Просмотр полной версии : Against
Alex4589
06.02.2014, 20:12
Люди не меняются, состав кланов - да. Твои гейские сокланы нахрен испортили эт.
Пасан Абиделся что Спирит его не взял к себе подсобником.
Кстати да то что ты написал что люди не меняются ты прав, возьмем пример с тебя ты как был дуболомом горным так им и остался(
с тех пор как я вернулся не было и дня чтобы я не помог своим ребятам или не проконтролировал любой сбор. Я с работы сижу и угораю с ребятами в аси или вк. Знаю когда какого босса бьют и где замес. И пве не по мне как бы Даша меня не тормозила про шмот мы выходим каждый вечер на фан с вар кланами и получаем удовольствие. 3 круга кх нам это делать не мешает:) так что я вернулся к своим ребяткам:)и весь гнилой базар лишь показывает уровень температуры чужих сопел:) аспера забирала всех фармить кх, но делают его меньше нас. Теперь говорят что они пвп ребята, но и тут мы не задаваясь целью вас привосходим в подрыве и кол ве.:) если бы не ет сам поймешь..но мы не паримся процесс нам интересен, а победа для меня уже те люди что со мной в огонь, лед и пиво пить.хд а не выкидывают меня при личной встрече и плюються как я отворачиваюсь
Нас превосходите в пвп??? ахахахахахахах
Мне хватит 10ти человек из клана что бы слить любой ваш состав.
Alex4589
06.02.2014, 20:20
Мне хватит 10ти человек из клана что бы слить любой ваш состав.
Хватит тут сидеть ты все еще должен делать ремонт(((
goliador7
06.02.2014, 20:43
Мне хватит 10ти человек из клана что бы слить любой ваш состав. друг мой у вас фул состав не считая твинов р8 почти:) у нас всего 16. Но это другой вопрос. На замес ты больше патьки пока не в силах собирать каждый раз. А вот я только крикнув в вт и кч набираю 2 .. 2дня как у нас вар ..2 фана:) и всё замесы тащили ет, но не как не пара тел из асперы хоть и с плюс 12..хд так что как начнешь подрывать свой клан, а не ет:) то будешь что то говорить о вас;)1х1 вы сильнее. Как клан я очень сомневаюсь:) собрать клан раз в год не показатель:) а горный друг... на тебя писают не мои бывшие сокланы, а пропитые каждой клеточкой гопники..хд на правах апа респект моим бандитам ценящим традиции .
Мангол, ты такой крутой пвпшер. И клан твой состоит из крутых пвпшеров. Гоу север 1х1, я буду с кривыми ножами +0.
goliador7
06.02.2014, 21:11
Мангол, ты такой крутой пвпшер. И клан твой состоит из крутых пвпшеров. Гоу север 1х1, я буду с кривыми ножами +0.я не говорил что я крутой пвпэшер тем более на сике.я говорю за своих ребят, и то что пасаны подрывные и угарные и нам покуй на победы от части, важнее процесс.. Синов я пока не выношу хоть и таких кривых как ты шарик. Не хватает 11 скилов основных.. Как ты заметил я бываю на севере и прошу пвп у знающих ребят и из синов я бы позвал варю нежели тебя. Я выйду и с тобой без проблем но что мне это даст мой дорогой поклоник . Ты берешься говорить за кланы политику и тд, но как понимаешь что не вывозишь реально, то уходишь что мол ты и обосан зато тру боец 1х1. Я ** помойму это называется стрелочник заднеприводный.хд
Beyond_de_Grave
06.02.2014, 21:14
на Севере? 1 на 1? Боюсь закончились у вас там дуэли)
Вангол, а почему ты вечно пишешь "нам по кайфу"? Так обосаные расияне разговаривают. Горная кровь даёт о себе знать? Хотя по расхождению слов с делом так и выходит. Вас даже какой то там непонятный клан и тот валит. Тебе не надоело позориться? Если уж в игре ты перманентно обосан, то чё уж в реале... А в реале ты вечно твердишь что со своими неями "пивка попиваете". Значит ты и в реале недалеко ушёл, попивун пивка. Хотя понять тебя впринципе можно, быть муженьком, пусть даже игровым ( а это уже диагноз) Попики это финиш. Когда она пишет здесь какую то пургу я так и вижу её очкастую бледную рожу проточенную на +12 диоптрий.
Надо бы написать админам чтоб забанили тебя и твой голубой пул, ибо по УК РФ пропаганда ваше голубой братии запрещена.
друг мой у вас фул состав не считая твинов р8 почти:) у нас всего 16. Но это другой вопрос. На замес ты больше патьки пока не в силах собирать каждый раз. А вот я только крикнув в вт и кч набираю 2 .. 2дня как у нас вар ..2 фана:) и всё замесы тащили ет, но не как не пара тел из асперы хоть и с плюс 12..хд так что как начнешь подрывать свой клан, а не ет:) то будешь что то говорить о вас;)1х1 вы сильнее. Как клан я очень сомневаюсь:) собрать клан раз в год не показатель:) а горный друг... на тебя писают не мои бывшие сокланы, а пропитые каждой клеточкой гопники..хд на правах апа респект моим бандитам ценящим традиции .
первый раз вижу такой несуразный ответ...
В 1 пате 10 чел, на замесах было от силы 2 патьки... Если хочешь докажи на словах,что вы тру тащеры. Гоу 10x10. И все встанет на свои места.
Можно даже 10x15-17
Страж фулл нюйвы и р8р ссыт выйти против сина с неточеными кривыми :lol: Истинный пвпшер :D
на Севере? 1 на 1? Боюсь закончились у вас там дуэли)Боюсь ты будешь слишком занят убиванием нейтралов в морае.
Beyond_de_Grave
06.02.2014, 21:22
Страж фулл нюйвы и р8р ссыт выйти против сина с неточеными кривыми :lol: Истинный пвпшер :D
Боюсь ты будешь слишком занят убиванием нейтралов в морае.
Ну изредка можно и к вам на киносъёмки заглянуть, да и ты думаю не против будешь, всё таки такая честь будет, с топами в пати побудешь.
Лан здесь обосать надо геев, не всё тебе слава
всё таки такая честь будет, с топами в пати побудешь.Ты поэтому с ними в аа идешь?
Beyond_de_Grave
06.02.2014, 22:01
Ты поэтому с ними в аа идешь?
При чём здесь абсолютна другая игра? Я вроде как обещался с ними месится с самого начала и пока не забью ( окончательно) на игру на Омеге. Или ты всё пытаешься за счёт меня съехать и замять свои подсосы после всего сказанного?)
кстати пвегол, возьми себе махти. Такой же как ты глист, так же слова с делом расходятся. У вас там как раз фауна подобралась соответсвующая, со своей атмосферой, как ты там сказал.
Вы такие обиженки. Почему-то когда я сливаю топов, мне не пишут что я подсос эт, чего не скажешь о вас.
Такие страсти.Скажите лучше, вы тоже не можете в игру зайти? Именно залогиниться в последние минут 10
HunterNiger1
06.02.2014, 22:42
Угу есть такое. Пишет неверный пароль. И за основу и за двух твинов
GoragTheThief
06.02.2014, 22:47
Фуф, я не один такой, думал писец акку :D Срочно менять пароль и тут он выдаёт при смене: сервер недоступен. Тут то я и заподозрил какой то подвох!
Угу, уже передали, что мэил работает над восстановлением.
goliador7
06.02.2014, 22:59
Вы такие конченые чесно..хд за пол часа столько балабольства в одном месте я давно не слыхал.. расспишу 1 раз, люди с мозгом поймут, доказывать чтото опущенным типам не раз и не одним я не вижу смысла ибо на очке у вас порядочный мазоль как и во рту) я бы сказал прям на 12 точеный) нусссс начнем:
первый раз вижу такой несуразный ответ...
В 1 пате 10 чел, на замесах было от силы 2 патьки... Если хочешь докажи на словах,что вы тру тащеры. Гоу 10x10. И все встанет на свои места.
Можно даже 10x15-17
не берите лилуша, а то это заведомо поражение..хд)
ну а серьезно просто прочти и вдумайся в
мы не задаваясь целью вас привосходим в подрыве и кол ве.:) если бы не ет сам поймешь..но мы не паримся процесс нам интересен, а победа для меня уже те люди что со мной
друг мой у вас фул состав не считая твинов р8 почти:) у нас всего 16. Но это другой вопрос. На замес ты больше патьки пока не в силах собирать каждый раз. А вот я только крикнув в вт и кч набираю 2 .. 2дня как у нас вар ..2 фана:) и всё замесы тащили ет, но не как не пара тел из асперы хоть и с плюс 12..хд так что как начнешь подрывать свой клан, а не ет:) то будешь что то говорить о вас;)1х1 вы сильнее. Как клан я очень сомневаюсь:) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!собрать клан раз в год не показатель: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
т.е. поясняю, что показатель пвп это постоянные подрывы на фан, то что те же ет могут себе позволить, а вот вы собрали 1ый день 10тел, второй уже 5тел. и тд о каком интересе к фану ты говоришь....у меня полно крабо ребят , но тех кому интересен процесс куда больше..... и тупо кол-вом мы бы рвали вас клан на клан без ет, я не разу не сказал что у меня ребята прямее или вывезут даже в 2х1 некоторых ваших чаров, но они хотят мяса и собираются, а вот вы пока так и не можете подрывать каждый день ) так что еще раз задумайся над той чушью что ты пишишь и что говорю я) вылазь из своего мирка ;)
следующий повелитель всех горных ашотов, псов шариков, китайских три чи.
дружище
.
2 шмотки это фул нюйвы? это даже не половина и даже не близко к половине) мой круг, всего 2 11 скила, бижи только на маг деф с сатирой во главе, и отсутствие метки, ибо даже линь юник нет..дает мне мало шансов убить сина, ибо только 3 не мажущих маг скила) у меня гвгэшный билд против дефа) я не мажусь не подумай, я просто обосал тебя за балобольство )
Я выйду и с тобой без проблем но что мне это даст мой дорогой поклоник . Ты берешься говорить за кланы политику и тд, но как понимаешь что не вывозишь реально, то уходишь что мол ты и обосан зато тру боец 1х1.
ну и к тому что я ссу)махти пока)
и на самое вкусное олдовая не кому не нужная дырка омеги,словившая в себя все что угодно. Ты просто не насытен!!1 я таких редко встречал. Настолько далекого от реальности человека я еще не встречал..серьезно были люди которых щемили в школе,в армейке, на районе еще где...и они забивались в себе и обычно вот на таких форумах и пытаються выплеснуть желчь и обиду на мир. Ты замкнулся в себе и в том что себе придумал. Пока не поздно откинь комплекс и сгоняй к врачу)) это игра, не стоит мешать ее с реалом, а если стоит то нужно отвечать за слова)) если я угодал то ништяк, если нет и ты дочка путина то приношу прощение) мне все равно кто ты и что ты такое..хд
Вангол, а почему ты вечно пишешь "нам по кайфу"? Так обосаные расияне разговаривают. Горная кровь даёт о себе знать? Хотя по расхождению слов с делом так и выходит. Вас даже какой то там непонятный клан и тот валит. Тебе не надоело позориться? Если уж в игре ты перманентно обосан, то чё уж в реале... А в реале ты вечно твердишь что со своими неями "пивка попиваете". Значит ты и в реале недалеко ушёл, попивун пивка. Хотя понять тебя впринципе можно, быть муженьком, пусть даже игровым ( а это уже диагноз) Попики это финиш. Когда она пишет здесь какую то пургу я так и вижу её очкастую бледную рожу проточенную на +12 диоптрий.
