Просмотр полной версии : [Пегас, Антарес, Адара] Противостояние (1)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.10.2013, 16:38
Угу займитесь мож и на Пегасе займутся ... а то надо меч продать как раз на пуху р8 не хватает )))
а то чую больше желающих у нас на 9й ранг пока нет... хотя вроде барсик опять играть стал мож надумает )
Сегодня старт голосования.... ждем кандидатов )
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.10.2013, 16:39
Сделай скрин пухи..пофапаю :(
мож еще глазом пощупать? )
мож еще глазом пощупать? )
Давай выкладывай!111
пысы смог критануть по танку с ником "арни" 46к че за вата танк?
Считай пв прошел.
komitet92
23.10.2013, 18:27
Хи хи. Адара по ходу и админов достала) С фениксом сливают. Не повезло фениксу таких крыс на серв переведут. Но зато интриганов типа ривери из писа нормальный народ с феникса выпускать не будет. Интересно а слабаки с пегаса с кем теперь союзы плести будут?)) На последнее бд админы поглядели и решили, что адару с пегасом беспонтово соединять они и вдвоём АНТАРЕС не затащят. Хотя я бы адару с орионом соединил. Пусть там росянок фармят,бд им вообще рано, тока тупой пегас разводить) умеют)))
зы Теперь 3 серва на антарес пойдёт, но нам по... всё равно как шавки облепляют каждое бд ;-))
Septentrional
23.10.2013, 18:34
Судя по всему Федара в нашей ветке будет?
komitet92
23.10.2013, 18:48
Судя по всему Федара в нашей ветке будет?
Теперь против 1900 народа Антарес биться будет,но с бафами эту свору наши топы затащят))
Судя по всему Федара в нашей ветке будет? посмотрим. щас на на нашем бд на карте три сервака, и где феникс тоже три сервака.
moonnoob
23.10.2013, 19:31
ФУНДУК И БОНСИ ПРЕДАТЕЛИ!11 А КАК ЖИ ЙА!1
CoolMasterKilnkA
23.10.2013, 19:52
Пегас Антарес Федара группа должна быть и Лиридан Омега Андромеда
Федара, Лиридан, Антарес.
Пегас Омега Андромеда.
serburv@rambler.ru
23.10.2013, 20:37
komitet92 напиши сюда ник, если на бд хоть раз хватит смелости выйти.
раздражает это жалкое тяфканье на заднем плане форума..
Хотел бы хоть раз найти жалкую тварь на поле боя.. до объединения)
komitet92
ты реально тупой агрошкольник, смех и слезы
komitet92
23.10.2013, 20:57
А толку то тебе с моего ника????)))) ахахаха вы и на меня альянс будете собирать,нормальные сервы не объединяют,это из ущербов пытаются конфетку слепить. Вот останемся с пегасом один на один и посмотрим кто тру))
BaTpywko
23.10.2013, 21:07
Возможно Семен17, если ошибаюсь не страшно, тому нытику тоже неплохо бы навалять :hamster_2:
Chris_Red
23.10.2013, 21:10
С Адары на бд ходит 450 человек, с Феникса - 620. Похоже прийдётся Антаресу с Пегасом объединяться и всё равно хватать люлей от зерга в 1к+ тел.
У Федары будет больше людей чем у Ориона.
33ZippeR33
23.10.2013, 21:25
Походу пора сюда перебираться :) Всем привет :default_25:
Chris_Red
23.10.2013, 21:34
Король Адары - Юнис. :D
Теперь у тебя появятся конкуренты на выборах с Феникса. Кто кого?
33ZippeR33
23.10.2013, 21:35
UniS win (10)
Ты во мне сомневаешься?:D
Chris_Red
23.10.2013, 22:11
Нет бы дать нам 4 сервер в группу, так изгадили баланс ещё сильнее.
33ZippeR33
23.10.2013, 22:17
500 с Адары и 650 С Феникса. 1150 рыл на БД :shuffle: Интересненько
Chris_Red
23.10.2013, 22:23
500 с Адары и 650 С Феникса. 1150 рыл на БД :shuffle: Интересненько
Такой пугающий серв надо пихать в группу к Ориону.
Нет бы дать нам 4 сервер в группу, так изгадили баланс ещё сильнее.
А андромеде с омегой карту делить?
moonnoob
23.10.2013, 22:24
выкинуть с бд нафиг :D
Chris_Red
23.10.2013, 22:24
Нет, Феникс к нам 4-м сервом вместо слияния, но увы.
incoterm
24.10.2013, 00:11
Вы что думаете там дураки сидят. Не будет их на Бд 1150 тел. Возможно сделают таким образом, с этого серва будет раскидывать в 2 разных династий, т.к. это было на одном серве, баланс сам решит куда кого закинуть. Вот собранные пати уже могут не проконать, когда их закинет в разные династии. Поэтому им не стоит сильно радоваться, что они всех нагнут новым серваком ;)
Chris_Red
24.10.2013, 00:12
Вы что думаете там дураки сидят. Не будет их на Бд 1150 тел. Возможно сделают таким образом, с этого серва будет раскидывать в 2 разных династий, т.к. это было на одном серве, баланс сам решит куда кого закинуть. Вот собранные пати уже могут не проконать, когда их закинет в разные династии. Поэтому им не стоит сильно радоваться, что они всех нагнут новым серваком ;)
Оптимист. Взгляни в группу Ориона где у Ориона 1000 тел, а у конкурентов по 500.
komitet92
24.10.2013, 00:32
С Адары на бд ходит 450 человек, с Феникса - 620. Похоже прийдётся Антаресу с Пегасом объединяться и всё равно хватать люлей от зерга в 1к+ тел.
У Федары будет больше людей чем у Ориона.
Да АНТАРЕСУ то какая разница? На нас и так больше 1к с двух недосервов ходит)) Ну будет ещё 600 тел и что? Им монеток меньше достанется)) а они только об этом пекутся. А нам монетки поскольку постольку-нам надо это быдло эпично разогнать. А без бафов бдшных это вообще стадо,если антарес щас всех гнёт с бафами и подавно, так что не боись,когда они сами за себя у АНТАРЕСА вся карта была-неинтересно а против 1800 рож будет хардкор :-))
Да АНТАРЕСУ то какая разница? На нас и так больше 1к с двух недосервов ходит)) Ну будет ещё 600 тел и что? Им монеток меньше достанется)) а они только об этом пекутся. А нам монетки поскольку постольку-нам надо это быдло эпично разогнать. А без бафов бдшных это вообще стадо,если антарес щас всех гнёт с бафами и подавно, так что не боись,когда они сами за себя у АНТАРЕСА вся карта была-неинтересно а против 1800 рож будет хардкор :-))
Вы реально думаете что Фениксу + Адаре(1200 тел) нужен альянс с Пегасом против Антареса?
Markov789
24.10.2013, 00:55
Федара, Лиридан, Антарес.
Пегас Омега Андромеда.
и с кем нам воевать 250 телами? из которых 50-70 крабье:D:D
vladislav0000
24.10.2013, 01:00
Да полюбому регруп серверов будет на мбд так что гоу лупить адару на последних бд ^^
komitet92
24.10.2013, 01:10
Вы реально думаете что Фениксу + Адаре(1200 тел) нужен альянс с Пегасом против Антареса?
А понимаешь в чём дело,крысы на честный бой не способны.На первой честной бд от адары с пегасом ничего не осталось, потом 2 недосерва друг за другом прятались (кстати имея баф бдшный) и АНТАРЕС их как тузик грелку рвал(единственный честный сервак в этой группе-никаких альянсов только бой против всех) 1200 это они в уровень с нами (630) и стояли А как щас новую федару гнуть начнём они этот туповатый пегас тут же в альянс заманят и будет 1800 против нас. Только юмор в том, что из этих 1800, 550 просто на бой не попадут из за нехватки мест. Вроде всё логично. Когда люди в душе ущербные на честный бой они никогда не выдут.
зы Хотя на последней бд ради смеха можно пегасом договорится адару гнуть)))) Хоть одно бд проведут как АНТАРЕС все. Хотя я думаю расплачутся и убегут за полчаса)))
А понимаешь в чём дело,крысы на честный бой не способны.На первой честной бд от адары с пегасом ничего не осталось, потом 2 недосерва друг за другом прятались (кстати имея баф бдшный) и АНТАРЕС их как тузик грелку рвал(единственный честный сервак в этой группе-никаких альянсов только бой против всех) 1200 это они в уровень с нами (630) и стояли А как щас новую федару гнуть начнём они этот туповатый пегас тут же в альянс заманят и будет 1800 против нас. Только юмор в том, что из этих 1800, 550 просто на бой не попадут из за нехватки мест. Вроде всё логично. Когда люди в душе ущербные на честный бой они никогда не выдут.
зы Хотя на последней бд ради смеха можно пегасом договорится адару гнуть)))) Хоть одно бд проведут как АНТАРЕС все. Хотя я думаю расплачутся и убегут за полчаса)))
)))) Вот ведь прибило человека. Один раз был союз, так он все забыть не может)) Ноет и ноет. А то что за 9 бд Антарес всего раз был в центре, а Пегас - 5. А то что из 4 раз с краю Пегас выиграл 3. Ну никак не может успокоиться, что Антарес всирает Пегасу , что с союзом, что без союза.)
CoolMasterKilnkA
24.10.2013, 01:32
Хотя да, может быть будут тасовать рандомно группы серверов после объединения, было бы прикольно.
А без бафов бдшных это вообще стадо,
кстати имея баф бдшный
как достал этот нытик...3 ПЗ это супер баф,дай его тебе и ты всех нагнешь,ахаха
krewetka444
24.10.2013, 09:33
Привет Клоун! :D
Что то ты распоясался совсем,видимо тебя мамка рано от СиСьки оторвала,ты не дополучил молочка и теперь несешь абсолютную чушь. Иди смотри мультики и займи наконец свои руки( у тебя давно не было) ,а Клавку оставь в покое.
Покормил троля...день удался:D. Харек фас.
incoterm
24.10.2013, 10:00
Да полюбому регруп серверов будет на мбд так что гоу лупить адару на последних бд ^^
Как вариант, бить адару 2 сервами пока их не объединили, многим надоест проигрывать и они забьют на мбд, вот тогда им и нужен будет феникс, чтобы 550 тел набрать хотя бы :D
komitet92
24.10.2013, 10:23
Привет Клоун! :D
Что то ты распоясался совсем,видимо тебя мамка рано от СиСьки оторвала,ты не дополучил молочка и теперь несешь абсолютную чушь. Иди смотри мультики и займи наконец свои руки( у тебя давно не было) ,а Клавку оставь в покое.
Покормил троля...день удался:D. Харек фас.
ааааааааа тухлая креветка с фантазиями))) -писал же тебе не агрись у таких как ты свой сайт есть, вот там и развлекайся)
Для всех остальных-На этой ветке только 2 серва и пишут, АНТАРЕС сюда даже не заходит, а просто над убогими посмеивается. Я просто выражаю мнение,которое сложилось у нас в клане Я не пишу, что у вас все игроки днище. Я указываю лишь на то,что разное сыкло типа ривери (пишет что топ) исписывают страницы, что ему и всем вам необходимы лишние 50-100 монеток и поэтому только союз может спасти от поражения. (кстати мог бы вместо бд, соло с пристом 100хх пройти пару раз и заходов 5 в инту сделать-профита гораздо больше было бы) И что вы тут на правду обижаетесь вообще не понятно. На крайнем бд специально карту смотрели Граница между пегасом и адарой 5 на 3 бьются,на границе с антаресом все теры фул.(кстати спасибо от антареса-нам интересней). Щас у педары 450 тел + будет феникс и что?? Адара,что одна что с фениксом всё равно сыкло,начнёт сливать и сразу пегас опять зазывать будет. Был бы переход разрешён с серва на серв,все нормальные люди просто на антарес бы перешли а интриганы пусть бы альянсы и плели...
krewetka444
24.10.2013, 11:02
[QUOTE=komitet92;8854341]ааааааааа тухлая креветка с фантазиями))) -писал же тебе не агрись у таких как ты свой сайт есть, вот там и развлекайся)
Да вот надо как то форум оживить ,поагрить такого оленя как ты :D
А для таких как ты есть КЧ, вот куда тебе нужно,там тебя поймут и простят.
