PDA

Просмотр полной версии : FATUM vs HardWay & ВИТЯЗИ 7.09.2013 by :Pippik:

Vad9427
08.09.2013, 04:30
9LiyY2yOUKU&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=9LiyY2yOUKU&feature=youtu.be

crabushek
08.09.2013, 08:18
В самом начале бровку будто катком снесли, не заметив.

pobeditelllll001
08.09.2013, 08:36
Каток заправлен,каток работает.

NerorNei
08.09.2013, 10:26
всему свое время ребятки, а вы не лопните от пафоса и понтов.

L1582NO
08.09.2013, 10:33

Кикайте весь скайнет и берите харчей в клан, мож хоть что-то выйдет.

pobeditelllll001
08.09.2013, 10:48

с июня ПРОШЛОГО года ждем.

уже пора бы и бросить эту затею,но продолжаем и верим.

genapas
08.09.2013, 15:25
Кикайте весь скайнет и берите харчей в клан, мож хоть что-то выйдет.

Покикайте всех персонажей легкого кланового поведения и некому будет гордится за твои вафли на форуме

n1k1toz
08.09.2013, 15:57

гыгы понты были несколько дней после выиграного вами ремесла

aaron_1
08.09.2013, 16:49
Покикайте всех персонажей легкого кланового поведения и некому будет гордится за твои вафли на форуме

Покикайте таких же персонажей из Горизонта, Хардвея, и ДГ, что останется тогда в этих кланах? - НИЧЕГО.
Так что не зарекайся.

L1582NO
08.09.2013, 18:17

персонажи легкого повидения это у вас в хардвее они собраны, так что вы их сами кикайте.
Да и вообще PAS это кто такой? никогда не видел такого даже в игре.

NerorNei
08.09.2013, 18:33
персонажи легкого повидения это у вас в хардвее они собраны, так что вы их сами кикайте.
не будем сильно вдаваться в подробности и ники, ну и так скажем глубоко зарываться в грязное белье, так с верху зачерпнем. Не мне одному припоминается как БУХОЙКИСЯ кричал что уходит из PW и не вернется в FATUM, однако что же мы видим? Идем дальше, всем известный человек-писька(гандоша) Durex, то же ливался с выше упомянтуого клана не меньше 3 раз. Так же все вкурсе про выходы/приходы АТАТ'ы и дейзи ну и ще пару тройки ПМСных эмотел. Или в своем глазу бревна не видим????
Ах понты, понты они такие понтовыЕ или как говориться: если бы понты звенели, то мы бы оглохли.

pobeditelllll001
08.09.2013, 19:06
не будем сильно вдаваться в подробности и ники, ну и так скажем глубоко зарываться в грязное белье, так с верху зачерпнем. Не мне одному припоминается как БУХОЙКИСЯ кричал что уходит из PW и не вернется в FATUM, однако что же мы видим? Идем дальше, всем известный человек-писька(гандоша) Durex, то же ливался с выше упомянтуого клана не меньше 3 раз. Так же все вкурсе про выходы/приходы АТАТ'ы и дейзи ну и ще пару тройки ПМСных эмотел. Или в своем глазу бревна не видим????
Ах понты, понты они такие понтовыЕ или как говориться: если бы понты звенели, то мы бы оглохли.

про КИСЮ ты сморозил(а) от балды,так как он такого не говорил

Дюрекс выходил не из за эмомода,а потому что так было надо

АТАТА ушел единожды на моей памяти и из-за отсутствия ПВП составляющей в жизни клана

Дейзи не знаю зачем уходил,но он вернулся и это круто

Найди мне еще пару тройку ПМСных тел за исключением баб,у которых ветер в голове гуляют и докажи свои слова,а не просто так ими разбрасывайся.

Не знаю как у вас в деревне говорится,а у нас на деле все доказывается.

И любые понты,что тут пишутся имеют за собой почву в виде побед клана над противниками в течении 1,5лет,чего нет у тех самых противников,которые только и могут,что балякать своими рабочими языками.

pobeditelllll001
08.09.2013, 19:09
значит если кто вышел из другого клана и вернулся назад это смертный грех, а эмодвижения фантиков это все нормально? ты сам понимаешь и веришь в то что пишешь?
ах опять понты они такие понты)))))

если кто-то вышел из клана и вступил в противоборствующий,а затем прибежал,поджав хвост обратно,то это фигово.

а если человек вышел...месяц побегал без клана ( ни разу не нарушив устав клана из которого вышел) и вернулся,то это нормально.

меня не переспоришь,так что слейся сразу.

L1582NO
08.09.2013, 19:11
значит если кто вышел из другого клана и вернулся назад это смертный грех, а эмодвижения фантиков это все нормально? ты сам понимаешь и веришь в то что пишешь?
ах опять понты они такие понты)))))

суть в том что у нас уходили и возвращались в фатум, а у вас круговорот говна на серве, из дг в харчи из харчей в хардвей и.тд

L1582NO
08.09.2013, 19:12
всеушел играть в боулинг и пить пивасик, а вы трольте трольте нас,нам плевать на ваше мнение
тебе даже пиво продают?

