Просмотр полной версии : [Феникс, Лиридан, Омега] Противостояние (1)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
papirosca
29.09.2013, 22:46
2 к 1, а понтов епт... Лиридан уже это проходил - вангую - что те кто тут с Омеги и Феникса кричат о тру нагибе, потом тихо офнуться в не бытье епт. Ваш кэп.
Gandzubas
29.09.2013, 22:48
1000 пост))))
Спасибо большое за БД. Лиридан, почему после того как мы вас откинули на базу вы пошли на Омегу?(
Так Амар скомандовал, у него спроси =)
Спасибо электрикам,которые по вечерам в выходные,делают свою работу!!! 7 раз вырубали свет,каждый раз после того как свет врубали,при попытке зайти на перса,ждал пока спадет бан акка ! Ток заходил в игру,свет опять вырубали.Отличное БД xD
33ZippeR33
29.09.2013, 22:58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8714235&postcount=1002
4DK, а как же твои слова: "если мы пойдём на 1 серв, то Лиридан затащит?"((
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8701572&postcount=852
Видать струя кривая пошла и ты нассал сам на себя. Тебе бы к урологу сходить. Диагноз бы поставили, бедняга(
killaboys
29.09.2013, 23:05
2 к 1, а понтов епт... Лиридан уже это проходил - вангую - что те кто тут с Омеги и Феникса кричат о тру нагибе, потом тихо офнуться в не бытье епт. Ваш кэп.
Вы затащите, только если мы на бд забьем и будем бегать кому как вздумается.
мне кажется или монеты урезали? или это связано с какими то другими факторами
На прошлом бд у салая бомбило на омегу и я забил с ним пвп на бд. Писал ему,кричал в мир у парня реакции 0. Вообщем ясно что за серв лиридан. Пустословов...
attilafalcon
29.09.2013, 23:10
Хорошее БД, на следующей неделе будет еще круче. Мы уже сыграли лучше по сравнению с пятницей, хотя снова воевали на 2 фронта. Замесы Феникса и Омеги 2 на 2 или 5 на 3 справа конечно доставляли, зато в этот раз уже 12 патек слушали приказы короля. Почти все получилось, так что спасибо. Мы сыгрываемся, добавляем в организованности, скоро должно получиться противостоять двум серверам. Сегодня было 900 на 650 все-таки количество решает)
CamelCloud
29.09.2013, 23:12
Ваши проблемы , что у ваших 2 серверов меньше народу , чем у наших. Не вы ли это сами говорили? :D
sanek2030
29.09.2013, 23:12
Бд зачёт,опять рубали феникс до базы,потом перешли на омегу,встретили пуха,откинули их раза 3 и наконец то нашли петушка добрёнка и пати лордпг, но как оказалось,нас было больше в битве 30х30 ((((
Бд зачёт,опять рубали феникс до базы,потом перешли на омегу,встретили пуха,откинули их раза 3 и наконец то нашли петушка добрёнка и пати лордпг, но как оказалось,нас было больше в битве 30х30 ((((
По твоим рассказам вы гнете всю карту, но дело в том что бд вы въе проигрываете. Просто вроде от тебя видел такой же пост в пятницу, странно)
мне кажется или монеты урезали? или это связано с какими то другими факторами
Нас в династии было на 100 человек больше сегодня
sanek2030
29.09.2013, 23:23
По твоим рассказам вы гнете всю карту, но дело в том что бд вы въе проигрываете. Просто вроде от тебя видел такой же пост в пятницу, странно)
Я говорю за свою пати))
Gandzubas
29.09.2013, 23:25
Так Лиридан на 1 серв не пошёл, снова на 2 фронта бились.
Это конечно такой бред когда вылетает интернет королём и потом пытаешься зайти и
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130929/Wr7HTT5L.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
Босс там из моей пати была наверное половина только и я вылетел на этой битве =(
Gandzubas
29.09.2013, 23:27
Но то, что Омега в меньшинстве сильнее Феникса это явно видно. Багоголд там решает или что, я не знаю.
Но то, что Омега в меньшинстве сильнее Феникса это явно видно. Багоголд там решает или что, я не знаю.
а вот с этого места поподробней :D
pudgewar
29.09.2013, 23:34
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8701572&postcount=852
Видать струя кривая пошла и ты нассал сам на себя. Тебе бы к урологу сходить. Диагноз бы поставили, бедняга(
ну конкретно ты и твоя пати была абоссана пару раз в равных боях. мы проиграли вам только на кристалах с соотношением человек 18/40. две терры подряд на флагах вы были унижены. вы вскопать то не могли толком.
так что иди сходи в душ, а то твоя голова воняет от моих испорожнений.
а вообще мне интересно, что ты пристал к моей персоне, мб ты гей? тогда ты не по адресу.
конкретно я на личности сначала не переходил и имел в виду только 3 сервера, без ников и т.д.
Что за пати у Боша и Слардара?) Был с ними бой захват флага у базы найтов 30 на 30. Через 15 минут найтов осталось 10) Фрагов наколотил...
pudgewar
29.09.2013, 23:40
захват флага у базы найтов 40 на 40.
мне одному кажеца что чтото тут не то?
adrien007
29.09.2013, 23:43
Спасибо за бд, в любом случае)
Наша тап-пати тащит :D
п.с. Мариарти рубал как бох :D
Svyato13
29.09.2013, 23:46
крайне интересное бд. Лиридану и Омеге помогли пустые терры утгардов в самом начале вырватся вперед по очкам. Ну и Омеге помогло то что лиридан сначала пошел на нас.
А что касаемо феникса то респект молодцы прямо говоря выгрызли 2е место.
Королем конечно в плане плюшек приятно быть но стока о себе нового узнаеш от никому неизвестных ников
unk1ndrjcnz
29.09.2013, 23:48
900 тел против 600 достойно бились
п.с. Омега намного сильнее феникса
Хорошее БД, на следующей неделе будет еще круче. Мы уже сыграли лучше по сравнению с пятницей, хотя снова воевали на 2 фронта. Замесы Феникса и Омеги 2 на 2 или 5 на 3 справа конечно доставляли, зато в этот раз уже 12 патек слушали приказы короля. Почти все получилось, так что спасибо. Мы сыгрываемся, добавляем в организованности, скоро должно получиться противостоять двум серверам. Сегодня было 900 на 650 все-таки количество решает)
Первый разумный пост со стороны Лиридана.Что же за тухлые сервера тогда были Лира и Эридан если у вас онлайн 650, у Феникса 500,Омеги 400.
900 тел против 600 достойно бились
п.с. Омега намного сильнее феникса
Попади Омега на место Феникса в первой мбд любопытно было бы посмотреть на финальную карту.
veromkin
30.09.2013, 00:01
Спасибо за БД, было отрадно видеть знакомые лица что с Феникса - ака патька Зела. Что с Омеги - Гопника.
Миссия минимум - выполнена, Добренка 2 раза слил :))
А по сабжу, то бегал без патьки, то в патьке, но она объективно не соответствовала топ уровню, увы.
Надеюсь в следующий раз мы таки наладим организацию.
Markov789
30.09.2013, 00:02
только ** кто те это сказал) пыг вылетел как раз в этот момент мы остались без координации хотя знаем тчо делать) и на тере 1 прист у нас осталься который в вт сидел и понимал ,что саппортить нужно)) а у вас их куча была) не успевали убивать))
Феникс абсолютно ни ок , они вподтихушки снизу у Омеги тырили терры, когда у нас акцент был сделал с начала на Лиридан. Вообщем Феникс нам должен, без нас бы у них не было 2ого места
сяп всем за фан.
Омега молодцы, что в меньшинстве 2ой раз на 1ом месте. Так держать
Gandzubas
30.09.2013, 00:05
Первый разумный пост со стороны Лиридана.Что же за тухлые сервера тогда были Лира и Эридан если у вас онлайн 650, у Феникса 500,Омеги 400.
Ну это правда. Сервера были нереально тухлыми, только объединение хоть как-то помогло.
Наверное, было бы 350 Лира и 300 Эридан.
Унылое БД, все топ пати отлетали =(
зы. пух ниок\о
CamelCloud
30.09.2013, 00:08
Только вас там было 2 пати , а у нас , как уже сказали, не было лорда и еще нескольких человек... Хотя че вам говорить вы же нагибаете всех и вся :D И скажите спасибо пати Фурика(Pria) за победу.
Феникс абсолютно ни ок , они вподтихушки снизу у Омеги тырили терры, когда у нас акцент был сделал с начала на Лиридан. Вообщем Феникс нам должен, без нас бы у них не было 2ого места
сяп всем за фан.
Так то Феникс был между 2 серверов и большая часть топ патек Лиридана пошли именно на нас.
PS Ave Demigods)(Пегас)
adrien007
30.09.2013, 00:12
Только вас там было 2 пати , а у нас , как уже сказали, не было лорда и еще нескольких человек... Хотя че вам говорить вы же нагибаете всех и вся :D
вы так зависимы от 1 человека??? о_О
Так то Феникс был между 2 серверов и большая часть топ патек Лиридана пошли именно на нас.
и кто мешал вам их отбивать..так нет внизу чтото там колупали)) кто начал конечно не определить..может с Омеги есть тугие, может у вас тугие
и кто мешал вам их отбивать..так нет внизу чтото там колупали)) кто начал конечно не определить..может с Омеги есть тугие, может у вас тугие
И правильно делали. Целью бд не нафармить кучу монеток, а опустить лиридан. Если бы вы отдали низ фениксу и пошли все на верх на лиру, то лиридан остался бы в жопе, мы были бы 1, а феникс 2. Но нет, вы продолжали там сидеть. В итоге места те же, но лиридан почти наравне с фениксом.
П.С. Я посмотрю как ты заговоришь когда мы окажемся между двумя серверами, как сегодня феникс.
Хз кто внизу был,видимо безхирочные,да безпатийные.
