PDA

Просмотр полной версии : TW Вега 07.09.2013-09.09.2013

Страницы : [1] 2

pirat071
07.09.2013, 00:36
Ну что )))) начинаем флудить)))
Смогут ли скаи в дабле отжать теру?))

XxXClubNICHKAXxX
07.09.2013, 00:52
Ну если вы КАК ОБЫЧНО не бросите мурров,то все возможно))

Leprikons85
07.09.2013, 01:11
У Скаев есть секретное оружие они оденут хирки.

KiberSamurai
07.09.2013, 02:07
ууууу стринготроллинг пошел =D давайте больше какашек в скаев больше БОЛЬШЕЕ!!!!11 а то уныло как то=)

Lamasoska
07.09.2013, 02:11
Жмотя, гат :hamster_7: не сдавай наши козыри!
Я предвижу другое развитие событий ) скаев много, их можно убить, мурров тоже много, мешают скаи (вангую! очень мешают). Выходят на скаев всем составом, мурры без тв ) нежданчик )

Хотя по поводу хирок ты верно подметил ) мы на них забили на пвп после первой недели вара )

Хз, готовимся к фуллсоставу на нас, а не на мурр ) давно хотелось вас пощупать )

Кстати) от 2 людей уже знаю, что вам вар с нами не нравится ) долго еще будете с высокомерным видом клешнями по харе получать?))) Когда ждать темы на форуме о выходе из чс?)))

dadegor1
07.09.2013, 06:35
Кто на прошлой неделе сказал стронгам что чтобы поставить на ги надо 2 терры))Не думаю что юлька сама про ставки ляпала)Шинька надоумил шоль)

Vampir3008
07.09.2013, 09:51
ватаку ты чего там употребляешь)) скаи очень мешают ахахаха))
хватит грезить

ShadowStealth
07.09.2013, 09:56
стронги что-то гонят на скаев, хотя сами выходят в трипле, мдеееее :D грац меня со 105 уровнем! :3

infernal1994
07.09.2013, 10:03
хватит грезить

Зато вы очень помогаете своим союзникам ТВ в 1 атаку)))))))))))))))))

Vampir3008
07.09.2013, 10:22
Зато вы очень помогаете своим союзникам ТВ в 1 атаку)))))))))))))))))

ужс)) ну удачи скаям)) надеюсь они проживут больше чем 15 минут(конечно маловероятно но надежда как говорится последней умирает)

deadfuny
07.09.2013, 10:44
хватит грезить

Острые эффекты галлюциногенов включают в себя иллюзии – искаженное или измененное восприятие реально существующих объектов окружающего мира. Иллюзии возникают на фоне дереализации – ощущения тотального изменения реальности, изменения времени, попадания грезящего в «иной мир», в «иные измерения»; и деперсонализации – чувства измененности размеров собственного тела и структуры своего «Я».

poulos
07.09.2013, 12:00
я вангую..скаи любят хардкор и только 1 на 1, поэтому они будут ждать пока мы закончим с муррами....

ну или ВОТАКУ очередной форумный балабол.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7197399&postcount=57

Benjiro_Bupyc
07.09.2013, 12:01
мы также говорили про Ревайвов... а они нам много крови попортили на замесах))
бьёшься с равным противником и обязательно какая нить тычковая никчёмность подстанит со стороны))
так что лучше помолчите дети)
жду вечера, сегодня с женой на ТВ) к другим дру тяжко привыкать)

gladiator562
07.09.2013, 12:15
Да, будем держаться на сосках! фтопку хиры :D

gladiator562
07.09.2013, 12:17
Кстати, Тенька, Грац тебя!) :D

ShadowStealth
07.09.2013, 12:34
я вангую..скаи любят хардкор и только 1 на 1, поэтому они будут ждать пока мы закончим с муррами....

ну или ВОТАКУ очередной форумный балабол.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7197399&postcount=57

сообщение датировано..вау..почти год назад 26.10.2012. до вара со стронгами. не было бы у вас сейчас с ними вара, они бы ждали. это все равно, что драться против стронга и ревайва и писать в пм ревайву "слушай, ну подожди ты, дай я тут с основным варкланом закончу, а потом нападай, ок?".

спасибо))

k-julia800
07.09.2013, 13:27
Кто на прошлой неделе сказал стронгам что чтобы поставить на ги надо 2 терры))Не думаю что юлька сама про ставки ляпала)Шинька надоумил шоль)

ну я же не утверждала,сказала слышала,что вроде. Не помню кто сказал))

poulos
07.09.2013, 13:29
сообщение датировано..вау..почти год назад 26.10.2012. до вара со стронгами. не было бы у вас сейчас с ними вара, они бы ждали. это все равно, что драться против стронга и ревайва и писать в пм ревайву "слушай, ну подожди ты, дай я тут с основным варкланом закончу, а потом нападай, ок?".

спасибо))

не было бы у дедки яик, он был бы бабкой

ты уже научил мурровских синов убивать фуфуку за 1 имунку?

UnkViZiToR
07.09.2013, 13:45
ты уже научил мурровских синов убивать фуфуку за 1 имунку?
Что там их убивать главное что б джин был правильный, Ликан убивал Филю и Фуфу, ну это так что б не было лишных споров)

poulos
07.09.2013, 13:58
Что там их убивать главное что б джин был правильный, Ликан убивал Филю и Фуфу, ну это так что б не было лишных споров)

и все? а остальные? ликан не играет примерно как пол года. тогда не было 9х рангов)

так что у вас вся надежда на теньку :(

UnkViZiToR
07.09.2013, 14:41
и все? а остальные? ликан не играет примерно как пол года. тогда не было 9х рангов)

так что у вас вся надежда на теньку :(

В 9м ранге он Филю убивал, у остальных нет таких джинов к сожелению, но я думаю Румата и Киррс должны...

PashkeyPrist
07.09.2013, 14:41
А у Скаев и Ревайвов равное тв ?

PWtar4ek
07.09.2013, 14:57
Каких джинов? Чтобы убить филю или фуфуку надо бить в 3 чи под иммункой (чтобы не умереть с 1 тычки как это делают все ваши сины) Для этого любой джин подойдет. Под иммункой не убил- тычка, респ.

katrinkru
07.09.2013, 14:59
Я предвижу другое развитие событий ) скаев много, их можно убить, мурров тоже много, мешают скаи (вангую! очень мешают). Выходят на скаев всем составом, мурры без тв ) нежданчик )

Хотя по поводу хирок ты верно подметил ) мы на них забили на пвп после первой недели вара )

Хз, готовимся к фуллсоставу на нас, а не на мурр ) давно хотелось вас пощупать )

Кстати) от 2 людей уже знаю, что вам вар с нами не нравится ) долго еще будете с высокомерным видом клешнями по харе получать?))) Когда ждать темы на форуме о выходе из чс?)))

Объективно нет смысла выходить на Скайлегион всем составом,2 пати вполне хватит.
Их и пощупаете.
Хирки большинству Скайлегионов действительно ни к чему ибо они падают без отката хирки,так чего зря тратится).
Да и забил клан по моему мнению не на хирки,а на пвп,ну это субъективное,кроме нескольких человек.
Остальные после убийства оных пишут нам в пм,что они пве,ну или и вовсе ругаются грязно из последних к примеру мне лично здорово ругалси некто bertza.
Че там за 2 людей которым вар не нравится?
Отпиши с доказательной базой и разберемси с ними в момент.
Пока окромя Грандика и меня всем нравится,более того в восторге многие ибо бить Скайлегион совсем другое нежели пвпшится с Мурр вот и радуютси,нубари, легким победам(.

PWtar4ek
07.09.2013, 15:07

Чем же это может не нравиться вар с вами? С удовольствием бы послушал доводы тех 2 человек, назовешь их ники?) Какие неудобства могут доставить 1-3 безхирочных однонюковых ская, вылетающие из писа с 10% хп и умерающие просто от взгляда?) Мобы в морае царапают больше, чем ваши ДДшники хД Не льсти себе..
Единственный боеспособный персонаж в вашем клане это ассасин и тот 1-2 раза сольется и сразу же пропадает с ПВП

UnkViZiToR
07.09.2013, 15:31
Каких джинов? Чтобы убить филю или фуфуку надо бить в 3 чи под иммункой (чтобы не умереть с 1 тычки как это делают все ваши сины) Для этого любой джин подойдет. Под иммункой не убил- тычка, респ.

Тарчёк многие сины делают на джине уверку и чистую для выживаемости сюда нельзя впихнуть ледяное дыхание и его меняют на торнадо так как у сина своего контроля достаточно, статы раскидывают выносливость и енергия, в белого джина мб ловка, но в таких джинов никто не вкидывает силу ради одной грязи, её меняют на секрет духа в основном.
Если брать силового джина с 100 силы и грязью, впринцыпе любой син с берсокинжалами от +10 в 2 или 3чи под иммункой убивает шама в один миг, шам просто ничего не успеет тыкнуть.

dante-ua
07.09.2013, 15:45
Чем же это может не нравиться вар с вами? С удовольствием бы послушал доводы тех 2 человек, назовешь их ники?) Какие неудобства могут доставить 1-3 безхирочных однонюковых ская, вылетающие из писа с 10% хп и умерающие просто от взгляда?) Мобы в морае царапают больше, чем ваши ДДшники хД Не льсти себе..
Единственный боеспособный персонаж в вашем клане это ассасин и тот 1-2 раза сольется и сразу же пропадает с ПВП
В большинстве случаев то может оно и так, и на масс пвп в том числе, но я, заходив сделать морай, не раз видел как в военном скаи +1-2 мурр/мурк убивают патьку стронгов. И это было очень забавно. Ты сам на днях слившись, вылетал только ради того, чтоб бафнуть вашу филю и сразу свалить в пис) Так что фана и смертей они вполне могут организовать, если речь не идет о серьезном скоординированном пвп. А на ТВ - сегодня увидите, как 2 патьки смогут сдержать, мы уже так обжигались с ревайвами пару раз)

poulos
07.09.2013, 15:52
В большинстве случаев то может оно и так, и на масс пвп в том числе, но я, заходив сделать морай, не раз видел как в военном скаи +1-2 мурр/мурк убивают патьку стронгов. И это было очень забавно. Ты сам на днях слившись, вылетал только ради того, чтоб бафнуть вашу филю и сразу свалить в пис) Так что фана и смертей они вполне могут организовать, если речь не идет о серьезном скоординированном пвп. А на ТВ - сегодня увидите, как 2 патьки смогут сдержать, мы уже так обжигались с ревайвами пару раз)

всетаки чудо-человек этот Оле Лукойе

poulos
07.09.2013, 15:58
Тарчёк многие сины делают на джине уверку и чистую для выживаемости сюда нельзя впихнуть ледяное дыхание и его меняют на торнадо так как у сина своего контроля достаточно, статы раскидывают выносливость и енергия, в белого джина мб ловка, но в таких джинов никто не вкидывает силу ради одной грязи, её меняют на секрет духа в основном.
Если брать силового джина с 100 силы и грязью, впринцыпе любой син с берсокинжалами от +10 в 2 или 3чи под иммункой убивает шама в один миг, шам просто ничего не успеет тыкнуть.

вся фишка шаманов в 9м ранге не в физ дефе, а в показателе дефа. учитывая что у фуфуки этот показатель стремится приблизительно к 78 ПЗ в атак вуду, то я думаю что грязь тут врятли поможет.

MacMexaN
07.09.2013, 16:52
вся фишка шаманов в 9м ранге не в физ дефе, а в показателе дефа. учитывая что у фуфуки этот показатель стремится приблизительно к 78 ПЗ в атак вуду, то я думаю что грязь тут врятли поможет.

Драконы с секретом если кто кинет ,то норм уйдёт.

poulos
07.09.2013, 17:34

ты не брат теньки с дцп? лишь бы сморозить какую нибудь фигню, при этом не зная о чем тут говорят :D

knnenk777
07.09.2013, 17:55

К чему эти выепоны :D Я хоть и редко выхожу на пвп, т.к другие пока дела. да и точка низкая на шмоте. но ваши стронги тоже бывают умирают за секунды 2-3 и чо(, тогда кто они? раз падают от "ДДшников, которые царапают меньше мобов" :D
А насчет пвп, как ни делаю морай, так торчок в писе сидит :( зато на форуме ощущения, что он круглые сутки покоя нам не дает :cry:

п.с. нубосин Vovka86

Lamasoska
07.09.2013, 17:55
2фани: В пятницу вечером после работы употребляю исключительно пиво ) Галюцинаций оно не вызывает, а настроение поднимает изрядно )

2Измайлик: По поводу 1 на 1 на тв - верно, это мы любим) Но вот ведь незадача. По-моему кто-то нам вар объявил ) А вар это что? По-моему он подразумевает доставление максимума неудобств варклану) Нет? Вы же не ожидаете, пока кто-то из наших крабиков часовой сделает в морае, чтобы напасть? мы тоже нет ) почему сейчас должны?) Да и ты где-то пропустил мое сообщение, что мы не собираемся кого-то ждать. Либо выходим (а мы выходим) и не ждем, либо не идем на тв вообще.

2Талчек: вот кому-кому, но не тебе писать про падение от взгляда) по-моему даже Mengar в морай-шмоте падает дольше, чем ты ) Про вылет с 10% хп тоже конечно недалек от правды, но это (судя по себе) я отнесу к азарту в пвп. По-моему, вам его не хватает. Лично мне доставляет большое удовольствие тот факт, что даже вылетая без хирки с минимумом хп в толпу врагов, иногда получается забрать 1-2 таргета.

