PDA

Просмотр полной версии : TW Вега 07.09.2013-09.09.2013

Страницы : 1 [2]

veresotsky
09.09.2013, 23:33
я не понял????!!!! ЧТО за дела???!!! без меня дабл отбили чтоле???

Morphling
09.09.2013, 23:34
радует, что ты ассоциируешь себя с бараном =)))

poulos
09.09.2013, 23:53

ну хоть чем то деда порадуем...а то замесы всираете, ТВ тоже...совсем небось опечалились...

Arturec
10.09.2013, 00:18

Ну вот пять Павел промазал... Так-то там буйволы вроде не? )))

Arturec
10.09.2013, 00:20
Благодарю Strongs за тв! Как я и говорил ранее "Победителей не судят". Всем желаю удачи и хорошего настроения!

Спасибо тебе мил человек. И вам большое спасибо, а тебе в особенности. Всегда был нормальным и адекватным человеком, не ноющим из-за проигрышей и не гадящим когда в выигрыше. Вот бы и маршал ваш был бы таким же... )))

revit1972
10.09.2013, 00:32
))))))хоть есть что почитать)))

Benjiro_Bupyc
10.09.2013, 00:40
Борн, приветка) да тут как всегда наши продули - ваши троллят... выиграем мы - будет наоборот)
я даже рад Шинькиным полотенцам)

Lamasoska
10.09.2013, 00:49
Да, чуть незабыл, кто нибудь снимал как скайлегионы нас нагибали? Жалко что я непопал на тв. Знаю только что туда вышли вообще только резервисты . Жаль что скаи ненагнули фулсостав, но думаю в следующий раз.

Шинигал головного мозга, похоже, - очень страшное заболевание...
Не поленился переписать тех, кто мелькнул на видео за первые 15 минут тв:
Стоннос, Fa1en, Молеkула, Измайлик, cтепаныч, HePBHb|u, Malyutka, Kasatka, ZiliBBOBa, DASTAN, Esperanza, Dagerous, sonycom, Esika, ERESTOR, BOGUN, СТРЕЛ0К, Sergg, SpawN|, _Sting_,Aбб@дон, КиПешка, Ксантипа, Lenok@, JleR1k, DIAMAND75, ЗолоткО, KAS'ka, Boria, Maironoa, Blondy, FOKS_, Due, KYBAJlDA, Я_ЛОХ),MAGIKZ, RadzaRu, Nescafe, Chersoon, Menar, Lera86, MegaRom, spluscha, FrendZoi
44 человека сходу. Да и, смотрю, одни резервисты ) у нас на начало тв онлайн 50 +-2 человека.

При том, что до входа истинных не-резервных стронгов, через 40 минут после начала:
1. на крисе у вас оставалось 4.5кк
2. у нас прикристалки на месте были
3. мы стояли парой патек на вашем крисе.
предлагаю тебе пойти обратно в палату и получить очередную порцию лекарств )
На нагиб фулл-состава стронгов мы не претендовали)

Стоннос, согласись, ошибался, что хватит пары патек?)
Вменяемым людям спасибо за твшку, было весело)

Leprikons85
10.09.2013, 01:00
Круглиг Бог ИМХО возми в пати

Morphling
10.09.2013, 01:40
К сожалению, мы так давно не проводили даблов, что подвели скаев,
ничего, нащупаем и тут хорошую тактику

nabucodonosor
10.09.2013, 01:48
Вотак, на ТВ со Скаями Стронги действовали отвратительно. О чем был разговор сразу после ТВ, это признают все участники данного ТВ. Во время ТВ менялось руководство, настраивалась бинда и т.п. Если бы знали, что с мурами все так быстро получится, наверное и не стали бы париться с катопатями и некоординированными походами в атаку. Держали бы вас на 5й точке, дальше вы бы вряд ли прошли. Но танки были вытащены из пачек в каты, остальные пачки собранные по принципу "я его слепила из того, что было" пытались разорваться на атаку и деф. Первая атака задуманная как фул раш недождалась по какой-то причине своих кат =)) Из-за всякого отсутствия организации и разведки, ваши каты с небольшой группой поддержки приходили к нам по левой дороге прямиком на кристалл. Им никто не мешал и не багоюзил, тк синов на ТВ было 1 или 2 и они почему то оказались в пати кат =) Наши башни улетели непередаваемо быстро, так же как и начал улетать кристалл, когда каты вновь пришли сами по себе по левой дороге. Каждый раз, вражеские каты в своем замке были для нас сюрпризом =) Мы в это время занимались фигней у вашего замка, пытаясь понять кто и чего должен делать на этом тв, и вообще где наши каты...Попутно растреливали всё вокруг, только толку от этого было крайне мало. Тычковые сины вылезали, каты покручивали, остальные тоже с респа возвращались очень рьяно. Мы знали, что тв с мурами уже подходит к концу, в противном случае скорее всего пришлось бы задефиться и пореспить кристалл, встречая ваши каты всем составом на 5й или где-то на левой дороге. Вряд ли бы в такой ситуации они доходили хотя бы до замка, где их встречали бы нетронутые башни. То, что Стронги потеряли 2 башни и много кристалла, исключительно наша ошибка, отсутствие разведки, информации и невнятные действия на ТВ. Но дабл штука для нас необычная, будем работать над косяками, благо сегодня они были очень очевидные, на поверхности. ( к слову, 4.5кк было на кристалле, когда все таргеты были убиты и ему ничего не угрожало более), следующим решением скорее всего был бы деф и респ криса.

Всем спасибо за ТВ, Strongs с важной победой!
_Sting_

katrinkru
10.09.2013, 02:07
Нет не ошибался,однако сам опоздал на тв и с удивлением увидел на тв со Скаями некоторый бардак(это если мягко назвать),ну рассудив,что останавливать поздно бардак возглавил,подхватив общую волну веселья.
Ваши,как наверное думается на сей момент "гениальные" проходы по боковым вовсе не оставались незамеченными,просто всем было поф).
Каты таскал кто хотел минуя ваши вышки на споте и бегая с ними сразу на крис,делая ставки чья ката прошибет крис,биндинга ни у кого не было,да и так-то половина народа вообще без пать бегала.
Затем увидел надпись на вашем кристалле менее 33%,тут да малость занервничал,начал пытаться собирать народ и переориентировать бардак в подобие дефа,что и работало до захода хм тяжелой артиллерии).
А 2 пати, 1 с катами 1 ддшная вполне хватило бы, будь сделано все як надо,не буду отрицать крис мы вам возможно не разбили бы,но и нам бы вы абсолютно ничего не сделали,спроси вон хоть у старших зеленоглазых сенсеев).
На сей же момент вся эта суета наша с вами напомнила мне тв с мобами в далекие года,когда не существовало четких пать,когда луки ходили в катопатях ну и прочие мдя ностальгические прелести.
А то,что народу было больше так это спс вам,устраивайте почаще даблы и прочее у меня онлайн еще больше вырастет,людям играть интереснее становится да и постоять за честь клана родного приятно,тем более затрат почти никаких(да да нубари не отписавшиеся,а на тв со Скаями пришедшие ета к вам,я вас насквозь видю),че нам было запрещать им заходить на тв шоле).
Однако в любом случае спс за тв,шансы воспользоваться нашим бардаком действительно имели место быть,хотя и призрачные,но тем не менее постараемся подобного более не допустить,если канеш пасаны не попросют со словами да фиг с ней с террой,дайте еще пофанится,етим чертякам трудно отказать).

vlad-7www
10.09.2013, 02:11
Не было половины пати малекулы, хотя в общем сыграли на высоте наконец то мы играли в фул составе с хорошим резервом со всеми прилегающими. Сделали некие заметки по сравнению с прошлым тв и в данной ситуации это очень помогло, минимум это уже то, что луки их на стенках долго не жили, впрочем и по бокам то же. Ну а клан мур пожимает теперь то что мы терпели уже очень долго, постоянная не укомплектованность пать, а хуже всего не фул онлайн не давали попросту выработать какую то общую игру для всего клана в целом.
В начале атаки вылетело с тв процентов 15-20%, в том числе и 2 каты, в общей сложности справились за 4 атаки.
Избавление от тех кто тянул клан в низ дало результат, может они одумаются и поймут, что они часть соты, но не более, мир строится на всех, а не на единоличниках. Мне приятно, что МЫ вылезли из безумных сложностей и смогли!!
По хорошему на тв все молодцы.

