PDA

Просмотр полной версии : Король межсерверной бд.

FXSkarmush
05.09.2013, 12:48
Для тех кто не вкурсе:
После введения обновы для 100+ персов появиться квест, пройдя который, вы получите итем для выбора короля межсерверной бд. После бд дается новый бесплатный итем на следующую неделю. Кроме того можно докупать итемы за 3кк 1 итем.
Король не принимает участия в бд, а управляет ходом сражения и может выставлять рейты на заслуги.
Вобщем, на сервере не так уж много людей с опытом проведения массовых сражений, знающих основные топ-пати серва, и при этом способных отказаться от своих корыстных целей, ради общего блага. Поэтому педлогаю выбрать 2-4-х королей, которых будем выбирать по очереди, чтоб неадекваты или крысы не запарывали нам ивент.
Выбирать, имхо, стоит из мастеров топ-кланов и руководителей гвг.

antisosika3
05.09.2013, 13:19
Спасибо поржал.
P.s. начнутся выборы всем плевать будет на честность

romalllkaleonov
05.09.2013, 13:28
давай с моделируем ситуацию анвилы имею в среднем 300 персов со всеми вторыми персами,+блады умножаем на х2 где-то 700,думаю стронги смогт собрать столько же в итоге все будут решать ноу неймы с ги сананжел и хомяк бесхрочные тела +100 без аптеки окай.Это если без правил голосовать.Так что есть предложение выбирать короля допустим анвила в пятницу стронга в воскресение,и при выборе императора все же иметь с ним связь и слушаться его команд

microlab15
05.09.2013, 13:34
я предлагаю гагy:D

Svyato13
05.09.2013, 13:39
лично у меня доверия к анвилам в связи с их способом ведения дипломатии аля мы топ1 а вы все какашки, как то нету.

Somnium
05.09.2013, 13:44
лично у меня доверия к анвилам в связи с их способом ведения дипломатии аля мы топ1 а вы все какашки, как то нету.

задолбал.

По поводу мастеров топ кланов, боюсь, что Фер точно отпадает. Вы правда думаете, что пвпшерам будет интересно сидеть на попе и ничего не делать, управляя династией, а потом получать маты в пм из-за того, что династия не затащила?)
Тут надо хороших стратегов найти, да и все равно, будет дикое кол-во бесхирочных нейтралов, которые плевать хотели на то, что им там говорит "король династии", у них девиз "мне море по колено, куда хочу, туда и иду, а хирки и аптека лишние и бесполезные траты".

bigking777
05.09.2013, 13:55
давай с моделируем ситуацию анвилы имею в среднем 300 персов со всеми вторыми персами,+блады умножаем на х2 где-то 700,думаю стронги смогт собрать столько же в итоге все будут решать ноу неймы с ги сананжел и хомяк бесхрочные тела +100 без аптеки окай.Это если без правил голосовать.Так что есть предложение выбирать короля допустим анвила в пятницу стронга в воскресение,и при выборе императора все же иметь с ним связь и слушаться его команд

гага поделил серв пополам :fox_2:
стронгов указал так как считает что по прежнему они тру а анвилов не из уважения к сильному противнику а так как против карты не попрешь
на сервере много есть людей которые могли бы управлять БД но они не состоят не в стронгах не в анвилах
а ты видать из за своей трушности этого не видишь
ставить отличных pvp играков на это место нет смысла так как они будут полезнее на самом БД
да и как уже сказала Курага тот же Фер будет сам против сидеть на попе ровно
так что делить так как предлагаешь ты НЕТ СМЫСЛА !

33ZippeR33
05.09.2013, 14:06
Предлагаю себя. Изучил это бд уже на пви и примерно понимаю что делать.
Но я только на 1 раз)) Я больше фаниться люблю. И 1 раз я буду фрапсить именно бои

romalllkaleonov
05.09.2013, 14:11
о да много кто может поуправлять ты вообще вкурсе что имперторы бы надо вт и стронгов и анвилов иметь? чтобы говорить им куда надо пойти для его стратегии отреза.этого человека олжны уважать и слушаться даже если он вар клан для поеды на династи не? мне ракал ноу неймовый в императорах не нужен

Verona001
05.09.2013, 14:18
этого человека должны уважать и слушаться даже если он вар клан для поеды на династи не?
С такими условиями у Феникса не будет императора вообще хD

bigking777
05.09.2013, 14:21
о да много кто может поуправлять ты вообще вкурсе что имперторы бы надо вт и стронгов и анвилов иметь? чтобы говорить им куда надо пойти для его стратегии отреза.этого человека олжны уважать и слушаться даже если он вар клан для поеды на династи не? мне ракал ноу неймовый в императорах не нужен

ну на такой случай можно кланы загнать в общую прогу неважно вт рк или еще какую
для межсерверных БД можно прогу замутить для всех одну
а вот на счет кто там тебе не нужен !
ты то много кому там нужен ? ты не уважаешь других игроков которые не состоят в топ кланах
для тебя они ноу неймовые раки ! так что думаю твое мнение для них вообще неважно
как PVP игрок ты давно потерялся
так что заряжай полет иди в морай и удирай от всех дальше :hamster_24:

33ZippeR33
05.09.2013, 14:22

Это невозможно.
Про рака по себе не суди) Ни на 1 замесе никогда не появлялся :D и хотя бы знаю что делать.

SkaDy666
05.09.2013, 14:32
я предлагаю гагy:D

я полностью поддерживаю ) хоть посмеемся)

microlab15
05.09.2013, 14:35
нy можна еще зипера,тогда теры с xардвелом бyдyт бонyс (с)

33ZippeR33
05.09.2013, 14:43
Когда война идёт за весь сервер мне будет пофиг на вражину т.к важнее будет отстоять честь сервера. К тому же я неплохой стратег) Те кто были в пати со мной думаю поймут. И как правило главнее будет президент, чем председатель т.к президент представляет страну по всему миру, а председатель улучшает страну изнутри. Суть думаю поняли)

romalllkaleonov
05.09.2013, 14:45
ну вопервых император как заявлено не участвует сам в битве,он распределяет ресурсы для получения его династией(сервом) большего количества монет.Как минимум император должен быть адекватен в игре не ставить бонусными пустые локи или куда н вышел противник,и на оборот не занижать теры где идет война, а тамд опустим анвилы воюют а я стронг надо подносрать.Император защишает честь серва.Как уже написано в новости на 3 серва будет 600к монет если от каждого серва даже выйдет по 2к человек(что очень сложно) каждыйы получить от 500-1500 монет
p.s.Не забываем то подать заявку на императора помойму стоит 50-100кк

33ZippeR33
05.09.2013, 14:48
ну вопервых император как заявлено не участвует сам в битве,он распределяет ресурсы для получения его династией(сервом) большего количества монет.Как минимум император должен быть адекватен в игре не ставить бонусными пустые локи или куда н вышел противник,и на оборот не занижать теры где идет война, а тамд опустим анвилы воюют а я стронг надо подносрать.Император защишает честь серва.Как уже написано в новости на 3 серва будет 600к монет если от каждого серва даже выйдет по 2к человек(что очень сложно) каждыйы получить от 500-1500 монет
p.s.Не забываем то подать заявку на императора помойму стоит 50-100кк

Я знаю что император не будет участвовать в битвах поэтому на 1 БД я не буду составлять конкуренцию другим оппонентам) 1 БД я собираюсь фрапсить

FXSkarmush
05.09.2013, 14:55
Эмм... Вы же на бд были? Там много, что тащат безхирочные одиночки?
Координировать нужно десяток конст, а не все топкланы, тогда будут шансы против толпы лиридана, который врятли сможет договориться, и переточек омеги, где каждый сам себе король.
Наш серв гораздо слабже, но в массовом пвп выигрывается не эквипом, количеством или руками, а слаженой работой (это кэп сказал).

