Просмотр полной версии : [Феникс, Лиридан, Омега] Противостояние (1)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Вася, ты дебил, на последнем мбд разница между династиями была примерно в 50 чел., или ты делаешь ставку на 50 раков?)
К окулисту.
Так вперед,авось Омегу в 600 тел потянете у них то 400 всего.
Вообщем понятно, что такое феникс на мбд.
Вообщем понятно, что такое феникс на мбд.
А нам понятно, что такое лиридан на форуме =\
А нам понятно, что такое лиридан на форуме =\
Что же? оО
Что же? оО
не буду озвучивать в виду кол-ва нелицеприятных эпитетов и нецензурного общего определения =\
не буду озвучивать в виду кол-ва нелицеприятных эпитетов и нецензурного общего определения =\
=( Мы ок, не надо тут
=( Мы ок, не надо тут
Пока не начинаете орать о своей невпупенности, вы очень даже ок)
killaboys
01.10.2013, 23:05
Предлагаю на следующем МБД забить на 1,2,3 места и идти всеми топ патями нашего сервера на один из серверов и показать ракам кто они и что они=) В принципе можно сделать так 2 МБД, первое - феникс, второе - бати с омеги. Там уже и будет видно, кто кому на лицо ссать будет. На последнем МБД по количеству людей все династии были почти одинаковы. :)
Чувак, это тоже самое что и на гвг садиться в фул дефф. Пока вы одним флангом завязнете в боях, другой будет полностью провален.
Чувак, это тоже самое что и на гвг садиться в фул дефф. Пока вы одним флангом завязнете в боях, другой будет полностью провален.
Ну и что с того?)) Зато тот сервер, на который мы пойдем стабильно будет на 3-м месте. И самое интересное, что после того, как я озвучил эту мысль сразу холивар на эту тему прекратился, потому-что все прекрасно понимают, что по одиночке ни омега, ни феникс нас не выдержат. Только один какой-то *** с горы никак не уймется =)) И пример с гвг тут не уместен, потому-что там 2 стороны.
Ну и что с того?)) Зато тот сервер, на который мы пойдем стабильно будет на 3-м месте. И самое интересное, что после того, как я озвучил эту мысль сразу холивар на эту тему прекратился, потому-что все прекрасно понимают, что по одиночке ни омега, ни феникс нас не выдержат. Только один какой-то *** с горы никак не уймется =)) И пример с гвг тут не уместен, потому-что там 2 стороны.
На самом деле даже если вы вообще не будете трогать один из серверов, вас накроют так что скорее всего вы будете на 3ем. имхо
Вы будете на 3 или на 2(если окажетесь не между 2 серверов) с небольшим отрывом от 3-го. Онлайн решает.
killaboys
02.10.2013, 01:13
Вы перед прошлыми бд орали, что только окажись мы не между двумя серверами, всех нагнем и обоссым.
Я вам написал, просто увеличится время прохождения Омеговских топов к вашему флангу, но коренным образом ситуацию это не изменит. Итог: ваш феил.
А теперь включи свою головешку, сколько терр возьмут у вас Омеговские топы, нагиная ваших оставшихся раков на фланге, пока вы всеми топ патями, пробиваетесь через все наши топ пати и середняк вторым эшелоном. Так вот соотношение взятия и потерь будет если и не 1 к 2 , то 1 к 1,3 это минимально.
В итоге через полтора часа бд, когда ваше базу начнуть брать в кольцо и заходить в тыл вашим топам, вы поймете, что это была самая дибильная затея, а козлом отпущения опять короля сделаете.
Но такой вашей затее уже никто не удивится, так как все уже поняли, что большинство ваших нагибаторов первым делом не голову включают, а мочеиспускательный канал.
foxmage007
02.10.2013, 03:58
Делаю ставку, что их тАп пати порвутся как пятирублевые презики возле нашей базы :hamster_26:
100% пробьем брешь в вашем "кольце саурона", если нафиг не вышвырнем от базы :)
shmatrix
02.10.2013, 12:26
зашел, увидел, офигел... Не знал знал, что я умею на бд превращаться в 3х танков. По факту, наша пати частенько ходит с пати дамнедовских ддшников(у них и вправду флаги носят друиды). В нашей пати, еще с внутрисерверных бд был 1 танк(я или какой нибудь другой танк)
Из всех тролей, самые голосистые с феникса все не нарадуются победам омеги :D
Дай паснам почуять силу богатырскую, ведь после следующей жеребьевки им так же придется искать новых хозяев :D
Ораааааандж.
Скинь куклу.
Трек-лист.
А по сабжу:
1ая битва на мосту - норм Эларис и знакомые ники патька собранная от клана 4ого или 5ого эшелона. кароче раки полные.
2а битва на мосту - вроде Юнионы, ники смутно знакомые, может где-то видел.
3ая битва за флаг - Наша Патька Перца и патька юнионов. Интересно чем закончилось, но разница видна на лицо :)
Да я выкладывал не с целью показать какие патьки круче. А просто чтобы пофапали на аое по толпе хдд
там было убито саратниками 100, убито саратников 4. Это 20 против 7 XDD
3ая битва выйграли мы. вы потом вылетать начали. Ну и у нас там с патьки всего 2 человека было. прост нас на другую терру не пустило :с
http://pwcalc.ru/c0dae8ee0a412ec1
ток атака у меня 18к. и на 300хп больше хд
Lunatica - The Neverending Story
lunatica-avalon
lunatica silent scream
Та не, в громкоголосости Феникс значительно уступает Лиридану =( Да и троллей у нас нет так-то, они вымерли вместе с уходом Хаота и Пыга =\
pudgewar
02.10.2013, 20:20
внатуре никчемный тухлый сервер... даже тролей и неадекватов нету
вы там со скуки не падохли еще?
Да не, не подохли ещё, вас читаем - развлекаемся. А неадекватов у нас своих хватает, я про них ничего не писала. Просто они на форум, хвала совам, не вылезают.
papirosca
02.10.2013, 21:02
Буду кэпом епт раз ты не прошарил тему)) Как алкаш не считает себя таковым, так и у них нет троллей и не адекватов. Они же все няшки епт - но видно же, что к чему)))
Буду кэпом епт раз ты не прошарил тему)) Как алкаш не считает себя таковым, так и у них нет троллей и не адекватов. Они же все няшки епт - но видно же, что к чему)))
Дыа, вы меня рассекретили, я злобный тролль и жуткий неадекват, и вообще, слава о моей невменяемости по всему серву идет =(
Как вы могли?!(
papirosca
02.10.2013, 21:13
Дыа, вы меня рассекретили, я злобный тролль и жуткий неадекват, и вообще, слава о моей невменяемости по всему серву идет =(
Как вы могли?!(
А вы тут причем? оО я так то на личности не переходил) Это просто к слову о тех телах, что тут с вашей стороны пытаются из себя, что то адекватное строить) Кстати это похоже на то как в метро какая ни будь пьяная "леди" строит из-за ту самую Леди) Смешно конечно, но не очень как то(
А вы тут причем? оО я так то на личности не переходил) Это просто к слову о тех телах, что тут с вашей стороны пытаются из себя, что то адекватное строить) Кстати это похоже на то как в метро какая ни будь пьяная "леди" строит из-за ту самую Леди) Смешно конечно, но не очень как то(
Ну, красавцы с вашего серва тоже особо адекватностью в своих постах не блещут. Или вы бревно в своём глазу не замечаете?)
papirosca
02.10.2013, 21:20
Ну, красавцы с вашего серва тоже особо адекватностью в своих постах не блещут. Или вы бревно в своём глазу не замечаете?)
С какого сервера? оО Я сторонний читатель так сказать по старой памяти зашел)
С какого сервера? оО Я сторонний читатель так сказать по старой памяти зашел)
Оу, пардон тогда. Тем не менее, неадекватят тут оба серва, и еще неясно, кто больше. Только Омега более-менее тихо на попе сидит)
FXSkarmush
03.10.2013, 09:48
У нас в приоритете светские беседы с чаем и бубликами. Троллинг замемяет конструктивная дискусия. Имхо, лучше так общаться, чем извергая на форум массу испоражнений, по интилеку опускаясь до уровня амебы.