Надо бы написать админам чтоб забанили тебя и твой голубой пул, ибо по УК РФ пропаганда ваше голубой братии запрещена.
прям сразу, я же не спрашиваю почему ты пишишь как отсталый закомплексованный обиженный мальчишь плохишь с синдромом завоевателя? про горную кровь это к махти, все кто меня видел и знает что как не крути а я славянин, ну а так если заморочиться родословной,а я интересуюсь этим, мать моего прапрадеда была женой польского дворянина, но она была русской и остальные поколения жили так же в России) Ну и на вид меня врятли кто армяном назовет, хоть я там и год прожил можно сказать в армейке.хд По поводу пивка попьем...я угораю над шпаной поколением ягуара типо тебя) да я тоже могу выпить не спорю но делаю это даже не на каждом празднике. Опять же это подтвердит каждый кто меня долго и близко знает.Хер кто вспомнит когда я вообще последний раз пил. Даже на новый год я выпил 1 бокальчик рома с колой все...чтобы угорать над такими как ты не обязательно чтото употреблять;) По поводу реала, ну тут уж совсем абсурдно, мне хватает на жизнь, мне хватает на то чтобы погулять сводить куда нить в киношку или посидеть пперекусить ту же попику. и не в чем себе не отказываю...да я не езжу на мазерати, но оно мне и не нужно особо..хд полы я не мою, вагоны не разгружаю)но опять же я ** хочешь перейти на реал дам адрес подъезжай спросишь что интересно) По поводу попики я хочу тебя расстроить) она не носит очки вообще, и я по сравнению с ней бледный..хд а вот в твоей рожи я очень и очень сомневаюсь)))я даже не уверен мужику ли ты? уж больно ты смелый, толи думаешь что девушек не бьют, толи ты бог...чисто мое мнение ты не бог..хд но опять же если я ошибаюсь, то мне по барабану кем ты по жизни жи есть!111хд( подьеби;)спаси ситуацию). А по поводу УК РФ ты прав!!!!!!и я очень надеюсь что вы с махти переберетесь куда нить в нидерладны)
Собственно на этом все.. на дальнейшие слюни соппли взрывы без обид я не отвечаю ибо не вижу смысла тратить время даже ко пируя ваши посты ребятули) но если чтото по делу или вопросы по адресу у олдового, хотя я уверен, что уже вычеслен по айпи..то пожалуйста. рачить 3ий круг 9ый не тащат пасаны мои. Спасибо за внимание.. Ап лучший ги и ее обитателям..надеюсь за флейм не сочтут)
goliador7
06.02.2014, 23:02
ага и я зашел кх пасанам тащить..ахахах зафлудили тему..хд
Beyond_de_Grave
06.02.2014, 23:17
Что касается игрового аспекта, лучше расскажи тут историю как ты позвал весь свой голубой клан на север и опозорился, ну хоть деньги отдал.
А что касается реала... Ну сам же сказал что в роду были ляхи, жил в Армении не прочь пропустить бокальчик рома с колой на Новый Год. Я конечно понимаю что весь алкоголь это пойло для животных, но такую муть да ещё и на Новый Год пить ахахахах. Это ты так живёшь по кайфу?) В игре сосёшь - играешь по кайфу. В реале пьёшь бокальчики рома с колой с очкастой бабищей. Всё по кайфу ахахахах.
Да и не говори нигде, что ты славянин. Ты обосаный расиянин. Не путай.
Не пропадай клоун только, тут люди тебя читать заходят, пока в Москвабаде зоопарк спит.
goliador7
06.02.2014, 23:20
ты внтуре конченый...даже не смешно
buhoybuhoy
06.02.2014, 23:26
:
вангол че забомбило то про меня?ахах вспомнил как тебя в вт вчера бомбить начало ето было чтото))))))и че до сих пор непопустило?кому интересно отвечу на какие 2 слова ево начинает бомбить до пены у рта и до соплей на груди /h/93f548b5d8f377671698daade342f148/b3c1ad2285a61e349064d45a007111ce/bar.jpg
Beyond_de_Grave
06.02.2014, 23:29
ты внтуре конченый...ахахахах
Семимесячный, это всё что ты смог ответить? А как же метание стрелок? или трезвеешь?
goliador7
06.02.2014, 23:35
лилуш , все что ты смог это закрыл уши и визжал что не слушаешь) ты на мьюте ты на мьюте...бэд юой просто.хд меня бомбануло что ты ты за пол часа пытался обмануть весь мир раз 5... и меня бомбануло не изза тебя а изза даши что когда ты лизанул ей что хочешь с ней говорить говоря какого там она поведения и тд..хд и как ты засикал блуди а потом прижался близко к микрофону чтобы мама не слышала и кричал чтото про мою матушку) чувак тебе 28 ил 29? завязывай уже с матушками) ты со своей то разберись дружище) и ты помнишь что ты удаляешь перса и ты там крчичал как отвечаешь за слова перед тисулькой мной попикой...ты спросил у казана?
Alex4589
06.02.2014, 23:40
:
вангол че забомбило то про меня?ахах вспомнил как тебя в вт вчера бомбить начало ето было чтото))))))и че до сих пор непопустило?кому интересно отвечу на какие 2 слова ево начинает бомбить до пены у рта и до соплей на груди /h/93f548b5d8f377671698daade342f148/b3c1ad2285a61e349064d45a007111ce/bar.jpg
РРРРР
Как и обещал http://mark-med.ru/detskiy-logoped-logoped-defektolog/
buhoybuhoy
06.02.2014, 23:50
лилуш , все что ты смог это закрыл уши и визжал что не слушаешь) ты на мьюте ты на мьюте...бэд юой просто.хд меня бомбануло что ты ты за пол часа пытался обмануть весь мир раз 5... и меня бомбануло не изза тебя а изза даши что когда ты лизанул ей что хочешь с ней говорить говоря какого там она поведения и тд..хд и как ты засикал блуди а потом прижался близко к микрофону чтобы мама не слышала и кричал чтото про мою матушку) чувак тебе 28 ил 29? завязывай уже с матушками) ты со своей то разберись дружище) и ты помнишь что ты удаляешь перса и ты там крчичал как отвечаешь за слова перед тисулькой мной попикой...ты спросил у казана? ну ты как всегда в свой стихию слова перекрутиш)))))ты свои посты читаеш перед тем как отправить???ты в росии живеш или орел степной?(тобиш цыган) словарь по те плачет умник я луче тебя пишу хоть и с Украины.кстать здесь уже некому ничево давно ненада доказывать с пеной у рта тебя все и так знают....прославился....ты шакалом махти называеш?ты тип бог стратегии?ты можеш ток наделать проблем потом ливнуть в доту и навешать соплей что проблемы в реале я небуду ничево тебе доказывать ты сам себя знаеш,ты знаеш какое ты заднее существо ты друзей готов продать и подставить или ЛАВР те не друг был??ты можеш ток глаголить и все ты даже мастером не можеш нормальным быть ты так же при любых проблемах скидуеш мастера на ковото и сваливаеш типа в *РЕАЛ(дота)* бомбануло иза даши?я просто хотел поговорить и обсудить с адекватным человеком скрин который мне скинули ты че встрял?пока ты не влез все норм было не так ли?оглянись кто возле тебя осталсья?и задумайся придумываеш всякую чуш подставы тип за тебя заходят и чтот делают МАНГАЛ пас смени и пластинку тоже/h/93f548b5d8f377671698daade342f148/b3c1ad2285a61e349064d45a007111ce/bar.jpg
buhoybuhoy
06.02.2014, 23:52
РРРРР
Как и обещал http://mark-med.ru/detskiy-logoped-logoped-defektolog/ существо ты откуда вылезло?ты ваще никто поетому ето сообщение написаное в твою честь первое и последнее)/h/93f548b5d8f377671698daade342f148/b3c1ad2285a61e349064d45a007111ce/bar.jpg
Alex4589
06.02.2014, 23:56
существо ты откуда вылезло?ты ваще никто поетому ето сообщение написаное в твою честь первое и последнее)/h/93f548b5d8f377671698daade342f148/b3c1ad2285a61e349064d45a007111ce/bar.jpg
Ну порыши или опять плакать будешь дядя ушастый7
buhoybuhoy
06.02.2014, 23:59
лилуш , а потом прижался близко к микрофону чтобы мама не слышала и кричал чтото про мою матушку)
АГА С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Эх, на форуме можно сраться до бесконечности, но в игре вы не становитесь сильнее от этого. Овца, ты говоришь, что дело не в том насколько хороши игроки в пвп, а насколько они быстро откликаются своему вождю(голу, овце, барану) на призыв. Так вот это все брехня, в физике существует теория хаоса, которая утверждает, что если вдруг все молекулы в человеческом теле одновременно двинутся в 1 точку, то человек сможет пройти через стену,но вероятность этого мала, то есть даже если ты всю свою жизнь будешь долбиться головой о стену, голова не пройдет сквозь нее. Подумай и проанализируй.
P.s. Вы как были кланом noname так и остались, а слова они не стоят и рубля. Я могу доказать это каждому из вас во время пвп (т.к. только это может решить спор), а сможете ли вы мне доказать обратное?
goliador7
07.02.2014, 00:09
я луче тебя пишу хоть и с Украины[/PW_USERBAR]
дочитал до этого момента) ясно, понятно) про мой русский ходят легенды..именно изза этого вопраса мне реально стыдно, но когда пишу на оффе не успеваю следить за грамматностью, да и ленюсь) это форум..где сидят такие ЛУЧИЕ как ты. И серьезно общаться с людьми уровня азазаза не вижу смысла)
Otradnoe228
07.02.2014, 00:11
Олдовый, увидев вот это извержение... много о чём задумался... в отношение твоего понимания "Игра- реал, реал - игра" Твой детский лепет, мне смешон, пытаться самоутвердиться в этой теме, на этом форуме, у тебя не выйдет... тебя переполняет агрессия... а это первый признак психически неуравновешенного состояние.. (("Вангол, а почему ты вечно пишешь "нам по кайфу"?")) - тут ты вообще оказался на высоте... Я так понял ты плохо учился... у тебя не было девочек... вообщем рос в помещение и на удобрениях.. Объясню тебе с нашей точки зрения... нормальной точки зрения... Фраза "нам по кайфу" скрывает, подразумевает то что нам нравиться всё что у нас есть, мы видим проблемы, но нам нравиться что у нас есть такие проблемы... вот у тебя проблемы с головой.. а у нас маловато 8-ранга.. мы свои проблемы решим... а ты нет... понимаеш? Хмм давай тебе **** дегтярным маслом намажем... что бы мысли о голубизне покинули пределы твоего внутреннего мира... многие могут подумать что ты ищиш таким образом себе партнёра.. Может быть тебя уже имеет спирит? блин, вот видиш, сколько ты вызываеш у меня положительных эмой, тем что просто тупиш, конкретно тупиш... А вот Попику ты зря задел, пацаны которые знаю как и что тут устроинно, никогда не скажу плохое о девушке, ну это так то неправильно.. Вообщем ты зря живёш бро)
Beyond_de_Grave
07.02.2014, 00:21
Олдовый, увидев вот это извержение... много о чём задумался... в отношение твоего понимания "Игра- реал, реал - игра" Твой детский лепет, мне смешон, пытаться самоутвердиться в этой теме, на этом форуме, у тебя не выйдет... тебя переполняет агрессия... а это первый признак психически неуравновешенного состояние.. (("Вангол, а почему ты вечно пишешь "нам по кайфу"?")) - тут ты вообще оказался на высоте... Я так понял ты плохо учился... у тебя не было девочек... вообщем рос в помещение и на удобрениях.. Объясню тебе с нашей точки зрения... нормальной точки зрения... Фраза "нам по кайфу" скрывает, подразумевает то что нам нравиться всё что у нас есть, мы видим проблемы, но нам нравиться что у нас есть такие проблемы... вот у тебя проблемы с головой.. а у нас маловато 8-ранга.. мы свои проблемы решим... а ты нет... понимаеш? Хмм давай тебе **** дегтярным маслом намажем... что бы мысли о голубизне покинули пределы твоего внутреннего мира... многие могут подумать что ты ищиш таким образом себе партнёра.. Может быть тебя уже имеет спирит? блин, вот видиш, сколько ты вызываеш у меня положительных эмой, тем что просто тупиш, конкретно тупиш... А вот Попику ты зря задел, пацаны которые знаю как и что тут устроинно, никогда не скажу плохое о девушке, ну это так то неправильно.. Вообщем ты зря живёш бро)
Ты что такое? Откуда вылезло? Ты меня учить вздумало?)
