PDA

Просмотр полной версии : GvG на Адаре 07.09.2013 - 10.09.2013

xandrn
05.09.2013, 17:16
будет ставка от харьков или от хардвея

Volod91
05.09.2013, 19:06
Ясно.
фатумы, уберите своего школьника от экрана

pobeditelllll001
05.09.2013, 19:08
Анастасия плохо ставит)
грац с даблом)

Vad9427
05.09.2013, 19:15
Интересная неделька.

http://s019.radikal.ru/i613/1309/62/8f5a1f756f10.jpg

http://s020.radikal.ru/i712/1309/d2/8d959d0850a3.jpg

xandrn
05.09.2013, 19:34
Вова что ты такой злой девки не дают, ой я забыл ты тока среди геев популярен, О_о малина ставку сделал

Xameleon2012
06.09.2013, 01:12
Вова что ты такой злой девки не дают, ой я забыл ты тока среди геев популярен, О_о малина ставку сделал

Да, наверное ресы кх украденные продал, вот и деньги на ставку нашлись.

Basileya
06.09.2013, 09:12
Шутка на шутке прям)
Всех с гвг, надеюсь,что будет интересно :)

aaron_1
06.09.2013, 09:46
Шутка на шутке прям)
Всех с гвг, надеюсь,что будет интересно :)

Каток заправлен и ждет расплаты за ремесленник.

FaQ0745
07.09.2013, 17:06
Я бы Настю выбрал :D

И да,как будет возможность я повторю ирокез,только по бокам оставлю под троечку

Жень, тактика "топ" мистки f1(плющ) нюк-нюк-нюк очень пригодилась бы на кр ;)
А так да. Смотри,как работают в полуфинали настоящие друли.
Ты рядом с ними даже в писе не стоишь ;) Онли афк на Югд ;)
http://www.youtube.com/watch?v=3f62gBK93wk
Шмот +10круг сделала,а толку ноль

anastasiapet
07.09.2013, 17:36
в пати была друля алиса, для инфы, но лучше взять джамбази из нашего вар клана и кинфию)

pobeditelllll001
07.09.2013, 17:54
Жень, тактика "топ" мистки f1(плющ) нюк-нюк-нюк очень пригодилась бы на кр ;)
А так да. Смотри,как работают в полуфинали настоящие друли.
Ты рядом с ними даже в писе не стоишь ;) Онли афк на Югд ;)
http://www.youtube.com/watch?v=3f62gBK93wk
Шмот +10круг сделала,а толку ноль

я по адекватности и личным предпочтениям выбираю)
из двух зол выбрал бы меньшую)

FaQ0745
07.09.2013, 17:57
и что важнее сохранить отношения с кланом и будущем прийти к наиболее высокому результату или плясать под дудку 1 мембера клана?

О,ты я смотрю прям про себя сейчас сказала во второй части предложения :D
Любой игрок тогда был полезнее чем ты.
Ты ни дамага нормального показать не можешь, ни сапорт игры. У тебя походу хила вообще на панельке нету,так же как и селф бафа и лепестков.
Тебя просто жаба душит,что они протащили комнаты без тебя ;) А ты, как всегда, осталась за бортом.

mit-ushkina
07.09.2013, 18:17
ясно...:hamster_1:

Nesiem
07.09.2013, 18:21
в пати была друля алиса, для инфы, но лучше взять джамбази из нашего вар клана и кинфию)
Кинфия вообще-то в союзном для вас клане, когда же ты научишься ставить общие цели выше собственных обидок. Я уж думала когда после принятия Кинфии заключили союз(хотя была уверенна что ты начнешь истерить, памятую недавнюю истрию в вт и откажешься от союза), что до тебя доперло наконец что интересы клана важнее интересов одной особи, пусть даже ета особь мастер етого клана.
Давно Джамбази в ФТ/Респах? Или ДГ у вас вар клан? Т.е. твоя упоротость тебя не отпустила? Это я про то когда ты агрилась на дг(тех кто с тобой на замесе вынес фт) пока фантики регрупались, потому что они ДГ и потому что там была Кинфия(как же ето ты пройдешь мимо?). А потом слюной брызгала на всю вт когда твои же сокланы начали говорить что ты идиотка и спрашивать какого фига ты агришься.
Мне просто любопытно, как члену ДГ, мы все еще вар клан? Задала вопрос 2 раза, чтобы ты уж наверняка заметила его и ответила. И как же "Мы принимаем ваши союзы, а вы наши"?

