Просмотр полной версии : Конкурс «Страшная пятница»
Perfect_World
12.09.2013, 12:40
Друзья!
Даже не склонные к суеверию люди с опаской ожидают, когда на странице календаря появится «Пятница 13-е». Говорят, в этот злополучный день могут происходить необъяснимые, пугающие события. Нечистая сила, затаившаяся в укромных убежищах, способна выйти на свет и бесчинствовать на радость темным магам и ведьмам!
http://pw.mail.ru/images/news/23f6c688664161f908f3a7d2aae6d805.jpg
Будьте осторожнее и не теряйте голову, если вдруг вам придется встретиться с необъяснимыми обстоятельствами!
Предлагаем вам весело провести пятницу 13-е и принять участие в конкурсе, который будет проходить в официальном сообществе Perfect World в соцсети «ВКонтакте».
Условия участия
Создайте мистического, пугающего персонажа в Perfect World;
Придумайте монстру имя и напишите небольшую страшилку про него;
Опубликуйте скриншот получившегося существа в специальный альбом в официальном сообществе Perfect World в соцсети «ВКонтакте»;
В комментарий под картинкой добавьте свою страшную историю;
Прием конкурсных работ начнется в 10:00 мск и завершится в 23:59 13 сентября.
Обратите внимание, что скриншоты с персонажами не должны содержать недопустимых модификаций, являться чужой собственностью. Кроме того, ваша работа должна быть создана специально для данного конкурса, а не ранее.
Победители конкурса получат призы:
1 – 3 места – Инфертрон и 25 золотых;
4 – 10 места – 25 золотых.
Авторы еще 10-ти работ получат утешительные призы – Дары богатства.
Дерзайте! Силы тьмы сегодня на вашей стороне!
Разместить работу (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vk.com/album-46783636_179231389)
86571518
12.09.2013, 12:51
Инфертрон это что такое ?
StranikVla96
12.09.2013, 12:58
25 золотых?! :D хотя халява есть халява
Желаю удачи всем кто будет участвовать))
Инфертрон:monkey_16::monkey_16::monkey_16:
Интересный конкурс, хотя времени мало...
Вопрос: что вообще допустимо в скринах? Обработка разрешена?
FeyFoxLi
12.09.2013, 13:03
Что то мне подсказывает. что Инфертрон это пет страшненький
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36853
И нас опять обломили с обновой(
Der_Prinz
12.09.2013, 13:04
Обратите внимание, что скриншоты с персонажами не должны содержать недопустимых модификаций
Не совсем поняла. То есть при создании нужно ограничиваться только ползунками редактора? Или накручивать персонажей-спичек с огромными головами всё-таки можно?
ахах, не ну щедрости нет предела)
не а по делу тоже интересуюсь обрабатывать можно?
86571518
12.09.2013, 13:21
ЦЕЛЫХ 25 золотых !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leryskaa
12.09.2013, 13:25
ничего не поняла ><
Не совсем поняла. То есть при создании нужно ограничиваться только ползунками редактора? Или накручивать персонажей-спичек с огромными головами всё-таки можно?
Обработка с помощью графических редакторов разрешена и даже приветствуется! А вот использовать недопустимые модификации игрового редактора нельзя.
ну что ж, будем ждать результатов =)
http://s020.radikal.ru/i719/1309/14/ce9a4fcb9374.png (http://radikal.ru/fp/658734ba914646438167d78b7a937371) как опубликовать?
так получается нужно ограничиваться только игровым редактором я так понимаю?
скрин должен быть из редактора персонажей или можно в мире заскринить перса? Использовать стили можно? Или перс должен быть 1 ур?
barbocco
12.09.2013, 15:12
Администрация вы не ответили на вопрос. Можно закскринить перса допустим в мире и запихнуть в редактор? Или с нуля делать.
скрин должен быть из редактора персонажей или можно в мире заскринить перса? Использовать стили можно? Или перс должен быть 1 ур?
Вы можете сделать скриншот персонажа в любом месте. Персонаж может быть любого уровня и в любом стиле.
Вы можете сделать скриншот персонажа в любом месте. Персонаж может быть любого уровня и в любом стиле.
Спасибо, у меня еще один вопрос: как добавить фото в специальный альбом в официальном сообществе Perfect World в соцсети «ВКонтакте», если я уже подписалась на это сообщество, а когда захожу в альбом там нет опции добавить фото. Зато есть функция редактировать альбом, на которую когда нажмешь выдает сообщение, что я не имею права добавлять фото, хотя я в этом сообществе состою. Что делать?
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/0170520abf513d159caa31213abd2ce0.jpg
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/2ec7385ec0d30e3603a8181405c8cfe9.jpg
KiraDark
12.09.2013, 15:26
Тоже интересно можно ли обрабатывать?
Ichimaru-kun
12.09.2013, 15:32
Спасибо, у меня еще один вопрос: как добавить фото в специальный альбом в официальном сообществе Perfect World в соцсети «ВКонтакте»
:monkey_39:
Прием конкурсных работ начнется в 10:00 мск и завершится в 23:59 13 сентября.
Тоже интересно можно ли обрабатывать?
:monkey_39:
Обработка с помощью графических редакторов разрешена и даже приветствуется! А вот использовать недопустимые модификации игрового редактора нельзя.
Marishka03071999
12.09.2013, 16:12
как добавить фото в специальный альбом в официальном сообществе Perfect World в соцсети «ВКонтакте»
Да, мне тоже интересно, почему нельзя добавить скрины?
Че то вы трудные, написано же с 10:00 13 числа
Че то вы трудные, написано же с 10:00 13 числаНаписано "Прием конкурсных работ начнется в 10:00 мск и завершится в 23:59 13 сентября."
с 10 утра (даты нет, значит сегодняшняя) по 23:59 13 сентября
nikomichel
12.09.2013, 16:21
Я не поняла,там написано "Придумайте монстру имя и напишите про него небольшую страшилку." А чуть ниже
"В комментарий под картинкой добавьте свою страшилку." Так к монстру нужно приписывать уже написанную историю или свою?
Написано "Прием конкурсных работ начнется в 10:00 мск и завершится в 23:59 13 сентября."
с 10 утра (даты нет, значит сегодняшняя) по 23:59 13 сентября
Мдя.... Если бы сегодняшняя дата была, то было бы написано "Прием конкурсных работ начнется в 10:00 мск 12 сентября и завершится в 23:59 13 сентября."
Гении....... :hamster_24:
Я не поняла,там написано "Придумайте монстру имя и напишите про него небольшую страшилку." А чуть ниже
"В комментарий под картинкой добавьте свою страшилку." Так к монстру нужно приписывать уже написанную историю или свою?
Все просто. Придумываете страшилку(историю), выкладываете скрин в альбоме и в комментарии под этим скрином пишите свою(придуманную) историю
Щедрая награда))). И все же в среду не было новостей об обнове...
Всем удачи в конкурсе.
Спасибо, у меня еще один вопрос: как добавить фото в специальный альбом в официальном сообществе Perfect World в соцсети «ВКонтакте», если я уже подписалась на это сообщество, а когда захожу в альбом там нет опции добавить фото. Зато есть функция редактировать альбом, на которую когда нажмешь выдает сообщение, что я не имею права добавлять фото, хотя я в этом сообществе состою. Что делать?
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/0170520abf513d159caa31213abd2ce0.jpg
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/2ec7385ec0d30e3603a8181405c8cfe9.jpg
Добавить скриншот и страшилку можно будет завтра с 10:00 мск. Тогда откроется конкурсный альбом. А пока вы можете подготовить вашу работу и подумать над историей)
NecrolikPW
12.09.2013, 16:33
че за пет этот за 1ые 3 места? просто декоры что ли? )
Свою. Плагиат запрещен в любых конкурсах. Необходимо предоставить вашу оригинальную работу. И скриншот, и страшную историю про вашего монстра.