Vint999
08.09.2013, 20:02
Малыш, Все вспомним Повара, нынче Тру Шама =)
Сначал был в Фантиках, потом ушел в Хорьки, потом резко "Бросил ПВ" со всеми попрощался и... Обана! Заявка в Фантики, где его с радостью принимают =)
Это стремно же по твоим словам =)
Так что это все же понты... =)

pobeditelllll001
08.09.2013, 20:05
Сначал был в Фантиках, потом ушел в Хорьки, потом резко "Бросил ПВ" со всеми попрощался и... Обана! Заявка в Фантики, где его с радостью принимают =)

исключение лишь доказывает правило.

еще вопросы?

Vint999
08.09.2013, 20:16
Где я тебе задал вопросы то?)
У каждого свое мнение, никаких вопросов)
Это один из случаев который помню только я, если учесть что я не сильно слежу за жизнью сервера, то думаю что были и другие)
Еще вопросы?)))
В каждом клане есть "исключения") Так что не надо бросаться обвинениями в повышенной "тякучке" которая присутствует везде. Из-за этого же сыр бор? На Адаре не так много людей.

hfpljkley55
08.09.2013, 20:18

Повар не сбегал из клана в трудную минуту, а осознанно уходил в более слабый клан, чтобы сделать жизнь на сервере интереснее. Но увы, в Хорьках видимо не нашел ничего стоящего, ни замесов, ни гвг...

NerorNei
08.09.2013, 20:31
Повар не сбегал из клана в трудную минуту, а осознанно уходил в более слабый клан, чтобы сделать жизнь на сервере интереснее. Но увы, в Хорьках видимо не нашел ничего стоящего, ни замесов, ни гвг...

Вы сами себе противоречите узколобики, а вспомните эмоподротска кубика, раз 5 наверное он бегал то в ДГ то фантики, ах да все тот же повар который пошел в Хоризон и который там не прижился в виду своей понтовитости идем дальше Флер, которая ушла из фантиков и потом пришла по зову вензера. Так кто там еще что то я уже запутался в вашей санта-брабаре. Хотя что доказывать дуболомам, раньше у вас в клане были умные люди с которыми можно было поспорить, а теперь остось одно тупо стадо, ну да есть некоторые личности которые что то пытаются выкрикнуть. А их выкрики сводяться к нелепому противоречию самим себе.

А что касаемо продажи мне пива, так я тебе скажу зассаная балаболка лева, мне уже далеко за 25.

Vint999
08.09.2013, 20:40

Ну в Фантиках он нашел и то, и другое =))) Ничего не будет без "противника", если у одной стороны нет чего то, то и у другой это отсутствует. Если он такой хороший, все понимал, хотел как лучше, то смысл с цирком об "Уходе из ПВ"? Прямо не мог сказать что возвращается "Домой"? Прямо сказать видно смелости не хватило. Зато были "Сопли и Слюни" в теме об ухода - Вы все такие замечательные, всех люблю, но ухожу так как бросаю это игру... Прям слеза наворачивается =)
Сам то веришь в то что пишешь?

genapas
08.09.2013, 22:25

Я тот кто появляетсяна форуме редко, но очень метко. Например всего 1 мой плевок в вашу песочницу взбурлил говна на 3 странички. Очень приятно вернутся со школы и глянуть на ваши потуги.

Лень цитировать, но думаю каждый тут нормальный ответит за слова свои.

Возьмем Фатум, где по утверждениям форумчан одни крутые перцы. У вас, возможно, 200 чел в клане и хотелось бы узнать статистику. 50-коренной ИнТранс, 100 - чистые выходцы из Экселент, 30 пришло в игру после создания Фатум, 18- были в нейтральных кланах, 2 - тупо клановые шлюхи(это как образец, конечно).

Такой интерес к этническому составу ТОП-1 Адары вызван лишь оочень давней статистикой Bizа который насчитал в Эксах ПЯТДЕСЯТ выходцев из ДГ.

Пожалуйста не нужно подтверждать только своими агропостами что "Вам ссышь в глаза, а вы: "Божья роса", а то топ син Адары, тот самый который 0-4, до сих пор ищет в глубинах небытия ответ на мой элементарный вопрос.
Хочу нормальный диалог и простую статистику которая докажет мое ошибочное суждение о том что любой доминирующий клан это сброд клановых шлюх.

pobeditelllll001
08.09.2013, 22:29
Где я тебе задал вопросы то?)

это оборот речи такой....когда кто-то приводит доводы,этой фразой он подначивает собеседника задать еще вопросы по теме разговора,если таковые имеются.

pobeditelllll001
08.09.2013, 22:34
Такой интерес к этническому составу ТОП-1 Адары вызван лишь оочень давней статистикой Bizа который насчитал в Эксах ПЯТДЕСЯТ выходцев из ДГ.
.

