Просмотр полной версии : [Феникс, Лиридан, Омега] Противостояние (1)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
sanek2030
18.10.2013, 16:29
Феникс и омега уже приготовила свои попки и своих мамок к сегодняшнему вечеру?? Чую будет жарко,хоть и без меня))
Хард из афка вышел сам, у него было несколько конов в игру, которую тут опасно упоминать, а еще снова забыл одеть хиру и слился, как ... .Остальные подошли на замес по моей просьбе и просьбе тех, кто был со мной. Это наш весь ночной онлайн был так-то, и не надо думать, что я собрала их только ради вас, если бы кто-то другой из Стронгов был, я бы все равно позвала народ на замес) Что замес мы всрали я, кстати, не отрицаю и не отрицала. Ну, всякое бывает, вы тоже замесы проигрываете периодически ;)
По поводу неприязни к нпщ - столько гадостей в пм и совершенно бредовых заявлений и обвинений я еще ни от кого не слышала. так что нельзя сказать, что неприязнь на ровном месте.
ЗЫ: мне там говорили, что Омакс что-то в мир мне писал после замеса. Передай ему плз, что в следующий раз может не тратить рупоры зря по причине того, что НПЩ, ты, Омакс, Камелот и Демон давно являетесь единственными обитателями моего ЧС в виду любви залезать в пм))
Алинесса, правда, тоже в пм фигню пишет, но у нее такие оригинальные фразы, что я просто не могу ее добавить в чс =(
я тебе передатчик или что?) омакс сам умеет читать офф
я у тебя в чс?) мило) учитывая что я тебе с начала сентября 1 раз в приват писала) на бездне как раз) и ничего обидного =)
и у нас это был тоже весь онлайн =) и не надо отрицать что нашу семейку благодаря Сереже особенно любят в анвил :) что не может не радовать
да и вообще тема о бд как бы. лиридан суперуверен опять в себе? или это один мариарти таков
pudgewar
18.10.2013, 22:22
альянс двух серверов феникс и омега опять соснули болтец и отдали 1 место лиридану
Спасибо фениксу за лучший в мире альянс.
http://s57.radikal.ru/i156/1310/fc/0532c5cbee94.jpg (http://radikal.ru/fp/4faac27a3f65428c9dcb6ce27ed77336)
nikemister
18.10.2013, 22:26
как ни крути без альянса омега всегда сосет за обе щеки...
П.С. Несмотря на то что задавили с двух сторон, омега в шоколаде - 585 монет за 13.5к вклада. А вот если феникс окажется посередине, вынесут по 200 монет на рыло.
Screamkaq
18.10.2013, 22:28
наконец то разбанился и пошёл на БД своим магом с кругом +0 :)
Омега лолы, соло вообще не тянут :D
У омеги это традиция уже такая? Отдать без сопротивления свои теры лиридану и идти на феникс, а через пол часа когда лиридан потеряет к ним интерес идти забирать обратно пустые теры?
pudgewar
18.10.2013, 22:32
сритесь больше твари xD
когда то я уже писал это, но мне сказали это случайность
сейчас видим повторную ситуацию xD сотня человек с феникса и омеги бьющаяся между собой уже которое бд...
это уже не альянс ) и по поводу нубов... ну не может их быть столько с двух сторон в одном и том же месте
killaboys
18.10.2013, 22:35
не думаю что в ближайших несколько лет ваши сервера "выростят" кого-нибудь чтоб его ник узнавали на серверах остальных четверок.
подразумевается не просто переточки которых за пару лет забудут, а реально люди которых не забыть.
например, кил был первым танком-кастетом ру офа и оставался таковым на протяжении более года, пока синов не ввели. хотя, вы скорее всего такого не помните по той причине что зарегистрировались в пв позже чем синов ввели, ну или были нубами скакающими по сервакам в поисках приключений на свою задницу.
Это был сарказм, в большей степени касающийся игроков Феникса.
сритесь больше твари xD
:D :D :D
По сабжу, из 600 человек, очень большое количество неконтролируемой массовки.
Про то, что начало БД Омеговцы крабят наш угол, даже не вижу смысла писать, итак все всё видели.
Странно.вроде уже 2 недели прошло .а от тебя 4dk все ещё воняет ссакой.
Gandzubas
18.10.2013, 22:40
Это был сарказм, в большей степени касающийся игроков Феникса.
4DK тот самый известный человек, 3 сервера о нём знают. Есть к чему стремиться, учитесь :D
33ZippeR33
18.10.2013, 22:43
П.С. Несмотря на то что задавили с двух сторон, омега в шоколаде - 585 монет за 13.5к вклада. А вот если феникс окажется посередине, вынесут по 200 монет на рыло.
Насчитал наших нубов, фанщихся с вами около 200 и у вас тоже 200, а на Лиридане ваших всего-то 70-80. Что ты там про альянс говорил? Повтори пожалуйста =/ Наши топы всегда на Лиридане, остальное я ** кому ты пишешь. Раки не читают форум если что
nocker2000
18.10.2013, 22:46
на Омеге сейчас таже ситтyация что и на Фениксе, посрались на выборах короля и етернити (аля стронги) поперли сегодня изначально на Феникс, обосновывая тем что им на все поxер...
Насчитал наших нубов, фанщихся с вами около 200 и у вас тоже 200, а на Лиридане ваших всего-то 70-80. Что ты там про альянс говорил? Повтори пожалуйста =/ Наши топы всегда на Лиридане, остальное я ** кому ты пишешь. Раки не читают форум если что
Стронги за топов считаются или нет? А то на прошлых бд когда отбивали терры феникса только их и видел.
Зиппер малыш)Я ракарукий рак и я читаю форум./h/3fd140768efea226464854f0154e3122/dd4cdc990f725c4cf1bfd48b94cc4fef/bar.jpg
Всем спасибо за БД.
Омега полная вата, реально бить просто неинтересно. Пол часа пофармили их терры и ушли фаниться на Феникс, за что им и спасибо.
Ну и как пример скрин стандартного боя против Омеги, все бои примерно так и заканчивались))
killaboys
18.10.2013, 22:52
на Омеге сейчас таже ситтyация что и на Фениксе, посрались на выборах короля и етернити (аля стронги) поперли сегодня изначально на Феникс, обосновывая тем что им на все поxер...
Ну наша массовка отбила и пошла развивать успех дальше. А так как сегодня короля у нас не было, ограничить их никак не смогли уже.
33ZippeR33
18.10.2013, 22:52
Стронги за топов считаются или нет? А то на прошлых бд когда отбивали терры феникса только их и видел.
Только вот у Стронгов 2 пати - это 20 человек, а у вас 2/3 попёрло на нас.
Только вот у Стронгов 2 пати - это 20 человек, а у вас 2/3 попёрло на нас.
Ты знаешь сколько там топов было? Если нет, лучше промолчи.
Itachisan13
18.10.2013, 22:54
Вот не лезли бы всякие бурлики без очереди в короли, и не морозились, выпадая на дурачка, всякие пыги - было бы нормальное бд с лириданом)
А так наслаждайтесь) Всем пис посоны)
Неплохо пофанились с фениксом все время в меньшинстве, дойдя вначале практически до базы) Жаль у вас много бесхирочного рачья.
Gandzubas
18.10.2013, 22:59
Зип, сколько поражений было у вашей пати за это БД?
33ZippeR33
18.10.2013, 23:01
Анхуарт постом выше доказал что у вас одни ракалы были.
Ну где-то 2. Первый раз против пати Ёрки и ещё какой-то топовой, но они уже доносили флаг как только мы зашли((
2 раз против 3х топ патек. Причём они захватили все 6 кристалов)
killaboys
18.10.2013, 23:02
Столько, что тебе не давали вылезти с инвиза ?) а у нас пустой фланг с крабами, так можно пойти и посамутверждаться ?)
fgoyprmklo2663544
18.10.2013, 23:10
значит ваши раки сильнее чем наши итернити, прискорбно)
33ZippeR33
18.10.2013, 23:12
значит ваши раки сильнее чем наши итернити, прискорбно)
Тогда получается ваши топы слабее Лиридана.
спасибо Лиридану за фан. самая жесткая битва была на б11 в середине бд) вся пати скатала за те 20+ минут половину имеющихся хирок. собственно в начале видели амара на терре, но потом вроде вышли?
в общем было клево, но уныленько одновременно)
Жаль что наш король в бане =\ бонусы бы не помешали
и да, еще раз спасибо Лиридану xD
А ваши тогда сильнее, но все равно 2 место(
33ZippeR33
18.10.2013, 23:18
А ваши тогда сильнее, но все равно 2 место(
Наверное потому что вы нас зажимали в крысу. =/
Наверное потому что вы нас зажимали в крысу. =/
Ага. Карта бд об этом и говорит.
