Просмотр полной версии : [Пегас, Антарес, Адара] Противостояние (1)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
NeigeGirl
07.10.2013, 01:25
хочу ещё раз на пати бу :default_37:
Хм, на этом БД мы вообще с топ-патьками Пегаса не встретились. =( А так, впрочем, было весело. Нонс бобо бьет =\
Надеюсь после открытия нового сервера к нам в группу перекинут какой-нибудь Лиридан, а то 1vs2 вечно играть не ок.
ничего, распишем новому серверу что у вас даже нубы вкруг +10 ходят, и заточка круга +10 является нубской, и тогда вы будете играть 1vs3 )))
CoolMasterKilnkA
07.10.2013, 01:25
ударил по нонсу почти 25к, че видео будет? :D
Septentrional
07.10.2013, 01:28
ничего, распишем новому серверу что у вас даже нубы вкруг +10 ходят, и заточка круга +10 является нубской, и тогда вы будете играть 1vs3 )))
Спешу обрадовать, что после нового года будем на межсерверке в одной династии. Ну это так, плоды к размышлению :D
ZaZaborom
07.10.2013, 01:28
О_О Это ты?!?!
:( Ты сто процентов читер!
дыа, я :D 10 символов
kubanbeisik
07.10.2013, 01:35
а я какого то вовчика 5 раз армой шлепнул и не убил:monkey_13:
а я какого то вовчика 5 раз армой шлепнул и не убил:monkey_13:
Вовчик - арабская девочка из сургута :(
Morana2008
07.10.2013, 05:04
Нет, мое сообщение ни к кому конкретно не относится. Читаю эту темку постоянно, и складывается представление такое, что есть кучка избранных, от которых зависит все бд, и есть серая масса которая только мешает топ патям, и вообще для чего нужна непонятно. (толпа нубов, бесхирочные, и тд)
Скажи спасибо,что ваши топы вас же еще и с терр не попросили))А то и вообще-остаться на своем серве,росянок фармить)Ибо если верить топам их 50+ человек затаскивают бд,остальные чисто для декораций там расставлены -_-
Скажи спасибо,что ваши топы вас же еще и с терр не попросили))А то и вообще-остаться на своем серве,росянок фармить)Ибо если верить топам их 50+ человек затаскивают бд,остальные чисто для декораций там расставлены -_-
да это вообще не топы, они от морай пухи падают, их нормальные игроки не слушают, их место у параши )))
Всем спасибо!)Норм было):fox_7:
подпись убила:(
Да уже вроде бы были, или память изменила?
А вообще у нас беда была. Пошли изначально на адару, увидев что пегас берет теры пошли сходу туда. Благодаря нашему нубью которое не понимало что на тере 2 фул пати хороших от пегаса против нашей одной и кучи нубов, которые не хотели освободить теру для того, чтобы еще одна-две хороших пати зашли к нам канеша убило. Выход был - cтавить фильтры на эту теру по силе духа, но с вылетом Кромуса, все пошло печальней,
З.Ы. Может хватит против нас союзы строить? :D
Лол, все конечно же наплюют на свои проблемы и побегут спасать ваши жопы, при этом потратив хучу минут на дорогу. Наивно. А так если даже проиграли против 2ух топов профит в этом есть для династии все равно.
Вас там была фулка, вы всирали и кричали, чтобы зашли еще топы :D П3дц весело
Septentrional
07.10.2013, 09:45
Лол, все конечно же наплюют на свои проблемы и побегут спасать ваши жопы, при этом потратив хучу минут на дорогу. Наивно. А так если даже проиграли против 2ух топов профит в этом есть для династии все равно.
Когда не знаешь - лучше промолчать, не находишь?
Urtan999
07.10.2013, 10:07
Смешно:D Сказать спасибо за то, что топы с терр нас не попросили? и остались бы 4 топ пати, против орды антареса?:D это интересно как же они затаскивают такой кучкой весь фронт. они могут дойти до базы противника, не вопрос, но много тер они не возьмут
Когда не знаешь - лучше промолчать, не находишь?
Ну поведай чего я не знаю. Или промолчишь?
1strendj1
07.10.2013, 12:06
мы тебя искали искали... :hamster_12:
кстати,фундук,помоему кто то опять фрапсил с вт,но там уже мои крики и вопли. х)
фз выложат или нет...
Хм, на этом БД мы вообще с топ-патьками Пегаса не встретились. =( А так, впрочем, было весело. Нонс бобо бьет =\
В пт в пм отпишу как зайду на бд, мы были очень далеко от вас(очень очень далеко ), так что =)))) ах да и ещё мы были без Приста!!!!!! и я добирал его с миру, вот такие мы милахи, все наши были на работе :default_12:
rango2009
07.10.2013, 12:18
Благодаря нашему нубью которое не понимало что на тере 2 фул пати хороших от пегаса против нашей одной и кучи нубов, которые не хотели освободить теру для того, чтобы еще одна-две хороших пати зашли к нам канеша убило.
** о каких 2-х топ патек ты говоришь, мы шли паралельно с патькой warden'a но всегда на разных террах, а вот вы кинули нас на битве на мосту када нас было 14, и свалили опять к ним хд
masia666
07.10.2013, 12:26
Вообще то суть поста Шахтера в том, что когда мы договариваемся со второй хорошей патей зайти на территорию чтобы откинуть топ пати Пегаса на базу, и пока идем на терру ее забивают безхирочные нубы, сольники или более слабые пати (которые абсолютно не реагируют на просьбы выйти с терры или перейти на другую с равными им противниками), тем самым не дают возможности зайти не то что в 2 пати, а даже в 1 фул пати, то о какой слаженности а тем более победе сервера может идти речь?
К слову пать, которые готовы были зайти и помочь было достаточно, а возможности помочь, к сожалению, не было.
Georg9494
07.10.2013, 12:39
ударил по нонсу почти 25к, че видео будет? :D
Он кстати очень удивился, а когда я ему сказал, что по мне под 3 чи в мид, ты ударил 4к, то он был в непонятках :D
Georg9494
07.10.2013, 12:41
Спешу обрадовать, что после нового года будем на межсерверке в одной династии. Ну это так, плоды к размышлению :D
Ты намекаешь на объединение? Я бы очень был рад с Антаресом, но оно будет не с вами) И раньше скорее всего.
hugonavy
07.10.2013, 13:54
Вообще то суть поста Шахтера в том, что когда мы договариваемся со второй хорошей патей зайти на территорию чтобы откинуть топ пати Пегаса на базу, и пока идем на терру ее забивают безхирочные нубы, сольники или более слабые пати (которые абсолютно не реагируют на просьбы выйти с терры или перейти на другую с равными им противниками), тем самым не дают возможности зайти не то что в 2 пати, а даже в 1 фул пати, то о какой слаженности а тем более победе сервера может идти речь?
К слову пать, которые готовы были зайти и помочь было достаточно, а возможности помочь, к сожалению, не было.
А король вам зачем?
masia666
07.10.2013, 13:56
** о каких 2-х топ патек ты говоришь, мы шли паралельно с патькой warden'a но всегда на разных террах, а вот вы кинули нас на битве на мосту када нас было 14, и свалили опять к ним хд
на битву на мосту попало 4 человека из пати, логичным было выйти и объединить патьку на другой территории, видать они нам больше понравились) а так, к сожалению, мы еще не изучили составы и ники всех топовых пать других серверов
А король вам зачем?
король без интернета как то не очень помогает)
rango2009
07.10.2013, 14:15
а так, к сожалению, мы еще не изучили составы и ники всех топовых пать других серверов
в таком случее думаю стоит воздержатся от высказываний *сколько то там топ патек с того сервера* :D
CoolMasterKilnkA
07.10.2013, 14:29
Он кстати очень удивился, а когда я ему сказал, что по мне под 3 чи в мид, ты ударил 4к, то он был в непонятках :D
ты после 79 дебафа мага снял его с рай сферы жизни я бил тупо в мид в один и критов небыло, а по нонсу бил в 79 мид и дебаф который как мне сказали маг деф почти в 0 делает и был крит ( дебаф у друлей вроде)
бил без 3 чи и нонс не был полностью "чистый"
лан я по бу тож иногда бил 20+ на внутри серверном, бывает иногда "палка стреляет" с пухой +8:D
Не ну так то в мид и с +8 можно зарядить дай боже))
вон мне и Вовчик в прошлый раз порядка 20ки прописал в селф))
а когда вчера несла флаг в фулраздебаф мне кто то саданул в драки 30ку :D
masia666
07.10.2013, 14:51
в таком случее думаю стоит воздержатся от высказываний *сколько то там топ патек с того сервера* :D
учтем ваши пожелания)
а лучше огласите весь список пожалуйста хД (ну хотя бы плов чтоль)
hfpljkley55
07.10.2013, 14:52
А король вам зачем?
У вас короля кто-то еще слушает? У меня такое ощущение, что на Адаре если кто и читает сообщения короля, то делает все наоборот.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.10.2013, 15:01
Часть Пегаса слушала, особенно во второй день, поэтому адара под конец и полезла на нас почти до базы, ибо там не осталось народа, так по паре тел на теру чтоб вообще пустыми не были )) Большинство криков у нас в чат были провокациями людей которые сами были вообще в других местах, наверное пытались оттянуть толпы с тер Антареса чтоб очков больше им давали ну и показать свое "ФИ" указам "не своего" короля..
По сравнению с предыдущим королем, на этой неделе король(ва) сделал(а) очень много для Пегаса...
Хотя конечно, могут просматриваться явные бонусы для своих патей, но судить или нет за это, вопрос спорный. Посмотрим на следующих наших правителей.. и их тактики и альянсы.
Началу дипломатии на БД между серверами было положено. И оно показало свою пользу.
scandalous_cat
07.10.2013, 15:18
Спасибо)
что касается бонусов - ставила везде,где просили, я не знала, где находятся "мои" патьки в 98% случаев.( сокланы сидели в вт эндов, кроме 1 пати, остальные в венике были нейтральные по отношенияю к нам кланы) И еще, нон-стоп бонусы *не скажу какой пати лукоморья* вы не заметили? хД
Спасибо)
что касается бонусов - ставила везде,где просили, я не знала, где находятся "мои" патьки в 98% случаев.( сокланы сидели в вт эндов, кроме 1 пати, остальные в венике были нейтральные по отношенияю к нам кланы) И еще, нон-стоп бонусы *не скажу какой пати лукоморья* вы не заметили? хД
Заметили, за это благодарочка. Но опять же этот союз с адарой не благонадежен и не вижу в нем особого смысла, есть большое желание пофанится именно с этим сервером. Да и кто-то писал, что на пятничном БД Адара нам для помощи не сдала терры, почему мы им должны их сдавать были?
-diabolus-
07.10.2013, 15:42
если ваше сообщение относилось ко мне, то спешу обратить внимание на то,что вы вырываете из моей речи куски, я написала сдержать всех нубов,прущих туда
и выдвигаться на короля я никогда больше не собираюсь, поскольку абсолютное неуважение к королю со стороны враждующего клана ставит под срыв любые действия сервера на бд, я отработала на пегас и ни копейки не заработала,если не считать парочки седых волос, расстроенных нервов и пары слезинок после пятничного бд хД
много раз слышал о том что король ничего не заработал на бд, разве монет там недают % от набраных династией?
tararaxoB
07.10.2013, 15:53
Хотелось бы посмотреть на исход бд, если бы все пати пока доминирующего клана Антареса, вышли на него. :D Куча народу... 3, а может и больше пать топов и "полутопов" с неплохой организацией могут неплохо усилить давание лулей 2ум сервам :) Но, к сожалению, одни включили опцию "обиженок" , а другие не хотят ходить на бд без своих гвг пать, в составе которых состоят онные....
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
07.10.2013, 16:01
Хотелось бы посмотреть на исход бд, если бы все пати пока доминирующего клана Антареса, вышли на него. :D Куча народу... 3, а может и больше пать топов и "полутопов" с неплохой организацией могут неплохо усилить давание лулей 2ум сервам :) Но, к сожалению, одни включили опцию "обиженок" , а другие не хотят ходить на бд без своих гвг пать, в составе которых состоят онные....
Все в ваших руках..
scandalous_cat
07.10.2013, 16:19
много раз слышал о том что король ничего не заработал на бд, разве монет там недают % от набраных династией?
1) ставка на аукцион
2) я отдала 140кк людям,которые помогли мне стать королем ;)
scandalous_cat
07.10.2013, 16:21
Да и кто-то писал, что на пятничном БД Адара нам для помощи не сдала терры, почему мы им должны их сдавать были?
не дала, или кто-то не пошел туда,когда я просила взять терры по центру? ;)
опять-таки выше писали,что Адара предложила нам свои терры, чтобы вытащить нас.
Georg9494
07.10.2013, 16:48
ты после 79 дебафа мага снял его с рай сферы жизни я бил тупо в мид в один и критов небыло, а по нонсу бил в 79 мид и дебаф который как мне сказали маг деф почти в 0 делает и был крит ( дебаф у друлей вроде)
бил без 3 чи и нонс не был полностью "чистый"
лан я по бу тож иногда бил 20+ на внутри серверном, бывает иногда "палка стреляет" с пухой +8:D
Пересмотрю момент с фрапсом, но вроде я ничем его не снимал) Да и в любом случае по мне то были 3чи, а по нему нет)
Заметили, за это благодарочка. Но опять же этот союз с адарой не благонадежен и не вижу в нем особого смысла, есть большое желание пофанится именно с этим сервером. Да и кто-то писал, что на пятничном БД Адара нам для помощи не сдала терры, почему мы им должны их сдавать были?
Если не видишь смысла, то, я думаю, ты в БД понимаешь ровно столько, сколько я в косметике. И да, не пиши о том, что ты слышала "где-то там через 3 уши", многие ребят с Адары могут очень обидеться из-за таких как ты на весь сервер.
BaTpywko
07.10.2013, 18:47
Если не видишь смысла, то, я думаю, ты в БД понимаешь ровно столько, сколько я в косметике. И да, не пиши о том, что ты слышала "где-то там через 3 уши", многие ребят с Адары могут очень обидеться из-за таких как ты на весь сервер.
Я думаю, ваши ребята по понятным причинам засунут все свои обиды на пегас очень глубоко. :hamster_2:
komitet92
07.10.2013, 19:30
Ну от души посмешил)))) 5 баллов+++ 2 никчёмных сервера, с огромным преимуществом в живой силе не могут откинуть на 3 место серв, с которого доминирующий клан практически вообще на бд не заходит из за внутренних разногласий. И эти люди ещё могут обидиться)))))) Вы вроде и так обиженные судьбой с кривыми руками, не могущие постоять за свой серв,а тупо плетёте интриги и заговоры за спиной Антареса. Как у нашей лучки написано "не важно,что говорят крысы за спиной у кисы" ахахаха обидятся они, чтоб обидиться гордость надо иметь за свой сервер а не друг другу лизать и дрожать каждое бд,что Антарес на их серв пойдёт....
Выставьте топ пати Антареса против топ пати Адары и вы увидите, что преимущество на БД вам дает только количество :) Но бомбит у вас знатно, надеюсь, новый "управленец" БД на Адаре и Пегасе будет поддерживать союз :)
NeigeGirl
07.10.2013, 20:14
Выставьте топ пати Антареса против топ пати Адары и вы увидите, что преимущество на БД вам дает только количество :) Но бомбит у вас знатно, надеюсь, новый "управленец" БД на Адаре и Пегасе будет поддерживать союз :)
Если так сделать - силы и шансы на победу будут равные =). Ну и да, не только кол-во тащит, но и сыгранность сервера, а пока на Антаресе обстоит такая ситуация срачей (не спорю, сами виноваты, самим нужно как то все менять) мы не будем тащить против вашего союза.:monkey_4: Ибо это равноценно тому, что каждый раз оказываться между двумя династиями (а мы прекрасно видели, что происходило в первые БД с Пегасом, когда те были по центру).