Фразу "нам по кайфу" произносят приматы типа вас, которые на Красной Площади в столице тусят. Хотя кому я обьясняю.
Какое ещё смешение игры и реала? Вангол чмо аморальное и лошара по жизни. Проэцитируется это и на игру где об него все ноги вытерли и вытирают. Ты мне про попику хочешь чё то сказать?)))
И вообще что ты такое? Знать не знаю. Лучше друзьям по переходу советы давай.
Вы только не прекращайте писать тут. Вы правда смешны -)
Alex4589
07.02.2014, 00:24
Сказала Люся!
А де бобер или как там твой напарник?
nanotoly
07.02.2014, 00:27
наконец-то тема со срачами и драмой!111http://ru.i-4-web.com/smiles-gallery/smile/troll_face_cry1.png
вангол,тама на сотой странице ты шота пишешь про пивипи...карочи это ваше пивипи сводится к тому,чтобы ВПЯТЕРОМ,периодически летая с респа, убить нубодрулю на селфахhttp://ru.i-4-web.com/smiles-gallery/smile/troll_face_amazed_not_bad.png
махти вона хоть и вонюч, но дело свое знает и убивает и десяток ваших снесет легко.http://ru.i-4-web.com/smiles-gallery/smile/troll_face_angry_not_ok.png
Aspera собрала остатки всех более-менее пвп-игроков сервера,которые не пошли ни в Eternity ни в Топ, может чего и получится у них,по-крайней мере, я их вижу на замесах гораздо чаще твоих соколан,да и они хоть худо-бедно знают,что такое оссист и дадут вам мзды даже не парясь, даже если вас будет больше, ибо в Against остались одни раки(как и во многих кланах) которые, окромя кх и не знают,что такое пвп и имеют десятилетний стаж игры на Адаре,как они пишут в заявках, более того,я тебе могу по никам перечислить твоих же соколан,которые приходят на пвп, так что не надо тут вещать,аки штатный Геббельс,что вы "собираетесь на пвп"http://ru.i-4-web.com/smiles-gallery/smile/troll_face_face_palm1.png
goliador7
07.02.2014, 00:44
Ты что такое? Откуда вылезло? Ты меня учить вздумало?)
Фразу "нам по кайфу" произносят приматы типа вас, которые на Красной Площади в столице тусят. Хотя кому я обьясняю.
Какое ещё смешение игры и реала? Вангол чмо аморальное и лошара по жизни. Проэцитируется это и на игру где об него все ноги вытерли и вытирают. Ты мне про попику хочешь чё то сказать?)))
И вообще что ты такое? Знать не знаю. Лучше друзьям по переходу советы давай.
Вы только не прекращайте писать тут. Вы правда смешны -)
дырка ты пруфнишь чтото обо мне в реале? Или может про попику? У меня инфа есть что ты знатный петушок и судишь по себе...если ты сидишь на форуме дабы скрасить дни унижения в реале..не надо так думать о других.. Обратись к врачу уже говорил..хд На словах ты волк зубастый, а на деле пес блохастый... парень с реала, а что ты можешь сказать о себе мис опущеность серва? и раз ты такой решай парень то по чему бы не доехать до меня за то что я позволяю кидаться фразами в твою сторону? Возвращайся туда откуда вылез) мне тебя даже жаль.....без шуток....и я такой не один...так что задумайся подлотай очко и бросай форум, пв) и попробуй на жизнь посмотреть не изза монитора;)
kms57rus
07.02.2014, 01:09
Уж насколько я не люблю эти распри на оф.форуме,так и меня сюда загнали.
Ну, во-первых,спасибо всем за внимание клану...как говорится "Для того, чтоб быть в центре внимания надо стать мишенью." Как вижу,мы этого внимания добились,раз сам Лилуш даже тут уделил немного своего драгоценного безработного времени в 28 лет...ну да ладно,не мои это проблемы.)
По поводу руководства against:по обстоятельствам оно меняется...думаю,каждый понимает,что всегда будут те или иные причины для перемен и даже обьяснять смысла не вижу вам,форумным троллям,которые по жизни имеют относительно мало(P.S. касется не всех,а кого касается,те это сразу поймут и потролльте меня по этому поводу,будет даже приятно на самом деле от такого внимания.)
По поводу обьявления вара топам:В курсе об этом те,кому надо быть в курсе об этом...Кстати,о Всемогущий Лилуш,коль не знаешь,поговори со своим любимым мастером-успиритососом(ничего лично,игровой момент,без обид),он тебе пояснит,если он вернулся к своему прошлому состоянию "нормального пацана,который не будет вешать лапшу на уши".
Отдельное спасибо цаганскому немытому,небритому приятелю МАХТИ,бездельнику Лилушу,бомбующемуся Олдовому,маленькому недоросшему блудику,ну и чёрному персоне.Вы уделяете вар-клану больше внимания,нежели своему...и,поверьте,это на самом деле радует)
И да,на вангола можете не гнать,его уже не бомбит вся эта ваша ересь,но коли хотите,срите дальше...как и было ранее,только в ущерб себе и срёте)
P.S. Начинайте проклинать меня,даже интересно,что будет)
buhoybuhoy
07.02.2014, 01:27
Ну, во-первых,спасибо всем за внимание клану...как говорится "Для того, чтоб быть в центре внимания надо стать мишенью." Как вижу,мы этого внимания добились,раз сам Лилуш даже тут уделил немного своего драгоценного безработного времени в 28 лет...ну да ладно,не мои это проблемы.)
По поводу руководства against:по обстоятельствам оно меняется...думаю,каждый понимает,что всегда будут те или иные причины для перемен и даже обьяснять смысла не вижу вам,форумным троллям,которые по жизни имеют относительно мало(P.S. касется не всех,а кого касается,те это сразу поймут и потролльте меня по этому поводу,будет даже приятно на самом деле от такого внимания.)
По поводу обьявления вара топам:В курсе об этом те,кому надо быть в курсе об этом...Кстати,о Всемогущий Лилуш,коль не знаешь,поговори со своим любимым мастером-успиритососом(ничего лично,игровой момент,без обид),он тебе пояснит,если он вернулся к своему прошлому состоянию "нормального пацана,который не будет вешать лапшу на уши".
Отдельное спасибо цаганскому немытому,небритому приятелю МАХТИ,бездельнику Лилушу,бобмующемуся Олдовому,маленькому недоросшему блудику,ну и чёрному персоне.Вы уделяете вар-клану больше внимания,нежели своему...и,поверьте,это на самом деле радует)
И да,на вангола можете не гнать,его уже не бомбит вся эта ваша ересь,но коли хотите,срите дальше...как и было ранее,только в ущерб себе и срёте)
P.S. Начинайте проклинать меня,даже интересно,что будет) игра слов без подписи.p.s я работаю плохо осведомили тебя)
Хватит обсуждать мою чудесную бороду
kms57rus
07.02.2014, 02:12
игра слов без подписи.p.s я работаю плохо осведомили тебя)
Вот вы ответили как раз без подписи и ,возможно
,без конкретного смысла...хотя могу не понять сразу,т.к. не знаю форумных ников еще и тому подобное.Поясните,пожалуйста)
buhoybuhoy
07.02.2014, 02:20
Вот вы ответили как раз без подписи и ,возможно
,без конкретного смысла...хотя могу не понять сразу,т.к. не знаю форумных ников еще и тому подобное.Поясните,пожалуйста)/h/93f548b5d8f377671698daade342f148/b3c1ad2285a61e349064d45a007111ce/bar.jpg
kms57rus
07.02.2014, 02:34
Аа,ну,Юр,молодец,чего ж еще сказать)
buhoybuhoy
07.02.2014, 02:38
Аа,ну,Юр,молодец,чего ж еще сказать) ну?ваш ход
kms57rus
07.02.2014, 03:02
В смысле наш ход?Мы ход сделали уже некоторое время назад,сразу после того,как вы стали подсосами спирита и делаем их дальше,развивая клан.Тут же эти самые ходы делать бессмысленно,т.к. ведёт всё только к срачу и вашему "бомбежу"...поэтому тут,на форуме, ваш черед,будьте хотя бы тут победителями...ну по крайней мере хотя бы так посчитаете сами)
И да,Юр,в моем прошлом большом посте достаточно много смысла,вникай...хотя ,я почему-то даже уверен,что ты и остальные знают всё сами и согласятся с вышесказанным,но вряд ли выдавят из себя это согласие на форуме ,да и вообще хоть где-то,т.к. никто из вас не покажет это на публику,а покажет только срач в сторону нашего клана,в котором,кстати,сами были немало времени.
а покажет только срач в сторону нашего клана.
Улыбнуло) Особенно с учетом того что от клана Aspera срача не видно никакого, а вот от тех же Against то и дело в мире, лол чате и оф форуме сплошная грязь и отмазки)
kms57rus
07.02.2014, 03:53
Улыбаться - это всегда хорошо...а если чуток повнимательнее быть,то написано как раз "покажет",а не "показало"
А насчет грязи и отмазок со стороны Against,опять же,-ваше сугубо личное мнение,за которое вы и будете стоять до конца...и никто вас в этом не упрекает)
Beyond_de_Grave
07.02.2014, 09:57
вангол , если ты считаешь себя красивой девушкой ради которой стоит рвануть куда то там в другой город..... то ты имбицилиус обыкновениус. Твои тявкания в мою сторону - что слону дробина, смеха ради. Ну про то что мага моего сливает пол серва , это правда ахах. Только вот ты к другой части присмыкаешь. Вечных нытиков и форумных неудачников.
