Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 14.09-17.09
http://s019.radikal.ru/i627/1309/85/5f53d1e207e7.jpg (http://radikal.ru/fp/c7b175baf746486587410c1760d7937d)
Понеслась! У кого какие соображения.
antyanscream
13.09.2013, 06:11
"Священная война. Возвращение" от режиссера "Мы затащили Эридан".
священная война кланов 3его эшелона
redrumtenshis13
13.09.2013, 06:40
Делаем ваши ставки господа, делаем ставки.
Дамнед-Террас - 2:0 в пользу Проклятых.
Стронги продолжают вести священную войну и разваливаться.
Юники Топ-1 клан, потому что "На нас все три топ-клана боятся ставить".
Эм а онкнес пытались здаблить, или это как поле чудес кручу верчу на террас хочу????
Вот на счет Стронгс и Блэйм тут спорный вариант думаю или 3 часа дэфа так как Лева с Ахилесом так просто не сдаються, ну или просто замес на бровках))
McLeKurt
13.09.2013, 09:07
ща вылезут йарые стринги и зафлудят всю тему криками "все так и задумано, мы сделаем четвертый стрингорейх, мы топы, бош лучший мастир и затащед палюбэ" ><
sprawedlivo
13.09.2013, 09:33
сделаем четвертый стрингорейх
убило :D:D:D:D:D:D:D
SERbIY_spb
13.09.2013, 09:49
Эм а онкнес пытались здаблить, или это как поле чудес кручу верчу на террас хочу????
Вот на счет Стронгс и Блэйм тут спорный вариант думаю или 3 часа дэфа так как Лева с Ахилесом так просто не сдаються, ну или просто замес на бровках))
Блеймы всё равно ничего не покажут, там половина на тв безхирочные. Да и что Лёва что Ахилес не канают
Screamkaq
13.09.2013, 11:45
ахаха, ехуду взяли в дамнед. Пасаны, вы же орали что мы берем всех подряд, а сами взяли неадеквата в ГИ :D
ахаха, ехуду взяли в дамнед. Пасаны, вы же орали что мы берем всех подряд, а сами взяли неадеквата в ГИ :D
Ты че,онже асистит дамкам на форуме,против терасов)).
Забавно вообще выходит.Крак типо хотел войны со стронгами и ушел в даки.Пофиг,что вар уже намечался.Ехуда также вара хотел с терасами и свалил в дамки и пофиг,что уже вар с терасами есть.Ребята,ну признайтесь,хотите увидеть надпись победа на тв просто)).
nadezhdalyalya
13.09.2013, 13:17
Не Василий норм парень, просто пить надо меньше, а если уж выпил надо немного сдержанней вести себя.
OMGIamBOT
13.09.2013, 14:47
Когда Пупс переходил в Дамнед, у Террас были все в отпуске, они обещали начать побеждать в сентябре :)
dagenniger
13.09.2013, 16:28
Плохо, что Дамнед без дабла, расслабятся опять)
sanek2030
13.09.2013, 16:43
А стронги были типо не стабильный клан?) Их в терасах щас поболее чем флипантов в дамнеде. Прост пупс знал что скоро сентябрь (элита терас возвращается) и решил предотвратить эту катастрофу.
Мальчики, расслабьтесь и получайте удовольствие. Не в террах и надписи "победа" счастье ;-)
Gandzubas
13.09.2013, 17:19
Террасы теряют ГП, дамки дефят 25-ую, стронги рашем уносят блэйм. Как-то так.
А Юники пусть просыпаются...
vfqkcdjkjxb
13.09.2013, 17:39
Ты че,онже асистит дамкам на форуме,против терасов)).
Забавно вообще выходит.Крак типо хотел войны со стронгами и ушел в даки.Пофиг,что вар уже намечался.Ехуда также вара хотел с терасами и свалил в дамки и пофиг,что уже вар с терасами есть.Ребята,ну признайтесь,хотите увидеть надпись победа на тв просто)).
зерно логики в твоем стебо-посте есть, конечно. но за себя могу сказать, что вышел со стронгов уже месяца 2 назад. и еще тогда говорил, что тарасы - это ни разу не союзники. что, собственно, и подтвердилось позднее, когда они переманили 10+ ТОП бойцов со стронгов, и кинули сами ВАР.
крак ушел недели через 3-4 после слияния, если мне не изменяет память. и ВАРом тогда вообще не пахло. и к тому же дамнед тогда проигрывал тарасам. так что ты неправ...
pudgewar
13.09.2013, 17:51
.Ехуда также вара хотел с терасами и свалил в дамки и пофиг,что уже вар с терасами есть (с) астра
кэп намекает, что ехуда уже мясеца 3 назад ливнут из стронгов
дк чё насосал себе место в гвг составе? а то я волнуюсь
pudgewar
13.09.2013, 19:10
мне очень приятно то, что ты интересуешься моей жизнью в этой игре 8-)
sprawedlivo
13.09.2013, 19:13
просто он ревнует тебя
не ну ревность то это понятно дело.
Но я о том что с таким темпом набора оленей в дамнед , будет серьёзная конкуренция :D
sprawedlivo
13.09.2013, 19:18
главное, чтобы погонщик все нормально педалил, а он вроде пока справляется :D
я тебя не понял , но наверное ты прав :D
sprawedlivo
13.09.2013, 19:33
погонщик оленей, он же оленевод, он же управляющий оленями, он же олений мастер, он же директор оленей стаи, вроде пока справляется со своими оленями, так что твои опасения
Но я о том что с таким темпом набора оленей в дамнед , будет серьёзная конкуренция :D совсем-совсем напрасны.
dagenniger
13.09.2013, 19:50
Кстати у меня тут интересное наблюдение есть)
Стронги-Эридан (Боше-Анухарт) называли ЛХ "ЛоХами" и быдломассовкой,
Дамнед-Лира (Сол) при гвг против Террас использовали боевой клич "Дави Гaвно!" (:D),
Террас-Лиридан (Слардар) сейчас обсуждают оленей и директора оленей. В лиридановском Террасе как раз много из соловского Дамнеда))
И только ЛХ-Эридан и Дамнед-Лиридан (оленевод, ой, Амар) не дают никаких сочных устоявшихся эпитетов, а просто побеждают :) Это я так, к слову)) А все упомянутые выше - проигрывают :)
sprawedlivo
13.09.2013, 19:54
Террас-Лиридан (Слардар) сейчас обсуждают оленей и директора оленей. В лиридановском Террасе как раз много из соловского Дамнеда))
вот так вот взял и из-за моего комента наговариваешь на клан
не надо так
kronosdevil
13.09.2013, 20:09
Дамнед-Лира (Сол) при гвг против Террас использовали боевой клич "Дави Гaвно!" (:D),
И только ЛХ-Эридан и Дамнед-Лиридан (оленевод, ой, Амар) не дают никаких сочных устоявшихся эпитетов, а просто побеждают :) Это я так, к слову)) А все упомянутые выше - проигрывают :)
А как же Стринги? Это вечно живущий эпитет, который вряд ли когда-то забудется.
Зря что ли в ЛХ Мариарти Бошу трусики на почту кидал?
[/LIST]
НОСАТЫЙ НУ ОБрати ты на него уже внимание а, будь хоть на каплю человеком.
Человек из кожи вон лезет чтоб подлизать :D хатя бы премию ему выпишите чтоли
Моль - это типа независимый форумный обитатель, постоянно пытающийся выгородить Амарово войско. Наводит на мысли, ты ему что то задолжал и отрабатываешь форумным зазывалой!?
По теме гвг: Промежуток между даблом маловат, будем уповать на высокий онлайн. Ну или ситуация с мур_эри повториться.
OMGIamBOT
14.09.2013, 00:07
Кока, по твоему футбольные фанаты тоже задолжали своей любимой команде?
