Просмотр полной версии : GvG на Адаре 07.09.2013 - 10.09.2013
будет ставка от харьков или от хардвея
Ясно.
фатумы, уберите своего школьника от экрана
pobeditelllll001
05.09.2013, 19:08
Анастасия плохо ставит)
грац с даблом)
Интересная неделька.
http://s019.radikal.ru/i613/1309/62/8f5a1f756f10.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1309/d2/8d959d0850a3.jpg
Вова что ты такой злой девки не дают, ой я забыл ты тока среди геев популярен, О_о малина ставку сделал
Xameleon2012
06.09.2013, 01:12
Вова что ты такой злой девки не дают, ой я забыл ты тока среди геев популярен, О_о малина ставку сделал
Да, наверное ресы кх украденные продал, вот и деньги на ставку нашлись.
Basileya
06.09.2013, 09:12
Шутка на шутке прям)
Всех с гвг, надеюсь,что будет интересно :)
Шутка на шутке прям)
Всех с гвг, надеюсь,что будет интересно :)
Каток заправлен и ждет расплаты за ремесленник.
Я бы Настю выбрал :D
И да,как будет возможность я повторю ирокез,только по бокам оставлю под троечку
Жень, тактика "топ" мистки f1(плющ) нюк-нюк-нюк очень пригодилась бы на кр ;)
А так да. Смотри,как работают в полуфинали настоящие друли.
Ты рядом с ними даже в писе не стоишь ;) Онли афк на Югд ;)
http://www.youtube.com/watch?v=3f62gBK93wk
Шмот +10круг сделала,а толку ноль
anastasiapet
07.09.2013, 17:36
в пати была друля алиса, для инфы, но лучше взять джамбази из нашего вар клана и кинфию)
pobeditelllll001
07.09.2013, 17:54
Жень, тактика "топ" мистки f1(плющ) нюк-нюк-нюк очень пригодилась бы на кр ;)
А так да. Смотри,как работают в полуфинали настоящие друли.
Ты рядом с ними даже в писе не стоишь ;) Онли афк на Югд ;)
http://www.youtube.com/watch?v=3f62gBK93wk
Шмот +10круг сделала,а толку ноль
я по адекватности и личным предпочтениям выбираю)
из двух зол выбрал бы меньшую)
и что важнее сохранить отношения с кланом и будущем прийти к наиболее высокому результату или плясать под дудку 1 мембера клана?
О,ты я смотрю прям про себя сейчас сказала во второй части предложения :D
Любой игрок тогда был полезнее чем ты.
Ты ни дамага нормального показать не можешь, ни сапорт игры. У тебя походу хила вообще на панельке нету,так же как и селф бафа и лепестков.
Тебя просто жаба душит,что они протащили комнаты без тебя ;) А ты, как всегда, осталась за бортом.
mit-ushkina
07.09.2013, 18:17
ясно...:hamster_1:
в пати была друля алиса, для инфы, но лучше взять джамбази из нашего вар клана и кинфию)
Кинфия вообще-то в союзном для вас клане, когда же ты научишься ставить общие цели выше собственных обидок. Я уж думала когда после принятия Кинфии заключили союз(хотя была уверенна что ты начнешь истерить, памятую недавнюю истрию в вт и откажешься от союза), что до тебя доперло наконец что интересы клана важнее интересов одной особи, пусть даже ета особь мастер етого клана.
Давно Джамбази в ФТ/Респах? Или ДГ у вас вар клан? Т.е. твоя упоротость тебя не отпустила? Это я про то когда ты агрилась на дг(тех кто с тобой на замесе вынес фт) пока фантики регрупались, потому что они ДГ и потому что там была Кинфия(как же ето ты пройдешь мимо?). А потом слюной брызгала на всю вт когда твои же сокланы начали говорить что ты идиотка и спрашивать какого фига ты агришься.
