PDA

Просмотр полной версии : Альтаир: ГвГ 7 - 10 сентября

oTweJIbHuk
05.09.2013, 13:12
Война! Или нет уже войны? Севены и Френдсы будут твинковаться? 2 Клана за фан которые ну и прочую фигню)
П.С. Модер поменяй Август на Сентябрь :D

water666
05.09.2013, 16:18
Вафли! Или нет уже вафлей? Вафли опять не придут? Клан , который за фан на ГвГ и которому не нужны теры)

CraZyYoZH
06.09.2013, 01:00
Вафли! Или нет уже вафлей? Вафли опять не придут? Клан , который за фан на ГвГ и которому не нужны теры)

Вот он, простой балобол, который идёт за редами)
У втф и редов гвг совместного даже нет на этой неделе)
А вот севены, кстати, идут на вариорсов, у которых дабла с эксодусами, я даже знаю на кого вариорсы пойду, явно на 2ых, так что севены тоже за фан с пустым кристаллом вариорсов, нежели с втф потеть)

NEOKATY46rus
06.09.2013, 08:11
Ёж, ты такой смешной))Я сожру тебя последним:pig_49:

nekopups
06.09.2013, 10:29
ура! гвг :fish_14: тру бафер снова на посту:fish_1:

xxxFxxx
06.09.2013, 10:42
Странные ставки у Вариорсов и Эксодусов, ребята вроде как потенциальные союзники, часто выступают вместе против Редов и 7скай. Вариорсы уж могли бы и попробывать на город поставить. А Эксодусы думаю, легко могли отобрать теру у Эмпаеров или Светлых. Хотя не ясно какие у них договоренности с последними.
Светлые вообще неясный клан какой-то, в замесах не участвуют, в мир не сруться, эдакий пве клан. В войнах не участвуют а теры на карте имеют.
Стиляг, видать никто не предупредил, что на этой недели на втф нападать никто не будет, так бы они могли бы и ответку на Френдсов.
Хотя судя из карты им достаточно было у Лелика спросить, а так это как головой об стену. Теру им не отобрать.
Редам вообще ниче не интересно уже.

NENEZIDA
06.09.2013, 11:59
Странные ставки у Вариорсов и Эксодусов, ребята вроде как потенциальные союзники, часто выступают вместе против Редов и 7скай. Вариорсы уж могли бы и попробывать на город поставить. А Эксодусы думаю, легко могли отобрать теру у Эмпаеров или Светлых. Хотя не ясно какие у них договоренности с последними.
Светлые вообще неясный клан какой-то, в замесах не участвуют, в мир не сруться, эдакий пве клан. В войнах не участвуют а теры на карте имеют.
Стиляг, видать никто не предупредил, что на этой недели на втф нападать никто не будет, так бы они могли бы и ответку на Френдсов.
Хотя судя из карты им достаточно было у Лелика спросить, а так это как головой об стену. Теру им не отобрать.

Ексодусы как и вариосы у светлых врядли теру отберут даже, если рейты будут и светлые будут крабить как проклятые, исключение развечто дабл по светлячкам и то не факт, имхо.
И чем Светлые странные, если не срутся в мир и не участвуют в замесах то и тер не могут иметь? в войнах они участвуют как пример гвг с тирионами вариосами френдсами, помоему вы странный если считаете что пве клан с еквипом не уступающим топ кланам сервера не сможет взять и отдефить теры.
А редам и будет не интересно, панд нет, вокруг только союзники и нейтралы, вывод или кидаться варами как в своё время руководство ВТФ или тупо тихо гребсти бабло с тер и ждать героя кто на них попрёт.

xxxFxxx
06.09.2013, 13:08
Светлые не воюют ни с кем и с ними никто, надеюсь пока, пве клан не должен быть активным на ГвГ и не иметь варов.
Вариорсам и Эксодусам логика подсказывает не ставить друг против друга. Эксодусы вполне могут взять теру у Эмпаеров.
У Френдсов скоро будет земля под ногами гореть. Светлые решили ставить на них, Стиляги наверняка поставят на следующее гвг, еще и втф могут.
Кстати, на 12 зону вполне могли бы поставить и РЕДы если бы, знали, что на втф никто кроме стиляг ставить не собирался. Нужно было бы только предложить Стилягам поставить на Френдсов, у них же вар и так. Тогда бы вполне могло получиться ГвГ РЕД и ВТФ.
Могли бы посмотреть кто из этих кланов больше забросил ПВ.