2Стоннос: Ой, да ладно тебе, легкие победы... ) Да и по поводу забили на пвп - вот тут я в корне несогласен. Нас ваш альянс, по-моему круглосуточно почти наблюдают на пвп, если не идет кх-эвент. Люди же видят, зачем лукавить)
По никам не назову, кому не нравится ) по одной простой причине - я их не знаю. Со мной лишь поделились ситуёвиной. Один - друг в реале нашего танчика, выдал что-то наподобие "вы за#!&ли, сами не делаете ничего и другим не даете". Второй - человечек с гвардов сидел в вт с нашими ребятами во время похода совместного куда-то. Да и если б знал ники - не обнародовал бы их) мне просто фапается на то, что сильному пресветлейшему альянсу крабики поперек горла сидят)
А по поводу 2 пачек - ну окай ) Супер) руны переноса не забудьте захватить) Хотя мне думается, понедельник... рабочий день... 2 пачки не на Murr, а на безхирочный крабоклан... :default_39:

MacMexaN
07.09.2013, 17:56
Поставьте раздетого фуфуку ,киньте на него драконы и секрет ,и побейте.

poulos
07.09.2013, 18:08
бла бла бла

зато какие громкие слова ты кидал "отжать теру в дабле это не для нас"....а оказывается вон оно как...

ну в общем-то кто ты было ясно из моего поста на который ты отвечал :)

Поставьте раздетого фуфуку ,киньте на него драконы и секрет ,и побейте.

где то это я уже слышал..наверное вот тут

заело? :D

MacMexaN
07.09.2013, 18:16
Для маленьких непонятливых малышей,типа измайлика ,я объясню.
Ты написал о том что фуфуку под одной грязью не убить. Я пытаюсь донести до тебя ,что если подкинуть драконы с секретом духа,то всё пз персонажа не будет иметь никакого значения.

poulos
07.09.2013, 18:22
Для маленьких непонятливых малышей,типа измайлика ,я объясню.
Ты написал о том что фуфуку под одной грязью не убить. Я пытаюсь донести до тебя ,что если подкинуть драконы с секретом духа,то всё пз персонажа не будет иметь никакого значения.

для ДЦПшников типа тебя поясню.

прежде чем писать бред , который пишешь ты и тенька, то прочитай хотя бы предыдущие 2 страницы...а лучше всю темку.

откуда драконы у сина? тут речь идет о том, что по словам теньки "син убивает фуфуку за имунку" там нет ни вара, не друли, там есть только син, божественноподобный теньке :D

PWtar4ek
07.09.2013, 18:28
вот кому-кому, но не тебе писать про падение от взгляда) по-моему даже Mengar в морай-шмоте падает дольше, чем ты ) Про вылет с 10% хп тоже конечно недалек от правды, но это (судя по себе) я отнесу к азарту в пвп. По-моему, вам его не хватает. Лично мне доставляет большое удовольствие тот факт, что даже вылетая без хирки с минимумом хп в толпу врагов, иногда получается забрать 1-2 таргета

Ты для начала убей меня хотя бы 1 раз потом пиши, андерсон.. Врагов он 2 забирает, надо же такое придумать.. Или тебе напомнить как вы в 3 лука + прист слились об меня безхирочного и на селфах около военного?) Или как ты в кровавую пытался меня раздамажить и умер с вызова?) Крутой безхирочный 1 нюковый ПВП лук:(

MacMexaN
07.09.2013, 18:30
для ДЦПшников типа тебя поясню.

прежде чем писать бред , который пишешь ты и тенька, то прочитай хотя бы предыдущие 2 страницы...а лучше всю темку.

откуда драконы у сина? тут речь идет о том, что по словам теньки "син убивает фуфуку за имунку" там нет ни вара, не друли, там есть только син, божественноподобный теньке :D

Читать всю бредовую тему, где какой-то школьник, пересевший с отличного вара ,на тычкового шама , и этим показав ,что он человек не далёкого ума, называет людей дцпшниками я не буду,сорьки.

А посты мои были не про то как 1 син нагибает шамана с кучей пз, а про связку, ну наверно ты догадался уже, хотя врятли.

katrinkru
07.09.2013, 18:35
Не в огорчение,но насчет круглосуточно это громко сказано.
Я в игре каждый день,единственное место,где я и вправду всегда встречаю(при чем одних и тех же 5-6 человек) Скайлегион это локация военный в морае,в большинстве случаев эти люди висят в бз,думаю для того,что бы вылавливать Стронгов по одному).
Говорю не с пустых слов ибо буквально на днях к примеру пошел делать квесты с ребятами,люди остались висеть в писе.
После этого сдав кв оставил пати за 2 телепорта и вылетел один(експеримента ради).
И тут тадада-там(внезапно=) на единичный таргет и впраду вылетают доблестные Скайлегионы и успешно его сливают(впрочем я успел забрать кое-кого с собой=),после этого прыгает пати и все опять долгое нудное зависание в писе).
Говорю только то чему был очевидцем сам,если это пвп, ну что ж ваше дело,как именно отдыхать в игре нам не жалко,висите часами ожидая одного Стронга,опосля радуйтесь все вместе убив его).
Хотите буду прилетать сам да бейте,одного па любе сольете,ну и мне приятно,вдруг да заберу кого с собой.
Зовите если че в общем,буквы все русские в нике).

Vampir3008
07.09.2013, 18:39
ватаку интересный ты=) вчера нагибал ревайв, сегодня нагибаешь стронгс, а завтра что?вся карта в цвет скайлегиона?)))

poulos
07.09.2013, 18:39
Читать всю бредовую тему, где какой-то школьник, пересевший с отличного вара ,на тычкового шама , и этим показав ,что он человек не далёкого ума, называет людей дцпшниками я не буду,сорьки.

А посты мои были не про то как 1 син нагибает шамана с кучей пз, а про связку, ну наверно ты догадался уже, хотя врятли.

вон оно чо.

это называется "сам придумал - сам ответил"

Отвечу тебе на твой пост так - Погода сегодня хорошая

З.Ы. я играю тем кем мне нравится, поэтому твои довыды ничего не говорят. Мне не нужен отличный перс ,чтоб самоутверждаться в игре и грозиться разбить девочкам лицо. хотя для этого ннадо быть просто далеко умным как ты :D

Russian71
07.09.2013, 18:44
Ты для начала убей меня хотя бы 1 раз потом пиши, андерсон.. Врагов он 2 забирает, надо же такое придумать.. Или тебе напомнить как вы в 3 лука + прист слились об меня безхирочного и на селфах около военного?) Или как ты в кровавую пытался меня раздамажить и умер с вызова?) Крутой безхирочный 1 нюковый ПВП лук:(

Етить колотить .... )))))))))

PWtar4ek
07.09.2013, 18:46
Етить колотить .... )))))))))

Здравствуй, друг! Чо в какой там по счету понедельник жидити вернется в трегаду, а то мы все ждем!!
Кстати пламенный аминь триаде, пуст земля ей будет пухом:(

ShadowStealth
07.09.2013, 18:50
Здравствуй, друг! Чо в какой там по счету понедельник жидити вернется в трегаду, а то мы все ждем!!

для того, чтобы посмотреть, жива ли триада, вам достаточно поставить на нее независимым кланом контрол.

PWtar4ek
07.09.2013, 18:57
Надо фею попросить поставить. Что-то мне подсказывает, что они вдвоем с овером затащат ваш не разваливающийся ПВП КЛАН!
Кстати грац трегаду с очередным крабо маршалом! Он года 2 назад просто мечтал уничтожать стронгов, даже сказал, что будет всю зарплату до копейки в игру донатить! Правда задонатил на арбалть 2 грэйда +9 и прорал на 2 года, долги наверно раздавал хДД
Будем следить за развитием событий, приведет ли новый маршал остатки трегады не высосанные мурами к победе! Ну или хотя бы на ПВП раз в месяц:(

Russian71
07.09.2013, 19:00

Я тоже тебя рад видеть ) На счёт Трегады не знаю , а вот в Триаду он вроде вернулся )))) Но не Маршалом )) Его решение , его выбор )) Я свой пост сдал очень давно...поэтому особо что то поменять сейчас не могу ,) А тем более кого то в чём то упрекать Всё очень сложно....хотя что я тебе объясняю , ты же так..чисто подтроллить ))) Ну да ладно ))) А у тебя как дела ?)) Смотрю пацанов гнёшь ?)))))))))))))))))

protex2
07.09.2013, 19:25
Стронги Вау мы вас боимся что жалко что видео не снимаем ка вы сначала 2-3 фулки на нас бесхирочных собираете. а потом после Ежи в Раю на выход из рая на имунках выходите. Причем Ваши союзники Ревайвы и Гварды остаются ПВПшится XD Супер Альянс. У нас то хотябы оно изначально было ясно что Альянс только для того что бы не цеплять "Враг моего врага = мой друг", Самое смешное другое. не понаслышке а так как знаю немного ситуацию. Что там с Гвардо-ДЖВегой случилось?? Что не решились воевать? Ведь там реально дело шло к вару. и ДЖвега готова была Гвардов пиночить. (XD в Веге же почти 75% состав твинки стронгокоалы), Ситуация 1-1 как у нас с Ревиками вышла. Кто у вас режисер? признавайтесь!!! Миром разошлись незнаю о чем вы там с Дашей (Малиновкой) разговаривали но судя по испорченому настроению.... хотя домыслы это не мое.

А Вообще не 1 Вотакер слышал о том что Стронгам насторчертела такая война (видать думали ща крабо клан пнем), Не тут то было да??? Вы реально себе подписали смертный приговор )))) Причина. мы не остановимся пока вы сами на поклон не придете ))) А Мерится органами, будем потом, когда все прокачаются, доточатся. )))

Shuttt
07.09.2013, 19:29
На счёт Трегады не знаю , а вот в Триаду он вроде вернулся ))))?)))))))))))))))))

Очень интересно. Однако я его видел тольк что в Мурр )

poulos
07.09.2013, 19:32
я чот уже подсикиваю чуть

KiberSamurai
07.09.2013, 19:42
Стронги такие Стронги) не важно кто кого как сливает) важно что для нас это хороший фан) да и проблем мы вам доставим не переживайте) не стоит недооценивать бесхирочных крабов :3 клешни порой бьют больно)

ShadowStealth
07.09.2013, 19:45
Надо фею попросить поставить. Что-то мне подсказывает, что они вдвоем с овером затащат ваш не разваливающийся ПВП КЛАН!

хорошо. можем даже поспорить на исход этого тв лямов так на 200.

Russian71
07.09.2013, 19:55
Очень интересно. Однако я его видел тольк что в Мурр )

А где я написал , что луком вернулся ?))

k-julia800
07.09.2013, 19:59
Стронги Вау мы вас боимся что жалко что видео не снимаем ка вы сначала 2-3 фулки на нас бесхирочных собираете. а потом после Ежи в Раю на выход из рая на имунках выходите. Причем Ваши союзники Ревайвы и Гварды остаются ПВПшится XD Супер Альянс. У нас то хотябы оно изначально было ясно что Альянс только для того что бы не цеплять "Враг моего врага = мой друг", Самое смешное другое. не понаслышке а так как знаю немного ситуацию. Что там с Гвардо-ДЖВегой случилось?? Что не решились воевать? Ведь там реально дело шло к вару. и ДЖвега готова была Гвардов пиночить. (XD в Веге же почти 75% состав твинки стронгокоалы), Ситуация 1-1 как у нас с Ревиками вышла. Кто у вас режисер? признавайтесь!!! Миром разошлись незнаю о чем вы там с Дашей (Малиновкой) разговаривали но судя по испорченому настроению.... хотя домыслы это не мое.

А Вообще не 1 Вотакер слышал о том что Стронгам насторчертела такая война (видать думали ща крабо клан пнем), Не тут то было да??? Вы реально себе подписали смертный приговор )))) Причина. мы не остановимся пока вы сами на поклон не придете ))) А Мерится органами, будем потом, когда все прокачаются, доточатся. )))

все удаляю перса "выпученные глаза" ,вы кто человеч? У вас все в порядке с головой?))))

Shuttt
07.09.2013, 20:01
Хммм ...Нигде ) Как всегда хитришь ))

Shuttt
07.09.2013, 20:07
Стронги... Вы реально себе подписали смертный приговор )))))))

Жееесть ) Вы что там курите в скаях ? )))
Кстати за время своего пребывания в Ревайвах, помню 2 ТВ с вами...15 и 20 минут они длились, и заканчивались вашим зажатием на респе. Может с тех пор, что то изменилось...Но все равно так писать, граничит с манией величия )

knnenk777
07.09.2013, 20:12
Жееесть ) Вы что там курите в скаях ? )))
Кстати за время своего пребывания в Ревайвах, помню 2 ТВ с вами...15 и 20 минут они длились, и заканчивались вашим зажатием на респе. Может с тех пор, что то изменилось...Но все равно так писать, граничит с манией величия )

ога, посл тв было почти 3х часовое)

Shuttt
07.09.2013, 20:16
ога, посл тв было почти 3х часовое)
Ну это когда многие топы ушли Да и не топы то же..

JONNY154
07.09.2013, 20:18

ты на каком серве играешь?
мы на Веге..приходи в гости

protex2
07.09.2013, 20:20
Может с тех пор, что то изменилось...Но все равно так писать, граничит с манией величия )

ага а потом резко 3х часовые ТВ стали. так это помоему штук 10 таких ТВ и ревики сдулись. Отдали теру ТВинко клану а потом мы ее забрали.

Я вас умоляю какая мания величия просто рациональный расчет. Ведь нам не страшно уже давным давно. Те ПВЕ игроки которые боялись вара разбежались еще до Вара. А тем кому он не страшен (пфф подумаешь таргетов больше стало на порядок), для нас это фан. Мыж на голову стукнутые, мы не остановимся.

protex2
07.09.2013, 20:21
ты на каком серве играешь?
мы на Веге..приходи в гости

Серьезно чтоле? а че вас не видать? Крабите КХ?

Leprikons85
07.09.2013, 20:22
уже минус -2 теры у тёмной коалиции

protex2
07.09.2013, 20:24
уже минус -2 теры у тёмной коалиции

теперь пускай твинкуются а то вдруг трипл на стронгокоалицию, выж по твинкам не сможете прыгать чтоб во всех 3х учавствовать.

