Просмотр полной версии : Лучший ПвП/ГвГ МАГ Миры. Голосование.
Aquadeath
09.09.2013, 16:41
Т.к. в ПвП и ГвГ писали одних и тех же, решила объединить голосовалку.
проголосовала за власофа, потому что калифона и так знает, что он пуська, а за своих голосовать ниале.
Ну я вашпе за себя голос поставил)
:slon: Бдыщ. Ап, елки-палки!
vbvbvbvbvb55555
12.09.2013, 21:09
Власоф редиска!
А ну перестаньте твинкоаки ляпать. Я топ-одын все таки должен быть:fox_5:
Приподниму темку:fox_37:
kinly1607
14.09.2013, 00:13
Канифоль и се тут :с
Власичка и Шашлык не обижайтесь, урь :з
Канифоль и се тут :с
Власичка и Шашлык не обижайтесь, урь :з
Как ты могла:hamster_13:
все кандидаты просто школьники на ринге рядом с Sandro_M
Serge19845
15.09.2013, 15:03
Чей-то моего мага забыли, пока точка не на ранге была :D Ждем обнову, надеюсь переодену мага, сохранив камушки с сансары)
wolfman13
15.09.2013, 15:15
а я надеюсь нет :D
и надеюсь на шамане потеряется его +12 :D
Serge19845
15.09.2013, 15:29
Злыдень :D
Отдаю свой голос этому магу, своему учителю и просто хорошему другу.
один уже не топ
http://pic4net.com/di-NKJCVK.jpg
Надо будет отловить по одному и остальных.
Student124
23.09.2013, 19:14
Есть ли хоть один случай,когда Рафик не гадит по пм-ам? О_о
Есть ли хоть один случай,когда Рафик не гадит по пм-ам? О_о
Гадит? От приста с +2 убегает маг с +10(на ускоре еще.чудом слип достал)...вот я и попросил юношу остановится и умереть достойно.
Как дамаг на скрине от +2, кирюшка? Это по магу, у которого маг.дефа в 3-4 раза больше твоего.
Давай, похвали тут заднепроходного гомосека - калифону. В прошлый раз ты похвастался Freezy...
FDominus
23.09.2013, 20:12
рах пошли подеремся =) ?
рах пошли подеремся =) ?
нее. я теперь не ловлю кайф в договорных боях. На договорные бои все приходят с тоннами аптеки,морально готовыми, а такие обсоски, как ревенги, так еще с половиной клана в кустах.
Теряется эффект неожиданности, а значит и удовольствия меньше.переходи во вражеский клан и мы встретимся на просторах морая.
FDominus
23.09.2013, 20:34
я приду без хирки даже, летс го ? п.с. нейтральные отношения наших кланов не помешают мне тебя фигачить вне писа =)
я приду без хирки даже, летс го ? п.с. нейтральные отношения наших кланов не помешают мне тебя фигачить вне писа =)
мм, а ты разрешение спросил у хозяина? :default_1: А мне абонемент на слив НВО тоже выдадут?
P.S. Бой с тобой пока не принесет мне удовольствия. Ты жирный страж и я не пробью тебя с +2 на пухе, а вот шансы помереть у меня при этом довольно высокие.
FDominus
23.09.2013, 21:35
у какого хозяина? =) Поверь, если у Вас в клане такой строй - это не значит, что у всех такой же =) жаль жаль... ну что=) задонать на +12 и пошли драться =)
у какого хозяина? =) Поверь, если у Вас в клане такой строй - это не значит, что у всех такой же =) жаль жаль... ну что=) задонать на +12 и пошли драться =)
что-то мне подсказывает, что ты льстишь себе. +12 на тебя много. Думается +7-9 хватит.
Student124
23.09.2013, 21:55
Как дамаг на скрине от +2, кирюшка? Это по магу, у которого маг.дефа в 3-4 раза больше твоего.
Давай, похвали тут заднепроходного гомосека - калифону. В прошлый раз ты похвастался Freezy...
Думаю ли я,что за тебя уже поздно беспокоиться? Да,думаю.
И да,я несомненно шокирован дамагом от одного приста(из,думаю,тысяч 500),за которого сидит человек,который срет в пм людям "САСАЙ ЛАЛКА" в свои 30+...
Господи,спасибо,что дал мне мозг.
p.s.Бога нет,но шаблон фразы приятный)
vbvbvbvbvb55555
23.09.2013, 22:18
О божечки, Рафик, что ты забыл в темке про магов? Опустили в теме пристов так теперь здесь пытаешься блистать отсутствием серого вещества?)))
P.S. слип и ускор полет в бз новая тактика труатцов?