N3znayka
30.09.2013, 00:42
PS Ave Demigods)(Пегас)
AVE DemiGods (2)
bolwedvorckii
30.09.2013, 00:43
какие бы договоренности не были достигнуты всегда есть и будут те кто не в курсе или кому пофиг на приказы ибо я сам топ игрок и знаю что мне лучше в этом наша слвбость а так да сегодня за счет пустых тер лиридан не очень далеко от 2 места....
Svyato13
30.09.2013, 00:53
сяп всем за фан.
ну вот тут не надо дезу в массы кидать. С самого начала как всегда появились обоссыши которым пофиг на все как с одной так и сдругой стороны. Прото ваши обоссыши были сильнее наших(во второй уже раз) и почти дошли до нашей базы. Потом мы с лордом понаставили ограничений и начались качели то феникс до ограничений дойдет то омега. И несмотря ни накакие вопли низов общества феникс я их не снимал до самого завершения и только поэтому ссаные раки феникса не прошли дальше как хотели
33ZippeR33
30.09.2013, 00:53
В общем решил пролистать всю темку и дошёл только до 60 страницы. Целью было кинуть цитаты с завышенным ЧСВ Лиридана. За половину темки решил взять только самых ярых.
Лиридан на бд всех зергом задавит инфа 100% )
Огонь! :monkey_2: Феникс днииииища :monkey_4:
[0:02:08] ZippeR:
Лиридан затащит все БД:fox_35::fox_35::fox_35:
[0:03:46] ZippeR:
а я так любил навесить Топам люлей в Пятницу и в воскересенье.... теперь у меня только пятница...
О, недотроль освоивший паинт, привет зай...
Лиридан затащит
А омега сольется
Ясн тут короч все.
ШО!!? Я на фениксе ток приста создал, уже пол серва по калено в крови было, с Фени МАКСИМУМ 2 пати норм...
по сути серьезные пати только от лиридана будут)
Мда, уже ясно какой серв будет тащить. Закрывайте темку распределяйте заново =/
чувствую что каток лиридана просто раздавит всё живое...... :D
мне кажется лиридан задавит
че вы ноете, готовьте лучше вазелин!12
лиридан всех затащит рас рас.
у нас уже 4 цгд пухи
минимум 4 пати с пухами +12 (кроме пристов)
и круг +9 у сотни человек точно (с пухами 10-11)
феникс сасай(
лира атцы (10 раз атцы)
ЛИРИДАН ПРОСТО УНИЗИЛИ ФЕНИКС И ОМЕГУ
пустые терры? 2 сервера вас зажали обоих недалеко от базы и вы рыпнуца не могли
изи короче лиридан унизил опустил и покакал на другие сервера
ИМХО это ваши проблемы. в финале мы увидили, что лиридан набрал больше, чем ваши династии обе вместе взятые.
вас абассали, вы унижены, скройся на свой феникс или омегу
сегодня сила была на нашей стороне и оспаривать это бессмысленно. вы все(присутствующие) видели карту.
в начале второго часа большинство атак лунов и вонгов было по утгард (т,е. омега и феникс атаковали лиридан) и мы с этим натиском благополучно справлялись. любишь тралить умей и сливаца
АХАХАХ! я говорил! я ж говорил что мы задавим всех катком! :D
мое личное мнение подкреплено фрапсом и скринами общей карты БД.
оспаривать то, что лиридан был сильнейшим в эти выходные бессмысленно.
мы встречались несколько раз с топ пати феникса, но они были успешно унижены
моя пати проиграла только 1 раз, на защите кристаллов и то только потому, что мы вошли уже при счете 50-0 не в нашу сторону(проиграли в итоге со счетемо 90-100)
Сразу видно кто топ!1 Лиридан просто унижает!11
забей у пасанов бомбит
не могут признать поражение и ищут всяческие отмазы.
сегодня затащил лиридан, на следующих выходных посмотрим кто будет первый. займет феникс - хорошо, займет омега -ваще замечательно. смиритесь уже ) это было вчера
такие лалы, как готовились, так и выступили, вам даже короля было впадлу выбрать(хотя бы для бафов на терах) ну и самый разумный ход - династиям по 300 человек просто необходимо было идти друг на друга, в этом разуемся вина лиридана, 1200 монет, умер 2-3 раза))
феникс один из старых и так всасали неожидал ваншотить их на бд
я понял одно, нас всегда в два раза больше, с учетом того, что видео состоит почти везде из тер 30на30 (в первом видео в самом начале видно что было 28на30 но потом ваши вылетали/ливали с локи (исключение битва на мосту, потому что была единственная для меня)
а так да! феникс лучшие! вы непобедимы!
чтобы ты не нарезал, вы били рачье
33ZippeR33
30.09.2013, 00:57
http://www.youtube.com/watch?v=vNcmKtFauBw
Vicetone – Chasing Time (Codeko Remix)
Gandzubas
30.09.2013, 01:02
Когда фул видосов ждать?
http://www.youtube.com/watch?v=vNcmKtFauBw (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=vNcmKtFauBw)
У Харда бомбануло?)
33ZippeR33
30.09.2013, 01:07
У Харда бомбануло?)
У него 2 раза бомбануло из-за поражения) Ну может ещё 1-2 из-за того что патька иногда не следила за флагами.
У Харда бомбануло?)
Да там пригорело дико, ибо ждали на одной терре, поняли что надо идти на другую, пошли на другую туда в итоге зашло пол пати и мы проиграли. И тогда я обрушил в вт свой безбожный огненный дождь
http://www.youtube.com/watch?v=vNcmKtFauBw
Ахахаха, лол, что это? Фармили пустые терры, госупати, пока мы не ушли на омегу и не отдали вам угол, вы не уходили дальше чем на 1-2 терры от своей базы =(
Когда фул видосов ждать?
Ну я выложу к утру или ночью если успею, правда там не будет этих двух поражений, не потому что я их не признаю, а потому что там не фул пати, ибо нету смысла выкладывать бои в которых ни тимплея, ничего нету.
33ZippeR33
30.09.2013, 01:21
Ахахаха, лол, что это? Фармили пустые терры, госупати, пока мы не ушли на омегу и не отдали вам угол, вы не уходили дальше чем на 1-2 терры от своей базы =(
Пати Салая нубы? Пати Боша нубы? Пати Анухарта нубы?
Вы ушли на Омегу из-за того что мы вас повыкидывали, лалка)
Вы дошли до базы потому что на вас тупо забили, никчемный =(
И под конец БД вы поотлетали на свою базу =(
sanek2030
30.09.2013, 01:28
Дай угадаю!!!!1111 вы их отбили после команды забить на феникс и идти на омегу(( ну респект вашей пати
33ZippeR33
30.09.2013, 01:29
Вы дошли до базы потому что на вас тупо забили, никчемный =(
Ахахахах. Ну да... Что ж тогда патьки которые я выше перечислил шли в нашу сторону? И я почти набрал 30к вклада. Думаешь они так легко на нубах набирются? В общем ты слился чувак.
Ахахахах. Ну да... Что ж тогда патьки которые я выше перечислил шли в нашу сторону? И я почти набрал 30к вклада. Думаешь они так легко на нубах набирются? В общем ты слился чувак.
Слился? Ты слил? Не смеши, клоун =D
Расскажи лучше нам как ты отлетел когда мы пошли на вас под конец БД =(
Зип забей, у них короче чсв какое то бешанное, выше чем у меня даже
На турнирном порвем им попец)
sanek2030
30.09.2013, 01:37
На турнирном порвем им попец)
Начни с бд(((
На турниром порвем им попец)
С твоими клешнями ты вряд ли что порвешь :\
Gandzubas
30.09.2013, 01:40
Кстати да, турнирных пвп давно мэйл не устраивал, а жаль.
romalllkaleonov
30.09.2013, 01:40
сяп всем за фан.
так то из-за таких вот дебилов как ты мы и занимаем 2 место еле еле,было давно понятно что если мы(или вы) попадаете между 2 сервами то 1 из сервов который берет кучу пустых тер,отдает 15-20 тер серву который в начале терпит гнет лиридана(они аж до базы пробились пока вы пустые докрабливали),наверно если король пишет не заходим на лун и ставит щиты,а ты как баран преш брать теры с 1-2 врагами то ты что-то делаешь не правильно не? вас было на 100 меньше чем игроков феникса плюс 50 бомжей поперли на феникса когда мы видите ли 10 тер забрали у вас,итог на 150 тел вас меньше(а посравнению с лириданом на 350) и вы выграли мб ваши союзники хорошо держали удар и стоит сказать им спасибо?
killaboys
30.09.2013, 01:48
Надеюсь в следующий раз мы таки наладим организацию.
Налаживайте, но главное не налажайте).
По сабжу, Феникс еще ни разу не был граничащим к пустой династии, это первое.
Второе, на нашего короля постоянно шли наезды от ноунеймеров, почему он играет на омегу и не дает туда бонусы :D мало того, после бд не прекращали наезжать уже на нашем серве.
И третье, на фениксе 3 топовые пати со стронгов, 3 топовые пати с Анвилов, все остальное это середняк.
Выводы делаем сами. Да и один вопрос, А зачем лиридан пошел фармить в угол пустую династию ? Вы туда от Омеги убегали чтоль ?
Gandzubas
30.09.2013, 01:51
Налаживайте, но главное не налажайте)
Ты на Альтаире не играл?
С твоими клешнями ты вряд ли что порвешь :\
)))))))000000
на турниром обещаю тебе выжженную землю
Вот из за таких персонажей Лиридан и сливает уже 2 бд и 1 место им не видать.
Сливает? Сегодня разрыв от Омеги был 300+ очков, *** как сливает =(
В два сервера обоссались, как и на первом БД =(
У вас объединенный сервер парень
)))))))000000
на турниром обещаю тебе выжженную землю
Мне кажется земля будет мокрой после того как тебя окатит струей х)
У вас объединенный сервер парень
Да даже если смотреть по кол-ву человек, вы тупо не вывозите даже когда вас на 300 больше =(
33ZippeR33
30.09.2013, 02:01
Ты забыл написать "мамку е*ал". Чтобы существеней выглядить
Мне кажется земля будет мокрой после того как тебя окатит струей х)
Твоей чтоли? да ты на склеенку парень, чего ты выпендриваешься тут)
Ты как 4дк, типо пост сдал пост принял или что?