Firenick
10.09.2013, 02:29
_Sting_, Стоннос, ваши оправдательные посты улыбают. К черту все "если бы да кабы, да если бы не бы"! Отлично провели время, всем спасибо!

Morphling
10.09.2013, 02:53
Ну а клан мур пожимает теперь то что мы терпели уже очень долго, постоянная не укомплектованность пать, а хуже всего не фул онлайн не давали попросту выработать какую то общую игру для всего клана в целом..

Я бы не использовал слово "пожинают", ибо оно означает следствие каких то ошибок, у нас же следствие не ошибок а побед, которые были столь долго, что многим игра наскучила. Пожалуй, обвинять нас в победах над собой несколько странно.

однако можем вас пока порадовать, наскучила не всем,
и я надеюсь
мы стабилизируем состав
и наконец возможно будет увидеть интересное тв, зная, что можешь и проиграть

что же касается других тезисов, то с ними не поспоришь

forumvoen
10.09.2013, 05:31
Не было половины пати малекулы, хотя в общем сыграли на высоте наконец то мы играли в фул составе с хорошим резервом со всеми прилегающими. Сделали некие заметки по сравнению с прошлым тв и в данной ситуации это очень помогло, минимум это уже то, что луки их на стенках долго не жили, впрочем и по бокам то же. Ну а клан мур пожимает теперь то что мы терпели уже очень долго, постоянная не укомплектованность пать, а хуже всего не фул онлайн не давали попросту выработать какую то общую игру для всего клана в целом.
В начале атаки вылетело с тв процентов 15-20%, в том числе и 2 каты, в общей сложности справились за 4 атаки.
Избавление от тех кто тянул клан в низ дало результат, может они одумаются и поймут, что они часть соты, но не более, мир строится на всех, а не на единоличниках. Мне приятно, что МЫ вылезли из безумных сложностей и смогли!!
По хорошему на тв все молодцы.

Рад что победа над недоукомплектованным составом мурров тебя так воодушевляет. Надо было было подождать еще годика 2 и найти еще пару-тройку желающих вломить ляма 2 рублей в очередного шамана. И тогда ваш успех был бы еще фееричнее.

Помятуя недавно выложенную картинку, нормальным игрокам место в стаде щелкающих по табу не интересно.

Я говорил о естественном количественном процессе усиления антимурровской коалиции и ослабления состава мурров. Но без перехода количества в качество исход войны зависит только от мурров.
Если мурцы активизируются после обновы и взгреют вас это будет для них эпик вином.

Если не соберутся и вы будите пинать 40-50 мурров на ТВ то это будет жалкая победка над престарелым бойцом который в молодые годы крутил вертел вас бес шансов.

Хотя о чем это я. Вам и такой победы хватит, что бы излится круговым АОЕ фекалий.

ЗЫ И да . Прости что хотел дать вам шанс действительно стать бойцами и командными игроками, а не тупо быть бурдюками с баблом.

dadegor1
10.09.2013, 06:44
Если ктото несогласен с моими подсчетами - он может просто взять и перечислить ники наши и муровские . Ну так чтобы все четко увидели как я неправ. Поскольку это не сделано, а идет невнятное бормотание что мол нету и все тут - можно сделать соответствующие выводы.

Считаем пристов. Я просто достал свое видео прошлого тв , его в отличие от этого я снимал , и считал пристов попадающих мне в таргет ( я очень нежно отношусь к пристам и снимаю асист с кого угодно, хоть с верма, хоть с промоутера и переношу его на приста , которого вижу в зоне досягаемости асиста пати. Поэтому присты как вы знаете, если смотрели мои видео, у нас в таргете частые гости).

азаро и трава ( пристов такого шмота у нас в клане нет вообще), инверсия , ашка, триш, машуля, мистерия, ноктюрн, токачиха, афина, бигхари, мадлум.
Всего на тв в минимальной комплектации нам надо 10 пристов + респ, вам 11 ( у вас на 1 патю больше вроде). Но разумеется я когото пропустил, ибо пересматривать ради пристов 40 минут видео влом. Но в целом суть ясна.
Конечно по сравнению с тем как было раньше, когда я работая по пристам открывал список и видел там 18 пристов рядом - такого уже нет . Но в целом пристов у муров достаточно, по заточки наши присты ничем неотличаются от муровских, там идут от 6 по 8 круг , кроме травы. Присты веги традиционно заточены слабее других классов.
То что после первых 2 поражений ваши некоторые классы перестают ходить на тв - могу посочувствовать, у нас такое было регулярно, но мы както пережили.

Там может таки займетесь подсчетом, а не тупым враньем по типу - мы хуже заточены, потому что хуже и все. У меня в пати в основном составе 3 перса с 6 кругом и 1 с 7, если че. Руки правда спасают, особенно мигеровну.
Назвал аззаро и траву)У азаро 9к хп селф 8 круг.Траву вообще взломали уже давно.Ходит с бижами на +0.Шинька насмешил опять.На вчерашнем тв было 7 пристов в сети.
В субботу из кого перечислил не было токачики бигхарри афины травы.
На вчерашнем тв у вас пристов считаем алекса пенелопа пашкей микару сид джами мигеровна диспатер обито юме динер + кто то баф на базе.

Irreconcilable
10.09.2013, 08:52
Ешка правильно сказал....Победителей не судят(с)

Воня,в Мурр был фул состав,причем состав был лучше чем в субботу....а насчет нехватки какого-то класса это было всегда,ниразу небыло ТВ чтобы прям всех всегда хватало,вечно кого-нибудь да нехватает...оставил бы ты свой сарказм,или это от осознания того что ты не великий стратег и не затащил,а кто-то взял и затащил?)...деньги собираешь уже?)

Маньяк у Азаркина лагеря в шмоте,а один лагерь стоит как +9ая точка)в плане шмота и неубиваемости он получше многих пристов,я так думаю что обито с его дофига хп будет убить легче,чем аззаро с его лагерями ибо они имба...ну а насчет травы да, её там посбивали,но она восстановит) по шаманам и магам шиня прав, в остальном ** влом сравнивать.....

vlad-7www
10.09.2013, 09:20
Рад что победа над недоукомплектованным составом мурров тебя так воодушевляет. Надо было было подождать еще годика 2 и найти еще пару-тройку желающих вломить ляма 2 рублей в очередного шамана. И тогда ваш успех был бы еще фееричнее.