Только Омега более-менее тихо на попе сидит)
Я вас всех закопАю!!! Что это я...пардон...
А вообще весёлые БД были, монет вынес просто космическое кол-во.
У нас в приоритете светские беседы с чаем и бубликами. Троллинг замемяет конструктивная дискусия. Имхо, лучше так общаться, чем извергая на форум массу испоражнений, по интилеку опускаясь до уровня амебы.
Тогда это не форум пв будет, без хороших срачей :D
FXSkarmush
03.10.2013, 14:39
Ну всегда можно зайти сюда и почитать перлы амеб с лиридана, если скучно станет)
Ну всегда можно зайти сюда и почитать перлы амеб с лиридана, если скучно станет)
К хорошему заключению же пришел профессор с Феникса. Как долго вы дискутировали на тему амеб?А то я смотрю на фениксе походу это самая четка тема :D
sanek2030
03.10.2013, 16:00
К хорошему заключению же пришел профессор с Феникса. Как долго вы дискутировали на тему амеб?А то я смотрю на фениксе походу это самая четка тема :D
Ну или на фениксе тему с амебами никто не оценил и он был зассан, и теперь он пытается трольнуть этой фишкой кого нибудь в этой темке,жаль результат будет тот же(((
FXSkarmush
03.10.2013, 16:29
Тривиальное для этой темы обсуждение мочеиспусканий, мягко говоря, поднадоело. Попытка внести в данную полемику новые элементы фатально провалилась, ввиду отсутствия мыслительного процесса у оппонентов. Жаль...
Тривиальное для этой темы обсуждение мочеиспусканий, мягко говоря, поднадоело. Попытка внести в данную полемику новые элементы фатально провалилась, ввиду отсутствия мыслительного процесса у оппонентов. Жаль...
Не надо строить из себя умного, глупо выглядит на форуме онлайн игр. Умный человек не станет вступать в ненужные ему дискуссии, а если ты продолжаешь писать что-то в данной теме, следовательно тебя это заинтересовало.
pudgewar
03.10.2013, 17:22
Не надо строить из себя умного, глупо выглядит на форуме онлайн игр. Умный человек не станет вступать в ненужные ему дискуссии, а если ты продолжаешь писать что-то в данной теме, следовательно тебя это заинтересовало.
вы не поверите, но Голый был интиллигентом! (с)
killaboys
03.10.2013, 17:45
лиридан обоссали ихней же пипиской :D
sanek2030
03.10.2013, 18:17
Ага,мне бы тоже надоело,если бы всё мочеиспускание было направленно на меня((
Но дело в том что пока вы ссыте, вы занимаете 3 место на бд, так что хоть обоссытесь ну)
зашел на форум, первая часть (http://www.youtube.com/watch?v=p6kx7w-32Yg), а вторая ничего так, по старинке :D
Hopesoplol
04.10.2013, 12:26
Омега может начинать смазываться :spy:
papirosca
04.10.2013, 12:44
Вот, что делает с людьми интернет - загуглят хрень какую-нибудь накидают в фразу кучу слов выдернутые из вики и считают, что такой уровень сложности фраз позволяет им считать себя высокоинтеллектуальными людьми. А по мне ЧВС просто зашкаливает у очередного недотролля.
И, что самое обидно это как раз и есть "банальность" нашего форума. Ибо сколько вас "умников" тут было и сколько ещё будет.
А по теме - даешь овнед Омеге, Лиридан?!!
FXSkarmush
04.10.2013, 13:09
Вот, что делает с людьми интернет - загуглят хрень какую-нибудь накидают в фразу кучу слов выдернутые из вики и считают, что такой уровень сложности фраз позволяет им считать себя высокоинтеллектуальными людьми. А по мне ЧВС просто зашкаливает у очередного недотролля.
И, что самое обидно это как раз и есть "банальность" нашего форума. Ибо сколько вас "умников" тут было и сколько ещё будет.
А по теме - даешь овнед Омеге, Лиридан?!!
Будте добры линк "хрени", которую я загуглил для написания предыдущего поста, а то ваше словоблудие попахивает балабольством. Судя по первой половине топика лексикон лиридановцев ограничен словом "ссать" в различных вариациях, и я рад что мне удалось внедрить в их примитивный разум хотя бы один синоним, и как следствие речь стала вдвое культурнее)
Gandzubas
04.10.2013, 13:15
Будте добры линк "хрени", которую я загуглил для написания предыдущего поста, а то ваше словоблудие попахивает балабольством. Судя по первой половине топика лексикон лиридановцев ограничен словом "ссать" в различных вариациях, и я рад что мне удалось внедрить в их примитивный разум хотя бы один синоним, и как следствие речь стала вдвое культурнее)
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753151.jpg
Ну дайте гомосапиенсу похвастаться что он википедию полистал. Чего сразу та тралить :D
FXSkarmush
04.10.2013, 14:46
Похоже уроки Зиппера тоже не прошли даром и лидидановцы начали осваивать пеинт, правда на свои лад)
Насчет вики, это был познавательный сайт лет 5 назад, сейчас же там набито слишком много ширпотребного хлама и интересные статьи найти достаточно сложно, поэтому я предпочитаю листание других источников. Вам так же на вики заходить не советую, потому что врятли поймете даже ширпотреб, а время для пустословия на форуме упустите)
33ZippeR33
04.10.2013, 14:53
Зато на форуме уже цитируют зипа, не каждый об этом даже просто мечтал.
Скоро копипастить в подпись его фразы будете :Р
Похоже уроки Зиппера тоже не прошли даром и лидидановцы начали осваивать пеинт, правда на свои лад)
Хард как в воду глядел.
Taurus_np
04.10.2013, 15:24
Насчет вики, это был познавательный сайт лет 5 назад, сейчас же там набито слишком много ширпотребного хлама и интересные статьи найти достаточно сложно, поэтому я предпочитаю листание других источников. Вам так же на вики заходить не советую, потому что врятли поймете даже ширпотреб, а время для пустословия на форуме упустите)
Это 5ть, нет даже 10ть за ЕГЭ. Т.к. желание убедить окружающих в понимании высоких материй словообразования выключило мозг и заставило Вас допускать школьные ошибки правописания: "врятли".
Вывод: Ливай ***...=)
QuasWexExort
04.10.2013, 15:41
Омега может начинать смазываться :spy:
Я думал Лиридану уже некуда падать(
Gandzubas
04.10.2013, 16:02
Какой же ты рачина, эта пикча бородатая, её ещё мой дед видел. Причем тут пэйнт? Или это всё, что ты знаешь?
FXSkarmush
04.10.2013, 16:04
Это 5ть, нет даже 10ть за ЕГЭ. Т.к. желание убедить окружающих в понимании высоких материй словообразования выключило мозг и заставило Вас допускать школьные ошибки правописания: "врятли".
Вывод: Ливай ***...=)
К сожалению школу окончил слишком давно, а в универе только на 1 курсе русский язык был. Да и общение с неграмотными лиридановцами сказывается. А вы молодцы, хорошо знаете, что делать, когда нечего сказать)
33ZippeR33
04.10.2013, 16:54
Я вот думаю вставить ли в видос БД песню Джастина Бибера бейби-бейби)
sanek2030
04.10.2013, 17:27
Я вот думаю вставить ли в видос БД песню Джастина Бибера бейби-бейби)
Вставь его в видос с прошлой недели,где вас натянули(
Svyato13
04.10.2013, 17:29
не стоит я тебя прокляну
33ZippeR33
04.10.2013, 17:32
Вставь его в видос с прошлой недели,где вас натянули(
Увы, но я уже всё почистил чтобы хватило места на сегодняшнее БД
Наверное эти треки буду вставлять =3
Armin van Buuren – Mirage
Netsky – Rise and Shine
Vicetone – Chasing Time (Codeko Remix)
А вообще хотелось бы стыбзить эту песенку http://youtu.be/VtYmNpzOrUY?t=17m10s, но добрёнок, ска, не выложил треки(
Обрабатывать буду только самые интересные бои. Если проиграем - вставлю.
Svyato13
04.10.2013, 17:39
а че из фанатов русских песен на фрапсах нет никокго кроме меня?