У твоих защитников ( кроме какого то бира ) и ники игровые не написаны, чтоб посоны могли знать кто тявкает. А не написаны потому что им стыдно и они ощущают себя как "никто и звать никак" -)
buhoybuhoy
07.02.2014, 10:31
В смысле наш ход?. раскройте свою личность,снимите маску Зерро форум хочет знать своих героев)/h/93f548b5d8f377671698daade342f148/b3c1ad2285a61e349064d45a007111ce/bar.jpg
Alex4589
07.02.2014, 12:36
Фига срач еще идет, а я думал что я проспал(
Лилуш вот еще 1 врач http://detsad-kitty.ru/lessons/7644-logoped-v-detskom-sadu-7-2009.html мб он закроет твой гнилой рот!11
Дырка Олдового очкануло пару постов выше рвал **** ВанГолу щас все задний привод 5 передачи врубил ДРЫН ДРЫН грит не мешайте мне я маркофка!11
Beyond_de_Grave
07.02.2014, 12:46
Кто ты? почему ты постоянно несешь бред? Вы там все заразные? Зачем ты постоянно пытаешься меня заагрить ? Я же сказал что вы смешны, не более. У тебя синдром дауна судя по твоим постам. Слишком многое на себя берешь, заднеприводный.
kms57rus
07.02.2014, 12:54
А чего мне скрываться да и бояться?)Я уж думал сразу поняли кто я.Это infinity.Спасибо,лилуш,что считаешь меня героем)
buhoybuhoy
07.02.2014, 13:00
Фига срач еще идет, а я думал что я проспал(
Лилуш вот еще 1 врач http://detsad-kitty.ru/lessons/7644-logoped-v-detskom-sadu-7-2009.html мб он закроет твой гнилой рот!11
Дырка Олдового очкануло пару постов выше рвал **** ВанГолу щас все задний привод 5 передачи врубил ДРЫН ДРЫН грит не мешайте мне я маркофка!11 спасиб друг мой обращюсь дествительно есть такая проблема букву р не выговариваю в свою очередь хочу отблагодарить тебя взаимной помощю http://nevrozov.ru/paranoidalnaya-shizofreniya-simptomy.html /h/93f548b5d8f377671698daade342f148/b3c1ad2285a61e349064d45a007111ce/bar.jpg
buhoybuhoy
07.02.2014, 13:03
А чего мне скрываться да и бояться?)Я уж думал сразу поняли кто я.Это infinity.Спасибо,лилуш,что считаешь меня героем) подписи нету поетому можна назватса кем угодно /h/93f548b5d8f377671698daade342f148/b3c1ad2285a61e349064d45a007111ce/bar.jpg
Alex4589
07.02.2014, 13:06
Кто ты? почему ты постоянно несешь бред? Вы там все заразные? Зачем ты постоянно пытаешься меня заагрить ? Я же сказал что вы смешны, не более. У тебя синдром дауна судя по твоим постам. Слишком многое на себя берешь, заднеприводный.
Я же сказал я же сказал ты еще к Махти на гору залезь и прокукарекай что мы смешные и не более....
Alex4589
07.02.2014, 13:09
спасиб друг мой обращюсь дествительно есть такая проблема букву р не выговариваю в свою очередь хочу отблагодарить тебя взаимной помощю http://nevrozov.ru/paranoidalnaya-shizofreniya-simptomy.html /h/93f548b5d8f377671698daade342f148/b3c1ad2285a61e349064d45a007111ce/bar.jpg
Баб Зина, а че кх не фармится уже что ты перешел на форумные войны, а ну да блин не получилось развалить так хоть тут чтото попытаюсь сделать? Или еще ремонт длится?
Р.S Ты в Россию не перебираешься случаем в ближайщие дни?
kms57rus
07.02.2014, 13:12
Подписи,подписи...понапридумывали...
Alex4589
07.02.2014, 13:16
Фейл набили столько страниц(((
первый завидует Ванголу (олдовый типо)
второй все скрины предоставляет и посты годовой давности(махти типо)
третьи пытаются доказать какой Вангол кидок(Лилуш и компания)
Фак Обидно хоть бы про клан поговорили как кх он тащит или еще чтото(
buhoybuhoy
07.02.2014, 13:16
Баб Зина, а че кх не фармится уже что ты перешел на форумные войны, а ну да блин не получилось развалить так хоть тут чтото попытаюсь сделать? Или еще ремонт длится?
Р.S Ты в Россию не перебираешься случаем в ближайщие дни? я так понял уважаемый у вас обострения началось?ето плохо канешн но не переживайте если забетесь в темный уголок и поплачете мб пройдет /h/93f548b5d8f377671698daade342f148/b3c1ad2285a61e349064d45a007111ce/bar.jpg
гыыы так че, кто там за кого зашел кто там каму че кидал а то так и непонятн))))) а то говорят что топы вам кинули вар потом вы соснули и они забрали, а вы говорите что кто то зашел за вангола и кинул вар топам))) так че было то? Хд или всетаки это лорд подлец нашкодил? скок тел в клане то еще невсех разогнали?
Alex4589
07.02.2014, 13:20
я так понял уважаемый у вас обострения началось?ето плохо канешн но не переживайте если забетесь в темный уголок и поплачете мб пройдет /h/93f548b5d8f377671698daade342f148/b3c1ad2285a61e349064d45a007111ce/bar.jpg
Все таки задевает за живое дядя?
Долго еще будешь доказывать какой Вангол кидок?
Alex4589
07.02.2014, 13:23
гыыы так че, кто там за кого зашел кто там каму че кидал а то так и непонятн))))) а то говорят что топы вам кинули вар потом вы соснули и они забрали, а вы говорите что кто то зашел за вангола и кинул вар топам))) так че было то? Хд или всетаки это лорд подлец нашкодил? скок тел в клане то еще невсех разогнали?
Вар действительно кттото кинул из Асперы, а мб и нет просто провакация даже со стороны ЕТ ибо Вангол раздавал пасы на кх чтоб сик работал, а щас востановить их не может.
В клане 184 человека +-30 твинов онлайн щас 114 человек тащим 3 круг вот закончили 2 этап переходим на 3.
AllbigHetogo
07.02.2014, 13:24
Лилуш, тебе не надоело рвать пукан?
Фейл набили столько страниц(((
первый завидует Ванголу (олдовый типо)
второй все скрины предоставляет и посты годовой давности(махти типо)
третьи пытаются доказать какой Вангол кидок(Лилуш и компания)
Фак Обидно хоть бы про клан поговорили как кх он тащит или еще чтото(
Кидок? Я говорю что эта овца может только языком чесать и лизать. И его действия подтверждают мои слова.
Вар действительно кттото кинул из Асперы, а мб и нет просто провакация даже со стороны ЕТ ибо Вангол раздавал пасы на кх чтоб сик работал, а щас востановить их не может.
.
ты сам то веришь в тот бред,что пишешь?
Alex4589
07.02.2014, 13:27
Кидок? Я говорю что эта овца может только языком чесать и лизать. И его действия подтверждают мои слова.
А вот теперь объясни в крации можешь подробно расписать!
Кому ты хочешь это доказать или донести если тут большая часть людей за него?
AllbigHetogo
07.02.2014, 13:28
Кидок? Я говорю что я овца могу только языком чесать и лизать. И его действия подтверждают мои слова.
ясно понятно
В клане 184 человека +-30 твинов онлайн щас 114 человек тащим 3 круг вот закончили 2 этап переходим на 3. а мастер то кто Хд вангола я уже невидел в онлайне недели 2 гдет, на форуме он чаще появляется чем в игре, а че с доминацией то? или мы все покажем после кх?
Исправлять чужие посты ахахахахаххахахахахах
Alex4589
07.02.2014, 13:29
ты сам то веришь в тот бруд,что пишешь?
На тот момент Вангол был маршалом и вар был кинут ночью после замеса,
и да Галя ** мог нет кинуть ну мы играли в доту после замеса сидели в вт общались.
Хз если он только лунатизмом не страдает:D
Alex4589
07.02.2014, 13:30
2 раза одно и тоже написал лол(
AllbigHetogo
07.02.2014, 13:30
Исправлять чужие посты ахахахахаххахахахахах
быстро слился дружок...
если тут большая часть людей за него? :hamster_2::hamster_14::hamster_2: с ет вар, аспера практически вар, топы и те согласны на вар давно и не знаю кто каму там че кинул но они вар хотели кинуть вам давно))) а кто большенство то еще? о ком речь то?
Alex4589
07.02.2014, 13:33
:hamster_2::hamster_14::hamster_2: с ет вар, аспера практически вар, топы и те согласны на вар давно и не знаю кто каму там че кинул но они вар хотели кинуть вам давно))) а кто большенство то еще? о ком речь то?
ну явно не о тебя у тебя своя компашка ты относишься к Лилуша и тд тп.
Одно не понятно что ты хочешь доказать что он кидок и тд тп.????
Тебя он тоже обидел чтоли?
AllbigHetogo
07.02.2014, 13:33
увы но встретить можно только ет, асперу кроме писа нигде не видно..
быстро слился дружок...
как скажешь,только по ip не вычисляй и не бей пожалуйста,а то вы же любители такие угрозы покидать;)
увы но встретить можно только ет, асперу кроме писа нигде не видно..
Могу к тебе из писа выйти,можешь человек 5 еще позвать .
Alex4589
07.02.2014, 13:36
Могу к тебе из писа выйти,можешь человек 5 еще позвать .
Боец невиданного фронта прям:D
Порву зарежу:D
AllbigHetogo
07.02.2014, 13:36
как скажешь,только по ip не вычисляй и не бей пожалуйста,а то вы же любители такие угрозы покидать;)
ну понятно, продолжай дальше кидаться какахами.
Я так понял вы меня бить не будете? Ой повезло....
Alex4589
07.02.2014, 13:39
Я так понял вы меня бить не будете? Ой повезло....
Есть более важней дела чем ты:D
Есть более важней дела чем ты:D
Бухнуть,кинуть вар топам,потом написать лорду ой простите нас дебилов и не бейте,отменить вар и говорить что вы тру?
Мировые планы посоны
ну явно не о тебя у тебя своя компашка ты относишься к Лилуша и тд тп.
Одно не понятно что ты хочешь доказать что он кидок и тд тп.????
Тебя он тоже обидел чтоли? я не из их компашки , был когда то в аг, ванголу нахер клан ненужен был с самого начала практически, его и небыло постоянно только офицеры все и делали, три 5минутных гвг за пол года вот и вс его доминацияХд, вангол был маршалом, потом мастер свалил и вангол героически закидал его какашками и принял руководство наобещал всего всего и захадил по вечерам от нех делать , делал какието непонятные муты то против ет с топами , то против топов с ет, в результате все свалили и все против него стали , глубоко похрену на его достижения, прикольно смотреть когда спустя пол года он несет туже чушь мол щас мы все оденемся и дадим люлей, что касается асперы основной состав давно сплоченый в кх но не более на замесах невидел, но агам задницу порвут думаю легко очень даже, руководство правдо какоето в аспере сфейленый син какойт и недовар, незнаю что им пообещали но сомневаюсь что чтото выйдет и о да названия это шедевр премию мира тому кто придумывал геи и сперма че дальше то будет
Alex4589
07.02.2014, 13:46
Бухнуть,кинуть вар топам,потом написать лорду ой простите нас дебилов и не бейте,отменить вар и говорить что вы тру?