Это маунт, тут даже ссылку кто-то выкладывал
Maria_Byyy
12.09.2013, 16:37
Вот он http://s017.radikal.ru/i420/1309/4c/e4ff83c5e836.jpg (http://radikal.ru/fp/dac7f07d175c40848125522dbe3508cf)
Участвовать не буду,не умею фотошопить(
давайте может обнову запилите лутше
по теме 25 голда вы о чем ваще
а мет блин класный
Der_Prinz
12.09.2013, 16:45
Участвовать не буду,не умею фотошопить(
Я думаю, администрация скорее оценит оригинальность текста, нежели умение фотошопить.
Leryskaa
12.09.2013, 16:54
Хм, а нужно только сделать страшного персонажа или же можно взять моба\пета?
Историю ведь про любого можно написать..да и обработать тоже)
Maria_Byyy
12.09.2013, 17:14
Хм, а нужно только сделать страшного персонажа или же можно взять моба\пета?
Историю ведь про любого можно написать..да и обработать тоже)
В условиях четко написано "Создайте мистического, пугающего персонажа в Perfect World;" Так что лепите своего))
Пет с тарелки белого цвета никогда не нравился,а тут теперь красный.Участвовать еси только ради голда.Да и выйграют люди,которые умеют фотошопить)
Neydacha
12.09.2013, 18:10
Желаю удачи участникам с:
antonkbv
12.09.2013, 18:30
Пет офигенный, попробую выиграть:hamster_37:
lait1989
12.09.2013, 18:52
могли бы на два дня конкурс сделать.изза работы не получится поучастовать.:hamster_9:
ShadowVol
12.09.2013, 19:15
25голда на дороге неваляются попробую зделать мож чёнить выйдит
Nimphotopia
12.09.2013, 19:33
25 голда. печаль(
Nimphotopia
12.09.2013, 19:34
что за инфертрон? Оо
SuperKirill07
12.09.2013, 19:40
А это че как сделать страшного монстра и т.д. (у меня просто смешные получаются)
hfpljkley55
12.09.2013, 19:49
Награда, конечно, "порадовала". За 100 голда еще можно было бы пофантазировать, но за 25 как-то не хочется.
RomaMed333
12.09.2013, 19:58
25 ?)))Однако суммы даже не смешные)
naterivers26
12.09.2013, 19:59
Лучше бы над обновой усерднее работа шла (: думаю многие с этим согласятся)
ХДДД зажрались Х)))
Если что-нибудь придумаю, поучаствую)
lait1989
12.09.2013, 20:13
что за инфертрон? Оо
на 4 странице скрин смотри.
Эххх...пятниццо! Я буду не в состоянии что либо написать, поэтому удачи участникам! :)
Dantekris
12.09.2013, 20:48
Хочу Инфертрона. :hamster_4: Может че-нибудь сделаю если успею. :hamster_18:
:pig_21:
Невнятные правила в не интересном конкурсе. Желания учавствовать нет.
P.S. Обладатели эксклюзивного пета, получненного за вечерину в МСК, будут рады.
Почему этот пет всем так нравится? Оо Вы вообще видели его анимацию??? Такое ощущение, что у него вот-вот начнется рвота.... или его в *опу.... о,.о""
barbocco
12.09.2013, 21:03
А работу только одну можно?
А оцениваться будет только мордаха или тушка и окружение тоже?
Maria_Byyy
12.09.2013, 21:14
:pig_21:
Невнятные правила в не интересном конкурсе. Желания учавствовать нет.
P.S. Обладатели эксклюзивного пета, получненного за вечерину в МСК, будут рады.
Уже почти совсем не эксклюзивного,его и на Питерской встрече давали и в Великом Новгороде.У меня их аж три уже)
Der_Prinz
12.09.2013, 21:18
Вообще-то этот пет падал ещё с давнего ивента... кажись, на прошлый Новый год. Там надо было сначала копать, потом бить моба какого-то, потом появлялся босс, которого тоже нужно кикнуть, ну и сдать всё нафармленное добро нипу. Там ещё дикий срач был, потому что ивент на всю ночь залагал и босс не появлялся. :D
Maria_Byyy
12.09.2013, 21:40
C ивента падал другого цвета...бело-серо-черный какой то.
Der_Prinz
12.09.2013, 21:52
То есть эта "эксклюзивность" тупо в красненьком цвете? о_О
Maria_Byyy
12.09.2013, 22:00
То есть эта "эксклюзивность" тупо в красненьком цвете? о_О
Ну,не знаю,как у вас,но я на Сириусе только двух бело сереньких видела и то после ивента,сейчас уже нет.Так что он поэксклюзивней красненького))А так да...в покрасе дело и в способе добывания))
ZaicaSuper
12.09.2013, 22:23
ХДДД зажрались Х)))
Если что-нибудь придумаю, поучаствую)
Присоединяюсь к вашим словам :)
Dantekris
12.09.2013, 22:31
Почему этот пет всем так нравится? Оо Вы вообще видели его анимацию??? Такое ощущение, что у него вот-вот начнется рвота.... или его в *опу.... о,.о""
Air234, лично я видела и не раз. ) Тут наверное сказывается моя любовь к ужастикам и демоноподобным существам. :'D
У меня появился вопрос можно ли сделать скрин без ника и интерфейса.И что означает эти слова в условиях для участия "Придумайте монстру имя"
И можно ли обрабатывать скриншот в редакторе?
Можно ли просто написать рассказ и сделать скриншот персонажа этого хватит для участия?
gleban5, обработка разрешена. Скрин можно сделать как угодно, в любой локации, в любом стиле и т.д. Придумать имя монстру т.е. написать к нему историю.
А если же история просто мистическая без монстров
Уж извиняюсь за нубство просто очень стараюсь)))
Раз обработка разрешена, то и коллаж по идее тоже?
блин,придумала историю,но она настолько бональна что звучит как обычный квест:monkey_13:
gleban5, монстр это и есть Ваш персонаж, про которого Вы и должны написать рассказ.
sergei16151
13.09.2013, 06:13
кто знает, что надо сделать чтоб разбанили меня в сообществе?
Типа подготовка к Хэллоуину? =\
BloodyCard
13.09.2013, 08:13
Альбом в группе не открыт. Невозможно отправить. Поэтому альбом пустует. Все.
pwgurin2
13.09.2013, 08:13
Вообще-то конкретно эта пятница - день программиста. А учитывая то это пятница 13-е... Ой как бы не было "подарочков".
BloodyCard
13.09.2013, 08:20
АА все разобралась, простите, ошибочка вышла
Да нет, альбом действительно пустует.
BloodyCard
13.09.2013, 08:56
Да нет, альбом действительно пустует.
Просто альбом открывается в 10:00 по московскому времени, а я по своему, чукча, смотрела)))
neverend93
13.09.2013, 09:14
Интересный конкурс. приму участие, ток с фотошопом у меня беда) а вот фантазию хоть отбавляй
KeinWunder
13.09.2013, 09:53
:pig_2: Хи-хи, ну попробуем халявы ради
На повестке этого конкурса вспомнилась пристя ололоша с Миры))
Вот где уж можно 1 место занять
VADIKTUVASHKIN
13.09.2013, 10:05
Ахахаха, видела пару раз, 90% займёт 1-е место, будет самая страшная)))
Realaira
13.09.2013, 10:11
Если будет время вечером, поучаствую.)
Альбом для размещения ваших работ открыт: http://vk.com/album-46783636_179231389.
