PDA

Просмотр полной версии : GvG Weekend Adara |14.09 - 17.09|

Vad9427
12.09.2013, 19:44
Сколько полосок у Биза?
Когда приходит Оргазм?
Однако, здравствуйте.

http://s019.radikal.ru/i605/1309/bc/010c29acd397.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1309/1d/4a4b18bc16da.jpg

pobeditelllll001
12.09.2013, 19:56
Спасибо старшему.

anastasiapet
12.09.2013, 20:32
Чем выше задираешь нос, тем с большим наслаждением его ломают.

pobeditelllll001
12.09.2013, 20:40
вот и не задирай Настюш,а то снизу коленкой и курносой будешь.

anastasiapet
12.09.2013, 20:49
Мой нос в порядке, это ваш "мастер" берет на себя слишком много
"Я не собираюсь прогибаться под другие сервы, мы будем агриться на севере" Бедного мальчика обидели и он губки надул, погремушку может подарить?
Из 6 ставок перебить 1 и попасть, да он просто ванга наших дней, да еще 3 недели подряд. :monkey_1:

pobeditelllll001
12.09.2013, 20:52
про сервы и север совсем нипонятна.....(

насчет ставок это он дааааа,красава

rivery
12.09.2013, 21:08
Вензер - это внебрачный потомок Нострадамуса, раминь.

Vad9427
12.09.2013, 23:02
Мой нос в порядке, это ваш "мастер" берет на себя слишком много
"Я не собираюсь прогибаться под другие сервы, мы будем агриться на севере" Бедного мальчика обидели и он губки надул, погремушку может подарить?

Бомбит ?
А про север ты даже не дослушала,а Канат все полностью понял и согласился со мной, мб надо удержать своих мембэров для начала,а то из твоих хорьков уже дг вылазит...

Из 6 ставок перебить 1 и попасть, да он просто ванга наших дней, да еще 3 недели подряд. :monkey_1:

http://vk.com/doc16000079_219409110?hash=7f38c529b793883c8f&dl=9d7a2a19237b1b13f9

pro100axevata
12.09.2013, 23:42
а что там с севером, я один не в курсе? :D

Screamkaq
13.09.2013, 01:00
фрапсы хоть какие нить будут? а то совсем смотреть нечего

Volod91
13.09.2013, 01:09
фрапсы хоть какие нить будут? а то совсем смотреть нечего

Ремесло посмотри

-QtHejGSeOg

pobeditelllll001
13.09.2013, 05:23
Лучше б гвг так выкладывали.

crabushek
13.09.2013, 08:07
А чо, нормальный бодрый видос у Вовчика. Я почему-то был уверен, что в полуфинал он не выйдет, когда остались 2 на 2. Ан нет, зарешал, молодца.

pobeditelllll001
13.09.2013, 08:11
Да там киллеру надо было агрить его,а псих зарешал бы,но увы

Georg9494
13.09.2013, 16:24
Гвг? Гвг можно обсуждать, когда пройдет дабл хорей и хв, а пока на адаре нету гвг)

Roomhead
13.09.2013, 16:28
Фунтик ниоч С:
gvg ниоч С:
gvg о gvg
Юнис ниоч С:
gvg о.о

Georg9494
13.09.2013, 16:48
Делаем ставки, когда еврейчик улетит перманентом?))

Всем гвг в субботу :C

Vad9427
13.09.2013, 16:53
Делаем ставки, когда еврейчик улетит перманентом?))

Всем гвг в субботу :C

Я прогуглил - не помогло :(
Переведи.
Тут,что-то про Шмалину?

Georg9494
13.09.2013, 17:14
Я прогуглил - не помогло :(
Переведи.
Тут,что-то про Шмалину?