33ZippeR33
05.09.2013, 15:00
Эмм... Вы же на бд были? Там много, что тащат безхирочные одиночки?
Координировать нужно десяток конст, а не все топкланы, тогда будут шансы против толпы лиридана, который врятли сможет договориться, и переточек омеги, где каждый сам себе король.
Наш серв гораздо слабже, но в массовом пвп выигрывается не эквипом, количеством или руками, а слаженой работой (это кэп сказал).

Я тебе скажу что бесхирочные одиночники тоже очень важны) Помню как-то в Вонг попали 3 топ пати. Из-за того что этих самых бесхирочных почти не было мы заняли 1 место с очень небольшим отрывом от 2 т.к карта большая, а 3 патьки не могут всё тащить сразу 3-4 терры) А вообще у меня есть идеальный план как занять 1 место, но тут я его писать не буду т.к малоли кто с Омеги или Лиридана зайдёт)

Zhir51
05.09.2013, 15:00
нубьё вы действительно думаете что обычному игроку пусть и входящему в топ 100 дадут права управления ивентом??

ну вы краны

33ZippeR33
05.09.2013, 15:02
Вот к примеру один из Астры с IQ ниже 50 уже зашёл))

Zhir51
05.09.2013, 15:10
Вот к примеру один из Астры с IQ ниже 50 уже зашёл))

я никого не оскорблял.
я констатировал факты!!!

там написанно что наградой тоже управлять данный человек будет , а следовательно для этого необходим доступ к серверным файлам!!!

КТО ВАМ ЕГО ДАСТ??????

да и как игрок я против что бы ивентом управлял НЕ представитель администрации.

или требую гарантий того что ивент не будет запорот и награда будет разпределена не между так названными своими ,а ЧЕСНО !!!!!!!!!!!!

33ZippeR33 про IQ я бы не сыпал фразами.

если вы не поняли таких очевидных вещей то у кого из нас оно ниже можно по спорить.

33ZippeR33
05.09.2013, 15:16
я никого не оскорблял.
я констатировал факты!!!

там написанно что наградой тоже управлять данный человек будет , а следовательно для этого необходим доступ к серверным файлам!!!

КТО ВАМ ЕГО ДАСТ??????

да и как игрок я против что бы ивентом управлял НЕ представитель администрации.

или требую гарантий того что ивент не будет запорот и награда будет разпределена не между так названными своими ,а ЧЕСНО !!!!!!!!!!!!

33ZippeR33 про IQ я бы не сыпал фразами.

если вы не поняли таких очевидных вещей то у кого из нас оно ниже можно по спорить.

Свали в свою ветку пожалуйста)
То что ты пишешь капсом значит что тебя легко заагрить. И как говорится Капс зажал - характер показал. В игнор тебя кароче ;)

Zhir51
05.09.2013, 15:20
вот яркий пример вам ответить не чего называется )

Svyato13
05.09.2013, 15:27
Вот зип ты может и нормальный игрок но вот чето чую я что тебя никто слушать то не будет если ты каким то чудесным образом станеш этим королем даж не знаю почему

bigking777
05.09.2013, 15:36
блин скучно уже )) опрос что ли замутите поименный на счет короля ! пусть голосуют
и вообще опросиков бы побольше

yarak66666
05.09.2013, 15:36
Выставляю свою кандитатуру в императора на Фениксе.

microlab15
05.09.2013, 15:46
ты кто Гггг

romalllkaleonov
05.09.2013, 15:46
выставить кандидатуру вроде 100кк удачи в выставлении

Dfhgjfk239574
05.09.2013, 15:52
радуют ноунеймы с астры,не знающие механику межсерверных бд)
я бы сделал гагу императором феникса :О
он великий стратег ящитаю \o

SkaDy666
05.09.2013, 15:58
радуют ноунеймы с астры,не знающие механику межсерверных бд)
я бы сделал гагу императором феникса :О
он великий стратег ящитаю \o

и того уже 3 голоса за Гагу) очевидный лидер же)))

killaboys
Вам давно писали что надо что то думать про межсерверные БД и начинать готовится. И десяток топ патей ничего не зарешает с почти 300 террами. А выбирать короля только из мастеров топов, это значит усиливать ТОЛЬКО эти кланы и делать клоаку на карте.
Или собирайте нормальное собрание пвп игроков со всех кланов, кто захочет принимать участие с большой расширенной вентрой или накуй.
И нужна мощная вт и не на 150 тел. Предлагаю скинуться на солидную отдельную вентру и начать формировать отдельные боевые пати, приобщая к этому даже безхирочных нубов.
Одних топов тут мало, нужно как минимум 30 организованных пать. Плюс замутить отдельный сайт именно под БД, с доступами для пл-ов и их людей.
А вобще новые БД интересны тем, что даже если опоздал, все равно войдешь за свою сторону играть.

FXSkarmush
Насчет управления ивентом, а точнее установки рейтов, говорилось в 6-й новости и в интервью с тестером.
Зиппер, замути опрос, как ты умеешь)

Zhir51
05.09.2013, 16:03
Вам давно писали что надо что то думать про межсерверные БД и начинать готовится. И десяток топ патей ничего не зарешает с почти 300 террами. А выбирать короля только из мастеров топов, это значит усиливать ТОЛЬКО эти кланы и делать клоаку на карте.
Или собирайте нормальное собрание пвп игроков со всех кланов, кто захочет принимать участие с большой расширенной вентрой или накуй.
И нужна мощная вт и не на 150 тел. Предлагаю скинуться на солидную отдельную вентру и начать формировать отдельные боевые пати, приобщая к этому даже безхирочных нубов.
Одних топов тут мало, нужно как минимум 30 организованных пать. Плюс замутить отдельный сайт именно под БД, с доступами для пл-ов и их людей.
А вобще новые БД интересны тем, что даже если опоздал, все равно войдешь за свою сторону играть.

руками и ногами поддерживаю данного человека

killaboys
05.09.2013, 16:05
руками и ногами поддерживаю данного человека

На Астре так сделают, будь уверен.

FXSkarmush
05.09.2013, 16:08
Жор, кто говорит ТОЛЬКО о мастерах топ-кланов? Речь идет о честном адекватном человеке, которого будут слушать.
Насчет 30 патек, Зиппер приводил пример, когда 3 пачки - 30 из 120 человек тащили династию, т.е. на 480 явки 1/4=90 - 16 патек. Сама суть предложения не задавить числом и не зажать переточками на базе, а тащить организацией.
Насчет вт, идея годная, но кто этим займется.

bigking777
05.09.2013, 16:09
сразу мутим опросы по лучшим pvp игрокам во всех классах
с последующим обсуждением
хоть увидим кто не в топ кланах тоже с руками
ну и будем видеть хоть кто у нас есть на серве ))
а то на бд пати собираются исходя из составов кланов и их онлайна
а норм люди с руками в соло бегают

Zhir51
05.09.2013, 16:10
На Астре так сделают, будь уверен.

