще нет, в следующий раз буду за ними бегать, шмот смотреть -)

А у нас таких целых 2(!!!) один из которых не играет вообще.

Kisha777
30.09.2013, 17:26
Хорошие тебе сны снятся, однако :pig_16:
Нет, просто у вас нупов без хирок тоже хватает, хреначащих в шипы на автошоте и без ассиста) Так что про "много смешных" не надо тут.

F0xey
30.09.2013, 17:27
Нет, просто у вас нупов без хирок тоже хватает, хреначащих в шипы на автошоте) Так что про "много смешных" не надо тут.

Вот про хирки следовало упомянуть сразу. Теперь всё ясно, этим правда можно гордиться =)))

oTweJIbHuk
Видишь, и недели не прошло, а ты уже начал понимать. Хоть какую то пользу тебе принесем.

Посмотри на руку.

scorpionsmk
Кажется мне ты начал на языке проциона говорить, не понимаю я тебя :(

Плин, не думал что заразно(
Турпутевка --> Сибирь --> Зима --> Сугробы по пояс --> no pirate. Resume = mission Impossible

oTweJIbHuk
30.09.2013, 17:28
Плин, не думал что заразно(
Турпутевка --> Сибирь --> Зима --> Сугробы по пояс --> no pirate. Resume = mission Impossible

Не пиши мне больше ничего!

Stalker_inc
30.09.2013, 17:28
А у нас таких целых 2(!!!) один из которых не играет вообще.

Разве, вот Олигарх и еще какойто шам говорят у вас был

oTweJIbHuk
30.09.2013, 17:29
Тиби и Лордекс (ник сина не помню), у них вот фул +12, а у Олигарха пару шмоток 10, бижи точнее, или 11, ну в общем пару вещей не 12.

scorpionsmk
30.09.2013, 17:30

Tibiae (10 штук)

F0xey
30.09.2013, 17:34
Tibiae (10 штук)

Ватошамка, фу! Да я её двумя правыми!

Stalker_inc
30.09.2013, 17:35
Тиби и Лордекс (ник сина не помню), у них вот фул +12, а у Олигарха пару шмоток 10, бижи точнее, или 11, ну в общем пару вещей не 12.

А сколько у вас БВ, 9 ранговых пух?

Ватошамка, фу! Да я её двумя правыми!

Давай лучше к ней подбегать и принт скрины делать, потом где нить похвастаемся -)

oTweJIbHuk
30.09.2013, 17:37
А сколько у вас БВ, 9 ранговых пух?

БВ: у TIbiae, Светочь, хаtka (шамы) и Tartaros (грейженая уже, маг).
р9 у <<<МАГ>>>

Stalker_inc
30.09.2013, 17:41
р9 у <<<МАГ>>>

Странно, но по этому показателю схожи)
4 мага, 1 шам БВ
Син р9

scorpionsmk
30.09.2013, 17:42
р9 у <<<МАГ>>>

Ну с тобой я точно в разведку не пойду :D