Просмотр полной версии : [Мира] Территориальные войны 14.06-16.09
Anton-priest
12.09.2013, 20:14
Карта:
http://i.piccy.info/i7/482435b2ea667d7ad5961de6f15f5e7c/4-77-49/45029847/ka_800.jpg (http://piccy.info/view3/5121897/39f86a56b77abda30a3398fe329624d9/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-12-16-15/i7-5121897/751x568-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-12-16-15/i7-5121897/751x568-r)
Ставки:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130912/XbSCTVl6.png (http://s2.ipicture.ru/)
Жаркая ожидается суббота... А в остальном все как-то предсказуемо. Да будет флуд!
lankin007
12.09.2013, 20:42
Пэрвый. Легион калтавых не сдается - теперь наконец то таки у них Своя вентра, свой сайт, своя политика...Левенжи сколо получат по заслугам
О гвг - у нво будет я так понимаю -1
Ну , а у мириды -2
Student124
12.09.2013, 21:10
Непременно.Получим.Если будет ставка,а не унылые попытки победить Мириду на гвг и доказать что-то черт знает кому.
vbvbvbvbvb55555
12.09.2013, 21:12
а как же выступления дяди Лёни о том как сразу же после отвязки он пойдет уничтожать и топтать ненавистных левенгов? Видимо пинатус не одобряет и спарки превращаются в твинко клан нво со всеми вытекающими :С
voice1989
12.09.2013, 21:13
А спалки так и будут крысить терки
А спалки так и будут крысить терки
ну да и не только спалки,и остальные тоже
легион НВО выдохся,теперь не ставят на флейм,они идут твинками на мириду в составе спалков и маджести.
У найтмаров денег стало много на ставки,стразу двумя кланами ,как бы их не вынесли в 1 атаку.
У маджести походе даже фана не будет,просто закрысят терру под шумок.
Да и спарлки такие же.Где их ставка на левенгов(форумных тролей) которых они так ненавидят.
Похоже все же боятся что их и там опустят,так же как мирида.
Удачи мириде на ГВГ- набирайте опыта ,враги ваши сами сделают вас сильнее.
Nikson72
12.09.2013, 21:37
Имхо , ты с Мириды? Скулишь по миридосовски... Жалко терки поди?
посоны, бизя на нас ставил. просто терой промазал!
кст пчм сегодняшнее собрание отменил? не смог придумать оправдание для соклан, и внезапно "залагал интернет"?
Имхо , ты с Мириды? Скулишь по миридосовски... Жалко терки поди?
Откуда я это не твое дело.
Просто лучше быть на стороне ФМ ,чем на стороне НВО и калтавого легиона,который возомнил из себя бог весть кого (проще сказать г.....).
-AngroN-
12.09.2013, 22:30
ну да и не только спалки,и остальные тоже
легион НВО выдохся,теперь не ставят на флейм,они идут твинками на мириду в составе спалков и маджести.
У найтмаров денег стало много на ставки,стразу двумя кланами ,как бы их не вынесли в 1 атаку.
У маджести походе даже фана не будет,просто закрысят терру под шумок.
Да и спарлки такие же.Где их ставка на левенгов(форумных тролей) которых они так ненавидят.
Похоже все же боятся что их и там опустят,так же как мирида.
Удачи мириде на ГВГ- набирайте опыта ,враги ваши сами сделают вас сильнее.
Чую...миридасами запахло...чую...запах говнеца из стойла...а ну...пшел вон в загон!
Vargshar
12.09.2013, 23:06
посоны, бизя на нас ставил. просто терой промазал!
кст пчм сегодняшнее собрание отменил? не смог придумать оправдание для соклан, и внезапно "залагал интернет"?
Ну видно же по карте, что просто рука дрогнула.
Очень сильно дрогнула :hamster_37:
voice1989
12.09.2013, 23:12
Или же была,чем то другим занята хД
silentsano
12.09.2013, 23:36
Ну видно же по карте, что просто рука дрогнула.
Очень сильно дрогнула :hamster_37:
Мышку уронил/оно_само_поставилось_честно/его выбили, чтобы поставить на другой клан/цвета и иконки не различает/не мог решить, на кого ставить и выбирал методом считалок. Можно еще вариантов придумать, наверное.
Ставка все равно унылая
А я говорил. Бизя теперь играет на руку НВО, нейтралитет же! "Братишки" из НВО наверняка сказали что-нибудь, аля: "Бро(!) с Ревенжами ты можешь обкакаться со своей политикой и вентрой и имба решением, поэтому лучше не рискуй, а давай добьем этих *нецензурная лексика* ".
Кстати, я ошибся, сказав что будет официальный союз между НВО и Спарк через месяц. Прошел месяц. И что то мне подсказывает, что именно НВО таки не дает согласие на этот союз ибо ждет пока мемберы все таки привыкнут к "искрятам". А вот Бизя наверняка ни раз и ни два об этом упомянал.
webstercooler
13.09.2013, 06:59
Ждём результатов гвг http://jpegshare.net/images/6c/71/6c71f941ebeb70ca0f8e2d18e5547ef2.gif
-AngroN-
13.09.2013, 08:24
и если нво все таки 1 терру потеряют, то появится гарбаторикс и кококомпания с фразами " ну все нво сделось", " ху...эм...финит аля комедия" итд и тп
-AngroN-
13.09.2013, 08:30
А я говорил. Бизя теперь играет на руку НВО, нейтралитет же! "Братишки" из НВО наверняка сказали что-нибудь, аля: "Бро(!) с Ревенжами ты можешь обкакаться со своей политикой и вентрой и имба решением, поэтому лучше не рискуй, а давай добьем этих *нецензурная лексика* ".
Кстати, я ошибся, сказав что будет официальный союз между НВО и Спарк через месяц. Прошел месяц. И что то мне подсказывает, что именно НВО таки не дает согласие на этот союз ибо ждет пока мемберы все таки привыкнут к "искрятам". А вот Бизя наверняка ни раз и ни два об этом упомянал.
Вот ВиталюшГе...тебе вот не пофигу, что сделал Леня? Поставил он на миридасиков, ну и что с того?...да всем насрать)) На кой мусолить эту тему..."пачиму он ни паставил на нас, мы ревенж тап адын1111 Леня попутал карту"...тебе не по...?
Вот видишь союза нету, даже ради щитов их нету...а все на форуме кричат о союзике, даже некоторые нво пяткой в грудь стуча "клянутся, шта у нво и спарк сАюз1111я в этАм уверен , вуася, инфа 100 проц111"
Мне вот не понятна логика:
На мириду какойтотамРипл - ааа они *не цензурная лексика* крысят!! Отжимают теры!!!(с)
На НВО четверипл - не ну фм молодцы, все правильно делают!!!
Двойные стандарты такие двойные...
Тим, знаешь, как то не пофиг, я хотел ТВшечку, весь Ревендж был в предвкушении...
Ведь не мы кичились, что хотим стереть Спарков.
Заметь, насчет союза я уже сказал, что ошибся, я часто ошибаюсь)
А я ещё на прошлой неделе говорил, что не будут они на ревенж ставить.
ElGatoRojo
13.09.2013, 09:23
На мириду какойтотамРипл - ааа они *не цензурная лексика* крысят!! Отжимают теры!!!(с)
здесь ровный светло-серо-розоватый фон, а не пост. или ты надеешься на комментарий?)))
Комментарий от кого?
Это мысли в слух, ну и капелька возмущения.
Жду субботы и понедельника ^_^ будет весело
sergio7750
13.09.2013, 09:56
Ну ты не сравнивай МИРИДУ с НВО, у НВО эквип и уровень точки в разы больше.
sergio7750
13.09.2013, 10:02
Пятирипл на МИРИДУ, ну да, только так ребятки этих кланов могут увидить надпись "Победа", а 1 на 1 все днища.
