Вход

Просмотр полной версии : Альтаир: ГвГ 14- 17 Сентября

oTweJIbHuk
12.09.2013, 16:35
Война, вся фигня...Френдсы снова будут говорить что я рулю на ГвГ у Светлых? :D
И позовите кто то хейтерка севенского с прошлой темы, а то он что то ляпнул и слился.

magpw21
12.09.2013, 16:42
интересно на кого севены поставят, варриорысы или светлые))

voin123456voin
12.09.2013, 17:37
интересно на кого севены поставят, варриорысы или светлые))
Светлые на френдов ,а вариорсы на Empire (Не зря ведь они неделю Exodus террами поменятся просили.)

AHIG-alt
12.09.2013, 19:13
И позовите кто то хейтерка севенского с прошлой темы, а то он что то ляпнул и слился.

Один севен назвал меня форумным теоретиком, а пвп в равном шмоте сык-сык :(
А еще в аке там есть любители несовершеннолетних ... в общем севены сейчас как никогда опасны ... но не для меня хD

NEOKATY46rus
12.09.2013, 21:22
:monkey_3: кто же это кто ?)) Обломали нас на этой неделе. :monkey_12:

Steindart
13.09.2013, 08:37
Бяка наказана никаких тебе гвг

NEOKATY46rus
13.09.2013, 09:18
:monkey_50: Коля нуп, ГВГ единственная радость,которая в пв осталась...а тут варриорсы твинканулись

Steindart
13.09.2013, 10:39
Цыц нупаська)))) я не нупь , а Главнупь)))) А ты наказана

oTweJIbHuk
13.09.2013, 10:47
:monkey_50: Коля нуп, ГВГ единственная радость,которая в пв осталась...а тут варриорсы твинканулись

Прям как вы 2 недели назад

NEOKATY46rus
13.09.2013, 12:15
:hamster_24: К счастью клана,решение о твинковки принимаю не я:hamster_26:
Гуляем выходные посоны, а Дмитрию Аркадьевичу узбагоительного)

oTweJIbHuk
13.09.2013, 14:37
Позовите кто то Дмитрия Аркадьевича сюда.

AHIG-alt
13.09.2013, 16:13
Предательниц на вас нет :(

NEOKATY46rus
13.09.2013, 16:36
:monkey_47: Ну ладно-ладно) И обсудить то нечего.

AHIG-alt
13.09.2013, 16:48
А что обсуждать? Гвг?)

NEOKATY46rus
13.09.2013, 16:58
:monkey_37: нет, твою интимную жизнь)И про педофилов ваще не в тему

AHIG-alt
13.09.2013, 17:02
:monkey_37: нет, твою интимную жизнь)И про педофилов ваще не в тему

Ну, ваша ака любит педофильские темы в гч катать , так что я не виноват ^^

CraZyYoZH
13.09.2013, 20:50
:hamster_24: К счастью клана,решение о твинковки принимаю не я:hamster_26:
Гуляем выходные посоны, а Дмитрию Аркадьевичу узбагоительного)

креведко чоле

NEOKATY46rus
14.09.2013, 00:44
:hamster_33: Ёжка, чот не догнала твой сарказм)

magpw21
15.09.2013, 14:42
видео с гвг снимал кто?

voin123456voin
15.09.2013, 15:18
Какого гвг?

magpw21
15.09.2013, 16:22
светлый и варриорсов, или у варриорсов не было еще

voin123456voin
15.09.2013, 17:04
у светлых гвг с FRIENDS было , а у вариорсов с Exodus

oTweJIbHuk
15.09.2013, 17:26
То что было на френдсах, гвг не поворачивается назвать.

netdog13
15.09.2013, 17:32
Эмммм а чем это назвать?

oTweJIbHuk
15.09.2013, 18:11
в моем понимание, гвг это более менее какое то противостояние, вчера же была игра в одни ворота.

djarlaks2
15.09.2013, 22:48
Какие гвг были?

CJly4au
15.09.2013, 23:34
Печаль,беда,тоска,уныние...
:) 10 символов набрал,слава WTF

NEOKATY46rus
16.09.2013, 00:11
ГВГ с мобами о/

djarlaks2
16.09.2013, 15:06
збс сказали

DANDY_wd
18.09.2013, 11:16
С гвг у нас проблемы, потому что сейчас клан переживает трудный период времени, нехватка кадров и т.д.