Иди хоть знания получи обструханный Клоун :)
komitet92
24.10.2013, 11:35
Да чего убогих бить? на честный бой всё равно не вылезут))
komitet92
24.10.2013, 11:36
[QUOTE=komitet92;8854341]ааааааааа тухлая креветка с фантазиями))) -писал же тебе не агрись у таких как ты свой сайт есть, вот там и развлекайся)
Да вот надо как то форум оживить ,поагрить такого оленя как ты :D
А для таких как ты есть КЧ, вот куда тебе нужно,там тебя поймут и простят.
Иди хоть знания получи обструханный Клоун :)
прочти внимательно пост 2042 ну неинтересно мне с геями переписываться, писал же. Как с тобой в квартире одной близкие живут, брезгуют наверно?? А то как не пост то эротическая фантазия. Тьфу плесень какая то.
krewetka444
24.10.2013, 11:52
[QUOTE=krewetka444;8854452]
прочти внимательно пост 2042 ну неинтересно мне с геями переписываться, писал же. Как с тобой в квартире одной близкие живут, брезгуют наверно?? А то как не пост то эротическая фантазия. Тьфу плесень какая то.
А я с тобой и не переписываюсь (не знаю как с тобой люди то здороваются, рукоблудом).
Просто при объединении (а это когда нибудь произойдет) с сервером Антарес ,люди должны понимать за кого они будут в ответе и кого им придется терпеть:D
П.С. Постарайся не есть много плесени,а то тебя вообще забомбит и ты не сможешь связно нас развлекать своими глупыми постами.
И что вы тут на правду обижаетесь вообще не понятно. ... Адара,что одна что с фениксом всё равно сыкло,начнёт сливать и сразу пегас опять зазывать будет.
Хочешь правды? Вот один из боёв Антареса с Адарой: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8801865&postcount=1733
Притом, что это соло-вата-дру без хирки (про остальных с Адары не знаю). Может и ты там был? :)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
24.10.2013, 13:37
Какие прогнозы, сколько нам осталось биться вместе на БД до объединения Адары?
1-2е выходных?
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
24.10.2013, 13:40
Для всех остальных-На этой ветке только 2 серва и пишут, АНТАРЕС сюда даже не заходит,.
да ты чууу... ))) вот фантазия разыгралась... тут также как и с вашего и с наших пишут примерно одинаково... одни и те же люди.
krewetka444
24.10.2013, 13:59
Какие прогнозы, сколько нам осталось биться вместе на БД до объединения Адары?
1-2е выходных?
В эти выходные наверняка все останется без изменений, на следующие вполне вероятно.
Еще пожалуй будет интересно сходить на БД во время рейтов:).наверняка народу в 2 раза убавится.
Объединение планируется, по-моему, 30 числа. На этих выходных, я думаю, всё будет без изменений, только неплохо было бы дать замес топ патькам Пегаса, на прощание :)
Предсказываю,что нас будут щемить оба сервера на прощание =)
komitet92
24.10.2013, 14:54
Хочешь правды? Вот один из боёв Антареса с Адарой: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8801865&postcount=1733
Притом, что это соло-вата-дру без хирки (про остальных с Адары не знаю). Может и ты там был? :)
И что??))) Меня на крайнем бд на пустую теру пл отправил чтоб зерг вражеский задержать. Так я там тоже 1 флажок успел притащить и потом 18 тел ввалилось. Одного убить успел и 5 раз слился (680 очков начислили кстати)
А так мне внутреннее бд на антаресе больше нравилось, четыре стороны равноценные. А щас 2 серва полноценных и 1 серв лилипут интриган- не айс. В общем 4 серва нужны и главное чтоб наши короли не договорились с пегасом новую адару с 1200 телами щемить а то будет вокруг адары круг с фул составами и вообще пол бд в очереди на битву простоишь(((((
Предсказываю,что нас будут щемить оба сервера на прощание =)
Не будете меня слушать, приведу Антарес! (Как в садике прям) :D
Не будете меня слушать, приведу Антарес! (Как в садике прям) :D
в пм пиши :)
а то моя пати не хочет из родного Вт уходить :)
Svyato13
24.10.2013, 17:02
а какой онлайн у адары на бд?
Svyato13
24.10.2013, 17:20
чет маловато у фени на последнем бд (спецом посмотрел в записях) 629 был
Georg9494
24.10.2013, 17:29
Адара это самый скучный серв. Поэтому так мало народу)
Svyato13
24.10.2013, 17:32
ничо разбавим повеселеет)) будет интересно посмотреть гвг анвил vs fatum чето такое ощушение что это будет главное противостояние нового серва.
Georg9494
24.10.2013, 17:34
Фатум? Ну да. Удачи :D
CoolMasterKilnkA
24.10.2013, 17:37
фатумы сильней анвилов намного и эксы тоже
Объединение планируется, по-моему, 30 числа. На этих выходных, я думаю, всё будет без изменений, только неплохо было бы дать замес топ патькам Пегаса, на прощание :)
На прощание?)
Вы с нами будете скорее всего даже после объединения :)
Кто-то, мне кажется, вылетит. Так что какое-никакое прощание, только ** с кем :D
Svyato13
24.10.2013, 19:08
Фатум? Ну да. Удачи :D
ну фиг знает ваши расклады. Тупо сравнил 2 карты.
фатумы сильней анвилов намного и эксы тоже
время покажет кто сильнее
33ZippeR33
24.10.2013, 20:18
ну фиг знает ваши расклады. Тупо сравнил 2 карты.
время покажет кто сильнее
Я, как игрок с Феникса и Адары скажу тебе что оба клана сильнее Анвилов.
Svyato13
24.10.2013, 20:31
ну фиг знает это только несколько гвг может показать кто сильнее а так рассуждать смысла нет
Chris_Red
24.10.2013, 20:52
У нас пока равная борьба.
spartaNICK
24.10.2013, 21:37
Фатумов давно уже нету)А ексы пока что тоже не очень
CoolMasterKilnkA
24.10.2013, 22:23
чем там у Пегаса?
на Антаресе было у двух кандидатов по 309 голосов, но Теодорих был на 1 месте потому, что за него проголосовали последним и он вин
Мастер штормов любыми деньгами продвигает своих соклан в короли для мешка на гвг, онли
и что бы его небыло у иаф
вот это прикол
а как наркоманят на Пегасе?
REMBO2698
24.10.2013, 22:58
чем там у Пегаса?
на Антаресе было у двух кандидатов по 309 голосов, но Теодорих был на 1 месте потому, что за него проголосовали последним и он вин
Мастер штормов любыми деньгами продвигает своих соклан в короли для мешка на гвг, онли
вот это прикол
O_О
На Пегасе ничего интересного не происходит, концы ( TheEnd ) держали почти всю карту, но потом пришли лукаши ( Лукоморье ), сначало своей академией взяли терру, потом и себе ещё пять отгрызли, но потом опять одну терру потеряли, такие дела, рассказал я скучно и тупо, но это всё.
25.10.2013, 10:18
чем там у Пегаса?
вот это прикол
Совсем не наркоман. Мб есть еще какие-то истории о которых я не в курсе?
Georg9494
25.10.2013, 14:42
Да там не такой читерный мешок оО Имхо 15\15 куда круче.
-diabolus-
25.10.2013, 14:47
между 15-15 и мешком за корону разница по ощущению только в 500 хп
BaTpywko
25.10.2013, 20:07
чем там у Пегаса?
вот это прикол
Это не ты тот нарк, что за вайта агитировал? :hamster_2:
Что за бред, нас с начала бд по 3-4 тела с пати дисконектит, "ошибка межсерверных данных". :(
Что за бред, нас с начала бд по 3-4 тела с пати дисконектит, "ошибка межсерверных данных". :(
Не только у вас на Пегасе тоже(( дисконет напрягает 3 раз уже
NeigeGirl
25.10.2013, 22:17
Скучное БД с кучей эмомодов. :monkey_4:Всем сяп.
Биосихоз нях ^^
moonnoob
25.10.2013, 22:18
7,1 вклада я дно )=
Всем спасибо за БД.
Антарес - Найт, Адара - Вонг, Пегас - Утгард.
http://s019.radikal.ru/i606/1310/4b/6973432f0aa2.png (http://radikal.ru/fp/a8f5b4fe1dd648bdbbb3a452a698cb4c)
BaTpywko
25.10.2013, 22:28
7,1 вклада я дно )=
Да ладно? :hamster_16: Мы все думали что ты труша, ага :hamster_2:
Georg9494
25.10.2013, 22:34
Спасибо за БД и пати Шахтера за фан :3
спс за бд, вылеты запарили конечно, первый раз такое х_х
moonnoob
25.10.2013, 22:35
Да ладно? :hamster_16: Мы все думали что ты труша, ага :hamster_2:
не я трушка, но по вкладу дно )=
incoterm
25.10.2013, 22:42
7,1 вклада я дно )=
7,4к вклада, 160к хиры всего скатал :D
moonnoob
25.10.2013, 22:52
7,4к вклада, 160к хиры всего скатал :D
а я 80% голда =\
16к вклада,а толку...Король конечно у нас нечто...2 фразы за все БД и протыкивание бонусов сокланам это тру.
svetmilana
25.10.2013, 23:48
16к вклада,а толку...Король конечно у нас нечто...2 фразы за все БД и протыкивание бонусов сокланам это тру.
У нас на Адаре UniS вообще на БД в два окна ходит. Одним окном за короля сидит и своей патьке терры бафает, другим окном варом фанится ;) Естественно как от короля толку от него было мизер с минусом.
kubanbeisik
25.10.2013, 23:52
фундук привет:monkey_25:
http://i016.radikal.ru/1310/55/3cfb9eaa99f2t.jpg (http://radikal.ru/fp/1b5bd15a6b644c7aa7f3c36fe90fa3ee)
moonnoob
25.10.2013, 23:56
http://i016.radikal.ru/1310/55/3cfb9eaa99f2t.jpg (http://radikal.ru/fp/1b5bd15a6b644c7aa7f3c36fe90fa3ee)
бого драки ^_^
CoolMasterKilnkA
26.10.2013, 00:02
тоже чтоли скринить криты в мид и мб даж и в драки О_О
-diabolus-
26.10.2013, 00:05
скринь 10драк
Georg9494
26.10.2013, 00:28
У нас на Адаре UniS вообще на БД в два окна ходит. Одним окном за короля сидит и своей патьке терры бафает, другим окном варом фанится ;) Естественно как от короля толку от него было мизер с минусом.
Ты прежде чем нести куйню лучше бы на бд сходила. Он варом не ходил на бд - это раз. Два - он бафал всем теры и писал это в чат династий.
Я тебе уже писал. Я тебя запомнил :D
moonnoob
26.10.2013, 00:30
Я тебе уже писал. Я тебя запомнил :D
а мои драки не запомнил да? окай )=
krewetka444
26.10.2013, 00:38
Сяпки за бд соперникам.
Что будет в нашей лиге при слияни Феникс+Адара представить не сложно...вечное 3 место у Пегаса:D
С нашим рандомом будем между булками всегда:D
akvaruym
26.10.2013, 00:53
дру нирвана.. (пегас) можно куклу?..
Georg9494
26.10.2013, 01:26
а мои драки не запомнил да? окай )=
Твои драки вообще ниок. =(
svetmilana
26.10.2013, 01:30
Ты прежде чем нести куйню лучше бы на бд сходила. Он варом не ходил на бд - это раз. Два - он бафал всем теры и писал это в чат династий.