один уже не топ
Он им и не был:hamster_37:
Правка: что-то мне подсказывает что он был в селфах, еще и в афке.
vvolchonok
24.09.2013, 03:18
джинн у Рахмончи не в откате, аптека тоже, дамага Джониза по нему нет, единственное что - мечики у мага возле ника))
Рах, давай пили фрагмуви, канал на ютубе есть, фрапс найти не проблема, не то чтоб кому-то что-то доказывать, just 4 fun :3
О божечки, Рафик, что ты забыл в темке про магов? Опустили в теме пристов так теперь здесь пытаешься блистать отсутствием серого вещества?)))
P.S. слип и ускор полет в бз новая тактика труатцов?
фууу...ко мне гомосек обратился....изыди заразный:pig_31:
Он им и не был:hamster_37:
в эту же темку его включили
джинн у Рахмончи не в откате, аптека тоже, дамага Джониза по нему нет, единственное что - мечики у мага возле ника))
Рах, давай пили фрагмуви, канал на ютубе есть, фрапс найти не проблема, не то чтоб кому-то что-то доказывать, just 4 fun :3
нее.Это надо ставить ПО, настраивать. Мириться с возможными лагами или низким качеством картинки при съемке. Потом заливать, чтобы парочка школотронов написала:"Вау!". Мне это не надо. Я не груша, который свое ЧСВ видяшками поднимает, и только победными.
самый ТОП АдЫн Маг ПВП/ГВГ Миры это Старейшины Городов..они в миг по желанию своему собьют вам точку если не будите их слушать...так что...и не важно кто ТОП АдЫн ..победит все равно тот кто победит..а ник это всего лишь ник да пиксели...вот если бы в реале мерились гениталиями...тогда да..там уже не точка а реально руки будут решать)
Student124
24.09.2013, 07:51
нее.Это надо ставить ПО, настраивать. Мириться с возможными лагами или низким качеством картинки при съемке. Потом заливать, чтобы парочка школотронов написала:"Вау!". Мне это не надо. Я не груша, который свое ЧСВ видяшками поднимает, и только победными.
Ну поставь бандикам,его может поставить каждый школьник,который фрапсит майнкрафт и кидает на ютуб.
Качество картинки зависит только от тебя.
Про победные видяшечки,ну тут вообще смешно =D
OkSvetla
24.09.2013, 10:06
один уже не топ
Надо будет отловить по одному и остальных.
:monkey_1:
Жрец против мага.
У жреца преимущество изначальное.
Неудачный пример меряться достоинствами.
И уж тем более никак не сказывается на топовости соперника.
Жрец против мага.
У жреца преимущество изначальное.
Неудачный пример меряться достоинствами.
И уж тем более никак не сказывается на топовости соперника.
Думается мне, что все мое преимущество нивелируется разницей точки. мои +2-4 против +7-10. Я же его не заставлял по тапкам давать на ускоре. Он мог мне кинуть несоглазку и мидом пройтись, но он предпочел драпать.
И против кого у меня нет преимущества? Это я так...на будущее спрашиваю.:default_1:
OkSvetla
24.09.2013, 10:22
Думается мне, что все мое преимущество нивелируется разницей точки. мои +2-4 против +7-10. Я же его не заставлял по тапкам давать на ускоре. Он мог мне кинуть несоглазку и мидом пройтись, но он предпочел драпать.
И против кого у меня нет преимущества? Это я так...на будущее спрашиваю.:default_1:
У мага против жреца единственный 2-х чишный скил (физический). Его еще подготовить надо.
:monkey_2:
Против сина
У мага против жреца единственной 2-х чишный скил (физический).
Против сина
то есть маг приста должен физой убивать? Оо Что-то новое.
Я стрелкой редко пользуюсь и на скрине дамаги от рельса+сильф+буря. Я же пробил его маг.деф, почему же ему не пробить мой?
Против сина ни у кого нет преимуществ, т.к. они с инвизом.
OkSvetla
24.09.2013, 10:30
то есть маг приста должен физой убивать? Оо Что-то новое.
Я стрелкой редко пользуюсь и на скрине дамаги от рельса+сильф+буря. Я же пробил его маг.деф, почему же ему не пробить мой?
Против сина ни у кого нет преимуществ, т.к. они с инвизом.
Уточним ?
СЛИП - рельса+сильф+буря.
Уточним ?
СЛИП - рельса+сильф+буря.
да, слип был, но он не наносит урона. Я же говорю...он мог атаковать первым, но он предпочел бежать.мечи у него появились из-за слива какого-то обора(из тандеров) на зайцах-топотунах, а я рядом был и побежал к нему...тот не захотел несогласку кинуть, а встал на ускор и по тапкам.
