Просмотр полной версии : [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние (1)
Странно, но по этому показателю схожи)
4 мага, 1 шам БВ
Син р9
У нас грейд бв нету ещё.
scorpionsmk
30.09.2013, 17:43
Странно, но по этому показателю схожи)
4 мага, 1 шам БВ
Син р9
куклу сина можно ? иль в 2х словах опиши
Короч астра самая неточеная
Kisha777
30.09.2013, 17:44
Вот про хирки следовало упомянуть сразу. Теперь всё ясно, этим правда можно гордиться =)))
А то догадаться нельзя) Смысл без хирок ходить, если идёшь за фаном.
Я к тому, что понты смешнее, чем непроточенность. Судя по тем, кто встречался, и на других серверах далеко не все нирване/р8р с кругом хотя бы +7-8 и даже с хирами на БД ходят) Ну дык хоть бафы добежала сняла и на респ - и то дело, если вовремя. Смешного-то тут чего?
Stalker_inc
30.09.2013, 17:44
Ну с тобой я точно в разведку не пойду :D
Да ладно, вы все равно с тазаредом деретесь, я им не скажу )))
Пуха 9 ранга +12, круг +10, камни пз, нюйвы
че тиби уже 12 круг сделала?,когда я играл там 11 вроде был)
забавное кстате видео от мага с проца,где все время за ней летал)
п.с. Процион на бд как Кацу на альтаире)
+10 круг, нюйвы/лагеря, +12 пуха (не грейд)
с кругом хотя бы +7-8
ОБИЖУСЬ НАФ!!!
scorpionsmk
30.09.2013, 17:46
Да ладно, вы все равно с тазаредом деретесь, я им не скажу )))
А вдруг я к вам приду обогащать свой "уровень осознания реальности" (c) sou1mate, а вы уже во всеоружии)
Маг видео пили,да и вобще раздел создайте с видио стаффом как другие.
scorpionsmk
30.09.2013, 17:48
Маг видео пили,да и вобще раздел создайте с видио стаффом как другие.
Да что-то долго пилится, пытаюсь в короткий мувик только интересные моменты вставить.
Kisha777
30.09.2013, 17:55
ОБИЖУСЬ НАФ!!!
Хорошо, просто +7-8 :pig_37:
ingvarr0
30.09.2013, 17:57
Был ПЛом одной из средних в плане обвеса (пухи от +6 до +9, круг от +4 до +9) патек Альтаира. Воевали против Проциона. Очень не хватало дру в пати))
Понравилась патя проционовцев (танк Grool, пристя Хайди, вар с ником прилагательным). Катоводная пати по ощущениям))) Если не сложно опишите состав пати.
Сильно доставали друли и присты, раздевали и слипили постоянно.
Синов, шамов и магов не ощутил. У Топов на Альтаире они посильнее. Процион продавливал при явном численном перевесе.
Понравился один из боев за кристаллы, где со счетом 100:98 Альтаир вырвал победу.
Драйва было много. Спасибо.
Так уже лучше. А то смотри у меня, как возьму, да как приду на бд синкой с... ХИРКОЙ!!!
На ману)))
Stalker_inc
30.09.2013, 18:06
У меня вчера было первое БД межсерверное, просто поделился ощущениями. У нас вот друли в основном хорошо одеты, много переточек, у вас больше луков и шамов, это, в чем-то непривычно -)
ChuBaka501
30.09.2013, 18:09
Деф-стайл cпешл для Проционян:
YYr_iVitR-4
У нас так принято троллить) Кстати затащите кто-нить сюда доктора Дефа)
1 пушка бв :( 0 р9...Мастера топ кланов без +12 пушек. Да что уж там..Вообще +12х пушек штук 10-12 на сервере xD
Но на турнирах нам это не мешало) МБД, к сожалению, мероприятие другого характера
Kisha777
30.09.2013, 18:22
У меня вчера было первое БД межсерверное, просто поделился ощущениями. У нас вот друли в основном хорошо одеты, много переточек, у вас больше луков и шамов, это, в чем-то непривычно -)
А "хорошо" это как, чтобы знать, к чему стремиться?))
ThinkAboutMutation
30.09.2013, 18:22
У нас так принято троллить) Кстати затащите кто-нить сюда доктора Дефа)
Ну, тогда не серчайте, когда наши троллить будут. "У нас так принято" - в уме это держите ;)
P.S.: показатель жира настолько ушёл в минус, что произошло переполнение и вышло в плюс.
Lyuba4ka123
30.09.2013, 18:27
Сины с р9 пухами .... Был на двух последних бд не встретил не одного нормального сина, хоть чемто лучше моего нубо сина.
Альтаир.
А "хорошо" это как, чтобы знать, к чему стремиться?))
Хорошо : +10 круги, фул нюйвы и +12 пухи. Средне : +8 круги, +10 пухи, частично нюйвы (подпись).
1 пушка бв :( 0 р9...Мастера топ кланов без +12 пушек. Да что уж там..Вообще +12х пушек штук 10-12 на сервере xD
Но на турнирах нам это не мешало) МБД, к сожалению, мероприятие другого характера
У нас мастер клана с +8 пухой, 7 кругом)
CraZyYoZH
30.09.2013, 18:36
Зависит не только от самого клиента.
Что? С диска? А обычно с флешки? Мало инфы.
Какое сетевое соединение (вай-фай или шнурчиком?), сколько компов в сетке (если есть сетка) и т.д.
Ну и да - мб машина слабовата уже.
Да на диск ц после обновы автоматом поставилась, на д была, перекинул на д, перестала лагать...
до обновы ничего не было, надеюсь перестало на всегда. шнуром, ну раньше же комп тянул.
ThinkAboutMutation
30.09.2013, 18:44
Да на диск ц после обновы автоматом поставилась, на д была, перекинул на д, перестала лагать...
до обновы ничего не было, надеюсь перестало на всегда. шнуром, ну раньше же комп тянул.
Кстати, да.
После обновы и у меня тоже на C: всё поставилось в новую папку MailRuGames (или как там - память хворает). Негодовал.
Диски разные или один винт разбит на несколько? Есть подозрение, что банальная дефрагментация облегчит страдания пациента :)
А ежли шнурком, то навряд ли дело в сети.
А то, что раньше тянул - это дело другое. В обнове 450+ мегабайт. И вряд ли там только контент. Ведь сами Мэйл писали, что исправлены всякие штуки со входом в УФ - быть может, они при подросшей продуктивности и с текстурами чего нахимичили. Пёс его знает, в общем.
Кстати, я на своём ноуте заметил, что чуток меньше фпс на тарелке выдаёт. Так что чем чёрт не шутит.
У нас мастер клана с +8 пухой, 7 кругом)
И хп меньше чем у Пончика
CraZyYoZH
30.09.2013, 19:15
Кстати, да.
После обновы и у меня тоже на C: всё поставилось в новую папку MailRuGames (или как там - память хворает). Негодовал.
Диски разные или один винт разбит на несколько? Есть подозрение, что банальная дефрагментация облегчит страдания пациента :)
А ежли шнурком, то навряд ли дело в сети.
А то, что раньше тянул - это дело другое. В обнове 450+ мегабайт. И вряд ли там только контент. Ведь сами Мэйл писали, что исправлены всякие штуки со входом в УФ - быть может, они при подросшей продуктивности и с текстурами чего нахимичили. Пёс его знает, в общем.
Кстати, я на своём ноуте заметил, что чуток меньше фпс на тарелке выдаёт. Так что чем чёрт не шутит.
Разбит, ну вот перекинул, даже оставив на с, запустив с диска д, оно почти не висло.
Фиг знает что от них ожидать, после скачки же они автоматом поставили скорость тырить через раздачу обновы..
Stalker_inc
30.09.2013, 19:27
Был ПЛом одной из средних в плане обвеса (пухи от +6 до +9, круг от +4 до +9) патек Альтаира. Воевали против Проциона. Очень не хватало дру в пати))
Понравилась патя проционовцев (танк Grool, пристя Хайди, вар с ником прилагательным). Катоводная пати по ощущениям))) Если не сложно опишите состав пати.
Сильно доставали друли и присты, раздевали и слипили постоянно.
Синов, шамов и магов не ощутил. У Топов на Альтаире они посильнее. Процион продавливал при явном численном перевесе.
Понравился один из боев за кристаллы, где со счетом 100:98 Альтаир вырвал победу.
Драйва было много. Спасибо.
И вам спасибо, в основном везде было весело -)
Septentrional
30.09.2013, 19:47
Есть подозрение, что банальная дефрагментация облегчит страдания пациента :)
А.
Есть подозрение, что приобретение SSD накопителя искоренило бы проблему =)
БВ: у TIbiae, Светочь, хаtka (шамы) и Tartaros (грейженая уже, маг).
р9 у <<<МАГ>>>
Всех сдал гад.
А БВ не доделана ещё. Надо статы максить, но чего-то боязно сбить уже имеющиеся))
Всех сдал гад.
А БВ не доделана ещё. Надо статы максить, но чего-то боязно сбить уже имеющиеся))
а можно скрин статов пухи пожалуйста)
ThinkAboutMutation
30.09.2013, 20:31
Разбит, ну вот перекинул, даже оставив на с, запустив с диска д, оно почти не висло.
Фиг знает что от них ожидать, после скачки же они автоматом поставили скорость тырить через раздачу обновы..
Да вот же. Сам торренты не люблю, потому что делиться надо с другими :default_37:
А дефрагментацию всё же рекомендую. Хуже не станет точно.
Есть подозрение, что приобретение SSD накопителя искоренило бы проблему =)
Есть подозрение, что Антарес сюда случайно зашёл :monkey_2:
А вообще, ясен пень. И рейд сразу - вдруг что упадёт. А тут бэкапчик под рукой. И вообще надо весь клиент в оперативку грузить - чего там мелочиться ;)
<<<МАГ>>>, где видос? Вы без приста бегали? Или вылет?
imprecatio
30.09.2013, 21:36
Вообще-то так оно и есть, если говорить о среднем обвесе...
Поэтому все эти рассуждения о сильнейшем-слабейшем сервере несколько некорректны. Теразед самый старший сервер. Его игроки имели больше времени, чтобы одеваться. Их средний обвес превышает эквип других серверов. Однако это также не самый заселенный сервер. Альтаир образовался позднее, однако игроков на нем на порядок больше + неплохая организация БД. Процион проигрывает и в обвесе и в количестве игроков, хотя довольно-таки уверенно держится против Астры, где средний обвес еще хуже. Хотя если смотреть на эквип игроков Дамнед-Астра, то они уверенно превосходят и топ-кланы Проциона, и топ-кланы Альтаира, по крайней мере, так было несколько месяцев назад.
Процион проигрывает и в обвесе и в количестве игроков, хотя довольно-таки уверенно держится против Астры, где средний обвес еще хуже.