Малине не еврей... вроде хД

Vad9427
13.09.2013, 17:32
Малине не еврей... вроде хД

Это ты так считаешь :D
А вообще все эти ГвГ и цели кланов, Фатум уже все сделал,если честно.
На адаре были кланы которые хотели помешать одной силе,но они были ну какие-то не такие...
Взять Экселент - отбил трипл от ХФ+Легион+Витязи после 3х месяцев уныния.
Да Экселента щас нет,но его все помнят и его историю.
Фатум не отбил трипл,но выиграл 2 ГвГ Дг+Скайнэт,когда решили отдать ДемиДевил ГМ,то были недооценены наши силы (просто скайнэт умирал от башен и можно было затащить все 3 терры).
Отбитый Дабл Фатум на прошлой неделе от Хардов+Витязей как-то не столь велик,но клан уровень держит,хотя уже не тот. К чему я это все. Если по Фатум пойдут невменозные даблы или триплы, да клан будет терять наверно терры и забирать их на след неделе по одной,станет поинтереснее всем.
Для меня всегда были важны ГвГ и их исход. Близицо 30 сентября я помню эту дату очень хорошо. Тогда я первый раз руководил атакой Фатум (почти год назад) и мы то ГвГ 1 на 1 с ДГ проиграли. Это было последнее поражение клана Фатум 1 на 1 и по сей день этот "рекорд" тикает в историю. Мне не будет стыдно за Фатум,если он будет не в лучшем виде на карте т.к. он уже всем все доказал и цель свою выполнил. Цель Фатума щас другая, да и у сервера. Все ждут объединения.
Но пока нету силы которая может хотя бы увидеть чип Фатума 1 на 1

Georg9494
13.09.2013, 17:48
Это ты так считаешь :D
А вообще все эти ГвГ и цели кланов, Фатум уже все сделал,если честно.
На адаре были кланы которые хотели помешать одной силе,но они были ну какие-то не такие...
Взять Экселент - отбил трипл от ХФ+Легион+Витязи после 3х месяцев уныния.
Да Экселента щас нет,но его все помнят и его историю.
Фатум не отбил трипл,но выиграл 2 ГвГ Дг+Скайнэт,когда решили отдать ДемиДевил ГМ,то были недооценены наши силы (просто скайнэт умирал от башен и можно было затащить все 3 терры).
Отбитый Дабл Фатум на прошлой неделе от Хардов+Витязей как-то не столь велик,но клан уровень держит,хотя уже не тот. К чему я это все. Если по Фатум пойдут невменозные даблы или триплы, да клан будет терять наверно терры и забирать их на след неделе по одной,станет поинтереснее всем.
Для меня всегда были важны ГвГ и их исход. Близицо 30 сентября я помню эту дату очень хорошо. Тогда я первый раз руководил атакой Фатум (почти год назад) и мы то ГвГ 1 на 1 с ДГ проиграли. Это было последнее поражение клана Фатум 1 на 1 и по сей день этот "рекорд" тикает в историю. Мне не будет стыдно за Фатум,если он будет не в лучшем виде на карте т.к. он уже всем все доказал и цель свою выполнил. Цель Фатума щас другая, да и у сервера. Все ждут объединения.
http://cs10519.userapi.com/u117069/-14/z_3bb88ccd.jpg

September1987
13.09.2013, 18:38
Это конечно все замечательно. Только вот не пойму пишешь что клан всего добился и пофиг на теры, а сам твинкуешься.Хотя тя можно понять состав уже не тот трипл вы не выдержите однозначно и люди в клане уже без цели сидят.Вы походу заморозили клан до объединения хд, а если оно будет через пол года или год? так и будем сидеть на серве без гвг или вам нада долбануть 3 ставки по 200кк( на что можете даже не надеятся)?

Vad9427
13.09.2013, 18:58
Я не писал,что мне пофиг на терры.
После выполненной цели она либо остается, либо ставится новая.
Долбани 3 по 990кк 100% вариант

pobeditelllll001
13.09.2013, 18:59
Это конечно все замечательно. Только вот не пойму пишешь что клан всего добился и пофиг на теры, а сам твинкуешься.Хотя тя можно понять состав уже не тот трипл вы не выдержите однозначно и люди в клане уже без цели сидят.Вы походу заморозили клан до объединения хд, а если оно будет через пол года или год? так и будем сидеть на серве без гвг или вам нада долбануть 3 ставки по 200кк( на что можете даже не надеятся)?

вы предлагаете роспуск клана? не не не,тогда вылезут помойные крысы из вар кланов и начнут поносить.