33ZippeR33
04.10.2013, 17:42
Боже! Я на твоих видосах вообще вырубаю звук и включаю то что мне нравится :D Нормальных Русских песен нету вообще. Ну разве что норм Вера Сердючка и Ранетки :D
Ptah74ru
04.10.2013, 17:47
Увы, но я уже всё почистил чтобы хватило места на сегодняшнее БД
Наверное эти треки буду вставлять =3
Netsky – Rise and Shine
А вообще хотелось бы стыбзить эту песенку http://youtu.be/VtYmNpzOrUY?t=17m10s, но добрёнок, ска, не выложил треки(
Обрабатывать буду только самые интересные бои. Если проиграем - вставлю.
Честно сам не помню, что за трек, знаю только , что с канала Нави ****анул
33ZippeR33
04.10.2013, 17:50
Честно сам не помню, что за трек, знаю только , что с канала Нави ****анул
У меня первый сворован с Вовчика
Второй посоветовал Локтар
И третий сворован с Нонсонса :D
Точнее будут сворованы. Тока тссс!
Svyato13
04.10.2013, 17:53
Боже! Я на твоих видосах вообще вырубаю звук и включаю то что мне нравится :D Нормальных Русских песен нету вообще. Ну разве что норм Вера Сердючка и Ранетки :D
ну верка еще куда ни шло но бибер ранетки зипер шо стобой?????
33ZippeR33
04.10.2013, 17:56
ну верка еще куда ни шло но бибер ранетки зипер шо стобой?????
Да это я по фану так написал) Сейчас мне больше нравятся мелодичные песни
Taurus_np
04.10.2013, 17:57
К сожалению школу окончил слишком давно, а в универе только на 1 курсе русский язык был. Да и общение с неграмотными лиридановцами сказывается. А вы молодцы, хорошо знаете, что делать, когда нечего сказать)
Т.е. Вы считаете наличие своей неграмотности - проблемой внешнего влияния и недостатком образовательной системы? Не стоит оправдывать собственную некомпетентность - это первый шаг к формированию личности не способной нести ответственность не только перед обществом, но и самим собой.
Специально для вас, агрегирую все выше сказанное понятной для Вас цитатой:
- "А вы молодцы, хорошо знаете, что делать, когда нечего сказать)"
Negodnick07
04.10.2013, 18:15
Пацаны, отсыпьте хД
Negodnick07
04.10.2013, 18:21
Вообще, дабы не было нытья по поводу превосходства в численности, было бы неплохо поставить ограничение в тел так 400, отсекая остальных по величине силы духа, либо другому критерию. И да, осознаю, что это уж очень теория, даже можно не приводить мне очевидных доводов, почему этого не сделать, просто ищу варианты без какашкометания:) Ибо оно утомляет на протяжение всей БД.
2 тысячи баксов за сигарету и даже пол жизни не жалко за это!
Всем удачи на бд посоны
Gandzubas
04.10.2013, 20:05
Победит дружба, без сомнений.
Markov789
04.10.2013, 20:06
Ванга омега 2 место.
pudgewar
04.10.2013, 20:15
мне кажеца моя сегодняшняя пати не проиграет ниразу на локе, если ее не разобьет
теперь всё зависит от феникса, решат ли они дальше подлизывать у омеги с онлайном равным лиридану или будет сражаться отдельно от оной
33ZippeR33
04.10.2013, 21:45
теперь всё зависит от феникса, решат ли они дальше подлизывать у омеги с онлайном равным лиридану или будет сражаться отдельно от оной
Я думаю на вас нападают из-за ваших тролей и мочеиспускателей
QuasWexExort
04.10.2013, 21:53
Лиридан опять соснули,но ниже вижу надписи как они обсыкали всех подряд...
papirosca
04.10.2013, 21:57
Я думаю на вас нападают из-за ваших тролей и мочеиспускателей
И как вы таких нашли сразу то на Лиридане?))
Netsky – Rise and Shine
Кстати тут походу дела в этих треках прям классные "песни", да?))
MiniCoopper
04.10.2013, 22:24
всем спасибо за бд
Svyato13
04.10.2013, 22:24
ваще не понял что это было??????
33ZippeR33
04.10.2013, 22:26
Лиридан снова всех обоссал.
CamelCloud
04.10.2013, 22:27
Как то легко поначалу Омега обсыкивала Лиридан , но потом ссаный Феникс решил жрать нас , и пришлось воевать на 2 фронта.
Gandzubas
У Феникса онлайн почти как у Лиридана уже. Ракам надоело, не заходят на БД больше.
Markov789
Встретили 2 раза пати амара в начале бд) они сильнее так намного) луки тащат пинками и дамагом)) потом вылет и не фига ники не показывало( сложновато орентироваться было( .А так удар лиридана выдержали ибо их слишком много на наш онлайн в 300 тел(
Svyato13
так в том то и дело что лиридана и не было скока раз стояли у базы было 40-0. а на их базе по 100 человек такое ощушение что все они на омеге либо послали *** бд и ушли
foxmage007
04.10.2013, 22:28
Лиридан всех обоссал, расходимся =\
N3znayka
Лиридан снова всех обоссал.
+1 (10 cимволов)
Ptah74ru
БАБААААААААААААААААХ1111
N3znayka
04.10.2013, 22:29
БАБААААААААААААААААХ1111
Ложииииииись
Hopesoplol
А может просто на Феню был забит болт ?)
33ZippeR33
Как то легко поначалу Омега обсыкивала Лиридан , но потом ссаный Феникс решил жрать нас , и пришлось воевать на 2 фронта.
Так-то ваш "умный король" не ставил ограничения на нас и вы первые начали жрать терры. Почему у вас какой-то нуб был королём, а не Пыг?
Кстати Омеге не советую огорчаться ибо хоть у нас терр и много было, но в нашей топ патьке никто больше 13к не набрал и получили стандартно по 900-1к монет =/
Svyato13
А может просто на Феню был забит болт ?)
вот и я про тоже
так в том то и дело что лиридана и не было скока раз стояли у базы было 40-0. а на их базе по 100 человек такое ощушение что все они на омеге либо послали *** бд и ушли
Так сказал бы своим чтобы окружили всю базу лиридановскую, а не захватывали наши терры.
Markov789
04.10.2013, 22:30
на феникс они отправили крабов вроде а все остальные норм игроки и топ пати пошли на омегу)
QuasWexExort
04.10.2013, 22:30
Встретили 2 раза пати амара в начале бд) они сильнее так намного) луки тащат пинками и дамагом)) потом вылет и не фига ники не показывало( сложновато орентироваться было( .А так удар лиридана выдержали ибо их слишком много на наш онлайн в 300 тел(
Да меня *** амарель и мишель убивали(((Но у них 2 топ пати,причем все с мощным обвесом,так что ссать,все равно Лиридан опять заглатнул со своими ~600челами.
Markov789
04.10.2013, 22:32
Да меня *** амарель и мишель убивали(((Но у них 2 топ пати,причем все с мощным обвесом,
к этому +1
CamelCloud
Так-то ваш "умный король" не ставил ограничения на нас и вы первые начали жрать терры. Почему у вас какой-то нуб был королём, а не Пыг?
Ограничения стояли , но они стояли на средней границы , когда вы почти дошли вплоть до нашей базы. Пыга не было сегодня.
Запомнился только шаман с омеговских с +11 кругом, остальные чет не ок. А не, еще запомнились тру мираклисты из топа, самни ку ку=)
Svyato13
Так сказал бы своим чтобы окружили всю базу лиридановскую, а не захватывали наши терры.
а я тут при чем сегодня я был обычным бойцом даже не пл пати. фрапс я сделаю выложу правда ** че там показывать тем более чутоску лагало
***, самое убогое бд из всех которых было, даже первое когда феникс долбили в уши было интереснее. написал бы что пати ни разу не проиграла, но это уже реально приелось
Svyato13
04.10.2013, 22:33
на феникс они отправили крабов вроде а все остальные норм игроки и топ пати пошли на омегу)
тогда омега молодцы не тока выдержали но и откинули респект
Screamkaq
04.10.2013, 22:35
ахахах как же бомбило у Омеги в мир чат в середине БД :)
Ptah74ru
04.10.2013, 22:35
В БУНКЕР ВСЕ , ОНИ ПРИШЛИ НА ФОРУМ!1111111111111111111111111111111111111
33ZippeR33
04.10.2013, 22:36
Ограничения стояли , но они стояли на средней границы , когда вы почти дошли вплоть до нашей базы. Пыга не было сегодня.