Тем более трипл был

oTweJIbHuk
18.09.2013, 14:09
С гвг у нас проблемы, потому что сейчас клан переживает трудный период времени, нехватка кадров и т.д.

Тем более трипл был

Клан переживает не легкие времена потому что ваше руководство, а в частности Маршал - идиот. Не верили в начале весны в мои слова - теперь получают то что я и говорил. Перестанете ходить на КХ, увидите что случится с вами, а могло все быть наоборот, ну да ладно, вы же такие прошареные, ошибки ВТФ не повторяете.
Но больше всего меня посмешила попытка закрыть вар с нами от этого же Маршала который сначала фигню несет, а потом думает.

rasekatel666
18.09.2013, 16:44

Тем более трипл был
Трипл был офигенный. На основу вы не пришли,а в аке у нас даже патьки не было. Если рассуждать то вы нашу патьку из 6-8 человек не могли убить.:duel: Просто организации у вас нету, и наврятли будет.

magpw21
18.09.2013, 17:05
Трипл был офигенный. На основу вы не пришли,а в аке у нас даже патьки не было. Если рассуждать то вы нашу патьку из 6-8 человек не могли убить.:duel: Просто организации у вас нету, и наврятли будет.

так они же уже разваливаются)) народ уходит и уходит))
гумка был прав походу))

CJly4au
18.09.2013, 17:31
так они же уже разваливаются)) народ уходит и уходит))
гумка был прав походу))

И правильно делают,боже,чё там делать то :(
Есть норм персы,нафиг им эти френды сдались,ужс.

DANDY_wd
18.09.2013, 18:16
Клан переживает не легкие времена потому что ваше руководство, а в частности Маршал - идиот. Не верили в начале весны в мои слова - теперь получают то что я и говорил. Перестанете ходить на КХ, увидите что случится с вами, а могло все быть наоборот, ну да ладно, вы же такие прошареные, ошибки ВТФ не повторяете.
Но больше всего меня посмешила попытка закрыть вар с нами от этого же Маршала который сначала фигню несет, а потом думает.

Про весну я не знаю, что ты говорил, но я хочу сказать вот что: У каждого клана была или будет такой момент, какой нынче у нас. И с моим бывшим кланом FearLess тоже такое происходило (поднятие планки набора, ужесточение политики, вообщем глобальная перестройка), ничего, жил какое-то время, когда у меня было много времени на игру. И ты думаешь любой крабо-клан будет всегда крабить кх? Народ оденется, заточится, пве надоест, захочется пвп, тогда и пойдут вары, косы, лв, срачи, из-за чего народ уходить и будет.

И еще, был один момент, когда в морае меня слила толпа ваших, а персонаж Arii после этого предложил вывести моего вара из севеов и тогда вар будет закрыт) Так что предлагали закрыть вар вы первые, по моей инфе.

DANDY_wd
18.09.2013, 18:18

У нас к началу гвг был онлайн 60 человек, что ты предлагаешь с таким онлайном делать? Выбрали самый подходящий вариант - пати атаки и кат на аку, остальные на светлых. Не смогли слить 6-8 человек из вашей аки?) Смешно) Насчет организации не ко мне)

Mappet
18.09.2013, 18:27
Про народ оденется это уже не актуально,такое можно говорить на начале сервака.
слышал веселую историю про френдс,мол френдс испытаывает негатив к втф из за того что они развалили стиляг,и часть народа по этому образовали френдс)))))
П.С.Всем Пока увидимся в АА,а я пошел негров в Гетто Лос-Сантоса бомбить)

alexpw2
18.09.2013, 19:37
оо как Дима ты кого из себя строишь? я у тебя никогда ничего не просил)) а уж тем более о закрытии вары, с какова перепугу я буду этого просить когда вар кинул Ты, без причины)) раз тебе не нравились ставки, Ты бы мог попросить подождать Вас, но ты этого не делал))
Далее твой разговор был типо ставьте с нами на редов)) где тебе сказали что подумаем в ответ на это ты на следующий день сделал ставку на нас)) ты постоянно подтверждаешь свой статус трындабола)) Далее ни я ни мастер никогда к тебе не обращались с чем либо)) ты постоянно подсылал к нам людей и пытался через них договориться.
А что касается светлых - это уже пройденный этап им не нужен фан им нужны теры)) ждать гвг они не собирались. а мы в первую очередь будем бить вар клан а потом уже других)) хотя проще было твинкануть всех и не париться))
Люди уходят получив ранг, а что бы изменилось с твоими советами? ничего все тоже самое))
Пест у Вас была патька)) но вы только с респа и бегали))