Мне просто любопытно, как члену ДГ, мы все еще вар клан? Задала вопрос 2 раза, чтобы ты уж наверняка заметила его и ответила. И как же "Мы принимаем ваши союзы, а вы наши"?
Пожалуй добавлю так же, порадую фантиков. Единственное за что можно их уважать и то что никогда не достичь "нашей стороне", это их умение засунуть свое личное(обидки, неприязни) глубоко в жо.. когда того требует ситуация. Это так, вспоминая личные неприязни некоторых людей внутри их альянса и принятие некоторых личностей в клан, зачастую они все же стараются сдерживать свое Я и ужиться понимая что у них все же одна цель. Вот за ето иногда просто хочется пожать руку, молодцы.
когда же ты научишься ставить общие цели выше собственных обидок
Ты бы лучше задала этот вопрос другим еще людям :)
Georg9494
07.09.2013, 18:24
Когда Бонси будет выбирать кому дальше пройти в комнате, а кому нет, это будет конец Адары
З.ы. Если дг вар клан, тогда на замесах я буду и хорьков сливать оО
Когда Бонси будет выбирать кому дальше пройти в комнате, а кому нет, это будет конец Адары
Давно ли ты там начал решать? Я сказал свою точку зрения.
Давно ли ты перестал беситься на счет троллинга Дгшниками твоего возраста?:D
Georg9494
07.09.2013, 18:31
Я всегда решал кто пройдет, а кто нет. На последнем ремесле меня даже малина спрашивал, кого взять, хотя в не в хардах. оО
Мне 19 лет, что тут такого? В Апреле будет 20, можешь готовить подарок)
Давно ли ты там начал решать? Я сказал свою точку зрения.
Давно ли ты перестал беситься на счет троллинга Дгшниками твоего возраста?:D
Хочу заметить, что он давно решает, так-то.
Не поверишь, хочу согласится, что в выборе пати на кр надо руководствоваться пряморукостью, а не личными симпатиями.
Я всегда решал кто пройдет, а кто нет. На последнем ремесле меня даже малина спрашивал, кого взять, хотя в не в хардах. оО
Мне 19 лет, что тут такого? В Апреле будет 20, можешь готовить подарок)
Вспомни,какие батхерты ты ловил,когда тралили тебя по поводу возраста :o
Ты один из хорошо одетых персонажей Адары. И на ремесле,я думаю, кто пройдет дальше лучше бы решал коллектив в комнате.
Потому что уж извини, но ты не объективен в своих выборах, в отличие от Мариши ;)
Хочу заметить, что он давно решает, так-то.
Не поверишь, хочу согласится, что в выборе пати на кр надо руководствоваться пряморукостью, а не личными симпатиями.
Именно поэтому прошел джамбази. Боже, какие же вы смешные :D
Georg9494
07.09.2013, 18:43
Вспомни,какие батхерты ты ловил,когда тралили тебя по поводу возраста :o
Ты один из хорошо одетых персонажей Адары. И на ремесле,я думаю, кто пройдет дальше лучше бы решал коллектив в комнате.
Потому что уж извини, но ты не объективен в своих выборах, в отличие от Мариши ;)
Ты решил меня теперь возрастом задеть? Ну все, пойду поплачу, 19 лет это же так обидно((((
Ну вот когда тебя будут спрашивать, тогда и можешь высказывать свое мнение по поводу ремесла, а пока что Я, что, допустим, Нонс решают кто пройдет дальше, так как пати всегда собираются под основных ддшников.
September1987
07.09.2013, 18:45
Кинфия вообще-то в союзном для вас клане, когда же ты научишься ставить общие цели выше собственных обидок. Я уж думала когда после принятия Кинфии заключили союз(хотя была уверенна что ты начнешь истерить, памятую недавнюю истрию в вт и откажешься от союза), что до тебя доперло наконец что интересы клана важнее интересов одной особи, пусть даже ета особь мастер етого клана.