Ну вообще-то вы дошли до нашей базы с ограничением в середине. Во второй половине БД вы пошли на центр. Да и вообще по-моему Лиридан хотят разбить альянс ибо что им ещё делать? Думаю лучше не надо сраться. Всем спасибо за БД. Что было, то было. Ждём воскресения.
Markov789
Обьясните какие правильные ограничения по силе духа коггда стоят 0 ? или около 40к??
N3znayka
Запомнился только шаман с омеговских с +11 кругом, остальные чет не ок. А не, еще запомнились тру мираклисты из топа, самни ку ку=)
А у нас разве есть шаманы с +11 кругом ?
QuasWexExort
04.10.2013, 22:37
Если на теру можно бубет пускать 500челов,вы всем онлайном выйдете и нагнете теру,и пофиг что у вас она одна,зато нагнули!!11Лалки из Лиридана успакаивают себя победами с большим приемуществом=)
Markov789
походу это ты:D
Ну мне в вт сказали, что там +11 круг и фул нюйвы, а так **.
N3znayka
Кстати спасибо Лиридану было веселей чем обычно.
juliatsytrus
04.10.2013, 22:38
лиридан боги! грац
Fanman01
04.10.2013, 22:38
Лиридан, грац вас с очередным 3м местом. Тупость вашей тактики меня поражает, реально.
Феникс грац наконец с первым, правда что-то чуток приборзели у вас некоторые личности.
Gandzubas
04.10.2013, 22:39
Я вот с Лиридана. На этом БД редко замечал преимущество в онлайне. Почти всегда нас меньше было, хотя мож не везло с террами. Но тут уже 1000+ тел на 500+.
Лиридан, грац вас с очередным 3м местом. Тупость вашей тактики меня поражает, реально.
Феникс грац наконец с первым, правда что-то чуток приборзели у вас некоторые личности.
чуваки,в прошлые 2 бд все было считай так же(ток омега затащила,а феникс бился за 2ое место),а то что есть эмонубокрабы,ну эт у всех есть
sveta654
04.10.2013, 22:41
Спасибо за бд, было круто, омега молодцы, (кроме тех ящеров которые говнились в мир). Причина говнений мне непонятна, лордпг точно так же запрещал фармить феникс. А хотя, понятна, у наших бесхирочных атцоф пэвэпэ начало бомбить черной завистью при взгляде на карту, только мозгов не хватило понять что у фена не было ни фана, ни личного вклада.
Как было сказано в вт: "зря омега нас там давит, нубы злятся :D"
я к тому что ни 1 топ пати не была на омеге, а только злые нубы у которых слюна течет если вдруг у них терру отняли. Но уверен такие и на омеге есть, так что баланс ну
foxmage007
04.10.2013, 22:43
Как бы ваши тоже не ромашки нюхали, а колупали наши терры. Глупо как-то раздувать подобные обиды.
dagenniger
А так удар лиридана выдержали ибо их слишком много на наш онлайн в 300 тел(
На Омеге 300 онлайна на БД? Ждём Андромегу через 6 месяцев после открытия Альдебарана.
Fanman01
чуваки,в прошлые 2 бд все было считай так же(ток омега затащила,а феникс бился за 2ое место),а то что есть эмонубокрабы,ну эт у всех есть
Ну вроде так, но такого преимущества у Омеги не было.
33ZippeR33
Блин, ребят, харош срач разводить между Фениксом и Омегой. Лиридан просто хочет порвать альянс. Да, у нас есть нубы приборзевшие. У нас стояли ограничения по террам на 0 силы духа. Больше Зиз не думаю что будет королём. У вас тоже стояли на 0. Надеюсь дальше королями будут Пыг и Свято и всё будет в шоколаде. И кстати чем больше народу, тем меньше монет получает каждый. Я лично набрал 15 вклада и получил 1к монет как и во все прошлые БД.
Всем привет :) Грац Феникс с первым местом , в воскресенье буду за Омегу в первый раз после небольшого отпуска )
С Омегой ок замес был!1 Когда на последних секундах донесли флаг.:3
Markov789
04.10.2013, 22:48
Блин, ребят, харош срач разводить между Фениксом и Омегой. Лиридан просто хочет порвать альянс. Да, у нас есть нубы приборзевшие. У нас стояли ограничения по террам на 0 силы духа. Больше Зиз не думаю что будет королём. У вас тоже стояли на 0. Надеюсь дальше королями будут Пыг и Свято и всё будет в шоколаде.
ахахахах сук гоп не умеет ограничения ставить (((((
N3znayka
Последний пинок зарешал :\
Markov789
вам повезло:D слишком много луков(
andrewmaster
народ, вы кроме как троллить друг друга что-то умеете?
во-первых, сегодня было печально мало народа...я сам успел зайти ток на последние пол часа...
во-вторых, только тарасам могло прийти в голову идти на Омегу и не оставить дефа...и то мы отбросили вас в конце...
и в -третьих, в отличии от ваших крабов, у нас в основном идут на БД за фаном, а не за монетами))) не уподобляйтесь местным троллям и всё будет норм...
кстати, новый серв очень ослабит Омегу...жаль
вам повезло:D слишком много луков(
На 0:00:05 донесли:D
Не получилось вроде:pig_9:
Gandzubas
04.10.2013, 22:58
Не получилось вроде:pig_9:
Это идиотская тактика, пойти на один серв, бросив другой. База сразу будет перекрыта.
Svyato13
04.10.2013, 23:03
убей противника скукой называется эта тактика ну или 101й прием карате изматывание противника бегством
Negodnick07
04.10.2013, 23:04
Весь смысл срача сводится к тому, что Лиридан не тащит 2 серва. Ок, это и так ясно, не тащит) В то время как Феня и Омега оч боятся союз разрушить, куча извинений и "забирайте наши терры, сорри" лишь бы лишь бы не сагрить. Эх блин) Политики вы мои ненаглядные) Даже в игре не поиграть, и тут политика)
antyanscream
04.10.2013, 23:07
А мне в очередной раз понравилось БД. Дошли уверенно до Базы Омеги, практически все бои были в меньшинстве, самый большой разрыв был 27 на 40, а так от 3 до 5 человек перевеса не в нашу пользу.Потом когда дошли до базы сидели на 34 тере вместе с ещё одной патькой. 3-4 раза отбили нападение на себя (нас было 17 вроде) а нападавших под фулл. После того, как вторая пати ТПшнулась на базу, ушли на базу и начали отбивать феникс. Начал фрапсить, и тут резко место закончилось на жестком :D
UPD: Ещё понравился син МАХТИ. Это что вообще за чудо 3ци-шное? :D
CamelCloud
04.10.2013, 23:09
У Лиридана лучшие пати ходят вместе и держат целую 1 территорию , какой огромный кпд.
бд ***** было пару ок драк и все.
antyanscream
04.10.2013, 23:10
Весь смысл срача сводится к тому, что Лиридан не тащит 2 серва. Ок, это и так ясно, не тащит) В то время как Феня и Омега оч боятся союз разрушить, куча извинений и "забирайте наши терры, сорри" лишь бы лишь бы не сагрить. Эх блин) Политики вы мои ненаглядные) Даже в игре не поиграть, и тут политика)
ага а ещё очень нравится, что говорят, мол "это Лиридан альянс порвать хочет" :D только вот нам до ваших тер вообще никакого интереса :D мы получаем свою дозу фана и этого достаточно, и иногда даже не важно какой результат :)
antyanscream
04.10.2013, 23:12
У Лиридана лучшие пати ходят вместе и держат целую 1 территорию , какой огромный кпд.
бд ***** было пару ок драк и все.