И поздравляем всех с Пятницей 13-е!
neverend93
13.09.2013, 10:17
вот смотрю уже первые работы, как то банально. мне кажется каждый может выкрутить в настройках на макс или на мин, и скрин выложить на сайт -_- нет чтоб постараться. моя фотка 3тья с начала, про семиблуда. надеюсь кому нить понравиться)
Afrah, а можно несколько работ выставить?
Так, мировцы, забыли про ололошу х) она ж, если не ошибаюсь, не игровом способом создана)
Afrah, а можно несколько работ выставить?
Так, мировцы, забыли про ололошу х) она ж, если не ошибаюсь, не игровом способом создана)
Можете несколько. Условиями количество работ не ограничено. Главное, чтобы это был не просто скриншот, а еще и интересный рассказ-страшилка.
Первые работы не ахти какие, да еще и без историй ._. Надеюсь, ближе к вечеру больше нормальных появится. В данный момент всего пару нормальных есть.
Пойду свою историю дописывать...
salrun666
13.09.2013, 12:21
а я вот одного не пойму, сколько можно уже раздавать бесплатных петов да еще и продать которых нельзя?
А как будут определять победителя?
HoloMudraya
13.09.2013, 15:09
А как будут определять победителя?
Как обычно, жюри)
Эх, история что-то не очень короткая получилась... Надеюсь, жюри простит =(
Gerard012010
13.09.2013, 16:31
вот сейчас наверное будет тупой вопрос...но...
фото выкладываются в вк, а как поймут на какой аккаунт высылать призы?
да, я знаю, я реально туплю
HoloMudraya
13.09.2013, 16:32
Немного пропиарюсь... пишу первый раз, сильно не гневайтесь за ошибки, и само оформление текста... будет приятно, услышать любые комментарии)
Жила была девушка Сури, которая очень любила рисовать. Вся её маленькая комнатка, была увешана, гигантскими красочными холстами, неизвестных авторов. Она настолько любила живопись, что как только появлялась свободная минутка, она тут же брала кисть в руку, и начинала творить свой многочасовой шедевр. Дни напролет, она рисовала, и рисовала... ей доставляло много удовольствия, проводить кистью про шершавой поверхности бумаги, рисовать красивых людей, которых она встречала, на просторах своего города. Но, не все так радостно, как кажется на первый взгляд... девушка была совсем одинока... родители практически не уделяли ей внимание, а одноклассники часто смеялись, над её вечно испачканным, в краске лицом. Из за своего одиночества и вечного недопонимания со стороны окружающих, девушка решила нарисовать себе лучшего друга... как бы в шутку. Ведь, рисунок тебя не предаст и не обидит, собственно, он ничего не может сделать, но это вполне устраивало Сури... Собравшись как то вечером, она подготовила хороший холст, достала новую краску, которую купила совсем недавно и принялась творить. С каждым мазком, происходило что то... странное... сначала раздался шорох за спиной... Сури быстро оглянулась, но ничего не увидела. Затем, она отчетливо услышала шепот, в дальнем ящике с картинами "Сури как то рисовала, Сури жизнь свою сломала!!" этот шепот начал усиливаться, все громче.... громче!! Чуть ли не до крика... звучали одни и те-же слова, "Сури как то рисовала, Сури жизнь свою сломала!! От страха у девушки помутнело в глазах и немного пошатнуло сознание, она ели как выдавила из себя "К..кто здесь?" Но ей никто не ответил... шкафчик начал поскрипывать и дрожать... словно подзывая к себе... девушка попятилась назад и случайно задев кисточку, опрокинула черную краску на пол. Вся комната будто затряслась и сжалась во тьме... черная краска, разлившаяся по комнате... начала медленно растекаться, как будто не имела границ... она все больше напоминала, какое то существо из жидкости... Прогремел глухой грохот и лампы, с визгом взорвались. Сури очень хотелось закричать, но что то сдавливало её горло, она постаралась откашляться и поняла, что из горла вытекает краска... густая черная краска. Опустившись на колени, она в полуобморочном состоянии тянулась к двери. Все картины, висевшие в комнате, как будто поняли, что хочет сделать девушка и с грохотом попадали, на почти черный от краски пол... Успев дотянуться до ручки двери, Сури открыла её, но то что она увидела, привело её в полнейший ужас.... за дверью стояла черная фигура... и не просто фигура.... а мальчик... тот, которого она не так давно нарисовала на холсте... это был её друг. Он состоял целиком из черной жижи... она двигалась, текла... нельзя было толком разглядеть его лица, но и этого было достаточно чтобы испытать глубочайший шок. От увиденного ужаса, Сури резко отпрянула и подскользнувшись на разлитой краске, упала... в ту же минуту, парень словно рывком накинулся на неё, и схватив за плечи, проглотил.... нет!! Скорее заглотил девушку целиком, в свой, уже открытый рот, который мог сравнится со ртом анаконды... На утро, родители не нашли свою дочь.... они не слышали шума и вообще ничего... все что они нашли, это картину, на которой была изображена девушка, с грязно зеленой кожей. Все лицо у неё, было измазано в краске. Девушка улыбалась, словно смотря в душу тем, кто смотрел на неё. Говорят и сейчас, Сури бродит по улицам... отмечая людей, которых хочет нарисовать, черной кляксой... как правило, она рисовала их будущие смерти, и после того как картина завершалась... этот человек умирал точно так же, как было предначертано Сури. На Хэллоуин, девушку задабривали новыми красками у входа, дабы смехчить её расположение, и отогнать от дома. Дети, чтобы отпугнуть демоницу, придумали стишок "Сури как то рисовала, Сури жизнь свою сломала!! Уходи же Сури прочь, ты не сможешь нам помочь!" P.S Прежде чем заказать свой портрет на холсте, всмотритесь... быть может вас рисует вовсе человек, а художник самого сатаны... Сури.... http://i064.radikal.ru/1309/51/03dc43710cda.jpg (http://radikal.ru/fp/cfee1907d91a4125acfcf53350eacb0b)
barbocco
13.09.2013, 16:40
Ну прям Death Note.
Criptograph
13.09.2013, 16:51
...
Мораль сей басни?.. Или это я не шарю?:D
HoloMudraya
13.09.2013, 17:20
Мораль сей басни?.. Или это я не шарю?:D
А что вас не устраивает?) Морали нет, просто дьяволу вздумалось сделать себе художника, и одинокий человек, у которого практически нет жизненной опоры и цели, послужил хорошей добычей)
HoloMudraya
13.09.2013, 17:24
Ну прям Death Note.
В тетрадки, не особо развивали тему "Причины смерти")) Но, сравнение мне нравится :D
dearfurry
13.09.2013, 17:43
шоу уродов, настало твоё время :D
джигурдятинки приветствуются.
Sungria2
13.09.2013, 18:04
... Сури.... http://i064.radikal.ru/1309/51/03dc43710cda.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/cfee1907d91a4125acfcf53350eacb0b)
Не пойму, каким боком это относится к конкурсу, но крипач занятный.
Ему бы в раздел "Творчество"...
xMarakeshx
13.09.2013, 18:17
... Сури....
Класс )))
Очень понравилось
Der_Prinz
13.09.2013, 18:33
Жила была девушка Сури...
Знаете, идея Вашей работы мне очень напомнила давно прочитанную мной крипоту про ещё одного художника. К пв не относится, но всё же.
ПОРТРЕТ
В нашем нью-йоркском квартале живет бомж-негр. Раньше он клянчил мелочь, а теперь принялся рисовать. Пошел в пункт металлолома, взял старые банки из-под краски, где еще кое-что оставалось. Бог его знает, откуда он достал кисточку, но он начал рисовать на всяком попавшемся под руку хламе — картонках, бумаге, любой плоской поверхности. И у него при этом на удивление здорово получалось. Он рисовал пейзажи, разные места нашего района, собак, всякую интересную фантастику… Среди бомжей этот парень был настоящим Микеланджело. Продавал он свои творения за 50 центов или за доллар. На эти деньги покупал алкоголь и напивался до потери пульса. Ничего не скажешь — настоящий художник.