Помятуя недавно выложенную картинку, нормальным игрокам место в стаде щелкающих по табу не интересно.

Я говорил о естественном количественном процессе усиления антимурровской коалиции и ослабления состава мурров. Но без перехода количества в качество исход войны зависит только от мурров.
Если мурцы активизируются после обновы и взгреют вас это будет для них эпик вином.

Если не соберутся и вы будите пинать 40-50 мурров на ТВ то это будет жалкая победка над престарелым бойцом который в молодые годы крутил вертел вас бес шансов.

Хотя о чем это я. Вам и такой победы хватит, что бы излится круговым АОЕ фекалий.

ЗЫ И да . Прости что хотел дать вам шанс действительно стать бойцами и командными игроками, а не тупо быть бурдюками с баблом.
Слова, как обычно слова без дела да ещё и с отмазками) улыбнуло, что фразу "Избавились от тех кто тянул в низ" ты принял на себя, тонкий намёк сработал)))
Кто то дальше идёт вперёд, а кто то так не чего и не смог, кроме жалких попыток поднагадить)))

П.с. Верм - будет тяжело каждый раз гонять сервер по разным вентрам, в одну бы затолкать всех, ибо вся эта затея может закончится провалом, если часть будет балду гонять, а часть делать то что нужно, придётся дублировать команды в чате династий, хотя вобщем после первого бд поговорим, а можно и перед бд уже согнать всех в 1 вентру.

Molodoy88
10.09.2013, 09:41
8) Сины.
Петоводы были нашим самым слабым местом. Сейчас дело получше. У муров потери у нас прибавление. Но по числу и точкам сины муров то весьма приличные - смотрищшь а там 8 круг и пушка 10-11. Непонятно почему они такие слабые на пвп только. Но петоводство поставлено у них как надо. И количество приличное - юмка, румата, диско, новейаут, еще 2 синов +12 видел с незнакомыми никами ( и одного даже с паузой на сапогах), адреналин.
Вот такое ощущение,что опять таблетку забыл выпить.
Какие диско и ноувейаут?!ты на сервере Вега играешь? син с паузой на сапогах в Мурах один - это я. +12 с незнакомыми никами?у нас из +12 синов только дилектус.(3адрала даже не считаю,потому что его никто нигде и никогда не видел). Андреналин?а ты шмот его видел?)

poulos
10.09.2013, 10:03
К сожалению, мы так давно не проводили даблов, что подвели скаев,
ничего, нащупаем и тут хорошую тактику

ирония судьбы, неправда ли??? топ-1 стал придатком для даблов :D

katrinkru
10.09.2013, 11:09
_Sting_, Стоннос, ваши оправдательные посты улыбают. К черту все "если бы да кабы, да если бы не бы"! Отлично провели время, всем спасибо!

Какие оправдательные посты,о неизвестный аналитик с прекрасным чувством юмора и искаженным восприятием действительности.
Что Стинг,что я написали тут,что ПРОИСХОДИЛО НА ТВ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ в хронологическом порядке.
Стинг кроме фактов вообще ничего не привел,я, да согласен, немного еще рассказал свои личные ощущения,если кого задел этим прошу простить всё выше пересказанное мною лишь мое субъективное мнение.
А так оно канеш че я согласен видимо глупости пишу и оправдываюсь,к примеру вот в этой цитате из своего прошлого поста :
"шансы воспользоваться нашим бардаком действительно имели место быть"
Больше шансов мы вам не предоставим,а время проводить приходите кто же против то.
зы. кстати обратил внимание на частые посты мемберов Скайлегион о пвп там либо о тв и вообще любом ивенте,что мол чуть чего пригоняют +12 на них,на самом деле дело не в этом,никто ни кого не пригоняет,просто силы кланов несоизмеримы,поэтому и складывается впечатление,что гонят лучших бойцов,но они у нас все почти такие и специально к вам по точкам никто никого не выбирает).
Что интересно,если вы считаете,что оставили 1/4 на кристалле Стронг обведя вокруг пальца их лучших игроков то выходит запасные игроки клана Стронг в это же время сумели разбить кристалл Мурр).

dadegor1
10.09.2013, 11:12
Ешка правильно сказал....Победителей не судят(с)

Воня,в Мурр был фул состав,причем состав был лучше чем в субботу....а насчет нехватки какого-то класса это было всегда,ниразу небыло ТВ чтобы прям всех всегда хватало,вечно кого-нибудь да нехватает...оставил бы ты свой сарказм,или это от осознания того что ты не великий стратег и не затащил,а кто-то взял и затащил?)...деньги собираешь уже?)

Маньяк у Азаркина лагеря в шмоте,а один лагерь стоит как +9ая точка)в плане шмота и неубиваемости он получше многих пристов,я так думаю что обито с его дофига хп будет убить легче,чем аззаро с его лагерями ибо они имба...ну а насчет травы да, её там посбивали,но она восстановит) по шаманам и магам шиня прав, в остальном ** влом сравнивать.....

Ну вот когда 9 круг будет тогда и будет чуть лучше.А с 8 кругом это не так как шинька там расписывает.И торт правильно написал у нас состава тоже не было уже год наверное.То тех то тех не хватает как и у стронгов.Только после вливания они выправили ситуацию.Так что тогда вы проигрывали такому же противнику с дырами в составе.Торт прав.
Про 18 пристов у нас ненашёл ниодного такого тв.Архив КС.Шинька тупое враньё опять написал)

Morphling
10.09.2013, 12:14
[QUOTE=Irreconcilable;8621760]Воня,в Мурр был фул состав,причем состав был лучше чем в субботу....[QUOTE]

забавно, как мало надо для того, чтоб одеть розовые очки, всего лишь перебежать на другую сторону =)
Нару "мы убили верма 18 раз на згд"
Торт "фул состав" =)))

к сожалению, я надеялся, что по окончании лета наш онлайн вырастет
однако этого не произошло
напротив, многие отдохнувшие люди не хотят возвращаться в игру

однако, в клане много энтузиастов, и я, как писал выше, надеюсь мы стабилизируем онлайн на тв
после чего можно будет выводить более-менее стабильный состав на тв
после чего, если будем поигрывать, можно будет подумать и о тактике

poulos
10.09.2013, 12:40
Стоннос, Fa1en, Молеkула, Измайлик, cтепаныч, HePBHb|u, Malyutka, Kasatka, ZiliBBOBa, DASTAN, Esperanza, Dagerous, sonycom, Esika, ERESTOR, BOGUN, СТРЕЛ0К, Sergg, SpawN|, _Sting_,Aбб@дон, КиПешка, Ксантипа, Lenok@, JleR1k, DIAMAND75, ЗолоткО, KAS'ka, Boria, Maironoa, Blondy, FOKS_, Due, KYBAJlDA, Я_ЛОХ),MAGIKZ, RadzaRu, Nescafe, Chersoon, Menar, Lera86, MegaRom, spluscha, FrendZoi
44 человека сходу. Да и, смотрю, одни резервисты )

:D я был на 2х ТВ одновременно в 2 окна.