Согласись, что маг мог бы кинуть несогласку под иммункой. Тогда бы мой слип ушел в лес.
Просрать имунку на то, чтобы не попасть в слип? А потом удивляемся, что мира на БД сливается как бомжи.
Просрать имунку на то, чтобы не попасть в слип? А потом удивляемся, что мира на БД сливается как бомжи.
а помереть в слипе несомненно лучше. Ты определенно прав. за то на форуме не сочтут нубом...так?
На мире есть маги, которые ходят куда-то кроме гвг? Самый слабо представленный и количеством и шмотом класс на мире - маги. У нас в принципе нету ни 1 мага, топ одетого на ровне с топами других классов, или я ошибаюсь?
OkSvetla
24.09.2013, 10:53
да, слип был, но он не наносит урона. Я же говорю...он мог атаковать первым, но он предпочел бежать.мечи у него появились из-за слива какого-то обора(из тандеров) на зайцах-топотунах, а я рядом был и побежал к нему...тот не захотел несогласку кинуть, а встал на ускор и по тапкам.
Согласись, что маг мог бы кинуть несогласку под иммункой. Тогда бы мой слип ушел в лес.
Ну, вот видишь условия были нечестные.
Ты бы начальный скрин мага сделал, после обора который. Бафы, хп и т.д.
И потом, может он от дамага зайца выбегал, а тут ты, понимашь.
На мире есть маги, которые ходят куда-то кроме гвг? Самый слабо представленный и количеством и шмотом класс на мире - маги. У нас в принципе нету ни 1 мага, топ одетого на ровне с топами других классов, или я ошибаюсь?
На этом БД часто видел психоза. Больше магов не припомню там.
Ну, вот видишь условия были нечестные.
Ты бы начальный скрин мага сделал, после обора который. Бафы, хп и т.д.
И потом, может он от дамага зайца выбегал, а тут ты, понимашь.
хватит отмазывать...там обор в 90 сете был и он уже трупом был. На скрине есть радар. Сомневаюсь, что если бы обор был жив, то он начал бы драпать от драпающего мага
От дамага зайца убегал? От маг-моба 70+ лвл убегает интовик 103+лвл? Моб видать и летает еще. раз над морем догонял мага =) Что за ерунду ты говоришь?
Просрать имунку на то, чтобы не попасть в слип?
Вот тут я соглашусь, в начале боя это нелепо.
Такое прокатит, когда прист не ахти какой, и падает с двух огненюков в мид.
Согласись, что маг мог бы кинуть несогласку под иммункой. Тогда бы мой слип ушел в лес. Ты юзаешь чистую, и все сначала, только слип через 40 сек откатится, а маг без аптеки.
Можно долго в общем выстраивать тактики:fox_3:
На этом БД часто видел психоза. Больше магов не припомню там.
БД - отдельная тема. Я к тому говорю, что чтобы определить топ мага, надо чтобы они бились с топами других классов, а топы других классов одеты на пару пунктов выше, поэтому сравнивать тяжело. Маги - это рар, их надо беречь, а то вымрут.
п.с. у мага против приста при условии высокой точки у обоих априори шансов почти нету...
Вот тут я соглашусь, в начале боя это нелепо.
Такое прокатит, когда прист не ахти какой, и падает с двух огненюков в мид.
то есть я могу сделать вывод, что меня уже не относят в категорию "прист не ахти какой". Ой, так мило:default_4::default_8:
то есть я могу сделать вывод, что меня уже не относят в категорию "прист не ахти какой". Ой, так мило:default_4::default_8:
10+к под бафом, это из чуть более высокого разряда)
маг в принципе переживет слип, несогласку тока кинуть после рельсы и не умереть с 1го нюка.
OkSvetla
24.09.2013, 11:09
хватит отмазывать...там обор в 90 сете был и он уже трупом был. На скрине есть радар. Сомневаюсь, что если бы обор был жив, то он начал бы драпать от драпающего мага
От дамага зайца убегал? От маг-моба 70+ лвл убегает интовик 103+лвл? Моб видать и летает еще. раз над морем догонял мага =) Что за ерунду ты говоришь?
Ты тоже дамагом по скарабею-вредителю не убедил как-то.
Расскажи лучше как-ты на МБД всех побеждаешь.
Нубская Мира давно уже не для тебя.
маг в принципе переживет слип, несогласку тока кинуть после рельсы и не умереть с 1го нюка.
Ну Джони не пережил. Хотя, если честно, я не понимаю как можно три удара пропустить, не под громовым же его били:fox_17:
Ты тоже дамагом по скарабею-вредителю не убедил как-то.
Расскажи лучше как-ты на МБД всех побеждаешь.
Нубская Мира давно уже не для тебя.