oTweJIbHuk
06.09.2013, 13:11
Да никакой движухи не будет интересной пока не будет большого кол-ва народу с агро over9999 на какой то клан. Ну или как вариант между какими то кланами, но этот вариант более реальным выглядит только после объединения)
П.С. А если кто то надеется на длительные и интересные противостояния, то я вас огорчу) не тот тут контингент людей остался который будет воевать за идею, все буду стараться захватить побольше терр. Это не то что не правильно, просто с весны уже было куча вариантов развития ситуации на карте, да и в целом по варам/союзам. Но большинство решило остаться в стороне и побоялись каких либо активных и следовательно интересных действий, сейчас же будет просто раздирание карты по кусочкам и рандом на ставках. Пока кто то из кланов (3-4, не меньше) не начнут делать ставки сообща и по какому то плану. Но найдется ли кто то кто реально этим хочет заниматься и вести разговор с другими...не думаю) Так что предвижу рандом на ставках, куча агро-тупиц в мире после победы/поражения кого либо.

xxxFxxx
06.09.2013, 13:57
П.С. А если кто то надеется на длительные и интересные противостояния, то я вас огорчу) не тот тут контингент людей остался который будет воевать за идею, все буду стараться захватить побольше терр. Это не то что не правильно, просто с весны уже было куча вариантов развития ситуации на карте, да и в целом по варам/союзам. Но большинство решило остаться в стороне и побоялись каких либо активных и следовательно интересных действий, сейчас же будет просто раздирание карты по кусочкам и рандом на ставках.

Длительные и интересные противостояния ты имеешь ввиду совместные ставки и вары одних союзных кланов против других?
Кстати, Вы предлагали кому-нибудь подобный союз? Или уже с весны стало ясно, что уходите с проекта?
Чем хорош союз: РЕД, Стиляги, Эмпары, 7скай. Так то, что нет такого сильного доминирования одного клана.
Кстати, что могло произойти с кланом, который в союзе с вашем был бы на тот момент, если уж Команчи не устояли.

oTweJIbHuk
06.09.2013, 14:55
Длительные и интересные противостояния ты имеешь ввиду совместные ставки и вары одних союзных кланов против других?
Кстати, Вы предлагали кому-нибудь подобный союз? Или уже с весны стало ясно, что уходите с проекта?
Чем хорош союз: РЕД, Стиляги, Эмпары, 7скай. Так то, что нет такого сильного доминирования одного клана.
Кстати, что могло произойти с кланом, который в союзе с вашем был бы на тот момент, если уж Команчи не устояли.
Были попытки настроить хотя бы нормальный контакт для начала, на что сразу пошел отказ, тогда стало ясно что о союзе и речи быть не может, руководство других кланов не хотят играть в войну.
Не смеши про доминирование, на серве как было, так и осталось 2 клана с нормальной организацией, это ВТФ и Ред, остальные какие то жалкие попытки организации нубов в ГвГ состав, и я это не выдумываю, а сужу по тому что видел. Повоевать почти со всеми успели, и могу с увереностью сказать что почти во всех моментах это было просто тупой зерг без какой либо попытки организованности.
А какая причина такого поведения - это уже не моя проблема. Может быть народ "такой" и вообще не управляем, может быть просто нет человека который может нормально все придумать и объяснить всем или хотя бы части людей. Да и как то не очень интересно уже)

voin123456voin
06.09.2013, 15:30
Если Exodus отберёт терру у Empire то REDы станут продолжать отбирать терры.
А со Светлыми очень дружественные отношения.

NENEZIDA
06.09.2013, 16:17
"Были попытки настроить хотя бы нормальный контакт для начала, на что сразу пошел отказ, тогда стало ясно что о союзе и речи быть не может, руководство других кланов не хотят играть в войну."
Руководство других кланов решило не терять клан в союзе с вами, как произошло с Комами которым союз с вами вылез боком и клан с 3 места опустился во 2 десяток. Ведь союз на ваших условиях никому не нужен ибо помощи и профита ровным счётом 0, а гемороя на все 300%.
"Не смеши про доминирование, на серве как было, так и осталось 2 клана с нормальной организацией, это ВТФ и Ред, остальные какие то жалкие попытки организации нубов в ГвГ состав, и я это не выдумываю, а сужу по тому что видел. Повоевать почти со всеми успели, и могу с увереностью сказать что почти во всех моментах это было просто тупой зерг без какой либо попытки организованности."
Дмитрий вы себе льстите у вас давно уже нет нормальной организации, и если нубы вас били, то кто вы?, так что уважайте противников
"А какая причина такого поведения - это уже не моя проблема. Может быть народ "такой" и вообще не управляем, может быть просто нет человека который может нормально все придумать и объяснить всем или хотя бы части людей. Да и как то не очень интересно уже)"
Да насмотрелись мы на ваши с магом действия недо полководцев, армию профукали, теры тоже, и счем остались с собственным мего-егом, и воспоминаниями о былом величии, итог печален.

