Просмотр полной версии : [Пегас, Антарес, Адара] Противостояние (1)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
NeigeGirl
03.10.2013, 00:40
Даша блин :D давайте уже определимся,с кем мы хотим встретиться,с Фундуком или с Пегасом :D нас на всех не хватит. Предлагаю бросить монетку.
:monkey_26:С Фундуком, мне понравилось в прошлый раз. А если будет свободное время, то можно будет потопать и на Пегас.
Даша блин :D давайте уже определимся,с кем мы хотим встретиться,с Фундуком или с Пегасом :D нас на всех не хватит. Предлагаю бросить монетку.
даешь с пегасом :(
moonnoob
03.10.2013, 01:14
Хочу покарать ореха :D и пофигу на династию :D
1strendj1
03.10.2013, 01:35
Только на Пегасе "дебаты" настолько ярые ?
Поясню :
Энды и Лукаши 2 топ клана Пегаса, у них вар
Кандидаты собственно из этих кланов.
Выдвинулись кандидатуры в мир и понеслось га м но тоннами, вплодь до 33 колена всех участников кланов и кандидатов :fish_30:
hfpljkley55
03.10.2013, 01:37
А я думал, что подобное только у нас на Адаре ))
Поясню :
Выдвинулись кандидатуры в мир и понеслось га м но тоннами, вплодь до 33 колена всех участников кланов и кандидатов :fish_30:
да ладно,Степ,уже вроде все успокоились
Lampedyza
03.10.2013, 02:00
Поясню :
ну чучуть похоже на Антаресе. вроде тонн не было никаких.так...киллограмчики.
тоже 2 претендента, каждые полчаса лидирует то 1 то другой-из двух вар-кланов. топы естессна, как жеш:fox_1:
-diabolus-
03.10.2013, 03:16
да ладно,Степ,уже вроде все успокоились
уснули просто, в 7 утра продолжат
CoolMasterKilnkA
03.10.2013, 04:26
Кандидаты в короли Антареса
Лук бум (I[A]F) обычный рядовой мембер
Маг Cromus (S.T.O.R.M) Мастер клана шторм
Маг Хитрюга (не помню какой клан, но он что то типо брата крис реда или хороший друг)
бум и кромус идут наравне
по 300+ биллютеней на данный момент
hugonavy
03.10.2013, 08:59
у тебя интеллекта, как в пробке от шампанского )))
по теме обсуждения варианты ответов кончились?))) Можешь в третий раз про миллиардеров тут мяукнуть, всем понравилось :D
Sexyman91
03.10.2013, 09:05
Зачем выдвигать простого мембера от топ клана? По какому критерию выбирали? Он умеет руководить? тогда почему он простой мембер?
Ну а если не умеет - то какой он король?
Поживем увидим к чему такой расклад приведет.
krewetka444
03.10.2013, 09:11
Зачем выдвигать простого мембера от топ клана? По какому критерию выбирали? Он умеет руководить? тогда почему он простой мембер?
Мне думается большинству, кто вышел из школьного возраста по барабану звание в клане.
А вот один из критериев может быть таким... прапорщик в реале:D
А вот один из критериев может быть таким... прапорщик в реале:D
Или майор например.) Есть у нас такой в клане и никогда не был офицером и не стремился.)) И вообще многим руководства и в реале хватает, чтобы еще и в игре этим заморочиваться.))
по теме обсуждения варианты ответов кончились?))) Можешь в третий раз про миллиардеров тут мяукнуть, всем понравилось :D
по теме: раз так не нужны лишние 200 человек, поставьте ограничение 17к духа на все соседние теры вокруг бызы, как раз эти двести человек и не выйдут с базы. и ты узнаешь, что без этих нубов, ваше место будет всегда и при любом раскладе, у параши !
hugonavy
03.10.2013, 10:14
.....ваше место будет всегда и при любом раскладе......
Очередные моря пафоса и выплескивающегося за границы разумного ЧСВ. Ты слишком высокого о себе мнения. Да и с логикой проблемы. Все уже по 10 раз разъяснялось и размусоливалось в этой теме, но ты по-прежнему гнешь свою линию. Я даже удивлен, что ты не в иаф, там много таких же упоротых ребят :D А повторять в каждом посту лично для тебя я не буду, много чести слишком ;)
P.S.: по-твоему 17к духа - это та величина, которая остановит нубов? :D
Я даже удивлен, что ты не в иаф, там много таких же упоротых ребят :D
воу воу! упоротых хватает на любом серве и в любом клане так-то.
P.S.: по-твоему 17к духа - это та величина, которая остановит нубов? :D
межете 20к поставить, что б уж наверняка, я не против )))
1strendj1
03.10.2013, 11:50
Лол что???? Руководить то у нас умеют только офицеры хДДД ?
Мембер топ клана будет сидеть в вт и иметь представление о патьках, а обычный левый кандидат тупо положит болт, потому что инфы у него не будет.
Как это и было на той неделе у пегаса :fish_2:
Sexyman91
03.10.2013, 12:25
Или майор например.) Есть у нас такой в клане и никогда не был офицером и не стремился.)) И вообще многим руководства и в реале хватает, чтобы еще и в игре этим заморочиваться.))
А на БД порулить захотелось?
во, во полегче, у меня 19 к духа, не давайте им таких идей, а то реально поставят.
В том посте нет ни слова про руление на бд.Написано что просто есть человек такой
Georg9494
03.10.2013, 12:55
С нами!!!!! Мы жаждем встречи :D
Хочу покарать ореха :D и пофигу на династию :D
Вызов принят :D
А почему бы и нет.) БД это же одноразово и к тому же что-то новое. Может просто интересно стало человеку.))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
03.10.2013, 13:54
во, во полегче, у меня 19 к духа, не давайте им таких идей, а то реально поставят.
Как понимаю это ограничение действует только на вход на поле боя на момент боя а не на передвижение по тере. Так что это все фантазии )
NeigeGirl
03.10.2013, 16:39
С нами!!!!! Мы жаждем встречи :D
А в этот раз у вас синчик будет? =)
Даша,пупс, я скучаю :(
:monkey_17:Какая именно Даша.
NeigeGirl
03.10.2013, 17:30
Ты оО :D(10 Даш )
:monkey_30:Сам свалил на Адару же. Вот и сиди там теперь.
Exelenss
03.10.2013, 17:53
Как голосование на других серверах проходит?)
У нас тут батл иаф vs Шторм
http://s019.radikal.ru/i625/1310/42/d55c45a9e1f4.jpg (http://radikal.ru/fp/53b535cd320846afbc7c3502d89b6ce8)
1strendj1
03.10.2013, 17:56
Аналогично, Лукаши vs Энды
:D:D:D Твинки Юниса захватили власть на Адаре :D
Единая картошка!
33ZippeR33
03.10.2013, 18:20
На Адаре снова Юнис?)
CoolMasterKilnkA
03.10.2013, 18:31
2 неделю же подряд нельзя быть королем
Mortal_07
03.10.2013, 18:33
Твинком можно)
Путин же нашел себе Медведева. Чем я хуже-то.
33ZippeR33
03.10.2013, 18:50
:D :D :D
:D У вас в Беларусии своя атмосфера :D
У нас в Беларуси можно много сроков подряд. А тут руофф, тут Медведев нужен.
NeigeGirl
03.10.2013, 19:01
Даешь больше фана, а не сидения на опе 2 часа :monkey_3:.
BaTpywko
03.10.2013, 19:04
Выборы короля на сервах отлично описывает аксиома эскобара
При безальтернативном выборе двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную [sensored]
Захотелось несколько тысяч монет:hamster_19: Для этого и рулить не обязательно.
CoolMasterKilnkA
03.10.2013, 19:27
некоторые думают, что на бд без мага +12 династия не затащит вообще, но таких меньшинство
Неть, нашего синчика не будет еще 2 недели:fox_13:
Georg9494
03.10.2013, 23:17
Синчика до 14 числа не будет :(
Georg9494
03.10.2013, 23:19
Киюша уже ответила... ну я слоупок =(
CoolMasterKilnkA
03.10.2013, 23:30
че кто на пегасе выйграл
Киюша уже ответила... ну я слоупок =(
Слоупочище!:monkey_3:
На антаресе такой баттл был за карону
Уух.
Калитесь,как на других сервах прошло?)
1strendj1
04.10.2013, 00:49
На других серверах прошло покупками 300+ голосов
Предстоящие БД антарес будет без ИАФ-ов беда печаль :C
На Адаре победила Единая Россия.