33ZippeR33
18.10.2013, 23:21
Ага. Карта бд об этом и говорит.
Судить по концу (с) Махти
Ваши топы же всегда на лиридане, в чем проблема?
33ZippeR33
18.10.2013, 23:26
Ваши топы же всегда на лиридане, в чем проблема?
То есть ты не стал отрицать что ваши 2/3 народа было у нас. И что топ патьки тоже шли на нас.
Вопросов нет
То есть ты не стал отрицать что ваши 2/3 народа было у нас. И что топ патьки тоже шли на нас.
Вопросов нет
Ниипу сколько там было народу, знаю что гопник пошел на вас. Лично я все бд воевал с лириданом.
А вот у меня вопрос: если все ваши топ патьки были на лиридане, почему не затащили?
33ZippeR33
18.10.2013, 23:30
Ниипу сколько там было народу, знаю что гопник пошел на вас. Лично я все бд воевал с лириданом.
А вот у меня вопрос: если все ваши топ патьки были на лиридане, почему не затащили?
Ты мозг потерял? Я тебе писал уже что ваши топ патьки шли на нас. Причём разница от Лиридана 10 очков.
mixturo4ka
18.10.2013, 23:33
:Р
http://i.pixs.ru/thumbs/2/1/1/12345jpg_3398280_9423211.jpg (http://pixs.ru/showimage/12345jpg_3398280_9423211.jpg)
Ты мозг потерял? Я тебе писал уже что ваши топ патьки шли на нас. Причём разница от Лиридана 10 очков.
Малыш, ты уже определись с кем вы там воевали.
[QUOTE=33ZippeR33;8826048]Анхуарт постом выше доказал что у вас одни ракалы были.
У нас одни ракалаы? Ахахахаха и это говорят два человека с каким кругом? 7 Или 8? Ребят вы сначала норм патьку встретьте,а затем делайте столь резкие утверждения,ок? Проиграли 1 раз патьке салая и еще 15 телам,ну вообщем численный перевес был на их стороне 30-16 и трудно было вытащить(
И кстати про какой вы говорите союз??? Его уже давно нету.
На фениксе можно макс 2 топ патьки найти на лиридане около 4-5 остальные шлак.
И кстати,смысл писать что-то про омегу в стиле они снова просрали и т.д. ребят нас в 2 раза меньше + зажаты между двух сервов смысл тут о чем-то говорить? Просто так,чтобы воздух сотрясти?
33ZippeR33
18.10.2013, 23:43
Малыш, ты уже определись с кем вы там воевали.
Наверное трудно было посмотреть на терры и посчитать на калькуляторе сколько вас там было.
Наверное трудно было посмотреть на терры и посчитать на калькуляторе сколько вас там было.
Ты что от вопроса то уходишь? Если все ваши топы были на лиридане, почему не затащили?
Ты что от вопроса то уходишь? Если все ваши топы были на лиридане, почему не затащили?
Т.к. они ракалы,что тут отвечать?
fgoyprmklo2663544
18.10.2013, 23:49
не знаю все не все, но мы пати салая держали 16vs30 около их базы
33ZippeR33
18.10.2013, 23:50
У нас одни ракалаы? Ахахахаха и это говорят два человека с каким кругом? 7 Или 8? Ребят вы сначала норм патьку встретьте,а затем делайте столь резкие утверждения,ок? Проиграли 1 раз патьке салая и еще 15 телам,ну вообщем численный перевес был на их стороне 30-16 и трудно было вытащить(
Боже... Факт в том что вы насрали на союз и пошли на нас. Я всего лишь отталкивался от поста Бира где он написал что интернити слабее наших раков чтобы явно доказать что там не только из топов интернити были.
Боже... Факт в том что вы насрали на союз и пошли на нас. Я всего лишь отталкивался от поста Бира где он написал что интернити слабее наших раков чтобы явно доказать что там не только из топов интернити были.
Стронги срут на этот союз с момента его создания и ничего. Вот у меня скрин что ваши окружили нашу базу с одной стороны. У тебя есть скрин, где этернити зажали вас на базе?
И да, этернити слабее топов, в топы были на лиридане
Стронги срут на этот союз с момента его создания и ничего. Вот у меня скрин что ваши окружили нашу базу с одной стороны. У тебя есть скрин, где этернити зажали вас на базе?
стронги стронги стронги стронги, ты что, весь наш клан знаешь поименно?
СКРИНЫ ДАЙ ЗВЕЗДОБОЛ
простите, не выдержала :)
Зип сделай милость,открой учебник русского языка за 8 класс и посмотри в каких случаях надо ставить запятые т.к. читать,то что ты написал очень трудно.
По поводу союза, мне вообще пох на него, для меня раки лиридана от вас ни чем не отличаются и все равно бить вас или лиридан. Мне пофигу какое мы займем место,главное-фан
33ZippeR33
18.10.2013, 23:58
Я тебе про топ пати, а не про клан топ =/
И ещё раз повторяю. У Стронгов только 2 патьки - это 20 человек. В сумме 220 человек получается, а у вас обычно сидело у нас по 100 человек и тут РАЗ! И ещё +100. У Этернити 100 рыл? Если да, то я сливаюсь. Кстати король у вас - долбоящер ибо щиты не ставит, а это ещё один факт что вам насрать на союз.
Зип сделай милость,открой учебник русского языка за 8 класс и посмотри в каких случаях надо ставить запятые т.к. читать,то что ты написал очень трудно.
По поводу союза, мне вообще пох на него, для меня раки лиридана от вас ни чем не отличаются и все равно бить вас или лиридан. Мне пофигу какое мы займем место,главное-фан
Когда человеку нечего написать - он придирается к орфографии :D КрасаучеГ! Исправь меня ;)
Я написал т.к. серьезно трудно понять,то что ты пишешь. На самом деле это проблема над,которой стоит задуматься,ну если есть чему..
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 00:04
[QUOTE=33ZippeR33;8826048]Анхуарт постом выше доказал что у вас одни ракалы были.
И кстати про какой вы говорите союз??? Его уже давно нету.
На фениксе можно макс 2 топ патьки найти на лиридане около 4-5 остальные шлак.
И кстати,смысл писать что-то про омегу в стиле они снова просрали и т.д. ребят нас в 2 раза меньше + зажаты между двух сервов смысл тут о чем-то говорить? Просто так,чтобы воздух сотрясти?
я в пати салая. видел я эту вашу патьку. романтик танк, ХЗ шам с +12, прист ярый, вар. патек, аналогичных твоей на лиридане ток 1 всего - пати амареля. остальные до вашей патьки точкой оооочень сильно не дотягивают. а так да, когда мы только зашли на терру, вы уже выкапывали 2 флаг, вроде романтик нес его. почистили, под раной и драками он улетел. да и то секунды за 3, причем лупило его 10-12 тел :D
ну в общем, хороший бой, мне понравилось. в какой то момент даже было чувство, что не втащим. ну и вроде я нарубал 2 500 лично за этот бой, за что вам отдельное спасибо :D
StranikVla96
19.10.2013, 00:04
:Р
http://i.pixs.ru/thumbs/2/1/1/12345jpg_3398280_9423211.jpg (http://pixs.ru/showimage/12345jpg_3398280_9423211.jpg)
Троллинг твой врядли заметят:С
омега и феникс заняты тем что поливают друг друга нехорошими массами.
если ваши топы были тоже на лиридане,почему же они как обычно не тащили?
33ZippeR33
19.10.2013, 00:05
Я написал т.к. серьезно трудно понять,то что ты пишешь. На самом деле это проблема над,которой стоит задуматься,ну если есть чему..
Там всё понятно и без запятых. Просто ты придираешься уже на другую тему.
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 00:08
не знаю все не все, но мы пати салая держали 16vs30 около их базы
вот ты врушка =)) не около базы, а на А10, что ооочень далеко от нее =)а к концу этого боя так ваще...весь угол уже под нами оказался, и бои возле вашей базы шли уже =))
33ZippeR33
19.10.2013, 00:08
[QUOTE=kell854;8826513]
я в пати салая. видел я эту вашу патьку. романтик танк, ХЗ шам с +12, прист ярый, вар. патек, аналогичных твоей на лиридане ток 1 всего - пати амареля. остальные до вашей патьки точкой оооочень сильно не дотягивают. а так да, когда мы только зашли на терру, вы уже выкапывали 2 флаг, вроде романтик нес его. почистили, под раной и драками он улетел. да и то секунды за 3, причем лупило его 10-12 тел :D
ну в общем, хороший бой, мне понравилось. в какой то момент даже было чувство, что не втащим. ну и вроде я нарубал 2 500 лично за этот бой, за что вам отдельное спасибо :D
Это не моя цитата. Я написал только про Анухарта
[QUOTE=kell854;8826513]
Когда я откопал флаг у всех была 1 мысль в голове, что мы затащили т.к. 40к хп и 30 пз раздомажить очень трудо,НО ХЗ как у вас удалось так быстро меня слить, вся патька в шоке была + наверн без бафов был xD
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 00:11
етернити...топы...омега делала сасай просто, когда мы на нее забили и пошли на феникс, тогда вы и вырвались чутка.
