Просмотр полной версии : Осенние бонусы: 10%, 20% и 30%! [13 - 16 сентября]
Perfect_World
13.09.2013, 12:11
Друзья!
В мире Паньгу настало время чудес! Золотые монеты в карманах игроков вновь начали множиться сами собой. Лучшие умы Идеального Мира ломают голову над природой загадочного феномена, но все попытки тщетны. Остается лишь ловить момент и извлекать максимальную выгоду из этого приятного сюрприза в преддверии обновления «На перекрестке миров»!
http://pw.mail.ru/images/news/hz_banner.jpg
В период с 12:00 по московскому времени 13 сентября до 10:00 16 сентября за каждый единовременный платеж от 20 золотых вы будете получать бонус. Чем больше сумма, на которую пополняете счет, тем выше бонус:
при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых вы получите бонус в размере 20% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на больше, чем на 300 золотых, вы получите дополнительно целых 30% от начисленного количества золотых монет!
Обратите внимание: при пополнении счета через некоторые платежные системы может взиматься комиссия. Вам будут начислены проценты от суммы купленного золота без учета комиссионных отчислений. Акция распространяется на все способы оплаты (http://pw.mail.ru/bill.php).
Желаем вам хорошего настроения и приятной игры!
Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)
А где новость на главной? )
HunterNiger1
13.09.2013, 12:21
Лучше подожду х3
ferarisport
13.09.2013, 12:22
да х3 бы щас, былоб здорово
belyjkrolik
13.09.2013, 12:22
дайте акцию х5
StranikVla96
13.09.2013, 12:24
х10 чего уж там)
castiel73
13.09.2013, 12:26
Очевидно после акции сундуки :D хотя по идее уже должны были быть :)
нет,потом "грандиозная" распродажа
castiel73
13.09.2013, 12:31
надеюсь с мирозданками :D
Criptograph
13.09.2013, 12:59
Ну норм, чо. Всех грац.
nameless111
13.09.2013, 13:02
x3 вводят примерно раз в 2-3 месяца, так что до следующей акции еще долго
В качестве распродажи уже был шопинг. Фактически там предоставлялась скидка от 20% на любой товар (для тех кто покупал от 500 голда), а на небески, подземки, чешуйки от 30%. Распродажа будет после сундуков, x3 как минимум не раньше
KVOOOTER
13.09.2013, 13:03
Зря вы х3 ждете.
хехе как раз людишкам втариться голдом перед обновой и новым сервом, и новыми сундуками. Я уже боюсь))
gudvin13
13.09.2013, 13:33
Спс, порадовали, только вот зарплата 20)
ShadowVol
13.09.2013, 13:35
не рулетка с х3 намного лучше
cocajamba4
13.09.2013, 13:49
на гиперах можно х12 выкрутить
Даешь фермы!!! Все остальные дон-акции - фуфло
даете шанс перед новым сервом задонить?
не рулетка с х3 намного лучше
Ага только вот последний х3 где у всех были 0 показал что норм акции долго не живут
Да и 3-х дневные фермы тоже проезжают мимо
pwgurin2
13.09.2013, 14:08
Очередное проявление неравного отношения к людям с разным достатком. Противно.
HIGHSCREEN0
13.09.2013, 14:33
вы не внимательно прочитали
В мире Паньгу настало время чудес! Золотые монеты в карманах игроков вновь начали множиться сами собой. Лучшие умы Идеального Мира ломают голову над природой загадочного феномена, но все попытки тщетны.
ВОТ ОНО:::
Остается лишь ловить момент и извлекать максимальную выгоду из этого приятного сюрприза в преддверии обновления «На перекрестке миров»!
17-20 числа обнова
aleksmarcello
13.09.2013, 14:36
Очередное проявление неравного отношения к людям с разным достатком. Противно.
Что действительно противно, так это то, что эти самые люди никак не стремятся этот свой достаток улучшить.
Ну буду ждать х3, конечно...
Хммм хочу задонатить, а киви пишет "Ошибка Указанный REDIRECT не соответствует зарегистрированному" раньше такого не было. wtF? Чу делать?
upd: уже 3 счета висит и ни один не оплачивается :( решите что-нибудь с этим, хочу + 30%
Amanekami
13.09.2013, 15:29
20% маловато как-то. Эту акцию можно пропускать.
Vasarafigna
13.09.2013, 15:53
Что действительно противно, так это то, что эти самые люди никак не стремятся этот свой достаток улучшить.