Моль просто болеет за одну из сторон противостояния, по-моему это уже всем давно ясно, есть еще те кто следит за противостоянием, но не пишет на форуме, от таких я часто получаю сообщения в приват в игре или тут.
Террас, очень серьезный дабл, да и промежуток на самом деле невелик, вы уж постарайтесь, онлайн подтяните, Астру позовите :)
dagenniger
14.09.2013, 01:26
В чём проблема с "даблом"? У вас же высокий онлайн, как говорит Липс, ну так отправляйте основной гвг состав воевать с Дамнедом, а остальные Окнессов дефят. Когда Дамнеду проиграете - перейдёте на Окнесс и попячите их.
НОСАТЫЙ НУ ОБрати ты на него уже внимание а, будь хоть на каплю человеком.
Человек из кожи вон лезет чтоб подлизать :D хатя бы премию ему выпишите чтоли
Вам с лизаниями к* Мизулиной - она законопроект продвигает о запрете пропаганды орального секса. А с Амаром в скайпе больше трёх лет переписываемся. Если мне что-то ему надо сказать или узнать у него, я это точно не на форуме сделаю.
Ну вообще-то давненько где-то было разоблачение, что Амар мне платит.
Раз в неделю на карточку.
Пользуясь случаем: оказываю услуги разваливания кланов через форум, навожу порчу по скрину перса, ускоряю петов мгновенно, пишите в пм и в личку. Модераторы это не удалят, они в доле (вместе с Уточкиным).
А как же Стринги? Это вечно живущий эпитет, который вряд ли когда-то забудется.
Зря что ли в ЛХ Мариарти Бошу трусики на почту кидал?
Стринги - это Стринги ещё с Веги)
А может ещё и с Рагнарока :)
Пользуясь случаем: оказываю услуги разваливания кланов через форум, навожу порчу по скрину перса, ускоряю петов мгновенно, пишите в пм и в личку. Модераторы это не удалят, они в доле (вместе с Уточкиным).
)
а как же пункт подсос за вознаграждение? или подсасываю за Доброе слово в скайпе
Кока, по твоему футбольные фанаты тоже задолжали своей любимой команде?
Моль просто болеет за одну из сторон противостояния, по-моему это уже всем давно ясно, есть еще те кто следит за противостоянием, но не пишет на форуме, от таких я часто получаю сообщения в приват в игре или тут.
Террас, очень серьезный дабл, да и промежуток на самом деле невелик, вы уж постарайтесь, онлайн подтяните, Астру позовите :)
Есть такая старая, народная, мысль. Никакой фанат так не переживает за команду, как тот что поставил ставку.
ААААа вот оно че, видимо после этого ты понял что типа как то решаешь в ходе противостояние центральную роль.:D Мож то просто боты, упущенные мейлом, пытающиеся тебя взламать и стырить все твои кровно заработанные. Задумайся ;)
Нотки сарказма улавливаю в заключительной части твоего поста. И все таки трогательно, сам великий мастер прыжков по темам переживаешь за нас, мы будем молиться за тебя перед сном. :D
пользуясь случаем хочу передать привет Лине ([Zz]Ver
Вам с лизаниями к* Мизулиной - она законопроект продвигает о запрете пропаганды орального секса. А с Амаром в скайпе больше трёх лет переписываемся. Если мне что-то ему надо сказать или узнать у него, я это точно не на форуме сделаю.
Ну вообще-то давненько где-то было разоблачение, что Амар мне платит.
Раз в неделю на карточку.
Вы там в скайпе только не заигрывайтесь, бытуют мнения что их могут подсматривать потом еще выложат ваши игрищя всем на показ :D
Моль ты главное карточку чаще проверяй авось чего и перепадет.
Ну а самые ходовые та не добавил: нахождения обидчика по айпи, насылание кишечных проблем по нику.
С каждым днём ваши "троллинги" всё унылее и унылее :(
redrumtenshis13
14.09.2013, 11:56
Ничу, после гвг вангую 20 страниц срача.
papirosca
14.09.2013, 13:08
С каждым днём ваши "троллинги" всё унылее и унылее :(
Тупые высеры теперь называют таким громким словом как "троллинг"... Куда катится форум...
dagenniger
14.09.2013, 14:54
а как же пункт подсос за вознаграждение? или подсасываю за Доброе слово в скайпе
...
Вы там в скайпе только не заигрывайтесь, бытуют мнения что их могут подсматривать потом еще выложат ваши игрищя всем на показ :D
У, ребят, на сайтики захаживайте какие-нить порнушные, что ли.
Моль ты главное карточку чаще проверяй авось чего и перепадет.
Не переживай, мне отчёты приходят обо всех операциях)
А после гвг да, будет кучу страниц срача. Так как Дамнед победит с вероятностью 90%, мы увидим кучу обвинений в нечестной игре, в даблах, что сами уже не можете, только даблом. Самое интересное, что все эти обвинения будут только после результатов гвг, а не до :)
Ну и ещё интересное: в случае победы опять появятся толпы Террасов на форуме :D
И опять ненадолго :)
Тупые высеры теперь называют таким громким словом как "троллинг"... Куда катится форум...
Кавычки же стоят.
Невнимательная папироса (
sanek2030
14.09.2013, 15:44
всем ок гвг пасаны, пока удачи!1
SERbIY_spb
14.09.2013, 17:01
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7618356&postcount=112
Совсем никаких эпитетов. Моль умный мы всё нупасы XD
И да чем же закончилось то тв?
dagenniger
14.09.2013, 17:43
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7618356&postcount=112
Совсем никаких эпитетов. Моль умный мы всё нупасы XD
И да чем же закончилось то тв?
А в чём смысл ссылки на пост Амара?
ТВ вечером обычно начинается в 20:00 по москве. Ну, на оффе :)
SERbIY_spb
14.09.2013, 18:16
А в чём смысл ссылки на пост Амара?
ТВ вечером обычно начинается в 20:00 по москве. Ну, на оффе :)
Ты говорил что Лх-Дамнед, не дают сочных эпитетов.
Как по мне этот эпитет самый сочный за весь Эридан XD. Хотя тебе что либо говорить бесполезно всё равно ничего не поймёшь XD/
p.s. Какое 20:00 по Москве?? ты на дату посмотри XD
pudgewar
14.09.2013, 18:17
Эпи́тет (от др.-греч. ἐπίθετον — «приложенное») — определение при слове, влияющее на его выразительность. Выражается преимущественно именем прилагательным, но также наречием («горячо любить»), именем существительным («веселья шум»), числительным (вторая жизнь). (c) вики
при чем тут ссылка на пост амара?
Это гвг будет очень унылым (
dagenniger
14.09.2013, 19:54
А почему унылым?
У Террасов онлайн низкий слишком?
Или, наоборот, у Дамнеда фуллка не набирается?
...
p.s. Какое 20:00 по Москве?? ты на дату посмотри XD
Да, +1 к ДК, если не понимаешь смысл слова, то не используй его лучше.
А вообще возвращайся-ка ты лучше в школу, что-то ты там явно пропустил :)
Не знаю, как у вас на фришке, откуда Бош и Анухарт перешли на Эридан (это не троллинг, это правда: после ухода Боша с Миры и убегания Анухарта с Адары они играли на фришке), но на официальном сервере гвг идут СБ, ПН, ВТ, в обед (14:00 мск) и вечер (20:00 мск). Сегодня как раз суббота, и гвг будет в субботу 20:00 и в понедельник 20:00. Сегодня как раз суббота (внезапно так).
Серый, может ты под наркотой какой писал последние посты?
Моль, как же ты мог забыть еще и эти временные промежутки
Суббота 9.00 - 9.18
Воскресенье в 9.00 - 9.18
А вообще у нас не настолько активный сервер чтобы были тв в обед или утром. На моей памяти такие тв были часто до обновления возрождение династий.
Уже есть какие та результаты!?
Дамнед вин. 3кк на чипе. Пропустили бровку => деф соснул.
ЗЫ Как и говорил, гвг - уг.