Да даже по кол-ву человек если смотреть, вы тупо не вывозите даже когда вас на 300 больше =(
http://radikal-foto.ru/fp/9e45f206d8384ee0b41d1a0ea830e50f
Не вывозим,ага)
ЧСВшные лиридановцы такие ЧСВшные.
ЗЫ: Печаль, почему интересные БД я всегда пропускаю. невезуха прям((
killaboys
30.09.2013, 02:03
Ты на Альтаире не играл?
хеви дру, против сквозняков.
Ты забыл написать "мамку е*ал". Чтобы существеней выглядить
Оценил твой пост, который ты написал от безысходности =(
http://radikal-foto.ru/fp/9e45f206d8384ee0b41d1a0ea830e50f
Не вывозим,ага)
Где скрин первого БД?
33ZippeR33
30.09.2013, 02:07
Оценил твой пост, который ты написал от безысходности =(
Ты меня тока не бей( А то наверное братву пятиклассников и шестиклассников собрал.
Где скрин первого БД?
Внукам как-нибудь ещё расскажи.
Ты меня тока не бей( А то наверное братву пятиклассников и шестиклассников собрал.
Ихихихи, какая божественная шутка, продолжай =D
33ZippeR33
30.09.2013, 02:10
Ихихихи, какая божественная шутка, продолжай =D
Чувачок, пойми уже что ты слился. Тебя уже все тут обижают, а ты как "истинный топ" каждый пост принимаешь
Где скрин первого БД?
Ну сравни 2 скрина и сравни онлайн феникса и лиридана,не велика разница :pig_1:
Чувачок, пойми уже что ты слился. Тебя уже все тут обижают, а ты как "истинный топ" каждый пост принимаешь :D
Повторяешься, где-то я уже читал сегодня от тебя про " слился "
Только заметь, ты начинаешь нести бред про пятиклассников и внуков, очень яро выглядит, жду твой пост заагреный пёс хD
pudgewar
30.09.2013, 02:14
зиппер эй гумно, ты че игноришь мой пост, когда мы 2 раза подряд поломали вам лица на защите флагов? не признаешь, что лососнул?
Ну сравни 2 скрина и сравни онлайн феникса и лиридана,не велика разница :pig_1:
Сравни вчерашний онлайн и результат
33ZippeR33
30.09.2013, 02:18
Повторяешься, где-то я уже читал сегодня от тебя про " слился "
Только заметь, ты начинаешь нести бред про пятиклассников и внуков, очень яро выглядит, жду твой пост заагреный пёс хD
Боже. С тобой общаться невозможно) Про пятиклассников и внуков это был троллинг.
зиппер эй гумно, ты че игноришь мой пост, когда мы 2 раза подряд поломали вам лица на защите флагов? не признаешь, что лососнул?
заагреный пёс хD
Я ответил xD
Ну, а вообще Хард уже говорил по этому поводу. Ибо у нас было 0.5 патьки, а вас на 1 терре 3 как нам сказали
pudgewar
30.09.2013, 02:18
щас пойду запилю куски фрапсов где феникс делает с заглотом. в тч сам мистер зиппер
sanek2030
30.09.2013, 02:20
Боже. С тобой общаться невозможно) Про пятиклассников и внуков это был троллинг.
Тролинг такой же мощщный как и твоя пати
Ааааа, а я то думаю, что это было :D
Знатный троллинг http://smayly.ru/gallery/medium/Poo/poo_happy.gif
Сравни вчерашний онлайн и результат
Ты дурачок или прикидываешься?
бд 23 числа феникс(онлайн 425) между 2-х серверов http://radikal-foto.ru/fp/3349f09089cf4d398a6acae09f270f4d
бд 27 числа лиридан(онлайн 660) между 2-х серверов http://radikal-foto.ru/fp/9e45f206d8384ee0b41d1a0ea830e50f
Существенная разница есть?
33ZippeR33
30.09.2013, 02:24
бд 23 числа феникс(онлайн 425) между 2-х серверов http://radikal-foto.ru/fp/3349f09089cf4d398a6acae09f270f4d
бд 27 числа лиридан(онлайн 660) между 2-х серверов http://radikal-foto.ru/fp/9e45f206d8384ee0b41d1a0ea830e50f
Алорес, забей. Ты сам видишь что, что-то либо объяснять ему и его компашке вообще бесполезно
Глупый, я тебя спросил про 29 число
Отступаем парни, их много и они даже картинки в текст вставляют, ну нахрен. А щас еще 4дк запилит видос где феникс как бы проиграл, но как бы 2ое место на бд, вообще мир рухнет
ИМХО главное что пронгоз погоды сбылся и лиридан тонет в золотом дожде
pudgewar
30.09.2013, 02:26
была бы, если бы феникс и омега не давили бы с двух сторон лириданчик!
битвы между фениксом и омегой были раковые с максимальными цифрами 7на7.
и вы не отрицаете то, что целенаправлено вашими топ патями давили именно наш серв
Алорес, забей. Ты сам видишь что, что-то либо объяснять ему и его компашке вообще бесполезно
Не подсасывай, ярыйтралль, лучше продолжай траллировать
и вы не отрицаете то, что целенаправлено вашими топ патями давили именно наш серв
совпадение, никаких договоренностей нету.
Отступаем парни, их много и они даже картинки в текст вставляют, ну нахрен. А щас еще 4дк запилит видос где феникс как бы проиграл, но как бы 2ое место на бд, вообще мир рухнет
ИМХО главное что пронгоз погоды сбылся и лиридан тонет в золотом дожде
Вам подарили второе место, т.к тупо забили на вас... с Омегой хоть какой-то фан, а с вами бичами фана 0.
33ZippeR33
30.09.2013, 02:30
Не подсасывай, ярыйтралль, лучше продолжай траллировать
Оу если я это делаю, то тогда что делаете ты, Мариарти и 4дк? И на тот пост Алориса ты так и не ответил. Не уж то признал слив?
Оу если я это делаю, то тогда что делаете ты, Мариарти и 4дк? И на тот пост Алориса ты так и не ответил. Не уж то признал слив?
Я его спрашивал про 29 число, зачем мне отвечать на непонятно поставленный вопрос?
И почему ты перестал шутить?
33ZippeR33
30.09.2013, 02:34
Я его спрашивал про 29 число, зачем мне отвечать на непонятно поставленный вопрос?
И почему ты перестал шутить?
Просто вас так много ЧСВшников понабежало что обновив 1 раз страничку сразу вижу постов так 5
Вам подарили второе место, т.к тупо забили на вас... с Омегой хоть какой-то фан, а с вами бичами фана 0.
Фига вы щедрые, ну так дарите каждый раз, мы и от первого не откажемся, можете вообще на бд не выходить, мы с омегой пофанимся, набуй вы ваще нам сдались убогие
Глупый, я тебя спросил про 29 число
Ок, умник,29 число смотрим расположение Лиридана на карте. Я же тебе толкую про одинаковое расположение серверов Феникса и Лиридана 23 и 27 числа. В итоге на финальной карте разницы почти нет,хоть Лиридана и на 240 тел больше.
Фига вы щедрые, ну так дарите каждый раз, мы и от первого не откажемся, можете вообще на бд не выходить, мы с омегой пофанимся, набуй вы ваще нам сдались убогие
Азаза, вы то пофанитесь, а я то думаю, почему вы пытаетесь заовнить нас в два сервера раз мы убогие?((
была бы, если бы феникс и омега не давили бы с двух сторон лириданчик!
битвы между фениксом и омегой были раковые с максимальными цифрами 7на7.
Кто же виноват что Лира и Эридан были настолько тухлыми,что после слияния вы не можете собрать столько же топ патей,сколько Омега и Феникс и дать отпор.
Азаза, вы то пофанитесь, а я то думаю, почему вы пытаетесь заовнить нас в два сервера раз мы убогие?((
Мы не пытаемся вась, мы овним. А тебя из жопы все хуже и хуже становится слышно, так что заканчивай и сиди ломай голову на пару с 4дк как бы оттуда вылезти. nuff said
Мы не пытаемся вась, мы овним. А тебя из жопы все хуже и хуже становится слышно, так что заканчивай и сиди ломай голову на пару с 4дк как бы оттуда вылезти. nuff said
Какая агрессивная,о какой жопе ты говоришь? Что с твоей фантазией?
Какая агрессивная,о какой жопе ты говоришь? Что с твоей фантазией?
Бииизпалевный уход от темы, я все понял братан, я пошел, больше здесь ловить нечего)))0
Бииизпалевный уход от темы, я все понял братан, я пошел, больше здесь ловить нечего)))0
С какой темы? Ты начал говорить про какую-то выдуманную ****, странный((
Вообще, совет Лиридану. Вместо того чтобы в войну на форуме играть лучше привлекайте больше народа на сервере на бд ходить и т.д. и т.п.
killaboys
30.09.2013, 02:57
Лиридан, уймите фодк, а то сейчас заработает на весь сервер еще неделю минета).
Georg9494
30.09.2013, 02:59
Хера у вас тут срачики.
Хера у вас тут срачики.
Ну дак, ЧСВшная часть Лиридана старается.
ЗЫ: у вас вообще самый спокойный раздел)
pudgewar
30.09.2013, 03:19
Лиридан, уймите фодк, а то сейчас заработает на весь сервер еще неделю минета).
ну дак вы его нам и сделаете вот так вот открыв рты http://smayly.ru/gallery/big/Mask/maskburpplz.png
pudgewar
30.09.2013, 03:30
Вообще, совет Лиридану. Вместо того чтобы в войну на форуме играть лучше привлекайте больше народа на сервере на бд ходить и т.д. и т.п.