Средний обвес это настолько мифическая вещь. Бывает смотришь в клане средний обвес крутой, а копнешь поглубже (вступишь, например) сравнишь списки на ТВ и оказывается ниже среднего, хотя все вокруг уверены в обратном. Как мерить, кто мерил - неизвестно.
Davidson1234
30.09.2013, 21:53
Попросили проинформировать меня о бд)
На БД в Воскресение ни 1ой организованной патьки из топ кланов от сервера Астра на Процион отправлено не было.
Игроки всех топ кланов воевали с Лунами. Временами успешно, хотя некоторые прорывы все же были.
Победой, Процион должен быть благодарен серверам, которые сдерживали лютый Теразед.
Если бы сложилось так, что Астра направила все свои силы на Утгард, то Теразед бы держал пол карты и победил бы с значительным отрывом. Нам этого не хотелось и мы брали соперника, который заведомо сильнее из 4 претендующих на звание топ 1 на межсерверном бд.
Это не камень в огород Проциона, а просто чтобы ребята реально оценивали свои силы и не зазнавались)
А в целом, победителей не судят, я думаю каждый получил свой фан в какой-то мере.
PS: Был королём Астры
Нам этого не хотелось и мы брали соперника, который заведомо сильнее из 4 претендующих на звание топ 1 на межсерверном бд. Да и "должок" за пятницу нужно было отдать?))
Вообще-то так оно и есть, если говорить о среднем обвесе...
Поэтому все эти рассуждения о сильнейшем-слабейшем сервере несколько некорректны. Теразед самый старший сервер. Его игроки имели больше времени, чтобы одеваться. Их средний обвес превышает эквип других серверов. Однако это также не самый заселенный сервер. Альтаир образовался позднее, однако игроков на нем на порядок больше + неплохая организация БД. Процион проигрывает и в обвесе и в количестве игроков, хотя довольно-таки уверенно держится против Астры, где средний обвес еще хуже. Хотя если смотреть на эквип игроков Дамнед-Астра, то они уверенно превосходят и топ-кланы Проциона, и топ-кланы Альтаира, по крайней мере, так было несколько месяцев назад.
Не совсем так. Всё это было бы верно, но нет привязки к истории Таразеда. На Таразеде относительно быстро была захвачена фулл-карта кланом АОВ, где были собраны самые активные и проточенные на тот момент персы. После фулки практически все они ущли, кто в реал, кто на тот же Альтаир, кто на Астру чуть позже, . Из их конкурентов, которые собрав альянс пытались противодействовать АОВ собралась новая элита, которая в свою очередь продоминировав пару лет потеряла интерес к игре и продула 3-й волне, которая вновь взяла фулку.
. К чему я это всё? Просто потери Таразеда в самой активной и способной одеться части игроков очень велики, да и 2 года полного застоя сказались. Именно по этому топовая точка Таразеда значительно уступает нашим соперникам. Насчёт рвения к игре говорить не буду, не могу оценить что делается на других сервах.
appleMan
30.09.2013, 22:10
Альтаир захватили в один день с Тарой, хотя открылся он на 2 недели позже, и точно так же очень многие Ветры свалили в реал еще до начала 2010 А оппозиция сформировала новую элиту и тоже продоминировала 2 года, и точно такой же огромный отток игроков, дошло до того что ни один топ клан не выставлял фулку на гвг сейчас после перерыва в 2-3 месяца было первое часовое гвг фул на фул. И если учесть что при появлении внутрисерверных БД альтаир имел по 250-270 персов во фракции а сейчас выставляет 650-730 отток тоже огромный это проблема игры а не какого-то отдельного сервера. Кто-то ждет АА, кто-то уже давно играет в танки или доту, а кто-то ушел в реал, люди и раньше уходили в реал но раньше был приток свежих игроков, а теперь его нет, разве что старые возвращаются посмотреть обнову или друзья зазывают когда начинается новая волна клановых противостояний.
Davidson1234
30.09.2013, 22:11
Да и "должок" за пятницу нужно было отдать?))
Не понимаю о каком должке идёт речь. В пятницу осознали что не способны тащить 2 направления. Тащим одно, причем успешно, Таразед соврать не даст (при случае, если онлайн топовых кланов не подводит). Выбирать наиболее слабый сервер по онлайну и щемить его (в данном случае Процион) было бы не интересно. Хотелось повоевать с более серьезным соперником. Да и как я уже говорил, если бы не Астра, топ 1 была бы Тара)
Кто-то писал, что Астра только в начале "больно кусалась", хотя в конце бд до базы лунов оставалось 2-3 линии :D
Хотя если смотреть на эквип игроков Дамнед-Астра, то они уверенно превосходят и топ-кланы Проциона, и топ-кланы Альтаира, по крайней мере, так было несколько месяцев назад.
Топ-маги Дамнед: Пончик 9 круг, 11 пушка р8р, Сариэль 9 круг, 12 пушка нирвана и я (кукла в подписи).
Офигеть "уверенно превосходят" всяких р9 и БВ :fox_2:
Соотношение сил Таразеда на Альтаире и Астре было 1,4 к 1 соответственно. В смысле на Астре было меньше организованных пать. Примерно в 1,4-1,5 раза.
Игроки всех топ кланов воевали с Лунами. Временами успешно, хотя некоторые прорывы все же были.
Победой, Процион должен быть благодарен серверам, которые сдерживали лютый Теразед.
Если бы сложилось так, что Астра направила все свои силы на Утгард, то Теразед бы держал пол карты и победил бы с значительным отрывом. Нам этого не хотелось и мы брали соперника, который заведомо сильнее из 4 претендующих на звание топ 1 на межсерверном бд.
Это не камень в огород Проциона, а просто чтобы ребята реально оценивали свои силы и не зазнавались)
Слишком громкое заявление на мой взгляд)
Не понимаю о каком должке идёт речь. В пятницу осознали что не способны тащить 2 направления. Тащим одно, причем успешно, Таразед соврать не даст (при случае, если онлайн топовых кланов не подводит). Выбирать наиболее слабый сервер по онлайну и щемить его (в данном случае Процион) было бы не интересно. Хотелось повоевать с более серьезным соперником. Да и как я уже говорил, если бы не Астра, топ 1 была бы Тара)
Кто-то писал, что Астра только в начале "больно кусалась", хотя в конце бд до базы лунов оставалось 2-3 линии :D
да как бы все понятно "мы спасли БД для всех и остановили ненавистный таразед1111 " далее по тексту вода. По факту, повторился сценарий пятничной БД - победил сервер который был напротив таразеда - захватывая карту почти без препятствий. Разница лишь в том, что в пятницу оправдывались, что на таразед было пойти проще и дешевле. Теперь же ситуация повторяется и уже оказывается, что там где проще и дешевле - не интересно)) Очень последовательно))
В альтруизм я не верю (тем более в такой при котором собственная династия оказывается в известной дырке) и в совпадения тоже - отсюда и пост про должок)
Stalker_inc
30.09.2013, 22:27
В общем я понял, если нас с кем сольют, то на гвг мы вас затащим xD
GrimPapa
30.09.2013, 22:30
Первое видео с межсерверных бд от Астры, если я не ошибаюсь) Как и всегда, ни на что не претендую) Хотя в этот раз всё даже хуже. Я искренне не знаю, что делать на бд) я вроде и 10 раз ещё там не был) а на межсерверном был и вовсе впервые. Мне кажется, я большую часть времени бесцельно летаю туда-сюда или отдаюсь 1 против 4. Буду искренне рад, если укажете на позиционные и тактические ошибки. В ошибки индивидуальной игры, конечно, тоже можно тыкать носом, но, как и прежде, этот аспект меня мало интересует)
ЗЫ. более-менее интересный бой из тех, что попали на видео, начинается на 10:25 =) кому неинтересно слушать музычку и смотреть на отщёлкивание нубов, можно сразу перематывать)
Смотреть (http://youtu.be/8_pzM_uEM-g)
Скачать (http://yadi.sk/d/6pWXD0tvAB6zc)
Вконтакте (http://vk.com/grimpapa_ingame?w=wall-35919048_82)
ChuBaka501
30.09.2013, 22:31
Топ-маги Дамнед: Пончик 9 круг, 11 пушка р8р, Сариэль 9 круг, 12 пушка нирвана и я (кукла в подписи).
А как же "отчим" Буратино? :lol:
raven8910
30.09.2013, 22:33
Походу в самом деле мало игроков Проциона реально оценили ситуацию...против нас же в самом деле не было ни одной серьезной пати выпущено..что печалит,меня даже никто ни разу не заваншотил xD,у нас БД и то гораздо злее внутреннее было..ну ладно,чувствую следующее БД будет гораздо гораздее,благо повезло и я вышел в отпуск,и теперь буду туда стабильно попадать xD.Товариши,будьте адекватней,срач в родной теме Проциона!!!1
P.S. У Сеймора не 10й круг!!!
DimonPiton
30.09.2013, 22:37
Хорошо, что страсти чуть поутихли) Процион не обольщается, Процион просто рад победе) Понятно, что она была обусловлена рядом факторов. А несколько резкая реакция наших ребят... кому понравится, что его называют дном. В пятничном видео от Таразеда в чате династии был такой диалог - а Утгард кто? - Процион (хотя вы помните, что Утгард в пятницу была Астра)) и дальше - Процион УГ. Правда, неприятно? Мы соперники, а не враги. Всем всего хорошего, здоровья, и пусть окружающие дарят вам только положительные эмоции.
murracama
30.09.2013, 22:42
В пятничном видео от Таразеда в чате династии был такой диалог - а Утгард кто? - Процион (хотя вы помните, что Утгард в пятницу была Астра)) и дальше - Процион УГ. Правда, неприятно?
правда. И большинству стыдно за такие перлы наших игроков. На брифингах постоянно инстуктируют по поводу высеров в чат. Но всегда найдётся паршивая овца.
правда. И большинству стыдно за такие перлы наших игроков. На брифингах постоянно инстуктируют по поводу высеров в чат. Но всегда найдётся паршивая овца.
Солидарен.
Первое видео с межсерверных бд от Астры, если я не ошибаюсь) Как и всегда, ни на что не претендую) Хотя в этот раз всё даже хуже. Я искренне не знаю, что делать на бд) я вроде и 10 раз ещё там не был) а на межсерверном был и вовсе впервые. Мне кажется, я большую часть времени бесцельно летаю туда-сюда или отдаюсь 1 против 4. Буду искренне рад, если укажете на позиционные и тактические ошибки. В ошибки индивидуальной игры, конечно, тоже можно тыкать носом, но, как и прежде, этот аспект меня мало интересует)
ЗЫ. более-менее интересный бой из тех, что попали на видео, начинается на 10:25 =) кому неинтересно слушать музычку и смотреть на отщёлкивание нубов, можно сразу перематывать)
Смотреть (http://youtu.be/8_pzM_uEM-g)
Скачать (http://yadi.sk/d/6pWXD0tvAB6zc)
Вконтакте (http://vk.com/grimpapa_ingame?w=wall-35919048_82)
Читал только чат. Доставил. Спасибо за видео :D
В чат:
- лун раки?