13 Минут. вы оставили нам 3кк+мы не ставили привязочные. Вам фул башни и фул чип. В принципе нормально. +У вас 10водил(считал по вт)
Норм. Онлайнчик подводит?
Спасибо за гвг. Всем до следующего гвг.
veromkin
14.09.2013, 20:26
Ну было весело.
3.2кк
pudgewar
14.09.2013, 20:29
гвг гумно.... я сдох от башен 5 раз......
dagenniger
14.09.2013, 20:38
Грац Дамнед :)
Сколько был онлайн Терраса?
Вычтем 10 водил и посмотрим реальный онлайн :)
Моль, как же ты мог забыть еще и эти временные промежутки
Суббота 9.00 - 9.18
Воскресенье в 9.00 - 9.18
А вообще у нас не настолько активный сервер чтобы были тв в обед или утром. На моей памяти такие тв были часто до обновления возрождение династий.
Может потому, что я их не забыл, а после обновления (Rise of Dinasty) их не стало?
И да, не в 18 минут, а в 33 минуты теперь заканчиваются периоды, по 12 тайм-слотов.
veromkin
14.09.2013, 20:39
сотка онлайна была
сотка онлайна была
Зачем тогда водилы? Или просто онлайн есть, но шмот их не ок?)
OMGIamBOT
14.09.2013, 21:01
Тадди, мы тоже можем много водил посадить, но давно приняли решение, что лучше пусть люди которые в клане получают опыт и навыки, пусть даже на это понадобится время и преодолев поражения у нас будет сильный состав. У них свое мнение на этот счет и это их право.
Спасибо всем за быстрое ГвГ, все же есть свои преимущества в ГвГ до 15 минут! Ошибки есть и мы над ними работаем, но побеждать приятнее :)
Screamkaq
14.09.2013, 21:09
это был просто ад..... :(
Спасибо за подобие ГВГ
dagenniger
14.09.2013, 21:25
Хм, ну да, 90 онлайна вполне ок для разваливающегося клана))
Моль, ты таким родился или тяжелые последствия перенесенной травмы!? [2]
Screamkaq
14.09.2013, 22:18
блеймы отвязались.... бида
Ну зато у Юнион теперь будет гвг хоть какое то.
dagenniger
14.09.2013, 23:15
Наличие гвг увеличивает привлекательность Юниона для перебегания туда в процессе развала Терраса?
Канешна, щас все Стронги туда для продолжения святой мессии.
Моль не увиливай от вопроса.
Ты таким родился или тяжелые последствия перенесенной травмы!? [3]
attilafalcon
14.09.2013, 23:49
С быстрой победой сокланов!
Кока а Магистр с Идиоткой почему вышли из Террас? Такая потеря на левой бровке, теперь мы будем ее проходить еще быстрее :(
Screamkaq
15.09.2013, 00:07
да вот из-за тебя и вышли, сказали что ты читер :(
С быстрой победой сокланов!
Кока а Магистр с Идиоткой почему вышли из Террас? Такая потеря на левой бровке, теперь мы будем ее проходить еще быстрее :(
Я без понятия, вчера были, сегодня даже в игре не был ничего вменяемого сказать не смогу. Только в 23:40 как племянник уснул смог до компьютера добраться :( Ну судя по всему, были на то причины что вышли. А так да, серьезная потеря для левой бровки.
DEMONvs777
15.09.2013, 01:13
Магистр с Идиоткой вышли из Террас(
В Union не примут :monkey_2: В Damned не примут :monkey_2: Грац Бош'а c +2 в клане :monkey_4:
Ну или Бош напишет в пм: "а чего добру пропадать, го к нам!" :D
dagenniger
15.09.2013, 01:39
Канешна, щас все Стронги туда для продолжения святой мессии.
Стронги не туда, туда террасовцы пойдут, когда окончательно разваливаться станут.
А Юнионы будут даблить с Блеймами по Стронгам - поэтому Стронги и не пойдут в Юнион.
Ты в очередной раз ошибся, подумав, что Блеймы пойдут на Юнион.
Ну тебе не привыкать, ты же Кока, да ещё и из Терраса.
Моль не увиливай от вопроса.
Ты таким родился или тяжелые последствия перенесенной травмы!? [3]
Твой вопрос задан недостаточно убедительно.
Попробуй писать курсивом и оранжевым цветом, а не чёрным.
Я тебя понял, так бы и сказал что не хочешь отвечать а не писал бред.
Странный ты тип, уверенно заявлять не имея каких либо веских доказательств на подтверждение своей теории, все равно что пытаться доказать что сквозь черную дыру ты попадешь в другое измерение :D
unk1ndrjcnz
15.09.2013, 10:11
Я тебя понял, так бы и сказал что не хочешь отвечать а не писал бред.
Странный ты тип, уверенно заявлять не имея каких либо веских доказательств на подтверждение своей теории, все равно что пытаться доказать что сквозь черную дыру ты попадешь в другое измерение :D
Ты хочешь поговорить на тему чёрных дыр? Мне кажется слардар обидеться=(
десять баллов :D
Первое, кто вы и почему Слар должен обидеться на астрофизику. И чем вызван ваш внезапный интерес к данной теме вы знакомы с работами Хокинга и вам есть чем оперировать в данном вопросе?
З.Ы Зачем из красочного эпитета стараться раздуть слона!?
За что мы все и любим Омара :D
Ты в очередной раз ошибся, подумав, что Блеймы пойдут на Юнион.
Моли,ну тебя к черту, пусть Блеймы на нас ставят.
Хоть кокое то ГВГ, а то так скучно, хоть ПВ бросай.
angmar12
15.09.2013, 18:38
Тадди, мы тоже можем много водил посадить, но давно приняли решение, что лучше пусть люди которые в клане получают опыт и навыки, пусть даже на это понадобится время и преодолев поражения у нас будет сильный состав. У них свое мнение на этот счет и это их право.
Спасибо всем за быстрое ГвГ, все же есть свои преимущества в ГвГ до 15 минут! Ошибки есть и мы над ними работаем, но побеждать приятнее :)
И поэтому за амара водила был))
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/smile.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Screamkaq
15.09.2013, 18:44
неужели завтра обнова? что-то я не помню что бы были подобные профилактики на 5 часов на всех серверах О.о
dagenniger
15.09.2013, 19:52
Моли,ну тебя к черту, пусть Блеймы на нас ставят.
Хоть кокое то ГВГ, а то так скучно, хоть ПВ бросай.
Что же мешают Юниону атаковать кого-либо из большой тройки?
Тот же Дамнед явно не осилил бы триплы Террас+Стронги+Юнион))
А Стронги не осилят дабл Юнион+Блеймы, скорее всего.
Да и в ставке Блеймов на Стронгов больше логики.
Заодно у вас будут два гвг каждую неделю - деф от Стронгов и дабл на Стронгов вместе с Блеймами.
OMGIamBOT
16.09.2013, 02:20
Тадди, они не стоят нашего внимания, пусть продолжают задавать глупые вопросы и не получать на них ответов. Пусть и дальше живут в своем выдуманном мире магии и ботов, а мы будем продолжать смеяться над ними.
Главное не расслабляться от ГвГ в одну атаку и продолжать работать над собой, исправлять ошибки, надеюсь на следующем их будет меньше.
Тадди, они не стоят нашего внимания, пусть продолжают задавать глупые вопросы и не получать на них ответов. Пусть и дальше живут в своем выдуманном мире магии и ботов, а мы будем продолжать смеяться над ними.
Главное не расслабляться от ГвГ в одну атаку и продолжать работать над собой, исправлять ошибки, надеюсь на следующем их будет меньше.