а так-то мой шаман постоянно в резерве, ибо у него круг +3 :(

revit1972
10.09.2013, 14:04
Если не соберутся и вы будите пинать 40-50 мурров на ТВ то это будет жалкая победка над престарелым бойцом который в молодые годы крутил вертел вас бес шансов. вас вертели так же, когда вы снисходили до посещения тв))))тут все друг друга попеременно вертят. игра такая))

Борн, приветка) да тут как всегда наши продули - ваши троллят... выиграем мы - будет наоборот) ))))) ничего не меняется)))) как узнал что отбили дабл- залезь почитать))))чот как то грустно((((никакой агрессии, злости,ненависти((( прям облом(((

Особенно про пристов поржал.У нас так дофогища что сегодня 2 пати было вообще без пристов.В катопати по одному присту.
У стронгов преимущество в шамах танках пристах луках стражах(у нас вообще их ни одного не было например сегодня). так и пиши...ЛОХИ....чо портянки своих унылых мыслей катать?)))ах...да...и главный среди них ТЫ)))неудачник коновый)))

Irreconcilable
10.09.2013, 14:11
забавно, как мало надо для того, чтоб одеть розовые очки, всего лишь перебежать на другую сторону =)
Нару "мы убили верма 18 раз на згд"
Торт "фул состав" =)))

к сожалению, я надеялся, что по окончании лета наш онлайн вырастет
однако этого не произошло
напротив, многие отдохнувшие люди не хотят возвращаться в игру

однако, в клане много энтузиастов, и я, как писал выше, надеюсь мы стабилизируем онлайн на тв
после чего можно будет выводить более-менее стабильный состав на тв
после чего, если будем поигрывать, можно будет подумать и о тактике

На начало ТВ Верм онлайн ваш 85 + человек,тому кто сказал это мне нет смысла не доверять....не думаю что у вас там 15 афкашников было,ну штук 5 мб...топы имелись...Янни был.Ешка и Бацик был, перс Круглого и Хадукена был....много короче кто был,даже вон Адира была)....причем здесь розовые очки, даже круглый сказал что по кс состав собирается нормальный,провалы в каких-то классах,они были всегда...и у стронгов даже сейчас они бывают, танков часто не хватает на баф...в этот раз конечно онлайн был дай боже и недостатка небыло,но моя пати была без танка и крузик страдал(у нас вон одного сина на начало тв недобор был)

Я на лавры нару не претендую,я ваще никого немогу убить,только босов в ХХ,да еще нубо мишика(гдеж тут розовые очки-то,мб я их снял очки-то...розовые,когда ливнул или ливнул потому-что снял,как вариант...сними свои чтоли,а то как не послушай,во всем виноваты обстоятельства...

Black123454321
10.09.2013, 14:14
Торт нуб ты на другом ТВ шоль был раз видел Янни))) у Янни кабель от интернета у дома украли :DDD

Irreconcilable
10.09.2013, 14:17
Хм может путаю с субботой конечно....но помойму был он)...а вообще он мне в кошмарах сниться со своей саранчой((((

poulos
10.09.2013, 14:22
Торт нуб ты на другом ТВ шоль был раз видел Янни))) у Янни кабель от интернета у дома украли :DDD

когда отмазки не катят, проще сказать что кого-то не было, даже если они были :D

MacMexaN
10.09.2013, 14:46
:fox_24: ну конечно - каждый "сдох" твой или его приносит ровно 1 очко - сколько очков врагу принесешь ты или он ?:fox_3: :fox_2:

:fox_2: вчерашняя фраза из вт во время тв - "асист не брать , все равно не доживают до второй тычки" :fox_2::fox_13::fox_2: рыдалЪ

Вы самый крутой клан ! АЗАЗА

xomkarchik
10.09.2013, 14:55
Это только одна из атакующих пати. В этой пати количество +12 точек больше, чем у всех мурров на прошлом ТВ, наверное. И это мы не берем в расчет вторую атакующую пати с фуфой и филей. Не забываем про пати Молекулы, которая тоже поголовно из +12 ДДшников состоит. И не забываем про пати дальма, царапки, азазельки, рогвальда и тд - почти все дд с +12) и кстати да, маги то у вас основные все уже на 12 точнулись. Это то, что я неиграющий с ходу вспомнил.
Я совершенно четко посчитал что у муров по точкам состав сильнее почти во всех классах кроме шаманов. И опять идеть какойто бред про отсутствие у муров точек.
Если несогласен - назови класс и посчитай наши заточки и муровские.
Наших магов заточки я переч ислил. Для дебилов повторю - забияка 10 круг +12 БВ ( незнаю ходит ли он на тв, при мне неходил), царапка 7 круг +12, разматаз 8 круг +12, фален 8 круг +11, спайс 7 круг +12. У остальных дела хуже. Майсенок тоже 7 круг. +7 круг это нифига не топ маг и сравнить с вашими +9 кругами в фулнюйвах это 6кхп селф против 10кхп .
У вас 2 мага 10 круг +12, 5 магов 9 круг +12, и плюс ветринус, тоха, двимер , сансара, и т д .

Про пристов вы тут заикнулись, я тыкнул носом в вашу ложь, перечислив кучу ваших пристов.

Давай про другие классы поговорим.

44 человека сходу. Да и, смотрю, одни резервисты ) у нас на начало тв онлайн 50 +-2 человека.

Мне одному кажется, что скайлегионы совсем неимеют мозга? Даже абсолютно незная нашего состава, можно предположить что раз основа была на мурах, то на них вышли резервисты, без организации.
И да, среди тех кого ты перечислил - 7 человек с основы, которых на когото смогли заменить на мурах а их сослали к вам.
Надо быть полным кретином, чтобы думать что на тв скайлегионы проигравшие последнее тв ревайвам при их онлайне 50 и без наших твинков , смогут чтото сделать со стронгами .

Назвал аззаро и траву)У азаро 9к хп селф 8 круг.Траву вообще взломали уже давно.Ходит с бижами на +0.Шинька насмешил опять.На вчерашнем тв было 7 пристов в сети.
В субботу из кого перечислил не было токачики бигхарри афины травы.
На вчерашнем тв у вас пристов считаем алекса пенелопа пашкей микару сид джами мигеровна диспатер обито юме динер + кто то баф на базе.
У азаро лагеря в шмоте, а у травы уже 9 круг без 2 шмоток и камни серезные. То есть она одета лучше меня.
зачем считать наших пристов, если я сказал сколько их у нас всего, и они все были. Дело в том что у вас пристов не меньше.
Надеюсь что с этим разобрались, и больше ты тупить небудешь.

Рад что победа над недоукомплектованным составом мурров тебя так воодушевляет.
У муров сейчас сильнейший состав из тех, который когда либо выходил на тв. Выходят абсолютно все возможные персы, даже 100500 лет неиграющие типа анатиэль и монолита и промоутером + подтянули триаду дальше некуда. Заточки растут постоянно. Вся эта чушь про отсутствие состава и заточек - левые отмазки. Есть видео где прекрасно видно, кого приходится убивать.

Вот такое ощущение,что опять таблетку забыл выпить.
Какие диско и ноувейаут?!ты на сервере Вега играешь? син с паузой на сапогах в Мурах один - это я. +12 с незнакомыми никами?у нас из +12 синов только дилектус.(3адрала даже не считаю,потому что его никто нигде и никогда не видел). Андреналин?а ты шмот его видел?)
Диско уже не в клане? новейаута позавчера в клане видел.
Сина с паузой на сапогах видел позавчера же. +12 8-9 круг. Ник совершенно незнакомый, кто такой **.
Синов я перечислил - юмка. дилектус, румата, новейаут, эти 2 сина +12, адреналин( а че у него с заточкой, в имунке каты агрить может?). Сколько синов надо в петопати - 6-7? Вот они. Ах да, тенька же еще, он троих заменяет минимум )).