JONNY154
07.09.2013, 20:24
Серьезно чтоле? а че вас не видать? Крабите КХ?

тв же)))))

protex2
07.09.2013, 20:26
тв же)))))

Да ну??? сколько на крисе у Муров???

JONNY154
07.09.2013, 20:39
много будешь знать скоро состаришься
смотри с трибуны твой звездный час прийдет

protex2
07.09.2013, 20:45
много будешь знать скоро состаришься
смотри с трибуны твой звездный час прийдет

Это ты 13 минут пытался узнать дошли ли вы до кристала муров??? О да. XD. На трибуну то пригласительный вышли. А лучше видео прямым потоком через Ютуб. Прям с места события. Нам ведь всем интересно )))

JONNY154
07.09.2013, 20:50
ты думаешь я сюда с тобой пофлудить захожу?я почитать люблю...
нафик ты мне нужен...таймер не забудь выключить...а ну и представься хоть для начала)
тут так принято...

Leprikons85
07.09.2013, 20:55
кто как думает будет сегодня у муров минс 3 теры ???

protex2
07.09.2013, 20:57
а ну и представься хоть для начала)
тут так принято...

вообщето не прячусь. ник видишь. Не скрывал что из Скаев. или профу хочешь знать?
Нуболук 102
Нубосин 104

с тем же ником что и на форуме.

А вообще пошел я стол накрывать. Свечи, вино, ужин. Приятная компания в лице самой лучшей девушки на свете. А вам Удачи на ТВ. Она нам скоро всем понадобится. Обнова... ждемс.

infernal1994
07.09.2013, 21:22
Вангую приход Шинигала на форум ( Он же только после побед пишет (

Leprikons85
07.09.2013, 21:22
ну что ж -3 сегодня у муров

poulos
07.09.2013, 21:23
все как всегда..мурры втоптали нас в респ(

Aleksander1
07.09.2013, 21:24
Всем спасибо за ТВ!

Panama23
07.09.2013, 21:30
Всем спасибо, было весело!)
Поздравляю Светлый Альянс:monkey_1:

Arturec
07.09.2013, 21:36
Всем спасибо за ТВ, в этот раз было очивидно проще, видимо сказался недонабор у Муров. Хотя все основные вроде были на ТВ, но я как катовод не мог видеть всей картины. Решение выйти на нас меня несколько удивило, но видимо ребята решили дать Триаде какой-то шанс на реанимацию в виде ТВ на Гвардов и Ривайвов. Иещё чему я больше удивился, это то, что на кристалле я успевал по 3-4 раза юзать черепашку и имунку. Слил полторы голдовые хирки и штук 20 имунок. В сравнеии с прошлыми ТВ я был неубиваемым сегодня )))

katrinkru
07.09.2013, 21:37
Спасибо за тв,ребят.
Выйти на основного противника,забив на трипл достойно уважения.
Ждем в гости.
Жаль меня не будет,но задел уже составлен,а исход зависит от вас всех.
В любом случае отличные тв нам обеспечены.

MacMexaN
07.09.2013, 21:49
Посмотрим что будет в понедельник, грац с победой.

MacMexaN
07.09.2013, 21:50
Всем спасибо за ТВ, в этот раз было очивидно проще, видимо сказался недонабор у Муров. Хотя все основные вроде были на ТВ, но я как катовод не мог видеть всей картины. Решение выйти на нас меня несколько удивило, но видимо ребята решили дать Триаде какой-то шанс на реанимацию в виде ТВ на Гвардов и Ривайвов. Иещё чему я больше удивился, это то, что на кристалле я успевал по 3-4 раза юзать черепашку и имунку. Слил полторы голдовые хирки и штук 20 имунок. В сравнеии с прошлыми ТВ я был неубиваемым сегодня )))

Пл пати синов отсутствовал,не было шаманов. А так все были вроде.

Irreconcilable
07.09.2013, 21:50
Воня там готовится уже с деньгами расстаться,интересно)

Спсибо за ТВ)

lv32
07.09.2013, 21:54
Вангую приход Шинигала на форум ( Он же только после побед пишет (

зато ты тут болтаешь в тему и не в тему, прямо прет из тебя словестный понос...

ЗЫ спасибо мурам за пустой кристалл, даже прикристалки в этот раз поставить не удосужились, экономные... Ну и грац вас с вайпом терр.

infernal1994
07.09.2013, 22:04
Прикольно слышать про словестный понос от тебя) И грац и заслуженной победой,тяжело было наверное?)

nambrot
07.09.2013, 22:16
Воня там готовится уже с деньгами расстаться,интересно)

Спсибо за ТВ)

ну вы вроде на "больше трех" забивались)))
скиньте кто-нибудь скрин карты, пазязя

Irreconcilable
07.09.2013, 22:30
ну вы вроде на "больше трех" забивались)))
скиньте кто-нибудь скрин карты, пазязя

Ну ему же нужно активы реализовать.у барыг товары обычно)а у нас не бартерная экономика).....на карте все ровно)мурры отрезаны от ГИ,правда конечно забирать наверное у ревайвов пойдут или гвардов,ну там вскрытие покажет

UnkViZiToR
07.09.2013, 22:37

Тут нечего обсуждать))) Филисити и Фуфа убивают пол клана с тыки, их никто не бьёт, отсюда и всё наши проблемы(
Спасибо за Тв.

Kane84
07.09.2013, 22:37
видео писал кто? глянуть скиньте если не лень)

Panama23
07.09.2013, 22:43
Тут нечего обсуждать))) Филисити и Фуфа убивают пол клана с тыки, их никто не бьёт, отсюда и всё наши проблемы(
Спасибо за Тв.

ну вы уж определитесь..то у Вас они на 3 чи сина, то опять тащат =_=
..смешно

poulos
07.09.2013, 22:47
Ща вагинчик растолкует

poulos
07.09.2013, 22:47
вагончик всмысле

veresotsky
07.09.2013, 22:50
Спасибо мурцаам, что вышли на нас!!!! ну и мы класные!!!!

Leprikons85
07.09.2013, 22:52
..смешно
+1 а то как то не понятно, то на 3 чи то весь клан на себе тащат, или щас напишите что из за отсуствия ПЛ синов Фуфу и Филю никто не трогал ???

Arturec
07.09.2013, 22:54
Спасибо за Тв.

Ещё забыл Киви и Молекулу. Хотя не, Молекула самый неопасный шам на сервере, я совсем забыл )))

k-julia800
07.09.2013, 23:03
+1 а то как то не понятно, то на 3 чи то весь клан на себе тащат, или щас напишите что из за отсуствия ПЛ синов Фуфу и Филю никто не трогал ???

просто тенечки не было вот и не затащили филю с фуфой)))

UnkViZiToR
07.09.2013, 23:18
..смешно

Я писал что Ликан их убивал, а ты о чём?)Если ты не вкурче он уже не играет больше полгода.

Panama23
07.09.2013, 23:20
Я писал что Ликан их убивал, а ты о чём?)Если ты не вкурче он уже не играет больше полгода.

я о том, что Ваш альянс тут доказывал, что любой берсосин +10 раздамажит, что Фуфу, что Филисити...так что вот так как то)

ShadowStealth
07.09.2013, 23:21
просто тенечки не было вот и не затащили филю с фуфой)))

Если ты при команде работать по ассисту вечно летаешь пытаясь проявить свой солонагиб, то это не значит, что все игроки делают, как великая пвпшница боги, забивая на поставленные задачи и будут вместо команды 'багоюзать и сливать котов' бегать по карте за шаманами, которых должны, на данный момент тв с багоюзом, убивать совсем другие пати :-*

В споре торта и вони ясно было сказано 'к зиме стронги не будут иметь более трех тер', то есть даже если стронги захватят фуллкарту, но до зимы расстеряют все терры и останутся только с двумя, то воня выиграет. Так что..

MacMexaN
07.09.2013, 23:22

Из-за отсутствия пла синов ,мы теряли башни раньше вас.

UnkViZiToR
07.09.2013, 23:23
Ещё забыл Киви и Молекулу. Хотя не, Молекула самый неопасный шам на сервере, я совсем забыл )))

Мы с тобой говорим о разных вещах)))
Если Вы посмотрите видео от Ваших 9ранговых шамов с 12ми кругами, то увидите как они 2м просто стоят у ворот/в катах и всё убивают, а остальное детали, только поэтому всё получается на Тв, пристов никто не бьёт)Ддшники живут и каты стоят по 3-4 черапахи и т.д.

Panama23
07.09.2013, 23:23
В споре торта и вони ясно было сказано 'к зиме стронги не будут иметь более трех тер', то есть даже если стронги захватят фуллкарту, но до зимы расстеряют все терры и останутся только с двумя, то воня выиграет. Так что..
:pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2:: pig_2::pig_2::pig_2::pig_2:

UnkViZiToR
07.09.2013, 23:28
я о том, что Ваш альянс тут доказывал, что любой берсосин +10 раздамажит, что Фуфу, что Филисити...так что вот так как то)

БОЖО МОЙ, ТЫ ЧТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШ?) ЛИКАН С +11 УБИВАЛ ФИЛИСИТИ В 9М РАНГЕ С ДЖИНОМ НА СИЛУ. ТАК ЯСНО?!
Работать по филе фуфу никто задачу не ставил, задачей было багоюзить на Тв, но я спросил после Тв у Руматы получалось ли у него убивать, ответ был что Фуфа за 2 сек улетел в 1й атаке после раздевалки.

nambrot
07.09.2013, 23:29

разве там было "к зиме", мне помнится "до НГ" и посему у Вони есть шансы проиграть

Ну ему же нужно активы реализовать.у барыг товары обычно)а у нас не бартерная экономика).....на карте все ровно)мурры отрезаны от ГИ,правда конечно забирать наверное у ревайвов пойдут или гвардов,ну там вскрытие покажет
ну я думаю Воня держит деньги не в виде товара и у него есть возможность в короткие сроки недостающие перевести в юани
а за описание карты - спс, правда скрин был бы нагляднее:shuffle:

poulos
07.09.2013, 23:33
:pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2:: pig_2::pig_2::pig_2::pig_2:

Вань, над дурачками не смеются :(

лучше попробуй ему разжевать эту фразу. а то он не в состоянии своим скудным умишком понять смысл этой фразы:

"что до конца года у клана Стронгс не будет больше 3 терр."

k-julia800
07.09.2013, 23:38
Если ты при команде работать по ассисту вечно летаешь пытаясь проявить свой солонагиб, то это не значит, что все игроки делают, как великая пвпшница боги, забивая на поставленные задачи и будут вместо команды 'багоюзать и сливать котов' бегать по карте за шаманами, которых должны, на данный момент тв с багоюзом, убивать совсем другие пати :-*

если я летаю и пытаюсь проявить свой соллнагиб тенечка,значит я пл этой пати)))) да,я великая певепешница Боги,а ты великий балабол тенечка)))

ShadowStealth
07.09.2013, 23:43
разве там было "к зиме", мне помнится "до НГ" и посему у Вони есть шансы проиграть.

Ну, спорить о том, что думал другой человек и что он имел в виду можно вечно. Легче его самого спросить и, думаю, он прекрасно все объяснит)

Panama23
07.09.2013, 23:44

в чем проблема? у вас нет синов с силовыми джинами на которых есть грязь?)

poulos
07.09.2013, 23:49

тогда будет другая проблема. не будет синов в багоюзе, они будут терять башни быстрее чем мы и опять во всем будут виноваты фуфука с филисити. замкнутый круг я щитаю :D

UnkViZiToR
07.09.2013, 23:51

У Руматы точно нет(
Проблема в том что Верм не хочет выделять 2х синов которые работали б исключительно по Фуфе и Филе.

Panama23
08.09.2013, 00:04
Знаешь, при желании можно разделить задачи у синов...но Верм не дурак, понимает, что профита - 0 от этого, ибо Фуфа и Филя не одни на ГвГ приходят)
Так что искать оправдание проигрыша в двух представителях нашего клана - это смешно, хотя можешь и дальше размениваться на отмазки, над которыми смеются)

nambrot
08.09.2013, 00:07
"что до конца года у клана Стронгс не будет больше 3 терр."
если Измайлик процитировал Воню точно, то в твоей цитате, Тенька, есть нюанс:
"до зимы": этот срок трактовать по разному: до начала календарной зимы или "погодной" зимы (когда снег лежит и не тает
в первом случае это 1 декабря, во втором может быть уже с конца октября, и то все зависит от широты
посему, считаю. что твоя вольная интерпретация слов Вони относительно сроков является далеко не точной

единственное остается интересным: это как считать "больше 3х терр": с чем останутся стронги на конец года или же 4я тера - сразу делает Воню проигравшим
вот тут уже нужна трактовка самих участников спора)))

Arturec
08.09.2013, 00:17
Я конечно могу ошибаться, но полгода назад у Фили небыло фулл 9 ранг. Хотя при этом точка воде уже была. Да и сама Таня далеко не самая рукастая шаманочка, она и сама в этом призаётся и не претдует на лавры лучшего шамана веги. При этом Ликан конечно офигенный син, не спорю. Жаль что он не играет...

daive41
08.09.2013, 00:32
Меня не было на ТВшке^^
Вообще, не совсем понимаю. Почему так зациклились именно на убийстве шаманов синами) Луком с разогнаным па, раздетый шаман убивается более чем отлично, знаю по себе)
p.s. Что ни неделя, обязательно меня вспомнят - приятно^^

PWtar4ek
08.09.2013, 00:46
Еще один хД Давай, дерзай, убей фуфуку.. По себе он знает))

daive41
08.09.2013, 01:15
http://floomby.ru/s1/xY74d5
Еще есть скрин с 31к дамага. Но c бд, где ники не видны(
http://floomby.ru/s1/AY74bZ
Не Фуфа конечно, но показатели физы и пз примерно одинаковые )
И ник не коверкай:р

poulos
08.09.2013, 01:24
http://floomby.ru/s1/xY74d5
Еще есть скрин с 31к дамага. Но c бд, где ники не видны(
http://floomby.ru/s1/AY74bZ
Не Фуфа конечно, но показатели физы и пз примерно одинаковые )
И ник не коверкай:р

это скорее всего случайность, а не закономерность.

