PDA

Просмотр полной версии : Солофарм магнирваны

Shadmok
13.09.2013, 15:25
Как человека, которому проще играть соло, давно интересует эта тема.
Хотелось бы узнать, при каком минимальном обвесе мистика это осуществимо. Ну и, возможно, получить практические рекомендации.

Amanekami
13.09.2013, 15:36
Главная проблема - открытие нирваны.
На 3-м боссе будет проблема с толстыми мобами, они кидают замедление каста и их все больше и больше, так что обвес надо иметь такой, чтобы самого босса достаточно быстро убить (нехило так точенная пушка 8рр с ПА как минимум). 3-й, имхо, самая большая проблема, с остальными можно много чего придумать.

befreeidealfarm
13.09.2013, 16:27
бегала в инт в соло, шмот ранг +7, пуха р8р +8 вроде была, на пухе 5 па всего, но был мешочек на 30)
на 3м если взрывать траву в момент криков - архаты не появляются, одиночного моба убивала сама. По времени с учетом набивания чи и того, что у меня из пения только 2 колечка, вышло 25 минут. Думаю, если пуха на па, и разогнано пение, например, можно и быстрее.
В общем, если ходите с патей и танчите, можете оценить больно ли бьют, попросите не ставить сферу и не хилить вас)
Я себя бафала лепестками, ставила дебаф-траву, а не хилящую.
На 4том боссе он кидает дебаф на физу, в этот момент я жглась, снимала его и было вообще не страшно)
Но лично я забила на фарм в 1ну моську, открывать долго, бафы собирать надо, а в конце ни 1 воспра (причем в нерейты выносила больше, чем в рейты, тогда и подумала что ну нафиг)

OttOvsMoTo
13.09.2013, 16:35
втраём нормально можа фармить.......вдвоём уже не потянешь, ну или если ты будешь сливать платины, то многа не нафармишь

alx2200
25.09.2013, 10:02
Хожу мистом исключительно в соло, открываю твинами, докупаю открывашки с мира в количестве двух штук.
Мист104, р8р+5, пуха марай+8
Заход совсем в соло то 40 минут, если взять на пару стража то 25 минут.
Босы все легкие, бьют слабо гдето по 900-1000, при моем то ХП в 10к, а если и слетит то и на 7,5к легко проходится.
Хожу без хирок, просто ем баночки за доску.

Главная задача в соло фарме - это всегда держать электро пета, т.к. он лупит минимум 10к, против моих 5-6.
Третий бос очень легко проходится, архаты почти не появляются, только большой моб, но он легко сносится огненным петом.

Насчет лута, обычно падает минимум 1 восприятие, вчера так вообще 3 упало.

Честно говоря, удивляют такие мистики которые имеют внушительный обвес и не ходят в соло (если конечно количество твинов позволяет)

MISs24
26.09.2013, 23:39
:D сказочники... у нас на серве так морай пуху ваще за пуху не считают и берут с инту с ней только если устали орать в мир

HellOrder
26.09.2013, 23:55
:D сказочники... у нас на серве так морай пуху ваще за пуху не считают и берут с инту с ней только если устали орать в мир

Во нубы у вас на серве)

Mi_15_z
27.09.2013, 00:34
+1 морай рулит, хотя если мист приложение к пету ....

Szd55
27.09.2013, 00:44
давно хожу в соло инт. Мистик 105, фулл р8р 40 па. Пуха +9

zoltanhivay
27.09.2013, 01:45

вот беда-то, а ведь 101-й морай дамажнее второго грейда нирваны =(
Закрыть [Х]

Осталось сек.

mihalo15z
27.09.2013, 09:52
им просто обидно, что какой нить нупас с +4 морай окажется ддшней ихней 2грейд с +8-9, они ж на ее фармили,а тут непонятно что и бьет круче..))))

HungryFish
27.09.2013, 10:17
вот беда-то, а ведь 101-й морай дамажнее второго грейда нирваны =(
Закрыть [Х]

Осталось сек.

Учитывая, что мист больше петом дамажит, то с морай пухой он там обуза.

zoltanhivay
27.09.2013, 14:00
да там в статах разница в дамаге не такая и большая, а если сравнивать с первым грейдом, то почти нет разницы
Закрыть [Х]

Осталось сек.