Chris_Red
04.10.2013, 01:05
У нас финальный счёт 710\706 и резня в мираже, чтобы не дать людям сделать квест.
poppyred
04.10.2013, 01:12
У нас финальный счёт 710\706 и резня в мираже, чтобы не дать людям сделать квест.
Не людям,а вар клану и только то,по вполне понятным причинам.
Если кого и задевали в конечном итоге,то массами, совершенно случайно. :(
Нонс лентяй,так и не смонтировал видяху =/
BaTpywko
04.10.2013, 02:09
Ты забыл про празднование штор в мирчате. Как официальные представители ч0ткого быдла на антаресе, пасаны не удержались и устроили срач в мире.
CoolMasterKilnkA
04.10.2013, 04:51
не буду говорить сколько денег на покупку биллютеней слил кром и его сокланы, но это наркамания имхо
Septentrional
04.10.2013, 07:57
Не людям,а вар клану и только то,по вполне понятным причинам.
Если кого и задевали в конечном итоге,то массами, совершенно случайно. :(
Левые мазы. Сливали всех кроме своих твинов, лишь бы злобный иаф не сделал ежу тайным твином. По итогу вы добились того, что нейтралы, которые хотели за Кромуса проголосовать, после сливов голосовали за бума. :D Ну в общем как всегда жжете
Пегас. Овца в королях. Вечерний срачь в мире. Доминантный клан со своим чсв как обычно. Король посылает всех на три буквы: " .!. ". После этого просит пл топ кланов в пм. Подруга, слишком часто его видеть перед лицом так и скажи. Иди готовь борщ и освободи место достойным.
Балаболите, очень милая девочка выбралась на Пегасе. Надеюсь, сработаемся :D
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
04.10.2013, 09:41
Пегасу спасибо за веселый мирчат, рутинные ежедневные квесты за чтением пролетали незаметно )) Еще так на БД воевали как другу друга оскорбляли, вообще равных нам не было бы )
Ждем вечера.
Симба обещал календарики в след раз, наверное с собой - надо голосовать за него)) От этих топ кланов подарков не дождешься...
Кто на пегасе царствует то?
Mortal_07
04.10.2013, 11:20
Я бы на месте иаф байкотировал эти 2 БД. Но вряд ли такое произойдет. Проглотят
Georg9494
04.10.2013, 11:29
А че случилось то?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
04.10.2013, 11:44
Кто на пегасе царствует то?
MYRKA! (TheEnd)
MYRKA! (TheEnd)
Не прист случайно?
andrey100d
04.10.2013, 12:01
А че случилось то?
Случилось страшное осла не выбрали в короли, сколько бы бабла фриз и ослики не кидали на бюллетени.
Для вышей пати же главное фан, а не кто станет королем, в чем обидки
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
04.10.2013, 12:08
Не прист случайно?
А какая разница какой перс выиграл? ) Главное что у Пегаса королева а не король )
А какая разница какой перс выиграл? ) Главное что у Пегаса королева а не король )
Ник смутно знакомым кажется)))
BetterDie
04.10.2013, 12:44
Случилось страшное осла не выбрали в короли, сколько бы бабла фриз и ослики не кидали на бюллетени.
Для вышей пати же главное фан, а не кто станет королем, в чем обидки
В том, что ты тупой.
NeigeGirl
04.10.2013, 13:12
Вообще, хорошая кстати идея: выбор короля из топ кланов по договоренности. Чтобы такого холивара не было.
И да, не идти кому то на БД - глупо, ибо портить фан еще 2ум серверам..) Ну потратились оба клана, ну посрались. Теперь дружно помиритесь и го нагибать на БД ^^
andrey100d
04.10.2013, 13:12
В том, что ты тупой.
Обоснуй свои слова обиженка, лук с +12 бьющим под 3 чи в имунке.
Зацепило видать сильно самолюбие осликов, что их марионетка не прошла в короли
Смысл от бума? он попытается собрать нормальные пати в одной вт? нет. Этого ватного лука, негде не видно было, не на замесах, не на внутрисерверном бд, просто марионетка осликов, не более того.
Зацепило видать сильно самолюбие осликов, что их марионетка не прошла в короли.
Зацепило обилие дерьма, что полилось из почти всех штормов, появивишихся в миру после победы кромуса. Ну это лично меня. Но кто я такая.
Как-то у вас всё интересно :D
А кто вы такая?)
Обилие говнеца из представителей обиженной гильдии иаф также порадовало хD
Неадекватили все подряд,а в рыльца в пуху почему-то только у вас.
Просто я считаю, что выборы короля БД недостойный повод для оскорбления для обеих сторон. Такой срач оправдан в случае ГВГ, но устраивать такое шоу из-за этой фигни, да еще и с такой экспрессией, как-то не труэ. "о да, мы такие офигенные ребята, мы насобирали больше бабла и нашли больше твинов, чем вы, и мы этим так гордимся"
poppyred
04.10.2013, 14:45
Левые мазы. Сливали всех кроме своих твинов, лишь бы злобный иаф не сделал ежу тайным твином. По итогу вы добились того, что нейтралы, которые хотели за Кромуса проголосовать, после сливов голосовали за бума. :D Ну в общем как всегда жжете
Тяжко с вами. Даже когда говоришь вам правду,из первых рук,вы её пытаетесь обрисовать как угодно,лиж бы выставить себя святыми. Шахта,открой уже глаза и научись рассуждать здраво.
И нейтралы,которые хотели голосовать за Крома - это и делали. Сливали мы только ваших твинков,вроде стража Клифа или же кучи твинков Хелми,которые всем и так известны.
По поводу денег,опять же,мы делали ежи твинками к вашему всеобщему огорчению,а денег не влили ни грамма(по итогу) т.к. ребята,которые хотели поддержать Крома,добровольно покупали бюллютени и голосовали,специально для вас выделю еще раз "ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ",а не с чужой подачи. ;)
poppyred
04.10.2013, 15:02
Забыла добавить, Поль, что параллельно с этим выносили мозг по откату всему френд- листу с просьбами (а иногда и требованиями) о голосовании за Кромуса ;)
Первый раз слышу об этом. Очередные догадки?
Просьбы в кч о твинках - да были,но чтобы писать друзьям,чушь. :)
Хотя даже если и так,какая разница?
Это плохо? ))
Хотелось бы еще кое что заметить,друзья имеют полное право и не голосовать,если не проявят должного желания к этому,так что можно считать,что они сами так решили,их просто подтолкнули к этому решению. :)
macetyre
04.10.2013, 15:44
Просто я считаю, что выборы короля БД недостойный повод для оскорбления для обеих сторон. Такой срач оправдан в случае ГВГ, но устраивать такое шоу из-за этой фигни, да еще и с такой экспрессией, как-то не труэ. "о да, мы такие офигенные ребята, мы насобирали больше бабла и нашли больше твинов, чем вы, и мы этим так гордимся"
Был на еже, когда увидел этот довольно красивый ход с голосами. Почитал мир с поздравлениями. Вполне мило. Потом какие-то игры в песочнице начались, ну скучновато и в 11 уснул. Что-то пропустил? Может у кого-то скрины с оскорблениями есть, а то на соседних сервах считают, что у нас так прям весело, а я не в курсе.
Пегас. Овца в королях. Вечерний срачь в мире. Доминантный клан со своим чсв как обычно. Король посылает всех на три буквы: " .!. ". После этого просит пл топ кланов в пм. Подруга, слишком часто его видеть перед лицом так и скажи. Иди готовь борщ и освободи место достойным.
нЭрвана ты ли ето?
а по поводу короля серва по очереди: я сомневаюсь что ктото с наших будет договариватся с осликами с лукашей
1strendj1
04.10.2013, 18:18
Собственно +1 в мираже ливали всех без разбору,
за пол часа до конца, начались покупки бамажек, в итоге с 400+ сразу подскачило до 600++
срач был эпический все 2 дня, обиженки не хотят идти в общую вт для слаженной работы, это Пегас, детка !!! :fish_2:
Люди! Побольше позитива!!! Это же игра! Ну на следующей недели будет новый король, из другой ги, которого не выбрали в этот раз. Не стоит ругани и обид по этому поводу!
Люди! Побольше позитива!!! Это же игра! Ну на следующей недели будет новый король, из другой ги, которого не выбрали в этот раз. Не стоит ругани и обид по этому поводу!
+1. устроили тут балаган)
moonnoob
04.10.2013, 22:18
Крякнус сасамба )=
Сегодняшнее БД - самое худшее из всех,которое было,в плане активности в чате.
Адара 1е,антарес 3е,пегас 2е.
Пегас был без халявных терр.