вот тебе моя ооочень давняя статистика,я 2года назад насчитал в эксах 70 человек клана InNomine (да что насчитал,я сам там был и знаю),но это нисколько не умоляет заслуг Розена и дальнейшей судьбы клана,в последствии доминации.

поэтому все ваши суждения о том,кто пришел в клан на момент его становления - мыльные пузыри,которые не выдерживают никакой критики.

речь велась о том,что в FT минимальное кол-во людей,которые пренебрегали своей гордостью и шли в варклан,затем возвращаясь обратно....в сравнении с альянсом подлиз и самодуров в лице Хордовых,Сабвея и Витьков.

hfpljkley55
08.09.2013, 22:35
Я тот кто появляетсяна форуме редко, но очень метко. Например всего 1 мой плевок в вашу песочницу взбурлил говна на 3 странички. Очень приятно вернутся со школы и глянуть на ваши потуги.

Лень цитировать, но думаю каждый тут нормальный ответит за слова свои.

Возьмем Фатум, где по утверждениям форумчан одни крутые перцы. У вас, возможно, 200 чел в клане и хотелось бы узнать статистику. 50-коренной ИнТранс, 100 - чистые выходцы из Экселент, 30 пришло в игру после создания Фатум, 18- были в нейтральных кланах, 2 - тупо клановые шлюхи(это как образец, конечно).

Пожалуйста не нужно подтверждать только своими агропостами что "Вам ссышь в глаза, а вы: "Божья роса", а то топ син Адары, тот самый который 0-4, до сих пор ищет в глубинах небытия ответ на мой элементарный вопрос.
Хочу нормальный диалог и простую статистику которая докажет мое ошибочное суждение о том что любой доминирующий клан это сброд клановых шлюх.
Ты порешь редчайшую чушь. Сам подумай, как может сборище клановых шлюх доминировать на сервере? Тут три варианта:
1. Доминирующий клан НЕ сборище клановых шлюх. И тогда ты просто балабол.
2. Доминирующий клан сборище клановых шлюх, и в таком случае кланы ему пригрывающие полный остой и толпа нубов
3. Ты просто дурачок, решивший занять место форумного клоуна на этой неделе. А то остальные клоуны хвостики пождали после очередных фейлов.

xandrn
08.09.2013, 22:58
Причем тут они выходцы из дг эксов легиона инрансов,Эти люди с начала гильдий, Маус создавал клан он не смотрел кто от куда они вышли,Он создал клан для одной цели чтоб доказать тем лохам, которые орали что они боги и серв теперь их,что они как были лохами так и будут сори если я обидел вовчика и задел его гееские чувства.

Fatum это клан с одной целью и люди шли в него чтоб добиться этой целью.

Eraclea
08.09.2013, 23:24
Причем тут они выходцы из дг эксов легиона инрансов,Эти люди с начала гильдий, Маус создавал клан он не смотрел кто от куда они вышли,Он создал клан для одной цели чтоб доказать тем лохам, которые орали что они боги и серв теперь их,что они как были лохами так и будут сори если я обидел вовчика и задел его гееские чувства.

Fatum это клан с одной целью и люди шли в него чтоб добиться этой целью.

WHAT??! :D

xandrn
09.09.2013, 06:16
да с помни как твой друзья в мир орали что они боги, как эксы заморозили клан

rivery
09.09.2013, 11:19
Cwyzi
Императоp
БУХОЙKИСЯ
Success
LilaOne
WhazUр
黑面
=despair=
FoRGoTTeN
GeRaSiM
Justin) (Этот вообще топ 1).

Небольшой список людей, попадающих под критерий "Бегунки". Только вы сами придумали этого стыдиться. Нет чтобы просто ответить: "Любая сила важна против серьёзного противника". Так нет же, гонор не позволяет.

pobeditelllll001
09.09.2013, 11:28
Сколько людей из этого списка позволяло себе оскорбляющие высказывания или действия по отношению к фатуму,не находясь в нем? Клановые замесы против FT и КР не будем брать в расчет.

pobeditelllll001
09.09.2013, 11:35
Стыдливо,это когда человек уходит из клана со скандалами,затем наносит бывшему клану словесный или игровой вред ( будь то агры или сливы без повода) и затем бежит обратно.

Вот таких людей в УГальянсе очень много,перебежчиков,которые ни там ни там ничего не добиваются
А свои возвращения маскируют за чудесной фразой: я осознал свои ошибки и хочу исправиться...как писал мастер сабвеев при возвращении в ДГ.

rivery
09.09.2013, 11:48
Сколько людей из этого списка позволяло себе оскорбляющие высказывания или действия по отношению к фатуму,не находясь в нем? Клановые замесы против FT и КР не будем брать в расчет.