Давно Джамбази в ФТ/Респах? Или ДГ у вас вар клан? Т.е. твоя упоротость тебя не отпустила? Это я про то когда ты агрилась на дг(тех кто с тобой на замесе вынес фт) пока фантики регрупались, потому что они ДГ и потому что там была Кинфия(как же ето ты пройдешь мимо?). А потом слюной брызгала на всю вт когда твои же сокланы начали говорить что ты идиотка и спрашивать какого фига ты агришься.
Мне просто любопытно, как члену ДГ, мы все еще вар клан? Задала вопрос 2 раза, чтобы ты уж наверняка заметила его и ответила. И как же "Мы принимаем ваши союзы, а вы наши"?
Пожалуй добавлю так же, порадую фантиков. Единственное за что можно их уважать и то что никогда не достичь "нашей стороне", это их умение засунуть свое личное(обидки, неприязни) глубоко в жо.. когда того требует ситуация. Это так, вспоминая личные неприязни некоторых людей внутри их альянса и принятие некоторых личностей в клан, зачастую они все же стараются сдерживать свое Я и ужиться понимая что у них все же одна цель. Вот за ето иногда просто хочется пожать руку, молодцы.
Я отвечу на твой вопрос.Да дг наш вар клан и выносить его с коса мы не собираемся)Если уж начала про обидки, то почему вы сидите в мёртвом клане ДГ и не перешли в хв?Вы так же ставите личные интересы выше общей цели.Если ты почитаешь внимательней Настя писала максимально приемлимо по сравнению с кинфией.Если шас будите писать про твинов в хв, то от них толк только вам или нет?Всё те люди которые сейчас в дг сидят, могли бы засунуть своё .... как ты сама сказала и перешли куданть и помогали на гвг)
Ты решил меня теперь возрастом задеть? Ну все, пойду поплачу, 19 лет это же так обидно((((
Ну вот когда тебя будут спрашивать, тогда и можешь высказывать свое мнение по поводу ремесла, а пока что Я, что, допустим, Нонс решают кто пройдет дальше, так как пати всегда собираются под основных ддшников.
Здесь твоего Я слишком зашкаливает :(
А что Джамбази кривой вар? Ватноват чутка, это да.
.... как ты сама сказала и перешли куданть и помогали на гвг)
Двойные стандарты они такие :(
А что Джамбази кривой вар? Ватноват чутка, это да.
Нет, но было, как минимум, 3 варианта получше.
vityaziDIMA
07.09.2013, 18:54
Только обосралась ты в обоих вариантах... Первое-я в клане,увы,но я оказалась важнее,второе-ты не прошла тогда на ремесле,я опять же оказалась нужнее,чем ты.Ты не разбираешься,видимо,в моделях штанов...
И заметь,твои условия нужны только тебе,даде твои сокланы понимают,что это бред.Т даже на ремесле,где достигается общая цель показываешь свое говно-либо я,либо Кинфия.
А правда что бонси твой лучший друг?
Georg9494
07.09.2013, 18:55
Здесь твоего Я слишком зашкаливает :(
Не завидуй ;)
Georg9494
07.09.2013, 18:56
Я отвечу на твой вопрос.Да дг наш вар клан и выносить его с коса мы не собираемся)Если уж начала про обидки, то почему вы сидите в мёртвом клане ДГ и не перешли в хв?Вы так же ставите личные интересы выше общей цели.Если ты почитаешь внимательней Настя писала максимально приемлимо по сравнению с кинфией.Если шас будите писать про твинов в хв, то от них толк только вам или нет?Всё те люди которые сейчас в дг сидят, могли бы засунуть своё .... как ты сама сказала и перешли куданть и помогали на гвг)
Что за бред? Причем тут это? Я лично пошел в дг, так как там аптека кх :D Вы хотите вара? Ок. Не ждите больше ассиста на замесах.
Нет, но было, как минимум, 3 варианта получше.
Меня там не было. Я понятия не имею к чему ты мне это написал. Я лишь согласилась с Бонсуа, что выбирать членов в пати на кр по пряморукости надо.