А ты за него не отвечай. Вот пусть он сам напишет, был ли он БД за Unisa или только вирусом сидел. И бафал НЕ ТОЛЬКО те терры, где ваша пати находилась. И посмотрим, как другие на это отреагируют, которые точно знают, как было дело. Хотя я уверена у него кишка тонка написать правду. Или отмолчится, или глупость сморозит, типа отмазался.
Бонси,с прошедшим др!
Забыла поздравить. :D
kawaiikaRil
26.10.2013, 03:50
А ты за него не отвечай. Вот пусть он сам напишет, был ли он БД за Unisa или только вирусом сидел. И бафал НЕ ТОЛЬКО те терры, где ваша пати находилась. И посмотрим, как другие на это отреагируют, которые точно знают, как было дело. Хотя я уверена у него кишка тонка написать правду. Или отмолчится, или глупость сморозит, типа отмазался.
Клоунада перешла уже в темку БД. Ох уж эти обиженки:laugh:
masia666
26.10.2013, 04:19
Спасибо за БД и пати Шахтера за фан :3
и вам спасибо, нам чуть не повезло. Хотелось бы еще встретится.
serburv@rambler.ru
26.10.2013, 04:43
Жаль не смог придти на последнее бд( наверно было весело(
Ну сколько Юнис был королем, на моей памяти, он всегда писал в чат на счет бафов, и бафал теры тем кто пишет ему в пм и ток в том случае если там действительно больше врагов и т д, либо если он говорит идти всем в определенное направление, а некоторые бараны прут в другое, он им естественно не бафает..
Как лохо друли на бд ходили.:hamster_4:
https://www.youtube.com/watch?v=1qG9Jdqaoe4
качество чуть позже.
Запомнился бой против Найт на последних минутах БД.Нас 5 против 28 тел,слили им 6 раз флагоносца)
JonsonTag
26.10.2013, 09:54
Потому что на последних минутах все набивают вклад возле ямы и только не очень далёкие люди, в это время, сливают флагоносцев, чтоб вклад не получил вообще никто.
BaTpywko
26.10.2013, 10:13
Потому что на последних минутах все набивают вклад возле ямы и только не очень далёкие люди, в это время, сливают флагоносцев, чтоб вклад не получил вообще никто.
Некоторые на бд не за монетками ходят и только не очень далекие люди про это не знают.
Мне на таких набивателей наплевать,хожу ради фана и престижа своей династии.Мне будет приятно если такие нубы не получат вклада
moonnoob
26.10.2013, 12:22
8lOo4rMybkY
Georg9494
26.10.2013, 12:27
8lOo4rMybkY
Пока оно обрабатывается я свангую
Там оры семака про 48к? :D
и вам спасибо, нам чуть не повезло. Хотелось бы еще встретится.
Ну ** кому не повезло, у нас случился конфуз в пати и прист вышел из нее, так что считайте ту теры мы затащили без приста в пати, хоть он и бафал и рассеивал на тере, но все равно не то)
moonnoob
26.10.2013, 12:29
Пока оно обрабатывается я свангую
Там оры семака про 48к? :D
1) Уже обработалось вроде О_О
2) нет я без вт фрапсил, ну точнее с ней но на фоне там Наше Радио играет везде :D
masia666
26.10.2013, 12:42
Ну ** кому не повезло, у нас случился конфуз в пати и прист вышел из нее, так что считайте ту теры мы затащили без приста в пати, хоть он и бафал и рассеивал на тере, но все равно не то)
:hamster_8:еще встретимся без конфузов думаю
Mortal_07
26.10.2013, 13:11
Ну мы вас по отцовски отбили первый раз)) Где нас меньше было)
Запомнился бой против Найт на последних минутах БД.Нас 5 против 28 тел,слили им 6 раз флагоносца)
Мне тоже запомнился. Один горе-син без аптеки на бег постоянно выкапывал. Ему даже личный прист не помог.
Уже конкретно разозлило, хотел сам флаг копать, хоть и без хирки...
Ну, все же чудом успели выиграть терру.
А страж по мне больно бил :( Я и так вата :(
asdfar111
26.10.2013, 15:51
а мне больше другой бой запомнился, нежеле этот...Минут 20 1 держал 30 найтов пока с теры не выбили. Жаль ни разу не копнул фалг, всё время в центре появлялся(((
Мне тоже запомнился. Один горе-син без аптеки на бег постоянно выкапывал. Ему даже личный прист не помог.
Уже конкретно разозлило, хотел сам флаг копать, хоть и без хирки...
Ну, все же чудом успели выиграть терру.
А страж по мне больно бил :( Я и так вата :(
Я тоже вата :( И вы толпой за мной бегали :( (1900 вклада все же принесла мне та терра)
Я тоже вата :(
Я по интам больше бил, чем по такой "вате" :( Позор на мою голову :(
Мне 1,6к :pig_37:
Georg9494
26.10.2013, 18:47
Ну мы вас по отцовски отбили первый раз)) Где нас меньше было)
Ну там 98 98 было. И тупо фарт вам помог хД Да и + когда мы зашли, все кристаллы были ваши.
moonnoob
26.10.2013, 18:52
Ну там 98 98 было. И тупо фарт вам помог хД Да и + когда мы зашли, все кристаллы были ваши.
когда мы зашли все кристаллы ваши были :D пали видос :D
Georg9494
26.10.2013, 19:00
8lOo4rMybkY
Я так понимаю, что у вас лучшие моменты были только с нами? хДД
Georg9494
26.10.2013, 19:01
когда мы зашли все кристаллы ваши были :D пали видос :D
Да, но когда мы зашли, они уже были ваши :D Точнее как зашла вся моя пати. Ибо сначала я один был на тере)
moonnoob
26.10.2013, 19:13
Я так понимаю, что у вас лучшие моменты были только с нами? хДД
да, осталные раки были
Georg9494
27.10.2013, 22:23
Всем спасибо за БД. Ни одного поражения за БД. Чет пегас не впечатлил и барс вата.
http://s020.radikal.ru/i718/1310/66/9348d5c38ab5.png
Лун Адара
Найт Пегас
Вонг Антарес
BaTpywko
27.10.2013, 22:28
Судя по союзным маневрам адары и антареса, звание сильнейшего серва в нашей группе переходит пегасу) Порадовала реакция представителей клана иаф, извините за тавтологию, но вели вы себя как упрямые ослы :hamster_2:
moonnoob
27.10.2013, 22:28
Не встретил фундука, бд прошло зря
А у меня всего 23к вклада, убивали меня исключительно когда сидели по 5+ тел)
молодец,возьми с полки пирожок).А,да Симак вата
komitet92
27.10.2013, 22:40
БД ниочём(((( На адару пошли -любимый король теры её силой духа отсёк. Пошли на пегас в углу застряли( не проигрышей не было ни боёв интересных(((( Что то не то. Пусть лучше пегас с адарой групируется что ли) а то двумя пати 20 чел бегали и на каких то одиночек попадали((( ударить никого не успеваешь.....и мало того 20 на 6, 20 на 8 и всё в таком роде....в общем ерунда-такое ощущение,что адара с пегасом на респе сидели 90%. В общем не понравилось....
-Alice_Cooper-
27.10.2013, 22:41
самое позорное бд за всё время благодаря королю
Судя по союзным маневрам адары и антареса, звание сильнейшего серва в нашей группе переходит пегасу) Порадовала реакция представителей клана иаф, извините за тавтологию, но вели вы себя как упрямые ослы :hamster_2:
Не было альянса. За вами был должок за пятницу.
BaTpywko
27.10.2013, 22:51
БД ниочём(((( На адару пошли -любимый король теры её силой духа отсёк. Пошли на пегас в углу застряли( не проигрышей не было ни боёв интересных(((( Что то не то. Пусть лучше пегас с адарой групируется что ли) а то двумя пати 20 чел бегали и на каких то одиночек попадали((( ударить никого не успеваешь.....и мало того 20 на 6, 20 на 8 и всё в таком роде....в общем ерунда-такое ощущение,что адара с пегасом на респе сидели 90%. В общем не понравилось....
Ты после следующего, проигранного антаресом бд, не забудь залить форум соплями, со словами: "ничесна!! вас больше!!! трусы, негодяи!!!" :hamster_2:
Альянс не альянс, а терры вокруг базы были заперты для нас, уверен и с вашей стороны тоже. Что и сыграло существенную роль в первом месте антареса. Кстати, вообще не увидел пользы от этого вам.
Все ждал, когда ж комитет 92й вылезет с очередной порцией дифирамбов о крутости антареса, которые одни 2 серва тащат. Теперь ты заткнешь свою помойку, надеюсь?
komitet92
27.10.2013, 23:03
Ты после следующего, проигранного антаресом бд, не забудь залить форум соплями, со словами: "ничесна!! вас больше!!! трусы, негодяи!!!" :hamster_2:
Альянс не альянс, а терры вокруг базы были заперты для нас, уверен и с вашей стороны тоже. Что и сыграло существенную роль в первом месте антареса. Кстати, вообще не увидел пользы от этого вам.
Ну да существует маленькая ,ничтожная вероятность, что погорячился,лучше как раньше ;-))
krewetka444
27.10.2013, 23:05
Бд было прикольное...сегодня ,что то много об шипы убивался,не ужели друльки соперников бафают своих со партийцев :D?, наши нет.
Крут у нас король был...ставил ограничения на пустые терры,которые уже прошли со партийцы, а когда видимо туда зашли сокланы вкл опыт :D
В следующий выходной рейты..если зайду и будем между булками пойду фармить, пусть топы фанятся мы им мешать не будем :D
Cherteno4ka
27.10.2013, 23:15
Крут у нас король был...ставил ограничения на пустые терры,которые уже прошли со партийцы, а когда видимо туда зашли сокланы вкл опыт :D
:D
это был ***, хотя пофиг, всем спс
komitet92
27.10.2013, 23:15
Все ждал, когда ж комитет 92й вылезет с очередной порцией дифирамбов о крутости антареса, которые одни 2 серва тащат. Теперь ты заткнешь свою помойку, надеюсь?
Ни надо на меня гнать( Это не я два недосерва придумал. И как ты понимаешь монетки мне не очень нужны я просто за фан в чистом виде. Несмотря на то,что монет кучу сегодня огрёб мне не понравилось абсолютно,не было боёв толковых, что в предыдущем посте и изложил.. И не надо следить за моим творчеством)) попробуй придумать сам хоть что нибудь,чтоб межсерверные бд по крайней мере на внутрисерверные походили.
зы И про альянс с адарой ни я ни други вообще не слыхали. И еслиб не запрет короля мы бы (в смысле Антарес)её на базе закрыли всё веселей было бы.
BaTpywko
27.10.2013, 23:23
Бд было прикольное...сегодня ,что то много об шипы убивался,не ужели друльки соперников бафают своих со партийцев :D?, наши нет.
В следующий выходной рейты..если зайду и будем между булками пойду фармить, пусть топы фанятся мы им мешать не будем :D
Пользуясь случаем, передаю привет друлям антареса. Если на межсерверке за бафом нужно было обращаться в пм, то сейчас частенько откуда не возьмись появляются шипы. Да что уж говорить, даже присты иногда бафают сами :hamster_2:
А рейты и на бд распространяются, косвенно конечно, но заработанных монеток будет значительно больше)
Ни надо на меня гнать( Это не я два недосерва придумал. И как ты понимаешь монетки мне не очень нужны я просто за фан в чистом виде.
Ржу с тебя аки конь. Такое ощущение, что с логикой ты вообще не знаком.