упаси боже. и так хватает у нас безхирочных безаптечных с кругом +2 пуха +3 на мбд
foxmage007
30.09.2013, 03:30
Все такие ***датые... Нашу пати не отбили ваши раки, мы сами вернулись отдефить вас и пофаниться нормально. Просто ожидание вас на терре разпилило нашу пати на пополам. Отсюда проигрыш на флагах. Потом мы в полном составе вполне успешно слили вас на кристаллах.
И что ж у вас всех так закипело то? Пати у вас реально сильные, тем паче по 3 ходят.
Ну не знаю, даже для форума вы как то низко пали, так обсирать противников, которые в итоге выиграли войну... я **
QuasWexExort
30.09.2013, 04:57
Ну я выложу к утру или ночью если успею, правда там не будет этих двух поражений, не потому что я их не признаю, а потому что там не фул пати, ибо нету смысла выкладывать бои в которых ни тимплея, ничего нету.
Лал,вон наша пати в 4 чела ходит,может нам тоже не выкладывать свое единственное поражения за 3 бд,потому шта вылетел 1чел?)))
Sixpense
30.09.2013, 04:59
Кто же виноват что Лира и Эридан были настолько тухлыми,что после слияния вы не можете собрать столько же топ патей,сколько Омега и Феникс и дать отпор.
Хоть 1 из ваших сервов с 2-3 каличными топ патями отобьет 2 серва? ahahahaha
Ты однако шутник,если ты сейчас вякнешь про то что вы и так дефили 2 серва скажу так,у вас друг на друга ходили одни раки,все топ патьки сидели на лиридане,судя по тому что я их только и видел подходящими к базе и улетающими назад к себе,если на вас няшечек трушечек полезут 2 сервера вы сольетесь без вариантов,так что звезди меньше ;)
pudgewar
30.09.2013, 05:06
ну вот взял и http://smayly.ru/gallery/anime/Hooligan/1.gifфеникс xD
у них сейчас очередная бомбежка начнеца
foxmage007
30.09.2013, 05:18
ну вот взял и http://smayly.ru/gallery/anime/Hooligan/1.gifфеникс xD
у них сейчас очередная бомбежка начнеца
Фиговая из тебя ванга - все спят.
Обоссал? Не думаю. А вот мнение о тебе уже далеко не из лицеприятных. Хотя тебе лишь бы поссать, о чем я...
pudgewar
30.09.2013, 06:17
Фиговая из тебя ванга - все спят.
Обоссал? Не думаю. А вот мнение о тебе уже далеко не из лицеприятных. Хотя тебе лишь бы поссать, о чем я...
ты не представляешь, как мне интересно твое мнение обо мне
foxmage007
30.09.2013, 06:19
ты не представляешь, как мне интересно твое мнение обо мне
Представляю. Об этом в последней фразе моего поста написано.
antyanscream
30.09.2013, 07:54
ахахах Винля красавчик :D так Заагрил, что бедняг, что их аж пронесло :D
Ребят то до сих пор бомбит, от первого БД :D ещё о Эридане с Лирой вспомнили. Ещё и упрекают в том что в Лиридан влито 2 серва, как вы думаете почему?
Короче по-ржал от души сутра ;D
А так, БД было драйвовым, Налаженное взаимодействие уже дало свои результаты. Даже без учета пустых тер, разрыв уже не такой большой. И по финальному счету видно только одно, кого Лиридан больше прессовал.
P.S. и по-поводу пустых тер... Омега нижний угол тоже подарила Фениксу. Бои 2 на 3, 5 на 7 между вашими династиями только радовали глаз. Так что можно пренебрегать наличием пустой династии. И все же интересно против 2х сервов. А то первое БД было не очень драйвовым.
lurmjak81
30.09.2013, 08:28
На самом деле Лира в этот раз неплохо себя показала , но тут такой результат не только из за того что какой то процент лиридановцев все так вспомнил о существовании хир , но и из за расположения на карте . Конечно они тут громко кричат о том что затащили , но ЧСВ еще никто не отменял , можно и повыпендриваться сидя на третьем месте второе бд. Феникс молодцы , у них по расположению было самое невыигрышное положение , я считаю очень даже справились. Картину подпортили единичные идиоты феникса и омеги , которые как обычно дурковали фармя теры друг друга. Спасибо Фениксу . И что бы не говорила Лира ,а их реплики по поводу багоголда , донов , просто бомбежка в мире , о многом говорят . Омега из трех серверов самый рукастый сервер , это мое убеждение , сейчас исхожу из того что вижу , пытаюсь быть максимально объективным . Хотя конечно и на Фениксе и на Лиридане есть мега сильные пати , я говорю о процентом соотношении качества и количества.Но это мое личное мнение , повторюсь, никого не желая обидеть.
lurmjak81
30.09.2013, 08:29
Кстати окажись Феникс вчера на нашем месте , на самом деле Феникс был бы первый , это факт)
Итак, по порядку:
Хоть 1 из ваших сервов с 2-3 каличными топ патями отобьет 2 серва? ahahahaha
Не отобьет. Лиридан отбивал?
Ты однако шутник,если ты сейчас вякнешь про то что вы и так дефили 2 серва скажу так,у вас друг на друга ходили одни раки,все топ патьки сидели на лиридане,судя по тому что я их только и видел подходящими к базе и улетающими назад к себе,если на вас няшечек трушечек полезут 2 сервера вы сольетесь без вариантов,так что звезди меньше ;)
Мы дефили 2 серва на первом мбд,так же как и Лиридан на втором. Значительной разницы на финальной карте первых 2 бд не видно. Сольется любой из трех серверов в случае взаимной атаки оставшихся двух. Перечитай посты игроков своего сервера и увидишь у кого и в каком месте зажглась звезда.
vfqkcdjkjxb
30.09.2013, 09:17
На самом деле Лира в этот раз неплохо себя показала , но тут такой результат не только из за того что какой то процент лиридановцев все так вспомнил о существовании хир , но и из за расположения на карте . Конечно они тут громко кричат о том что затащили , но ЧСВ еще никто не отменял , можно и повыпендриваться сидя на третьем месте второе бд. Феникс молодцы , у них по расположению было самое невыигрышное положение , я считаю очень даже справились. Картину подпортили единичные идиоты феникса и омеги , которые как обычно дурковали фармя теры друг друга. Спасибо Фениксу . И что бы не говорила Лира ,а их реплики по поводу багоголда , донов , просто бомбежка в мире , о многом говорят . Омега из трех серверов самый рукастый сервер , это мое убеждение , сейчас исхожу из того что вижу , пытаюсь быть максимально объективным . Хотя конечно и на Фениксе и на Лиридане есть мега сильные пати , я говорю о процентом соотношении качества и количества.Но это мое личное мнение , повторюсь, никого не желая обидеть.
та не. в отличии от БД в пятницу, когда у ВСЕХ вражин были хиры, это меня очень порадовало. хиры были примерно на 40% игроков всего. ну и + мешки эти ссаные на 15 па/пз. в эту пятницу они будут только лишь у 5% народа, что тоже очень радует.
конечно, очень печально, что оооочень многие наши бойцы (я не говорю, что это ТОПы, а просто напросто средне одетые рукастые парни и девочки), не могут пересилить себя, и зайти в ВТ ВАР клана и слушать короля - мастера ВАР клана. если все же за неделю смогут себя пересилить, и понять, что честь сервера есть выше личной вражды (кстати, из за этого самого Русь 300 лет ходила под Игом монголов), то тогда мы можем показать гораздо лучший результат
attilafalcon
30.09.2013, 09:30
Твоей чтоли? да ты на склеенку парень, чего ты выпендриваешься тут)
Ты как 4дк, типо пост сдал пост принял или что?
:rolleyes: Вот тут ты ошибаешься, парень)
Жду тебя на следующем БД, мой ник Amarelle)
lurmjak81
30.09.2013, 09:41
ааа ты тот бедняга которого оплевывает собственный сервер?=(
не завидую тебе , быть королем сервера , который только и знает все вариации слова "сосать "(судя по мир чату) это конечно пИчаль. Удачи тебе на этом нелегком пути =(
sanek2030
30.09.2013, 10:51
Первый пощёёл
http://www.youtube.com/watch?v=Ag8Sa3KrBNM&feature=youtu.be
FannyFanky
30.09.2013, 11:10
качество чёт не переключается(((
качество чёт не переключается(((
Та не, переключается О_о Наверное ютуб глючит, чтоб его разработчиков с этими настройками качества новыми черти в аду драли на раскаленной сковороде =(
Уважаемые фениксяне.прошу зайти на сайт фениксабд.отпишитесь на 29.09.2013.
FannyFanky
30.09.2013, 11:33
Та не, переключается О_о Наверное ютуб глючит, чтоб его разработчиков с этими настройками качества новыми черти в аду драли на раскаленной сковороде =(
угу, обновил и всё тип топ )))
Омега и феникс нарвались, на следующем бд буду сухари есть на базах и терется толпами.
FXSkarmush
30.09.2013, 11:54
Сколько пафоса от лиридана... "Держали 2 серва" - похоже топовая отмаза. А собственно почему 2 серва объединились против лиридана? За 1 место на бд? Нет, ведь омегу же не асистили в воскресенье. Невыгодное положение? Снова нет, в воскресенье центр за фениксом. Высокий онлайн и куча патек? Мимо, по онлайну феникс отстал меньше чем на 20% а по количеству патек даже превзошел лиридан. А может все дело в форумных отморозках страдающих инурезом и диареей?
Gandzubas
30.09.2013, 12:08
Омега и Феникс, что бы вы не говорили, а Лиридана на 300 тел меньше вас. А это В ПОЛТОРА раза меньше. И не важно чья это проблема, факт остается фактом. Поэтому на прошлом БД Лиридан сражался вполне достойно.
Ptah74ru
30.09.2013, 12:20
Дамки не позорьте свой Лиридан .
Пздц почитал вас, аж стыдно за вас стало.... :( :(
lurmjak81
30.09.2013, 12:21
Омега и Феникс, что бы вы не говорили, а Лиридана на 300 тел меньше вас. А это В ПОЛТОРА раза меньше. И не важно чья это проблема, факт остается фактом. Поэтому на прошлом БД Лиридан сражался вполне достойно.