Para-Noir
04.10.2013, 22:27
Бд не айс...
фана мало, монет 1,67к срубил. часто были на пустых террах...
Да срач в чате был эпичным(((( Пегас как всегда отличился)))))
Gandzubas
04.10.2013, 22:30
Скрин с пояснениями запилите плз =)
LEILA4KA
04.10.2013, 22:31
на антаресе чат династии просто ужасал.. ** зачем люди вообще зашли на бд..
в общем и целом под натиском 2х сервов норм простояли)
Кром няха :fish_14: не обращай внимания на больных недоношенных детей :fish_46:
NeigeGirl
04.10.2013, 22:33
:monkey_16:Хватит идти всем на Антарес, фана хоть и не было особо, но зажимали 40 на 20. А еще эти ужасные Кристаллы =\. Всем спасибо за БД, вобщем, худшее, что было.
Exelenss
04.10.2013, 22:37
Самое унылое бд в плане замесов :hamster_12:Но больше всего вывел баг с клиентом..рамки пропали..нажимаешь на один скил,юзается другой)30 минут бесполезных сливов),пока клиент не перезапустил)
Чат династии доставил...радуйтесь,что хоть отрыв не большой):hamster_2:
Gandzubas
04.10.2013, 22:38
Скрин запилите с расшифровкой.
Georg9494
04.10.2013, 22:42
Такое унылое бд было...
kawaiikaRil
04.10.2013, 22:47
http://savepic.su/3461134.png
Утгард - Антарес, Найт - Пегас, Лун - Адара.
Уныло было как-то.
moonnoob
04.10.2013, 22:47
Такое унылое бд было...
просто меня не пустили к тебе )=
slayer2828
04.10.2013, 22:48
капец все никак к новой мышке привыкнуть не могу (( а так спс всем за бд
Chris_Red
04.10.2013, 23:00
Пегас так не любит Антарес, что дошел чуть ли не до правого верхнего угла карты ( б14, Е10, где-то там ), перекрывая топ патям Адары дорогу на Антарес и получая люлей от обоих сервов, вместо того чтобы легко захавать у них терры на юге. Молодцы, еле вышли с 3 места.
LEILA4KA
04.10.2013, 23:06
самый интересный бой был на терре, где было 3-5 (если честно я сбилась со счету..мб и больше хд) друлей.. ох и рыжие.. жулики просто :fish_7:
zolotoi_2096
04.10.2013, 23:09
ну более менее бд,срача в чате конечно море,король на пегасе норм был.
NeigeGirl
04.10.2013, 23:11
:monkey_16:И на Пегасе жестокие присты, за минуту 3 печати
slayer2828
04.10.2013, 23:11
с бд запомнились дру -шок *(англ) и алиночка вроде...первая хеви, вторая фз но пробить не оч легко)
poppyred
04.10.2013, 23:12
ну более менее бд,срача в чате конечно море,король на пегасе норм был.
Хочу заметить,не только у вас. (про срачь)
У нас тоже было достаточно высказываний.
А так,спасибо всем за бд,хоть и не очень понравилось. http://smayly.ru/gallery/anime/BeiBiMao/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BeiBiMao)
1strendj1
04.10.2013, 23:32
:fish_45: Пересеклись с Бу, убила меня 2 раза пока я нупский нуп втыкал кто меня вообще бьёт :fish_3::fish_2: к концу бд я видимо выдохся и ничу не соображал :fish_25:
NeigeGirl
04.10.2013, 23:34
:fish_45: Пересеклись с Бу, убила меня 2 раза пока я нупский нуп втыкал кто меня вообще бьёт :fish_3::fish_2: к концу бд я видимо выдохся и ничу не соображал :fish_25:
:monkey_3:Оправдывайтесь. Вообще последняя терра была какой то сумбурной. 4 минуты до конца бд, и еще ваши присты... Их было полно на терре. По откату на мне печать, как и на Бу.
Septentrional
04.10.2013, 23:42
Да срач в чате был эпичным(((( Пегас как всегда отличился)))))
Поверь, у нас чат династии был божественнее чем у вас :D .
Ну а так, хоть 3 место но с очень маленьким отрывом от пегаса.
З.Ы. Откуда такая нелюбовь к Антаресу? Два серва на нас нон стопом сидели :(
takatashe
04.10.2013, 23:44
с бд запомнились дру -шок *(англ) и алиночка вроде...первая хеви, вторая фз но пробить не оч легко)
Shоk, коновый друль в 8р )
спасибо за БД, местами было напряжно
Basileya
04.10.2013, 23:44
Всем спасибо за столь унылое бд... Ни одного нормального фана :(
Georg9494
04.10.2013, 23:46
Пегас так не любит Антарес, что дошел чуть ли не до правого верхнего угла карты ( б14, Е10, где-то там ), перекрывая топ патям Адары дорогу на Антарес и получая люлей от обоих сервов, вместо того чтобы легко захавать у них терры на юге. Молодцы, еле вышли с 3 места.
Это конечно вообще бредово было со стороны пегаса, в итоге минут 20 мы тупо бегали по пустым терам =\
evans1994
04.10.2013, 23:48
А мне БД понравилось. Хочу сказать отдельное спасибо людям с Антареса с плохим шмотом,я чувствовал себя богом,со своим +5 :D
И отдельное спасибо шаму ФРИДОМ! Жажду увидеть его куклу! Просто жуткий черт! Преследовал меня на многих террах :(
Это конечно вообще бредово было со стороны пегаса, в итоге минут 20 мы тупо бегали по пустым терам =\
Это пегасовская логика,детка :D
Желаю в воскресенье силачей Антареса против топ патек Адары. Но выводите не больше 6 пати :D
Да жесть на антаресе чат доставал,нытье да срач,чуть саму не бомбануло-_-
Все равно всем спасибо,мб в воскресенье будет продуктивнее.
slayer2828
05.10.2013, 00:08
Shоk, коновый друль в 8р )
спасибо за БД, местами было напряжно
ясн..но чота урон металлом доставлял )а ашот не оч )
Пересекся с Бу. Больно, но жить можно.
Пересеклись с оОчеттамОо магом :D
Пока на фул бафе трудно пробить,как почистили норм.
Спасибо за бд,было нормально,учитывая то,что я опаздал на пол часа:D
890 монет тоже норм.
-diabolus-
05.10.2013, 00:27
на этом фейле мы потеряли около 200 очков, антарес прорвался с оцепления а адара тем временем потеряв доступ к антаресу пошли на пегас
П.С. что такого в Бу что о ней чуть ли не на каждой странице пишут?
Забыла добавить, Поль, что параллельно с этим выносили мозг по откату всему френд- листу с просьбами (а иногда и требованиями) о голосовании за Кромуса ;)
Было дело.
С фразой, наподобие "Иди проголосуй за Кромуса. Тебе же не хочется, чтобы победил иаф"
Georg9494
05.10.2013, 00:46
Это пегасовская логика,детка :D
В итоге эти пегас чуть не оставил себя на 3тьем месте)
CoolMasterKilnkA
05.10.2013, 01:11
Пересекся с Бу. Больно, но жить можно.
Пересеклись с оОчеттамОо магом :D
Пока на фул бафе трудно пробить,как почистили норм.
Спасибо за бд,было нормально,учитывая то,что я опаздал на пол часа:D
890 монет тоже норм.
ну да ваши друли ток меня чистили по кд
походу ты им сказал искать меня через фильтр и чистить:D
и сину тоже
ну да я очееень жирный и дамажный:D
что бы меня чистить
примерная моя кукла http://pwcalc.ru/c8741c7ae9af2a3a
krewetka444
05.10.2013, 01:14
Чуть чуть не считается..в летописи будет 2 :). Спасибо соперникам за БД.
Что то уже 3 раз из 4 нас закидывает между серверами.,не к добру это ,ох не к добру :D
kubanbeisik
05.10.2013, 01:19
а мне понравилось бд, я забил на все продуктивные действия для династии и бегал месился в свое удовольствие :fox_45:
poppyred
05.10.2013, 01:25
А мне БД понравилось. Хочу сказать отдельное спасибо людям с Антареса с плохим шмотом,я чувствовал себя богом,со своим +5 :D
И отдельное спасибо шаму ФРИДОМ! Жажду увидеть его куклу! Просто жуткий черт! Преследовал меня на многих террах :(
Наповал. :D
1strendj1
05.10.2013, 01:27
:monkey_3:Оправдывайтесь. Вообще последняя терра была какой то сумбурной. 4 минуты до конца бд, и еще ваши присты... Их было полно на терре. По откату на мне печать, как и на Бу.
