PDA

Просмотр полной версии : TW Вега 14.09.2013-16.09.2013

lv32
13.09.2013, 02:03
Раз уж все стесняются создавать тему, начну. Итак на этой неделе:

Суббота - Strongs vs Murr и Revive vs Triada.

Понедельник трипл на стронгов: скаи, тампы, мур.
1) Удастся ли Strongs выбить Murr с ГИ? Думаю да, во всяком случае шансы 90% точно.
2) Удастся ли Revive победить Triada? Шансы хорошие все будет зависеть от онлайна, будем очень стараться во всяком случае.
3) Удастся ли мурокоалиции в трипле отбить хоть одну терру у Strongs? Тут даже не знаю, оставлю вопрос Вам на обсуждение. Время покажет.

Panama23
13.09.2013, 02:14
Strongs vs Murr на ГИ думаю будет интересное ГвГ, но тут зависит все от оппонентов...что предпочтут - нас или Ревайвов)))))
Ставка триплом на нас включая Murr, все же обнадеживает, что на деф ГИ они все же выйдут и с надеждой на деф, ибо глупо отрезать себя от столь значимой терры.
Всем море фана и интересных ГвГ:pig_8::pig_29:

dadegor1
13.09.2013, 07:04
Strongs vs Murr на ГИ думаю будет интересное ГвГ, но тут зависит все от оппонентов...что предпочтут - нас или Ревайвов)))))
Ставка триплом на нас включая Murr, все же обнадеживает, что на деф ГИ они все же выйдут и с надеждой на деф, ибо глупо отрезать себя от столь значимой терры.
Всем море фана и интересных ГвГ:pig_8::pig_29:

Причём тут ревайвы и дэф ГИ.Ванечка вообще про что?

Irreconcilable
13.09.2013, 07:33
Он про то,что дэф ги ваш и тв триада с ревайвами одновременно....и у ревайвов и триады во много все будет зависеть от того,куда пойдут триадо-твинки на дэф ГИ или на свое ТВ)все тебе разжовывать надо нубас(

По триплу если онлайн будет как в прошлый раз,то думаю заставив именно дэфить тампов и скаев тех кто туда пойдет,можно будет легко с башнями их отдэфить....

по ГИ имхо все ясно, 8 кат они такие)

dadegor1
13.09.2013, 08:06
Твинков триады щас единицы у нас.Торт нубас.Ванечка там написал типа мы вообще не выйдем.Торт не помнит что на городах ещё есть стражники на стенах.
Ещё стронги будут ли юзать чудо хакерские штучки ли на этом тв.Или же грандик обещал ток со следующей недели прекратят)Ото вчера фуфа прям так от печатей чотко на питах джина юзал)

dadegor1
13.09.2013, 09:06
Торт ты такой нубас.Дэф ГИ в субботу.

Panama23
13.09.2013, 10:25
Твинков триады щас единицы у нас
Я немножко про другое)))
Скажу откровенно...немного сомневаюсь в Триаде на субботнем ГвГ:pig_1:
Так понятнее?

poulos
13.09.2013, 10:41
вангую что новая отмазка у мурров будет такая - "они юзают чудо хакерские штучки и поэтому выигрывают ТВ. мы за чесные ТВ" :D

по поводу триады тоже есть сомнения. боюсь без Теньки они не затащат :(

dadegor1
13.09.2013, 10:47
Напоминает всё лето прошлое)Так и было сначала с петами.Стронги выйграли несколько тв используя петов,думая что это они сами выигрывают)Потом всё быстро и печально для них закончилось)

Benjiro_Bupyc
13.09.2013, 11:00
Измайлик, ты омерзителен... сам вырабатываешь глупые срачи
кланы договорились, всё и забыли!
думаю с нынешнем составом Триады, они будут биться на равных с Ревайвами... но всё же победу возмут Триада, всё таки опыта у них побольше

Russian71
13.09.2013, 11:30
кланы договорились, всё и забыли!
думаю с нынешнем составом Триады, они будут биться на равных с Ревайвами... но всё же победу возмут Триада, всё таки опыта у них побольше

)))))))))))))))))))))))))))))))) Я так не думаю ) Максимум Тв 30 минут в одни ворота ) Впрочем , увидим )

katrinkru
13.09.2013, 11:36
Напоминает всё лето прошлое)Так и было сначала с петами.Стронги выйграли несколько тв используя петов,думая что это они сами выигрывают)Потом всё быстро и печально для них закончилось)

Надо подметить не столь быстро,как бы вам хотелось и причины опять же вовсе не в нагибности Мурр,но это дело прошлое че его ворошить,но коли желаете,хотя проигрывающим в принципе только это и остается,вон када Стронги без терр сидели они постоянно Мурр подковыривали,мол карту то все равно мы захватили первые,на что Мурр злился и начинал рассказывать про +12 донатов Стронгов супротив которых чотко и долго бились славные зеленоглазые парни с 3 кругом и лишь случайность позволила Стронгам захапать карту).
А опосля воспрянувшие Стронги,выходившие по 50-60 чел. на тв пытались рассказывать тут о проблемах с составом,однако(внезапно) подточившиеся и понявшие,что точка не главное,главное сыгранность Мурцы рассказывали тут,что никакие +12 круги Стронгов уже не спасут.
Потом оп шлеп и Стронги выигрывают тв,че делать и тут совет клана Мурр,увидев несомненную нагибность поросенка играющего на стороне Стронгов делает ход конем,т. е. проводит заточку своих луков(рассказывая сокланам про тащущих поросят,но понимая,что тащут Стронговские луки,вот кто настоящие свиньи).
Стронги начинают всаживать тв без шансов,успокоившиеся мемберы Мурр с присущей им добротой объясняют на форуме глупым Стронгам,что борьба бессмысленна мол сдавайтесь и будет вам еда шнапс и женщины,не забывая упомянуть про нагибный железнодорожный состав сметающий все на своем пути до самого респа,а кому-то и он не помеха).
Стронги делают ход конем(это если че про объединение),малость струхнувшие Мурр начинают активно на форуме обсуждать че делать,приходят к выводу,а ниче ненать сами развалятся,как всегда,при этом еще и выиграв несколько тв и вовсе успокаиваются и вновь начинают почивать на лаврах,рассказывая Стронгам че мол не сыгранность им нуна,а ненать бегать як стадо баранов и ваще сколько они себя помнят Стронгам не светило не светит и светить не буит.
Однако Стронги взяли и сыгрались и выигрывают уже несколько тв подряд,что делать,ежу понятно что,надо разъяснить,что виноват только Фуфа и сказать,что вот если бы у бабушки были хм то быть бы ей дедушкой,ой заговорился),в смысле сказать не было бы Фуфы мы бы гнули.
А тут еще вдобавок(между прочим изъяв информацию от Мурр) Фуфа по совету добрых людей делает себе скил на джина против печати приста и все вот она причина и поф,что этот скил у всех к примеру топовых дд персонажей Мурр давно введен,а у некоторых проф чуть не в приказном порядке.
Виноват скил и точка).

dadegor1
13.09.2013, 11:45
Надо подметить не столь быстро,как бы вам хотелось и причины опять же вовсе не в нагибности Мурр,но это дело прошлое че его ворошить,но коли желаете,хотя проигрывающим в принципе только это и остается,вон када Стронги без терр сидели они постоянно Мурр подковыривали,мол карту то все равно мы захватили первые,на что Мурр злился и начинал рассказывать про +12 донатов Стронгов супротив которых чотко и долго бились славные зеленоглазые парни с 3 кругом и лишь случайность позволила Стронгам захапать карту).
А опосля воспрянувшие Стронги,выходившие по 50-60 чел. на тв пытались рассказывать тут о проблемах с составом,однако(внезапно) подточившиеся и понявшие,что точка не главное,главное сыгранность Мурцы рассказывали тут,что никакие +12 круги Стронгов уже не спасут.
Потом оп шлеп и Стронги выигрывают тв,че делать и тут совет клана Мурр,увидев несомненную нагибность поросенка играющего на стороне Стронгов делает ход конем,т. е. проводит заточку своих луков(рассказывая сокланам про тащущих поросят,но понимая,что тащут Стронговские луки,вот кто настоящие свиньи).
Стронги начинают всаживать тв без шансов,успокоившиеся мемберы Мурр с присущей им добротой объясняют на форуме глупым Стронгам,что борьба бессмысленна мол сдавайтесь и будет вам еда шнапс и женщины,не забывая упомянуть про нагибный железнодорожный состав сметающий все на своем пути до самого респа,а кому-то и он не помеха).
Стронги делают ход конем(это если че про объединение),малость струхнувшие Мурр начинают активно на форуме обсуждать че делать,приходят к выводу,а ниче ненать сами развалятся,как всегда,при этом еще и выиграв несколько тв и вовсе успокаиваются и вновь начинают почивать на лаврах,рассказывая Стронгам че мол не сыгранность им нуна,а ненать бегать як стадо баранов и ваще сколько они себя помнят Стронгам не светило не светит и светить не буит.
Однако Стронги взяли и сыгрались и выигрывают уже несколько тв подряд,что делать,ежу понятно что,надо разъяснить,что виноват только Фуфа и сказать,что вот если бы у бабушки были хм то быть бы ей дедушкой,ой заговорился),в смысле сказать не было бы Фуфы мы бы гнули.
А тут еще вдобавок(между прочим изъяв информацию от Мурр) Фуфа по совету добрых людей делает себе скил на джина против печати приста и все вот она причина и поф,что этот скил у всех к примеру топовых дд персонажей Мурр давно введен,а у некоторых проф чуть не в приказном порядке.
Виноват скил и точка).

Стоннос ты хоть процов 5 правды пиши.Ото совсем бред получился.У торта спроси точили ли мы луков в прошлом году внезапно когда вы придумали петов)Если не веришь нашему архиву заточки)

poulos
13.09.2013, 11:47

для этого и создана эта тема. иначе тут было бы скучно)

katrinkru
13.09.2013, 11:54
Стоннос ты хоть процов 5 правды пиши.Ото совсем бред получился.У торта спроси точили ли мы луков в прошлом году внезапно когда вы придумали петов)Если не веришь нашему архиву заточки)

Виноват.
Сча вжарим опровержение.
Луков Мурр точнул значительна позже.
Че там еще неправда?
Не стесняемся излагаем).

dadegor1
13.09.2013, 12:03
ну у того же торта спроси что после того всё что мы изменили на тв -это также начали использовать петов.Причём вам сначала предложили отказаться от них.Только после вашего отказа начали использовать.

katrinkru
13.09.2013, 12:44
ну у того же торта спроси что после того всё что мы изменили на тв -это также начали использовать петов.Причём вам сначала предложили отказаться от них.Только после вашего отказа начали использовать.

Да понял я про петов,тв и луков,супротив остального опровержений ненать?)

dadegor1
13.09.2013, 12:51
Ну про чудо штучки раскажи сокланам то)И как так вообще получилось что захотели использовать)

dante-ua
13.09.2013, 12:59
Да понял я про петов,тв и луков,супротив остального опровержений ненать?)
Я могу подкинуть, не вопрос) С первой частью уже зафейлился, продолжим. Ты видимо про историю по чьим-то рассказам пишешь?) Так вот спроси у стариков, да у того же Торта, он то уже свой, как силачи карту брали, особенно первые месяцев 6, когда на них выходило по 50-60 мурров, и что такое толпа донатов в 2009-2010 году на фоне средней точки пухи в мурр +6-7. Вот когда узнаешь, то и вопросы такие задавать не будешь)
А по ТВ - 8 кат это всегда было проблемой для любого клана,посмотрим, главное, чтоб не 3 часа, а то удовольствия уже никакого.

poulos
13.09.2013, 13:15
А по ТВ - 8 кат это всегда было проблемой для любого клана,посмотрим, главное, чтоб не 3 часа, а то удовольствия уже никакого.

на сколько я помню это было проблемой только для вашего клана...3 или 4 раза не захватить ГИ в 8кат и в конце-концов все таки смочь забрать пустой кристалл...я долго ржал :D

katrinkru
13.09.2013, 13:23
Ну про чудо штучки раскажи сокланам то)И как так вообще получилось что захотели использовать)

Я ни про какие чудо штучки не знаю и знать не хочу,если кто-т ими и пользуется это остается на их совести и чудят надо подметить с обоих сторон,так же,как используют петов,используют телефонные звонки и все прочее и обвинять одну из сторон,когда рыльце в пушку у обоих несерьезно.
Я всего лишь это хотел сказать и нигде я не фейлился это ваше видение,да обшибся с хронологией,вернее даже не ошибся че уж там,приукрасил новеллку для большей изящности,однако я не претендую на летописца или хронологиста ибо во первых обычный человек,а человек не робот он завсегда может и ошибаться,во вторых оно мне надо.
Тема выше является так же и ответом на вопрос Рилая про выходы в 50-60 человек,как бы в новеллке и вспоминается про 50-60 Муров,правда несколько завуалированно и видимо не всем понятно).
И говорится в ней о переменчивости игровой и несостоятельности заявлений о "вечном нагибе".
Историю пишет Ветринус,я пишу рассказики не претендующие на полное соблюдение мдя.
Старики?
Хм был когда-то такой клан Pride, вот с него и началась моя история,я ненай мона относить мне себя к старикам или нет да мне это и не важно,есть более насущные проблемки).

dante-ua
13.09.2013, 13:33
на сколько я помню это было проблемой только для вашего клана...3 или 4 раза не захватить ГИ в 8кат и в конце-концов все таки смочь забрать пустой кристалл...я долго ржал :D
Боже, и кто тут говорил, что ты нормальный парень?) Давай тогда вспомним как твой могучий клан за 3+ года выигрывал то раз...10, считая с даблами-триплами и пустыми кристаллами?) И сколько раз не мог, имея 6-8 кат? Так что помолчи лучше, петросян)

dadegor1
13.09.2013, 13:34
Там нашего клана нету вообще)
И вообще вчера был совет в вт на эту тему в вашей вт с нами.

dadegor1
13.09.2013, 13:35

Один из таких неудачных захватов стронгов :D
www.youtube.com/watch?v=HuMQjmztzxw

Benjiro_Bupyc
13.09.2013, 13:38
Дим, я давно разочарован... не обращай внимания

dante-ua
13.09.2013, 13:39
Я ни про какие чудо штучки не знаю и знать не хочу,если кто-т ими и пользуется это остается на их совести и чудят надо подметить с обоих сторон,так же,как используют петов,используют телефонные звонки и все прочее и обвинять одну из сторон,когда рыльце в пушку у обоих несерьезно.
Я всего лишь это хотел сказать и нигде я не фейлился это ваше видение,да обшибся с хронологией,вернее даже не ошибся че уж там,приукрасил новеллку для большей изящности,однако я не претендую на летописца или хронологиста ибо во первых обычный человек,а человек не робот он завсегда может и ошибаться,во вторых оно мне надо.
Тема выше является так же и ответом на вопрос Рилая про выходы в 50-60 человек,как бы в новеллке и вспоминается про 50-60 Муров,правда несколько завуалированно и видимо не всем понятно).
И говорится в ней о переменчивости игровой и несостоятельности заявлений о "вечном нагибе".
Историю пишет Ветринус,я пишу рассказики не претендующие на полное соблюдение мдя.
Старики?
Хм был когда-то такой клан Pride, вот с него и началась моя история,я ненай мона относить мне себя к старикам или нет да мне это и не важно,есть более насущные проблемки).
О вечном нагибе никто никогда не говорил) Само собой, что расклад сил со временем может поменяться, это очевидно. Грусть пичаль в том, что этот проект, к сожалению для большинства, отжил свое. А лично для меня в некоторых моментах даже стал абсурдным.

PWtar4ek
13.09.2013, 13:41
Конечно. Еще пару терр сдадите у вас для всего клана проект резко изживет себя и станет абсурдным хД

dante-ua
13.09.2013, 13:55
Конечно. Еще пару терр сдадите у вас для всего клана проект резко изживет себя и станет абсурдным хД
Еще один) Год назад вы уже отбирали штук 5-6 терр и ничего. Да и почти всю карту мурры уже отдавали как-то - не смертельно) Я понимаю, что ты из тех, кто еще лет 5 будет в ПВшку играть, молодец, че уж там) Вот печально, что ты практически "вырос" в этой игрушке, а думать за 5 лет так и не научился)

PWtar4ek
13.09.2013, 14:06
Вы уже 6 играете и еще столько же минимум просидите, так что молчал бы насчет вырос)) Мои 3 года в игре по сравнению с вами ничто)))

k-julia800
13.09.2013, 14:09
Ну тут все просто, если я не ошибаюсь, то заюзав уверенность, мало того, что с тебя снимаются все негативные эффекты, так еще дается иммун к наложению оных на пару секунд. А раздевание считается негативных эффектом, как дебафф тот же. Что в этом сложного?

конечно я с этим полностью согласная)))))))))))

dante-ua
13.09.2013, 14:11
Вы уже 6 играете и еще столько же минимум просидите, так что молчал бы насчет вырос)) Мои 3 года в игре по сравнению с вами ничто)))
Ну вот опять) Мало того, что мозгов что-то оригинальное придумать не хватает, так вот еще) Тарчечек, надо знать, когда имеет смысл остановиться))) ПВ то с 2008 года, а сейчас 2013. даже корифеи проекта тут 5 лет с небольшим. Ну ничего, никогда не поздно, как говорится)

конечно я с этим полностью согласная)))))))))))
Что-то мне подсказывает, что я не в курсе событий о которых идет речь)

poulos
13.09.2013, 14:12
А еще мы юзаем чудоштуку - "проклятие князя" перед 12 сек имункой!!!11

k-julia800
13.09.2013, 14:13
А еще мы юзаем чудоштуку - "проклятие князя перед 12 сек имункой!!!11

я чудо цветы обычно использую)))

poulos
13.09.2013, 14:16
я чудо цветы обычно использую)))

все то не пали

PWtar4ek
13.09.2013, 14:17
Ах ну прости, не 6 лет играете, а 5 с небольшим! Какая чудовищная разница и как же я мог так ошибиться:(

dante-ua
13.09.2013, 14:25
Ах ну прости, не 6 лет играете, а 5 с небольшим! Какая чудовищная разница и как же я мог так ошибиться:(
Самое забавное, что ты вроде как и пытаешся зацепить вар клана на форуме. это понятно. толкьо дело в том, что и в твоем клане полным полно людей, которые с открытия веги играют. Им ты тоже хочешь чето сказать?)