Если ты про мою пати, то она явно не лучшая, среднестатистическая так сказать.
andrewmaster
А мне в очередной раз понравилось БД. Дошли уверенно до Базы Омеги, практически все бои были в меньшинстве, самый большой разрыв был 27 на 40, а так от 3 до 5 человек перевеса не в нашу пользу.Потом когда дошли до базы сидели на 34 тере вместе с ещё одной патькой. 3-4 раза отбили нападение на себя (нас было 17 вроде) а нападавших под фулл. После того, как вторая пати ТПшнулась на базу, ушли на базу и начали отбивать феникс. Начал фрапсить, и тут резко место закончилось на жестком :D
хорошо Вам было... грац, если хоть кому-то было не скучно)
а МАХТИ оч хорошо знают на форуме у стражей, например, он там тактически ВСЕХ нагибает...по-другому не научился, наверное хД
CamelCloud
Если ты про мою пати, то она явно не лучшая, среднестатистическая так сказать.
Я тебя вобще не видел.
Я про пати амара + фурика
antyanscream
04.10.2013, 23:16
Я тебя вобще не видел.
Я про пати амара + фурика
хм... действительно. не вижу смысла ставить в связке такие сильные пати.
33ZippeR33
04.10.2013, 23:20
Кстати за всё БД наша патька рассказалывала друг другу сказки :D
Кстати обработаю один смешной момент)
ага а ещё очень нравится, что говорят, мол "это Лиридан альянс порвать хочет" :D только вот нам до ваших тер вообще никакого интереса :D мы получаем свою дозу фана и этого достаточно, и иногда даже не важно какой результат :)
За всех не говори
andrewmaster
04.10.2013, 23:25
Кстати за всё БД наша патька рассказалывала друг другу сказки :D
Кстати обработаю один смешной момент)
Зип, вас не трогали вообще, как я понял...в конце ток Базу отбили от ваших...А вы обещали, кстати, если будет игра в одни ворота-закрыть нам выход с Базы вообще, насколько я помню...
Я не оправдываю порожение Лиридана, просто удивлён - насколько бессильны Вы...
феникс дно :( мне не понятно почему у омеги именно в приоритете лиридан встал как главная цель, когда фенусята крысят терры... както по мне ни ок когда нам говорят не щемить феникс, а они просто пустые берут терры у нас))
сяп за бд
Сола видела)) поконтролила)) он няха)
vfqkcdjkjxb
04.10.2013, 23:27
норм пофанились. я прям доволен.
ну и...феникс красаучеГи, опрокинули омегу конкретно :D
http://pixs.ru/showimage/2013100400_8459894_9268655.jpg
SkaDy666
04.10.2013, 23:28
Это идиотская тактика, пойти на один серв, бросив другой. База сразу будет перекрыта.
Самое смешное было, когда мы стояли под базой найтов, на которой сидело 120 человек и ни одна душа минут 20 не вылезла ни на одну терру, чтоб хоть как-то откинуть Феникс(
Hopesoplol
04.10.2013, 23:29
Самое смешное было, когда мы стояли под базой найтов, на которой сидело 120 человек и ни одна душа минут 20 не вылезла ни на одну терру, чтоб хоть как-то откинуть Феникс(
А на кой вы нам сдались? хД
Gandzubas
04.10.2013, 23:31
Там 120 нубов сидело. Все топ пати ушли. Эти тела с базы никогда бы и не выбили Феникс.
Так каждое БД. Топ пати уходят к базам врагов и больше их не слышно и не видно, толку от них нет.
vfqkcdjkjxb
04.10.2013, 23:31
задача была давить омегу. с ней мы справились % на 60. ну и вам спасибо, даванули омегу справа вверху и по центру.
а ваши ТОП пати, которые сидели под нашей базой, нам как то не очень и нужны были :D
Fanman01
04.10.2013, 23:33
норм пофанились. я прям доволен.
ну и...феникс красаучеГи, опрокинули омегу конкретно :D
http://pixs.ru/showimage/2013100400_8459894_9268655.jpg
Всего 9к вклада О_о
33ZippeR33
04.10.2013, 23:34
феникс дно :( мне не понятно почему у омеги именно в приоритете лиридан встал как главная цель, когда фенусята крысят терры... както по мне ни ок когда нам говорят не щемить феникс, а они просто пустые берут терры у нас))
сяп за бд
До Омеги видать ближе идти было
CamelCloud
04.10.2013, 23:34
задача была давить омегу. с ней мы справились % на 60. ну и вам спасибо, даванули омегу справа вверху и по центру.
а ваши ТОП пати, которые сидели под нашей базой, нам как то не очень и нужны были :D
Если бы нас Феникс не трогал , мы бы опрокинули вас до базы. Вы начали проходить , когда король отправил 2-3 топ пати отбивать раков Феникса. И началась уже суматоха...
сяп за бд
У тебя случайно в родственниках нету друида Энма_Ай ?
vfqkcdjkjxb
04.10.2013, 23:35
Всего 9к вклада О_о
стражем ходил. круг +3, 10к ХП селф, пуха 98 на +3, коновик.
для моего обвеса и точки это прилично
andrewmaster
04.10.2013, 23:39
на Базе сидели исключительно труъ персы хДДД но когда я пришёл-почему-то вы эпично от на сливались...то ли расслабон пошёл, то ли Ваши мега пати ушли Омегу фармить...
Markov789
04.10.2013, 23:40
ахахахахахахх махти ты становишься знаменитым ахахахах
а так бы не сказал ,что на 34 тере средне статистические пати были)))
killaboys
04.10.2013, 23:42
и в -третьих, в отличии от ваших крабов, у нас в основном идут на БД за фаном, а не за монетами))) не уподобляйтесь местным троллям и всё будет норм...
Видимо именно поэтому, мы стояли у вашей базы по 3 минуты и ждали чтобы хоть кто то вошел.
Не нравятся мне приколы феникса,в который раз и с каждым БД раков у феникса с каждым разом больше и больше,все лезут и лезут,куда не просят.Может следующие несколько БД,оставить фенов на последнем месте и у раков проснется то,что называют мозгами?
vfqkcdjkjxb
04.10.2013, 23:46
Видимо именно поэтому, мы стояли у вашей базы по 3 минуты и ждали чтобы хоть кто то вошел.
я уже отвечал на этот вопрос...ну ладно, повторю:
"задача была давить омегу. с ней мы справились % на 60. ну и вам спасибо, даванули омегу справа вверху и по центру.
а ваши ТОП пати, которые сидели под нашей базой, нам как то не очень и нужны были :D"
и я рад, что люди сейчас хоть чуть чуть стали слушать нашего короля. значит, работа продвигается :D
antyanscream
04.10.2013, 23:46
а так я бы не сказал что кто сидел на 34 тере средне статистические пати были)))
ну в моей пати был Шам +12, Танк 40 ПЗ. во второй патьке по сильнее ребята. 2 сина один из них фулл ПА р8р+8 ябв, другой с +12 р8р дагами с ябв. Коновый маг +12, прист с пз вроде и просто Пуф. Ну это только те, которых я замечал вокруг себя. Может кого-то пропустил.
33ZippeR33
04.10.2013, 23:47
Приятного просмотра :D
http://www.youtube.com/watch?v=wPPSIds7JP0
Всем спс за бд.
На 34 тере была патька амара и еще какая-то топ патька(просто непомню ник перса)против патьки смарта и еще каких-то раков. Но от нашей топовой патьки(смарта) по разным причинам оставалось к концу бд 7 человек,поэтому я забил на бд и предлогал амару michail(ну вы поняли) и еще 1 луку пвп. В итоге все проигнорили. И дамаг амара по мне не впечатлил. По 7-8к критом...
killaboys
04.10.2013, 23:48
Кстати, насчет того чтобы отрезать лиридан от базы, мы стояли у их базы и спрашивали у короля Омеги, отрезать лиридан или нет. Инфа прошла что пока не надо.
Потом решил с нашей пати зайти отбить одну нашу терру взятую омегой, в итоге нарвались на 30 чел в числе которых хорошая пати была, чему крайне удивились, вроде попросили не отрезать лиридан от базы, а сильные пачки оказываются по каким то причинам у нас в центре.
Честно говоря, у нас ни одна топ пати просто так никуда не уходит. Сказал бы ваш король сразу, мол отрезайте, мы бы отрезали.
MiniCoopper
04.10.2013, 23:49
а так бы не сказал ,что на 34 тере средне статистические пати были)))
Ниф если я правильно понимаю их: сильная пати: амара+еще кто то, остальные среднестатистические пати. Отсюда делаем вывод: либо их топ пати вообще не посещают бд и именно поэтому мы их смогли отбить, либо же их топ патям стыдно признаваться, что они огребают от "нупоомеги".