EugeneKral
18.09.2013, 21:23
слышал веселую историю про френдс,мол френдс испытаывает негатив к втф из за того что они развалили стиляг,и часть народа по этому образовали френдс)))))
П.С.Всем Пока увидимся в АА,а я пошел негров в Гетто Лос-Сантоса бомбить)

У кого интерестно так воспаленно воображение:) по поводу Стиляг, да и по поводу френдсов тоже:)

askMeee
18.09.2013, 22:34
Френдсы и Стиляги - два самых галимых клана за всю историю Альтаира. Удивительно что им вообще уделяют тут внимание.

Perfect-Chaser
19.09.2013, 01:28
Как тут у вас все изменилось)))))))))

CJly4au
19.09.2013, 02:30
Френдсы и Стиляги - два самых галимых клана за всю историю Альтаира. Удивительно что им вообще уделяют тут внимание.

Империю забыли,там вообще вечное днище сервера)

NEOKATY46rus
19.09.2013, 10:24
Хор, ты ваще офигел :monkey_5: Со своим ГТА помешались :monkey_19:

rasekatel666
19.09.2013, 10:30

Значит вы совсем тугие что отправили пати кат и атаки на твинков! :fish_7:

oTweJIbHuk
19.09.2013, 10:32
Про весну я не знаю, что ты говорил, но я хочу сказать вот что: У каждого клана была или будет такой момент, какой нынче у нас. И с моим бывшим кланом FearLess тоже такое происходило (поднятие планки набора, ужесточение политики, вообщем глобальная перестройка), ничего, жил какое-то время, когда у меня было много времени на игру. И ты думаешь любой крабо-клан будет всегда крабить кх? Народ оденется, заточится, пве надоест, захочется пвп, тогда и пойдут вары, косы, лв, срачи, из-за чего народ уходить и будет.

И еще, был один момент, когда в морае меня слила толпа ваших, а персонаж Arii после этого предложил вывести моего вара из севеов и тогда вар будет закрыт) Так что предлагали закрыть вар вы первые, по моей инфе.
Не смеши =) в этой игре 90% игроков - казуалы, другие 10% играют крайне мало + в разных кланах находятся.
Нет противостояния как такового, и в этом виновата механика игры, т.к. не подталкивает к этому, а из-за терр чисто воевать мало кто хочет, все думают о мирной игре только. Так что не строй иллюзии, сейчас это КХ ивент, потом будет что то другое (ХХ, нирвана, еще что то введут), а может все же введут Мечи летнего ветра в сундуки с 3 круга КХ и тогда снова - привет КХ ивент все кланы скажут. Только смысл? Большинство людей свои скилы не знаю, и что где делать нужно. Стимула к ПвП нет вообще.
Возможно БД что то исправит еще в желании повоевать с другими серверами, но здесь нужна зверская организация в общие действия.