А при чем тут эквип? Если и там четверипл и там четверипл.
Т.е. если у мемберов ги шмот г-но и ниАчОм - то на них нельзя ставить четверипл. Это считпется - "крысятничество".
А если у мемберов другой ги шмот покруче и точка повыше - то обязательно надо читвериплом забирать терры? И это норма?
sergio7750
13.09.2013, 10:14
Я не считаю 4-5рипл "крысятничеством", каждый отжимает как может, если на большее не способен. При чём тут эквип? ну ты даёшь))) эквип и точка главные составляющие пвп, руки не особо и важны, если ты перса убиваешь с 2-3х плюх
Я никому ничего не даю ;)
Так причем же - эквип и четверипл? В чем подвох то?
Логика Мириды странный предмет, в стойле присутствует, а на форуме нет.
sergio7750
13.09.2013, 11:20
Логика Мириды странный предмет, в стойле присутствует, а на форуме нет.
Ну да, в твоих постах никогда логики не было
Ну да, в твоих постах никогда логики не было
Вы не правы. Я не из Мириды для начала. Мои сообщения пишу достаточно логично, основываясь на фактах и личных наблюдениях.
Так что попрошу Вашу клевету оставить для менее смышленых жителей клана Мирида, т.к. на них она подействует просто замечательно.
vvolchonok
13.09.2013, 11:56
Мои сообщения пишу достаточно логично, основываясь на фактах и личных наблюдениях.
и на каких фактах основывается последний пост на предыдущей странице? :pig_16:
видимо на факте вброса коричневой субстанции на вентилятор :fox_1:
видимо на факте вброса коричневой субстанции на вентилятор :fox_1:
Видимо, не этой (http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/67/Chocolate.jpg)? :pig_12:
Смотрю я на нытиков и не могу сдержаться, чтобы не написать.
Когда в июле или в начале августа(точно не помню,а искать лень) на спарк вышел пятирипл, то никто что-то не возмущался и не говорил "Фууу...1 на 1 не можете".
Как только на миридосов получился пятирипл, так сразу сопли и слезы пошли.
Мирида сейчас будет люлей все чаще и чаще получать, так как альтернатив нет больше и спарком прикрыться не получиться.
Ну и поражает с какой скоростью хламы теряют терры - просто завораживающее зрелище.
Ну и на счет альянса НВО и спарка. Альянса нет и пока не планируется. То, что наши действия иногда согласованы, так это благодаря недальновидным общим врагам. МИРИДА же является академкой флейм и никого это особо не волнует, а тут спарки перестали воевать с НВО и такие сопли и вопли от миридосов пошли, что Амур вышел из берегов.
Главное слово в посте выше - "Пока".
Главное слово в посте выше - "Пока".
это слово можно применить ко всему в этом мире, кроме истины. Все течет и изменяется.
Никто не предполагал еще пару месяцев назад, что ситуация на сервере так поменяется, а она поменялась.
Так же нет гарантий, что когда-то мемберам миридосов и флейма не придется писать заявочку на другую сторону баррикад. Ведь уже было такое и не раз. 90% всех членов топовых кланов - это простые бегунки и миньетчики за теплые места для своей задницы.
Предполагаю, что мирида на этой неделе профукает 3 терры, а может и больше. И я так же не удивлюсь, если они сдадут все терры и выйдут фулл составом только на спарк.
Ты назвал себя миньетчиком. Самокритично однако.
Ты назвал себя миньетчиком. Самокритично однако.
стрелочники...такие стрелочники.
Я не являюсь мембером НВО или Флейм. Я никогда даже не был там пристом. Танком был еще в давние времена в НВО, когда был алексашка у руля. Все...ни в маджах, ни в мириде - не был. Никогда ничего не просил у кланов и не одевался за их счет. Никогда не прогибался ни под кем и всегда говорил в лицо все, что думаю. И уж 100% никогда не шел к врагам,когда выходил с кланов. Так что, Тузик, ты не в кассу.
Что на счет найтов? Потянут атаку или можно не расчитывать на них?
GFMASTER
13.09.2013, 13:39
Когда в июле или в начале августа(точно не помню,а искать лень) на спарк вышел пятирипл, то никто что-то не возмущался и не говорил "Фууу...1 на 1 не можете".
Как только на миридосов получился пятирипл, так сразу сопли и слезы пошли.
Мирида сейчас будет люлей все чаще и чаще получать, так как альтернатив нет больше и спарком прикрыться не получиться.
Ну и поражает с какой скоростью хламы теряют терры - просто завораживающее зрелище.
Ну и на счет альянса НВО и спарка. Альянса нет и пока не планируется. То, что наши действия иногда согласованы, так это благодаря недальновидным общим врагам. МИРИДА же является академкой флейм и никого это особо не волнует, а тут спарки перестали воевать с НВО и такие сопли и вопли от миридосов пошли, что Амур вышел из берегов.
прогиб засчитан
прогиб засчитан
мм, и под кого же, а то я не в курсе даже?
Ну пойди и написай))))
п.с. Оно вернулось)).
Господа модераторы, даете этому существу порезвиться, а то форум совсем "зарос тиной" в последнее время....
alhakiim
13.09.2013, 14:04
я хотел ТВшечку, весь Ревендж был в предвкушении...
Да мы вроде и так встречаемся каждую неделю ;)
А по сути, я например не вижу смысла сейчас отвязывать Ревенгов. Всего две теры, да и выход ток на Флейм.
Lilidivine
13.09.2013, 14:06
А по сути, я например не вижу смысла сейчас отвязывать Ревенгов. Всего две теры, да и выход ток на Флейм.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130913/RWmIpmBr.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
GFMASTER
13.09.2013, 14:08
вы бы для начала доказали, что способны на это, а потом уже бы речь пускали бы тут, скинуть на твинов потом не поздно было бы никогда
alhakiim
13.09.2013, 14:14
И к чему Натуль сей чудный скрин? Да ещё и старенький)
вы бы для начала доказали, что способны на это, а потом уже бы речь пускали бы тут, скинуть на твинов потом не поздно было бы никогда
А кому надо это доказывать? Хватит ловить на детские понты...уже тошнит от глупости твоей.
А может сперва ревенги докажут, что могут что-то и отвяжутся? Их столько раз звали - не пришли, а теперь они просто неинтересны стали и все. что они мугут,так это сидеть в ВТ спарка твинами и уши греть....больше делать нечего
пока мы отвязывались, ставить стало некуда. =(
своя политика в действии.
пока мы отвязывались, ставить стало некуда. =(
своя политика в действии.
красиво поешь, сало-наркоманка.
Вас звали в июне...июле. 2-е терры отвязать за одни выходные можно было. Тем более даже в случае потери их - вам бы флейм новые выдал.
А теперь, мирида более интересные противник, чем ревенги, которые даже меня не всегда могут убить в морае. Сколько видел ваших персов, только фризи и [Anna13] что-то могли, а остальных даже обижать стыдно было из-за их слабости.
Lilidivine
13.09.2013, 14:21
И к чему Натуль сей чудный скрин? Да ещё и старенький)
Cкрину полторы недели), Вов ..да я к тому, что кроме Бизи никому почти в вашем клане не нужны ни вары с Ревенжами ни гвг..
:D на арене - ганс христиан рахмончу по прозвищу "бессмертный"
GFMASTER
13.09.2013, 14:23
А кому надо это доказывать? Хватит ловить на детские понты...уже тошнит от глупости твоей.