- Астра раки
ChuBaka501
30.09.2013, 22:57
Любой сервер может исправлять свои слабые стороны, межсерверка для того и разработана китаёзами, чтоб игроки с разных серверов равнялись на других, что по эквипу, что по всему остальному, надо не обижаться, что ты дно, а работать над собой и проводить пропаганду повышая посещаемость ивента. И завтра совсем не дно будет, а вполне так ничего)
А как же "отчим" Буратино? :lol:
это не Дамнед)
DimonPiton
30.09.2013, 23:03
надо не обижаться, что ты дно,
не втягивайте меня в дискуссию, я ничего не писала про обиду)
imprecatio
30.09.2013, 23:32
Я не говорил про какую-то одну линию... Ваш деф далеко не самый заточенный - это, конечно, факт. Но зато неплохо сыгран. А вот ваши хеви-классы и сины (Рамси, Макси, МаксТонги, ГретВаны, Васянчики, Слейвы, Куели и Дровы) суровые. Луки, кроме пати Романтика, вточенных на +11, не самые выщающиеся, но зато их много и все довольно-таки плотные. Ну и присты с друлями вполне себе достойные. Для побед на ГвГ этого более чем достаточно. Имею мнение, что побеждает не тот клан, кто имеет в своем составе больше сильных (переточенных) игроков, а тот, кто имеет меньше слабых игроков...
Предполагаю, что и на БД примерно то же самое, только там сложнее в порядок привести толпу организованных и неорганизованных нубов :)
Davidson1234
01.10.2013, 00:11
Я не говорил про какую-то одну линию... Ваш деф далеко не самый заточенный - это, конечно, факт. Но зато неплохо сыгран. А вот ваши хеви-классы и сины (Рамси, Макси, МаксТонги, ГретВаны, Васянчики, Слейвы, Куели и Дровы) суровые. Луки, кроме пати Романтика, вточенных на +11, не самые выщающиеся, но зато их много и все довольно-таки плотные. Ну и присты с друлями вполне себе достойные. Для побед на ГвГ этого более чем достаточно. Имею мнение, что побеждает не тот клан, кто имеет в своем составе больше сильных (переточенных) игроков, а тот, кто имеет меньше слабых игроков...
Предполагаю, что и на БД примерно то же самое, только там сложнее в порядок привести толпу организованных и неорганизованных нубов :)
А этот парень мне нравится, дело говорит!
Этот парень - маршал топ 1 клана проциона. В отпуске :pig_37:
defenseman
01.10.2013, 01:23
Я понимаю Таразед, который вырвался из своего недисциплинированного уголка на оф. форум повоевать, но вот от МАГа такого не ожидал. Читаю и балдею
Астра - красавчики. Вот кто тут заслуживает внимания. Намного больше нубо-Проциона. Остальных - кремировать.
ChuBaka501
01.10.2013, 01:44
это не Дамнед)
А я вообще о сервере)
не втягивайте меня в дискуссию, я ничего не писала про обиду)
Это обобщенно и касается каждого, не стоит воспринимать как личное)
scorpionsmk
01.10.2013, 03:24
Я понимаю Таразед, который вырвался из своего недисциплинированного уголка на оф. форум повоевать, но вот от МАГа такого не ожидал. Читаю и балдею
Астра - красавчики. Вот кто тут заслуживает внимания. Намного больше нубо-Проциона. Остальных - кремировать.
Есть мнение, что больше половины Проциона на меня обижены...
PS. Во время монтажа мувика, сони-вегас самопроизвольно закрылась, и все данные по мувику соответственно утеряны. А заново делать - лень (
Наткнулся тут http://www.youtube.com/watch?v=XnHT8-L8AfE )
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=PPQIXIBizV8 )
Сециально для sou1mate, вот эта интерпритация http://www.youtube.com/watch?v=jWCTkRlyhTg, куда лучше оригинала
Ок, осталось только всех этих суровых и жестких переточек затащить на бд. :pig_19:
Из перечисленных на бд была только Макси, и то чуть ли не соло.
«Быть в составе клана» и «ходить на бд» - разные вещи.
ivanfufin
01.10.2013, 06:14
Этот парень - маршал топ 1 клана проциона. В отпуске :pig_37:
У нас за ночь, маршала сменили?)
volotovking
01.10.2013, 07:01
запедальте темку видео с бд тоже,а то в куче вашего флуда ничего не найдешь.
sou1mate
01.10.2013, 07:26
Сециально для sou1mate, вот эта интерпритация http://www.youtube.com/watch?v=jWCTkRlyhTg, куда лучше оригинала
Ты прав, фильмы одних из лучших драматургов современности смотрят придурки. Во многих фильмах Коэнов все происходит на грани абсурда, но этот абсурд создают великолепно проработанные персонажи, харизмой наделены даже герои, которым отводится пара минут экранного времени, каждая фраза наполнена остроумием, каждая ситуация продумана и вписана в цельную канву повествования. И ты утверждаешь, что вот эта ерунда, которую состряпал какой-то интернет боец круче? Тебе может еще билеты в Камеди клаб подарить?
Прежде чем дальше выставлять себя тут не сильно далеким глянь Старикам здесь не место и Железную хватку, как мейнстрим, а потом Большого Лебовского и Фарго.
И не благодари, это меньшее, что я могу для тебя сделать. Мне вообще тут предложили током тебя ударить.
sou1mate
01.10.2013, 07:28
запедальте темку видео с бд тоже,а то в куче вашего флуда ничего не найдешь.
Лучше видео кидать в темку с хроникой. и кросс постить оттуда, если есть желание откоментить.
http://www.youtube.com/watch?v=erbt44oLzP8&feature=youtu.be
ThinkAboutMutation
01.10.2013, 08:50
Хоть бы тему перед этим прочитал, королевич!)
А то ощущение, что вы вдолбить хотите Проциону, что он зазнался - монотонно так и продолжительно повторяете это :)
Он же вас хвалит - ещё бы не нравилось! Иначе это было бы психическое расстройство :)
Есть мнение, что больше половины Проциона на меня обижены...
Половина?! Да весь же! И не просто обижена, а люто ненавидят! Ночами не спят - всё в кошмарах сермягу от альтаировских коллег видят да уснуть не могут от бессильной злобы! Как ещё запястья себе не покромсали...
вот эта интерпритация http://www.youtube.com/watch?v=jWCTkRlyhTg, куда лучше оригинала
Я искренне надеюсь, что это (как тут где-то звучало?) "мы так троллим". Иначе действительно стоит послушать предложение:
током тебя ударить.
P.S.: утра что ли всем новым собеседникам по форуму (старые обойдутся - и так на них всю жизнь угрохал).
nyakusheva
01.10.2013, 09:16
Утра всем) Есть какие видяшки с Альтаира? Да и с Астры и Проциона только по одной нашла)
187soldier
01.10.2013, 09:44
чет темка завяла) вброс фекалий на вентилятор бы надо
У нас за ночь, маршала сменили?)
У вас мастера по 10 раз на дню меняются. Впрочем речь не о вас. Хоть две терры-то заимейте.
ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ :
[Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Видео с БД (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161796)
Выкладываем там, обсуждаем тут :)
Stalker_inc
01.10.2013, 10:32
У тя копье с какой точкой? не хило чет фигаришь)
Копье +10, топоры 9.
Планки 11+ на 18,4 вроде. Стемным бафом и вином
:monkey_24: Конь, а конь?) Обещание то не исполнил
:monkey_24: Конь, а конь?) Обещание то не исполнил
Ну как-то был вариант через Астру пройти, тогда бы на Процион вышли, но как-то не сложилось :D
Ну как-то был вариант через Астру пройти, тогда бы на Процион вышли, но как-то не сложилось :D
пффф, пффф, не канает отмазка такая
raven8910
01.10.2013, 11:41
Груль опередил,у меня во время просмотра видео тот же вопрос возник..норм плюхи отлетали)
zhertvarepressiy
01.10.2013, 11:48
Не прошло твоё видео испытания соблюдением авторских прав. Делайте по два видео, и хотя бы в одном накладывайте звук бубнов якутских шаманов, они то точно о правах не заявят. А то блин собрался посмотреть:(
Почитал вашу тему) У вас тут все так спокойно жуть) У нас там батхерты, всякие полотна на 2 страницы, пафос на пафосе пафосом погоняем и т д.. lol) Заходите, у нас весело :D
Исторический пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8722431&postcount=2120
nyakusheva
01.10.2013, 12:25
А у нас батхерт весь раньше был) Хотя по сравнению с вами, да, скучно)
zhertvarepressiy
01.10.2013, 12:28
Почитал вашу тему) У вас тут все так спокойно жуть) У нас там батхерты, всякие полотна на 2 страницы, пафос на пафосе пафосом погоняем и т д.. lol) Заходите, у нас весело :D
Исторический пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8722431&postcount=2120
Фуфуфу, избавь нас всевышний от хомкарчика. Сами там с ним мучайтесь.
187soldier
01.10.2013, 12:54
Фуфуфу, избавь нас всевышний от хомкарчика. Сами там с ним мучайтесь.
вы бы спелись, два сапога
В случае с хомкарчиком очень подойдёт подпись ally69 :
Если в споре двух дебилов ты победил, то ты...все равно дебил
zhertvarepressiy
01.10.2013, 14:37
вы бы спелись, два сапога
По духу он ближе к тебе, тоже потрепаться горазд.
187soldier
01.10.2013, 14:43
По духу он ближе к тебе, тоже потрепаться горазд.
а тебе кто ближе по духу? Петух Степа с ближней к выходу шконки?
asdfdfgjnsdsh
01.10.2013, 14:48
Больше срача, господа, больше. А то и почитать-поржать, в обеденный перерыв нечего
sou1mate
01.10.2013, 14:52
Пойду покапаюсь в постах Бомжихи, пока МАГ афкает. Наверняка где-то он лишнего сболтнул.
187soldier
01.10.2013, 14:54
Пойду покапаюсь в постах Бомжихи, пока МАГ афкает. Наверняка где-то он лишнего сболтнул.
гоу форумный батл, жаль в стиле СТ тут нельзя(
sou1mate
01.10.2013, 14:57
гоу форумный батл, жаль в стиле СТ тут нельзя(
Я все как-то больше по прозе. На рифмы у нас ThinkAboutMutation с ЖертаРепрессий горазды.
187soldier
01.10.2013, 14:59
давай уже докапывайся до моих постов!) я ЖДУ! Я!!! ЖДУ!!!
:monkey_41: СТ обмелльчал в последнее время фу фу фу
:fox_19: да и ваще рэп отстой, уже давно вменяемого речитатива не наблюдала, поэтому полностью в рок культуру ушла.
Да! Жгите! А то начальник свалил по делам, я одна в офисе и мне скучно хДДД
187soldier
01.10.2013, 15:01
ты посещаешь наш скромный, приятный и не терпящий оскорблений уголок (СТ)?)