Затем он стал писать портреты. Почему-то они никому не нравились. Я как-то раз говорил об этом с соседкой — она заказала у него портрет и, как она утверждала, он совсем не был на нее похож и вызывал у нее омерзение. Я попросил её показать мне портрет. На мой взгляд, он был изумителен и невероятно правдоподобен. Когда я сказал это вслух, соседка велела мне проваливать из ее дома. Больше она со мной не разговаривала.
Но я был так поражен портретом, что попросил бомжа написать мой портрет. Он сказал, что это обойдется в два доллара. Я заплатил авансом, и он велел прийти за готовым портретом на следующий день. И вот я пришел в то место, где он обычно ошивался, дрожа от нетерпения, но бомжа там не было. Я здорово разозлился и подумал, что он надул меня. Но потом я увидел, что к стене здания прислонена завернутая картина, а на обертке написано мое имя и прикреплена записка с одним-единственным словом: «Удачи».
Я сорвал обертку и ужаснулся. Мое лицо на портрете было изуродовано, исковеркано, болезненно искажено так, что сразу заболели глаза. Я был совершенно точно изображен при смерти, если не вообще мертвым. Мое тело уже пожирали вороны и черви.
Я не услышал, как сзади подошел один из соседей и сказал: «О, отличный портрет. Надо будет и себе такой заказать».
Он произнес это как будто мимоходом и пошел своей дорогой, но я успел на него взглянуть. Его тело было деформированным и уродливым. Он шел какой-то искривленной походкой, а за ним шлейфом тянулись черви и вороны, пожиравшие его тело. Я огляделся — все, что меня окружало: и люди, и дома, и предметы — все выглядело так, как на картине.
От того, что я вижу, у меня постоянно болят и слезятся глаза. Все безобразно и омерзительно.
А все говорят, какой у меня прекрасный портрет. Как я ни пытаюсь, никак не могу отговорить их заказать такой же.
Есть хорошие работы. Но за один день сделать что-то стоящее очень тяжело. Надеюсь, в этом конкурсе админы будут следить за модифицированными персами. И награды они не получат. Задолбали уже, честное слово. Внешку с готовых внешек крадут (причем, даже не удосужаться ничего поменять), рассказы с сайтов. Некоторые даже стихи "Короля и шута" умудрились стырить.
HoloMudraya
13.09.2013, 18:45
Не пойму, каким боком это относится к конкурсу, но крипач занятный.
Ему бы в раздел "Творчество"...
В смысле каким?) Страшилка... монстр) А в условиях, не было и слова о том, чтобы придуманная история должна относится к пв) Так что... не думаю, что она не причастна к конкурсу)
HoloMudraya
13.09.2013, 18:48
Знаете, идея Вашей работы мне очень напомнила давно прочитанную мной крипоту про ещё одного художника. К пв не относится, но всё же.
ПОРТРЕТ
В нашем нью-йоркском квартале живет бомж-негр. Раньше он клянчил мелочь, а теперь принялся рисовать. Пошел в пункт металлолома, взял старые банки из-под краски, где еще кое-что оставалось. Бог его знает, откуда он достал кисточку, но он начал рисовать на всяком попавшемся под руку хламе — картонках, бумаге, любой плоской поверхности. И у него при этом на удивление здорово получалось. Он рисовал пейзажи, разные места нашего района, собак, всякую интересную фантастику… Среди бомжей этот парень был настоящим Микеланджело. Продавал он свои творения за 50 центов или за доллар. На эти деньги покупал алкоголь и напивался до потери пульса. Ничего не скажешь — настоящий художник.
Затем он стал писать портреты. Почему-то они никому не нравились. Я как-то раз говорил об этом с соседкой — она заказала у него портрет и, как она утверждала, он совсем не был на нее похож и вызывал у нее омерзение. Я попросил её показать мне портрет. На мой взгляд, он был изумителен и невероятно правдоподобен. Когда я сказал это вслух, соседка велела мне проваливать из ее дома. Больше она со мной не разговаривала.
Но я был так поражен портретом, что попросил бомжа написать мой портрет. Он сказал, что это обойдется в два доллара. Я заплатил авансом, и он велел прийти за готовым портретом на следующий день. И вот я пришел в то место, где он обычно ошивался, дрожа от нетерпения, но бомжа там не было. Я здорово разозлился и подумал, что он надул меня. Но потом я увидел, что к стене здания прислонена завернутая картина, а на обертке написано мое имя и прикреплена записка с одним-единственным словом: «Удачи».
Я сорвал обертку и ужаснулся. Мое лицо на портрете было изуродовано, исковеркано, болезненно искажено так, что сразу заболели глаза. Я был совершенно точно изображен при смерти, если не вообще мертвым. Мое тело уже пожирали вороны и черви.
Я не услышал, как сзади подошел один из соседей и сказал: «О, отличный портрет. Надо будет и себе такой заказать».
Он произнес это как будто мимоходом и пошел своей дорогой, но я успел на него взглянуть. Его тело было деформированным и уродливым. Он шел какой-то искривленной походкой, а за ним шлейфом тянулись черви и вороны, пожиравшие его тело. Я огляделся — все, что меня окружало: и люди, и дома, и предметы — все выглядело так, как на картине.
От того, что я вижу, у меня постоянно болят и слезятся глаза. Все безобразно и омерзительно.
А все говорят, какой у меня прекрасный портрет. Как я ни пытаюсь, никак не могу отговорить их заказать такой же.
Эта история, очень похожа на книгу/фильм "Портрет Дориана Грея") Написано крайне интересно) Очень легко читать) :D
а разрисовывать в графических редакторах можно?
Insomnichka
13.09.2013, 19:54
можно ли персонажа, сделанного по правилам граф игрового редактора, поместить на определенный фон в фотошопе? и что то написать на самой работе?
Вся её маленькая комнатка, была увешана, гигантскими красочными холстами, неизвестных авторов.
Я, конечно, дико извиняюсь за свой оффтоп, но вот уж лучше не доставить запятых, чем поставить их слишком много. Да, я помню о том, что Вы просили не придираться к орфографии и оформлению текста в целом, но этот случай меня действительно заставил отписаться в этой теме подобным образом. Конкретно в этом предложении не должно быть ни одной запятой. И только не говорите мне, что это авторские запятые, мол, автор имеет право как угодно ставить знаки препинания. Знаете, попробуйте перечитать свой текст вслух, используя интонацию. Где есть запятая - делайте небольшую паузу, где точка - пауза побольше. Этот прием поможет Вам избавиться от лишних запятых. Вы, я надеюсь, поймете, что читать этот текст с таким огромным количеством пауз просто невозможно :/ . В целом же, именно ваша работа мне понравилась больше всего :)
А по теме, конкурс занятен и достаточно интересен. Печалят лишь сроки конкурса, да и призы по 25 золотых вряд ли могут мотивировать людей участвовать в этом конкурсе в "полную силу", то есть создавая что-то действительно интересное и красочное. Сам не участвовал из-за отсутствия желания и времени.
Der_Prinz
13.09.2013, 20:06
Печалят лишь сроки конкурса, да и призы по 25 золотых вряд ли могут мотивировать людей участвовать в этом конкурсе в "полную силу", то есть создавая что-то действительно интересное и красочное.
Несерьёзный конкурс с несерьёзными призами - несерьёзные работы. Это просто чтобы разбавить ожидание обновы и затишье в новостях, так как народ сильно напрягся.