А может сперва ревенги докажут, что могут что-то и отвяжутся? Их столько раз звали - не пришли, а теперь они просто неинтересны стали и все. что они мугут,так это сидеть в ВТ спарка твинами и уши греть....больше делать нечего
видать сильно обидка вас пробрала когда без терр остались совсем. Насколько я помню тот выкрик в горн, то именно спалк объявил вар ревенгу а не наоборот, так что доказывать, что вы что то можете, как раз вам и надо а не наоборот
Cкрину полторы недели), Вов ..да я к тому, что кроме Бизи никому почти в вашем клане не нужны ни вары с Ревенжами ни гвг..
а что в этом плохого? Ну не все люди любят ТВ. Я вот тоже его не люблю, но хожу, чтобы не подставлять клан. У всех свои предпочтения тут.
видать сильно обидка вас пробрала когда без терр остались совсем. Насколько я помню тот выкрик в горн, то именно спалк объявил вар ревенгу а не наоборот, так что доказывать, что вы что то можете, как раз вам и надо а не наоборот
не знаю кого там обидка взяла, но мне с этих терр ничего не капало, поэтому мне абсолютно плевать на них было. Я даже порталом туда не пользовался.
И ты слишком зациклена на ревенгах. Это средненький клан, который вообще на другом конце карты сидит и набирает в свой состав 14-17 летних с таким шмотом, что я еле сдерживаюсь, чтобы не предложить фин.помощь в их заявках.
alhakiim
13.09.2013, 14:28
Наташ, не хочу разочаровывать, но скрин и правда старый)) Персонаж Омега уже давным давно покинул клан, и в данный момент в Мириде.
А по поводу кому, что чего надо, может вспомним тогда слова и твоих сакланов? Про "Да мне вообще пофиг в каком клане быть, Флейм или Нво. Могу выйти хоть сейчас" и им подобные?
voice1989
13.09.2013, 14:29
Для начало б доказали,что способны ревенгов затоптать и стереть с карты,как это обещал ваш бизя!А потом говорите,что хотите.
Для начало б доказали,что способны ревенгов затоптать и стереть с карты,как это обещал ваш бизя!А потом говорите,что хотите.
как интересно. а ты значит все обещания всегда и в любое время держишь? Обстановка изменилась и ревенги сейчас совершенно не интересны. Более того, щель отдала власть над кланом хламам и теперь просто вассал флейма, как и мирида. А раз они вассалы, то и говорить с ними не о чем, т.к. говорить надо с их хозяевами.
voice1989
13.09.2013, 14:35
Спалки врубили непонятку "А нам вообще поф на терры и всегда было так,чо вы?"Просрали терры так признайте это х)
voice1989
13.09.2013, 14:39
как интересно. а ты значит все обещания всегда и в любое время держишь? Обстановка изменилась и ревенги сейчас совершенно не интересны. Более того, щель отдала власть над кланом хламам и теперь просто вассал флейма, как и мирида. А раз они вассалы, то и говорить с ними не о чем, т.к. говорить надо с их хозяевами.
УАХАХАХА кто бы говорил УАХАХАХ Вы сами власть нво отдали и теперь мы вам не интересны УАХАХАХ Я наверно никогда не увижу спалк без альянсов и нейтралов на мире так печально х(
voice1989
13.09.2013, 14:40
Наташ, не хочу разочаровывать, но скрин и правда старый)) Персонаж Омега уже давным давно покинул клан, и в данный момент в Мириде.
А по поводу кому, что чего надо, может вспомним тогда слова и твоих сакланов? Про "Да мне вообще пофиг в каком клане быть, Флейм или Нво. Могу выйти хоть сейчас" и им подобные?
По моему щас в спалках происходит так х) Захотел ушел поф вообще х)
а что в этом плохого? Ну не все люди любят ТВ. Я вот тоже его не люблю, но хожу, чтобы не подставлять клан. У всех свои предпочтения тут.
не знаю кого там обидка взяла, но мне с этих терр ничего не капало, поэтому мне абсолютно плевать на них было. Я даже порталом туда не пользовался.
И ты слишком зациклена на ревенгах. Это средненький клан, который вообще на другом конце карты сидит и набирает в свой состав 14-17 летних с таким шмотом, что я еле сдерживаюсь, чтобы не предложить фин.помощь в их заявках.
Рафик не любит ходить на ТВ ,потому ,что не любит ,чтобы на него делали скрины как его убивают те самые 14-17 летние с 1 плюхи ибо не может ПАПКА сервера быть таким никчемным ...
ИНФА СОТКА
alhakiim
13.09.2013, 14:41
Рахмон, Ревенг и Ко - хватит уже этих нелепых споров) Если бы, да кабы... придёт время, встретимся, там всё и решится. Сейчас то чего писюнами по столу стучать?))
GFMASTER
13.09.2013, 14:42
как интересно. а ты значит все обещания всегда и в любое время держишь? .
Как ни странно есть ещё в это мире люди, которые держат слово.
alhakiim
13.09.2013, 14:47
По моему щас в спалках происходит так х) Захотел ушел поф вообще х)
И к чему этот лай?)
У вас по другому? Пока не вылезал - ты наша собственность.... да и там ещё посмотрим.
Спарк никогда никого не удерживал насильно, любой человек вроде волен сам делать выбор.
webstercooler
13.09.2013, 14:49
90% всех членов топовых кланов - это простые бегунки и миньетчики за теплые места для своей задницы.
Если назвать 10 топовых кланов и 10% предположить людей из спарков (так как не думаю что ты хотел показать свою гильдию в не лучшем свете), то можно принять данную цифру за консту :) Но на серве менее 10 топ кланов, следовательно по твоим словам часть спарка входит в 90%.
Как ни странно есть ещё в это мире люди, которые держат слово.
как ни странно, но я еще помню курс философии вуза и аспирантуры. И я тебе могу со 100% уверенностью сказать, что ты и он врешь.Очень нагло врешь
Если назвать 10 топовых кланов и 10% предположить людей из спарков (так как не думаю что ты хотел показать свою гильдию в не лучшем свете), то можно принять данную цифру за консту :) Но на серве менее 10 топ кланов, следовательно по твоим словам часть спарка входит в 90%.
да, спарк тоже имеет таких людей в составе. Но их концентрация тут меньше, нежели во флейм и НВО
Форум стал живее с приходом Раха)
Я люблю ТВ.
Не вассал.
Как круто меняется положение вещей. "У меня только одна цель - уничтожить Ревенджей" (с) Бизя. Вроде так было в записи-проповеди.
Сейчас же Ревендж неинтересен...
Форум стал живее с приходом Раха)
Я люблю ТВ.
Не вассал.
Как круто меняется положение вещей. "У меня только одна цель - уничтожить Ревенджей" (с) Бизя. Вроде так было в записи-проповеди.
Сейчас же Ревендж неинтересен...
знаешь, довольно большое кол-во ваших мемберов, в свое время чуть ли не клялись в верности DominioN и были у ног Мрака. Что-то вот только не все далеко обещание это сдержали. Так что, не вам нас тыкать. Особенно не меня, который никогда не входил в кланы ради чего-то, кроме как КЧ.
voice1989
13.09.2013, 14:56
И к чему этот лай?)
У вас по другому? Пока не вылезал - ты наша собственность.... да и там ещё посмотрим.
Спарк никогда никого не удерживал насильно, любой человек вроде волен сам делать выбор.
Насильно нет,но кидать в кос и требовать ресы обратно-это стиль Спалков х)
знаешь, довольно большое кол-во ваших мемберов, в свое время чуть ли не клялись в верности DominioN и были у ног Мрака. Что-то вот только не все далеко обещание это сдержали. Так что, не вам нас тыкать. Особенно не меня, который никогда не входил в кланы ради чего-то, кроме как КЧ.