Пожалуй добавлю так же, порадую фантиков. Единственное за что можно их уважать и то что никогда не достичь "нашей стороне", это их умение засунуть свое личное(обидки, неприязни) глубоко в жо.. когда того требует ситуация. Это так, вспоминая личные неприязни некоторых людей внутри их альянса и принятие некоторых личностей в клан, зачастую они все же стараются сдерживать свое Я и ужиться понимая что у них все же одна цель. Вот за ето иногда просто хочется пожать руку, молодцы.

FaQ0745
07.09.2013, 18:22
когда же ты научишься ставить общие цели выше собственных обидок

Ты бы лучше задала этот вопрос другим еще людям :)

Georg9494
07.09.2013, 18:24
Когда Бонси будет выбирать кому дальше пройти в комнате, а кому нет, это будет конец Адары

З.ы. Если дг вар клан, тогда на замесах я буду и хорьков сливать оО

FaQ0745
07.09.2013, 18:26
Когда Бонси будет выбирать кому дальше пройти в комнате, а кому нет, это будет конец Адары

Давно ли ты там начал решать? Я сказал свою точку зрения.
Давно ли ты перестал беситься на счет троллинга Дгшниками твоего возраста?:D

Georg9494
07.09.2013, 18:31
Я всегда решал кто пройдет, а кто нет. На последнем ремесле меня даже малина спрашивал, кого взять, хотя в не в хардах. оО

Мне 19 лет, что тут такого? В Апреле будет 20, можешь готовить подарок)

nansyq
07.09.2013, 18:32
Давно ли ты там начал решать? Я сказал свою точку зрения.
Давно ли ты перестал беситься на счет троллинга Дгшниками твоего возраста?:D

Хочу заметить, что он давно решает, так-то.
Не поверишь, хочу согласится, что в выборе пати на кр надо руководствоваться пряморукостью, а не личными симпатиями.

FaQ0745
07.09.2013, 18:36
Я всегда решал кто пройдет, а кто нет. На последнем ремесле меня даже малина спрашивал, кого взять, хотя в не в хардах. оО

Мне 19 лет, что тут такого? В Апреле будет 20, можешь готовить подарок)

Вспомни,какие батхерты ты ловил,когда тралили тебя по поводу возраста :o
Ты один из хорошо одетых персонажей Адары. И на ремесле,я думаю, кто пройдет дальше лучше бы решал коллектив в комнате.
Потому что уж извини, но ты не объективен в своих выборах, в отличие от Мариши ;)

rivery
07.09.2013, 18:41
Хочу заметить, что он давно решает, так-то.
Не поверишь, хочу согласится, что в выборе пати на кр надо руководствоваться пряморукостью, а не личными симпатиями.

Именно поэтому прошел джамбази. Боже, какие же вы смешные :D

Georg9494
07.09.2013, 18:43
Вспомни,какие батхерты ты ловил,когда тралили тебя по поводу возраста :o
Ты один из хорошо одетых персонажей Адары. И на ремесле,я думаю, кто пройдет дальше лучше бы решал коллектив в комнате.
Потому что уж извини, но ты не объективен в своих выборах, в отличие от Мариши ;)

Ты решил меня теперь возрастом задеть? Ну все, пойду поплачу, 19 лет это же так обидно((((

Ну вот когда тебя будут спрашивать, тогда и можешь высказывать свое мнение по поводу ремесла, а пока что Я, что, допустим, Нонс решают кто пройдет дальше, так как пати всегда собираются под основных ддшников.

