PDA

Просмотр полной версии : Inception

astynomega
10.09.2013, 20:22
Просто гильдия без взглядов на фулл доминацию, для тех кто устал от гонок вооружений, попробуем склепать наверно единственный клан с атмосферой а не конвеер тру отцов, любители ПвП и всяких глупых флешмобов добро пожалавать вси дила...

antojka
10.09.2013, 21:03
а если просто любители мобов?

insektorat94
10.09.2013, 21:13
Проект без цели заведомо обречен на провал.

antojka
10.09.2013, 21:18
Проект без цели заведомо обречен на провал.

= ги топ обречена на провал ч.т.д.

astynomega
10.09.2013, 21:36
Просто играть в кайф надо, а не дротить 24/7

Fanman01
10.09.2013, 22:49
Фанни турнули отовсюду и он создал гильдию, известную тем, что ее мастер в начале сервера кинул людей на деньги на КХ.
Труокок.

insektorat94
10.09.2013, 23:26
= ги топ обречена на провал ч.т.д.

Насколько я понимаю у них есть цель захватить карту, нет?

antojka
10.09.2013, 23:37
не охота говорить словами здешних троллей, типа "поищи посты в начале такой то темы", но сам лунар лично говорил, что "проект топ создавался просто как гильдия для фана, без каких либо идей для развития в плане гвг, иж тем более речи не шло о фуллдоминации". И уж это не просто балобольство, мне в принципе не сложно найти эти посты и не только от него, если тебе их действительно захочется увидеть. Но просто думаю, ты и сам это знаеш. На момент формирования ги, топы такими целями не располагали, и тем не менее они не развалились в течении года... но ничто не вечно под луной, это да, но это никак не относится к "Проект без цели заведомо обречен на провал". Бывают и исключения, согласен с этим?

insektorat94
11.09.2013, 00:22
не охота говорить словами здешних троллей, типа "поищи посты в начале такой то темы", но сам лунар лично говорил, что "проект топ создавался просто как гильдия для фана, без каких либо идей для развития в плане гвг, иж тем более речи не шло о фуллдоминации". И уж это не просто балобольство, мне в принципе не сложно найти эти посты и не только от него, если тебе их действительно захочется увидеть. Но просто думаю, ты и сам это знаеш. На момент формирования ги, топы такими целями не располагали, и тем не менее они не развалились в течении года... но ничто не вечно под луной, это да, но это никак не относится к "Проект без цели заведомо обречен на провал". Бывают и исключения, согласен с этим?

Как говорится: "Исключение из правила подтверждает само правило"
Изначально клан может и создавался без цели, в чём я лично сомневаюсь, не смотря на громкие заявления Лунара, но через небольшое кол-во времени у них появилась цель завоевания земель.
А гильдия, которая сразу говорит: "мы ничего делать не будем, а только общаться, да крабить" не будет иметь развития, что, соответственно, приведёт к быстрому развалу.

puglik
11.09.2013, 13:39
ВОТ эТО ДА

Valacirka
12.09.2013, 01:32
Кх будет? :rolleyes:

mahti01
12.09.2013, 02:32
Клан друзняшек с названием "Топ" и значком в виде единицы?

astynomega
12.09.2013, 14:24
Кх будет? :rolleyes:

Cначала соберём деньги тебе на *****и, потом начнём собирать кэха....

astynomega
12.09.2013, 14:29
Фанни турнули отовсюду и он создал гильдию, известную тем, что ее мастер в начале сервера кинул людей на деньги на КХ.
Труокок.

Ну мастера того и в помине нет, после его выхода КМ решали оставить либо мне, либо CROSS нынешнему мастеру резолютов, в итоге мастером стал я, состав гнетомый неизвесностью и опечаленный обманом ломанулся в Дивинити, я вскоре присоединился к ним, заморозив проект...
а по поводу отказа ЕТ я дажи не парюсь, просто ребята бояться, что я разнесу ЕТ как и Диванов, так что может быть оно даже и к лучшиму....

Valacirka
12.09.2013, 16:38
Cначала соберём деньги тебе на *****и, потом начнём собирать кэха....

Грудь мне уже давно сделали за счет одной небезызвестной казны :o

Fanman01
12.09.2013, 18:42
Ну мастера того и в помине нет, после его выхода КМ решали оставить либо мне, либо CROSS нынешнему мастеру резолютов, в итоге мастером стал я, состав гнетомый неизвесностью и опечаленный обманом ломанулся в Дивинити, я вскоре присоединился к ним, заморозив проект...
а по поводу отказа ЕТ я дажи не парюсь, просто ребята бояться, что я разнесу ЕТ как и Диванов, так что может быть оно даже и к лучшиму....

Разнесешь многочисленными эмо-выходами? А так можно?

astynomega
12.09.2013, 18:54
Грудь мне уже давно сделали за счет одной небезызвестной казны :o

блин, как же я мог забыть, окай, начнём собирать КХ, загоню тибя в ГБП и будиш крабить мне знаки, а потом на рудники полики выбивать из пароды.... лаваш, бери друзей/узбеков и го ко мне, у миня сама видишь, на ваш бооольшие планы и надежды, я даже разрешу тебе проводить кх и выставлять на форум всякие гифки с енотами у помойки....

astynomega
12.09.2013, 18:58
Разнесешь многочисленными эмо-выходами? А так можно?

я обычно делаю так:
обращаю всех в свою веру
ищу косяки руководства и выставляю их в невыгодном свете
делаю эмо-выход, типа я абиделся на них за то что они, скажем морковку с хвостика кушали
пиарю это
а потом смотрю как руководство горит на инквизиторских кострах разъярённых фанатиков
далее наблюдаю миграцию составов, выделяю более грамотную часть и делаю как мне угодно...

План Барбароса (part II)

Фюрер Фани
число ______________
подпись ______________

astynomega
12.09.2013, 19:13
Лаваша, у миня вапрос мижду дилом, ти жи падруга Кусyки вси дила, багатайа наверна, да?

Valacirka
12.09.2013, 19:34
Ты типа папытался напесать как лалке, но у тебя не палучилась, наш рускей непавтарим :( Не делай так бальши, ни пазорь наш язек.

А то! И грудь сделала, и отдохнуть сгоняла - и все за казну. Вот думаю, пора опять в пв возвращаться, деньги закончились.

astynomega
12.09.2013, 19:53
Чорд, ты гатова умирать на моих рудниках ради благапалучия клана?

ПыСы: да я пишу на вашим язке как лалко, но я жеть учузь

Valacirka
12.09.2013, 20:15
Если это в итоге закончиться казной в моем кармане - ПАЧИМУ БЫ И НЕТ?

astynomega
12.09.2013, 20:19
Мы с кусакой, хаскетом и мадом всё обсудили) Этот вопрос теперь решают только они...

Valacirka
12.09.2013, 20:49
Мы с кусакой, хаскетом и мадом

А ты, я смотрю, основательно подготовился к очередному фейлу :D