Fanman01
04.10.2013, 23:49
стражем ходил. круг +3, 10к ХП селф, пуха 98 на +3, коновик.
для моего обвеса и точки это прилично
А я то уж было подумал что варом так мало набил
andrewmaster
04.10.2013, 23:53
ещё раз скажу-я пришёл за пол часа до конца БД...на Базе в тот момент было около 50 чел...и мы Вас отбросили... про ход основной части БД я не знаю, как мы так лохонулись...
SkaDy666
04.10.2013, 23:56
Не нравятся мне приколы феникса,в который раз и с каждым БД раков у феникса с каждым разом больше и больше,все лезут и лезут,куда не просят.Может следующие несколько БД,оставить фенов на последнем месте и у раков проснется то,что называют мозгами?
Для начала надо научить человека, которого выбрали королем бд, правильно ставить ограничения. Потому что сегодня ограничений по сути не было.
killaboys
04.10.2013, 23:57
ещё раз скажу-я пришёл за пол часа до конца БД...на Базе в тот момент было около 50 чел...и мы Вас отбросили... про ход основной части БД я не знаю, как мы так лохонулись...
Основная часть была такая. Перед БД вашим идеологам тут написали, что будет глупо кидать все топ пачки на один фланг, соотношение взятия\потерь будет не в пользу лиридана. Но ваши папы решили что лучше нагнуть хотя бы один серв и кинули всех топов на Омегу, в итоге полностью провалили ослабленный фланг со стороны Феникса и не нагнули никого.
Markov789
04.10.2013, 23:59
ну в моей пати был Шам +12, Танк 40 ПЗ. во второй патьке по сильнее ребята. 2 сина один из них фулл ПА р8р+8 ябв, другой с +12 р8р дагами с ябв. Коновый маг +12, прист с пз вроде и просто Пуф. Ну это только те, которых я замечал вокруг себя. Может кого-то пропустил.
ну оно и понятно)) почему проигрывали( куклу танка можно?) еще амара забыл.
andrewmaster
05.10.2013, 00:06
Основная часть была такая. Перед БД вашим идеологам тут написали, что будет глупо кидать все топ пачки на один фланг, соотношение взятия\потерь будет не в пользу лиридана. Но ваши папы решили что лучше нагнуть хотя бы один серв и кинули всех топов на Омегу, в итоге полностью провалили ослабленный фланг со стороны Феникса и не нагнули никого.
Да, я в курсе- политика этого "короля" и на серве плодов не приносит... я в чате династии сказал всё, что о нём думаю...тут Вы абсолютно правы.
vfqkcdjkjxb
05.10.2013, 00:12
А я то уж было подумал что варом так мало набил
та вар там чисто ГВГ мод. сча коробки оффнут, фуллкона сделаю. 25к думаю будет с баффом.
а так на БД стражем...репу рачу. 25к только :D
andrewmaster
05.10.2013, 00:17
та вар там чисто ГВГ мод. сча коробки оффнут, фуллкона сделаю. 25к думаю будет с баффом.
а так на БД стражем...репу рачу. 25к только :D
ты в Морай-то ходишь? у тебя же страж с Эридана ещё вроде...
ну и ещё одно-я сильно удивился, что наши даже до базы Омеги не дошли...респект)
vfqkcdjkjxb
05.10.2013, 00:32
ты в Морай-то ходишь? у тебя же страж с Эридана ещё вроде...
ну и ещё одно-я сильно удивился, что наши даже до базы Омеги не дошли...респект)
ты шооо...я его 5 сентября создал, 20 сентября уже 100 аппнул, без рыбьего.
да и наши дошли до омеги. пати асвика дошла. остальные не знаю...видать, координация хромала сегодня. да и народа в ВТ мало было. салай ваще заснул :D
andrewmaster
05.10.2013, 00:32
не, сорри, уведел-дошли хД толку ток мало...шли бы на Феникс, фармя по пути терры Лунов были бы на 2 100% Ну и грац Феникс с заслуженным 1-м местом(интересно было?)
IIIyIIInaH4uk
05.10.2013, 00:36
не, сорри, уведел-дошли хД толку ток мало...шли бы на Феникс, фармя по пути терры Лунов были бы на 2 100% Ну и грац Феникс с заслуженным 1-м местом(интересно было?)
НЕТ. Тупо заняли теру с11 или с12 не помню точно, ждали команду, но комады отрезать лиридан от омеги не проследовало, заходили тупо нубы безхирочные и вообще обидно скать 100к хиры за 2 часа бд.
andrewmaster
05.10.2013, 00:38
значит, не только у нас король супермен хДД
IIIyIIInaH4uk
05.10.2013, 00:39
значит, не только у нас король супермен хДД
Дак мы ждали это от омеги, а так тупо искали где вклад заработать.
andrewmaster
05.10.2013, 00:44
в воскресенье будет интересно) после этого БД доверия между Омегой и Фениксом я не вижу...и-посмотрим, как распределят сервера...думаю, кто в центре будет-тем и край.
antyanscream
05.10.2013, 00:45
ммм... не видел Амара. Кукла нашего танка http://pwcalc.ru/6221006259515598
Обиделся на сливы?(
в воскресенье будет интересно) после этого БД доверия между Омегой и Фениксом я не вижу...и-посмотрим, как распределят сервера...думаю, кто в центре будет-тем и край.
Попадете в воскресенье между омегой и фениксом и лиридан вообще перестанет на бд ходить.
sanek2030
05.10.2013, 00:49
ну так то он другую пати перечислил))
antyanscream
Обиделся на сливы?(
ты 1 раз меня гопнул, и то под 3 ци, еле еле пробил сиропчик. Второй раз я откайтил, т.к. смысла бадаться не видел. Но меня всегда радовали 3ци-сины :D
saturn51
Был момент, когда у Феникса небыло прохода к террам Лиридана, только база и это частично объясняло причину их хода на нас в тот момент.
vfqkcdjkjxb
05.10.2013, 00:57
Попадете в воскресенье между омегой и фениксом и лиридан вообще перестанет на бд ходить.
да я только рад буду. меньше народа, больше монет :D тем более что перестают ходить ссаные безхирочные ракалы. норм пацаны так и так придут.
да и к тому же...династии с самым УГ онлайном дают ооочень хорошие баффы на ПЗ/ПА.
antyanscream
05.10.2013, 00:59
да я только рад буду. меньше народа, больше монет :D тем более что перестают ходить ссаные безхирочные ракалы. норм пацаны так и так придут.
да и к тому же...династии с самым УГ онлайном дают ооочень хорошие баффы на ПЗ/ПА.
Ты копипастишь отсюда в КЧ? :D
vfqkcdjkjxb
05.10.2013, 01:08
Ты копипастишь отсюда в КЧ? :D
не пали кантору, ну :D
andrewmaster
05.10.2013, 01:21
да, 2 династии против нас и им баффы хД даёшь меньше раков у нас-больше у них...
attilafalcon
05.10.2013, 01:26
Первый раз был луком на БД. Ни одной битвы не проиграли 21000 личного, 670 монет не выходе. Довольно весело) Жаль что со спины нас обошли и мы были одной из немногих патек у базы Омеги
Svyato13
05.10.2013, 01:38
ну ** http://www.youtube.com/watch?v=nuHfSCnpRIM&feature=youtu.be как то так ваще отстой
vfqkcdjkjxb
05.10.2013, 01:40
ну ** http://www.youtube.com/watch?v=nuHfSCnpRIM&feature=youtu.be как то так ваще отстой
ну...счча заценим
antyanscream
05.10.2013, 02:28
и правда скукота
Svyato13
05.10.2013, 02:31
да пиндец полнейший
vfqkcdjkjxb
05.10.2013, 03:00
инет мой не хочет показывать. жаль.