Меня там не было. Я понятия не имею к чему ты мне это написал. Я лишь согласилась с Бонсуа, что выбирать членов в пати на кр по пряморукости надо.
Просвятил же, ну. А то вы тут отстаиваете, что ХВ не руководствуется личными обидками :D
Я отвечу на твой вопрос.Да дг наш вар клан и выносить его с коса мы не собираемся)Если уж начала про обидки, то почему вы сидите в мёртвом клане ДГ и не перешли в хв?Вы так же ставите личные интересы выше общей цели.Если ты почитаешь внимательней Настя писала максимально приемлимо по сравнению с кинфией.Если шас будите писать про твинов в хв, то от них толк только вам или нет?Всё те люди которые сейчас в дг сидят, могли бы засунуть своё .... как ты сама сказала и перешли куданть и помогали на гвг)Коль ДГ у вас вар клан, так киньте вар офицально и обьявите ето, а то многие ваши, да и думаю все наши ето только узнали. А потом не удивляйтесь на замесе, почему вас бьют дг, а не помогают вам. И вот не вам после етого говорить про обидки, когда вы держите как ты сам выразился "мертвый клан ДГ" в косе только из-за них, не смотря на то что ети самые дг вам помогали.
Про обидки отвечу за себя. У меня сейчас не столько времени и желания на игру чтобы идти в клан, а идти в клан платить штрафы за непосещения и быть мертвым телом - не мое. Я с таким же успехом могла бы сидеть хоть в дфф, хоть в табуне ежат, но в ДГ привлекает аптека, пустой кч и четкая позиция в виде наличия варов/альянсов(что на замесах очень удобно). Потому как замесы ето пожалуй единственное на что я выползаю еще. Будь у меня обидки, я бы в харды и пристом не пошла когда попросили его завести туда для помощи на гвг. У меня небыло с кем либо сильных конфликтов и срачей, единственный человек с кем я бы не хотела находится в клане - Бонси, и то пожалуй и с ним бы смогла находиться, чс чудесная штука. И кто сказал что у меня остался интерес в победе, или что он у меня был вообще? Мне плевать кто там тащит или нет, лишь бы замесы давали, ето пожалуй один из немногих оставшихся для меня интересов в игре. На все ответила почему я не в хардах, достаточно понятно вышло?
Так же интересно, какой мне толк с моего приста в хардах? И почему я об етом не знаю? Зайти раз в неделю сделать ежу им и пофармить хх в рейты я могу ноуклан. У них небыло пристов и требовались конкретно они - я пришла.
Для меня сейчас единственный вариант клана куда я пошла помогать на гвг мистом(потому что ето имело бы смысл) ето если бы все согласились плюнуть на личное и сделать один клан, но так как етого никогда не будет, то и развивать ету тему незачем.
Теперь про Настю и Алену, где я хоть слово сказала что поведение Алены сейчас для меня нормальное и я его поддерживаю. Не в обиду никому сказано, но ети двое(да и некоторые другие) ведут себя как бабы дерущиеся в грязи, только вот грязь уже сменили говном и активно им пуляются.
Много то как вышло... Да, я как и Винт люблю писать длинные посты :D
Просвятил же, ну. А то вы тут отстаиваете, что ХВ не руководствуется личными обидками :D
Я вообще-то такого не писала. А ты на кой-то хрен ткнул меня.
Повторю 3-й раз, пусть будет шоком для Бонси - я с ним согласилась по данному вопросу!
Хм ну значит война)) а то не в курсе был
September1987
07.09.2013, 19:17
Коль ДГ у вас вар клан, так киньте вар офицально и обьявите ето, а то многие ваши, да и думаю все наши ето только узнали. А потом не удивляйтесь на замесе, почему вас бьют дг, а не помогают вам. И вот не вам после етого говорить про обидки, когда вы держите как ты сам выразился "мертвый клан ДГ" в косе только из-за них, не смотря на то что ети самые дг вам помогали.
