Просмотр полной версии : Анонс LiridanTV-REEEEEEEBORN.
http://www.forafewmoviesmore.com/wp-content/uploads/2012/07/BatmanBanner.jpg
Вообщем Лиридан ТВ написан. Уже готов взрывать пуканы сРалдара,Кента,Кальмара и стронговских Куриц.
Но так как я стал сдавать в голосовании на Короля - я его пока не выложу.(Нурсултан и Сережка стали очень сильно спамить в КЧ что бы за них шли и голосовали, а другого объяснения я не вижу так как и за того, и за другого голосуют ноунеймы).
Так что если хотите почитать мое "эксклюзивное мнение", а так же старые интервью с такими известными говноличностями как Амар,Пружин,Соня и т.д. - голосуйте за единственно верного кандидата в короли.
Я приведу Лиридан к победе!!!!
P.S
Ах, да - а так же я раскрою пару моментов насчет Террасов. При этом - пуканы не которых личностей загорятся как фейерверки.
+ я вставлю в голосование - что еще можно добавить в выпуск.
Screamkaq
08.09.2013, 16:57
лол, удачи пацан :D
pwruflamy
08.09.2013, 17:15
добро. ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ДОБРЕНКА!
misti1337
08.09.2013, 17:22
Сесил , какое ТВ ???? У тебя интернешнл 2014 должен быть только на уме !
PSiHoLiRiK
08.09.2013, 17:30
Лил , я за тя голосовал как только увидел опрос. Так что давай - запись ВТ Террасов после слития ГД на Лире. Так как остальное это гейские темы которые мне не интересны =)
veromkin
08.09.2013, 17:59
Давай, Лиланд, взрывай пуканы.
ХД
attilafalcon
08.09.2013, 18:06
Лиланд, мой голос был тебе! Иди проверяй)
Calista666
08.09.2013, 19:16
Мой голос тож был Лилу, так что хотим запись вт
а чё интересного в записи вт? только разговоры о том что Грачи правельно воспользовались 8катами.
sprawedlivo
08.09.2013, 19:49
хоть что-то выкладывай уже
Песню бобра Скромныч выкладывал, на записи "слива гд" я присутсвовал, про геев ты нового не напишешь. Так что остаётся лишь пружин (.
Песню бобра Скромныч выкладывал, на записи "слива гд" я присутсвовал, про геев ты нового не напишешь. Так что остаётся лишь пружин (.
Пружин он и в Африке ( на всех серваках) пружин.
Тоже за эту темку.
to Почанам, которые голосуют за "запись дефа": на данном студийном альбоме ГИ Террас присутствуют такие треки, как:
-"Какого хрена вы "фапали" в дефе?" - скрим металл by Слар.
-"Наш деф - говно" - в исполнении ансамбля "пати атаки ГИ Террас".
И хит прошлого лета: -"Как только увидела мотоцикл Сола я поняла, что..." - рашэн бич рэп by Сосила.
А теперь одумайтесь, братцы, вы голосуете за шлак! Зайдите на твинкоакки и проголосуйте за что-нить интересное.
PSiHoLiRiK
08.09.2013, 23:03
to Почанам, которые голосуют за "запись дефа": на данном студийном альбоме ГИ Террас присутствуют такие треки, как:
-"Какого хрена вы "фапали" в дефе?" - скрим металл by Слар.
-"Наш деф - говно" - в исполнении ансамбля "пати атаки ГИ Террас".
И хит прошлого лета: -"Как только увидела мотоцикл Сола я поняла, что..." - рашэн бич рэп by Сосила.
А теперь одумайтесь, братцы, вы голосуете за шлак! Зайдите на твинкоакки и проголосуйте за что-нить интересное.
Лайк , а за что голосовать ? все остальные варианты про геев , тебе они интересны ? =)
За пружина конечно, что за вопрос?!
PSiHoLiRiK
09.09.2013, 02:09
За пружина конечно, что за вопрос?!
Окай , даёшь пружину в студию ))