ага, пойду работать я тебе в 13 лет :default_43:
Talion727
13.09.2013, 16:00
А раньше было 5 голдов - 10% Зажрались господа :D
ForumOnly
13.09.2013, 16:34
А с какого перепугу должно быть равное отношение к нищему сброду и людям зарабатывающим достаточно, чтобы позволить себе потратить часть своего заработка на свой отдых? Вы в магазине так же рассуждаете? "Икра такая дорогая, что это очередное проявление неравного отношения к людям с разным достатком"
Нищему сброду говорите? Зачем же так относится к людям? Все учились в свое время, работают и уж никто не виноват, что некоторый труд так плохо ценят. Дали власть - что хочу, то ворочу. Где же по вашему столь много зарабатывать? Податься в бизнесс? Представьте ситуацию, что все бизнессмены - заводы, фабрики встали, школы отсутствуют, врачи и учителя приходят частным образом на дом за огромные деньги.Или податься грабить и воровать? Не надо говорить о том, в чем плохо разбираетесь. Простите за оффтоп, но слишком вы резко высказываетесь в отношении тех, кто получает значительно меньше.
PS: В былые времена многих бизнессменов можно было посадить - статья "спекулянство" называлась. Коррупция, воровство сейчас в стране вам ни о чем не говорят? Откуда всем жить одинаково хорошо, если такое происходит?
Стабильно с з/п кидаю 30голдов ..... как раз в з/п папали ))) спасибо мэйл
VADIKTUVASHKIN
13.09.2013, 16:46
Плин, а вчера сделать было никак? хДДД
вчера на 34 голда закинула, а сегодня такое...
пичалька(((
VADIKTUVASHKIN
13.09.2013, 16:48
Хм... если сделали +30% , то наверное (точно не знаю) скоро будет обнова, чтобы друльки на петов задонили, следовательно обнова очень рядом
killaboys
13.09.2013, 16:55
Стоит подождать до 16 числа. Не будет инфы про обнову или сундуки, можно и не закидывать :D
pwgurin2
13.09.2013, 16:59
А с какого перепугу должно быть равное отношение к нищему сброду и людям зарабатывающим достаточно, чтобы позволить себе потратить часть своего заработка на свой отдых? Вы в магазине так же рассуждаете? "Икра такая дорогая, что это очередное проявление неравного отношения к людям с разным достатком"
От сумы и тюрьмы не зарекайся, достаточный ты наш. Что касаемо слова "сброд", то я под ним подразумеваю как раз тех кто его употребляет - это и есть настоящий сброд.
Насчет икры - у нее одинаковая цена и для тех у кого нет денег её купить и для тех у кого есть. А тут не так.
Нищему сброду говорите? Зачем же так относится к людям? Все учились в свое время, работают и уж никто не виноват, что некоторый труд так плохо ценят. Дали власть - что хочу, то ворочу. Где же по вашему столь много зарабатывать? Податься в бизнесс? Представьте ситуацию, что все бизнессмены - заводы, фабрики встали, школы отсутствуют, врачи и учителя приходят частным образом на дом за огромные деньги.Или податься грабить и воровать? Не надо говорить о том, в чем плохо разбираетесь. Простите за оффтоп, но слишком вы резко высказываетесь в отношении тех, кто получает значительно меньше.
PS: В былые времена многих бизнессменов можно было посадить - статья "спекулянство" называлась. Коррупция, воровство сейчас в стране вам ни о чем не говорят? Откуда всем жить одинаково хорошо, если такое происходит?
Вот только не нужно плакаться и списывать все на "такие" времена. Очень удобная позиция для нытиков. Ничего не делать и плакаться, какой я бедный и несчастный. Если человек получает нищенскую зарплату и довольствуется этим, это исключительно ЕГО проблемы, и ничьи больше. Я тоже учился в совковые времена, и что? В новых условиях мой труд оказался мало востребованным. Однако я не стал ныть, а освоил еще несколько профессий.
Так что в том, "что некоторый труд так плохо ценят" не "уж никто не виноват", а как раз таки виноват сам жалующийся. Что-то не устраивает? Кто мешает сменить род деятельности?