Отстойное бд,как чувствовала что не стоит идти,особенно танком :D
норм бд, особенно последняя битва на мосту 10 против 20, хоть и проиграли, но было весело хд
ах да, я люблю друлей :D
komitet92
28.10.2013, 00:06
Ржу с тебя аки конь. Такое ощущение, что с логикой ты вообще не знаком.
Логику придумали трусы с адары. Я правду тут пишу и отражаю точку зрения наиболее здоровых сил трёх сервов, а не нескольких математиков с форума-каждый бьётся за свой серв,альянсы придумали трусы,Антарес всё равно победит,это квинтэссенция моей позиции. И в чём интересно я не прав??
asdfar111
28.10.2013, 00:16
Лучшее бд за всё время у меня) раза 4 выигрывал 1 против 20+...а потом проиграл 1 на 8 :(
Прикольно было видеть белый кусок карты в верхнем правом углу))
Ну вот и последнее БД для Адары). Можно подвести некоторые итоги в нашей ветке. Дальше будут цифры, кому не нравится , не читайте.
Все знают, что у нас три серва, поэтому местонахождение в центре заранее проиграно, потому и учитываться не будет. Просто для статистики: Пегас - 6 раз в центре, Адара - 4 раза в центре, Антарес -1 раз в центре (лакеры блин).
Далее:
1. соотношение побед и поражений при нахождении с краю ( 1 или 2 место).
Пегас - 5 раз - 3 победы - эффективность 60%
Антарес - 10 раз - 5 побед - эффективность 50%
Адара - 7 раз - 3 победы - эффективность 42%
2. Так сказать футбольная система.) Учтены встречи серверов с краю (оба). 3 очка за победу.
Пегас - Антарес - 3-1
Пегас -Адара - 0-1
Антарес - Адара 4-2
У всех по три очка)) Личные встречи тоже ничего не дают. Значит разница забитых и пропущенных, то есть побед и поражений.
Пегас 3-2
Антарес 5-5
Адара 3-4
Ну вот.) А выводы делайте сами.
Septentrional
28.10.2013, 01:09
Спасибо за бд Пегасу, было парочку интересных боев. Начало бд не слишком понравилось, хира скакала по откату хД, дальше все пошло попроще на флажках) Посмотрим как изменится наша ветка после четверга, по идее должна быть перетасовка.
moonnoob
28.10.2013, 02:10
http://ipic.su/img/img7/fs/BD28102013ilikorolmudak.1382911546.jpg
И так чем занимался король Антареса:
~Бафал своих сокланов и только их(причем на терах которые просто *** ненужные :D )
~Выбивал топ патьки с терр что бы туда зашли "свои" пасанчики -
http://ipic.su/img/img7/fs/BD28102013ilikorolmudak4.1382911607.jpg
ЗЫ немножко чата династии Антареса :D
http://ipic.su/img/img7/fs/BD28102013ilikorolmudak2.1382911592.jpg
BaTpywko
28.10.2013, 02:16
Логику придумали трусы с адары.
Нет, логика есть у умных людей, которые пользуются ей, чтобы здраво мыслить и рассуждать.
Я правду тут пишу и отражаю точку зрения наиболее здоровых сил трёх сервов, а не нескольких математиков с форума-каждый бьётся за свой серв,альянсы придумали трусы,Антарес всё равно победит,это квинтэссенция моей позиции. И в чём интересно я не прав??
Ты отражаешь точку зрения обиженного школьника, не умеющего проигрывать и не дружащего с головой.
И так чем занимался король Антареса:
~Бафал своих сокланов и только их(причем на терах которые просто *** ненужные :D )
~Выбивал топ патьки с терр что бы туда зашли "свои" пасанчики -
~вытащил антарес со второго места на первое.(и это первый случай, когда король положительно повлиял на исход бд)
ЗЫ немножко чата династии Антареса :D
http://ipic.su/img/img7/fs/BD28102013ilikorolmudak2.1382911592.jpg
Выглядит как перекличка ослов :hamster_2:
Septentrional
28.10.2013, 02:55
~вытащил антарес со второго места на первое.(и это первый случай, когда король положительно повлиял на исход бд)
Хм, а я думал что 1 место вывез тот народ, который мог аналитически мыслить и пошел сразу на найтов. Видимо ошибался хД
svetmilana
28.10.2013, 03:08
А на мой вопрос, был ли riveri на БД в пятницу UniSом, он так и не ответил. Что и требовалось доказать. Нечистоплотен и труслив.
http://ipic.su/img/img7/fs/BD28102013ilikorolmudak.1382911546.jpg
Где там трушка комитет 92? :) Язычок сразу в попку спрятал.Тащите сами?Ну ну)Боюсь почетное звание недосерва переходит вам :)
Chris_Red
28.10.2013, 06:21
Где там трушка комитет 92? :) Язычок сразу в попку спрятал.Тащите сами?Ну ну)Боюсь почетное звание недосерва переходит вам :)
Учитывая что Юнис агитировал у нас в мир чат чтобы за Теодорика не голосовали, трудно поверить что он после этого пошел на какой-то союз.
moonnoob
28.10.2013, 08:43
Учитывая что Юнис агитировал у нас в мир чат чтобы за Теодорика не голосовали, трудно поверить что он после этого пошел на какой-то союз.
ну да, наверно это фриз в чат про союз писал :-D
Изначально попробовали работать по террам ниже уровня базы с обеих сторон. Вышло плохо, нас очень быстро прижали. В данном положении я выбрал давить Пегас, так как именно они помешали на прошлом БД захватить лидерство нам, полностью игнорируя Антарес. Хорошо прожали, хорошо укрепились. Не знаю, о каких союзах говорил Теодорих, Антарес наглел на наших террах вволю, что мне даже хотелось снять осаду с базы Пегаса, чтобы выкарабкивались сами. Передумал, так как видел, что ребятам нравится выигрывать у топов Пегаса. Как итог, Вонг сам себе мешал. Если бы вы сконцентрировали силы на верхней части карты, игнорируя нижнюю, Пегас остался бы вообще без терр на последние минут 20. А Адара бы нисколько не изменила вашу победу. Плохо, когда выбирают очень малоопытных людей в короли :С
moonnoob
28.10.2013, 10:08
был бы нормальный король был бы отрыв как когда братуха был королем, все к этому располагало :-D
komitet92
28.10.2013, 10:18
[QUOTE=BaTpywko;8872671]
Ты отражаешь точку зрения обиженного школьника, не умеющего проигрывать и не дружащего с головой.
А ты по ходу пенсионер зацикленный на пв, Школьники кстати составляют огромный пласт игроков и сидеть перед монитором, нести чушь и чуть что прикрываться возрастом не умея ответить по существу-это вообще позиция ущербная. Ещё раз для пенсионера: Когда 2 недосерва нападали только на антарес из за скученности игроков и большого количества топов вокруг антареса играть было не совсем интересно и кстати так други с адары подтверждают. Сейчас посвободней и когда попадаем под реальных топов (их мало но есть) выходим с теры уступая место топам нашим, что при давлении двух недосервов на одного льва было невозможно. Други с адары говорят тоже самое-выходили против топ антареса и вылетали с двух плюх всей пати,шли через всю карту обратно попадали под топов ещё круче и опять на базу и *** кому такая игра(почти дословное цитирование) А кто виноват? А всего несколько придурков-пенсионеров вообразивших себя фельдмаршалами и игнорирующими 98% норм игроков у которых кроме пв интересов в реале полно и которые просто пофаниться приходят....
Cherteno4ka
28.10.2013, 11:50
Не знаю, о каких союзах говорил Теодорих, :С
Самому не смешно говорить ерунду?
стало все яснопонятно, когда по левому вашему борту были выставлены заслоны от антареса и вас никто не бил хД мазы они такие)
Самому не смешно говорить ерунду?
стало все яснопонятно, когда по левому вашему борту выли выставлены заслоны от антареса и вас никто не бил хД мазы они такие)
Глупые же. Адара не тащит 2 стороны, ну никак. В ситуации, когда династия зажата, единственный рациональный выход - фул раш на 1 династию.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.10.2013, 13:02
Половину БД Пегас лидировал (не сильно но лидировал), когда Адару поджали с правого фланга они пошли к нашей базе в итоге под 100 человек тусовалась на базе нам против 2х серверов оказалось тяжеловато... Вывод, проиграли из-за короля... который не смог норм оценить ситуацию, и только после того, как Адара стала окружать базу начал расставлять ограничение в 19к вокруг базы. Ограничивать пустые теры вообще интересная задумка ))) наверное хотел погнать бехирочных на антарес...))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.10.2013, 13:07
Глупые же. Адара не тащит 2 стороны, ну никак. В ситуации, когда династия зажата, единственный рациональный выход - фул раш на 1 династию.
Учитывая что Пегас Адару жмет меньше всего выгодней вам атаковать Антарес, на вас в начале у нас ограничение даже ставилось )))
Ну это уже считай история.... больше Адары не будет...
Cherteno4ka
28.10.2013, 13:24
Не было альянса. За вами был должок за пятницу. дубль 2 лол
BETEP_OFP
28.10.2013, 13:29
Я таки и не понял зачем ставили на пустые терры хD
З.Ы. Сашуля не связывайся ты с этими троллями, они тебя плохому научат :-*
andrey100d
28.10.2013, 13:47
Только непонял почему пошли на Пегас,а не на Антарес, когда Адару на базе закрыли. Наша пати по началу пошла на Адару, дошли до базы и резко перекинулись на Пегас. 14к вклада без хиры, я идиот забыл купить хиру, но и без хиры не встретил не одной сильной пати на Пегасе, а может показалось были там топы, умирал в это БД меньше чем с хирой. Даже донес флаг без хиры под асистом 30 человек Пегаса, спасибо за это присту и пати.
Учитывая что Пегас Адару жмет меньше всего выгодней вам атаковать Антарес, на вас в начале у нас ограничение даже ставилось )))
Ну это уже считай история.... больше Адары не будет...
Оценил я это меньше всего. Как в пятницу, так и в первый час воскресенья.
BaTpywko
28.10.2013, 13:53
А ты по ходу пенсионер зацикленный на пв, Школьники кстати составляют огромный пласт игроков и сидеть перед монитором, нести чушь и чуть что прикрываться возрастом не умея ответить по существу-это вообще позиция ущербная.
Прикрываются не возрастом, а уровнем интеллекта. Так уж получается, что у школьников, играющих в мморпг этот уровень отрицательный :pig_9:
Ещё раз для пенсионера: Когда 2 недосерва нападали только на антарес из за скученности игроков и большого количества топов вокруг антареса играть было не совсем интересно
Ну конечно не интересно, гораздо интереснее нагибать с численным преимуществом, да ещё и бесхирочных сольников, правда? И мне интересно, что это у вас за пати, которые в 20 человек + сольники, которых должно быть много около нашей базы, когда мы деремся против двух серверов, не могут ничего противопоставить топам?
Хм, а я думал что 1 место вывез тот народ, который мог аналитически мыслить и пошел сразу на найтов. Видимо ошибался хД
Так и представляю мысли представителей вашего стада: "Так, терры около базы адары заблокированы. Что же делать??? Ах да, мы же умеем аналитически мыслить! Напишем в чат, что король идиот и пойдем на незаблокированные терры. Да мы гении!" Как-то так это было?
moonnoob
28.10.2013, 13:58
6 патек которые сидели в вт иафа изначально были на пегасе
Septentrional
28.10.2013, 14:20
Так и представляю мысли представителей вашего стада: "Так, терры около базы адары заблокированы. Что же делать??? Ах да, мы же умеем аналитически мыслить! Напишем в чат, что король идиот и пойдем на незаблокированные терры. Да мы гении!" Как-то так это было?