MATPEIIIKA
27.09.2013, 14:06
Требую куклу для прохождения в 1 рыло :D

13uka
27.09.2013, 14:20

Играю на Орионе мистиком. Метеор +8 со статами на хп, т.к. срываю часто (в обычной пати с +8), а +1050 хп лишними никак не будут. Могу сказать одно, раньше не брали только потому, что нужен был баф на атаку. Сейчас вообще без проблем берут

MISs24
27.09.2013, 18:08
им просто обидно, что какой нить нупас с +4 морай окажется ддшней ихней 2грейд с +8-9, они ж на ее фармили,а тут непонятно что и бьет круче..))))

+1 думают раз пуха дешевая и доступная значит отстой полный

Ahenor
27.09.2013, 18:22
Фз, у нас разве не берут морай-пухи? О_о По-моему, народ их очень даже любит в инте. Тем более, если на морайке нормальная точка, и есть морай-бафы, так миста с удовольствием берут. Разница в статах-то действительно невелика, плюс в морайке на халяву две дыры выбиваются.

kazZzua1
27.09.2013, 19:14
ну и сколько фармит мист с 1 захода в инту?)

vvolchonok
27.09.2013, 20:02
тут раньше выкладывали где-то, решил кинуть в эту тему - старое видео, мистик с +3 кругом :fox_1: http://www.youtube.com/watch?v=VOHs3w9ENdA

Aquadeath
27.09.2013, 23:23
ну и сколько фармит мист с 1 захода в инту?)

Зависит от лута. У меня меньше 2кк не выходило ещё, это с учетом 5и открывашек. Т.е. в районе 3кк. Естественно в рейты больше.

MISs24
28.09.2013, 10:35
Фз, у нас разве не берут морай-пухи? О_о По-моему, народ их очень даже любит в инте. Тем более, если на морайке нормальная точка, и есть морай-бафы, так миста с удовольствием берут. Разница в статах-то действительно невелика, плюс в морайке на халяву две дыры выбиваются.

вот представь себе не берут. кричат пол дня шифтую морай 2 дыры +8 и тишина. Либо сразу минус. Спрашиваю почему, пишут "ненавижу метеоры". Бывало такое, не всегда, но бывало.

Jady_Master
28.09.2013, 19:06
потому что всем абсолютно все равно сколько бьет сам мистик, в любом случае то будут маленькие цифры. важно чтоб дамажил пет, а он с мораем слабее чем с 2 грейдом даже с меньшей точкой.
более неправильным мне кажется то, что когда выбор между коротким посохом +9 и чакрамом +8 скорее возьмут +9, хотя верхняя планка(от которой зависит урон пета) будет с ним меньше.

MISs24
28.09.2013, 23:27
потому что всем абсолютно все равно сколько бьет сам мистик, в любом случае то будут маленькие цифры. важно чтоб дамажил пет, а он с мораем слабее чем с 2 грейдом даже с меньшей точкой.
более неправильным мне кажется то, что когда выбор между коротким посохом +9 и чакрамом +8 скорее возьмут +9, хотя верхняя планка(от которой зависит урон пета) будет с ним меньше.

с метеором у моего пета криты по 106-120к, в то время как мист с сансарой удивлялся критам своего пета по 80! к, думал что это ого как много. Если пет с морай пухи будет бить меньше, чем с сансарой, то это компенсируется тем, что сам перс с метеором бьет больнее. В итоге дамаг одинаковый у миста с петом (морай пуха) или перса без пета (сансара).

Lakhi
28.09.2013, 23:36
очень бы хотелось провести тест, чтоб на практике посмотреть насколько именно меньше будет бить пет с метеором, чем 2 грейд при одинаковой точке. в теории понятно, что 2 грейд слегка должен выигрывать в этом плане, но интересно о каких именно цифрах все таки спорим. может там разница буквально в 1-2к

alx2200
29.09.2013, 05:00
Эх, вы, вам тут про соло фарм рассказывают ,а они опеть эту вечнуть песнь завели
что круче марай за 17кк или сансара за 200кк.

Говорю ж, легко прохожу, я своим марай+8 луплю по 5-6к, пет же 10к,
у вас сансара, значит пет по 11к ударит, какая разница то.