Десп, Жустина, остальных тупо для массовки накидал. Все равно ты спрыгнешь на исключения :D
p.s. Твой ход - выдавай ники.

pobeditelllll001
09.09.2013, 12:12
Ну вот,тупо для массовки...и остается 2-3 человека из 180 что сейчас в клане

Выдавать ники? Учитывая,что самая массовая перебежка была около полугода назад,то я не хочу зазря оклеветать людей

Xameleon2012
09.09.2013, 12:16
Десп, Жустина, остальных тупо для массовки накидал. Все равно ты спрыгнешь на исключения :D
p.s. Твой ход - выдавай ники.

Срунису лишь бы срач устроить, любой повод найдет. Вали давай в свой Айон, там срачи устаивай. Тебе вообще какое дело, кто в каком клане? Уж как вошан ДГ унижал в свое время и в мирчат столько вылил дерьма, однако же взяли. Тот же молина сколько раз был в ДГ и уходил со скандалами? Тоже приняли. Так молчал бы лучше, коли рыльце в пушку.

pobeditelllll001
09.09.2013, 12:45
Кого вас?
Ты вообще в дурзоне)))

Как ты не можешь понять,что Шмаль принимали да,но он не выкрикивал ничего в сторону фатума и не давал заявки в варкланы,пусть и делал это по своим мотивам

Топ1 эксперт тоже не состоял в варклане до вступления в фатум,насколько я помню.

rivery
09.09.2013, 12:53
Зато сколько добра было :) А по поводу молины. Он успел побывать в ДГ, часок правда :D Все равно это ваш косяк. А нас, ну это так, остаточная привычка. Мне нужны классные примеры кроме Биза и Леруж. Но вы вместо того чтобы перечислить мне пару-тройку ников спрыгиваете и спрыгиваете. Не надо так.

FaQ0745
09.09.2013, 15:12
Зато сколько добра было :) А по поводу молины. Он успел побывать в ДГ, часок правда :D Все равно это ваш косяк. А нас, ну это так, остаточная привычка. Мне нужны классные примеры кроме Биза и Леруж. Но вы вместо того чтобы перечислить мне пару-тройку ников спрыгиваете и спрыгиваете. Не надо так.

:D Мисса!1 Я вспомнил!1
Ну а Биз и леруш это самые яркие моменты,ага

Nesiem
09.09.2013, 17:15
Ты порешь редчайшую чушь. Сам подумай, как может сборище клановых шлюх доминировать на сервере? Тут три варианта:
1. Доминирующий клан НЕ сборище клановых шлюх. И тогда ты просто балабол.
2. Доминирующий клан сборище клановых шлюх, и в таком случае кланы ему пригрывающие полный остой и толпа нубов
3. Ты просто дурачок, решивший занять место форумного клоуна на этой неделе. А то остальные клоуны хвостики пождали после очередных фейлов.
Только я не поняла, а почему сборище клановых шлюх не может доминировать? В моем понимании ето именно так, ибо ети клановые шлюхи бегут всегда к заведомо более сильному именно ради етой доминации. И тут нам какраз может вспомнится целый список таких(Кубик, Деспаир, Флёр, Лесичка, Пчела, Мелиска, Донти, ФастФаир, Император и другие, список можно продолжать еще долго). Может у кого-то из них, у единиц, причины были другие и ето сложно отрицать, но в основном же клановые шлюхи побежавшие туда где "теплее", вместо того чтобы пойти к более слабому и сделать игру на сервере хоть чуточку интереснее.
Никого не хотела обидеть включив его ник в список.:hamster_30:

да с помни как твой друзья в мир орали что они боги, как эксы заморозили кланА я вот помню еще и другое, поведение вашего мастера(Мауса) в мир чат в момент противостояния Ексы вс ДГ/НМ/Легион, когда он был с теми кого вы все так ненавидите, и почему-то забывание что многие из вас и ваш мастер тоже выходцы от туда. Так вот, а поведение ето заключалось в куче дерьма выливаемого в мир чат на своего опонента после любого замеса, а иногда и просто так. Хотя к чему ето я? Вы же у нас неприкасаемые, вам можно лить дерьмо и вы даже не замечаете как ето делаете, а когда вас отвечают тем же так сразу ай-яй-яй.

Да-да-да, опять много написала... Винт, дружище, привет!:hamster_8:

Businka000
09.09.2013, 17:55
Только я не поняла, а почему сборище клановых шлюх не может доминировать? В моем понимании ето именно так, ибо ети клановые шлюхи бегут всегда к заведомо более сильному именно ради етой доминации. И тут нам какраз может вспомнится целый список таких(Кубик, Деспаир, Флёр, Лесичка, Пчела, Мелиска, Донти, ФастФаир, Император и другие, список можно продолжать еще долго).
2 года пробыть в дг и потом в фатуме, ооо да это бегание по кланам и уход к более сильному сопернику. Такое ощущение, что ты играешь максимум год или может я не в курсе и все эти 2 года дг тащило и не разваливалось ниразу, пиши ещё:hamster_2:

xandrn
09.09.2013, 17:56
Neori я писал что фатум создан из Дг легиона ексов и интрансов.Все знают что маус джери лоли и многа еще народу были в в дг. ФАТУМ ЭТО КЛАН БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ОДНОЙ ВАЖНОЙ ЦЕЛИ И ЛЮДИ ШЛИ В НЕГО ЧТОБ ДОБИТЬСЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ!!! Даже история мира этому подтверждения когда враги становиться одним войском чтоб добиться одной цели!!