ну зато монет много получил =) в воскресенье будет тоже самое, думаю :D
Slavik16
05.10.2013, 03:34
сяп за бд
:monkey_2:Спросите гопника..Он же королем стал:monkey_2:
vovanvip999
05.10.2013, 08:03
Бд было и правдо так себе. Фана маловато. НАсчёт отдних тупых ракалов под вашей базой.... был момент когда минуты 3-4 от асвидая бегал пока несъасистили по нему) Итог 1к монет -850к хиры
P.s. Я вар
QuasWexExort
05.10.2013, 09:08
и в -третьих, в отличии от ваших крабов, у нас в основном идут на БД за фаном, а не за монетами)))
ХА-ХА-ХА-ХА
П.С. ЗАчем мы всей омегой ржали над 3чи Махти,поцан стал звездой меж серверов...
veromkin
05.10.2013, 12:54
Еще пару бдшек и феникс повесится от отсутствия фана.
Ходил в новой патьке - понравилось, думаю даже пофрапсить и какие-нибудь нарезочки поделать. В начале патьку где Самни отметелили легко, а вот патька Смарта достойные ребята, респект.
Druid2222
05.10.2013, 13:11
не знаю у кого как, у меня к концу бд 24 к вклада и пару неплохих замесов. хотя людей без хир очень много встречалось.
misha818
05.10.2013, 13:11
Круто=)...
Ptah74ru
05.10.2013, 13:26
Еще пару бдшек и феникс повесится от отсутствия фана.
Ходил в новой патьке - понравилось, думаю даже пофрапсить и какие-нибудь нарезочки поделать. В начале патьку где Самни отметелили легко, а вот патька Смарта достойные ребята, респект.
Мы с самни соло ходили :)
Твой фейл :)
Если бы Лиридан увел 70% своих сил на феникс, а не Омегу, то результат был бы лучшим, имхо.
foxmage007
05.10.2013, 14:00
Если бы Лиридан увел 70% своих сил на феникс, а не Омегу, то результат был бы лучшим, имхо.
Если бы Омега фармила пустые терры, она была бы на первом месте.
Вы это имели в виду?
Radament20112
05.10.2013, 14:14
1й раз на бд не лагало :D сходил соло,прогулялся по террам пустой династии и вверх к лиридану.. не очень весело было стоять у базы и ждать,пока зайдут 3-9 тел =/ как-то набил 13к вклада,970 монеток дали (феникс)
а за пол часа до конца прост забил на базу и двинул наверх
http://s018.radikal.ru/i507/1310/68/a8bba218aa62.png
Спс всем за бд
veromkin
05.10.2013, 14:19
Мы с самни соло ходили :)
Твой фейл :)
Суть не меняется, отметелили)
Добренок сладкая цель
romalllkaleonov
05.10.2013, 14:38
помоему бд прошла зеркально как в тот раз омега(феникс) попали рядом союзом и пустыми,а феникс(омега) с лириданом и ощутили его натиск,а второй серв спокойно рачил теры до базы врага.Только в этот раз лиридан не стал переключаться с 1 сера на второй и в итоге все равно занял 3 место.А мы видя что 1 место уже точно не уйдет спокойно отдали кусочек себя омеге для более хороших балов
Если бы Омега фармила пустые терры, она была бы на первом месте.
Вы это имели в виду?
Основным противником Лиридана на БД был Феникс, а не Омега. Это я имел в виду.
Ты шо чувак оО
Как раз таки весь лиридан (ну как весь,все топ патьки) поперлись на омегу,но много ракалов решили попячить пеникс и получился фейл(
Перечитай все сообщения в данной теме и не пиши чушь.
Пригласите сюда 4dk я думаю он уже отмылся за 16 часов от саки.засиделся уже в ванной чет.или ещё нет?
Fanman01
05.10.2013, 15:23
Тяжелые наркотики, такие тяжелые...
Screamkaq
05.10.2013, 15:47
Мне кажется что некий rivery веткой форума ошибся. Иди дальше на Адару нагибай :D
По теме: надеюсь некоторые альдебараны в виде клана Стронг наконец то соизволят зайти к нам в ВТ. А то уже порядком поднадоело что у них там "своя атмосфера" :(
Бд очень даже понравилось, где то в середине у омеги прорвало трубу и лиридан узнал много интересного о себе ;)
ПыСы надеюсь что в воскресенье будет получше :(
pudgewar
05.10.2013, 16:24
Пригласите сюда 4dk я думаю он уже отмылся за 16 часов от саки.засиделся уже в ванной чет.или ещё нет?
придурок, я вылетел через 20 минут после входа сначала с "ошибка межсерверных данных" потом и вовсе упал инет.
и да, омегу норм так поджали, а феникс лососнул тунца и остался без фана, мы что хотели, то и получили xD
romalllkaleonov
05.10.2013, 16:34
придурок, я вылетел через 20 минут после входа сначала с "ошибка межсерверных данных" потом и вовсе упал инет.
и да, омегу норм так поджали, а феникс лососнул тунца и остался без фана, мы что хотели, то и получили xD
а можно и завтра так без фана 1к монет получить плиз?(
а можно и завтра так без фана 1к монет получить плиз?(
Конечно можно, никчемное тело, всё для вас.
з.ы. Тап битва! - http://www.youtube.com/watch?v=5NWpoV746L0 :D
killaboys
05.10.2013, 17:05
и да, омегу норм так поджали
Нормально так поджали, что Омега на втором месте.
Ааа 4dk это видимо ещё с того БД от тебя так шманит.
romalllkaleonov
05.10.2013, 17:31
заметь я на оскарбления не переходил я просто указал что монеты были получены с минимальными потерями
Ахаха, прямо измотали феникс
QuasWexExort
05.10.2013, 17:42
В обоих битвах ты вроде бы с самого начала был...
Кстати я поржал с 14 "топ" тел, которые сидели на 1 терре около нашей базы и дефили ее.
В обоих битвах ты вроде бы с самого начала был...
В первой фрапс не сразу включил, а во второй видно когда зашли
Fanman01
05.10.2013, 19:03
Кстати я поржал с 14 "топ" тел, которые сидели на 1 терре около нашей базы и дефили ее.
Эта пати полностью соответсвовала тактике Лиридана. Стратеги чо.
andrewmaster
05.10.2013, 19:38
ещё раз скажу повыползавшим труъ отцам с Феникса-спс за фан, если бы наши топ патьки пошли через пустые терры Лунов на Вас-разговор сейчас был бы другой...скажите спасибо за 1 место бойцам с Лиридана за фан с Омегой, т.к. объективно и Омега и Лиридан сильнее на порядок)
andrewmaster
05.10.2013, 19:47
музон норм) ну и работа пати-как всегда
пысы. видно, с какого момента Слар начал заниматься хернёй
bolwedvorckii
05.10.2013, 20:55
спасибо великие бойцы с лиридана за фан с омегой в воскресенье так же давайте. халявные монеты пригодятся а денег на хиру и аптеку не много)
Лиридан отцы,все остальные рядом не стояли.
OttOvsMoTo
05.10.2013, 21:30
что делать с монетами? на чудики уже не выгодно менять, приходится только продавать нпс.
killaboys
05.10.2013, 22:03
ещё раз скажу повыползавшим труъ отцам с Феникса-спс за фан, если бы наши топ патьки пошли через пустые терры Лунов на Вас-разговор сейчас был бы другой...скажите спасибо за 1 место бойцам с Лиридана за фан с Омегой, т.к. объективно и Омега и Лиридан сильнее на порядок)
В воскресенье приходите, если вы Омегу не тянете, то нас потянете точно. Тем более что у нас всего 4-5 топ патек на весь сервак, а все остальные бесхирочные пве крабы).
поздравляю всех с днём учителя и с днём уголовного розыска)
33ZippeR33
05.10.2013, 22:12
4DK, за тобой уже выехали ;)
andrewmaster
05.10.2013, 22:39
Зип, оставь 4дк-пусть посан отдыхает....ты сам скажи что думаешь-ток честно, а то Ваши ногибаторы теперь всех ногибают-не страшно за базар?
Svyato13
05.10.2013, 22:55
немножко сыкотно но чо ни сделаеш ради такого фана и фрапса))))
killaboys
05.10.2013, 23:17
Зип, оставь 4дк-пусть посан отдыхает....ты сам скажи что думаешь-ток честно, а то Ваши ногибаторы теперь всех ногибают-не страшно за базар?
