Просмотр полной версии : Омега ТВ 7.09-10.09
horrow123
05.09.2013, 19:03
ОБСУЖДАЕМС
http://i047.radikal.ru/1309/85/adc1f404b8a9.png (http://radikal.ru/fp/155b6971746747d7a33331f3cf0acf12)
Топ вин, ик вин.
П.С. Угадайте на кого поставят эт на следующей неделе.
MiniCoopper
05.09.2013, 19:41
ставки расстроили...
Топ вин, ик вин.
На вас?)
У ЭТ настрой что-то не очень, как бы не было 1й атаки
horrow123
05.09.2013, 20:26
Топ вин, ик вин.
ну в зависимости от того как пройдёт это гвг, если всё печально то на вас или на нас(если от дефим теру)
Дозор ещё вчера сказал, что гопник в пятницу вроде как должен быть)
skat9111
05.09.2013, 22:10
Двойные стандарты вновь.. Почему ЭТ поставили когда Топы распались и собрались вновь? Вообще Лорд огромное благородство проявляет, и так что дал фору в 2 недели, так сказать вошел в положение. Стал бы так поступать Гоп?
думаю "что было бы, если" тут не совсем уместно. Напомню, что роспуск Топов был неожиданностью для всех. А процесс захвата идет с четверга по вторник, если ты понимаешь к чему я клоню. И никто не преуменьшает тут качеств сенсея, прост в вашем положении "поиска фана", немножко странно на него рассчитывать, учитывая возможности Этернити сегодня.
PapaBeton
05.09.2013, 22:22
Двойные стандарты вновь.. Почему ЭТ поставили когда Топы распались и собрались вновь? Вообще Лорд огромное благородство проявляет, и так что дал фору в 2 недели, так сказать вошел в положение. Стал бы так поступать Гоп?
гопник бы подождал если бы написал именно лорд
а так гопа не будет в пятницу
ARTEMKA88X
06.09.2013, 01:15
всем приятных и интересных выходных :monkey_1:
Paladin71
06.09.2013, 16:52
Значит фани не будет тащить гвг за эгэйнсов, и на этой неделе они исчезнут с мировой карты. И если вх будут возрождаться, то опять скорее всего будут ставить на ик.
Я жи просто нубо-БОГ... чё я там затащу нуу...
Markov789
06.09.2013, 18:31
Следующий клан который посетит фанни будет вархамер)
bronson46
07.09.2013, 14:26
гопник не захотел договариваться с км других кланов о триплах и т.д, на топ, в итоге в скором времени когда останутся два клана на карте эт может получить - триплы и т. д.!!! А дальше типо - го на новый серв?
расрас,иду на гвг за топ о/
J0gaBonito
07.09.2013, 15:49
я на сервере новичок, но что из себя представляет вх?
Ptah74ru
07.09.2013, 18:30
Надеюсь тебе понравится гвг :)
misti1337
07.09.2013, 19:04
Без папаньки даже пытаться не будете? :(
Мда, печально. Но зато поскринились)
normdd100pw
07.09.2013, 20:53
Не зря я ушел на Лиридан на гвг =))
я на сервере новичок, но что из себя представляет вх?
Cейчас просто клан нн-ого эшелона с туманным будущим.
Ранее существовал на Антаресе, где был довольно-таки сильным кланом, также подавал надежды в начале сервера, но увы, поражения на ГвГ и внутренние конфликты сделали свое дело.
Paladin71
07.09.2013, 21:11
С интернити всё понятно, а у инков как дела?
omegasin1
07.09.2013, 21:13
чо топы как фан то?
AllbigHetogo
07.09.2013, 21:15
ет не вышли из за того что не было гопника?
С интернити всё понятно, а у инков как дела?
Все хорошо. К концу гвг были снесены только наши привязки.
AllbigHetogo
07.09.2013, 21:31
Все хорошо. К концу гвг были снесены только наши привязки.
а тв скок шло?
omegasin1
07.09.2013, 21:53
ну чо топы как фан то?
danilka91
07.09.2013, 22:51
Всё плоха....Акция массового суицида и фоточки в рамочку :D
Больше ничего интересного :-(
bronson46
07.09.2013, 23:04
Kimisu гвг там шло 40 мин так как было без миракла и прочей фигни, не то-что у вас с эт (в прошлом) 10 мин
короч если бы у меня уверенность не юзалась когда лисы со спины чистят и я не успеваю сам прожимать, топы бы сосали щас в одну атаку.