стронги стронги стронги стронги, ты что, весь наш клан знаешь поименно?
СКРИНЫ ДАЙ ЗВЕЗДОБОЛ
простите, не выдержала :)
Тебя знаю, омакса знаю, не знаю в одной вы пати или нет. Лично ты была 6 октября на наших террах, омакса много раз до этого видел.
Я тебе про топ пати, а не про клан топ =/
И ещё раз повторяю. У Стронгов только 2 патьки - это 20 человек. В сумме 220 человек получается, а у вас обычно сидело у нас по 100 человек и тут РАЗ! И ещё +100. У Этернити 100 рыл? Если да, то я сливаюсь. Кстати король у вас - долбоящер ибо щиты не ставит, а это ещё один факт что вам насрать на союз.
Как тебе такой вариант что стронги могут пойти на бд без пати? Это не 20 человек, а клан.
Вообще че ты разнылся тут? Когда вы в 200 тел выходили против наших 50 и фармили наши терры ты почему то засунул язык в пятую точку. А как только вышли 200 на 200 сразу началось "вам плевать на союз!!1". Смешно ей богу
если ваши топы были тоже на лиридане,почему же они как обычно не тащили?
Онлайн видел?
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 00:19
во, первые разумные слова, кстати. не знаю, как у вас, а у нас танки в ТОП пати в лучшем случае скатывают 2 платины на ХП. цена одной 5кк. +пельмени+соски+аптека. одно БД обходится в 13-15кк. ну и...при таких затратах, в лууучшем случае ТОП пати окупят себе лишь расходку. ну и МАХТИ ответь...ты РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, что ТОП пати идут сюда за фармом? :D
а то, что они проиграли в том бою...ну, мы сильнее оказались, что ж поделаешь =) зато всем фан, все довольны =)
ТОП ПАТИ состоят не только из танков 40к хп. Я скатываю голд хиру, 100 пельменей, немного аптеки и сосок. Мне бд окупается в двойном размере.
sanek2030
19.10.2013, 00:23
А я ведь предупреждал ,что сегодня кто то будет обписен
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 00:25
[QUOTE=vfqkcdjkjxb;8826756]
Когда я откопал флаг у всех была 1 мысль в голове, что мы затащили т.к. 40к хп и 30 пз раздомажить очень трудо,НО ХЗ как у вас удалось так быстро меня слить, вся патька в шоке была + наверн без бафов был xD
ну я самым первым до тебя добежал, еще молился, чтобы зарутать мечОм огненного духа...в общем рут прошел, а там и парни оперативно подбежали =) я говорю, наш жруль не проспал, чисточку, рану, да и драки 100% видел =)
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 00:29
ТОП ПАТИ состоят не только из танков 40к хп. Я скатываю голд хиру, 100 пельменей, немного аптеки и сосок. Мне бд окупается в двойном размере.
что у тебя за шмот то там? пару раз тебя видел на террах...но могу сказать точно, что падаешь как вата.
сам я хиру не одеваю, ибо толка 0. 7 000 физы и 4 800 Мдеффа на селфе. когда ловишь плюхи по 3-6к, от хиры тупо нет толка :D
Что это ты за вата! У моего миста и то 8,5 к физы и 10 мдефа только с родными бафами
Screamkaq
19.10.2013, 00:56
кто то там орал почему феникс не затащил? Да потому что омега раки ссаные!
Мы дошли до вашей базы когда узнали что феникс нас в центре нехило так пробил, подождали 1 бой и ушли дефить центр..... и ТОЛЬКО ТОГДА некоторые индивидумы с омеги решили нафармить тер на нашей династии. До этого они неплохо фармили феню :D
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 00:56
Что это ты за вата! У моего миста и то 8,5 к физы и 10 мдефа
ога. мист. я СТРАЖ :D с вара временно по общему перекинул 99гг сет 2*2 который на АСПД, пока р8р не нарачу :D
Screamkaq
19.10.2013, 00:57
Ехуд ты вара кастета делать что ли хотел? сегодня на одной из пустых тер позырил твой шмот.... лайт сет, хеви сет.... сикеру вообще не ок :(
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 01:08
Мы дошли до вашей базы когда узнали что феникс нас в центре нехило так пробил, подождали 1 бой и ушли дефить центр..... и ТОЛЬКО ТОГДА некоторые индивидумы с омеги решили нафармить тер на нашей династии. До этого они неплохо фармили феню :D
ахах...да там асвик чуть салая не сожрал :D говорит, ну и где фан? дошли до базы омеги, максимум 5 врагов на каждой терре было :D ну и...салай решил не искушать судьбу, и на феникс двинули, бросив базу найтов :D
Можете сраться сколько угодно, омега на этом бд получила больше всех фана и монет :D
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 01:13
Ехуд ты вара кастета делать что ли хотел? сегодня на одной из пустых тер позырил твой шмот.... лайт сет, хеви сет.... сикеру вообще не ок :(
дык...вар с эридана у меня адский был, рачил ХХ, карты. потом р8р собрал, статы выкрутил, денег подкопил и в рай топора перекинулся. а шмот то остался. вот как то так. репа прет быстро, через 2 месяца р8р, смысл дергаться? =))
microlab15
19.10.2013, 01:13
Тебя знаю, омакса знаю, не знаю в одной вы пати или нет. Лично ты была 6 октября на наших террах, омакса много раз до этого видел.
я КАЖДОЕ БД ИДУ НА ОМЕГУ В СОЛО И ДЕРЖУ РЕСП,ты чо не знал?
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 01:24
Можете сраться сколько угодно, омега на этом бд получила больше всех фана и монет :D
сасай вы делали и получили по щам, а не фан :D ну кроме ваших ТОП патек, разумеется. они то как раз фан всегда найдут.
вначале ваши ракалы пофармили пустые терры феникса, потом когда мы пошли на феникс, пофармили наши пустые терры в левом верхнем углу. где ты фан то нашел, м? :D
Не был ни на одной пустой терре лиридана, хирки скатал больше чем обычно, вклада набил больше чем обычно. Давай, строй дальше свои теории о фарме пустых терр.
Ах да, я вспомнил, ты тот страж, по которому я автошотом по 2к бью :D
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 01:35
Не был ни на одной пустой терре лиридана, хирки скатал больше чем обычно, вклада набил больше чем обычно. Давай, строй дальше свои теории о фарме пустых терр.
Ах да, я вспомнил, ты тот страж, по которому я автошотом по 2к бью :D
ашотом под 3чи, да. ты ж больше ничего не умешь. кстати не только мое мнение, а мнение людей с твоего серва :D так что скройся
fgoyprmklo2663544
19.10.2013, 01:58
тебе напомнить бой 9вс27?)))))))))))))
Screamkaq
19.10.2013, 02:00
тебе напомнить бой 9вс27?)))))))))))))
я должен кричать и умолять тебя забыть что то? а то я не догоняю :D
да. мы с омаксом напару держим базу омеги)
по теме - была на террах омеги лишь 1 раз когда был эпик срач с зизом, и мимоходом проходя через всю карту на лиридан на тех выходных - пришлось зацепить терру омеги в середине
так что ** кого ты там видишь постоянно
killaboys
19.10.2013, 03:39
Как вы вообще ники успеваете рассматривать, да и еще кто сколько по кому бил).
У меня в пати че то седня как заорут, страж страж, какой то там Дидье, я ваще *** знает кто и че, орут типа топ. Подбегаем с нашими раками, он без хиры, замесили и дальше побежали).
Че за страж то хоть, а то может зря панику наводили ?)
Стронги были на омеге всего одно бд, а некоторые тролли пытаются доказать, что мы обитаем там и по сей день. Конечно, ведь надо как то оправдать то, что омега не тащит лиридан, и ей проще фармить безхирочных нубов феникса.
Люблю я почитывать эту тему. Выиграть бд - приятно, почитать срач двух других серверов "несколько крабов наплевали на союз!111" - бесценно.
Стронги были на омеге всего одно бд, а некоторые тролли пытаются доказать, что мы обитаем там и по сей день. Конечно, ведь надо как то оправдать то, что омега не тащит лиридан, и ей проще фармить безхирочных нубов феникса.