Необходимо все же для начала определится,какую реальную силу мы можем выставить на ето бд пресловутое,т. е. сколько точно кол-во патей у серва,сколько из них претендуют на хм чоткие и быстрые захваты,скольки послабее,скольки могут выставить нейтралы,согласные на голосовую связь.
От кол-ва и качества так скать личного состава и можно че та думать.
Вентру и правда все же лучше нейтральную.
Стронги выставят минимум 5 пать. Возможно удасться собрать шестую. Муры по идее должны собрать не меньше 5. 2 пати с триады. Хотябы по 1-2 с ревайвов и гвардов. Одна скаев. 1 ДЖвега. Диваны еще. академики. муры и стронги основные давящие пачки по 3 пати в каждой действующие на важнейших направлдениях против топов противника, , остальных можно сорганизовать для боя на флангах и рейдам по тылам.

MacMexaN
10.09.2013, 15:10
У муров сейчас сильнейший состав из тех, который когда либо выходил на тв. Выходят абсолютно все возможные персы, даже 100500 лет неиграющие типа анатиэль и монолита и промоутером + подтянули триаду дальше некуда. Заточки растут постоянно. Вся эта чушь про отсутствие состава и заточек - левые отмазки. Есть видео где прекрасно видно, кого приходится убивать.

Сина с паузой на сапогах видел позавчера же. +12 8-9 круг. Ник совершенно незнакомый, кто такой **.
Синов я перечислил - юмка. дилектус, румата, новейаут, эти 2 сина +12, адреналин( а че у него с заточкой, в имунке каты агрить может?). Сколько синов надо в петопати - 6-7? Вот они. Ах да, тенька же еще, он троих заменяет минимум )).

.

Попробуйте прочитать это несколько раз ,не засмеявшись в ГОЛОС...

dante-ua
10.09.2013, 15:14
Я совершенно четко посчитал что у муров по точкам состав сильнее почти во всех классах кроме шаманов. И опять идеть какойто бред про отсутствие у муров точек.
Наших магов заточки я переч ислил. Для дебилов повторю - забияка 10 круг +12 БВ ( незнаю ходит ли он на тв, при мне неходил), царапка 7 круг +12, разматаз 8 круг +12, фален 8 круг +11, спайс 7 круг +12. У остальных дела хуже. Майсенок тоже 7 круг. +7 круг это нифига не топ маг и сравнить с вашими +9 кругами в фулнюйвах это 6кхп селф против 10кхп .
У вас 2 мага 10 круг +12, 5 магов 9 круг +12, и плюс ветринус, тоха, двимер , сансара, и т д .

Про пристов вы тут заикнулись, я тыкнул носом в вашу ложь, перечислив кучу ваших пристов.

Мне одному кажется, что скайлегионы совсем неимеют мозга? Даже абсолютно незная нашего состава, можно предположить что раз основа была на мурах, то на них вышли резервисты, без организации.
И да, среди тех кого ты перечислил - 7 человек с основы, которых на когото смогли заменить на мурах а их сослали к вам.
Надо быть полным кретином, чтобы думать что на тв скайлегионы проигравшие последнее тв ревайвам при их онлайне 50 и без наших твинков , смогут чтото сделать со стронгами .

У азаро лагеря в шмоте, а у травы уже 9 круг без 2 шмоток и камни серезные. То есть она одета лучше меня.
зачем считать наших пристов, если я сказал сколько их у нас всего, и они все были. Дело в том что у вас пристов не меньше.

Парень, да ты совершенно упорот, как всегда) Пытаешься что-то кому-то доказать, но...
Ты совсем болен или просто прикидываешься?) Диско никогда не был в муррах вообще, ноувейаут уже наверное больше недели как ливнул, единственный играющий +12 син это Дилектус, все) ну и про паузу на сапогах юмка уже писал. Знаешь выражение "У страха глаза велики"? Может эти твои галлюцинации дают тебе уверенность в том, что вы реально стали гнуть "сильнейший состав" за все время? И кстати, Анатиэлька если появится 1-2 раза в месяц на тв - уже хорошо, а вот монолитушка скоро вернется уже.
Ты конечно можешь пытаться доказать что-то еще, но зачем? Ты и так уже на дне)
ЗЫ: единственный класс, где мы реально выигрываем, но без бешенного перевеса - это маги, да. И то не в точках пух, а в точке шмота.

PWtar4ek
10.09.2013, 15:17
Шиник ты походу диску с моникой чутка попутал)))

Afrikanskay
10.09.2013, 15:22
не буду цитировать лапочку Грандика , думаю и так поймет
избавились вы от тех кто тянул вас вниз в апреле(а помойму даже в марте) сейчас сентябрь , прогресс на лицо :fish_14: .
наверно даже ноу клан все ровно тянули вас :fish_2:. в глубокий низ .
Шиня как можно сравнить этих персов я х3))), честно тоже улыбает , признайте просто ну сильнее вы и все .

Irreconcilable
10.09.2013, 15:27
Каждый тянет одеяло на себя)....пофиг ваще...главное что мои Истоки скоро вновь станут моими,все остальное это пыль под сапогами)

dadegor1
10.09.2013, 15:30

Про синов тебя уже на смех подняли.Про пристов обозначу для особо одарённых.ТЫ ПИШЕШЬ У НАС ПРИСТОВ НЕ МЕНЬШЕ.НА ТВ У НАС БЫЛО 7-8 ПРИСТОВ ВСЕГО.У ВАС 12 и токо на нашем тв,не считая пристов со скаев.Надеюсь цифры 7 и 12 сравнить можешь.
У НАС Их ВООБЩЕ В КЛАНЕ 12 ИГРАЮЩИХ.Ты перечислил всех как раз если ещё лайн добавить.У вас просто вчера в сети было 15 получается.Так думаю понятней будет даже такому дурачку)
А про диско и невэйоута это вообще коры)

Black123454321
10.09.2013, 15:35
Хм может путаю с субботой конечно....но помойму был он)...а вообще он мне в кошмарах сниться со своей саранчой((((
Ну в КС-е по отписи его нет. в ВТ не было. на форуме писали что у него кабель у дома украли от инета)))

Black123454321
10.09.2013, 15:35
когда отмазки не катят, проще сказать что кого-то не было, даже если они были :D
Слышь! Чикса дерзкая) че пристаёшь!

revit1972
10.09.2013, 15:45
.пофиг ваще...главное что мои Истоки скоро вновь станут моими,все остальное это пыль под сапогами) спалился барыго((( как же ты мог((( нет тебе прощения(((

ShadowStealth
10.09.2013, 15:53

и правда. о чем говорить с офицером клана, в котором он таких персонажей, как фаершейк, сайрина, нескафе, дагероус, жрица и нинхурсаг считает неточенным авном, о которых даже вспоминать не стоит.

У нас 1 ( один) маг с +9 кругом это царапка..

царапка 7 круг +12

и о чем говорить с офицером, который даже не знает точки не только своих противников, но и даже членов своего клана, которых он сам уже как полгода расставлял в пати.

ну да пофиг, давай. сины, друли, луки, танки, стражи.