PWtar4ek
13.09.2013, 14:31
Они хоть играют молча. А не несут всякую чушь про то сколько кто играет после проигранных ТВ.. Ну и про донатов, которых у вас полно, а толку 0:(

poulos
13.09.2013, 14:32
Вот как раз любой может посмотреть)Пользоваться может и не сможешь но посмотреть кто уже пользуется да)

какая разница если ты даже не знаешь ее функций.

именно поэтому вся твоя демагогия - пустой треп и очередная отмазка для своих неудач.

dadegor1
13.09.2013, 14:36
Там нашего клана нету вообще)
И вообще вчера был совет в вт на эту тему в вашей вт с нами.

Ещё раз пост прочитай измайлик)Грандик заверил нас что больше не будут и удалит акк стронгов там)
Трёп это вон у стонноса почитай)У него хорошо получается)

dante-ua
13.09.2013, 14:38
Они хоть играют молча. А не несут всякую чушь про то сколько кто играет после проигранных ТВ. Ну и про донатов, которых у вас полно, а толку 0:(
Количество игрового времени было связано с твоим слабоумием. Хотя, что ж тебе объяснять) А на счет донатов - главное что от ваших толк есть. А им вдвойне приятно, что некоторые сокланы прям обдр...гордятся их присутствию в клане)

poulos
13.09.2013, 14:39
если хочешь я тебе в вт могу объянсить что и как и тогда ты поймешь что ошибался :)

dadegor1
13.09.2013, 14:47
Вчера уже обьяснили нам)

poulos
13.09.2013, 14:58
Вчера уже обьяснили нам)

значит я бессилен :(

dante-ua
13.09.2013, 15:19
слухи не могут быть правдой
Это с чего ты такую гениальную мысль взял вообще?) Не в отношении ПВ, а вообще, ты серьезно?)))
А если брать ТВ - то как бе, маньяк говорит о вчерашнем собрании двух кланов в вашей ВТ - это разве не подкрепление?) Или ты просто не в курсе, но свистишь?

ivga
13.09.2013, 15:47
Я вот не понимаю, Маньяку покоя не дает что вчера все нормально поговорили? очень хотелось срача, поэтому догоняешь сегодня?

Нам удачных ТВ! :hamster_3:

poulos
13.09.2013, 15:50
Я вот не понимаю, Маньяку покоя не дает что вчера все нормально поговорили? очень хотелось срача, поэтому догоняешь сегодня?

Нам удачных ТВ! :hamster_3:

он готовит путь для отсутпления :) надо же что-то новое придумать и такое чтоб свои соклане и зеваки поверили :D

oONyamNyamOo
13.09.2013, 16:27
Сильно отклонились от темы. Обсуждаем ТВ. Пока всем предупреждение, без чудо-РО.

dadegor1
13.09.2013, 16:33
Света пока вы там не найдёте как уличить в этой гадости)Игра лучше не станет)Это ваша работа)
В субботу должны задефить ГИ.

oONyamNyamOo
13.09.2013, 16:36
Света пока вы там не найдёте как уличить в этой гадости)Игра лучше не станет)Это ваша работа)
Скоро все будет. И ребят закройте уже эту тему, я серьезно.

Panama23
13.09.2013, 16:42

И ребят закройте уже эту тему, я серьезно.
:monkey_47::monkey_47::monkey_47:

Rasamaha2008
13.09.2013, 18:01
Вы все тупырлики, все удачных ТВ, думаю ГИ будет наш, если конечно мурры не сядут 3 часа в фулл деф без атаки
Но вы же львы, вы не должны сидеть в фулл дефе, по крайней я на это надеюсь

Rivolkarm
13.09.2013, 19:26
новый злой админ?

львы это не те кто тупо прёт вперёд в атаку без оглядки... как сам знаешь кто =)

lv32
13.09.2013, 22:51
новый злой админ?

тему не ту затронули просто

львы это не те кто тупо прёт вперёд в атаку без оглядки... как сам знаешь кто =)

Тупо прут бараны, но львам тоже не пристало с будки только огрызаться, прости уж за такую аллегорию - но ты первый начал)

poulos
13.09.2013, 23:26
Судя по отписи триады ~30 чел шансы есть и у ривайвов :D

Arturec
13.09.2013, 23:40
8 кат это конечно хорошо, с одной стороны... но практика показывает, что муры 3-4 атаки подряд не могли взять у нас. Не нужно думать что в 8 кат мы заберём ГИ просто, если вообще заберём. Очень много факторов могут повлиять на исход битвы, но я напишу так. У Стронов есть большие шансы взять ГИ, причём не потому что 8 кат, а просто мы смогли научиться атакавать. Корявенько конечно зачастую, но уже что-то. Да и настрой у нас я считаю получше чем сейчас в мурах. А от настроя тоже многое зависит. Муры переживают сейчас период схожий с периодом у Стронгов после Пендоса. Там ушла команда и клан начал шататься. А после ухода Фуфуки и вообще рухнул. Из муров команда конечно пока не ушла, но многие проект бросили. Ну и понятное дело всё будет сыпаться. Но давайте не забывать, Муры остаются очень серьёзным соперником и скидывать их со счетов рановато. Всем желаю хорошо провести время и получить удовольствие от ТВ как в случае победы, так и поражения. Стронгам желаю просто, победы! )))

Arturec
13.09.2013, 23:42
Торт ты такой нубас.Дэф ГИ в субботу.

да,Торт такой... кстати дэфится Триада тоже в субботу...

Arturec
13.09.2013, 23:44
Боже, и кто тут говорил, что ты нормальный парень?) Давай тогда вспомним как твой могучий клан за 3+ года выигрывал то раз...10, считая с даблами-триплами и пустыми кристаллами?) И сколько раз не мог, имея 6-8 кат? Так что помолчи лучше, петросян)

Его клан пока что выигрывает твой и на ТВ и в основных замесах. Так что твоё "помолчи" не совсем уместно...

Arturec
13.09.2013, 23:56
Твинков триады щас единицы у нас.Торт нубас.Ванечка там написал типа мы вообще не выйдем.Торт не помнит что на городах ещё есть стражники на стенах.
Ещё стронги будут ли юзать чудо хакерские штучки ли на этом тв.Или же грандик обещал ток со следующей недели прекратят)Ото вчера фуфа прям так от печатей чотко на питах джина юзал)

Если убрать те единицы, то боюсь у вас и фулл состав не наберётся. По крайней мере по вашим же словам у вас еле-еле набирается фулл состав. Кстати стражники на стенах жуткий гемор, но напомню у нас они тоже будут. Да и что тут гадать, завтра мы будем участниками этой битвы, вот и глянем кто победит. В одном я уверен, это не будет просто. Надеюсь не 3 часа будем мутузить друг дружку...

dante-ua
14.09.2013, 00:24
Его клан пока что выигрывает твой и на ТВ и в основных замесах. Так что твоё "помолчи" не совсем уместно...
Не совсем уместно - это пытаться сострить, вспоминая несколько фейлов с первым багоюзом годичной давности в ответ на простой и безликий пост о ТВ. Этот ваш адекватный шаман себя показал во всей красе и не один раз) Побеждаете? Молодцы, кто же спорит, то. И с ГИ шансы у вас отличные, если конечно честно играть будете)))

Arturec
14.09.2013, 00:44
Вы всего лишь пожинаете плоды, которые посеяли сами. Сам вспомни ваши распальцовки тут на форуме. Причём замечу, Измайлик ведёт себя вполне корректно, если сравнивать с вашими нагибаторами форумными. И кстати да, побеждаем. А спорите опять же вы. То поросёнок виноват, то недобор по патям, то Фуфука с Филисити. При этом прекрасно помню ваши изречения про мой клан CoNTRoL, или про Ривайвов, да и про Стронов тоже. Что мол недокланы, ничего не могут и так далее. А ведь именно эти кланы стали переламывать ситуацию на сервере. И в целом если руководствоваться вашими понятиями, получается что недоклан у вас. Теперь у вас недобор, теперь вы в дабле не смогли взять терры, а если мы отобьём трипл, а Ривайвы заберут терру у Триады, то боюсь нам воевать будет не с кем. И кстати про нечестные игры опять же не вам говорить, сначало своё рыльце от пушка почистите )))

dante-ua
14.09.2013, 00:53
Вы всего лишь пожинаете плоды, которые посеяли сами. Сам вспомни ваши распальцовки тут на форуме. Причём замечу, Измайлик ведёт себя вполне корректно, если сравнивать с вашими нагибаторами форумными. И кстати да, побеждаем. А спорите опять же вы. То поросёнок виноват, то недобор по патям, то Фуфука с Филисити. При этом прекрасно помню ваши изречения про мой клан CoNTRoL, или про Ривайвов, да и про Стронов тоже. Что мол недокланы, ничего не могут и так далее. А ведь именно эти кланы стали переламывать ситуацию на сервере. И в целом если руководствоваться вашими понятиями, получается что недоклан у вас. Теперь у вас недобор, теперь вы в дабле не смогли взять терры, а если мы отобьём трипл, а Ривайвы заберут терру у Триады, то боюсь нам воевать будет не с кем. И кстати про нечестные игры опять же не вам говорить, сначало своё рыльце от пушка почистите )))
Ты как-то странно хочешь вспомнить вот прям сразу все-все в одном посте, а если разобрать все отдельно по полочкам, то увы, не в вашу пользу счет будет, особенно в свете самой последней занимательной информации о честности) Так что не начинай, иногда лучше просто играть молча и наслаждатся результатом, вы ведь так сейчас делаете?)

lutinka
14.09.2013, 00:57
Ваши победы, случаем, не после юзанья божьей помощи начались?)

Arturec
14.09.2013, 01:21
Ты как-то странно хочешь вспомнить вот прям сразу все-все в одном посте, а если разобрать все отдельно по полочкам, то увы, не в вашу пользу счет будет, особенно в свете самой последней занимательной информации о честности) Так что не начинай, иногда лучше просто играть молча и наслаждатся результатом, вы ведь так сейчас делаете?)

Если разобраться, то кто-то обещал нас "втоптать в респ и искупать в собственной моче или крови". Так вот кому-то пора пойти подмыться...

Arturec
14.09.2013, 01:22
Ваши победы, случаем, не после юзанья божьей помощи начались?)

Не понимаю о чём ты. Лично я никогда не использовал никакую божью помощь в игре и даже более того, считаю это богохульством...

dante-ua
14.09.2013, 01:41
Если разобраться, то кто-то обещал нас "втоптать в респ и искупать в собственной моче или крови". Так вот кому-то пора пойти подмыться...
Увы, я не понимаю о чем ты говоришь. Если ты кого-то цитируешь, то указывай автора, плизик. А пока ты отлучился по делам банным, я наверное посплю)

Benjiro_Bupyc
14.09.2013, 04:20
многие не верят в честность силачей, я всё таки доверяю договоренности... не убивайте сервер в конец
жду вечера! хорошего тв всем! не ругайтесь)
п.с. Измайлик, сколько же яда... понимаю Егор тож не подарок, но последние пару месяцев ты упорно помогаешь тОрчку позорить свой клан и его руководство

forumvoen
14.09.2013, 05:16
Не в курсе последних дворцовых интриг.
Кто то научился раздевалку в 1 чи ловить и очень быстро летать?

dadegor1
14.09.2013, 06:29
да,Торт такой... кстати дэфится Триада тоже в субботу...

Там пост торта удалили он написал что в понедельник.

dadegor1
14.09.2013, 06:31
8 кат это конечно хорошо, с одной стороны... но практика показывает, что муры 3-4 атаки подряд не могли взять у нас. Не нужно думать что в 8 кат мы заберём ГИ просто, если вообще заберём. Очень много факторов могут повлиять на исход битвы, но я напишу так. У Стронов есть большие шансы взять ГИ, причём не потому что 8 кат, а просто мы смогли научиться атакавать. Корявенько конечно зачастую, но уже что-то. Да и настрой у нас я считаю получше чем сейчас в мурах. А от настроя тоже многое зависит. Муры переживают сейчас период схожий с периодом у Стронгов после Пендоса. Там ушла команда и клан начал шататься. А после ухода Фуфуки и вообще рухнул. Из муров команда конечно пока не ушла, но многие проект бросили. Ну и понятное дело всё будет сыпаться. Но давайте не забывать, Муры остаются очень серьёзным соперником и скидывать их со счетов рановато. Всем желаю хорошо провести время и получить удовольствие от ТВ как в случае победы, так и поражения. Стронгам желаю просто, победы! )))

Стронги точно также после не могли 3-4 раза забрать ГИ.Это для тех кто забыл.

Rivolkarm
14.09.2013, 08:34
адекватность измайлика =) поржал. я бы по "адекватности" поставил бы его после шини и сворда/сода(это если брать светлую сторону)

Мурр оказывается - недоклан, который, тем не менее, держит 80% карты - тоже веселит,

про проигрыши наши могу только сказать, что народ хочет быстрых тв и дальше крабить, а быстрых тв нету, вот и ливают посреди тв... первые минут 15-20 посидят, и "интернет отключают" или "комп лагает", а есть люди которые попы рвут, а из-за этих ливеров твшных попы рвут в 2-3 раза больше а потом они устраивают скандалы мол из-зи кактих-то лагающих ребят они страдают... некоторые такие ливают, клан слабеет.. вот и всё...

Верму нужно просто попытаться (перестать кричать так громко) объяснить людям что это сидение необходимо, а то они видимо не понимают этого, что так или иначе клан держится на тв не на 2-х патях топ дд, а на 8 патях(ну или сколько там в расстановках)

k-julia800
14.09.2013, 10:13
Для Борна http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=160&t=18052

ADIGA007
14.09.2013, 14:14
Артур, последние новости меня очень расстроили, надеюсь договоренность между кланами будет соблюдаться, а то это уже перестанет быть игрой.

А насчет вылетов, я не знаю, я играю вообще с ноутбука и никогда не вылетаю, говорили что дело в том, что когда играешь во весь экран вылетает, а когда в окне типо нормально, ну уж тут **

oONyamNyamOo
14.09.2013, 16:19
Какие вы неугомонные =( Китя уже близко!

Kitarlis
14.09.2013, 16:52
Последнее китайское: это тема о ТВ, чудеса на виражах здесь НЕ обсуждаются.

Rasamaha2008
14.09.2013, 17:14
Вы все няшкииииии, давайте жить друфнооооо
о ТВ, жаль не попаду, ваши каты смогут спать спокойно (вернее бегать) на ТВ, если конечно вы их будете таскать ваще

deadfuny
14.09.2013, 18:23
Вы все няшкииииии, давайте жить друфнооооо
о ТВ, жаль не попаду, ваши каты смогут спать спокойно (вернее бегать) на ТВ, если конечно вы их будете таскать ваще

Зато я попаду)))может и будет кого потягать)))

Benjiro_Bupyc
14.09.2013, 20:52
ну что там, ребятки?)
как тв то?

ShadowStealth
14.09.2013, 20:54
**, меня нету. ревайвы за полчаса проиграли 5 патям триады, мурр со стронгами ищо месяцо.

Benjiro_Bupyc
14.09.2013, 21:01
красавчики Триада! грацио...

faustelisa
14.09.2013, 21:12
Раз уж все стесняются создавать тему, начну. Итак на этой неделе:

Суббота - Strongs vs Murr и Revive vs Triada.

Понедельник трипл на стронгов: скаи, тампы, мур.
1) Удастся ли Strongs выбить Murr с ГИ? Думаю да, во всяком случае шансы 90% точно.
2) Удастся ли Revive победить Triada? Шансы хорошие все будет зависеть от онлайна, будем очень стараться во всяком случае.
3) Удастся ли мурокоалиции в трипле отбить хоть одну терру у Strongs? Тут даже не знаю, оставлю вопрос Вам на обсуждение. Время покажет.

Не увидел ни одного шанса у Ревайв победить Триаду на тв.

Rivolkarm
14.09.2013, 21:33
а их и не было никогда... а со стронгами вместе - может быть

но ладно, ребята так просто себе боевой дух поднимают.. этими фразами, что триады нет и что ревивы давно сильнее... ан нет... кто же теперь помешал великим богам пвп - ревайвам захватить терру у "развалившейся" триады? мурры все были у стронгов, на твинках не было никого

faustelisa
14.09.2013, 21:43
Темные, как там у вас?

OXPAHHuK
14.09.2013, 21:52
Ну во-первых спасибо за ТВ Триаде.

Во вторых про наши шансы - шанс всегда есть у кого угодно. Но язвительные выражения в сторону нашего клана засуньте себе подальше (в частности это нагибу Теньке).

И мы и наш альянс прекрасно понимали что Триада это не мальчики для битья, и у нас пока еще слишком большая разница в опыте, шмоте и точке. У нас нет высокоточеных персов вообще. Учитывая эту разницу и то, что ТВ проходило с разницей в количестве полторы пати было понятно, что нам сегодня тяжело было вытянуть.
Но ничего, потихоньку будем расти и набираться опыта.

Если абстрагироваться от именно триады, то сегодняшнее ТВ лично мне не понравилось. Порой 15-20 минут ТВ с мурами доставляли больше удовольствия. Возможно это из-за того, что к тактике муров мы привыкли и уже знаем что и как они делают. Тактика Триады была несколько другой. Поэтому у нас появился некоторый сумбур.

Как-то так.

А вообще всем удачи и добра. Ждем вестей с ТВ Муров и Стронгов.