Не,просто с помощью пупсоленда у вас теперь год благоприятный!1
Не,просто с помощью пупсоленда у вас теперь год благоприятный!1
Не раскрывай секреты. Когда там уже свежий выпуск нагиб-мурзилки от пипса и ко!? Ну и ауди новости не забудьте с астро прогнозом на 2014 год :D
dagenniger
16.09.2013, 12:22
Всё обновились у всех? Хочу ещё видео с гвг, которое сегодня вечером будет :)
Ох, походу опять будет куча новых лагов :(
attilafalcon
16.09.2013, 12:59
Сегодня будет решающее ГвГ. Если мы побеждаем, то Террас сломается. Если проигрываем, то впереди куча интересных ТВ )
Это чисто мое мнение.Но предчувствие какое-то у меня странное )
Digulaev
16.09.2013, 13:49
Грац с обновой, господа тролли!)
"Исправленные ошибки
Исправлена ошибка, при которой катапульты атаковали декоративных питомцев на территориальных войнах."
Ахахахаха, всё стронги, меняйте тактику. Петоводы больше ненужны на гвг XDDDD
dagenniger
16.09.2013, 14:23
Торопишься, Амар.
Террас развалится через две недели. :D
attilafalcon
16.09.2013, 15:10
Ну есть у меня опасения и насчет сегодняшнего онлайна, обновивших/не обновивших клиент и т.д.
Да и вообще последнее ТВ было опасным судя по видео :D
Грамматику соблюдают 5-6 юзеров этой ветки, ну вообще печаль.
"Исправленные ошибки
Исправлена ошибка, при которой катапульты атаковали декоративных питомцев на территориальных войнах."
Ахахахаха, всё стронги, меняйте тактику. Петоводы больше ненужны на гвг XDDDD
Оборжаться можно... я в а***
Тем кто на работе и освобождается в 7, смысла бежать как угарелый на гвг нету. Идиоты, нафига обнову в пн делать(
XXXXsanchesXXXX
16.09.2013, 20:02
пол гвг состава нет, весь дэф почти вылетел, спасибо мейл за обнову в понедельник
отмазы уже пошли)) магия ведь не обновилась...
Вайшан с Розеном не помогли? Без магии все. До след недели пасаны. Вылетов конечно пол состава.
pudgewar
16.09.2013, 20:31
я первый раз за 2 года вылетел на входе на ТВ.
и 5 минут зайти не мог....
говорят с двух стороно по человек 20 точно вылетело
dagenniger
16.09.2013, 20:32
отмазы уже пошли)) магия ведь не обновилась...
Независимо от исхода гвг такие слова очень странно выглядят.
Примерно как слова надеждыляля, что Стронги - топ1, а остальные так, для массовки))
Расскажите, что там с тв, кстати))
angmar12
16.09.2013, 20:33
Отличное начало тв http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/cd9e810196_preview.jpg (http://radikal.ua/full/6895e/c2184/cd9e810196.jpg.html) осаго (http://auto-insurance.com.ua/?page_id=2)
я первый раз за 2 года вылетел на входе на ТВ.
и 5 минут зайти не мог....
говорят с двух стороно по человек 20 точно вылетело
При входе на гвг та жа фигня...
ЗЫ У нас вылетело 42 человека.
Отличное начало тв http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/cd9e810196_preview.jpg (http://radikal.ua/full/6895e/c2184/cd9e810196.jpg.html) осаго (http://auto-insurance.com.ua/?page_id=2)
0о террас развалился?
PSiHoLiRiK
16.09.2013, 20:36
гвг ещё идёт ?
XXXXsanchesXXXX
16.09.2013, 20:37
у нас не люди вылетали, а пати,сам 5ть мин курил. вылетело по пол состава с обеих сторон
attilafalcon
16.09.2013, 20:43
Ужасное ТВ... У чара на ТВ вылетело человек 30 из френд-листа :D
Каты тянули Сол и батька танк, второй раз за этот класс, но выху снес)))
OMGIamBOT
16.09.2013, 20:50
А мне саппорт вернул застрявшего танка уже после нанчала ГвГ, но я рассчитывал, что еще неделю не смогу поиграть, достаточно быстро всё сделали.
Террас совсем были несобранные и вялые еще и страх после ГвГ начал выпендриваться и хвастаться какой он не убиваемый, только толку от его ХП мало, у нас танки в +5 круге ГвГ выигрывают:)
pudgewar
16.09.2013, 20:52
меня калят башни...... скорострелы которые... под одной башней за 10 сцаных секунд меня раздамажил цмо маг.... который бил по 2к урона....
Alxxx_85
16.09.2013, 20:53
Зашли на ТВ ката 1 2 3 вылет я думаю *** начало, потом смотрю пати полетели думаю щас нас зажмут - вдохнул поглубже отбиватся то надо и как пошёл станить на право и на лево стан - пике - прыжок - разгром, аа Сол хил Сол хил где Страх где он, аа нет страха застаним Шматка, ну а дальше и каты вошли и пати вроде в сети - потом как обычно работаем - работаем - работаем - ПОБЕДА
attilafalcon
16.09.2013, 20:54
Ну да, Маус и я сегодня были в 99-м сете +5 :D
dagenniger
16.09.2013, 21:01
Ааа, вот в чём дело: на самом деле это террасы сидят на магии и поэтому так активно агрятся на Дамнедов про магию. И поэтому же они и проиграли всухую первое гвг после обновы - магия-то не обновилась.
Я раскрыл вашу Великую Военную Тайну, террасы?
Жесткие вылеты, а майл тем временем хреначит главный офис в Мск.
Очень жаль, что кое-какую игру локализует майл, боюсь, загнется через год-два
OMGIamBOT
16.09.2013, 21:15
Да ладно вылеты, все знали чего стоит ожидать и все готовились, хотя бы морально, к чему-то подобному. Очень радует то, как показал себя наш клан в таких непростых условиях, если честно я думал будет гораздо хуже. Несмотря на такой форс мажор, не было паники и все выполнили свою роль идеально, в отличии от наших противников, которые бегали просто стадом, создавалось впечатление, что Террас совершенно не понимают зачем они тут, и был даже момент, когда у многих в голове возник вопрос "они вышли с ГвГ?", многие его озвучили в ВТ.
veromkin
16.09.2013, 21:20
Больше пафоса, больше!
vfqkcdjkjxb
16.09.2013, 21:26
та не, было реально прикольно =) хотя сам вылетал раза 4 точно. а первый вылет, когда при входе на терру, так вообще минуты три курил бамбук. чет там впускать меня не хотело :D
очень прескорбно что мэйловцы не могут до ума довести, то ради чего 50% игроков ещё сидят в пв
OMGIamBOT
16.09.2013, 21:51
Больше пафоса, больше!
Без проблем старина, когда вы проиграете следующее ГвГ я выступлю лучше, на самом деле у меня сейчас нету настроения на что-то более серьезное, так что будем считать это разминкой.
Если мы не расслабимся и продолжим побеждать, то на вашей последней Терре Амар разрешил мне поставить рекорд по разбиванию чипа Террас и руки у меня будут абсолютно развязаны, вот тогда я и вылью сюда тонны пафоса, даже если это будет феил века :D
dagenniger
16.09.2013, 22:03
Больше пафоса, больше!
Я тоже решил сагриться:
"В тяжёлых нечеловеческих условиях, по пояс в грязи, под проливным дождём, три дня не жравши, рота дамнедов наступала на укрепления вероломных Террасов. Эта битва вошла в историю под названием 'Сражение после обновы 1.5.0'. Ценой потери 45-и человек из 80-и рота всё-таки взяла высоту и укрепилась там, сбросив иноземных захватчиков террасовцев. Теперь и на этой земле воцарился мир."
