PDA

Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 7.09-9.09.

Страницы : 1 [2]

veromkin
09.09.2013, 14:24
сколько уже стронгов за 2 дня написало заявок в террас? )))

Ну 9 человек из основного состава - вы конечно загнули. Марли, Империал, Зевс, кто там еще? Средние неплохие игроки, но не топ-уровня, ими можно заткнуть дырки на ТВ, когда туда попадают всякие Ягуаранди и Гордые.
В Стронгах еще есть Зорро69, Игрунка, Сарос, Маровихер, Техномаг (Мивчукис), Карчер, Радогост (хотя давно не видел), Котик, Лилия и еще пара неплохих игроков. Вот ими реально можно усилиться. Посмотрим, чью сторону они выберут)

Еще Зараза, Дерзкая и экс-стронги акак медвежата Пломбир, Jesee.

Пару шаманов у них есть неплохих. В общем есть кем усилятся, если они конечно не хотят дальше прозябать в отсутствии гвг или гвг 1 атаку (или тупо не ходить на ремесло, пвп ивент жи). Хотя сейчас гвг с юнионами или блеймами может вылиться в проблему :D

Alxxx_85
09.09.2013, 14:58
Ой кому только и что терасы не предлогали блин и влится и по вентрам бегали, любой вышедший из ги более менее одетый персонаж сразу попадает в обработку. Так что тут нет ничего удивительного вам же нужно тащить и как это было на Лире пох с кем и как лишь бы тащить)

dthjif
10.09.2013, 18:07
Жесть,всех побанили,кроме амара :D

sanek2030
10.09.2013, 18:18
Лол,слардар раз в месяц вылезает на форум,чтобы написать беспонтовый пост и всё равно получает бан)))

attilafalcon
10.09.2013, 19:44
И только папа остался в строю :D
Папа играет аккуратно (с)

Че Нурик на следующей неделе между собой ТВшимся, или на стронгов всем скопом пойдем?)))
Можешь не отвечать, я уже все решил :D

pudgewar
10.09.2013, 19:46
вот был бы я амарослардаром я бы подаблил бы по стронгам... поставил бы войну между Д и Т на паузу на месяцок )))
но я не амарослардар и пусть будет так, как будет xD

2re
10.09.2013, 20:25
Ставки будут, Стронги на нас, скорее в силу своих обид. И твинковка от Дамнеда, Амар все же делает огромную ставку на Стронгов или дабл по нам.
Ну или все по старинке. Стронги на гд, Террас - Дамнед кто кого переиграет.

2re
10.09.2013, 20:28
Кстати ЛХ ведь подобрались к границе со Стронгами, возможно Амар и -2 сделает им хД Ну если еще и блеймы, юнионы подключатся так вообще жара будет.

Astraaa
10.09.2013, 20:29
Смысл дамнеду и террас ставить на стронгов?оба клана хотят тв,а не забегов на чип.

dagenniger
10.09.2013, 21:27
После пары даблов на Стронгов к Террасу и Дамнеду подключаться кланы второго эшелона, желающие урвать кусок от разваливающегося клана, а далее вливание остатков Стронгов в Террас. Ещё чуть далее - интересные гвг Террас-Дамнед. Так ведь, Анухарт? Или сервер купишь и удалишь все кланы, кроме Стронгов? :)

Грац Дамнед с отбитым даблом, грац Террасов с очередным большим косяком внешней политики Боше-Анухарта (и началом недружественного поглощения Стронгов), аминь Стронгсёрам.

кх уже не так популярен в ранг люди по большей части одеты но точка вот где больной вопрос)
Когда-то год назад мы беседовали про это в темке Стронгов.
И Стронги тогда не верили, что одевшись в "бесплатный" и с низкими "бесплатными" точками +3 они всё равно ничего не покажут.