а еще я на регруп улетаю быстро
короч если бы у меня уверенность не юзалась когда лисы со спины чистят и я не успеваю сам прожимать, топы бы сосали щас в одну атаку.
а еще я на регруп улетаю быстро
Я не из тех кто считает его имбой, дает небольшое преимущество и он есть у некоторых, что отрицал жеральд.
Я не из тех кто считает его имбой, дает небольшое преимущество и он есть у некоторых, что отрицал жеральд.
Пруф где я отрицаю что он есть у некоторых)
Кстати буквы, которая бы означала звук "Ж" в английском языке нет. Ж это Gh
Пруф где я отрицаю что он есть у некоторых)
Кстати буквы, которая бы означала звук "Ж" в английском языке нет. Ж это Gh
Ты отрицаешь это, хоть и не прямым текстом в предыдущем посте.
Кстати, могу называть тебя ирой как раньше, если тебе так угодно.
Следующий клан который посетит фанни будет вархамер)
Не ты шо, я ** с Эгеинстами вливаюсь в Топ нууу....
Cейчас просто клан нн-ого эшелона с туманным будущим.
Ранее существовал на Антаресе, где был довольно-таки сильным кланом, также подавал надежды в начале сервера, но увы, поражения на ГвГ и внутренние конфликты сделали свое дело.
Поражения на ГвГ были вызваны отсутсвтвием Акселя ( КМа ВХ), впринципе клан на начале серва подавал надежды, но из-за безалаберности офф-состава клан распался и большая часть мемберов влилась в Дивинити..
Вообще, проблемы многих кланов на серве вижу в отсутствии граммотного офф состава, те ** ЕТ где 2-3 оффицера, Эгеинсты 2, ИК 2, ну в Топ то чё, ишаков пости и пастуха хватит...
ПыСы: Топы отдайти дивинити, оплатите ВТ - бум мутить.....
Ты отрицаешь это, хоть и не прямым текстом в предыдущем посте.
Кстати, могу называть тебя ирой как раньше, если тебе так угодно.
Это тот пост, где я сказал, что кто хочет тот и использует, для тебя это отрицание?
Ну а вот уже не знать как пишется русское имя это уже позор. Хорошо хоть знаешь про 3чи-шарик.
Ptah74ru
08.09.2013, 11:15
За 2 с лишним года, мог бы уже и привыкнуть к своему мастеру)
К чему привыкнуть?
К тому что Гоп уехал отдыхать на 3 недели в Норвегию?:)
Или к тому, что за 3 недели кончилась лицензия на вт?:)
К чему привыкнуть?
К тому что Гоп уехал отдыхать на 3 недели в Норвегию?:)
Или к тому, что за 3 недели кончилась лицензия на вт?:)
А это уже отношение мастера. Он мог позаботиться и назначить того, кто сделает его работу.
Ptah74ru
08.09.2013, 11:21
А это уже отношение мастера. Он мог позаботиться и назначить того, кто сделает его работу.
Он и так всю работу сложил на нас :)
Мы бы вышли на гвг, но ровно за пару часов до гвг вт упала...
Ну я думаю ты понимаешь, что без вт выходить не было уж ни кого смысла?
Он и так всю работу сложил на нас :)
Мы бы вышли на гвг, но ровно за пару часов до гвг вт упала...
Ну я думаю ты понимаешь, что без вт выходить не было уж ни кого смысла?
А Гопник не знал чтоли, когда должна была кончиться вт? Почему не предупредил и не попросил оплатить?
Ptah74ru
08.09.2013, 11:35
А Гопник не знал чтоли, когда должна была кончиться вт? Почему не предупредил и не попросил оплатить?
Потому что он ехал назад в этот момент :)
Мы думали он успеет да же на гвг, но что-то пошло не так ;)
кинули джеральда на фан, подлецы!
Потому что он ехал назад в этот момент :)
Мы думали он успеет да же на гвг, но что-то пошло не так ;)
Ну тогда ясно. Бывает.
кинули джеральда на фан, подлецы!
И ты расстроился наверное, так тщательно выбирал какие наручи надеть(
ахаххахах) ты охренел, Дмитрий. Имей совесть. Надеюсь это шутка, либо я в тебе буду разочарована как в человеке, знающего ху из ху.
Настя, я тибя высушу вот.... когда нибудь.... наверно, может быть, не знаю, но высушу точно, да....