Спокойнее, я лично никого не тыкаю, мне вообще вцелом все равно кто в Спарках, я как четыре года назад считал, что играть надо там где удобно, так и сейчас считаю. Меня больше интересует сам Бизя со своим пылким взором) На остальных мемберов я зуба не имею. Ах да, ну и еще на Рио. Надеюсь я его не призвал.
webstercooler
13.09.2013, 15:01
да, спарк тоже имеет таких людей в составе. Но их концентрация тут меньше, нежели во флейм и НВО
Разве Лёня не призывал уважать своих сокланов? И не утверждал, того что он не держит таких (как ты говоришь) людей в клане? :)
Разве Лёня не призывал уважать своих сокланов? И не утверждал, того что он не держит таких (как ты говоришь) людей в клане? :)
а как ты их определишь? У них на лбу не написано.
Вот Чуча сегодня пошел заявку писать в вар-клан. На лбу надписи о том, что он так может поступить -я не видел
GFMASTER
13.09.2013, 15:21
как ни странно, но я еще помню курс философии вуза и аспирантуры.
так ты учитель чтоли,
а так то я обещаний не даю если есть вероятность их не выпопнить
webstercooler
13.09.2013, 15:23
Вот Чуча сегодня пошел заявку писать в вар-клан. На лбу надписи о том, что он так может поступить -я не видел
Тогда как можно судить о людях из других кланов, когда в своих разобраться не можешь? Чего можно было ожидать от человека, который точно так же кинул какой-то клан и пришёл к вам? И какова вероятность того, что человек не изменится в другом клане, чтобы так о нём настолько объективно судить? А вдруг он будет предан новому клану?)
Нравится мне конечно ваше отношение к своим и вышедшим..)
Одно нажатие кнопки и ты уже не торт. :pig_30:
Student124
13.09.2013, 16:21
...на спарк вышел пятирипл, то никто что-то не возмущался и не говорил "Фууу...1 на 1 не можете".
Ха,кажется это смешная шутка.
alhakiim
13.09.2013, 16:41
Насильно нет,но кидать в кос и требовать ресы обратно-это стиль Спалков х)
Не путай синее с холодным))
Попытаюсь объяснить по доходчивее... вот смотри, к примеру, когда я работал на брокерскую компанию (пусть будет А), я мог заниматься доверительным управлением активами клиентов, обучать их торговле на финансовых рынках и тд. Имею ли я от всего этого свой процент? Разумеется. Но большую часть от клиента всё же получает именно компания. Почему? Да потому, что это клиенты компании, а не мои лично. Логично?)
Идём дальше... Могу ли я уволиться из этой компании? Да без проблем, когда захочу. Но я автоматически перестаю получать % от клиентов, с которыми работал)) И если контора узнает, что я продолжаю сотрудничество с их клиентами за спиной, будет ли она этому рада? Возможно же я захочу переманить их к другому брокеру.
Когда же я или другой человек с аналогичной профессией приходить работать на другого брокера, брокер (Б) задаёт вопрос с подковыркой: "А есть ли у вас контакты с крупными клиентами, чтоб заинтересовать их работать с нами?" И если ответишь: "Есть и буду рад их переманить", то тебя врядли возьмут, потому что нагадив прошлому работодателю, ничто не помешает тебе нагадить нынешнему ;)
Понятно разжевал, теперь разница между просто выходом и выходом с только что полученным р8р ясна?
vvolchonok
13.09.2013, 16:58
А теперь, мирида более интересные противник, чем ревенги, которые даже меня не всегда могут убить в морае. Сколько видел ваших персов, только фризи и [Anna13] что-то могли, а остальных даже обижать стыдно было из-за их слабости.
вот чорт, а помнится, Птиц предлагал тебе пвп в режиме "попробуй убей".
ну как определить... я обычно вообще минусую всем, кто часто меняет кланы.
заявка Кости, правда, стала исключением) но всё равно не думаю, что он к нам надолго.
Когда же я или другой человек с аналогичной профессией приходить работать на другого брокера, брокер (Б) задаёт вопрос с подковыркой: "А есть ли у вас контакты с крупными клиентами, чтоб заинтересовать их работать с нами?" И если ответишь: "Есть и буду рад их переманить", то тебя врядли возьмут, потому что нагадив прошлому работодателю, ничто не помешает тебе нагадить нынешнему ;)
Понятно разжевал, теперь разница между просто выходом и выходом с только что полученным р8р ясна?
Меня всегда восхищали дурачки с претензией на интеллектуальность))))
Если ценность переманенного клиента соответствующая, то того кто способен переманить не только возьмут в штат, но еще и премировать будут за удержание это ценного клиента..........
voice1989
13.09.2013, 18:05
Не путай синее с холодным))
Попытаюсь объяснить по доходчивее... вот смотри, к примеру, когда я работал на брокерскую компанию (пусть будет А), я мог заниматься доверительным управлением активами клиентов, обучать их торговле на финансовых рынках и тд. Имею ли я от всего этого свой процент? Разумеется. Но большую часть от клиента всё же получает именно компания. Почему? Да потому, что это клиенты компании, а не мои лично. Логично?)
Идём дальше... Могу ли я уволиться из этой компании? Да без проблем, когда захочу. Но я автоматически перестаю получать % от клиентов, с которыми работал)) И если контора узнает, что я продолжаю сотрудничество с их клиентами за спиной, будет ли она этому рада? Возможно же я захочу переманить их к другому брокеру.
Извини читать лень.
scptits78487
13.09.2013, 18:07
Эльфяк, не трать время, не объясняй ничего телу бьющему кх мобов из писа....
С некоторых пор не вижу ничего плохого в том, что Spark стали к нам нейтральны.
Всем отличного вечера ^^
alhakiim
13.09.2013, 18:47
Фигарос, рад что у тебя никаких претензий на интеллектуальность ;)
А ты voice1989 попробуй, чтение иногда развивает.
voice1989
13.09.2013, 18:58
Фигарос, рад что у тебя никаких претензий на интеллектуальность ;)
А ты voice1989 попробуй, чтение иногда развивает.
Порой хлам загрязняет мозг.
вот чорт, а помнится, Птиц предлагал тебе пвп в режиме "попробуй убей".
Вы все такие простые - все должны вам что-то доказывать. С какой стати? Я не хожу на договорные бои с теми, кого не уважаю. Кроме NoAnyClan я никого не знаю в ревенгах, кто достоин уважения. Особенно это касается верхушки клана.
Повторю мысль - вы хотите - вы и доказывайте всем, а то заладили...спарки должны доказать то, доказать это. и т.д. В этой игре я ничего и никому не должен.
Ревенги и так знают когда я в морае. Кому надо было - те нашли меня...а ходить и упрашивать какую-то шелупонь на договорной бой - я не собираюсь. Я выключил игру и я забыл кто и что вы в ней, а за ее пределами - мне даже ваше имя не интересно.
так ты учитель чтоли,
а так то я обещаний не даю если есть вероятность их не выпопнить
недоучка, ты сперва узнай иерархию российского образования и назначение аспирантуры. Ты думаешь, что все аспиранты это учителя?! Что за бред?! Там конечно есть обязательная практика преподавания семинаров студентам 1-4 курсов, но это не делает аспиранта преподавателем.
Серьезно не даешь? Кем ты обещала в детстве стать? А может обещала родителям отличницей быть? думаю - намек понятен
alhakiim
13.09.2013, 19:18
Порой хлам загрязняет мозг.
Ну обычно новая информация может навредить детям, людям с неустойчивой психикой или не сформировавшейся личностью, так что думаю тебе можно не переживать. Читай на здоровье ;)
voice1989
13.09.2013, 19:30
Ну обычно новая информация может навредить детям, людям с неустойчивой психикой или не сформировавшейся личностью, так что думаю тебе можно не переживать. Читай на здоровье ;)
Видимо кому то уже навредило и не слабо.
voice1989
13.09.2013, 19:35
[QUOTE=KoeKto2;8631624]
Повторю мысль - вы хотите - вы и доказывайте всем, а то заладили...спарки должны доказать то, доказать это. и т.д. В этой игре я ничего и никому не должен.