Мировые планы посоны
Даже бухнуть и дофармить 3 круг кх
Alex4589
07.02.2014, 13:48
я не из их компашки , был когда то в аг, ванголу нахер клан ненужен был с самого начала практически, его и небыло постоянно только офицеры все и делали, три 5минутных гвг за пол года вот и вс его доминацияХд, вангол был маршалом, потом мастер свалил и вангол героически закидал его какашками и принял руководство наобещал всего всего и захадил по вечерам от нех делать , делал какието непонятные муты то против ет с топами , то против топов с ет, в результате все свалили и все против него стали , глубоко похрену на его достижения, прикольно смотреть когда спустя пол года он несет туже чушь мол щас мы все оденемся и дадим люлей, что касается асперы основной состав давно сплоченый в кх но не более на замесах невидел, но агам задницу порвут думаю легко очень даже, руководство правдо какоето в аспере сфейленый син какойт и недовар, незнаю что им пообещали но сомневаюсь что чтото выйдет и о да названия это шедевр премию мира тому кто придумывал геи и сперма че дальше то будет
В твоем тексте много правды ну увы ничего же не изменишь.
У нас щас тоже очень хороший сплоченый состав того же кх хД раньше если кх тащили 10 тел груббо говоря в 3 окна, то щас мне кажется мы быстрей фармим кх! В кч только и слышно выйдите с кх дайте хоть афк пройти(
В твоем тексте много правды ну увы ничего же не изменишь.
У нас щас тоже очень хороший сплоченый состав того же кх хД раньше если кх тащили 10 тел груббо говоря в 3 окна, то щас мне кажется мы быстрей фармим кх! В кч только и слышно выйдите с кх дайте хоть афк пройти(и че дальше)))) вангола как небыло так и нет, попике кроме фарма твинов как я понял нече неинтересно тем более быть в руководстве, инфинити ваще впервые вижу кто эт ваще, кроме кх нече так и небудет, а вангол лось вместо того чтобы распустить клан с миром против себя пол сервера поставил так нечего и недобившись да и кроме его ника в пиаре нече в клане и небудет от него
goliador7
07.02.2014, 14:10
я не из их компашки , был когда то в аг, ванголу нахер клан ненужен был с самого начала практически, его и небыло постоянно только офицеры все и делали, три 5минутных гвг за пол года вот и вс его доминацияХд, вангол был маршалом, потом мастер свалил и вангол героически закидал его какашками и принял руководство наобещал всего всего и захадил по вечерам от нех делать , делал какието непонятные муты то против ет с топами , то против топов с ет, в результате все свалили и все против него стали , глубоко похрену на его достижения, прикольно смотреть когда спустя пол года он несет туже чушь мол щас мы все оденемся и дадим люлей, что касается асперы основной состав давно сплоченый в кх но не более на замесах невидел, но агам задницу порвут думаю легко очень даже, руководство правдо какоето в аспере сфейленый син какойт и недовар, незнаю что им пообещали но сомневаюсь что чтото выйдет и о да названия это шедевр премию мира тому кто придумывал геи и сперма че дальше то будет мой друг ву тана я даже защищал на форуме когда он уходил жарить кубинок в реал как он сказал...и когда весь клан, ну и постороние люди угорали с его дикции и поступков в игре, я говорил что у каждый имеет право на свое мнение..клан был только создан так что вутан с клана не чего не поимел как что клан с него...по поводу моих афков и тд..я всегда работаю с офиццерами нежели с обычными ребятами(хотя каждый в моем клане не обычный ребетенок.хд)...и сейчас можно сказать меня видят только офицеры. Моя задача дать направленье и проконтролировать чтобы люди к нему шли....я не кричу что мы будем раздавать люлюй и доминировать...я лишь говорю про удовольствие от фана, которое мы и сейчас имеем,но одетыми будет еще интересней+ 1 наша поставленная цель нам в копилку...мне как и моим ребятулям не особо важно мнение постороних..у нас своя атмосфера) мы не просим нас любить, или ненавидить мы Агэйнст мы против всех по сути..нам не нужна ни чья помощь...с топами не когда не чего не было, просто там есть мои знакомые с других серверов, + пермастер был майором моего варклана где был и пыга на фене ...и все что нас связывало с топами это он) с ет когда осталось тер 5 мы лишь договоривались о ставках дабы не отдать доминацию...ет при моменте когда у них стал онлайн 30 на гвг должно было влиться в нас до конца доминации, я против но ради сервера мы готовы были принять на пару недель 60 тел с ет...но когда меня не было 3 рабочих дня сайк мне уже писал что гопник передумал и перетягивает наш народ у себя в вт... Я не окуенный мастер и у нас нет планов мирового господства я просто говорю куда и контролирую процесс)...я лишь собрал ребят получить вместе удовольствие от игры..фанами,кх , общение) Ап самым проверенным ребяткам. ВанГол ВанКлан ВанЛове...ахах
Alex4589
07.02.2014, 14:10
и че дальше)))) вангола как небыло так и нет, попике кроме фарма твинов как я понял нече неинтересно тем более быть в руководстве, инфинити ваще впервые вижу кто эт ваще, кроме кх нече так и небудет, а вангол лось вместо того чтобы распустить клан с миром против себя пол сервера поставил так нечего и недобившись да и кроме его ника в пиаре нече в клане и небудет от него
ну так тебя это задевает так сильно? Помойму на этом сервере кроме кх делать нечего. Если люди идут за ним зачем тут писать пиар про него?
Даже если клан распустится создастся еще 1 клан с фармом кх, увы на этом серве 1 клан был помойму которому на кх было все равно. Пока серв не объединят или еще чтото не сделают КХ будет на первом месте.
Будет то что будет....
Клану ап бы писал лучше.
чудо мастер которого никто невидел но он есть , от которого сбежал клан, отец прям, только вар с топами ктобы никинул вы им или они вам они приняли, и помнится вы напару с ет их месили гдето сидя у ет в вт
Alex4589
07.02.2014, 14:21
2 обсуждаемые темы ВанГол кидок и Вар с топами((
Уже надоело одно и тоже 30 страниц
2 обсуждаемые темы ВанГол кидок и Вар с топами((
Уже надоело одно и тоже 30 страниця неписал что он кидок я писал что он лось))) а вар с топами думал что его крышняк уже окончательно поехал и он решил добить остатки клана, ну собственно крышняк у него и так поехал если он думает что сперма настолько сурова что будет его ламать ради того чтобы кинуть вар топам, знаю что его отменить 2 минуты, думаю криворукости ваших нынешних офицеров всему виной, ну или топы кинули вар вам а вы соснули чтобы исправить оплошность
Alex4589
07.02.2014, 14:26
я неписал что он кидок я писал что он лось))) а вар с топами думал что его крышняк уже окончательно поехал и он решил добить остатки клана, ну собственно крышняк у него и так поехал если он думает что сперма настолько сурова что будет его ламать ради того чтобы кинуть вар топам, знаю что его отменить 2 минуты Хд
я не говорю что ты писал.
А так то что ВанГол лось я и так знаю в доту играть не умеет((((((;(
kms57rus
07.02.2014, 14:26
Всех так интересует ситуация с киданием вара Топам,но вам обьяснили раз - вы не поняли,вам написали второй - опять пустота в голове вам мешает понять...Так скажите мне теперь,есть ли смысл вообще вам что-то обьяснять еще?
Кому надо,те в курсе дела и всё понимают,а вам,неугомонным чертям больше и писать что-то бестолку,зря сюда только вообще зашел.
...зря сюда только вообще зашел. ну так БЕГИ ОТСЮДА БЕГИИИИИИИИИ СПАСАЙСЯЯЯЯ
Всех так интересует ситуация с киданием вара Топам,но вам обьяснили раз - вы не поняли,вам написали второй - опять пустота в голове вам мешает понять... Да я вроде добавил ваше оправдание
......а вар с топами думал что его крышняк уже окончательно поехал и он решил добить остатки клана, ну собственно крышняк у него и так поехал если он думает что сперма настолько сурова что будет его ламать ради того чтобы кинуть вар топам, знаю что его отменить 2 минуты, думаю криворукости ваших нынешних офицеров всему виной, ну или топы кинули вар вам а вы соснули чтобы исправить оплошность
goliador7
07.02.2014, 14:34
мой дорогой ты не пробиваем.... не кто не жалуется на вары...не придумывай..и да крышняк у меня давно поехал тебе то от этого что если я тебя не трогаю? Или все таки что то вызывает у тебя бурление...это форумная тема клана..а тут все обсуждают человека который не играет в пв и его уже не видят ** сколько...не слишком много внимания мне? ) а все крики про некчемность клана и тд тоже не особо в тему .. мы не стремимся быть топ ги повторяю в 100 раз, но мы делаем кое что большее нежели некоторые тап нагибаторы на серве. не имея их амбиций и ресурсов)
мы не стремимся быть топ ги повторяю в 100 раз, но мы делаем кое что большее нежели некоторые тап нагибаторы на серве. не имея их амбиций и ресурсов)
у нагибаторов сервера давно все есть, и к чему вы стремитесь кроме как покончить с жизнью в кх? и че делать будеш когда от тебя все сбегут? тоже закидаеш их соплями?
мой дорогой ты не пробиваем.... Воу ВОу как то страшно слышать от мастера геев
goliador7
07.02.2014, 14:43
ап клану!111111
ап клану!111111:hamster_2: збс ушел от ответа, мл... внатуре лось
goliador7
07.02.2014, 15:05
:hamster_2: збс ушел от ответа я дублировал то большое сробщение чтобы дабл пост убрать отредактировал..что есть у нагибаторов? Те же ет перетаскивали на протяжении серва топ игроков Ветров ик фуриков ИК нас от части..и что они имеют из того что обещали ребятам? я знаю это не понаслышке ибо и меня зазывали заманчивыми предложениями..но те кто не отличили треп от дела..и что это уже пройденный этап те потонули там) но не в этой теме об ет;)по поводу что уйдут от нас все..не пугаешь вообще) все что я обещал ребятам все так и получилось спроси у любого кто в клане) так что хзхз кто в теме тот поймет) аве эгейнст я уверен в своих ребятках
....все что я обещал ребятам все так и получилось спроси у любого кто в клане) :hamster_2::hamster_14::hamster_2:
HunterNiger1
07.02.2014, 15:32
Отдельное спасибо цаганскому немытому,небритому приятелю МАХТИ,бездельнику Лилушу,бомбующемуся Олдовому,маленькому недоросшему блудику,ну и чёрному персоне.Вы уделяете вар-клану больше внимания,нежели своему...и,поверьте,это на самом деле радует)
P.S. Начинайте проклинать меня,даже интересно,что будет)
Знаете почему к вам такое внимание?) Объясню анекдотом.
Доктор осматривает больного и приговаривает.
- Так хорошо, хорошо, очень хорошо
- Доктор, что хорошо то, а?
- Хорошо, что у меня этого нет.