Я это и имел ввиду все творили что хотели я тупо щёлкал табом и бил всех подряд без логики.
А 2 смерти от бу это вообще цирк :
1) Стою на респе бью стража, смотрю катается хп, сферка жрёт банки соски, я дальше бью, надпись вас убил персоонаж Бу хДД
2) Бью лука у ямы автошоты со спины, я снова труп
Джинн фулл имунки не в откате, реакции на тот момент 0 . Умирал вставал и бегал как бот дальше хДД
Ахаха смешно,кажется что кто-то не различает ники.
На бд порадо(вал/ала)лук Шкода,хочу куклу.И ещё последние пару минут боя под базой утгардов 30х1 хд мне было веселоhttp://smiles.smile-o-pack.net/7981.gif
trogvar09
05.10.2013, 01:43
741 монета и гдет 21к вклада бд вяленькое вышло:(
serburv@rambler.ru
05.10.2013, 02:09
не стоит обобщать))
если честно вас смешно читать, власть не поделили, как дети в песочнице) :monkey_1:
на Адаре выборы проходят, практически единогласно без скандалов и т д) (и даже не покупаем билютени наф надо)
у каждого есть шанс попробовать себя в этой роли) и вам советую не скандалить из за фигни, а дать друг другу попробовать, а уж потом и увидите у кого это лучше получается - на бд вы один серв а не толпа вар кланов ...
/h/ff97181b43e02686179bda8e6e468a37/a04770a1b4768d6b09b5c88653cb12c2/bar.jpg
Chris_Red
05.10.2013, 02:17
не стоит обобщать))
если честно вас смешно читать, власть не поделили, как дети в песочнице) :monkey_1:
на Адаре выборы проходят, практически единогласно без скандалов и т д) (и даже не покупаем билютени наф надо)
у каждого есть шанс попробовать себя в этой роли) и вам советую не скандалить из за фигни, а дать друг другу попробовать, а уж потом и увидите у кого это лучше получается - на бд вы один серв а не толпа вар кланов ...
У вас же не было двух кандидатов в короли от враждующих топ кланов? Наши прошлые выборы тоже были тихими и мирными, так как в кандидаты выдвинулись нейтралы.
У вас на Адаре по некоторой инфе вообще выборов как таковых не было, всё твинки Юниса.
serburv@rambler.ru
05.10.2013, 02:23
как бы вам сказать, у него пока все хорошо получается)
а если захочет попробовать, кто то другой Юнис не будет против)
и заметьте, Юнис не мастер клана, который держит всю карту) сейчас он капитан клана у которого на данный момент, всего одна территория :monkey_1:
удачи вам на следующих выборах))
Cherteno4ka
05.10.2013, 02:40
Степан спалился
- на бд вы один серв а не толпа вар кланов ...
парень ты не с пегаса, тебе не понять х)
Chris_Red
05.10.2013, 06:55
http://s019.radikal.ru/i608/1310/c1/d638a0edd46et.jpg (http://radikal.ru/fp/a7ca81a1c3da438b9bbec9f976aca191)
Мне одному кажется что от союза Пегаса и Адары выгоду получила лишь Адара? Пока Адара расползлась по половине карты, Пегас остался в стартовых границах.
Пока основные силы Адары были на северо-востоке, Пегас предпочёл всех послать на Антарес... и ничего не добиться вместо того чтобы взять пол карты на юге с минимальным сопротивлением и прижать Адару к базе.
Благодаря помощи Пегаса некому было отнять терры Вонгов у Лун, это предопределяло их победу. С первых минут бд и до конца Пегас работал не на себя, а на чужие монетки.
Dimon214266
05.10.2013, 06:58
Так красиво все написано, аш слезу чуть не пустил. Нам вас не понять мы у вас не играли, вам нас не понять, а по фразам и сплетням выводы делать ну все мастера, но одно можно сказать, что из 100% сервера антареса на БД присутствуют обычные ПВЕ игроки, которые получат монеты не имея значения в каком N количестве оно им придет, а активности в пвп нету. Вот вам и скучное БД. Если взять даже ваши переписки уже понятно становить Адара своих топов на антарес, пегас на антарес, а наверно понятно страшный враг сервер Антарес, я лично горжусь лишь потому что вы нас боитесь, было бы намного интереснее когда 4 сервер был бы, Но реально сказать о том что вы пытались руки завязать и рвались к началу респа династии, и вы получили отпор, да пусть не сразу но вы его получили когда против вас вышли равные игроки, я могу только спасибо сказать вам двум серверам Адара и Пегас, Адара не удивительно почему вы в 8 ранге почти все вон на омегу сбегаите там за 3 месяца 50% уже одеты были, Пегас у вас такая же проблема в том что противостояние на сервер такое что мама не горюи да и завидывать вам не чем тоже в такой каше сидим, ну а в общем все классно мне понравилось почти наверно всех повидал и топов Адары и Пегаса)))
serburv@rambler.ru
05.10.2013, 07:25
я лично горжусь лишь потому что вы нас боитесь
Ну я думаю что гордится то вам пока еще не стоит))
если вы конечно не о численном превосходстве на, чуть ли, не 200 человек на каждой бд или же о том, что ваш серв старше на пару лет минимум) - безусловно вам от этого только +сы, но гордиться этим не стоит)
И почему сразу боимся? мы просто рационально заполняли поле боя))
n4kkenny
05.10.2013, 07:39
Лучше ненапоминайте про преимущество в количестве людей. У нас как минимум половина- это твинки, или те кто зашёл на БД и ушёл в АФК. Да и это БД какбы было 1к vs. 600 крабов у которых даже нет гвг
Dimon214266
05.10.2013, 07:46
Ну я думаю что гордится то вам пока еще не стоит))
если вы конечно не о численном превосходстве на, чуть ли, не 200 человек на каждой бд или же о том, что ваш серв старше на пару лет минимум) - безусловно вам от этого только +сы, но гордиться этим не стоит)
И почему сразу боимся? мы просто рационально заполняли поле боя))
Ты читал бы внимательно тогда вопросов у тебя бы не появлялось.
Lampedyza
05.10.2013, 08:06
Интересное БД было) поначалу вроде как нужно было идти на Пегас, но потом как будто пропустили что Адара была уже на А34, прямо около базы, причем часто, что защитников в 2 раза меньше. А на терах Найтов зато навалом из Утгарда...было очевидно что Луны ползут вверх, или мне кажется :pig_32:
Многих танков из Адары так трудно пробить,чем вы их там кормите . На финальной Битве на мосту запомнилось 2 Танчика-один АТАТА и второй ник забыла, но они там рядом бегали 2 кабанчика:pig_46:
komitet92
05.10.2013, 08:59
Пару строк от нейтралов Антареса. Когда все на нас, с одной стороны большой выбор на какую карту идти, бегать далеко не надо) С другой большая вероятность попадания под топ пати, один игрок которой ложит по 10 человек с 1 тыки, что ни нейтралам ни топам не интересно, в результате на базе масса игроков Антареса которые тупо на бд забили. Много народа ходит только на теры где врагов в 3 раза меньше, а когда попадает под топов просто выходят с локи.....
Кстати на Антаресе внутреннее бд было гораздо интересней.
Предложение к королям и топам Антареса- Для возрождения интереса попробуйте объединиться и игнорируя допустим Пегас двигаться исключительно на Адару.(или наоборот) Со стороны Пегаса закрываете теры ограничением на силу духа. Адару не выпускаете с базы вообще. Наши топы по ходу сильнее. Мы нейтралы внешним кольцом держим Пегас.
В результате у Адары выход на 4 теры, Пегас бегает по пустой карте а дерутся 70 человек из 500. Пару таких бд и никакого нападения Педары исключительно на наш серв не будет))) А будет обычное бд когда топ патьки сами по себе нейтралы между собой разбираются..... В результате всем весело и море фана)))))
JonsonTag
05.10.2013, 09:00
На самом деле количественное преимущество Антареса тут не играет роли. Вся линия фронта была забита битком, поэтому невозможно помочь количеством. Тычешься в любую терру, даже если там делать нечего, лишь бы куда то пройти. И объясните мне, какая разница, какого возраста сервер? Какое это преимущество даёт? Для доната нет возраста.