А по поводу "В былые времена многих бизнессменов можно было посадить - статья "спекулянство" называлась" - чушь! В те самые былые времена ублюдки-коммунисты еще не так издевались над людьми, не давая им вздохнуть. Кто-то покорно, как раб, жил в коммунистическом дерьме, а кто-то не желал мириться с этим и что-то делал. И не нужно огульно под одну гребенку "многих бизнессменов" грести. Я занимаюсь разработкой и производством тест-систем для медлабдиагностики, которые пользуются спросом не только в России, но и ряде зарубежных стран. Меня тоже к спекулянтам причислите?
zavodnaya_ptiza
13.09.2013, 17:09
Собственно, мелюзге тут вообще нечего делать. А уж тем более рот раскрывать. Скажите спасибо, что вам вообще тут позволено находится. Любая онлайн-игра пишется для ВЗРОСЛОГО ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО контингента
если вы немного пошевелите... мышкой и провернете страницу сайта вниз, то - сюрприз! - увидите надпись "12 ЛЕТ", так что свои рассуждения про мелюзгу можете забыть.
И что за манера лезть в чужой кошелек? У вас кажется никто не просил взаймы, чтобы купить очередной пиксельный закид? Тратите миллионы и флаг вам в руки, не надо строить из себя набоба и считать чужие заработки и деньги, и тем более с миной "аявнукрокфеллера" всерьез говорить о ... хм... ВЗРОСЛОМ контингенте, который якобы составляет большинство среди мморпг-игроков
pwgurin2
13.09.2013, 17:13
Меня тоже к спекулянтам причислите?
Нет, Вас можно отнести к людям, которым хочется начистить морду, потому что такие как Вы понимают и уважают только силу. Обычные человеческие качества как сочувствие, желание помочь ближнему своему и другие характеристики, которые отличают человека от животного, таким как Вы не понятны.
MASHINGAN
13.09.2013, 17:17
спасибо, задонатил
Всем отклонившимся от темы советую еще раз взглянуть на ее название.
Vasarafigna
13.09.2013, 17:18
Собственно, мелюзге тут вообще нечего делать. А уж тем более рот раскрывать.
Потише с наездами, ок? И не переходи на оскорбления, типа "малюзга". Для меня это приравнивается к пощечине. И да, в нашей стране свобода слова.
Скажите спасибо, что вам вообще тут позволено находится.
А кто мне может запретить здесь находиться, извиняюсь? Максимум, что мне могут здесь сделать, так это запретить писать сообщения на форуме.
Любая онлайн-игра пишется для ВЗРОСЛОГО ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО контингента. Благотворительностью тут никто не занимается. Это бизнес-проект
Сомневаюсь, что это бизнес-проект. Есть гораздо более прибыльные отрасли чего-либо, чем игровая индустрия, особенно если предприниматель локализует игру. Ведь большинство средств уходит на закупку нового контента. Причем я ни слова не сказал о благотворительности. Кстати, для взрослых платежеспособных игроков пишутся игры с обязательной платной подпиской, такие как Aion и один из серверов Аллодов Онлайн =\
Ну а по теме: интересный бонус, но все равно обнова круче имхо=D
dearfurry
13.09.2013, 18:08
А я пролетаю...зарплата 30-ого... повезло, как всегда. =_=
Ну нормально. Есть смысл положить 300 голда. х3 думаю не скоро будет.
Ну наф( Во-первых, мелко, во-вторых банально не на что тратить: ни сундуков, ни обновы, ни даже стилей в шопе:fox_9:
Кинем немножко,ибо все равно скоро будет обновление,а дру твинке надо гарпию сделать,а то без нее бегать не модно будет:fox_8:
Голд есть не просит,может и полежать,а акция аля х3 будут не скоро все равно:fox_37:
Radament20112
13.09.2013, 22:58
Спс, порадовали, только вот зарплата 20)
А я пролетаю...зарплата 30-ого... повезло, как всегда. =_=
живите вдолг,оч удобно :D
пс какую сумму надо внести в р.,чтоб попасть под бонус в 30%?
:fox_22:Значит не судьба задонатить, отказ в проведении операции:fox_2:
А два раза пробовать не буду:fox_3:
locky1979
13.09.2013, 23:42
после акции сундуки. это же очевидно...
jordaniok12
13.09.2013, 23:44
ААААААААААААААААААААА
КАСТЫЛЬ!111
ты и сюда со своими сундуками добрался :/
ggtt456kl
14.09.2013, 00:34
Спасибо маил) задонил бы в любом случае 100голды т.к полёт надо бесплатный а тут и дон акция))
djulia95
14.09.2013, 01:00
Все я под столом уже от смеха....
."Включили :Эвент да ты надоел включите лучше рейты...да рейты"
"Включили:Рейты да ну одни крабы тут...хотим акцию х3"
"Включили:Х3 а чего х3 не упало ни кому лучше уж 30% к платежу"
"Включили:....