Как по мне,так тут оправдываться и не нужно,мне такой союз с крысофенами и даром не нужен.Хрен знает какое бд,у фенов одни и те-же отмазки.По началу,может они и катили,но чтоб поголовно каждое бд,топ кланы не могли угомонить особо буйных,никогда не поверю.то у королей траблы,то раков слишком много и с каждым бд они плодятся на террах и ничего с этим не поделать,а сейчас,король в БАНе-простудился видать,попариться поехал....Ну и по поводу терр "феникса" мы забрали то,что изначально было наше,а дальше запретов которые нам выставили,мы пойти не могли и да.Столько пафоса от .серверов с онлайном в 600 рыл на каждом ,радуются тому,что омегу оставили на последнем месте,с онлайном в 290 человек.пофф вооще какое место,свою часть фана я и так получаю
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 09:04
Люблю я почитывать эту тему. Выиграть бд - приятно, почитать срач двух других серверов "несколько крабов наплевали на союз!111" - бесценно.
все для тебя, Хрустик, по мере наших сил и способностей =)
Скрины или видос в студию. А то смотрю балаболить стало модно ? )
Так для справки от Стронгов на бд ходит около 50 человек. 4 пати собранны и полностью под контролем на Лиридане, даже если с вашей стороны поджимают.
Вот не лезли бы всякие бурлики без очереди в короли, и не морозились, выпадая на дурачка, всякие пыги - было бы нормальное бд с лириданом)
А так наслаждайтесь) Всем пис посоны)
Неплохо пофанились с фениксом все время в меньшинстве, дойдя вначале практически до базы) Жаль у вас много бесхирочного рачья.
Поговори с балаболом с верхней цитаты, а то он считает что выигрывал часть топ пачек феникса хДДД
бд уг. Пол феникса без хир.. скучно, уныло.. Без короля как то хуже было.. пол серва на омегу изначально пошли, с гордостью заявив об этом в чат Дин. мб если сразу на лиридан пошли, то у нас сток терр не фармили бы. а так весело видеть засансаренных персов без хир, которых рако пати лиридана с респа не выпускает :D
vfqkcdjkjxb
19.10.2013, 14:32
бд уг. Пол феникса без хир.. скучно, уныло.. Без короля как то хуже было.. пол серва на омегу изначально пошли, с гордостью заявив об этом в чат Дин. мб если сразу на лиридан пошли, то у нас сток терр не фармили бы. а так весело видеть засансаренных персов без хир, которых рако пати лиридана с респа не выпускает :D
ахах я старался, даже кару на респ завел :D
про засансаренных тож в точку. заХодим на терру...на меня бегут вар р8р, танк с утрачей, лук р8р вдалеке...ну, думаю, хана.... как бы не так. вара снесли даже не заметив, танк без хиры словил рут, да так и помер на 2 ногах, лук предпочел откайтить :D
ну а вообще. сейчас самые справедливые БД. у феникса 550 тел, лиридан 550, омега 250. феникс получил 1100 очков династии, лиридан 1100, омега 600. учитывая пропорциональное количество народа...все сервера в среднем получили одинаковое количество монет на единицу населения. омега даже чуть больше остальных :D
ну а вообще. сейчас самые справедливые БД. у феникса 550 тел, лиридан 550, омега 250. феникс получил 1100 очков династии, лиридан 1100, омега 600. учитывая пропорциональное количество народа...все сервера в среднем получили одинаковое количество монет на единицу населения. омега даже чуть больше остальных :D
здравая мысль
Скрины или видос в студию. А то смотрю балаболить стало модно ? )
Так для справки от Стронгов на бд ходит около 50 человек. 4 пати собранны и полностью под контролем на Лиридане, даже если с вашей стороны поджимают.
Скрины? Видос? Да нахер вы мне сдались то? Я редко захожу на терры феникса и перечислил ники форумных военов, которых там видел. Зачем мне пруфы, если ваши же пишут:
antyanscream
19.10.2013, 16:29
Скрины? Видос? Да нахер вы мне сдались то? Я редко захожу на терры феникса и перечислил ники форумных военов, которых там видел. Зачем мне пруфы, если ваши же пишут:
Ну короче мы поняли что ты болобол :D
33ZippeR33
19.10.2013, 17:20
Теперь у МАХТИ 2 титула - это Вспышкоеп и балабол :D
Ну короче мы поняли что ты болобол :D
Славно ты соснул фениксу.
Теперь у МАХТИ 2 титула - это Вспышкоеп и балабол :D
Быть вспышкоепом всяко лучше чем воровать деньги у родителей, как это делаешь ты :D
33ZippeR33
19.10.2013, 17:38
Славно ты соснул фениксу.
Быть вспышкоепом всяко лучше чем воровать деньги у родителей, как это делаешь ты :D
Пруф? Я по себе изредка сужу, а то что ты вспышкоеп это 3 серва знают и это доказано.
+ к этому ты балабол, а это значит что твои слова - пустой звук.
Вот кстати Видос от Харда. С 5:11 эту битву проиграли http://www.youtube.com/watch?v=XmNO235lcMk
antyanscream
19.10.2013, 17:40
ты так смело это утверждаешь? Он вроде как бы говорил что он так не делает, а просто приводит пример. Тебе по всей видимости это ближе к душе.
За все БД радует пока что только патч анухарда.слаженность на максимуме хоть и нет Дамага.жирные друли 2-3 приста воздух.вобщем прям все бы БД фанился с ними.
Обратная пропорция патька перца.много ужасного дамага но блин как первокласники на 1 сентября.
Сделанны выводы по патьке анухарда.думаю патька анухарда вс патька Аварисабез спорно аАварис затащит.
33ZippeR33
19.10.2013, 17:58
Ну и от Сантусика) http://www.youtube.com/watch?v=uliZoXQwSxc
Пруф? Я по себе изредка сужу, а то что ты вспышкоеп это 3 серва знают и это доказано.
Ты правда думаешь что я побегу искать пруфы для 16 летнего мальчика? :D
ты так смело это утверждаешь? Он вроде как бы говорил что он так не делает, а просто приводит пример. Тебе по всей видимости это ближе к душе.
Славно ты соснул у зипера.
http://www.youtube.com/watch?v=XmNO235lcMk&feature=youtu.be Видос с БД, зиппер наверное уже выкладывал, но да пофиг. Приятного просмотра
33ZippeR33
19.10.2013, 18:34
Славно ты сагриваешься на каждый пост :D Как я уже и говорил - твои слова пустой звук ибо ты балаболка вспышкоепная. Так что скройся в норку, мышка, и не высовывайся ;)
papirosca
19.10.2013, 18:37
А ты походу у самого себя, что ли посасываешь?) Весь такой нарцистичный) Тебе бы скрыться с людских глаз - люди с твоего сервака тебя щемят, с двух других. Но ты как упоротый считаешь, что твое имхо самое рульное, прешь дальше всякую ахинею. Уходишь от ответов как школота позорная. Тебе не противно быть таким убожеством?) Вангую, что нет - ибо ответишь и мне такую охинительную хренотень какую написал выше парням) Ну так дерзай епт - загоняй себя в... Да хоть в долги - это всем плевать)
Славно ты сагриваешься на каждый пост :D Как я уже и говорил - твои слова пустой звук ибо ты балаболка вспышкоепная. Так что скройся в норку, мышка, и не высовывайся ;)
Я просто стебусь над мальчиком, которого бомбит от того что они не затащили бд :D
всем плевать)
Оно и видно
papirosca
19.10.2013, 18:45
Оно и видно
Ты даже в глаза умудряешься долбиться епт))) Всем плевать куда ты будешь себя в гонять... Хотя это печально... Прекращай драчувать на себя, до добра не доведет - уже заметно по тебе...
Ты даже в глаза умудряешься долбиться епт))) Всем плевать куда ты будешь себя в гонять... Хотя это печально... Прекращай драчувать на себя, до добра не доведет - уже заметно по тебе...
Ты правда думаешь что я прочитал твой пост? :D:D:D
papirosca
19.10.2013, 18:50
Много слов для школоты не адеквантной играющей за сина
Зип ты не вкурсе куда Чарли пропадал с темки стражей? Чтож его так долго не было то?
Ты правда думаешь что я прочитал твой пост? :D:D:D
Достаточно того, что ты на него ответил, а читал ли ты на самом деле или нет это уже не интересно)
И ты действительно считаешь себя таким чотким парнягой, который может заовнить любого юзера на этом форуме?)
это уже не интересно)
Так же как и посты подстилки шедоуасса.
antyanscream
19.10.2013, 19:00
Великолепные новости! МАХТИ (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=918864) стал обладателем звания "Звиздобол трех созвездий". Поздравим же героя с очередным свершением! Славное будущее ждет нас!
33ZippeR33
19.10.2013, 20:42
Я просто стебусь над мальчиком, которого бомбит от того что они не затащили бд :D
Мальчик (МАХТИ) обзывает мальчика (Зипера) мальчиком. Гениально!