я пока не особо там побеждаю. На последнее БД ходил без хиры на ХП, но все равно смог нащелкать 215 монеток. На след. БД пойду с хирами.
Ну Джони не пережил. Хотя, если честно, я не понимаю как можно три удара пропустить, не под громовым же его били:fox_17:
рельсу отразить было нельзя в слипе. Дальше сильф с мгновенным кастом, а на бурю видать он решил уже не дергаться
OkSvetla
24.09.2013, 11:17
Ты кого побеждал Вегу или Орион ?
Ты кого побеждал Вегу или Орион ?
я ходил наверх, к Веге.
На орион я пытался зайти...увидел, как 21 орионовец зажали на респе 40 мировцев и выкопали все кристаллы, то я понял, что к красным не стоит соваться.:pig_37:
OkSvetla
24.09.2013, 11:25
я ходил наверх, к Веге.
На орион я пытался зайти...увидел, как 21 орионовец зажали на респе 40 мировцев и выкопали все кристаллы, то я понял, что к красным не стоит соваться.:pig_37:
Досадно, вот и ревенги также. Значит не топы.
Я тут видяшки посмотрела. Очень хорошие отзывы получил друль BOSS. Топ однозначно.
Пойду плюсану ему в топ друлей.
Досадно, вот и ревенги также. Значит не топы.
Я тут видяшки посмотрела. Очень хорошие отзывы получил друль BOSS. Топ однозначно.
Пойду плюсану ему в топ друлей.
Кинь ссылку на видяшку - тоже посмотрю.
OkSvetla
24.09.2013, 11:32
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161250
рельсу отразить было нельзя в слипе. Дальше сильф с мгновенным кастом, а на бурю видать он решил уже не дергаться
как ни страннно, несогласка успевает лечь до сильфа.
OkSvetla
24.09.2013, 11:57
:monkey_17:
Я тут по скарабею-вредителю дамагнула 46215. Я круче тебя в 3 раза.
:monkey_17:
Я тут по скарабею-вредителю дамагнула 46215. Я круче тебя в 3 раза.
удар с полета был у меня. это ежа по нубо-мобам, поэтому и с полета слезать не вижу смысла
как ни страннно, несогласка успевает лечь до сильфа.
Дурной скилл, ложится сразу, а думает потом еще 2 секунды:fox_11:
KangarooZT
24.09.2013, 12:30
Дааа, Рафик, я помню твои чудные слипы, когда я бил мобов (мобы слип сбивают ага), помню фферические 3чи-рельса-смерч-рельса в иммунку к металлу (РЕЛЬСА И СМЕРЧИК БЬЮТ МЕТАЛЛОМ????!!?????)и твои смерти сразу же после этого с 2 нюковой комбы под сутрой, а еще я помню как на верхнем кх ты всё время набиваешь мобов из писа и срёшь в общий чат и пм по поводу того что всем нужно тебя орально ублажать и что все птушники, школьники, геи и прочие занимательные выражения.
Господи боже, да даже Aмсег и РаисаГафа, какими бы раковыми не были, играют просто на порядок лучше тебя пристом, ты печальноей криворукое нубьё, который мнит себя гением мысли, при этом не прекращая откладывать вишнёво-красные кирпичи, обожженные твоим анальным вулканом.
Сгинь с тем, в которых упоминается пвп, ибо ты просто позор не только пристов миры, а пристов всего ПВ, Славаджан и Мс_Кир тебе братья.
Тем более изыди с темы магов, к которым ты не имеешь ( и надеюсь никогда не будешь иметь) отношение, в пвп адекватные 3 мага: Власов и Калифона с Вампыром (я про мир замесы), ибо они там чаще всего, Боди всякие с Росомаками (у которого мист с 10 скилами видите ли!!! как я смею его сливать!!!) тоже ничего, но до Власова им как до Шпицбергена на своих 2-х
Дааа, Рафик, я помню твои чудные слипы, когда я бил мобов (мобы слип сбивают ага), помню фферические 3чи-рельса-смерч-рельса в иммунку к металлу (РЕЛЬСА И СМЕРЧИК БЬЮТ МЕТАЛЛОМ????!!?????)и твои смерти сразу же после этого с 2 нюковой комбы под сутрой, а еще я помню как на верхнем кх ты всё время набиваешь мобов из писа и срёшь в общий чат и пм по поводу того что всем нужно тебя орально ублажать и что все птушники, школьники, геи и прочие занимательные выражения.
Господи боже, да даже Aмсег и РаисаГафа, какими бы раковыми не были, играют просто на порядок лучше тебя пристом, ты печальноей криворукое нубьё, который мнит себя гением мысли, при этом не прекращая откладывать вишнёво-красные кирпичи, обожженные твоим анальным вулканом.