З.Ы, скрин с филисити это случаем не на згд? Тогда ты бил под 3чи в драки и дебаф друли, если я не ошибаюсь. повторить такое крайне сложно :)

daive41
08.09.2013, 01:39
Я и не говорю, что такие дамаги постоянные) ох, если бы:D
В любом случае. Более чем реально. Неубиваемых чаров нет =)
Как минимум, что бы не говорить:

Еще один хД Давай, дерзай, убей фуфуку.. По себе он знает))

Скрин с згд, да. Тогда вродеб было 2чи и разлом лисы)

Arturec
08.09.2013, 01:50
Не, ну это не показтель. Любой, даже не особо заточенный чар может насобирать такие дамаги. Бывало и я по сину 100к с лишним лупил под грязью и прочими дебафами. И по мне плюшки в 80к прилетали. Но это редкость. Просто Лулкин пишет что Шамов наших не могут убить и в чём-то я его конечно понимаю. Но помнится и он в том числе писал, а я повторю его же слова - это явно не наши проблемы. Мне к примеру на ТВ тоже много кто мешает из муров и я с этим ничего не могу поделать. Впрочем это уже не ваши проблемы..

UnkViZiToR
08.09.2013, 01:55
Знаешь, при желании можно разделить задачи у синов...но Верм не дурак, понимает, что профита - 0 от этого, ибо Фуфа и Филя не одни на ГвГ приходят)
Так что искать оправдание проигрыша в двух представителях нашего клана - это смешно, хотя можешь и дальше размениваться на отмазки, над которыми смеются)

Мы очень много тратим время на них, они собирают коллосальный ассист, убивают очень много и многих просто с ОДНОЙ тычки, а остальные дд просто растреливают по табу всё что движется.
Всё очень легко проверить к примеру когда Фили и Фуфы на Тв не будет и я думаю что ситуация на Тв очень резко поменяется)
Я когда о петах писал, Вы ржали как идиоты)))ну вот сейчас же такая ситуация, можете смеятся мне поф...

tAsh_87
08.09.2013, 01:59
Грац Стронгов,)
Жаль не присутствовала на ТВ. хаяшо, что теперь вся аптека берется в пещере, и не стоит так напрягаться с ГИ))))
П.с. Пушап, я ей богу не понимаю кому и что ты объяснить пытаешься)) это как с Тарчком разговаривать, бесполезно:(

UnkViZiToR
08.09.2013, 02:04
Не, ну это не показтель. Любой, даже не особо заточенный чар может насобирать такие дамаги. Бывало и я по сину 100к с лишним лупил под грязью и прочими дебафами. И по мне плюшки в 80к прилетали. Но это редкость. Просто Лулкин пишет что Шамов наших не могут убить и в чём-то я его конечно понимаю. Но помнится и он в том числе писал, а я повторю его же слова - это явно не наши проблемы. Мне к примеру на ТВ тоже много кто мешает из муров и я с этим ничего не могу поделать. Впрочем это уже не ваши проблемы..

Ниф, просто 9й ранг очень крутой по сравнению с 8 рангом и сансарой, а его может сделать только мегадонаты типо Фили, Фуфы, Верма и Тополя.

MacMexaN
08.09.2013, 02:05
Мы очень много тратим время на них, они собирают коллосальный ассист, убивают очень много и многих просто с ОДНОЙ тычки, а остальные дд просто растреливают по табу всё что движется.
Всё очень легко проверить к примеру когда Фили и Фуфы на Тв не будет и я думаю что ситуация на Тв очень резко поменяется)
Я когда о петах писал, Вы ржали как идиоты)))ну вот сейчас же такая ситуация, можете смеятся мне поф...

Да не распинайся,обе стороны всё прекрасно понимают. В прошлом году был момент ,когда решали проблему : "Как победить стронгов на тв?" . И сейчас думаю решим.

Nobodylove
08.09.2013, 02:09
А страсти тут не утихают :D

forumvoen
08.09.2013, 02:49
Ну, спорить о том, что думал другой человек и что он имел в виду можно вечно. Легче его самого спросить и, думаю, он прекрасно все объяснит)
"до конца года у клана Стронгс не будет больше 3 терр"
частичка "до" указывает на промежуток времени ограниченный данным сроком.

если бы фраза звучала
"к концу года у клана Стронгс не будет больше 3 терр" тогда бы считался результат на конец расчетного периода.

не забивай голову.

жаль что мурры ослабели настолько что не тянут 1 на 1 стронгачей
но фортуна в войне переменчива я думаю еще будут интересные ТВ

MacMexaN
08.09.2013, 03:07

если бы фраза звучала
"к концу года у клана Стронгс не будет больше 3 терр" тогда бы считался результат на конец расчетного периода.

не забивай голову.

Это была не последняя битва, как говорится "ещё не вечер".

Arturec
08.09.2013, 03:12
Ниф, просто 9й ранг очень крутой по сравнению с 8 рангом и сансарой, а его может сделать только мегадонаты типо Фили, Фуфы, Верма и Тополя.

Да наплювать веришь? ))) На самом деле у вас тоже много достаточно точёных персов. Конечно не таких точёных как Фуфа к примеру, но средняя точка в итоге окажется примено равной. Ну, может быть в нашу сторону поровнее конечно, но не существенно. Тут деятели типа тебя ржали надомной когда я писал, что Стронги начнут выигрывать тогда, когда начнут играть в командную игру. В ответ сыпались какашки и прочие нечисти, что мол столько лет играли и не сыгрались, значит и дальше не сыграются, муры меганагип, ну и так далее, что-то типа того. Сейчас сыгранность начала появляться и тут ты и некоторые твои не в полне адекватные соклане начали ныть про Фуфу, вспоминать поросёнка и проявлять прочие слабости присущие проигравшим. По сути с составом мало что изменилось с тех пор у нас, просто появилось больше сыгранности.
Но как я и говорил раньше, все эти победы не показатель. Клан мурр даже после такого пинка по заднице остаётся мощнейшим кланом, правда на мой взгляд как и всё в этом мире (ни что не вечно) идёте к закату. Возможно ещё какое-то время будете сдавать позиции, пока у вас не сменится руководство и тогда, возможно, опять всё начнётся с начала. Впрочем, я могу ошибаться забегая далеко вперёд. Возможно это просто моя фантазия, я этого конечно же не исключаю.
Остаётся добавить, что все те, кто лил какашки на соперников, к примеру ты Лулкин, да и многие другие (тут можно пофантазировать для крепкого словца) твои и не только твои соклане, оставшись в проигрыше будут вспоминать свои же слова и оптекать своими же какахами что разумеется принесёт мне небольшое моральное удоветворение. Так что точись Лулкин, собирай 9 ранг и может быть ты сможешь быть полезным своему клану вместо того чтобы бегать росянкой и кричать о своей трунагибности )))

Arturec
08.09.2013, 03:17

если бы фраза звучала

не забивай голову.

Госпади, Воня ты живой чтоль? Твоя обида тебя ещё не съела? Истинный "Стонг" настолько обиделся, что проклинает свой бывший клан лишь за то, что ему не дали его загубить совсем? Ну круто чё, так держать. Дай бог чтоб у нас небыло таких соклан вовсе, тьфу-тьфу-тьфу и без "истинных" как-нить обойдёмся...

Arturec
08.09.2013, 03:22
Это была не последняя битва, как говорится "ещё не вечер".

Конечно не последняя, я ващета хотел бы быть участником команды, ктосможет у вас наконец-то забрать карту. По крайней мере мы будем к этому стремиться. И хотя мы конечно же далеко не всегда будем у вас выигрывать, считаю у вас помалу уже вечереет )))

forumvoen
08.09.2013, 03:25
"обида" "проклинает" "загубить"
это не про меня.

я разочарован в клане и в людях.
и твой пост напоминает мне почему.

удачи на ТВ.

Afrikanskay
08.09.2013, 03:47
Эмм тоесть пожизненно нада болеть на тв за Стронгов?

Да вы должны радоваться что у вас в клане такие как Фуфука , потому что нет командной игры , больше половины только языком трепят , так что хоть за счет шмота и точки выезжать начали спустя 10тилетия молодцы:pig_1: .
Думай что писать Артур , а то походу иногда , охота агриться и сойти за умного , но не выходит .

poulos
08.09.2013, 03:48
блин( я чот боюсь понедельничного ТВ :( меня 5 скаев в писе зажали :(

MacMexaN
08.09.2013, 03:52
Конечно не последняя, я ващета хотел бы быть участником команды, ктосможет у вас наконец-то забрать карту. По крайней мере мы будем к этому стремиться. И хотя мы конечно же далеко не всегда будем у вас выигрывать, считаю у вас помалу уже вечереет )))

В какой уже раз вечереет.

UnkViZiToR
08.09.2013, 03:58
Да наплювать веришь? ))) На самом деле у вас тоже много достаточно точёных персов. Конечно не таких точёных как Фуфа к примеру, но средняя точка в итоге окажется примено равной. Ну, может быть в нашу сторону поровнее конечно, но не существенно. Тут деятели типа тебя ржали надомной когда я писал, что Стронги начнут выигрывать тогда, когда начнут играть в командную игру. В ответ сыпались какашки и прочие нечисти, что мол столько лет играли и не сыгрались, значит и дальше не сыграются, муры меганагип, ну и так далее, что-то типа того. Сейчас сыгранность начала появляться и тут ты и некоторые твои не в полне адекватные соклане начали ныть про Фуфу, вспоминать поросёнка и проявлять прочие слабости присущие проигравшим. По сути с составом мало что изменилось с тех пор у нас, просто появилось больше сыгранности.
Но как я и говорил раньше, все эти победы не показатель. Клан мурр даже после такого пинка по заднице остаётся мощнейшим кланом, правда на мой взгляд как и всё в этом мире (ни что не вечно) идёте к закату. Возможно ещё какое-то время будете сдавать позиции, пока у вас не сменится руководство и тогда, возможно, опять всё начнётся с начала. Впрочем, я могу ошибаться забегая далеко вперёд. Возможно это просто моя фантазия, я этого конечно же не исключаю.
Остаётся добавить, что все те, кто лил какашки на соперников, к примеру ты Лулкин, да и многие другие (тут можно пофантазировать для крепкого словца) твои и не только твои соклане, оставшись в проигрыше будут вспоминать свои же слова и оптекать своими же какахами что разумеется принесёт мне небольшое моральное удоветворение. Так что точись Лулкин, собирай 9 ранг и может быть ты сможешь быть полезным своему клану вместо того чтобы бегать росянкой и кричать о своей трунагибности )))

Ну щас разница в точке просто пипец какая, ты себе даже представить не можеш.
Ниф я тебе уже говорил что это не сыграность)))Вы с у к а лет 5 вместе играете, если не больше и не один клан поменяли вместе, знаеш как это выглядит, Филисити и Фуфука собрали 9й ранги и у Стронгов начала появлятся сыграность.
На счёт какашек я всеголиш отвечал на ваши агры)) мог ржать на шинигалом ивгой тарчком и им подобным, ну и над тем как ты рассуждаеш о тактике, нагибе и суперсыгранности "Новых высших Стронгов"
Я собирать 9 ранг не буду у меня нет ни времени ни денег, столько бабла вливать во что?) Убивать я на Тв и так убиваю того же Фуфу и Филю не всегда конечно, но бывает.
З.ы. Ниф мне кажется у тебя с головой что то сходи к врачу, нормально общались и тут тебя перемкнуло, сходи и заодно от игры месяцок отдохни, тебе это будет на пользу.

KiberSamurai
08.09.2013, 04:13
ну понеслось) Измайлик я сегодня лично на пвп был) когда на 9 бесхирочных скаев крабов пригнали человек 15) ибо не тащили. сколько там было +12 персов?)) чтож это на тычковых бесхирочных скаев приходиться такие силы кидать?) человек 6 +12 было) так что поменьше выделывайся)

KiberSamurai
08.09.2013, 04:15
так что всем лучи добра) пофанились и славно) на ТВ тоже пофанимся если выйдете) а результат ТВ абсолютно не важен) суть то в процессе а не результате)

k-julia800
08.09.2013, 08:00
ну понеслось) Измайлик я сегодня лично на пвп был) когда на 9 бесхирочных скаев крабов пригнали человек 15) ибо не тащили. сколько там было +12 персов?)) чтож это на тычковых бесхирочных скаев приходиться такие силы кидать?) человек 6 +12 было) так что поменьше выделывайся)

ты эт убери предмет свой , который из ширинки торчит он у тебя маааааленький) Хотя я думаю самовнушением заниматься иногда тоже полезно *какой я* *какие мы* *ай да мы* *ой уж мы*

KiberSamurai
08.09.2013, 08:05
ты эт убери предмет свой , который из ширинки торчит он у тебя маааааленький) Хотя я думаю самовнушением заниматься иногда тоже полезно *какой я* *какие мы* *ай да мы* *ой уж мы*

такой унылый троллинг) это все что ты можешь?) лучше бы с таким усердием на пвп ходила)

k-julia800
08.09.2013, 08:12
такой унылый троллинг) это все что ты можешь?) лучше бы с таким усердием на пвп ходила)

я не умею пвп боюсь вас вот и не хожу(

Irreconcilable
08.09.2013, 08:54
Пушкин у Фили 9 ранг уже давно....Фуфука +12 вкруг уже давно и пуха с цгд была....или ты действительно думаешь что 3 помойму шмотки 9го ранга пошатнули баланс сил на ТВ?)...не выдавай желаемое за действительное,понятна попытка оправдать проигрыши тем что кто-то донатер неадыкватный)другие ведь причины более нелицеприятны)....некоторые эти причины кстати не только в стронгах,ну и в муррах самих...

katrinkru
08.09.2013, 09:20
БОЖО МОЙ, ТЫ ЧТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШ?) ЛИКАН С +11 УБИВАЛ ФИЛИСИТИ В 9М РАНГЕ С ДЖИНОМ НА СИЛУ. ТАК ЯСНО?!
Работать по филе фуфу никто задачу не ставил, задачей было багоюзить на Тв, но я спросил после Тв у Руматы получалось ли у него убивать, ответ был что Фуфа за 2 сек улетел в 1й атаке после раздевалки.