Судя по всему у тебя мозг явно атрофировался из за форума. Мой совет - забрось это пагубное дело, у тебя надеюсь еще не все потерянно. Если было сразу видно что Пегас нас щемил по всему фронту, то нафига сидеть на адаре? Ну такие как ты небось и сидели на Адаре)
komitet92
28.10.2013, 14:42
Прикрываются не возрастом, а уровнем интеллекта. Так уж получается, что у школьников, играющих в мморпг этот уровень отрицательный :pig_9:
Ну конечно не интересно, гораздо интереснее нагибать с численным преимуществом, да ещё и бесхирочных сольников, правда? И мне интересно, что это у вас за пати, которые в 20 человек + сольники, которых должно быть много около нашей базы, когда мы деремся против двух серверов, не могут ничего противопоставить топам?
Незачёт) Напоминает стариковское брюзжание не по делу. Постоянно делаете не правильные выводы:
1а "Прикрываются не возрастом, а уровнем интеллекта" правильно
1б "у школьников, играющих в мморпг этот уровень отрицательный " эпичный бред старпёра
Объясняю-если у вас интеллект не позволяет следить за мыслью подрастающего поколения, то это не школьники виноваты а старые изношенные мозги не в состоянии угнаться за свежестью мозга,ясностью взгляда вашей смены по этой жизни.
2 По второй части даже не знаю что сказать. Можно конечно дать звонкий интелектуальный подзатыльник но надо уважать старость и поэтому совет. Отправьте внука в аптеку за очками и прочтите мой пост после воскресного бд,который гласил, что фана было мало и пусть лучше 2 недосерва объединяются,чем по пустым терам бегать.. А если читали и у вас склероз тогда вообще не понимаю ваши комменты как можно что то писать абсолютно ничего не помня и не соображая??? Лучше сидите у подъезда на лавочке и рассказывайте,что раньше мороженное вкуснее и трава зеленее....
ps А если господин ривери во главе федары из 1300 рож состоящей, будет и дальше альянсы клепать,я думаю здоровые силы феникса его из писа выпускать не будут ;-))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.10.2013, 14:57
Оценил я это меньше всего. Как в пятницу, так и в первый час воскресенья.
ну факт в том что на Адару нам путь был закрыт в первый час БД)) и всякие ограничения типа дорога ток на центр Антареса.... Король чет мутил ))
Походу Адару вообще все игнорировали только сольники отбивали и захватывали их с обоих сторон ))
BaTpywko
28.10.2013, 15:27
Объясняю-если у вас интеллект не позволяет следить за мыслью подрастающего поколения, то это не школьники виноваты а старые изношенные мозги не в состоянии угнаться за свежестью мозга,ясностью взгляда вашей смены по этой жизни.
За чем следить? За писаниной ущемленного ребенка? Да конечно, нужно быть академиком, чтобы разобраться в твоем нытье :hamster_2: А если свои оскорбления и недальновидность ты считаешь "свежестью мозга", то он у тебя ещё слишком свеж, чтобы принимать такие решения.
Можно конечно дать звонкий интелектуальный подзатыльник но надо уважать старость и поэтому совет.
Можно было тебе дать звонкого интеллектуального пенделя но чувствую бестолку.
Вижу, из-за маленького словарного запаса, тебе приходится писать одно и тоже. Ну ничего, вот закончишь четвертый класс, начнешь читать умные книги и начнешь выражаться своими мыслями, а не повторять, что-то услышанное от умного дяди. :hamster_2:
Отправьте внука в аптеку за очками и прочтите мой пост после воскресного бд,который гласил, что фана было мало и пусть лучше 2 недосерва объединяются,чем по пустым терам бегать..
Обязательно отправлю, и попрошу тебе захватить, ибо после твоих пламенных речей о трусости и недопустимости альянсов, было прямо сказано, что в противоположном случае антаресу будет не интересно, из-за того же самого численного преимущества. Прикинуть и догадаться самому об этом тебе конечно же не дано из-за своей "морозной свежести" :hamster_2:
Судя по всему у тебя мозг явно атрофировался из за форума. Мой совет - забрось это пагубное дело, у тебя надеюсь еще не все потерянно. Если было сразу видно что Пегас нас щемил по всему фронту, то нафига сидеть на адаре? Ну такие как ты небось и сидели на Адаре)
Все таки не дано тебе мыслить аналитически) Первое, я знаю тактику топ патек. И если такая пати доходит до базы соперника, она никуда оттуда не слезает до тех пор, пока её не выбьют. Предположим, ваши гении все-таки решили сменить курс с адары на пегас. Догадываешься, что последует после того, как топы снимут замок с вражеской базы? Я тебе расскажу. Толпы игроков с базы попрут на пустые терры и отхватят солидный кусок карты, до тех пор пока кто-то опомнится. Договор королей не позволил этому случится, а не ваша аналитика :hamster_2:
Второе, ваши хваленые аналитики все разом завопили, когда король поставил ограничение на терры около базы адары, которое позволило спокойно смять пегас не боясь удара с другой стороны. Уж не потому ли, что они собирались отхватить немного вклада на сольниках с базы забивающих фулки? Или оттого, что их пылающие пуканы доставляют много боли, после очередного поражения их кандидата? Скорее всего и то и другое :hamster_19:
Брейк, посаны. Давайте только по теме БД, а не взаимоотношении возрастов.
з.ы. Почему сегодня стояли ограничения, а в пятницу вы с нас не слазили? Это не дружба, это пользование.
з.ы.ы. Шахтеры нужно оторвать яйца за его походы на Адару. Бу слушать нужно!
Septentrional
28.10.2013, 19:40
Все таки не дано тебе мыслить аналитически) Первое, я знаю тактику топ патек. И если такая пати доходит до базы соперника, она никуда оттуда не слезает до тех пор, пока её не выбьют. Предположим, ваши гении все-таки решили сменить курс с адары на пегас. Догадываешься, что последует после того, как топы снимут замок с вражеской базы? Я тебе расскажу. Толпы игроков с базы попрут на пустые терры и отхватят солидный кусок карты, до тех пор пока кто-то опомнится. Договор королей не позволил этому случится, а не ваша аналитика :hamster_2:
Второе, ваши хваленые аналитики все разом завопили, когда король поставил ограничение на терры около базы адары, которое позволило спокойно смять пегас не боясь удара с другой стороны. Уж не потому ли, что они собирались отхватить немного вклада на сольниках с базы забивающих фулки? Или оттого, что их пылающие пуканы доставляют много боли, после очередного поражения их кандидата? Скорее всего и то и другое :hamster_19:
Ну если бы ты был внимательным, то прочёл бы сообщение выше твоего поста)
ну факт в том что на Адару нам путь был закрыт в первый час БД)) и всякие ограничения типа дорога ток на центр Антареса.... Король чет мутил ))
Походу Адару вообще все игнорировали только сольники отбивали и захватывали их с обоих сторон ))
Как бы оно все ясно объясняет картину в первый час бд, когда найты отхватили достаточно большой кусок карты у нас, причем топы их были по центру, а сверху где был расположен пустой утгард их сольники захватывали теры одну за одной.
з.ы.ы. Шахтеры нужно оторвать яйца за его походы на Адару. Бу слушать нужно!
Соня к нам заходила в вт, хотя и так у нас все были за то чтобы идти изначально на пегас. Мы всего через одну вашу теру прошли и дальше на найтов углубились :) Нас два раза отбили на кристалах с преимуществом 40 на 20, но по концовке бд мы стояли у базы найтов минут 25 точно)
krewetka444
28.10.2013, 20:09
)......... Нас два раза отбили на кристалах с преимуществом 40 на 20, но по концовке бд мы стояли у базы найтов минут 25 точно)
Всегда улыбают такие сообщения "нас 20 их 40, их 30 нас 10. Чем тут хвалится то..тем ,что нубов безхирочных
нагнули.. И уж тем более на флажках давно доказано и в 10 можно нагибать ,если флаг на имунке выкопать ,пинок,воровская и танк на базе.
Для меня откровением стала битва на мосту(хирокат знатный) ,но вот тут и видна топовость если нагибаете 10 на 20.
Septentrional
28.10.2013, 20:19
Всегда улыбают такие сообщения "нас 20 их 40, их 30 нас 10. Чем тут хвалится то..тем ,что нубов безхирочных
нагнули.. И уж тем более на флажках давно доказано и в 10 можно нагибать ,если флаг на имунке выкопать ,пинок,воровская и танк на базе.
Для меня откровением стала битва на мосту(хирокат знатный) ,но вот тут и видна топовость если нагибаете 10 на 20.
Где в моих словах ты видишь выпендреж? :D
krewetka444
28.10.2013, 20:38
Где в моих словах ты видишь выпендреж? :D
Сама фраза..... ,там впереди еще звучало "я 1 а их 20", ну чо молодец.
А тебе можно было и без деталей написать :D....типо шли шли нашли 40 нубов ..а они не такие уж и нубы:D
все тлен ..в эту пятницу и воскресение многих нубов не будет вот и гоняйтесь друг за другом :)
komitet92
28.10.2013, 20:47
QUOTE=BaTpywko;8875425]За чем следить? За писаниной ущемленного ребенка? Да конечно, нужно быть академиком, чтобы разобраться в твоем нытье :hamster_2: А если свои оскорбления и недальновидность ты считаешь "свежестью мозга", то он у тебя ещё слишком свеж, чтобы принимать такие решения.
ахахаха чтобы разобраться в моём нытье надо просто купить букварь и напрячь остатки мозгов. И где Вы увидали хоть одно оскорбление? Все выводы я делаю после внимательного прочтения Ваших постов.
Вижу, из-за маленького словарного запаса, тебе приходится писать одно и тоже. Ну ничего, вот закончишь четвертый класс, начнешь читать умные книги и начнешь выражаться своими мыслями, а не повторять, что-то услышанное от умного дяди. :hamster_2:
Ну вот опять попался))) то он посты людей по возрасту меньше 40 не читает, то цитирует коммент написанный давно,давно. А маленькая ложь рождает большое недоверие.......
Обязательно отправлю, и попрошу тебе захватить, ибо после твоих пламенных речей о трусости и недопустимости альянсов, было прямо сказано, что в противоположном случае антаресу будет не интересно, из-за того же самого численного преимущества. Прикинуть и догадаться самому об этом тебе конечно же не дано из-за своей "морозной свежести" :hamster_2:
К сожалению для тебя,прекрасно помню все свои заметки поэтому пятый раз повторятся не хочу,но если не понимаешь мои посылы, то о каком интеллектуальном превосходстве можешь рассуждать? Кстати можешь поучиться у ривери) У чела есть чёткая позиция и он её отстаивает так,что не придерёшься и не увлечёщь никуда в сторону. Я просто честный правдивый человек, а ты вместо конструктивной критики пытаешься перейти на личности и что самое смешное приводишь в пример своё отношение к руководству топ кланов на антаресе,которое кстати закончилось отсутствием гвг на год,что говорит только об ущербности руководства этих самых топ кланов. И если там и остальные похожи на тебя значит гвг на серве ещё пару лет не будет а ривери так и будет вас всех как лошков разводить.....[/QUOTE]
Septentrional
28.10.2013, 20:50
Сама фраза..... ,там впереди еще звучало "я 1 а их 20", ну чо молодец.
А тебе можно было и без деталей написать :D....типо шли шли нашли 40 нубов ..а они не такие уж и нубы:D
все тлен ..в эту пятницу и воскресение многих нубов не будет вот и гоняйтесь друг за другом :)
Перекручивать слова я смотрю много любителей :) Лишь бы вставить 5 копеек. Радует что хотя бы на выходных безхирочных не будет, повеселее должно быть с учетом перетасовки.
Научите Комитета оформлять цитаты. По поводу топов, кстати. 3-4 топ пати Адары стояли насмерть против многих топов Пегаса (привет Вардену и прочим) и до 21-10 ни разу не проиграла, так-то! :D
andrey100d
28.10.2013, 21:29
что тут сказать Теоорих молдца, урвал кучю монтет, но главное нам безхирачным обеспечил счастливое будущее, и пофиг на вас топ патьки, или лалки вы, король обепечил нубам монеты, как и мене , что может быть лутше
andrey100d
28.10.2013, 21:30
но а вы крутые , украли у нас Машу, ноль вам прощение
И тут срач((( и всё те же говнюки и нытики(((
Ребята, оптимистичнее!!!! Спс всем за бд!!!
