PDA

Просмотр полной версии : Проблема с авторизацией.

Druggerchan123
08.09.2013, 17:31
Всех приветствую. После длительного перерыва без "pw" я решил вернуться, пытаюсь логиниться через клиент игры, так мне сразу пишет: "Неверный пароль или имя учетной записи". А вот когда я логинюсь через сайт, у меня все отлично работает, в чем проблема?
Может ли это быть связанно с ошибкой(хоть это почти не возможно.):
""C:\Windows\system32\nvspcap.dll" либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или к поставщику программного обеспечения за поддержкой."

P.S. Напомню суть вопроса в авторизации.
P.S.[2] При запуске других приложений ошибка о "C:\Windows\system32\nvspcap.dll" не появляется.

Gipnolis
09.09.2013, 09:36
Возможно, дело в том, что пароль от сайта и пароль от игрового аккаунта могут быть разными? Попробуйте восстановить пароль именно игрового аккаунта.

Gipnolis
09.09.2013, 09:37
При каких условиях вылетает ошибка? Возможно, она цепляется к шикарному игровому центру мейлру.

Druggerchan123
09.09.2013, 17:56
При каких условиях вылетает ошибка? Возможно, она цепляется к шикарному игровому центру мейлру.

Скорее всего так и есть, захожу в И.Ц. и вылетает пачка ошибок, так же при запуске самой игры.

Возможно, дело в том, что пароль от сайта и пароль от игрового аккаунта могут быть разными? Попробуйте восстановить пароль именно игрового аккаунта.

Благодарю, сильно затупил в этом вопросе.

Gipnolis
10.09.2013, 01:55
Получилось зайти?)
С игровым центром - попробуйте его переустановить. Если продолжит выдавать ошибки - пишите в поддержку с описанием проблемы и скринами, пусть разбираются со своими косяками)