187soldier
01.10.2013, 15:04
Да! Жгите! А то начальник свалил по делам, я одна в офисе и мне скучно хДДД
как оживить форум, если ты одна в офисе?)
Находишь принтер и сканер, обнажаешь один из самых вожделенных мужиками объектов женского тела, прикладываешь ИХ к принтеру, далее - копию в скан, скан на любой файлообменник и ссыль сюда, уверяю, наша темка обгонит все остальные сразу!
asdfdfgjnsdsh
01.10.2013, 15:04
:fox_19: да и ваще рэп отстой, уже давно вменяемого речитатива не наблюдала, поэтому полностью в рок культуру ушла.
Эхх, молодые балбесы (хотя и сам таким был)... Прслушали бы лучше Бочелли, Брайтман, Шапплин... Бонд, Криса Сфириса, в конце концов...
sou1mate
01.10.2013, 15:06
давай уже докапывайся до моих постов!) я ЖДУ! Я!!! ЖДУ!!!
Да че то ты какой-то безобидный.
ты посещаешь наш скромный, приятный и не терпящий оскорблений уголок (СТ)?)
:fox_16: я об http://ru.wikipedia.org/wiki/ST_(%F0%FD%EF%E5%F0)
Stalker_inc
01.10.2013, 15:06
Находишь принтер и сканер, обнажаешь один из самых вожделенных мужиками объектов женского тела, прикладываешь ИХ к принтеру, далее - копию в скан, скан на любой файлообменник и ссыль сюда, уверяю, наша темка обгонит все остальные сразу!
Так как многие считают, что фокси это Костик, думаю не все захотят смотреть, что ты там возделаешь )))
187soldier
01.10.2013, 15:07
Эхх, молодые балбесы (хотя и сам таким был)... Прслушали бы лучше Бочелли, Брайтман, Шапплин... Бонд, Криса Сфириса, в конце концов...
чет ты мелко плаваешь, у нас последнее время в цене только ХАРДКОР!!! ТОЛЬКО БАУ!!!
з.ы. БАУ - "бездна анального угнетения"
asdfdfgjnsdsh
01.10.2013, 15:07
Увы, он не сможет этого сделать :D Товарищь просто так вжился в роль женских персов, что уже и пишет от женского лица
187soldier
01.10.2013, 15:08
Так как многие считают, что фокси это Костик, думаю не все захотят смотреть, что ты там возделаешь )))
это было жестко, ты меня сейчас арманул на фул хп сразу
з.ы. Костик, я пошутил! Я натурал!
scorpionsmk
01.10.2013, 15:09
Твои посты навевают скуку, однообразны, да и потом я еще не постиг твой "уровень осознания реальности" :D Кстати, сколько их вообще, и опиши их? если конечно существует градация )
А так, жду Константина с ответом на мой вопрос.
187soldier
01.10.2013, 15:11
Твои посты навевают скуку, однообразны, да и потом я еще не постиг твой "уровень осознания реальности" :D Кстати, сколько их вообще, и опиши их? если конечно существует градация )
А так, жду Константина с ответом на мой вопрос.
Процион коварны, могут подставить! Убегай! Я вон уже к Костику подкатил, лишь бы не взаимно
про ответ гГ, посмотри внимательнее, где то он уже ответил, только это было без цитаты в каком то посте
апд. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8722248&postcount=1790
sou1mate
01.10.2013, 15:11
Ой вы посмотрите не однообразный весельчак! Уникальная личность и ютьюбосублиматор!
На 1,4 организованную пати на Альтаире приходилась 1 пати на астре. (с) примерно такой ответ)
sou1mate
01.10.2013, 15:19
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8723538&postcount=26291
И эти люди упрекают меня в унылости.
"Смотрите смотрите! Шуточки про ПВ! ХАХАХА"
Макс, конь ответил в принципе.
1,4 (Альтаир) к 1 (Астра).
sou1mate
01.10.2013, 15:22
Соотношение сил Таразеда на Альтаире и Астре было 1,4 к 1 соответственно. В смысле на Астре было меньше организованных пать. Примерно в 1,4-1,5 раза.
Да если кто-то еще не видел, то ответили вот тут уже.
На всякий случай продублирую.
1.4 к 1.
1.4(Альтаир)
1 (Астра)
scorpionsmk
01.10.2013, 15:23
Ой вы посмотрите не однообразный весельчак! Уникальная личность и ютьюбосублиматор!
ТО есть ты сейчас будешь вести себя как девушка бухгалтер?)
А теперь о серьезном, так есть градация или нет, и что в итоге понимаешь под свойственным тебе "уровнем осознания реальности". И как "уровень" соприкасается с фильмом повествующий абсурд, где итак понятно, что тупняк на тупняке, или тебе чтобы понять это нужно постичь какой-то "уровень"?)
Расскажи нам, но если стесняешься, можешь написать мне в лс. И тогда буду знать границы твоего негодования --> ярости --> мб даже и большего.
Ps могу не сразу прочесть, т.к. в гуе шамом.
sou1mate
01.10.2013, 15:34
А теперь о серьезном, так есть градация или нет, и что в итоге понимаешь под свойственным тебе "уровнем осознания реальности". И как "уровень" соприкасается с фильмом повествующий абсурд, где итак понятно, что тупняк на тупняке, или тебе чтобы понять это нужно постичь какой-то "уровень"?)
Расскажи нам, но если стесняешься, можешь написать мне в лс. И тогда буду знать границы твоего негодования --> ярости --> мб даже и большего.
ТО ЕСТЬ? "То есть" подразумевает вывод чего либо, как следствие другого.
Тогда позволь полюбопытствовать о твоем опыте с девушками бухгалтершами на этот счет, если ты узрел связь между моим постом и твоим ответом, либо научись уже связывать слова в предложения хоть с каким либо смыслом, привязкой к фактам и предмету разговора.
Будь ты внимательнее и успевал бы читать посты длиннее одного предложения между заставами, ты бы увидел ответ на вопрос касательно ненавистного тебе кинематографа. Но я не такой вредный как ДжедиЁда и скину тебе линк на пост: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8723670&postcount=1813
Да если кто-то еще не видел, то ответили вот тут уже.
На всякий случай продублирую.
1.4 к 1.
1.4(Альтаир)
1 (Астра)
Спасибо, чот не нашел сразу.
Stalker_inc
01.10.2013, 15:35
Ты бы нам по 100 гр водки наливал, прежде чем такие посты писать, хотя омник у нас парень умный, мож и так справится -)
sou1mate
01.10.2013, 15:35
Спасибо, чот не нашел сразу.
Не за что! Мы все в одной лодке под названием ПВ.:hamster_35:
sou1mate
01.10.2013, 15:42
Кстати, МАГ, если ничего вменяемого не придумаешь, можешь не отвечать, типа уснул от уныния моего поста!
Просто не люблю загонять оппонентов в угол. На Проционе такой надобности не возникало, но тут видимо придется дать тебе шанс сохранить лицо.
ivanfufin
01.10.2013, 15:47
А вариант, ударить током, еще рассматривается? Просто, еще пару таких постов, от <<МАГ>>, и самому придется пальцы в розетку сунуть(((
ThinkAboutMutation
01.10.2013, 15:49
Вот зачем Мэйл убрали возможность вставлять гифки? :(
Придётся ссылочкой. Попкорн ещё есть! (http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/29/7/1380446632_662137887.gif)
barsychok
01.10.2013, 15:52
Слишком много троллинга, офф форум скоро утонет... Го просвящаться11
http://www.kinopoisk.ru/film/569576/
ThinkAboutMutation
01.10.2013, 15:54
Эх, старче, а чего таких молодых?
Григ и Бах дадут леща этим твоим Шапплинам и Ко.
:fox_16: я об http://ru.wikipedia.org/wiki/ST_(%F0%FD%EF%E5%F0)
Рэп - это кал. Рэп - это кал.
Ты попал, неформал. Неформал, ты попал.
sou1mate
01.10.2013, 15:54
Поделись с нами, что же ты почерпнул из этого произведения?
barsychok
01.10.2013, 15:56
Я где то писал что уже посмотрел?) я только предложил посмотреть)
ThinkAboutMutation
01.10.2013, 15:59
Го просвещаться! (http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%EF%F0%EE%F1%E2%E5%F9%E0%F2%FC)
sou1mate
01.10.2013, 15:59
Я где то писал что уже посмотрел?) я только предложил посмотреть)
Excuse moi mon cher ami, за то что узрел двусмысленность в вашем посте.
barsychok
01.10.2013, 16:20
Го просвещаться! (http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%EF%F0%EE%F1%E2%E5%F9%E0%F2%FC)
Ок, понял, написал неправильно, признаю) только тапками не кидай(
scorpionsmk
01.10.2013, 16:24
ТО ЕСТЬ? "То есть" подразумевает вывод чего либо, как следствие другого.
Тогда позволь полюбопытствовать о твоем опыте с девушками бухгалтершами на этот счет, если ты узрел связь между моим постом и твоим ответом, либо научись уже связывать слова в предложения хоть с каким либо смыслом, привязкой к фактам и предмету разговора.
Будь ты внимательнее и успевал бы читать посты длиннее одного предложения между заставами, ты бы увидел ответ на вопрос касательно ненавистного тебе кинематографа. Но я не такой вредный как ДжедиЁда и скину тебе линк на пост: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8723670&postcount=1813
Пхах, ты решил прикрыть никчемный фильм "После прочтения сжечь" их оскароносными проектами? Действительно думаешь, что смог ответить на мой вопрос?
Тебя упрекнул именно конкретным фильмом, даже не пытался обобщить работу братьев. Ты мне тут пытаешься отмазаться чз полемику всего их творчества. lol.
Чего же тогда умалчиваешь про другие фильмы?, начиная с их первого фильма "просто кровь".
Насчет "девушек бухгалтерши" - это твоя "ремарка", кстати, неудачная. Не стоит свои "жизненные моменты" проецировать на меня.
В следующий раз, когда будешь выдавать "высокопарные перлы", а-ля "уровень осознания реальности". Задумайся, к месту ли они вообще, и что они могут значить. А пока что, просто кидаешься пустыми "перлами", ради красного словца.
PS, Офф, буду после 18-00 мск. Думай, только вдумчиво думай, а не поверхностно. Хочу посмотреть, на что ты еще "способен". Лучшим ответом будет градация "уровня осознания реальности" :D
Serg1kkk
01.10.2013, 16:27
С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
Davidson1234
01.10.2013, 16:38
С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
К чему это написано?
Anko-san
01.10.2013, 16:45
Эта такая старинная унылая копипаста по любви к которой можно детектить людей слабо одаренных интеллектуально.
sou1mate
01.10.2013, 16:52
Насчет "девушек бухгалтерши" - это твоя "ремарка", кстати, неудачная. Не стоит свои "жизненные моменты" проецировать на меня.