Так прежде,чем что то делать надо убедиться,что вы на это способны.А так слова вашего Бизи оказались всего лишь пустыми.Почему вы стерлись с карты раньше?Мы же так ждали когда нас сотрут с карты х)
alhakiim
13.09.2013, 19:41
Видимо кому то уже навредило и не слабо.
Да с Фигаросом и так всё ясно, даже не размышляй на эту тему.
MakeevDna2
13.09.2013, 19:47
:D на арене - ганс христиан рахмончу по прозвищу "бессмертный"
Из рода маклаудов!
Да с Фигаросом и так всё ясно, даже не размышляй на эту тему.
и что ж тебе ясно, "с Фигаросом", наш форумный интеллектуал? Поделись мыслишками... Не стесняйся, мне очень интересно твое мнение..
alhakiim
13.09.2013, 20:09
Ну если обычные мысли, на уровне нормально мыслящего человека, для тебя это "корчить из себя умника", то кто же на самом деле "выглядит мягко говоря смешно". Почеши нижней конечностью за ухом и подумай...
Как сказал мой хороший знакомый: 'Зачем кому то доказывать? Ты живешь для себя, а не для других. Есть цель и к ней надо идти, дураки в любом случае будут смеяться, а умные сделают выводы'
По факту Мирида более сильнее, чем Ревенж, да и все равно за Мириду сидят Ревенжи. Это как во вьетнамской войне, американцы за 1 сторону неофициально и советские за 2 сторону также неофициально. И ведь ни одна из сторон не скажет, что учавствовал там
Ну если обычные мысли, на уровне нормально мыслящего человека, для тебя это "корчить из себя умника", то кто же на самом деле "выглядит мягко говоря смешно". Почеши нижней конечностью за ухом и подумай...
насчет "нормально мыслящего человека" - ты себе льстишь безбожно))))
я и в свои 36 могу дотронутся нижней конечностью до своего уха.... у тебя в твои 14 (судя по мозгам) - комплекс по этому поводу?))))
voice1989
13.09.2013, 22:25
Как сказал мой хороший знакомый: 'Зачем кому то доказывать? Ты живешь для себя, а не для других. Есть цель и к ней надо идти, дураки в любом случае будут смеяться, а умные сделают выводы'
По факту Мирида более сильнее, чем Ревенж, да и все равно за Мириду сидят Ревенжи. Это как во вьетнамской войне, американцы за 1 сторону неофициально и советские за 2 сторону также неофициально. И ведь ни одна из сторон не скажет, что учавствовал там
Вот поэтому не говорите того чего не будешь делать х)А то пустословие как то не красит х)
nonameilya
13.09.2013, 22:34
говоришь как всегда за всех подряд.
для многих НИЧЕГО не изменилось, только нво с хламами местами поменялись и все в политике ПВП действий, ну и щитов тока нету.
изменения теперь только в том плане, что люди создали консты, понадобавлялись во френды и т д. а теперь все это придется начинать заново, я за 1 год только одного шамана с мириды добавил. так что мне пофигу.
я и в свои 36 могу дотронутся нижней конечностью до своего уха.... у тебя в твои 14 (судя по мозгам) - комплекс по этому поводу?))))
Батенька да я смотрю вы балетом занимаетесь :D :D :D
Спалки врубили непонятку "А нам вообще поф на терры и всегда было так,чо вы?"Просрали терры так признайте это х)
кто то на еже недавно мне сказал "в ревенгах 199 заднеприводных и 1 варлок" чувак, ты заднеприводный походу :D
Это как во вьетнамской войне, американцы за 1 сторону неофициально и советские за 2 сторону также неофициально. И ведь ни одна из сторон не скажет, что учавствовал там
Мдя... Американцы официально не воевавшие во Вьетнаме это сильно. В Корее, Афгане, Ираке (2 раза),Боснии, Сербии, Панаме, Гренаде и т.д. они тоже не воевали?
conewaaleksa
14.09.2013, 02:38
Это как во вьетнамской войне, американцы за 1 сторону неофициально и советские за 2 сторону также неофициально. И ведь ни одна из сторон не скажет, что учавствовал там
Мдя... Американцы официально не воевавшие во Вьетнаме это сильно. В Корее, Афгане, Ираке (2 раза),Боснии, Сербии, Панаме, Гренаде и т.д. они тоже не воевали? в натуре ты не понимаешь нифига-это как в ВОВ немцы неофициально за нацистов, русские на советы:fox_2: зачетный взброс про вьетнам! и много тут таких "историков" интересно?Ulukbeg пиСши еСчО теперь давай что-нибуть про наполеоновские войны расскажи:fox_1: цезаря они победили?
Myp3ilka
14.09.2013, 06:50
товарищам плохо учившим историю следует почитать хотя бы педивикию, первая война во вьетнаме была о боже без пиндосов и совка. это был оффтоп.
по теме рахмончи у тебя обострение осеннее. спалки мясо, ревенги скоро лопнут от мании величия, нло ни рыба ни мясо, хламы пора на покой. мира - психушка.
Мдя... Американцы официально не воевавшие во Вьетнаме это сильно. В Корее, Афгане, Ираке (2 раза),Боснии, Сербии, Панаме, Гренаде и т.д. они тоже не воевали?
Хорошо, Я немного не дописал свою идею и не заметил это. дописка : до официального вступления Америки в войну.
Я немного намекал, что во времена холодной войны СССР и Америка в определенных войнах помогали оружием, специалистами и военными советниками.
в натуре ты не понимаешь нифига-это как в ВОВ немцы неофициально за нацистов, русские на советы:fox_2: зачетный взброс про вьетнам! и много тут таких "историков" интересно?Ulukbeg пиСши еСчО теперь давай что-нибуть про наполеоновские войны расскажи:fox_1: цезаря они победили?
товарищам плохо учившим историю следует почитать хотя бы педивикию, первая война во вьетнаме была о боже без пиндосов и совка. это был оффтоп.
по теме рахмончи у тебя обострение осеннее. спалки мясо, ревенги скоро лопнут от мании величия, нло ни рыба ни мясо, хламы пора на покой. мира - психушка.
Уважаемый Росомак, не надо пьяным приходить в тему, я понимаю, что на вахте делать вечером нечего, но давайте все же не совмещать водку и форум.
Я опять же хочу заметить и сказать, что некоторые действия в определенной горячей точке какое то времяпроходят без ПРЯМОГО вмешательства определенных 3их сил, т.е. с начала идет чисто косвенная помощь ( деньги,оружие , специалисты), и лишь по прошествию определенного времени, если какая-либо из сторон не добивается выигрыша поддерживаемого участника конфликта, она может принять меры по прямому вмешательству.
Student124
14.09.2013, 10:04
Воу-воу,обсуждение Вьетнама.Похоже на серьезную заявку на титул "Нагнул всех так-сяк-и-наперекосяк"
И да.Грац Рафаила с р8,возьмешь ли ты у клана лишь кч или снова балабол? (Сомневаюсь ли я в ответе? Нет)
GFMASTER
14.09.2013, 10:30
Рафаила с р8, снова балабол
лишнее убрано, важное оставлено
Улыбает как некоторые люди из НВО поменяли свое мнение за месяц)) А я помню те славные деньки когда картавый легион х**сосили словечками покруче чем я знаю. Как орали что никогда мира с фмс не будет)) Все меняется. Я вон тоже мнение свое поменял о Мириде. К Флэйму всегда пофигистично относился. Но вот спалки мои любимцы. Вернусь из армии (кстати уже двузначные цифры до дома пошли) заведу себе спарка. Буду кормить и носом в гумно тыкать когда нагадит))
conewaaleksa
14.09.2013, 14:28
Уважаемый Росомак, не надо пьяным приходить в тему, я понимаю, что на вахте делать вечером нечего, но давайте все же не совмещать водку и форум.