LEILA4KA
05.10.2013, 09:11
это да.. =/
Предложение к королям и топам Антареса- Для возрождения интереса попробуйте объединиться нереально.. какое-то тело ( которого в будние дни просто днем с огнем ны найдешь) вчера как начало со старта бд, так и понеслась бомбёжка между всеми до окончания.. хд
вот если бы сообщения в чат династии стоили по 500к - может чего и получилось бы :fish_1:
komitet92
05.10.2013, 09:18
это да.. =/
нереально.. какое-то тело ( которого в будние дни просто днем с огнем ны найдешь) вчера как начало со старта бд, так и понеслась бомбёжка между всеми до окончания.. хд
вот если бы сообщения в чат династии стоили по 500к - может чего и получилось бы :fish_1:
А можно в субботу и воскресенье общую позицию прям на серве выработать) А силой духа 99к просто отсечь квадрат с одной династией а внутри топы вперёд мы за вами)
В результате через полчаса адару 4 пати на базе держат,ограничение по силе духа снимается, все на пегас и пошла потеха))
Понравилось бодаться с патькой Пегаса у нашей базы.Мист какой то железобетонный стоял.
Пегасу просто не повезло, что он был снова зажат. И вдвойне не повезло, что Антаерес весь пошел его давить. И это уже не первую БД вы лезете именно на него. Возможно, так вы добиваетесь разрыва союза, типа "Адара вас использует". Но, я думаю, Пегас поумнее будет. Будет зажата Адара, привет Пегас на 1 месте. А Антаресу хватит уже, будучи в тисках, выбирать только Пегас.
Para-Noir
05.10.2013, 11:57
Нонс лентяй,так и не смонтировал видяху =/
=( ну долго, нудно =(
UMarisha
05.10.2013, 12:54
За все бд запомнился лишь вар с ником матубатор с Антареса. Из-за него последние 10 минут вся пати просто смелась :D
А омг на бафе меня селфовую не слил, вот это омг!
Всем спасибки за бд и фан,ужасное что то происходило,все бегали,орали,тупили,читая чат династии можно было вообще заново составить словарь русских матерных слов :fox_11:
Инскай,мне тоже больновато было,так то =/
Мне одному кажется что от союза Пегаса и Адары выгоду получила лишь Адара? Пока Адара расползлась по половине карты, Пегас остался в стартовых границах.
Пока основные силы Адары были на северо-востоке, Пегас предпочёл всех послать на Антарес... и ничего не добиться вместо того чтобы взять пол карты на юге с минимальным сопротивлением и прижать Адару к базе.
Благодаря помощи Пегаса некому было отнять терры Вонгов у Лун, это предопределяло их победу. С первых минут бд и до конца Пегас работал не на себя, а на чужие монетки.
есть ли смысл напоминать чем для нас раньше зканчивалось бть зажатыми между 2 серверами? такчто думаю действия короля вполне оправданы
Ах да спасибо Антаресу за фан, было действительно весело :3
lonelyspirit1515
05.10.2013, 13:55
. И объясните мне, какая разница, какого возраста сервер? Какое это преимущество даёт? Для доната нет возраста.
Для доната нет, для фарма - да. Или у вас все топы сплош донатеры?
За все бд запомнился лишь вар с ником матубатор с Антареса. Из-за него последние 10 минут вся пати просто смелась :D
А омг на бафе меня селфовую не слил, вот это омг!
чтобы тебя да не слил??даниможетбыть!!!
UMarisha
05.10.2013, 14:12
чтобы тебя да не слил??даниможетбыть!!!
Вары 7.5к хп курят в сторонке :Р
Septentrional
05.10.2013, 14:21
Всем спасибки за бд и фан,ужасное что то происходило,все бегали,орали,тупили,читая чат династии можно было вообще заново составить словарь русских матерных слов :fox_11:
Чат династии был просто восхитительным :D Жаль что только его нельзя выключить =\.
После такого бд представителям топ патек Антареса всетаки лучше сидеть в общей вт, где король мог бы координировать действия, зная где и какая пати сидит. Без такого так и будем всерать, когда нас давят в два серва. Но зная наш холивар, уверен что не многие согласятся на такой шаг =\
Спасибо Даше и Оомгу за ночные 4тырех часовые потрахушки вчера ночью в вт Штормов :o
NeigeGirl
05.10.2013, 14:29
Спасибо Даше и Оомгу за ночные 4тырех часовые потрахушки вчера ночью в вт Штормов :o
Фу-фу-фу. Сколько раз можно повторять, убери быдло-сленг из своего лексикона.:monkey_7: Тебя испортила Адара =\
P.S. Сонь, ты про какой именно фан говоришь? Что-то я не помню, чтобы было весело (только 1 терра с кристаллами была более менее).
Не ну может другим фан был,я ж не знаю :D
NeigeGirl
05.10.2013, 15:13
По-моему фан только в чате был хD Жаль, что после часа БД я перестала его читать. Таа, другим был явно фан, особенно с нами на Кристаллах, я никогда не забуду эти бои... Как самые фейловые.
devalmon7
05.10.2013, 15:21
Да ну фана не было, бд не очень.
Georg9494
05.10.2013, 17:21
А че у вас за чатик то был, а то все так говорят про него(
:o Даша го с Бу общаца сегодня вечером :o
JonsonTag
05.10.2013, 17:41
Для доната нет, для фарма - да. Или у вас все топы сплош донатеры?
А что токое топ? Принадлежность к топ клану? Так там много тех же раков с кругом +5 и морайскими камнями. Они да, они не донаторы, но они и не топы.
serburv@rambler.ru
05.10.2013, 20:21
Время серва влияет на многое.
я на Адаре всего 10 месяцев - собрал недавно шаму 8р а вару 4.0, а что было бы за 2 - 3 года?
и при том не надо думать, что я мало играю или вливаю, но этого пока все равно недостаточно, что бы сровняться с теми кто на серве сначала.
разница между мной и теми же, даже быть может, меньше вливающими, бросается в глаза.
не стоит занижать значения возраста серверов.
JonsonTag
05.10.2013, 20:27
я на Адаре всего 10 месяцев - собрал недавно шаму 8р а вару 4.0, а что было бы за 2 - 3 года?
А что было бы за 2-3 года? Фул 9 ранг и 110 уровень?
krewetka444
05.10.2013, 21:10
Пару строк от нейтралов Антареса. Когда все на нас, с одной стороны большой выбор на какую карту идти, бегать далеко не надо) С другой большая вероятность попадания под топ пати, один игрок которой ложит по 10 человек с 1 тыки, что ни нейтралам ни топам не интересно, в результате на базе масса игроков Антареса которые тупо на бд забили. Много народа ходит только на теры где врагов в 3 раза меньше, а когда попадает под топов просто выходят с локи.....
Предложение к королям и топам Антареса- Для возрождения интереса попробуйте объединиться и игнорируя допустим Пегас двигаться исключительно на Адару.(или наоборот) Со стороны Пегаса закрываете теры ограничением на силу духа. Адару не выпускаете с базы вообще. Наши топы по ходу сильнее. Мы нейтралы внешним кольцом держим Пегас.
В результате у Адары выход на 4 теры, Пегас бегает по пустой карте а дерутся 70 человек из 500. Пару таких бд и никакого нападения Педары исключительно на наш серв не будет))) А будет обычное бд когда топ патьки сами по себе нейтралы между собой разбираются..... В результате всем весело и море фана)))))
Как нейтрал ,нейтралу ..... "Предложение к королям и топам Антареса- Для возрождения интереса попробуйте объединиться и игнорируя допустим Пегас двигаться исключительно на Адару.(или наоборот) Со стороны Пегаса закрываете теры ограничением на силу духа. Адару не выпускаете с базы вообще"...
Было бы потешно Пегас+Антарес=1200 тел топчут 450,или Адара+Антарес= 1100 тел топчут 550.
Вариантов,что для Адары,что для Пегаса нет абсолютна. Так ,что господа с Антареса привыкайте работать на 2 фронта.Что бы в тут не говорили,но даже простой танк в говношмоте 80гг с кругом +5 может тупо убить армой,или добежать с флагом.
На этих межсерверных БД рулит на 80% количество тел,а потом уж точка,руки,пинг и т.д.
Если кто то читает параллельно,что происходит на других серверах ,то тот понимает о чем я.
Орион ходит 800 тел и кто ему соперник?:D
serburv@rambler.ru
05.10.2013, 21:33
А что было бы за 2-3 года? Фул 9 ранг и 110 уровень?
минимум 5 твинов 100+ (а это прибыль от еж и т д)
как минимум 2-3 в 8ранге были бы точно,
и у моей основы уже был бы норм круг, пуха и т д))
думаю этого вполне достаточно)
Chris_Red
05.10.2013, 21:36
У Веги на 10% меньше людей и в 2 раза меньше очков, что-то мне подсказывает не в этих 10% дело.
krewetka444
05.10.2013, 22:55
У Веги на 10% меньше людей и в 2 раза меньше очков, что-то мне подсказывает не в этих 10% дело.