знаю

у всех дизайн форума поменяли? :fox_16:

killaboys
05.09.2013, 16:15
Да сейчас не столько о короле думать надо, сколько об организации самих БД.
Тут надо объявлять о сборе пл-ов, у которого имеется пати, умеющая пользоваться вт. И Пофигу на клановую принадлежность. Собирать такое собрание пл-ов (для начала можно в чьей либо вентре) и решать насчет сайта и общей вт для БД и на таком собрании пл-ов уже обсуждать само голосование. А до остального сервера уже можно будет донести кого выбираем императором на каждое БД. Играть надо сервером, а не кланами. Но топы наверно захотят все подмять только под себя, в итоге будут только лажаться.
Тут не то что пвп игроков, а имеено пл-ов собирать или кто готов привести за собой пати.
ОТ инвизных нагибаторов, "фармящих" бд в соло, пользы мало будет. Нужны организованные пати и как можно больше.

FXSkarmush
05.09.2013, 16:23
А толку думать об организации ивента, когда о нем изветсно так мало? Нужно постепенно вводить очевидные аспекты, а не угадывать что же будет. Топов наберется от силы 8 пачек на 300+терр, где и кого они зажмут я xз...

killaboys
05.09.2013, 16:33
Ну да, сперва надо дождаться чтоб феникс нагнули с десяток раз, да обблевали с ног до головы всем сервером, избранных императоров.
А потом можно и начинать включать голову. Ок, в принципе тоже вариант, чисто для поржать).

bigking777
05.09.2013, 17:49
все ?
загнулась тема :fox_12:

Dfhgjfk239574
05.09.2013, 18:52
да,сейчас бы желательно более менее активным пвп кланам собраться и обсудить все эти новые плюшки.
но вот кто будет этим заниматься?смогут ли анвилы/стронги/блады договориться об бд или нет?придумать какие то совместные идеи и прочее

Жор, кто говорит ТОЛЬКО о мастерах топ-кланов? Речь идет о честном адекватном человеке, которого будут слушать.
Насчет 30 патек, Зиппер приводил пример, когда 3 пачки - 30 из 120 человек тащили династию, т.е. на 480 явки 1/4=90 - 16 патек. Сама суть предложения не задавить числом и не зажать переточками на базе, а тащить организацией.
Насчет вт, идея годная, но кто этим займется.

а кто будет слушать неизвестного человека,которого никто не видел,где он себя никак не проявил?больше половины посетителей бд - будут обычные игроки не из топовских кланов.Да и скорей всего.им будет пофиг на императора,ткнут просто на любого из 3-х,лишь бы был.
По мне лучше ставить императором проверенного человека,которого многие знают,который прекрасно понимает механику бд и сможет скоординировать действия игроков.

Ну да, сперва надо дождаться чтоб феникс нагнули с десяток раз, да обблевали с ног до головы всем сервером, избранных императоров.
А потом можно и начинать включать голову. Ок, в принципе тоже вариант, чисто для поржать).

скорей всего так и будет:)
еще зависит от того,в какую династию мы попадем.
в принципе,много от каких факторов зависит исход этих бд.Онлайн,подготовка,взаимодействие 3-х сторон между собой.

kest637
05.09.2013, 19:15
вобщем выйдет примерно так:
в 1 вт будут главные наступательные патьки(анвил,стронгс,редблады)
так же люди дэфа (дарк,пог и т.д.)-ну и безхирочные нубы.

вобщем если не сделать хотябы так феникс фэйл ребята.

давайте разовьём тему до нужной кондиции и не утопим её как "пвп турнир".

п.с. я думаю необходимо создать сайтик с так сказать регистрацией для бд.,а именно указав состав патьки,и как с вами связаться.для формирования так сказать.

kest637
05.09.2013, 19:16
так сказать и ещё раз так сказать,а ну и ап так сказать.

bigking777
05.09.2013, 19:33
да не надо загонять всех в одно вт
все кланы могут сидеть в своих вт а ПЛам патек просто придется запустить еще одну прогу типо RC где они уже между ПЛами патек будут обсуждать то что творится и планировать дальнейшие действия ну и император может получать инфу там же !
ну а по поводу нубов на бд их и в топах хватает )))
выложите им гайд по полезным скилам на БД
а то некоторые стражи не знают про скил Транспозиция
вары тоже многие не притягивают котов флагоносцев да и мисты отталкивать забывают

LooRDpg
05.09.2013, 22:07
Проголосую за гагу твинком, гага споёт мотивирующую песню и феникс затащит на морали это бд, зуб слудирукоблуди даю, что так и будет!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

killaboys
05.09.2013, 22:11
да не надо загонять всех в одно вт
все кланы могут сидеть в своих вт а ПЛам патек просто придется запустить еще одну прогу типо RC где они уже между ПЛами патек будут обсуждать то что творится и планировать дальнейшие действия ну и император может получать инфу там же !
Император как раз таки ими рулить должен а не инфу получать. И не тристо прог типо РК с плохим качеством, где не понятно сказали что то или пернули. А нормальную вентру с пл-ами и биндами.
1 комната император и все пл-ы и отдельные комнаты под сами патьки.

alisakisanya
06.09.2013, 00:47
Если Зиппер будет императором на бд:

30% не пойдет на бд зная заранее, что оно будет отстойным
60% пойдет на бд, но императора слушать не будет при этом бд все равно будет отстойным
10% пойдет на бд и будет слушать императора и кучу мата

П.С. С нами Зиппер? Опять мы в заднице будем (с)

33ZippeR33
06.09.2013, 01:04

60% пойдет на бд, но императора слушать не будет при этом бд все равно будет отстойным

Яснопонятно.

Andry40
06.09.2013, 01:26
А продавать свои голоса ещо не додумались?Ну тады я буду первым)Есть 6 персов 100+ сервер пегас)))гыгыгы

Dfhgjfk239574
06.09.2013, 01:35
лордик,я тебя первым буду в озист брать =*

Xameleon2012
06.09.2013, 02:10
Вы на выборах что ли никогда не были? Кандидат в императоры выдвигает свою платформу руководства БД, подкупает большую часть голосов и вуаля.

p0n1ka
06.09.2013, 02:23
Ну нафиг королем быть, я хочу лица ломать, а король он сидит себе и вафли сушит

Xameleon2012
06.09.2013, 02:26
А вот он скажет тебе нефиг лица ломать, иди топчи пустую терру и побежишь ведь )))

Somnium
06.09.2013, 02:26
Проголосую за гагу твинком, гага споёт мотивирующую песню и феникс затащит на морали это бд, зуб слудирукоблуди даю, что так и будет!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Слышь ты, попа пернатая, кто бы там у нас королем ни был, я до тебя доберусь и на набивку подушки пущу ^_^

Ну в отличие от тебя, Зиппер хотя бы владеет своим персонажем и разбирается в механике игры + ему интересно будет разрабатывать стратегии для бд, а ты, видимо, можешь только писать необоснованный бред на форуме.