HoloMudraya
13.09.2013, 20:15
Я, конечно, дико извиняюсь за свой оффтоп, но вот уж лучше не доставить запятых, чем поставить их слишком много. Да, я помню о том, что Вы просили не придираться к орфографии и оформлению текста в целом, но этот случай меня действительно заставил отписаться в этой теме подобным образом. Конкретно в этом предложении не должно быть ни одной запятой. И только не говорите мне, что это авторские запятые, мол, автор имеет право как угодно ставить знаки препинания. Знаете, попробуйте перечитать свой текст вслух, используя интонацию. Где есть запятая - делайте небольшую паузу, где точка - пауза побольше. Этот прием поможет Вам избавиться от лишних запятых. Вы, я надеюсь, поймете, что читать этот текст с таким огромным количеством пауз просто невозможно :/ . В целом же, именно ваша работа мне понравилась больше всего :)
А по теме, конкурс занятен и достаточно интересен. Печалят лишь сроки конкурса, да и призы по 25 золотых вряд ли могут мотивировать людей участвовать в этом конкурсе в "полную силу", то есть создавая что-то действительно интересное и красочное. Сам не участвовал из-за отсутствия желания и времени.
Прошу прощения) У меня с запятыми, все особенно плохо) Спасибо за совет, я постараюсь ему следовать в будущем) >_<
barbocco
13.09.2013, 20:23
Такой вопрос к админам сколько можно работ запихнуть? Я уже 3 выложил.
TiredAutumn
13.09.2013, 20:35
Почему я не могу фото загрузить? =_= Экран вылазиет с загрузкой и так и стоит. Фото по размеру небольшое.
barbocco
13.09.2013, 20:42
Почему я не могу фото загрузить? =_= Экран вылазиет с загрузкой и так и стоит. Фото по размеру небольшое.
Инет глючит.
barbocco
13.09.2013, 20:44
http://vk.com/album-46783636_179231389?act=edit&z=photo-46783636_309310623%2Falbum-46783636_179231389 Моя последняя работа.
barbocco
13.09.2013, 20:49
Первая http://vk.com/photo-46783636_309280217 и
Вторая http://vk.com/photo-46783636_309291396
Редактор обыкновенный, без модификаций.
Обработка разрешена. Поэтому решилась на дорисовку, опыта мало, вот что в итоге:
(Использовался Photoshop CS5, мышкой.)
:fox_45:
История в первом комментарии: ---->>>ТУТ. (http://vk.com/photo-46783636_309308507)
http://cs312830.vk.me/v312830916/47ca/9w4TIgCds90.jpg
А когда будут известны результаты?
barbocco
13.09.2013, 21:41
А когда будут известны результаты?
Скорее всего в понедельник.
ZaicaSuper
13.09.2013, 21:47
А можете прокомментировать мою работу? *О* http://vk.com/photo-46783636_309306694
В жизни не писала :Ъ Буду рада любой критике ^^
barbocco
13.09.2013, 22:01
Надеюсь что хотябы одна из моих работ выйграет.
Я тоже на это надеюсь хоть у меня и одна работа)
Я тоже на то надеюсь хоть у меня и работа то одна
xMarakeshx
13.09.2013, 22:42
А можете прокомментировать мою работу? *О* http://vk.com/photo-46783636_309306694
В жизни не писала :Ъ Буду рада любой критике ^^
У Вас слово паразит - тихий. Тихо так....Вы прислушайтесь к себе..такое количество тишины - это проблемы у Вас в реальной жизни) Без обид..
И еще - у Вас бедный словарный запас. Вам больше читать нужно..
Сорри, если что..
Insomnichka
13.09.2013, 22:47
фотошоп возможен или графич редактор имелся ввиду только игровой?
ZaicaSuper
13.09.2013, 23:02
У Вас слово паразит - тихий. Тихо так....Вы прислушайтесь к себе..такое количество тишины - это проблемы у Вас в реальной жизни) Без обид..
И еще - у Вас бедный словарный запас. Вам больше читать нужно..
Сорри, если что..
Я специально использовала так часто слово "тихий", рассказ так все таки называется. Думала использовать что-то вроде фишки. Ну ладно)
По поводу словарного запаса вы скорее всего правы. Из-за учебы не хватает времени, чтобы читать что-то помимо научной литературы. Благодарю за совет)
Gerard012010
13.09.2013, 23:07
можно тогда и я свою выставлю тут?) будет приятно услышать ваше мнение))
Уже много лет подряд людей пугает конец всего, что существует ныне - конец света. Кто-то верит в это, а кто-то нет, но каждый хоть раз задумывался о том как это может произойти, какие будут последствия. Кто-то верит в четырех всадников апокалипсиса, кто-то в экологическую катастрофу, падение метеорита и т.д., но мало кто замечает, что причина конца света уже среди нас... Её имя - Ненависть. Она хитра и бывает почти незаметной, но массово уничтожает людей изнутри. Проникая в человеческое сердце, она разжигает в нём огонь ярости и не в силах перенести эту боль, человеку приходится подчиниться её воле. И проливается кровь. Вы же не думаете, что войны происходят во благо? Никто точно не знает как давно Ненависть появилась в людском мире, но она уже рядом и даже я слышу её шаги за спиной. Оглянись вокруг, ты уверен, что Ненависть не стоит позади тебя положив свою костлявую руку тебе на плечо? Ты уверен в том, что она ещё не поработила тебя? Будь осторожен, ведь конец близок...
http://cs312830.vk.me/v312830278/47b9/0F9J85SBwO8.jpg
Пиаритесь? Я тоже хочу:default_7::default_47:
http://vk.com/photo-46783636_309317896
xMarakeshx
14.09.2013, 08:27
Пиаритесь? Я тоже хочу:default_7::default_47:
http://vk.com/photo-46783636_309317896
Вы в игре не прист? )))
Пы.Сы. Всем участникам по первому месту)) Все классно пишут)
Vladon091
14.09.2013, 09:24
У меня такой вопрос, где и как я могу узнать результаты конкурса?
xMarakeshx
14.09.2013, 10:04
У меня такой вопрос, где и как я могу узнать результаты конкурса?
Вопрос - просто супер.
Открою Вам великую тайну.
Результаты найдете тут же.
Неожиданно, правда?
Вопрос - просто супер.
Открою Вам великую тайну.
Результаты найдете тут же.
Неожиданно, правда?
Не факт, иногда новую тему с результатами создают. Короче так: "следите за новостями"
neverend93
14.09.2013, 10:26
если честно не очень честно сделали что фотожопом можно пользоваться... потому что есть такие мастера которые могут вообще сделать картинку до неузноваемости... ну а в пв играют в основном простые смертные. я бы смотрел именно на фантазию человека как персонажа и текст.
barbocco
14.09.2013, 10:39
Мне как то пофиг. Не выйграю, больше не буду ни в каких конкурсах учавствовать т.к всегда побеждают одни и те же люди. Ну и новички тоже но очень редко.
Вы в игре не прист? )))
Пы.Сы. Всем участникам по первому месту)) Все классно пишут)
Прист:default_26: Сразу видно, правда?:default_47:
noch-nejnaya
14.09.2013, 14:23
Я, наверное, тоже присоединюсь сюда с небольшим пиарчиком... Я, как всегда, узнала обо всем последняя и все таки (в первый раз!) решила поучаствовать. Всё делалось за час до окончания приема работ, поэтому криво-косо-нескладно, но я старалась)
И так, знакомьтесь, призрак утопленницы-убийцы-суицидницы
(полностью работа выложена тут https://vk.com/albums-46783636?z=photo-46783636_309321102%2Fphotos-46783636 )
http://savepic.org/4498893.jpg
yura_bulatkin
14.09.2013, 14:41
когда победителей объявят?))