Я вижу огромную степень обиды на то, что сравнил тебя с особью противоположного пола. Если так, то ты гадкий сексист, обративший внимание лишь, на пол, а не на стандартное поведение людей этой професии, а именно я с акцентировал на том моменте, что они отвечают не на все вопросы, а лишь на последний. Не понимаю каким образом ты хочешь перенаправить на меня мою же аллегорию. Однако стоит заметить, что ваше восприятие данной аллегории и сальные намеки указывают на вашу собственную историю отношений с людьми этой профессии.
Пхах, ты решил прикрыть никчемный фильм "После прочтения сжечь" их оскароносными проектами? Действительно думаешь, что смог ответить на мой вопрос?
Тебя упрекнул именно конкретным фильмом, даже не пытался обобщить работу братьев. Ты мне тут пытаешься отмазаться чз полемику всего их творчества. lol.
Чего же тогда умалчиваешь про другие фильмы?, начиная с их первого фильма "просто кровь".
В следующий раз, когда будешь выдавать "высокопарные перлы", а-ля "уровень осознания реальности". Задумайся, к месту ли они вообще, и что они могут значить. А пока что, просто кидаешься пустыми "перлами", ради красного словца.
PS, Офф, буду после 18-00 мск. Думай, только вдумчиво думай, а не поверхностно. Хочу посмотреть, на что ты еще "способен". Лучшим ответом будет градация "уровня осознания реальности" :D
Вообще забавно читать твои посты на более чем половину написанные моими словами. И с каждым разом они все длиннее и длиннее. Думаю через недельку ты сможешь компилировать посты размером сопоставимые с постом Хомкарчика в веткеБД Ориона и КО из моих слов =)
Я конечно ранее допускал, что у вас на Альтаире Гугл забанили, однако, то что вы смогли разыскать информацию касательно других произведений обсуждаемых нами драматургов, то могли бы параллельно загуглить термин, вызывающий с вашей стороны столько спекуляций, как "уровень осознания реальности". Ибо мой излюбленный поисковик выдает на первой странице толкование данного термина.
Вы, конечно, в растерянности спросите, при чем тут одно и другое? И я вам отвечу! Я посоветовал вам начать с более легко усвояемых произведений, "втянуться" так сказать, а потом, преисполненным новым знанием, попробовать ознакомиться с ненавистным вам фильмом. Это довольно неплохо согласуется с теорией "уровень осознания реальности".
sou1mate
01.10.2013, 16:52
Эта такая старинная унылая копипаста по любви к которой можно детектить людей слабо одаренных интеллектуально.
Это Таразед, расслабься!
oTweJIbHuk
01.10.2013, 16:53
Какие же вы упоротые, я фигею :D
sou1mate
01.10.2013, 16:56
Это тебе не скиллы мышкой кликать! Или... чем бы ты там их не кликал.
Serg1kkk
01.10.2013, 16:57
А я томат
sou1mate
01.10.2013, 16:57
А я томат
Таразед, заберите его отсюда. Почему у вас дети сами по себе гуляют? Без присмотра.
barsychok
01.10.2013, 17:01
Таразед, заберите его отсюда. Почему у вас дети сами по себе гуляют? Без присмотра.
Ему уже за 18 :( мы ничего не можем поделать (ну если действовать в рамках закона)
Serg1kkk
01.10.2013, 17:02
Какие дети
Anko-san
01.10.2013, 17:08
Он из Воронежа, теперь это моя личная недоработка. >__<
sou1mate
01.10.2013, 17:09
Думай, только вдумчиво думай, а не поверхностно. Хочу посмотреть, на что ты еще "способен".
http://i.imgur.com/tkStmS2.jpg
Так как многие считают, что фокси это Костик, думаю не все захотят смотреть, что ты там возжелаешь )))
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! :pig_2::pig_13::pig_2:
asdfdfgjnsdsh
01.10.2013, 17:42
Эх, старче, а чего таких молодых?
Григ и Бах дадут леща этим твоим Шапплинам и Ко.
Ну, с рэпа перейти сразу к Баху и Григу, это слишком жестко. Психика у некоторых может и не выдержать. Нужно постепенно, так сказать, через промежуточную локу.
Serg1kkk
01.10.2013, 17:56
Ну, с рэпа перейти сразу к Баху и Григу, это слишком жестко. Психика у некоторых может и не выдержать. Нужно постепенно, так сказать, через промежуточную локу.
а я слушал Гупа, а потом стал слушать Мусоргского
scorpionsmk
01.10.2013, 17:57
Я вижу огромную степень обиды на то, что сравнил тебя с особью противоположного пола. Если так, то ты гадкий сексист, обративший внимание лишь, на пол, а не на стандартное поведение людей этой професии, а именно я с акцентировал на том моменте, что они отвечают не на все вопросы, а лишь на последний. Не понимаю каким образом ты хочешь перенаправить на меня мою же аллегорию. Однако стоит заметить, что ваше восприятие данной аллегории и сальные намеки указывают на вашу собственную историю отношений с людьми этой профессии.
Вообще забавно читать твои посты на более чем половину написанные моими словами. И с каждым разом они все длиннее и длиннее. Думаю через недельку ты сможешь компилировать посты размером сопоставимые с постом Хомкарчика в веткеБД Ориона и КО из моих слов =)
Я конечно ранее допускал, что у вас на Альтаире Гугл забанили, однако, то что вы смогли разыскать информацию касательно других произведений обсуждаемых нами драматургов, то могли бы параллельно загуглить термин, вызывающий с вашей стороны столько спекуляций, как "уровень осознания реальности". Ибо мой излюбленный поисковик выдает на первой странице толкование данного термина.
Вы, конечно, в растерянности спросите, при чем тут одно и другое? И я вам отвечу! Я посоветовал вам начать с более легко усвояемых произведений, "втянуться" так сказать, а потом, преисполненным новым знанием, попробовать ознакомиться с ненавистным вам фильмом. Это довольно неплохо согласуется с теорией "уровень осознания реальности".
Всегда будешь съезжать со своих реплик настолько криво?
Столько слов и НИ ОДНОГО В ТЕМУ :D, не уж то этому словоблудию учат?, ах да, чуть не забыл, ты же "фанат" "После прочтения сжечь". И впрямь типажный персонаж этого фильма, сказать много - и в то же время ничего по существу. А ведь "пустые" посты исходят из пустой головы.
Resume: Пустослов(. Слив засчитан.
Ps, прежде чем прикрываться "брендом", задумайся, так ли уж он непогрешим.
Pps Держи неуч ссылку, с объяснением что такое аллегория http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F. В твоем посте подходит аналогия - объяснение найдешь там же. Говорил же, думай вдумчиво, а не поверхностно.
Искренне надеюсь, что жители Проциона радикально отличаются от этого Пустослова
scorpionsmk
01.10.2013, 18:05
Таразед, пригласите Константина в эту ветку, всё ещё надеюсь получить ответ на свой вопрос. Заранее спасибо.
ivanfufin
01.10.2013, 18:12
Не знаю, читаю тебя, читаю...А в голове вот эти строки от Дельфина:
Кто-то считает себя yмнее дрyгих,
Умный парень, кyда деваться.
Интересно, что же он бyдет делать без них?
Как и над кем он бyдет издеваться?
Лох! Ненавижy, таких как он -
Считает, что мозг его интеллектом полон.
И говорит он только лишь о себе одном
Ух, бл., да пошел он...
sou1mate
01.10.2013, 18:22
Столько слов и НИ ОДНОГО В ТЕМУ :D, не уж то этому словоблудию учат?, ах да, чуть не забыл, ты же "фанат" "После прочтения сжечь". И впрямь типажный персонаж этого фильма, сказать много - и в то же время ничего по существу. А ведь "пустые" посты исходят из пустой головы.
Pps Держи неуч ссылку, с объяснением что такое аллегория http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F. В твоем посте подходит аналогия - объяснение найдешь там же. Говорил же, думай вдумчиво, а не поверхностно.
Ясно. Иди заставы в гуе дефить.
Таразед, пригласите Константина в эту ветку, всё ещё надеюсь получить ответ на свой вопрос. Заранее спасибо.
Пригласили) Какой вопрос? Про численность? Уже раз 5 вроде ответили.
ThinkAboutMutation
01.10.2013, 18:50
Столько слов и НИ ОДНОГО В ТЕМУ
Я до сих пор искренне надеюсь, что это просто "мы так троллим".
Иначе пустослов тут кто-то другой :(
sou1mate
01.10.2013, 18:53
Я до сих пор искренне надеюсь, что это просто "мы так троллим".
Иначе пустослов тут кто-то другой :(
Где картинка со свиньей и кем то еще? я не нашел(
kartofan19
01.10.2013, 19:16
Не знаю, читаю тебя, читаю...А в голове вот эти строки от Дельфина:
Кто-то считает себя yмнее дрyгих,
Умный парень, кyда деваться.
Интересно, что же он бyдет делать без них?
Как и над кем он бyдет издеваться?
Лох! Ненавижy, таких как он -
Считает, что мозг его интеллектом полон.
И говорит он только лишь о себе одном
Ух, бл., да пошел он...
я люблю людей.
elenka2710
01.10.2013, 19:42
http://www.youtube.com/watch?v=5By5C_2JrkQ&feature=youtu.be
Kisha777
01.10.2013, 20:28
Уууух! Какой первый бой с последней видяхи захватывающий! :pig_2: *смотрит дальше*
zhertvarepressiy
01.10.2013, 20:34
Спешу тебя обрадовать, жители проциона способны понять суть, даже если она завуалирована и им не надо доступно всё разжёвывать, чего не скажешь о тебе. Думать вдумчиво это , по правде сказать, "гениально". Ждем от тебя советов "ходить ходьбой, бегать бегом, мыслить мыслями"
Stalker_inc
01.10.2013, 21:26
Уууух! Какой первый бой с последней видяхи захватывающий! :pig_2: *смотрит дальше*
Может и себя увидишь, как ты там нагибаешь с 4 кругом -)))
sou1mate
01.10.2013, 21:27
Не выдержала душа поэта! Довели. Ушел куда-то и выругался от расстройства и улетел в Бан. А ведь помниться успокаивали меня тут. Жаль меня не было рядом, чтобы отплатить той же монетой! И теперь его не будет с нами какое то время. =(
CraZyYoZH
01.10.2013, 21:50
Надеюсь автор увидит
Нельзя было в другой программе обработать?Реально неудобно смотреть, минуты 3 поглядел, ну неудобнно, вижу ранга нет, 99 грин топоры, если это алый топор, то норм, да и другие с физатакой и силой хороши, а алый лучший бомже-дефный топор, у самого в банке есть.
литящей не ад(((((((
У тебя костет мозга, там вначале как выбежав из круга с кристаллом, такая кучка в стане и драках была, а ты автоатачишь...
3arpbI3yH
02.10.2013, 09:26
еж прекращай уже это, более галимого типа чем вы с катсу ты даже на других серверах не найдешь. Ну и в твоем стиле отвечу, что у тебя идиот мозга.