Chris_Red
07.10.2013, 20:19
Учитывая что 200-300 игроков с Антареса постоянно были заняты сдерживанием Пегаса, очевидно что против Адары никакого перевеса в численности не было. Было превосходство в качестве, там больше топ пать, а у вас только 4.
krewetka444
07.10.2013, 20:21
Ну от души посмешил)))) 5 баллов+++ 2 никчёмных сервера, с огромным преимуществом в живой силе не могут откинуть на 3 место серв, с которого доминирующий клан практически вообще на бд не заходит из за внутренних разногласий. И эти люди ещё могут обидиться)))))) Вы вроде и так обиженные судьбой с кривыми руками, не могущие постоять за свой серв,а тупо плетёте интриги и заговоры за спиной Антареса. Как у нашей лучки написано "не важно,что говорят крысы за спиной у кисы" ахахаха обидятся они, чтоб обидиться гордость надо иметь за свой сервер а не друг другу лизать и дрожать каждое бд,что Антарес на их серв пойдёт....
Привет Клоун!
(Ой о чем это я ..вроде это уже было:))
Если бы наши доминирующие кланы не валяли дурака,вы бы вообще бы не вылезали из "будки",и не тявкали здесь направо и налево разнося очередную вонь об "исключительности" Антареса.
Иди к себе в темку ,где вы там трете,а тут будь любезен прикрой мусоропровод.:)
krewetka444
07.10.2013, 20:34
Учитывая что 200-300 игроков с Антареса постоянно были заняты сдерживанием Пегаса, очевидно что против Адары никакого перевеса в численности не было. Было превосходство в качестве, там больше топ пать, а у вас только 4.
А чем мы вам и говорим...что у вас одни 350 пошли на Адару другие 350 на Пегас...Вы можете располагать почти 700 персонажами . Учитывая,что человек 50-70 было на Адаре, в итоге у ваших границ и было тоже где-то 400 тел (ну и где то в дороге постоянно были тел 30-50:D, у вас же вернутся на ту же терру после 5 смертей была быстрей)
Когда складывается такая ситуация (Адара между серверами) это (был,и если очередной король подержит союз,то и будет) самый наихудший вариант для нашего союза.
В этом плане предпочтительней когда Пегас зажат ,все таки у нас на 100 тел больше, и Антересу идти дальше к Адаре.
Крис, не путайся :) Но в том, что было только 4 пати виноваты мы сами, отмазки мимо. Повторяю: нет никакого превосходства в качестве между топами разные серверов, есть только количественное превосходство всех видов БДшников.
BaTpywko
07.10.2013, 20:37
Если бы наши доминирующие кланы не валяли дурака,вы бы вообще бы не вылезали из "будки",и не тявкали здесь направо и налево разнося очередную вонь об "исключительности" Антареса.
Антарес и правда обычный крабосерв, ничем не примечательный. Именно поэтому адара и пегас вынуждены объединиться, иначе наш стремный серв не побьешь:hamster_12:
komitet92
07.10.2013, 20:42
Привет Клоун!
(Ой о чем это я ..вроде это уже было:))
Иди к себе в темку ,где вы там трете,а тут будь любезен прикрой мусоропровод.:)
Во первых научись читать ники)) (для начала купи английский букварь) на память не жалуйся всем твоё здоровье фиолетово,с памятью тебе на сайт минздрава.
Во вторых привет креветка))
В третьих посмотри скрин первого бд где Антарес был весь в сборе,если акромя проблем с памятью ты ещё не дальтоник то увидишь всё сам(а).
В четвёртых только шавки сбиваются в стаи когда видят АНТАРЕС, которому не союзы ничего не нужно,только игра , только хардкор,атарес форева.
krewetka444
07.10.2013, 20:43
Антарес и правда обычный крабосерв, ничем не примечательный. Именно поэтому адара и пегас вынуждены объединиться, иначе наш стремный серв не побьешь:hamster_12:
Ирония принимается:). Да у нас клешни послабее,но в 4 клешни сподручней.Это все лирика и о прошедших боях можно забыть.
Думаю все больше и больше имеет значение кто будет лидером!
Chris_Red
07.10.2013, 20:47
Крис, не путайся :) Но в том, что было только 4 пати виноваты мы сами, отмазки мимо. Повторяю: нет никакого превосходства в качестве между топами разные серверов, есть только количественное превосходство всех видов БДшников.
Я понял о чём ты, нас больше, кто тут спорит?
Речь шла о том что вы проиграли грубо говоря 60% нашего онлайна, ведь Антарес воюет на 2 фронта. Общее количество ваших игроков, защищающих базу, должно было быть больше чем число тех кто эту базу атаковал.
Как в таких условиях можно говорить что-то вроде "Мы проиграли из-за низкого онлайна"?
krewetka444
07.10.2013, 20:49
Во первых научись читать ники)) (для начала купи английский букварь) на память не жалуйся всем твоё здоровье фиолетово,с памятью тебе на сайт минздрава.
Во вторых привет креветка))
В третьих посмотри скрин первого бд где Антарес был весь в сборе,если акромя проблем с памятью ты ещё не дальтоник то увидишь всё сам(а).
В четвёртых только шавки сбиваются в стаи когда видят АНТАРЕС, которому не союзы ничего не нужно,тока игра , тока хардкор,атарес форева.
Мне жаль тебя ,что ты видишь все в фиолетовом свете..обратись к дальтонику
Еще раз привет Клоун..научись вести себя на форуме взрослых дяденек.
Парень да ты видимо переиграл по тебе явно психиатр плачет..такая темка для диссертации пропадает,то шавок где то увидел,то хардкор...белки не пробегали?.:D
krewetka444
07.10.2013, 20:58
Кстати после БД заметно часто стали поздравлять людей с 8р :).
komitet92
07.10.2013, 21:04
Мне жаль тебя ,что ты видишь все в фиолетовом свете..обратись к дальтонику
Еще раз привет Клоун..научись вести себя на форуме взрослых дяденек.
Парень да ты видимо переиграл по тебе явно психиатр плачет..такая темка для диссертации пропадает,то шавок где то увидел,то хардкор...белки не пробегали?.:D
Не пока только креветки шастают на форуме и тяфкают))))) Про ник не зачёт- не забудь про английский букварь а то папка накажет, комп отключит. Белок не видел - вижу 444 креветки - целая гора и все кривые как ваши 2 серва.))
А насчёт хардкора..По моему уже всему антаресу ситуация начала нравиться толпу криворуких с двух серверов гонять) Только не разбегайтесь а то вообще не интересно будет
krewetka444
07.10.2013, 21:12
Не пока только креветки шастают на форуме и тяфкают))))) Про ник не зачёт- не забудь про английский букварь а то папка накажет, комп отключит. Белок не видел - вижу 444 креветки - целая гора и все кривые как ваши 2 серва.))
А насчёт хардкора..По моему уже всему антаресу ситуация начала нравиться толпу криворуких с двух серверов гонять) Только не разбегайтесь а то вообще не интересно будет
Креветки "тявкают и шастают"...видимо правду говорят на Антаресе растет трахунтрава которая делает из обычных персонажей Клоунов. Ты видимо часто ее находишь,поэтому у тебя появляются галлюцинации о руках(клешни у нас мой безымянный шалунишка). Ты там смотри не увлекайся а то помимо психиатра можно и к проктологу загреметь:)
слушай, по-моему это ты тут что-то не понимаешь. Хоть и не горю любовью к Антаресу из-за понтов на форуме, но это не значит, что все будут под вас прогибаться и хотеть того же чего и вы ) И да, если бы ты не вырывал фразы из контекста, то заметил бы, что я написала "есть желание пофаниться с вашим сервером", но видимо ты лучше знаешь, что я хотела сказать, хамишь просто на ура) Очень боюсь Ваших ребят с Адары, сижу в уголке и трясусь :D
про то, о чем писала прочитала вот в этом постике, хоть сама на том БД не была:
Вот как у вас, не знал. :)
Такие выводы напрашивались хотя-бы потому что в таком прижатом состоянии особо некуда идти половине сервера. Ну и когда Пегас проигрывал и с трудом выкрутился в пятницу Адара его к базе не подпустила для помощи.
Septentrional
07.10.2013, 21:53
Кстати после БД заметно часто стали поздравлять людей с 8р :).
У вас мало людей в р8? Оо
про то, о чем писала прочитала вот в этом постике, хоть сама на том БД не была:
Судить о союзе Пегаса и Адары по постам Антареса. Я аплодирую.
з.ы. Хамство началось с "Этот союз незначителен". А я поддержал беседу, в выбранной тобой манере :)
Я понял о чём ты, нас больше, кто тут спорит?
Речь шла о том что вы проиграли грубо говоря 60% нашего онлайна, ведь Антарес воюет на 2 фронта. Общее количество ваших игроков, защищающих базу, должно было быть больше чем число тех кто эту базу атаковал.
Как в таких условиях можно говорить что-то вроде "Мы проиграли из-за низкого онлайна"?
Не вся Адара была на Антаресе. Помешали этому люди, которые не хотят слушаться королей. Неприятно, чо со стороны Пегаса их оказалось больше, сказалась численность. В итоге, 60% Антареса дралось против 70% Адары. Увы, это больше только в процентном соотношении :D
Альянсы на БД с тремя сервами просто бессмысленны, но это и не важно. А вот если королем Пегаса станет Лукоморец, то о любых альянсах можно забыть.) Каждый сам за себя, только фан, только хардкор. Это всегда было в стиле Лукоморья. Проигрывать так с треском, выигрывать так с блеском, а серединка на половинку.... нее, это не наше, мы так просто не умеем, да и учиться этому не хотим.)
А Антаресу респект, отлично держались.
krewetka444
07.10.2013, 22:10
У вас мало людей в р8? Оо
Син у меня р8 4.0,сейча танку делаю 8р.
Самое дешевое сейчас именно получить 200к репки,ну а дальше начинаются у многих проблемы . Взять все ранговое(конфеты,оплата),потом все это переделать в р8р,заточить и вставить камни.
Даже лень считать во сколько это встанет.
В итоге 8р теоретически имеет каждый 2,а на деле фз.
dihlofos31
07.10.2013, 22:18
вам 2им в школу пора так то ^^
Судить о союзе Пегаса и Адары по постам Антареса. Я аплодирую.
з.ы. Хамство началось с "Этот союз незначителен". А я поддержал беседу, в выбранной тобой манере :)
Ок, не достаточно понятно объяснила: в пятничное БД наши пати сдерживали ваших нубов (по словам моих соклан, надеюсь теперь для тебя это не является третьими ушами?) прущих на нас же. Уж если вы не можете своих сдержать, о какой ценности данного союза может идти речь?
Во-вторых, да запарили эти альянсы, ограничения по силе духа не давались исключительно с целью чтобы блочить всех и вся ради альянсов, а что бы помочь более сильным игрокам захватить приоритетно важные терры. (Да, я кеп). И наверно ты забываешь, что играешь в игру от которой надо получать фан. А то смотрю так яро сыплешь угрозами.
По-моему тебе бы до чего-то докопаться только дай, если тебе кажется, что это было хамство - то тебе только кажется :)
putewestvennik1
07.10.2013, 22:22
Есть информация, что подобные срачи к концу месяца станут не актуальны, так как наступит новое распределение, надеюсь -станет 4 сервера в нашей коалиции.... а в три как не крути а печально все выходит, меньше тактики, меньше вариаций..неполноценно БД на 4 без 1 соперника.
Ок, не достаточно понятно объяснила: в пятничное БД наши пати сдерживали ваших нубов (по словам моих соклан, надеюсь теперь для тебя это не является третьими ушами?) прущих на нас же. Уж если вы не можете своих сдержать, о какой ценности данного союза может идти речь?
Во-вторых, да запарили эти альянсы, ограничения по силе духа не давались исключительно с целью чтобы блочить всех и вся ради альянсов, а что бы помочь более сильным игрокам захватить приоритетно важные терры. (Да, я кеп). И наверно ты забываешь, что играешь в игру от которой надо получать фан. А то смотрю так яро сыплешь угрозами.
По-моему тебе бы до чего-то докопаться только дай, если тебе кажется, что это было хамство - то тебе только кажется :)
Невозможно всех заставить себя слушать. Всегда есть те, кто считают себя умнее, хитрее и идут наперекор. Рассмотрим на примере тебя. Посмотри на границы Адара-Пегас в пятницу и воскресенье и ты увидишь разницу о ценности союза и где больше тех людей, о которых я писал выше. Пока люди не научаться работать в команде, ограничения по силе духа и количеству будут использоваться исключительно в целях сдерживания.
Альянсы на БД с тремя сервами просто бессмысленны, но это и не важно. А вот если королем Пегаса станет Лукоморец, то о любых альянсах можно забыть.) Каждый сам за себя, только фан, только хардкор. Это всегда было в стиле Лукоморья. Проигрывать так с треском, выигрывать так с блеском, а серединка на половинку.... нее, это не наше, мы так просто не умеем, да и учиться этому не хотим.)
Думаю, сейчас активисты Антареса будут голосовать за короля-лукоморца :D
Georg9494
07.10.2013, 22:40
Смешно читать как Антарес себя возводит до небес хД Ну да ладно.
Однако еще интереснее читать, как Пегас говорит, что союз с Адарой не значителен. Начнем с того, что еслибы не Адара, то в пятницу Пегас бы лапу сосал :) И ваше второе место это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря Адаре. Или оспорите? :)
Поправлю. Второе место Пегасу также обеспечили все патьки, которые активно слушали мурку.
komitet92
07.10.2013, 22:57
Креветки "тявкают и шастают"...видимо правду говорят на Антаресе растет трахунтрава которая делает из обычных персонажей Клоунов. Ты видимо часто ее находишь,поэтому у тебя появляются галлюцинации о руках(клешни у нас мой безымянный шалунишка). Ты там смотри не увлекайся а то помимо психиатра можно и к проктологу загреметь:)
Ахаха)) вот это да. Да зачем нам твои диагнозы???))) ТО не помнит ничего, то не видит, то проктолога вспомнила-понравился что ли?? Про руки можешь вообще ни говорить))))) что кривые клешни зачем пишишь( да может из за такой аномалии и про проктолога впоминаешь ?) - на бд весь антарес и так видит и таких у вас 444 по ходу.Пиши исчо-только про свои диагнозы не надо,у меня уже фантазии такое чудо представить не хватает)
komitet92
07.10.2013, 23:06
респект и уважуха) вот это по нашему) а то я думал прогнулись все под креветок-всё бд в бухгалтерию превратили, друг за друга прятались. Остались на ваших сервах приличные люди))) держитесь там)
Chris_Red
07.10.2013, 23:13
только шавки сбиваются в стаи когда видят АНТАРЕС, которому не союзы ничего не нужно,только игра , только хардкор,атарес форева.