ставки есть,гвг тоже,раз в неделю мы получаем фан и проверяем боеспособность противника...все очень хорошо

зачем вешать себе гемор лишний и "оживлять" сервер пустыми террами,если можно спокойно готовить клан к объединению,чем дольше объединения не будет,тем в более лучшем эквипе подойдет к нему FT.

а на любом другом серве кланы несопопоставимы с DG,HW и HZ,так что засовывайте в анус свое ЧСВ и идите в 1 клан,чтоб онлайн был 100+ и на гвг вы видели чип фатума

в любом другом случае,вам самими будет не интересно брать пустые терры неделю за неделей.

rivery
13.09.2013, 19:15

Пророчество гласит, что человек, который примирит Алиона и Кинфию, Нонса и весь сервер, Оргазм и ДГ, Алеську и инт нирвану, сможет без помех ниспровергнуть фатум!

Vad9427
13.09.2013, 19:23
Пророчество гласит, что человек, который примирит Алиона и Кинфию, Нонса и весь сервер, Оргазм и ДГ, Алеську и инт нирвану, сможет без помех ниспровергнуть фатум!

На Фришках то,они по одну сторону пророчества.
И замесы тащат в 3 часа ночи. Летом так было.

rivery
13.09.2013, 20:01
Замесы не всегда за фатумом, в отличие от гвг :)

September1987
13.09.2013, 20:26
вы предлагаете роспуск клана? не не не,тогда вылезут помойные крысы из вар кланов и начнут поносить.

ставки есть,гвг тоже,раз в неделю мы получаем фан и проверяем боеспособность противника...все очень хорошо

зачем вешать себе гемор лишний и "оживлять" сервер пустыми террами,если можно спокойно готовить клан к объединению,чем дольше объединения не будет,тем в более лучшем эквипе подойдет к нему FT.

а на любом другом серве кланы несопопоставимы с DG,HW и HZ,так что засовывайте в анус свое ЧСВ и идите в 1 клан,чтоб онлайн был 100+ и на гвг вы видели чип фатума

в любом другом случае,вам самими будет не интересно брать пустые терры неделю за неделей.

Вы такие интересные.Ну ок готовите персов, много таких людей которые готовятся? думаю мало да и ещё меньше тех кто получает кайф от того что на серве делать нефиг.Вы ещё посидите пол годика и останеся у вас клан крабов имхо все пвпшеру уже эмомодят и лишь близость объединения их держит.А если объединение через год, сохраните ли вы когонть кроме крабов?Вопрос номер два, нужны ли вы будете другому серву если у вас навыки пвп и гвг за год не меняются, у вас тупо нет норм гвг и тактика не меняется.Ну и на последок, я не уверен что больше 10-20 человек вашего состава заберут топ клан объединённого серва и вы это знаете, а многие те что шас сидят в фт и кричат мы такие трушки нагибашки в последствии будут викинуты просто за ненадобностью.

pro100axevata
13.09.2013, 20:35
где-то писали, что объединение будет под нг... либо после нг)

pobeditelllll001
13.09.2013, 20:36
естественный отбор никто не отменял

но я еще раз повторю,по-твоему круче заново захватывать пустые терры и упражняться на "кошках"?
от того,что FT отдаст все терры,ничего не поменяется на серве,выгоду извлекут лишь те,кто сейчас находится в варклане,потому что они вдруг станут трушками с террами и все такое. А это весьма невыгодно.

Как новый захват карты повлияет на навыки пвп и гвг для нас?)))))

Все в ваших руках,создайте клан,который сможет держать FT по часу и более на гвг и будет вам приятно и нам полезно.От нас ничего не зависит по сути.

pobeditelllll001
13.09.2013, 20:38
и чтобы менять тактику,нужно чтоб противник показывал результат и давал отпор.

а если 1х1 все проигрывают за 1 атаку,то тут хоть меняй хоть не меняй....поддаваться вам? самим то не смешно?

September1987
13.09.2013, 20:40
естественный отбор никто не отменял

но я еще раз повторю,по-твоему круче заново захватывать пустые терры и упражняться на "кошках"?
от того,что FT отдаст все терры,ничего не поменяется на серве,выгоду извлекут лишь те,кто сейчас находится в варклане,потому что они вдруг станут трушками с террами и все такое. А это весьма невыгодно.