лол што? диско УЖЕ не в клане? новейаута ПОЗАВЧЕРА в муррах видел? син с паузой на сапогах с 8-9 кругом и пухой 12? чувак, ты когда в последний раз выходил со своего сервера и заходил на Вегу?

vlad-7www
10.09.2013, 16:09
у меня шмот фул сансары с точкой +0)))) АтвЫчаю скрин могу выслать!!!!!!!
да и вообще какая разница, если у нас тв тащат фуфука и филя!!!!!!!!!! а мы так, поддерживаем их морально фразами типо -Лёша давай!!!!!!! -Таняяяяяя ногой дави, ногой!!!!!!!!! Приду вечером домой, по цвяточку вышлю))))

dadegor1
10.09.2013, 16:20
Можно просто представить что если бы в муррах было 3 шама +12 в кругв 9 ранге.Шинька бы тут такие полотна про точку накатал)

poulos
10.09.2013, 16:21
Слышь! Чикса дерзкая) че пристаёшь!

ара ты где так наблатыкался? ты хоть знаешь значение слов которые употребляешь? :D

vlad-7www
10.09.2013, 16:28
Можно просто представить что если бы в муррах было .....
Можно было просто написать вот так, т. есть чуть по короче)

Black123454321
10.09.2013, 16:31
ара ты где так наблатыкался? ты хоть знаешь значение слов которые употребляешь? :D
Опа местный авторитет пожаловал, треньки постирал?

Rasamaha2008
10.09.2013, 16:50
Можно просто представить что если бы в муррах было 3 шама +12 в кругв 9 ранге.Шинька бы тут такие полотна про точку накатал)

Вашим шаманам никто не запрещает одеваться в ранг и точить +12 круг. Зато они хорошо умеют дропать пухи +12 и наручи +10(сто лет прошло но всё же). К таким вещам нужно внимательней относится

poulos
10.09.2013, 16:50
Опа местный авторитет пожаловал, треньки постирал?

я ** о чем ты..мне не ведом быт местных авторитетов да и петушков тоже..мб ты расскажешь?

PWtar4ek
10.09.2013, 16:53

Ничего страшного, у вас уже есть маг с 9 рангом и скоро будет лук. Тогда и потанцуем (с)

IvanDrulin
10.09.2013, 16:55
Откуда у Шина такие сведения?.

У стронгов точка все равно лучше - в муррах не видел ни одного чела за все время с кругом +11-12. Даже Верм сейчас ходит с кругом 9-10, а вот у вас сколько переточек - Саныч, Нервный, Киви, Фуфука, Филисити, Крузик. У мурров точка стабильнее - у всех круг примерно 7-8-9, а у стронгов одни с +12 кругом вторые с +5-6 - разрыв, вот отсюда и возникают разногласия.

+ еще по классам считать не выгодно - все равно человек с +11-12 кругом и пухой нагибатор для тех, кто ходит с кругом +7-8, кто бы не были они. Ну конечно бывают исключения, но это редкий случай.

ivga
10.09.2013, 17:49
чувак, ты когда в последний раз выходил со своего сервера и заходил на Вегу?
А ты давно заходил на Вегу?

офицером клана

фаершейк, сайрина, нескафе, жрица
а то могу еще неиграющих список подкинуть)

Но в принципе это был риторический вопрос можно не отвечать))

Wehn
10.09.2013, 18:24
так приятно что про мну вспоминают)))

poulos
10.09.2013, 18:41

да кому ты нужен, про тебя чисто так случайно вспомнили

ShadowStealth
10.09.2013, 19:03
а то могу еще неиграющих список подкинуть)

писать в своем списке анатиель, монолита, архи, но при этом отмазываться неиграющими персами, двух из которых я видел сегодня по 2 раза в разных местах, это ок. вопросов нет.

Arturec
10.09.2013, 19:45

Как кто-то пошутил (уже не помню) у Вони ник говорит сам за себя... Всё никак не можешь успокоиться да? Помню твои предсказания о том что у нас побед не будет и всё в этом духе. Вроде стали побеждать, но тебя и это не устроило. Теперь ты будешь тыкать тем, чем тебя кормят муры, это Фуфа и Филя, а так же муровский недокомплект. Начнём с Фуфы и Танюшки. Так вот они уже давно в клане, но побеждать мы стали недавно, возможно это от того, что всё же немного сработались? Вопрос риторический, на твой ответ накашлять...
Теперь про недокомплект. По хорошему у нас тоже часто бывает недокомплект. К примеру на позапрошлом ТВ у нас было 3-4 вара. Да и отлично помню как наши писали при проигрышах о недокомплекте, а муры в ответ писали что-то про недоклан и прочие гадости. Кстати интересно, теперь мурр недоклан получается?
Так что Воня, свои АОЕ фикалии оставь при себе и старайся не позориться появляясь тут, ты противен уже не только Стронгам, но уже и Мурам. Ибо гадил и туда и туда. Желаю приятного крабства...

_TpaBa_
10.09.2013, 19:51

ога))) 9 круг..и что дает пдеф без собственной физы?)))ничего. это примерно тоже самое что фул инт с +5 кругом..а +12 так оно вообще так присту помогает..прям чувствую как "хил критует"!

forumvoen
10.09.2013, 20:51
тонкий намёк сработал)))
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0725/14/3ad16dfeaa8d7ec46b957b5ef5e5ce14.png
для намека.

Артурец время рассудит.
А так да... вы крутые.
Такие все организованные сыгранные и рукастые :monkey_23:

vlad-7www
10.09.2013, 22:03
Теперь слишком глупо)
П.С. Видос от муров, если интересно вылажу и от нас.
www.youtube.com/watch?v=BlSdnCwJHpk

deadfuny
10.09.2013, 22:20
Воня, ты сам себе еще не противен? Как маленький озлобленный мальчик из угла честн слово

Arturec
10.09.2013, 22:26
http://i25.fastpic.ru/big/2011/0725/14/3ad16dfeaa8d7ec46b957b5ef5e5ce14.png
для намека.

Артурец время рассудит.
А так да... вы крутые.
Такие все организованные сыгранные и рукастые :monkey_23:

Время уже рассудило и всё расставило. Я не про победы, я про то, что в клане есть люди которым не наплевать. Клан ещё не совсем организован слажен, но видна проделанная работа. Мы не крутые, мы все обычные игроки, в отличие от тебя. Ты же просто истеричка, ну или что-то типа того. Сделали не по твоему и пошла истерика. Да наплювать и на тебя и на твои истерики. В клане без тебя намного лучше и это не только моё мнение. Клац-клац, удачи в фарме...

Irreconcilable
10.09.2013, 22:36
Теперь слишком глупо)
П.С. Видос от муров, если интересно вылажу и от нас.
www.youtube.com/watch?v=BlSdnCwJHpk

Блэкуся спешл фор ю, 7:42 Янни в асисте у авиаторки))значит я еще не страдаю галюцинациями и паническими страхами)))

Afrikanskay
10.09.2013, 22:49
мне одной не ясны агры Нифа ?)
вам на столько лучше стало мы уже поняли , что 6 месяцев радовались и сидели в ауте , наверно и ноу клан Алеша вам мешал :monkey_1:
ну и про то что он в пве клане вообще огонь тролинг , от бога прям.

forumvoen
10.09.2013, 22:55
Время уже рассудило и всё расставило. Я не про победы, я про то, что в клане есть люди которым не наплевать. Клан ещё не совсем организован слажен, но видна проделанная работа. Мы не крутые, мы все обычные игроки, в отличие от тебя. Ты же просто истеричка, ну или что-то типа того. Сделали не по твоему и пошла истерика. Да наплювать и на тебя и на твои истерики. В клане без тебя намного лучше и это не только моё мнение. Клац-клац, удачи в фарме...