Про обидки отвечу за себя. У меня сейчас не столько времени и желания на игру чтобы идти в клан, а идти в клан платить штрафы за непосещения и быть мертвым телом - не мое. Я с таким же успехом могла бы сидеть хоть в дфф, хоть в табуне ежат, но в ДГ привлекает аптека, пустой кч и четкая позиция в виде наличия варов/альянсов(что на замесах очень удобно). Потому как замесы ето пожалуй единственное на что я выползаю еще. Будь у меня обидки, я бы в харды и пристом не пошла когда попросили его завести туда для помощи на гвг. У меня небыло с кем либо сильных конфликтов и срачей, единственный человек с кем я бы не хотела находится в клане - Бонси, и то пожалуй и с ним бы смогла находиться, чс чудесная штука. И кто сказал что у меня остался интерес в победе, или что он у меня был вообще? Мне плевать кто там тащит или нет, лишь бы замесы давали, ето пожалуй один из немногих оставшихся для меня интересов в игре. На все ответила почему я не в хардах, достаточно понятно вышло?
Так же интересно, какой мне толк с моего приста в хардах? И почему я об етом не знаю? Зайти раз в неделю сделать ежу им и пофармить хх в рейты я могу ноуклан. У них небыло пристов и требовались конкретно они - я пришла.
Для меня сейчас единственный вариант клана куда я пошла помогать на гвг мистом(потому что ето имело бы смысл) ето если бы все согласились плюнуть на личное и сделать один клан, но так как етого никогда не будет, то и развивать ету тему незачем.
Теперь про Настю и Алену, где я хоть слово сказала что поведение Алены сейчас для меня нормальное и я его поддерживаю. Не в обиду никому сказано, но ети двое(да и некоторые другие) ведут себя как бабы дерущиеся в грязи, только вот грязь уже сменили говном и активно им пуляются.
Много то как вышло... Да, я как и Винт люблю писать длинные посты :D
Ахаха приехали.Значит всех тыкаем а сами чё хотим делаем) Про вар, вар с дг ни кто не отменил ни кто не изъявил желание прийти и отменить его, так чё вы тогда распыляетесь?Вы не знали что вар есть, омг где вы год ближайщий были?Просто так вар не отменяется или я не прав?
Basileya
07.09.2013, 19:19
А теперь интересно,как быть хв,если оба клана союзные...Хотя,с хорей на дг будут агриться единицы,как всегда.
Я вообще-то такого не писала. А ты на кой-то хрен ткнул меня.
Повторю 3-й раз, пусть будет шоком для Бонси - я с ним согласилась по данному вопросу!
Не ты писала, но именно до тебе я захотел это донести, буйная Марина!
Ахаха приехали.Значит всех тыкаем а сами чё хотим делаем) Про вар, вар с дг ни кто не отменил ни кто не изъявил желание прийти и отменить его, так чё вы тогда распыляетесь?Вы не знали что вар есть, омг где вы год ближайщий были?Просто так вар не отменяется или я не прав?
Дим, при всем уважении, ты ща херню спорол хД
September1987
07.09.2013, 19:23
А теперь интересно,как быть хв,если оба клана союзные...Хотя,с хорей на дг будут агриться единицы,как всегда.
Дело не в том агрятся или нет, самого факта отмены вара не было в этом и фишка)
Дима тонко намекнул, что это косяк руководства, которые не озаботились закрыть вар, заключая альянсы. Принципиальный дипломат.
September1987
07.09.2013, 19:25
Дим, при всем уважении, ты ща херню спорол хД
Марин в чём херня? со стороны дг не было отмены вара.То что всё там поменялось помоему для всех стимул считать что можно и не обговаривать прекращение вражды.Помоему просто прийти и всё обсудить)
pobeditelllll001
07.09.2013, 19:26
З.ы. Если дг вар клан, тогда на замесах я буду и хорьков сливать оО
найди меня в морае,я драки на них покидаю
September1987
07.09.2013, 19:28
в ДГесть руководство?