Один ответ на всеВсе вечно на все ноут все вечно всем не довольны аж смотреть страшно
castiel73
14.09.2013, 01:38
ААААААААААААААААААААА
КАСТЫЛЬ!111
ты и сюда со своими сундуками добрался :/
Я хотел сундуки!!11:D
aleksmarcello
14.09.2013, 07:18
ага, пойду работать я тебе в 13 лет :default_43:
Любая донат акция - для донатов. Не для людей как тут уже озвучили "с малым достатком" и не для школьников "13+". Предполагаю что, эти самые люди тратят этот и не без того малый достаток и школьные карманные на игру, жалуясь на недостаток бонуса с платежа, который они могут себе позволить. Не делайте глупости =)
toxanekromant
14.09.2013, 08:41
маленькие, печальные осенние бонусы...:fish_4:
п.с. дети совсем страх потеряли, уже в 13 лет работать отказываются, пашите идите, лодыри, как работать так нафиг надо, а как детей делать и рожать в 13 лет, так эт всегда пожалуйста, лал
Даеш фермы за100 голда с рейтами х10 что бы не тыкать сутки
http://s002.radikal.ru/i199/1210/f9/1b0943a2f362.gif (http://www.radikal.ru)
10 ранг буду собирать
http://s011.radikal.ru/i318/1210/26/1a500a8a0774.gif (http://www.radikal.ru)
nicksold33
14.09.2013, 10:40
omg,я дня 2 назад все потратил
90% работающих игроков ПВ получают заработную плату после 20-го...
глупо проводить такие акции в период времени с 10-го по 20-е....
рад бы задонатить но....(((
TITAN7777777
14.09.2013, 14:25
+1 :pig_2:верно подметил
Кто-то не может, а кто-то может. А после 20 влупят еще одну акцию.
Der_Prinz
14.09.2013, 19:33
Все я под столом уже от смеха....
."Включили :Эвент да ты надоел включите лучше рейты...да рейты"
"Включили:Рейты да ну одни крабы тут...хотим акцию х3"
"Включили:Х3 а чего х3 не упало ни кому лучше уж 30% к платежу"
"Включили:....
Один ответ на всеВсе вечно на все ноут все вечно всем не довольны аж смотреть страшно
Значит надо все акции, рейты и ивенты одновременно включать. :D
Все эти акции как пыль в глаза. Уже почти 2 недели прошло с последней новости об обновлении и тишина..
Либо что то готовиться либо что то будет очень не скоро(фифти-фифти).
Отличная акция, все лето жду.
Теперь еще устроить распродажу точки, и я буду счастлив :fox_4:
JonsonTag
14.09.2013, 20:12
Не, не... вначале устроить Жемчужные фермы а потом распродажу. Тогда точно счастье. :)
Вроде на следующей неделе сундуки и обнова...
ggtt456kl
14.09.2013, 21:38
118голды закинул получил 22 в подарок)
skillpto3
14.09.2013, 22:45
Да опять админы сначало дадут людям немного денег а после какую нибудь акцию введут и в 3 раза больше сольём чем получили)
ggtt456kl
14.09.2013, 23:11
Да опять админы сначало дадут людям немного денег а после какую нибудь акцию введут и в 3 раза больше сольём чем получили)
Капитан) а ещё окажется что через недельку х3 запулят:)
viewsonicprist
15.09.2013, 01:34
отличная акция
Trollfatgirls
15.09.2013, 03:55
Нормальная акция -залил 500 голда)
barbocco
15.09.2013, 09:00
Свангую. Мне кажется что обнова будет числа 22. Как то так. А если в октябре то числа 4. Вооот.
Вот все думаю,задонить иль нет.
Рассчитывала на х3,дабы запастись голдом на новых легендарок,а выпало по нулям =(
ramalax1
16.09.2013, 09:21
а почему мне бонус не дали!? я залил 115 голда и нифига не получил... че за фигня???
ППц оплатил через терра банк и до сих пор денег нет на сайте игры...во кидалова
reisende
16.09.2013, 11:43
Такая же история. 15 числа закинул голда, на сайте деньги появились только 16 сентября и без всякого бонуса.
Fakel5xx
18.09.2013, 17:28
Всех поздравляю!=)
Dionis741
20.09.2013, 10:05
Свангую. Мне кажется что обнова будет числа 22. Как то так. А если в октябре то числа 4. Вооот.
Нет пророка в своём Отечестве...