Значится,что у нас получается.
Полгода назад Ликан убивает Филисити в 9 ранге,к слову Фуфука уже более полугода одет +12 в круг гораздо более.
Тем не менее это Стронгов не спасало ну никак),сейчас стало спасать.
В 1-й атаке Фуфа дошел до вашей арки,потом вернулся к вашему ближнему споту,потом вновь ушел к арке и лишь после снесения правой вышки и перехода на левую его перс был слит.
Являясь пристом его пати мне это было видно прекрасно.
Что интересно слит он был лучниками вашими,Диджити абсолютно прав.
А тут либо Румата соврал Пушкину,либо Пушкин выдал желаемое за действительное,либо снос 3 башен проходит за 1 атаку).
Умиляют посты о супердонатах в клане Стронг,только вот они не на той неделе к нам вступили и остальной клан уж поверьте подтянулся не меньше и заслуг их в некотором улучшении мдя нашем гораздо больше,как там Пушкин пишет че быть Фуфой/Филей много ума не нать,тыкай 3 кнопки и все дела,а вот остальным то приходится думать так-то,а не только чи на арму собирать).
Я тут как-то писал,что когда мне пишет деф "у Мурр танков не убьешь" или пишет атака "мы не пробиваем багоюз",с чем кстати вас поздравлял помнится и обещал,что клан будет работать над этим,а не плакал на нивале,как нам плохо и какие рукастые люди в Мурр,ниет мы обкубатуривали як всему этому противостоять,вот вроде надумали,оказалось нет не надумали,просто опять/внезапно Мурр забыл про шаманов).

katrinkru
08.09.2013, 09:35
Что интересно пост Пушкина от июня сего года,всего пару месяцев назад).
Вот пишут ему :
ибо 10 человек из грандика, тополя, фуфы, фили, крузика, нифа и т.д. и т.п. разложат 10 средних членов клана мурр. и 20 тоже разложат. так что....
Вот,что отвечает он :
Вот я тут с тобой не соглашусь, если взять наших 10 прямых средне одетых то я ну думаю что Стронги могут и не затащить
На тв бывает 80 и не только среднеодетых так-то),однако почему-то тащить вновь не выходит).
Там еще много постов подобных внизу в прошлых темах о тв по типу Верм пишет,что пуха с тарелки это фигня и ее дамаг не сильно отличается от +12 сансары в которых ходят большинство дд Мурр,пишет кстати,как раз про Тополя и Фуфуку).
Оказывается отличается.

Russian71
08.09.2013, 09:58
Я не знаю , что у Юра заладил про Филисити и Фуфуку , но Рилай в прошлой теме ответил на все вопросы по этому поводу ))

Lavinka5
08.09.2013, 10:27
В очередной раз поздравляю Strongs с победой. Желаю, чтобы у вас это было не случайностью, а закономерностью. :flowers::pig_3:

k-julia800
08.09.2013, 10:39
В очередной раз поздравляю Strongs с победой. Желаю, чтобы у вас это было не случайностью, а закономерностью. :flowers::pig_3:

странно играть медведем в муррах и поздравлять с победой враждующий клан))))))

Lavinka5
08.09.2013, 10:49
:hamster_47:
Мдя, у меня даже нет слов. Смешно. Сама то веришь, в то что написала?:hamster_1: Если бы это было правдой хотя бы на 1 проц., моя заявка давно была уже в Муррах.

Leprikons85
08.09.2013, 11:03
Пути к отступлению готовят

k-julia800
08.09.2013, 11:04
:hamster_47:
Мдя, у меня даже нет слов. Смешно. Сама то веришь, в то что написала?:hamster_1: Если бы это было правдой хотя бы на 1 проц., моя заявка давно была уже в Муррах.

кто тебя туда возьмет то с твоей репутацией сумасшедшего одуванчика?)))

Lavinka5
08.09.2013, 11:16
кто тебя туда возьмет то с твоей репутацией сумасшедшего одуванчика?)))

Я красненьким кружком обведу в календаре тот день, когда прочитаю от тебя хоть одно доброе слово о ком-нибудь.

PWtar4ek
08.09.2013, 11:37
Я не знаю , что у Юра заладил про Филисити и Фуфуку , но Рилай в прошлой теме ответил на все вопросы по этому поводу ))

Был кучу раз в пати с фуфкой и что только не видел, как только его не пытались убить) Даже сажали на него друль, потом драки, грань, грязь и 3 танка одновременно армили под защитниками + массы и не поверишь- не убили))) То, что писал рилай все теория. На практике далеко не так.. Не он конечно не неубиваемый, но сделать это очень и очень трудно) Жаль фуфука видео не снимает, бодренькие бы получались))

ShadowStealth
08.09.2013, 12:18
или ты действительно думаешь что 3 помойму шмотки 9го ранга пошатнули баланс сил.

если разницы между 2 грейдом сансары и шмотом 9 ранга никакой, то тогда без коментариев.
http://i021.radikal.ru/1309/e1/8564f71e4c77.png
http://s017.radikal.ru/i402/1309/3e/c2e8f9d7f271.png

9 ранг дает. и дает дохерищу. был бы 9 ранг у приста - без вопросов, но шаманам 9 ранг дает больше плюшек, чем другим классам с такой же +12 круговой точкой.

Irreconcilable
08.09.2013, 12:32
Читай по буквам....У Фили 9 ранг уже давным давно,а фуфука только несколько шмоток сделал....до этого когда я еще был в мурах,точно также их убивали исключительно с матами,потому-что без матов не получалось....в этом плане не изменилось ровно счетом ничего,и говорить о том что два перса тащат 80 человек...ну значит это 80 никчемных нубов...дело тут совсем в другом,просто кому-то удобно все валить на донат

daive41
08.09.2013, 12:56
Был кучу раз в пати с фуфкой и что только не видел, как только его не пытались убить) Даже сажали на него друль, потом драки, грань, грязь и 3 танка одновременно армили под защитниками + массы и не поверишь- не убили))) То, что писал рилай все теория. На практике далеко не так.. Не он конечно не неубиваемый, но сделать это очень и очень трудно) Жаль фуфука видео не снимает, бодренькие бы получались))

Он в этот момент юзнул физ имунку? или простую имунку?)
Такое ощущение, что у тебя дома висит фотка Фуфы. И ты фапаешь на него, и то какой он неубиваемый:D
Вот тебе немного математики:
Кулка Фуфы : http://pwcalc.ru/9713485106f80733
По твоим словам - его раздели:
пз 64 -> 75
Кинули грань(грань режет сейчас 90% физы)
9134(69% поглащения) -> 2137(34% поглащения)
грязь(возьмем джина с ~80 силы) -51% физы. В итоге получаем 0 физы(как и разлом лисы)
Танк на 2х ногах, под защитником для армы, возьмем где то 28к хп(считать точно лень, да и от кота зависит, но сомневаюсь что меньше) + 1.5к маны
Выходит: 28\2*4=56к
1.5\2*4=3к
=59к дамаг армой в таком случае. Делим на пвп порезку = 14750.
+были кинуты драки, дамаг х2
След : 29500 без крита и берса
59к - крит\берс
118к - критоберс
Физы 0, поэтому считаем только порезку от пз
В среднем у кота 6па(нирвана + кубобижа)
Конечный урон = Начальный урон/(1 + (1.2 * ({defense level} - {attack level}) / 100)
29500 / (1+(1.2*(75-6)/100)=16.138 ед. урона.
Хп фуфы - 14574
Это с учетом, что во все эти дебафы армил только 1 танк, при этом без крита и берса. А по твоим словам их было 3 =)
Пусть это лишь и теория. Но как минимум у 1 из 3х котов должен был выпасть крит\берс\берсокрит. В таком случае конечный дамаг был бы 32.276 и 64.551ед. соответственно. Что в разы больше хп Фуфы.
Итог: он пережил данный момент в имунке, или ты болобол =)
p.s. Забыл в расчетах добавить 5к начального дамага армы, и +10% от темной. Но думаю, там не столь значительная разница будет, поэтому пересчитывать лень =)

poulos
08.09.2013, 13:02
Он в этот момент юзнул физ имунку? или простую имунку?)
Такое ощущение, что у тебя дома висит фотка Фуфы. И ты фапаешь на него, и то какой он неубиваемый:D
Вот тебе немного математики:
Кулка Фуфы : http://pwcalc.ru/9713485106f80733
По твоим словам - его раздели:
пз 64 -> 75
Кинули грань(грань режет сейчас 90% физы)
9134(69% поглащения) -> 2137(34% поглащения)
грязь(возьмем джина с ~80 силы) -51% физы. В итоге получаем 0 физы(как и разлом лисы)
Танк на 2х ногах, под защитником для армы, возьмем где то 28к хп(считать точно лень, да и от кота зависит, но сомневаюсь что меньше) + 1.5к маны
Выходит: 28\2*4=56к
1.5\2*4=3к
=59к дамаг армой в таком случае. Делим на пвп порезку = 14750.
+были кинуты драки, дамаг х2
След : 29500 без крита и берса
59к - крит\берс
118к - критоберс
Физы 0, поэтому считаем только порезку от пз
В среднем у кота 6па(нирвана + кубобижа)
Конечный урон = Начальный урон/(1 + (1.2 * ({defense level} - {attack level}) / 100)
29500 / (1+(1.2*(75-6)/100)=16.138 ед. урона.
Хп фуфы - 14574
Это с учетом, что во все эти дебафы армил только 1 танк, при этом без крита и берса. А по твоим словам их было 3 =)
Пусть это лишь и теория. Но как минимум у 1 из 3х котов должен был выпасть крит\берс\берсокрит. В таком случае конечный дамаг был бы 32.276 и 64.551ед. соответственно. Что в разы больше хп Фуфы.
Итог: он пережил данный момент в имунке, или ты болобол =)
p.s. Забыл в расчетах добавить 5к начального дамага армы, и +10% от темной. Но думаю, там не столь значительная разница будет, поэтому пересчитывать лень =)

ну сожрал он имунку и чо? он должен тупо стоять и ждать пока его убьют? вы прям меня умиляете :D

daive41
08.09.2013, 13:06
Читай внимательнее. Тогда поймешь, к чему я это написал =)

PWtar4ek
08.09.2013, 13:13
Я уже даже и не знаю как вам объяснить, что это все теория:( Ну да ладно, на ТВ сами в очередной раз все поймете когда ваши луки убивающие фуфуку опять умрут с тычки или танки заармят по 1,5к все встанет на свои места :)
Давайте лучше ставки делать, а то вотака обещал фул состав, а отписалось чуть больше 30 человек с учетом тех, кто не идет или идет 50\50 :(

poulos
08.09.2013, 13:13
Читай внимательнее. Тогда поймешь, к чему я это написал =)

я все внимательно прочитал) советую тебе сделать так же. тарчек написал что его не убили. про имунку/не имунку он не сказал ни слова. и тут понеслись теоретические нагибы фуфуки, которые на практике рушаться об 1 скил за 1чи :D

Arturec
08.09.2013, 13:30
Ну щас разница в точке просто пипец какая, ты себе даже представить не можеш.
Ниф я тебе уже говорил что это не сыграность)))Вы с у к а лет 5 вместе играете, если не больше и не один клан поменяли вместе, знаеш как это выглядит, Филисити и Фуфука собрали 9й ранги и у Стронгов начала появлятся сыграность.
На счёт какашек я всеголиш отвечал на ваши агры)) мог ржать на шинигалом ивгой тарчком и им подобным, ну и над тем как ты рассуждаеш о тактике, нагибе и суперсыгранности "Новых высших Стронгов"
Я собирать 9 ранг не буду у меня нет ни времени ни денег, столько бабла вливать во что?) Убивать я на Тв и так убиваю того же Фуфу и Филю не всегда конечно, но бывает.
З.ы. Ниф мне кажется у тебя с головой что то сходи к врачу, нормально общались и тут тебя перемкнуло, сходи и заодно от игры месяцок отдохни, тебе это будет на пользу.

Несыгранность, это когда 4 мура не могут убить одну Филисити в морае. А то что в итоге они все оказались на респе это вообще тупизм.
Какашки от тебя всегда исходили первыми, особенно вспоминается тёплые поздравления на новый год. И после этого ты будешь говорить о нормальном общении??? Лулкин, пока ты не извинишься перед всеми, нормальное общение с тобой это полный абсурд. То что я не крою тебя постоянно мат-перематом, это моя воспитанность и добрая воля. Так что самостоятельно иди к врачу, отдыхай от игры и делай выводы о своей никчёмности.

daive41
08.09.2013, 13:31
Это примерно, как рассуждать о том, что стакан на половину полон или пуст =)
Кто-то что-то не договорил, не додумал. А потом идут отмазки. Мол я это имел в виду! :D
Ну да ладно. Хр_н с тобой, золотая рыбка)

timbusta
08.09.2013, 13:38
neVsXPq382c

darkmegavolt
08.09.2013, 13:39
как всегда вся тема в постах чей клан круче... у кого длиннее..
причем пишут те кого на пвп и не видно, хотя и сам там не частый гость

пойти чтоль задонить на пуху с цгд чтоб дяденька генеральный директор одного очень популярного медиаресурса в интернете себе пополнил счет в Швейцарском банке.
хотя не.. деньги уже ушли в фонд милосердия. в пв вечно играть не собираюсь. я не бессмертен(

конкурс:
дам 5 платин на мп и 5 на хп за скрин-монтаж из 50 трупов топовых игроков Мурр и Стронгс

vindemiatrix
08.09.2013, 14:11
вы хоть определитесь... то фуфа и филисити не тащат клан, то их не могут убить 3 кота,вар, друля + фз сколько еще народу, при том что пока муры бьют таким количеством народа один из этих таргетов(причем по словам толчка безуспешно) их расстреливают такое же количество стронгов, лол
самим то хоть не смешно писать что они не тащат весь клан?

poulos
08.09.2013, 14:19
вы хоть определитесь... то фуфа и филисити не тащат клан, то их не могут убить 3 кота,вар, друля + фз сколько еще народу, при том что пока муры бьют таким количеством народа один из этих таргетов(причем по словам толчка безуспешно) их расстреливают такое же количество стронгов, лол
самим то хоть не смешно писать что они не тащат весь клан?