Как то же приняли людей в клан неори там гекила и фундука.Да и думаю все мы знаем на ком мастер и где он)
Марин в чём херня? со стороны дг не было отмены вара.То что всё там поменялось помоему для всех стимул считать что можно и не обговаривать прекращение вражды.Помоему просто прийти и всё обсудить)
В Дг нет руководства, вот и не было отмены вара. И кстати, мемберы, ДГ спросили про вар, а руководство ХЗ ответило.
September1987
07.09.2013, 19:29
в ДГесть руководство?
Марин флудский флуд, и сама это понимаешь)я всю ситуацию обрисовал есть желание заходите поболтаем, нет дело ваше.Союз кинуть хв смогли вар отменить можете.
Марин флудский флуд, и сама это понимаешь)я всю ситуацию обрисовал есть желание заходите поболтаем, нет дело ваше.
Дело в том, что я в хардвей=(
September1987
07.09.2013, 19:37
Дело в том, что я в хардвей=(
Дело в том что у тя мастер дг в клане) Но вот **** повернуть что либо сделать он не захочет, да и ему попусту пофигу.Хотите отмены вара дёргайте его а не пишите чё вар ок давайте лить друг друга.Вы сами знаете что вас не трогают и вы нам помогаете.Мб я принципиален но в жизни по другому нельзя иначе тя будут иметь во все щели все и вся.
Вот люблю я конкретику, кто делает что хочет? Хочу примеры, факты. И кто, где, кого и как тыкнул?
Про вар соглашусь с Мариной, думаю ты и сам понимаешь что херню спорол. Чтож вы на замесах у етого самого вар клана просите помощь? Вар же никто не отменял. Вот с етих просьб о помощи и того когда ваших нечайно цепляли на замесах на что они удивлялись "Чего бьешь, у нас же союз теперь" и был сделан вывод что вара нет. А вообще, офигенный у вас клан, если о том с кем вар или союз знает только руководство, а до "простых смертных" донести вы не удосуживаетесь.
Как то же приняли людей в клан неори там гекила и фундука.Да и думаю все мы знаем на ком мастер и где он)
Нас принял майор в клан, а не мастер, мастера тут нет. Как и руководства. И да, если ты назовешь майора принявшего нас руководством и что он мог бы пойти, он забанен у вас в вт за фразу "Не перебивай меня".
Мастер скинут на твинка и им же принимался союз, если уж у нас вар кланы, вы бы так же могли удосужится кинуть вар. И да, ты хоть на секунду веришь что Настенька сможет переступить через свое Я чтобы что-то обсудить? Я нет.
Мы вам помогали только потому что думали что цели у нас общие, и что вас договор про принятие союзов друг друга распространяется на все кланы. Коль ето не так то ждать удару в спину от вас(как ето сделала тогда Настя посреди замеса) вряд ли многие станут...
pro100axevata
07.09.2013, 19:40
Ага, учитывая, что тогда в комнате еще был ты :D Общие цели, они такие :D
я не считаю Джамбази кривее Юниса, он просто ватко.
Правда мну там не было, и вообще ** почему именно к моим фразам прицепились.
September1987
07.09.2013, 19:46
Вот люблю я конкретику, кто делает что хочет? Хочу примеры, факты. И кто, где, кого и как тыкнул?
Про вар соглашусь с Мариной, думаю ты и сам понимаешь что херню спорол. Чтож вы на замесах у етого самого вар клана просите помощь? Вар же никто не отменял. Вот с етих просьб о помощи и того когда ваших нечайно цепляли на замесах на что они удивлялись "Чего бьешь, у нас же союз теперь" и был сделан вывод что вара нет. А вообще, офигенный у вас клан, если о том с кем вар или союз знает только руководство, а до "простых смертных" донести вы не удосуживаетесь.