Наверно подсказывает то,что она ВСЕГДА оказывается на против Ориона. И гораздо быстрей и приятней пойти в боковые династии(ОРИОН),чем быть отрезанными от базы пойдя в центр.
Dimon214266
05.10.2013, 23:14
Зато на видосе сразу видно что реально типо союз ПЕГАСА И АДАРЫ)) блин прикольные срачи в чате даже на Пегасе)) неитрелы которые на БД пегаса воше не в курсе что адара союз и бегут у них терры отберают а мурка кричит какая адара у нас союз все на антарес)) такие смешные))
komitet92
05.10.2013, 23:45
Было бы потешно Пегас+Антарес=1200 тел топчут 450,или Адара+Антарес= 1100 тел топчут 550.
Вариантов,что для Адары,что для Пегаса нет абсолютна. Так ,что господа с Антареса привыкайте работать на 2 фронта.Что бы в тут не говорили,но даже простой танк в говношмоте 80гг с кругом +5 может тупо убить армой,или добежать с флагом.
На этих межсерверных БД рулит на 80% количество тел,а потом уж точка,руки,пинг и т.д.
Если кто то читает параллельно,что происходит на других серверах ,то тот понимает о чем я.
Я не знаю как на Ваших сервах-на Антаресе было внутреннее отличное бд. Сейчас всё как то уныло. Что по мне то половину сношу с 3 плюх, часть народа по силам равная и от немногих пати падаешь очень быстро.
И мало того, так как народа много просто не куда не попадёшь когда Антарес зажимают, все теры заняты. Поэтому идёт обсуждение, чтобы Антаресу интересней было, топы Адару на базе запирают а мы нейтралы с Пегасом месимся но дальше трети карты не заходим. И посидит вся Адара бд три на базе, повоюет с нашими топами за 5 тер вокруг базы и с Пегасом все соглашения разорвёт или на бд ходить перестанет.....
Ни Пегасу, ни Адаре не выгодно объединяться с Антаресом, так как при таком большом количестве человек от Антареса, Пегас будет проседать по очкам даже если Адара пустит фул раш на Антарес :)
Chris_Red
06.10.2013, 00:00
Ни Пегасу, ни Адаре не выгодно объединяться с Антаресом, так как при таком большом количестве человек от Антареса, Пегас будет проседать по очкам даже если Адара пустит фул раш на Антарес :)
Ну почему, допустим если короли Пегаса и Антареса заранее поделят карту на две половинки, то оба сервера наберут одинаково очков, а Адара на базе, всё решаемо.
krewetka444
06.10.2013, 00:03
Зато на видосе сразу видно что реально типо союз ПЕГАСА И АДАРЫ)) блин прикольные срачи в чате даже на Пегасе)) неитрелы которые на БД пегаса воше не в курсе что адара союз и бегут у них терры отберают а мурка кричит какая адара у нас союз все на антарес)) такие смешные))
Мимо денег...нейтралы видели ,топы видели...другое дело,что не всем по нраву король.
Вы там у себя в темке Антареса лучше еще коварных планов наделайте.
Особенно понравился как вы 1 месяц будите кому нибудь ходить..ну че ходите :D
Ну почему, допустим если короли Пегаса и Антареса заранее поделят карту на две половинки, то оба сервера наберут одинаково очков, а Адара на базе, всё решаемо.
У вас будет в 2 раза больше тех, кому насрать на приказы короля. И Пегас их не остановит своими пофигистами. А если пошлет туда пати, то не сможет достаточно захватит Адару. А так, у нас равное количество неадекватов, границы держатся, Анатарес притих в мир, все счастливы.
Chris_Red
06.10.2013, 00:11
Вы там у себя в темке Антареса лучше еще коварных планов наделайте.
Мы всё равно просто флудим, а решает Кромус ( король ) и пл-ы Иаф.
Вот ещё "коварный план" для лулзов: собрать на Пегасе и Адаре по пати засланных казачков, которые будут специально игнорить приказы короля и тырить терры друг у друга. Коварно, да? :lol:
А мы уже придумали классную границу рисовать из 6 терр, так что прорывы минимальны :D
Septentrional
06.10.2013, 00:54
Вот что вы так прикопались к количеству от Антареса? Ну, к примеру, зайдет от нас человек так 700. Из них в районе 100 - твины, еще 200 без хиры, ну и так далее (это грууубо говоря). Выходит по итогу к 300 человек (и то цифра заоблачная :D) c хирами и аптеками. Из них около 8 отличнейших пачек из топ кланов, так что смысл от этой цифры, не могу понять :)
krewetka444
06.10.2013, 01:05
Вот что вы так прикопались к количеству от Антареса? Ну, к примеру, зайдет от нас человек так 700. Из них в районе 100 - твины, еще 200 без хиры, ну и так далее (это грууубо говоря). Выходит по итогу к 300 человек (и то цифра заоблачная :D) c хирами и аптеками. Из них около 8 отличнейших пачек из топ кланов, так что смысл от этой цифры, не могу понять :)
А у нас все прям с хирами и аптекой..и твинов ни кто не заводит ,а теперь ...Из них в районе 100 - твины, еще 200 без хиры, ну и так далее (это грууубо говоря)....и сколько остается нас? против 300:D
У вас всего в полтора раза больше. Патек больше, топов больше, бесхирочных больше и т.д. И пока есть это больше, против вас будут создавать коалиции :3
Septentrional
06.10.2013, 01:18
А у нас все прям с хирами и аптекой..и твинов ни кто не заводит ,а теперь ...Из них в районе 100 - твины, еще 200 без хиры, ну и так далее (это грууубо говоря)....и сколько остается нас? против 300:D
300 - тоже заоблачная цифра. Если по существу, то на серве где то около 8 сильных патек, примерно. Ну вот и считай :D
Chris_Red
06.10.2013, 01:20
300 - тоже заоблачная цифра. Если по существу, то на серве где то около 8 сильных патек, примерно. Ну вот и считай :D
А на Адаре 6, ничесна!! :D
Именно! А скажите, пжлста, почему вас было на 150 меньше обычного?
Chris_Red
06.10.2013, 01:50
Именно! А скажите, пжлста, почему вас было на 150 меньше обычного?
У нас был дикий срач и метание какахами на выборах вплоть до того что некоторые из топов сказали что не пойдут на бд. Ну и нейтралы, обиженные на Кромуса видимо тоже не пришли.
P.S. Шахтёр, много ваших не пришло?
И кому они хуже сделали? :D
lonelyspirit1515
06.10.2013, 01:55
А что токое топ? Принадлежность к топ клану? Так там много тех же раков с кругом +5 и морайскими камнями. Они да, они не донаторы, но они и не топы.
А т.е. те кто не донатит у вас ходит с кругом +5 и морай камнями? Я один дурак наверно за 2кк точнул +11. Хотя потом сбил :D
PS По существу. За время существования вашего Антареса можно +9 круг без доната поднять без проблем и не парясь особо а пушку +10. И фул 11 скиллы и сотые плюс морай.
ЗЫЫ Топ это перс, который одет соответствующе к данному моменту времени. На данный момент это фул обвес 8 ранга +8 круг и пушка +10. Наличие рук привествуется. Ет топ.
Chris_Red
06.10.2013, 02:01
И кому они хуже сделали? :D
Вот даже мастер нашего клана ( он и наш пл на бд ) всерьёз собирался пропустить бд и устроить кх ивент, потому что якобы " Иаф не прийдут на бд, всё равно проиграем, зачем идти? ".
Вот так срач топов отпугивает нейтралов.
Вот даже мастер нашего клана ( он и наш пл на бд ) всерьёз собирался пропустить бд и устроить кх ивент, потому что якобы " Иаф не прийдут на бд, всё равно проиграем, зачем идти? ".
Вот так срач топов отпугивает нейтралов.
Не ходите все на БД и мы сможем с Пегасом пофаниться. Как раз будет 2 пустые династии, всё поровну :D
krewetka444
06.10.2013, 08:44
Не ходите все на БД и мы сможем с Пегасом пофаниться. Как раз будет 2 пустые династии, всё поровну :D
+1 :D (10 штук)
Мы всё равно просто флудим, а решает Кромус ( король ) и пл-ы Иаф.
Вот ещё "коварный план" для лулзов: собрать на Пегасе и Адаре по пати засланных казачков, которые будут специально игнорить приказы короля и тырить терры друг у друга. Коварно, да? :lol:
нам нейтралам насрать на приказы короля, мы и так месимся между собой )))
а у топов свой фан !
scandalous_cat
06.10.2013, 14:01
на бд вы один серв а не толпа вар кланов ...