Тащить и держаться достойно две разные вещи . В данном случае про достойно соглашусь . Все получилось достаточно закономерно , Лира третья , это при том что в союзе феникса и омеге все шло не так безупречно как в пятницу . Ну это сами понимаете не заслуга Лиридана. Про подсчет голов Лира заговорила после провального бд и вещает и посей день)
Ну тут уж советую почитать свои перлы про то что , это только проблемы проигравших)) Когда то для Лиры это не было оправданием , а потому тоже сделаем вид что это не имеет значения=/
Первый пощёёл
Так радуют такие фрапсеры xD БД идет два часа,ускоряем видео в х2 13 минут показухи :) Итог,несколько побед за 2 часа ....чет не очень впечатляет.
П.С судя по видео,у вас король в World of Tanks переиграл :)
attilafalcon
30.09.2013, 14:10
ааа ты тот бедняга которого оплевывает собственный сервер?=(
не завидую тебе , быть королем сервера , который только и знает все вариации слова "сосать "(судя по мир чату) это конечно пИчаль. Удачи тебе на этом нелегком пути =(
Не завидуй друг, всего лишь 5к монет стали мне достойным утешением ;)
И отвечу предыдущему - в ВоТ не играю, дота онли дота)
lurmjak81
30.09.2013, 14:19
Ты Аптимист , 5 к хорошо , но теперь весь лиридан знает сказку "король олень " =( дай бюллетень , буду голосовать за тебя!! не стоит благодарить , от сердца считаю, ты достойный король =/
Серёг, на бд друг против друга повоевали. Мб устроить и дотку клан на клан/серв на серв ? :D
nocker2000
30.09.2013, 14:39
Так радуют такие фрапсеры xD БД идет два часа,ускоряем видео в х2 13 минут показухи :) Итог,несколько побед за 2 часа ....чет не очень впечатляет.
П.С судя по видео,у вас король в World of Tanks переиграл :)
мда, логика железная, нафиг с 2yх часов бд все фрапсить... тоже вчера фрапсил,1 раз вылетел на базy, пока пробиался к своим половина бд прошла со скyчными ноyнеймами Лиридана, итого за 2ч бд было пара-тройка более менее интересных замесов :(
papirosca
30.09.2013, 14:52
Удивляют люди говорящие о пафосе от Лиридана - походу теперь модно читать то, что хочешь видеть и срать горы дебильных постов, в силу своего чвс - при этом обвинять в этом других...
33ZippeR33
30.09.2013, 15:03
Первый пощёёл
С 9:54 самое интересное в чате :D
И 456 монет как-то уж слишком мало. У тебя там наверное ~10к личного вклада, а это уже значит что ты не выкладывал поражения.
Ты тут вообще причём? Адрес не тебе был отправлен.
mdeisy12
30.09.2013, 15:21
Печально когда понимаешь,что королю по большему счету по барабану на место в БД. Ведь даже на третьем месте он получил "достойное утешение". Печально потому, что после провального пятничного БД, у этого короля был хороший шанс подняться в глазах лиридана, да и других сервов также. Думаю согласиться каждый - была бы выбрана политика глобальной атаки другой фракции- мы бы заняли хорошоее второе место. Тут хоть сейчас и повылезли все представители клана Дамнед, защищая своего соклана. Но увы. Амарелле "прославился" на все три серва. Быть королем это хорошие плюсики для репутации топ кланов. Но тут ведь идет речь и о достоинстве всего сервера.. Выдвигайте игроков, но блин... выдвигайте настояших стратегов, которые умеют продумывать на несколько шагов вперед и главное умеют отвечать за свои слова.
С 9:54 самое интересное в чате :D
И 456 монет как-то уж слишком мало. У тебя там наверное ~10к личного вклада, а это уже значит что ты не выкладывал поражения.
Ты тут вообще причём? Адрес не тебе был отправлен.
Это значит, что вы бичуганы нас обходили и мы попадали на рачков:(
cocajamba4
30.09.2013, 15:52
лиридан- это стадо баранов несущееся не понятно куда.в этом стаде больше смотрел чтобы свои не затоптали). король лиридана должен немного поработать чтобы организовать сервер перед бд а не хвастатся про свои 5к монет. создается впечетление что выбирали не короля лирида а гандона лиридана.
короче инвалиды лиридана объединяйтесь!
antyanscream
30.09.2013, 15:53
Печально когда понимаешь,что королю по большему счету по барабану на место в БД. Ведь даже на третьем месте он получил "достойное утешение". Печально потому, что после провального пятничного БД, у этого короля был хороший шанс подняться в глазах лиридана, да и других сервов также. Думаю согласиться каждый - была бы выбрана политика глобальной атаки другой фракции- мы бы заняли хорошоее второе место. Тут хоть сейчас и повылезли все представители клана Дамнед, защищая своего соклана. Но увы. Амарелле "прославился" на все три серва. Быть королем это хорошие плюсики для репутации топ кланов. Но тут ведь идет речь и о достоинстве всего сервера.. Выдвигайте игроков, но блин... выдвигайте настояших стратегов, которые умеют продумывать на несколько шагов вперед и главное умеют отвечать за свои слова.
Интересный вывод. В пятницу Лиридан проигрывает с глобальным разрывом по очкам. В воскресенье же разница между 2 и 3 местом не более 20 очков. Я считаю что это не плохой показатель для первого более адекватного БД с налаженными взаимодействиями наших Топ патек. Ведь все же нам приходится драться с Топ патьками обоих серверов, разделяя при этом свои по 2 направлениям и как-то сдерживать и выбивать Топ пати противника. На следующей неделе результат должен быть лучше.
veromkin
30.09.2013, 15:59
Как-то так получается :D
33ZippeR33
30.09.2013, 16:01
Это значит, что вы бичуганы нас обходили и мы попадали на рачков:(
Тоже самое я могу сказать и тебе
Тоже самое я могу сказать и тебе
Видишь, ты даже не отрицаешь и фрапсы с вашей патькой есть =(
33ZippeR33
30.09.2013, 16:13
Видишь, ты даже не отрицаешь и фрапсы с вашей патькой есть =(
А у нас есть с Бошом, Перцем, Салаем и Анухартом
ты тоже не отрицаешь
Ну что же ты стрелы то метаешь, я могу тебе кинуть фрапс где замес с вашей патькой, а вот ты вряд ли сможешь это сделать :(
А у нас есть с Бошом, Перцем, Салаем и Анухартом
Зачем ты мне про них пишешь, мальчик-даун
33ZippeR33
30.09.2013, 16:18
Ну что же ты стрелы то метаешь, я могу тебе кинуть фрапс где замес с вашей патькой, а вот ты вряд ли сможешь это сделать :(
http://www.youtube.com/watch?v=vNcmKtFauBw Ещё кстати с Непоседой. Полностью думаю Хард сделает.
Зачем ты мне про них пишешь, мальчик-даун
То есть они нубы?
antyanscream
30.09.2013, 16:21
http://www.youtube.com/watch?v=vNcmKtFauBw Ещё кстати с Непоседой. Полностью думаю Хард сделает.
Что за жалкое подобие фрапса? Или теперь так модно? Тупо зафиксировал надписи "Победа" и "Сражен"...
33ZippeR33
30.09.2013, 16:23
Что за жалкое подобие фрапса? Или теперь так модно?
Дизлайкнуть не забудь. Данный фрагмент сделал для доказательства победы против ваших топ патек и не более.
То есть они нубы?
Ты тупой или да?
33ZippeR33
30.09.2013, 16:28
Ты тупой или да?
Нет.
Ты так и не ответил на мой вопрос.
Дизлайкнуть не забудь. Данный фрагмент сделал для доказательства победы против ваших топ патек и не более.
Ахахах, на твоем говнофрапсе только 1 раз видно как вы затащили Анухарта не более, не удивлюсь если они зашли когда вы донесли первый флаг :D
33ZippeR33
30.09.2013, 16:31
Ахахах, на твоем говнофрапсе только 1 раз видно как вы затащили Анухарта не более, не удивлюсь если они зашли когда вы донесли первый флаг :D
Пересмотри ещё раз видео и смотри внимательно в лог. дамага. На Анухарта мы попадали больше всех.
Нет.
Ты так и не ответил на мой вопрос.
Я не говорил, что кто-то нуп и т.д., речь шла про нас, а не про кого-то другого, я могу сказать только что ты фейловый петухан :3
Gandzubas
30.09.2013, 16:34
Зип, ты куклу Анухарта видел?)
33ZippeR33
30.09.2013, 16:35
Зип, ты куклу Анухарта видел?)
У него 14к HP. Лично даже на БД спросил после того как не умер с тычки 10к)
Я не говорил, что кто-то нуп и т.д., речь шла про нас, а не про кого-то другого, я могу сказать только что ты фейловый петухан :3
Речь шла не о нас, а он топ патьках.
IIIyIIInaH4uk
30.09.2013, 16:36
Не устали агрится на форуме еще? Главное появилось возможно по пвп-ся с новыми людьми с других серверов. По мне так лучше получить больше фана на терах, чем выйграть бд и заработать кучу монеток.
borinandrej
30.09.2013, 16:48
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ature=youtu.be
Улыбнуло видео тру маг. На всех терах где вы были, у вас численное превосходство в 10-5 человек ( а кое где и больше). Хоть бы не позорился выкладывать. Мне больше понравилась 12,17 мин где ты покусился на папку и получил пи..лей.
Первый пощёёл
Улыбнуло видео тру маг. На всех терах где вы были, у вас численное превосходство в 10-5 человек ( а кое где и больше). Хоть бы не позорился выкладывать. Мне больше понравилась 12,17 мин где ты покусился на папку и получил пи..лей.
Не агрись шавка, там слили в драки под ассистом =(
33ZippeR33
30.09.2013, 16:53
Не агрись шавка, там слили в драки под ассистом =(
А где агры в мою сторону?
borinandrej
30.09.2013, 16:57
харе пургу гнать 400+ монет это уныло так то.