Тcc, а то и Лукоморье на нас сагришь :lol: .
krewetka444
07.10.2013, 23:52
Ахаха)) вот это да. Да зачем нам твои диагнозы???))) ТО не помнит ничего, то не видит, то проктолога вспомнила-понравился что ли?? Про руки можешь вообще ни говорить))))) что кривые клешни зачем пишишь( да может из за такой аномалии и про проктолога впоминаешь ?) - на бд весь антарес и так видит и таких у вас 444 по ходу.Пиши исчо-только про свои диагнозы не надо,у меня уже фантазии такое чудо представить не хватает)
Уныл ты Клоун,даже попутал меня с кем то "... проктолога вспомнила-понравился". Хоть бы придумал что свое ,а то все что с форума нахватался все сюда тащишь. Ну да фантазировать ты мастер..видимо трава так и не отпускает:D
komitet92
08.10.2013, 00:18
Уныл ты Клоун,даже попутал меня с кем то "... проктолога вспомнила-понравился". Хоть бы придумал что свое ,а то все что с форума нахватался все сюда тащишь. Ну да фантазировать ты мастер..видимо трава так и не отпускает:D
цитирую: "Ой о чем это я ..вроде это уже было"
"обратись к дальтонику" - вообще шедеврально))))) неуч
"помимо психиатра можно и к проктологу загреметь"
"Даже лень считать"
"клешни у нас мой безымянный шалунишка"
"трава так и не отпускает"
И с кем же тебя можно попутать????? ты из этих что ли? " мой безымянный шалунишка ")))))))))) тогда умолкаю у вас свой мир,даже не отвечай не интересно и вообще у вас свои сайты должны быть......
krewetka444
08.10.2013, 00:49
цитирую: "Ой о чем это я ..вроде это уже было"
"обратись к дальтонику" - вообще шедеврально))))) неуч
"помимо психиатра можно и к проктологу загреметь"
"Даже лень считать"
"клешни у нас мой безымянный шалунишка"
"трава так и не отпускает"
И с кем же тебя можно попутать????? ты из этих что ли? " мой безымянный шалунишка ")))))))))) тогда умолкаю у вас свой мир,даже не отвечай не интересно и вообще у вас свои сайты должны быть......
Цитатник завел,молодец . Теперь иногда заглядывай туда, когда соберешься хрень писать на форуме.
И тут ты внезапно не ошибся :) ...у вас свой мир... и как ты догадался ,а у тебя свой.Надеюсь психолог указал степень твоей толерантности.
Дава)) респектос чувааааак хд)) Видяхи с вентрой от Молибдена божественны))) всем фана!
Sexyman91
08.10.2013, 08:31
В детстве в цирке напугали? Клоуны то везде мерещатся?
Вопрос количества игроков Антареса и Адары в % соотношении не понятен. Когда были у Вашей базы на всех пограничных территориях были фулл составы. так о каком перевесе может идти речь, если зайти на терру может одинаковое число игроков?
Вопрос количества игроков Антареса и Адары в % соотношении не понятен. Когда были у Вашей базы на всех пограничных территориях были фулл составы. так о каком перевесе может идти речь, если зайти на терру может одинаковое число игроков?
У вас больше человек, следовательно, организованных пати тоже больше. Организованных патек со стороны Анатареса было больше, чему Адары, отсюда и фейлы на террриториях. Повторяю, если выставить 10х10, то топ пати Анатареса\Пегаса и Адары будут примерно равны. Интересуюсь у вас, какие пати на Анатаресе сильнее пати Бу?
komitet92
08.10.2013, 09:17
Не скорей из под купола цирка гимнаст обоср-л,теперь себя креветкой в кляре представляет) А по существу нас 600 их 400 и 500=900 + бафы, но так как сами признаются у 444 рук нет- так и гоняем по всей карте это стадо. А так двойной подход на цифирки фапаются а 2 своих унылых сервера сложить забывают. И что самое смешное радуются, что в двое больше народу Антарес не дожал. Если бы бд было 1 на 1 они бы линейкой по середине разделили и стояли,бухгалтера млин.
Так что на счёт перевеса- нас в полтора раза меньше, но сервер тру
rivery В иафах есть - на внутренних бд нашу консту на раз два сносили, что на межсерверном ни разу не было.
Главное чтоб не получилось, что на следующем бд иафы во всей красе,но штормов не будет,а если все выдут-тогда вам не альянсы за спиной у кисы строить а техподдержку просить, чтоб вам отдельное бд с Адарой устраивали, потому что всех на базе закроем. Пати Бу без сомнения тоже топ и няшка она сама..
" Организованных патек со стороны Анатареса было больше"-это с какого перепуга так показалось????. У Вас же альянс)))))) и считать надо пати на двух серверах и притом идёте Вы всё равно только на антарес,так что тактики у крыс быть не может.Облепляете кучей нормальный серв а сделать ничего не можете....
macetyre
08.10.2013, 09:24
Однако еще интереснее читать, как Пегас говорит, что союз с Адарой не значителен. Начнем с того, что еслибы не Адара, то в пятницу Пегас бы лапу сосал :) И ваше второе место это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря Адаре. Или оспорите? :)
Смешно читать, как вы придумываете, что Антарес себя возводит до небес хД Ну да ладно.
hugonavy
08.10.2013, 09:32
У вас больше человек, следовательно, организованных пати тоже больше. Организованных патек со стороны Анатареса было больше, чему Адары, отсюда и фейлы на террриториях. Повторяю, если выставить 10х10, то топ пати Анатареса\Пегаса и Адары будут примерно равны. Интересуюсь у вас, какие пати на Анатаресе сильнее пати Бу?
Чем дальше в лес, тем больше дров? С каждой страницей все более ухищренные отмазы ;) Продолжай в том же духе, даже интересно читать :)
Тcc, а то и Лукоморье на нас сагришь :lol: .
Какой сарказм.) А зря между прочим. Лукоморье - это половина наиболее боеспособных патек Пегаса (другая половина это Энды) и если бы все эти пати повернули на Антарес вместе с Эндами, то вам реально было бы гораздо труднее удержаться. Часть конечно была на Антаресе из-за ограничений выставляемых королем, но далеко не все.
Chris_Red
08.10.2013, 09:45
Какой сарказм.) А зря между прочим. Лукоморье - это половина наиболее боеспособных патек Пегаса (другая половина это Энды) и если бы все эти пати повернули на Антарес вместе с Эндами, то вам реально было бы гораздо труднее удержаться. Часть конечно была на Антаресе из-за ограничений выставляемых королем, но далеко не все.
Я серьёзно.
Невозможно всех заставить себя слушать. Всегда есть те, кто считают себя умнее, хитрее и идут наперекор. Рассмотрим на примере тебя. Посмотри на границы Адара-Пегас в пятницу и воскресенье и ты увидишь разницу о ценности союза и где больше тех людей, о которых я писал выше. Пока люди не научаться работать в команде, ограничения по силе духа и количеству будут использоваться исключительно в целях сдерживания.
Вот давай ты не будешь сейчас на меня стрелки переводить. Скажу одно: ситуация на БД в пятницу - последствия БД в воскресенье. Не можете организовать нормальный альянс? - "на сосне я вертел такие альянсы" (с). Ну и так, не по делу, ходили мы и на антарес, одни ваты попадаются, с вами же поинтереснее фаницЦо. Считайте это комплиментом, но пока опять же нормальные пати не встречали.
Смешно читать, как вы придумываете, что Антарес себя возводит до небес хД Ну да ладно.
Да как бы если почитать форум, каждый второй-третий пост от человека с Антареса гласит о том, какой это офигенный сервер и как офигенно он противостоит двум другим. бла бла бла
В общем нам явно не хватает 4 сервака, и тогда бд стало бы более "нормальным" оО
Kristallina24
08.10.2013, 09:59
Бедняжки боги-короли топы вам не дали зайти и натянуть жопы Пегаса,не освободили места для "богов"
=D Да прикиньте всегда найдутся люди которые забивают на какого то там короля и на вас тоже.А вообще Бд тупое.карта сделана на 4 династии,а бои только трех,между двух серверов конечно династия всасывает.И если тебя откидывает на базу идешь по пол часа
Chris_Red
08.10.2013, 10:06
Бедняжки боги-короли топы вам не дали зайти и натянуть жопы Пегаса,не освободили места для "богов"
=D Да прикиньте всегда найдутся люди которые забивают на какого то там короля и на вас тоже.А вообще Бд тупое.карта сделана на 4 династии,а бои только трех,между двух серверов конечно династия всасывает.И если тебя откидывает на базу идешь по пол часа
Если бы король не вылетел, то при помощи фильтров по сд всё решаемо и без срачей в чат династии. Просто забить на них и короля не выйдет. Правда король должен знать состав топ конст по профам и силе духа, а не рисовать циферки наугад.
komitet92
08.10.2013, 10:07
Да как бы если почитать форум, каждый второй-третий пост от человека с Антареса гласит о том, какой это офигенный сервер и как офигенно он противостоит двум другим. бла бла бла
В общем нам явно не хватает 4 сервака, и тогда бд стало бы более "нормальным" оО
Никого не хотел обидеть) просто смотрю правде в глаза. на 600 тел антареса идут 900 и ещё огорчаются что один единственный клан с двух серверов нормальной игры хочет а не место освободившееся ждёт, чтоб в бой с антаресом вступить. Ну будет ещё один клан против нас место то всё равно нет на карте и так как муравьи облепляете)) А в воскресенье и от вас отбивались и Адару чуть не закрыли на базе. Вот это и называется прямые руки. А представьте антарес в альянсе с кем нибудь. Через полчаса всё бд закончится. А то сначала думали,что самый сильный Пегас, ну да сильный когда эту шавку адару к себе пристегнул...
macetyre
08.10.2013, 10:13
Человек отстаивает свою точку зрения всего лишь. Почему так долго и рьяно - я уж не знаю, может нет других дел, поважнее. Но он не не АНТАРЕС. Мы с Вами даже не знаем, кто это ;) И еще Лук с ИАФа с фразами типап у вас что мало р8... Так и на Антаресе далеко не каждый второй, даже не третий...
Никого не хотел обидеть) просто смотрю правде в глаза. на 600 тел антареса идут 900 и ещё огорчаются что один единственный клан с двух серверов нормальной игры хочет а не место освободившееся ждёт, чтоб в бой с антаресом вступить. Ну будет ещё один клан против нас место то всё равно нет на карте и так как муравьи облепляете)) А в воскресенье и от вас отбивались и Адару чуть не закрыли на базе. Вот это и называется прямые руки. А представьте антарес в альянсе с кем нибудь. Через полчаса всё бд закончится. А то сначала думали,что самый сильный Пегас, ну да сильный когда эту шавку адару к себе пристегнул...
Вот для чего ты сейчас оскорбляешь Адару, и так типа невзначай опустил Пегас. Вроде никто изначально не кричал о том, что Пегас будет тащить и т.д. По ходу вам в кайф тут срачи разводить.
Как по мне, да пусть пегас в *опе будет по очкам, пусть я вынесу 50 монеток с БД, но если эти 2 часа я проведу в классных боях - то это того стоило. И так пв унылое стало.
И еще Лук с ИАФа с фразами типап у вас что мало р8... Так и на Антаресе далеко не каждый второй, даже не третий...
Так то у нас реально мало людей с р8р, скорее много тех кто бегает с кольцом :D Ну например взять меня, ранг взяла, шмотки есть (статы уг на шмотках, пуха без точки) - вот и бегаю пока в нирке, паралельно коплю ресы деньги на точку/регрейды. И таких уйма.
macetyre
08.10.2013, 10:17
"Муравьиная" теория мне тоже лайк. Мне кажется, мы первую бд именно за счет этого выиграли, что очень резко расползлись по карте. Хоть и не было короля, в этом чувствовалась какая-то слаженность и быстрота реакции. И нам теперь не могут простить нашу расторопность и организованность.
всем добра
бедняга, как бомбит то, у тебя срака не порвалась )))
komitet92
08.10.2013, 10:34
[QUOTE=Himaya;8768115]Вот для чего ты сейчас оскорбляешь Адару, и так типа невзначай опустил Пегас. Вроде никто изначально не кричал о том, что Пегас будет тащить и т.д. По ходу вам в кайф тут срачи разводить.
Как по мне, да пусть пегас в *опе будет по очкам, пусть я вынесу 50 монеток с БД, но если эти 2 часа я проведу в классных боях - то это того стоило. И так пв унылое стало.
Так я абсолютно о том же) А то превратили бд в непонятно что. А про Адару пишу, потому что она эту ерунду и начала а Пегас повёлся, хотя у Вас у самих патек сильных много. А так каждый за себя просто интересней всем было бы. Вы к нам к базе подошли, мы вас от вашей как то стараемся отрезать, вы так же с нами, ещё адара под ногами путается, всем же интересно.А щас всё бд как линейкой расчертили((((( ни тактики ничего.
Sexyman91
08.10.2013, 10:40
Полностью согласен с этим.
По поводу союза - мне так это наоборот приятно, что против нас смогли объединится, что нашлись люди способные к каким то конструктивным действиям. На Антаресе в течении 2 лет не могли толком сплотиться кланы для противостояния ИАФ. А тут уже через неделю-две организовалось согласованное сопротивление, к чему люди с Антареса не привычны и просто окуевают от того что это возможно. Вот от неординарности ситуации и льется грязь. Наш сервер никогда так не сможет.
Но в оправдание скажу:
Еще на Таразеде АоВ придерживался правила - не заключать союзов, тк в результате всегда случается ситуация, когда один из союзников подставит другого (умышленно или не умышлено - без разницы). Поэтому меня ситуация такая устраивает.
krewetka444
08.10.2013, 10:48
Не так.
Они меня(клоуны) в детстве здорово развлекали,до слез смеялся..этот клоун с Антареса так же смешон.Только у тех клоунов из цирка моего детства это была работа,а у этого видимо жизненная позиция клоуна и шута.
А его тухлые отрыжки "Вот это и называется прямые руки.",Через полчаса всё бд закончится"..вообще доставляют.:D
masia666
08.10.2013, 10:56
вот из-за таких умников патьки других серверов доходят почти до базы
Вы мне вот скажите, как-то встречала симака на битве на мосту, заметила достаточно тостый котяра, но без бафов тоже складывается на ура. Увидела в темке, что с ИАФ, он в пати бегает или соло?
Ладно, тогда займемся сравнительной арифметикой.)
Пегас в середине без альянса - 811 очков
с альянсом - 836 очков
то есть + 25 очков
Пегас с краю без альянса - 1315 очков
с альянсом - 1496 очков
то есть + 171 очко.
охренительные достижения. Нижайше благодарны.)
Теперь по Адаре
с краю без альянса - 1203 чка
с альянсом - 1456
+ 252 очка. Можете сказать нам спасибо.)
Получается, что единственное достижение альянса, это то что не дали поиграть норм Антаресу. Но я лично считал, что в любом деле важнее хорошо выступать самому, чем тупо стараться помешать другому, да еще и кучей.)
Сорри, у Адары без альянса лучший результат 1405. То есть в плюс еще меньше. И расскажите теперь о пользе альянсов.
BaTpywko
08.10.2013, 11:18
а в три как не крути а печально все выходит, меньше тактики, меньше вариаций..неполноценно БД на 4 без 1 соперника.
Тактика, вариация :hamster_2: Признай, что ущербу вроде тебя не нравится честная борьба и постоянные проигрыши :hamster_19:
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
08.10.2013, 11:19
DAVAA В воскресение у Пегаса было около 1600 очков, следите за последней таблицей где монетки показаны после завершения БД.
DAVAA В воскресение у Пегаса было около 1600 очков, следите за последней таблицей где монетки показаны после завершения БД.