Fatal112
02.10.2013, 09:46
Спешу тебя обрадовать, жители проциона способны понять суть, даже если она завуалирована и им не надо доступно всё разжёвывать, чего не скажешь о тебе. Думать вдумчиво это , по правде сказать, "гениально". Ждем от тебя советов "ходить ходьбой, бегать бегом, мыслить мыслями"
Ну если у вас на сервере все жители способны найти суть в том, в чем сути нет и не было, тогда куда нам простым смертным с вами "О ВЕЛИКИЕ ЖИТЕЛИ ПРОЦИОНА" тягаться
oTweJIbHuk
02.10.2013, 10:13
"Стук-стук"...извините! Кафедра философии здесь?
Facktor2
02.10.2013, 10:16
Ну если у вас на сервере все жители способны найти суть в том, в чем сути нет и не было, тогда куда нам простым смертным с вами "О ВЕЛИКИЕ ЖИТЕЛИ ПРОЦИОНА" тягаться
Ну можно сделать примерно так..
murracama
02.10.2013, 10:47
Ну можно сделать примерно так..
я не понял как.....мы на таре тугие.....
Я предупреждала! [2] :pig_2:
187soldier
02.10.2013, 12:17
Альтаир, что за шмот у лучников Брит (по англ.) и Ошпареный?
на видео Кваки (друль таразед) они с нами очень часто мелькали
Kisha777
02.10.2013, 12:26
Может и себя увидишь, как ты там нагибаешь с 4 кругом -)))
Завидуй-завидуй :pig_37:
ChuBaka501
02.10.2013, 13:26
Ошпаренного не помню, Бриткой играет Паша Неадекват, он выше писал обвес лучки, форумный ник AppleMan, пару страниц отмотай.
ChuBaka501
02.10.2013, 13:29
Не пару, а дофига страниц)
QestaG что скажешь про луковку Brit воевал с вами все БД шмот у меня 7 вещей +8 3 вещи +9 пуха+11, 75 ПА селф 11.3к хп под вином 14.8к хп под бафом. Знаючто вата но вроде с теры ни разу не улетел в отличие от бомжихи)
alekseevna92
02.10.2013, 13:30
Очень понравилось музыкальное сопровождение) Обожаю Лану Дель Рэй)
zhertvarepressiy
02.10.2013, 13:39
Это с тобой подсознание играет. На самом деле ты осознаешь что суть в твоей глупости и примитивности, потому и так отчаянно отрицаешь отсутствие сути.
oTweJIbHuk
02.10.2013, 14:20
QestaG что скажешь про луковку Brit воевал с вами все БД шмот у меня 7 вещей +8 3 вещи +9 пуха+11, 75 ПА селф 11.3к хп под вином 14.8к хп под бафом. Знаючто вата но вроде с теры ни разу не улетел в отличие от бомжихи)
У Ошпареного 8-9 или 9-10 круг, +12 пуха на 29 ПА, камни фул нюйвы, 2 ПКС.
8-9 или 9-10 ахах, норм, спс
oTweJIbHuk
02.10.2013, 15:19
8-9 или 9-10 ахах, норм, спс
Что именно вызвало смех, если не секрет?
Описание заточки, 8-9 или 9-10 круги, разные вещи =)
oTweJIbHuk
02.10.2013, 16:11
Описание заточки, 8-9 или 9-10 круги, разные вещи =)
Я понимаю что разные, и? Критичной разницы для лука не будет между 8-9 и 9-10 кругами так то, если конечно не сравнивать фул 8 круг против фул 10 круга.
Я уже давно не слежу кто как одет, точнее не запоминаю идеально, так что и ответил поверхносто, но даже по тему что написал можно понять как "весит" перс.
oTweJIbHuk
02.10.2013, 17:04
Ок-ок, че завелся то
Да чет не знаю даже :D
CraZyYoZH
02.10.2013, 17:35
еж прекращай уже это, более галимого типа чем вы с катсу ты даже на других серверах не найдешь. Ну и в твоем стиле отвечу, что у тебя идиот мозга.
Более убогих сообщений чем у тебя я даже не видел, чесно, скажи, ты кто?Обиженный в прошлом лошок с редов?Или кто?Ты даже на протяжении фиг знает сколько времени не пишешь свой ник, не хочешь?Вот и иди отсюда ноунейм)
У ошпареного 9-10 скорее, +10 несколько у него было.
SuperSmertnik
02.10.2013, 17:52
Поскорей бы пятница :D
appleMan
02.10.2013, 18:53
У ошпаренного 8 круг +9 бижи куб 3й грейд физ и око 3й грейд физ камни фулнюйва хп 17.8к с бафом пуха 29 ПА +12 2 жара дракона. Круг небольшой но сам обвес очень дорогой с учетом биж , камней 2 ПКС Я сам думал чт оу него 9й круг ТАк как он со мной в консте и я сам с 8м кругом намного худее его) Но у меня алмазки а у него нюйвы ПОтому возникла иллюзия 9го круга)
187soldier
02.10.2013, 19:47
У ошпаренного 8 круг +9 бижи куб 3й грейд физ и око 3й грейд физ камни фулнюйва хп 17.8к с бафом пуха 29 ПА +12 2 жара дракона. Круг небольшой но сам обвес очень дорогой с учетом биж , камней 2 ПКС Я сам думал чт оу него 9й круг ТАк как он со мной в консте и я сам с 8м кругом намного худее его) Но у меня алмазки а у него нюйвы ПОтому возникла иллюзия 9го круга)
странно, у нас на серве Евг 10 круг фул нюйвы, 3й грейд биж, у него 14к вроде хп на селфе... не пойму как с +8 кругом такого добиться
CraZyYoZH
02.10.2013, 19:57
странно, у нас на серве Евг 10 круг фул нюйвы, 3й грейд биж, у него 14к вроде хп на селфе... не пойму как с +8 кругом такого добиться
мб из-за статов?
<<<МАГ>>>, ну че там с видео
3arpbI3yH
02.10.2013, 20:13
еж, о чем с тобой разговаривать, если ты пишешь, что у тебя нехватает мозгов нормально установить игру? А играя нубоваром в говнообвесе твой удел обсуждать рандомные берсокриты по таким же как ты?) вычеркни из своего лексикона слово "убого", не в твоем случае его произносить)
Бамби атец!1
CraZyYoZH
02.10.2013, 20:20
еж, о чем с тобой разговаривать, если ты пишешь, что у тебя нехватает мозгов нормально установить игру? А играя нубоваром в говнообвесе твой удел обсуждать рандомные берсокриты по таким же как ты?) вычеркни из своего лексикона слово "убого", не в твоем случае его произносить)
Бамби атец!1
ясн..ты до сих пор даже не можешь представится, понту с тобой говорить.
appleMan
02.10.2013, 20:34
105 вино сильный баф + 8й ранг 1300 хп дает если 10й круг в сансаре то все понятно. Кваки кен тоже мало хп для ее точки, сансара имхо устарела особенно темная с ее унылыми дефами. У нас друиды имеют теже 15-16к хп на бафе даже не в фулнюйвах при 8-9 круге на ранге 1500 хп это 12 нюек у друида, у той же ангелио 20к хп + при 9м круге. На альтаире топ кланы фармили КХ даже когда еще репу не давали за коробки просто складывали коробки и ждали обновы) На Таразеде видимо все забили на это и одевались в сансару.
nyakusheva
02.10.2013, 20:56
105 вино сильный баф + 8й ранг 1300 хп дает если 10й круг в сансаре то все понятно. Кваки кен тоже мало хп для ее точки, сансара имхо устарела особенно темная с ее унылыми дефами. У нас друиды имеют теже 15-16к хп на бафе даже не в фулнюйвах при 8-9 круге на ранге 1500 хп это 12 нюек у друида, у той же ангелио 20к хп + при 9м круге. На альтаире топ кланы фармили КХ даже когда еще репу не давали за коробки просто складывали коробки и ждали обновы) На Таразеде видимо все забили на это и одевались в сансару.
В фуллконе с 105вином при круге 9-10(2 10ки на хп шмотках) будет 19к. Когда я одевала сансару, КХ небыло) Сейчас из 8ранга собираюсь только пуху делать, так как есть твинки) Улучшать шмот пока не вижу смысла)
Сансара не проигрывает имхо. Дефы заменяются процентами, которые некоторые почему то считают иллюзией, приобретаем хп, но теряем пд, при раскачке на пд персонажа, терять его не стоит. 15 па? пару шмоток другой нирваны на сменку с алмазками и вуаля )
ChuBaka501
02.10.2013, 21:22
Сансара не проигрывает имхо. Дефы заменяются процентами, которые некоторые почему то считают иллюзией, приобретаем хп, но теряем пд, при раскачке на пд персонажа, терять его не стоит. 15 па? пару шмоток другой нирваны на сменку с алмазками и вуаля )
Сила Р8 в статах, как не прыгай с нирваной, до удачных статов на р8р не допрыгнуть.
Хотя я тут глянул, у друида там уфу 15% ещё оО может по дефам и правда выигрывает
appleMan
02.10.2013, 21:53
Я не теоретик я практик, а практика показала что когда друиды переоделись в ранг да еще и пухи сделали на пз или антистан убивать их стало почти так же сложно как среднеточеного танка, +еще куча апов ввиде улучшения 79й имунки образа морай скилов очень усилило лис. Ну то что в 10 м круге и 11-12 камнях кваки кен чувствует себя норм это понятно, вопрос только много ли персов гоняет с 10 круг 12 пуха) Потому выбор средних персов очевиден онли ранг, заморозились больше всех насчет ранга оборы так как успели натолкать многие нюек в сансару, кто не успел не раздумывая одели ранг. Насчет % на ранге если выбить 10% физ и магдеф(для справки у ранга дефы выше чем у лунной сансары) темная сансара со своими куцими дефами(ниже чем 99 сета для справки) курит в сторонке 15 ПА на основном сете и свап сет это разные вещи и в основном изврат для небедных персонажей(помню на форуме син пух хвалился свап сетом на фулПЗ ну ясен пень такой свап сет стоит дороже чем кукла 99,9% игроков), у большинства основной сет не доделан какой нафиг свап сет, Куст ты рассуждаешь со своей позиции но опять же вопрос много у кого фул лагеря 11 круг и 12 пуха?) Просто я выдвинул свою версию почему наши персы вам кажутся с 10ми кругами - ранг прибавляет живучести, хотя, хотя я конечно не отменяю тот факт, что персы которыми вы интересовались не лишены индивидуального скила. ДА и кстати если кто скажет что там трудно выбить % на шмоте опережеу вас, да непрсото, но все персы с 10ми кругами и 12 пухами выбили себе этот стат, если задались целью конечно. Все я спать надеюсь мой пост не вызовет срача, такой цели я себе не ставил, просто интересно пообщаться с топами других сервов, авось будет что перенять.
не сказал бы что на таре мало, р8...там лис развел целый инкубатор из 3кланов хомяков, меркурий 2 клана ... ну т куча кланов кто не так ****отски относится к кх, но до 2 кругов доходят многие, ток что многие не осознают + р8 сета и берут только пуху
barsychok
02.10.2013, 22:14
На Таразеде видимо все забили на это и одевались в сансару.