Нас принял майор в клан, а не мастер, мастера тут нет. Как и руководства. И да, если ты назовешь майора принявшего нас руководством и что он мог бы пойти, он забанен у вас в вт за фразу "Не перебивай меня".
Конкретику я писал выше ненада тыкать на людей если сами по личным причинам на стороне.Разбанить долго?Я ни у кого ни чего не прошу и не просил это раз, у нас на замесах один враг фатум но это не отменяет вара который никто не отменил.Когда был союз с хв про вас реч вообще не шла, но вы всё равно в обойме с ними.Ни кто до сих пор не обсудил этот вопрос.Будете так же кидатся или найдём компрамис?
pro100axevata
я не считаю Джамбази кривее Юниса, он просто ватко.
Правда мну там не было, и вообще ** почему именно к моим фразам прицепились.
Из варчиков, которые находились тогда в комнате, единственный вариант был юнис. Так как он по хп, дефам и прочему лучше джамбази:)
Georg9494
Дима тонко намекнул, что это косяк руководства, которые не озаботились закрыть вар, заключая альянсы. Принципиальный дипломат.
Ну хори не захотели отменять вара, а так как у дг нету руководства, то эта привилегия за хорями.
найди меня в морае,я драки на них покидаю
Но я не говорил, что не буду лить фт :o
September1987
07.09.2013, 19:48
Ну хори не захотели отменять вара, а так как у дг нету руководства, то эта привилегия за хорями.
Вверх прокрути это раз, ваше руководство в хв это два, ещё посмешим фатум?
Из варчиков, которые находились тогда в комнате, единственный вариант был юнис. Так как он по хп, дефам и прочему лучше джамбази:)
Чем руководствовались в этом выборе я не имею понятия. Я просто говорю, что Джамбази не кривой вар.
Georg9494
07.09.2013, 19:56
Вверх прокрути это раз, ваше руководство в хв это два, ещё посмешим фатум?
Для меня нету разницы между вар кланами, если у клана есть вар, то он должен лить все 2 вара не выбирая, кому ассистить. Наше руководство покинуло клан хД. Так что мы сами по себе.
Конкретику я писал выше ненада тыкать на людей если сами по личным причинам на стороне.Разбанить долго?Я ни у кого ни чего не прошу и не просил это раз, у нас на замесах один враг фатум но это не отменяет вара который никто не отменил.Когда был союз с хв про вас реч вообще не шла, но вы всё равно в обойме с ними.Ни кто до сих пор не обсудил этот вопрос.Будете так же кидатся или найдём компрамис?
Ты сам сказал и сам себе ответил. Я "на стороне" по личным причинам не относящимся к обидам и прочему. И будь я не "на стороне" я бы свои обиды засунула куда-то очень далеко, если бы они были(я тебе даже привела в пример ситуацию Бонси). И да, я не заметила конретики и выше.
Дим, уже была сказано что ето перемирие нами было рассмотрено как отмена вара, ошибочно. У нас руководства нет, а так как нет руководства и идти на компромисс некому. Поетому инициатива полностью у вас, и ты ее вполне конкретно сегодня озвучил.
Жена не пиши такие длинные посты они не в формате данного форума ;о)
pobeditelllll001
07.09.2013, 20:30
нууу,у нас же общие цели :D
Жена не пиши такие длинные посты они не в формате данного форума ;о)
Ну вот ты-то мог и привыкнуть, я крайне многословна и не умею выражать свои мысли коротко. А точнее мне легче расписать сразу, чем потом 10 раз пояснять человеку.
Ну вот ты-то мог и привыкнуть, я крайне многословна и не умею выражать свои мысли коротко. А точнее мне легче расписать сразу, чем потом 10 раз пояснять человеку.
Наташ, нам нельзя на форум((
Наташ, нам нельзя на форум((
Ты ето только осознала? Я тебе в скайпе сколько раз писала что нельзя? А вот не сдержалась все таки :(
Ты ето только осознала? Я тебе в скайпе сколько раз писала что нельзя? А вот не сдержалась все таки :(
У мну отпуск закончился, на работе делать неф, я и решила заглянуть. Заглянула...
hfpljkley55
07.09.2013, 21:02
Спасибо альянсу за мини-гвг, ждали большего.