Сорри, но ровно 1496 очков согласно последней таблице от 06.10.2013 , в хрониках.) К тому же я эту цифру лично видел на экране своего компа по завершению БД.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
08.10.2013, 11:33
Сорри, но ровно 1496 очков согласно последней таблице от 06.10.2013 , в хрониках.) К тому же я эту цифру лично видел на экране своего компа по завершению БД.
ну в прицнипе да, но эта статистика за 15 минут до окончания бд, или с какой периодичностью она обновляется? Надо просить делать крин финальной статистики...
И потом когда Пегас был зажат между 2мя серверами в одной из первых БД у нас было чет очко 600 а не 800... А у Антареса было за больше 1500.. т.е. больше чем в 2 раза Тоже самое могло быть и в эти выходные, когда у народа кончились халявные хирки и +15.... Которые были в те выходные.
Понятно желание лукашей очернить и приуменьшить вклад королевы от эндов... выберут вашего, посмотрим что будет на поле боя...и какие циферки вылезут тогда.
Пегас был в середине 3 раза из 5. Результаты такие: 811
587
836.
Ну и опять таки - в чем польза альянса.
Kristallina24
08.10.2013, 11:47
вот из-за таких умников патьки других серверов доходят почти до базы
Не надо считать кого то глупее себя.или вы считаете себя 2 топ пати-вышибалы,которые решают весь исход БД.вам так же ничего не мешало пойти к их базе.а не до усирачки орать
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
08.10.2013, 11:48
Пегас был в середине 3 раза из 5. Результаты такие: 811
587
836.
Ну и опять таки - в чем польза альянса.
800 лучше чем 600 ) и это 2 а не 3е место... А если короли Антареса и Адары договорились идти на нас какой был бы счет у нас?
Сорри, но ровно 1496 очков согласно последней таблице от 06.10.2013 , в хрониках.) К тому же я эту цифру лично видел на экране своего компа по завершению БД. таблица в хрониках показывают не совсем точный результат в плане очков, потому что в ней не учитывается последнее начисление в 22-20, в момент окончания бд. Если сравнить скрин карты в момент окончания бд, и скрин таблички, в которой дают монеты за бд, в на последнем очки династий больше
И да, на права срача. Пегас тащит :pig_2:
800 лучше чем 600 ) и это 2 а не 3е место... А если короли Антареса и Адары договорились идти на нас какой был бы счет у нас?
А если бы, да кабы... В общем-то без альянсов так и будет, если пегас будет находится меж двух серверов. И так будет с любым сервером, если он будет находиться между двух огней.
Или ты пытаешься привознести вклад королевы, что она якобы смогла создать альянс с адарой, а то вдруг бы на нас пошло два сервера. Только как и писала выше, видали в пятницу этот "альянс"...
Georg9494
08.10.2013, 11:52
Ты видимо форум совсем не читаешь)
Georg9494
08.10.2013, 12:00
с альянсом - 836 очков
то есть + 25 очков
с альянсом - 1496 очков
то есть + 171 очко.
Теперь по Адаре
с альянсом - 1456
Получается, что единственное достижение альянса, это то что не дали поиграть норм Антаресу. Но я лично считал, что в любом деле важнее хорошо выступать самому, чем тупо стараться помешать другому, да еще и кучей.)
Сорри, у Адары без альянса лучший результат 1405. То есть в плюс еще меньше. И расскажите теперь о пользе альянсов.
Т.е. по твоему без Адары, в пятницу, пегас бы занял второе место? С этого альянса я лично вижу только пользу пегасу, ибо когда мы были по центру пегас пер на нас)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
08.10.2013, 12:08
А если бы, да кабы... В общем-то без альянсов так и будет, если пегас будет находится меж двух серверов. И так будет с любым сервером, если он будет находиться между двух огней.
Или ты пытаешься привознести вклад королевы, что она якобы смогла создать альянс с адарой, а то вдруг бы на нас пошло два сервера. Только как и писала выше, видали в пятницу этот "альянс"...
Можно ссылку на описание того что было в пятницу не так, я как представитель "нубья пезпатевого" тусовался то там то здесь, на границах с Адарой норм патек замечено не было, были толпы таких же как я собирателей соло фана ) в конце правда побежал очки с Антаресом получать ибо очень мало получалось с Адарой. В конце БД в воскресение на границах с Адарой также не были мной замечены норм патьки, возможно просто повезло...
Пока могу 100% что из двух королей, Мурка была лучше Онлайна (которого вообще видно не было) что будет дальше посмотрим.. Хотя честно скажу что голосовал за дихлофоса, но это чисто из-за того что он М а не Ж. )) Ибо что Лукаши что Энды для нейтралов одна "ТОП" масса)))
Можно ссылку на описание того что было в пятницу не так, я как представитель "нубья пезпатевого" тусовался то там то здесь, на границах с Адарой норм патек замечено не было, были толпы таких же как я собирателей соло фана ) в конце правда побежал очки с Антаресом получать ибо очень мало получалось с Адарой. В конце БД в воскресение на границах с Адарой также не были мной замечены норм патьки, возможно просто повезло...
Пока могу 100% что из двух королей, Мурка была лучше Онлайна (которого вообще видно не было) что будет дальше посмотрим.. Хотя честно скажу что голосовал за дихлофоса, но это чисто из-за того что он М а не Ж. )) Ибо что Лукаши что Энды для нейтралов одна "ТОП" масса)))
ммм, сравнивать мурку с онлайном ну вообще не логично. Просто чисто случайно никто кроме онлайна не выдвинулся, слоупоки =__=
Думаю по прошествии хотя бы 5 недель бд с разными королями можно уже будет говорить что-то о том как король правил на БД, В идеале было бы неплохо если бы королем стаовился нейтрал, с мозгом естессно. Ибо судя по отношениям между нашими кланами ни мы за ними не пойдем, ни они за нами. Вот такая вот печалька.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
08.10.2013, 12:23
Думаю по прошествии хотя бы 5 недель бд с разными королями можно уже будет говорить что-то о том как король правил на БД,
Ну а что сравнивать с тем чего не было и будет ли вообще, поэтому что имеем то и сравниваем... Будет пища для размышления по обсуждаем, пока догадки )) Не найдется норм нейтрала которого поддержат большинство... если будут кандидаты от ваших кланов.
Т.е. по твоему без Адары, в пятницу, пегас бы занял второе место? С этого альянса я лично вижу только пользу пегасу, ибо когда мы были по центру пегас пер на нас)
А номер места меня вообще не греет, потому что это результат не улучшения нашей игры, мы выступили как обычно ( и без альянса в цетре 800+ набирали), а результат того , что совместными усилиями не дали играть Антаресу ( вряд ли вы сумели бы отобрать у них все нейтральные терры и еще и их терр часть прихватить без поддержки Пегаса). Так что никаких реальных результатов альянс не принес, а если вас устраивают чистые понты, типа номера места, то это ваше дело, а я лично предпочитаю и выигрывать и проигрывать честно и реально.
Ну и еще. В условиях 3 серва на 4 династии все равно всегда есть альянс, который складывается автоматически и рандомно. По сути 2 династии с краев всегда получаются в альянсе и такой альянс принесет гораздо больше очков кстати. Так на хрена еще что-то выдумывать. Или, блин, так страшно оказаться в центре в одиночестве?) Так поверьте ( мы все таки 3 раза из 5 были в центре), ничего страшного, а фану и адреналину гораздо больше.))
hugonavy
08.10.2013, 12:40
таблица в хрониках показывают не совсем точный результат в плане очков, потому что в ней не учитывается последнее начисление в 22-20, в момент окончания бд. Если сравнить скрин карты в момент окончания бд, и скрин таблички, в которой дают монеты за бд, в на последнем очки династий больше
И да, на права срача. Пегас тащит :pig_2:
Так, к сведению, последний подсчет очков за территории - в 22.10, а дальше только набивание личного вклада
Так, к сведению, последний подсчет очков за территории - в 22.10, а дальше только набивание личного вклада
К сведению: в 22 20 тоже начисляют очки,хоть они и не влияют уже на место династии,но начисляют)
Ну тоже к сведению)) В 22.20 всем династиям начисляют одинаковое количество очков, так что они вообще ни на что не влияют.
с альянсом - 836 очков
то есть + 25 очков
с альянсом - 1496 очков
то есть + 171 очко.
Теперь по Адаре
с альянсом - 1456
Я думаю, что тебе стоит спросить у ребят, когда появился Альянс.
Достоверные цифры:
2-е бд, Пегас зажат - результат. Без альянса.
4-е бд, Пегас зажат - результат. С альянсом.
3-е бд, Пегас с краю - результат. С альянсом.
5-е бд, Пегас с краю - результат. С альянсом.
з.ы. Альянс появился сразу же после того, как Крис хапнул 4,5к монет :D
Тебе стоит перечитать гайд по бд :)
komitet92
08.10.2013, 13:39
А зачем нам кто то нужен?????))) Это Вы там из трусости интриги плетёте, а антарес клал на альянсы - нам всё равно с кем биться с 1 сервом или 2. Ты просто не понимаешь мы можем проиграть с треском,но мы никого не боимся и вот именно это и отличает нормальный серв от таких как ваши. Только на Пегасе вроде номальный народ есть и тот в меньшинстве, могу дать ценный совет-пусть силой духа ваши недокороли 2 линии к антаресу проведут, тогда вы друг с другом и встретится вообще не сможете) А мы как 300 спартанцев против орды шавок встанем и если даже проиграем то уйдём с высоко поднятой головой, но в общем вам то это не понять вам 100 лишних монеток важней нормального фана тьфу ущербы ;-))
dihlofos31
08.10.2013, 13:52
А зачем нам кто то нужен?????))) Это Вы там из трусости интриги плетёте, а антарес клал на альянсы - нам всё равно с кем биться с 1 сервом или 2. Ты просто не понимаешь мы можем проиграть с треском,но мы никого не боимся и вот именно это и отличает нормальный серв от таких как ваши. Только на Пегасе вроде номальный народ есть и тот в меньшинстве, могу дать ценный совет-пусть силой духа ваши недокороли 2 линии к антаресу проведут, тогда вы друг с другом и встретится вообще не сможете) А мы как 300 спартанцев против орды шавок встанем и если даже проиграем то уйдём с высоко поднятой головой, но в общем вам то это не понять вам 100 лишних монеток важней нормального фана тьфу ущербы ;-))
да ты прям Леонид :D
Герой, назови, пожалуйста, состав своей пати :)
perezaryadka
08.10.2013, 13:53
А зачем нам кто то нужен?????))) Это Вы там из трусости интриги плетёте, а антарес клал на альянсы - нам всё равно с кем биться с 1 сервом или 2. Ты просто не понимаешь мы можем проиграть с треском,но мы никого не боимся и вот именно это и отличает нормальный серв от таких как ваши. Только на Пегасе вроде номальный народ есть и тот в меньшинстве, могу дать ценный совет-пусть силой духа ваши недокороли 2 линии к антаресу проведут, тогда вы друг с другом и встретится вообще не сможете) А мы как 300 спартанцев против орды шавок встанем и если даже проиграем то уйдём с высоко поднятой головой, но в общем вам то это не понять вам 100 лишних монеток важней нормального фана тьфу ущербы ;-))Ну, Антарес только один раз был зажат между серверами. Так что сытый голодному не товарищ.
Ну тоже к сведению)) В 22.20 всем династиям начисляют одинаковое количество очков, так что они вообще ни на что не влияют.
окей братки, спасибо за инфу, я смотрю в здорово шарите в механике бд. Тогда откоментите ка мне вот эти скрины, это предпоследнее бд, пятница 04.10.13
Скрин номер 1, карта в конце бд из хроники
http://radikal-foto.ru/fp/a7ca81a1c3da438b9bbec9f976aca191
Белые Найты т.е. Пегас, набрали 837 очков. Зеленые вонги, за которых никто не играл, набрали 51 очко.
Скрин номер 2, получение мною бабок за это же бд
http://s019.radikal.ru/i628/1310/c1/9cadf7f41087.png
Дележка монет идет из расчета того, что Найтам начислено 893 очка, а Вонгам 52 очка (хреново видно, но если увеличить мастаб, число различимо)
Берем калькулятор,,
893 - 837 = 56 очков в конце начислено Луну
52-51 = 1 очко в конце начислено Вонгу.
Ну а теперь, разжуйте дорогие знатоки, почему очков в распределении монет стало больше, если их не дают. И почему у всех увеличилось на разную величину, если всем начисляют одинаково. :pig_2:
komitet92
08.10.2013, 14:09
Ну, Антарес только один раз был зажат между серверами. Так что сытый голодному не товарищ.
ахахахаха Антарес зажат все бд кроме первого)))) если его не зажимать то будет как в первый раз.
для ривери на атаресе мы не топ, мы крепко сбитая конста крабов тсказать второй эшелон. Топы нас валят, у нас пухи от +10 до +8 но вопрос не в этом. Я просто выражаю мнение всех здоровых сил и не только антареса а не прячусь за разными отмазками скрывающими элементарную трусость и не желание красиво выйти на бд. А на форуме ещё пару дней буду (ногу на тренировке повредил) не выйти никуда((((( Так что скоро одни будете друг друга поздравлять что 1000тел 600 побеждаете.
perezaryadka
08.10.2013, 14:15
ахахахаха Антарес зажат все бд кроме первого)))) если его не зажимать то будет как в первый раз.Про положение на карте речь))) Вы только один раз были зажаты и итог для вас был печален. В остальном ваши "300 спартанцев" идут по пути наименьшего сопротивления. Нападают на зажатый серв и хапают халявные терры.
Адараже же в пятницу, и Пегас в воскресенье, действовал немного по другому, правда? Хд. Вас даже к базе прижали, когда вы нахапав халявных терр пошли на Адару (воскресенье). Так в чем ваша сила?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
08.10.2013, 14:16
ахахахаха Антарес зажат все бд кроме первого)))) если его не зажимать то будет как в первый раз.
для ривери на атаресе мы не топ, мы крепко сбитая конста крабов тсказать второй эшелон. Топы нас валят, у нас пухи от +10 до +8 но вопрос не в этом. Я просто выражаю мнение всех здоровых сил и не только антареса а не прячусь за разными отмазками скрывающими элементарную трусость и не желание красиво выйти на бд. А на форуме ещё пару дней буду (ногу на тренировке повредил) не выйти никуда((((( Так что скоро одни будете друг друга поздравлять что 1000тел 600 побеждаете.
Если четно всем красиво положить, на красоту и честность ))) Все играют как хотят и главная задача результат, личный.. очки, фан, монетки пофигу...
Я попросил тебя назвать состав твоей пати по никам, не расписывать, кто у вас топ. Страна должна знать своих героев. То, что ты плохо разбираешь в БД, я уже давно понял.
Я думаю, что тебе стоит спросить у ребят, когда появился Альянс.
Достоверные цифры:
2-е бд, Пегас зажат - результат. Без альянса.
4-е бд, Пегас зажат - результат. С альянсом.
3-е бд, Пегас с краю - результат. С альянсом.
5-е бд, Пегас с краю - результат. С альянсом.
з.ы. Альянс появился сразу же после того, как Крис хапнул 4,5к монет :D
Вот ведь. Вроде все цифры дал, а оказывается форма блин не та, бюрократы.))))
Ну ладно нарисую и по этой форме, только извини начну с 1 бд, а не второго, да и 3 бд поставим под грифом "без альянса". И не надо трындеть, что альянс был уже тогда. Ну если и был то о нем никто ничего не знал, ** с кем ты его заключал.)) Ладно, к цифрам.