Цирк шапито у вас какой то ёпты. а не клан :)
goliador7
07.02.2014, 15:36
3 круга я обещал когда нас было 130 тел и не было 8 рагов ...и они есть...фаны ребята получают кому это нужно) более я не кому не чего не обещал ) а вот таже аспера обещала кх больше и быстрее чем у нас когда переманивали народ. Не пошло у ребят со всеми их 8 рангами мы фармим быстрее этапа на 4 -5 и делаем 3ий круг до 9ого а у них 3ий не с первого раза открывается или даже не открыт вообще помойму) про фан мы выходим по 2 патьки минимум, асперва вчера минут 15-20 сливалась в 6 тел от нашей патьки со всеми спиритами токио мелоу и тд...и потом как мы ушли они начали орать в мир что го драться го биться когда уже все ушли спать) и 1х1 без ет мы увидели силу подрыва) мне конечно не интересно что там да как..но выглядет смешно когда люди были пару месяцев в клане. который их одел и потом выходят и орут чтото про геев, когда их слили) так что фантазию свою утихомиривай, и не придумывай чуши) даже то что я обещал что гдето к этому сроку мы будем тащить ибо самый играющий клан были..так бы и было, я просил лишь что дело времени) не повидись на гопника и не уйдя житьв квартиру к спириту другая часть..хд сейчас был бы фул состав р8р да и еще онлайн как у нас и сейчас за 100. Но я даже не желею что так все получилось, ибо на дели увидили кто чего стоит) и те кто сейчас остались и не ушли как бы их не звали в асперу. это поколение уже закаляется в суровых условиях, и соблазнах) у каждого свои тараканы..но ребята Агонь и не бояться трудностей . мой респект Агэйнстам)
goliador7
07.02.2014, 15:41
Знаете почему к вам такое внимание?) Объясню анекдотом.
Доктор осматривает больного и приговаривает.
- Так хорошо, хорошо, очень хорошо
- Доктор, что хорошо то, а?
- Хорошо, что у меня этого нет.
Цирк шапито у вас какой то ёпты. а не клан :)
ты в нем был помойму) да еще и кричал какие ет конченые на замесах и угорал с них, но и сейчас ты в ет) видишь как оно бывает)
3 круга я обещал когда нас было 130 тел и не было 8 рагов ...и они есть...фаны ребята получают кому это нужно) более я не кому не чего не обещал ) а вот таже аспера обещала кх больше и быстрее чем у нас когда переманивали народ. Не пошло у ребят со всеми их 8 рангами мы фармим быстрее этапа на 4 -5 и делаем 3ий круг до 9ого а у них 3ий не с первого раза открывается или даже не открыт вообще помойму) про фан мы выходим по 2 патьки минимум, асперва вчера минут 15-20 сливалась в 6 тел от нашей патьки со всеми спиритами токио мелоу и тд...и потом как мы ушли они начали орать в мир что го драться го биться когда уже все ушли спать) и 1х1 без ет мы увидели силу подрыва) мне конечно не интересно что там да как..но выглядет смешно когда люди были пару месяцев в клане. который их одел и потом выходят и орут чтото про геев, когда их слили) так что фантазию свою утихомиривай, и не придумывай чуши) даже то что я обещал что гдето к этому сроку мы будем тащить ибо самый играющий клан были..так бы и было, я просил лишь что дело времени) не повидись на гопника и не уйдя житьв квартиру к спириту другая часть..хд сейчас был бы фул состав р8р да и еще онлайн как у нас и сейчас за 100. Но я даже не желею что так все получилось, ибо на дели увидили кто чего стоит) и те кто сейчас остались и не ушли как бы их не звали в асперу. это поколение уже закаляется в суровых условиях, и соблазнах) у каждого свои тараканы..но ребята Агонь и не бояться трудностей . мой респект Агэйнстам) а я только видел как вы с респа невыходите беда печаль, пингвины ваще огонь
HunterNiger1
07.02.2014, 15:45
я просил лишь что дело времени) не повидись на гопника и не уйдя житьв квартиру к спириту другая часть..хд сейчас был бы фул состав р8р да и еще онлайн как у нас и сейчас за 100. Но я даже не желею что так все получилось, ибо на дели увидили кто чего стоит)
Это врядли. Когда мы пытались собрать людей на замес, конкретно - (я, блуди, ромчик, янэйр васко, лидер, мумбай) Нам тупо отвечали - "нам глубоко pohooy на ваши замесы". Смысла оставаться в клане,после этих слов, лично для меня. Не было)
Yukinori
07.02.2014, 16:04
Писать вообще не хотелось конечно тут, потому что пыл исходит в основном от Вас, клан Агентов. Мы ушли мирно, спокойно. Правда на собрании каждый тогда высказал Вань все что хотел тебе. Столько людей просто так не уходит из клана в новый проект за другим мастером.
Мы Вам отдали сайт, отдали всю казну, которую фармили тем костяком, который ушел. Оказывается после этого мы еще и мыши.
В мир чат агрились в основном Вы, видимо обида гложит ужасная. Все левые ребята стали сразу братьями(пингвины,НВО), которые уйдут с клана сразу тогда, когда Попике надоест фармить КХ. КХ нет - нету пингвинов и НВО. Заявки полетят к нам.
А то что "письками" мериться пытаешься Вань, нашему клану от силы недели две, 8р? он еще не у всех полностью собран. Ресы ведь отдали все тебе, которые фармили перед уходом. Деньги на новый проект тоже с неба не сыпались.
Мы не хотели с Вами вара, только ты вот никак успокоиться не можешь и некоторые ребята. "Я добьюсь Вашего развала и буду лить Вас везде" примерно эти слова были кинуты когда мы ушли. Посадил семя раздора для клана, новеньких "братьев" и "сестр".
goliador7
07.02.2014, 16:10
смыссл был идти в клан в котором выходил 1 бобо на замес и терпила с теми жи топами? Ладно проедим не об этом разговор) слишком много толкотни на одном месте) Уже как то даже противно объяснять очевидные вещи...
goliador7
07.02.2014, 16:47
Писать вообще не хотелось конечно тут, потому что пыл исходит в основном от Вас, клан Агентов. Мы ушли мирно, спокойно. Правда на собрании каждый тогда высказал Вань все что хотел тебе. Столько людей просто так не уходит из клана в новый проект за другим мастером.
Мы Вам отдали сайт, отдали всю казну, которую фармили тем костяком, который ушел. Оказывается после этого мы еще и мыши.
В мир чат агрились в основном Вы, видимо обида гложит ужасная. Все левые ребята стали сразу братьями(пингвины,НВО), которые уйдут с клана сразу тогда, когда Попике надоест фармить КХ. КХ нет - нету пингвинов и НВО. Заявки полетят к нам.
А то что "письками" мериться пытаешься Вань, нашему клану от силы недели две, 8р? он еще не у всех полностью собран. Ресы ведь отдали все тебе, которые фармили перед уходом. Деньги на новый проект тоже с неба не сыпались.
Мы не хотели с Вами вара, только ты вот никак успокоиться не можешь и некоторые ребята. "Я добьюсь Вашего развала и буду лить Вас везде" примерно эти слова были кинуты когда мы ушли. Посадил семя раздора для клана, новеньких "братьев" и "сестр".
Твой пост последний на который я отвечуу..если интересно зайдешь в вт поясню.уже все сказано.в 2ух словах...Я слышал ваше собрание по телефону у лавра и отрывки спирита как вы поставили нас на колени уйдя.... и т.д. и тп....лавр хотел уйти от вас и говорил мне что не красиво по отношению к вам так себя вести вы ему короля купили. но что он уйдет 100% ибо считает не правильно поступил...Но он зделал свой выбор и назад дороги нет ни кому. в мир про геев слышно от вас постоянно...мыши....это термин который я употребил к тем кто сидел по пмам..очень многие ушли говоря что их зовут и когда ушел спирит за ним ушло всего тел 20 и 30 твинов...и потом когда поняли что не катит начались пм агитации даже в кч с твинков ваших были крики что мол успей на кх к асперии...потом я кикал ваших твинов..на меня заходили снимали именно ваших твинков с кика ) не смотря на это я уже как неделю просил всех закрыть тему асперы вообще и не обсуждать их..даже на замесах мы говорили спс за замес ет а не вам .. и сейчас уже пофигу что как у вас) вы приходите к нам в темку и взрываете тут не я хожу по вашим сайтам и вт обьясняя какие мы хорошие) проасперу я больше не отвечаю, кому интересно в вт) тот Же ЛИЛУШ обещал удалить персонажа и выйти из ги если я докажу что вы переманивали.дал слово говорил что отвечает за то что обещает при мне и 2ух девушках..и когда ему скинули скрины то он тупо сказал что я спрошу у того человека, и начал нести бред про то что это блуди сделал твинка и блуди мой корешь..хд вчера когда я спросил ну как что уходишь из клана спросил ли он у казана или нет?..мне зло ответили пнх) так что ребята истина она одна) и ее знают единицы, и эти еддиницы есть и у вас в клане, но тут стадный инстинкт.. и их право..есть люди которых я уважаю и у вас) но это 2-3 человека) тема закрыта)
PapaBeton
07.02.2014, 16:53
Пройдет месяцек и вы станете друзьями подсасывая в оба клана топам
goliador7
07.02.2014, 16:56
Пройдет месяцек и вы станете друзьями подсасывая в оба клана топам
пол года назад ты говорил я в топы клан волью
пол года назад ты говорил я в топы клан вольюА они влились в эт назло терпиле!!!!!
Пост номер 1111!!!!
PapaBeton
07.02.2014, 16:59
Все будет не переживай
buhoybuhoy
07.02.2014, 17:51
Твой пост последний на который я отвечуу..если интересно зайдешь в вт поясню.уже все сказано.в 2ух словах...Я слышал ваше собрание по телефону у лавра и отрывки спирита как вы поставили нас на колени уйдя.... и т.д. и тп....лавр хотел уйти от вас и говорил мне что не красиво по отношению к вам так себя вести вы ему короля купили. но что он уйдет 100% ибо считает не правильно поступил...Но он зделал свой выбор и назад дороги нет ни кому. в мир про геев слышно от вас постоянно...мыши....это термин который я употребил к тем кто сидел по пмам..очень многие ушли говоря что их зовут и когда ушел спирит за ним ушло всего тел 20 и 30 твинов...и потом когда поняли что не катит начались пм агитации даже в кч с твинков ваших были крики что мол успей на кх к асперии...потом я кикал ваших твинов..на меня заходили снимали именно ваших твинков с кика ) не смотря на это я уже как неделю просил всех закрыть тему асперы вообще и не обсуждать их..даже на замесах мы говорили спс за замес ет а не вам .. и сейчас уже пофигу что как у вас) вы приходите к нам в темку и взрываете тут не я хожу по вашим сайтам и вт обьясняя какие мы хорошие) проасперу я больше не отвечаю, кому интересно в вт) тот Же ЛИЛУШ обещал удалить персонажа и выйти из ги если я докажу что вы переманивали.дал слово говорил что отвечает за то что обещает при мне и 2ух девушках..и когда ему скинули скрины то он тупо сказал что я спрошу у того человека, и начал нести бред про то что это блуди сделал твинка и блуди мой корешь..хд вчера когда я спросил ну как что уходишь из клана спросил ли он у казана или нет?..мне зло ответили пнх) так что ребята истина она одна) и ее знают единицы, и эти еддиницы есть и у вас в клане, но тут стадный инстинкт.. и их право..есть люди которых я уважаю и у вас) но это 2-3 человека) тема закрыта) и где я тебя послал?http://s52.radikal.ru/i138/1402/19/5e441dabbc3a.png (http://www.radikal.ru) что лишний раз доказывает что ты любиш перекрутить все
goliador7
07.02.2014, 20:01
не выйду и перс останется подрузумевает что иди лесом мне покуй...ну или в простонародье пнх....так что твое слово имеет вес нет? ты удаляешь перса дружище?.хд
buhoybuhoy
07.02.2014, 22:16
не выйду и перс останется подрузумевает что иди лесом мне покуй...ну или в простонародье пнх....так что твое слово имеет вес нет? ты удаляешь перса дружище?.хднет неудалю вчера ответил если ты незаметил коротко и ясно я о том хотел сказать что скажи тебе *Привет* и ты в посте потом напишеш что я *братом*тебя назвал ты искажаеш слова подводя под свой смысл.где я ЗЛО ответил Пнх?