На таразеде о ранге задумались после межсерверного пвп турнира, когда одну из наших патек вар с астры оставил без бафов просто скастовав драки)
Ну а то что при удачном стечении обстоятельств из варов танков друлей да и почти всех классов можно делать убернагибаппараты без кругов 10 и выше это уже просто приятное дополнение от р8р
Stalker_inc
02.10.2013, 22:21
Я не теоретик я практик, а практика показала что когда друиды переоделись в ранг да еще и пухи сделали на пз или антистан убивать их стало почти так же сложно как среднеточеного танка, +еще куча апов ввиде улучшения 79й имунки образа морай скилов очень усилило лис. Ну то что в 10 м круге и 11-12 камнях кваки кен чувствует себя норм это понятно, вопрос только много ли персов гоняет с 10 круг 12 пуха) Потому выбор средних персов очевиден онли ранг, заморозились больше всех насчет ранга оборы так как успели натолкать многие нюек в сансару, кто не успел не раздумывая одели ранг. Насчет % на ранге если выбить 10% физ и магдеф(для справки у ранга дефы выше чем у лунной сансары) темная сансара со своими куцими дефами(ниже чем 99 сета для справки) курит в сторонке 15 ПА на основном сете и свап сет это разные вещи и в основном изврат для небедных персонажей(помню на форуме син пух хвалился свап сетом на фулПЗ ну ясен пень такой свап сет стоит дороже чем кукла 99,9% игроков), у большинства основной сет не доделан какой нафиг свап сет, Куст ты рассуждаешь со своей позиции но опять же вопрос много у кого фул лагеря 11 круг и 12 пуха?) Просто я выдвинул свою версию почему наши персы вам кажутся с 10ми кругами - ранг прибавляет живучести, хотя, хотя я конечно не отменяю тот факт, что персы которыми вы интересовались не лишены индивидуального скила. ДА и кстати если кто скажет что там трудно выбить % на шмоте опережеу вас, да непрсото, но все персы с 10ми кругами и 12 пухами выбили себе этот стат, если задались целью конечно. Все я спать надеюсь мой пост не вызовет срача, такой цели я себе не ставил, просто интересно пообщаться с топами других сервов, авось будет что перенять.
Основной момент, все друли делают пуху на ПЗ! Так, что тут говорить, что они живуче становится из-за фул 8 ранга, не совсем правильно.
Потом 8 ранг дает маг классом больше физ дефа, уже 15% от сета только, поэтому всем физикам раздамажить друлю становится тяжелее, но по моему против маг классов они становятся слабее.
Кстати луки в р8р ранге для меня стали слабее, чем в фул нирване ХХ, урон по ним стал проходить на много сильнее, т.к. теряют ПЗ и нет такого прибавления в физдефе от сета, но пуляют опаснее)
+ ежу, кастет мозга поразил приличное количество народа.... хорошо если масс стан юзнут... про остальное ваще молчу....
CraZyYoZH
02.10.2013, 22:54
Основной момент, все друли делают пуху на ПЗ! Так, что тут говорить, что они живуче становится из-за фул 8 ранга, не совсем правильно.
Потом 8 ранг дает маг классом больше физ дефа, уже 15% от сета только, поэтому всем физикам раздамажить друлю становится тяжелее, но по моему против маг классов они становятся слабее.
Кстати луки в р8р ранге для меня стали слабее, чем в фул нирване ХХ, урон по ним стал проходить на много сильнее, т.к. теряют ПЗ и нет такого прибавления в физдефе от сета, но пуляют опаснее)
А ты попади, хорошии луки при наличии альтернативной шапки делют 50 силы под лук и становятся монстрами с 7к уклона)
Да и со 100 силы, с статами на силу\ловку с ранга очень много ловки набрать можно.
+ ежу, кастет мозга поразил приличное количество народа.... хорошо если масс стан юзнут... про остальное ваще молчу....
на владыке варом был сегодня, 2ой вар под 3 чи ашотил рабами на +1 сансарными самого владика)
а на бд, мне к примеру обидно если не успею массов накидать если вижу кучу в стане\драках.
ChuBaka501
02.10.2013, 23:02
Субьективно по посту складывается впечатление, что встречаемые тобой персы в р8р были со статами "шовыпалотоиношу", потому что у наших топ-персов куда не глянь, всё дефы, проценты дефов, статы да криты, такие куколки из персов делают, аж слюной заливаешься. Во всяком случае не припомню ни одного топ перса ухудшевшего себя ранговым шмотом.
На мой взгляд р8 на танке смотрится гораздо лучше, особенно если выбить по паре бонусов мдефа на сапогах и броне, процент мдефа на поножах и получишь размен 13 пз примерно на 2.5 тысячи мдефа при нормальных бижах о.о
Stalker_inc
02.10.2013, 23:29
А ты попади, хорошии луки при наличии альтернативной шапки делют 50 силы под лук и становятся монстрами с 7к уклона)
Да и со 100 силы, с статами на силу\ловку с ранга очень много ловки набрать можно.
на владыке варом был сегодня, 2ой вар под 3 чи ашотил рабами на +1 сансарными самого владика)
а на бд, мне к примеру обидно если не успею массов накидать если вижу кучу в стане\драках.
Это ты танку говоришь, у кого 4к метки и вызов?) Промахи будут, но не критичные
Субьективно по посту складывается впечатление, что встречаемые тобой персы в р8р были со статами "шовыпалотоиношу", потому что у наших топ-персов куда не глянь, всё дефы, проценты дефов, статы да криты, такие куколки из персов делают, аж слюной заливаешься. Во всяком случае не припомню ни одного топ перса ухудшевшего себя ранговым шмотом.
Надо по классам говорить, не для всех, это хорошо, ты чисто по куклам судишь или личный опыт есть?
На мой взгляд р8 на танке смотрится гораздо лучше, особенно если выбить по паре бонусов мдефа на сапогах и броне, процент мдефа на поножах и получишь размен 13 пз примерно на 2.5 тысячи мдефа при нормальных бижах о.о
Я вот тут не совсем понимаю, вот у тя например на броньке Физическая защита снаряжения +4~10%, т.е. у тя на 10% будет больше физдефа, но это может продебафать любой перс, а вот сбить ПЗ почти никто
Да и посмотри для танка http://www.pwdatabase.com/ru/items/32729
Идеально можно сделать:
Бронь увелечени физдефа +10, уменьшение мдефа на 2
Поножи увелечение мдефа +10, уменьшения мдефа на 2
Сапоги уменьшение физдефа на 2
Наручи уменьшение физдефа на 2
Итого:
Уменьшение мдефа 19 (15 от сета), уменьшение физдефа 4
Физдеф и Магдеф +10%
ХХ дают:
Защита от мдефа 16
Защит от фдефа 8
13 пз
В общем я не вижу какого либо смысла, менять шмот на р8р и по новой закупать камни)
Точку учитывать надо, что в р8 +3-4 то в нирке +7-8, и не 15 а 20па, шапку с накидкой никто не отменял. мб при круге 10+ разница не сильно видна, но на низкой точке р8 решает
Р. S. тестил пз как-то, били без пухи 0 па : пусть при 0 пз урон 1, тода при -9 пз = 1,09, +25 пз =0,78 , +16 пз =0,847, +99 пз = 0,467
Stalker_inc
02.10.2013, 23:56
Точку учитывать надо, что в р8 +3-4 то в нирке +7-8, и не 15 а 20па, шапку с накидкой никто не отменял. мб при круге 10+ разница не сильно видна, но на низкой точке р8 решает
Да еще раз повторю, надо смотреть по классам, Интовикам в пользу, стало на много больше физдефа, физики при этом и раздули тему, что р8р рулит -)
valiance
02.10.2013, 23:56
для инт классов р8 выгодна в любом случае . по сравнению с сансарой . выживаемость очень заметно вырастает при одном и том же круге . говорю за фулл интового друида . в сансаре там делать нечего при таком билде . но 8й круг .рубинки .26пз .30 уфу +вино .мешочки ..сказывается и умираешь разве под ассистом..
но. оговорюсь .что с магами .шаманами (даже в доску криврукими переточками ) очень сложно . 9к хп на селфе пробивают в 2-3 плюхи..
Librarius
02.10.2013, 23:59
Вы гляньте сначала на основные показатели физ и маг дефа на вашей сансаре без подсчетов процентов, она ниже чем у 99 сета. Ваше пз также не даст вам шанс выжить под овер ассистом. Ранг оспаривают те у кого куча твинков или те кто ленится его собирать. С фул рангом сравнится лишь фул сансары луны но та вроде без плюшек на пз и па.
megootec
03.10.2013, 00:06
Надо по классам говорить, не для всех, это хорошо, ты чисто по куклам судишь или личный опыт есть?
Я вот тут не совсем понимаю, вот у тя например на броньке Физическая защита снаряжения +4~10%, т.е. у тя на 10% будет больше физдефа, но это может продебафать любой перс, а вот сбить ПЗ почти никто
Да и посмотри для танка http://www.pwdatabase.com/ru/items/32729
Идеально можно сделать:
Бронь увелечени физдефа +10, уменьшение мдефа на 2
Поножи увелечение мдефа +10, уменьшения мдефа на 2
Сапоги уменьшение физдефа на 2
Наручи уменьшение физдефа на 2
Итого:
Уменьшение мдефа 19 (15 от сета), уменьшение физдефа 4
Физдеф и Магдеф +10%
ХХ дают:
Защита от мдефа 16
Защит от фдефа 8
13 пз
В общем я не вижу какого либо смысла, менять шмот на р8р и по новой закупать камни)
Эм,это сапоги для вара КЭП "Используется персонажем(ами): Воин",а вот танковские http://www.pwdatabase.com/ru/items/32728 ,разница в допах от сета
megootec
03.10.2013, 00:07
Вы гляньте сначала на основные показатели физ и маг дефа на вашей сансаре без подсчетов процентов, она ниже чем у 99 сета. Ваше пз также не даст вам шанс выжить под овер ассистом. Ранг оспаривают те у кого куча твинков или те кто ленится его собирать. С фул рангом сравнится лишь фул сансары луны но та вроде без плюшек на пз и па.
