Druggerchan123
08.09.2013, 17:31
Всех приветствую. После длительного перерыва без "pw" я решил вернуться, пытаюсь логиниться через клиент игры, так мне сразу пишет: "Неверный пароль или имя учетной записи". А вот когда я логинюсь через сайт, у меня все отлично работает, в чем проблема?
Может ли это быть связанно с ошибкой(хоть это почти не возможно.):
""C:\Windows\system32\nvspcap.dll" либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или к поставщику программного обеспечения за поддержкой."
P.S. Напомню суть вопроса в авторизации.
P.S.[2] При запуске других приложений ошибка о "C:\Windows\system32\nvspcap.dll" не появляется.
Может ли это быть связанно с ошибкой(хоть это почти не возможно.):
""C:\Windows\system32\nvspcap.dll" либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или к поставщику программного обеспечения за поддержкой."
P.S. Напомню суть вопроса в авторизации.
P.S.[2] При запуске других приложений ошибка о "C:\Windows\system32\nvspcap.dll" не появляется.