По теме, честно, не знаю ни 1 перса на серве, кого все бы послушались. Боюсь, что король будет чисто формальным, а на деле все патьки разбегутся, как тараканы, и никто никого слушать не будет, ну разве что будет переписка между ПМами нескольких ПЛов о том, кто куда пошел и чем займется.

p0n1ka
06.09.2013, 02:35
А вот он скажет тебе нефиг лица ломать, иди топчи пустую терру и побежишь ведь )))

Если он так скажет, то есть инфа что он донный король:(

Xameleon2012
06.09.2013, 02:38
Если он так скажет, то есть инфа что он донный король:(

Во-о-от, что и требовалось доказать. Никто никого слушать не будет, пойдут меситься тупо мясом кто куда.

fhcty5
06.09.2013, 03:34
подтассовка голосов на выборах . это Россия детка =) ахахах (опять.......)

FXSkarmush
06.09.2013, 07:02
Имхо, у короля будет достаточно дел, чтоб не скучать, если все грамотно провести.
Насчет постов Кардана, твое описание полностью соответствует структуре организации в топ-кланах, причем ты не хочешь, чтоб бд руководили топы и сам заниматся, как я понял не хочешь. Рожать предложения легко, только реализовывать их некому.

killaboys
06.09.2013, 12:31
Имхо, у короля будет достаточно дел, чтоб не скучать, если все грамотно провести.
Насчет постов Кардана, твое описание полностью соответствует структуре организации в топ-кланах, причем ты не хочешь, чтоб бд руководили топы и сам заниматся, как я понял не хочешь. Рожать предложения легко, только реализовывать их некому.
А топы видимо не прочь попедалить другими, но им западло чтобы кто то педалил ими.

p0n1ka
06.09.2013, 13:15
А топы видимо не прочь попедалить другими, но им западло чтобы кто то педалил ими.

Ясен хрен)

k10creo
06.09.2013, 20:17
Бла бла бла бла бла. Уже вроде всё обсудили, надо сделать это, надо сделать то. А кто ни будь чО ни будь начал делать?xD

p0n1ka
07.09.2013, 01:44
Бла бла бла бла бла. Уже вроде всё обсудили, надо сделать это, надо сделать то. А кто ни будь чО ни будь начал делать?xD

Ну например: мыслим по поводу пати, без друзьяшек и прочего. чисто по хардкору, чисто на победу. правда трудно такую собрать да еще чтоб все были одеты хорошо

Svyato13
07.09.2013, 04:17
может для начала создать специализированный сайт тупо для межсерверного БД где будут списки пать, список возможных замен и т.д сам бы занялся да неумею))

FXSkarmush
09.09.2013, 07:00
Жора вроде что-то мутить начал, кто хочет помочь стучите к нему. (сорри за подставу)
Кстати, насчет патек без друзяшек, имхо, сыграная конста этих самых "друзяшек" сможет сделать больше, чем пачка рандомных топов.

KoziBozi
09.09.2013, 09:18
Берьку в короли ориона!!! :))

Gipnolis
09.09.2013, 09:29
Гагу в короли хД
А по делу - с таразедом будет здец. Там пять почти полностью забитых составов хомяков плюс вторые-третьи персы 100+. Королем выберут Сытово или того, кого он укажет.

Lupus1010
09.09.2013, 11:12
может для начала создать специализированный сайт тупо для межсерверного БД где будут списки пать, список возможных замен и т.д сам бы занялся да неумею))

Короче в **** короля,это мы уже поняли.
НасчОт того,чтобы основные ТОП БД пати друг друга координировали,вот это идея реально тру.СОздадим тупо шаблонник на юкозе,где выложим эти пати и их составы (можно даже с куклами).Объясняю зачем.Так или иначе спустя время мы так же начнём узнавать ТОп пати других сервов,кто будет выходитть против нас и если что можно будет просто перекидывать пати с одних терр на терры где они реально нужны.Так же добавим возможность,другим кого мы плохо знаем на этом шаблоннике оставлять заметки о своих патьках, а так же возможность чтобы отдельные пати по 5-6 человек (из кланов типо ПОГ,Дарки и т.д.) объединялись в более сильные единые пати.Таким образом спустя месяц другой мы получим больше сильных и скоординированных патей нежели чем сейчас.ПЛ таких патей должны действительно сидеть в одной конфе,чтобы координировать работу друг друга и помогать,если это нужно.Потому что на этих БД главное это показать свой сервер и отложить факт вражды.
P.S.: моё ИМХО

FXSkarmush
09.09.2013, 11:43
Корвус, как пл'ы смогут координировать пати (следить чтоб бд не перешел в таб-нагиб) и в то же время координировать друг друга (следить за состоянием битв всех патек)? Это мегомозг нужен и тут даже марля не поможет.
В остальном согласен.

kest637
09.09.2013, 13:03
Я думаю найдётся человечек который замутит сайтик на юкозе.главное чтобы все чсвшники приняли тот факч' что все таки надо отстаивать свой сервер.думаю анвилы и редблады будут только за.

killaboys
09.09.2013, 13:19
Жора вроде что-то мутить начал, кто хочет помочь стучите к нему. (сорри за подставу)
Кстати, насчет патек без друзяшек, имхо, сыграная конста этих самых "друзяшек" сможет сделать больше, чем пачка рандомных топов.

Я ничего не начал, пока просто соц опрос, кто был бы не против. И надеюсь я его не только от себя провожу.

Lupus1010
09.09.2013, 13:20
Корвус, как пл'ы смогут координировать пати (следить чтоб бд не перешел в таб-нагиб) и в то же время координировать друг друга (следить за состоянием битв всех патек)? Это мегомозг нужен и тут даже марля не поможет.
В остальном согласен.

не цепляйся и не пытайся буквально понять словосочетание "координировать друг друга".Это что-то своего рода нахождения ПЛ в одной конфе например в РК и просто узнавать как продвигается ситуация там или там.если что поменяться фронтами с той или иной патей.Напрмер мы идём на определённый серв,встречаем пати сильнее себя,я в "например РК",говорю Феру или Аварису,что мы не тянем и либо мы меняемся территориями и я ухожу на чуть по слабее,либо пати приходит к нам в помощь.

killaboys
09.09.2013, 13:22
В остальном согласен.
а вентра на что... или любая другая связь..
Да на том же шаблоне где составы пать, прописать номер вт для общего сбора. Думаю каждый пл умеет пользоваться голосовыми каналами.

sinda12
09.09.2013, 13:53
на словах всё збс смотрю получается,но кто всем этим займётся до сих пор нету

FXSkarmush
09.09.2013, 15:02
Жор, го в вт анвил сегодня часиков в 7 вечера по мск, попробуем сайт замутить.
Корвус, стратегия бд - это чуть больше, чем тянем-нетянем. Можно 25 минут выбивать топовую патьку с 1 терры, или пробить 6 терр с одиночками за то же время. Координация "пустых" битв тоже нужна. Пл'ам, имхо, и без того забот хватит.

Lupus1010
09.09.2013, 15:28
Жор, го в вт анвил сегодня часиков в 7 вечера по мск, попробуем сайт замутить.
Корвус, стратегия бд - это чуть больше, чем тянем-нетянем. Можно 25 минут выбивать топовую патьку с 1 терры, или пробить 6 терр с одиночками за то же время. Координация "пустых" битв тоже нужна. Пл'ам, имхо, и без того забот хватит.