Alex4589
07.02.2014, 22:23
:D:D:D10 раз))))
goliador7
07.02.2014, 23:02
ахахаха ...апец тру пасанам )
http://radikale.ru/data/upload/c2184/49112/a1e25bca18.jpg (http://radikale.ru/)
Beyond_de_Grave
07.02.2014, 23:22
кч порадовал
Виктор - пве крыса которая раньше мазалась что у него морай пуха, а сейчас просто сливается
Лавр - санный король которого льёшь, а он не отвечает и в облёт начинает на мобов гонять в морае
Зератул - ***, как к геям попал я **.
Токио - япоцны в состоянии войны с русскими не зря по сей день ( хотя быдланы и школеры коих тут 99% не вкурсе ахахха )
ППЦ вообщем у вас КЧ.
Выходит у Геев на данный момент ещё хуже, какие то биры и прочая шелуха
Alex4589
08.02.2014, 00:28
Cказала всем известная дырка:D:D:D
AllbigHetogo
08.02.2014, 05:34
вас даже читать не интересно, придумайте что-то новое.
goliador7
08.02.2014, 16:39
дорогой ананимус твое мнение очень важно для нас остоваййтесь на линии ...Ап нам!!11
Beyond_de_Grave
08.02.2014, 16:47
Ты своих соклан не узнаёшь? ахахаха
goliador7
08.02.2014, 17:28
я только с подписью пасанов знаю..хд не забиваю голову пустяками...
AllbigHetogo
08.02.2014, 17:57
я думал я популярен эх(
NeverSm1le
08.02.2014, 20:41
ап выше всех
PapaBeton
09.02.2014, 02:09
ап друзьям топов
AllbigHetogo
09.02.2014, 06:59
апну чтоли
goliador7
09.02.2014, 12:47
ап друзьям топов аххахаха всю неделю вы выходили на замес в 2клана голубки, а тут на морай ивенте сагрили топов и начали ныть что мы кого то зовем не выйдя из писа...хд смешной:) спроси у пыги пришел бы этот тру пасан к нам на помощь..хд но вчера и без топов нас собиралось такое кол -во чтобы унизить ваши 2клана ребятами в 90 сетах
Так-то да, вангол не Петя, и мы с ним мягко говоря не в лучших отношениях, потому это не мы им помогали, а просто кто-то из наших итернити поймал на ивенте в морае, так что вброс про друзей топов довольно уныл.Ну проиграли вы замес и проиграли, зачем эта чушь для оправданий, когда и так всё понятно)
PapaBeton
10.02.2014, 10:26
ап друзьям топов
ап друзьям топов
и если с нами на замесе чертенок это значит мы в 2 клана чтоли?
goliador7
10.02.2014, 13:47
чертенок андерсон спирит токио романтик и ост ноу неймы меняются по очереди:) .даже на замесе с топами я могу назвать 5 тел с асперы маси суприм рети романтик и какой то вар плюс ваша пати..и только потом прилетели патя топов с не откуда и ещё полторы мои...ты походу не только немой бетон но и со зрением не всё ок..плачишься как ребенок...когда мы проигрывали не кто не говорил что это не чесно что вас 2 ..мы вывозим свои вары в 17 тел р8 на весь клан..а у вас такая фулка а вы только и скулите что ктото виноват в ваших не удачах...опустись вы на землю и ища ошибки в себе, давно бы топов вынесли..топы как я их не люблю ростили своих пасанов сами в основе..а вот вы набирали топ игроков ото всюду и тупо их топили в своем чсв разрушая сервер:)
Beyond_de_Grave
10.02.2014, 14:31
Топы растили своих посонов.....
ухахаха
Даже мне уже плевать что Топы это сборище вар кланов-иуд, но такое загонять ахаха
goliador7
10.02.2014, 16:38
Топы растили своих посонов.....
ухахаха
Даже мне уже плевать что Топы это сборище вар кланов-иуд, но такое загонять ахаха сравнивая топ и ет, у топов я вспомню незнайку пуха и люцифера...ну и буля с плюс 12 фурик..всё...у ет же всё топ игроки ветров контра уриха праха и ко...топ ребята ик бл ватман и тела...наше усиление:)ну и те же топы чаще идут к вам нежели наоборот:)блосом и ко тоже не херовое пополнение...это не запорачиваясь кто на слуху. Не у одного клана как и у вас осн костяк уже не как при старте...но это наша тема, топов темка ниже:)тут про друзяшек разговор и про то что вы одни на замесах...но и эта тема думаю себя исчерпала после того как я и мой "лучший" друг пыга всё пояснил...читать смешно
Beyond_de_Grave
10.02.2014, 17:25
сравнивая топ и ет, у топов я вспомню незнайку пуха и люцифера...ну и буля с плюс 12 фурик
Но теперь понятно почему ты чушь вечно несёшь. Тыж мастером какого то там сборища был, ещё в писе дуэлился, откуда тебе знать кто вступил в Топы и с каких ВАР кланов, а не с кланов типа Ет->ИК
goliador7
10.02.2014, 17:49
Но теперь понятно почему ты чушь вечно несёшь. Тыж мастером какого то там сборища был, ещё в писе дуэлился, откуда тебе знать кто вступил в Топы и с каких ВАР кланов, а не с кланов типа Ет->ИК
Моё сбореще как ты говоришь было родом с феникса.. В него вливал остатки дримов пыга (с тех пор мы лучшие друзья после победы над ит)и ко диктатор свою с мишелем команду.. И был у нас такой тип пух... Уходя в армию я оставил клан дику тот через пару суток скинул его брату мишелю и те с пухом на то время с крутой точкой плюс 8 на 6ранге скинули его на твинка забрали деньги с тер и ушли к дфросту заметно пододевшимися. Версия бигбосса:) а на омегу пошла вся компания с кем рубились на фене..и так как было время под дембель я уже и на форуме и везде от скуки появлялся ...меня ещё в армейки попросили создать тему и дать добро на клан..я разрешил и сам говорил что подключуся, но было не до этого по возвращению да и клан не оч репу заделал себе, а весь феникс ушел к стилиту и лунару в топ..и играть я можно сказать начал как пришел щепка..и предложил поучаствовать в проекте и вернутся в игру...да я не всё наблюдал в аочую..но чертов типо тебя и тех кто тащит видно было даже мне:) ещё раз повторю тема не про топов и ет:)и можешь создать тему с бетоном обида олдового где будете обсуждать как вас принижали, обманывали и что вы святые мученики.. Но тут это не кого невпечатляет:)
nanotoly
10.02.2014, 18:19
сравнивая топ и ет, у топов я вспомню незнайку пуха и люцифера...ну и буля с плюс 12 фурик..всё...у ет же всё топ игроки ветров контра уриха праха и ко...топ ребята ик бл ватман и тела...наше усиление:)ну и те же топы чаще идут к вам нежели наоборот:)блосом и ко тоже не херовое пополнение...это не запорачиваясь кто на слуху. Не у одного клана как и у вас осн костяк уже не как при старте...но это наша тема, топов темка ниже:)тут про друзяшек разговор и про то что вы одни на замесах...но и эта тема думаю себя исчерпала после того как я и мой "лучший" друг пыга всё пояснил...читать смешно
вызовите ему врача, он бредит.
а еще лучше батюшку,пускай яво освятит.
когда человек несет такое, будучи абсолютно не в теме-это явно признак то ли болезни,то ли одержимости))))
goliador7
10.02.2014, 18:59
вызовите ему врача, он бредит.
а еще лучше батюшку,пускай яво освятит.
когда человек несет такое, будучи абсолютно не в теме-это явно признак то ли болезни,то ли одержимости)))) ясно понятно, это как когда вместе с ет выходит один чертенок. Осознал вопросов к вам не имею:)ап любимому клану
PapaBeton
17.02.2014, 00:13
судьба агаинсов ждет вас
http://s006.radikal.ru/i213/1402/a4/e460ebea8482.jpg (http://www.radikal.ru)
buhoybuhoy
17.02.2014, 00:25
судьба агаинсов ждет вас
http://s006.radikal.ru/i213/1402/a4/e460ebea8482.jpg (http://www.radikal.ru) задний привод выключи и сообрази че ляпнул
PapaBeton
17.02.2014, 00:28
что ты сосешься с топами е ба ну тый ска рот твой делал
buhoybuhoy
17.02.2014, 00:36
что ты сосешься с топами е ба ну тый ска рот твой делал тебя чу бомбит?ты терпила вот и молчи
PapaBeton
17.02.2014, 00:48
по делу чето будет сказано? или тупой бред про ник?
Меня всегда бомбит и будет бомбить пока такие уроды как ты играют на нашем серве
buhoybuhoy
17.02.2014, 00:54
по делу чето будет сказано? или тупой бред про ник?
Меня всегда бомбит и будет бомбить пока такие уроды как ты играют на нашем серве ваш серв???покажи хоть 1 вашу теру))))
buhoybuhoy
17.02.2014, 00:55
ваш серв???покажи хоть 1 вашу теру))))ваш серв возле параши
PapaBeton
17.02.2014, 01:03
ты такой тупой)
PapaBeton
17.02.2014, 01:04
хотя бы гоу подпись поставь с ником
PapaBeton
17.02.2014, 01:04
а все понял лилуш лол
PapaBeton
17.02.2014, 01:06
ты обоссан что в ананистах что в спермах че вылез то?
buhoybuhoy
17.02.2014, 01:13
ты обоссан что в ананистах что в спермах че вылез то? обоснуй свои слова лол
danila880026000
17.02.2014, 02:00
обоснуй свои слова лол
НА .i. ПШЁЛ БЫК, ОБОСНУЮТ ТЕБЕ ПОД ШКОНКОЙ У ПАРАШИ, ТВОИ ПЕТУШКИ
buhoybuhoy
17.02.2014, 02:03
НА .i. ПШЁЛ БЫК, ОБОСНУЮТ ТЕБЕ ПОД ШКОНКОЙ У ПАРАШИ, ТВОИ ПЕТУШКИ я вижу ты знаком с етим местом )))что ты сделал для того чтобы дали с под шконки выползти еще и чет написать?
buhoybuhoy
17.02.2014, 02:08
ах да и BLяDy ты то че приполз сюда?или терпила теперь твой папочка?беги к нему пусть накажет тебя маленькую шалавку,ты любиш когда тебя наказывают в темной комнате взрослые дяди)
danila880026000
17.02.2014, 02:15
ах да и мамка моя ты то че приползла сюда?или терпила теперь твой ё";"*ырь?беги к нему пусть накажет тебя маленькую шалавку,ты любиш когда тебя наказывают в темной комнате взрослые дяди)
ЧО ТЫ ВСЁ О СЕБЕ, ДА ОСЕБЕ
buhoybuhoy
17.02.2014, 02:35
ЧО ТЫ ВСЁ О СЕБЕ, ДА ОСЕБЕ редактировать сообщения чужие?ты дно, и когда тебе нечего ответить прост исчезни или ты ДанилИКА -гордая птица петух?
