PDA

Просмотр полной версии : Cветофоры в кх

MY_CAT
08.09.2013, 22:06
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, когда прекратятся ежеминутные вылеты со светофорами во время фарма кх?
В других локациях такого нет.
Квесты не выведены, толку 0.
Перезагрузка ничего не дает, летаю каждую минуту без преувеличения.
Знаю, что это баг. Хотелось бы узнать, когда он будет исправлен.
Также прошу отписаться тут других жертв этого осточертевшего бага. Точно знаю, хотя бы по своему клану вижу, что таких немало.

aerosteon
08.09.2013, 22:26
прекрати сидеть на хр и с видюхой на 128мб и будет все ок

htitybtytdthyj
08.09.2013, 22:44
винда 7, ОЗУ 4гб, видяха на 1гб...летаю на кх, не так часто как автор, но и народу не так многа на ивенте...было бы за 50 человек, лумаю так же летал бы....:hamster_9:

zlobniy
08.09.2013, 22:55
http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/138
Скачайте отсюда elementclient.exe
Докучи укажите конфиг ПК.

kiseev
08.09.2013, 23:08
настройки на мин, лишние убрать с экрана, все ненужное на компе вырубить, так как светофор наскоко знаю вызван неуспеванием работы оперативной памяти, если снять все нагрузки то дожно быть все более менее норм покрайней мере я с этим несталкиваюсь после этих дейтсвий

korotenkoivan
08.09.2013, 23:16
может предложение и банально, но сделайте проверку файлов. Потому что бывают случаи, что какие-то обновы ставятся коряво. у меня на нетбуке, например, сейчас половина оформления от ру оффа, половина от пви

qpqpqpwo
08.09.2013, 23:51
скачайте патч, который расширяет максимальный размер, выделяемый в оперативной памяти для процесса element.exe. после него о светофорах можно забыть

nawo
15.09.2013, 13:14
Если лень пропатчить клиент, то очень таки помогает снятие галочек в настройках с динамического света и теней.

Levo111
15.09.2013, 13:26
Знаю, что это баг. Хотелось бы узнать, когда он будет исправлен.

Откуда знаете?
Была система хр, 4 гиги памяти, проц Core 2 Duo E8400 , теперь 7-ка, 16 гиг памяти, проц i5, вылетов как не было, так и нет.

На 2-м ивенте убрать квесты с экрана,. на остальных ивентах без разницы.

nawo
15.09.2013, 23:41
На 2-м ивенте убрать квесты с экрана,. на остальных ивентах без разницы.

Квесты не выведены, толку 0.

Ну, уже нет смысла патчить клиент, вот-вот обнова. Дождитесь, и если вылеты светофорами сохранятся пропатчите клиент и уберите галочки с динамического света и теней в настройках. Можете еще перед этим сделать проверку файлов клиента. Из тех летающих светофорами товарищей, которые так поступили больше никто не жаловался. Кстати вышеописанное помоему есть где-то в гайде о возможных технических проблемах :)

MY_CAT
18.09.2013, 08:33
Благодарю всех за ответы и помощь.
Настройки уберу. А вот патч, к которому прилагается предупреждение, что поставлю на свой страх и риск, честно говоря, ставить не рискую.