Как новый захват карты повлияет на навыки пвп и гвг для нас?)))))

Все в ваших руках,создайте клан,который сможет держать FT по часу и более на гвг и будет вам приятно и нам полезно.От нас ничего не зависит по сути.

Красафчик 90% твоего клана тупо для тебя мясо, и кто та про дружный клан заливает)))Гвг интересным? вы сами знаете что у вас в клане находится если не 2 то полтора точно гвг состава, можно подраться между собой хд или вернуть обиженок дг. ой теперь это хардвей я и забыл)

pobeditelllll001
13.09.2013, 20:44
шта? ))))) где я приводил какие то цифры?))))) это твои домыслы) у нас очень дружный клан,просто после объединения уберутся многие твины и афк персонажи

у нас в клане находится 70-85 онлайна в 19 30 по МСК субботы,это далеко не 2 гвг состава.

почему мы должны решать ваши проблемы?))) для вас сервер скучен и уныл,так как вы не видите побед у клана,у нас все круто,все идет своим чередом.

September1987
13.09.2013, 20:51
шта? ))))) где я приводил какие то цифры?))))) это твои домыслы) у нас очень дружный клан,просто после объединения уберутся многие твины и афк персонажи

у нас в клане находится 70-85 онлайна в 19 30 по МСК субботы,это далеко не 2 гвг состава.

почему мы должны решать ваши проблемы?))) для вас сервер скучен и уныл,так как вы не видите побед у клана,у нас все круто,все идет своим чередом.

Хд веришь нет мне безразлично гвг, я за 4 года игры их навидался немерено и побед из них было подовляющее большенство.Наши проблемы?Боюсь что они не наши а общие, так как скучность серва и на вас скажется. Вся эта фиерия по поводу что нам и так норм лишь слова, это понимаешь думаю и ты но не скажешь обратное.В общем я понял вас временно замороженный клан фт хд

aaron_1
13.09.2013, 21:00
Хд веришь нет мне безразлично гвг, я за 4 года игры их навидался немерено и побед из них было подовляющее большенство.Наши проблемы?Боюсь что они не наши а общие, так как скучность серва и на вас скажется. Вся эта фиерия по поводу что нам и так норм лишь слова, это понимаешь думаю и ты но не скажешь обратное.В общем я понял вас временно замороженный клан фт хд

Нет же, не общая это проблема, у нас есть цель - мы её придерживаемся.
У вас есть цель? Ну вроде вы собирались "противостоять" стороне противника, т.е. нам, а что вы делаете для этого? - ничего.
Взять замесы в пример, из 1-1.5 часа замесов, Горизонт уходит спустя минут 10-20, остальное время в замесе принимает участие только, Фатум, Респектум, ДГ, ХардВей, Витязи(иногда)

September1987
13.09.2013, 21:14
Нет же, не общая это проблема, у нас есть цель - мы её придерживаемся.
У вас есть цель? Ну вроде вы собирались "противостоять" стороне противника, т.е. нам, а что вы делаете для этого? - ничего.
Взять замесы в пример, из 1-1.5 часа замесов, Горизонт уходит спустя минут 10-20, остальное время в замесе принимает участие только, Фатум, Респектум, ДГ, ХардВей, Витязи(иногда)

Замес на 1 -1,5 часа зафрапси плиз а то я чёт таких не видел ни разу.Максимальные замесы длятся минут 40 от силы и с них обычно уходят все вместе харды горизонт дг и витязи)))

aaron_1
13.09.2013, 21:20
Замес на 1 -1,5 часа зафрапси плиз а то я чёт таких не видел ни разу.Максимальные замесы длятся минут 40 от силы и с них обычно уходят все вместе харды горизонт дг и витязи)))

Нууу не знаю, так всё красиво на словах выглядит, а на деле, начинается замес с ХВ, прилетает Горизонт в главе с Рогатой, пати и её выносят... и всё, след простыл, а это мастер ещё, и не только мне так кажется, в морае когда замес был недели этак 2 назад, после того, как первый раз слили, в ВТ пошли разговоры - Горизонт снова ушел чтоли?