не надо меня сушить :( и вообще меня напрягают выскочки, которые тут пишут ерунду и еще думают чтото толковое сказали( как девки-сплетники..пусть идут туда далеко и поглубже
мальчик, тебя не должно вообще это касаться все. Начните уже за собой следить нууу, а не за другими... :(
Настю бомбануло)))
Так-то чуточку меня это касается, ибо я хотел ГвГ, вот и разбирался почему же так вышло. Добренок все объяснил, как ни странно, спокойно и понятно, за что ему спасибо.
Godforsaken
09.09.2013, 09:09
пол года прошло ничегошеньки не изменилось ^^
топы орут, что всех нагибают в гвг 80топов против 20эт
гопник где-то шариццо
питоня троллит , чмаки кстати багет тебя ^^ уруру
bronson46
09.09.2013, 10:35
Настрой у эт хороший, гопник сложил всю работу на вас ну тут вас и понесло или вы перепутали субботу и воскресенье, пойти в морай и сливать всё живое - это как-бы вар всему серву оъявили? Когда делают такие шаги то в итоге получают от всего серва и замесы и гвг. Ну или вы настолько уверенны - то таки-да, нагнёте теперь весь серв! Удачи Вам эт!
Ptah74ru
09.09.2013, 11:13
Настрой у эт хороший, гопник сложил всю работу на вас ну тут вас и понесло или вы перепутали субботу и воскресенье, пойти в морай и сливать всё живое - это как-бы вар всему серву оъявили? Когда делают такие шаги то в итоге получают от всего серва и замесы и гвг. Ну или вы настолько уверенны - то таки-да, нагнёте теперь весь серв! Удачи Вам эт!
Спасибо )И тебе удачи )
А по теме у нас и так вроде бы вар практически со всем сервером )
И на пвп ивенте можно лить всех, если ты не знал )
bronson46
09.09.2013, 12:39
это был не пвп ивент, Алёша)) это было воскресенье отмаз не проходит))
bronson46
09.09.2013, 12:41
от ваших меберов - мы сливаем всех, что не понятно!
у бронсона что не пост, так ухохочешся
bronson46
09.09.2013, 15:56
это что ещё за чудо вылезло, напомни как там небя прозывают - фигля?)))))
не надо меня сушить :( и вообще меня напрягают выскочки, которые тут пишут ерунду и еще думают чтото толковое сказали( как девки-сплетники..пусть идут туда далеко и поглубже
надеюсь это было сказанно не в мою сторону, мы же не хотим враждовать, верно? и не забывай, благодаря кому ты ещё здесь....
Ну чу ЕТ, слышал Димон вернулся, но маленько опаздал, надеюсь у вас всё получитца, удачи вам, ишаков надо выпинывать с карты, и это, почему Ved вышел с ги?
это что ещё за чудо вылезло, напомни как там небя прозывают - фигля?)))))
напомни кто здесь клоун которого разорвало с миракла на пару страниц?
bronson46
09.09.2013, 16:49
фигля у тебя настолько хорошая память или ты все востринимаешь близко к сердцу?)) Это игра и всё что здесь пишут тоже игра, иди фигля убейся об стену м б обида и пройдёт))
фигля у тебя настолько хорошая память или ты все востринимаешь близко к сердцу?)) Это игра и всё что здесь пишут тоже игра, иди фигля убейся об стену м б обида и пройдёт))
ты наоборот очень доставляеш, причем тут обиды вообще
astynomega
09.09.2013, 19:48
Флегман привед, как дела в топах, почему "ишаки-основатели" бегут с гильдии, освяти подробности...
misti1337
09.09.2013, 20:02
Зачем что-то обсуждать? Хоть 20 человек перейдет... Топы то непобедимы.....
Флегман привед, как дела в топах, почему "ишаки-основатели" бегут с гильдии, освяти подробности...
лив был под предлогом несогласия с политикой ОК (привет эплу), за подробностями к пыгу или еще кому нить, ибо сам не очень в этом копался
misti1337
09.09.2013, 20:28
лив был под предлогом несогласия с политикой ОК (привет эплу), за подробностями к пыгу или еще кому нить, ибо сам не очень в этом копался
Но в заявке они написали, что причина не заканчивающиеся срачи в кч и на форуме. Найти бы срачики , а то почитать нечего.
horrow123
09.09.2013, 20:51
Сяп за гвг=* :fox_20:да ну наф гвг в 45 человек против 60+(Махти поправишь если не так)