ShadowStealth
14.09.2013, 22:48
Но язвительные выражения в сторону нашего клана засуньте себе подальше (в частности это нагибу Теньке).

можете сказать спасибо за это сворду и другим одекватным личностям =* у мурров целая прикристаллка, у стронгов **.

Aleksander1
14.09.2013, 22:55
Всем спасибо за ТВ!!!!!:fox_1::fox_1::fox_1:

veresotsky
14.09.2013, 23:01
что там??без мня никак??

pirat071
14.09.2013, 23:05
спасиб за тв))

Benjiro_Bupyc
14.09.2013, 23:07
а результат где? кто кого?

faustelisa
14.09.2013, 23:08
Вы по таймауту, кругляшок )

pirat071
14.09.2013, 23:09
победила дружба)

tAsh_87
14.09.2013, 23:10
"С Такачи по бутылочки пива каждому соклану за то что отстояли её ГИ" (с) Verm

Вообщем-то это единственное, что было интересное на сегодняшнем ТВ=))))))))))))
Всем спасибо, задница в шоке..Тв не понравилось, что 1 сторона, что вторая бились лбом об стену:/ уныло

vindemiatrix
14.09.2013, 23:12
кто кому и сколько снес? можно подробности?

dante-ua
14.09.2013, 23:16
кто кому и сколько снес? можно подробности?
Стронги снесли 4 башни на дороге, в замке практически ничего даже не поцарапали. Мы или убили башни на дороге, или не добили последней несколько тык. 3 часа - это тяжко все же, но силачи не смогли, вообще никак сегодня.

MacMexaN
14.09.2013, 23:16
а результат где? кто кого?

Стронги проиграли по таймауту.

veresotsky
14.09.2013, 23:18
без меня ...понятно тогда(((

catcatcat1
14.09.2013, 23:25
Глянул видео отрывками, по Фуфе арма ваще ни о чем, по соседям по десяточке )

infernal1994
14.09.2013, 23:37
2) Удастся ли Revive победить Triada? Шансы хорошие

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

lutinka
14.09.2013, 23:43
Если абстрагироваться от именно триады, то сегодняшнее ТВ лично мне не понравилось. Порой 15-20 минут ТВ с мурами доставляли больше удовольствия. Возможно это из-за того, что к тактике муров мы привыкли и уже знаем что и как они делают. Тактика Триады была несколько другой. Поэтому у нас появился некоторый сумбур.

Мб потому, что Мурр выходил на вас в 2 пати кат и 1 пати поддержки, а тут у вас тв клан на клан было?)

Dirty_Jim
14.09.2013, 23:43
Спасибо ги Strongs за ТВ! Удачи и хорошего настроения всем участникам ТВ Контента! Заставили меня старика попотеть на этом тв :D

Mega-Rom
14.09.2013, 23:45
Спасибо за тв! не буду щас оправдываться что не было части +12 шамов и тд и тп... проиграли по делу... зная что за спиной муров не один отдефеный город можно было предположить что мы проигрем!! Сам пришел на 20 ин на тв! Победил сильнейший приклоняю колено!!! с уважением Дез

lv32
15.09.2013, 00:09
infernal1994, оставь этот смайлик себе когда ливнешь с муров плакать придется часто, так как ЧС ты уже себе заработал ;) И уж поверь оттуда тебя никто не выпустит.

По поводу ТВ: триада сейчас для нас интересный противник, пока сильнее бесспорно, но это я думаю дело времени еще одна, две "кадровых политики" и уже не факт что на ТВ удастся собрать даже тех 55 человек которые были сегодня. Но тем не менее будем надеяться вам удастся собраться на следующее ТВ.

Спасибо за ТВ и удачи.

Molodoy88
15.09.2013, 00:36
Как КЛ рыб заявляю,что тв затащил Тенька

infernal1994
15.09.2013, 00:44
Давно пора уже было))))

Afrikanskay
15.09.2013, 01:01
:fish_14:
поздравляю победивших

MaLchenka
15.09.2013, 01:36
И я снова с Вами) Скучали?)

tAsh_87
15.09.2013, 01:44

да я смотрю у тебя реал задался=)))) быстро ты
я скучаль

Afrikanskay
15.09.2013, 02:01
я больше скучал ))
:fish_17:

vlad-7www
15.09.2013, 02:54
Спасибо за тв))
Я (тут был удар палицей по шлему, большой "БОММ!!!" и ворчание откуда-то из-за угла "вырезано цензурой") умирать!!!!! Задрали 4 вара на 1 бровке, отличный фан, тело я тебя ненавижу, нефиг меня искать среди всей толпы, мочи тополя!!
минус 3.5-4 платины столько дамагу я ещё не когда не получал))))

А кто то будет продолжать крабить кх и кричать здесь поздравляшки, каждому своё)))

Favnirka
15.09.2013, 03:11
*довольная*
Всем спасибо за ТВ ^^

Nobodylove
15.09.2013, 03:21
Юмыч, ты теперь кл синов?) грац с повышением! :D

Luckyfreeman
15.09.2013, 05:20
Мдя,...скажу одно-при нынешнем раскладе сил,если после обновы на смену петоводства придет фул деф противника+новый виток даблов-триплов,нас всех ждут очень унылые и изматывающие ТВ...Не вижу стороны,которая от этого выиграет...Чисто на вариант-у кого "терпелка" толще,эт уже не игра(
P.S.Грандос,если и дальше будешь нас выводить влоб на Тело и ко-я тя лучше сам пристрелю) Реально пипец-ладно там щит на каты,но щит,работающий против нашей пати,с патями дамагеров за спиной-эт жесть))))

alvina84
15.09.2013, 06:28
конечно :hamster_28:
Достаточно интересно тв было....присты думаю были ужасны рады нашим стрелам :hamster_8:

forumvoen
15.09.2013, 06:52
*застегнул кошелек*

Rivolkarm
15.09.2013, 08:33
только не убирай ещё_) 2 с половиной месяца осталось

forumvoen
15.09.2013, 09:10
я верю что интеллект победит грубую силу.

Britva---Ass
15.09.2013, 10:13
По поводу ТВ: триада сейчас для нас интересный противник, пока сильнее бесспорно, но это я думаю дело времени еще одна, две "кадровых политики" и уже не факт что на ТВ удастся собрать даже тех 55 человек которые были сегодня.

Я правильно понял - политика стервятника? :D
Пока тело Триады треплется, ходим кругами и облизываемся?
Достойно ждать пока противник умрет естественной смертью, а после объявить себя победителем :)

Всем спасибо за ТВ!

XxXClubNICHKAXxX
15.09.2013, 10:29
infernal1994, оставь этот смайлик себе когда ливнешь с муров плакать придется часто, так как ЧС ты уже себе заработал ;) И уж поверь оттуда тебя никто не выпустит.

По поводу ТВ: триада сейчас для нас интересный противник, пока сильнее бесспорно, но это я думаю дело времени еще одна, две "кадровых политики" и уже не факт что на ТВ удастся собрать даже тех 55 человек которые были сегодня. Но тем не менее будем надеяться вам удастся собраться на следующее ТВ.

Спасибо за ТВ и удачи.

какие 55 человек,там по отписям только 40 c копейками было :D

ShadowStealth
15.09.2013, 10:44
у страха глаза велики. теперь будут знать, что не нужно делить шкуру неубитого медведа. забавненько будет, если внезапно в ревайвах окажутся твинки фуфки, фильки и киви. ведь ревайвы кристалльно чисты от твинков союзников, типа той же сплюшки, которая потом в мир благодарила за тв, ведь так?)
жду недождусь следующей недели, когда я наконец уберу этого декора с панельки и перестану себя проклинать за то, что ушел в инвиз забыв вытащить пета :3

rylaichik
15.09.2013, 11:12
Мдя,...скажу одно-при нынешнем раскладе сил,если после обновы на смену петоводства придет фул деф противника+новый виток даблов-триплов,нас всех ждут очень унылые и изматывающие ТВ...Не вижу стороны,которая от этого выиграет...Чисто на вариант-у кого "терпелка" толще,эт уже не игра(
без петов фулдеф не работает, потому что каты врага спокойно доходят и стоят завесу+иммунку, потом их там ещё подхватывают мб и тем самым за каждый заход снимается достаточно большое количество хп у строений. рано или поздно это хп заканчивается и вы побеждаете.

Subhan
15.09.2013, 12:34
Спасибо за тв))
Я зае ..ся умирать!!!!! Задрали 4 вара на 1 бровке, отличный фан, тело я тебя ненавижу, нефиг меня искать среди всей толпы, мочи тополя!!
минус 3.5-4 платины столько дамагу я ещё не когда не получал))))
И вам спасибо за ТВ. Грандик тебе это не напоминает времена 2009-ого года?)

Afrikanskay
15.09.2013, 12:35
А кто то будет продолжать крабить кх и кричать здесь поздравляшки, каждому своё)))

:fish_5:
я рада что тебя это цепляет )

gottlieb
15.09.2013, 13:52
Всем привет в этом чатике, Стронги спс за тв, хоть и 3 часа, но зато какие) было пару эпизодов, когда в лагах залетал в кучу и героически дох) В целом пати отработала на 5+, задачу выполнили . Грандос кстати отлично научился кайтить, Тополь тоже, задолбался бегать за вами. До новых встреч)
P. s - Измайлик нупъ и тролль)

darkmegavolt
15.09.2013, 14:01
видос с тв ГИ есть чтоль у кого?
хотя глупый вопрос.. 3 часа снимать тупо.

на ТВ триады-ревивы было скучно
жена позвонила, гворит зайди на друлю там наши от ревивов дефятся
зашел на ТВ, в замке триады никого нет, кристалл непоцарапанный
вышел за замок раздел всех ревивовских танков за 1 клик, хорошо кучно стояли.
когда меня начал пячить котоводный прист вместо того чтобы хилить кота чуть не захлебнулся пивом.
а дальше скукота.. долетел до замка ревивов там уже вовсю пячат их.. тупо по ТАБу ронял об асфальт все что бегает с краснобелым значком.

ждем понедельника.

catcatcat1
15.09.2013, 14:13
старый шаман

хотя глупый вопрос.. 3 часа снимать тупо.

Я тоже согласен, что старость - не всегда признак ума

darkmegavolt
15.09.2013, 14:46
Глянул видео отрывками, по Фуфе арма ваще ни о чем, по соседям по десяточке )

я вот о чем.. что снимать 3 часа фигня если места дофига на диске
а вот потом отшлифовать гигабайты видео, вырезать ненужные кадры сможет не каждый
но некоторые упоротые личности все таки снимают и по 3 часа

dante-ua
15.09.2013, 14:57
я вот о чем.. что снимать 3 часа фигня если места дофига на диске
а вот потом отшлифовать гигабайты видео, вырезать ненужные кадры сможет не каждый
На счет 3х часов не скажу, но у меня монтаж 2х часового ТВ до финальной отрендеренной версии занимал минут 40 +-, добавь еще 20 на дополнительный час. Кому-то и в кайф поковыряться в редакторе, я уверен. Жду видео от нашей нагиб пати)

catcatcat1
15.09.2013, 15:08
Фавни, Авиаторка, заканчивайте упарываться (

Favnirka
15.09.2013, 16:41
Фавни, Авиаторка, заканчивайте упарываться (
Окай( *захламливает хард всяким-всяким полезным, чтобы к следующему ТВ не оставалось места для фрапса*

xomkarchik
15.09.2013, 17:29
Иногда всетаки бывает чертовски неприятно, когда ты все время оказываешься прав.
Как я и говорил ранее, все эти шутки юмора про типа слабый состав, какието чудоштуки и те де оказался бредом. Все дело в организации.
Все расслабились, решили что муров можно просто зарашить. Противника превосходящего нас точкой и ниразу неуступающего опытом - тупо зарашить - ага щас. первые часа полтора творился форменный писец. Чувствовал себя в пати авиаторки. За атаку по асисту срубали пару таргетов - остальные откайчивали, каждый делал че хотел никто никого неслушал, лез в толпу под аое, сам бежал когото аоешить без команды и т д. Руководство тасовало патьки туда сюда , оставляя дыры , патьки месились у замка вместо выполнения команды - сбор на дальней.
Победить муров , опустившись до их уровня организованности в принципе невозможно.
Конечно слегка оправдывает отсуствие 3 постоянных человек в пати, минус 2 безвоздмездно и вместо третьего пьяный прист. Но блин нифига это не оправдание.
Полтора часа и сорваный голос были потрачены на наведение порядка, после чего пати стала снова на себя похожа и начала продавливать свой фланг без вопросов.
И уверен в других патях творилось тоже самое, сумели организоваться только к концу тв, когда стало поздно.

Ну и хватит о плохом, переходим к хорошему. Мы вышли таки на уровень, когда раздолбайство, сходка, массовые вылеты и прочие фейлы приводят к запиранию муров в их замке без каких либо шансов выбраться из фулдефа. И худший вариант - это 3-х часовое тв. Надеюсь что таки вышли и незафейлимся в ближайшем будущем.

Что весьма тревожит в предверии обновы без петов - все будет решаться в начале тв. А 2 последних тв мы начало проиграли ибо треть клана тупо вылетела при заходе на тв. В итоге вчера мурам вначале удалось даже снести нам ближнюю, вроде даже при постройке, что вообще пичаль. У муров вылеты тоже есть судя по видео и плюсам в кч, но както меньше. Надеюсь с обновой это поправиться ( понятно что ненарошно, а чисто так получится у админов ).

а их и не было никогда... а со стронгами вместе - может быть

но ладно, ребята так просто себе боевой дух поднимают.. этими фразами, что триады нет
Так ее и нет. Уже сам факт того, что возможны разговоры о равном тв ревайвов с триадой говорит об этом факте.
Понятно что 50 на 50 у ревайвов шансов маловато, шмот хуже, опыта мало. Ну так ревайвы в этом состоянии уже давно, а триада когдато стронгов+ контролов рашила в сумме за 12 минут. И что от них осталось в результате мудрой политики?

у страха глаза велики. теперь будут знать, что не нужно делить шкуру неубитого медведа. забавненько будет, если внезапно в ревайвах окажутся твинки фуфки, фильки и киви. ведь ревайвы кристалльно чисты от твинков союзников, типа той же сплюшки, которая потом в мир б
Токачиха там опять на весь клан травы накопала? Или это извечная фишка нупцов - спорить с тем против чего мы никогда не спорили. Разумеется в ревайвах есть наши твинки. Правда не столько сколько в триаде муровских, поэтому конечно для ревайвов выгодны атаки на триаду в момент нашего тв с мурами. А еще лучше даблы с академкой и гвардами.
И для нас тоже выгодны триплы , непонятно только почему мы соло идем, че за чистоплюйство такое , на этой неделе нас за благородство наказали уже. Хотя может муры твинканулись, я невкурсе.

dante-ua
15.09.2013, 17:48
Иногда всетаки бывает чертовски неприятно, когда ты все время оказываешься прав.
Как я и говорил ранее, все эти шутки юмора про типа слабый состав, какието чудоштуки и те де оказался бредом. Все дело в организации.
Все расслабились, решили что муров можно просто зарашить. Противника превосходящего нас точкой и ниразу неуступающего опытом - тупо зарашить - ага щас. первые часа полтора творился форменный писец. Чувствовал себя в пати авиаторки. За атаку по асисту срубали пару таргетов - остальные откайчивали, каждый делал че хотел никто никого неслушал, лез в толпу под аое, сам бежал когото аоешить без команды и т д. Руководство тасовало патьки туда сюда , оставляя дыры , патьки месились у замка вместо выполнения команды - сбор на дальней.
Победить муров , опустившись до их уровня организованности в принципе невозможно.
Конечно слегка оправдывает отсуствие 3 постоянных человек в пати, минус 2 безвоздмездно и вместо третьего пьяный прист. Но блин нифига это не оправдание.
Полтора часа и сорваный голос были потрачены на наведение порядка, после чего пати стала снова на себя похожа и начала продавливать свой фланг без вопросов.
И уверен в других патях творилось тоже самое, сумели организоваться только к концу тв, когда стало поздно.

Ну и хватит о плохом, переходим к хорошему. Мы вышли таки на уровень, когда раздолбайство, сходка, массовые вылеты и прочие фейлы приводят к запиранию муров в их замке без каких либо шансов выбраться из фулдефа. И худший вариант - это 3-х часовое тв. Надеюсь что таки вышли и незафейлимся в ближайшем будущем.

Что весьма тревожит в предверии обновы без петов - все будет решаться в начале тв. А 2 последних тв мы начало проиграли ибо треть клана тупо вылетела при заходе на тв. В итоге вчера мурам вначале удалось даже снести нам ближнюю, вроде даже при постройке, что вообще пичаль. У муров вылеты тоже есть судя по видео и плюсам в кч, но както меньше. Надеюсь с обновой это поправиться ( понятно что ненарошно, а чисто так получится у админов ).

Так ее и нет. Уже сам факт того, что возможны разговоры о равном тв ревайвов с триадой говорит об этом факте.
Понятно что 50 на 50 у ревайвов шансов маловато, шмот хуже, опыта мало. Ну так ревайвы в этом состоянии уже давно, а триада когдато стронгов+ контролов рашила в сумме за 12 минут. И что от них осталось в результате мудрой политики?