ВОт давай не надо мне рассказывать про стратегию управления патями,нахавался за 4 года уже.
А также там там есть замечательно слово,например,аж целых несколько раз,специально там поставленное,чтобы
читающий понял,что это один из примеров,того что можно делать.

FXSkarmush
09.09.2013, 15:46
ВОт давай не надо мне рассказывать про стратегию управления патями,нахавался за 4 года уже.
А также там там есть замечательно слово,например,аж целых несколько раз,специально там поставленное,чтобы
читающий понял,что это один из примеров,того что можно делать.

Даже не пытаюсь чему то учить/лечить, а лишь аргументирую свою точку зрения, о необходимости единого лидера на мс/бд. Кроме того, акцентирую внимание на том, что в данном примере есть непродуманые аспекты. )

marred
09.09.2013, 15:59
На Фенексе, Порш (Бэтмен) отличный руководитель.

killaboys
09.09.2013, 16:18
Давайте для начала дождемся инфы про обнову, а там будем более предметно общаться. Сайт замутить это меньше 1 дня.
Но могу точно сказать, если нас от базы отрежут топовые пати, будет пиндос полный. Мы никаких монет не заработаем. Для этого и нужна координация сильных патек, по примеру как описал Корвус.

bigking777
09.09.2013, 16:25
на фениксе много норм персов в норм шмоте которые могут тащить но бегает или в соло или в мини пати по 3-4 человека !
по сему еще раз предлагаю кланам на время бд забыть о косах и всем прочем
и задуматься о привлечении этих лиц в свои топ пати
не так много время осталось для того что бы сыграться
да и кто нибудь уже запилите опросы по всем классам персонажей
а то последний опрос был только про варов
а остальные давно уже устарели да и ключевые лица многих опросов уже не играют
может быть благодаря опросам хоть узнаем на кого стоит обратить внимание при сборе пати на БД а то составы многих патек хромают до ужаса
ну и наконец сделайте уже кто нибудь общий гайд по бд
а то многие в место того что бы флаги таскать или ловить тех кто их таскает
занимаются месиловом и не понимают что из за таких как они вся династия остается в глубокой Ж...!!!

Error65
10.09.2013, 13:10
предлагаю кланам...
да и кто нибудь...
ну и наконец сделайте...

сколько платишь? а то прям целый список выкатил)

kiskakisina
10.09.2013, 13:32
сколько платишь? а то прям целый список выкатил)

опа на ! троли пожаловали
ты то хоть что то вообще сделал перед тем как других критиковать ?

Lupus1010
10.09.2013, 13:45
опа на ! троли пожаловали
ты то хоть что то вообще сделал перед тем как других критиковать ?

О чОм ты девочка?Троли на форуме сервера феникса ,либо ушли,либо умерли от скуки.Тут Тролей не осталось...
P.S.:эхх ну были же времена,когда Я,Мальт,Хаот,Элика и Кьёрн не давали скучать этому форуму,но увы я остался один,а тролится тут не с кем, скучные все = (

kiskakisina
10.09.2013, 13:58
О чОм ты девочка?Троли на форуме сервера феникса ,либо ушли,либо умерли от скуки.Тут Тролей не осталось...
P.S.:эхх ну были же времена,когда Я,Мальт,Хаот,Элика и Кьёрн не давали скучать этому форуму,но увы я остался один,а тролится тут не с кем, скучные все = (

бедняжка ! :hamster_12:
вот тебе место для развлечения http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81637 троль скок влезет
может и мальт вылезет :hamster_47:

Lupus1010
10.09.2013, 15:27
как то скудненько,учитывая тот факт,что я уже отписал,почему на форуме феникса тролей больше нет.

Kocou123
12.09.2013, 02:49
Гефеста пацаны надо в Императоры инфа 100%

bigking777
12.09.2013, 06:09
Гефеста пацаны надо в Императоры инфа 100%

:fox_34: :2: :2: :2: :2: :2: сам догадаешься куда ? :fox_3:

bolwedvorckii
12.09.2013, 19:01
гагу в короли-королевы!!!!

ChaoticMask
12.09.2013, 23:23
Увидел название треда, залогинился пошутить про короля аськи, но после такого поста даже неловко репутацию себе портить :lol:
А если уж вспоминать Кьёрн, я бы скорее Невердая упомянул. Аргументы не принимал, зато всегда писал что мы с Сенсеем слились :D

Somnium
13.09.2013, 01:55
Оу,у Зиппера появилась девочка, неужели сосо. Жаль, что ты забанена) Намек ясен куда тебе пойти если мозгов не хватает сравнивать мой шмот и шмот Зиппера. Странно слышать о рукастости Зиппера, если он сливается от наших сокланов со шмотом похуже.

Сколько агрессии, на ровном месте)
Интересно, об кого же он сливается, кто имеет худший шмот? ( напиши мне ники, иначе твои слова - пустой треп) Хотя, Зип ходит без хирки часто, так что вполне м.б., вот только если судить по видео от Артема, то это вы чаще сливаетесь. И не надо говорить про разницу в шмоте, ибо когда противников больше в несколько раз уже не шмот рулит, а слаженная игра.

Ну и я вообще-то говорила про короля бд, если человек имеет представление более-менее, как надо действовать, то почему бы не дать ему такой шанс? Хотя, все зависит от кандидатур на этот пост, есть пара людей, за которых я бы с радостью проголосовала, только **, захотят ли они сидеть на попе все бд)
На счет "жаль, что ты забанена", не беспокойся радость моя, к гвг в сб или в пн я постараюсь разбаниться, тем более у меня есть прист в фулл р8р, которым я могу попвпшиться, так что не радуйся особо ;)

ЗЫ: Инфа про то, что ты не умеешь играть за свой класс и только флудишь в кч, у меня от твоих соклан. Думаю, они лучше меня знают об этом)

ЗЗЫ: Хаотя, ты все-таки отписался :3 Всё, осталось загнать сюда Пыга и еще пару человек, и Сова будет счастлива ^_^

33ZippeR33
13.09.2013, 02:08
Оу,у Зиппера появилась девочка, неужели сосо. Жаль, что ты забанена) Намек ясен куда тебе пойти если мозгов не хватает сравнивать мой шмот и шмот Зиппера. Странно слышать о рукастости Зиппера, если он сливается от наших сокланов со шмотом похуже.
Хоть 1 назови человека, который слабее меня по шмоту и победит меня в договорённом пвп 1 на 1. Я тебе лично 50кк дам. Даже через гарант. Ты только всякий бред на форумах писать умеешь. Иди точись и фарми лучше.

Aravica
13.09.2013, 03:04
вы чо тут оду зипперу устроили) у пацана итак чсв зашкаливает) флудите в его теме
и не будет он королем бд ;D

Somnium
13.09.2013, 03:17
вы чо тут оду зипперу устроили) у пацана итак чсв зашкаливает) флудите в его теме
и не будет он королем бд ;D

да ясное дело, что не будет, но пофлудить-то хочется :D
я вообще **, кого королем можно с нашего сервака выбрать, чтобы всех устроил и мозги были.