не бейте, в чем проблем? :D

pirat071
08.09.2013, 14:27
мурцы скинте ваше видео

Arturec
08.09.2013, 14:43
мурцы скинте ваше видео

+1 и желательно от атаки

Arturec
08.09.2013, 14:45

Большое спасибо )))

rylaichik
08.09.2013, 15:13
судя по видео ипмана, фз при чем там филя с фуфукой, просто превосходство одного состава над другим на голову, когда вражеский зерг стоит у тебя на базе и ты ничего ему сделать не можешь. фз за счет чего так вышло. какой-то тактики и суперсыгранности правда тоже не видно, обычное щелканье по табу.

Morphling
08.09.2013, 16:12
судя по видео ипмана, фз при чем там филя с фуфукой, просто превосходство одного состава над другим на голову, когда вражеский зерг стоит у тебя на базе и ты ничего ему сделать не можешь. фз за счет чего так вышло. какой-то тактики и суперсыгранности правда тоже не видно, обычное щелканье по табу.

У нас большие проблемы с составом в настоящий момент, это не секрет.
Скамейки запасных нет, любое событие в реале у игрока- и некем заменить.
Причина банальна, импотенция нагиб состава врага умноженная на длительные победы лишили интереса к игре у большого числа игроков, которые поливали в реал,
И мы не меняем политику, не высасываем союзников. Если сами по внутренним причинам ливают, да, приглашаем, но я не устаю повторять, чтоб игроков союзников не агитировали переходить к нам. Считаю, что такая политика в долгосрочной перспективе правильная, чем собрать нагиб отряд из всего сервера и ломиться.

В частности на этом ТВ небыло 4 ключевых +12 шаманов - Баца, Зверус, Ешки и Гарика + небыло пл 5дд шама Тохи, + небыло ПЛ пати багоюза Юмки, + небыло 2-х топ магов- Архи и Волка52, не хватило друлей и пристов,
в итоге мне пришлось вообще расформировать 7дд, слить имеющихся магдд в 1 пати.
До этого, на проигранном нами тв не оказалось варов, а танки были без подхвата.
Каждый раз ченить новое, то одних нет то других.

По ходу ТВ была сильная атака у нас, пробили стронгов нормально, как всегда, но багоюз не работал вообще, а у них худо бедно работал на 1-м крузике в основном, в итоге проигрывали примерно по скорости в 1 башню. Стронги уже дамажили крис, когда мы им добивали последнюю башню
Я не хотел 3-х часового деф ТВ, планки надо выше ставить. Надеялся, что багоюз будет худо бедно работать и даст время атаке. Этого не случилось.

Обеспечить деф и выбивание с базы в отсуствии башен и при равном составе то нереально, а уж в превосходящем задача нетривиальная, в чем неоднократно убеждались и стронги., после того, как теряли все башни и не могли нас выбить.

да и по теме ТВ -
мы говно, стронги боги.

poulos
08.09.2013, 16:29
И мы не меняем политику, не высасываем союзников.

в этот момент я прям чуть не заплакал

ShadowStealth
08.09.2013, 16:55
в этот момент я прям чуть не заплакал

как небось и все контролы?

poulos
08.09.2013, 16:56
как небось и все контролы?

ДА! как дела в триадке?

ай блин, я ж забыл..ты теперь в мурр нагибаешь фуфуку за имунку

ShadowStealth
08.09.2013, 17:07
ДА! как дела в триадке?

ай блин, я ж забыл..ты теперь в мурр нагибаешь фуфуку за имунку

там все ок. в контролах как?

нет, пока что киви, но я работаю над этим.

poulos
08.09.2013, 17:19

ваще пацан :) повторить сможешь на спор на 100кк? только снову а не твинка

Ekaterina666
08.09.2013, 17:24

В контролах все ок. Что вы прям так переживаете(((((
Даже на днях новый апчик кхашечки-)

ShadowStealth
08.09.2013, 17:25
ваще пацан :) повторить сможешь на спор на 100кк? только снову а не твинка

а смысл? убил? убил. шмот абсолютно тот же. шам +12 круг. ты слит, балаболка. иди дальше учись чоткому троллингу от мишика и толчка.

можем 1х1 забиться на пвп с тобой, шмот ведь практически равный. сумму можешь озвучить тут или в лс.

poulos
08.09.2013, 17:27
а смысл? убил? убил. шмот абсолютно тот же. шам +12 круг. ты слит, балаболка. иди дальше учись чоткому троллингу от мишика и толчка.

как всегда даешь заднюю( я б на товем место тоже очканул бы, так что не переживай сильно :(

да я слит( форум - единственное место где ты можешь сливать :(

ShadowStealth
08.09.2013, 17:32
да я слит( форум - единственное место где ты можешь сливать :(

ну предложи место, время и сумму, на которую мы можем это проверить в пвп 1х1.

poulos
08.09.2013, 17:33
можем 1х1 забиться на пвп с тобой, шмот ведь практически равный. сумму можешь озвучить тут или в лс.

я очкую, если ты убиваешь фуфуку за имунку, то меня подавно :(

ShadowStealth
08.09.2013, 17:35
я очкую, если ты убиваешь фуфуку за имунку, то меня подавно :(

как всегда даешь заднюю( я б на товем место тоже очканул бы, так что не переживай сильно :(

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)

xomkarchik
08.09.2013, 17:38
У нас большие проблемы с составом в настоящий момент, это не секрет.
Скамейки запасных нет, любое событие в реале у игрока- и некем заменить.
В частности на этом ТВ небыло 4 ключевых +12 шаманов - Баца, Зверус, Ешки и Гарика + небыло пл 5дд шама Тохи, + небыло ПЛ пати багоюза Юмки, + небыло 2-х топ магов- Архи и Волка52, не хватило друлей и пристов,
.
Да ладно. А как же пвпсервера, орионовцы, астра, старые игроки которых вызванивали или даже ездил лично домой? Нехотят приходить на тв которое может стать проигрышным, ( хотя совсем не факт что станет , кстати)? Нигадяи. У нас сейчас равные составы. И таких неприходенцев поровну.
Из вышеперечисленных отсутствующих таких как они у муров весь состав. У нас впрочем тоже. И у нас небыло мальченки, ареса, феи, селеньки, жрицы , половины катоводов, синоби ливнул. И это только те, чье отсутствие коснулось моей пати ( катоводов знаю потому что танков отбирали у других). Про остальные пати не в курсе.
Это нормальная ротация состава, тут ничего неподелаешь.
Только вот у муров прибыло подкрепление в виде триады.

До этого, на проигранном нами тв не оказалось варов, а танки были без подхвата.

На прошлом тв у нас было 3 ( три) вара. На этом были проблемы с танками.
Вчера за моей патькой на бровке упорно гонялись 3 муротанка. Чем занимались непонятно, станили только. Их бы на подхват ваших кат .
Ситуация с танками у муров вообще удивляет. На фоне нашего традиционно критического положения с танками, у муров бегают какието армопати. Киска666 тащит кату, а за мной на бровке бегает какой нить редвизард с 35кхп и пытается пробить автопот .
Мне кажется что время подобных косяков для муров кончилось. Нас уже не 55-70 на 120 муров на тв, тащить чисто составом и точками уже врядли получится, составы уравнялись.

xomkarchik
08.09.2013, 17:39
Я знаю один клан , который сейчас очень удивился. )))
Это фраза месяца ящитаю.

Skytte
08.09.2013, 18:04
без учета Сталина и подобных которые были в мурах потом ушли в триаду и вернулись опять в муры
на вскидку:
Редвизард, тенька, Эгера, Доба, Замарано, Карамель, Руфус, Промоутер, Мишаня, Марица, Дейнекин, Ола, спичка, Юмка, Ешка
ну и настолько крутой что взяли да же без заявки дигити
это КТО?? муры?

Если сами по внутренним причинам ливают, да, приглашаем, но я не устаю повторять, чтоб игроков союзников не агитировали переходить к нам.
Внутренние причины сами не появляются, а агитировать имея почти фулл карту необязательно, на готовое многие пойдут, зачем что то создавать когда есть уже, ну или просто устали творить))

чем собрать нагиб отряд из всего сервера и ломиться
хотя бы со своего сервера... и то ладно, по крайней мере более менее честно)))

PWtar4ek
08.09.2013, 18:35

Эти парни полностью с тобой согласны! (http://s003.radikal.ru/i201/1309/04/a46e50468db3.jpg)

poulos
08.09.2013, 18:54
меня тенька нагнул( удаляю перса :(

Ampi98
08.09.2013, 19:30
на вскидку:
Редвизард, тенька, Эгера, Доба, Замарано, Карамель, Руфус, Промоутер, Мишаня, Марица, Дейнекин, Ола, спичка, Юмка, Ешка
это КТО?? муры?

Трое из перечисленных имеют лишь твинков для помощи на ТВ, из Триады никуда не уходили.
Остальные ушли потому что в муррах больше того, чего бы им хотелось от игры. Думаю это пвп-составляющая. Ни о каком переманивании речи нет.

Benjiro_Bupyc
08.09.2013, 20:36
по тв:
в моей пати был весь конст-состав, этого давненько не было! я в целом доволен патькой, хоть и покричать пришлось)
а в составе в целом было много прорех... ничего, побьёмся
жаль завтра не будет(
играем дальше!

dadegor1
09.09.2013, 07:30
Да ладно. А как же пвпсервера, орионовцы, астра, старые игроки которых вызванивали или даже ездил лично домой? Нехотят приходить на тв которое может стать проигрышным, ( хотя совсем не факт что станет , кстати)? Нигадяи. У нас сейчас равные составы. И таких неприходенцев поровну.
Из вышеперечисленных отсутствующих таких как они у муров весь состав. У нас впрочем тоже. И у нас небыло мальченки, ареса, феи, селеньки, жрицы , половины катоводов, синоби ливнул. И это только те, чье отсутствие коснулось моей пати ( катоводов знаю потому что танков отбирали у других). Про остальные пати не в курсе.
Это нормальная ротация состава, тут ничего неподелаешь.
Только вот у муров прибыло подкрепление в виде триады.

На прошлом тв у нас было 3 ( три) вара. На этом были проблемы с танками.
Вчера за моей патькой на бровке упорно гонялись 3 муротанка. Чем занимались непонятно, станили только. Их бы на подхват ваших кат .
Ситуация с танками у муров вообще удивляет. На фоне нашего традиционно критического положения с танками, у муров бегают какието армопати. Киска666 тащит кату, а за мной на бровке бегает какой нить редвизард с 35кхп и пытается пробить автопот .
Мне кажется что время подобных косяков для муров кончилось. Нас уже не 55-70 на 120 муров на тв, тащить чисто составом и точками уже врядли получится, составы уравнялись.
Шинька там накурился опять)У вас вроде доступ к нам на сайт.Заходим смотрим например катопати)У вас в одной катопати пристов больше чем у нас в двух вместе взятых)Про друлей и шаманов у нас в составе на тв вообще промолчу)
И чо выложить чтоли кто там у вас сидит на фуфах и тд

Сообщение Грандик » 30 авг 2013, 15:36
на 10 дней свалил в отпуск, на тв пойдёт персей, ниф обещал приходить и проводить пвп ешки.

Непрочитанное сообщение TiNa »
И когда заходим всё-таки в мурровский замок, у каждой пати должна быть определена точка атаки: у кого правый фланг, у кого левый, а у кого и арка, с которой так красиво убивают наших пристов.
И я знаю кто был в этот раз на Фуфуке... Больше не бегай посреди наших кат с бурей на своей голове

XxXClubNICHKAXxX
09.09.2013, 08:50
без учета Сталина и подобных которые были в мурах потом ушли в триаду и вернулись опять в муры
на вскидку:
это КТО?? муры?

Внутренние причины сами не появляются, а агитировать имея почти фулл карту необязательно, на готовое многие пойдут, зачем что то создавать когда есть уже, ну или просто устали творить))

хотя бы со своего сервера... и то ладно, по крайней мере более менее честно)))

А Вам там СВЕРХУ виднее?
К сожалению офицерам триады промывают мозг ВЫСШИЕ (( Даа,они становятся овощами и не хотят развивать клан (( И ждут проблем не от ВЫСШИХ,а от своих союзников-мурров (( ну странно,что люди ливают,весьма странно,это полюбому мурры виноваты,ну НИКТО,КРОМЕ НИХ :D

dadegor1
09.09.2013, 08:51
Все думали что только стронги ездят домой и вызванивают своих)Смс рассылки делают и другую такую чушь)А оказалось что маршал у нас кого то там вызванивает и ездит к кому то)Шинька отмочил так отмочил)

Irreconcilable
09.09.2013, 09:20
И я знаю кто был в этот раз на Фуфуке... Больше не бегай посреди наших кат с бурей на своей голове

ты не поверишь)он сам и был)
а насчет вызваниваний и бесед,не гони маньяк этим обе стороны грешат)уж я-то знаю)

Lavinka5
09.09.2013, 09:50
Все думали что только стронги ездят домой и вызванивают своих)Смс рассылки делают и другую такую чушь)А оказалось что маршал у нас кого то там вызванивает и ездит к кому то)Шинька отмочил так отмочил)

А что в этом криминального? Если человек предоставил свой номер телефона, значит он не против, чтобы его беспокоили. Лично я бы не возражала против таких напоминаний, но только номер своего телефона стараюсь не раздавать. И смысл метать копья из-за этого друг в друга?

young_love_uk
09.09.2013, 09:56
ты не поверишь)он сам и был)
а насчет вызваниваний и бесед,не гони маньяк этим обе стороны грешат)уж я-то знаю)

всю интригу испортил фуфуфу...а я тока хотела спросить кто был на фуфуке....им ведь лучше знать, он ведь а не я с ним одной пати был :default_1:

Black123454321
09.09.2013, 10:21
А у меня в среду приезжает новый комп, наконец слайд шоу на ТВ закончится. А то прибежиииииишь, застанииииишь, кто-то кинул грязь, постоиииишь, и наконец дракиии)

dadegor1
09.09.2013, 10:36
А что в этом криминального? Если человек предоставил свой номер телефона, значит он не против, чтобы его беспокоили. Лично я бы не возражала против таких напоминаний, но только номер своего телефона стараюсь не раздавать. И смысл метать копья из-за этого друг в друга?