NEOKATY46rus
06.09.2013, 16:28
Блин,ну что фигня... опять не попаду 3 бан за вторую неделю. :monkey_31
Какие "умные" люди ввели эту прогу Антимата.....

oTweJIbHuk
06.09.2013, 17:56
"Были попытки настроить хотя бы нормальный контакт для начала, на что сразу пошел отказ, тогда стало ясно что о союзе и речи быть не может, руководство других кланов не хотят играть в войну."
Руководство других кланов решило не терять клан в союзе с вами, как произошло с Комами которым союз с вами вылез боком и клан с 3 места опустился во 2 десяток. Ведь союз на ваших условиях никому не нужен ибо помощи и профита ровным счётом 0, а гемороя на все 300%.
Конечно легче всего обвинить других чем разобраться в себе, нашей вины в спаде Команчей нет, проблема была в самих них, точнее в руководстве, а если еще точнее, то в его практическом отсутствии и не желании принимать жестких мер, но при этом хотя быть кланом с ГвГ составом, а такого не бывает. Конс практически не играл, офицеры между собой срались, конечно это ВТФ виноват что Команчи развалились, однозначно!
После того как Конс попросил меня и Мага помочь в организации ГвГ и "я увидел все изнутри", я понял что в клане просто нет порядка, все на своей волне, никого не волнует боевая мощь клана. Но все же нашлись те кто любит ПвП составляющую, и они пошли к нам или к Редам. Так что хватит тут строить из нас каких то пожирателей, следить нужно за своим Кланом, а не тыкаться пальцами на других. Если вы не можете удержать состав, то это только ваша вина, а не кого то другого.
При попытке поговорить с другими уже кланами, ситуация кардинально была изменена, а именно система ставок. И 1 клан как бы он не хотел, не сможет удерживать все терры или большинство, его разорвут другие кланы если смогут договорится. Я это понимал еще тогда, по этому и хотел попытаться создать что то подобие 2го альянса, но не сразу такое делать нужно, а постепенно. Но увы, другие этого не хотели понимать, и решили что они умнее нас, результат мы видим. Почти все терры захвачены у пустого кристалла или же там где нас было 1-2 пати.

"Не смеши про доминирование, на серве как было, так и осталось 2 клана с нормальной организацией, это ВТФ и Ред, остальные какие то жалкие попытки организации нубов в ГвГ состав, и я это не выдумываю, а сужу по тому что видел. Повоевать почти со всеми успели, и могу с увереностью сказать что почти во всех моментах это было просто тупой зерг без какой либо попытки организованности."
Дмитрий вы себе льстите у вас давно уже нет нормальной организации, и если нубы вас били, то кто вы?, так что уважайте противников
Нубы нас били? В каких ситуациях? Может уточнить хочешь? Назови хоть клан который нас 1-1 победит даже сейчас? Когда у нас 4-5 патей собирается...ни один не победит, даблы и триплы...ну можете гордиться такими ГвГ, ваше дело, только когда дойдет время до нормальных ГвГ 80-80, все ваши карточные дома рухнут, этого вы понять не хотите. А организация есть, это доказывает то что наши 2-3 пати держат 40-60 человек практически любого другого клана, за исключением Редов есесно. То что она уже не такая когда была фулка, да, но еще нам удается справляться на ГвГ даже таким составом

"А какая причина такого поведения - это уже не моя проблема. Может быть народ "такой" и вообще не управляем, может быть просто нет человека который может нормально все придумать и объяснить всем или хотя бы части людей. Да и как то не очень интересно уже)"
Да насмотрелись мы на ваши с магом действия недо полководцев, армию профукали, теры тоже, и счем остались с собственным мего-егом, и воспоминаниями о былом величии, итог печален.
Профукали? Лично я ничего не профукал, если вы называете "профукали" изменение системы ставок (разрешили 7 одновременных ГвГ), отток людей с игры, потому что она надоела, то да, можно сказать профукали. Но лично я так не считаю. От нас не было оттока до Августа, пока я прямым текстом не сказал что ничего тут делать не собираюсь, и жду другого проекта и сказал что бы выходили кто мало играет. И даже после этого не многие ушли, хотя я думал что нас гораздо меньше останеться.
Так что хватит тут вести "диванную аналитику", мудрецы вы наши всезнающие.

CraZyYoZH
06.09.2013, 18:28
Ёж, ты такой смешной))Я сожру тебя последним:pig_49:

агр защитан, как и твои переманивания меня в лёлики ещё во времена марафона инея)
иголки нельзя есть ну

And102938
06.09.2013, 19:50
изменение системы ставок (разрешили 7 одновременных ГвГ).