Моя работа, которую я к счастью всё таки успела закончить за несколько минут до окончания конкурса: http://vk.com/photo-46783636_309321195
Gerard012010
14.09.2013, 14:54
ох
вообще будет очень обидно если победит та работа в которой перс именно нарисован в фш
я всё таки считаю, что должны оценивать то как персонажа накрутили в игре
мне почему то очень захотелось этого пета :с так что я уже готов расстраиваться хд
StranikVla96
14.09.2013, 15:02
интересно инфетрон или как его там можно передавать или нет?... как никак рар пет )) а ивента на НГ ждать не охота.
Maria_Byyy
14.09.2013, 16:06
интересно инфетрон или как его там можно передавать или нет?... как никак рар пет )) а ивента на НГ ждать не охота.
Он даже по общему банку не передается,не то что там куда то))
И зачем себя тут пиарят люди?Это так глупо выглядит))
Почему глупо? Мне просто интересно, что скажут люди о моей работе. Думаю с такой же целью и остальные показывают свои работы тут
noch-nejnaya
14.09.2013, 16:29
Я вот, например, в первый раз участвую в подобных конкурсах и под моей работой не слишком то много комментариев, а мне вот интересно мнение других
Maria_Byyy
14.09.2013, 16:31
Почему глупо? Мне просто интересно, что скажут люди о моей работе. Думаю с такой же целью и остальные показывают свои работы тут
Если работа яркая и запоминающая,то и так под ней что то напишут.А выпрашивать мнение глупо))Взрослые люди,а так зависимы от чужого мнения))
noch-nejnaya
14.09.2013, 16:45
Если работа яркая и запоминающая,то и так под ней что то напишут.А выпрашивать мнение глупо))Взрослые люди,а так зависимы от чужого мнения))
У Вас какое-то нездоровое злобное отношение к другим? Тут никто не написал "лайкни плизки", следовательно, мы действительно взрослые люди. Конкурс - это нечто общественное и судить будут люди, и, да, мы зависимы от чужого мнения, потому что судить работы будут чужие, а не свои. Я, перед тем, как выложила работу, раз 10 мужа переспросила о недочетах на скрине. Чужое мнение нужно не для самолюбования, а для работы над ошибками в будущем.
Ichimaru-kun
14.09.2013, 16:52
Ночная, мне понравился ваш скрин. :) Только зря лицо модифицировали - администрация отписалась, что это запрещено. По поводу истории: красивый текст, легко читаемый, и очень пришлись по душе метафоры.
Ну это я так, с любительской точки зрения. Сам в этом мало понимаю. :D
"выпрашивать" слово которое тут совсем неуместно, не все просматривают альбом целиком, и поделится ссылкой на свою работу тут, считаю вполне нормальным. вас не просят поставить лайк или написать приятность, с вами просто делятся информацией.
noch-nejnaya
14.09.2013, 16:58
Ночная, мне понравился ваш скрин. :) Только зря лицо модифицировали - администрация отписалась, что это запрещено. По поводу истории: красивый текст, легко читаемый, и очень пришлись по душе метафоры.
Ну это я так, с любительской точки зрения. Сам в этом мало понимаю. :D
Спасибо, очень приятно. Я вот тоже по поводу лица думаю... Только ведь я ничего особо не модифицировала, почти у всех участников есть в той или иной мере запрещенные модификации типа мужских причесок или причесок с других рас, глазки с другой расы, а я всего лишь глаза обрисовала и блики/тени дополнила. Кстати, скачанный с официального сайта клиент игры при создании персонажей у многих выдает лысых бело/черноглазых персонажей на новых расах, так что игроки не виноваты)))
skyfire015
14.09.2013, 17:56
Меня вот поразил тот факт , что в комментариях моей работы пишут , что персонаж украден , история украдена , всё я взял не из своего мозга , а из других источников . А ведь я старался!
noch-nejnaya
14.09.2013, 18:09
Меня вот поразил тот факт , что в комментариях моей работы пишут , что персонаж украден , история украдена , всё я взял не из своего мозга , а из других источников . А ведь я старался!
Дмитрий же?
skyfire015
14.09.2013, 18:12
Так и есть.
skyfire015
14.09.2013, 18:14
Мне просто становится обидно . И поэтому я так бурно отреагировал.
Выпрашивать? А кто выпрашивает? Мы поделились информацией, как уже сказали до меня. С наилучшими пожеланиями
P.S: кстати, Ночная, мне тоже очень понравился ваш скрин. Считаю его главным претендентом на победу, Удачи вам!
skyfire015
14.09.2013, 18:27
Ваша работа на фоне луны? Я думаю , музыкальное сопровождение надо было чуточку грустнее , таинственнее.. :)
noch-nejnaya
14.09.2013, 18:39
Выпрашивать? А кто выпрашивает? Мы поделились информацией, как уже сказали до меня. С наилучшими пожеланиями
P.S: кстати, Ночная, мне тоже очень понравился ваш скрин. Считаю его главным претендентом на победу, Удачи вам!
Спасибо большое. Кстати, да, я тоже считаю, что раз это тема обсуждения конкурса, то и надо обсуждать конкурсные работы, все правильно)
skyfire015
14.09.2013, 18:45
Что вы думаете о моей работе ? Есть ли какие недостатки? Действительно ли она настолько "обыкновенная"?
А мне было очень скучно вечером, а сей конкурс вдохновил на непонятный стишок. Но вот в фш я нуб, поэтому за два часа до окончания приема я просто сделала еще более непонятный скрин.
Оправдание есть: мне было скучно хд
ggtt456kl
14.09.2013, 23:14
Весело...весело жду 100500 тему про обнову)
Неожиданно много работ для столь короткого по времени конкурса) Много качественных сюжетов и скриншотов) Всем желаю удачи)
а когда итоги будут подводиться и как узнать на каком месте моя работа (первый раз принимаю участвую)
viewsonicprist
15.09.2013, 01:32
Неочень идея, все почти делают по копирку персов
nevidimka3000
15.09.2013, 12:39
Эх...не умею я работать в фотошопе.:hamster_14: Столько эффектных персонажей. А я на работе, что смогла - то и накрутила. Одним словом - Безликий. :hamster_2:
http://s04.radikal.ru/i177/1309/4e/caeddd5f3e00.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/b660c120e949474289144d5e33c31daf)
Привет! Этот товарищ на снимке – мой друг Безликий. Он мне рассказывает истории из его жизни, а я пишу вот такие стишки.
Стишки-страшилки
Маленький синчик в могильник пошел – там его быстро Безликий нашел.
Больше в могильник не ходит то син, сложно ходить, если глаз лишь один.
Милая друлька гуляла по полю, там же Безликий стоял на просторе.
Больше ту друльку не видел никто, ходит Безликий в рыжем пальто.
Обор в Аду танчит Демона браво! Ну а Безликий стоял где-то справа.
Демона нет и обора нет. Вкусный, однако, был винегрет!
Храбренький стражик росянку колол. Сзади Безликий к нему подошел.
Нету картины смешнее той, дети. Корм для кота из стража в пакете!
Пристик однажды забрел к Обеану. Другом Безликому тот был по праву.
Куриный шашлык жарят друзья. На том шашлыке побывала и я!
Спасибо за внимание! :hamster_46:
serg1994rem
15.09.2013, 13:00
Эх...не умею я работать в фотошопе.:hamster_14: Столько эффектных персонажей. А я на работе, что смогла - то и накрутила. Одним словом - Безликий. :hamster_2:
http://s04.radikal.ru/i177/1309/4e/caeddd5f3e00.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/b660c120e949474289144d5e33c31daf)
Привет! Этот товарищ на снимке – мой друг Безликий. Он мне рассказывает истории из его жизни, а я пишу вот такие стишки.
Стишки-страшилки
про винегрет понравилось)
vadim2000k34
15.09.2013, 15:05
а про это монстра можн писать Монстр Волоси .... пед ....
nevidimka3000 приём работ уже давно закончился.
nevidimka3000 приём работ уже давно закончился.