Ну дык шиньке и скажи) в чем смысл)Ото всегда сами начнёте.Вас тыкнешь носом)А потом оказывается мы и виноваты)
И там не написано что пост тины вчерашний.Это так пару недельной давности.Для танюфки с тортом всё разжёвывать надо)

Irreconcilable
09.09.2013, 12:03
И там не написано что пост тины вчерашний.Это так пару недельной давности.Для танюфки с тортом всё разжёвывать надо)

Конкретно изъясняться надо)...ну а кто на ком сидит,опять таки седельцев хватает и там и там.....как гриться в случае чего,сядут усе)

wincha
09.09.2013, 12:33
Всем хорошего дня) Надеюсь на сегодняшнем тв присветлейшие окажут нам честь своим присутствием и одарят своим божественным светом...
Всем бобра... и поменьше метаний каках друг в друга)

Benjiro_Bupyc
09.09.2013, 12:59
хочу на тв(

-----RAVEN-----
09.09.2013, 13:11
Всем доброго дня.
Никогда не писал на нивале,ибо не видел смысла,но надоело что люди не зная говорят...
Я не мурр,в муррах у меня ТВИНК,банально посмотрели бы реги...
http://3ada.su/forum/index.php?mode=viewprofile&u=232&rb_v=memberlist
Ну и тут например моя рега http://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=306200#p306200
И как Дима(Руфус) выше написал,в том списке нас как минимум 3,так что аноним ошибься.
То Тарчёк.
Если танки мурров армят по в драконы по 1.5к по фуфуке в селф,то как ты пояснишь это без драконов и 0 физы? http://s018.radikal.ru/i513/1309/97/272f72dd0d4e.png
П.С. Не надо кидать 100500 оправданий или троллинга или еще чего,мне ||.
Всем любви,всем добра,играйте в удовольствие,уважайте соперника.

katrinkru
09.09.2013, 13:48
Так то выходит,Пушкин здорово преувеличивает непробиваемость шаманов наших).
Кстати миню як прист точно говорю так и есть умирает Фуфа и ресать его надо пусть поменьше других,но умирает).
Чоткий скрин.

Lavinka5
09.09.2013, 13:55
А у меня в среду приезжает новый комп, наконец слайд шоу на ТВ закончится. А то прибежиииииишь, застанииииишь, кто-то кинул грязь, постоиииишь, и наконец дракиии)
Счастливчик :fox_1: расскажешь что за комп? :fox_50::fox_8:

poulos
09.09.2013, 14:01
Всем доброго дня.
Никогда не писал на нивале,ибо не видел смысла,но надоело что люди не зная говорят...
И как Дима(Руфус) выше написал,в том списке нас как минимум 3,так что аноним ошибься.
То Тарчёк.
Если танки мурров армят по в драконы по 1.5к по фуфуке в селф,то как ты пояснишь это без драконов и 0 физы? http://s018.radikal.ru/i513/1309/97/272f72dd0d4e.png

Ну если бы он еще пол часа постоял под башней мб и больше выбил бы :D

Irreconcilable
09.09.2013, 14:05
Спичка)....ктож отрицает....просто Пушкин вон бьет себя пяткой в грудь,что ТВ тащут 2 перса,а остальные так,вокруг пляшут с бубном)....а арма в 1,5к че тут такого,по 9 рангу вполне может и 1,5к влететь,а дебаф башни кстати да,он такой...Сином без армы по 30к под него плюхи проходили по танкам в образе)

PWtar4ek
09.09.2013, 14:08
Всем доброго дня.
То Тарчёк.

Хорошо давай с другой стороны)) В мурах у тебя танк (пусть даже твинк) им ты всегда на ивенты и ПВП ходишь, в триаде вар, которым ты не ходишь вообще никуда. Тот же руфус. В муры он завел мага которым он всегда на ПВП и тд ходит. В триаде оставил шамана, которым его опять же нигде не видать)) Рэдвизард?) Та же самая ситуация. Сначала он завел твинка в муры для ТВ. Через какое-то время перевел основного персонажа в муры, а твинка в триаду)) Диджити говорят завел сина обратно в триаду. А толку, он им куда-нибудь ходит?) Ну и тд. Ну суть сказанного я думаю ты уловил) Основные персонажи у вас конечно же в триаде, только почему-то сидите вы исключительно на твинках в мурах)))
По фуфуке. Ну раз в год и палка стреляет)) А то, что ты армил не в драконы, грань и тд на скрине не видно, тупо дамаг. Я бы с тобой с удовольствием поспорил, что ты с 20-30 попыток даже по стоящему и не сопротивляющемуся фуфуке не разу столько не пробьешь. Вопрос только в том захочет ли фуфука такой фигней страдать)))

catcatcat1
09.09.2013, 14:12
Судя по живым башням, критоберсоарма прошла в дебаф. В обычных случаях прибить такого шамана армой непросто. Пушкин прав, мешают лишь +12 в круг шаманы. Все остальное - на уровне рядового ТВ.

rylaichik
09.09.2013, 14:17
То Тарчёк.
хм, а чего у мурров светлый танк с немаленьким вроде как количеством хп делает в лукопачке?

Irreconcilable
09.09.2013, 14:39
хм, а чего у мурров светлый танк с немаленьким вроде как количеством хп делает в лукопачке?
Рилайка он нубас)и годен только бафать(

Lavinka5
09.09.2013, 14:45
Рилайка он нубас)и годен только бафать(

Убивать тоже умеет, постоянно на ТВ от него перепадало. :fox_1:

poulos
09.09.2013, 14:59

нехватка танков видимо сказывается :D

Black123454321
09.09.2013, 15:03
Счастливчик :fox_1: расскажешь что за комп? :fox_50::fox_8:
Компутер с Маньяком собрали под ПВшку за 32к. Без моника и прочей лабуды. Ток системник. Надеюсь попрёт.

Rasamaha2008
09.09.2013, 15:26
Компутер с Маньяком собрали под ПВшку за 32к. Без моника и прочей лабуды. Ток системник. Надеюсь попрёт.

Напиши мне частоту одного ядра и какой жёсткий диск
Если частота ядра одного меньше 3Ггц и жёсткий не SSD то мало что изменится, так на минималках будешь, но лагать не будет

dante-ua
09.09.2013, 15:52
Если частота ядра одного меньше 3Ггц и жёсткий не SSD то мало что изменится, так на минималках будешь, но лагать не будет
ССД - да, частота - практически до задницы. Еще 2 года назад на свежекупленном девственном ноуте с core i3 и чистым не забитым веником ПВ не лагало и шло в разы шустрее домашенго, более мощного, но захламленного ПК) Так что да, ССД - спасет.

dadegor1
09.09.2013, 16:28
Да же отвечать не хочется на всё написанное ибо спорить с маразмом бессмысленно!
За то что я перечислил ники тех, кто за кого ходит у муров получил банца на 3 недельки))))) Поищите в прошлых темах, , прочитайте свой собственный сайт (обращение к клану мур), где открыто перед каждым тв пишут многие (кто за кого пойдёт), хотяб посты 3 дневной давности, там можно найти всю доступную инфу.

Темку в хронологическом порядке не пробовал читать)Кто там кого упрекает)Я же говорю стронги всегда сами начнут.Их носом ткнёшь в своё .....А мы ещё и виноваты останемся)

Black123454321
09.09.2013, 16:34
Процессор INTEL Core i5 4570, LGA 1150, OEM [cm8064601464707s r14e]
3.2 ГГц(3.6 в турбо)
Накопитель SSD OCZ Vertex 3.20

Хэй! Хоп! Найнай нэй! Неужто я сегодня последний раз увижу фпс 5-10?! :D

pirat071
09.09.2013, 17:09
Поздравте меня ! мое хп стало чуть больше 20к! а если точно 20051!!! при 3х родных тела)))
п.с. с бафом и вином)))

Benjiro_Bupyc
09.09.2013, 17:21
не в обиду Круз - "свинья в инвизе"... грацио!
умираешь почему-то быстрее других

IGOREK1988
09.09.2013, 17:24
Поздравте меня ! мое хп стало чуть больше 20к! а если точно 20051!!! при 3х родных тела)))
п.с. с бафом и вином)))

Красавчик Крузя=)

Afrikanskay
09.09.2013, 17:42
Улыбнулся и щёлкнул взглядом на твою полненькую попку))) Если в кратце, то тебе то же придётся смирить свой молодой пыл, если же пожелаешь работать от сервера сообща с другими, ну и естесно на тему БД не писать всякую хрень, а тож понимаешь отвечу что нить)
.

жене пиши своей такое :monkey_1:
остальное не поняла :monkey_4:
объясни пжлс :monkey_4:

Rasamaha2008
09.09.2013, 18:30
Процессор INTEL Core i5 4570, LGA 1150, OEM [cm8064601464707s r14e]
3.2 ГГц(3.6 в турбо)
Накопитель SSD OCZ Vertex 3.20

Хэй! Хоп! Найнай нэй! Неужто я сегодня последний раз увижу фпс 5-10?! :D

не плохо, мне б такой чтоб бф4 на максималке вытягивал, ато мой только на высоких вытащит, а так на ПВ пофиг, главное батла xD

xomkarchik
09.09.2013, 19:34
Поскольку делать нечего , решил опять занятся подсчетов точек в кланах.
Помнится когда муры прошлый раз проигрывали, они тоже очень упирали на разницу в заточках. После подсчета оказалось (внезапно!!!) что у муров точка лучше.
Итак что мы имеем сейчас.
Сравнивать буду по классам.
1) Шаманы.
Стронги - да фуфука филисити киви. У муров на них приходятся промоутер пайтинг бац бац.
Под ними у нас целая пачка серьезных шаманов - молекула, ипман, саенара, лордис, далм, артист.
У муров - чертофка, аластор, марица, лекси.
Когото конечно забыл, но в целом ситуация понятна.
По шаманам у нас большое преимущество.
2) Маги.
У нас 1 ( один) маг с +9 кругом это царапка. Сейчас еще забияка вроде с лета вернулся, должен ходить на тв, то есть два мага.
У тех кто под ними - азазелька ( 7 круг) , разматас ( 8 круг) , фален ( 8 круг ) и т д. То есть магов у нас неособо.
У муров только +9+10 кругов 7 штук. Руха, архимонд, верм, пенка, памзе, волкрус, руфус. Под ними еще двимер, ветринус, тоха, сансара и т д.
По магам у муров большое преимущество.
3) Присты. У муров традиционно дофигища пристов. У нас сейчас их тоже стало хватать. И там и там хорошие присты с 8 рангами на пз или антистан пушками и достаточно толстые. Перечислять смысла нету. Из самыхз толстых у нас обито у муров азаро и трава.
Тут равенство.
4)Луки.
Раньше преимущество по лукам было у нас. Но муры заточили всех луков в клане, и они как минимум догнали нас. Тем более у нас серьезные потери, минус мальченка и арес.
Смотрим
Грандик, тополь, дегиз, янка, рогвальд. Это 9 -10 круг и 12 пушка.
У муров - анатиэль, дигити, тома, монолит, варда.
Но у муров гораздо больше луков с 8 кругами и нюйвами при 11 пухе, по сравнению с нами. То есть по лукам второго эшелона они нас обгоняют .
По лукам у муров небольшое преимущество.
5) Друли.
У муров есть яни у нас сансис. Под ними куча саппортных табуреток алиса, ольф, я, шелби, хоро, скай против фавни, кисоньки, эгеры, сильвары, киски, кошечки , анделгард, и т д.
Я бы сказал что у муров лис больше, но последнее время число лис затребованных на тв сократилось , и нам количества хватает, а то что у муров резерв лис лучше не так важно.
В целом тут равенство.
6) Вары.
Тут у нас грусть пичаль. Во первых у нас всего 1 коновый вар в клане. И у того меньше 20кхп. Есть правда 2 кастета с 20кхп+ мишик и нервный. Который так лагает что его ставят только в деф.
Плюс они очень плохо отписываются и ходят, так что варов вечная нехватака. Я уже говорил что на прошлом тв у нас было всего 3 вара, это конечно писец.
Муровских варов перечислять небуду, мы все их знаем.
Тут у муров большое преимущество.
7)Танки. Вроде и там и там куча точеных танков. Только на тв у нас почемуто из патек танков выдирают в каты , ибо тащить некому, и у меня в пати постоянно танки с 5-6 кругами бегают ( как и вары кстати) а у муров танки типа редвизарда , равена и травказа бегают в лукопатях чисто на бафе .
При в целом равных составах в клане, на тв по танкам у муров большое преимущество. По катоводам равенство , ибо каты в итоге укомплектованы бывают. Проблемы с танками в ДД патях.
8) Сины.
Петоводы были нашим самым слабым местом. Сейчас дело получше. У муров потери у нас прибавление. Но по числу и точкам сины муров то весьма приличные - смотрищшь а там 8 круг и пушка 10-11. Непонятно почему они такие слабые на пвп только. Но петоводство поставлено у них как надо. И количество приличное - юмка, румата, диско, новейаут, еще 2 синов +12 видел с незнакомыми никами ( и одного даже с паузой на сапогах), адреналин.
У нас сины индивидуально сильнее, и наконечто научились с петами гонять. Крузик, дарк, торт, альб, редван , хд.
Даже незнаю у кого тут преимущество. По крузику у нас, по численности синов с адекватной заточкой - у муров. Жаль синоби ушел.
9-10) Сикера у нас 2 точеных, у муров ни одного. Мистов у нас форшик у муров солнышко.