September1987
07.09.2013, 18:45
Кинфия вообще-то в союзном для вас клане, когда же ты научишься ставить общие цели выше собственных обидок. Я уж думала когда после принятия Кинфии заключили союз(хотя была уверенна что ты начнешь истерить, памятую недавнюю истрию в вт и откажешься от союза), что до тебя доперло наконец что интересы клана важнее интересов одной особи, пусть даже ета особь мастер етого клана.
Давно Джамбази в ФТ/Респах? Или ДГ у вас вар клан? Т.е. твоя упоротость тебя не отпустила? Это я про то когда ты агрилась на дг(тех кто с тобой на замесе вынес фт) пока фантики регрупались, потому что они ДГ и потому что там была Кинфия(как же ето ты пройдешь мимо?). А потом слюной брызгала на всю вт когда твои же сокланы начали говорить что ты идиотка и спрашивать какого фига ты агришься.
Мне просто любопытно, как члену ДГ, мы все еще вар клан? Задала вопрос 2 раза, чтобы ты уж наверняка заметила его и ответила. И как же "Мы принимаем ваши союзы, а вы наши"?

Пожалуй добавлю так же, порадую фантиков. Единственное за что можно их уважать и то что никогда не достичь "нашей стороне", это их умение засунуть свое личное(обидки, неприязни) глубоко в жо.. когда того требует ситуация. Это так, вспоминая личные неприязни некоторых людей внутри их альянса и принятие некоторых личностей в клан, зачастую они все же стараются сдерживать свое Я и ужиться понимая что у них все же одна цель. Вот за ето иногда просто хочется пожать руку, молодцы.

Я отвечу на твой вопрос.Да дг наш вар клан и выносить его с коса мы не собираемся)Если уж начала про обидки, то почему вы сидите в мёртвом клане ДГ и не перешли в хв?Вы так же ставите личные интересы выше общей цели.Если ты почитаешь внимательней Настя писала максимально приемлимо по сравнению с кинфией.Если шас будите писать про твинов в хв, то от них толк только вам или нет?Всё те люди которые сейчас в дг сидят, могли бы засунуть своё .... как ты сама сказала и перешли куданть и помогали на гвг)

FaQ0745
07.09.2013, 18:45
Ты решил меня теперь возрастом задеть? Ну все, пойду поплачу, 19 лет это же так обидно((((

Ну вот когда тебя будут спрашивать, тогда и можешь высказывать свое мнение по поводу ремесла, а пока что Я, что, допустим, Нонс решают кто пройдет дальше, так как пати всегда собираются под основных ддшников.

Здесь твоего Я слишком зашкаливает :(

nansyq
07.09.2013, 18:46

А что Джамбази кривой вар? Ватноват чутка, это да.

FaQ0745
07.09.2013, 18:46
.... как ты сама сказала и перешли куданть и помогали на гвг)

Двойные стандарты они такие :(

rivery
07.09.2013, 18:52
А что Джамбази кривой вар? Ватноват чутка, это да.

Нет, но было, как минимум, 3 варианта получше.

vityaziDIMA
07.09.2013, 18:54
Только обосралась ты в обоих вариантах... Первое-я в клане,увы,но я оказалась важнее,второе-ты не прошла тогда на ремесле,я опять же оказалась нужнее,чем ты.Ты не разбираешься,видимо,в моделях штанов...
И заметь,твои условия нужны только тебе,даде твои сокланы понимают,что это бред.Т даже на ремесле,где достигается общая цель показываешь свое говно-либо я,либо Кинфия.

А правда что бонси твой лучший друг?

Georg9494
07.09.2013, 18:55
Здесь твоего Я слишком зашкаливает :(

Не завидуй ;)

Georg9494
07.09.2013, 18:56
Я отвечу на твой вопрос.Да дг наш вар клан и выносить его с коса мы не собираемся)Если уж начала про обидки, то почему вы сидите в мёртвом клане ДГ и не перешли в хв?Вы так же ставите личные интересы выше общей цели.Если ты почитаешь внимательней Настя писала максимально приемлимо по сравнению с кинфией.Если шас будите писать про твинов в хв, то от них толк только вам или нет?Всё те люди которые сейчас в дг сидят, могли бы засунуть своё .... как ты сама сказала и перешли куданть и помогали на гвг)

Что за бред? Причем тут это? Я лично пошел в дг, так как там аптека кх :D Вы хотите вара? Ок. Не ждите больше ассиста на замесах.

nansyq
07.09.2013, 19:06
Нет, но было, как минимум, 3 варианта получше.