Токачиха там опять на весь клан травы накопала? Или это извечная фишка нупцов - спорить с тем против чего мы никогда не спорили. Разумеется в ревайвах есть наши твинки. Правда не столько сколько в триаде муровских, поэтому конечно для ревайвов выгодны атаки на триаду в момент нашего тв с мурами. А еще лучше даблы с академкой и гвардами.
И для нас тоже выгодны триплы , непонятно только почему мы соло идем, че за чистоплюйство такое , на этой неделе нас за благородство наказали уже. Хотя может муры твинканулись, я невкурсе.
Стоило выйти на ТВ против хорошего состава Мурр ( но не лучшего, увы) - и вот тебе уже безобразие, проигрыш по точке (внезапно!!!) и вылеты на ТВ. Ну а всякие чудо-штучки оставим на вашей совести.
ЗЫ: Для справки - в замке то мы побывали всего раз может 3-5 когда ваши коты все таки доходили, так что не надо ляля про "закрыть в замке". 8 кат и наша игра от обороны, все по плану исполнено. а учитывая, сколько раз ваша атака практически без прикрытия бегала и без бафов - да, полнейший фуллдеф и отсидка в замке) По башням счет практически равный в итоге вышел) Ждем ТВ без багов, будем все дружно вспоминать 2010-2011 года)

Favnirka
15.09.2013, 17:55
Противника превосходящего нас точкой <...>
:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Как обычно. Дальше полотно даже не читала хД

Russian71
15.09.2013, 17:57
Мне больше понравилось про твинков Мурров)) Их так много в Триаде сейчас , что я даже не знаю :D

ShadowStealth
15.09.2013, 18:44
Все расслабились, решили что муров можно просто зарашить. Противника превосходящего нас точкой
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)

это когда за 20 минут до конца тв вы наконец в 8 кат смогли снести башни у замка? а, ну да, правда.

и правда. в 8 кат превосходить мурров, атакующих в 4 всего лишь на 1 вышку - это эпиквин, фуллдеф противника и вообще победа.

просто мурры читеры. у них и вылетов меньше и точка выше и вообще их на тв было 120.

такие разговоры исходили от самих ревайвов, которые, видимо, воодушевившись победами, 80% заслуги которых - твинков стронгов, решили, что они всех убьют и вообще они будущее этого сервера. пинок с небес на землю, надеюсь, разбудил фантастов типа сворда.

а когда то стронги держали фуллкарту, а контролы существовали. и что от этого осталось в результате мудрой политики?

оно и заметно, насколько им это выгодно. на полчаса.

твинканулись конечно. как и делали это всегда в последнее время, разве не так?

Aleksander1
15.09.2013, 18:45
Иногда всетаки бывает ...

:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
не выдержал...

dadegor1
15.09.2013, 19:16

.

Посмотрел видео)Ребята нас так заперли чтобы нам было удобней их сливать)Стронги каждый умер помоему раз в 5 больше чем каждый мурр)Посты тополя и грандика понятны)Но у дурачка шиньки всегда другое тв в описании :D

lv32
15.09.2013, 19:18
Я правильно понял - политика стервятника? :D
Пока тело Триады треплется, ходим кругами и облизываемся?
Достойно ждать пока противник умрет естественной смертью, а после объявить себя победителем :)

Всем спасибо за ТВ!

Если у нас политика стервятника то клан триада уже падаль?) Я такого вроде не говорил, но раз вы сами так считаете не смею спорить. В целом нет, мы не ждем пока вы окончательно коньки двинете как видите и продолжение я думаю будет в скором времени.

tAsh_87
15.09.2013, 19:32
Токачиха там опять на весь клан травы накопала? Или это извечная фишка нупцов - спорить с тем против чего мы никогда не спорили..

оло оло Шизегъ, ты это, меня в свои тома не приписывай для раскрасу. Муза не справляется? эпишности мало, картинка не вырисовывается, куча отмаз аля Вовка шутник:/
Достаточно увидеть это..и все сразу ясно, можно листать дальше

Противника превосходящего нас точкой

KutyryeR
15.09.2013, 19:45
Вылеты странные какие-то.Нельзя войти 5мин на аккаунт (как баг 99ого, учетка заблокирована блаблабла..).Когда зашли, пол пати которая не вылетела говорят, что мы все еще в пати пл у вылетевшего, пати они кинуть не могут и выйти тоже. Надеюсь исправят с обновой)))

Buffly
15.09.2013, 20:05
После вчерашнего проснулась с дикой головной болью часов в 11 :D
Но это было классно! Не знаю насколько хватит моих позитивных эмоций и боевого настроя, сливая на каждое тв по 17 кк, но я так соскучилась по такому мясу! *_*
Вылетели серьёзно очень многие, но сначала, потом подсобрались и начали взаимоогрЕбать Токаче спасибо за траву! <3
А сказочник Шиня всё со своими "превосходящими по точке" противниками) В общем спасибо всем, я скучала!
А ещё я запомнила СоулИтера и его 16к армой :'(

MacMexaN
15.09.2013, 20:08
Вылеты странные какие-то.Нельзя войти 5мин на аккаунт (как баг 99ого, учетка заблокирована блаблабла..).Когда зашли, пол пати которая не вылетела говорят, что мы все еще в пати пл у вылетевшего, пати они кинуть не могут и выйти тоже. Надеюсь исправят с обновой)))

Тоже самое,при заходе вылетели все луки из пати.

Britva---Ass
15.09.2013, 20:08
Если у нас политика стервятника то клан триада уже падаль?) Я такого вроде не говорил, но раз вы сами так считаете не смею спорить. В целом нет, мы не ждем пока вы окончательно коньки двинете как видите и продолжение я думаю будет в скором времени.

Я ХЗ как еще понять вот эту фразу:

я думаю дело времени еще одна, две "кадровых политики" и уже не факт что на ТВ удастся собрать даже тех 55 человек которые были сегодня.
Лично я понял, что ты ждешь когда Триаде нечего будет выставить и тогда победа будет за вами. Ну извини если я такой очевидный тезис не правильно понял ;)
А так, приглашаем на следующей недели - "отведать падальки" :D если не наелись. Как наедитесь, ждите пришествия очередных "кадровых политик".

Для Шини. Как бы тебе не хотелось, но сейчас Триада намного серьезнее всех ваших союзников вместе взятых. Да, она значительно слабее чем была, да, она не может не чего противопоставить Стронгам, но для всех кланов светлой стороны, что не носят над своим ником "Strongs", Триада на сегодняшний день не по зубам и некоторые их представители уповают пока на "кадровую политику", а не на собственные силы против серьезно-сдавшей свои позиции Триады.
В конце концов, после всех слияний Стронгов и высасываний Муррами Триадовцев, в итоге имеем: очень сильный клан Стронг, не менее сильный клан Мурр. Слабый клан Триада и вообще не представляющие не какой угрозы на ТВ кланы Ревайв и Гвардс.
Зеванов, Тамплиеров, Скаев рассматривать не будем - не в обиду этим кланам, а только чтобы уравновесить общее количество кланов с обоих сторон. В больших ТВ-битвах с многориплами и они будут очень важным аргументом темной стороны.

_TpaBa_
15.09.2013, 20:30
Наташа, прекрати копать траву. Ты же молодая женщина! Такие длинные посты, очень много времени тратиться на бессмысленное чтение. и надо что-то про тв...Хм. ТВ это хорошо, ги я люблю, даешь всем аптеки.

Kane84
15.09.2013, 22:54
стоят три лука, подбегает дру(СО СПИНЫ) все трое юзают чистую или имун мгновенноодновременно на масс раздевалку. без фрапса конечно не о чем говорить, но к пониманию договороворенностей\пустословства приводит.

alvina84
15.09.2013, 23:15
Если чего то пытаетесь добиться то писать надо в сапорт большому дяде.

catcatcat1
15.09.2013, 23:20
им пофиг, пока идет доход с игры

Enta_Penta
15.09.2013, 23:32
жаль тарчка смыло вместе с изконтроликом из темы всего одним фейлом стронгов, ну подумаешь 8 кат... :hamster_1: остальные слащаво культурны, даже шиня уже не тот

fort_nox99
15.09.2013, 23:48
стоят три лука, подбегает дру(СО СПИНЫ) все трое юзают чистую или имун мгновенноодновременно на масс раздевалку. без фрапса конечно не о чем говорить, но к пониманию договороворенностей\пустословства приводит.

:pig_30: попадаю на тв в асист трех луков , убили за 3 секунды - :pig_24: вывод - предлагаю отобрать у них кнопку "убить всех" :pig_2:

:pig_30: а еще один раз меня верм не смог убить да еще и с поддержкой своей :pig_4:просто у меня 45ти секундная имунка юзанулась сама по себе :pig_2:

Kane84
15.09.2013, 23:53
:pig_30: попадаю на тв в асист трех луков , убили за 3 секунды - :pig_24: вывод - предлагаю отобрать у них кнопку "убить всех" :pig_2:

:pig_30: а еще один раз меня верм не смог убить да еще и с поддержкой своей :pig_4:просто у меня 45ти секундная имунка юзанулась сама по себе :pig_2:

фортик к тебе вобще то нет претензий ты один из немногих кто реально бился до последнего
п.с тебя в тех трех луках не было)

Benjiro_Bupyc
16.09.2013, 10:48
Верм прям тащится от ЦГД)) плюхи норм вам прилетают? меня в селф с крита 13к убил после 79 дебафа, а на серве мало кто из магов может меня с тыки пробить)
какие прогнозы на тв то?)

k-julia800
16.09.2013, 10:56
А какие могут быть прогнозы в связи с обновой не все смогут успеть обновить игру, т.к. в пн многие работают,а так как на нас трипл думаю без потерь не обойдется,хотя лично я надеюсь на удачный исход тв)

Benjiro_Bupyc
16.09.2013, 11:13
согласен... я вообще ток в среду обновлюсь(

gottlieb
16.09.2013, 11:16
Шиня: Твои посты как всегда мощные и очень "реальные". Ты на ТВ сам был? Тогда зачем так нагло врать? И при этом свято верить в написанное))

По видео отснятым на ТВ, отчетливо видно одно - Мы работаем от дефа, но работать от Дефа и Сидеть в Фул-дефе как бы разные вещи) А коли ты утверждаешь что был фул-деф, пруф в студию (заранее знаю что не будет никаких доказательств, т.к. ты не в состоянии их предоставить, за их отсутствием)

Я вот реально не пойму, то ли тебя роняли в детстве много, то ли ты специально придуряешься.
Пару раз слышал тебя в вентре, по голосу вроде не маленький и речь вроде даже внятная, но вот твой "бешеный фанатизм" и "упоротое" отрицание фактов, наводит на мысль, что со здоровьем не все хорошо у тебя. Но самое печальное другое, ты своей инфекцией уже клан заразил, взять Измайлика например - верный твой адепт)))
Одно дело когда я могу намеренно пофлудить с матом в ПМ в игре, только ради агра, т.к. злой противник чаще ошибается (хотя уже давненько не делаю этого), но у тебя реально тараканы в голове Шиня.

Ответь просто - тебя когда то Вилейна покусала? Хотя сейчас она святая в сравнении с тобой))) у нее хоть прекратился синдром бога-слепца.

В общем, продолжай жить в своих иллюзиях и займись здоровьем) Ждем следующего ТВ, это видимо пропущу, т.к. на работе завал.

P.S. - Уважаемые Стронги, перестаньте бить Шангрилу по голове табуретом и наливать ему вместо компота - тормозную жидкость, парень совсем выжил из ума. Пожалейте его, молод же еще.

vlad-7www
16.09.2013, 11:47
По видео отснятым на ТВ, отчетливо видно одно - Мы работаем от дефа, но работать от Дефа и Сидеть в Фул-дефе как бы разные вещи)
Не понял, а как называется когда весь клан в дефе, а в атаку ходит 2 приста, 2 вара и каты?? если верить твоим соображениям, то раньше кидав 1 патю(10чел) в атак + 4 вара +5 пристов + 2 танка на подхват+ каты мы играли вообще в фул раш, только вот не задача твои соклане кричали, что это был фул деф))) Такая жи ситуация, когда в атаку добавилась ещё одна патя, опять говорили про фул деф)) почитай посты токачи)))) Ну и сравни. Тяжело читать, когда каждый пишет от своего фонаря)))

Одно дело когда я могу намеренно пофлудить с матом в ПМ в игре,

Надо запомнить, коронная отмазка прикрывания своих эмоций)))
Пофлудить это как? в предложении из 10 слов будет 4 мата и 6 оскорблений??

ShadowStealth
16.09.2013, 11:52
наличие длительной профилактики еще не говорит о том, что будет та самая обнова. скорее всего все будет, как обычно. тем более обычно крупные обновления выкладываются зараннее с возможностью закачки.

по тв скажу следующее. на этом тв хорошо выносились фуфа, киви и филя, от чего багоюз не улетал вмиг на респ, от чего даже в 8 кат за 3 часа тв было снесено всего лишь 4 вышки. вспоминаются слова измайлика о том, что на тв синов выбивает 40-50 человек, что ни в коей мере не вяжется с тем, что 1 из синов багоюзной пати за все тв умерла 1 или 2 раза. шаманы мертвы, атаки нету, башни стоят, кристалл не покоцан. да, стронги тащат тв только этими тремя шаманами и без них они ничего из себя не представляют. да, цгд дает офигительную превосходящую мощь, в чем верм смог убедиться на практике и в чем убедились стронги еще давно, орав на все кч и вт "убейте блджад яни этот друид половину нашего клана убивает", но как то забыв о том, что такие пушки есть у ключевых игроков стронгов и говоря, что тв тащит именно сыгранность, а не пушки убердонатов, ога. ну и конечно же во всем виноваты мурры, которые тотально и поголовно превосходят стронгов в точке, лол. думаю, эти слова шину до конца дней не забудут.

gottlieb
16.09.2013, 12:05
Надо запомнить, коронная отмазка прикрывания своих эмоций)))
Владимир, ты прекрасно знаешь сам, что если и агрю кого то в пм, то это вполне определенные люди их на сервере максимум 10 человек) И в большинстве случаев - написав в ПМ, я прекрасно понимаю, что будет реакция)
Вот тебя заагрил когда то и ты до сих пор негодуешь))
Что же про фул деф, ты опять пытаешься выдать желаемое за действительное.
Очевидно - сражаясь в дефе города, имея постоянные 6-8 кат противника, есть задача связать атаку и не дать добраться до кристалла, но это работа от дефа, т.е. упор идет на то чтобы к моменту прохода кат - не было саппорта и они красиво умирали на подходе. Спроси своих шпионов и почитай наш форум если сомневаешься) В атаку мы выходили и не раз, но приоритет был Деф.
В моем понимании фул деф, это когда весь клан безнадежно заперт в Замке и толком вылететь не может, когда все силы брошены на убийство кат и про атаку никто и не думает, когда даже каты не лезут в атаку.
В нашем случае каты ходили в атаку стабильно, более того - Моя пати вообще каты не трогала, максимум рут и станы) Остальное ты ощутил на собственной шкуре.
Если и эти аргументы не отзовуться у тебя логикой))) То ничем не могу тебе помочь)))
В Фул дефе не сносят вышики у замка противника и имеют равный итог по окончанию ТВ (Вышки/Крис), более того - еслиб был фул деф, как ты утверждаешь, я могу лишь в лицо рассмеяться вашим пати дефа, т.к. прощелкали голые каты и дали снести вышки)

P.S. - не уподобляйся Шине, тебе не идет) Ты более авторитетная личность сервера и так наивно излагать свое виденье, как то недостойно :)

vindemiatrix
16.09.2013, 12:26
какая обнова? один я слепой и ни строчки про то что обнова сегодня не вижу на форуме? ТВ

mitros111
16.09.2013, 12:31
наличие длительной профилактики еще не говорит о том, что будет та самая обнова. скорее всего все будет, как обычно. тем более обычно крупные обновления выкладываются зараннее с возможностью закачки.

по тв скажу следующее. на этом тв хорошо выносились фуфа, киви и филя, от чего багоюз не улетал вмиг на респ, от чего даже в 8 кат за 3 часа тв было снесено всего лишь 4 вышки. вспоминаются слова измайлика о том, что на тв синов выбивает 40-50 человек, что ни в коей мере не вяжется с тем, что 1 из синов багоюзной пати за все тв умерла 1 или 2 раза. шаманы мертвы, атаки нету, башни стоят, кристалл не покоцан. да, стронги тащат тв только этими тремя шаманами и без них они ничего из себя не представляют. да, цгд дает офигительную превосходящую мощь, в чем верм смог убедиться на практике и в чем убедились стронги еще давно, орав на все кч и вт "убейте блджад яни этот друид половину нашего клана убивает", но как то забыв о том, что такие пушки есть у ключевых игроков стронгов и говоря, что тв тащит именно сыгранность, а не пушки убердонатов, ога. ну и конечно же во всем виноваты мурры, которые тотально и поголовно превосходят стронгов в точке, лол. думаю, эти слова шину до конца дней не забудут.

в ИЦ, к сожалению, нет возможности ставить ручные обновления, или я ее просто не нашел )

Afrikanskay
16.09.2013, 13:26
Чет ты Круглый везде пишешь что ты днарь , а потом 1 на 1 и толпой с пз пухой не убить (опять же судя из твоих записей), определись уже .

fort_nox99
16.09.2013, 13:45
Друзья!
Невероятные перемены произошли в Идеальном Мире! Рядом с Ночной деревней появилось загадочное убежище драконов. Подозрительная активность была замечена в «Чистилище» и «Земном аду». Говорят, что хозяева этих подземелий приготовили для игроков новые увлекательные испытания и невероятную награду. Оборотни обнаружили, что теперь могут превращаться не только в грозных тигров, но и в забавных панд. Друиды примерили новые белоснежные шубки и спешат узнать, на что способны их боевые питомцы.