Nesiem
09.09.2013, 18:21
Неори у меня бомбит. Почему у тебя нету на клавиатуре буквы "э" ?
Ух блин, устала обьяснять уже. Ето старая привычка, менять которую я не вижу смысла. Давным-давно на старой и давно выкинутой клаве у меня буква "э" была сломана, в виду чего я привыкла обходиться без нее.

2 года пробыть в дг и потом в фатуме, ооо да это бегание по кланам и уход к более сильному сопернику. Такое ощущение, что ты играешь максимум год или может я не в курсе и все эти 2 года дг тащило и не разваливалось ниразу, пиши ещё:hamster_2:
Толи лыжи не едут, толи я долбанутый...(с) ** кто
Почему один-два перехода в вар клан нельзя считать клановой проституцией? В моем понимании вполне можно, если человек уходит от слабого к сильному с какой-то глупой причиной.
Разве ты ушла от сильного(дг) к слабому(фт)? Нет же, глупости. Так к чему разговоры о том что дг тащило и не развалилось? А главно, где я написала что ето так?
Сама же поотрицала что ушла к сильму, потом сама же поржала и подтвердила что дг слабее... Логика, аааууу!

ты видимо не в курсе,что голый является создателем FT и априори не мог бежать к более сильному ?)))))))
Представляешь, я вкурсе. Но насколько мне помнится, он был и хорьках после. Хотя, вот тут я могу путать, я еще с екзов путаю Форготена с ФастФаиром вечно.

Businka000
09.09.2013, 18:37
Толи лыжи не едут, толи я долбанутый...(с) ** кто
Почему один-два перехода в вар клан нельзя считать клановой проституцией? В моем понимании вполне можно, если человек уходит от слабого к сильному с какой-то глупой причиной.
Разве ты ушла от сильного(дг) к слабому(фт)? Нет же, глупости. Так к чему разговоры о том что дг тащило и не развалилось? А главно, где я написала что ето так?

1 смена стороны за 3 года, нет не считаю это клановой проституцией, к примеру тебя не устраивает руководство, некоторые личности, от которых воротит, и ты будешь находится в этом клане ещё пару лет и каждый раз искать причину, чтобы не кикнуться? как по мне это глупо
Включи логику, к чему было написано про 2 года и что клан за это время не разваливался и не проигрывал, разжую для тебя лично, ты ведь новичок и не в курсе, что происходило на адаре за эти 2 года, за это время дг много раз всирало, разваливалось,заново пересобирались и прикинь я была там эти 2 года и не ушла после первого поражения/развала, а ушла когда поняла, что мастеру давно насрать на клан, который даже собрание провести не может, только кормил обещаниями,что проведет, про срачи/конфликты между сокланами вообще лучше не вспоминать даже.

aaron_1
09.09.2013, 19:08
Раз у ж на то пошло, то хотелось бы услышать от Неори, в чем есть отличие между её мужем Гекилом, а точнее его уходов из Фатума в ДГ, и уходом из ДГ в Фатум Пчёлки.
И не надо рассказывать сказки про "поиски интересной игры" не особо лучшие времена тогда были у Фатума. Чем один переход не является клановой проституцией? ну валяй.

September1987
09.09.2013, 19:15
Интересная у вас тема для срача.Я вот даже ** как вас понимать с вашей логикой логичной до ужаса.Подумайте сами все те кто перешёл в клан который доменируют будут бегать из него, если их не обидят или кикнут?Не понимаю вашего гонора имхо только когда в фт будет тяжелый периуд тогда можно что либо говорить.На данный момент все кто перешёл в фт там и будут сидеть потому что, там есть теры, есть победные гвг и можно кричать что такие акуенные аж полтора года нас не нагнуть.Элементарные условия которые нужны 90% людей.

pobeditelllll001
09.09.2013, 19:17
Интересная у вас тема для срача.Я вот даже ** как вас понимать с вашей логикой логичной до ужаса.Подумайте сами все те кто перешёл в клан который доменируют будут бегать из него, если их не обидят или кикнут?Не понимаю вашего гонора имхо только когда в фт будет тяжелый периуд тогда можно что либо говорить.На данный момент все кто перешёл в фт там и будут сидеть потому что, там есть теры, есть победные гвг и можно кричать что такие акуенные аж полтора года нас не нагнуть.Элементарные условия которые нужны 90% людей.