оо как Дима ты кого из себя строишь? я у тебя никогда ничего не просил)) а уж тем более о закрытии вары, с какова перепугу я буду этого просить когда вар кинул Ты, без причины)) раз тебе не нравились ставки, Ты бы мог попросить подождать Вас, но ты этого не делал))
Далее твой разговор был типо ставьте с нами на редов)) где тебе сказали что подумаем в ответ на это ты на следующий день сделал ставку на нас)) ты постоянно подтверждаешь свой статус трындабола)) Далее ни я ни мастер никогда к тебе не обращались с чем либо)) ты постоянно подсылал к нам людей и пытался через них договориться.
А что касается светлых - это уже пройденный этап им не нужен фан им нужны теры)) ждать гвг они не собирались. а мы в первую очередь будем бить вар клан а потом уже других)) хотя проще было твинкануть всех и не париться))
Люди уходят получив ранг, а что бы изменилось с твоими советами? ничего все тоже самое))
О боже, что ты несешь?))
Давай по полочкам...
1. Весной еще, когда еще у нас терр было много и было ясно что на нас все нацелены, мы решили поговорить с =FRIERNDS=, Warrior's и Тирионами, т.к. вы тогда только начинали набирать людей и в принципе не плохие шансы имели в плане "роста состава". Если точнее, то мы предложили вам не входить в даблы и триплы с Редами и Севенами на нас, вы занимаете нижнюю часть карты, где воюете между собой, набираясь опыта в ГвГ против равного состава, а не беготню от чипа к чипу и мясу 40-60 человек против 1-2 патей.
Что вы в ответили? Вы сами по себе, вы нейтральные кланы, никуда не хотите впутываться, сделали даже свой альянс какой то, только зачем? Вы реально думаете что претендуя на терры и ГвГ сможете удерживать нейтралитет со всеми? Если да, то вы наивны.
2. Когда было что вы уже не хотите ни о чем договариваться, т.к. вам казалось лучшим забрать халявные терры у ВТФ, чем реально включиться в противостояние сервера, мы начали ответные действия, т.к. как бы это не было печально, 1-1 ГвГ уже не тащили из-за тех же проблем с составом который практически перестал играть, а некоторые люди ушли по разным причинам.
Тут от вас поступает предложение, вы на нас не ставите, мы на вас, вы идете на Стиляг, догов действителен 3 или 4 недели.
Тогда ГД еще было за нами, и вы хотели двигаться как раз в его сторону, т.е. просили получить к нему подход, конечно я бы согласился на это, да?) Да и что это за сроки? 3-4 недели, дать специально оппоненту шанс подняться в глазах обычных игроков сервера и показать что вот они крутые, идите туда? Нет. Тут мы приняли решение убрать вас с верхней части, в нижнюю, что и получилось.
3. Когда мы уже потеряли почти все терры сверху, и у вас была 1 или 2 терры на краю карты, то я решил еще один раз с поговорить с вами, но уже по отдельности, начал с тебя, т.к. знал что ты будешь самым твердолобым, и если не захочешь договариваться, то и с другими нет смысла говорить. Вам было предложено начать действовать в обратную сторону на ставках, а не на нас дальше ставить. Т.к. рано или поздно терры наши кончаться или станет мало для всех ставок на нас. Предложил вам пойти на Севенов, т.к. по составу у вас тогда равные были кланы, на что в ответ услышал "ага! Вы нас твинканете" и вообще вел себя с не доверием. Я и так бы твинканул если бы хотел, без каких либо разговоров. На след. неделе вы поставили на смежную терру с Севенами, мы туда не заходили вообще, подумал может все же решились на Севенов пойти, а нет...дальше на нас ставили, тут уже и терпение лопнуло вашей такой тупости и наглости, за что и был кинут вар (разжевал причину, да?). И договариваться с вами еще о чем больше нет никакого желания, ибо понял что ваше руководство безнадежно в этом плане.
4. Результат какой все видят, вас уже ПвЕ клан убивает на ГвГ, хотя составы достаточно равные. И одной из причин является отсутствие опыта ГвГ в равных условиях, не лично какого то перса, а в целом у состава как "организма", и это было вам сказано еще Весной, что ваш карточный дом рухнет когда появится серьезное ГвГ, т.к. люди к нему просто морально не будут готовы, про подготовку вообще молчу.
Так что давай завязывай свои попытки отмазывания в глазах других, иди лучше сокланам повешай лапши на уши какие мы плохие, и в частности я, а не повторяй за всеми тролями басни про балаболов ;)

alexpw2
19.09.2013, 13:38
бла бла бла

ПВЕ клан светлые? насмешил ну так я там уже 3 пати, минимум, бывших ВТФ насчитал))
хорошо зайдем с другой стороны? а если светлым весь сервак кинет вар они не разваляться?

и еще раз повторяюсь я с тобой ни о чем не договаривался никогда а вот где ты мне типо угрожаешь даже скрин есть))
убрать нас с карты)) да потому что Вы больше никого осилить не можете))

oTweJIbHuk
19.09.2013, 14:35
ПВЕ клан светлые? насмешил ну так я там уже 3 пати, минимум, бывших ВТФ насчитал))
Да, ПвЕ клан. И перечисли 3 пати плз по никам. То что там наши бывшие соклани есть не спорю, но насчет 3 патей как то сомневаюсь. И ты кстати забыл добавить что я там рулю на ГвГ, по крайней мере до нас дошла инфа что вы это своим сокланам втираете.

хорошо зайдем с другой стороны? а если светлым весь сервак кинет вар они не разваляться?
Вопрос изначально криво поставлен, это зависит от многих факторов, если брать в расчет Альтаир, то большинство развалиться как доминирующая сила, но какая то группа останется возможно. Это зависит от контингента играющих, у нас он далеко не хардкорный.
И вам вар не кидал весь сервак.