Сгинь с тем, в которых упоминается пвп, ибо ты просто позор не только пристов миры, а пристов всего ПВ, Славаджан и Мс_Кир тебе братья.
ммм, миньетчик левенгов радуется, что насосал на пуху 8 ранга и убил приста в 90 сете, когда у него физ.дефа было в районе 4-4,5к, а маг атака и того печальней.
Ты сейчас отведай моих +2 на пухе:pig_50:
Попробуешь рассказать целесообразность подставления задницы под ножи синов, если мобы из БЗ нащелкиваются?
P.S. И если я пишу персу в ПМ "вата", то разве я не прав?
P.S.2. ирсен перестала глумиться над тобой в дипломатии?
Тем более изыди с темы магов, к которым ты не имеешь ( и надеюсь никогда не будешь иметь) отношение, в пвп адекватные 3 мага: Власов и Калифона с Вампыром (я про мир замесы), ибо они там чаще всего, Боди всякие с Росомаками (у которого мист с 10 скилами видите ли!!! как я смею его сливать!!!) тоже ничего, но до Власова им как до Шпицбергена на своих 2-х
а если я отловлю этого заднепроходного без подсосников и скрин покажу...тоже будешь считать его ТОП?
P.S. У меня есть маг на аккаунте приста. А так же все инт-классы
roflrofl111
24.09.2013, 12:40
P.S.2. ирсен перестала глумиться над тобой в дипломатии?
А ничего, что все терки в дип отделе были из-за искристого говнетса?
KangarooZT
24.09.2013, 12:44
минет пишется без мягкого знака - это 1
я традиционной сексуальной ориентации, поэтому сосать могу только женские соски и клитор, если ты об этом - это 2
после вступления в Ревенж я пропустил максимум 5-7 этапов кх, а в клане я больше года (а не сидел на згд как мастер и маршал Спарк во время кх ивента гильдии) - это 3
я дипломат гильдии - это 4
в виду предыдущих 2 пунктов, я вполне заслужил ресы из кх-казны на регрейд шмота 8 ранга, которые мне мастер предоставил без каких-либо оговорок - это 5
мне категорически плевать, какая у кого точка на пухе и шмоте и в каком персонаж шмоте вообще бегает (исключением являются парадизы, я брезгую их убивать ибо а) +2 часа пк, б) куча говна в пм), если он состоит в пвп клане с которым у нас вар - это 6
в иммун к металлу дамаг металлом с любой пухи не проходит, хоть 99 +0, хоть р8р +12 - это 7
я встречался в морае с Власовым, по умению неординарно играть и по шмоту - могу только удачи пожелать в пвп с этим магом, потому как кроме неё надеяться тебе не на что (Власов, не афкай вне писа на фокскхмботкхме набивая мобов пазязя, а то будет как с одним варом) - это 8
я традиционной сексуальной ориентации, поэтому сосать могу только женские соски и клитор, если ты об этом - это 2
Кто вас знает?! Педрилку приютили там...может заразились уже "демократическими" взглядами
после вступления в Ревенж я пропустил максимум 5-7 этапов кх (мой перс и его карусель, где нужно), а в клане я больше года (а не сидел на згд как мастер и маршал Спарк во время кх ивента гильдии) - это 3
ммм, и ты решил, что такому обсоску положен 8 ранг с несколькими регрейдами? за то, что там пару разочков пати собрал?
я дипломат гильдии - это 4
Не знаю как тут реагировать. Наверно мне тут страшно должно стать
в виду предыдущих 2 пунктов, я вполне заслужил ресы из кх-казны на регрейд шмота 8 ранга, которые мне мастер предоставил без каких-либо оговорок - это 5
какого ты большого о себе мнения. Так и скажи честно - насосал и чпокнул в попку госпожу.:pig_2:
мне категорически плевать, какая у кого точка на пухе и шмоте и в каком персонаж шмоте вообще бегает (исключением являются парадизы, я брезгую их убивать ибо а) +2 часа пк, б) куча говна в пм), если он состоит в пвп клане с которым у нас вар - это 6
ну мне не приносит удовольствие убивать слабых персов. Видать это не про тебя.
в иммун к металлу дамаг металлом с любой пухи не проходит, хоть 99 +0, хоть р8р +12 - это 7
знаю, но выбора не было. Я был на пару нюков тогда, поэтому решил не пропадать даром и пойти ва-банк.
P.S. Эй, опущенный. Я увижу вразумительный довод, чтобы мне не бить мобов КХ из БЗ?
Ясно, еще один воин легиона обосранных убежал и не поведал мне рациональный смысл бить мобов вне БЗ.