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picshare.ru%2Fuplo ads%2F131003%2F6G19870z31.jpg
кагбЭ вот, надеюсь, сегодня мы отработаем более продуктивно,чем в пт
BaTpywko
06.10.2013, 15:17
У вас всего в полтора раза больше. Патек больше, топов больше, бесхирочных больше и т.д. И пока есть это больше, против вас будут создавать коалиции :3
Да, антарес можно сдержать лишь двумя целыми сервами, иначе исход предсказуем :fox_1:
1strendj1
06.10.2013, 16:33
Антарес в итоге держал Пегас по большей степени :с
Адара не дала вам захапать халявные теры, вот и всё
scandalous_cat
06.10.2013, 16:34
Viva Юнис :hamster_15:
moonnoob
06.10.2013, 16:36
и при том не надо думать, что я мало играю или вливаю, но этого пока все равно недостаточно, что бы сровняться с теми кто на серве сначала.
разница между мной и теми же, даже быть может, меньше вливающими, бросается в глаза.
не стоит занижать значения возраста серверов.
Я на антаресе 4 года, круг 5 пуха 3 )=
Мурка няха :D
scandalous_cat
06.10.2013, 16:37
Я на антаресе 4 года, круг 5 пуха 3 )=
Мурка няха :D
:fox_1: привет, Костик
Антарес в итоге держал Пегас по большей степени :с
Адара не дала вам захапать халявные теры, вот и всё
Надеюсь, на этом БД Антарес повидается с нами :)
Юнис пупсик.Даша пупсик. Бу ниочень :o
и стоит учесть что многие могли тупо уйти из игры.
Это потому что я с вами в вт не бухала тогда?)))))) Признаю своё упущение :D
NeigeGirl
06.10.2013, 18:14
:monkey_2:А никто и не бухал. Все тут адекватные люди хD
:monkey_2:А никто и не бухал. Все тут адекватные люди хD
ну да,вспоминая наши драконьи,я так и поверила,адекваши :D
Мне тут сказали,что если бы мы играли на одном серве,мы были бы мужем и женой!
Пупс,го на Адару,свадьбу сделаем :o
Мне тут сказали,что если бы мы играли на одном серве,мы были бы мужем и женой!
Пупс,го на Адару,свадьбу сделаем :o
нет уж нет уж,лучше вы к нам :o
ты местный неадекваша? тогда кто то наверное прав х)
Axel1102
06.10.2013, 18:59
Пойду скину адрику 2кк на развод хд
Буууу!Скажи мне настройки феритейлов пока Даша не спалила!!! в ЛС!!1:D
NeigeGirl
06.10.2013, 19:48
:monkey_16:Я так то читаю все, кыш, не дано тебе к нам.
zolotoi_2096
06.10.2013, 20:24
ошибка межсерверных данных:/
NeigeGirl
06.10.2013, 22:23
:monkey_15:Всем спасибо, особенно пати Фундука. Понравилась терра с флагами.
Gandzubas
06.10.2013, 22:29
Скрины есть с пояснениями?
moonnoob
06.10.2013, 22:29
вот почему когда все фанятся с фундуком я на работе?:-D
Milorujane
06.10.2013, 22:33
У меня вопрос к админам вы ваще под такие бафы побывали играть? Тесты привадили?.. Просто не реальные характеристики.. бд полный фигня ..
Поздравляю Пегас с 1 местом. Молодцы, ребята. Что до нас, работать в 4 пати очень и очень сложно. Да и в зажатой династии во всю царит паника и бунт :D
95TOROS95
06.10.2013, 22:34
Спасибо за бд))
Лукоморье <3
BaTpywko
06.10.2013, 22:35
Поздравляю Пегас с 1 местом. Молодцы, ребята. Что до нас, работать в 4 пати очень и очень сложно. Да и в зажатой династии во всю царит паника и бунт :D
Что-то вы под конец совсем расклеились, на утгард даже поперли :hamster_2:
poppyred
06.10.2013, 22:35
Всем спасибо за бд. Лучше чем в пятницу. :)
сяп всем за бд) Лукоморье one love <3
kawaiikaRil
06.10.2013, 22:38
http://savepic.su/3473174.png
Утгард - Пегас, Найт - Адара, Лун - Антарес
komitet92
06.10.2013, 22:41
Надо Адаре пока не поздно к нам на Антарес парламентёров засылать)) Поздно сегодня на неё повернули. Ну и подмахивайте Пегасу. Хирок вам искатали,очков толком вы не получили и так каждый раз теперь будет. А Пегас пусть по пустым терам бегает пока Адара за ум не возьмётся)
Класс бд)) море фана и удовольствия))
Exelenss
06.10.2013, 22:53
Всем спасибо!)Норм было):fox_7:
crabushek
06.10.2013, 22:56
Надо Адаре пока не поздно к нам на Антарес парламентёров засылать)) Поздно сегодня на неё повернули. Ну и подмахивайте Пегасу. Хирок вам искатали,очков толком вы не получили и так каждый раз теперь будет. А Пегас пусть по пустым терам бегает пока Адара за ум не возьмётся)
Воу-воу, Иисус, палехче. Главное батю своего не зови, а так все сделаем, как ты прикажешь.
krewetka444
06.10.2013, 23:00
Спасибо соперникам за БД.. Адаре терпения,и побольше народу (на 150 тел меньше чем у Антареса).
Ну а господам из Антареса..посмотрим как вы запоете когда между серверами окажитесь.
П.С. Далековато шагать было до лунов когда откидываешься.
komitet92
06.10.2013, 23:02
Воу-воу, Иисус, палехче. Главное батю своего не зови, а так все сделаем, как ты прикажешь.
Договорились) не обманешь я тебе мороженое куплю.
Milorujane
06.10.2013, 23:03
Бд полная лажа. С такими бафами вобще не реальная игра. У кого меньше народу тот и бд тянет... И кто винават за плохой онлайн канешно у кого больше народу... почему мы должны платить за проблемы других серверов..
Chris_Red
06.10.2013, 23:03
В пятницу было наоборот, Адара победила потому что ей помог Пегас. Баланс сохраняется.
komitet92
06.10.2013, 23:06
Спасибо соперникам за БД.. Адаре терпения,и побольше народу (на 150 тел меньше чем у Антареса).
Ну а господам из Антареса..посмотрим как вы запоете когда между серверами окажитесь.
А как мы запоём?) Топы на адару нейтралы в оборону вокруг базы. Если всё правильно сделать у Пегаса половина в битву втиснуться не сможет и бегайте по терам на здоровье. А нейтралам с Адары под нашими топами постоянно сидеть быстро надоест. По себе знаю голд хиру за 20 мин скатывают ;-))
Chris_Red
06.10.2013, 23:12
http://s020.radikal.ru/i712/1310/1c/87c2c0df6787t.jpg (http://radikal.ru/fp/ff16027e5dc04e12844f5c2bd4357e3b)
Топ пати Антареса так хорошо навешали люлей Адаре, что толпа их нубов кинулась на Пегас и прижала своих "союзников" к базе, мне такая цепная реакция очень нравится :D .
Cherteno4ka
06.10.2013, 23:12
всем спс, -200к хиры и 20к вклада ^^
komitet92
06.10.2013, 23:13
В пятницу было наоборот, Адара победила потому что ей помог Пегас. Баланс сохраняется.
Ты вроде королём был?) Ещё изберём- вроде хорошо шли. Сейчас надо их союз разбить. Для этого невыносимые условия только Адаре создавать, а Пегас пусть по пустой карте бегает. У меня в реале друган на Адаре играет. Говорит пол серва там уже недовольны, что их под топов Антареса бросают.
yura_bulatkin
06.10.2013, 23:14
AVE Пегасу!!
АVE Королеве пегаса!!
yura_bulatkin
06.10.2013, 23:16
за мурку отдал более 10ти билетов, и не пожелел))
мурка, выдвигай себе в короли, в след. голосование!!))
Chris_Red
06.10.2013, 23:17
Ты вроде королём был?) Ещё изберём- вроде хорошо шли. Сейчас надо их союз разбить. Для этого невыносимые условия только Адаре создавать, а Пегас пусть по пустой карте бегает. У меня в реале друган на Адаре играет. Говорит пол серва там уже недовольны, что их под топов Антареса бросают.