Меня там не было. Я понятия не имею к чему ты мне это написал. Я лишь согласилась с Бонсуа, что выбирать членов в пати на кр по пряморукости надо.

rivery
07.09.2013, 19:09
Меня там не было. Я понятия не имею к чему ты мне это написал. Я лишь согласилась с Бонсуа, что выбирать членов в пати на кр по пряморукости надо.

Просвятил же, ну. А то вы тут отстаиваете, что ХВ не руководствуется личными обидками :D

Nesiem
07.09.2013, 19:13
Я отвечу на твой вопрос.Да дг наш вар клан и выносить его с коса мы не собираемся)Если уж начала про обидки, то почему вы сидите в мёртвом клане ДГ и не перешли в хв?Вы так же ставите личные интересы выше общей цели.Если ты почитаешь внимательней Настя писала максимально приемлимо по сравнению с кинфией.Если шас будите писать про твинов в хв, то от них толк только вам или нет?Всё те люди которые сейчас в дг сидят, могли бы засунуть своё .... как ты сама сказала и перешли куданть и помогали на гвг)Коль ДГ у вас вар клан, так киньте вар офицально и обьявите ето, а то многие ваши, да и думаю все наши ето только узнали. А потом не удивляйтесь на замесе, почему вас бьют дг, а не помогают вам. И вот не вам после етого говорить про обидки, когда вы держите как ты сам выразился "мертвый клан ДГ" в косе только из-за них, не смотря на то что ети самые дг вам помогали.
Про обидки отвечу за себя. У меня сейчас не столько времени и желания на игру чтобы идти в клан, а идти в клан платить штрафы за непосещения и быть мертвым телом - не мое. Я с таким же успехом могла бы сидеть хоть в дфф, хоть в табуне ежат, но в ДГ привлекает аптека, пустой кч и четкая позиция в виде наличия варов/альянсов(что на замесах очень удобно). Потому как замесы ето пожалуй единственное на что я выползаю еще. Будь у меня обидки, я бы в харды и пристом не пошла когда попросили его завести туда для помощи на гвг. У меня небыло с кем либо сильных конфликтов и срачей, единственный человек с кем я бы не хотела находится в клане - Бонси, и то пожалуй и с ним бы смогла находиться, чс чудесная штука. И кто сказал что у меня остался интерес в победе, или что он у меня был вообще? Мне плевать кто там тащит или нет, лишь бы замесы давали, ето пожалуй один из немногих оставшихся для меня интересов в игре. На все ответила почему я не в хардах, достаточно понятно вышло?
Так же интересно, какой мне толк с моего приста в хардах? И почему я об етом не знаю? Зайти раз в неделю сделать ежу им и пофармить хх в рейты я могу ноуклан. У них небыло пристов и требовались конкретно они - я пришла.
Для меня сейчас единственный вариант клана куда я пошла помогать на гвг мистом(потому что ето имело бы смысл) ето если бы все согласились плюнуть на личное и сделать один клан, но так как етого никогда не будет, то и развивать ету тему незачем.
Теперь про Настю и Алену, где я хоть слово сказала что поведение Алены сейчас для меня нормальное и я его поддерживаю. Не в обиду никому сказано, но ети двое(да и некоторые другие) ведут себя как бабы дерущиеся в грязи, только вот грязь уже сменили говном и активно им пуляются.

Много то как вышло... Да, я как и Винт люблю писать длинные посты :D

nansyq
07.09.2013, 19:16
Просвятил же, ну. А то вы тут отстаиваете, что ХВ не руководствуется личными обидками :D

Я вообще-то такого не писала. А ты на кой-то хрен ткнул меня.
Повторю 3-й раз, пусть будет шоком для Бонси - я с ним согласилась по данному вопросу!