Зип ты не вкурсе куда Чарли пропадал с темки стражей? Чтож его так долго не было то?
Ну он кажись играет в другие игры, а пв поднадоело
Не буду говорить что мне больше 16 лет, ибо это очевидно в моем случае, но не в твоем.
33ZippeR33
19.10.2013, 21:28
Не буду говорить что мне больше 16 лет, ибо это очевидно в моем случае, но не в твоем.
Ну у тебя теперь титул балабол кто тебя знает. В жизни всегда так. Потерять доверие легко, а заполучить трудно.
papirosca
19.10.2013, 22:11
Так же как и посты подстилки шедоуасса.
Значит читаешь посты всё таки - из контекста то смысл фразы не выдернешь)) Всё таки соглашусь со всеми балабол ты ещё тот оказывается) И серьезно прекращай ты эту клоунаду - понятно, что сказав слово ты остановиться не можешь. Но как то клоун из тебя аховый. И доезжает до тебя это туго. Тебе куча народу об этом говорит, но твои 3 инты не пробить ни чем. И кстати о возрасте - тебя так напрягает твой возраст что ли? - Раз ты в каждом собеседнике видишь 16 лет
5 строчек бессмысленного текста, у тебя талант.
papirosca
19.10.2013, 22:24
5 строчек бессмысленного текста, у тебя талант.
Да куда уж мне до твоего таланта то - быть балаболом, быть раком 3-х чишным, быть клоуном этой темки, быть днищем как собеседник, и как венец быть придурком - коим ты себя тут показываешь. Я лучше буду бессмысленные тексты писать, но при этом со мной будут общаться как с человеком нормальным. Чем как с тобой... Хамовитым балаболом и человеком, который не в состоянии ответить за свои слова... Даже теперь как то накидывать тебе покушать не охотно, ведь полагал, что ты троллишь не подетски - а так просто трепло епт(( Фу-фу-фу с тобой общаться(((
А салай и вотоня слились на бд и больше не шутят "смешные" шуточки про меня(
33ZippeR33
19.10.2013, 22:59
Что-то МАХТИ мне Титана7777777 напоминает. Хард, помнишь? :D
А салай и вотоня слились на бд и больше не шутят "смешные" шуточки про меня(
дебил, не от тебя, а 9 на 30, если ты хочешь сказать, что ты тру син, то спешу тебя огорчить, это совсем не так.
дебил, не от тебя, а 9 на 30, если ты хочешь сказать, что ты тру син, то спешу тебя огорчить, это совсем не так.
А, точно. из инвиза вылез стилет, а ты отпрыгнул в сторону. Пока разбирался с сином тебя кто-то шлепнул.
посмешище 3-х серверов =)))
33ZippeR33
19.10.2013, 23:32
Махти, я на твоём месте вообще не заглядывал бы сюда месяц :D
Кстати от кого то слышал что вот.он.я неплохо шлепает.у тя р8р?
Просто у вас реально мало магов дамажных.чу у тя там за пулемет колись.
На телефоне нет запятых пишу так.
посмешище 3-х серверов =)))
Сказал маг, бьющий по 2к
33ZippeR33
19.10.2013, 23:37
Сказал маг, бьющий по 2к
Сказал вспышкоеп
р8р +9 15па на пухе.
Gandzubas
20.10.2013, 01:58
По видосам если смотреть, то пати Хардвэла лучшая из трёх сервов.
fgoyprmklo2663544
20.10.2013, 02:48
По видосам если смотреть, то пати Хардвэла лучшая из трёх сервов.
хочу договоренный бой с ними)))))))))))
бегает с мечом за всеми и шлёпает их
vfqkcdjkjxb
20.10.2013, 04:29
здарова картавый петушок, как дела? все сасай делаешь? печально... :D
vfqkcdjkjxb
20.10.2013, 04:31
сасай он норм делает, потому что картавый, 4 зубов нет. ну да это для него не беда :D
хочу договоренный бой с ними)))))))))))
Гоу терру выберем подальше от всех да проведем, мы за здоровый фан епть
чё за уг прист в пати хардвелла? ваще впервые вижу. Вроде как говорили, что при введении межсерверной битвы династий в пати хардвелла будет курага, ну или на ней будет сидеть алексджей, если та не сможет
pudgewar
20.10.2013, 11:17
ты знаешь что такое твич придурок ты веслоухий? это платформа для стримов идиот
fgoyprmklo2663544
20.10.2013, 11:47
ок, тока не битва на мосту))))))))
ты знаешь что такое твич придурок ты веслоухий? это платформа для стримов идиот
Ты тот самый друг МАХТИ? :D
или просто нашёл на кого опираться?) Говорят тоже зазвездившийся балабол)
чё за уг прист в пати хардвелла? ваще впервые вижу. Вроде как говорили, что при введении межсерверной битвы династий в пати хардвелла будет курага, ну или на ней будет сидеть алексджей, если та не сможет
В силу долбанутого онлайна я на одно из двух БД на неделе не попадаю ( иногда на оба), в этот раз получилось так, что ни одного норм одетого приста без пати не было, и за 20 минут до БД Хард искал хоть кого-нибудь. Кстати, имхо, пристка вполне неплохо отработала, просто она ватная в силу шмота ( сансара с кругом +5). Ну, зато я буду сегодня :D
Договоренности, что за перса Алекс сидеть будет, не было, сначала хотели его на замену мне брать, ибо до сбития точки у него очень приличный перс был, хотя он и с кругом +0 играет так, что мне до него по рукам далековато).
За пристку пару раз Ардента ходила, но она сейчас вернулась к своему присту на Лиридан =(( грустьпечальтоска
pudgewar
20.10.2013, 12:55
Ты тот самый друг МАХТИ? :D
кто такой махти? я повелитель трех серверов а ты никчемная херня, которая даже не знает, что такое твич.
стрелки какие то левые переводишь со своей непросвященности на каких то ноунеймов
В силу долбанутого онлайна я на одно из двух БД на неделе не попадаю ( иногда на оба), в этот раз получилось так, что ни одного норм одетого приста без пати не было, и за 20 минут до БД Хард искал хоть кого-нибудь. Кстати, имхо, пристка вполне неплохо отработала, просто она ватная в силу шмота ( сансара с кругом +5). Ну, зато я буду сегодня :D
Договоренности, что за перса Алекс сидеть будет, не было, сначала хотели его на замену мне брать, ибо до сбития точки у него очень приличный перс был, хотя он и с кругом +0 играет так, что мне до него по рукам далековато).
За пристку пару раз Ардента ходила, но она сейчас вернулась к своему присту на Лиридан =(( грустьпечальтоска
а Дримера тож по миру нашли? или он там как постоянный вар? Прост в анвилах вроде по лучше вары есть, чем он. Хотя руки у него вроде на месте)
стрелки какие то левые переводишь со своей непросвященности на каких то ноунеймов
Я был твоим плом на гвг, лол.
33ZippeR33
20.10.2013, 14:39
Он на Лиридане так-то. Если ты заходил на гвг Лиридана, то ты снова балабол ибо ты в этой темке говорил, что ты не играл ни на Лиридане, ни на Фениксе
а Дримера тож по миру нашли? или он там как постоянный вар? Прост в анвилах вроде по лучше вары есть, чем он. Хотя руки у него вроде на месте)
Дример теперь постоянный. Норм вар, нас устраивает.
pudgewar
20.10.2013, 14:40
ты играл в клане дамнед на лире/лиридане?
по поводу омеги - попросил товарищ зайти ка кто на гвг, зашел. кто там в пати и кто плил мне как то пофигу, я там не играю
Он на Лиридане так-то. Если ты заходил на гвг Лиридана, то ты снова балабол ибо ты в этой темке говорил, что ты не играл ни на Лиридане, ни на Фениксе
Ты опять промазал(((((((((((((
33ZippeR33
20.10.2013, 18:01
Ты опять промазал(((((((((((((
Ты опять 3х чишный балабол(((((((((((((
Надеюсь омегу не зажмут с 2х сторон. Пора уже 1е место, давно не брали
У нас и так 1 место по монетам) Надеюсь сегодня посередине будет феникс, посмотрим на мощь великого сервера.
nocker2000
20.10.2013, 19:54
онайн Омеги будет еще меньше чем в пятницу
Седня меня не будет,но думаю у вас все равно немного шансов,хотя...
Cойдеет)
http://i068.radikal.ru/1310/cf/ef6e37d9f2b2.jpg (http://radikal.ru/fp/196a1318a8e8428d9e5687d75f66c495)
DEMONvs777
20.10.2013, 22:26
Спасибо пати Хардвела за БД :monkey_26::monkey_26::monkey_26:
Gandzubas
20.10.2013, 22:27
Лиридан затащил почти :D
Markov789
Сорри но как любит говорить лиридан -обосанны. отмазы не прокатять:D бд норм))) всем спс)))
Svyato13
весело было иногда забывал фрапс врубать(((
foxmage007
20.10.2013, 22:30
И вам спасибо. Жараааааа!!!!!!!!!!