1-е бд, Пегас зажат - 811 очков. Без альянса.
2-е бд, Пегас зажат- 587 очков. Без альянса.
3-е бд, Пега с краю- 1315 очков. Без альянса
4-е бд Пегас зажат - 836 очков. С альянсом
5-е бд Пегас с краю - 1496 очков. С альянсом
Ну и? Разница-то мизерная. Стоит ли ради этого огород городить.
Ах, да. Добавка 20.20 не учтена во всех случаях.
komitet92
08.10.2013, 14:43
Про положение на карте речь))) Вы только один раз были зажаты и итог для вас был печален. В остальном ваши "300 спартанцев" идут по пути наименьшего сопротивления. Нападают на зажатый серв и хапают халявные терры.
Адараже же в пятницу, и Пегас в воскресенье, действовал немного по другому, правда? Хд. Вас даже к базе прижали, когда вы нахапав халявных терр пошли на Адару (воскресенье). Так в чем ваша сила?
Ну и??? вы все как то стыдливо умалчиваете, что антарес бьётся с двумя серверами не взирая на то, какой первоначальный расклад по терам. И всё равно нам с двумя недосерверами биться. И что самое смешное, у нас в первых рядах стоят топы и ваше нубьё сносят с 2 плюх и оно через всю карту прётся опять на них.А пол Антареса просто не могут на теры зайти везде фул. Всё бд как по линейке стоит и что вам самим то за интерес, кроме морального унижения что одни ничего не можете ни в центре ни на краю.
для ривери а ты что нас на межсерверке ловить будешь?))) с какой целью то интересуешься? Я вроде не писал, что моя пати всех гнёт, я исключительно доношу до всех что вы как тараканы на сахар тупо на один серв лезете. Если вы с пегаса давайте в пятницу за полчаса адару на базе закроем (хотя сомневаюсь что вы сможете) и потом выясним какой серв тянет какой нет.
и в бд я могу вообще не разбираться но столбиком сложить число игроков на ваших сервах это запросто и потом посмотреть на численность антареса
Вот ведь. Вроде все цифры дал, а оказывается форма блин не та, бюрократы.))))
Ну ладно нарисую и по этой форме, только извини начну с 1 бд, а не второго, да и 3 бд поставим под грифом "без альянса". И не надо трындеть, что альянс был уже тогда. Ну если и был то о нем никто ничего не знал, ** с кем ты его заключал.)) Ладно, к цифрам.
1-е бд, Пегас зажат - 811 очков. Без альянса.
2-е бд, Пегас зажат- 587 очков. Без альянса.
3-е бд, Пега с краю- 1315 очков. Без альянса
4-е бд Пегас зажат - 836 очков. С альянсом
5-е бд Пегас с краю - 1496 очков. С альянсом
Ну и? Разница-то мизерная. Стоит ли ради этого огород городить.
Ах, да. Добавка 20.20 не учтена во всех случаях.
Если ты о чем-то не в курсе, то лучше осведомись перед тем, как писать. После неоспоримого доминирования Антареса на карте, я нашел основных людей с Пегаса и условился с ними атаковать Антарес. Поддержали Стпн, Енды и Лукоморье. Король Пегаса в этой договоренности не участвовал. Альянс был создан на 3 бд, Мурка умница и еще больше укрепила его. Жаль, конечно, что на следующем БД всё будет уже похерено, скорее всего :)
И да, первое БД я не считаю по той причине, что Пегас мы давили только первый час. Затем король сказал "Я договорился" и мы пошли продавливать пузо Антаресу. В этот момент потеряли здоровый кусок сверху и вернулись его возвращать. Давили Пегас от начала и до конца лишь на 2 БД. Результат вы сами видите.
Ну и??? вы все как то стыдливо умалчиваете, что антарес бьётся с двумя серверами не взирая на то, какой первоначальный расклад по терам. И всё равно нам с двумя недосерверами биться. И что самое смешное, у нас в первых рядах стоят топы и ваше нубьё сносят с 2 плюх и оно через всю карту прётся опять на них.А пол Антареса просто не могут на теры зайти везде фул. Всё бд как по линейке стоит и что вам самим то за интерес, кроме морального унижения что одни ничего не можете ни в центре ни на краю.
Преимущество Антареса - численность. Преимущество альянса - численность. Т.е. вы осуждаете нас за то, что альянс превосходит вас численностью, но в своём глазу активно не замечаете бревно. Окей. По-прежнему интересуют ники ПЛов Антареса, чьи пати сильнее пати БУ.
Mortal_07
08.10.2013, 14:55
Преимущество Антареса - численность. Преимущество альянса - численность. Т.е. вы осуждаете нас за то, что альянс превосходит вас численностью, но в своём глазу активно не замечаете бревно. Окей. По-прежнему интересуют ники ПЛов Антареса, чьи пати сильнее пати БУ.
Сильнее нету. Есть только равная и то одна)) Пати Ленивец,Найс,шкода и т.д.
perezaryadka
08.10.2013, 14:57
Ну и??? вы все как то стыдливо умалчиваете, что антарес бьётся с двумя серверами не взирая на то, какой первоначальный расклад по терам. И всё равно нам с двумя недосерверами биться. И что самое смешное, у нас в первых рядах стоят топы и ваше нубьё сносят с 2 плюх и оно через всю карту прётся опять на них.А пол Антареса просто не могут на теры зайти везде фул. Всё бд как по линейке стоит и что вам самим то за интерес, кроме морального унижения что одни ничего не можете ни в центре ни на краю.КАК он бьется видно по картам БД. Наше "нубье", нехило у вас терры забирает в четыре тела. А ваши "топы" нехило просели в воскресенье, когда сломя голову полезли на Адару. Там вам тоже 2 серва мешало? хд
В таком случае, раз это потолок, будет очень приятно повоевать с вами на предстоящем БД уже в роли полевого игрока :D
krewetka444
08.10.2013, 15:09
для ривери а ты что нас на межсерверке ловить будешь?))) с какой целью то интересуешься? Я вроде не писал, что моя пати всех гнёт, я исключительно доношу до всех что вы как тараканы на сахар тупо на один серв лезете. Если вы с пегаса давайте в пятницу за полчаса адару на базе закроем и потом выясним какой серв тянет какой нет.
и в бд я могу вообще не разбираться но столбиком сложить число игроков на ваших сервах это запросто и потом посмотреть на численность антареса
Ну ты Клоун и срешь, **** то хоть вытри. :IoI: . Антарес уймите уже вашего Робингуда обделенного разумом. Видно у него не закрытый ,а открытый перелом(х.ф. "Брильянтовая рука") черепа,ввиду чего там поселились черви которые выели все серое вещество превратив его в Шарикова (х.ф. Собачье сердце)
Полай еще шкодливый хорек :D
Возможно альянса и не будет в выходные между Адарой и Пегасом,но мне очень бы хотелось увидеть Антарес между серверами.
[QUOTE=rivery;8769804]Если ты о чем-то не в курсе, то лучше осведомись перед тем, как писать. После неоспоримого доминирования Антареса на карте, я нашел основных людей с Пегаса и условился с ними атаковать Антарес. Поддержали Стпн, Енды и Лукоморье. Король Пегаса в этой договоренности не участвовал. Альянс был создан на 3 бд, Мурка умница и еще больше укрепила его. Жаль, конечно, что на следующем БД всё будет уже похерено, скорее всего :)
И да, первое БД я не считаю по той причине, что Пегас мы давили только первый час. Затем король сказал "Я договорился" и мы пошли продавливать пузо Антаресу. В этот момент потеряли здоровый кусок сверху и вернулись его возвращать. Давили Пегас от начала и до конца лишь на 2 БД. Результат вы сами видите.
[/QUOTE
А вот это уже даже забавно.)) Ну насчет Стпн и Эндов ничего не скажу, хотя что там Стпн может решать, его Веритас от силы одну пати сейчас может выставить нормальную. А вот про Лукоморье интересно.) Я ведь туда не вчера пришел, и даже не год назад, с основания клана короче. И очень интересно кто кроме Дена (мастер) мог от имени Лукоморья с тобой альянс заключать и почему тогда на 3 бд в вт Лукоморья не было ни слова про альянс и все пати шли кто куда хотел. И на всякий случай учти на будущее, что никто кроме Дена не сможет развернуть лукашей в одну сторону, если не будет общего согласия, пошлют далеко и надолго и даже доброго пути не пожелают. Клан у нас такой, большая проблема с признанием любых авторитетов.) Так что не надо сказок. А уж договориться, чтобы концы и лукаши действовали заодно..... ну епрст, да ты волшебник.
perezaryadka
08.10.2013, 15:15
Если вы с пегаса давайте в пятницу за полчаса адару на базе закроем (хотя сомневаюсь что вы сможете) и потом выясним какой серв тянет какой нет.
и в бд я могу вообще не разбираться но столбиком сложить число игроков на ваших сервах это запросто и потом посмотреть на численность антаресаЭто уже получается типа союза с Антаресом. Вы же против союзов? Это жи нечесна? Лучше выходите сразу минуя зажатый серв))) Через карту)))
[QUOTE=rivery;8769804]Если ты о чем-то не в курсе, то лучше осведомись перед тем, как писать. После неоспоримого доминирования Антареса на карте, я нашел основных людей с Пегаса и условился с ними атаковать Антарес. Поддержали Стпн, Енды и Лукоморье. Король Пегаса в этой договоренности не участвовал. Альянс был создан на 3 бд, Мурка умница и еще больше укрепила его. Жаль, конечно, что на следующем БД всё будет уже похерено, скорее всего :)
[/QUOTE
А вот это уже даже забавно.)) Ну насчет Стпн и Эндов ничего не скажу, хотя что там Стпн может решать, его Веритас от силы одну пати сейчас может выставить нормальную. А вот про Лукоморье интересно.) Я ведь туда не вчера пришел, и даже не год назад, с основания клана короче. И очень интересно кто кроме Дена (мастер) мог от имени Лукоморья с тобой альянс заключать и почему тогда на 3 бд в вт Лукоморья не было ни слова про альянс и все пати шли кто куда хотел. И на всякий случай учти на будущее, что никто кроме Дена не сможет развернуть лукашей в одну сторону, если не будет общего согласия, пошлют далеко и надолго и даже доброго пути не пожелают. Клан у нас такой, большая проблема с признанием любых авторитетов.) Так что не надо сказок. А уж договориться, чтобы концы и лукаши действовали заодно..... ну епрст, да ты волшебник.
fast852 - скайп человека, с которым я договаривался. Перед БД он мне сказал, что ваши ребята согласились идти против Антареса. А если ты присутствовал на том БД, то уже можно было заметить согласованные действия Адары и Пегаса.
з.ы. Я договаривался с вашими кланами отдельно. Возможно, друг между другом Лукоморье и Енды не знали, что договаривался с ними 1 человек.
[QUOTE=DAVAA;8769972]
fast852 - скайп человека, с которым я договаривался. Перед БД он мне сказал, что ваши ребята согласились идти против Антареса. А если ты присутствовал на том БД, то уже можно было заметить согласованные действия Адары и Пегаса.
з.ы. Я договаривался с вашими кланами отдельно. Возможно, друг между другом Лукоморье и Енды не знали, что договаривался с ними 1 человек.
Ну понятно о ком речь) Он действительно вполне мог договориться о действиях своей пати (и то только если они согласятся), ну и привлечь к этому еще 1-2 пати, но согласись это трудно назвать союзом с Лукоморьем вообще. И я бы не удивился, если бы в это же время другие договоривались с Антаресом. Если нет прямых указаний мастера у нас каждый может делать все что в голову взбредет.
А на БД я был и даже как раз первые три ходил в пати (обычно я соло на бд хожу), потому меня и удивило твое сообщение о том что Лукоморье было в альянсе с вами.
komitet92
08.10.2013, 16:30
Ну ты Клоун и срешь, **** то хоть вытри. :IoI: . Антарес уймите уже вашего Робингуда обделенного разумом. Видно у него не закрытый ,а открытый перелом(х.ф. "Брильянтовая рука") черепа,ввиду чего там поселились черви которые выели все серое вещество превратив его в Шарикова (х.ф. Собачье сердце)
Полай еще шкодливый хорек :D
Возможно альянса и не будет в выходные между Адарой и Пегасом,но мне очень бы хотелось увидеть Антарес между серверами.
Ну написал же-- тебе под радужным знаменем на другой сайт а ты тут как 444 тухлых креветки пованиваешь :-)
[QUOTE=rivery;8770068]
Ну понятно о ком речь) Он действительно вполне мог договориться о действиях своей пати (и то только если они согласятся), ну и привлечь к этому еще 1-2 пати, но согласись это трудно назвать союзом с Лукоморьем вообще. И я бы не удивился, если бы в это же время другие договоривались с Антаресом. Если нет прямых указаний мастера у нас каждый может делать все что в голову взбредет.
А на БД я был и даже как раз первые три ходил в пати (обычно я соло на бд хожу), потому меня и удивило твое сообщение о том что Лукоморье было в альянсе с вами.
В общей сумме к 3 БД от Пегаса и Адары сотрудничало по 6-8 патек, поэтому это уже можно назвать альянсом. Отсюда делай выводы, насколько полезно сотрудничать на МБД. Удивил меня, честно говоря, такой онлайн Антареса, а очки династии хоть и идут вразрез с фаном, но очень влияют онлайн сервера и их желание бороться :)
komitet92
08.10.2013, 17:16
Абсолютно не првильно) Я так понял, что ты королём был? Так вот в сухом остатке - даже карта не расчитана на то что все сервера сгрудятся в одном конце. В результате вся карта пустая и никаких рейдов отходов захватов. А потом у вас бафы нам быстрей от базы бежать ну и стоим на одном месте. И если жаба не давит за лишние 100 монеток тогда вообще не понимаю с какой целью вы из бд это убожество соорудили. Даже непонятны силы ваших сервов, какая то масса колыхается перед антаресом и ни туда ни сюда. И что в этом правильного? Абсолютно не хочу ругаться но получается самый слабый серв вас развёл и всё бд загубил. Еслиб ещё и карта не менялась так и стояли бы как бараны друг против друга на одних и тех же местах.А так 1000человек с бафами против 600без на одном месте толкается.Вам бафы то зачем давали?чтоб силы уровнять. А так как наши топы без бафов вас рвут и вперёд идут а вы их даже с бафами остановить не можете.Поэтому няшка бу у всех на слуху а ваших никто и не знает потому что в общей куче паред антаресом топчетесь. Вроде несколько страниц исписал неужели мою логику понять трудно?
Перечитай тему, особенно посты Бу. И посмотри видео с межсерва. Там ты познакомишься с топ пати Адары и увидишь, что перевеса в качестве у вашей топ пати там нет. Обе пати абсолютно равны и не уступают друг другу. Да и Антареса уже не 600, а на пиках 750 набегает. Остальные же династии выставляют 550-600 человек. И я уже говорил, я бы с радостью обменял баф (который не на всех в топ пати висит, к сведению) на ваше превосходство в резерве :)
Mortal_07
08.10.2013, 17:33
У нашей пати есть одна большая проблема)) Есть костяк и он не меняется почти, а есть люди приглашенные :( Вот от них и зависит большинство боев. Все случаи когда сталкивались с патей нонса у нас был 1 лук, когда прописано 3 :( Оттуда и проигрыши. Сейчас пересмотрели состав и привнесли небольшие новшества) Я думаю вы оцените. Кто то уже оценил на прошлом БД. Видос сеня залью от танка.