LooRDpg
13.09.2013, 03:37
Увидел название треда, залогинился пошутить про короля аськи, но после такого поста даже неловко репутацию себе портить :lol:
А если уж вспоминать Кьёрн, я бы скорее Невердая упомянул. Аргументы не принимал, зато всегда писал что мы с Сенсеем слились :D

Ох было тут когда-то весёлое время, но когда стало ясно что, никто тут ничего не сделает жребий решил, что всё же пора ливать :D

П.С. тупые споры по теме, какой зипер, вы о чём. ОНЛИ ГАГА, спецом твинком зайду на феникс и проголосую за него, настоящий достойный кандидат, как Навальный в мэры Москвы, только LADYGAGA в короли феникса11!

microlab15
13.09.2013, 11:04
все надо делать ТОПИК с опросом,хотя ясно что Гага уже в лидерах :D

Dfhgjfk239574
13.09.2013, 14:21
Вау.
все стариканы возвращаются!1
мальта ток не хватает!11

gishara
19.09.2013, 19:19
Пыща в короли :С

Lupus1010
23.09.2013, 09:18
Подытожу вчерашнее БД господа.
В ЖОПУ КОРОЛЯ,В ЖОПУ ТАКОЕ БД!!!!1111
Всем спасибо за внимание уважаемые читали,я откланиваюсь.

belochkanarkaman
30.09.2013, 13:24
Хоть 1 назови человека, который слабее меня по шмоту и победит меня в договорённом пвп 1 на 1. Я тебе лично 50кк дам. Даже через гарант. Ты только всякий бред на форумах писать умеешь. Иди точись и фарми лучше.
*О* Тёма, можно я тебе наваляю?!^__^

Somnium
30.09.2013, 13:49
*О* Тёма, можно я тебе наваляю?!^__^

Его Дима зовут) Вряд ли наваляешь, живучий и дамажный, зараза =(

FXSkarmush
30.09.2013, 16:03
Зип - вообще негодяй, ваншотит моего пристика(
По сабжу: кого коронуем на сей раз? Есть достойные новые кандидаты или свято с твина рулить будет?

33ZippeR33
30.09.2013, 19:45
Зип - вообще негодяй, ваншотит моего пристика(
По сабжу: кого коронуем на сей раз? Есть достойные новые кандидаты или свято с твина рулить будет?

Какого приста? Оо

Somnium
30.09.2013, 20:51
Какого приста? Оо

DaMage его прист. С добрым утром, Дима)

Svyato13
30.09.2013, 21:34
да не тоже же хочется побегать опробовать свои топоры об другие сервера, пофрапсить а через неделю ** **

33ZippeR33
30.09.2013, 22:32
да не тоже же хочется побегать опробовать свои топоры об другие сервера, пофрапсить а через неделю ** **

Не советую ибо тебя Лиридан по их словам "обоссыт" :D Причём как обычно бывает они только мастера клавиатур и не более.

Svyato13
30.09.2013, 22:36
лиридан по сравнению с нашими "никому неизвестными никами" так щеночки в детском саду))) так что все путем))

p0n1ka
01.10.2013, 02:58
Да решим кто будет ближе к бд. Я вообще за проверенного человека, фигово одетого, но думающего и знающего что нужно делать(по отношению к омеге я имею ввиду). А святыч там может консультацию по поводу как и где нажимать провести ну.

Ибо с твинка не удобно рулить, а ставить на такой пост одетую боевую единицу печально

foxmage007
01.10.2013, 06:29
Гоу мне корону. Чтоб никого не обидеть, я никому бонусы ставить не буду :D

FXSkarmush
01.10.2013, 09:43
Лучше наверное из джастов короля выбрать, т.к. клан нейтральный и адекватных людей немало. При короле из анвил или стронгс полюбому кроме "никому не известных", будут высеры от варкланов.

Lupus1010
01.10.2013, 12:00
Лучше наверное из джастов короля выбрать, т.к. клан нейтральный и адекватных людей немало. При короле из анвил или стронгс полюбому кроме "никому не известных", будут высеры от варкланов.

Ну ладно ладно я согласен ^.^Можете не уговаривать.

Svyato13
01.10.2013, 13:52
обойдешся вот кому кому а корвусу корону фиг передам

FXSkarmush
01.10.2013, 14:06
Хм... А может королеву выбрать? Не ледигагу, конечно, но ведь найдутся достойные кандидатуры)

killaboys
01.10.2013, 22:52
Ребят, пишу сабж, просьба рулей и пл-ов прислушаться, может не получится донести мысль самому, работы оч. много. С королем довольно тонкий момент, а серверу важно чтобы не вышло раскола на БД. Даже 3 топ пати, всего 3 могут натворить дел и за одно бд уничтожить все договоренности с Омегой. 3 топ пати пущенные на фланг, который мы договорились не атаковать, могут сильно навредить всему бд и всем договоренностям, да и еще на очень продолжительное время. Не важно с какого они могут быть клана, Стронгс или Анвил.
Пожалуйста, обсудите все между мастерами и пригласите возможных желающих на этот разговор, если будут кандидатуры с обеих сторон и будут вдруг те, кто резко против, попробуйте решить этот вопрос рандомом, только не ругайтесь.
Если кто то не захочет уступить, ну попробуйте хотя бы рандомом. К примеру по каждому представителю от клана и по кому первому пройдет крит, та сторона и ставит короля. А на следующей неделе тогда уж тот, кому не повезло. Как вариант. Повторюсь, вопрос щепетильный, не включайте рога пожалуйста.
Мы можем тащить лиридановских зассых только своим умением договариваться между собой. Расколемся, это слив.

Somnium
01.10.2013, 23:09
Проблема в договоренности о взаимном ненападении с омегой не в топ патях, а в патях неуправляемых нейтралов, которым поооооофиг на всё и всех. Я помню, как ругалась на пятничном БД с Хормаком, который сказал в общих словах " договаривались вы, а не я, куда хочу, туда иду, мне монетки нужны".
Какие бы разногласия у нас со Стронгами ни были, мы можем более-менее координироваться, а вот координироваться с неуправляемыми нейтралами просто невозможно.

killaboys
01.10.2013, 23:13
На этих нам вобще пофигу, им монеты урежь и они особо не прут. Не ради фана играют.
Я писал к тому, чтобы упредить возможную ситуацию раскола на БД, между топами.
Не бойтесь проявить гибкость и способность идти на компромиссы, это достоинство, а не недостаток.

p0n1ka
02.10.2013, 00:01
Кардан ты чет какой то *** серьезный, но если я не ошибаюсь ни 1 топ патька на омегу и не шла. А по поводу короля, какая разница лишь бы знал что делать. Этот мешок и приличная сумма монеток противостояние на сервере не изменит. Так что помоему ваще плевать

33ZippeR33
02.10.2013, 00:56
По-моему у короля скучная роль) Пускай постоянно Свято будет, я не против. Даже я как-то потерял интерес к этой роли ибо I love blood and fighting!

killaboys
02.10.2013, 01:17
Хард, я просто привык исходить из одной поговорки. Лучше перебздеть, чем недобздеть.

svetmilana
02.10.2013, 01:25
Весело у вас тут, даже в этой теме умудряетесь переругаться ))

