PDA

Просмотр полной версии : NewAngels vs Damned 09.09.2013

Hitsi
10.09.2013, 03:24
Видео (http://youtu.be/caijX5pW8Os)
Противник пытался отбить 4 атаки (НА, СС, Темпларс, ака НФ), в связи с этим на нас вышел только их деф (и как я понял периодически то приходила, то уходила 1-2 пати). Итого максимум человек 45-50. Но на этот раз все лица знакомые что не может не радовать.

Музыку можете поставить свою.
Многие rосяки сам знаю, но с благодарностью выслушаю любую критику по работе пати и вара в частности.
Особый привет Фреди и богу рандома на крит =(

MySomn
10.09.2013, 23:40
когда тя пытаются спилить всякие сины/вары, юзай алмазную ауру, да и вобще на своих сопартийцев надо бы кидать, мб кто и ассист переживет.

TramPamPum
11.09.2013, 01:53
Многие rосяки сам знаю, но с благодарностью выслушаю любую критику по работе пати и вара
Варобаф на твоей пати был единственный раз - когда вы вошли на терру... :hamster_10:
И... что у тебя за джин?.. Оо

GrimPapa
11.09.2013, 02:13

я скоро всех этими джинами за%№у и меня изгонят из клана :default_21: но борьба ещё продолжается

Hitsi
11.09.2013, 09:49
Варобаф на твоей пати был единственный раз - когда вы вошли на терру... :hamster_10:
Не правда =( варобаф был чаще.. просто они умирают достаточно часто, а когда отбегаю ребафать попадает не по всем.
А джин... ну джин как джин, чем пользуюсь то на нем и есть, все 4 скила полезные. Я в процессе "сборки" джина 81+
Да, у меня есть силовой джин с лдзд, большим количеством скилов и лвл, но мне с ним не удобно на гвг, он больше подходит для более мелких стычек или вообще 1 на 1.
А вообще выслушаю ваши предложения и более конкретную критику именно по этому джину.

я скоро всех этими джинами за%№у и меня изгонят из клана :default_21: но борьба ещё продолжается
не изгонят )
И вроде твой вариант по скилам от этого отличается не на много, разница только в тех скилах которые зависят от силы и конкретно на этом джине бесполезны.

crabushek
11.09.2013, 10:19
Просвятите нуба, не гамающего на Астре, почему Грим в НА, и что с Дамками?

Hitsi
11.09.2013, 10:22
Просвятите нуба, не гамающего на Астре, почему Грим в НА, и что с Дамками?
Все нормально с дамками. Пава просто решил немного разнообразить игру и помочь НА в гвг. Никаких ссор срачей и прочего не было.