А эта работа есть в альбоме, где-то в середине, так что я думаю, автор уже давно ее опубликовал. Кстати, мне она понравилась, стишки очень веселые:fox_2:
nevidimka3000
15.09.2013, 17:19
А эта работа есть в альбоме, где-то в середине, так что я думаю, автор уже давно ее опубликовал. Кстати, мне она понравилась, стишки очень веселые:fox_2:
Спасибо, что понравилась. :hamster_1::hamster_23: Я стишки специально на форум только сейчас выложила: чтобы не было обвинений в том, что я их пиарю. А в альбоме работа появилась 13 сентября.
xMarakeshx
15.09.2013, 18:59
Стишки-страшилки
ААААААААААААААААААААА..корм для котааааааааааааааа...
Кажись - я Ваш фанат))))
xMarakeshx
15.09.2013, 19:08
Моя работа, которую я к счастью всё таки успела закончить за несколько минут до окончания конкурса: http://vk.com/photo-46783636_309321195
Вы жестокая..
barbocco
15.09.2013, 19:39
Клоуз. Очень опасный преступник. У него нет носа поэтому он носит клоунский искуственный нос. На его счету более 3000 загубленных душ.
Проклятый бездушный по имени «Клоуз». Известен всему Идеальному миру как коварный и жестокий убийца. Он не щадил никого. Почему он стал таким? Ответ кроется в его прошлом. Когда Клоуз был человеком его часто избивали за его уродливый нос. Его все дразнили и тайно ненавидели. Он старался избегать людей и поэтому часто один уходил в лес. И вот как обычно он шёл по лесу один и вдруг его окружили волки. Клоуз пытался убежать но напрасно. Мерзкие животные с огромными пастями из которых горел адский огонь догнали и изуродовали его лицо. Когда он увидел своё отражение в воде он впал в истерику. Его лицо уже не было таким как прежде. Какой смысл теперь жить таким уродом!! –раздался душераздирающий крик Клоуза. Но его никто не слышал. И вдруг кусты зашевелились и оттуда показалось нечто ужасное в красном плаще с чёрными крыльями и длинным львиным хвостом. Оно быстрыми шагами направлялось к Клоузу. «Не всё потеряно, друг мой. Я помогу тебе» - прошептал незнакомец. «Кто ты ?» - спросил Клоуз. Я предводитель бездушных. Меня зовут Везевул. Твои раны смертельны и тебе недолго осталось. Ты скоро умрёшь. Такова природа вещей. Кто то рождается кто то умирает. И это не изменить.» «Неужели нет противоядия?» - жалобно сквозь слёзы промолвил Клоуз. «К сожалению это так. Но ты можешь выжить если принесёшь в жертву то что тебя мучало всю жизнь». «Да это твой нос! Вот причина всех твоих страданий» «А что я теряю? Жизнь дороже чем какой то нос » - подумал Клоуз. «Я согласен. Только прошу залечи мои раны быстрее.» - сказал Клоуз. «Сейчас я проведу обряд и ты станешь другим.» Когда Везевул произнёс заклинание Клоуз тут же упал без сознания. На утро он очнулся в том же лесу но уже не человеком. Он превратился в монстра. Им теперь двигал только инстинкт убийцы. И он хотел только одного - убивать.
Ichimaru-kun
15.09.2013, 20:04
Большая часть работ состоит из какого-то сомнительного юмора и "текста-кирпича". Половина остальных вообще позабыли тематику и понаписали драмы и не про игру. Что-то как-то уныло.
И почему меня не удивляет тот факт, что многие выдают чужие работы за свои... Кто-то часами сидел и придумывал, а кто-то нагло содрал историю с другого сайта.
Оставляет неприятный осадок.
Gerard012010
16.09.2013, 08:51
Большая часть работ состоит из какого-то сомнительного юмора и "текста-кирпича". Половина остальных вообще позабыли тематику и понаписали драмы и не про игру. Что-то как-то уныло.
да вроде не было такого правила, мол чтобы писать именно про игру
или я ошибаюсь?
Ichimaru-kun
16.09.2013, 09:11
да вроде не было такого правила, мол чтобы писать именно про игру
или я ошибаюсь?
Если надо создать страшного персонажа в самой игре и придумать историю про него, то разве может быть иначе? Конкурс же проводится в рамках игры Perfect World.
Но это чисто мое видение. На деле, администрация сама решает, как и про что.
Gerard012010
16.09.2013, 09:45
Если надо создать страшного персонажа в самой игре и придумать историю про него, то разве может быть иначе? Конкурс же проводится в рамках игры Perfect World.
Но это чисто мое видение. На деле, администрация сама решает, как и про что.
ну вот я например не подумала об этом, а вообще вы правы
но и тут можно найти "халяву", ибо достаточно написать "Жил-был в Идеальном мире...", а дальше нести, что угодно, о ком угодно и как угодно
droy1993
16.09.2013, 14:31
http://vk.com/album-46783636_179231389?act=edit&z=photo-46783636_309310623%2Falbum-46783636_179231389 Моя последняя работа.
Норм так...вообще то это моя работа.
semantikarbhf
16.09.2013, 15:01
Те,кто написал что история " ангел и демон" ваша-идите об стену убейтесь жалкие идиоты,не сумеющие и двух слов связать ,ок? Она моя, и писала ее ТОЛЬКО Я. Кто тут тявкает громче всех - заходите на феникс и я зайду этими персами.Чтоб вам пусто было , вы просто жалки в своей клевете!
kotevsapogaxx
16.09.2013, 15:02
Когда же результаты?) устала ждать :с
skyfire015
16.09.2013, 15:05
Норм так...вообще то это моя работа.
Я не понял прикола, нажимаю на ссылку , выкидывает на редактирование моей, вот этой работы http://vk.com/photo-46783636_309273371 . У всех на свою выкидывает , или кто-то присвоил это себе?
semantikarbhf
16.09.2013, 15:07
Я не понял прикола, нажимаю на ссылку , выкидывает на редактирование моей, вот этой работы http://vk.com/photo-46783636_309273371 . У всех на свою выкидывает , или кто-то присвоил это себе?
у меня сейчас та жа фигня произошла.Я испугалась что начинают присваивать.Фиг пойми =\
droy1993
16.09.2013, 15:50
оО мне свою показывает
Gerard012010
16.09.2013, 16:07
у меня не на свою вылетело
barbocco
16.09.2013, 16:08
Я ничего не присваивал. Мои работы это человек светофор, Клоуз и человекорак. Может случайно кинул не ту ссылку. Чё нападаете то?
blane12345
16.09.2013, 16:45
Призы уже выдали?
Призы уже выдали?
еще нет) Думаю, по поводу вручения админы создадут темку)
c результатами они до следующей пятницы тянуть будут?
c результатами они до следующей пятницы тянуть будут?
Ладно, если просто до пятницы. А если до пятницы 13?:fox_2:
Dantekris
16.09.2013, 18:35
Результаты уже в группе объявили. )
http://vk.com/public_perfect_world?w=page-46783636_45053393
Я расстроен тем фактом что жюри выбрали какуюто бездарность
Gerard012010
16.09.2013, 20:22
я не хочу хвалить себя и кого-то оскорблять, но это уже наглость...
с первым местом я ещё соглашусь, но всё остальное... это же тупо нарисованные в фотошопе персы или какая-то нелепая белеберда...