Beyond_de_Grave
17.02.2014, 10:21
Кто такой лилуш и почему он ругается ?
buhoybuhoy
17.02.2014, 23:18
ГРАЦ АГЕЙНСТ ВАНГОЛ И ПОПИКА ЛИВАЮТ С ГИ ЕТО ТЕ КТО ТИП ТАЩИТЬ БУДУТ АХАХХАХАХ
kms57rus
18.02.2014, 00:05
Юра,во-первых,писать научись и потом пиши.Во-вторых,кто может что-то тащить в клане - это не только Даша и Ваня,да и они имеют свои причины покинуть игру,которые вам,возможно,не понять.В-третьих,я до сих пор не пойму,почему,ты тусуешься в этой теме,а не продвигаешь свой клан своими постами на оф. форуме.Ну и последнее:может и повторюсь,но...интересуйтесь своим кланом,потому что кланом Against есть кому интересоваться помимо вас,а именно,его мемберами,и,поверьте,будем делать всё,что сможем,для процветания клана.
P.S. Посчитайте,как хотите вышенаписанный пост,но это единственное,что я тут написал по данной последней теме,касающейся клана Against
С уважением ко всем,нынешний и будущий на долгое время,мастер клана Against,infinity
buhoybuhoy
18.02.2014, 00:16
Юра,во-первых,писать научись и потом пиши.Во-вторых,кто может что-то тащить в клане - это не только Даша и Ваня,да и они имеют свои причины покинуть игру,которые вам,возможно,не понять.В-третьих,я до сих пор не пойму,почему,ты тусуешься в этой теме,а не продвигаешь свой клан своими постами на оф. форуме.Ну и последнее:может и повторюсь,но...интересуйтесь своим кланом,потому что кланом Against есть кому интересоваться помимо вас,а именно,его мемберами,и,поверьте,будем делать всё,что сможем,для процветания клана.
P.S. Посчитайте,как хотите вышенаписанный пост,но это единственное,что я тут написал по данной последней теме,касающейся клана Against
С уважением ко всем,нынешний и будущий на долгое время,мастер клана Against,infinity чисто от того что зная тебя как харошего человека удалюсь с темы без агров на твои маленькие выпады по поводу правописания
kms57rus
18.02.2014, 12:02
Извиняюсь,если что не то написал.эмоции,бывает,играют злую шутку с каждым...
loltank229
18.02.2014, 13:53
мангол ушел из геев?) Ахаха) он же тут недавно очко рыал типа ща все будет) он типа тащить начнет в своей атмосфере) вот это поворот) Теперь точно вижу, что парень ни разу не балабол) и где кстати бир?) почему ща не верещит в темке?) он в клане?)
loltank229
18.02.2014, 13:55
Пришел мангол в клан, из за него пол клана ливануло, нассал оставшимся в уши про атмосферу и свалил) красавчик):D
popik1993
18.02.2014, 14:00
ГРАЦ АГЕЙНСТ ВАНГОЛ И ПОПИКА ЛИВАЮТ С ГИ ЕТО ТЕ КТО ТИП ТАЩИТЬ БУДУТ АХАХХАХАХ
cоболезную что у тебя нет личной жизни,ради которой ты готов бросить пиксели=)
popik1993
18.02.2014, 14:01
мангол ушел из геев?) Ахаха) он же тут недавно очко рыал типа ща все будет) он типа тащить начнет в своей атмосфере) вот это поворот) Теперь точно вижу, что парень ни разу не балабол) и где кстати бир?) почему ща не верещит в темке?) он в клане?)
и вам аноним я так же соболезную)
loltank229
18.02.2014, 14:08
мпа ибо за соболезнования) а с чем связаны они?) или в моих постах неправда?) и мангол совсем не балабол?)
rooooolf
18.02.2014, 14:13
Топы подкупили купидона чтобы не лишиться трона
popik1993
18.02.2014, 14:14
мпа ибо за соболезнования) а с чем связаны они?) или в моих постах неправда?) и мангол совсем не балабол?)
вы все забываете одну простую вещь!это ПИКСЕЛИ!быть обязанным пикселям???не смешно ли?темболее у ребят сейчас хороший мастер который доведет все до конца.и у ребят в клане с нашим уходом ничего не изменилось
loltank229
18.02.2014, 14:17
не изменилось?) нафуя вы вобще приходили и особенно он на пост мастра?) или ты не заметила ухода с вашим приходом костяка ребят?) очнись) вы развалили норм клан) на 2 слабых клана) а то что ПОСЛЕ вашего ухода ничего не поменялось - это понятно, ибо вы уже давно НИЧЕГО полезного для клана не делали)
loltank229
18.02.2014, 14:19
и играют не пиксели, а люди) или типа в игре быть балаболом - норм явление?) если так - то ты права)
popik1993
18.02.2014, 14:35
не изменилось?) нафуя вы вобще приходили и особенно он на пост мастра?) или ты не заметила ухода с вашим приходом костяка ребят?) очнись) вы развалили норм клан) на 2 слабых клана) а то что ПОСЛЕ вашего ухода ничего не поменялось - это понятно, ибо вы уже давно НИЧЕГО полезного для клана не делали)
когда за последние 3 месяца вангол был мастером?
loltank229
18.02.2014, 14:47
аспере уже 3 месяца?) фига) как он пришел в клан, то на какую должность встал?) как к кому к нему относились?) члену?) или это не он тут пропагандировал что это его ребята и его клан?) и они собирались по его зову на всякие там пвп?) и ситуация с тем что гнусные асперовцы зашли на него и вар кинули(а это привелегия мастера насколько мне известно) ароде намекает, что пришел он мастером в клан. Но если судить по сути - то мастером он не был как минимум с лета) а вот сказочником до сих пор является)
Понятное дело мангол балабол ,с самого начала клан ему ненужен был он ими не занимался после чего ливал ,вернулся и всех разагнал со словами мы всем еще покажем в результате опять слился скинув пост на другова мои собалезнования может этот умней будет клан распустит,ибо вангол потянул за собой с ветров кастяк со словами клан без мастера неклан, попика это ваще чудо природывчера гея встретил на еже тот сказал что попика казну скамуниздила с собой)))))) неудевлен она и раньше на кх только твинов завадила отмазываясь типа она в руководстве клана
popik1993
18.02.2014, 14:55
аспере уже 3 месяца?) фига) как он пришел в клан, то на какую должность встал?) как к кому к нему относились?) члену?) или это не он тут пропагандировал что это его ребята и его клан?) и они собирались по его зову на всякие там пвп?) и ситуация с тем что гнусные асперовцы зашли на него и вар кинули(а это привелегия мастера насколько мне известно) ароде намекает, что пришел он мастером в клан. Но если судить по сути - то мастером он не был как минимум с лета) а вот сказочником до сих пор является)
он мастера сразу скинул,ибо не просил и не хотел быть мастером
Alex4589
18.02.2014, 14:56
Я популярен!:D Нету настроения с вами обиженками разговаривать, вы кроме хнык хнык балабол балабол больше ничего путного не говорите(
А и да мы с женой тоже покинем проект скорее всего, будет больше времени провести вместе.
Это мой последний пост, обиженкам типо ноунеймов респект.
Ап Клану!!!!!
popik1993
18.02.2014, 14:57
Понятное дело мангол балабол ,с самого начала клан ему ненужен был он ими не занимался после чего ливал ,вернулся и всех разагнал со словами мы всем еще покажем в результате опять слился скинув пост на другова мои собалезнования может этот умней будет клан распустит,ибо вангол потянул за собой с ветров кастяк со словами клан без мастера неклан, попика это ваще чудо природывчера гея встретил на еже тот сказал что попика казну скамуниздила с собой)))))) неудевлен она и раньше на кх только твинов завадила отмазываясь типа она в руководстве клана
смешно даже,вот отпиши инфинити который мастер уже как месяц,хоть 1 копейку я взяла?)))
такие вы смешные...
повторюсь еще раз это ПИКСЕЛИ!
реальными делами лучше заморачивались бы так)
loltank229
18.02.2014, 15:02
я не играю почти уже давно) ток бд и пара часов в неделю) тут сижу на работе, когда совсем скучно) бир сосал ванголу на шмот видимо, а тот кинул клан; теперь ничего не остается как ливать) и еще рах повторюсь - это не пиксели - а люди) и точто мангол 2 раза берется за клан и 2 раза обосравшись уходит - не делает его положительным героем) вы кстати на Аа ушли?) какой сервак?)
popik1993
18.02.2014, 15:03
вы кстати на Аа ушли?) какой сервак?)
нет,мы не играем не в аа,не в доту,не в пв)
Beyond_de_Grave
18.02.2014, 15:04
Ты чиста на руку? ))))
Фармила каким сином?)
Что в ИК про вас с камой говорили?)
Забавно всё это читать, особенно те кто ноет что это "пиксели" те же и ноют в пм " а у нас вара нету", " не мешай мне бить мобов", "хватит"
Это же пиксели-)
Смешные вы -)
loltank229
18.02.2014, 15:08
жаль что инфинити стал мастером) срачики наверн прикратятся) еще и подсос бир ливает) самая веселая тема омеги загнется:(
popik1993
18.02.2014, 15:09
Ты чиста на руку? ))))
Фармила каким сином?)
Что в ИК про вас с камой говорили?)
Забавно всё это читать, особенно те кто ноет что это "пиксели" те же и ноют в пм " а у нас вара нету", " не мешай мне бить мобов", "хватит"
Это же пиксели-)
Смешные вы -)
по началу серва фармила сином Отара,которого и качала опять же я,тут про многих говорят и что?передо мной Отар извинялся в сентябре,просил вернуться в ИК,спроси у него об этом сам,могу даже номерок телефона дать)))ныли?я ныла или кама?уточняй пожалуйста..
смешно даже,вот отпиши инфинити который мастер уже как месяц,хоть 1 копейку я взяла?)))
такие вы смешные...
повторюсь еще раз это ПИКСЕЛИ!
реальными делами лучше заморачивались бы так) да бедный тот инфинити перекидывают с одного на другова на его б месте послал бы уже подальше, и чечто пиксели кинула клан в игре а дальше че ? мобилы тырить начнеш в тралике?,потом на герыч? а потом твоя попика на панели? и будеш с бомжом за сосиску драться в подвале у бабы нюры?
popik1993
18.02.2014, 15:19
да бедный тот инфинити перекидывают с одного на другова на его б месте послал бы уже подальше, и чечто пиксели кинула клан в игре а дальше че ? мобилы тырить начнеш в тралике?,потом на герыч? а потом твоя попика на панели? и будеш с бомжом за сосиску драться в подвале у бабы нюры?
да нет,не буду у тебя работу отнимать
ливаю с темы=Ъ
да нет,не буду у тебя работу отнимать
под.еп от бога, наверн бомжи научили
AllbigHetogo
18.02.2014, 17:15
ggwp easy
nanotoly
18.02.2014, 20:01
162057
жаль,очень жаль.
rukasui2
02.04.2014, 19:17
где ВАНЕК , МОС И ДЕВУШКА ЕГО(всегда забывал имя её)