Я опять же хочу заметить и сказать, что некоторые действия в определенной горячей точке какое то времяпроходят без ПРЯМОГО вмешательства определенных 3их сил, т.е. с начала идет чисто косвенная помощь ( деньги,оружие , специалисты), и лишь по прошествию определенного времени, если какая-либо из сторон не добивается выигрыша поддерживаемого участника конфликта, она может принять меры по прямому вмешательству.выражай тогда свои мысли правильно и никто угорать не будет:monkey_3:
Улыбает как некоторые люди из НВО поменяли свое мнение за месяц)) А я помню те славные деньки когда картавый легион х**сосили словечками покруче чем я знаю.
)))))
улыбает не то слово))))
самое интересное, это то, что те кто больше других ху...ил Спарков стал их неистово любить, причем добровольно и искренне...
п.с. скажу больше, я тоже уже люблю Леньку и его зверушек)))
Не знаю. Я может двинутый и слишком себя люблю, но слушать "лебята, мы все сыны Спалты и всех покалаем" в вт мне было бы даже не смешно. С учетом понятий даже что пв это игрулька с пиксельками, КАК МОЖНО БЫЛО СО СПАЛКАМИ НЕЙТЛАЛ ЗАКЛЮЧИТЬ?)) Я возмущен господа. НВО и Эмилька (с тя все еще ящик пива!11) теперь не силы света для меня =\
слушать "лебята, мы все сыны Спалты и всех покалаем" в вт мне было бы даже не смешно
там "владимилский центлал" вечерами играет =D
С учетом понятий даже что пв это игрулька с пиксельками, КАК МОЖНО БЫЛО СО СПАЛКАМИ НЕЙТЛАЛ ЗАКЛЮЧИТЬ?)) Я возмущен господа. НВО и Эмилька\
ну вот Родину защитишь)), вернешься и по понятиям спросишь что да как,.....
смотри что бы вместо ответа на х.. не послали)))
Настроение херовое.
Это тонкая политика. По крайней мере так говорят. Вчера он негодяй и чудак с буквы М. Сегодня он брат и прикроет спину.
Назвал бы пустозвонством и мягкотелостью, да дружули в НВО обидятся...
scptits78487
14.09.2013, 17:44
Никогда ничего не просил у кланов и не одевался за их счет. Никогда не прогибался ни под кем
ах ну да... прогнулся? (http://piccy.info/view3/5130598/334b42d3945ad720f1ca9bfe434ded56/)
ах ну да... прогнулся? (http://piccy.info/view3/5130598/334b42d3945ad720f1ca9bfe434ded56/)
вот он свободный индивидуалист)))
ты то не вякай "синий птиц смерти"))))
А Вариант, что он это сделал за свои деньги не "канает"?
В какой-то теме он говорил про его отношение к донату.
scptits78487
14.09.2013, 18:41
быть в спарках и сделать р8р за свой счет??? WAT???
Фигарос, что конкретно ты ты хочешь сказать? в пм плз
200 000 репутации, наверное, тоже собирал не на кх клана спалк
Фигарос, что конкретно ты ты хочешь сказать? в пм плз
Фигарос и конкретика понятия не совместимые, мой друг)))
Спрашивать? Это равносильно если спросить у правительства честные ли у нас выборы. Я к тому что они уведут тему куда нибудь, рассказывая как все хорошо у всех и в итоге закончат тем, что руководство думает о людях. Так везде. С мнением плебса не считаются нигде. Поэтому свои действия по возращении я уже много раз обдумал и там нет пункта "спросить зачем разочаровали меня обдуманным и полезным для доминирования решением, но таким противным для души" =\
scptits78487
14.09.2013, 20:35
Фигарос и конкретика понятия не совместимые, мой друг)))
ах да, совсем забыл, друг мой))
assasins72527
14.09.2013, 20:56
Спасибо альянсу NMS за гвг
scptits78487
14.09.2013, 21:25
http://i.piccy.info/i7/8d4554774421bdf2b9273c0213acdf59/4-77-132/18444649/kombyn_800.jpg (http://piccy.info/view3/5131435/bc52764d73b4e314c77e2ccf9f980f3a/1200/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-14-17-23/i7-5131435/649x658-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-14-17-23/i7-5131435/649x658-r)
http://i.piccy.info/i7/a4e945103f52f623028a2390e004cf49/4-77-132/21853790/batareia_800.jpg (http://piccy.info/view3/5131440/2b2f50a9e1faa594c96b073ce5809c23/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-14-17-24/i7-5131440/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-14-17-24/i7-5131440/755x566-r)
http://i.piccy.info/i7/fd45bb78e285c117e291410c3f96d58e/4-77-132/22632435/1111111.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-14-17-24/i7-5131442/558x503-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-14-17-24/i7-5131442/558x503-r)
salovodka
14.09.2013, 21:38
Сколько лет можно "это" обсуждать? Ваше железо уже не тянет нормальных игрушек?
для любопытных...шмот был собран мной на свои средства. ресы были готовы еще в июле. А ревенгам нечем заняться, кроме как шкериться по чужим кланам и огульно крякать откровенное вранье?
Миридосы молодцы. Не хочу выяснять сколько и откуда они народ согнали, но атаку отбили, что было неожиданным. Хотя я 100% знал, что они забьют на маджей и придут к нам, ибо политиканы в руководстве мириды мыслят линейно. часто не видят грани между эмоциями и трезвым расчетом.
assasins72527
14.09.2013, 23:43
для любопытных...шмот был собран мной на свои средства. ресы были готовы еще в июле. А ревенгам нечем заняться, кроме как шкериться по чужим кланам и огульно крякать откровенное вранье?
Миридосы молодцы. Не хочу выяснять сколько и откуда они народ согнали, но атаку отбили, что было неожиданным. Хотя я 100% знал, что они забьют на маджей и придут к нам, ибо политиканы в руководстве мириды мыслят линейно. часто не видят грани между эмоциями и трезвым расчетом.
дааааа, рафик пришел порадовать нас.
voice1989
14.09.2013, 23:50
АХАХАХАХА УАХАХАХА СПАЛКИ ЛАЖАНУЛИ УАХАХАХА НЕОЖИДАЛИ?ДА ВЫ ПРОСТО ОБЛОЖАЛИСЬ РЕБЯТКИ УАХАХАХА
дааааа, рафик пришел порадовать нас.
что такое? ладошка уже не радует тебя? Искушенным стал?
assasins72527
15.09.2013, 00:14
что такое? ладошка уже не радует тебя? Искушенным стал?
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/16.png
conewaaleksa
15.09.2013, 02:16
что такое? ладошка уже не радует тебя? Искушенным стал?твой отсос наверно ему приятней будет-вас девочек не понять
Student124
15.09.2013, 09:28
Трезвый расчет в том,что Маджи сидят на карте в условленном месте,а Спарки так и будут шляться по карте,в роли убогого саппорта,ибо ничего сами не могут сделать.
Хз,как там твой р8р,но на гвг забить приста автоатакой,это приста мимими.
И да,про онлайн.Если вы даже на гвг с ОДНИМ противником звали пина (Робин не смогла придти,какая боль),а Мирида отбила 3/4 четвирипла,имея лишь десять человек "позванных",при своем онлайне 110 человек,не вам ли надо задуматься,в какой вы заднице?
infiniti-90
15.09.2013, 09:45
Хз,как там твой р8р,но на гвг забить приста автоатакой,это приста мимими.