ДОПЫ(от сета) У НИРВАНЫ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ БУДУ КЭПОМ,ТОЛЬКО ОТЛИЧАЮТСЯ ДОПЫ НА ШМОТКАХ
Stalker_inc
03.10.2013, 00:08
На хх процентное увеличение есть, а у луны такие же показатели как и р8р. Вот у меня есть 8 ранг, но на ту сумму которая мне встанет в перекидку на р8р, я где-то точно могу сделать 10круг, а то и более -)
megootec
03.10.2013, 00:09
На хх процентное увеличение есть, а у луны такие же показатели как и р8р. Вот у меня есть 8 ранг, но на ту сумму которая мне встанет в перекидку на р8р, я где-то точно могу сделать 10круг, а то и более -)
Куклу можешь скинуть?можно даже в ЛС
Stalker_inc
03.10.2013, 00:13
Куклу можешь скинуть?можно даже в ЛС
http://pwcalc.ru/2a73ccd23251dd89
С сапогами ошибся, тогда еще теряется 15 уменьшение мдефа, что печально)
nyakusheva
03.10.2013, 00:14
Во что я превратила тему о БД :D
Лолшто?) Зачем по новой камни закупать? Перекрафтил нирвану в р8, выбил статы классные и радуешься.
megootec
03.10.2013, 00:18
Лолшто?) Зачем по новой камни закупать? Перекрафтил нирвану в р8, выбил статы классные и радуешься.
Если я не ошибаюсь,то на это всё добро нужны мироздания,тооонны мирозданий :(
Stalker_inc
03.10.2013, 00:22
Нуну, почитай гайд как это делать) Да и опять таки, я уже все расписал, танку р8р бессмысленная трата денег)
Если я не ошибаюсь,то на это всё добро нужны мироздания,тооонны мирозданий :(
Ошибаешься и очень сильно) Пример: загрейдить шмотку +10 с 4 дырками и фул нюйвами стоит 91 мироздание, вроде
Нуну, почитай гайд как это делать) Да и опять таки, я уже все расписал, танку р8р бессмысленная трата денег)
Скупить 500 красных шняжечек, сходить пару раз и сделать пару синих шняжечек..И вроде все. Разве нет?)
megootec
03.10.2013, 00:29
Ошибаешься и очень сильно)
Тогда это идеальный вар-т,надо пойти гайд почитать Т_Т
vigilante666
03.10.2013, 00:31
Я что-то не так понял или королем все-таки можно быть две недели подряд?
Этот вопрос возник из-за того, что на Астре Паренек вновь может стать королем. Он уже в кандидатах. Конечно я не исключаю, что это твин, но это маловозможно.
CraZyYoZH
03.10.2013, 00:32
вкр он такой...
Stalker_inc
03.10.2013, 00:37
Ошибаешься и очень сильно) Пример: загрейдить шмотку +10 с 4 дырками и фул нюйвами стоит 91 мироздание, вроде
Скупить 500 красных шняжечек, сходить пару раз и сделать пару синих шняжечек..И вроде все. Разве нет?)
Ну во первых скупить 500 шняжек пока не реально, у нас как то вяло фармят этот данж. Можешь гайд показать с таблицей по переносу?
CraZyYoZH
03.10.2013, 00:46
Я что-то не так понял или королем все-таки можно быть две недели подряд?
Этот вопрос возник из-за того, что на Астре Паренек вновь может стать королем. Он уже в кандидатах. Конечно я не исключаю, что это твин, но это маловозможно.
твин с таким же ником)
megootec
03.10.2013, 01:19
Ну во первых скупить 500 шняжек пока не реально, у нас как то вяло фармят этот данж. Можешь гайд показать с таблицей по переносу?
И мне тоже бы гайдик,пожалуйста :)
ivanfufin
03.10.2013, 08:48
Грул, у тебя в клане очень много людей с рангом, собери патьку, попроси, чтобы по окончанию данжа, все вытянули красные камни. И скупи у них по 250к за штуку( это оптимальная цена, дешевле продавать, нет смысла). Данж проходится 20 минут. Грубо говоря, в неделю одну вещь можешь делать. Ну и в мир покричи, по этой цене должны продать.
Stalker_inc
03.10.2013, 09:06
Грул, у тебя в клане очень много людей с рангом, собери патьку, попроси, чтобы по окончанию данжа, все вытянули красные камни. И скупи у них по 250к за штуку( это оптимальная цена, дешевле продавать, нет смысла). Данж проходится 20 минут. Грубо говоря, в неделю одну вещь можешь делать. Ну и в мир покричи, по этой цене должны продать.
Да мне пока и так хорошо, когда уж совсем все выносить будут, тогда и подумаю)
У нас уже некоторые на 2-3 шмотки скупили, а ты говоришь.. Было бы желание.
Я вон в день по 3-4 раза хожу чо хД и заходы минут по 20-30 (если косячат)
ivanfufin
03.10.2013, 09:23
Да мне пока и так хорошо, когда уж совсем все выносить будут, тогда и подумаю)
Хотя, признаться, я и сам оттягиваю этот момент, как могу. Нет у меня особого желания, связываться с р8р, не очень люблю, рандомные статы...
:monkey_7: Дайте гайд по мирозданиям
Вроде бы всегда говорили, что добавку +% к снеаряжению как раз нельзя продэбафать и в этом ее прелесть.
для инт классов р8 выгодна в любом случае . по сравнению с сансарой . выживаемость очень заметно вырастает при одном и том же круге . говорю за фулл интового друида . в сансаре там делать нечего при таком билде . но 8й круг .рубинки .26пз .30 уфу +вино .мешочки ..сказывается и умираешь разве под ассистом..
но. оговорюсь .что с магами .шаманами (даже в доску криврукими переточками ) очень сложно . 9к хп на селфе пробивают в 2-3 плюхи..
Набрал всего 22УФУ, 2ПЗ, 2УМУ маги и шамы особо не пробивают.
% это как баф, тож самое что магу дадут деф за инту.. все расчеты идут от дефа шмота, как для бафа так и для дебафа, дефа от статов.
barsychok
03.10.2013, 10:48
вкр он такой...
вкр это варом с 2к метки попасть летящим драеоном в лука в 79ом уклоне....
Хотя, признаться, я и сам оттягиваю этот момент, как могу. Нет у меня особого желания, связываться с р8р, не очень люблю, рандомные статы...
Ну ** у нас танчику одному повезло, с грейда верха брони поймала 2 допа на мдеф по 220-230, на штанах тоже с грейда поймала 4 крита и уму+
Ну а так да, есть те кто на нирванопухе 20па с 100+ раза ловили)
Всем пятницу и мясорубку на мбд =)
Увы, гайд не могу. Просто у нас один лучник грейдит нирвану в р8, и он мне сказал, что на одну такую шмотку надо 91 камень)
colonel13
03.10.2013, 11:06
Может кому будет интересно видео ватоприста.
Против пати Пончика http://youtu.be/SJOlDRlhEoI
ivanfufin
03.10.2013, 11:22
Ну ** у нас танчику одному повезло, с грейда верха брони поймала 2 допа на мдеф по 220-230, на штанах тоже с грейда поймала 4 крита и уму+
Ну а так да, есть те кто на нирванопухе 20па с 100+ раза ловили)
Всем пятницу и мясорубку на мбд =)
Да это понятно... Что можно и с одного раза. Но я уже делал грейд, ножей, арбалета.., с моим везением, обычно дорого получается.
187soldier
03.10.2013, 11:29
больше всего бесит ранг из за того что регрейд дорого пипец как, и с каждым днем все дороже (спасяшки дорожают с учетом увеличения обладателей ранга)
oTweJIbHuk
03.10.2013, 11:54
Да бегайте в нирване, не парьтесь, когда введут мечи с 3 круга, может зашевелитесь)
187soldier
03.10.2013, 11:55
Да бегайте в нирване, не парьтесь, когда введут мечи с 3 круга, может зашевелитесь)
ЧО введут?
CraZyYoZH
03.10.2013, 11:56
Мозг - это не бить летящим в 79ый уклон лука.
Stalker_inc
03.10.2013, 11:57
ЧО введут?
Мож мечи для 9 ранга)
187soldier
03.10.2013, 12:00
Мож мечи для 9 ранга)
хм... тогда вставлять слепяшки/лагеря в р8р пока не буду)
barsychok
03.10.2013, 12:05
Мозг - это не бить летящим в 79ый уклон лука.
А ну ок, ты же угадывать умеешь что противник юзанет, а я лах, ниумею( не успел летящего сбросить но епть попал
oTweJIbHuk
03.10.2013, 12:06
ЧО введут?
Да ничего такого, забей.
raven8910
03.10.2013, 12:12
ну да,давайте,научите Грула сделать себе р8р..его и так то фиг убьешь,будто и не танк совсем xD
CraZyYoZH
03.10.2013, 12:25
А ну ок, ты же угадывать умеешь что противник юзанет, а я лах, ниумею( не успел летящего сбросить но епть попал
ясн .
asdfdfgjnsdsh
03.10.2013, 12:32
больше всего бесит ранг из за того что регрейд дорого пипец как, и с каждым днем все дороже (спасяшки дорожают с учетом увеличения обладателей ранга)
Не знаю, как у вас, а на проце наблюдается четкая тенденция качелей. Скуп сначала падает до 1,5кк и постепенно поднимается до 2,5-3кк. Потом все повторяется.
Пончик ты школьник, меньше советов)
Stalker_inc
03.10.2013, 13:02
ну да,давайте,научите Грула сделать себе р8р..его и так то фиг убьешь,будто и не танк совсем xD
Да, это мы просто нюпы на проце, у них там луки 7к уворота, ты автошотом вобще в пролете)))
oTweJIbHuk
03.10.2013, 13:20
Да, это мы просто нюпы на проце, у них там луки 7к уворота, ты автошотом вобще в пролете)))
у меня 6к с лишним уклона при 609 ловки, для 7к нужно или статы на уклон выбивать, или камни) вариант с ловкой...ну это где то за 650, а может и под 700 нужно)
у меня 6к с лишним уклона при 609 ловки, для 7к нужно или статы на уклон выбивать, или камни) вариант с ловкой...ну это где то за 650, а может и под 700 нужно)
С магдефом конечно у тебя вообще печаль, на пару металлов... А шлем конечно зачётный, такой же хочу, было бы под 630 ловки :)
oTweJIbHuk
03.10.2013, 17:20
С магдефом конечно у тебя вообще печаль, на пару металлов... А шлем конечно зачётный, такой же хочу, было бы под 630 ловки :)
В кукле вина нет, это еще 1к маг. дефа добавляется. Бижа не исправила бы ситуацию как то сильно, а так от физиков получше выживать получается.
Davidson1234
03.10.2013, 18:11
У меня 6к мдефа селф без вина, и я от этого ох как страдают, а тут ваще 5 :D
appleMan
03.10.2013, 18:25
Не слушайте астру нет магдефа нет проблем хД. Под мид магдефа одинакого хоть с физ хоть с маг бижей от шамов С БВ +12 не спасет даже роба , остальных не боюсь)
В кукле вина нет, это еще 1к маг. дефа добавляется. Бижа не исправила бы ситуацию как то сильно, а так от физиков получше выживать получается.
Ты лук-берсерк :D
3arpbI3yH
03.10.2013, 19:55
Он еще какой берсерк, его порой так неистово бомбит:fish_37:
Сей час очередь астры быть на против тары)), интересно как они буду 1 место отмечать)
Зипер нуб и его следующий пост не 2000.
33ZippeR33
03.10.2013, 23:29
2000 пост! Грац :D