Власов, не афкай вне писа на фокскхмботкхме набивая мобов пазязя, а то будет как с одним варом
Это видать камень в мой огород и жалкая попытка отмазать вара...сколько у него там точка? +10-11,нет?
KangarooZT
24.09.2013, 13:14
Кто вас знает?! Педрилку приютили там...может заразились уже "демократическими" взглядами
ZT в нике расшифровывается как zero tolerance, нулевая терпимость, если это тебе о чем-либо говорит (еще ножи есть такие клёвые, но в моём случае ZT к оружию никаким боком)
ммм, и ты решил, что такому обсоску положен 8 ранг с несколькими регрейдами? за то, что там пару разочков пати собрал?
ммм, мастер Ревеж Varlock решил, что такому порядочному и ответственному человеку (а еще упоротому неадеквату и балагуру) как я, нужен шмот регрейда 8 ранга с уникальным параметром в 10% физической защиты снаряжения на верхе, уникальным параметром 10% магической защиты от снаряжения на поножах и яростным богом войны на пухе
Не знаю как тут реагировать. Наверно мне тут страшно должно стать
страх отсутствует только у наркомана или идиота по определению
какого ты большого о себе мнения. Так и скажи честно - насосал и чпокнул в попку госпожу.:pig_2:
нет, я ей ничего не насасывал и никуда не чпокал, у неё есть муж, но сомневаюсь, что они будут тебе рассказывать, что и как делают наедине
и да, Госпожа в Ревенж пишется с большой буквы
ну мне не приносит удовольствие убивать слабых персов. Видать это не про тебя.
мне не приносит удовольствия подгоревший хлеб или плохо и неправильно замаринованное мясо, а это игра, это варкланы, их нужно убивать, иначе если 1х1 они пролетят мимо (в случае худшего шмота/рук), то через 5 минут в пати с кем то чудным образом убьют, а после этого будут ложить в пм кирпичи обожженные до черноты
знаю, но выбора не было. Я был на пару нюков тогда, поэтому решил не пропадать даром и пойти ва-банк.
контроль? кайт? ах да, о чем это я
P.S. Эй, опущенный. Я увижу вразумительный довод, чтобы мне не бить мобов КХ из БЗ?
это ниже моего достоинства, хотя опять таки, в твоём случае просто забудь
а теперь: какое это всё имеет отношение к теме о магах Миры и их рукастости?
ZT в нике расшифровывается как zero tolerance, нулевая терпимость, если это тебе о чем-либо говорит (еще ножи есть такие клёвые, но в моём случае ZT к оружию никаким боком)
ах это так называется?! Странно, раньше вроде про таких говорили - "пофигисты" или "моя хата с краю"
ммм, мастер Ревеж Varlock решил, что такому порядочному и ответственному человеку (а еще упоротому неадеквату и балагуру) как я, нужен шмот регрейда 8 ранга с уникальным параметром в 10% физической защиты снаряжения на верхе, уникальным параметром 10% магической защиты от снаряжения на поножах и яростным богом войны на пухе
как красиво ты оправдываешь свою нахлебную натуру.
страх отсутствует только у наркомана или идиота по определению
не в твоем случае. Какой-то ссаненький стражик с +5 и р8р,полученный ротиком, меня не пугает
нет, я ей ничего не насасывал и никуда не чпокал, у неё есть муж, но сомневаюсь, что они будут тебе рассказывать, что и как делают наедине
и да, Госпожа в Ревенж пишется с большой буквы
:pig_16: с большой буквы? Не того уровня эта сало-наркоманка, чтобы с большой писать, сектант.
мне не приносит удовольствия подгоревший хлеб или плохо и неправильно замаринованное мясо, а это игра, это варкланы, их нужно убивать, иначе если 1х1 они пролетят мимо (в случае худшего шмота/рук), то через 5 минут в пати с кем то чудным образом убьют, а после этого будут ложить в пм кирпичи обожженные до черноты
это левенги так делают. Я почти всегда один летаю.
контроль? кайт? ах да, о чем это я
ммм, какой ты умный. Прям как утка. Одень 90 сет +4 и мечик 90 грин. И попробуй-ка покайтить от от персов с р8р, не упав с плюхи. Вы, левенги, понтовались в мою сторону, пока я был в 90 сете и одет на голову ниже. Теперь я в р8р, который купил сам, как и все в этой игре, и что-то понтов не вижу.
это ниже моего достоинства, хотя опять таки, в твоём случае просто забудь
Ну ты же кичился, что я мобов набиваю из КХ. Так объясни причину по которой я не могу это делать? Зачем мне лишний раз подставлять зад под ножи синов?
а теперь: какое это всё имеет отношение к теме о магах Миры и их рукастости?
