Просмотр полной версии : Проблема со скиллами
Создала не так давно дру, прошла престиж вплоть до 59 данжа. Но аое скиллы так и не открылись. То есть высшая вспышка ци открылась, 2барьер из шипов тоже, а скиллы нет. Нажимаю на них, пишет, что я не достигла нужного базового уровня._. Но у меня уже 60тый и весь престиж для этого был пройден. В чем проблема то?
Denobula81
12.09.2013, 18:48
выучить предыдущие скилы хотя бы 1 уровня
GFMASTER
12.09.2013, 18:51
Создала не так давно дру, прошла престиж вплоть до 59 данжа. Но аое скиллы так и не открылись. То есть высшая вспышка ци открылась, 2барьер из шипов тоже, а скиллы нет. Нажимаю на них, пишет, что я не достигла нужного базового уровня._. Но у меня уже 60тый и весь престиж для этого был пройден. В чем проблема то?
после выполнения 39 уваги, нужно 1 раз умереть, мб проблема в этом ?
Denobula81
12.09.2013, 19:07
-GF- вы не внимательны.
высшая вспышка ци открылась, 2барьер из шипов тоже
намекают что с уважением все в порядке :)
ilyaperfectworld
12.09.2013, 19:11
для некоторых скилов нужен 10ый лвл предыдущего скила. (например для завесы надо 10 шкуру. у танка) ==> у дру надо 10ые шипы, для того, чтобы выучить улучшенные.
VADIKTUVASHKIN
12.09.2013, 23:42
Мда... 4 года назад таких нубских вопросов не было, вы перед тем как кого-то создавать прочитайте гайды по классу и гайд по скилам, где чётко написано ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ "Барьера из шиипов" НУЖНО УМЕНИЕ "Стена из шипов 10 -й ур"
Мда... 4 года назад таких нубских вопросов не было, вы перед тем как кого-то создавать прочитайте гайды по классу и гайд по скилам, где чётко написано ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ "Барьера из шиипов" НУЖНО УМЕНИЕ "Стена из шипов 10 -й ур"
Я кажется понятно сказала, что я изучила барьер из шипов, я прекрасно знаю ,что нужен 10 лвл. И почему же сразу нубские? Может я что-то упустила например, не? Проблема решена благодаря Denobula81, забыла выучить "ледяной рой" и поэтому ниче не открылось x) Но это моя невнимательность =( Спасибо за помощь)