эта как ты называешь "истеричка" в клане втрое дольше тебя и не бросил его когда было трудно и истерички вроде вашей кампании размазывались пмсными кланами по всей веге.

Я настолько стрессоустойчив к вашим неграмотным закидонам, что вам пришлось кикнуть меня.

Теперь в вашем болоте нет нарушителей спокойствия.
Грац.

PWtar4ek
10.09.2013, 22:56
Наших шаманов убивают прямо на респе! (с)

Arturec
10.09.2013, 22:56
мне одной не ясны агры Нифа ?)
вам на столько лучше стало мы уже поняли , что 6 месяцев радовались и сидели в ауте , наверно и ноу клан Алеша вам мешал :monkey_1:
ну и про то что он в пве клане вообще огонь тролинг , от бога прям.

Да не агрюсь, просто твой Алёша фигнёй страдает. Алёшу не поняли и теперь Алёша швыряется какашками. В целом на Алёшу всем накашлять конечно (ну видимо кроме тебя), просто к примеру я не люблю когда вроде человек, а из рта какашки так и прут. Я надеюсь ситуацию с Алёшенькой я прояснил тебе?

deadfuny
10.09.2013, 23:00
только я боюсь если верм будет на всех орать так же как на маньяка во время ТВ, то его пошлют на 3 буквы :D

Я вот именно по этой причине сижу и умиляюсь всему обсуждению.

Afrikanskay
10.09.2013, 23:00
эта как ты называешь "истеричка" в клане втрое дольше тебя и не бросил его когда было трудно и истерички вроде вашей кампании размазывались пмсными кланами по всей веге.

Я настолько стрессоустойчив к вашим неграмотным закидонам, что вам пришлось кикнуть меня.

Грац.

+15000
Arturec вот в принципе все написал выше он .
так что за собой следи или не вспоминай прошлое):fish_1:

Arturec
10.09.2013, 23:09

Грац.

В нашем клане нарушителей спокойствия действительно нет. Всё очень не однозначно, но люди стараются решать вопросы на благо клана, а не из личных выгод. Сколько ты там был в клане мне не интересно, но с тех пор когда ты вопросы в нём не решал победы были, как начал решать хоть какие-то вопросы, побед не стало. Теперь тебя нет совсем и победы опять появились. Я бы в качестве эксперимента взял бы тебя конечно обратно на пару недель, но лишь доказать закономерность... , хотя мало кто на это из наших согласиться )))
Кстати да, "размазываясь по всей Веге" мы всегда помогали Стронгам и были на одой стороне, хотя конечно бывали и сильные разногласия. И в итоге собравшись вместе мы создали интересную игру не только для себя, но и для соперника.

Arturec
10.09.2013, 23:15
+15000
Arturec вот в принципе все написал выше он .
так что за собой следи или не вспоминай прошлое):fish_1:

Видимо не прояснил...кстати заметь, пока Алёшенька гадости не пишет, его никто и не вспоминает. И прошлое не я начал копать, это опять же Алёшенька начал ))) Ты угомони Алёшеньку и всё будет хорошо )))

Lamasoska
11.09.2013, 01:06
Мне одному кажется, что шинигал до сих пор свою ниточку между ушами не включил для рациональных оценок действий на тв?)) Ты орал про то, что только резервисты вышли. Первые 10-15 человек в резервисты не проходят по определению. Дальше распинайся, как хочешь. Я не заявляю о том, что мы топ-состав нагинали, но тем, что вышло, вы всирали, так что советую тебе следовать дорогою добра. А свои АНАЛитические способности тренируй лучше в шахматы, т.к. там реально нужно думать, а не выдавать пистабольство, которое читают единицы. Про тв с ревайвами, где без единого твинка случайно затесался ниф и еще человек 5-6 не-стронгов, при 2.30 тв - ты супер, я тебя люблю и хочу от тебя детей! умные люди не несут чушь, а за твшку благодарят, от тебя ничего, кроме нагип-постов даже не ждал.
Хотя твой нагип-друль сваливал в пис от 1 рыба, хоть и орали, что подобное невозможно. Видос выкладывать? или сам сознаешься?)

Итого:
1. шинигал - как обычно звездун.
2.за тв уже поблагодарил.
3.Стоннос, честно, мне кажется, оценка нашего тв не в пределах действующей реальности.
4. В качестве затравки и восприятия моего отношения к данному нагип-друиду всея сервера, всё же приведу стишок, который затерли, как флейм однажды:

Сегодня бил врагов. Убил эдак под тыщу.
Хоть сделать это мог одним лишь взглядом,
Не понтовался.
Показуха Богу - лишнее.
По горлу каждому прошел своим кинжалом.

Я как Чак Норрис бил вертушкой с разворота!
Под крики, стоны умирающих зад*отов
Я как сайгак скакал меж них! как антилопа!
И, чтоб не дать в морае им набить мобов,
Вгонял по рукоятку шип морской тюрьмы им в *опу.

ТВ... Уже до ставок мой пытливый мозг,
Хоть и не верят все в его существование,
Уже продумал битв грядущих расписание.
Расставил твинков, - чад своих прекрасных,
Во благо истребления врагов.
Да что тут говорить! И так всё ясно!

Постойте! Братья! Что вам нужно!?
И что это за белая рубаха с рукавами?
Да отпустите же! Давайте сядем дружно,
Я расскажу вам о победах над врагами!
О славных битвах бога Шинигала!

Слабею... С*ки, даже речь пропала...

Да сколько можно!... вот опять вкололи что-то.
И снова тяжелеют веки, всюду слабость.
Ну ладно, завтра покажу этим зад*отам.
Проснусь и расскажу то, что осталось.

Arturec
11.09.2013, 01:23
Мне одному кажется, что шинигал до сих пор свою ниточку между ушами не включил для рациональных оценок действий на тв?)) Ты орал про то, что только резервисты вышли. Первые 10-15 человек в резервисты не проходят по определению. Дальше распинайся, как хочешь. Я не заявляю о том, что мы топ-состав нагинали, но тем, что вышло, вы всирали, так что советую тебе следовать дорогою добра. А свои АНАЛитические способности тренируй лучше в шахматы, т.к. там реально нужно думать, а не выдавать пистабольство, которое читают единицы. Про тв с ревайвами, где без единого твинка случайно затесался ниф и еще человек 5-6 не-стронгов, при 2.30 тв - ты супер, я тебя люблю и хочу от тебя детей! умные люди не несут чушь, а за твшку благодарят, от тебя ничего, кроме нагип-постов даже не ждал.
Хотя твой нагип-друль сваливал в пис от 1 рыба, хоть и орали, что подобное невозможно. Видос выкладывать? или сам сознаешься?)

Итого:
1. шинигал - как обычно звездун.
2.за тв уже поблагодарил.
3.Стоннос, честно, мне кажется, оценка нашего тв не в пределах действующей реальности.
4. В качестве затравки и восприятия моего отношения к данному нагип-друиду всея сервера, всё же приведу стишок, который затерли, как флейм однажды:

Сегодня бил врагов. Убил эдак под тыщу.
Хоть сделать это мог одним лишь взглядом,
Не понтовался.
Показуха Богу - лишнее.
По горлу каждому прошел своим кинжалом.