StranikVla96
16.09.2013, 22:11
Сегодняшняя попытка "замеса" со стороны юнион меня удивила :D зашел на сайт - Юны готовятся к гвг( и тут я не смог сдержать слезы смеха)
OMGIamBOT
16.09.2013, 22:18
Не знаю как у МОли это получилось, но описание ГвГ очень точное и красивое, так подробно и изящно передать читателям трагичность и дух борьбы... Талант, другого и не стоило ожидать. Данное произведение бесспорно получит достойную оценку у критиков мирового уровня.
dagenniger
16.09.2013, 23:06
Ахах :D
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQb-XyOSBT1WeGbi14EPzLq6O7dI5IS-ByU_4QaXSRoT4xZRdM1MQ
Теперь террасы точно развалятся через две недели :D
Без проблем старина, когда вы проиграете следующее ГвГ я выступлю лучше, на самом деле у меня сейчас нету настроения на что-то более серьезное, так что будем считать это разминкой.
Если мы не расслабимся и продолжим побеждать, то на вашей последней Терре Амар разрешил мне поставить рекорд по разбиванию чипа Террас и руки у меня будут абсолютно развязаны, вот тогда я и вылью сюда тонны пафоса, даже если это будет феил века :D
Надеюсь амар уже начал донатить на ставку чтобы пройтись по нам к последней терре терасни :D
OMGIamBOT
16.09.2013, 23:17
Думаю мы сумеем договориться и пойдем на взаимовыгодную сделку, ведь у Террас теперь много врагов кроме Дамнед.
Думаю мы сумеем договориться и пойдем на взаимовыгодную сделку, ведь у Террас теперь много врагов кроме Дамнед.
Ты глуп, ведь сам знаешь что с амаркой никто договариватся не будет, пущай идет донатит.
Глуп ты, если не понимаешь основы дипломатии.
Священая война-это для стронгов.
Все УМНЫЕ люди стремятся получить выигрыш, планируя все заранее.
Для дамнед,это территории стронгс.
Для террас, это передышка, возможность исправить ошибки и , опять же, терры стронгс.
А в будущем, если все будет ок, неплохой фан для двух кланов на равных(сейчас дамнед разогнались чет).
dagenniger
16.09.2013, 23:43
Ты глуп, ведь сам знаешь что с амаркой никто договариватся не будет, пущай идет донатит.
Ты глуп, ведь не знаешь, что Амар написал, что оставит Террасов на той единственной терре, причём давно написал.
Стронги потеряют свою казну и доход очень скоро - триплы-четвериплы Дамнед+Юнион+Блеймы+ЛХ будут забирать у вас по 2-3 терры в неделю. Причём ещё и Террас скоро вольётся в Юнион. Вообщем за месяц не станет у Стронгов той казны, которой ты хвалишься. После чего они тоже вольются в Юнион, перестав верить обещаниям Боша и бреду Анухарта.
Кстати, видимо ты из той плеяды Стронгов, которые любят упоминать, что Стронги ооочень богатые. Это значит, что шмот у тебя сильно ниже среднего. Угадал?
Глуп ты
Ты глуп
Дальше не читал ссаных стрелочников!
О, спасибо чел.
Отличная идея для книги.
Просто пишешь в начале "Ты глуп"
А дальше можно писать умные и полезные вещи для тех, кто уже дорос до этого.
attilafalcon
16.09.2013, 23:57
Андрей, это даркнекит) Тот самый ватоприст из стронгов, который умирает от взгляда со своим р8р и 5-ми камнями )
Амар поставит туда, куда посчитает нужным, у нас выходы на 4 территории Стронгс, вы устанете твинковать каждую по 100+кк)
PSiHoLiRiK
17.09.2013, 00:07
Надеюсь амар уже начал донатить на ставку чтобы пройтись по нам к последней терре терасни :D
Вы их типа охранять будете если они лишатся 30 терры ? =)
Андрей, это даркнекит) Тот самый ватоприст из стронгов, который умирает от взгляда со своим р8р и 5-ми камнями )
Амар поставит туда, куда посчитает нужным, у нас выходы на 4 территории Стронгс, вы устанете твинковать каждую по 100+кк)
Твинкануть 400кк это жесть,но и ты тоже думаю 400кк ставить не будешь,тут как получится)
XXXXsanchesXXXX
17.09.2013, 00:22
вот читаю вас и думаю, нахера на ставки тратить 100кк+ ради терры в 10кк, которая может только неделю давать доход
ему и не надо ставить 400кк он поставит 100кк на одну Терру из 4 на ост по 10 а вам на каждую потом по 110кк кидать если конечно бог надумает твинковать, смысл только от твинковки когда крах все равно не избежен.
dagenniger
17.09.2013, 00:48
Ааа, ясн)) Не признал его что-то по стилю общения))
Ну на самом деле Бошу придётся больше тратить на твинковку - ещё же Юнионы на них собрались. Да и Блеймы внесут свою лепту. И ЛХ ещё. И Окнесс.
И кстати, судя по всему опять приближается время, когда Анухарту срочно надо будет в командировку.
antyanscream
17.09.2013, 03:26
Жалуетесь что вылетели в начале ТВ? ахахха у нас патя без танкобафа была :D
maraderkun
17.09.2013, 03:57
Жалуетесь что вылетели в начале ТВ? ахахха у нас патя без танкобафа была :D
nu et vse menyaet,raz paty bez tankobafa bilo to konechno
А Лх предлогали влиться онкнесам, как маршал лх бегал в вентру к джостисам и предлагал влиться??? Видимо онкнесы тоже отказали???)
А Лх предлогали влиться онкнесам, как маршал лх бегал в вентру к джостисам и предлагал влиться??? Видимо онкнесы тоже отказали???)
Страсти та какие у вас там, жуть как нам интересно!
Обнова не вовремя как то пришлась, зато ранг собирать быстрее теперь, ну и для бомжей доступность 100х скилов хД
Страсти та какие у вас там, жуть как нам интересно!
Обнова не вовремя как то пришлась, зато ранг собирать быстрее теперь, ну и для бомжей доступность 100х скилов хД
Кока да по моему твой бред тут читать, менее интересно всем, т.к. ты больной на голову и несешь реально БРЕД, ты фанатик помешанный, причем умом не отличаешься в лучшую сторону. Забудь про форум не позорь имя...
Кока да по моему твой бред тут читать, менее интересно всем, т.к. ты больной на голову и несешь реально БРЕД, ты фанатик помешанный, причем умом не отличаешься в лучшую сторону. Забудь про форум не позорь имя...
Ваше мнения для меня ооочень важно! У тебя все кто не схожи с твоей точкой зрения фанатики и помешанные на игре!? Или это такой ход чтобы само убедить себя что ты не конченный ****от а вокруг все ****оты?
P.S Не хочешь читать мой бред, воспользуйся функцией чс и не нервничай.
Тут ты прав, забыл про ЧС, без этого придурковатого намного приятней тут находиться, не люблю когда ни в игре , ни в жизни из себя ничего не представляет, а на форуме пытается из себя что-то надуть, самореализовывайся лучше в жизни, нам тут твоё нубское мнение не важно, твои знания игровые ничтожны, лучше почитай гайды иди.
Digulaev
17.09.2013, 13:06
Сегодняшняя попытка "замеса" со стороны юнион меня удивила :D зашел на сайт - Юны готовятся к гвг( и тут я не смог сдержать слезы смеха)
А чего такого то? Олег договорился на серию дружеских гвг между нами и Юниками, пофанимся)
Результат воообще непредсказуем, имхо
А чего такого то? Олег договорился на серию дружеских гвг между нами и Юниками, пофанимся)
Результат воообще непредсказуем, имхо
А по моему тут наоборот, все предсказуемо будет. Хотя...
OMGIamBOT
17.09.2013, 16:32
На ГвГ вчера решил посмотреть как наши "нубы", по версии страха, работают в дефе...