Лиридан обоссан. С ног до головы.
Всем спасибо за БД. 13 очков не хватило до 1го места, ну да ладно.
Спасибо пати Анухарта, Салая и Аранора(если это отдельные пати) и дизреспект пати крайтека за ливы с терр, когда видят нас..
Огромное спасибо пати Анухарта и Аранора за самые фановые бои, было очень весело. Особенно слушать вопли Харда в вт, когда мы фейлились :D
И отдельная просьба от меня лично, ну бейте вы меня больше блин. =_= Ну почему вы меня не трогаете почти?! Т_Т
Screamkaq
20.10.2013, 22:49
ахахахах Омега вы прям отцы! :D
Всё БД брали за щеку и лишь в конце сумели вырваться на несколько очков. Грац поцоны, что ещё сказать :D
ПыСы большое спасибо фениксу за фан. Жду следующей недели :)
Markov789
20.10.2013, 22:50
Всё БД брали за щеку и лишь в конце сумели вырваться на несколько очков. Грац поцоны, что ещё сказать :D
это где мы брали? когда у вас на базе сидели и контролили 3 теры?:D:D
fgoyprmklo2663544
20.10.2013, 22:51
всмысле))) тут поподробнее))) кто брал за щеку?)
Просидел все бд у вашей базы))))))))
И ниразу не взял))))
Screamkaq
20.10.2013, 22:58
да ладно, что вам подробнее расказать? махти пару постов назад карту скинул. Вот откройте её, посмотрите на свои теры и очки, потом гляньте на теры лиридана и очки..... потом почешите репу и подумайте что вы сказали :D
33ZippeR33
20.10.2013, 22:59
Спасибо пати Анухарта, Салая и Аранора(если это отдельные пати) и дизреспект пати крайтека за ливы с терр, когда видят нас..
Пати Андискрипиленда ливала ведь
nikemister
20.10.2013, 23:01
не обращайте внимания на фанки он дебил , норм вы нас!
Признайся,ты только проснулся и тебе это приснилось?
22:03, лиридан безусловно тащил все бд :D
http://s003.radikal.ru/i201/1310/e7/f20f002ee2ff.jpg (http://radikal.ru/fp/668fd963128e41a4913979f109abb1f7)
Лично я остался доволен БД. В самом начале ясно было что попрут все на нас, уж очень неудачно расположились мы. Но результат 23740 личного - 649 монеток ))
Screamkaq
20.10.2013, 23:13
Некитка что же ты не балатируешься в короли? Всеведующий наш, в лолчате храбрец что *** а на деле никто ;)
Нет мне не приснилось, опоздал на БД всего на 20 минут. Но так и не видел что бы вы нас где то защемили, а темболее уж и сидели у базы :)
Screamkaq
20.10.2013, 23:14
так вот в чем причина битв 2 на 2 между Феней и омегой. Оранж щиты поставил зараза :(
http://ru.twitch.tv/hardwellpw/c/3114854 вот запись бд, без ускора ибо твич, зато веселая с вт и всем-всем-всем :) отдельно бои нарежу попозже наверное. а фрапс еще позже
kobelev88
20.10.2013, 23:20
Понравилось БД, и противники раскрылись сегодня. Спс Омеге и Фениксу. Поменьше бы % бесполезного мяса у нас-было бы норм.
П.С. МАХТИ чёт маловато вклада у тебя-сразу видно топ...
kobelev88
20.10.2013, 23:21
http://ru.twitch.tv/hardwellpw/c/3114854 вот запись бд, без ускора ибо твич, зато веселая с вт и всем-всем-всем :) отдельно бои нарежу попозже наверное. а фрапс еще позже
спс за оперативность) пойду-посмотрю...
П.С. МАХТИ чёт маловато вклада у тебя-сразу видно топ...
Я ходил за стража с 90 пухой +2, так что сосни.
33ZippeR33
20.10.2013, 23:22
Самый интересный был 1 бой ибо у нас у всех бомбило)
kobelev88
20.10.2013, 23:23
Я ходил за стража с 90 пухой +2, так что сосни.
та стражем как и сином под 3 чи всех выносишь, сосатель?
та стражем как и сином под 3 чи всех выносишь, сосатель?
Качайся на своем альдебаране, встречу на бд - узнаешь.
AnddreWz
20.10.2013, 23:33
Не плохо прошло сегодня, жаль опоздал на пол часа.
Нашёл ещё 1 норм перса на лиредане.
Р8р пуха.бьёт больно если давать дамажить.
1 из тех кого надо контролить у диридана.
Как я понимаю 4dk в ванной.хы
БД норм .надо собирать 2 патю вспомогательную.в 1 чет не очень тянется.проигрывать анухарду фууу пичать какая и позор(((
От работаем.
IIIyIIInaH4uk
20.10.2013, 23:35
А чего это пати Харда только спс?)
Артём, ну зачееееем? =_=
33ZippeR33
20.10.2013, 23:50
3 бой ещё интереснее
Аххах...зачет..выпала с 1й же фразы на ф16 xD и да..крылья у меня не ссаные а норм ))))
33ZippeR33
21.10.2013, 00:04
Аххах...зачет..выпала с 1й же фразы на ф16 xD и да..крылья у меня не ссаные а норм ))))
:D :D :D
Не в обиду, я вообще не контролю базар когда воюю :D
Да мы тут вообще рыдаем с ваших комментариев...обласкали всех xDD ссаные крылья, кранчер...но хит сезона это конечно махровый ***....xDDD
Да мы тут вообще рыдаем с ваших комментариев...обласкали всех xDD ссаные крылья, кранчер...но хит сезона это конечно махровый ***....xDDD
Вот поэтому я и была против записи вт на стриме. Хорошо, что я там неслышным эхом на заднем плане :D
убиваем салая..аа,гдето тут он был ! И давай по табу и мышкой хреначить - Т ? Не не слышал...
убиваем салая..аа,гдето тут он был ! И давай по табу и мышкой хреначить - Т ? Не не слышал...
Там слишком много лишнего, пока найдешь тебя убьют))
А таб он не мешает игре
Зае*ись стрим,очень поднял настроение:pig_2:
DEMONvs777
21.10.2013, 01:56
Петр_56, сори. Я сегодня почему-то решил, что Ты из пати Хардвела. (Ночь не спал, затупил)
Вам не меньшее спасибо
Спасибо Хардвелу за стрим, но на ютубе было удобнее смотреть) Но это лично мое мнение.
И открою вам тайну: Салай+Аранор+Асвидай+Грубо+Одри+Легион+Росиель это одна пати)
Я хрупкий, нежный и ранимый в свап бижах :monkey_12:
Screamkaq
21.10.2013, 01:57
ахахаха мавровы}{ер :D
бедный маровихер, его ник ещё никто такн е коверкал :D
Спасибо Хардвелу за стрим, но на ютубе было удобнее смотреть) Но это лично мое мнение.
И открою вам тайну: Салай+Аранор+Асвидай+Грубо+Одри+Легион+Росиель это одна пати)
Да это для тех кто чисто хочет попялить меня и послушать вт, а на ютубе я сделаю видос, попозже просто
DEMONvs777
21.10.2013, 02:08
Да это для тех кто чисто хочет попялить меня и послушать вт, а на ютубе я сделаю видос, попозже просто
Ну спасибоооо :monkey_2: я тут мучался в этой хреновинке смотрел, а оказывается видос будет :monkey_44:
fgoyprmklo2663544
21.10.2013, 02:09
мляяяя, посмотрел я 5 минут стрима, ну зачееем?, думал не настолько ЗаДроты)))))))
мляяяя, посмотрел я 5 минут стрима, ну зачееем?, думал не настолько ЗаДроты)))))))
што простите
strelok-one
21.10.2013, 02:17
Спасибо за БД патьке Хардвела, самые интересные бои на бд только с ними) 1ый бой бд 2 на 2 патьки, а ты со мной спорил и говорил что считаешь ок( До пятницы =)
P.S. Омега никому не интересна на БД, с вами фана 0 даже 10 vs 40, фармите пустые теры и нубов лиридана)
LOBORock
21.10.2013, 02:19
p0n1ka, забавное видео) вообще видяхи масс пвп с вт - самый шик) столько перлов можно услышать)
ПРИЧЕСАЛСЯ ПЕРЕД ТРАНСЛЯЦИЕЙ? ;)
что за капс
Наша патька сегодня опять отжигала у базы фениксов. Прувет боям 8 на 30
vfqkcdjkjxb
21.10.2013, 03:00
ПРИЧЕСАЛСЯ ПЕРЕД ТРАНСЛЯЦИЕЙ? ;)
что за капс
злобная Хрустик рубала веслом безхирочных однонюковых ракалов феникса...ай яй яй :D
сидел с пати салая в ВТ. и...сейчас начала набирать обороты тенденция у ТОП патек не бить безхирочных ракалов под базой, а искать вражеские ТОП пати, чтобы получать ФАН. хотя...может это только наша пати и пати хардвела такие :D
злобная Хрустик рубала веслом безхирочных однонюковых ракалов феникса...ай яй яй :D
сидел с пати салая в ВТ. и...сейчас начала набирать обороты тенденция у ТОП патек не бить безхирочных ракалов под базой, а искать вражеские ТОП пати, чтобы получать ФАН. хотя...может это только наша пати и пати хардвела такие :D
Тебе бы таких безхирочных ракалов побить, такая попаболь была..когда не донесли второй флаг буквально метров 10, решили свалить из этой клоаки )
ЗЫ. Что за ацтойный сайт с видео хардвела, 5мин грузится целых 20.