MZhA
07.09.2013, 19:17
Хм ну значит война)) а то не в курсе был

September1987
07.09.2013, 19:17
Коль ДГ у вас вар клан, так киньте вар офицально и обьявите ето, а то многие ваши, да и думаю все наши ето только узнали. А потом не удивляйтесь на замесе, почему вас бьют дг, а не помогают вам. И вот не вам после етого говорить про обидки, когда вы держите как ты сам выразился "мертвый клан ДГ" в косе только из-за них, не смотря на то что ети самые дг вам помогали.
Про обидки отвечу за себя. У меня сейчас не столько времени и желания на игру чтобы идти в клан, а идти в клан платить штрафы за непосещения и быть мертвым телом - не мое. Я с таким же успехом могла бы сидеть хоть в дфф, хоть в табуне ежат, но в ДГ привлекает аптека, пустой кч и четкая позиция в виде наличия варов/альянсов(что на замесах очень удобно). Потому как замесы ето пожалуй единственное на что я выползаю еще. Будь у меня обидки, я бы в харды и пристом не пошла когда попросили его завести туда для помощи на гвг. У меня небыло с кем либо сильных конфликтов и срачей, единственный человек с кем я бы не хотела находится в клане - Бонси, и то пожалуй и с ним бы смогла находиться, чс чудесная штука. И кто сказал что у меня остался интерес в победе, или что он у меня был вообще? Мне плевать кто там тащит или нет, лишь бы замесы давали, ето пожалуй один из немногих оставшихся для меня интересов в игре. На все ответила почему я не в хардах, достаточно понятно вышло?
Так же интересно, какой мне толк с моего приста в хардах? И почему я об етом не знаю? Зайти раз в неделю сделать ежу им и пофармить хх в рейты я могу ноуклан. У них небыло пристов и требовались конкретно они - я пришла.
Для меня сейчас единственный вариант клана куда я пошла помогать на гвг мистом(потому что ето имело бы смысл) ето если бы все согласились плюнуть на личное и сделать один клан, но так как етого никогда не будет, то и развивать ету тему незачем.
Теперь про Настю и Алену, где я хоть слово сказала что поведение Алены сейчас для меня нормальное и я его поддерживаю. Не в обиду никому сказано, но ети двое(да и некоторые другие) ведут себя как бабы дерущиеся в грязи, только вот грязь уже сменили говном и активно им пуляются.

Много то как вышло... Да, я как и Винт люблю писать длинные посты :D

Ахаха приехали.Значит всех тыкаем а сами чё хотим делаем) Про вар, вар с дг ни кто не отменил ни кто не изъявил желание прийти и отменить его, так чё вы тогда распыляетесь?Вы не знали что вар есть, омг где вы год ближайщий были?Просто так вар не отменяется или я не прав?

Basileya
07.09.2013, 19:19
А теперь интересно,как быть хв,если оба клана союзные...Хотя,с хорей на дг будут агриться единицы,как всегда.

rivery
07.09.2013, 19:20
Я вообще-то такого не писала. А ты на кой-то хрен ткнул меня.
Повторю 3-й раз, пусть будет шоком для Бонси - я с ним согласилась по данному вопросу!

Не ты писала, но именно до тебе я захотел это донести, буйная Марина!

nansyq
07.09.2013, 19:23
Ахаха приехали.Значит всех тыкаем а сами чё хотим делаем) Про вар, вар с дг ни кто не отменил ни кто не изъявил желание прийти и отменить его, так чё вы тогда распыляетесь?Вы не знали что вар есть, омг где вы год ближайщий были?Просто так вар не отменяется или я не прав?

Дим, при всем уважении, ты ща херню спорол хД

September1987
07.09.2013, 19:23
А теперь интересно,как быть хв,если оба клана союзные...Хотя,с хорей на дг будут агриться единицы,как всегда.

Дело не в том агрятся или нет, самого факта отмены вара не было в этом и фишка)

rivery
07.09.2013, 19:24
Дима тонко намекнул, что это косяк руководства, которые не озаботились закрыть вар, заключая альянсы. Принципиальный дипломат.

September1987
07.09.2013, 19:25
Дим, при всем уважении, ты ща херню спорол хД

Марин в чём херня? со стороны дг не было отмены вара.То что всё там поменялось помоему для всех стимул считать что можно и не обговаривать прекращение вражды.Помоему просто прийти и всё обсудить)

pobeditelllll001
07.09.2013, 19:26

З.ы. Если дг вар клан, тогда на замесах я буду и хорьков сливать оО

найди меня в морае,я драки на них покидаю

nansyq
07.09.2013, 19:26
в ДГесть руководство?

September1987
07.09.2013, 19:28
в ДГесть руководство?