Король - Кромус, мастер Шторм. Я был королём на прошлой неделе, но судя по тому как фанатично топ кланы поддерживают своих кандидатов ( сливы, мат и агитация в мир, покупка бюллетеней ) мне как и другим нейтралам ничего не светит на выборах если ставку делает даже рядовой и мало кому известный член топ клана.
komitet92
06.10.2013, 23:19
за мурку отдал более 10ти билетов, и не пожелел))
мурка, выдвигай себе в короли, в след. голосование!!))
Вашу мурку через пару бд вся Адара ловить будет и мучать,за то как она целый их серв. несчастный развела))
http://s020.radikal.ru/i712/1310/1c/87c2c0df6787t.jpg (http://radikal.ru/fp/ff16027e5dc04e12844f5c2bd4357e3b)
Топ пати Антареса так хорошо навешали люлей Адаре, что толпа их нубов кинулась на Пегас и прижала своих "союзников" к базе, мне такая цепная реакция очень нравится :D .
Недальновидно. Пегас, видя как тяжело Адаре, предложил свои терры. Никто никуда не кидался. А Антаресу проиграли, потому что собралось только 4 топ пати. А это очень и очень слабо.
з.ы. Отдали долг Пегасу за прошлое БД, всё в порядке.
CAWOK123456789
06.10.2013, 23:30
походу зря сегодня не пошел на бд :с грац пегас. Сколько там очков? С телефона не видно
komitet92
06.10.2013, 23:31
Недальновидно. Пегас, видя как тяжело Адаре, предложил свои терры. Никто никуда не кидался. А Антаресу проиграли, потому что собралось только 4 топ пати. А это очень и очень слабо.
Так Антаресу только это и надо) Схема когда у нас 2 место с прицелом на 1 всех устраивает.И сегодня позно на Адару пошли. Немного раньше и на базе бы закрыли.
Chris_Red
06.10.2013, 23:32
Вот как у вас, не знал. :)
Такие выводы напрашивались хотя-бы потому что в таком прижатом состоянии особо некуда идти половине сервера. Ну и когда Пегас проигрывал и с трудом выкрутился в пятницу Адара его к базе не подпустила для помощи.
И если взглянуть на количество боёв Адары с Пегасом ( притом как атаки со стороны Пегаса на Адару, так и наоборот ) думаю трудновато полностью отрицать факт того что часть нубов пошла не туда куда надо.
Septentrional
06.10.2013, 23:57
Да уже вроде бы были, или память изменила?
А вообще у нас беда была. Пошли изначально на адару, увидев что пегас берет теры пошли сходу туда. Благодаря нашему нубью которое не понимало что на тере 2 фул пати хороших от пегаса против нашей одной и кучи нубов, которые не хотели освободить теру для того, чтобы еще одна-две хороших пати зашли к нам канеша убило. Выход был - cтавить фильтры на эту теру по силе духа, но с вылетом Кромуса, все пошло печальней,
З.Ы. Может хватит против нас союзы строить? :D
Вот как у вас, не знал. :)
Такие выводы напрашивались хотя-бы потому что в таком прижатом состоянии особо некуда идти половине сервера. Ну и когда Пегас проигрывал и с трудом выкрутился в пятницу Адара его к базе не подпустила для помощи.
И если взглянуть на количество боёв Адары с Пегасом ( притом как атаки со стороны Пегаса на Адару, так и наоборот ) думаю трудновато полностью отрицать факт того что часть нубов пошла не туда куда надо.
Очень много Пегасовцев ушло сегодня не туда, куда нужно, но я не буду осуждать Пегас, так как мы были ему должны. Если ПЛы снова наведут порядок в своих патьках, то сможем дать хороший отпор Анатресу. А пока предлагаю единоборства патек на следующих БД на любой терре, кроме кристаллов.
Всем спасибо,классное бд,жду следующей недели :hamster_40:
в пятницу скину ;)
ZaZaborom
07.10.2013, 00:45
о я нашел своего фаната :D
Так Антаресу только это и надо) Схема когда у нас 2 место с прицелом на 1 всех устраивает.И сегодня позно на Адару пошли. Немного раньше и на базе бы закрыли.
надо же, вы уже радуетесь 2 месту )))
1strendj1
07.10.2013, 00:50
:default_4: Бд норм, передаю привет лучке Odri если ник не спутал, хочу ещё раз на пати бу :default_37:
Georg9494
07.10.2013, 00:55
:monkey_15:Всем спасибо, особенно пати Фундука. Понравилась терра с флагами.
Да ну. 10 минут ток помесились и потом я вылетел =\
Личного кстати было довольно много, после первого часа вообще было уже 15к. Был бы в выигрышной династии, 2к монет былиб мои :(
Chris_Red
07.10.2013, 01:02
надо же, вы уже радуетесь 2 месту )))
Ну так 1-е место занять невозможно пока Пегас и Адара прут только на нас. 2-е - это действительно хорошо в таких экстремальных условиях.
scandalous_cat
07.10.2013, 01:03
Приношу свои извинения Адаре. К сожалению,есть у нас 5-ка долБоящеров, которые будучи в атаке на Антарес, капсят в чат " ВСЕ НА АДАРУ!". Это моя вина,что я не смогла договориться с ними,хотя пыталась неоднократно, и я виновна в том, что не смогла сдержать всех нубов,прущих туда. Увидев, что напирают сверху, регрупла всех на базу,кого могла; действительно, предложила наши терры справа, поэтому атака Адары на наши терры была согласована.
Еще раз приношу свои извинения.
Urtan999
07.10.2013, 01:09
топ пати это сколько человек примерно? я незнаю ну пусть будет сотня. А остальных вы называете "толпой нубов"?:D Вот это и отразится и на голосовании за короля и на послушании на самом бд я уверен.
хочу ещё раз на пати бу :default_37:
мы тебя искали искали... :hamster_12:
кстати,фундук,помоему кто то опять фрапсил с вт,но там уже мои крики и вопли. х)
фз выложат или нет...
Chris_Red
07.10.2013, 01:11
топ пати это сколько человек примерно? я незнаю ну пусть будет сотня. А остальных вы называете "толпой нубов"?:D Вот это и отразится и на голосовании за короля и на послушании на самом бд я уверен.
На последних страницах под толпами нубов имелись ввиду те кто не слушается короля, плюёт на стратегию и прёт куда попало.
scandalous_cat
07.10.2013, 01:14
если ваше сообщение относилось ко мне, то спешу обратить внимание на то,что вы вырываете из моей речи куски, я написала сдержать всех нубов,прущих туда
и выдвигаться на короля я никогда больше не собираюсь, поскольку абсолютное неуважение к королю со стороны враждующего клана ставит под срыв любые действия сервера на бд, я отработала на пегас и ни копейки не заработала,если не считать парочки седых волос, расстроенных нервов и пары слезинок после пятничного бд хД
Chris_Red
07.10.2013, 01:17
Надеюсь после открытия нового сервера к нам в группу перекинут какой-нибудь Лиридан, а то 1vs2 вечно играть не ок.
Urtan999
07.10.2013, 01:19
если ваше сообщение относилось ко мне, то спешу обратить внимание на то,что вы вырываете из моей речи куски, я написала сдержать всех нубов,прущих туда
и выдвигаться на короля я никогда больше не собираюсь, поскольку абсолютное неуважение к королю со стороны враждующего клана ставит под срыв любые действия сервера на бд, я отработала на пегас и ни копейки не заработала,если не считать парочки седых волос, расстроенных нервов и пары слезинок после пятничного бд хД
Нет, мое сообщение ни к кому конкретно не относится. Читаю эту темку постоянно, и складывается представление такое, что есть кучка избранных, от которых зависит все бд, и есть серая масса которая только мешает топ патям, и вообще для чего нужна непонятно. (толпа нубов, бесхирочные, и тд)
Chris_Red
07.10.2013, 01:21
Нет, мое сообщение ни к кому конкретно не относится. Читаю эту темку постоянно, и складывается представление такое, что есть кучка избранных, от которых зависит все бд, и есть серая масса которая только мешает топ патям, и вообще для чего нужна непонятно. (толпа нубов, бесхирочные, и тд)
Есть топы, есть середняки и нейтралы, есть безхирочные нубы-одиночки и есть 200 тел афкающих на базе всё бд. Правда же.
о я нашел своего фаната :D
О_О Это ты?!?!
:( Ты сто процентов читер!
scandalous_cat
07.10.2013, 01:23
ахахах, на нашем сервере происходило примерно так: 1)так называемые пати"топов", пати нейтралов,и просто одиночки, которые понимают,что делать и делают, обращая внимание на мои указания
2) 1-2 "топ" пати,которые лезут в другую сторону мне назло, а заодно агитируют других идти с ними