Като приста вообще 2 раза убили за гвг, и то 2ой раз после подьема мисто ресом))))))Упрощу, если у вас убрать 2ух синов то остальные настолько убоги что от них можно даже не имуниться )))И да в очередной раз больше работали не сины а луки (культ закат) хотя закат не очень больно, но вот культ местами надоедал))))))
В целом незнаю, вроде все клево позитивно, но ожидал большего фана + слетел фрапс и поэтому нет видео =(, так что я в печальке.
assasins72527
15.09.2013, 10:34
Ребят если не секрет от маджей сколько человек то вчера вышло? просто интересно был нам смысл выходить или без шансов там было?
А Вариант, что он это сделал за свои деньги не "канает"?
В какой-то теме он говорил про его отношение к донату.
для любопытных...шмот был собран мной на свои средства. ресы были готовы еще в июле
Это наверное речь идет о том как ты истошно вопил вырывая клочьями и без того жиденькие волосенки вокруг проплешины "Я в игру больши никакда нивданачю!11 У меня есть куда тратить деньги!11", да Рафик? :D
з.ы. Очень улыбают твои фразы аля я ГвГ не люблю, но хожу, чтобы не подставлять клан. Интересно, а к чему вспоминаются слова твоего пла на собрании: Уберите Рахмончу из кат наконец, ну пожалуйста!111 Это ты только тут свои сардельки растопырил, а когда луководитель тобой недоволен сидишь и молча протираешь очочки, или я ошибаюсь?
Это наверное речь идет о том как ты истошно вопил вырывая клочьями и без того жиденькие волосенки вокруг проплешины "Я в игру больши никакда нивданачю!11 У меня есть куда тратить деньги!11", да Рафик? :D
з.ы. Очень улыбают твои фразы аля я ГвГ не люблю, но хожу, чтобы не подставлять клан. Интересно, а к чему вспоминаются слова твоего пла на собрании: Уберите Рахмончу из кат наконец, ну пожалуйста!111 Это ты только тут свои сардельки растопырил, а когда луководитель тобой недоволен сидишь и молча протираешь очочки, или я ошибаюсь?
Нава как всегда рубит правду-матку))
Глупая-глупая курица. Я не буду опять разжевывать вам, поэтому просто намекну. Никогда я не был в пати кат пристом. Абсолютно никогда - я всегда в ДЕФ. Более того...ты бы хоть фразу дослушала, раз вы в нашей ВТ уши греете, а то вырвав из контекста удобный кусок - ты совершенно исказила смысл.
Я и доначу так...сдачу. Если бы я донатил как раньше - уже давно бы бегал с кругом +9-10. Это тоже так...намек на балабольство со стороны легиона обосраных.
Нава как всегда рубит правду-матку))
для быдла, которое не знает правды, наверно так и выглядит со стороны
Глупая-глупая курица. Я не буду опять разжевывать вам, поэтому просто намекну. Никогда я не был в пати кат пристом. Абсолютно никогда - я всегда в ДЕФ. Более того...ты бы хоть фразу дослушала, раз вы в нашей ВТ уши греете, а то вырвав из контекста удобный кусок - ты совершенно исказила смысл.
Я и доначу так...сдачу. Если бы я донатил как раньше - уже давно бы бегал с кругом +9-10. Это тоже так...намек на балабольство со стороны легиона обосраных.
для быдла, которое не знает правды, наверно так и выглядит со стороны
Вернее так= о быдле,про которое все знают правду, наверно так и выглядит со стороны
roflrofl111
15.09.2013, 15:11
Я и доначу так...сдачу.
Сдачу с новенького айфона, подготовленного для какой-нибудь малообразованной дамы в виде презента за эскорт услуги?
Student124
15.09.2013, 15:33
Мне понравилась та часть,когда открылся тот факт,что студент сделал тебя по кодерству форума,а ты бубнил "ну я то,ну я то се".
Сережа,братиш,солнышко,расслабься,все уже поняли,что твои слова стоят ровно столько,сколько и мои носки.Очень мало,если нужно пояснить :3
Отбить спарк, чтобы они не вышли на ГМ через 4 терру пентов. Очень эмоционально http://s019.radikal.ru/i620/1309/f9/b2b7009f9d1a.jpg
я знаю, это чтобы спалчата поняли, что мирида им не по зубам и пошли "отвязывать левенгов"!
scptits78487
15.09.2013, 19:14
ой чета я сильно в этом сомневаюсь)))
Предполагаю, что мирида на этой неделе профукает 3 терры, а может и больше.
http://savepic.su/3251060.jpg
-AngroN-
15.09.2013, 22:57
http://savepic.su/3251060.jpg
Вылитый миридовец...шелк шелк клешнями....)))
Клешни очень удобно.
Ими можно у кое-кого, кое-что оттяпать :fox_37:
Рафик, дубина ты стоеросовая на том собрании тебя искал нащяльнике и тебя не было. как ты можешь тут плеваться фекалиями доказывая, что фраза была иной? В любом случае ТВОЙ пл просил убрать тебя из пати потому, что по его словам ты кривой ^^, Лень переслушивать всю эту чухню. А по поводу твоих слов тебе уже было неоднократно сказано сотней человек, ты столько дофиглиардов раз уличался в балабольстве, что твоим словам НИКТО не верит. Хоть ты ядерный гриб бомбани из пятой точки, ну не верят и все тут. Опять же ситуация с форумом доказывает твою никчемность и некомпетентность, хотя ты тут калом долго исходился, гений программирования :D
Сдачу с новенького айфона, подготовленного для какой-нибудь малообразованной дамы в виде презента за эскорт услуги?
Кажется малообразованные дамы разочаровали его не выполняя условия договора. Просто видимо зеркальная болезнь прогрессирует, так почему бы не привнести немножечко современных технологий скрашивая серые осенние вечера?
Рафик, дубина ты стоеросовая ........
что то мне уже жалко Рафика...
voice1989
16.09.2013, 00:42
Бедный Лахмончик за весь Спалк отдувается =(
Рафик, дубина ты стоеросовая на том собрании тебя искал нащяльнике и тебя не было. как ты можешь тут плеваться фекалиями доказывая, что фраза была иной? В любом случае ТВОЙ пл просил убрать тебя из пати потому, что по его словам ты кривой ^^, Лень переслушивать всю эту чухню. А по поводу твоих слов тебе уже было неоднократно сказано сотней человек, ты столько дофиглиардов раз уличался в балабольстве, что твоим словам НИКТО не верит. Хоть ты ядерный гриб бомбани из пятой точки, ну не верят и все тут. Опять же ситуация с форумом доказывает твою никчемность и некомпетентность, хотя ты тут калом долго исходился, гений программирования :D
Не раз убеждался, что женщина и логика - это вещи находящиеся в разных вселенных. То есть меня искал ПЛ пати кат, чтобы выгнать из пати, в которой я даже никогда не был. Забавно. Переслушивать лень? так дай ссылочку на запись - я сам найду этот момент и проверю правдивость твоих слов. Жду ссылку, глупая курица.
Кажется малообразованные дамы разочаровали его не выполняя условия договора. Просто видимо зеркальная болезнь прогрессирует, так почему бы не привнести немножечко современных технологий скрашивая серые осенние вечера?
Почему я не в курсе всей этой истории? Расскажите, а то я никогда в жизни айфон не покупал, а мне левенги говорят, что я его еще кому-то дарил даже. Очень хочется послушать полную версию истории. Что же там было со мной?:hamster_1:
КИРИЛ! Ты уверял меня, что Freezy это сильный противник в ревенгах. Ты обманул меня!:pig_38:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpic4net.com%2Fdi-PWWEQU.jpg
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpic4net.com%2Fdi-Z4Q819.jpg
ну мужжжжик. Руки долго тряслись?
scptits78487
16.09.2013, 17:30
рахманчу го убьешь меня за 5 мин, я бить не буду...