Мавровый х.. АХАХА, убило просто. МАРОВИХЕР )
vfqkcdjkjxb
21.10.2013, 03:27
Тебе бы таких безхирочных ракалов побить, такая попаболь была..когда не донесли второй флаг буквально метров 10, решили свалить из этой клоаки )
ну знаешь. когда 8 на 30, то даже в случае проигрыша я по 1 500-2000 очков за бой срубаю =)) так что грех жаловаться
Это да, очков то нормально набили. Но, к сожалению, пати по типу Хардвеля не тянем. Поэтому приходится вот так вот фаниться с ракалами (как ты их называешь :) )
vfqkcdjkjxb
21.10.2013, 03:36
Это да, очков то нормально набили. Но, к сожалению, пати по типу Хардвеля не тянем. Поэтому приходится вот так вот фаниться с ракалами (как ты их называешь :) )
да, и кстати =)) каждая терра имеет предел ограничения набора очков =)) 49 850. в бою 40 на 40 (кристаллы) эти 49 850 очков территории набиваются примерно за 8-10 минут. на флагах за 10-15, на мосту за 5-8 минут. то есть. с экономической точки зрения, наиболее выгодно не затягивать бои, особенно для ТОП патек )
да, и кстати =)) каждая терра имеет предел ограничения набора очков =)) 49 850. в бою 40 на 40 (кристаллы) эти 49 850 очков территории набиваются примерно за 8-10 минут. на флагах за 10-15, на мосту за 5-8 минут. то есть. с экономической точки зрения, наиболее выгодно не затягивать бои, особенно для ТОП патек )
Топ пачки ходят за фаном, чем дольше и веселее бой, тем лучше :) Поэтому очень порадовали патьки Салая и Анухарта, с которыми было очень весело и сложно.
vfqkcdjkjxb
21.10.2013, 03:55
Топ пачки ходят за фаном, чем дольше и веселее бой, тем лучше :) Поэтому очень порадовали патьки Салая и Анухарта, с которыми было очень весело и сложно.
а я не попал с ними...салай в ВТ орет, го на Н26. а мне послышалось, что А26...ну и...пока тупил, искал где там А26 эта, на терру ракалы уже проникли :D
а я не попал с ними...салай в ВТ орет, го на Н26. а мне послышалось, что А26...ну и...пока тупил, искал где там А26 эта, на терру ракалы уже проникли :D
нуп ( 10 нубоваростражей)
vfqkcdjkjxb
21.10.2013, 04:40
нуп ( 10 нубоваростражей)
ну так или иначе...соло набил 13 337 личного вклада :D
ток когда мы зашли вы вышли :(
http://www.youtube.com/watch?v=MfJLlSW2RV0
Скоро будет норм качество. В принципе, ничего особо интересного, думаю, скоро будут более драйвовые видео от Харда/Зипа/Сантуси =)
Вы это кто? О.о пати Адиджи вышла всего один раз, о нем я уже сказала. Или ты реально думаешь, что "вы" особо отметились в бою 8 на 30? :D Ну сорри, среди стада "вас" не видела )
FXSkarmush
21.10.2013, 07:44
Чу у вас за танк такой непробиваемый? О_О
Там где вы ливанули уже была наша пати, кстати самые интересные замесы были у нас с вами)
З.Ы. Зачем чистить фулл-инт приста с 4-5 кругом? Я запарился ребафаться(
мавровый ***
аааааааааа чтааа чтаааа это
IIIyIIInaH4uk
21.10.2013, 09:32
Петр_56, сори. Я сегодня почему-то решил, что Ты из пати Хардвела. (Ночь не спал, затупил)
Вам не меньшее спасибо
Я хрупкий, нежный и ранимый в свап бижах :monkey_12:
Сообщение в ВТ заскриню и в рамочку повешу))))
С самого начала наш король сфейлился и поставил ограничения на найтов (пустую дин) из-за чего пол серва начало срач и обсирание короля..
А так бд понравилось, ток от срача голова болит =_=
Надеюсь на след. неделе будет в кандидатах зиз, очень надеюсь, т.к. ток он наш серв вытянет)
Надеюсь на след. неделе будет в кандидатах зиз, очень надеюсь, т.к. ток он наш серв вытянет)
Очередь не наша, да и Зиза жалко в короли отдавать, такая боевая единица пропадает =(
Раки ток его слушают, а стронгов после высеров, когда королем был зиз, думаю мало кто слушать будет
Спасибо за БД патьке Хардвела, самые интересные бои на бд только с ними) 1ый бой бд 2 на 2 патьки, а ты со мной спорил и говорил что считаешь ок( До пятницы =)
P.S. Омега никому не интересна на БД, с вами фана 0 даже 10 vs 40, фармите пустые теры и нубов лиридана)
странно вчера видел как 15 омеговцев затащили 25+ тел с лиридана причем неоднакратно да и с фениксом тоже встречал, а фармят пустые теры те кто без пати в основном как и у всех впринципе, чтоб не говорили а омегу тру пасаны
DEMONvs777
21.10.2013, 11:32
Сообщение в ВТ заскриню и в рамочку повешу))))
Да я еще зайду к вам :monkey_4: Я там с милой Девушкой познакомился
antyanscream
21.10.2013, 11:36
Ок так стрим! А я на этом БД что-то сильно летал светофорами =/ + ещё ВТ на середине БД отрубилась. А по терам мы шли чуть по-выше, но там тоже было драйвово. Короче всем спасибо за БД.
omegasin1
21.10.2013, 11:52
странно вчера видел как 15 омеговцев затащили 25+ тел с лиридана причем неоднакратно да и с фениксом тоже встречал, а фармят пустые теры те кто без пати в основном как и у всех впринципе, чтоб не говорили а омегу тру пасаны
и против 30+ тащили, но видимо там не было топ пать
SERbIY_spb
21.10.2013, 12:10
Так есть чем гордится в 30 человек еле еле кое как затащить 8. Могёте XD
foxmage007
21.10.2013, 12:48
Когда с Терры ливнул Крайтек, на счётчике игроков нападающих было 11. Вы рассчитываете возле нашей базы на помощь от своих?)
ПС Что ты подразумеваешь под "еле еле". Лично мне эта Терра напряжной не показалась.
Вы о себе очень высокого мнения. Причем, видимо, неоправданно . Тяжелыми для нас были бои против пачек Салая и Анухарта. Боями 30-15 мы особо не гордимся, просто выходить с терры ниок, у нас тоже были бои, где нас было в 2 раза меньше, но мы не сбегали)
Да я еще зайду к вам :monkey_4: Я там с милой Девушкой познакомился
заходи-заходи, я в вт, правда, редко сижу и еще реже разговариваю, но, думаю, Хард будет рад тебя видеть)
ЗЫ: Кстати, это не я тебя в 3 чи запечатала ( наверное это все-таки были Радя/Капа/Неренират), так что это не я молодец, зато я поймала 2 раза в печать в момент падения с полета :D
Сейчас вот пересмотрел видео и могу с уверенностью сказать, что с сыгранными патями салая и анухарта реально трудно сражаться(просто гляньте как слаженно они работают когда отнимают флаг, как деф на гвг). Это можно заметить на контрасте когда после боя против салай+анухарт мы попадаем на терру балалайка+крайтек. В общем надеюсь и дальше получится с вами воевать, ибо опыта можно набраться в таких боях очень много.
SERbIY_spb
21.10.2013, 13:27
Когда с Терры ливнул Крайтек, на счётчике игроков нападающих было 11. Вы рассчитываете возле нашей базы на помощь от своих?)
ПС Что ты подразумеваешь под "еле еле". Лично мне эта Терра напряжной не показалась.