September1987
13.09.2013, 21:22
Нууу не знаю, так всё красиво на словах выглядит, а на деле, начинается замес с ХВ, прилетает Горизонт в главе с Рогатой, пати и её выносят... и всё, след простыл, а это мастер ещё, и не только мне так кажется, в морае когда замес был недели этак 2 назад, после того, как первый раз слили, в ВТ пошли разговоры - Горизонт снова ушел чтоли?

Это когда вы на 1 пати 2 собрали не считая синов в инвизе?или у нас когда то было на равных?Вру было один раз на плитах хд

aaron_1
13.09.2013, 21:34
Хм, после этого поста даже общаться с тобой желание отпадает, если ты считаешь, что ваши сокланы всегда нападают исключительно на равных, то мне больше не о чем с тобой разговаривать.

Vad9427
13.09.2013, 22:36
Ашак! Зашарь еще,что Фатум топ клан объединения. Уж точно адару не хорьки представят доминантом объединения хД
Кто вам не давал\не дает противостоять Фатуму?
Не нравицо сервер бб на пегас или любой другой.
Из клана еще повыходят и при объединении и на адаре,так у всех,но ты пытаешься что-то доказать на форуме,лучше докажи что-то своим сокланам.

Georg9494
14.09.2013, 00:27
Опять меня вспомнил :D:D:D:D

Да, у меня была просто ОГРОМНАЯ ВЛАСТЬ В ДГ, Я БЫЛ КАПИТАНОМ, МУХАХАХ :D

pobeditelllll001
14.09.2013, 05:03
Че то всех банят))))

Как клан может быть замороженным,если в него осуществляется набор,по всем правилам...в клане есть активное руководство...обязательные эвенты и действующий устав

Не заставляй меня считать тебя глупым.

По поводу интереса...даже не знаю,я с мая 2011 забираю полупустые терры,лишь в период март-июнь 2012 столкнулись с проблемами,но это уже новый клан был
Поэтому наличие захвата ПУСТЫХ терр никак не влияет на качество игры,как же ты это не хочешь понимать.

pobeditelllll001
14.09.2013, 20:19
мдаааа....дг стайл

Volod91
14.09.2013, 20:42
Фатум нае..обдурили :loooooooooool:

hfpljkley55
14.09.2013, 20:54
Фатум нае..обдурили :loooooooooool:

Кукарекнул петушок из курятника

Кто-то там из ДГ с гордостью заявлял, что выходили на гвг всегда, не смотря на обстоятельства. Ну что можно сказать. Скатились бедолаги.

pobeditelllll001
14.09.2013, 20:54
Еще чего расскажешь?)
Дурачок ты все-таки,Анапа)

aaron_1
14.09.2013, 21:36
Анекдот про наркомана и маршрутное такси вспомнился.
-Я тут водителя такси нае...обдурил, за проезд заплатил, а сам не поехал.
Вот и на гвг так же, деньги потеряли, а сами не вышли.

September1987
14.09.2013, 21:55
Че то всех банят))))

Как клан может быть замороженным,если в него осуществляется набор,по всем правилам...в клане есть активное руководство...обязательные эвенты и действующий устав

Не заставляй меня считать тебя глупым.

По поводу интереса...даже не знаю,я с мая 2011 забираю полупустые терры,лишь в период март-июнь 2012 столкнулись с проблемами,но это уже новый клан был
Поэтому наличие захвата ПУСТЫХ терр никак не влияет на качество игры,как же ты это не хочешь понимать.