до тебя тут о магах шла речь, подсосок. Иди дальше чмокай на 9 ранг....может хозяйка выдаст тебе плюшку, шестерка
Во, почти идентичный скрин
http://f15.ifotki.info/thumb/bcfeb3a2037f404c5109297b73b05ce95e49f9162676904.jp g (http://i-fotki.info/15/bcfeb3a2037f404c5109297b73b05ce95e49f9162676904.jp g.html)
Michailvs
24.09.2013, 14:08
Двумя мечами за Власова
я встречался в морае с Власовым, по умению неординарно играть и по шмоту - могу только удачи пожелать в пвп с этим магом, потому как кроме неё надеяться тебе не на что (Власов, не афкай вне писа на фокскхмботкхме набивая мобов пазязя, а то будет как с одним варом) - это 8
1. Во понаписал-то, деморализовать хочешь? =)
2. Никогда, ничем не пользовался, у меня паранойя, что меня взломают:fox_3:
3. ПВП с Рахом не предвидется, ибо нейтрал, да и против я ничего не имею
А вот, нЕкогда, не ахти какой прист
http://f15.ifotki.info/thumb/1d6346da1e4419339c60ae38351d6a4e5e49f9162677322.jp g (http://i-fotki.info/15/1d6346da1e4419339c60ae38351d6a4e5e49f9162677322.jp g.html)
забавный скрин. Интересно, как я был одет в то время.
vbvbvbvbvb55555
24.09.2013, 14:24
Уууу Рафик, твои жалкие потуги тщетны)
Кстати передай привет Бизе при удобном случае
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130924/efdUMIYz.bmp
Уууу Рафик, твои жалкие потуги тщетны)
Кстати передай привет Бизе при удобном случае
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130924/efdUMIYz.bmp
ууу,гомодрилка, тебя не учили конвертить в JPG?
И я не курьер тут - сам передай привет.
Фига себе...так ты еще не знаешь, что скрины делаются кнопкой PrintScreen.
фууу...одна мысль о том, что я отвечаю уже противна мне. Кину тебя в ЧС, чтобы не заразиться "либеральными" веяниями "просвещенной" Европы.
vbvbvbvbvb55555
24.09.2013, 14:54
ахахахах ....долго редактировал пост чтобы он казался в самом клевом типе тлуатцанагибатола селвела ? Рафик, а тебе какое дело до моей ориентации?) Обычно чужой личной жизнью интересуются старые швабры
у которых секса не было со времен второй мировой. Ну или которым просто не дают. Даже за айфон.
Чувак тебе пора в дом престарелых, рили =(
Aquadeath
24.09.2013, 15:28
Калифоныч, кинь в личку дождались вчера пита или нет пазязя.
И вообще тут про магов должно быть, развели дебаты.
Лохмончи чётки посан из клана Кололей.
Судя скрину можно сделать вывод убить мага без хирки ума не надо и с +2 в фулл бафе
Чисто гипотетически 1 удар 5.6к откат хирки , складываем последующие 2 дмг получаем 6к
Но у ДжониЗ хп 100% больше 6к на селфе ,итого он был без хирки
лохмончи выложил очередной скрин из разряда я папка ,но в мечтах
Лохмончи чётки посан из клана Кололей.
Судя скрину можно сделать вывод убить мага без хирки ума не надо и с +2 в фулл бафе
Чисто гипотетически 1 удар 5.6к откат хирки , складываем последующие 2 дмг получаем 6к
Но у ДжониЗ хп 100% больше 6к на селфе ,итого он был без хирки
лохмончи выложил очередной скрин из разряда я папка ,но в мечтах
Ок, в след раз, увидев мага с +10 на пухе я буду знать, что это безхирочное УГ и не трону его
Модераторы, поправьте, пожалуйста, голосовалку и добавьте Рамхончи в список лучших пвп/гвг магов Миры.
Модераторы, поправьте, пожалуйста, голосовалку и добавьте Рамхончи в список лучших пвп/гвг магов Миры.
тогда уж моего мага - РашАльГул
Кстати, а почему темки пристов нет?
это ты головой об клавиатуру ударился? :monkey_2:
это ты головой об клавиатуру ударился? :monkey_2:
просто не хотелось банальные школотроновские ники и их вариации вроде: Killer,Ghost,Нагну,Убивашка и т.д.
просто не хотелось банальные школотроновские ники и их вариации вроде: Killer,Ghost,Нагну,Убивашка и т.д.