я правда расстроен, потому что я старался накрутить устрашающего и одновременно симпатичного персонажа, но увы
видимо жюри сами не читали правил которые придумали, к сожалению
barbocco
16.09.2013, 21:25
Я тоже старался но выбрали из всех моих фотошопных недокартинок самую худшую. Видимо действительно рандом. 20 место я занял. Самое последнее про человекарак. Да я с вами полностью согласен что это бред. Но админы сами выбрали. Их ругайте а не участников. Можно подумать я всегда счастлив был за результаты прошлых конкурсов. Я вообще впервые за 5 лет сущ-ия игры выйграл и то хирки.
я не хочу хвалить себя и кого-то оскорблять, но это уже наглость...
с первым местом я ещё соглашусь, но всё остальное... это же тупо нарисованные в фотошопе персы или какая-то нелепая белеберда...
я правда расстроен, потому что я старался накрутить устрашающего и одновременно симпатичного персонажа, но увы
видимо жюри сами не читали правил которые придумали, к сожалению
Согласна. Ну, белебердой называть не стану. Но скажу так: половина мест заняли работы, которых я для себя в победителях не числила. Первое место работа мне нравится, скрин интересно сделан. Но множество других меня удивляют как минимум. И где вообще в победителях моя любимая работа с девушкой и луной? Я думаю, что эту работу незаслуженно обделили. Разочарована:fox_9:
P.S: давайте свой рейтинг составим!:fox_1:
noch-nejnaya
16.09.2013, 22:06
Согласна. Ну, белебердой называть не стану. Но скажу так: половина мест заняли работы, которых я для себя в победителях не числила. Первое место работа мне нравится, скрин интересно сделан. Но множество других меня удивляют как минимум. И где вообще в победителях моя любимая работа с девушкой и луной? Я думаю, что эту работу незаслуженно обделили. Разочарована:fox_9:
Я сама сижу офигевшая, столько времени впустую потрачено... Ну я бы могла сказать что-то типа "главное не победа, а участие", на самом деле я так не считаю. Не то чтобы мне обидно за проигрыш, я просто не поняла по какому ВКР судили работы, ведь там (я щас не о себе) было достаточно много НАМНОГО лучше работ, чем половина победивших.
Я сама сижу офигевшая, столько времени впустую потрачено... Ну я бы могла сказать что-то типа "главное не победа, а участие", на самом деле я так не считаю. Не то чтобы мне обидно за проигрыш, я просто не поняла по какому ВКР судили работы, ведь там (я щас не о себе) было достаточно много НАМНОГО лучше работ, чем половина победивших.
Полностью поддерживаю. Прям под каждым словом подписываюсь
Der_Prinz
16.09.2013, 22:11
Я думаю, администрация скорее оценит оригинальность текста, нежели умение фотошопить.
Забираю свои слова назад. В следующий раз, если увижу в условии конкурса картинку, даже напрягаться не стану.
В принципе, оно и понятно, ведь там около трёхсот работ. Быстренько пролистать изображения и выбрать самые отфотошопленные проще, чем читать весь тот бред, написанный под ними. Ну а текст - простая формальность, чтобы работа не выглядела "голой" с одном скрином.
Gerard012010
16.09.2013, 22:51
вы возьмётесь составить свой топ 10 или топ 20? хд будет интересно посмотреть))
Опечалили результаты.
И рассердил что снова слова и условия конкурса которые они прописывают и запреты которые ставят, не выполняют. Запрещено было выставлять модифицированные модели. А там мист с мужской причей и кожей рыб в победителях. ><
barbocco
17.09.2013, 00:23
Ну так то у меня тоже модифицирован перс. Прича от сина. Но этого никто не заметил т.к я замазал.
вы возьмётесь составить свой топ 10 или топ 20? хд будет интересно посмотреть))
Возьмусь за это сегодня вечерком:fox_8: Правда, хотелось бы, что бы кто-то еще составил свой вариант, для сравнения, было бы весело:fox_1:
Возьмусь за это сегодня вечерком:fox_8: Правда, хотелось бы, что бы кто-то еще составил свой вариант, для сравнения, было бы весело:fox_1:
Воткни туда всех обиженный, таких как я, и мы будем счастливы)
У нас будет свой конкурс! с блэкджеком и ...(c) :fox_2:
Gerard012010
17.09.2013, 12:17
что ж, я тоже вечерком сяду за эту работу хд
Из того что понравилось мне но не попало в топ 20:
http://vk.com/photo-46783636_309282189
http://vk.com/photo-46783636_309307669
http://vk.com/photo-46783636_309308507
http://vk.com/photo-46783636_309312767
http://vk.com/photo-46783636_309321102
Maria_Byyy
17.09.2013, 17:13
Поздравляю победителей.Своё мнение писать не буду,бесполезно))И,если честно все истории я не осилила прочитать...жюри видимо тоже...
Поздравляю победителей.Своё мнение писать не буду,бесполезно))И,если честно все истории я не осилила прочитать...жюри видимо тоже...
Да мы как-то и не должны осилить все, чего не могу сказать о жюри.
Сижу просматриваю работы, позже отправлю ссылки понравившихся
Работ получилось больше чем хотела. Возможно, какие-то пропустила. Оценивала по принципу: нравится скриншот(присутствует страшный персонаж, или не страшный, но в какой-то мере пугающий, от минимума до среднего фотошопа, отсутствие модификаций) - читаю историю. Если и то и другое мне нравится, то оно здесь есть. Сначала хотела убрать все рассказы не про ПВ, но не стала этого делать в силу того, что многие интересные работы не совсем о ПВ. Итак, что получилось:
http://vk.com/photo-46783636_309273667
http://vk.com/photo-46783636_309276114
http://vk.com/photo-46783636_309276255
http://vk.com/photo-46783636_309279069
http://vk.com/photo-46783636_309282281
http://vk.com/photo-46783636_309290618
http://vk.com/photo-46783636_309295136
http://vk.com/photo-46783636_309307245
http://vk.com/photo-46783636_309310978
================
Свою работу включать сюда не стала, все-таки это как-то не вежливо:fox_2:
voloshin-a
18.09.2013, 14:07
когда будет результат уже??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????
Farmacolog
18.09.2013, 15:32
Спасибо за конкурс)) В первый раз заняла в подобном конкурсе хоть какое-то место)) :hamster_1: приятно)) :hamster_4:
Gerard012010
19.09.2013, 07:37
извините, что пропала тут хд неожиданно появились кое-какие дела хд
Gerard012010
19.09.2013, 07:40
Работ получилось больше чем хотела. Возможно, какие-то пропустила. Оценивала по принципу: нравится скриншот(присутствует страшный персонаж, или не страшный, но в какой-то мере пугающий, от минимума до среднего фотошопа, отсутствие модификаций) - читаю историю. Если и то и другое мне нравится, то оно здесь есть. Сначала хотела убрать все рассказы не про ПВ, но не стала этого делать в силу того, что многие интересные работы не совсем о ПВ. Итак, что получилось:
http://vk.com/photo-46783636_309273667
http://vk.com/photo-46783636_309276114
http://vk.com/photo-46783636_309276255
http://vk.com/photo-46783636_309279069
http://vk.com/photo-46783636_309282281
http://vk.com/photo-46783636_309290618
http://vk.com/photo-46783636_309295136
http://vk.com/photo-46783636_309307245
http://vk.com/photo-46783636_309310978
================
Свою работу включать сюда не стала, все-таки это как-то не вежливо:fox_2:
ох, моя работа 4 :3 приятно, приятно :3
ох, моя работа 4 :3 приятно, приятно :3
Не знала) Вообще работы стоят в порядке альбома в группе. Распределять по местам я не стала, а то бы долго получилось:fox_8:
ниочем *** первые 2 места лан большинство дальше фотошоп с 10 по 20 вобще ниочем
Фотошоп а в конкрсе написано не каких фотошопов и лвл должеть быть когда создал перса
Танкомногоножка порадовала))
hfpljkley55
14.10.2013, 02:10
А она должны была испугать ))