а еще у нас свое казино с блекджеком,но без шлюх....все в варкланах,с этим вопросом к Шмали,он главный по ним

Selently
10.09.2013, 13:08
Они кроме этого не на что не способны, это же очевидно.

http://www.youtube.com/watch?v=DgfKOAlkXGo
http://www.youtube.com/watch?v=TOTZlo94CKs

очевидно ,что ты балабол и все

DDfacker
10.09.2013, 13:10
http://www.youtube.com/watch?v=DgfKOAlkXGo
http://www.youtube.com/watch?v=TOTZlo94CKs

очевидно ,что ты балабол и все

а на гвг почему не так?

Xameleon2012
10.09.2013, 13:16
а на гвг почему не так?

Потому что на гвг думать надо и руководить, а ДГ (как те, что в ХерьДверь перешли, так и те что остались в ДГ) умеют только тырить, завидовать и гадить, на остальное умишка не хватает.

Selently
10.09.2013, 13:18
Потому что на гвг думать надо и руководить, а ДГ (как те, что в ХерьДверь перешли, так и те что остались в ДГ) умеют только тырить, завидовать и гадить, на остальное умишка не хватает.

типо фатум своими силами тащили?привет мире

pobeditelllll001
10.09.2013, 13:18
А кто из миры руководил на гвг?)))))
Ну давай,удиви

Selently
10.09.2013, 13:22
А кто из миры руководил на гвг?)))))
Ну давай,удиви

пин, если ник правильно помню,и не гвг,а атакой

pobeditelllll001
10.09.2013, 15:07
ну откуда то ты же взял про 1,5 года руководства его и т.д.

Чьего руководства?)
Если у вас не ПЛ одной из пати руководит атакой/дефом,то тогда ясно почему были такие результаты.
Пина в рядах коренных ПЛов нет и атакой руководит Вензер,что собственно и логично,где каты там и атака большую часть времени

Может ты путаешь понятия руководить и следовать тактики?
Про тактику не берусь утверждать

FaQ0745
10.09.2013, 15:08
пин, если ник правильно помню,и не гвг,а атакой

Он был в пати кат,и я так полагаю он был на мяусе.
Это единственный человек с Миры,кого я увидел на ГВГ.
:D Ну или Фатум ради вас шифруется,не садя их в вт :D
А твои батхерты на мне срывать не надо,Жень.
Сам залез в их разговор,а мне тут высказываешь, что я лезу не в свое. Не надо так

pobeditelllll001
10.09.2013, 15:17
Тактика ДГ - все виновны кроме я
Всегда была приоритетна и давала им надежду на светлое будущее

devalmon7
10.09.2013, 15:43
А тактика Фатум - залезть в пм на згд тем, кто вышел, представиться дружелюбным, пригласить в клан, а затем всем доказывать на офе, что мы, Фатум такие охеренные, а Дг такое говно? По мне так не айс. А вспомните, когда первый раз Хардвей собирали, что Лекс, Адри, Оргия говорили вам, когда пошла смута? И как Маус всем после объявления вара нам, выдал всем по помощнику все, что просили?) сразу прямо? А как в пример. Фортоготен (син) попросил в помощнике +10 на перенос? Буду дома, может еще что напишу, как приеду.

pobeditelllll001
10.09.2013, 17:02
А тактика Фатум - залезть в пм на згд тем, кто вышел, представиться дружелюбным, пригласить в клан, а затем всем доказывать на офе, что мы, Фатум такие охеренные, а Дг такое говно? По мне так не айс. А вспомните, когда первый раз Хардвей собирали, что Лекс, Адри, Оргия говорили вам, когда пошла смута? И как Маус всем после объявления вара нам, выдал всем по помощнику все, что просили?) сразу прямо? А как в пример. Фортоготен (син) попросил в помощнике +10 на перенос? Буду дома, может еще что напишу, как приеду.

я не в курсе про ПМ и ЗГД,так что твоим словам не поверю по этому поводу.

Ты уверен,что именно Дима выдал?)))))
учитывая его дела летом,сомневаюсь))))

pobeditelllll001
10.09.2013, 17:36
ахаха :D

го ко мне в клан?)

я могу еще Вовчику такую чепуху написать находясь на еже в гуе

одно дело шутливо подстрекать и ожидать реакцию человека,совсем другое активно загружать ПМ и голову человека бесчисленными доводами в сторону своего клана и возвращении этого человека в клан или ухода из варклана.

aaron_1
10.09.2013, 17:58
Полтора года, не полтора, ПЛили атаку фатума, Форготтен(лучник) - Женя, Виталя - Голиаф, и больше года ПЛил Вадя - Венз.
Больше атакой никто не руководил, тем более кто-либо с других серверов.

aaron_1
10.09.2013, 18:11
Хотя ещё помоему Еблобор пытался по тактике взятой из Википедии руководить, но могу путать, давно было.

pobeditelllll001
10.09.2013, 18:31
На Малыша, бывает, накатывает. Помню как он мне аптеку на гвг выслал :D

но ты же тогда вышел на гвг :D

magnolia7
10.09.2013, 19:11
она разве не права?или у балаболов иной мир?