Что в твоём видео "Сверх естественного"?
и да что за пуху у тя просто интересно
TeRIOTbjYCDjeb
30.09.2013, 17:00
харе пургу гнать 400+ монет это уныло так то.
Что в твоём видео "Сверх естественного"?
и да что за пуху у тя просто интересно
а 640 монет ок или нет? :fox_27:
CamelCloud
30.09.2013, 17:01
Че за шмот у лука с Лиридана GuronLive?
Какой шмот у Анухарт и КЕРХЕР?
borinandrej
30.09.2013, 17:07
я вынес 653 вроде как, но блин не надо из себя строить *** пойми кого.
Вот если бы вы вывозили 15-30 или даже 20-30 по кол-ву людей, вот это я понимаю. А тут все победы в большинстве.
mdeisy12
30.09.2013, 17:09
Интересный вывод. В пятницу Лиридан проигрывает с глобальным разрывом по очкам. В воскресенье же разница между 2 и 3 местом не более 20 очков. Я считаю что это не плохой показатель для первого более адекватного БД с налаженными взаимодействиями наших Топ патек. Ведь все же нам приходится драться с Топ патьками обоих серверов, разделяя при этом свои по 2 направлениям и как-то сдерживать и выбивать Топ пати противника. На следующей неделе результат должен быть лучше.
Если бы мы опять оказались в той позиции, что и в пятницу, то есть при отсутствии возможности занять терры свободной фракции, то с большой вероятностью разрыв был бы таким же разгромным. Я понимаю,что хотелось занять первое место, но в итоге не заняли и второе. Я не обвиняю вас в чем-то, я не знакома с вами и даже до пятничного дня и ника такого не знала. Я просто выразила, что была выбрана немного не та стратегия. Когда хочеться много при минимальных возможностях. Когда думаешь о том, что все думают о выигрыше династии, а по факту почти все думают как бы побольше очков лично себе набить. По факту в проигрыше виноваты игроки.
Нас хоть и больше по количеству, но это качество сводиться на нет, с учетом того, что все два часа что в пятницу, что в воскресенье - на базе тусуется постоянно от 80 до 150 человек. Работа с топ-патями это тоже большой плюс. Я не знаю сколько в процентном отношении занимают топ-кланы на БД. Но мне кажется не больше половины. Если далеко не меньше. Если в старой версии БД работу топ-кланов можно было видеть любому, то сейчас в огромном количестве игроков они теряются.
Ходя три раза на межсерверное БД в соло-варианте и протискиваясь туда где еще есть местечко, я раз от раза, от терры к терре наблюдаю картину игры не в том, чтобы отстоять терру, а в том чтобы набить больше очков себе. На какой вариант терры не придешь везде одно - ПвП. А то что флаг носить, копать кристаллы, рушить башни - это в 90% случаев на втором месте. Все сидят с политикой "другой унесет, выкопает, разрушит. А я лучше очки понабиваю". В итоге этим занимаются единицы. Но что пара человек может сделать когда по количеству игроков фул? Если с ношением флага это еще может прокатить - если хороший прокаченный танк с кучей бафов и аптек-главное убежать, то на кристаллах и башнях это не прокатывет. В итоге проигрыши.
sanek2030
30.09.2013, 17:19
сагрился глупый петухан, у вас на омеге походу мода в битвах 30х30, говорить что лиридан имеет численное превосходство
mdeisy12
По поводу флага не соглашусь,на омеге не много по другому,заходят на локу раки безаптечные и копают флаг,хотя возле них же,стоит танк,который в разы быстрее доносит этот же флаг,но нет,рак копает флаг и пол часа ползет на точку.Ладно бы еще в нужном направлении,так нет,ты ему пишешь,что он не туда его несет,а ему побоку,он доносит этот флаг на вражескую точку и понимает,что он прибежал ни туда,результат на лицо,он бежит через всю локу ,туда куда надо (напомню,что он без ускорялок)
pudgewar
30.09.2013, 17:41
сагрился глупый петухан, у вас на омеге походу мода в битвах 30х30, говорить что лиридан имеет численное превосходство
это фигня, на фениксе говорят про численное превосходство даже когда нас 17 их 30
OMGIamBOT
30.09.2013, 17:42
я вынес 653 вроде как, но блин не надо из себя строить *** пойми кого.
Вот если бы вы вывозили 15-30 или даже 20-30 по кол-ву людей, вот это я понимаю. А тут все победы в большинстве.
Давай может ты наконец перестанешь из себя строить... если бы у тебя была голова, то ты понял что наши монеты разные. Твои 600 у нас 300.
33ZippeR33
30.09.2013, 17:46
это фигня, на фениксе говорят про численное превосходство даже когда нас 17 их 30
Когда мы вас победили на кристалах 30 на 17 мы по этому поводу ничего не говорили, а вот на флагах вас реально было 30 и было 3 топ патьки. Нам с вашего серва говорили (не буду говорить кто). А вот, то что ты например писал, что Лиридан нассыт нам в карманы, а потом вышло что ты нассал сам на себя это правда. Ибо даже в видео Мариарти на 9:54 в чате тебе даже говорят "спасибо"
OMGIamBOT
30.09.2013, 18:16
Когда мы вас победили на кристалах 30 на 17 мы по этому поводу ничего не говорили, а вот на флагах вас реально было 30 и было 3 топ патьки. Нам с вашего серва говорили (не буду говорить кто). А вот, то что ты например писал, что Лиридан нассыт нам в карманы, а потом вышло что ты нассал сам на себя это правда. Ибо даже в видео Мариарти на 9:54 в чате тебе даже говорят "спасибо"
Мне с твоего сервера, даже может из твоей пати говорили (не буду говорить кто), что лучше бы ты слился от сюда и не позорился
mdeisy12
30.09.2013, 18:20
mdeisy12
По поводу флага не соглашусь,на омеге не много по другому,заходят на локу раки безаптечные и копают флаг,хотя возле них же,стоит танк,который в разы быстрее доносит этот же флаг,но нет,рак копает флаг и пол часа ползет на точку.Ладно бы еще в нужном направлении,так нет,ты ему пишешь,что он не туда его несет,а ему побоку,он доносит этот флаг на вражескую точку и понимает,что он прибежал ни туда,результат на лицо,он бежит через всю локу ,туда куда надо (напомню,что он без ускорялок)
Да, и у нас видела такое. Но такие обычно теряют этот флаг в первые 15 секунд :) Если на этой терре работает топ-пати, за флаг сильно можно не волноваться. Но опять же когда сейчас куча терр, с увеличенным количеством людей на терре этих топ-кланов на всех не хватает. На большинство терр не хватает я бы сказала. В итоге сидят как ты их называешь "раки", которым до флага глубоко и по барабану вообще. На таких террах я игроков вижу постоянно чисто по центру. А то что есть еще два респа флага - опять же все видимо " авось кто там стоит сторожит. а я лучше тут игроков полью". Видела и такую картину когда флаг есть, а рядом вообще никого. Напишешь в чате - ребят, флаг справа. И ноль реакции. Ну через минуту-другую кто-нибудь из сторон вспомнит про флаг и прибежит в гордом одиночестве. Поднимет флаг, побежит. Было пару раз,что даже когда флаг поднимет - за ним вдогонку никто не устремляется! Он в таком же гордом одиночестве до точки и добегал
antyanscream
30.09.2013, 18:28
Не, дизлайкать не буду. Тут сложно что-то оценить.
vfqkcdjkjxb
30.09.2013, 19:12
ахахаха 3 ТОП пати? ну ты лось отвечаю. я с ними пол БД пробегал, страж с пухой 98+3, с кругом +3-4 на сете 99 2х2. и таких ноунеймеров с нашего сервера на каждой локе видел минимум человек 10. к тому же там, где респался флаг, не говоря уже о сопровождении флага, я это мясо ваще не замечал. небось 10 этих баранов бегали за каким нить вашим питушком, забив на флаг.
так что иди вон дальше деньги варуй и донать :D
CamelCloud
30.09.2013, 19:18
ахахаха 3 ТОП пати? ну ты лось отвечаю. я с ними пол БД пробегал, страж с пухой 98+3, с кругом +3-4 на сете 99 2х2. и таких ноунеймеров с нашего сервера на каждой локе видел минимум человек 10. к тому же там, где респался флаг, не говоря уже о сопровождении флага, я это мясо ваще не замечал. небось 10 этих баранов бегали за каким нить вашим питушком, забив на флаг.
Че ты распинаешься ? Всем видно , что пати Мариарти ходит вместе с другой пати. Как тяжело выигрывать в 2е топ пати. Можешь не отрицать , по одну видео видно , что у них ниодного танка нету, их пати как дд. Когда в другой пати под 3 танка. Еще и хватает наглости выебываться , что они соло всех нагибают.
sanek2030
30.09.2013, 19:22
Че ты распинаешься ? Всем видно , что пати Мариарти ходит вместе с другой пати. Как тяжело выигрывать в 2е топ пати. Можешь не отрицать , по одну видео видно , что у них ниодного танка нету, их пати как дд. Когда в другой пати под 3 танка. Еще и хватает наглости выебываться , что они соло всех нагибают.
А теперь присмотрись,что делают 2 друли в нашей пати))
QuasWexExort
30.09.2013, 19:23
Однажды он выложит и поражения своих топ пать,но это уже совсем другая история
vfqkcdjkjxb
30.09.2013, 19:26
ахах прежде чем что то говорить, узнал бы сперва. эти друиды по живучести намного превосходят ваших обоссаных ТОП танков с 25к ХП :D
CamelCloud
30.09.2013, 19:28
ахах прежде чем что то говорить, узнал бы сперва. эти друиды по живучести намного превосходят ваших обоссаных ТОП танков с 25к ХП :D
Я прекрасно видел , кто таскал флаги , и какая еще пати была с вами , можете ниче не доказывать нагибаторы.