И кстати, вот krewetka444 сказал, если флаг на имунке выкопать ,пинок,воровская и танк на базе. Это не факт. Во первых пока имунная табл откатиться, пройдёт время перед тем пока я юзну воровскую. И если норм пати против нас, я её юзать не буду, черепашка и имунка на 6 сек после. Главное выжить и донести флаг))) Ну а луки, да, очень помогают.
Коллеги, друзья, товарищи, давайте друг к другу относиться так, как хотите, что бы к Вам относились. В конце концов, это же игра)))))
Сорь, кто не понял.
BaTpywko
28.10.2013, 23:24
И где Вы увидали хоть одно оскорбление?
Посмотри свою переписку с креветкой.
то он посты людей по возрасту меньше 40 не читает
Цитату этих слов от меня в студию, балаболка.
Я просто честный правдивый человек, а ты вместо конструктивной критики пытаешься перейти на личности и что самое смешное приводишь в пример своё отношение к руководству топ кланов на антаресе,которое кстати закончилось отсутствием гвг на год,что говорит только об ущербности руководства этих самых топ кланов.
Вот этот посыл я реально не понял. Какой пример? Моё отношение, которое закончилось отсутсвием гвг? Объясните мне кто понял, пасаны :pig_14:
И если там и остальные похожи на тебя значит гвг на серве ещё пару лет не будет
А вот тут, по-моему, меня ослом назвали :pig_9:
krewetka444
28.10.2013, 23:37
И тут срач((( и всё те же говнюки и нытики(((
Ребята, оптимистичнее!!!! Спс всем за бд!!!
И кстати, вот krewetka444 сказал, если флаг на имунке выкопать ,пинок,воровская и танк на базе. Это не факт. Во первых пока имунная табл откатиться, пройдёт время перед тем пока я юзну воровскую. И если норм пати против нас, я её юзать не буду, черепашка и имунка на 6 сек после. Главное выжить и донести флаг))) Ну а луки, да, очень помогают.
Коллеги, друзья, товарищи, давайте друг к другу относиться так, как хотите, что бы к Вам относились. В конце концов, это же игра)))))
Сорь, кто не понял.
Можно и джиновской имункой,если не сразу вкл...и да, в зависимости от ситуации используешь аптеку .
krewetka444
28.10.2013, 23:39
Перекручивать слова я смотрю много любителей :) Лишь бы вставить 5 копеек. Радует что хотя бы на выходных безхирочных не будет, повеселее должно быть с учетом перетасовки.
Ага соскучился по форуму, вылез и вставил :D :D
komitet92
29.10.2013, 00:00
Цитату этих слов от меня в студию, балаболка.
Вот этот посыл я реально не понял. Какой пример? Моё отношение, которое закончилось отсутсвием гвг? Объясните мне кто понял, пасаны :pig_14:
А вот тут, по-моему, меня ослом назвали :pig_9:
1 При чём тут креветка? креветка по ходу скрытый гей с эротическими фантазиями(посмотри его коменты-жалко половину стёрли) их вообще убивать надо...
2 А что, если половина Ваших постов направлена против легкомысленных с Вашей точки зрения школьников, неужели нельзя предположить, что люди старше 40 с Вашей точки зрения более транспарентны?)
3 Ну как не понял? "я знаю тактику топ патек" ни на ютубе же ты её изучал? Значит сам состоишь. А дальше вопрос встаёт о морозной свежести мозгов подростающего поколения недоступное людям приближающимся ко второй половине жизни. Но не огорчайся-все такие станем.
4 Если не осёл, значит совесть ещё осталась-давайте штормики отбирайте все ихние теры и самораспускайтесь, тогда со всех сервов народ к нам потянется и федару 1300 тел не спасёт ))
Georg9494
29.10.2013, 00:16
Сколько срачей. Капец. Удачи Пегасу в битве с Андромедой и Омегой :monkey_36:
Та неплохой срач братки, но результаты бд вполне закономерны, тащит тот у кого больше народу :pig_2:
Антарес на неделе здорово рулил по количеству плюс ему опять оба раза приперло с соседством с пустой династией и он набил больше всех очков: пт 1721 + вскр 1809 =3530. Пегас как второй по численности набил 731 + 1011 =1742 очков династии. Ну а Адара 997 + 633 = 1630 как обычно в конце списка. Типа цифры со скринов хроники по завершению бд.
Вангую, что на следующей неделе Адара начнет наконец то тащить, получив свежее мясо
Septentrional
29.10.2013, 01:07
Вангую, что на следующей неделе Адара начнет наконец то тащить, получив свежее мясо
Вангую если Федара будет в нашей группе, и Пегас никуда не перетасуют как и Федару , то оба серва пойдут на новоиспеченный объединению :) Ибо сервак где будет как минимум 1к народу будет грозной силой в нашей группе.
krewetka444
29.10.2013, 01:27
1 При чём тут креветка? креветка по ходу скрытый гей с эротическими фантазиями(посмотри его коменты-жалко половину стёрли) их вообще убивать надо...
2 А что, если половина Ваших постов направлена против легкомысленных с Вашей точки зрения школьников, неужели нельзя предположить, что люди старше 40 с Вашей точки зрения более транспарентны?)
3 Ну как не понял? "я знаю тактику топ патек" ни на ютубе же ты её изучал? Значит сам состоишь. А дальше вопрос встаёт о морозной свежести мозгов подростающего поколения недоступное людям приближающимся ко второй половине жизни. Но не огорчайся-все такие станем.
4 Если не осёл, значит совесть ещё осталась-давайте штормики отбирайте все ихние теры и самораспускайтесь, тогда со всех сервов народ к нам потянется и федару 1300 тел не спасёт ))
Привет Клоун рукодрочер!
Видимо тебе покоя не дают порносайты после съеденной плесени(а может вовсе и не плесени,кто тебя знает что ты там за щеку берешь),мерещеться всякое.
Ведь с тобой малолетним ущербом надо так разговаривать? а то развели тут диалоги о мире животных.
Таких вшивых Харьков как этот комитет надо ремешком по промежности тогда возможно и будет толк.
А вы с ним пытаетесь выстроить логическую цепочку ключевых моментов БД.
А он знает только одну цепочку шеринка-рука.
krewetka444
29.10.2013, 01:42
:pig_9:
Ох зря ты всуе меня упомянул :D (а скорей всего как задумывал,стрелки перевел :D,как знал ,что мне интересен этот рукоголик со своими интеллектуальными звонкими ударами рук по своим мокрым ляжкам.
Ну давай Корминьет92 выдави чего нибудь новенькое..а то все фразы форумные,да повторяешься. Не стесняйся .
Вангую если Федара будет в нашей группе, и Пегас никуда не перетасуют как и Федару , то оба серва пойдут на новоиспеченный объединению :) Ибо сервак где будет как минимум 1к народу будет грозной силой в нашей группе.
У меня есть такоооой хитрый план на этот счет. Если реализовать - это будет самое бодрое унижение вражеской династии :D Как раз прошлое БД хоть и отчасти, но показала, что хитрый план вполне может осуществиться.
У меня есть такоооой хитрый план на этот счет. Если реализовать - это будет самое бодрое унижение вражеской династии :D Как раз прошлое БД хоть и отчасти, но показала, что хитрый план вполне может осуществиться.
http://s017.radikal.ru/i412/1310/05/51bcdcf771c0.jpg (http://radikal.ru/fp/fd4f14228da846a48261621a9c7b0ec7)
Co11oden
29.10.2013, 09:44
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
komitet92
29.10.2013, 10:53
krewetka444 какой же ты грязный и жалкий(( Да, забыли пословицу-не трожь не воняет-упомянули не в добрый час. В Европе говорят гей тоже человек поэтому ещё раз-
1 Никому, ни мне,ни другим игрокам не интересно что у тебя бывает во рту - это обычный игровой форум и со своими фантазиями и практикой в другие места.
2 На форумах в принципе нельзя никого оскорбить.Жаль что сидя в своём мухосранске ты этого не понимаешь и тупо продолжаешь расписывать свои представления об эротике на игровом повторяю форуме.
3 Теперь серьёзно-моя писанина на форуме доставляет много весёлых минут моим сокланам и про всех (кроме тебя) моих оппонентов мнение у них хорошее. Играет у нас в клане женщина психолог, которая сказала,что ривери и ватрушку особенно не разведёшь, ну так оно и получается. Про тебя она говорит, что ты люмпен, обычная мразь с комплексами, которой срочно нужна помощь психолога (я думаю что поздно), поэтому не надо писать сюда (прочти пункт 2) а попробуй обратиться к врачам
зы Ещё раз, принимая во внимание твой интеллект -- хочешьписать,что то из своей ночной жизни вали на специализированный форум. Хочешь проецировать свои фантазии на кого то другого предварительно читай пункт 2. И не затягивай обращение к психологу. Обрати внимание-ни одного обидного слова в твой адрес,поэтому не отвечай.
Georg9494
29.10.2013, 11:10
Хочу МБД с Астрой Антаресом и Лириданом ну и Федара)) убей пончика - пройди игру :D
krewetka444
29.10.2013, 11:46
krewetka444 какой же ты грязный и жалкий(( Да, забыли пословицу-не трожь не воняет-упомянули не в добрый час. В Европе говорят гей тоже человек поэтому ещё раз-
1 Никому, ни мне,ни другим игрокам не интересно что у тебя бывает во рту - это обычный игровой форум и со своими фантазиями и практикой в другие места.
2 На форумах в принципе нельзя никого оскорбить.Жаль что сидя в своём мухосранске ты этого не понимаешь и тупо продолжаешь расписывать свои представления об эротике на игровом повторяю форуме.
3 Теперь серьёзно-моя писанина на форуме доставляет много весёлых минут моим сокланам и про всех (кроме тебя) моих оппонентов мнение у них хорошее. Играет у нас в клане женщина психолог, которая сказала,что ривери и ватрушку особенно не разведёшь, ну так оно и получается. Про тебя она говорит, что ты люмпен, обычная мразь с комплексами, которой срочно нужна помощь психолога (я думаю что поздно), поэтому не надо писать сюда (прочти пункт 2) а попробуй обратиться к врачам
зы Ещё раз, принимая во внимание твой интеллект -- хочешьписать,что то из своей ночной жизни вали на специализированный форум. Хочешь проецировать свои фантазии на кого то другого предварительно читай пункт 2. И не затягивай обращение к психологу. Обрати внимание-ни одного обидного слова в твой адрес,поэтому не отвечай.
Эко как тебя накрыло Корминьет92 :D
Это только с тобой я так общаюсь,как и положено с шелудивым псом.
Есть поговорка "что посеешь ,то и пожнешь".. С самых первых твоих постов отдавало вонью,и мне пришлось взвалить на себя эту не благодарную роль опускать(или звонкие шлепки) такого скукоженного в своем мирке Клоуна,который пыжится из всех сил показать себя на форуме умным и адекватным,но дело в том ,что пример то ты берешь с дворовых псов которые кидаются с лаем на проезжающие машины.
В удобное от работы время мне интересны почитать твои опусы.
И думается мне я соглашусь с профессором :D
BaTpywko
29.10.2013, 12:01
Если у тебя плохо с логикой, то лучше вообще ничего не предполагать, балаболка.
Рукалицо :pig_9:
У тебя не получается делать верные логические выводы, да и врят ли когда-нибудь начнет получаться, потому что вместо хороших книг ты читаешь форум пв.