Где в моих словах балабольство или балабол? :D
Ты почитай повнимательнее, в чем она не права.

Я пишу исключительно про себя, ну и про Ули. Про причины уходов\перебегания\вступления других людей, которых она перечислила- я не в курсах.

А раз уж она упомянула мой ник в ее "описаной" группе, проштампованной причинами вступления\перебегания в другой клан и другими красочными "ето", то значит отдает себе отчет в том, что она пишет. Мое право ткнуть ей на ее "неправоту" как ты выразился, раз уж она об этом пишет. Не арбузы по полосочкам считает, а живых людей, так пусть будет разборчивее тыкая на каждого Из. Тех кто открывает рот не подумав и так хватает.

Selently
10.09.2013, 19:48
Где в моих словах балабольство или балабол? :D
Ты почитай повнимательнее, в чем она не права.

Я пишу исключительно про себя, ну и про Ули. Про причины уходов\перебегания\вступления других людей, которых она перечислила- я не в курсах.

А раз уж она упомянула мой ник в ее "описаной" группе, проштампованной причинами вступления\перебегания в другой клан и другими красочными "ето", то значит отдает себе отчет в том, что она пишет. Мое право ткнуть ей на ее "неправоту" как ты выразился, раз уж она об этом пишет. Не арбузы по полосочкам считает, а живых людей, так пусть будет разборчивее тыкая на каждого Из. Тех кто открывает рот не подумав и так хватает.

кто сказал,что я про твое балабольство в предыдущем твоем посте?нет,все гораздо проще.

magnolia7
10.09.2013, 20:07
кто сказал,что я про твое балабольство в предыдущем твоем посте?нет,все гораздо проще.

Ты спросил, я ответила. Конкретно по тому, как она градирует, мне нечего сказать. Но было бы неплохо Думать, прежде чем подписывать ники под это.

devalmon7
10.09.2013, 22:54
ахаха :D

го ко мне в клан?)

я могу еще Вовчику такую чепуху написать находясь на еже в гуе

одно дело шутливо подстрекать и ожидать реакцию человека,совсем другое активно загружать ПМ и голову человека бесчисленными доводами в сторону своего клана и возвращении этого человека в клан или ухода из варклана.

Не похоже было на стеб тогда) т.к. мы по общались в пм еще помимо этого, покрайней мере я так понял.

devalmon7
10.09.2013, 22:56
Да и тебе бы меня уговаривать не пришлось, так как Фатум уже тащил, вывод сам на себя напрашивается)

METALION
10.09.2013, 23:47
Вовремя зашел. Дюра, здорова, голоша ты старая....xD
Ля ля тополя.. Первое победное гвг было под руководством Пина, и его команды ретранслировал Дима, поэтому многие не знают что были какие-то люди (NWO c миры). Я как бы знал в то время побольше чем дюры, да малы**. И ваще в то время побеждали шмотом, не знаю как сейчас.
Неори чет попутала с пчелой, которая не была замечана в беготне по кланам. Дг -> фатум (два клана вроде). А вот насчет Флерехи с Улиброзавром ну блин сами знаете, что они тягаются за кубок летяг с джастином =)
Верте ложке, он врят ли будет говорить о том о чем не знает =)

pobeditelllll001
11.09.2013, 06:46
Я как бы знал ровно столько же Белыч сколько и ты)

Поварешка взялся утверждать,что сколько фатум существует,его атакой руководил кто-то извне.

Selently
11.09.2013, 08:39
Я как бы знал ровно столько же Белыч сколько и ты)

Поварешка взялся утверждать,что сколько фатум существует,его атакой руководил кто-то извне.

ну откуда то ты же взял про 1,5 года руководства его и т.д.

ну откуда то ты же взял про "сколько фатум существует,его атакой руководил кто-то извне".
вы хоть говорите,чтобы я был в курсе че там утверждаю пока меня нет =\

crabushek
11.09.2013, 08:53
Я вот вообще не понимаю, о чем тут спор. Предположим, что все слова о фатуме со стороны Ложки и других лиц - это правда. И что дальше? А ничо. На ситуацию это никак не влияет. То бишь все эти страницы беспощадного обсиралова - пустой трёп ни о чем.

Shurik-deSouza
11.09.2013, 10:44
Можно сказать,что руководил,но я скорее назвал бы это неким обучением.
Действительно Пин транслировал все команды Маусу на том гвг,он дал понять что и как нужно делать,ведь у нас с этим были большие проблемы.

Интересные факты:
1. В ДГ атакой тогда руководил Лож(могу ошибаться) и его в тот день не было.
2. Фатум,после этой победы,бед на гвг не знал,и Пин больше не руководил.