:pig_30:да нет никакой обновы , ну просто админы развлекаются , фигово что к тв может не скачаться только

пы.сы. луков как всегда киданули при обнове , а читодрулей опять усилили :pig_7:

vlad-7www
16.09.2013, 14:04
Вот тебя заагрил когда то и ты до сих пор негодуешь))

Меня ты пытался агрить пару лет назад после чего находишься в чс, на уровне очередных неадекватов пытающих, хамить, матерится и оскорблять в пм))) По этому, как ты называешь агры в пм, по мне это называется по другому ( не выдержал и излил весь негатив противнику в пм) просто заставляет людей озвучить твои действия в слух в вентре и посмеяться над этим. "Опять руха изливаете, ща прочитаю ..... и понеслось ........ .
Ну а воще просто напиши -Да я люблю выгадить чейнить ПМ, все поймут, чего тут обижаться то)))

Что же про фул деф, ты опять пытаешься выдать желаемое за действительное.
Очевидно - сражаясь в дефе города, имея постоянные 6-8 кат противника, есть задача связать атаку и не дать добраться до кристалла, но это работа от дефа, т.е. упор идет на то чтобы к моменту прохода кат - не было саппорта и они красиво умирали на подходе. Спроси своих шпионов и почитай наш форум если сомневаешься) В атаку мы выходили и не раз, но приоритет был Деф.
В моем понимании фул деф, это когда весь клан безнадежно заперт в Замке и толком вылететь не может, когда все силы брошены на убийство кат и про атаку никто и не думает, когда даже каты не лезут в атаку.
В нашем случае каты ходили в атаку стабильно, более того - Моя пати вообще каты не трогала, максимум рут и станы) Остальное ты ощутил на собственной шкуре.
Если и эти аргументы не отзовуться у тебя логикой))) То ничем не могу тебе помочь)))
В Фул дефе не сносят вышики у замка противника и имеют равный итог по окончанию ТВ (Вышки/Крис), более того - еслиб был фул деф, как ты утверждаешь, я могу лишь в лицо рассмеяться вашим пати дефа, т.к. прощелкали голые каты и дали снести вышки)

P.S. - не уподобляйся Шине, тебе не идет) Ты более авторитетная личность сервера и так наивно излагать свое виденье, как то недостойно :)
Просьба -собраться кланом и определится что значит деф,а что фул деф, а что игра от дефа, а то все всё разное говорят, хочу научится понимать разные определения!!!! кстати у нас в дефе сидела только пати синов. Так что смейся в лицо синам)))

rylaichik
16.09.2013, 14:06
а читодрулей опять усилили :pig_7:
не усилили, а сделали имбой

fort_nox99
16.09.2013, 14:09
не усилили, а сделали имбой

:pig_11: это куда ты их сейчас послал ?

:pig_30: враги поставили обнову на понедельник , прямо перед тв и еще заставили всех идти на работу , это точно происки перед триплом , пора валить с работы , а то не успею установить :pig_24:

stif555
16.09.2013, 14:09
Без понятия откуда у вас информация что Ревайв нападал на Триаду потому что по нашему мнению данный клан стал слабее - то что у вас там происходит это ваше личное дело, ваша жизнь, ваши заморочки
Да мы участвуем в даблах триплах и т.д., да мы помогаем и активно участвуем в ТВ и ПВП, насколько успешно естественно со стороны виднее - я никогда не говорил что мы нагибатели ПВ, мы идем вперед мы стремимся, но на просторах ВЕГИ есть намного сильнее кланы с многолетней историей и опытом ПВП и мы уважаем их и как союзников и как врагов. Извергать лаву призрения и грязи на кого то у меня нет никого желания, возможно пишу здесь первый и последний раз. И единственная причина почему пишу здесь, это обвинение что мы напали на Триаду так как вы ослабли (я слухам не верю и мне фиолетово кто что говорит), если посмотрите на карту то после очередного трипла на клан Мурр мы оказались зажаты между Триадой Гвардами и ГИ (вина или неусмотрительность наша, не в коем случае не обвиняю) - нам не куда было идти кроме Триады, была бы свободная территория перед нами у Мурр мы бы помогали альянсу в дабле.
Я не собираюсь ничего никому доказывать, я искренне уважаю своих врагов и Триаду в том числе, вы сильнее и опытнее нас - я буду признателен если вы преподадите нам урок еще и еще, воевать и учиться у сильного врага намного грамотнее и интереснее. Я знаю что у вас в эту субботу сходка в клане, как хотите понимайте мои слова - клан Ревайв нападать (как ваши мемберы говорят о нас как стервятники ) не будет, я в свою очередь организую свою сходку в своем клане, а на следующей неделе мы продолжим учиться у вас.
С уважением Мастер клана Revive Stif777

п.с. Массу отдельный привет, хороший ты мужик и сходки у вас от души

Benjiro_Bupyc
16.09.2013, 14:15
естественно я днарь! и пз на пухе именно чтоб скрыть кривейшие руки серва... я просто лев по зодиаку, прости меня пожалуйста!
так обнова или нет? печально, если будут недоТВшки(

rylaichik
16.09.2013, 14:19
:pig_11: это куда ты их сейчас послал ?
ну всмысле сделали несбалансированным, слишком сильным классом

так никто никогда делать не будет, потому что каты, бегущие в атаку, оттягивают на себя некоторое количество людей и тем самым приносят гораздо больше пользы, чем принесли бы бегай они в дефе. имхо самый объективный критерий фулдефа, это когда план на тв выиграть не сносом вражеского кристалла, а по времени. в вашем случае так и было)

vindemiatrix
16.09.2013, 14:22
Без понятия откуда у вас информация что Ревайв нападал на Триаду потому что по нашему мнению данный клан стал слабее - то что у вас там происходит это ваше личное дело, ваша жизнь, ваши заморочки
Да мы участвуем в даблах триплах и т.д., да мы помогаем и активно участвуем в ТВ и ПВП, насколько успешно естественно со стороны виднее - я никогда не говорил что мы нагибатели ПВ, мы идем вперед мы стремимся, но на просторах ВЕГИ есть намного сильнее кланы с многолетней историей и опытом ПВП и мы уважаем их и как союзников и как врагов. Извергать лаву призрения и грязи на кого то у меня нет никого желания, возможно пишу здесь первый и последний раз. И единственная причина почему пишу здесь, это обвинение что мы напали на Триаду так как вы ослабли (я слухам не верю и мне фиолетово кто что говорит), если посмотрите на карту то после очередного трипла на клан Мурр мы оказались зажаты между Триадой Гвардами и ГИ (вина или неусмотрительность наша, не в коем случае не обвиняю) - нам не куда было идти кроме Триады, была бы свободная территория перед нами у Мурр мы бы помогали альянсу в дабле.
Я не собираюсь ничего никому доказывать, я искренне уважаю своих врагов и Триаду в том числе, вы сильнее и опытнее нас - я буду признателен если вы преподадите нам урок еще и еще, воевать и учиться у сильного врага намного грамотнее и интереснее. Я знаю что у вас в эту субботу сходка в клане, как хотите понимайте мои слова - клан Ревайв нападать (как ваши мемберы говорят о нас как стервятники ) не будет, я в свою очередь организую свою сходку в своем клане, а на следующей неделе мы продолжим учиться у вас.
С уважением Мастер клана Revive Stif777

п.с. Массу отдельный привет, хороший ты мужик и сходки у вас от души

адекваный пост адекватного человека, но к сожалению не все такие в вашем клане, как впрочем и в других

gottlieb
16.09.2013, 15:12
Меня ты пытался агрить пару лет назад после чего находишься в чс, на уровне очередных неадекватов пытающих, хамить, матерится и оскорблять в пм)))

Просьба -собраться кланом и определится что значит деф,а что фул деф, а что игра от дефа, а то все всё разное говорят, хочу научится понимать разные определения!!!! кстати у нас в дефе сидела только пати синов. Так что смейся в лицо синам)))
Оу))) Я в ЧС, что же делать? Наверно пора удалять перса и валить с игры, а то нежные Стронги не в состоянии распознать, когда их агрят, а когда эмоции :)))
Владимир, ни один ваш соклан не в состоянии вывести меня из себя, спроси у братишки моего, который в твоем клане сейчас, если сомневаешься, мне глубоко пофиг на то, как вы это называете) Цели я добился и судя по твоему посту, я тебя заагрил и хорошенько)))
P.S. - Даже на ТВ замечаю как заагренные ты и Сансис, бегаете и пытаетесь слить меня (иногда впрочем удается, но это выключает вас из боя по целям))) Продолжайте делать это, дабы утолить жажду))
Ну а насчет дефа, вы как бы атаковали, странно было бы наблюдать картину когда у вас во время атаки на ГИ, сидело бы больше пати в дефе чем в атаке, хотя у вас и такое бывало (ни раз и даже ни два). Мы свою задачу выполнили, но это точно не был фул деф :) Хотя я понял, что твердолобым это просто не дано понять. Важно что результат показал ваши нулевые шансы дойти до криса и простоять там хоть какое то время)

так никто никогда делать не будет, потому что каты, бегущие в атаку, оттягивают на себя некоторое количество людей и тем самым приносят гораздо больше пользы, чем принесли бы бегай они в дефе. имхо самый объективный критерий фулдефа, это когда план на тв выиграть не сносом вражеского кристалла, а по времени. в вашем случае так и было)
Стонги делают и судя по истории, это НИКОГДА случалось более чем часто)

fort_nox99
16.09.2013, 15:22
:fox_24: как и было предсказано , все что сделано "майд ин маил ру " делалось не руками точно , клиент не работает , танцы с бубнами помогают плохо , руководство по исправлению ошибок етого изделия спрятали и путь к нему выкинули в бутылке в море , когда получется дотанцевать до обновы не известно ( у меня даже нет в клиенте половины тех кнопок которые они нарисовали в пояснениях при переходе ) , но это явно не проблемы поставщика услуг я так понимаю , интересно , они удовольствие что ли получают от наших мучений и танцев с бубнами ?

:fox_30: ну в общем на тв скорее всего не попадаю , по прошлым опытам возьни часов на несколько и долгая переписка с вопросами а-ля "а какого цвета у вас шнур от розетки до компутера" :fox_2:

k-julia800
16.09.2013, 15:31
Больше не будем с Вовой бить плюс 12 мага на тв, чтобы не думал,что мы заагрились на его обсирания в пм "смеющийся смайлик"

gottlieb
16.09.2013, 16:06
Больше не будем с Вовой бить плюс 12 мага на тв, чтобы не думал,что мы заагрились на его обсирания в пм "смеющийся смайлик"
Юля, смеюсь как раз я) Ты не удержишься, как это было всегда) Признайтесь честно, вы не умеете работать по приоритетам на ТВ))
Так что смейся, если тебе смешно))) Вову буду бить я) Он в сфере моих интересов на ТВ) А вот ты... не очень интересна, в лучшем случае пару плюх могу выписать или несогласку)) Лучше просто раздевай))) Хотя и в этом поучись у Шини, он хоть этим полезен для клана))

ShadowStealth
16.09.2013, 16:13
столбики убиваются, каты петами не багаюзятся. каковы шансы стронгов отдефать 3 терры?)

catcatcat1
16.09.2013, 16:17
Достаточно высокие

Lavinka5
16.09.2013, 16:29
+ обнова, наверно народ выпадет с ТВ. :fox_12:

pirat071
16.09.2013, 17:39
пришел с работы, хочу обновить , а фиг.. нету ничего... снес клиент качаю заново((( писец короче( у меня ломка))

bazzzik
16.09.2013, 20:21
Че там по тв кто выиграет по башням

Benjiro_Bupyc
16.09.2013, 20:42
походу там напряжёнка) любая ошибка - потерянный кристалл)

gottlieb
16.09.2013, 21:08
Победил Мурр, Союзники видимо плотно насели на стронгов и выбора у них не осталось, кроме как сдать терру, хоть и с боем) Сдержать нас сил не хватило.
P.S. - Спасибо SkyLegion и Тамплиерам, очень достойный триппл в понедельник.

catcatcat1
16.09.2013, 21:32
Под конец ТВ увидел Самулю на Тамплиерах, сразу понял, что у муррцов будет +1 по террам.

Rasamaha2008
16.09.2013, 21:38
Ну обнова у нас такая же как и у вас, или ты думаешь только у вас люди работают? :) И обновление типо мы не качали)))
Кстати, Фортик тебя не было, ты так и не поставил себе обнову?
Я минут за 10 скачал все и обновил)

P.S. - А давно Тамир и Лексус ливнули на сторону "Голубых касок"?
Вот у чего не ожидал, что матерый волк Леха, ливнет на сторону извечных врагов и польстится на сладкие байки Стронгов)))

Как бы тебе понятней то объяснить.
если бы ТВ было б 1 на 1, то ноу проблемс, но траблы с обновой при трипле, ну тут точно спасибо мейлу заобнову по понедельникам

так же грац муррят, но тут нечего добавить это трипл. Мы в трипле хотя б 2 терры сохранили, а что было при трипле на мурров все помнят?

Arturec
16.09.2013, 21:38
Ну обнова у нас такая же как и у вас, или ты думаешь только у вас люди работают? :) И обновление типо мы не качали)))

Вот у чего не ожидал, что матерый волк Леха, ливнет на сторону извечных врагов и польстится на сладкие байки Стронгов)))

Если бы трипл был бы на вас, то конечно же для нас это не имело бы значения. Просто многие кто должен бы быть по спискам не пришли, или пришли поздно. Отсюда и траблы, хотя отдэфить 2 терры из трёх тоже не плохо. К примеру вы не отдэфили ни одной. Что же касается Тамира и Лексуса, тоооо... просто убейся апстол )))

gottlieb
16.09.2013, 21:48
Если бы трипл был бы на вас, то конечно же для нас это не имело бы значения. Просто многие кто должен бы быть по спискам не пришли, или пришли поздно. Отсюда и траблы, хотя отдэфить 2 терры из трёх тоже не плохо. К примеру вы не отдэфили ни одной. Что же касается Тамира и Лексуса, тоооо... просто убейся апстол )))

Артур, к чему столько злобы в мой адрес? :))) Убиваться не стану, это удел слабых. Так что посоветуй лучше кому нить другому.
Ну насчет того как бы сложился триппл на нас, это еще "Бабушка надвое сказала", т.к. нет багоюза и механика слегка изменилась.
Мы уже приспосабливаемся к старой тактике ведения ТВ.

P.S. - Еще раз повторюсь поменьше злобы Артур, тебя всегда уважал как преданного делу и клану человека, не стоит чернить себя эмоциями)) Я бы тоже мог тебе нагрубить или нахомить, но не буду, т.к. это опять же слабость (в твоем случае разочарование ИМХО)

dante-ua
16.09.2013, 22:03
так же грац муррят, но тут нечего добавить это трипл. Мы в трипле хотя б 2 терры сохранили, а что было при трипле на мурров все помнят?
Тут разница в подходе. Вы решили сдать терру нам, но отдефить скаев. Мурр же наоборот, решил сдать терры вашим мелким союзникам, но дальше бодаться с главным соперником. Не вышло, ну ничего, уже исправляем картину.
Я же надеюсь, что у тебя хватит понималки сообразить, что для нас сейчас и четверипл отдефить в -1 не проблема в принципе, но мы же вас не бросаем, вы же как родные уже. Ну большинство)

katrinkru
16.09.2013, 22:24
Тут разница в подходе. Вы решили сдать терру нам, но отдефить скаев. Мурр же наоборот, решил сдать терры вашим мелким союзникам, но дальше бодаться с главным соперником. Не вышло, ну ничего, уже исправляем картину.
Я же надеюсь, что у тебя хватит понималки сообразить, что для нас сейчас и четверипл отдефить в -1 не проблема в принципе, но мы же вас не бросаем, вы же как родные уже. Ну большинство)

Моя прям прослезился).

Arturec
16.09.2013, 22:26
Артур, к чему столько злобы в мой адрес? :))) Убиваться не стану, это удел слабых. Так что посоветуй лучше кому нить другому.
Ну насчет того как бы сложился триппл на нас, это еще "Бабушка надвое сказала", т.к. нет багоюза и механика слегка изменилась.
Мы уже приспосабливаемся к старой тактике ведения ТВ.

P.S. - Еще раз повторюсь поменьше злобы Артур, тебя всегда уважал как преданного делу и клану человека, не стоит чернить себя эмоциями)) Я бы тоже мог тебе нагрубить или нахомить, но не буду, т.к. это опять же слабость (в твоем случае разочарование ИМХО)

Я чего-то не понял ))) ты пытаешься убедить меня, что у меня злоба??? ))) Забавно чё, мне кажется как раз наоборот, злоба в тебе сидит. Если ты пытаешься задеть людей в каждом своём посте, пытаешься казаться трунагибом (при этом ну вообще никак не получается, в отличие от того же Игната к примеру), то в этом варианте злость как раз исходит от тебя. А несколько разочаровался я в тебе уже давно, думаю сам знаешь причины...
А вообще я очень доволен ТВ, хотя признаюсь могли бы и лучше. В любом случае хочу поблагодарить муров за такой опыт. В таком составе мы еще не научились отбивать триплы, но сейчас хотя бы имеем представление об этом. Состав в мурах видно несколько изменился в лучшую сторону, видна была слаженность на последних двух ТВ и теперь нам будет необходимо принять некоторые меры. Радует то, что не стоим на месте, что муры, что мы.
ПЫСЫ: пока что нифига не понял что за обнова, опять появилось кучу всякой новизны и опять в этом разбираться нужно блин...

Arturec
16.09.2013, 22:30

Нет, мы решили отбить Трипл, если ты ещё не понял ))) У нас амбиции и возможности на данный момент позволяют. Получилось несколько сумбурно, но ничего, будем над этим работать )))

gottlieb
16.09.2013, 22:40
Я чего-то не понял ))) ты пытаешься убедить меня, что у меня злоба??? ))) Забавно чё, мне кажется как раз наоборот, злоба в тебе сидит. Если ты пытаешься задеть людей в каждом своём посте, пытаешься казаться трунагибом (при этом ну вообще никак не получается, в отличие от того же Игната к примеру), то в этом варианте злость как раз исходит от тебя. А несколько разочаровался я в тебе уже давно, думаю сам знаешь причины...
А вообще я очень доволен ТВ, хотя признаюсь могли бы и лучше. В любом случае хочу поблагодарить муров за такой опыт. В таком составе мы еще не научились отбивать триплы, но сейчас хотя бы имеем представление об этом. Состав в мурах видно несколько изменился в лучшую сторону, видна была слаженность на последних двух ТВ и теперь нам будет необходимо принять некоторые меры. Радует то, что не стоим на месте, что муры, что мы.
ПЫСЫ: пока что нифига не понял что за обнова, опять появилось кучу всякой новизны и опять в этом разбираться нужно блин...