Как то же приняли людей в клан неори там гекила и фундука.Да и думаю все мы знаем на ком мастер и где он)

nansyq
07.09.2013, 19:28
Марин в чём херня? со стороны дг не было отмены вара.То что всё там поменялось помоему для всех стимул считать что можно и не обговаривать прекращение вражды.Помоему просто прийти и всё обсудить)

В Дг нет руководства, вот и не было отмены вара. И кстати, мемберы, ДГ спросили про вар, а руководство ХЗ ответило.

September1987
07.09.2013, 19:29
в ДГесть руководство?

Марин флудский флуд, и сама это понимаешь)я всю ситуацию обрисовал есть желание заходите поболтаем, нет дело ваше.Союз кинуть хв смогли вар отменить можете.

nansyq
07.09.2013, 19:30
Марин флудский флуд, и сама это понимаешь)я всю ситуацию обрисовал есть желание заходите поболтаем, нет дело ваше.

Дело в том, что я в хардвей=(

September1987
07.09.2013, 19:37
Дело в том, что я в хардвей=(

Дело в том что у тя мастер дг в клане) Но вот **** повернуть что либо сделать он не захочет, да и ему попусту пофигу.Хотите отмены вара дёргайте его а не пишите чё вар ок давайте лить друг друга.Вы сами знаете что вас не трогают и вы нам помогаете.Мб я принципиален но в жизни по другому нельзя иначе тя будут иметь во все щели все и вся.

Nesiem
07.09.2013, 19:39
Вот люблю я конкретику, кто делает что хочет? Хочу примеры, факты. И кто, где, кого и как тыкнул?
Про вар соглашусь с Мариной, думаю ты и сам понимаешь что херню спорол. Чтож вы на замесах у етого самого вар клана просите помощь? Вар же никто не отменял. Вот с етих просьб о помощи и того когда ваших нечайно цепляли на замесах на что они удивлялись "Чего бьешь, у нас же союз теперь" и был сделан вывод что вара нет. А вообще, офигенный у вас клан, если о том с кем вар или союз знает только руководство, а до "простых смертных" донести вы не удосуживаетесь.

Как то же приняли людей в клан неори там гекила и фундука.Да и думаю все мы знаем на ком мастер и где он)
Нас принял майор в клан, а не мастер, мастера тут нет. Как и руководства. И да, если ты назовешь майора принявшего нас руководством и что он мог бы пойти, он забанен у вас в вт за фразу "Не перебивай меня".
Мастер скинут на твинка и им же принимался союз, если уж у нас вар кланы, вы бы так же могли удосужится кинуть вар. И да, ты хоть на секунду веришь что Настенька сможет переступить через свое Я чтобы что-то обсудить? Я нет.
Мы вам помогали только потому что думали что цели у нас общие, и что вас договор про принятие союзов друг друга распространяется на все кланы. Коль ето не так то ждать удару в спину от вас(как ето сделала тогда Настя посреди замеса) вряд ли многие станут...

pro100axevata
07.09.2013, 19:40
Ага, учитывая, что тогда в комнате еще был ты :D Общие цели, они такие :D

nansyq
07.09.2013, 19:44
я не считаю Джамбази кривее Юниса, он просто ватко.
Правда мну там не было, и вообще ** почему именно к моим фразам прицепились.

September1987
07.09.2013, 19:46
Вот люблю я конкретику, кто делает что хочет? Хочу примеры, факты. И кто, где, кого и как тыкнул?
Про вар соглашусь с Мариной, думаю ты и сам понимаешь что херню спорол. Чтож вы на замесах у етого самого вар клана просите помощь? Вар же никто не отменял. Вот с етих просьб о помощи и того когда ваших нечайно цепляли на замесах на что они удивлялись "Чего бьешь, у нас же союз теперь" и был сделан вывод что вара нет. А вообще, офигенный у вас клан, если о том с кем вар или союз знает только руководство, а до "простых смертных" донести вы не удосуживаетесь.

Нас принял майор в клан, а не мастер, мастера тут нет. Как и руководства. И да, если ты назовешь майора принявшего нас руководством и что он мог бы пойти, он забанен у вас в вт за фразу "Не перебивай меня".