Говорили Freezy, не афкай вне писа, придёт злой Рафиг и укусит :hamster_7:
Не послушался :hamster_13:
assasins72527
16.09.2013, 18:42
шаг 9 из 15... 72%... наверное я не один такой кто пропустит гвг =D
voice1989
16.09.2013, 18:53
шаг 9 из 15... 72%... наверное я не один такой кто пропустит гвг =D
За полтора часа скачал х)
А мне игравой центр сказал, что игру обновить низя и надо переустановить. Xз сколько это ещё времени займет.
assasins72527
16.09.2013, 19:46
А мне игравой центр сказал, что игру обновить низя и надо переустановить. Xз сколько это ещё времени займет.
так у меня тоже самое, хоть и папку указывал, выдал ошибку дистрибутива... качал все заново устанавливает...
lankin007
16.09.2013, 19:52
Делать ревенжам - и они уже начинают отмазывать своего соклана каким то афком...
Ребят ну что сказать - слабый вам фризи - вата короче...
spica1111
16.09.2013, 20:51
А что мне понравилось гвг без декоров :D
0levchenko
16.09.2013, 20:56
интересно что теперь скажет хлам в свое оправдание,декоров то нет уже\
спасибо за веселый четвирипл))
Nikson72
16.09.2013, 21:01
Братиш(ГХХ), ты где?
Setuper1984
16.09.2013, 21:02
вот на этой веселой ноте, я убираю подальше свой лук со стрелами, всем хороших и веселых гвг, и ребята. главное честных гвг, без багов всяких.....
conewaaleksa
16.09.2013, 21:37
декоров нет. мирка не пашет, куча народа до сих пор в игру не может войти из-за обновы.интересно что теперь придумают для отмазы?
декоров нет. мирка не пашет, куча народа до сих пор в игру не может войти из-за обновы.интересно что теперь придумают для отмазы?
А зачем придумывать? Ты уже все перечислил.
gabischneider
16.09.2013, 21:53
Ну спасибо за четверипл)))
-AngroN-
16.09.2013, 22:49
Братиш(ГХХ), ты где?
Он появится как только нво проиграет в трипле терру со словами "финит аля камедия, нво уже не торт и терь флейм будет тащить" ( ну или что то в этом роде ) или же, что декоров нету,теперь нво буде проигрывать каждую неделю)))
conewaaleksa
16.09.2013, 22:52
А зачем придумывать? Ты уже все перечислил. наши как раз затащили, без декоров, мирки и части основного состава, не могущих зайти в игру из-за обновы-нам не надо оправдываться.
scptits78487
16.09.2013, 22:55
Конева, как уборочная прошла? хватит на засев в нг?
Это как-то жалко выглядит, честно :)
scptits78487
16.09.2013, 22:58
Когда я принимал в ней (уборочной) участие для меня это не было жалким.....
Это к чему было сказано? Или когда аргументов нет остается , абы ляпнуть? Авось проканает?
scptits78487
16.09.2013, 23:18
Фолк))) это было сказано абы ляпнуть))) и да разве форум не для того чтобы абы ляпнуть?
-AngroN-
16.09.2013, 23:25
Когда я принимал в ней (уборочной) участие для меня это не было жалким.....
Так может все же просто принимал, без участия?)))
Фолк))) это было сказано абы ляпнуть))) и да разве форум не для того чтобы абы ляпнуть?
Вопрос снят.
conewaaleksa
16.09.2013, 23:54
Конева, как уборочная прошла? хватит на засев в нг?Ты еще бОльший дебил чем я думал.А насчет уборочной ты не по адресу-тебе видней по твоим утверждениям ты в этом дока.Я этим благородным делом увы ни разу не занимался(уборочной).
scptits78487
17.09.2013, 00:47
блииин ну вот почему так? почему нво видит в моем вопросе подвох? что в этом таааакого плохого то? ну может тот факт что к росомаку обратился по его нику на форуме? перестаньте))))
и да конева, я спросил лишь по тому что когдато ты яростно отстаивал позицию пахарей (колхозников) вот и спросил. ну а судя по твоим ответам да мне виднее, я на ск-5 в свое время заработал на юпитер)))
ElGatoRojo
17.09.2013, 02:18
блииин ну вот почему так? почему нво видит в моем вопросе подвох? что в этом таааакого плохого то? ну может тот факт что к росомаку обратился по его нику на форуме? перестаньте))))
и да конева, я спросил лишь по тому что когдато ты яростно отстаивал позицию пахарей (колхозников) вот и спросил. ну а судя по твоим ответам да мне виднее, я на ск-5 в свое время заработал на юпитер)))
странно, что тебя удивляет негативное отношение к твоим высказываниям. ведёшь себя как рахмончи =/
наши как раз затащили, без декоров, мирки и части основного состава, не могущих зайти в игру из-за обновы-нам не надо оправдываться.
А я разве говорил, что оправдываться нужно вам?
LEILA4KA
17.09.2013, 04:59
всем спс за гвг ^^
conewaaleksa
17.09.2013, 06:58
и да конева, я спросил лишь по тому что когдато ты яростно отстаивал позицию пахарей (колхозников) вот и спросил. ну а судя по твоим ответам да мне виднее, я на ск-5 в свое время заработал на юпитер)))у тебя что *****астические наклонности обращаться к мужику так?для особенных идиотов ник зареген на мыло жены. А по поводу отстаивания мужиков что на земле работают-ты знаешь они лучше на порядок всяких голубых гламурных педерастов.Это соль земли и только полный мудень с этого может ст*****ся.
Student124
17.09.2013, 07:49
Я не против,конечно,против пафоса со сторона победителей.
Однако,все эти намеки,про то что Гальбатор появится только после победы...
Олевченко,Никсон и ещё куча тупых ников появились именно после победы и молча держали язык в чьей то заднице до неё.
Как говорится,в своем глазу бревно,а в чужом соринку =)
assasins72527
17.09.2013, 08:07
Слабак!
Официальная версия нашего проигрыша:
Отметили обнову и упоролись. Было непередаваемо весело! Больше упоротых гвг ^^
Слабак!
Официальная версия нашего проигрыша:
Отметили обнову и упоролись. Было непередаваемо весело! Больше упоротых гвг ^^
Ууу, отметили обнову? Да Вы по умолчанию упороты:sad:
Оо, грац меня с пятилетием реги на оффе:hamster_35:
:default_1: все теже лица, все теже фразу, тогда и я за компанию отмечусь.
:default_1: все теже лица, все теже фразу, тогда и я за компанию отмечусь.
На макросе все, епте:fox_3:
gabischneider
17.09.2013, 11:30
Во время побед нво, в темке обсуждают все, кроме прошедших гвг :D
AlexMann
17.09.2013, 14:49
есть видео со вчера?
Надеюсь, руки дойдут и сделаю.
Aquadeath
17.09.2013, 17:14
А что-нить кроме отмены декоров на тв изменилось?
А что-нить кроме отмены декоров на тв изменилось?
Да, ввели межсерверное БД,которое убило остатки интереса к ТВ.
Да, ввели межсерверное БД,которое убило остатки интереса к ТВ.
Это могло бы стать неплохим новым оправданием для флэйма.
п.с. видео кто сделал? Если сделали, можете кинуть в личку летописцу антону. Есть идея выкладывать еженедельно по 2-3 видео в летописи от разных сторон.
Это могло бы стать неплохим новым оправданием для флэйма.
Если бы их не опередил Рафик.
Setuper1984
17.09.2013, 18:07
А что-нить кроме отмены декоров на тв изменилось? привязки сливаются
FDominus
18.09.2013, 01:07
Сначала не снимал и иногда когда фпс падал до 12-15 тоже вырубал( к выхам видео сделаю по причинам кое каким^^ всем спс за гвг повеселился от души^^