Не буду ничего тебе доказывать :) Да и убеждать тебя смысла нет по видимому))) Пытаться ссылаться на Игната и лишний раз написать, что все итак знают - не лучший ход) Мне он брат, а ему ты в лучшем случае приятель, думаю тебе знакомо понятие Семья) Так вот попытки сделать из него семью - изначально обречены на провал.
Ну и еще, если ты тут увидел где то злобу - пруф в студию) Или в моих постах не было смысла? А может ты просто смотришь через призму своей злобы? И отрицаешь факты?
У тебя в первом посте откровенная попытка оправдаться, проиграли и проиграли, "завтра выиграете" это игра и будь чуть проще и к людям и к игре. Не нужно от отчаяния агрессировать)
А то что ты во мне разочаровался, так я не 500 Евро чтоб всем нравиться, кто-то мне друг, брат, приятель, таких не мало на сервере, но я не обязан нравиться всем.
У меня вообще нет злобы к игрокам здесь ни к Стронгам ник к кому бы то еще, я просто играю свою роль в этом большом Китайском спектакле. Не все должны быть белыми и пушистыми) Кто-то должен быть троллем, кто-то хамом, а кто-то достойным подражания.
Так вот, имей честь просто признать факты, улыбнуться и с позитивом отреагировать.

Насчет ТВ, скажу так: Нам тоже есть куда расти, сейчас, учитывая точки+пухи+обнову и отсутствие Багоюза, нужно по новому выстраивать игру и лихрадить будет еще пару тройку недель, пока топ кланы принаровяться и найдут собственный стиль боя, в этих новых условиях.
Не исключено что мы сольем следующее ТВ, но шанс на победу есть всегда.

В общем Удачи Артур и пойми меня правильно, злишься ты или нет, мне не все равно только по 1 причине, два моих брата тебя уважали и я проникся их уважением, но ты держи себя в руках все же. Ты один из лидеров Стронго-клана, к тому же адекватный, не опускайся на уровень было-мода, это не твой стиль и явно роль тебе не к лицу.
P.S. - и где же я пытаюсь казаться Тру-Нагибатором) Я реально и трезво оцениваю свои силы на ТВ, в ПВП я не Бог (далеко), это итак знаю, но ПЛ-ить я умею давно, как и грамотно убить на ТВ.

Arturec
16.09.2013, 22:50
Эх Руха, тебя и так тут все уже знают, что мне тебе ещё доказывать или объяснять ))) И что означает "попытки сделать из него семью" я категорически не понял ))) ты вообще о чём??? что-то про оправдание и ложь про трунагибство ))) в прошлый раз Крош тебя уже ставил на место, а до этого я слышал от людей как оказывается ты и меня нОгибал ))) И запомни Руха, от меня быдло мода не было никогда. Разве что с быдлом, а в тебе хоть и разочарован, но быдлом не считаю, пока что...

gottlieb
16.09.2013, 22:56
Эх Руха, тебя и так тут все уже знают, что мне тебе ещё доказывать или объяснять ))) И что означает "попытки сделать из него семью" я категорически не понял ))) ты вообще о чём??? что-то про оправдание и ложь про трунагибство ))) в прошлый раз Крош тебя уже ставил на место, а до этого я слышал от людей как оказывается ты и меня нОгибал ))) И запомни Руха, от меня быдло мода не было никогда. Разве что с быдлом, а в тебе хоть и разочарован, но быдлом не считаю, пока что...

А я тебя не жду доказательств, кроме того чтоб ты ответил за слова, написанные в предыдущем посте, сам сказал А - говори Б, насчет Кроша - это было не поставил на место, а фан в Игре, я каким был - таким и остался, подумаешь слил прямому Танку, будучи не кастовым магом ПВП 1 на 1, если думаешь что я сильно расстроилься, то разочарую тебя) я к этому отнесся как дополнительному уроку и трезво оценивал свои шансы до боя, понимая что слиться мне гораздо проще чем слить его.
А насчет что я тебя нагибал - так мало ли какие слухи ходят или ты сплетни теперь собираешь? :) Я Игнату говорил, что бился с тобой (стражем) и слился тогда, т.к. маг был не точенным (в сравнении с твоим шмотом, да и морай бафа не было) это все что я говорил о ПВП с тобой, докажешь обратное - извинюсь лично и при всех. Но я такого не помню) С Блэком тож пинался магом (не могли слить друг-друга долгое время (катали хирки), в итоге плюнули на это и посмеялись)
Так что я не знаю кого ты там слушал и что тебе кто говорил) Мне все равно, я на святость не претендую)

WLISIHKAW
16.09.2013, 22:59
Работа муров на тв достойна уважения.Спасибо за тв.

MacMexaN
16.09.2013, 23:23

Они ушли на более "слабую" сторону... Чем многих опечалили на нашей стороне.

MacMexaN
16.09.2013, 23:25

Помнится муры отбивали многориплы, притом и не раз. 1 раз слили 3 теры,бядапрям и позор).

Uberzoldaten
16.09.2013, 23:39
Как у вас дела, господа-товарищи? Гулял-гулял я по разным мирам, а роднее вас, *овнюков, никого и не нашел :3

Какой нынче должен быть друид средней-околотоповой руки, кто подскажет?

Arturec
16.09.2013, 23:43
Помнится муры отбивали многориплы, притом и не раз. 1 раз слили 3 теры,бядапрям и позор).

Не возражаю, бывало и многориплы отбивали. Бывало и Стронги отбивали. Причём тут позор?

Arturec
16.09.2013, 23:47
Как у вас дела, господа-товарищи? Гулял-гулял я по разным мирам, а роднее вас, *овнюков, никого и не нашел :3

Какой нынче должен быть друид средней-околотоповой руки, кто подскажет?

Тут всё печально, средняя-околотоповая друля, равно как и другие классы постоянно развиваются. На данный момент мой танчик достаточно средний. Хотя ещё год назад был ещё очень даже ничего так. Но в целом это 8 ранг, 9 круг и 12 ранговая пушка, с нормальными камнями типа нюйва или на ПЗ.

MaLchenka
17.09.2013, 00:09
А тут ни чего не меняется)) Только Руха что-то опять пытается тролить)
А приходу Тамира, супер приста Сайленс и Лексуса я например рад, и не сильно удивлен) они не за идеи или политику, а ради получения удовольствия от игры перешли! ( мое мнение зная их)
А Стронги нубы)) но я вернулся и мы победим зеленоглазиков)))
У нас с Пензы есть кто? А то мне завтра целый лень там гулять) хоть бы пивка с кем глотнуть!

MacMexaN
17.09.2013, 00:11
Не возражаю, бывало и многориплы отбивали. Бывало и Стронги отбивали. Причём тут позор?

Да поселднее время что-то муров всё чаще тыкают носом,что они трипл проиграли.

dante-ua
17.09.2013, 01:08
Нет, мы решили отбить Трипл, если ты ещё не понял ))) У нас амбиции и возможности на данный момент позволяют. Получилось несколько сумбурно, но ничего, будем над этим работать )))
Изначально вы вышли отбивать трипл, это и ежу понятно, но по ходу его проведения было решено отправить атаку на скаев. Я думаю руководство понимало, что человек в 60 (ну или сколько там оставалось) не сможете сдержать нас, да еще и без багоюза. Следовательно, было принято обдуманное решение отбить скаев, понимая, что кристалл на нашем ТВ потеряете. Что в принципе очень даже логично. По крайней мере я так вижу ситуацию. Можешь подкорректировать, где я не прав или ошибся.

Arturec
17.09.2013, 02:13
Да поселднее время что-то муров всё чаще тыкают носом,что они трипл проиграли.

Ну проиграли вот и тыкают. Ведь когда выигрывали многориплы, вы всех тыкали, по моему всё логично...

Arturec
17.09.2013, 02:18
Изначально вы вышли отбивать трипл, это и ежу понятно, но по ходу его проведения было решено отправить атаку на скаев. Я думаю руководство понимало, что человек в 60 (ну или сколько там оставалось) не сможете сдержать нас, да еще и без багоюза. Следовательно, было принято обдуманное решение отбить скаев, понимая, что кристалл на нашем ТВ потеряете. Что в принципе очень даже логично. По крайней мере я так вижу ситуацию. Можешь подкорректировать, где я не прав или ошибся.

Ну почти, мы хотели успеть к вам, но не срослось. В основном проблема была в том, что после обновы пачки собрались совсем не так, как нам хотелось бы. Не было 2 ПЛов, целой пачки которая вырезала бы пристов. Как итог, мы вас убивали, присты тут же ресали. Но в любом случае это наши проблемы, победа заслужено ваша, никто вроде на на неё не претендует )))

Dirty_Jim
17.09.2013, 02:31
Спасибо Стронгам за ТВ! Желаю всем удачи!

Morphling
17.09.2013, 03:58
Че тут обсуждать?
кривое ТВ с кривым составом,
куча людей с обеих сторон не обновились
смысл замечаний про "отсуствие пачки убивающей пристов" если и у нас ряд пристов не зашел, опять 1-2 приста в котопати, нет бафа на базе
худшая отпись по танкам, 1 вар на начало тв в атаке

Играли мы паршиво
Котов не останавливали
Увлекались всякими таргетами, "войнушкой на зеленке", забывая о задачах пать
Могли, я думаю, отбиться от нас, если бы не решили съесть слишком большой кусок.

Посмотрим, как быстро мы восстановим форму прошлого года
слишком отличается нормальное тв от ТВ с багоюзом

Но ТВ выиграли, и это позитив
Спасибо союзникам

Угрозу с ГИ пока сняли

Да и суббота радует
ГИ отстояли, показав на последок мастер класс ведения ТВ с петами, вот субботним ТВ я доволен. Там все работали четко, так как и было задумано исходя из имевшейся отписи.

И уверенный выиграш Триады также очень радует. Несмотря на переход группы людей на сторону противника, сам ник которых ассоциируется с кланом Триада, ТВ показало, что Триада остается сильнейшим после нас и стронгов клан сервера. Чего в нынешних условиях достичь далеко не просто.
Я рад, что мы, на сегодняшний день, не пошли путем стронгов, разваливших контролов. Хоть соблазн и высок. Все же, я уверен, если есть надежда сохранить клан, его надо сохранять, и за него биться, пока люди верят в свой клан. А с этим ревайвы очень вовремя помогли, за что им спасибо от меня лично.

Panama23
17.09.2013, 05:45
Все же, я уверен, если есть надежда сохранить клан, его надо сохранять, и за него биться

Насколько же двуличным может быть человек...оставив Триаду на горстку твинков и нескольких десятков фанатичных мемберов)
Некогда грозный клан, с которым разделял настоящее и якобы будущее)))

Сейчас же, после всех "сладких" дней...взяв практически все лучшее оттуда - он пишет такие посты!
В том то и дело, что цель у этого человека была одна, сделать резерв на случай ослабления состава клана Мурр, но Триада, никак этого понимать не хотела и не хочет..

И да, его отступной план сработал, и теперь будут часто мелькать такие посты (аля сохраним клан, будем биться)...и он, я уверен, будет его сохранять...вот только в каком виде и для каких целей? Задайтесь вопросом, и возможно, Вы сможете найти на него ответ в глубине своей чести!

Rivolkarm
17.09.2013, 07:28
ванечка фигню сказал =)

по поводу ТВ ну сейчас тв не показатель не знаю чем думали админы вводя обнову в день тв... однако расклад оказался в нашу пользу... следующая неделя покажет кто тру а кто в триплах теры только и может забирать

Benjiro_Bupyc
17.09.2013, 08:02
не, Ванечка по своему прав... с их стороны им выгодно добить Триаду такими речами, но не всё ещё потеряно
всегда есть кланы намбер уан и есть кланы, которые дают фундамент для топовости первых... в случае с Триадой тоже самое! всё четко было, пока там были люди, которым клан нужен был - ночь, раш и диж... они вели клан к первичной топовости и оч даже получалось, мы даже на тв им всасывали
а есть мемберы клана, которым вроде бы не всё равно и срачи разводят, думая что это правильно... но как только доходит до них, что нужно мальца поработать, а не поиграть - лениво пропадают и делать ничего не хотят, гавкая со стороны и вспоминая плохими словами нормальных бывших руководителей, сваливая всё на сильного своего союзника, у которого лидер клана один и долгое время, подобраны офицеры с онлайном и головой
короче мерзко это всё...
оно же тоже самое и у силачей, просто Артур изящно пункты перепрыгнул объединением
всё все понимают
плохо что обнова помешала норм тв провести... сочувствую
следующую субботу опять не попадаю на тв( так хочется без багоюза вспомнить тв... времена светлого раскола по откату! контроль катоводов для работы магДД по ним! выпиливание пристов! и т.д.

Uberzoldaten
17.09.2013, 10:03
Тут всё печально, средняя-околотоповая друля, равно как и другие классы постоянно развиваются. На данный момент мой танчик достаточно средний. Хотя ещё год назад был ещё очень даже ничего так. Но в целом это 8 ранг, 9 круг и 12 ранговая пушка, с нормальными камнями типа нюйва или на ПЗ.

Ну эт не фатально. Благо вчера в банк залез - а там почти все, что нужно. тсалась только заточка и шмот с камнями. А это покупается. После аллодов с их 20 заходами в неделю за шмотом, где может и не выпасть нужная тебе вещь ни с одного босса - в пв со свободным рынком просто лафа. Наверное к новомоу году подтянусь, особенно если выговорешик снимут на работе.

Lirmas
17.09.2013, 12:54
Есть видео от муров? Хочу посмотреть работу по бровкам)

forumvoen
17.09.2013, 12:57
Ну эт не фатально. Благо вчера в банк залез - а там почти все, что нужно. тсалась только заточка и шмот с камнями. А это покупается. После аллодов с их 20 заходами в неделю за шмотом, где может и не выпасть нужная тебе вещь ни с одного босса - в пв со свободным рынком просто лафа. Наверное к новомоу году подтянусь, особенно если выговорешик снимут на работе.

все тешишь себя мыслями стать друлем средней руки?))
иди на гтз звездочки покрысь может за годик на +9 накопишь)

Benjiro_Bupyc
17.09.2013, 13:14
никто не фрапсил... по крайней мере на сайте нет видюшек
или просто заняты обновой

Arturec
17.09.2013, 13:48
Че тут обсуждать?
кривое ТВ с кривым составом,
куча людей с обеих сторон не обновились
смысл замечаний про "отсуствие пачки убивающей пристов" если и у нас ряд пристов не зашел, опять 1-2 приста в котопати, нет бафа на базе
худшая отпись по танкам, 1 вар на начало тв в атаке

Играли мы паршиво
Котов не останавливали
Увлекались всякими таргетами, "войнушкой на зеленке", забывая о задачах пать
Могли, я думаю, отбиться от нас, если бы не решили съесть слишком большой кусок.

Посмотрим, как быстро мы восстановим форму прошлого года
слишком отличается нормальное тв от ТВ с багоюзом

Но ТВ выиграли, и это позитив
Спасибо союзникам

Угрозу с ГИ пока сняли

Да и суббота радует
ГИ отстояли, показав на последок мастер класс ведения ТВ с петами, вот субботним ТВ я доволен. Там все работали четко, так как и было задумано исходя из имевшейся отписи.

И уверенный выиграш Триады также очень радует. Несмотря на переход группы людей на сторону противника, сам ник которых ассоциируется с кланом Триада, ТВ показало, что Триада остается сильнейшим после нас и стронгов клан сервера. Чего в нынешних условиях достичь далеко не просто.
Я рад, что мы, на сегодняшний день, не пошли путем стронгов, разваливших контролов. Хоть соблазн и высок. Все же, я уверен, если есть надежда сохранить клан, его надо сохранять, и за него биться, пока люди верят в свой клан. А с этим ревайвы очень вовремя помогли, за что им спасибо от меня лично.

Вот сижу и рыдаю... Господи, как же ты любишь Триаду. Всё, ливаю из клана и бягу писать заявку в Триаду. Только бы меня взяли, только бы меня взяли...

gottlieb
17.09.2013, 14:14
Вот сижу и рыдаю... Господи, как же ты любишь Триаду. Всё, ливаю из клана и бягу писать заявку в Триаду. Только бы меня взяли, только бы меня взяли...

Не стоит так убиваться, сарказм в сторону Верма смешен, т. к. Верм всегда был за сильных союзников и пропагандирует это в клане. У Мурр нет интереса в слабой Триаде, игроки толковые есть на сервере, насколько помню Триаду всегда поддерживали и шли на встречу в разных вопросах.
Кстати Артур, у тебя в разы больше шансов в Триаде осуществить свои замыслы чем в стронгах. Но ты выбрал easy game, как и те, кто ливнул туда) Не нужно много таланта идти нахрапом и зергом переточек) В этом чести нет.
Триада хоть остается кланом, не смотря на все невзгоды и трудности, а не вливается в топ клан и его второй состав.
З. Ы. ты мой прошлый пост намеренно проигнорировал?

catcatcat1
17.09.2013, 16:39
http://www.youtube.com/watch?v=0qylLBnrGZI

Arturec
17.09.2013, 18:27
Не стоит так убиваться, сарказм в сторону Верма смешен, т. к. Верм всегда был за сильных союзников и пропагандирует это в клане. У Мурр нет интереса в слабой Триаде, игроки толковые есть на сервере, насколько помню Триаду всегда поддерживали и шли на встречу в разных вопросах.
Кстати Артур, у тебя в разы больше шансов в Триаде осуществить свои замыслы чем в стронгах. Но ты выбрал easy game, как и те, кто ливнул туда) Не нужно много таланта идти нахрапом и зергом переточек) В этом чести нет.
Триада хоть остается кланом, не смотря на все невзгоды и трудности, а не вливается в топ клан и его второй состав.
З. Ы. ты мой прошлый пост намеренно проигнорировал?