Вот случайно аоешкой зацепил ТоП1 танка, как он себя называет :)
http://s020.radikal.ru/i710/1309/a4/0aa9d57d2d59.jpg (http://radikal.ru/fp/c64297485af84fd8abd8fc96224dd687)
потом идут танки топовостью пониже, по версии того самого ТоП1 танка xD
http://s019.radikal.ru/i640/1309/2f/70a15bf29e03.png (http://radikal.ru/fp/d55a77a22a6b4974a6139b6fa8e7cf17)
cosssterk29
17.09.2013, 16:35
Я вот тоже заметил...весь деф,в котором и я, не могут разложить 1го террасовского кота((
и на самом деле это баг карты,что у Дамнед с ЛХ 15 или 16 тер...они все пренадлежат Террасам...а мы так..чисто форумная массовка)
типо чем больше танк получает урона , тем менее рукастый или премей он становится?
dagenniger
17.09.2013, 16:48
типо чем больше танк получает урона , тем менее рукастый или премей он становится?
Нет, тиро те слова про "дамнедовские нубы плохо работают" нифига не подтвердились.
Особенно на фоне таких дамагов и перевеса в 11 или 12 побед.
shmatrix
17.09.2013, 16:49
нет просто бот, ”обьял необьятное” и теперь выбивает убердамаг под кучу дебафов:)
shmatrix
17.09.2013, 16:53
моль, я так понимаю кирпич еще не долетел?
Трион танк :D Без башен точно не обошлось. Ну и смысл этого поста. Сейчас должны типа ворваться Користо, Критек, Скуи и Кент и выложить как они ваши каты уносят дамагами овер хп. Или смысл что они считаются топ танками а тебя никто не считает таковым!?
sanek2030
17.09.2013, 17:03
нет просто бот, ”обьял необьятное”
Интересно,сколько раз в день ты тоже самое спрашивал у магистра))
dagenniger
17.09.2013, 17:03
моль, я так понимаю кирпич еще не долетел?
Ну видишь ли в чём дело: у меня тоже фуллсансара, причём давно уже (два года).
Собрал бы ранг, да мне всё лень, да и вообще не играю давно.
В итоге я получаюсь такой же неуязвимый, как и ты. Ну раз фуллсансара :D
Кирпич пролетал мимо и решил не связываться со мной :D
TeRIOTbjYCDjeb
17.09.2013, 17:04
$72, всё правильно запомнил))
Там темка про скидки))
Какие негодяи, дебафы используют. Читеры! Это всё магия, да.
P.S. кстати я думал что наличие шматрикса в клане автоматически увеличивает дефы всех участников гвг на 146%.
Наличие Усатой Кырыкы в клане дает 150% к атаке :monkey_2:
shmatrix
17.09.2013, 17:04
интересно причем тут магистр, когда бот так ни разу и не ответил?
$72, всё правильно запомнил))
Там темка про скидки))
Какие негодяи, дебафы используют. Читеры! Это всё магия, да.
P.S. кстати я думал что наличие шматрикса в клане автоматически увеличивает дефы всех участников гвг на 146%.
Вообще не то слово что не дамнед то бот голимый :D
Моль, откуда ты взял столь точную цифру!?
sanek2030
17.09.2013, 17:05
Трион танк :D Без башен точно не обошлось. Ну и смысл этого поста. Сейчас должны типа ворваться Користо, Критек, Скуи и Кент и выложить как они ваши каты уносят дамагами овер хп.
Особенно ждём последних двух)
cosssterk29
17.09.2013, 17:06
Никто никому ничего не хочет доказать..это форумный троллинг и кто не понял лучше не заходите и не брызгайте слюной...
Все отстаивают свою точку зрения, но крики в мир о том,что весь деф не может уложить 1го танка смешна) Сколько реально может простоять танк? завеса+12сек иммун + чистая = чуть больше чем пол минуты...в ПВ все падают под ассистом,...даже Арлекин имея свой богошмот так не пафосит...будучи еще давно в его Risen и противостоя Horde я знаю о чем говорю...
Но так как темка обсуждения ГВГ то должен сказать,что вчера вы,террасы, реально были как слепые котята) Сразу вспомнились ГВГ августа,когда вы проигрывали в пару атак...
Но ничего..на след. неделе воистину будет самое интерессное ГВГ ведь обнов не будет, а на саму битву смогут попасть топовые недавнопринявшиеся стронги
З.Ы, Кока, как для приста,который не попадает на ГВГ из-за бомжешмота ты очень много говоришь про ГВГ)
shmatrix
17.09.2013, 17:06
интересно, моль, а ты до пенсии будешь в скобки ставить сколько лет у тебя сансара?
dagenniger
17.09.2013, 17:07
Нет, почему, я думаю скоро ты исчезнешь с форума, так как Террас развалятся)
А вместе с тобой исчезнет надобность в упоминании сансары, так как только ты на неё агришься))
Вообще не то слово что не дамнед то бот голимый :D
Моль, откуда ты взял столь точную цифру!?
Чо непонятного?
Мы тут всем агентством РА Моли's замеряли.
Погрешность 10 в -10 степени.
shmatrix
17.09.2013, 17:11
я на форуме не живу как ты, и захожу не часто, с чего ты взял что я пропаду? Или ты теперь про террас будешь также ванговать про 2 недели на протяжении пары лет?
Ты ей богу, что не пост то великая мысль и умозаключение. Ну так то я в основном гвг составе, просто последние два гвг не был, каюсь.
shmatrix
17.09.2013, 17:12
я захожу тебя и бота поагрить, что как я понял у меня неплохо получается, раз ты так пытаешься меня задеть:)
Нет, почему, я думаю скоро ты исчезнешь с форума, так как Террас развалятся)
А вместе с тобой исчезнет надобность в упоминании сансары, так как только ты на неё агришься))
Чо непонятного?
Мы тут всем агентством РА Моли's замеряли.
Погрешность 10 в -10 степени.
Моль в первую часть самое главное верь :D А вообще все не вечно вдруг на следующий год проект вообще прикроют.
Что скажешь отличное агенство дай бог те зарплату также рассчитывали бы как ты пишешь :D
dagenniger
17.09.2013, 17:19
Ошибка лишь в том, что на пви народ очень даже точеный. Р9р3 +12-это норма для топов. Хотя, это баловство, учитывая, наличие 3-го грейда нирваны, который лучше р8р, но чуть хуже р9. Если учесть некоторую криворукость аборигенов, жить можно. РО мне обеспечен) Почитаю дальше противостояние Эридана, весло в отличие от альтаировского болота)
Да, только у тебя ошибка в том, что я говорил про слабо одетых, про "даркнекитов".
Это прист в накрабленном в КХ ранге, с 5-ми камнями и с +3 по кругу.
А не про топовых игроков. :)
я на форуме не живу как ты, и захожу не часто, с чего ты взял что я пропаду? Или ты теперь про террас будешь также ванговать про 2 недели на протяжении пары лет?
Не переживай, Лиридана раньше не станет :D
Моль в первую часть самое главное верь :D А вообще все не вечно вдруг на следующий год проект вообще прикроют.
Что скажешь отличное агенство дай бог те зарплату также рассчитывали бы как ты пишешь :D
Зачем мне верить)
Я понаблюдаю, а ты постарайся как можно интереснее воевать и сопротивляться развалу :)
cosssterk29, недавно принятые Стронги, уже вторую если не третью неделю будут как недавно принятыми. Видимо ты очень внимательно следишь :D
shmatrix
17.09.2013, 17:32
моль, присоединюсь к словам коки, ты главное верь в это. Загадывай желание перед сном, ну или обратись в газпром, говорят с ними мечты сбываются:)
shmatrix
17.09.2013, 17:33
с вами весело сидеть, но пора домой ехать, рабочий день закончился.
OMGIamBOT
17.09.2013, 17:47
я захожу тебя и бота поагрить, что как я понял у меня неплохо получается, раз ты так пытаешься меня задеть:)
Судя по количеству твоих сообщений после моего скромного агра, у тебя это очень хорошо получается Шмат ты просто лучший! :D
И правда с чего он взял, что ты пропадешь, ты же тут не часто. ахаха :D Ребята вызовете Кэпа к Шматку
Еще очень удивляет связность вопросов, похоже чувак сам себя траллит.