ГвГ походу было не айс... Ну вполне ожидаемо впрочем =)
Пока на нашем сервере нет кланов которые могли бы соперничать с Фантиками по "толщине" Зерга =)
P.S. Да я по ходу не один такой, пишущий много =) Neori, сестричка... =)
Спасибо альянсу за мини-гвг, ждали большего.
Я думала будет хуже)
У мну отпуск закончился, на работе делать неф, я и решила заглянуть. Заглянула...
И меня заодно затянула, да? Меня тут наверное больше месяца небыло и тут сорвалась... :(
Пфф, мне кажетсо в сравнении со мной даже ты неочень и мало пишешь.:hamster_8:
Дабы не потерли, не флужу: Хочу гвг часа 2 с диким месивом!
ГвГ походу было не айс... Ну вполне ожидаемо впрочем =)
Пока на нашем сервере нет кланов которые могли бы соперничать с Фантиками по "толщине" Зерга =)
Не было там никакого Зерга, точнее там и без зерга не было ни единого шанса
pobeditelllll001
07.09.2013, 21:37
И меня заодно затянула, да? Меня тут наверное больше месяца небыло и тут сорвалась... :(
Пфф, мне кажетсо в сравнении со мной даже ты неочень и мало пишешь.:hamster_8:
Дабы не потерли, не флужу: Хочу гвг часа 2 с диким месивом!
идешь в вт хардов и хоризона,можно к дг подтянутся
создаете альтернативный клан и вступаете всей толпой,делаем гвг в субботу и уже в воскресенье вы по своим кланам...в среду вновь собрались все вместе и т.д.
80\80 будет круто,правда тогда придет ПАПА и вам это не понравится.
создаете альтернативный клан и вступаете всей толпой,делаем гвг в субботу и уже в воскресенье вы по своим кланам...в среду вновь собрались все вместе и т.д.
ПАПА уже не так страшен, как раньше. А идейка очень даже хДД
pobeditelllll001
07.09.2013, 21:46
ПАПА уже не так страшен, как раньше. А идейка очень даже хДД
пати АПТ с ПАПОЙ несокрушима =)
пати АПТ с ПАПОЙ несокрушима =)
боюсь, не удастся проверить((
pobeditelllll001
07.09.2013, 21:50
боюсь, не удастся проверить((
плохой из тебя дипломат,плохой
плохой из тебя дипломат,плохой
А говорят лояльность иногда зашкаливает(
Georg9494
07.09.2013, 21:53
АПТ? ПАПА? Эт кто?
Я уже писала в етой теме про такую же тему, с одним только но, в клане всем и оставаться. И все мы понимаем что етого никогда не будет и почему не будет.
Тоже не поняла кто такое ПАПА и АПТ...
Вы не поняли кто такой ПАПА? Ща Малыш придет к вам =)
pobeditelllll001
07.09.2013, 22:17
не не)
АПТ,это пати полудефа с расшифровкой Ассист По Трупам
а ПАПА....ну это надо знать титулы в нашем клане)
Georg9494
07.09.2013, 23:38
не не)
АПТ,это пати полудефа с расшифровкой Ассист По Трупам
а ПАПА....ну это надо знать титулы в нашем клане)
Папа это маус видимо хД
АПТ хорошее название, мне нравится :D Но я уверен, это не правая бровка(для вас левая) :o
xxxangelokxxx2571
08.09.2013, 03:40
Спасибо за гвг ))
Я надеялся будет норм гвг, а в итоге, опять вовчик стаил.
pobeditelllll001
08.09.2013, 07:07
Папа это маус видимо хД
АПТ хорошее название, мне нравится :D Но я уверен, это не правая бровка(для вас левая) :o
Все верно)))