ты если будешь еще создавать чаров, обращайся, я тебе не банальных ников придумаю:
МобИзПис
ТруПонтРах
ТеорНагиб
ШутНаМир
СамТыЛах
ну и так далее... :fox_1:
roflrofl111
24.09.2013, 18:31
ты если будешь еще создавать чаров, обращайся, я тебе не банальных ников придумаю:
МобИзПис
ТруПонтРах
ТеорНагиб
ШутНаМир
СамТыЛах
ну и так далее... :fox_1:
лоис, 10 лойсов
Aquadeath
25.09.2013, 01:19
Кстати, а почему темки пристов нет?
Будет, когда я найду время, что бы её создать.. записаться в список можно в темке по отбору.
[QUOTE=
[/QUOTE]
меня то к славаджану не приписывай.я может и флужу,во многом может и не самый трушный.но таким дол...ом как славаджан уж точно не являюсь.что до моего отношения к пвп я переиграл на пвп серве.хватило.так что без осокрблений попрошу
ах это так называется?! Странно, раньше вроде про таких говорили - "пофигисты" или "моя хата с краю"
как красиво ты оправдываешь свою нахлебную натуру.
не в твоем случае. Какой-то ссаненький стражик с +5 и р8р,полученный ротиком, меня не пугает
:pig_16: с большой буквы? Не того уровня эта сало-наркоманка, чтобы с большой писать, сектант.
это левенги так делают. Я почти всегда один летаю.
ммм, какой ты умный. Прям как утка. Одень 90 сет +4 и мечик 90 грин. И попробуй-ка покайтить от от персов с р8р, не упав с плюхи. Вы, левенги, понтовались в мою сторону, пока я был в 90 сете и одет на голову ниже. Теперь я в р8р, который купил сам, как и все в этой игре, и что-то понтов не вижу.
Ну ты же кичился, что я мобов набиваю из КХ. Так объясни причину по которой я не могу это делать? Зачем мне лишний раз подставлять зад под ножи синов?
до тебя тут о магах шла речь, подсосок. Иди дальше чмокай на 9 ранг....может хозяйка выдаст тебе плюшку, шестерка
да видно даже среди ревенгов мало приличных..я 3 -4 видел нормальных..общались на ежу ходили..частности вар хороший Lisa66 или как то так..а остальные только понты...название клана над головой не делает ТОПом или крутым...так что клан кланом а надо быть игроком а не понтоватся за счет клана над головой в который вложили порой другие больше чем у тебя было.так что Неживой..мледи за тем что и как говоришь.р8 сделал?молодец а что с этого?ну мелькнул ты в системном чате..грацнули в горн..а по сути одни понты а за понтами ничего.так что да..спарки тоже понтуются но у них есть причины - они что то да делают и им срать на то что о них говорят.они то знают себе цену.
vvolchonok
25.09.2013, 02:22
частности вар хороший Lisa66 или как то так..
спарки тоже понтуются но у них есть причины - они что то да делают и им срать на то что о них говорят.они то знают себе цену.
лиса (Lisa666) - это такой вар из мириды, так-то норм, хотя я вообще скептически отношусь к светлым варам)
спарки придумали себе цену.
лиса (Lisa666) - это такой вар из мириды, так-то норм, хотя я вообще скептически отношусь к светлым варам)
спарки придумали себе цену.
да..скорее всего ошибся..может не лиса666 а линда..короче суть не в этом...опредеоенная часть игроков топ кланов чистые понты..и кичатся своей ТОПовостью ничего не сделав пожиная чужие труды и победы.так что не важен клан что над головой а важно чего ты сам добился. я хам гад сволочь и мега неадекват(хотя не только это)...такие вот пироги
Ну вот, единственный хороший вар из Ревенгов оказался вообще из Мириды...
Рах, а разве его звали не РасАльГул? Я не про мага, а про персонажа.
К ГВГ магам я бы плюсанул Юни. А так мой голос за Калифону.
vvolchonok
26.09.2013, 13:20
Ну вот, единственный хороший вар из Ревенгов оказался вообще из Мириды...
перепутал с лис2056 :pig_47: мой косяк
плохо запоминаю цифры и даты вообще)
Oleg-Shadow
29.09.2013, 22:38
я хам гад сволочь и мега неадекват(хотя не только это)...такие вот пироги
Ты идиот, который не сделал ровным счетом ничего. Только нытье в мч о том, что раньше ПВ было лучше.
zubo_rez
02.10.2013, 12:57
Ну просто п п ц, кто знает, надолго ли Раху RО выдали? А то скучнооо!
По теме, проголосовал за Калифоныча, потому, что он из всех нубомагов самый краснючий, видимо до к у я слил нубов с нво и другой нечести.
С представителями светлой стороны не дрался. Из темной VlasOFF лучший по моему.
Ramon_killer
11.12.2013, 13:06
Тирра самый маг и Сексипопа образца 2009 года