с вами весело сидеть, но пора домой ехать, рабочий день закончился.
ну мы поняли, давай, пока, ждем через пару недель, если не лень будет и тебя прославим красивыми циферками :3 Главное не забудь написать, что был в отпуске и на ГвГ за тебя ходили нубы.
cosssterk29
17.09.2013, 17:52
cosssterk29, недавно принятые Стронги, уже вторую если не третью неделю будут как недавно принятыми. Видимо ты очень внимательно следишь :D
Вот блин...ну я их не замечал)) Тогда ГВГ на этой неделе будет не таким интерессным:/
cosssterk29
17.09.2013, 17:54
печально,что нет фрапсов за вчера..было б весело на всю эту кашу глянуть))
cosssterk29, я сапорт моя задача быть невидимым :D
Есть фрапс от Мариарти, вроде бы.
attilafalcon
17.09.2013, 20:10
Главное не забудь написать, что был в отпуске и на ГвГ за тебя ходили нубы.
:lol::lol::lol:
shmatrix
18.09.2013, 10:59
ты так и не ответил, ты обьял не обьятное? Или все также по туалетам шкеришься?
attilafalcon
18.09.2013, 11:36
Шматриксу обозначили кто он и что он из себя представляет на форуме и в игре, и он решил перескочить на реал :D
cTapuKnoXa6bl4
18.09.2013, 11:54
Шматриксу обозначили кто он и что он из себя представляет на форуме и в игре, и он решил перескочить на реал :D
И тут ворвался ОН...повелитель всего сущего/всех сующих....царь авторитетов...глава компании "Лизинг"...и покарал всех неверных в два поста
чья бы корова та мычала :D
Припоминается мне тут, кто то не так давно что то залечивал какой я нехороший в реале и тд :D
у него в реале 3ий грейд нирваны если ты не в курсе
shmatrix
18.09.2013, 13:16
кальмар тебе напомнить как ты сьезжал от пвп и сколько раз?
attilafalcon
18.09.2013, 16:31
От какого ПвП, Василий? Ты Бармену проиграл, отдыхай :D
shmatrix
18.09.2013, 16:42
если зассал не надо сьезжать с темы тем более бармена я потом вынес
dagenniger
18.09.2013, 16:54
Сансарой шматрикса никто не восхитился,
теперь он требует "пвп или зассал".
В интернете кто-то не прав (ц) :D
shmatrix
18.09.2013, 16:56
моль, кирпич не прилетел? Ну ничо и на нашей улице будет праздник.
pudgewar
18.09.2013, 17:35
если зассал не надо сьезжать с темы тем более бармена я потом вынес
как можно слица танком с овердофига пд и хп вару с +8 на пухе и без показателя атаки О_О О_О О_О
shmatrix
18.09.2013, 17:39
танк был без хирки и пьян
unk1ndrjcnz
18.09.2013, 20:09
танк был без хирки и пьян
Забудь про этот сайт и не позорься
attilafalcon
18.09.2013, 20:12
Лол Шматрикс, ну ты хоть не позорься. Когда на ГвГ тебя аналят на привязках ваших и ты по 5 минут стоишь в контроле Сола - Это не ты на ТВ был, а за тебя ходили криворукие нубы.
Когда ты слился кон-вару с топором +8 без ПА - это ты пьяный был :D
Детский сад, подготовительная группа)))
dagenniger
18.09.2013, 20:21
Кирпич кирпичом, но я всё ещё не понял, зачем шматриксу, который, судя по общению, явно неуважительно относится к вар-клану, доказывать этому самому вар-клану что-то?
Может расскажешь нам что-нить по этому поводу? Ну кроме фразы "да шоп на тебя камаз с кирпичами опрокинулся!11"
Кстати да,мне вот интересно,какими будут ставки на этой неделе,но бд больше интересно(
Что гвг? Всех больше интересует что там на омеге с фениксом будет за контингент :D
И да Джип король лиридана, супер бд будет :D
pudgewar
18.09.2013, 23:51
на самом деле абсолютно пофигу кто король )
он не может приказать мне куда идти, я на карте сам себе хозяин
dagenniger
19.09.2013, 00:00
ДК, читал гайд по новым БД?) У короля вроде есть возможность ограничить вход на терру по силе духа) Хотя у тебя вроде хороший шмот и хватит для прохода на любые терры) Йехуда вон даже возмущался в той темке, что ограничение идёт именно по силе духа.
TeRIOTbjYCDjeb
19.09.2013, 00:05
как можно слица танком с овердофига пд и хп вару с +8 на пухе и без показателя атаки О_О О_О О_О
Вар какбы был в фул р8р + марс на топорах +9) тактика вара 3 чи, табла на 2 чи, лдзд драки и какйто скил с ветки топоров) танк без хиры и откатана обманка) :monkey_1:
dagenniger
19.09.2013, 00:09
Вар какбы был в фул р8р + марс на топорах +9) тактика вара 3 чи, табла на 2 чи, лдзд драки и какйто скил с ветки топоров) танк без хиры и откатана обманка) :monkey_1:
Да, вар негодяй, использовал свои скиллы и хорошо подобранный шмот.
Честные игроки так не поступают!
И по катаводам на гвг стараются бить без дебафов,
иначе не дай бог пройдёт урон в пару десятков единиц,
так что Террасы обидятся и скажут, что так нечестно делать.
TeRIOTbjYCDjeb
19.09.2013, 00:11
Да, вар негодяй, использовал свои скиллы и хорошо подобранный шмот.
Честные игроки так не поступают!
И по катаводам на гвг стараются бить без дебафов,
иначе не дай бог пройдёт урон в пару десятков единиц,
так что Террасы обидятся и скажут, что так нечестно делать.
Сделай глубокий вдох :monkey_1:
OMGIamBOT
19.09.2013, 00:25
Дело в том что Шматрикс при всех, а было там очень много людей, он при всех сказал что будет без хирки и не станет оправдываться, если проиграет, хотя бармен ему 100 раз предлагал сходить за хиркой, т.к. умер бы он и через хиру от такого урона. Сейчас мы видим, что Шматрикс не держит слова и просто сбалаболил
Всм, он его потом вынес же, правда пвп было около получаса.
TeRIOTbjYCDjeb
19.09.2013, 00:48
Дело в том что Шматрикс при всех, а было там очень много людей, он при всех сказал что будет без хирки и не станет оправдываться, если проиграет, хотя бармен ему 100 раз предлагал сходить за хиркой, т.к. умер бы он и через хиру от такого урона. Сейчас мы видим, что Шматрикс не держит слова и просто сбалаболил
Вериш мне пофиг кто что каму перед кем))) я для 4дк описал шмот вара и то как вар его слил))
А на меня взял и накинулся какойто форумный воин dagen-niger :monkey_12:
vfqkcdjkjxb
19.09.2013, 01:58
ДК, читал гайд по новым БД?) У короля вроде есть возможность ограничить вход на терру по силе духа) Хотя у тебя вроде хороший шмот и хватит для прохода на любые терры) Йехуда вон даже возмущался в той темке, что ограничение идёт именно по силе духа.