LooRDpg
02.10.2013, 02:01
Случайно зашёл в эту тему и исходя из последних постов могу вам вот что сказать, т.к. я вроде как понял, что политика проведения мбд у руководств основных кланов на сервере одинакова, а проблема в левых нейтралах или отдельных мемберах, то могу посоветовать довольно простой выход из ситуации:
Кидаете жребий какой клан в какой очерёдности будет представлять своего короля, который будет делать то, о чём договорились.И каждую неделю собираетесь и скидываетесь на ставки таким образом, чтобы левым людям было невыгодно ставить свою кандидатуру, а для мастеров кланов это будут копейки(кланы в целом получат больше монет и будут в большей выгоде если потратиться на нормальное проведение бд и если будут действовать сообща, а не как несколько отдельных пачек, которые будут гнаться за личной выгодой и в итоге окажутся всё-равно в минусе), тоесть чтобы в конце концов 2 кандидата были вашими твинками, а третий настоящий.(К примеру исходя из прихода с терр денег в неделю: анвилы дают на эти ставки 50кк, стронги 20кк, редблуды 10кк, после бд возвращаете монеты пропорционально взносам: анвилам 5/8, стронгам 2/8, редблудам 1/8)
Ну и главных провокаторов, которые не хотят слушать и призывают к этому остальных кикать к чертям и в чс на приём во все основные кланы до исправления и всё)

33ZippeR33
02.10.2013, 19:09
Случайно зашёл в эту тему и исходя из последних постов могу вам вот что сказать, т.к. я вроде как понял, что политика проведения мбд у руководств основных кланов на сервере одинакова, а проблема в левых нейтралах или отдельных мемберах, то могу посоветовать довольно простой выход из ситуации:
Кидаете жребий какой клан в какой очерёдности будет представлять своего короля, который будет делать то, о чём договорились.И каждую неделю собираетесь и скидываетесь на ставки таким образом, чтобы левым людям было невыгодно ставить свою кандидатуру, а для мастеров кланов это будут копейки(кланы в целом получат больше монет и будут в большей выгоде если потратиться на нормальное проведение бд и если будут действовать сообща, а не как несколько отдельных пачек, которые будут гнаться за личной выгодой и в итоге окажутся всё-равно в минусе), тоесть чтобы в конце концов 2 кандидата были вашими твинками, а третий настоящий.(К примеру исходя из прихода с терр денег в неделю: анвилы дают на эти ставки 50кк, стронги 20кк, редблуды 10кк, после бд возвращаете монеты пропорционально взносам: анвилам 5/8, стронгам 2/8, редблудам 1/8)
Ну и главных провокаторов, которые не хотят слушать и призывают к этому остальных кикать к чертям и в чс на приём во все основные кланы до исправления и всё)

План хороший, но ты не был на Фениксе) У нас как всегда много хороших идей, но никто не организовывает.

killaboys
02.10.2013, 22:11
План хороший, но ты не был на Фениксе) У нас как всегда много хороших идей, но никто не организовывает.
А когда пытаешься в этом помочь, сверху получаешь кучу говна.
Кого там кстати решили баллотировать то ? а то в пв пока что никак.

NeRuBiS
02.10.2013, 22:50
троль гага и зиз

p0n1ka
02.10.2013, 22:56
Не хочу за зиза голосовать, вопреки тому что он будет хорошим королем, просто он же ПЛ пати.. без него будет не торт. Хотя впринципе можно, раз Серега желает по-царить))

33ZippeR33
02.10.2013, 22:58
Блин я забыл что Пыг - это Сенсей)

foxmage007
03.10.2013, 03:50
Зиз рак, решил нахапать монет и покрасоваться короной.

Настрого не разрешать ПЛам пать балатироваться на корону.

Somnium
03.10.2013, 06:19
Пусть Зиз лучше будет, чем Гага, который всегда на своей волне, и выводы и логика которого повергают в шок всех, включая сокланов, или Трололо, который тоже весьма сомнительная персона, к тому же еще и малолетняя =_=
Хотя да, мы лишаемся одного из ПЛов патьки =(

vitalikst2010
03.10.2013, 17:37
Диаре́я (от др.-греч. διάρροια, народное название — Поно́с) — патологическое состояние, при котором у больного наблюдается учащённая дефекация, при этом стул становится водянистым. В странах третьего мира диарея является частой причиной младенческой смертности: В 2009 году более 1,5 млн детей (возраста до 5 лет) в год умирают в результате данного патологического состояния.

33ZippeR33
03.10.2013, 18:07
Диаре́я (от др.-греч. διάρροια, народное название — Поно́с) — патологическое состояние, при котором у больного наблюдается учащённая дефекация, при этом стул становится водянистым. В странах третьего мира диарея является частой причиной младенческой смертности: В 2009 году более 1,5 млн детей (возраста до 5 лет) в год умирают в результате данного патологического состояния.

???????????????
Посмотрел твой профиль и увидел мальчика лет 8-10. Добро пожаловать :D

vitalikst2010
03.10.2013, 19:14
???????????????
Посмотрел твой профиль и увидел мальчика лет 8-10. Добро пожаловать :D

но я же тебе понравился?
только не говори, что ты запал))

SkaDy666
03.10.2013, 19:14

Звучит хорошо, но никто никогда не кикнет Зиза, Трололо или, устроившую ужасный срач неделю назад, Алинесу) Все дальше будут делать кому что вздумается. Неделю назад бегали за всеми, собирали, а в итоге пятница 5 минут до бд, а анвилами в рк и не пахнет, пришлось вместо организации собственной пати в вт за ними бегать и напоминать, что вроде как договаривались вместе работать)На этой неделе не было времени этим заниматься и что-то мне подсказывает, что ни одного собрания не было и короли выдвинулись сами)

Пы.Сы. Неделю назад Зиз сказал, что не хотел планов никому нарушать и баллотировался мол на всякий случай, потому что на следующей неделе его не будет. Вот она следующая неделя, Зиз король, поздравляем) Хотя тоже не понимаю зачем плу пати идти в короли.

SkaDy666
03.10.2013, 19:18
Весело у вас тут, даже в этой теме умудряетесь переругаться ))

зис ис феникс, детка)

33ZippeR33
03.10.2013, 20:25
Хотя тоже не понимаю зачем плу пати идти в короли.
Попробовать 1 разок.

Somnium
03.10.2013, 21:36
Вот она следующая неделя, Зиз король, поздравляем) Хотя тоже не понимаю зачем плу пати идти в короли.

Так если кандидатов нет, что делать? Уж спасибо, но ни Гаге, ни Троллю я не доверяю. Уж слишком сомнительные персоны. В Стронгах есть толковые люди, но эти товарищи к категории толковых людей уж точно не относятся. Обезьян с гранатой на месте короля династии не особо видеть хочется.

SkaDy666
03.10.2013, 21:59
Так если кандидатов нет, что делать? Уж спасибо, но ни Гаге, ни Троллю я не доверяю. Уж слишком сомнительные персоны. В Стронгах есть толковые люди, но эти товарищи к категории толковых людей уж точно не относятся. Обезьян с гранатой на месте короля династии не особо видеть хочется.

Честно? Вот я с Зизом особо не знакома, но видела на бд обычных, как династия не тащит, а потом пишут в чате "пати зиза покинула бд") для некоторых он такая же обезьяна с гранатой, как для тебя гага) да и делать там толком ничего не надо, сидишь, да бонусы ставишь туда, куда попросят.