Selently
11.09.2013, 11:14
плохо формулируешь мысль,исправься.

мб ты плохо понимаешь,но мне как то все равно,мб тебе приснился оф форум и там мой пост с "каким то" утверждением,мб даже в этом сне было и про 1,5 года руководства,не знаю,да и вдаваться в подробности не буду.

Selently
11.09.2013, 11:18
Можно сказать,что руководил,но я скорее назвал бы это неким обучением.
Действительно Пин транслировал все команды Маусу на том гвг,он дал понять что и как нужно делать,ведь у нас с этим были большие проблемы.

Интересные факты:
1. В ДГ атакой тогда руководил Лож(могу ошибаться) и его в тот день не было.
2. Фатум,после этой победы,бед на гвг не знал,и Пин больше не руководил.

я руководил всего 2 раза,1й раз гвг длилось 2,5 часа, в итоге выйграли,2й раз проиграли,да и руководил,т.к. пришлось, но опыт руководства был = 0

pobeditelllll001
11.09.2013, 12:38
В твоем посте ты говоришь о том,что фатум тащили гвг с помощью миры
На мой вопрос каким образом мира повлияла на гвг,ты ответил что пин руководил атакой

На что я сделал вывод,что все выигранные гвг у фатума руководили люди,не играющие на Адаре

Но вот казус...мой вопрос про наличие пина на всех гвг,ты назвал глупым и ответил,что не можешь ответить за все гвг

Так может тебе проще признать,что фатум и своими силами превосходил вас на гвг,чем продолжать строить здесь комедию?)

Ведь 99% гвг на которых я был ПЛом,ходом атаки руководил Вензер,говоря по биндам что и как делать...а это значит,что твою правду подтверждают лишь 1%гвг,причем я не отрицаю,что несколько штук их действительно были скоординированы другими людьми,но это лишь 1%от общего числа

Так ты все еще утверждаешь,что фатум не своими силами выигрывал?

Selently
11.09.2013, 13:01
В твоем посте ты говоришь о том,что фатум тащили гвг с помощью миры
На мой вопрос каким образом мира повлияла на гвг,ты ответил что пин руководил атакой

На что я сделал вывод,что все выигранные гвг у фатума руководили люди,не играющие на Адаре

Но вот казус...мой вопрос про наличие пина на всех гвг,ты назвал глупым и ответил,что не можешь ответить за все гвг

Так может тебе проще признать,что фатум и своими силами превосходил вас на гвг,чем продолжать строить здесь комедию?)

Ведь 99% гвг на которых я был ПЛом,ходом атаки руководил Вензер,говоря по биндам что и как делать...а это значит,что твою правду подтверждают лишь 1%гвг,причем я не отрицаю,что несколько штук их действительно были скоординированы другими людьми,но это лишь 1%от общего числа

Так ты все еще утверждаешь,что фатум не своими силами выигрывал?

и так глупый вопрос про то,что все ли гвг были под руководством миры,по одной из простых причин,я нечасто интересовался как обстоят дела у вас с подготовкой гвг,кто у вас и т.д., но опять же,я тебе уже написал и 2й раз повторю:
"фатум своими силами тащили?привет мире" , и вдумайся, кроме руководства,это значит еще и садили за акки людей с миры\ мб другие серва еще есть. Думаю сможешь додуматься,при каком я мнении, своими силами ли вы тащили или нет.

и твоим % я не стану верить.

дубль № сбился со счету, нормального ответа так и не увидел откуда инфа,только бессмысленный набор букв.

rivery
11.09.2013, 13:21
Выяснили же, что Фатум не всегда своими силами выигрывал гвг. Как сказал Мрачила, тольку от этого ноль. Так теперь решили обсудить правила построения предложений без потери смысла. Ну молодцы же. Ложку по больному бьёте!

hfpljkley55
11.09.2013, 13:45
Я представляю, что творилось у ДГ в вентре, когда гвг руководил ложка, с его манерой изъясняться невразумительными предложениями, полными двусмысленностями, понятными лишь ему одному. Немудрено, что при таком руководстве вполне может наступить анархия, ибо никто не понимает, чего от него хотят.

hfpljkley55
11.09.2013, 14:03
Что-то у меня складывается такое подозрение, что Юнис собрался вернуться в ПВ и написать заявку в Фатум, так или нет? Ты по-видимому поумнее вонси и не стал так в открытую подлизываться к мемберам вар клана, но твои неприкрытые комплименты и отсутствие злобы очень уж настораживает.

rivery
11.09.2013, 14:26
Подлизывается? Ты совсем в маразм впал? Я еще с полгода назад писал, что общаюсь с людьми в выбранной ими манере общения. Да и модер буйный, РО тоже не хочу :D

***Zeus***
11.09.2013, 16:56
Вы плохо себя вели.
Тема закрыта