чую я, что попадем мы между феней и омегой. и запрут нас на своей же базе, аки раков обоссаных, и будем мы 2 часа сидеть на сией базе, курить бамбук, да тупо втыкать в монитор, как и наш король :D
а по теме...голосуйте за джипа, а не за слара. от короля мне надо организацию. и я бы проголосовал за любого, кто сделает рабочую организованную армию (ВТ, штаб по биндам, ПЛы, аЛя ГВГ в общем). организации и сбора ТОП персов серва в пати я не увидел. так на кой фиг мне нужен король слардар? мало ли там что ему взбредет в голову, еще начнет блин резать вклад на террах для ВАР кланов, а плюшки только своим давать. оно мне надо? :D
как я уже говорил, ТОП персов серва он не собирал, значит хочет стать королем чисто чтобы награждать свой клан, и гнобить ВАР кланы. задумайтесь, нужен ли вам такой король? :D
Screamkaq
19.09.2013, 02:10
Ехуда ты пьян? ты не додумался в гайде вычитать что король получает какую то там часть от СВОЕЙ династии? так смысл ему щемить кого либо? Уж лучше проголосовать за слара чем за джипа которого я нигде кроме ежи никогда не видел О.о
vfqkcdjkjxb
19.09.2013, 02:25
ты подумай хоть немного, и пойми, что: общее количество монет в династии уж никак не будет зависеть от того, будет ли король делать -50% очков на терре. потому что либо мы проигрываем на терре, либо побеждаем. сечешь? то есть это может ударить лишь по тем людям, которые были на терре, и уж никак не отразится на всей династии целиком :D
смысл в том, что ТОП пати из ВАР кланов получат меньше очков с терры, отсюда следует, что они получат меньше монет, отсюда следует, что повышая очки для патек своего клана, его люди получат больше монет в конечном счете. отсюда следует, что ему будет респект и уважение от клана. а на ВАР кланы, как известно, абсолютно всегда всем было наплевать в общем, и на их мнение - в частности :D
ну и дальше...как ты думаешь, сколько слардар потратил денег на аукцион, м? :D так что при любом раскладе он остается в +се, сколько бы монет не получила династия.
Йехуда, а ты думаешь найдется хоть 1 человек который будет делать все то что ты расписал в своей логической цепочки следований. А так целесообразней было бы накручивать очки за терры типа кристаллов там как не крути а все равно для выигрыша нужна какая никакая работа пати, также как и с башнями. А старые таскания флагов, с учетом уменьшения количества человек на терре, будут уже как игра в одни ворота, кто более слажен или лучше одет тот и затащит.
shmatrix
19.09.2013, 05:52
бот ты опять от ответа на вопрос сьезжеашь? А по поводу пвп барменом я не отрицал что сам отказался одевать хирку и что с того? Бармен сам после пвп зашел к нам вт поговорить и согласился с тем что ему просто повезло на серию критоберсов. И кстати такое ощущение что вы считаете бармена кривым варом, хотя по рукастости один из самых лучших. Бот про слово балобол иди у знающих людей спроси перед тем как им раскидываться.
Кто такой Джип откуда он вообще??? Если он рак я тоже люблю покрабить, но его не видел не разу, в какой венте сбор на БД то будет, скиньте что-ли настройки)
SERbIY_spb
19.09.2013, 08:15
чую я, что попадем мы между феней и омегой. и запрут нас на своей же базе, аки раков обоссаных, и будем мы 2 часа сидеть на сией базе, курить бамбук, да тупо втыкать в монитор, как и наш король :D
а по теме...голосуйте за джипа, а не за слара. от короля мне надо организацию. и я бы проголосовал за любого, кто сделает рабочую организованную армию (ВТ, штаб по биндам, ПЛы, аЛя ГВГ в общем). организации и сбора ТОП персов серва в пати я не увидел. так на кой фиг мне нужен король слардар? мало ли там что ему взбредет в голову, еще начнет блин резать вклад на террах для ВАР кланов, а плюшки только своим давать. оно мне надо? :D
как я уже говорил, ТОП персов серва он не собирал, значит хочет стать королем чисто чтобы награждать свой клан, и гнобить ВАР кланы. задумайтесь, нужен ли вам такой король? :D
Ыхуда ты и правда думаешь что кто -то будет делать как ты описал?? Логично предположить что Бош будет увеличивать награду для Стронгов, Джип для Юников, Амар для Дамнед, Слардар для Террасов.
Или не так? Да и на Омеге и Фене все тоже самое.
unk1ndrjcnz
19.09.2013, 11:06
Я увидел только что Носгул пришёл на форум и подлизал:D
dagenniger
19.09.2013, 11:10
бот ты опять от ответа на вопрос сьезжеашь? А по поводу пвп барменом я не отрицал что сам отказался одевать хирку и что с того? Бармен сам после пвп зашел к нам вт поговорить и согласился с тем что ему просто повезло на серию критоберсов. И кстати такое ощущение что вы считаете бармена кривым варом, хотя по рукастости один из самых лучших. Бот про слово балобол иди у знающих людей спроси перед тем как им раскидываться.
А пвп между двумя конами-хэвиками всегда такое,
хирокат пока у кого-нибудь не берсокританёт :)
Кстати, камаз с кирпичами не пролетал мимо? :D
attilafalcon
19.09.2013, 11:15
Ребят не пиши ерунды, что Нурик будет делать лучше для Террас, Амар для Дамнеда. У нас задача (у всего сервера) показать, что мы лучшие. А кто будет это показывать и кому увеличивать награду за терру абсолютно неважно - пате Перца, или 4ДК, или Бота, или даже Анухарта. Я вчера попросил ребят из Дамнеда проголосовать за Нурика, потому что знаю, что на след. неделе Террас также будут голосовать за меня. Очевидно же, что руководителей лучше чем он, я и Роман (Бот) на сервере нет и не будет. Не в силу неумения, а в силу недостаточного авторитета игрового среди большинства игроков сервера. Я все-таки надеюсь, что даже враги признают силу своих противников, иначе быть не может.
melehin2009
19.09.2013, 11:16
На Омеге и Фене никто не подавал заявку на короля,так что они тупо без них...А так в принципе всему серву без разницы кто король,организованно будут бегать макс 5 патек,остальные как всегда,просто поодиночке
attilafalcon
19.09.2013, 11:18
На Омеге и Фене никто не подавал заявку на короля,так что они тупо без них...А так в принципе всему серву без разницы кто король,организованно будут бегать макс 5 патек,остальные как всегда,просто поодиночке
:laugh:так парни к успеху идут чо
anime355557
19.09.2013, 11:25
Ты совсем недооцениваешь Лиридан =(
Так ну а где сбор на бд будет в какой вентре?)
Ейхуда ты пати нашел или соло бегать будешь?)))
vfqkcdjkjxb
19.09.2013, 12:43
Так ну а где сбор на бд будет в какой вентре?)
Ейхуда ты пати нашел или соло бегать будешь?)))
соло конечно буду =)) я ж писал, мне вару эти монеты как собаке 5 нога. в банке вон лежит 12 000 их :D страж уже 95 уровня, думаю, дней через 8-10 аппну 100, буду им ходить. и вот тогда уже про пати подумаю.
далее. да, согласен, на ДАННЫЙ МОМЕНТ, что джип, что слардар не сделали никакой работы для организации и координации ТОП персов серва. и потому мне противно голосовать за человека из ВАР клана, вот и все.
но до этого я писал, что если бы слардар пригласил меня и других смышленых ребятишек и девченок из дамнеда и стронгов в свою кампанию, свои организованные пати, в свое ВТ, я бы на время утихомирил свои принципы ради общего дела. он этого не сделал. значит хочет раздавать плюшки только своим. ну и пусть тогда в *опу идет. а королем пускай джип станет :D
Очевидно же, что руководителей лучше чем он, я и Роман (Бот) на сервере нет и не будет. Не в силу неумения, а в силу недостаточного авторитета игрового среди большинства игроков сервера.
Себя не похвалишь, никто не похвалит? :D
Очень самоуверенно, особенно про *не будет*. Всегда думала, откуда у некоторых людей такое себялюбие, чуть ли не господом Богом себя считают =Р
Ыхуда нупас, какой из него король. Я вообще никого королем не вижу, все это бахвальство от мастеров клана и только. Понятно, что свои поддерживают своих, из этого состоит дух соперничества между кланами в ПВ. И именно поэтому достойный кандидат на Короля горы врятли найдется.
attilafalcon
19.09.2013, 12:54
Жигаги, у тебя есть сомнения в моей или нуриковской или роминой богоподобности? :D
. Эх, жаль Моли удалил из подписи фразу про "Возражаешь - предлагай"...