Somnium
03.10.2013, 22:29
Честно? Вот я с Зизом особо не знакома, но видела на бд обычных, как династия не тащит, а потом пишут в чате "пати зиза покинула бд") для некоторых он такая же обезьяна с гранатой, как для тебя гага) да и делать там толком ничего не надо, сидишь, да бонусы ставишь туда, куда попросят.

Я была в пати зиза, и на моей памяти распутили пати мы только один раз, находясь в лунах, когда были полностью зажаты на базе.Наверное в мое отсутствие, было еще несколько роспусков, но ближе к концу БД. И да, в чате династии много чего пишут, не советую верить всему 100%.
Гага для меня обезьяна с гранатой из-за вероятности принятия совершенно внезапного решения, которое ни с кем не было оговорено. А уж его гениальные тактики и выводы достойны отдельного поста. Сама прекрасно знаешь.
В этот раз Свято королем стать не может, никаких других нормальных кандидатур выдвинуто не было. Не вижу смысла тут сидеть и обвинять его в том, что он выдвинул свою кандидатуру на пост короля.

SkaDy666
03.10.2013, 23:25
Я была в пати зиза, и на моей памяти распутили пати мы только один раз, находясь в лунах, когда были полностью зажаты на базе.Наверное в мое отсутствие, было еще несколько роспусков, но ближе к концу БД. И да, в чате династии много чего пишут, не советую верить всему 100%.
Гага для меня обезьяна с гранатой из-за вероятности принятия совершенно внезапного решения, которое ни с кем не было оговорено. А уж его гениальные тактики и выводы достойны отдельного поста. Сама прекрасно знаешь.
В этот раз Свято королем стать не может, никаких других нормальных кандидатур выдвинуто не было. Не вижу смысла тут сидеть и обвинять его в том, что он выдвинул свою кандидатуру на пост короля.

Да нету обвинений никаких, просто на этой неделе всем опять же было лень собраться и выбрать того же короля, по сути так все равно кто им будет, главное чтоб нормально в рк собрались, как в воскресенье.

33ZippeR33
04.10.2013, 00:30
но я же тебе понравился?
только не говори, что ты запал))

:monkey_43:

Svyato13
04.10.2013, 01:04
мне хочется попробывать шо такое мбд и да чо зря в фулкона перекачался))да и не фрапсил давно)) а на следущей неделе ** мнеж надо р8р сделать как раз хватит монеток)))

killaboys
04.10.2013, 02:51
мне хочется попробывать шо такое мбд и да чо зря в фулкона перекачался))да и не фрапсил давно)) а на следущей неделе ** мнеж надо р8р сделать как раз хватит монеток)))

Если будем держать фланг с лириданом, то ты итак монет вывезешь прилично на своем фулконе.

Svyato13
04.10.2013, 02:59
ну не 6к за 2 бд это явно)))

FXSkarmush
07.10.2013, 16:13
Ну что ж с выбором тцаря прошлой недели был фэйл. Как и предсказывал ваш покорный ванга, король из анвил не устроил стронгов. Отсюда вытек эпиксрaч и нарушение договора.
Чу делать будем господа?

mdeisy12
07.10.2013, 16:44
Проблемы с королями, которых упорно не хотят признавать враждующие кланы вроде как повсеместно на всех серверах я смотрю. Явно МБД не для нашей русской аудитории, любящей играть каждый сам по себе. Самое забавное, что на одной неделе клан в котором король, в истерике бьется, что вот такие-то кланы не пошли, или не слушают и прочее. На следующей неделе, когда король уже из этого враждебного клана, первые делают тоже самое) Топ-кланы, вы как дети, чесс слово)) Может выбрать короля не из враждубщих, а мирных кланов, может тогда толк будет?))))
А вообще, сидя на нашем печальном лиридане, заметила одну закономерность. Король до хрипа орет в вт, с трясущимуся руками пишет в чате - идите туда, делайте то. Не важно какой. Свои орут - Король прав, чужие - король идиот. Проходит час - всем картина ясна - продули. Терры почти все забрали. Король затыкается и весь его разговор сводиться только к отбрыкиванию наезжающих на него игроков. Второй час каждый большей частью сам по себе. И терры начинаем по крайней мере отвоевывать. Так может вообще без короля,а? И топ-кланам спокойнее - враги ими не командуют, и обычные игроки сами решают где им комфортнее драться.

FXSkarmush
07.10.2013, 17:10
Да у нас есть грамотные нейтралы, но они либо не балатировались, либо не прошли жеребьевку... Отсюда фэил и срач. Выбрали бы тролля или гагу было бы то же самое.

NightSonata
07.10.2013, 18:24
Топ-кланы, вы как дети, чесс слово)) Может выбрать короля не из враждубщих, а мирных кланов, может тогда толк будет?))))

На Фениксе нет в нейтральных кланах настолько активных игроков, за которых бы голосовали как за короля. Нейтралы тихонько крабят и их никто нигде не видит.

Svyato13
07.10.2013, 22:55
да ты шо??? в натуре??? не вреш???

FXSkarmush
08.10.2013, 06:57
Свято - краб) Балатироваться будешь? Не хочу выбирать на этой неделе даламаров, демонов и хими...

Svyato13
09.10.2013, 00:03
посмотрим)))

33ZippeR33
09.10.2013, 00:10
Попробую я подать кандидатуру. Хотя уверен на 15-20% что выиграю :D Больше хочется пофаниться, но 1 разик думаю можно

p0n1ka
09.10.2013, 02:22
Попробую я подать кандидатуру. Хотя уверен на 15-20% что выиграю :D Больше хочется пофаниться, но 1 разик думаю можно

Я так не думаю

33ZippeR33
09.10.2013, 16:09
Я так не думаю

Ты думаешь что у меня больше 15-20% на выигрыш? :D

p0n1ka
09.10.2013, 16:26
Ты думаешь что у меня больше 15-20% на выигрыш? :D

Думаю что не стоит тебе пытаться стать королем, ибо ты в моей пати

Svyato13
09.10.2013, 16:45
не могу удержатся)) понял зип дорастеш до зиза и все хард тебе не указ!!!!

33ZippeR33
09.10.2013, 17:14
не могу удержатся)) понял зип дорастеш до зиза и все хард тебе не указ!!!!

В плане шмота? Ну он наверное тоже стоять на месте не будет

p0n1ka
10.10.2013, 02:22
В плане шмота? Ну он наверное тоже стоять на месте не будет

забей на него чувак, он не командный

vityaziDIMA
14.12.2013, 13:59
вечный король юнис

rivery
25.02.2014, 02:09
Я так рад, что спас сервер Феникс от разногласий :D

Roomhead
25.02.2014, 09:03
Единая Россия <3

n1k1toz
25.02.2014, 11:18
Главное, чтоб как янукович дёру не дал))

Xameleon2012
25.02.2014, 16:32
Народ, гоу на антиюнисный майдан в ГД!!!

rivery
25.02.2014, 18:31
Фундук, Нонс, собирайте беркут! :D

Valacirka
25.02.2014, 19:55
возьмите меня, возьмите меня, я тоже в униса яйцами покидаться хочу :( :( :(

toareg
15.03.2014, 01:04
ап...куплю место короля на след бд. мешок нада =)

33ZippeR33
15.03.2014, 01:17
Деньги мне. Я за это дело отвечаю. Цена договорная. В лс

rivery
15.03.2014, 11:35
Опять играем в демократичные выборы?:С