И вообще, я вижу ты очень хочешь казаться умным, но обращение на вы не сделает тебя умнее, как и использование умных слов. Учитывая твои предыдущие сообщения, это выглядит очень смешно :hamster_2:
krewetka444
29.10.2013, 12:09
[QUOTE=korminEt92............:D
В подписи у меня фраза человека который именно по доброму развлекал форум (Бублемана ..думаю многие знают) но я его уважаю ,по той простой причине,что он всегда пытался обосновать свое мнение и пусть даже неправильное. Ты же своими фразами Клоун пытаешься унизить не только отдельного человека,а группу людей. Думаю приводить примеры не нужно,где ты цепляешь того же ривери или ватрушко.
Поэтому щенок скройся к себе в КЛ и там развлекай своих сокланов.
rango2009
29.10.2013, 14:49
я смотрю у фундука ярая попаболь и зудит *** как на пегас хд
komitet92
29.10.2013, 14:51
[QUOTE=korminEt92............:D
В подписи у меня фраза человека который именно по доброму развлекал форум (Бублемана ..думаю многие знают) но я его уважаю ,по той простой причине,что он всегда пытался обосновать свое мнение и пусть даже неправильное. Ты же своими фразами Клоун пытаешься унизить не только отдельного человека,а группу людей. Думаю приводить примеры не нужно,где ты цепляешь того же ривери или ватрушко.
Поэтому щенок скройся к себе в КЛ и там развлекай своих сокланов.
ахахаха В подписи у тебя должно быть написано шелудивая гейкреветка с эротическими фантазиями))))) У геев мнений быть не может в принципе) Представляю,что с тобой дурачком в школе делают, что ты из поста в пост свои фантазии описываешь. А в общем не хочешь лечиться не лечись)) гей с ником креветка из мухосранска-звучит гордо :-))
krewetka444
29.10.2013, 15:03
[QUOTE=krewetka444;8879961]
ахахаха В подписи у тебя должно быть написано шелудивая гейкреветка с эротическими фантазиями))))) У геев мнений быть не может в принципе) Представляю,что с тобой дурачком в школе делают, что ты из поста в пост свои фантазии описываешь. А в общем не хочешь лечиться не лечись)) гей с ником креветка из мухосранска-звучит гордо :-))
Корминьет92. Что то ты в этот раз мало нагадил,дополни!
komitet92
29.10.2013, 15:07
Если у тебя плохо с логикой, то лучше вообще ничего не предполагать, балаболка.
Рукалицо :pig_9:
У тебя не получается делать верные логические выводы, да и врят ли когда-нибудь начнет получаться, потому что вместо хороших книг ты читаешь форум пв.
И вообще, я вижу ты очень хочешь казаться умным, но обращение на вы не сделает тебя умнее, как и использование умных слов. Учитывая твои предыдущие сообщения, это выглядит очень смешно :hamster_2:
1 Ты повторяешься) фу таким быть.
2 Во первых я не читатель а писатель, а во вторых обрати внимание.Я единственный выступил на форуме против гнилых союзов недосервов и льва антареса и время подтвердило мою правоту. Союззов нет и один недосерв вообще аннулировали за непригодностью к бд. Так что на счёт логики осторожней;-))
3 Насчёт обращения на Вы извиняюсь) Врождённая вежливость знаете ли. Понимаю, что с людьми простыми и незатейливыми это излишне и не к месту но воспитание не позволяет обращаться к незнакомому человеку на Ты.
и вообще пример гейкреветки у всех перед глазами) нищий прыщавый гомик с ограниченным словарным запасом и фантазиями зачем уподобляцо уродцу?
krewetka444
29.10.2013, 17:13
1 Ты повторяешься) фу таким быть.
и вообще пример гейкреветки у всех перед глазами) нищий прыщавый гомик с ограниченным словарным запасом и фантазиями зачем уподобляцо уродцу?
:D Все держите меня семеро :D
Корминьет92 ты меня сразил своим интеллектом наповал.Пожалуй на этом и закончу ,а то еще привлекут за доведения чего -нибудь,кто тебя знает сколько ты там ударился головой об стенку .
И да, я тебе разрешаю и дальше чушь нести...НО я на страже :D
BaTpywko
29.10.2013, 19:46
Насчёт обращения на Вы извиняюсь) Врождённая вежливость знаете ли. Понимаю, что с людьми простыми и незатейливыми это излишне и не к месту но воспитание не позволяет обращаться к незнакомому человеку на Ты.
Это точно, вежливость у тебя в крови :hamster_2: Но на самом деле ты просто хочешь казаться воспитанным. Только интересно перед кем? Это интернет, раслабься:hamster_2:
Кстати, я гляжу тебя геи тебя прям за живое задевают. Расспроси у тетеньки-психолога о латентных гомосеках, а то моя докторская степень в диванной психологии видит в тебе именно его :hamster_19:
komitet92
29.10.2013, 20:23
Это точно, вежливость у тебя в крови :hamster_2: Но на самом деле ты просто хочешь казаться воспитанным. Только интересно перед кем? Это интернет, раслабься:hamster_2:
Кстати, я гляжу тебя геи тебя прям за живое задевают. Расспроси у тетеньки-психолога о латентных гомосеках, а то моя докторская степень в диванной психологии видит в тебе именно его :hamster_19:
Вот так и мечи бисер перед свиньями)) Врождённая вежливость наверно только по жизни нужна) А когда общаешься с ватрушками да креветками тут наверно другой стиль общения нужен, но я по жизни позитивный и поэтому мусор в виде форумных недоумков в возрасте за 40 только развлекает своей неспособностью родить ни одной путной мысли и когда я вчерашний школьник на пальцах доказываю, что все альянсы отстой и адара вообще не имеет право на существование и так оно и получается в ответ только старческий маразм и переход на личности. Нет чтоб признать что сдулся..... Да и кто не ошибается. Только в дальнейшем подумай,если есть чем а потом вступай в споры со знатоками пв ....
Интересно, как запоёт комитет, когда в Антарес и Федара будут в 1 группе :D Почувствуете, каково это, когда вас на 200+ человек меньше :D
BaTpywko
29.10.2013, 22:51
я вчерашний школьник на пальцах доказываю, что все альянсы отстой и адара вообще не имеет право на существование и так оно и получается в ответ только старческий маразм и переход на личности.
Тебя из школы поперли? Неудивительно :hamster_2:
Интересно, как запоёт комитет, когда в Антарес и Федара будут в 1 группе :D Почувствуете, каково это, когда вас на 200+ человек меньше :D
Да ничего интересного, я тебя уверяю. Когда антарес будет проигрывать - будет песня про трусость и недосервы. Выигрывать - байки про неинтересное бд и недосервы. А если тебе это не понравится, увы, у тебя старческий маразм :pig_9:
krewetka444
29.10.2013, 22:59
А он что, еще и петь умеет? :D
П.С. У нас есть один орелик Кокс...любитель попеть
komitet92
29.10.2013, 23:46
Когда у вас был альянс , Антарес бился 700 против 450 адары и 600 пегаса (точно не помню но порядок такой) в общем разница была гораздо больше +200 и по очкам кстати шли вровень) А феникс серв молодой-значит слабей адары -ну набьётся мясо и что? Раньше у вас хоть отмазка была,что народа мало, а в пятницу если проиграете так вообще унижение... Хотя если опять альянс с пегасом сделаете допускаю,что Антарес 700 против 1900 на 3 месте останется но с высоко поднятой головой)
rango2009
29.10.2013, 23:58
он скажет что суровым пацанам не нужен баф на п.а\п.з - УБЕРИТЕ!111
komitet92
30.10.2013, 00:01
Тебя из школы поперли? Неудивительно :hamster_2:
Да ничего интересного, я тебя уверяю. Когда антарес будет проигрывать - будет песня про трусость и недосервы. Выигрывать - байки про неинтересное бд и недосервы. А если тебе это не понравится, увы, у тебя старческий маразм :pig_9:
Не попёрли а закончил почти с отличием)
Допустим с маразмом возможно немного погорячился,но факты вещь упрямая. Без союзов Антарес тащил. С союзами шёл вровень. Когда на крайнем бд случился недосоюз с адарой (90% серва до сих пор не в курсе) чуть всю карту не заняли. Это аксиома.
Дальше надо оценить силу феникса. Если он гораздо слабей адары то такой союзник пользы не принесёт и наоборот будет нубами теры закрывать для топов адары,что есть хорошо (потому что бьют топы реально больно) а у Антареса дополнительный баф появится... Так что посмотрим кто кого..
для rango2009- это почему мы откажемся??) Вы все с бафами ходили все бд( Антаресу чтоб сравнятся надо было куб бижу грейдить) А с бафами у Антареса я думаю феникс быстро поймёт куда попал только поздно будет.
Когда у вас был альянс , Антарес бился 700 против 450 адары и 600 пегаса (точно не помню но порядок такой) в общем разница была гораздо больше +200 и по очкам кстати шли вровень) А феникс серв молодой-значит слабей адары -ну набьётся мясо и что? Раньше у вас хоть отмазка была,что народа мало, а в пятницу если проиграете так вообще унижение... Хотя если опять альянс с пегасом сделаете допускаю,что Антарес 700 против 1900 на 3 месте останется но с высоко поднятой головой)
Антарес никогда не бился против фул онлайна адары и пегаса :) 200-300 человек в общей сумме страдало херней и дралось друг с другом. Самый подходящий случай, когда Антарес стоял под мощью двух серверов - это когда он был зажат. И тогда для него закончилось всё очень плачевно. Ну и можно взять в пример БД с муркой при зажатом Пегасе. Там Антарес тоже упал на 3 место. Во всех остальных случаях, Антарес просто дрался с равным онлайном. И 1 места он не видел в этих случаях.
serburv@rambler.ru
30.10.2013, 04:19
А феникс серв молодой-значит слабей адары -ну набьётся мясо и что?
Ну я уверен, что на этом молодом серве есть пару десятков человек, которые превосходят к примеру тебя же по шмоту и рукам, так что с мясом к нам придут и новые бойцы, которые наконец то дадут нам равные условия на бд, ото вечно -200 тел..
Раньше у вас хоть отмазка была,что народа мало, а в пятницу если проиграете так вообще унижение... Хотя если опять альянс с пегасом сделаете...
Нам и не нужна была отмаза)) нас и вправду было мало и серв наш из всех был самый молодой ( 0-БВ, 0-9р и т д) если же ты думаешь, что кол-во и шмот не влияют на бд, то ты очень сильно заблуждаешься, порой один человек может запороть флаги врагам и т д, а у нас было -200 таких))
и при том больше всех стонал на форуме именно ты) как тебя, в превосходящем колличестве унижают и т д, ник свой написать ты так и не осмелился(
дальше про альянс.. ты такой умный думаешь, что рас вот альянс, то все сломя голову двигают на врага)) сам знаешь, что по краям выходят фулки и больше того не влезет это раз, а это где то по 50-60% со стороны не больше я думаю (учитывая что вы самые многочисленные, то в самый раз))) а все остольные по твоему стоят в очереди? и все очень примерные слушаются короля)) скажу, что нет даже при том альянсе, а на памяти он вроде был всего 2 ну или максимум 3 бд - толк от альянса был лишь когда ради 2ого места одни отдавали теры другим и не думай, что нам не приходилось сдерживать непослушные патьки от альянса))
Вывод в том, что ты пытаешься выставить свой серв каким то отважным героем который борется против всего мира за справедливость и т д но от лица школьника загнанного в угол, как будто обиженного на весь мир... если ты хочешь показать отважность бойцов своего серва, то меньше трещщи на форуме, а напиши свой ник и покажи все на поле боя..
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
30.10.2013, 08:57
То что информации о перетасовки на БД нет, склоняюсь что "Федера" останется в нашей связке... А новый сервак прибавят к той группе откуда уберут феникс...
Sunnykiller
30.10.2013, 10:20
Что это за глупыш под ником komitet92?