В целом да, проигнорировал... А ещё мне очень понравилось про easy game. Учитывая тот момент что ты тоже как и Дигити кинул свой клан ради "трудной игры" и "поддержки Триады", у тебя очень много чести. И конечно же у тебя, равно как и у верма не было цели ослабить Триаду, а делалось это как раз наоборот, для её усиления. А вообще следовало тебя и дальше игнорить, а то начинаешь утомлять меня своими недалёкими постами. Извини, задеть не хотел. Я написал то, что реально думаю а ещё думаю тебе не стоит тут вообще что-либо писать, а то как-то не совсем хорошо для Триады выходит... Со стороны похоже как хозяин пытается приласкать своего преданного пса после жестокого наказания. Сразу же оговорюсь, ни в коем случае не пытаюсь хоть как-нибудь оскорбить клан Триада и фраза эта не применительна к клану Триада. Просто действия и слова Верма с Рухой кажутся настолько абсурдными в свете последних событий, что напоминает именно выше описанное.
Ах да, чертовски приятно наблюдать как Муры радуются победеТриады над Ривайвами. Ну да ничего, ещё пара-тройка свежепереманенных персов и радоваться будет нечему.

Arturec
17.09.2013, 18:45
В таком случае выходит не состыковка. Кто идёт в Стронги получается подстилается под них, а если в муры, то это лишь собственный выбор. Так где же правда? Кто подскажет? )))

Arturec
17.09.2013, 18:53
ванечка фигню сказал =)

по поводу ТВ ну сейчас тв не показатель не знаю чем думали админы вводя обнову в день тв... однако расклад оказался в нашу пользу... следующая неделя покажет кто тру а кто в триплах теры только и может забирать

Да, обнова для нас оказалась неприятна, а следующая неделя и правда должна быть интересной ))) Как я и говорил, настали времена, когда победа будет не такой однозначной, ни для одной, ни для другой стороны. Кстати Верм вроде писал что-то там про варов. Что мол один или два вара были на начало ТВ. В самом начале я насчитал штук 5, а потом эти самые вары офигенно сковывали работу нашей патьки. Так же отлично работали и Муровские присты. ТВ действительно сильно изменилось и теперь с учётом убранного багоюза необходимо грамотно перераставить патьки. Поглядим что там будет на следующей неделе.

rylaichik
17.09.2013, 18:59
А ещё мне очень понравилось про easy game. Учитывая тот момент что ты тоже как и Дигити кинул свой клан ради "трудной игры" и "поддержки Триады", у тебя очень много чести.
самое интересное, что это пишет человек, бывший маршал клана, который полным составом влился в стронгов и более не существует. и пишет людям, которые покинули клан по причине серьезных конфликтов с личным составом этого клана(по крайней мере с некоторой частью) и чей клан жив и является безоговорочным топ3 кланом сервера. интересный все-таки у некоторых людей ход мысли...

Arturec
17.09.2013, 19:38
самое интересное, что это пишет человек, бывший маршал клана, который полным составом влился в стронгов и более не существует. и пишет людям, которые покинули клан по причине серьезных конфликтов с личным составом этого клана(по крайней мере с некоторой частью) и чей клан жив и является безоговорочным топ3 кланом сервера. интересный все-таки у некоторых людей ход мысли...

Своё видение этого вопроса я уже излагал, не вижу смысла продолжать заезженную пластинку. Кстати в этом смысле я до сих пор маршал этого клана и клан в том же смысле что и Триада существует. Там даже клан холл лучше, к слову сказать...

rylaichik
17.09.2013, 19:43
Кстати в этом смысле я до сих пор маршал этого клана и клан в том же смысле что и Триада существует. Там даже клан холл лучше, к слову сказать...
выиграете соло тв у триады или хотя бы у муррков?

Arturec
17.09.2013, 19:43
Догоните клан холл хотя бы до нашего?

rylaichik
17.09.2013, 20:12
что-то в духе выступлений жириновского на тв) уровень клан холла не является показателем текущей силы клана, мне казалось это должно быть очевидным

gottlieb
17.09.2013, 20:46
.

Как и ожидалось НИЧЕГО ПО СУЩЕСТУ у тебя нет, все как "лайка" Стронговская лаешь, видать хорошо тебя обработали, басни сочиняешь, тебе выгодно сейчас поливать говном Мурр и пытаться внести раздор в союз))) Этот сценарий стар как мир.
А у тебя я вижу Тренд не ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛОВА, Верно? Слухи собирать ты научился не хуже блондинки в салоне красоты.
Хоть ОДНО доказательство своих слов приведи, мне уже просто любопытно))) Еще мне про недалекие посты пишет :)
Артур, давай по порядку:

Те, кто были в Триаде прекрасно помнят приход и уход оттуда, я, Танатос и еще один Товарищь из Суицидов 2.0, основали Триаду по одной причине - Адекватно оценивали свои силы и понимали, что Стронгов поодиночке нам не осилить, хотя Опыт ТВ у Платины, Империи уже был. Так что из Империи я не уходил, к тому же: Уйти в топ-клан и основать новый - как бы не одно и то же)))
Теперь про Триаду, после легкой "Оранжевой революции" которая там произошла, я просто вышел из клана, о чем честно и открыто сказал всем в ВТ, что вариант вижу только такой, да многим это не понравилось и кто-то мог посчитать меня кидалой и ливером, но мне то** было не легко покидать детище. Я ушел, потому как не был согласен с рядом реформ и политик. К тому же в тот момент Триада была на Подъеме, имела уже серьезный потенциал на ТВ, на счету были даже победы над Стронгами. Мой уход ее не сильно ослабил, если вообще ослабил) И любой кто был в Триаде в тот период помнят, о том что я открыто сказал и не предавал идеалы, я даже старался не поднимать каких либо срачей в клане, народ кто хотел (в основном бывшие Имперцы), ушли за мной сразу, остальные остались и с успехом шли вперед. Более того, за почти 5 лет игры и 4 года войны со Стронгами, я ни разу не переходил на сторону врагов, т.к. враги Империи, Мурр, Триады = мои враги. Даже будучи в Гвардах, когда устал от проекта и ждал перемен, сразу после объявления войны с Мурр, я вышел, о чем предупредил заранее.

Теперь попробуй включить логику - В каком месте я кого кинул?
Более того, будучи не согласным с рядом политических и внутри клановых реформ, я все равно продолжал помогать на ПВП и даже предлагал взять своего Танка к ним для помощи на ТВ (не взяли сами) - их право.
Но от этого клан не перестал быть союзным и по своему родным, все таки многие Имперцы там были и есть, да и друзей там нормальное количество осталось.

Так что у тебя не чем бить дружище, ты кинул свои идеалы
Ты предал собственные речи о великом Будущем ConTRoL как самостоятельного клана
Ты уронил свое слово ниже плинтуса, т.к. все твои сказки о том что вы нагнете Murr своим составом, так и остались сказками
Все что вливал в уши сокланам - из той же долгой и однообразной пьесы)

Сейчас ты явно на своем месте, т.к. в Стронгах много таких же сказочников, готовых любыми путями заманить к себе вклан даже прожжонных персов)))

И вот твой итог, покорно истинно по вассальски вступил всей делегацией в Стронги, т.к. попросту решил пойти легким путем, наступив на горло себе и тем, кто был против. Это ли не Easy Game? Блестящий образец самостоятельности Контрол и его лидеров)

А теперь ответь на простой вопрос - Есть ли у тебя вообще хоть малейшее право упрекать хоть кого-то на этом сервере в том, что он кинул свой клан?
Ты опустил свой в безвестность и полное, никчемное забвение, равно как и свои слова.

На ТВ вы так же ничего путного показать не могли, все твои усилия сделать из клана Контрол - Серьезного противника Murr были обречены на провал, по тем же причинам, по которым клана больше нет.
Ты просто хороший парень, но не Лидер, тебе трудно брать на себя ответственность и вести за собой, ты даже в ПЛстве не сильно преуспел, но зато тебя уважают за доброту и поддержку.
У вас с Танатос много общего, не удивлен что вы спелись когда то)) Даша тоже перед выходом из Триады вешала лапшу на уши тем, с кем поднимала клан с нуля и своим же офицерам о причинах ухода, а потом спустя месяц уже била некогда своих "друзей", с кем пила и ела на сходках за одним столом, кому признавалась в верности и любви. Что-то мне подсказывает, что она и глазом не вела когда лупила Триаду.
Так вот и ты, такой же циничный товарищ, вы друг-друга прекрасно дополняете, вам бы жениться)

P.S. - Триада не ребенок, а я им не хозяин, я основал великий Клан, который пережил более двух твоих кланов и еще многих переживет и я горжусь что был причастен к основанию Триады, а ты так и останешься, впрочем... итак много букв. Подумай над словами, тут нет ничего от фонаря, все всего лишь ИСТОРИЯ великого сервера Вега и нескольких его кланов)

ShadowStealth
17.09.2013, 20:47

у какого то пве клана, вроде бы дж веги или терраонов, кх лучше, чем у стронгов. кто из них сильнее?

gottlieb
17.09.2013, 20:54
у какого то пве клана, вроде бы дж веги или терраонов, кх лучше, чем у стронгов. кто из них сильнее?
У меня в Империи КХ есть и тоже уже не маленький :))) И онлайн там 1-2 в сутки, нагиб клан, надо наверно на ТВ :pig_8:

ShadowStealth
17.09.2013, 21:00
блин, я б рухе спасибку тыкнул, да нельзя :(

gottlieb
17.09.2013, 21:30
блин, я б рухе спасибку тыкнул, да нельзя :(
У нас на форуме тыкнешь))) Я не против.
Просто раздражают двойные стандарты и попытки очернить клан, который многим фору даст)

catcatcat1
17.09.2013, 22:11
ТВшная неделя принесла нам замечательные перлы про упоротых, снимающих трехчасовое видео, возвращение шинигаловского брата по разуму - уважаемого вахалюба Дивашки, ну и мудрую мысль про КХ, как определяющий параметр силы клана на ТВ.
С этой пятницы выходим на межсерверный уровень, надеюсь, будет что почитать.

MaLchenka
17.09.2013, 22:18
Мне речь Рухи сначала читать не хотелось, потом втянулся) ему бы романы писать)
Куда не глянь везде святые люди)

katrinkru
17.09.2013, 22:44
Мне вот непонятно малость,тут пишут :
Те, кто были в Триаде прекрасно помнят приход и уход оттуда, я, Танатос и еще один Товарищь из Суицидов 2.0, основали Триаду по одной причине - Адекватно оценивали свои силы и понимали, что Стронгов поодиночке нам не осилить, хотя Опыт ТВ у Платины, Империи (с)
А Артур вливая свой клан в Стронги,значится неадекватно оценил свои силы и не понимал,что они и одни разобьют Мурр?
Идем далее :
я, Танатос и еще один Товарищь из Суицидов 2.0, основали Триаду (с)
после легкой "Оранжевой революции" которая там произошла, я просто вышел из клана(с)
Тут у нас выходит один из основателей и руководителей клана(а обычно это люди обладающие авторитетом в этом клане и властью) допустил хм революцию и заместо наведения порядка просто вышел оттуда,Артур своих ребят не кидал так они все по прежнему играют с ним да сменив значок,но сохранив людей,что важнее решать вам самим).
Далее :
Мой уход ее не сильно ослабил, если вообще ослабил(с)
народ кто хотел (в основном бывшие Имперцы), ушли за мной сразу(с)
Ну тут ясно,откуда взятся ослаблению,подумаешь ливнули люди делов-то),а ливнули не из-за лива своего хм и тем самым произошло ослабление клана?)
Единственный вопрос у меня,прозвучит цитатой из высокопарного поста :
А теперь ответь на простой вопрос - Есть ли у тебя вообще хоть малейшее право упрекать хоть кого-то на этом сервере в том, что он кинул свой клан?(с)
И последнее :
И вот твой итог, покорно истинно по вассальски вступил всей делегацией в Стронги(с)
Так-то персонаж Нифинтити был в Стронгах еще во времена забирания у Мурр последних терр,а потом ливнул вместе со многими и они основали Джокерс(над этим фактом вы до сих пор потешаетесь),утверждая,что поступок был довольно глупым,теперь он вернулся обратно в Стронг и не просто вернулся,а привел с собой грозною боевую силу,которую вы тут называли мобами,а сейчас пусть и с переменным успехом эти мобы гнут вас на тв и еще нагнут не раз скорее всего вы сами это признаете,т. е. выходит у нас че ушел из Стронгов - ах ты нубяра и позорище,
вернулся в Стронги - ах ты нубяра и позорище.
Так что ненать тут обвинять Артура ибо он сохранил и ведет дальше к победам своих ЛЮДЕЙ и до сих пор вместе с ними хапает полными ложками,а ты бросил свой клан,но клан это фигня ты бросил людей которые шли за тобой,исходя из твоего собственного поста по сути бросил даже тех кто вышел вслед за тобой,которые тебе верили и надеялись на тебя,а где они сейчас?
Сам вон пишешь кто где.
Ты хороший софист,но не стоит обвинять Артурку в своих косяках).
С полным моим уважением.

vindemiatrix
17.09.2013, 23:18
А Артур вливая свой клан в Стронги,значится неадекватно оценил свои силы и не понимал,что они и одни разобьют Мурр?
прочитай подпись у Верма, может что-нибудь поймешь...

ROXSON
17.09.2013, 23:28
http://www.youtube.com/watch?v=0qylLBnrGZI
Хронология событий:
- 45 сек - стронги сливают Дракошу с катой на ближней тампов первый раз.
- до 1мин 40 сек ТВ Дракошу сливают уже трижды, причем даже не дают толком выйти из замка. Временно автор вынужден забыть про кату и наметилась некоторая растерянность и паничность в действиях.
- Начало третьей минуты ТВ - стронги плотно стали на прикристалки и еще до окончания третьей минуты ТВ одну из них уже снесли. Тампов вмяли в респ без шансов для оных.
- Начало четвертой минуты - Стронги сожалеют, что у тамплиеров не получится фана и выходят основой с ТВ. Тамплиеры строят башни, отжимают остатки защитников к их ближней и начинаются продолжительные замесы на полпути между замками, длящиеся с переменным успехом вплоть до окончания ТВ, которое (окончание) длилось пару минут после возврата на локу кат стронгов.
P.S. Если ТВ проводятся для фана, особенно фана противника, то да, все логично и правильно.

catcatcat1
18.09.2013, 00:01
Шаристый попался, зачет. Ниже назовем его просто экспертом в области проведения ТВ. Поясню некоторые не очевидные факторы для предыдущего оратора.
20-00 - Тамплиеры (29 чел макс онлайн на ТВ, шмот и опытность ну никак не сопоставимы даже с теми, кто остался из Стронгов на этом ТВ)
20-03 - Мурры (много Мурров)
20-06 - Скаи (незнаю, может 50 игроков, может меньше)
У Стронгов есть три минуты, чтобы фуллсоставом зарашить первого по счету противника, поставить каты на кристалл и свалить на ТВ с Муррами. Одна из известных тактик отбивания многориплов. В данной ситуации была дана команда не ставить башни на ближней, т.к. Стронги успели бы снести при постройке. В этом случае башни очень уязвимы, дохнут за несколько тычек. Эксперту в области ТВ сие не ведомо, к сожалению.
20-06 (уже три минуты Мурры шарятся по ТВ, Скаи только заходят) - Вминатели в респ шустро отступили от вминания, чтобы выйти на более серьезного противника. Это прекрасно видно на видео. Остались лишь примерно 20 человек Стронгов, чтобы окончательно укатать Тамплиеров. Не фартануло, каты отбиты.
Сбор на ближней, постройка башней (теперь можно, каты не успеют их сломать).
Началось обычное ТВ. Забыл одеть +10 нирванопуху, бегал как нуб с упырями( Кату не стал брать, нужно было контролить и агрить на себя противника, помогая "полудефу" ) Будучи руководителем, поступал так, как считал нужным.
Что касается Стронгов, очень порадовала их бесполезная настойчивость в снесении наших башен.
Когда увидел Самульку, сразу понял, ТВ не затащим против добавленных противников, но и Стронги потеряют терру.

...вынужден забыть про кату и наметилась некоторая растерянность и паничность в действиях.
Да, первый раз против Стронгов выходим, ужас просто что делается)

- Начало третьей минуты ТВ - стронги плотно стали на прикристалки и еще до окончания третьей минуты ТВ одну из них уже снесли.
Прикристалки не снесли на третьей минуте. Их снесли через час после начала ТВ. Неважно, все тлен.
Вообщем, радуют подобные комментарии экспертов, надеюсь, это не последний.

gottlieb
18.09.2013, 00:20
Мне речь Рухи сначала читать не хотелось, потом втянулся) ему бы романы писать)
Куда не глянь везде святые люди)
Ткни пальцем - где святые? За комплимент спасибо) Но мне далеко до вашего Фантаста Шангрилы) Я хоть по сути могу ответить) Кстати, я подумывал над тем, чтобы писать книги, т.к. на работе сейчас занимаюсь активно творчеством - пишу сценарии) Но увы и АХ, как бы ни хотелось Стронгам, мой прошлый пост очень по сути и в тему)

прочитай подпись у Верма, может что-нибудь поймешь...
Не парься друг, Стоннос вполне логично вмешивается и пытается ловко парировать резонансный пост, но опять же, если его аргументы принимать во внимание, то:

Зачем Артур валил из Стронгов (кстати полагаю и если не изменяет память, свалил в трудное время, уже после того как Мурр+Триада пячили и стали красить карту)
Если уж свалил и создал сначала первый клан, то почему не довел дело до конца? Опять разногласия, опять потенциал не рассчитали?
Про Контролов вообще история увлекательная и не зря у Верма в подписи стоит цитата Артура: Если он громогласно заявлял что в ПМ, что на форуме, что в ВТ и клан-чате, что у его клана потрясные перспективы, что он доведет клан до победы над Муррами, там не было и слова про Стронгов, он в своих словах часто акцент ставил на самостоятельности и что Контролам по зубам - Темное Королевство, а в итоге что? "Назвался груздем полезай в кузов"
Получается - создавая клан новый, он отдавал себе отчет, что это будет сильная машина и победа не за горами? Адекватно ли он оценивал силы клана Контрол и потенциал его создания? Большой вопрос)
Ну и еще, если уж о Триаде - Мы спустя 1,5 месяца уже Били стронгов на ТВ, сначала в Дабле, а потом и 1 на 1, полистайте хроники и посмотрите записи ТВ на Ютубе, даже у меня на канале есть + даты там указаны) Выходит - мы адекватно оценивали потенциал создавая Триаду.
Ну и еще уважаемый Маршал Стронгов, мне ясны ваши порывы, но у вас как и у Артура - нет качественных Контраргументов и вряд-ли будут, т.к. Историю вы переписать не в состоянии.
Все что вы научились это - жалкие попытки заагрить меня тем, что я кому то срал в ПМ и может на форумах, да и еще Кроша вспоминать "Мол преподал урок выскочке и все такое", но я писал выше) Это жалкие попытки. Придумайте что-нибудь новое и более сильное.