Хотя еще есть довольно сильная патя в которой Оберон,тайгермун и.т.д.
krewetka444
08.10.2013, 17:34
Абсолютно не првильно) Я так понял, что ты королём был? Так вот в сухом остатке - даже карта не расчитана на то что все сервера сгрудятся в одном конце. В результате вся карта пустая и никаких рейдов отходов захватов. А потом у вас бафы нам быстрей от базы бежать ну и стоим на одном месте. И если жаба не давит за лишние 100 монеток тогда вообще не понимаю с какой целью вы из бд это убожество соорудили. Даже непонятны силы ваших сервов, какая то масса колыхается перед антаресом и ни туда ни сюда. И что в этом правильного? Абсолютно не хочу ругаться но получается самый слабый серв вас развёл и всё бд загубил. Еслиб ещё и карта не менялась так и стояли бы как бараны друг против друга на одних и тех же местах.А так 1000человек с бафами против 600без на одном месте толкается.Вам бафы то зачем давали?чтоб силы уровнять. А так как наши топы без бафов вас рвут и вперёд идут а вы их даже с бафами остановить не можете.Поэтому няшка бу у всех на слуху а ваших никто и не знает потому что в общей куче паред антаресом топчетесь. Вроде несколько страниц исписал неужели мою логику понять трудно?
Логика туповатых недорослей до сих пор не понятна науке.Они не могут понять такой простой вещи как ХАЛЯВА, которую хотят взять посредством монет 90% ходящих на БД..и им пофиг на ваш фан.
Свои не далекие умозаключения можешь продвигать в своей будке(клановые разговоры Антареса) там тебя поймут и простят.:D
tararaxoB
08.10.2013, 17:51
из за долгой доминации и твинковании иафами тер, не так давно оооочень много сильных игроков ушло на Омегу... Я не говорю , что они топ пати, но были времена, когда часть этого народа почти на равных сражалось и с СХ и с иафами... Жаль, что сервер их потерял... Так что, ребят, вы должны радоваться, что крабосервер Антарес не может уже выити на бд во всей своей красе... Все прекрасно понимают, что пока существует ваш альянс, нам не выйти на первое место, но, я думаю народ с серва меня в этом поддержит,второе место за нами. И если топ кланы смогут договориться на счет бд и начнут замечать неплохие пати с кланов второго и третьего эшелона, то кто знает... Может тогда бд 2х1 будет более честным и мы сможем на равных противостоять вашему союзу.
komitet92
08.10.2013, 17:52
Перечитай тему, особенно посты Бу. И посмотри видео с межсерва. Там ты познакомишься с топ пати Адары и увидишь, что перевеса в качестве у вашей топ пати там нет. Обе пати абсолютно равны и не уступают друг другу. Да и Антареса уже не 600, а на пиках 750 набегает. Остальные же династии выставляют 550-600 человек. И я уже говорил, я бы с радостью обменял баф (который не на всех в топ пати висит, к сведению) на ваше превосходство в резерве :)
Не знаю может просто ностальгия пробивает по внутреннему бд. У нас как было пошёл в рейд попал под ту же бу теру уступили, в это время 1 на одну теру второй на другую обошли в результате топы в окружении. Или они прошли а мы угол отрезали. Или под базу пришёл если фана жёсткого захотелось. А здесь что то не то. Вроде и карта большая а пойти некуда, на оперативный простор не выдешь(((( А сдесь победили через минуту опять комплект персов перед тобой стоит, проиграли пати целиком на одну теру не втиснешь и все бд одна на другую похожи( вот вопрос основной для нейтралов. А так вперёд убежал увлёкся отсекли полпати выбили-собераешься ближе к базе опять побежали. Примерно такая тактика на первом бд была. А на количество народа по большому счёту плевать всё равно на терах фул. Было бы в антаресе народу меньше был бы круг уже вот и всё. И как этого можно не понять и альянсы строить. Сами небось перса запускали от базы под антарес и шли чай пить вот бд то классное для вас со скуки небось помирали.
Georg9494
08.10.2013, 18:13
У нашей пати есть одна большая проблема)) Есть костяк и он не меняется почти, а есть люди приглашенные :( Вот от них и зависит большинство боев. Все случаи когда сталкивались с патей нонса у нас был 1 лук, когда прописано 3 :( Оттуда и проигрыши. Сейчас пересмотрели состав и привнесли небольшие новшества) Я думаю вы оцените. Кто то уже оценил на прошлом БД. Видос сеня залью от танка.
У нас еще ни разу за все межсерверное бд не было, чтобы вся патя была в сборе. И не будет как минимум до 14 числа, а то и дольше. Так что все в равных условиях :)
Не знаю может просто ностальгия пробивает по внутреннему бд. У нас как было пошёл в рейд попал под ту же бу теру уступили, в это время 1 на одну теру второй на другую обошли в результате топы в окружении. Или они прошли а мы угол отрезали. Или под базу пришёл если фана жёсткого захотелось. А здесь что то не то. Вроде и карта большая а пойти некуда, на оперативный простор не выдешь(((( А сдесь победили через минуту опять комплект персов перед тобой стоит, проиграли пати целиком на одну теру не втиснешь и все бд одна на другую похожи( вот вопрос основной для нейтралов. А так вперёд убежал увлёкся отсекли полпати выбили-собераешься ближе к базе опять побежали. Примерно такая тактика на первом бд была. А на количество народа по большому счёту плевать всё равно на терах фул. Было бы в антаресе народу меньше был бы круг уже вот и всё. И как этого можно не понять и альянсы строить. Сами небось перса запускали от базы под антарес и шли чай пить вот бд то классное для вас со скуки небось помирали.
На этом БД пока 1 проблема - сыгранность и повиновение командам. Как только игроки станут слушать лидеров - в ход пойдут более хитрые ходы, нежели альянс и блоки.
Влепили бы уже ограничение по макс количеству игроков... как на ГТЗ.
А то всё крутится вокруг количества тех и этих.
komitet92
08.10.2013, 19:01
На этом БД пока 1 проблема - сыгранность и повиновение командам. Как только игроки станут слушать лидеров - в ход пойдут более хитрые ходы, нежели альянс и блоки.
А какие более хитрые? Будут все королей слушаться быстрей вокруг антареса круг образуете и всё --на этом бд кончается , у нас среди нейтралов в среднем 300 монет у вас 350 и всему бд конец(( Я же выше писал проводите 2 линии к антаресу бафаете на силу духа 90к и все ваши сервера на нас идут и друг с другом пересечься не могут зачем вам послушание то?
komitet92
08.10.2013, 19:09
Влепили бы уже ограничение по макс количеству игроков... как на ГТЗ.
А то всё крутится вокруг количества тех и этих.
Мне кажется без ваших безумных альянсов пошёл антарес в атаку, в результате вся карта в локальных боях и королям работа реальная. А тут ваши короли тока могут орать вперёд на антарес,а наш с пол бд вылетел и ничего не изменилось, потому что в углу карты стенка на стенку стоит.Вот где засада неинтересно становиться((
Chris_Red
08.10.2013, 21:19
КАК он бьется видно по картам БД. Наше "нубье", нехило у вас терры забирает в четыре тела. А ваши "топы" нехило просели в воскресенье, когда сломя голову полезли на Адару. Там вам тоже 2 серва мешало? хд
Просели? Это когда они прижали Адару к базе?
Просели? Это когда они прижали Адару к базе?
Прижали к базе Адару только когда основные силы ушли кушать поданный Пегасом ужин. А так, ситуация была в пользу Антареса, но без "прижали".
Chris_Red
08.10.2013, 22:07
Прижали к базе Адару только когда основные силы ушли кушать поданный Пегасом ужин. А так, ситуация была в пользу Антареса, но без "прижали".
Но и наши там не "проседали", откуда perezaryadka это взял?
Но и наши там не "проседали", откуда perezaryadka это взял?
Оттуда же, откуда Лукоморье берет факты о "Альянсы не нужны".
Cherteno4ka
08.10.2013, 22:22
соглашусь с этим, по моему там еще шамка КАПРАЙЗ И вар КАМАРИ ( сори если ники спутала немного)
perezaryadka
08.10.2013, 22:59
Просели? Это когда они прижали Адару к базе?Немного раньше. Что значит откуда взял? Речь была не про Адару. Про нижний правый.
Chris_Red
08.10.2013, 23:17
Немного раньше. Что значит откуда взял? Речь была не про Адару. Про нижний правый.
Ну так топы полезли на Адару по твоим же словам. Как они могли просесть в правом нижнем углу, если ушли в другую сторону? Вот я и подумал что топы якобы просели под натиском Адары.
Оттуда же, откуда Лукоморье берет факты о "Альянсы не нужны".
ты еще громче покричи о том, что Адаре альянс не выгоден, а онли Пегасу и тогда наверняка не нужны будут. Все что хотели услышать/прочитать - уже прочли.
ты еще громче покричи о том, что Адаре альянс не выгоден, а онли Пегасу и тогда наверняка не нужны будут. Все что хотели услышать/прочитать - уже прочли.
Это был троллинг, не ведись :) И да, альянс выгоден обеим династиям.
Mortal_07
09.10.2013, 11:42
соглашусь с этим, по моему там еще шамка КАПРАЙЗ И вар КАМАРИ ( сори если ники спутала немного)
Это другая патя.
Это был троллинг, не ведись :) И да, альянс выгоден обеим династиям.
согласись, что если есть альянс то он должен быть полноценным для обеих серверов. Тоесть, если один из серверов находится между двух, сразу ставиться блокировка по границе дабы самые упоротые не смотря на зазывы королей туда не смогли пройти (признаюсь, нюансы по поводу кол-ва блокировок за раз и т.д. и что необходимо не знаю, но думаю это сделать вполне реально). Что мы увидели на этих двух БД - одни сплошные недоработки, несогласовки и т.д. Вот вам и альянс.
komitet92
09.10.2013, 12:55
Логика туповатых недорослей до сих пор не понятна науке.Они не могут понять такой простой вещи как ХАЛЯВА, которую хотят взять посредством монет 90% ходящих на БД..и им пофиг на ваш фан.
Свои не далекие умозаключения можешь продвигать в своей будке(клановые разговоры Антареса) там тебя поймут и простят.:D
аааааааааааааа)))тухлая гей креветка привет) всё не уймёшься? ваши здровые силы пишут, что трусость вашего руководства всех достала. вот копипаст ответа "Привет нормальному народу Пегаса))) Какие союзы? Союзы не заключаются с бухгалтерами, которые за 100 лишних монет готовы раком стать. Плохо то, что бд для трёх серверов теперь свелось практически к стоянию на одном месте.Если пойдут на бд все иафы в пятницу, ну будет больше круг где все опять встанут бида пичаль( Ну займём даже 1 место не суть просто само бд не интересное, ни рейдов ни отсечения топов ничего)) И всё из за завышенного чсв ваших руководителей, которые на внутреннее бд по ходу не ходили, потому что так всё засрать и свести к подсчётам монеток умудриться надо. Так что гоните их куда подальше и начнём по новой))
с Увжением Антарес"
А эту тему можно вообще закрывать пока на ваших серверах ушлёпки у власти, или скиньтесь убогим скока они там монеток получат и начнём нормальное весёлое бд))
согласись, что если есть альянс то он должен быть полноценным для обеих серверов. Тоесть, если один из серверов находится между двух, сразу ставиться блокировка по границе дабы самые упоротые не смотря на зазывы королей туда не смогли пройти (признаюсь, нюансы по поводу кол-ва блокировок за раз и т.д. и что необходимо не знаю, но думаю это сделать вполне реально). Что мы увидели на этих двух БД - одни сплошные недоработки, несогласовки и т.д. Вот вам и альянс.
Адара и Пегас при зажатом Пегасе сумела сохранить первоначальную границу. В воскресенье же Адаре пришлось сдерживать Пегас помимо Антареса. Не знаю, кто у вас там виноват, но это оставило неприятный осадок у людей же.
krewetka444
09.10.2013, 13:45
аааааааааааааа)))тухлая гей креветка привет) всё не уймёшься? ваши здровые силы пишут, что трусость вашего руководства всех достала. вот копипаст ответа "Привет нормальному народу Пегаса))) Какие союзы? Союзы не заключаются с бухгалтерами, которые за 100 лишних монет готовы раком стать. Плохо то, что бд для трёх серверов теперь свелось практически к стоянию на одном месте.Если пойдут на бд все иафы в пятницу, ну будет больше круг где все опять встанут бида пичаль( Ну займём даже 1 место не суть просто само бд не интересное, ни рейдов ни отсечения топов ничего)) И всё из за завышенного чсв ваших руководителей, которые на внутреннее бд по ходу не ходили, потому что так всё засрать и свести к подсчётам монеток умудриться надо. Так что гоните их куда подальше и начнём по новой))
с Увжением Антарес"
А эту тему можно вообще закрывать пока на ваших серверах ушлёпки у власти, или скиньтесь убогим скока они там монеток получат и начнём нормальное весёлое бд))
И тебе привет рукожопный Клоун! Ну кому то надо лечить тебя от звезности,хотя ты ни на О.Попова не тянешь ,ни на Никулина.
Прет то как тебя (1 место) ,
Если 1 из "болотинцев" вам там отписал ,это не значит,что все так думают.
Как неоднократно тут озвучивалось...плевать на ВАШ ФАН...МОНЕТЫ ДАВАЙ!
А ты почаще пиши какие вы рукастые,глядишь. я еще балов заработаю за союз с Адарой :D
krewetka444
09.10.2013, 13:49
Адара и Пегас при зажатом Пегасе сумела сохранить первоначальную границу. В воскресенье же Адаре пришлось сдерживать Пегас помимо Антареса. Не знаю, кто у вас там виноват, но это оставило неприятный осадок у людей же.
Все же логично и просто.
людьми правит элементарная нажива и 90% приходящих идут за монетами. И конечно на адару пошли те кто прекрасно понимал,что она не сможет воевать на 2 фронта (тел не хватит),и основные пати тоже не пойдут на Пегас(договор однако).
П.С. Этих тел очень не хватало,что бы окончательно дожать Антарес
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
09.10.2013, 14:19
ДА ладно вам, ну помесились между собой кто хотел ну получили опыт, чего вы парите )) Даже пустая династия получает свои 50 очков за БД, значит любые противостояние даже союзников приносят + династиям... а короли пусть сдерживают чтоб слишком далеко не заходили... Короче тренировки для неопытных игроков на противостоянии между союзными династиями, не должно сильно отвлекать топ пати от фана на острее атаки )
Месяца нейтралы между собой, не забивают телами ответственные территории это же плюс.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
09.10.2013, 14:23
П.С. Этих тел очень не хватало,что бы окончательно дожать Антарес
не было там норм пати... были тела которые были только телами и на исход бы не повлияли, только бы отвлекали огонь на себя если только.
Не соглашусь. Были там серьёзные ребята. 1-2 патьки, но были.
komitet92
09.10.2013, 14:45
И тебе привет рукожопный Клоун! Ну кому то надо лечить тебя от звезности,хотя ты ни на О.Попова не тянешь ,ни на Никулина.
Прет то как тебя (1 место) ,
Если 1 из "болотинцев" вам там отписал ,это не значит,что все так думают.
Как неоднократно тут озвучивалось...плевать на ВАШ ФАН...МОНЕТЫ ДАВАЙ!