А можно пару цитат тех самых нагибаторов с Феникса ? чтобы хоть понять, что является для вас критерием проявления нагиба.
andrewmaster
05.10.2013, 23:25
А можно пару цитат тех самых нагибаторов с Феникса ? чтобы хоть понять, что является для вас критерием проявления нагиба.
Земляк, извини, мне лень копать...но я бы так не написал, если бы не было пруфов...полистай назад страниц на 5-10, ок? Никого не хотел обидеть своим постом, если честно. И вопрос был задан конкретному человеку)
killaboys
05.10.2013, 23:42
Земляк, извини, мне лень копать...но я бы так не написал, если бы не было пруфов...полистай назад страниц на 5-10, ок? Никого не хотел обидеть своим постом, если честно. И вопрос был задан конкретному человеку)
Я могу тебе лишь одно ответить, Феникс пришел в этот раздел вполне культурно. Все остальное, всего лишь ответка ( да и то вполне в рамках), на высеры ваших тролей после первого БД.
andrewmaster
05.10.2013, 23:53
Я могу тебе лишь одно ответить, Феникс пришел в этот раздел вполне культурно. Все остальное, всего лишь ответка ( да и то вполне в рамках), на высеры ваших тролей после первого БД.
извините меня, но я не настолько могуч, чтоб отвечать за всех дебилов Лиридана....я говорю об объективных вещах-и правда в том, что везде есть дерьмо-и оно всплывает то тут, то там хД А вообще мне всё-таки интересно мнение Зипа(но его нет), так что отдувайтесь уж Вы) Что будет, если неадекваты Лиридана пойдут на Вас(Феникс)?
leonhan55
06.10.2013, 00:03
AnddreW нормально жарил на БД, чувствовалось
killaboys
06.10.2013, 00:19
извините меня, но я не настолько могуч, чтоб отвечать за всех дебилов Лиридана....я говорю об объективных вещах-и правда в том, что везде есть дерьмо-и оно всплывает то тут, то там хД А вообще мне всё-таки интересно мнение Зипа(но его нет), так что отдувайтесь уж Вы) Что будет, если неадекваты Лиридана пойдут на Вас(Феникс)?
Я чуть выше написал какими силами располагает наш серв. Вероятность нашего фейла процентов эдак 90.
зы. А Зипу то что, он будет рубить направо налево, уж без боя не сдастся это точно).
bolwedvorckii
06.10.2013, 00:29
ну так пока мы слабее омеги и лиридана, пока новый серв не отурыли. как откроют так с омеги много уйдет а нас скорее всего обьединят так что рассклад сил изменится) а пока пусть ваш король думает ччто можно сделать интересного)
andrewmaster
06.10.2013, 00:33
Я чуть выше написал какими силами располагает наш серв. Вероятность нашего фейла процентов эдак 90.
зы. А Зипу то что, он будет рубить направо налево, уж без боя не сдастя это точно).
за ответ спасибо, но вы рисуете уж больно в чёрных тонах...у нас 80% бесхирочного народа неточенного... да и с организацией у нас всегда будет больше проблем, чем у Омеги и Феникса вместе хД
andrewmaster
06.10.2013, 00:36
ну так пока мы слабее омеги и лиридана, пока новый серв не отурыли. как откроют так с омеги много уйдет а нас скорее всего обьединят так что рассклад сил изменится) а пока пусть ваш король думает ччто можно сделать интересного)
так и есть...с открытием серва Омеге будет тяжело...а про королей-лучше не надо хД
killaboys
06.10.2013, 00:41
за ответ спасибо, но вы рисуете уж больно в чёрных тонах..
Лучше перебздеть, чем недобздеть ;)
Gandzubas
06.10.2013, 03:35
Почему именно Омеге будет тяжко после открытия нового серва? Да и кто туда уйдёт? Те, кто на предыдущих сервах нихера не смогли, пусть уходят.
andrewmaster
06.10.2013, 03:38
Почему именно Омеге будет тяжко после открытия нового серва? Да и кто туда уйдёт? Те, кто на предыдущих сервах нихера не смогли, пусть уходят.
ну, поживём-увидем, как говорится....но с Омеги идёт много людей просто....
Gandzubas
06.10.2013, 04:53
ну, поживём-увидем, как говорится....но с Омеги идёт много людей просто....
Те, кто не успел багоголд поюзать =)
QuasWexExort
06.10.2013, 07:55
Уйдут с многих сервов,а вот насчет "нихера не смогли" это бред.
vfqkcdjkjxb
06.10.2013, 08:07
та не. сча в ПВ 3 касты:
1. люди, играющие ради игры. у них обычно низкие уровни, УГ шмот, делают квесты. тупо убить время, расслабиться от реала.
2. ****оты с амбициями. эти сидят на 1 серве, рачат, потихоньку донатят, хотят попасть в ТОП.
3. папки-бегунки-НоГиБаТоРы. эти могут себе позволить закинуть 10-20-30к реала на старте серва, вырваться вперед, пофаниться на начальных порах против "мяса" из 1 и 2 категории, и благополучно свалить, когда люди из 2 категории догоняют их по шмоту, и НоГеБаТь уже не получается. а к этому времени, как раз майл вводит новый сервак.
все продумано, товарищи. в майле сидят люди, далекие от игры. но хорошие финансисты и психологи :D
hiphop113
06.10.2013, 08:16
С омеги свалит больше всего народу,чем с других серверов, это точно. и заранее поздравляю тот клан который удержит позиции топа. халявное бабло в течении года обеспечено.
lurmjak81
06.10.2013, 09:07
ну так пока мы слабее омеги и лиридана, пока новый серв не отурыли. как откроют так с омеги много уйдет а нас скорее всего обьединят так что рассклад сил изменится)
Как мило ждать открытия нового сервака, и ухода народа с, и без того, самого маленького сервера , для изменения расклада сил)) Да это признание хД
Markov789
06.10.2013, 10:07
Как мило ждать открытия нового сервака, и ухода народа с, и без того, самого маленького сервера , для изменения расклада сил)) Да это признание хД
:D:D не попаду на это бд жаль, что работаю( Лиридан опять пойдет на омегу?)
lurmjak81
06.10.2013, 10:29
Думаю в этот раз они попробуют прощупать Феникс , коль с Омегой не вышло=/ Смотрел видео
с лиридана , порадовало высказывание в чате династии "слардар что с тобой , первое же бд выиграли " ))Некоторые олени с лиры так и не поняли , что на первом бд они лишь прогулялись по пустым террам))
И что короли совсем НЕ ПРИ ЧЕМ . )
Fanman01
06.10.2013, 11:03
Думаю в этот раз они попробуют прощупать Феникс , коль с Омегой не вышло=/ Смотрел видео
с лиридана , порадовало высказывание в чате династии "слардар что с тобой , первое же бд выиграли " ))Некоторые олени с лиры так и не поняли , что на первом бд они лишь прогулялись по пустым террам))
И что короли совсем НЕ ПРИ ЧЕМ . )
Аналогично было на омеге. Некоторые особо умные личности винили короля, в том что рандом выдал нам место меж 2х серверов.
У нас первое бд полсерва кричало "Slardar запускай БД!!!!!!!!!!!!!!!!!Я гулять из за него не пошел!!!!!!!!!!!!!" хДДД
vfqkcdjkjxb
06.10.2013, 11:51
как король решит. но я бы на омегу пошел
Markov789
06.10.2013, 12:07
как король решит. но я бы на омегу пошел
за фаном?)
Screamkaq
06.10.2013, 15:31
Согласен с Ехудой, лучше пойти на Омегу. Там реально интереснее чем на стороне Феникса....
33ZippeR33
06.10.2013, 16:03
Дк получает всю грязь заслуженно. Уж слишком длинный у него язык. Я бы даже сказал что он мало получил ещё. По поводу наших нагибаторов это не ко мне. Я за них не отвечаю.
Согласен с Ехудой, лучше пойти на Омегу. Там реально интереснее чем на стороне Феникса....
А что если вы специально хотите чтобы мы не брали с собой хиру и аптеку и пойдёте на нас? :D
Fanman01
06.10.2013, 16:04
Прогноз на сегодня: Омега Лун, Феникс Утгард, Лиридан Вонг.
Вин Омега или Феникс (а может быть иначе с суперпупер тактикой Лиридана?)