Конкретику я писал выше ненада тыкать на людей если сами по личным причинам на стороне.Разбанить долго?Я ни у кого ни чего не прошу и не просил это раз, у нас на замесах один враг фатум но это не отменяет вара который никто не отменил.Когда был союз с хв про вас реч вообще не шла, но вы всё равно в обойме с ними.Ни кто до сих пор не обсудил этот вопрос.Будете так же кидатся или найдём компрамис?

pro100axevata
я не считаю Джамбази кривее Юниса, он просто ватко.
Правда мну там не было, и вообще ** почему именно к моим фразам прицепились.

Из варчиков, которые находились тогда в комнате, единственный вариант был юнис. Так как он по хп, дефам и прочему лучше джамбази:)

Georg9494
Дима тонко намекнул, что это косяк руководства, которые не озаботились закрыть вар, заключая альянсы. Принципиальный дипломат.

Ну хори не захотели отменять вара, а так как у дг нету руководства, то эта привилегия за хорями.

найди меня в морае,я драки на них покидаю

Но я не говорил, что не буду лить фт :o

September1987
07.09.2013, 19:48
Ну хори не захотели отменять вара, а так как у дг нету руководства, то эта привилегия за хорями.

Вверх прокрути это раз, ваше руководство в хв это два, ещё посмешим фатум?

nansyq
07.09.2013, 19:53
Из варчиков, которые находились тогда в комнате, единственный вариант был юнис. Так как он по хп, дефам и прочему лучше джамбази:)

Чем руководствовались в этом выборе я не имею понятия. Я просто говорю, что Джамбази не кривой вар.

Georg9494
07.09.2013, 19:56
Вверх прокрути это раз, ваше руководство в хв это два, ещё посмешим фатум?

Для меня нету разницы между вар кланами, если у клана есть вар, то он должен лить все 2 вара не выбирая, кому ассистить. Наше руководство покинуло клан хД. Так что мы сами по себе.

Nesiem
07.09.2013, 20:03
Конкретику я писал выше ненада тыкать на людей если сами по личным причинам на стороне.Разбанить долго?Я ни у кого ни чего не прошу и не просил это раз, у нас на замесах один враг фатум но это не отменяет вара который никто не отменил.Когда был союз с хв про вас реч вообще не шла, но вы всё равно в обойме с ними.Ни кто до сих пор не обсудил этот вопрос.Будете так же кидатся или найдём компрамис?
Ты сам сказал и сам себе ответил. Я "на стороне" по личным причинам не относящимся к обидам и прочему. И будь я не "на стороне" я бы свои обиды засунула куда-то очень далеко, если бы они были(я тебе даже привела в пример ситуацию Бонси). И да, я не заметила конретики и выше.
Дим, уже была сказано что ето перемирие нами было рассмотрено как отмена вара, ошибочно. У нас руководства нет, а так как нет руководства и идти на компромисс некому. Поетому инициатива полностью у вас, и ты ее вполне конкретно сегодня озвучил.

MZhA
07.09.2013, 20:26
Жена не пиши такие длинные посты они не в формате данного форума ;о)

L1582NO
07.09.2013, 20:27
Я плакаль((

pobeditelllll001
07.09.2013, 20:30

нууу,у нас же общие цели :D

aaron_1
07.09.2013, 20:40
Как-то никак.

Nesiem
07.09.2013, 20:51
Жена не пиши такие длинные посты они не в формате данного форума ;о)
Ну вот ты-то мог и привыкнуть, я крайне многословна и не умею выражать свои мысли коротко. А точнее мне легче расписать сразу, чем потом 10 раз пояснять человеку.

nansyq
07.09.2013, 20:54
Ну вот ты-то мог и привыкнуть, я крайне многословна и не умею выражать свои мысли коротко. А точнее мне легче расписать сразу, чем потом 10 раз пояснять человеку.

Наташ, нам нельзя на форум((

Nesiem
07.09.2013, 20:56
Наташ, нам нельзя на форум((
Ты ето только осознала? Я тебе в скайпе сколько раз писала что нельзя? А вот не сдержалась все таки :(

nansyq
07.09.2013, 21:00
Ты ето только осознала? Я тебе в скайпе сколько раз писала что нельзя? А вот не сдержалась все таки :(

У мну отпуск закончился, на работе делать неф, я и решила заглянуть. Заглянула...

hfpljkley55
07.09.2013, 21:02
Спасибо альянсу за мини-гвг, ждали большего.