Терь поясню почему я считаю вас временно замороженными.Первое вас не интересует сетуация на серве, вы все головой уже на новом серве.Второе вы пытаетесь изолировать свои территории от врага тем самым отказываясь от гвг(на данным момент норм гвг вам может дать только трипл).
О каком интересе идёт речь, вы не хотите интереса вообще вы ждёте чуда.Если честно я не вижу смысла что либо вам писать,так как это бесполезно.У всех свои тараканы в голове и своя колокольня)

Screamkaq
14.09.2013, 22:38
че случилось то? просветите :)

Volod91
14.09.2013, 23:01
че случилось то? просветите :)

Да ничего, все как обычно - форумные бойцы на меня агрятся :)

aaron_1
14.09.2013, 23:49
Терь поясню почему я считаю вас временно замороженными.Первое вас не интересует сетуация на серве, вы все головой уже на новом серве.Второе вы пытаетесь изолировать свои территории от врага тем самым отказываясь от гвг(на данным момент норм гвг вам может дать только трипл).
О каком интересе идёт речь, вы не хотите интереса вообще вы ждёте чуда.Если честно я не вижу смысла что либо вам писать,так как это бесполезно.У всех свои тараканы в голове и своя колокольня)

Просто вы бесполезные, ваша пропаганда "интересной игры" не уходит никуда, дальше горна Рогазма.

hfpljkley55
15.09.2013, 02:21

Объясни, почему ты считаешь, что нас не интересует ситуация на сервере? Потому что не жалеем вас и не дарим терры на халяву или что? От гвг мы не отказываемся, в отличие от вас и ваших союзников, которые на гвг просто не выходят. И в чем нормальность трипла на гвг? В том, что это вам выгодно, потому что можете в трипле оттяпать территорию? А нам это надо было? С чего мы должны идти вам на уступки? Поддаться вам, как более слабым и никчемным, так что ли? И если не видешь смысла писать, зачем пишешь? Иди в подол к мастеру поплачь, что Фатумы злыдни такие, доминируют на сервере и не хотят идти нубокланам на уступки.

September1987
15.09.2013, 16:29
Объясни, почему ты считаешь, что нас не интересует ситуация на сервере? Потому что не жалеем вас и не дарим терры на халяву или что? От гвг мы не отказываемся, в отличие от вас и ваших союзников, которые на гвг просто не выходят. И в чем нормальность трипла на гвг? В том, что это вам выгодно, потому что можете в трипле оттяпать территорию? А нам это надо было? С чего мы должны идти вам на уступки? Поддаться вам, как более слабым и никчемным, так что ли? И если не видешь смысла писать, зачем пишешь? Иди в подол к мастеру поплачь, что Фатумы злыдни такие, доминируют на сервере и не хотят идти нубокланам на уступки.

Яж говорю что писать смысла нету, я все это пишу лишь потому что вы вечно плачитесь что нет норм гвг нет норм кланов, а терь сами утверждаете что не хотите ни чего терять.Ты называешь гвг то что вы в 1 атаку выносите вар клан? самому не смешно?Я веду лишь к тому что если ссыте просрать теру не пишите ерись про то что нет соперников.И кто то что то просил? давай дурачка не включай.

devalmon7
15.09.2013, 16:35
Яж говорю что писать смысла нету, я все это пишу лишь потому что вы вечно плачитесь что нет норм гвг нет норм кланов, а терь сами утверждаете что не хотите ни чего терять.Ты называешь гвг то что вы в 1 атаку выносите вар клан? самому не смешно?Я веду лишь к тому что если ссыте просрать теру не пишите ерись про то что нет соперников.И кто то что то просил? давай дурачка не включай.

Им просто выгоды нет терять одну терру, потому что, даже Витьков придется твинковать, а это уперается в бабки. По мне так они правильно делают, что не жалеют.

pobeditelllll001
15.09.2013, 18:23

есть соперники,просто они дураки и сидят по 3-4 разным кланам с якобы разной политикой руководства,но при этом союзническими действиями.

это не наша проблема,что они дураки,а их.

ну пройдет трипл....крутяк...-1 терра,которую отберем на следующей неделе,нифига это не меняет у ваших кланов,лишь нам онлайн поднимите.

sevodinr
15.09.2013, 23:56
Ноториус норм штуку предложил.
Создать 1 клан,без мастера. Мастер на твинке.
И слить 3 клана. Сабвей,Хорчи, Витьки.
Туда даже Срундук пойдет сказал :D
Вот это будет жара :o
Может реал появятся норм гвг на Адарушке

VAZ21
16.09.2013, 20:21
Все будет в "шоколаде". Иными словами ничего не будет.