Мальчик, шел?! ну так и иди! не позорь Антарес!
komitet92
30.10.2013, 10:32
Ну я уверен, что на этом молодом серве есть пару десятков человек, которые превосходят к примеру тебя же по шмоту и рукам, так что с мясом к нам придут и новые бойцы, которые наконец то дадут нам равные условия на бд, ото вечно -200 тел..
Нам и не нужна была отмаза)) нас и вправду было мало и серв наш из всех был самый молодой ( 0-БВ, 0-9р и т д) если же ты думаешь, что кол-во и шмот не влияют на бд, то ты очень сильно заблуждаешься, порой один человек может запороть флаги врагам и т д, а у нас было -200 таких))
и при том больше всех стонал на форуме именно ты) как тебя, в превосходящем колличестве унижают и т д, ник свой написать ты так и не осмелился(
дальше про альянс.. ты такой умный думаешь, что рас вот альянс, то все сломя голову двигают на врага)) сам знаешь, что по краям выходят фулки и больше того не влезет это раз, а это где то по 50-60% со стороны не больше я думаю (учитывая что вы самые многочисленные, то в самый раз))) а все остольные по твоему стоят в очереди? и все очень примерные слушаются короля)) скажу, что нет даже при том альянсе, а на памяти он вроде был всего 2 ну или максимум 3 бд - толк от альянса был лишь когда ради 2ого места одни отдавали теры другим и не думай, что нам не приходилось сдерживать непослушные патьки от альянса))
Вывод в том, что ты пытаешься выставить свой серв каким то отважным героем который борется против всего мира за справедливость и т д но от лица школьника загнанного в угол, как будто обиженного на весь мир... если ты хочешь показать отважность бойцов своего серва, то меньше трещщи на форуме, а напиши свой ник и покажи все на поле боя..
1 Да без альянса вас было меньше-верно. На антаресе бв и 9р вроде полностью тоже 0 -несколько колец, касты вроде есть, в общем тоже ни о чём. Я не думаю,что шмот не тащит)) Я за монеты бд репу на ранг набрал и в ранге кстати некоторые топы пробивают на раз два.
2 На форуме я писал лишь о том, что 2 серва за спиной антареса плетут интриги и всё равно выиграть не могут. Обрати внимание, что пегас по численности почти сравнялся с антаресом а он ещё и старше и шмот значит лучше. Но антарес это единственный прямой серв,который не предлагал ни разу никому альянс,потому что уверен в своих силах.
3 Ник написать, останется почту и пароль отобразить) Пойми правильно безопасность никто не отменял.
4 Самые многочисленные-когда каждый за себя. Только не забудь чем больше серв тем больше твинов заводят. Поэтому на первых бд было +200 на крайних вровень с более старшим пегасом и обрати внимание к адаре альянс просить не побежали)
4 Я ничего не пытаюсь))) Я пишу как честный человек,что белое это белое а чёрное чёрное. Не тянете вы без альянсов и всё тут. Недосервы они такие.
Что значит обижаюсь?) В интернете обижаться на собеседника контрпродуктивно и смешно. Не нравится не пиши.
5 Допустим приходилось вам сдерживать непослушные пати-но понимаешь какое дело, когда шакалы окружают льва ему по барабану отношения в их стае, он один выходит и рвёт всю кучу как тузик грелку. И это АНТАРЕС.
зы Кстати абсолютно не удивлюсь если федара опять интриги плести начнёт) Просто кто на что заточен. А в нашей группе на победу заточен только антарес, а у пегаса хоть сил больше но боевого духа нет в принцыпе, поэтому кстати там тётка руководит всей бд.
BloodAlisa
30.10.2013, 11:15
Почитала, поржала, ушла :fox_43:
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
30.10.2013, 12:26
)))Удивляюсь людям которые пишут кучу текста, прям кому то дело есть до их измышлений.
А вы еще читаете тру аналитика komitet92?
Этот комитет чем-то нашего карлушу напоминает, такой же при****нутый :D
З.ы.: психологи Пегаса, помогите пацану(
krewetka444
30.10.2013, 13:11
Этот комитет чем-то нашего карлушу напоминает, такой же при****нутый :D
З.ы.: психологи Пегаса, помогите пацану(
По мере сил и времени пытаемся :D
Но профессор из "Собачьего сердца" уже высказался на этих страницах (чуть с верху) по этому поводу.
Надо просто "понять и п"гостить" :D
почитала я тут комитета, и пущай Антарес снова побывает между сервами :D
komitet92
30.10.2013, 15:23
В общем как хотите))) Устами младенцев глаголит истина. Почему тут с антареса никого нет? Да потому что выходим и бьёмся без всяких альянсов. А два недосерва превратились в бойцов форумных. Сидите тут и уговариваете друг друга какие вы тру и как 1200 тел против 700 с антаресом сражаетесь, потому что совесть мучает и я её проводник) Самое смешное будете теперь 1900 против 700 ходить-зато все тру отцы пв, а как были недосервы так и останетесь. А сдесь всё вроде написал, что хотел поэтому ссылку стираю. Простите все кого обидел невзначай ;-))
Зато теперь никто мешать ущербным сервам не будет друг другу в уши дуть какие они грозные и великие)
Бери глубже, мы делаем альянсы, чтобы победить одну твою пати!
Почитаешь вас, прям какие то планы по захвату вселенных. . .
JonsonTag
30.10.2013, 17:09
В общем как хотите))) Устами младенцев глаголит истина. Почему тут с антареса никого нет? Да потому что выходим и бьёмся без всяких альянсов. А два недосерва превратились в бойцов форумных. Сидите тут и уговариваете друг друга какие вы тру и как 1200 тел против 700 с антаресом сражаетесь, потому что совесть мучает и я её проводник) Самое смешное будете теперь 1900 против 700 ходить-зато все тру отцы пв, а как были недосервы так и останетесь. А сдесь всё вроде написал, что хотел поэтому ссылку стираю. Простите все кого обидел невзначай ;-))
Зато теперь никто мешать ущербным сервам не будет друг другу в уши дуть какие они грозные и великие)
Я с Антареса и я молчу, потому что кроме того, что мне на каждой БД стыдно за Антарес, больше сказать ничего не могу. Антарес - это реально ракосервер. Как вспомню, как в последний раз нас 40 тел вышло на кристаллах против 14 пегасян, так до сих пор "рукалицо" от стыда, потому что мы еле еле затащили. Причём эти 40 тел с Антареса зашли не под конец битвы а в самом начале. И таких случаев масса.
комитет явно упорот, вроде скрины про негласный альянс антареса и адары скидывали и по праву звание самого убого недосерва переходит вам. А во-вторых что-то вам везет постоянно находится с краю, вот интересно как ты тут визжать будешь, когда вас зажмут два сервера по середине, тут и альянсов строить не надо.
комитет явно упорот, вроде скрины про негласный альянс антареса и адары скидывали и по праву звание самого убого недосерва переходит вам. А во-вторых что-то вам везет постоянно находится с краю, вот интересно как ты тут визжать будешь, когда вас зажмут два сервера по середине, тут и альянсов строить не надо.
Будет визжать, как если яйки дверью зажать :D
Mortal_07
30.10.2013, 19:03
Я с Антареса и я молчу, потому что кроме того, что мне на каждой БД стыдно за Антарес, больше сказать ничего не могу. Антарес - это реально ракосервер. Как вспомню, как в последний раз нас 40 тел вышло на кристаллах против 14 пегасян, так до сих пор "рукалицо" от стыда, потому что мы еле еле затащили. Причём эти 40 тел с Антареса зашли не под конец битвы а в самом начале. И таких случаев масса.
Ничего удивительного нет в этом) 15 человек которые сидят в ВТ спокойно разложат 40 тел сольников)
Septentrional
30.10.2013, 19:22
Мне кажется что Комитет это Семен17 (народ с Антареса, который часто ходит на бд поймет :D ).
А так любой сервер из наших в группе не вывезет если на него пойдут два серва, и Антарес не исключение)
krewetka444
30.10.2013, 20:34
Мне кажется что Комитет это Семен17 (народ с Антареса, который часто ходит на бд поймет :D ).
А так любой сервер из наших в группе не вывезет если на него пойдут два серва, и Антарес не исключение)
Это настолько очевидно ,что и обсуждать нечего :D . Вот в новом формате Адара +Феникс ,объеденный сервер может и побороться на 2 фронта.
BaTpywko
30.10.2013, 20:59
Мне кажется что Комитет это Семен17 (народ с Антареса, который часто ходит на бд поймет :D )
Это не он, но пасан так любит понты, что всю инфу о себе выложил, кроме ника. :hamster_19:
Да это и так понятно. Фишка в том, что наш достопочтенный комитет расскажет о том почему божественно сильный и всея нагибающий Антарес вдруг не затащил. К примеру, мы решили устроить выходной и не вышли на бд. Поэтому вы ничтожества и вам просто повезло.
П.С. если вдруг разгадаете сего таинственного форумонагибателя - черканите ник в темке, многим будет интересно. :D
Да это и так понятно. Фишка в том, что наш достопочтенный комитет расскажет о том почему божественно сильный и всея нагибающий Антарес вдруг не затащил. К примеру, мы решили устроить выходной и не вышли на бд. Поэтому вы ничтожества и вам просто повезло.
П.С. если вдруг разгадаете сего таинственного форумонагибателя - черканите ник в темке, многим будет интересно. :D
3-4 бд назад вроде он высирался в мир, какие Антарес папки, а все остальные ваты-ватные( с работы приду - гляну скрины
А кто король будет на адаре/фениксе ?!? мы же получается сейчас и там и там его выберем)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
31.10.2013, 14:07
А кто король будет на адаре/фениксе ?!? мы же получается сейчас и там и там его выберем)
будет ли оно вообще, из-за молчания администрации по поводу куда будет приписан новый сервер.. и откуда отписан... Получится что где то будет 3 сервера а где будет 2.... сомневаюсь что Андромеда готова вступить на БД... И сомневаюсь что будут сокращать полноценные группы ради добавления к нам...
Хотя даже название объединеного неизвестно., короче ждем интересных новостей в ближайшие часы...
будет ли оно вообще, из-за молчания администрации по поводу куда будет приписан новый сервер.. и откуда отписан... Получится что где то будет 3 сервера а где будет 2.... сомневаюсь что Андромеда готова вступить на БД... И сомневаюсь что будут сокращать полноценные группы ради добавления к нам...
Хотя даже название объединеного неизвестно., короче ждем интересных новостей в ближайшие часы...
Крабим КХ короче вместо бд)))
Классный, пора уже запомнить своего короля!
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
31.10.2013, 14:44
Так куда приплюсуют Кассиопею...
Однозначно к омеге. И Лиридан разумно оттуда забрать.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
31.10.2013, 14:58
Однозначно к омеге. И Лиридан разумно оттуда забрать.
серв на серв не будет ли скучно? никакой интриги
Gandzubas
31.10.2013, 15:00
Пора бы модерам менять названия =)
серв на серв не будет ли скучно? никакой интриги
Тьфу ты. Это наш сервер с таким дебильным названием. Нет, такой только к Лиридану и Антаресу :3
krewetka444
31.10.2013, 16:01
гы гы ... А не будит ли так ,что объединенный сервер не сможет пойти на МБД :D
тогда будет жесть скакать по пустым террам
Удачи Пегасу с Лириданом :)
uplinkpvp
31.10.2013, 16:15
ну да пегас антарес и адара ЩАС САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ СЕРВА в плане гвг
Как бы не так, совсем уже скучно стало на антаресе.
Вот я например и ливанулся на нью серв.
I[A]F дно)
Классный, пора уже запомнить своего короля!
так феникс то тоже выбрал вроде своего короля)
так феникс то тоже выбрал вроде своего короля)
Cнова вы во мне сомневаетесь :С