Vint999
07.09.2013, 21:03
ГвГ походу было не айс... Ну вполне ожидаемо впрочем =)
Пока на нашем сервере нет кланов которые могли бы соперничать с Фантиками по "толщине" Зерга =)

P.S. Да я по ходу не один такой, пишущий много =) Neori, сестричка... =)

nansyq
07.09.2013, 21:07
Спасибо альянсу за мини-гвг, ждали большего.

Я думала будет хуже)

Nesiem
07.09.2013, 21:07
У мну отпуск закончился, на работе делать неф, я и решила заглянуть. Заглянула...
И меня заодно затянула, да? Меня тут наверное больше месяца небыло и тут сорвалась... :(

Пфф, мне кажетсо в сравнении со мной даже ты неочень и мало пишешь.:hamster_8:

Дабы не потерли, не флужу: Хочу гвг часа 2 с диким месивом!

aaron_1
07.09.2013, 21:31
ГвГ походу было не айс... Ну вполне ожидаемо впрочем =)
Пока на нашем сервере нет кланов которые могли бы соперничать с Фантиками по "толщине" Зерга =)

Не было там никакого Зерга, точнее там и без зерга не было ни единого шанса

pobeditelllll001
07.09.2013, 21:37
И меня заодно затянула, да? Меня тут наверное больше месяца небыло и тут сорвалась... :(

Пфф, мне кажетсо в сравнении со мной даже ты неочень и мало пишешь.:hamster_8:

Дабы не потерли, не флужу: Хочу гвг часа 2 с диким месивом!

идешь в вт хардов и хоризона,можно к дг подтянутся

создаете альтернативный клан и вступаете всей толпой,делаем гвг в субботу и уже в воскресенье вы по своим кланам...в среду вновь собрались все вместе и т.д.

80\80 будет круто,правда тогда придет ПАПА и вам это не понравится.

nansyq
07.09.2013, 21:38

создаете альтернативный клан и вступаете всей толпой,делаем гвг в субботу и уже в воскресенье вы по своим кланам...в среду вновь собрались все вместе и т.д.

ПАПА уже не так страшен, как раньше. А идейка очень даже хДД

pobeditelllll001
07.09.2013, 21:46
ПАПА уже не так страшен, как раньше. А идейка очень даже хДД

пати АПТ с ПАПОЙ несокрушима =)

nansyq
07.09.2013, 21:47
пати АПТ с ПАПОЙ несокрушима =)

боюсь, не удастся проверить((

pobeditelllll001
07.09.2013, 21:50
боюсь, не удастся проверить((

плохой из тебя дипломат,плохой

nansyq
07.09.2013, 21:52
плохой из тебя дипломат,плохой

А говорят лояльность иногда зашкаливает(

Georg9494
07.09.2013, 21:53
АПТ? ПАПА? Эт кто?

Nesiem
07.09.2013, 21:54

Я уже писала в етой теме про такую же тему, с одним только но, в клане всем и оставаться. И все мы понимаем что етого никогда не будет и почему не будет.

Тоже не поняла кто такое ПАПА и АПТ...

nansyq
07.09.2013, 21:58
Вы не поняли кто такой ПАПА? Ща Малыш придет к вам =)

pobeditelllll001
07.09.2013, 22:17
не не)
АПТ,это пати полудефа с расшифровкой Ассист По Трупам

а ПАПА....ну это надо знать титулы в нашем клане)

Georg9494
07.09.2013, 23:38
не не)
АПТ,это пати полудефа с расшифровкой Ассист По Трупам

а ПАПА....ну это надо знать титулы в нашем клане)

Папа это маус видимо хД

АПТ хорошее название, мне нравится :D Но я уверен, это не правая бровка(для вас левая) :o

Vad9427
08.09.2013, 02:02
Спасибо за дабл.

xxxangelokxxx2571
08.09.2013, 03:40
Спасибо за гвг ))

L1582NO
08.09.2013, 06:34
Я надеялся будет норм гвг, а в итоге, опять вовчик стаил.

pobeditelllll001
08.09.2013, 07:07
Папа это маус видимо хД

АПТ хорошее название, мне нравится :D Но я уверен, это не правая бровка(для вас левая) :o

Все верно)))