Везде эти злосчастные 7 ГвГ .
Ситуация раз :
В субботу вас атакуют рэд + 6 нубокланов . На рэд не идете , 6 нубокланов отбиваете. Итог - 1 терра.
Ситуация два :
В субботу вас атакуют рэд , в понедельник 6 нубокланов . Рэдам вы проигрываете , 6 нубокланов отбиваете. Итог - 1 терра .
В любом случае итог один . Но при нынешней системе затрат меньше )))

Steindart
06.09.2013, 20:33
Пупся по традиции штраф Бяка тоже))) Но мне все таки интересно ,что же всех так интересует наш клан))))Обычный клан ничего такого выдающегося нет))Мы играем для себя а не для кого-то,хоть и ПвЕ клан но гвг необходимо для разнообразия игрового процесса)))

water666
06.09.2013, 21:03
Вот он, простой балобол, который идёт за редами)
Огорчу , единственные балаболы здесь : ты и коцу

NEOKATY46rus
06.09.2013, 21:44
Дартя))) Я ваще в пИчали) Оказываеца я распространяю порнуху и ору матами в горны))
Ёжка, :fox_3:
Во, на ВТФ приду, бан спадёт:fox_24:

AHIG-alt
06.09.2013, 21:56

А еще я форумный теоретик, и нагибаю нубов только или лохов, даааа .

БЪЯКА, ты предательница х(

CraZyYoZH
06.09.2013, 21:57

Ты меня так унизил, ноунейм...

NEOKATY46rus
06.09.2013, 22:06
:pig_27: Прости Кацу (дам по яйцу) за вчера... просто ты ваточка <3

_Once_
06.09.2013, 22:22
агр защитан, как и твои переманивания меня в лёлики ещё во времена марафона инея)
иголки нельзя есть ну

Ой, нет, спасибо, ты слишком топ вр для нас.

CraZyYoZH
06.09.2013, 22:33
Ой, нет, спасибо, ты слишком топ вр для нас.

Ты уверен? а меня вон как звали :D :D :D
http://s017.radikal.ru/i412/1309/f8/db2e1b0e88c6.jpg

NEOKATY46rus
06.09.2013, 22:41
:monkey_3:
Ой ,вот кто фетишист))) :monkey_2:

Mappet
06.09.2013, 22:46
Вот не пойму почему так все приплюсовывают команчей?
Команчи имел боевой состав тока в начале серва(ну как боевой около наверно 15-20 человек)которые в принципе все и перешли в хазард (блудз арт кролик евгеша евген99 ну е еще там парочка) все что было дальше это детский сад +иногда находились 1-2 человека в определеное время,которая смотрели на весь цирк при приеме заявок и принимали решения что там каши не сваришь и ественно шли в дружественный клан.
кому то хочется по пвпешится,а кому то хочется покрабить,по флудить в тс или всю неделю обсуждать сходку.

789098mk
07.09.2013, 00:32
Вот не пойму почему так все приплюсовывают команчей?

И не поймёшь...
Со слабоумием тяжко что-то понимать...

Даёшь невинные троллинги и безобидные срачики!!!111

:monkey_2:

Mappet
07.09.2013, 00:57
Как скажишь Ущемленный =(

NEOKATY46rus
07.09.2013, 01:19
Свегг, своей аватаркой ты ущемляешь права белых людей:hamster_50:

CraZyYoZH
07.09.2013, 11:50
Свегг, своей аватаркой ты ущемляешь права белых людей:hamster_50:

однако расистом на этом фоне выглядишь ты

AHIG-alt
07.09.2013, 12:35
однако расистом на этом фоне выглядишь ты

Она на любом фоне выглядит предательницей ^^

789098mk
07.09.2013, 18:40
Как скажишь Ущемленный =(

Чу видосы не снимаешь? Топ-вар жеш.

SerSEZAR
08.09.2013, 12:34
Грац Светлых и Ексодусов с победами, и успехов в дальнейшем

NEOKATY46rus
09.09.2013, 15:56
:monkey_3: ВТФ придут?) Или гостей не ждать :monkey_44:

AHIG-alt
09.09.2013, 16:12
:monkey_3: ВТФ придут?) Или гостей не ждать :monkey_44:

Ты меня обидела х( Я не приду .

magpw21
09.09.2013, 19:44
даешь видео с гвг

NEOKATY46rus
09.09.2013, 23:32
Кацу прости)Но я не могу отвечать когда меня пежат 3-4 человека на твои сердечки в пм))):hamster_49:

CraZyYoZH
09.09.2013, 23:56
Ты меня обидела х( Я не приду .

Кацу прости)Но я не могу отвечать когда меня пежат 3-4 человека на твои сердечки в пм))):hamster_49:

Кто там говорил, что кое-где не соблюдают законы по отношению к несовершеннолетним, а сам то? :D

Steindart
10.09.2013, 00:15
Бяка нупаська штраф те))))