Я как Чак Норрис бил вертушкой с разворота!
Под крики, стоны умирающих зад*отов
Я как сайгак скакал меж них! как антилопа!
И, чтоб не дать в морае им набить мобов,
Вгонял по рукоятку шип морской тюрьмы им в *опу.

ТВ... Уже до ставок мой пытливый мозг,
Хоть и не верят все в его существование,
Уже продумал битв грядущих расписание.
Расставил твинков, - чад своих прекрасных,
Во благо истребления врагов.
Да что тут говорить! И так всё ясно!

Постойте! Братья! Что вам нужно!?
И что это за белая рубаха с рукавами?
Да отпустите же! Давайте сядем дружно,
Я расскажу вам о победах над врагами!
О славных битвах бога Шинигала!

Слабею... С*ки, даже речь пропала...

Да сколько можно!... вот опять вкололи что-то.
И снова тяжелеют веки, всюду слабость.
Ну ладно, завтра покажу этим зад*отам.
Проснусь и расскажу то, что осталось.

Стишок прикольный, молодец ))) А по поводу ТВ не стоит грезить. Основной состав был на мурах, остальные кто не попадал как правило на ТВ по объективным причинам, в этот раз зашёл на ТВ к вам. Кроме разве что Молекулы, который зашёл минут на 15, а потом убежал на работу. И даже те 3-4 пачки которые зашли к вам на ТВ не допустили бы поражения. Извини, но пока что вы не представляете какой-то реальной угрозы. К вам отнеслись как к развлечению, в хорошем смысле конечно же, не со зля явно. При этом добавлю, вы конечно можете быть не приятными соперниками, но в целом согласись клан слабоват ещё для серьёзных замесов и тем более ТВ. Думаю 3 фулки основного состава вас просто запрёт в замке и не выпустит пока кристалл не сломают. Да я думаю 1 Фуфы вам на пол клана будет достаточно. Хотя в целом вы конечно молодцы, держитесь и даже порой собираетесь. Кто знает, может быть когда-нибудь и получится хороший ПВП клан. )))

katrinkru
11.09.2013, 02:29
3.Стоннос, честно, мне кажется, оценка нашего тв не в пределах действующей реальности.(с)

Так то,если че друх,полистай посты буквально месячной +/- давности,это когда далекий от реальности Стоннос взял на себя не менее далекий от реальности(по тогдашним словам большинства пишущих тут соперников) клан Стронгс,када вернувшись в игру и попав на тв провел 27 мин. на респе,глядя,как Мурр расстреливает наш кристалл и армит наших ребят.
Тут даже ставки делали сколько продержится новый маршал Стронгов).
Че происходит сейчас ты видишь сам.
Это не к тому,что я такой нагиб,это мдя тебе на фактах доказываю,что взявшись за что-то с полдороги не бросаю и к реалиям я завсегда здраво отношусь,правильна оценивая свои возможности.
Считаешь мою оценку проведенного тв неправильной?
Ежу понятно почему,как же так эти наглые Стронги определили нашу цену в 2 пачки,не поверишь не так давно тут точно так же(ну почти) спорили представители кланов Мурр и Ревайв,зеленоглазые примерно то же самое говорили и Ревайв было обидно и неприятно за свой клан,мне кстати тоже,но возразить по делу было нечего к сожалению(.
А теперь постараюсь обсказать тебе популярно,ты пойми задача запасных игроков вышедших на дабл ОТДЕФИТЬ терру до прихода основного состава и по хорошему нашим людям надо было не бежать сквозь все вышки с катами сразу к вашему кристаллу,а вообще не выходить дальше своих ближних спотов,постоянно мониторя по какой дороге идут ваши каты и вылавливая их там возле своих башен,при поддержке которых можно было успешно сливать вас и сливать и сливать,параллельно выпуская голые каты по противоположной от твоей атаки дороге и т. д. до завершения основного тв ибо большинство бойцов твоих живут 1 нюк от этих вышек второй переживают далеко не все.
Вот такая горькая и суровая правда,заместо этого мемберы Стронг определенные на это тв,включая руководство,занимались чистым фаном и ты имел все шансы разбить наш кристалл,во всяком случае до надписи 33% даже я не чухался ну каты вражеские в замке и че снесите их там кто нить походя.
Однако не сумел воспользоваться своим преимуществом,а не сумел потому,что не хватает опыта тв,у тебя были живы обе прикристаллки и почти целый крис на нашем треть в последнюю атаку,какого ты поперся в 2 пачки?).
Надо было рашить,кроме того необходимо было иметь связь с руководством Мурр и получив от них инфу,что они вот сча совсем скоро сольют тв еще раньше рашить,а не держать полклана в дефе.
Так что ненать тут про далекого от реалий Стонноса,если не хватает опыта просчитывать картину и ты дорисовываешь ее вместе с кланом самостоятельно в своем желаемом видении, вовсе не значит,что так оно и есть.
И поверь, у меня нет цели оскорбить или унизить тебя или твой клан,я и в ответ то не всегда хм отругиваюсь ибо человек по натуре добрый,а уж тем более первым кого унижать.
ОДнако есть реалии и выше я их тебе постарался изложить в стиле доступном к пониманию по моему разумению,а не в стиле твоих соклан про победную войну до конца или мол Скаи или Стронги,почему-то забывая,вернее не подозревая сколько таких кланов видели Стронги))). Или твоем вон рифмоплетстве оскорбительном для Димки(ну тут понятно стадный инстинкт все на него гонят и я плюну разок че=)
Если вкратце кто нить к примеру с нашей стороны вроде Борна процитировал бы твой пост,написав внизу,что пасан нупь и опозорился или если другую сторону брать какой-нить Тенька поставил бы под цитатой картинку в виде чешущего репу или ржущего дяди и на этом ответы тебе закончились бы,а я вот стараюсь разжевать,цени мдя).

Black123454321
11.09.2013, 08:30
Блэкуся спешл фор ю, 7:42 Янни в асисте у авиаторки))значит я еще не страдаю галюцинациями и паническими страхами)))
Ну всё... мой мир перевернулся :(

poulos
11.09.2013, 09:46
Ну всё... мой мир перевернулся :(

отмазка не прокатила...печально да :(

стыдно наверно ходить на ТВ и не знать с кем бьешься плечом к плечу, спиной к спине

vlad-7www
11.09.2013, 10:41
Хватит спорить, это всё бессмысленно, некогда ещё не кто с нивала не уходил победителем)))
пошли лучше в тему БД Орион, Вега, Сириус, Мира. Вот тут раздолья в 100 раз больше. Эта тема сильно подогревает зад, чтоб действовать сообща))))

rylaichik
11.09.2013, 10:58
Кстати да, "размазываясь по всей Веге" мы всегда помогали Стронгам и были на одой стороне, хотя конечно бывали и сильные разногласия. И в итоге собравшись вместе мы создали интересную игру не только для себя, но и для соперника.
а мне вот чего-то вспоминаеццо, что товарищи, ушедшие в джокеры, ушли в нейтральный клан и война со стороной мурротриады началась спустя продолжительное время(если мне память не изменяет, из-за какого-то инцидента с фортиком и дрю). а ещё вспоминается как эти джокеры без всяких договоренностей ставили на стронгов и даже терры у них забирали, в рамках дружеской помощи, не иначе)