И вот както так получается , что преимущество у нас только по шаманам. У муров по магам, варам, танкам.
Небольшое преимущество у муров по лукам , у нас по сикерам.

И что получается что таки 3 шамана тащат тв? В моей пати нет шаманов с 12 кругами, почемуто мы вчера ниразу непроиграли бровку, притом что мы справа бегаем в одиночку. Рогвальд умер 1 раз за тв - давайте к нему тоже 1 сина приставим. А вообще рекордсмен по минимуму смертей у нас в пати царапка обычно- ей тоже личного сина. Ну на далме и ивге и так висят постоянно. Боюсь у синов имунок на всех нехватит.

Я незря столько времени потратил на сыгрывание, и постоянно говорил , что пофиг на все, если пати на тв 60 на 80 держит удар и неразваливается под 2 патями врага, то на равных составах победа будет.
Но муры конечно сделают работу над ошибками. И все бои еще впереди.
Но бредней про слабость состава ненадо, средняя заточка у муров выше нашей во многом за счет заточки кланом.

Насчет вызванивания - яя гдето сказал что это плохо? Нет, значит маньяк просто идиот , как обычно. Все так делают, муры гораздо эффективнее нас , у них левых пасанов на тв ходило всегда значительно больше. Но это не вина муров а достоинство. И наши проблемы, что мы неможем это дело наладить.
Но только слышать от верма фигню про нехватку состава как минимум странно.

Upsha
09.09.2013, 19:50
Смогут ли скаи забрать терру?

Benjiro_Bupyc
09.09.2013, 20:38
ну чего там на тв то? наш состав вроде норм

MacMexaN
09.09.2013, 21:00
ну чего там на тв то? наш состав вроде норм

Состав отличный,у меня 3 лука в пати ,из бафа только пристобаф и варобаф).

deadfuny
09.09.2013, 21:01
Что в этот раз темным мешало между ног?(это для агробыдла)
Вменяемым спасибо за тв=)

Rasamaha2008
09.09.2013, 21:03
Спасиб за ТВшки

protex2
09.09.2013, 21:05
Стронгам спасибо за ТВ Особенно за первые 40 минут. было Весело ))))

poulos
09.09.2013, 21:06
Стронгам спасибо за ТВ Особенно за первые 40 минут. было Весело ))))

как там мой приговор? я его подписал. когда будешь исполнять? :D

dadegor1
09.09.2013, 21:08
Особенно про пристов поржал.У нас так дофогища что сегодня 2 пати было вообще без пристов.В катопати по одному присту.
У стронгов преимущество в шамах танках пристах луках стражах(у нас вообще их ни одного не было например сегодня).
По шинькиной схеме у мурров только маги лучше)Все остальное хуже или равно.

protex2
09.09.2013, 21:10
как там мой приговор? я его подписал. когда будешь исполнять? :D

Я сказал что стронги вписавшись в Вар (поддержав ревайв) подписали приговор на бесконечную войну. Это уничтожение клана. Либо вы наш задавите либо ваш задавится )))

исполнять а нафига вы сами скоро умрете от скуки XD

Amadeyt
09.09.2013, 21:14
[QUOTE=xomkarchik;8620683]
4)Луки.
Раньше преимущество по лукам было у нас. Но муры заточили всех луков в клане, и они как минимум догнали нас. Тем более у нас серьезные потери, минус мальченка и арес.
На сегодняшнем тв почему то прилетали плюшки от Ареса.
5) Друли.
У муров есть яни у нас сансис. Под ними куча саппортных табуреток алиса, ольф, я, шелби, хоро, скай против фавни, кисоньки, эгеры, сильвары, киски, кошечки , анделгард, и т д.
Я бы сказал что у муров лис больше, но последнее время число лис затребованных на тв сократилось , и нам количества хватает, а то что у муров резерв лис лучше не так важно.
В целом тут равенство.
На тв нас маловато стало появляться, нет ни то что резерва, а половина лисих мест пустует.
8) Сины.
диско, новейаут
Ты точно про синов из Murr?

IvanDrulin
09.09.2013, 21:18
тут щас начнется...

С Шином по танкам не согласен - у вас же собственной персоной Дамаг - танк с кругом +11-12.

А точка у всех хороша одинаково приблизительно.

dadegor1
09.09.2013, 21:20
У нас в клане вообще нету ни одного 11 круг.Один промоутер да и тот твинк.

pirat071
09.09.2013, 21:28
тв понравилось))) спасибо) скинте плиз видео !

Panama23
09.09.2013, 21:32
Всем, как всегда, спасибо)
Было весело:pig_23::pig_1:

MacMexaN
09.09.2013, 21:33
Не фрапсил ,нечего было фрапсить.

_obito_
09.09.2013, 21:52
Всем спасибо за тв, шота у вас с пристами вобще печально. Аззарыч, трава, ашк и больше не видел никого, в целом скучно, надеюсь будет интереснее на следущей недели(
Тоже не фрапсил((( вместо монитора стоит циферблат от калькулятора 19века(

poulos
09.09.2013, 21:55
Я сказал что стронги вписавшись в Вар (поддержав ревайв) подписали приговор на бесконечную войну. Это уничтожение клана. Либо вы наш задавите либо ваш задавится )))

исполнять а нафига вы сами скоро умрете от скуки XD

кажется в полку балаболов прибыло...

Вы реально себе подписали смертный приговор ))))

где тут "приговор на бесконечную войну"??

dante-ua
09.09.2013, 22:00
Всем спасибо за тв, шота у вас с пристами вобще печально. Аззарыч, трава, ашк и больше не видел никого, в целом скучно, надеюсь будет интереснее на следущей недели(
Вот такая вот пичаль, и не только с пристами)
А шиня конечно молодец, так считать - это еще уметь надо) Хотя пару классов действительно верно подсчитал, внезапно)

protex2
09.09.2013, 22:06
кажется в полку балаболов прибыло...

Кто балабол то???

если вы что то воспринимаете на свой личный счет то я думаю это ваши личные половые трудности ))))

poulos
09.09.2013, 22:10
Кто балабол то???

если вы что то воспринимаете на свой личный счет то я думаю это ваши личные половые трудности ))))

еще и глупенький :(

protex2
09.09.2013, 22:13
еще и глупенький :(

да да ты только это понял???? блин ну извините что не сообщил о своем слабоумии.

poulos
09.09.2013, 22:15
блин ну извините что не сообщил о своем слабоумии.

вопрос исчерпан :(

Wehn
09.09.2013, 22:25
на этом тв было 4 приста вроде как (я,трава.машуля,ашк) последн месяц наверно когда в пати кат 3 приста то это праздник)) а так норм тв я на новом месте буду привык)))

poulos
09.09.2013, 22:27
еще инверсия была)

dante-ua
09.09.2013, 22:33
еще инверсия была)
Она как бы была, но в то же время и нет) А ты что, видел ее на ТВ?)

Lirmas
09.09.2013, 22:35
Наших пристов, танков, варов никто не считал во времена недобора. Просто выигрывали и насмехались ).
Жаль пропустил такое тв.

ROXSON
09.09.2013, 22:41
Жаль пропустил такое тв.
Не огорчайся особо, лучшее впереди, постарайся не пропустить).

forumvoen
09.09.2013, 22:44
Улыбнулся и щёлкнул взглядом на твою полненькую попку))) Если в кратце, то тебе то же придётся смирить свой молодой пыл, если же пожелаешь работать от сервера сообща с другими, ну и естесно на тему БД не писать всякую хрень, а тож понимаешь отвечу что нить)

всегда поражался твоему умению кратко и понятно выразить свою мысль.

bobik7773
09.09.2013, 22:51

ухохататься!)от вас только можно получить когда вы (скаи)фулкой против одного выйдите))и вооще завязывайте с препаратами расширяющими сознание...до добра не доведёт))

Dirty_Jim
09.09.2013, 23:02
Благодарю Strongs за тв! Как я и говорил ранее "Победителей не судят". Всем желаю удачи и хорошего настроения!

Morphling
09.09.2013, 23:06
По ТВ

пока не найдем решение как сделать скамейку запасных, и как сделать, чтоб расстановка была заполнена хотя бы теми же классами, я уж не говорю про точку и руки
и пока заново не заработает багоюз,
тв с нашей стороны будут унылые

к сожалению, несмотря на формальную отпись 80 чел +4-5, на тв к началу ТВ бывает человек 70, остальных добираем из случайных людей, кто приходит к началу без отписи или в резерве.

раньше люди готовы были ради тв отложить дела, сейчас тв многим надоело,
пока мы выигрывали это было не так заметно, сейчас стало заметнее

надеюсь обнова оживит игру и онлайн поднимется

xomkarchik
09.09.2013, 23:13
Если ктото несогласен с моими подсчетами - он может просто взять и перечислить ники наши и муровские . Ну так чтобы все четко увидели как я неправ. Поскольку это не сделано, а идет невнятное бормотание что мол нету и все тут - можно сделать соответствующие выводы.

Считаем пристов. Я просто достал свое видео прошлого тв , его в отличие от этого я снимал , и считал пристов попадающих мне в таргет ( я очень нежно отношусь к пристам и снимаю асист с кого угодно, хоть с верма, хоть с промоутера и переношу его на приста , которого вижу в зоне досягаемости асиста пати. Поэтому присты как вы знаете, если смотрели мои видео, у нас в таргете частые гости).

азаро и трава ( пристов такого шмота у нас в клане нет вообще), инверсия , ашка, триш, машуля, мистерия, ноктюрн, токачиха, афина, бигхари, мадлум.
Всего на тв в минимальной комплектации нам надо 10 пристов + респ, вам 11 ( у вас на 1 патю больше вроде). Но разумеется я когото пропустил, ибо пересматривать ради пристов 40 минут видео влом. Но в целом суть ясна.
Конечно по сравнению с тем как было раньше, когда я работая по пристам открывал список и видел там 18 пристов рядом - такого уже нет . Но в целом пристов у муров достаточно, по заточки наши присты ничем неотличаются от муровских, там идут от 6 по 8 круг , кроме травы. Присты веги традиционно заточены слабее других классов.
То что после первых 2 поражений ваши некоторые классы перестают ходить на тв - могу посочувствовать, у нас такое было регулярно, но мы както пережили.

Там может таки займетесь подсчетом, а не тупым враньем по типу - мы хуже заточены, потому что хуже и все. У меня в пати в основном составе 3 перса с 6 кругом и 1 с 7, если че. Руки правда спасают, особенно мигеровну.

xomkarchik
09.09.2013, 23:15
Да, чуть незабыл, кто нибудь снимал как скайлегионы нас нагибали? Жалко что я непопал на тв. Знаю только что туда вышли вообще только резервисты . Жаль что скаи ненагнули фулсостав, но думаю в следующий раз.
Ну и блин, рогвальд выложил на клановом, немогу с вами неподелится. Все равно редко пишу, бан нестрашен.
http://demotivation.me/images/20130909/attk298sk6es.jpg

dante-ua
09.09.2013, 23:32
Если ктото несогласен с моими подсчетами - он может просто взять и перечислить ники наши и муровские . Ну так чтобы все четко увидели как я неправ. Поскольку это не сделано, а идет невнятное бормотание что мол нету и все тут - можно сделать соответствующие выводы.

Считаем пристов. Я просто достал свое видео прошлого тв , его в отличие от этого я снимал , и считал пристов попадающих мне в таргет ( я очень нежно отношусь к пристам и снимаю асист с кого угодно, хоть с верма, хоть с промоутера и переношу его на приста , которого вижу в зоне досягаемости асиста пати. Поэтому присты как вы знаете, если смотрели мои видео, у нас в таргете частые гости).

азаро и трава ( пристов такого шмота у нас в клане нет вообще), инверсия , ашка, триш, машуля, мистерия, ноктюрн, токачиха, афина, бигхари
Всего на тв в минимальной комплектации нам надо 10 пристов + респ, вам 11 ( у вас на 1 патю больше вроде). Но разумеется я когото пропустил, ибо пересматривать ради пристов 40 минут видео влом. Но в целом суть ясна.
Конечно по сравнению с тем как было раньше, когда я работая по пристам открывал список и видел там 18 пристов рядом - такого уже нет . Но в целом пристов у муров достаточно, по заточки наши присты ничем неотличаются от муровских, там идут от 6 по 8 круг , кроме травы. Присты веги традиционно заточены слабее других классов.
То что после первых 2 поражений ваши некоторые классы перестают ходить на тв - могу посочувствовать, у нас такое было регулярно, но мы както пережили.

Там может таки займетесь подсчетом, а не тупым враньем по типу - мы хуже заточены, потому что хуже и все. У меня в пати в основном составе 3 перса с 6 кругом и 1 с 7, если че. Руки правда спасают, особенно мигеровну.
Если ты так любишь считаьть, то вперед)
Вот ваше видео с прошлого ТВ. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=neVsXPq382c
Это только одна из атакующих пати. В этой пати количество +12 точек больше, чем у всех мурров на прошлом ТВ, наверное. И это мы не берем в расчет вторую атакующую пати с фуфой и филей. Не забываем про пати Молекулы, которая тоже поголовно из +12 ДДшников состоит. И не забываем про пати дальма, царапки, азазельки, рогвальда и тд - почти все дд с +12) и кстати да, маги то у вас основные все уже на 12 точнулись. Это то, что я неиграющий с ходу вспомнил.