и еще раз повторяюсь я с тобой ни о чем не договаривался никогда а вот где ты мне типо угрожаешь даже скрин есть))
убрать нас с карты)) да потому что Вы больше никого осилить не можете))
Если бы ты внимательно читал, то ты бы увидел что я не писал что мы о чем то договаривались, я наоборот намекнул на твою твердолобость. Можешь называть свои скрины как угодно, даже сюда их выложи. Но я тебе даже сейчас скажу что это были предупреждения на возможные варианты развития ситуации. Какие бы вы там не были бы перспективные, но с нами ГвГ вы никогда не тянули, Реды вашу задницу прикрывать не собирались, даже более того, если бы мы не кинули вам вар, то его кинули бы они, инфа кстати соточка ;)
Я никогда не горел желанием владеть всеми террами, меня интересовала интересное противостояние, а то что раньше механика игры позволяла одному клану вполне успешно держать всю карту...это не ко мне вопрос, мы действовали в меру своих возможностей, не более, не менее. Многим игра за 3-4 года поднадоела + 7 атак, есесно нас вытеснили с карты сразу, т.к. это "война", хоть и в игре, и ничего такого в этом нет. В сложившейся ситуации сервером будет управлять или ****отский клан с 99% онлайном на ГвГ, где будет 80-100 ТОПовых персов и 100-120 средних (в нашем случае это нереально, имхо) или Альянсы, что выглядит более реалистично. Т.к. единолично удерживать большое кол-во терр опасно, можно попасть под многорипл от каких либо кланов, и за 1-2 месяца потерять все что завоевывалось месяцами. И тут уже выбор Руководства должен быть, "играть на краю обрыва", когда ты можешь потерять все за и очень быстро, или умеренное развитие с союзниками и постепенное развитие.
Вы выбрали 1ый вариант, так что жаловаться теперь нечего. Наша проблема в том что нас воспринимают слишком негативно многие, хотя мы действовали в своих интересах, как это должен делать всегда любой адекватный человек.

magpw21
19.09.2013, 14:45
френды на правду не обижаются, а если вы не можете этого понять сочувствую

nik99999
19.09.2013, 15:06
бла бла бла

Алекс, скажите, а как Вы лично определяете стратегию развития клана - ПВП или ПВЕ? Если я правильно Вас поняла, ПВЕ клан обязан концентрировать криворуких игроков в отсталом обкасте? Или ПВЕ клан должен закопаться в ХХ или нирку и крабить, пока ему не дадут слово? А если клан оделся в ранг и в клане вдруг появляются игроки, которые имеют достаточный опыт боев - все, клан ПВП? А скажите, какое точное количество таких игроков должно появиться в клане, чтоб он сменил стратегию в Ваших глазах? В чем Вы видите разницу между кланами ПВЕ и ПВП направления?

Я Вам расскажу, что будет, если "Весь серв кинет вар Светлому". Он отправит своих дипломатов, договорится и урегулирует вар со всем сервером. Почему? Потому что вар и фан - в моем понимании вещи абсолютно разные. Вар может вести к распаду клана, фан же ведет к его укреплению и прогрессированию. Вар останется только с теми, кто включит быдло-мод и скажет что-то типа "А нам так хочется, мы тут тру". Да и с такими кланами можно договариваться, потому что у всех в игре есть свои интересы. И их стоит учитывать, вот и все.

У нас нет варов, а следовательно, нет врагов на карте. Есть противники в ГВГ на максимум 3 часа. И мы абсолютно не расстроимся, если на нас сделаюет ставку кто угодно - мы будем дефиться, уж как сможем-)) Поверьте, "Светлый" не погибнет и не распадется на осколки, потеряв даже все теры!
Да, к нам пришли ребята из ВТФ. Пришли и из РЕДа, и из Тириона, Севена, и от вас пришли и что с того? У нас стало больше возможностей, стал интереснее игровой процесс. Но у "Светлого" не появился "Вар со всем сервом". Члены нашего клана играют по правилам "Светлого", нам глубоко без разницы, в каких кланах были они до. Интересно играть, комфортно общаться - люди будут в клане. Станет муторно - они уйдут и это нормально.

Steindart
19.09.2013, 16:02
Какое пристальное внимание уделяется нашему клану))))) То что у нас есть игроки с разных кланов показывает ,что у нас есть стимул совершенствоваться)Каждый новый игрок несет свой опыт для развития коллектива.Клан как был ПВЕ таковым и останется, а ГвГ неотъемлемая составляющая,ибо вносит разнообразие)))