33ZippeR33
30.09.2013, 19:32
Мне с твоего сервера, даже может из твоей пати говорили (не буду говорить кто), что лучше бы ты слился от сюда и не позорился
Я позорюсь? На посты своих ЧСВшников посмотри)
Ух как ты хорошо заагрен) Ты на БД шмот всех просматриваешь?) Тебя кстати тоже надо вписать в группу к 4дк, сомноленту и ещё какому-то "Богу"
Деньги скорее уж такой гопник ворует как ты, но не я.
Вообще у Лиридана рак мозга какой-то 5-6 степени ибо они как бы 2 раз подряд занимают 3 место. Не понимаю как их все патьки при этом ещё не проигрывают
QuasWexExort
30.09.2013, 19:35
Лиридан - это как в зеленых очках,только в желтых(
CamelCloud
30.09.2013, 19:36
Лиридан - это как в зеленых очках,только в желтых(
Под золотой дождь попали
33ZippeR33
30.09.2013, 19:39
В общем всем бб до пятницы ибо как уже говорили что-то доказывать Лиридану ну вообще нету смысла. Уже все видят что они глупый сброд.
Ptah74ru
30.09.2013, 19:39
Не знал, что Шматрикс друид :D
sanek2030
30.09.2013, 19:45
Вот ведь глупый опестол)) я про друидов из пати,он про танка,не из нашей пати(
Ptah74ru
30.09.2013, 19:50
ОПА ОПА ОПА
КТО-ТО СБАЛОБОЛИЛ
sanek2030
30.09.2013, 19:58
ОПА ОПА ОПА
КТО-ТО СБАЛОБОЛИЛ
шта?:D ты ещё глупее чем я думал)
Ptah74ru
30.09.2013, 20:04
шта?:D ты ещё глупее чем я думал)
Пздц ты тупой я в шоке, реально походу сын собаки ты :)
Пересмотри свое видео, ты постоянно со шматриксом ходишь, то есть вас 2 пати и отрицали вы это 2 страницы и спалились :)
Все с балоболами дел не имею.
Так что пока и привет мамке :)
Пересмотри свое видео, ты постоянно со шматриксом ходишь, то есть вас 2 пати и отрицали вы это 2 страницы и спалились :)
Нассы себе на лицо, трюкач, мы доказываем что вы сосущие полуорганизмы и ничего более, а не то кто и когда с нами ходит
sanek2030
30.09.2013, 20:09
Ох лол, в ответе на пост самни,про то что флаги в нашей пати носят друиды,ты увидел ответ на пздц какую страшную тайну про 2 пати, ну просто абасаца какой молодец,похвались своей мамке,хотя если она такая же тупая как и ты,то врятли тебя поймёт:D
QuasWexExort
30.09.2013, 21:34
. Можешь не отрицать , по одну видео видно , что у них ниодного танка нету, их пати как дд. Когда в другой пати под 3 танка. Еще и хватает наглости выебываться , что они соло всех нагибают.
http://im7-tub-kz.yandex.net/i?id=37784868-26-72&n=21
Я считаю - тебе идет твой ник.
sanek2030
30.09.2013, 21:47
http://im7-tub-kz.yandex.net/i?id=37784868-26-72&n=21
Я считаю - тебе идет твой ник.
Я считаю тебе логичнее уйти во мрак со своим дружком))))
killaboys
30.09.2013, 21:50
Я понял почему лиридан проиграл 2 раза, они слишком часто бегают ссать.
sanek2030
30.09.2013, 21:52
Обидно,ведь ссым то на тебя
Да, а еще мы используем твой рот вместо унитаза
OMGIamBOT
30.09.2013, 22:51
Дружище, вижу у тебя совсем мозга нету. При чем тут эти 2 разные пати, нам совершенно пофиг какой состав там, пусть хоть 10 танков, у нас есть своя, которая писила на вас все МБД. Я тебе открою страшную тайну почему у нас не было танка: я ездил к твоей мамке и кстати по случаю передаю ей привет, а наши друиды вполне способны носить флаги лучше любого вашего оборотня. В следующий раз, когда ты заметишь, что меня нет в той пати, а мимо пробегает друлька с флагом, лучше тебе залезть с головой под одеяло и громко плакать, т.к. я буду в гостях у твоей мамки в соседней комнате.
unk1ndrjcnz
30.09.2013, 22:55
О чём речь? Если мы пол бд сидели на омеге ибо Феникс обдристанные бичи которые против 10 наших пать всем сервером заглотят длинный болт и будут лобуздать его до конца бд?
adrien007
30.09.2013, 22:57
:D
*десятьсимволов*
Что же на Лиридане ссыкуны такие.Цистит что-ли? Вам к урологу и чем скорее тем лучше.
33ZippeR33
30.09.2013, 23:01
Не мог не выложить это :D
Теперь точно ушёл ;)
http://s09.radikal.ru/i182/1309/8f/c1a8973f8a97.jpg
adrien007
30.09.2013, 23:02
бох пайнта :\
unk1ndrjcnz
30.09.2013, 23:03
В общем всем бб до пятницы ибо как уже говорили что-то доказывать Лиридану ну вообще нету смысла. Уже все видят что они глупый сброд.
Сегодня пятница? или кто-то балобол?
Что же на Лиридане ссыкуны такие.Цистит что-ли? Вам к урологу и чем скорее тем лучше.
Самое забавное, что выёживаются до неадекватства представители клана Дамнед вместе со своим КЛом. Все остальные лиридановцы ведут себя вполне сдержанно. Похоже, я уже знаю имена топ неадекватов Лиридана, хотя, не могу не признать, что пряморуких неадекватов ( точнее, это относится только к 4DK, Сомноленту и Мариарти, что за чудо OMGIamBOT я не знаю, и знать не хочу.)
Самое забавное, что выёживаются до неадекватства представители клана Дамнед вместе со своим КЛом. Все остальные лиридановцы ведут себя вполне сдержанно. Похоже, я уже знаю имена топ неадекватов Лиридана, хотя, не могу не признать, что пряморуких неадекватов ( точнее, это относится только к 4DK, Сомноленту и Мариарти, что за чудо OMGIamBOT я не знаю, и знать не хочу.)
Очень мило с твоей стороны, но последний будет порукастей всех остальных :с
И вообще-то мы адекватны как никто другой.. :о
Очень мило с твоей стороны, но последний будет порукастей всех остальных :с
Значит, он относится к вашей компашке пряморуких неадекватов с завышенным ЧСВ и принадлежащих ги Дамнед, только и всего)
К сожалению, у него не написано ни ника, ни класса персонажа, так что про него точно ничего не могу сказать. Придется поверить вам на слово.
Вашей "адекватности" удивляется ваш же бывший соклан, с кем я общаюсь, так что...
sanek2030
30.09.2013, 23:14
Возможно мамка зипера знает больше о таинственном омгаймботе,а по теме, спасибо^^ Возможно единственный прист с феникса,который запомнился))
Значит, он относится к вашей компашке пряморуких неадекватов с завышенным ЧСВ и принадлежащих ги Дамнед, только и всего)
К сожалению, у него не написано ни ника, ни класса персонажа, так что про него точно ничего не могу сказать. Придется поверить вам на слово.
Мы вполне адекватные ребята, не надо на нас наговаривать =(
Мы вполне адекватные ребята, не надо на нас наговаривать =(
Да-да, я вижу)
vfqkcdjkjxb
30.09.2013, 23:17
фигассе вы тут развели...светскую беседу с истинно английским чаепитием, как и подобает настоящим джентльменам :D
фигассе вы тут развели...светскую беседу с истинно английским чаепитием, как и подобает настоящим джентльменам :D
Нуууу, можете внести долю хардкора, только будьте оригинальны, а то темы, кто куда ссыт как-то приелись =\
Возможно мамка зипера знает больше о таинственном омгаймботе,а по теме, спасибо^^ Возможно единственный прист с феникса,который запомнился))
Оу, благодарю ^_^ У нас просто очень мало фуллкон пристов. Но я делаю все возможное, чтобы их кол-во в клане увеличивалось. Только они, заразы, не хотят в кон скидываться, от того и умирают быстро(
attilafalcon
30.09.2013, 23:20
Друг, заметь я тебя не трогал, и я не выеживаюсь ни разу. Я просто пожелал встретиться с ТАП-луками Феникса/Омеги. Не думаю, что у кого-то из них хватит сил убить моего лучника. Хотя мне просто интересно, на самом деле)) И интересует меня исключительно только это, а не кто в каких очках, кто кого нагнул, и кто кого обыграл на БД :)
vfqkcdjkjxb
30.09.2013, 23:22
Нуууу, можете внести долю хардкора, только будьте оригинальны, а то темы, кто куда ссыт как-то приелись =\
та не, ты вроде норм беседу ведешь, на тебя агриться как то пальцы не поднимаются... :D
а ваших псов говорящих обоссать это просто святое дело, тут поддерживаю наших пацанов :D
Друг, заметь я тебя не трогал, и я не выеживаюсь ни разу. Я просто пожелал встретиться с ТАП-луками Феникса/Омеги. Не думаю, что у кого-то из них хватит сил убить моего лучника. Хотя мне просто интересно, на самом деле)) И интересует меня исключительно только это, а не кто в каких очках, кто кого нагнул, и кто кого обыграл на БД :)
А вас не трогал Хардвелл. Пост был адресован далеко не вам тогда. Вы очень самоуверенны, думаю, с Хардом у вас равные шансы завалить друг друга в пвп, но тут все вопросы к нему.