А ты почаще пиши какие вы рукастые,глядишь. я еще балов заработаю за союз с Адарой :D
слушай тухлая гейкреветка к твоей жопе за всё золото адары не один нормальный чел руками не полезет,так что не льсти себе.))) ты сайты путаешь,
для народа адары и пегаса объясняю. Эти утырки типа тухлой гейкреветки на ваших серверах настолько боятся бд, что по ходу на памперсы не хватает вот и отмазки "плевать на ВАШ ФАН...МОНЕТЫ ДАВАЙ!" вот и вся их логика, какой фан, какая игра. Этим ушлёпкам надо чтоб на терах 40 на 40 стояли, чтоб за спины спрятаться можно было. Да скиньтесь этим недоумкам по 10 копеек,больше они не стоят и гоните их с бд, потому что нормальные игроки по любому больше на хирки и аптеку тратят чем выносят а тухлые гейкреветки могут только за спиной другого серва монеток горсть получить. И так уже с Вас на Антаресе смеются уже, что скоро нипов в альянс зазывать будете, вы по ходу на сервах в основном бойцы форумные собрались, за монетку лизнуть у кого угодно готовы)))) Единственно что у Вас лукоморье клан приличный так и говорит что быдло вокруг, мужайтесь там ребята,чувствую тяжело вам там.
Почему же тогда доходит инфа от соклан, что в пятницу в самом начале БД адаровцы активно начали атаковать границу. Ну не повылазило же им.
Кстати такой вот вопрос к королям (гайд не нашла или плохо искала) как происходит блокировка терр, то есть какие терры вы блокируете свои/чужие и от кого своих/нападающих? А то мне тут многое наплели и я уже не пойму как оно на самом деле происходит.
Креветка, дане было там никакой наживы, успокойся) Никто даже не думал идти на адару чисто из-за того, что она прижата антаресом, только фан, только хардкор. Не мути воду.
BaTpywko
09.10.2013, 14:53
слушай тухлая гейкреветка к твоей жопе за всё золото адары не один нормальный чел руками не полезет,так что не льсти себе.)))
Сенька, накой черт ты на форум вылез? Твоего бреда в чате династий хватает :hamster_14:
krewetka444
09.10.2013, 16:28
Почему же тогда доходит инфа от соклан, что в пятницу в самом начале БД адаровцы активно начали атаковать границу. Ну не повылазило же им.
Кстати такой вот вопрос к королям (гайд не нашла или плохо искала) как происходит блокировка терр, то есть какие терры вы блокируете свои/чужие и от кого своих/нападающих? А то мне тут многое наплели и я уже не пойму как оно на самом деле происходит.
Креветка, дане было там никакой наживы, успокойся) Никто даже не думал идти на адару чисто из-за того, что она прижата антаресом, только фан, только хардкор. Не мути воду.
Нейтралу сольнику (с хорошим обвесом ) почему бы не пойти и не заработать?(это домыслы)
krewetka444
09.10.2013, 16:45
слушай тухлая гейкреветка к твоей жопе за всё золото адары не один нормальный чел руками не полезет,так что не льсти себе.))) ты сайты путаешь,
для народа адары и пегаса объясняю. Эти утырки типа тухлой гейкреветки на ваших серверах настолько боятся бд, что по ходу на памперсы не хватает вот и отмазки "плевать на ВАШ ФАН...МОНЕТЫ ДАВАЙ!" вот и вся их логика, какой фан, какая игра. Этим ушлёпкам надо чтоб на терах 40 на 40 стояли, чтоб за спины спрятаться можно было. Да скиньтесь этим недоумкам по 10 копеек,больше они не стоят и гоните их с бд, потому что нормальные игроки по любому больше на хирки и аптеку тратят чем выносят а тухлые гейкреветки могут только за спиной другого серва монеток горсть получить. И так уже с Вас на Антаресе смеются уже, что скоро нипов в альянс зазывать будете, вы по ходу на сервах в основном бойцы форумные собрались, за монетку лизнуть у кого угодно готовы)))) Единственно что у Вас лукоморье клан приличный так и говорит что быдло вокруг, мужайтесь там ребята,чувствую тяжело вам там.
:D :D :D Да ты Клоун уже в истерике бьешься,и пена изо рта даже полетела.
Уф значит лечение (переход плешивого харька Шарикова в обезьяноподобное состояние)проходит тяжело,но в верном направлении. К креветке циферки забываешь приписывать..ммм(любимое изречение нашей бабушки Пегаса,кто помнит тот поймет) они на стульчики похожи.
У нас еще с тобой трудный путь твоего лечения,но я верю мы справимся....Малыш :D
Я играю в свое удовольствие и пофиг мне,что говорят на каком то 3 сортном Антарисе.
andrey100d
09.10.2013, 16:51
Не писти Хуман, есть 2-3 патьки с Антареса равные и даже по сильней пати БУ, к ним отношу пати Ленивца, Найс, пати Кромкуса (когда настроится и соберет норм людей Шторм) и пати Шока, к сожелению Оберон был часто один, один в поле не воин, может сейчас собрали пати с тайгером, тогда 4 пати есть, но неизвестен состав у Оберона. итак много расказал болабол.
Mortal_07
09.10.2013, 16:52
Не писти Хуман, есть 2-3 патьки с Антареса равные и даже по сильней пати БУ, к ним отношу пати Ленивца, Найс, пати Кромкуса (когда настроится и соберет норм людей Шторм) и пати Шока, к сожелению Оберон был часто один, один в поле не воин, может сейчас собрали пати с тайгером, тогда 4 пати есть, но неизвестен состав у Оберона. итак много расказал болабол.
Сужу только по внутрисерв БД)) Только с ленивцем были проблемы и все.
krewetka444
09.10.2013, 16:53
Сенька, накой черт ты на форум вылез? Твоего бреда в чате династий хватает :hamster_14:
Ну хочется ему нормального ....а нет возможности. Форумная война она такая. Вот и получается у него,что одной рукой за клавиатурой(рука Клава),ну а вторая (Манька,Катька уж не знаю как он ее называет) в районе ширинки.
Отсюда вечные критические дни выпадают, на пятницу и воскресение,ведь так неловко одной "прямой рукой играть" :D
andrey100d
09.10.2013, 17:08
а с пати шока небыли проблем? когда мы заходили 7 фан был, кода мы заходили 10 вспомни)
Ограничение ставится на любую терру. Можно для каждого класса выставить количество человек и ограничение по силе духа. Если изначально выставить по 99к на вражескую территорию, то она никогда не будет захвачена нашими игроками. Мой косяк, что в пятницу я не знал, что ограничение работает на 7 терр. Я думал на 4 :D
p.s. На Адаре вы бы фана не получили, так как все сильные пати были на Антаресе. Это к слову всем ребятам, что ищут фана на Адаре.
NeigeGirl
09.10.2013, 17:36
а с пати шока небыли проблем? когда мы заходили 7 фан был, кода мы заходили 10 вспомни)
Силы и шансы на победу у всех топ-патек равные. И сколько раз я тогда ходила на внутрисерверном БД - ни разу не видела "Сражен" против других патей (не беря в расчет 2 топ-пати против нас). Так что не нужно смотреть на то, что чья пати сильнее/слабее, в основном, действительно, силы равны.
P.S. На БД главное не "кто больше вынесет монеток", а фан. Так что считаю данную тему насчет "кто лучше" неуместной =)
ну мы хотя бы пытались вас вытащить, и в мир к вам обращались. на С9 мы сидели. Такой вопрос: вам реально только монетки с бд важны? У меня вот прям жуткое желание пофаниться именно с топ патями, не важно кто затащит, вот хочется и все ))
П.С. не только с вашими топ патями, с Антареса тоже.
BaTpywko
09.10.2013, 17:42
Ну хочется ему нормального ....а нет возможности. Форумная война она такая. Вот и получается у него,что одной рукой за клавиатурой(рука Клава),ну а вторая (Манька,Катька уж не знаю как он ее называет) в районе ширинки.
Отсюда вечные критические дни выпадают, на пятницу и воскресение,ведь так неловко одной "прямой рукой играть" :D
Шел бы ты со своими фантазиями к нему в личку, а ещё лучше, если бы вы оба шли уроки делать. :hamster_20:
andrey100d
09.10.2013, 17:49
Даша когда мы ходили на внутрисерверное БД я тебя невстречал с патей БУ, а может и встречал, непомню, запомнились только БУ, сильный дамагр и танки жирные ***
ну мы хотя бы пытались вас вытащить, и в мир к вам обращались. на С9 мы сидели. Такой вопрос: вам реально только монетки с бд важны? У меня вот прям жуткое желание пофаниться именно с топ патями, не важно кто затащит, вот хочется и все ))
П.С. не только с вашими топ патями, с Антареса тоже.
Монетки с БД - это стимул ребят ходить на БД. При равном онлайне, я был бы рад получать фан. Но картина получается такая. Все фанятся, но Анатарес в нехилом плюсе по монетам :D
NeigeGirl
09.10.2013, 17:56
Даша когда мы ходили на внутрисерверное БД я тебя невстречал с патей БУ, а может и встречал, непомню, запомнились только БУ, сильный дамагр и танки жирные ***
Ну сначала я вообще не играла, так что фз. Как только вернулась - была у нее в пати (за 2 месяца до введения МБД). А про дамаг могу сказать - что у многих луков, да и не только луков Антареса, хороший дамаг, особенно по мне хD
andrey100d
09.10.2013, 18:34
Я все знаю Даша))), дамаг равный БУ только у Вустер и Шкоды, хотя не факт, дамаг выше БУ только у Зануды факт\
Вустер Луком не ок, а Шкода норм луком играет
andrey100d
09.10.2013, 18:41
Даша а не проще создать свою коннсту в ШТОРМ, норм. ребят обучить и т.д.
krewetka444
09.10.2013, 18:43
Шел бы ты со своими фантазиями к нему в личку, а ещё лучше, если бы вы оба шли уроки делать. :hamster_20:
Я бы вообще не начинал этого,если бы ВАШ рукоблудный не зациклился ,что все говно,а он Бумбараш.
И отвечаю я только на его бредовые посты,не мешая другим форумчанам обсуждать детали прошедших боев.
По поводу фана ,неужели так сложно договорится встретится в центре карты,в независимости где находится база. И битва на мосту многим нейтралам не нравится..не будет нубов.
Ну и по желанию "Директора" школы,пошел делать уроки...:D
andrey100d
09.10.2013, 18:46
Я бы вообще не начинал этого,если бы ВАШ рукоблудный не зациклился ,что все говно,а он Бумбараш.
И отвечаю я только на его бредовые посты,не мешая другим фуромчанам обсуждать детали прошедших боев.
По поводу фана ,неужели так сложно договорится встретится в центре карты,в независимости где находится база. И битва на мосту многим нейтралам не нравится..не будет нубов.
Ну и по желанию "Директора" школы,пошел делать уроки...:D
нашол с кем встечатся на БД
scandalous_cat
09.10.2013, 19:02
"А вот это уже даже забавно.)) Ну насчет Стпн и Эндов ничего не скажу, хотя что там Стпн может решать, его Веритас от силы одну пати сейчас может выставить нормальную. А вот про Лукоморье интересно.) Я ведь туда не вчера пришел, и даже не год назад, с основания клана короче. И очень интересно кто кроме Дена (мастер) мог от имени Лукоморья с тобой альянс заключать и почему тогда на 3 бд в вт Лукоморья не было ни слова про альянс и все пати шли кто куда хотел. И на всякий случай учти на будущее, что никто кроме Дена не сможет развернуть лукашей в одну сторону, если не будет общего согласия, пошлют далеко и надолго и даже доброго пути не пожелают. Клан у нас такой, большая проблема с признанием любых авторитетов.) Так что не надо сказок. А уж договориться, чтобы концы и лукаши действовали заодно..... ну епрст, да ты волшебник "
Ден не ходит на бд, мне это доходчиво объяснили, поэтому действия ваших патек обсуждать с ним бессмысленно. знатОк
andrey100d
09.10.2013, 19:04
еще добавлю , пати БУ была непопедимой, благодаря , лутшму присту и сапорту Антаресу Реджику))
но Реджик уже не играл на межсерверном(
NeigeGirl
09.10.2013, 19:08
еще добавлю , пати БУ была непопедимой, благодаря , лутшму присту и сапорту Антаресу Реджику))
но Реджик уже не играл на межсерверном(
Не спорю, после того, как Рыж стал не в пати, из-за меня пати перестала тащить xD:fox_1:
Пати кромуса сильнее нас? а что у кромуса есть пати?) не знала
ахаха сладко посмеялась (:
Кромус?да. А остальные? кто они вообще?)
На счет дамага,тоже полную ересь сморозил,по статам дамаг выше только у Вустер)
Какой то странный тип вылез,видимо совсем не имеющий представления что такое бд вообще :)
Рыж бог,но Даша тоже няшка :З
и кстати говоря Рыж тоже с нами ходит,со 2й патькой...
хватит уже мерится пипками, у кого длиннее,давайте возьмем и затащим,а не пытаться вывернуться на форуме,мол да мы трушки)
andrey100d
09.10.2013, 19:23
Рыжик бох, я думаю у вас на срверах нет такого бого приста, который решает сражеие топ патей 6 к 10 к примеру и наоборот
Ден не ходит на бд, мне это доходчиво объяснили, поэтому действия ваших патек обсуждать с ним бессмысленно. знатОк[/QUOTE]
Так я об этом и говорю))) Ден на бд не ходит и ему пофиг, а больше никто не сможет договориваться о действиях всего Лукоморья. Максимум 1-2, ну 3 патьки, ну или будет общее согласие. Просто человек утверждал, что у него был альянс со всем Лукоморьем еще до твоего правления) вот и все.
andrey100d
09.10.2013, 19:30
БУ ты самая крутая и кто с тобой, 3-4 сильны персонажей и все, я смотрел как 30 чел немогли всопать флаг у 5- рых, это был полый позор0 да да танк без хирки эо фейл
scandalous_cat
09.10.2013, 19:32
на последнее бд я знала,кто где сидит ( и ваши,и наши, и патьки, в серверном ВТ, и патьки, которые просто были на связи), тухло просто было наблюдать картину , которую описывала выше: градуадо сидит на антаресе, но капсит в династию, что я - *непереводимый русский фольклор на 2-3 предложения*, поэтому все на адару!11
кто-то писал выше про значимость альянса конкретно для нашего сервера. я,пожалуй,как никто другой на Пегасе, знаю, что тем 2-м местом в пятницу мы обязаны исключительно Адаре, как 1 в воскресенье.
саботаж на границах с Адарой в воскресенье с нашей стороны в начале бд не смогла вовремя предотвратить, за что согласна выслушать всю хурму адаровцев на мою кудрявую голову :monkey_13: извинялась уже выше в теме и могу повторить извинения сколько угодно раз (хотя просто извинениями тут уже не поможешь, о чем порядком переживаю)
Mortal_07
09.10.2013, 19:36
Ну да бывают у нас затупки)) Особенно на флажках, где казалось бы должны быть сильнее. А с хирой я просто не расчитал. Это было когда мы оказались зажаты между сервами и она тупо кончилась. Скатали платину через 30-40 минут с начала БД.
andrey100d
09.10.2013, 19:36
Мурка а тебе не стыдно, что сервер старше Антареса по всем параметрам поигрывает младшому, обьеденение вас спасает до поры до времени
andrey100d
09.10.2013, 19:38
Ну да бывают у нас затупки)) Особенно на флажках, где казалось бы должны быть сильнее. А с хирой я просто не расчитал. Это было когда мы оказались зажаты между сервами и она тупо кончилась. Скатали платину через 30-40 минут с начала БД.