Ну под "еле еле" я подразумеваю то что пати уже 1 раз захватила флаг, и до захвата 2 не хватило 10 метров.
Ну в 30 против 8 напрягом она покажется только сину с кривыми +3 XD
(Ну да конечно один флаг был уже захвачен до того как вы т.е. богоподобный друид зашли на терру, и как только вас заметили то в вт сразу сказали "Всё посоны ливаем, тут ловить нечего")
SERbIY_spb
21.10.2013, 13:30
Вы о себе очень высокого мнения. Причем, видимо, неоправданно . Тяжелыми для нас были бои против пачек Салая и Анухарта. Боями 30-15 мы особо не гордимся, просто выходить с терры ниок, у нас тоже были бои, где нас было в 2 раза меньше, но мы не сбегали)
8 против 30 это не в 2 раза (математика 5 класс =(( бида пичаль).
http://www.youtube.com/watch?v=vppaafTew8g&feature=youtu.be а вот и видео, как по мне, так самые сложные бои - это 1й, 3й и еще какой-то, уже не помню номер. Посмотреть реально рекомендую всем, очень клевое бд было. Приятного просмотра
AndrewTurok
21.10.2013, 13:36
Сволочи блин :)
TheKills
21.10.2013, 13:38
О чем говорить,наша пати(Адика) 8 чел,против 30 вот там был замес и почти затащили)
Сволочи блин :)
:D :D :D извини, реально
nikemister
21.10.2013, 13:41
Некитка что же ты не балатируешься в короли? Всеведующий наш, в лолчате храбрец что *** а на деле никто ;)
Нет мне не приснилось, опоздал на БД всего на 20 минут. Но так и не видел что бы вы нас где то защемили, а темболее уж и сидели у базы :)
Потому что я бомж и 10кк на короля мне впадлу сливать...Но если хочешь увидеть как меня обсирает вся династия можешь кинуть 1чек мне на почту ник знаешь все буквы англ.
TheKills
21.10.2013, 13:43
Лиридан обоссан. С ног до головы.
Всем спасибо за БД. 13 очков не хватило до 1го места, ну да ладно.
нашелся епт тру отец своего серва! Иди качайся
В общем надеюсь и дальше получится с вами воевать, ибо опыта можно набраться в таких боях очень много.
тебе опыт,а я хиру незнаю где взять на след неделю :D
8 против 30 это не в 2 раза (математика 5 класс =(( бида пичаль).
было 16-30, потом кто-то вышел и стало 8-30. у меня нет проблем ни с математикой, ни с памятью. А вот у вас наблюдательность хромает. И в том посте я писала про бои в численном превосходстве в 2 раза вообще, а не про конкретно ту терру, на которой мы встретились. Хотя. я даже не уверена. встречались ли мы вообще, ибо ваш ник не знаю, форумные анонимусы такие анонимусы.
TheKills
21.10.2013, 13:51
Чу у вас за танк такой непробиваемый? О_О
Там где вы ливанули уже была наша пати, кстати самые интересные замесы были у нас с вами)
З.Ы. Зачем чистить фулл-инт приста с 4-5 кругом? Я запарился ребафаться(
Во,с вами мы месились ваще от бога,очень понравилось,маг с вами мощный был,ник уже не вспомню)) А танк непробиваемый адик))
TheKills
21.10.2013, 13:52
было 16-30, потом кто-то вышел и стало 8-30. у меня нет проблем ни с математикой, ни с памятью. А вот у вас наблюдательность хромает.
Я помню что в конце когда уже второй флаг несли,оставалось 8 чел нас.Ты пытаешься сказать какие вы отцы,даже если 30/16 ?)
AndrewTurok
21.10.2013, 13:54
:D :D :D извини, реально
Да ничО)
Я тоже поржал).
Я помню что в конце когда уже второй флаг несли,оставалось 8 чел нас.Ты пытаешься сказать какие вы отцы,даже если 30/16 ?)
Что ты споришь наркоман упертый, я тот бой зафрапсил и было там 16. А жаловаться на то что у нашей базы вас 16, а нас 16+14 нубов, нуууу удачи
TheKills
21.10.2013, 14:00
Что ты споришь наркоман упертый, я тот бой зафрапсил и было там 16. А жаловаться на то что у нашей базы вас 16, а нас 16+14 нубов, нуууу удачи
Я рад что ты зафрапсил,флаг тебе в руки! Я не ною,а говорю как было,а ты сразу оскорблять лезишь)) Иди дальше фрапсь и выеживайся без поводов!))
foxmage007
21.10.2013, 14:26
Ну под "еле еле" я подразумеваю то что пати уже 1 раз захватила флаг, и до захвата 2 не хватило 10 метров.
Ну в 30 против 8 напрягом она покажется только сину с кривыми +3 XD
(Ну да конечно один флаг был уже захвачен до того как вы т.е. богоподобный друид зашли на терру, и как только вас заметили то в вт сразу сказали "Всё посоны ливаем, тут ловить нечего")
Оу. какахи полезли? Иди мышцы тренируй на "выходе".
Указали на ваш слив с терры. Не более. А тебе бомбежки мерещатся.
ЧЕЕЕЕМ ВЫЫЫ ЧИТАЕТЕ? где указано про то, что мы отцы? Я наоборот писала, что мы не гордимся боями, когда у нас численное преимущество. Но, когда мы в меньшинстве, мы с терры не выходим. Пишу специально для вас третий раз. Как вам еще проще-то разжевать. Исходно вас на терре на той 15-16 было, потом народ ливанул и осталось 8, ок?
Видео от самого милого и быстрого песцового воротничка нашей пати http://www.youtube.com/watch?v=j3Zd7DjEtns&feature=c4-overview&list=UUXPsUmXS8XYpRNXoP4RlhpA
nikemister
21.10.2013, 14:46
Ребята с фени чу вы усираетесь, и спорите с клановыми проституками, они себя лишь хотят показать какие они крутые... А на самом деле обыкновенные обиженки. Да и топ патей их назвать нельзя когда у них прист в танце, а мист ддшит ... ну вы поняли...
FXSkarmush
21.10.2013, 14:57
Вы уверены, что про одни и те же бои разговор? Просто у нас тоже был бой 30/8, где второй флаг сняли на горке у базы, после чего пошел слив лиридановцев с терры. Правда их 5 оставалось, троих отфрагали мы.
Насчет мага, либо не наша пати, либо что то путаешь, наша волшебница Ностия офнулась в первые пол часа бд. Из маг-дд были тольк я пристом DaMage и друлька Катрин98)
SERbIY_spb
21.10.2013, 15:08
Ребята с фени чу вы усираетесь, и спорите с клановыми проституками, они себя лишь хотят показать какие они крутые... А на самом деле обыкновенные обиженки. Да и топ патей их назвать нельзя когда у них прист в танце, а мист ддшит ... ну вы поняли...
Никитка ты сам в танце всё время в танце бегаешь XD
Оу. какахи полезли? Иди мышцы тренируй на "выходе".
Указали на ваш слив с терры. Не более. А тебе бомбежки мерещатся.
Какие какахи? ну если вы ничего не поняли мне вас искренне жаль
nikemister
21.10.2013, 15:20
Никитка ты сам в танце всё время в танце бегаешь XD
Только на кх в нем бегаю и все...
DEMONvs777
21.10.2013, 16:07
Странные вы :monkey_2: Какая разница 8 на 30 и тд, ваще пофиг. Я от БД получил незабываемый фан и рад этому:monkey_4: Умейте находить кайф в мелочах :monkey_26:
8 на 30 это не заведомо фейл, а заведомо больше фрагов :monkey_4:
Screamkaq
22.10.2013, 01:11
что то темка совсем потухла :(
что то темка совсем потухла :(
4DK не хватает =(
Спасибо за битвы, пати Хардвела респект, интересные и насыщенные бои. Так же спасибо за видео (стрим) и ваши переживания, правда мы можем выработать тактику на основе уведенного, вам же во вред)).
Как посмотрел рулили в основном пати Дамнед и мои скромные 2 пати Стронгов, где были Террасы непонятно, видать хлопали в ладошки и фармили нубов под бафы Нурсултана узбековича.
Порой задаю себе вопрос, с какого дуба эти тупые стратеги типа Слардара лезут в короли, если они не сном ни духом не понимают в тактике ведения боя, но играя в статус мастеров "хрентопкланов" чувствуют в себе возвышенные силы стратегического мастерства))
Всем спасибо за битвы, до новых встреч.
Screamkaq
22.10.2013, 01:59
Анухарт солнышко, а что же вы не соизволили явиться в ВТ на этой неделе? Видимо пока наш "фарсящий нубов" клан пытался отбить омегу вы себе очки на фене зарабатывали....