Триада, сохраняйте веру в свои силы - как было всегда, Стронгам и их байкам не дано сломить вас, поэтому удачи и больших побед, уверен они не за горами.

P.S. - Стоннос, суть поста моего попробуй уловить, если с первого раза не получиться, то перечитай его внимательнее, Артур лишился клана, как лидерства в нем, а люди его - уже не его давно, мы оба это знаем. Я когда давным давно сделал подобный шаг, задолго до Триады - мне хватило духу признать ошибку, вернуться и сделать из клана "занозу для стронгов", а позднее создать Триаду и проявиться на ТВ. За сим откланяюсь спать) Удачных будней всем.

Panama23
18.09.2013, 00:34
они не за горами.
а за горами лес....высасывайте дальше Триаду прикрываясь красивыми сказками на форуме, надеясь на то, что они хорошие читатели)))
Всем добра!:pig_1:

MacMexaN
18.09.2013, 00:35
Хронология событий:
- 45 сек - стронги сливают Дракошу с катой на ближней тампов первый раз.
- до 1мин 40 сек ТВ Дракошу сливают уже трижды, причем даже не дают толком выйти из замка. Временно автор вынужден забыть про кату и наметилась некоторая растерянность и паничность в действиях.
- Начало третьей минуты ТВ - стронги плотно стали на прикристалки и еще до окончания третьей минуты ТВ одну из них уже снесли. Тампов вмяли в респ без шансов для оных.
- Начало четвертой минуты - Стронги сожалеют, что у тамплиеров не получится фана и выходят основой с ТВ. Тамплиеры строят башни, отжимают остатки защитников к их ближней и начинаются продолжительные замесы на полпути между замками, длящиеся с переменным успехом вплоть до окончания ТВ, которое (окончание) длилось пару минут после возврата на локу кат стронгов.
P.S. Если ТВ проводятся для фана, особенно фана противника, то да, все логично и правильно.

Говорят у тамплиеров было 8 пать в резерве!

MacMexaN
18.09.2013, 00:37
..высасываем дальше Триаду прикрываясь красивыми сказками на форуме, надеясь на то, что они хорошие читатели)))
:pig_1:

Сорь.не удержался:))

gottlieb
18.09.2013, 00:40
а за горами лес....высасывайте дальше Триаду прикрываясь красивыми сказками на форуме, надеясь на то, что они хорошие читатели)))
Всем добра!:pig_1:
Иван, тебе по молодости не положено достич смысла постов моих, да и что конкретно ты смыслишь в глобальной политике высасывания, учи историю Сервера и поймешь о чем я, а пока твои посты и попытки растрясти воздух, только смех вызывают перед сном :)
p.s. - Триада в отличии от тебя не дети) Они в сказки не верят и помнят историю))) Не переживай ты так за них, словно за друзей)))

rylaichik
18.09.2013, 00:43
Ты хороший софист,но не стоит обвинять Артурку в своих косяках).
не стоит выставлять его невинной жертвой чьих-то там нападок) вся дисскусия началась с того что он назвал триаду мертвым кланом и обвинил в этом мурров, которые высасывают оттуда персонажей. на что ему попытались намекнуть что мертвая триада - топ3 клана сервера, а слышать подобные обвинения из уст человека, который своими руками высосал весь свой клан в стронги просто смешно. по-моему, вполне логичный намек)

зы триада образовалась как объединение 2х примерно равных по силе кланов, под новым значком, с новым уставом, со смешанным руководством и так далее, с контролами произошло не совсем(или совсем не?) то же самое. а про руху и диджити посоветую прежде чем строить догадки и обвинять что они кого-то там бросили и подвели, узнать как все было дело. у вас вон лексус в клане есть, можешь его пораспрашивать.

UnkViZiToR
18.09.2013, 02:27
Мне вот непонятно малость,тут пишут :
.

Ниф писал здесь на форуме что они учатся и ещё нас нагнут не один раз, так же он писал и в джокерах))) нагнули используя проги, молодцы, большего Вам не достичь, Филе Фуфе точится пока некуда))) что радует всех)))
Не зря я писал про ваших 9х ранговых шамов писал, что они тащат это было заметно.

не стоит выставлять его невинной жертвой чьих-то там нападок) вся дисскусия началась с того что он назвал триаду мертвым кланом и обвинил в этом мурров, которые высасывают оттуда персонажей. на что ему попытались намекнуть что мертвая триада - топ3 клана сервера, а слышать подобные обвинения из уст человека, который своими руками высосал весь свой клан в стронги просто смешно. по-моему, вполне логичный намек)
.

Рилай, ты Нифинтити ничего не обьясниш, ему сказали Верм плохой знатит всё, у человека нет абсолютно своего мнения. Ему надо отдохнуть от игры, вот тогда он может что нибудь поймёт, я таким же был(
Ещё когда я был в клане "Изгои" нам всем рассказывали какой Верм неадекват и монстр)))после первых 5ти минут разговора с Вермом в вт, я своё мнение поменял, потому что всё что мне рассказывали о нём было враньём, ну покричать ток иногда может и то многим муррам это только на пользу идёт на Тв и пвп.
З.ы. И да, Котролы топ3 всех рвут и Кх у них самый крутой, к сожелению клан Контрол запомнился тем что Нару пуху сделал за 8й ранг, ну и то что в нём был лучший син Murr в своё время)))

catcatcat1
18.09.2013, 03:27
Ну и еще, если уж о Триаде - Мы спустя 1,5 месяца уже Били стронгов на ТВ, сначала в Дабле, а потом и 1 на 1, полистайте хроники и посмотрите записи ТВ на Ютубе, даже у меня на канале есть + даты там указаны)
Били, потому что из клана ушли или по разным причинам не появлялись на ТВ сильные игроки. Захватывать терры у сильнейшего клана Веги было очень престижным, люди шли побеждать. Мало кого интересовало, что Стронги в том состоянии не способны были дать бой даже Триаде.

Arturec
18.09.2013, 04:00
Попробую ответить всем, хотя понаписали столько чуши, что даже не знаю с чего начать. Ну вот хоть с поста Рулая. Что-то там про топ3 на Веге к примеру. Уж не знаю чем сейчас триада топ, возможно тем что минут за сорок выиграла у Ривайвов? Ну даже не знаю, Ривайв всё время были ПВЕ кланом и переделаться в ПВП не так-то уж и просто. Тем более когда речь касается ТВ, то сами понимаете там нужно разрабатывать тактики, стратегии и так далее. Плюс к этому ещё и средняя заточка. Если сравнить Триаду и Ривайвов, то точка на стороне Триады. И кстати, тут Рилай вспомнил про DJ Vega. Так вот я почти уверен, что Веговцы уработают Триаду что на ТВ, что по КХ. Так что третье место под вопросом. Да и Ривайвы в отличие от Триады помалу набирают обороты, так что с одного ТВ утверждать что либо не верно.
Далее Руха. Ты чего-то разозлился парень, недавно меня поучал, а теперь сорвался. Ты успокойся малость и постарайся более не общаться со мной в таком тоне. То что ты там сказочник-сценарист, тебе не даёт право на оскорбление. Лают собаки, а я разговариваю. Могу конечно гаркнуть, но в таком случае можешь со стула упасть. Я за свои слова отвечаю, можешь не сомневаться. А сказал мне человек, который порядочнее тебя будет. И ему я доверяю на все сто процентов, он врать не станет. На счёт предательства вам я уже всё вроде высказал, Стоннос добавил. Основная идея в том, что когда уходишь из клана в другой будучи в руководстве, то в целом это конечно же в некотором роде предательство. А когда всех ребят тянешь за собой, то это уже называется слияние. Кстати в результате таких слияний появились такие кланы как Мурр, Триада, ну и разумеется Стронги. Думаю если это переварите, то вас можно будет поздравить с немалым успехом.
Кстати на счёт Верма, я не говорилчто он монстр или дебил какой, даже вроде неадекватом не называл, хотя зачастую его посты и напоминают не вполне здорового человека. А для Муров, так это вообще лучший вариант. Он умеет собрать и организовать народ, активно пользуется психологией при разговоре. Всё это конечно же пошло на пользу клану Мурр. А вот то что он трепло и балабол писал, было дело.
Теперь про тему о том, чем запонился клан Контрол ))) Некогда унылый лулкин уже делал неосторожные утверждения про нас, в итоге апкакалси ))) это когда мы отбили 8 атак муров на ГД будучи далеко не в фулл составе, ну а про точки тут и спорить нечего. Так вот ещё раз напомню, клан Контрол в полном своём боевом составе дрюкает муров в мирке, периодически выигрывает ТВ у Муров и чувствует себя вполне не плохо. И всё это благодаря слиянию со Стронгами. А вам остаётся нести всякую чушь, строить догадки и пытаться всячески зацепить на форуме рассказывая сказки. Всем сладких снов )))

Arturec
18.09.2013, 04:01
Били, потому что из клана ушли или по разным причинам не появлялись на ТВ сильные игроки. Захватывать терры у сильнейшего клана Веги было очень престижным, люди шли побеждать. Мало кого интересовало, что Стронги в том состоянии не способны были дать бой даже Триаде.

Спасибо, очень верно подметил.

Rivolkarm
18.09.2013, 08:01
утверждая,что поступок был довольно глупым,теперь он вернулся обратно в Стронг и не просто вернулся,а привел с собой грозною боевую силу,которую вы тут называли мобами,а сейчас пусть и с переменным успехом эти мобы гнут вас на тв и еще нагнут не раз скорее всего вы сами это признаете,т. е. выходит у нас че ушел из Стронгов - ах ты нубяра и позорище,
вернулся в Стронги - ах ты нубяра и позорище.

выставь выходцев из контролов против мурр/к и мы посмотрим на не мобов =)

gottlieb
18.09.2013, 08:05
Попробую ответить всем, хотя понаписали столько чуши, что даже не знаю с чего начать. Ну вот хоть с поста Рулая. Что-то там про топ3 на Веге к примеру. Уж не знаю чем сейчас триада топ, возможно тем что минут за сорок выиграла у Ривайвов? Ну даже не знаю, Ривайв всё время были ПВЕ кланом и переделаться в ПВП не так-то уж и просто. Тем более когда речь касается ТВ, то сами понимаете там нужно разрабатывать тактики, стратегии и так далее. Плюс к этому ещё и средняя заточка. Если сравнить Триаду и Ривайвов, то точка на стороне Триады. И кстати, тут Рилай вспомнил про DJ Vega. Так вот я почти уверен, что Веговцы уработают Триаду что на ТВ, что по КХ. Так что третье место под вопросом. Да и Ривайвы в отличие от Триады помалу набирают обороты, так что с одного ТВ утверждать что либо не верно.
Далее Руха. Ты чего-то разозлился парень, недавно меня поучал, а теперь сорвался. Ты успокойся малость и постарайся более не общаться со мной в таком тоне. То что ты там сказочник-сценарист, тебе не даёт право на оскорбление. Лают собаки, а я разговариваю. Могу конечно гаркнуть, но в таком случае можешь со стула упасть. Я за свои слова отвечаю, можешь не сомневаться. А сказал мне человек, который порядочнее тебя будет. И ему я доверяю на все сто процентов, он врать не станет. На счёт предательства вам я уже всё вроде высказал, Стоннос добавил. Основная идея в том, что когда уходишь из клана в другой будучи в руководстве, то в целом это конечно же в некотором роде предательство. А когда всех ребят тянешь за собой, то это уже называется слияние. Кстати в результате таких слияний появились такие кланы как Мурр, Триада, ну и разумеется Стронги. Думаю если это переварите, то вас можно будет поздравить с немалым успехом.
Кстати на счёт Верма, я не говорилчто он монстр или дебил какой, даже вроде неадекватом не называл, хотя зачастую его посты и напоминают не вполне здорового человека. А для Муров, так это вообще лучший вариант. Он умеет собрать и организовать народ, активно пользуется психологией при разговоре. Всё это конечно же пошло на пользу клану Мурр. А вот то что он трепло и балабол писал, было дело.
Теперь про тему о том, чем запонился клан Контрол ))) Некогда унылый лулкин уже делал неосторожные утверждения про нас, в итоге апкакалси ))) это когда мы отбили 8 атак муров на ГД будучи далеко не в фулл составе, ну а про точки тут и спорить нечего. Так вот ещё раз напомню, клан Контрол в полном своём боевом составе дрюкает муров в мирке, периодически выигрывает ТВ у Муров и чувствует себя вполне не плохо. И всё это благодаря слиянию со Стронгами. А вам остаётся нести всякую чушь, строить догадки и пытаться всячески зацепить на форуме рассказывая сказки. Всем сладких снов )))

Отвечу просто - Ха Ха Ха))
И слив засчитан, за слова ты ответить не в состоянии.

CoNTRoL больше нет, вы история и сейчас вы Стронги, вы никого не дрюкали в контролах, а глотали пыль за топами, т.к. вам не дано было уровняться, а почему- писал выше.

Какой лидер-такой клан) Можешь хоть 1000 раз тут писать свою версию, но историю ты не изменишь уже Ты как и твои обещания всего лишь ветер.

P.S. - Артур ты Юнит Стронгс - смирись) Да и с чего ты там взял что я злюсь))) Просто такому как ты по 10 раз объяснять надо) Сам эту кашу заварил, отведай сполна)

ShadowStealth
18.09.2013, 08:39
Спасибо, очень верно подметил.

то есть то, что вдруг якобы дж вега может выиграть тв у серьезно ослабленной триады - так это "азаза триада сдулась, лохи и т.д.", а то, что триада в свое время выигрывала за фуллраш тв у ослабленных стронгов, тогдашнего топа 2 сервера - так это "постыдно, лажа и вообще ничестна"? весьма, весьма. теперь двуполюсная политика не только в мире, но и в игре. хотя, она тут уже давно. ок, разобрались, далее. "триада радуется победе над ревайвами, фу как постыдно, до чего опустились". а над кем еще радоваться, прости уж за такой вопрос? ревайвы - топ 2 стронгокоалиции. были, конечно, контролы, но они исчезли быстрее, чем клан, который всегда был пвешным, ты лично за этим проследил. в стронгокоалиции есть кланы сильнее ревайвов? нет. триада - топ2 муррокоалиции. топ 2 vs топ 2. разве победа в таком тв с ослабленным составом - не причина для радости?

gottlieb
18.09.2013, 08:57

Очень спорное утверждение, я прекрасно помню тот период, да не было Пендоса, Днестра с которым очень хорошо общался, но остальные заходили на тв. Более того, это было до раскола руководства Стронгов и выхода Фуфы из клана, так что считать, что они были ослабленными не вполне корректно. Клан у них в то время привык побеждать, они за пару недель до этого 1 на 1 выносили Мурр за раш. И все помнят тогдашний знаменитый каток, которым и поныне восхищается Борн) Когда клан работает как часы это и + и - , смена командующего может стать минусом только в 1 случае, когда противник тебя удивил новыми тактическими ходами, что тогда и произошло несколько раз подряд. И уже потом после очередного слива ТВ у голубых касок начались ливы.
Я даже помню Дервиша и великую Прорицательницу на тех ТВ, так что фиг знает насколько это был ослабленный клан, они были опытнее и сыграннее Триады в разы.

forumvoen
18.09.2013, 09:16
Покукарекай мне еще тут, мелокбуквенный. Мне до тебя не было дела, пока ты не полез ко мне. А в какую тему об обновлении почитать ни зайду - так сразу и вижу твое нытье.
больше ненависти))
на мои посты можешь молится перед сном. а твой троллинг такой же никчемный как и ты сам.

средняя-околотоповая друля, равно как и другие классы постоянно развиваются. В целом это 8 ранг, 9 круг и 12 ранговая пушка, с нормальными камнями типа нюйва или на ПЗ.
у меня и лук и син 8 ранг и 9 круг больше мне и не нужно. Сам качаюсь сам одеваюсь сам точусь.
Твой импульс отца теоретика опять разобьется об необходимость прикладывать усилия к развитию персонажа.

Увидимся через годик. бб))

http://www.youtube.com/watch?v=0qylLBnrGZI (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=0qylLBnrGZI)

Здря. вы же насколько помню первые атаковали. Вас хотели снести за атаку. Над было про каты, забыть заманить всех в замок и убить. Всех. Жестоко. Предварительно раздеть. А потом голых убить. Жестоко. =))

rylaichik
18.09.2013, 10:38
Попробую ответить всем, хотя понаписали столько чуши, что даже не знаю с чего начать. Ну вот хоть с поста Рулая. Что-то там про топ3 на Веге к примеру. Уж не знаю чем сейчас триада топ
Выиграет соло тв у любого другого клана на веге за исключением стронгов и мурров = топ3. или после стронгов и мурров кланы на веге внезапно заканчиваются?