Хуман будь самим сабой, меньше слушай женщин
Mortal_07
09.10.2013, 19:39
Хуман будь самим сабой, меньше слушай женщин
Шта? 10 буков
scandalous_cat
09.10.2013, 19:39
Мурка а тебе не стыдно, что сервер старше Антареса по всем параметрам поигрывает младшому, обьеденение вас спасает до поры до времени
нет, в войне все средства хороши
andrey100d
09.10.2013, 19:51
Хуман не будь подкаблучником,
Скажу по делу
Небыл на последнем БД, но еслибы мы обьеденились хотябы в 2 патьки нормальные, снесли бы вас без проблем, что Адара, что Ппегас, я думадю две топпати бы хватило за глаза
Mortal_07
09.10.2013, 19:59
Опонент явно упорот =\
andrey100d
09.10.2013, 20:00
Пати кромуса сильнее нас? а что у кромуса есть пати?) не знала
ахаха сладко посмеялась (:
Кромус?да. А остальные? кто они вообще?)
На счет дамага,тоже полную ересь сморозил,по статам дамаг выше только у Вустер)
Какой то странный тип вылез,видимо совсем не имеющий представления что такое бд вообще :)
Рыж бог,но Даша тоже няшка :З
и кстати говоря Рыж тоже с нами ходит,со 2й патькой...
хватит уже мерится пипками, у кого длиннее,давайте возьмем и затащим,а не пытаться вывернуться на форуме,мол да мы трушки)
БУ согласись что пати кромуса вы проиграете, а пати шока тут нет базара
В 2 топ пати Антареса вы, офк, снесли бы 1 топ пати Адары. Герои, чо :D
scandalous_cat
09.10.2013, 20:01
Опонент явно упорот =\
не могу не согласиться хД еще предлагаю скинуться на учебник русского языка
andrey100d
09.10.2013, 20:02
Хуман я неупорот, и я уважаю твое мнение, но погнался ты з юбкойХ
andrey100d
09.10.2013, 20:04
что скажет Соня то беда
По-моему, Бу согласилась, что кромус сильнее их, а не его пати :D
Mortal_07
09.10.2013, 20:08
Повторюсь :( На внутрисерв БД мы могли проиграть только пати ленивца на равных. И все. Остальные после пройгрыша тупо уходили в другую сторону по карте
andrey100d
09.10.2013, 20:09
В 2 топ пати Антареса вы, офк, снесли бы 1 топ пати Адары. Герои, чо :D
чел незнаю что у тебя там тру пати, может ты собрал 10 чел переточек с сервака в 1 пати, но поибать 1 пати ИАФ или Шторма олегко закастирируют твою супир пати собраную из вего сервака, я тебе атвечаю
Mortal_07
09.10.2013, 20:11
Мы проигрываем пати нонса точно так же как проигрывали пати Ленивца. Наши крабы долго раздупляются и пропускают флажки. В этом вся бида
NeigeGirl
09.10.2013, 20:13
Мы проигрываем пати нонса точно так же как проигрывали пати Ленивца. Наши крабы долго раздупляются и пропускают флажки. В этом вся бида
:monkey_34:Во всем виноват прист!1 Ну а если честно, то да, только наш нупо-регрупп все обламывает.
andrey100d
09.10.2013, 20:13
проигрываете потому что вас не фул, также проигрывали нам, иза неполноценной пати, также и ленивцу
Mortal_07
09.10.2013, 20:15
проигрываете потому что вас не фул, также проигрывали нам, иза неполноценной пати, также и ленивцу
Вам это кому?
andrey100d
09.10.2013, 20:18
немогу сказать потом унаешь, я сейчас в командировке), а так я в пати шока, самый важный я там нуб)))
Mortal_07
09.10.2013, 20:19
** честно)) Пати шока я ваще не запомнил =\
чел незнаю что у тебя там тру пати, может ты собрал 10 чел переточек с сервака в 1 пати, но поибать 1 пати ИАФ или Шторма олегко закастирируют твою супир пати собраную из вего сервака, я тебе атвечаю
Даже у пати Бу не получилось легко "закастрировать" мою пати :D Давайте уже ники топ пати от ИАФ и Шторм, буду знать.
Mortal_07
09.10.2013, 20:23
Даже у пати Бу не получилось легко "закастрировать" мою пати :D Давайте уже ники топ пати от ИАФ и Шторм, буду знать.
А никто и не кричал что мы всех туда и сюда)) Ваш пафос не обоснован. Мы знали что не будет легко.
andrey100d
09.10.2013, 20:32
я тебе повторую, пати БУ не эталон на Антаресе, есть пати посильнее , чем пати БУ, что такой упоротый, видать пати БУ страх навела на вас. БУ одна лутница и вы все тресетесь
А никто и не кричал что мы всех туда и сюда)) Ваш пафос не обоснован. Мы знали что не будет легко.
Ты неправильно меня понимаешь. Я уважаю вашу пати, не говорю, что вы слабее или сильнее, признаю равенство между топами наших серверов. Просто на вашем примере (уж извините, если задел), я показал ему уровень игры нашей пати. И да, я интересовался, есть ли на Антаресе пати сильнее вас. Сказали, есть только 1 примерно равная, но так я и не понял кто это.
Mortal_07
09.10.2013, 20:56
Они такие же противные в плане флажков как и вы. Копают кто видит флаг под имуном. Мы как то не привыкли так делать
:o Даша! Я скучаю!
Че у тебя нового?завтра забегу в вт.
А да, я кандидат в короли :D:D
Грац Адару с первыми спорными выборами. Кандидат от Единой России - Notorius :D
Кандидат от партии Навального - SayG :D
Septentrional
10.10.2013, 01:51
Интересуют планы Адары и Пегаса по поводу бд) Опять союз?)
Чую Арманька станет королем....с учетом того что он лукаш, я сомневаюсь что будут какие то союзы х)
Лично я не буду никем руководить. Нужно же пофаниться, после двухнедельных стратежек на БД.
Надеюсь пегас в пятницу не окажется по середине((
Mr_Saurus
10.10.2013, 08:38
Интересуют планы Адары и Пегаса по поводу бд) Опять союз?)
Союз не союз,но большинство пойдут на антарес!.!.!
А что был проведен какой-то опрос, чтобы утверждать с такой точностью? Блин, опять я не в курсе.)
Шахтеру нельзя писать ЛС. Шозабеда?
hugonavy
10.10.2013, 09:24
Монетки с БД - это стимул ребят ходить на БД. При равном онлайне, я был бы рад получать фан. Но картина получается такая. Все фанятся, но Анатарес в нехилом плюсе по монетам :D
А тебя зависть сжирает чтоли? Все ходят фаниться, а ты, меркантильное существо, жаждешь наживы, вот и строишь козни. Фу таким быть
А вообще, слишком много пафоса от тебя......
krewetka444
10.10.2013, 09:35
+1 логично же...там МЯСА больше :D
Fort_pro
10.10.2013, 10:22
не перестаю удивляться тупости минувшего пегасовского короля, в пятницу мы вышли не благодоря, а вопреки адаре, пати пришедшие в начале бд были далеко не нубские... а сделав приличный задел в очках они таки решили показать какие они "союзнички"... а в воскресенье вообще умиляли блоки на наших границах через которы на нас шли вполне боеспособные пати союзничков...
Septentrional
10.10.2013, 10:57
Шахтеру нельзя писать ЛС. Шозабеда?
Там галочку нужно поставить перед отправлением тому, кому пишишь, если он не в друзьях.
Georg9494
10.10.2013, 11:10
Я добьюсь того, чтобы в пятницу мы пошли на Пегас. Пафос так и прет. Если конечно Антарес не будет между двумя сервами хД
moonnoob
10.10.2013, 11:23
когда же я смогу уже попасть на бд и попячить ореха :-(
Georg9494
10.10.2013, 11:41
когда же я смогу уже попасть на бд и попячить ореха :-(
Извините, но в данной версии игры эта услуга не доступна :D
Я добьюсь того, чтобы в пятницу мы пошли на Пегас. Пафос так и прет. Если конечно Антарес не будет между двумя сервами хД
Забавный пост.) Ни о чем.
Ежу понятно, что если Пегас будет в центре вы на него пойдете и добиваться ничего не надо будет)), а если и мы и вы будем с краю, то очень сомневаюсь, что топ пати Адары пойдут через пустые терры, чтобы наказать пегасовских сольников не самого высокого качества , потому что даже те сольники у которых более менее приличный эквип, есть хиры, аптека и соски (а такие тоже есть кстати) пойдут в центр за фаном и очками. Да ты и сам пишешь, что на Пегас только если Антарес не будет в центре.))
Так бы и писал сразу, что пойдете на того кто в центре.)))
А тебя зависть сжирает чтоли? Все ходят фаниться, а ты, меркантильное существо, жаждешь наживы, вот и строишь козни. Фу таким быть
А вообще, слишком много пафоса от тебя......
Клоун, я сам иду фаниться :D Но в отличие от тебя-эгоиста, я думаю обо всех людях на БД от своего сервера. И мне неприятно подводить их, так как большинство из них ходит за монетами. Чтобы они хотя бы отбивали свои деньги, потраченные на хирки\аптеку, я буду делать всё, что идет на пользу династии.
з.ы. Только плохой король не будет думать о монетах :D
hugonavy
10.10.2013, 12:23
Ежу понятно, что если Пегас будет в центре вы на него пойдете и добиваться ничего не надо будет)), а если и мы и вы будем с краю, то очень сомневаюсь, что топ пати Адары пойдут через пустые терры, чтобы наказать пегасовских сольников не самого высокого качества , потому что даже те сольники у которых более менее приличный эквип, есть хиры, аптека и соски (а такие тоже есть кстати) пойдут в центр за фаном и очками. Да ты и сам пишешь, что на Пегас только если Антарес не будет в центре.))
Пост "ни о чем" по-моему только что ты из себя выдавил. Ты написал тоже самое, что и он, только затратил намного больше текста.
+ в центре может оказаться и пегас и в этом случае, как я понял, они предпочтут пячить адару. А за их инициативного короля "ривери", я готов подбадривать весь антарес, чтобы тоже идти на адару :D
Там галочку нужно поставить перед отправлением тому, кому пишишь, если он не в друзьях.
Вы не можете отправить сообщение Septentrional, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Хааааалп :D
hugonavy
10.10.2013, 12:27
Клоун, я сам иду фаниться :D Но в отличие от тебя-эгоиста, я думаю обо всех людях на БД от своего сервера. И мне неприятно подводить их, так как большинство из них ходит за монетами. Чтобы они хотя бы отбивали свои деньги, потраченные на хирки\аптеку, я буду делать всё, что идет на пользу династии.
з.ы. Только плохой король не будет думать о монетах :D
Клоуны тут только вы, устраивающие между собой непонятные союзы :D Думает он о людях......Путин тоже думает :lol: А в сухом остатке значение имеет только это - "Только плохой король не будет думать о монетах"
Пост "ни о чем" по-моему только что ты из себя выдавил. Ты написал тоже самое, что и он, только затратил намного больше текста.
+ в центре может оказаться и пегас и в этом случае, как я понял, они предпочтут пячить адару. А за их инициативного короля "ривери", я готов подбадривать весь антарес, чтобы тоже идти на адару :D
Самое забавное, что я на этом бд выступаю в качестве полевого игрока и мне будет глубоко насрать на то, куда кто пойдёт :D Но зато, если повторится ситуация третьего БД, Пегас заметит пользу союза :D
Клоуны тут только вы, устраивающие между собой непонятные союзы :D Думает он о людях......Путин тоже думает :lol: А в сухом остатке значение имеет только это - "Только плохой король не будет думать о монетах"
Если вам что-то не понятно - попросите вам разжевать. Помогаю заблудшей душе:
1. Главный стимул ходить людей на БД - монеты.
2. Чтобы было много монет, нужна победа.
3. Чтобы была победа в нашем случае, нужен союз.
Так тебе понятнее?:)
hugonavy
10.10.2013, 12:36
Самое забавное, что я на этом бд выступаю в качестве полевого игрока и мне будет глубоко насрать на то, куда кто пойдёт :D Но зато, если повторится ситуация третьего БД, Пегас заметит пользу союза :D
Уже не важно кем ты будешь сейчас, главное, что ты уже сделал. Как в армии было? "Инициатива е*т инициатора" :D Смотри, как бы твои действия боком не вышли всему серверу
Ну давай по пунктам:
1) у меня фан. Мне не жалко ни хиру, ни аптеку. А монеты я меняю на вино и бОльшая их часть без дела копится в банке. Думаю на многих серверах достаточно народу с такой же идеологией. Больше скажу - многие из таких людей будут относиться к ТОПам
2 пункт и далее - очередные попытки обосновать идеи своей жалкой и, что самое главное, жадной натуры. Как сказал однажды Шура Каретный: "На каждую хитрую Ж есть свой х** с винтом" :D Так что тут скорее дело времени ;)
Будучи в фул нашем составе мы ни разу не проигрывали ни тем ни другим)) Кромус как маг хорошо одет,Шок как друль прямой,но в общем пати не представляет ничего опасного. Когда мы заходили наши фул 10 на ваших фул 10 мы всегда выигрывали :) Или мб ты считаешь те бои когда мы заходили,а вы доносили 2й флаг?) Ну тогда с тобой и разговаривать не о чем)
Лишь бы какую то фигню сморозить)) Пати ленивца проигрывали иногда - да,спору нет. Но там как правило наравне шли бои,очень интересные,и порой они действительно сильней оказывались))
так что еще раз повторяюсь,если ты не имеешь представления о бд,удались с темы,не позорь сервер.
Первые два пункта никаких сомнений не вызывают (есть конечно люди которым плевать на монеты, но таких меньшинство).
А вот третий пункт весьма сомнителен. Мне кажется что должно пройти 10-15 бд и набраться достаточное количество фактов, чтобы можно было точно сказать: "да, союз необходим" или "нет, союзы ничем не помогают", а до тех пор это переливание из пустого в порожнее. Кто-то (как я) считает, что союзы бесполезны в данных условиях, кто-то убежден, что наоборот. И все это пустое. Зато есть о чем поговорить, это же хорошо.)
Septentrional
10.10.2013, 13:11
Хааааалп :D
Опция личных сообщений включена :D
Ну давай по пунктам:
1) у меня фан. Мне не жалко ни хиру, ни аптеку. А монеты я меняю на вино и бОльшая их часть без дела копится в банке. Думаю на многих серверах достаточно народу с такой же идеологией. Больше скажу - многие из таких людей будут относиться к ТОПам
2 пункт и далее - очередные попытки обосновать идеи своей жалкой и, что самое главное, жадной натуры. Как сказал однажды Шура Каретный: "На каждую хитрую Ж есть свой х** с винтом" :D Так что тут скорее дело времени ;)
Вот этим постом ты в очередной раз доказал, что тебе насрать на общую картину, ты думаешь только о себе. Люди собирают р8, люди продают монетки, делают гравировки, а не как ты скапливают их в банке. Ты судишь меня по себе, но я тобой не являюсь :D
Georg9494
10.10.2013, 13:47
Ты дурак или прикидываешься? Если Адара будет по центру, то мы тоже пойдем на Пегас. Об этом не подумал?
Ты дурак или прикидываешься? Если Адара будет по центру, то мы тоже пойдем на Пегас. Об этом не подумал?
Угу, крайне интересно посмотреть, как вы отдав как минимум половину своих терр Антаресу, кидаетесь на нас.) И даже если так, это же классно. Побъемся серв на серв 1 на 1.) Ты настолько уверен в результате?))