та не, ты вроде норм беседу ведешь, на тебя агриться как то пальцы не поднимаются... :D
а ваших псов говорящих обоссать это просто святое дело, тут поддерживаю наших пацанов :D
Ммм, эти, как вы выражаетесь, "псы" находятся со мной в одной пати на МБД, так что все, что вы говорите им, автоматически говорите и мне. Спасибо, очень приятно =\
attilafalcon
30.09.2013, 23:28
А я думаю, шансов нет :)
И мне нравится, когда начинают доказывать обратное. Вся беда в том, что до межсерверного турнира выяснить это не удастся. Но меня веселит читать все это)
А я думаю, шансов нет :)
И мне нравится, когда начинают доказывать обратное. Вся беда в том, что до межсерверного турнира выяснить это не удастся. Но меня веселит читать все это)
Я не знаю, как вы играете. Не мне судить, так что останусь при своем мнении, ничего вам доказывать я не собираюсь - просто озвучила то, что думаю, и приняла к сведению, что думаете вы. Биться головой о бетонную стену чужой самоуверенности ( возможно, оправданной) не в моих привычках.
attilafalcon
30.09.2013, 23:32
Не знаю кто ты, но. Стратегами не рождаются, ими становятся. Мой клан на Лиридане заглатывал на ТВ в течение 2-х месяцев, но ни разу не изменив глобально состав (массовое вливание, резкий донат ТВ состава на пушки +12 и т.д.) начал обыгрывать своих врагов, отбивая даблы. Я не намекаю, что я не******ки крутой стратег, но по крайней мере имею представление о том, как руководить на ТВ, однако пришло все это с опытом. И да, ни против кого кроме Лиридана не было откровенных атак 2 на 1. Я думаю отбиться на Бд не сможет ни один из трех наших серверов.
P.S Кстати, не понял, где ты увидел в моем посте фразу о том, что мне по барабану на каком месте династия. Меня "пожалели", я ответил, что жалеть меня нечего, я не обломался ни разу)
unk1ndrjcnz
30.09.2013, 23:37
Не знаю кто ты, но. Стратегами не рождаются, ими становятся. Мой клан на Лиридане заглатывал на ТВ в течение 2-х месяцев, но ни разу не изменив глобально состав (массовое вливание, резкий донат ТВ состава на пушки +12 и т.д.) начал обыгрывать своих врагов, отбивая даблы. Я не намекаю, что я не******ки крутой стратег, но по крайней мере имею представление о том, как руководить на ТВ, однако пришло все это с опытом. И да, ни против кого кроме Лиридана не было откровенных атак 2 на 1. Я думаю отбиться на Бд не сможет ни один из трех наших серверов.
P.S Кстати, не понял, где ты увидел в моем посте фразу о том, что мне по барабану на каком месте династия. Меня "пожалели", я ответил, что жалеть меня нечего, я не обломался ни разу)
Что за ЧСВ пздц я ливаю с дамнеда.....
OMGIamBOT
30.09.2013, 23:47
Вашей "адекватности" удивляется ваш же бывший соклан, с кем я общаюсь, так что...
Ошибаетесь, мой ник у всех перед глазами, как на форуме, так и в игре, я его не скрываю, про то, что я играю оборотнем, Вы могли догадаться из моего сверхадекватного предидущего сообщения, хотя очевидно, что большее внимание у вас привлекла эмоциональная состовляющая, чем содержание :)
Мне удалось поучаствовать только на одном МБД и признаюсь наш сервер высупил тогда несовсем удачно, но если ваша команда действительно достойный противник, тогда впереди нас ждут не мало интересных и захватывающих сражений, даже не сомневайтесь!
Ошибаетесь, мой ник у всех перед глазами, как на форуме, так и в игре, я его не скрываю, про то, что я играю оборотнем, Вы могли догадаться из моего сверхадекватного предидущего сообщения, хотя очевидно, что большее внимание у вас привлекла эмоциональная состовляющая, чем содержание :)
Мне удалось поучаствовать олько на одном МБД и признаюсь наш сервер высупил тогда несовсем удачно, но если Ваша команда действительно достойный противник, тогда впереди нас ждут не мало интересных и захватывающих сражений, даже не сомневайтесь!
Про класс вашего перса из того сообщения догадаться сложновато, но, будем считать, что я вас поняла. До встречи на БД.
Мне удалось поучаствовать только на одном МБД и признаюсь наш сервер высупил тогда несовсем удачно, но если ваша команда действительно достойный противник, тогда впереди нас ждут не мало интересных и захватывающих сражений, даже не сомневайтесь!
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRs7NxhBPfBsLl_DJtLqJlv39-1nPy25b24ejNcEG-lqoM73oSw
http://youtu.be/winHAhd5AUg
Видос от патьки феникса, на 29ой минуте черный экран смерти, хотел переделывать, но сказали пофиг, надоело ждать уже. Собстно приятного просмотра, даже вам трали с лиридана)
http://www.youtube.com/watch?v=mrrSPVSNaoI&feature=player_embedded#t=0
видос от ракомаaгa против лалок =D
pudgewar
01.10.2013, 02:56
фу
не пойду больше с тобой в дотку.
ты не выложил свою эпик смерть от меня (
pudgewar
01.10.2013, 03:06
http://youtu.be/winHAhd5AUg
Видос от патьки феникса, на 29ой минуте черный экран смерти, хотел переделывать, но сказали пофиг, надоело ждать уже. Собстно приятного просмотра, даже вам трали с лиридана)
пфф... где то выше ваши писали про отсутствие на видео лиридана их поражений. на данном видео у вас так же отсутствует всухую слитая битва за флаги.
и научитесь ускорять видео, хотябы минимум х3. 40 минут без перемоток нормальный человек смотреть не станет
foxmage007
01.10.2013, 03:23
пфф... где то выше ваши писали про отсутствие на видео лиридана их поражений. на данном видео у вас так же отсутствует всухую слитая битва за флаги.
и научитесь ускорять видео, хотябы минимум х3. 40 минут без перемоток нормальный человек смотреть не станет
+1
Посмотрел на продолжительность и забил =/
Все тру фрапсеры и нагибаторы, все выигрывают БД в сухую,ток не понятно кто проигрывает xD
veromkin
01.10.2013, 03:33
Ораааааандж.
Скинь куклу.
Трек-лист.
А по сабжу:
1ая битва на мосту - норм Эларис и знакомые ники патька собранная от клана 4ого или 5ого эшелона. кароче раки полные.
2а битва на мосту - вроде Юнионы, ники смутно знакомые, может где-то видел.
3ая битва за флаг - Наша Патька Перца и патька юнионов. Интересно чем закончилось, но разница видна на лицо :)
Посмотрел видос феникса за 29 число, пофиг на процесс, чатик интересней было читать :D
maraderkun
01.10.2013, 09:16
Ораааааандж.
3ая битва за флаг - Наша Патька Перца и патька юнионов. Интересно чем закончилось, но разница видна на лицо :)
po litsu poluchili mi,oranj gei yohoho
damag menshe chem u samny daje vashe niok=\
vovanvip999
01.10.2013, 11:12
был на бд 29. Пол бд просидели под базой найтов. С лиридана запомнились токо мариарти и Влажный остальные ВСЕ вообще ниок.
attilafalcon
01.10.2013, 14:01
был на бд 29. Пол бд просидели под базой найтов. С лиридана запомнились токо мариарти и Влажный остальные ВСЕ вообще ниок.
По секрету, Влажный даже не попадает в ТВ-состав на Лиридане. Значит тебе просто не повезло, если кроме них никто не запомнился)
Куда нам до тебя =(
pudgewar
01.10.2013, 15:35
как и обещал унижение феникса
http://www.youtube.com/watch?v=JsopBMxj-rs
bekilled
01.10.2013, 15:59
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JsopBMxj-rs
ссылка хЕрня
музыка просто ужс, кровь из ушей =_=
А по видео - первые 4 минуты вы убивали фениксовских безпатийных нейтралов ( не вижу, чем там можно гордиться особо, когда они для вас на 2 плюхи)
ссылка хЕрня
http://www.youtube.com/watch?v=JsopBMxj-rs&feature=c4-overview&list=UUoDNWYJJAjhurmqQ-Mn3mTg
Это рабочая.
pudgewar
01.10.2013, 16:12
музыка просто ужс, кровь из ушей =_=
А по видео - первые 4 минуты вы убивали фениксовских безпатийных нейтралов ( не вижу, чем там можно гордиться особо, когда они для вас на 2 плюхи)
а первые 4 минуты чем то существенно различаются от последующих трех? только никами, я думаю
razzzgul
01.10.2013, 16:18
Спасибо всем за то что сегодня "убил" время на работе, читал посты и веселился
http://www.youtube.com/watch?v=JsopBMxj-rs (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=JsopBMxj-rs)
И толку? Типо дошли до нашей базы? Мы точно также унизили всех около вашей.
Предлагаю на следующем МБД забить на 1,2,3 места и идти всеми топ патями нашего сервера на один из серверов и показать ракам кто они и что они=) В принципе можно сделать так 2 МБД, первое - феникс, второе - бати с омеги. Там уже и будет видно, кто кому на лицо ссать будет. На последнем МБД по количеству людей все династии были почти одинаковы. :)
Предлагаю на следующем МБД забить на 1,2,3 места и идти всеми топ патями нашего сервера на один из серверов и показать ракам кто они и что они=) В принципе можно сделать так 2 МБД, первое - феникс, второе - бати с омеги. Там уже и будет видно, кто кому на лицо ссать будет. На последнем МБД по количеству людей все династии были почти одинаковы. :)
В видео от хардевила или как его там, в чатике чуваки с феникса признали, что без омеги они овно, тут остаются только омеговцы.
В принципе, единственное что вы можете это балаболить на форуме, ну и ссать налево, направо:pig_2:
В видео от хардевила или как его там, в чатике чуваки с феникса признали, что без омеги они овно, тут остаются только омеговцы.
Так вперед,авось Омегу в 600 тел потянете у них то 400 всего.
Gandzubas
01.10.2013, 21:31
В принципе, единственное что вы можете это балаболить на форуме, ну и ссать налево, направо:pig_2:
Приляг, отдохни. Агришься на каждый пост, в ветке лиридана ещё чето пытаешься доказать, успокойся.
http://www.youtube.com/watch?v=JsopBMxj-rs
Треклист вообще в тему :D
Так вперед,авось Омегу в 600 тел потянете у них то 400 всего.
Вася, ты дебил, на последнем мбд разница между династиями была примерно в 50 чел., или ты делаешь ставку на 50 раков?)