Главное чтоб пет всегда жил и бил стабильно и не мер от аое.
У моей электро тетки 5к ХП и потому живет даже на 4ом босе.

Задача миста выживать самому, держать живым пета и тогда вы пройдете инту.
И потому нужен нормальный шмот, а не как не на пение, уж мист хилит и без того быстро.

Я вот перед заходом всегда беру баф танка (обычно в КХ), баф на пение, крит, баф на физ деф, хотя это все мишура, вполне достаточно бафа на ХП от остального смысла маловато.
Может только что пение помагает.
Еще райским мистам удобнее в соло, потому как мы бьем в основном плющем (он дает доп ци) то и чаще зажигаем 3ци - обычно за 45 сек я успеваю набить 3ци. И еще мы можем взять баф на пение (10%), а адские нет (3ци сбивает его).
Еще частое зажигание способствует восстановлению маны, а тратим мы ее довольно сильно (пету ману заливаю).

А вообще советую ходить в паре со стражем ,Как собственно я и делаю (как раз жена-страж рядом)

Pumakotena
29.09.2013, 11:23
Хожу в магнирванну адским фуллинтовым мистиком, пуха Метеор +8 с 3мя допами на хп. Берут сходу, разве что топовые пати могут ещё о билде спросить. У пета действительно постоянно летят криты по 100+к. Дамагом петов как-то с сансаренными мистами меряться не приходилось. Каким-то образом умудряюсь регулярно срывать боссов с танчащих мистиков +8-9 на втором грейде. В случаях, когда вокруг первый грейд либо 95-99, вообще босс висит на мне, изредка посылая плюшку в сторону перса, юзающего насмешку. Но тут, возможно, свою роль играют частые криты и почти инкаст под 3 чи + быстрая магия.
Не могу согласиться, что адским будет сильно хуже при солозаходе. Призыв петов и целительный свет тоже чи дадут. Ударов при равном обвесе адский мистик больше под 3 чи нанесет. Было бы облако энергии на джинне, и проблем с чи не будет. Вот то, что затратней ад слегка, это правда. Но как-то не разоряюсь ни на прокормке джинна, ни на пельменях
Было бы очень интересно посмотреть на минимальную куклу для сольного захода (а то утомляют извечные разборки в патях).

MISs24
17.10.2013, 14:04
не далее как вчера снова отказ взять в инту с метеором, а на то, что с метеором в соло ходят вообще под столом валялись. И оказывается мист в инте должен исключительно хилить а не бить, вот я нуб. Теперь ток так и буду делать :lol:

HungryFish
17.10.2013, 14:29
не далее как вчера снова отказ взять в инту с метеором, а на то, что с метеором в соло ходят вообще под столом валялись. И оказывается мист в инте должен исключительно хилить а не бить, вот я нуб. Теперь ток так и буду делать :lol:

Последнее время и на Альтаире миста, как хилера хотят видеть, такое чувство, что для этого только и берут (часто 1 мист только в пати)
Имхо, метеор для пати не самая удачная пуха, а вот для сохо захода она как раз лучше нирваны.

Jady_Master
18.10.2013, 04:51
с метеором у моего пета криты по 106-120к, в то время как мист с сансарой удивлялся критам своего пета по 80! к, думал что это ого как много. Если пет с морай пухи будет бить меньше, чем с сансарой, то это компенсируется тем, что сам перс с метеором бьет больнее. В итоге дамаг одинаковый у миста с петом (морай пуха) или перса без пета (сансара).

самоутешение... оно такое
ничего там на самом деле и близко не компенсируется :)
большая часть знакомых мистов(9-10 2гр 20па) петом на 5м босе критуют по 300к+, а самим персом дай бог чтоб 70к выбивалось(если нет стража в пати то говорят что и 60к не выбивается).

ваши 120к петом и урон персом ни в какое сравнение не идут. (не знаю сколько мист бьет мораем, но не думаю что кто-то из мистов его точит выше чем на 7 и не думаю что морай 7 дамажнее 2 грейда 10 с 20па)

пс: вот для магов совсем другое дело, там морай тащит, некоторые тру крабо-маги у нас на серве его на 9 точат и выбивают статы в атаку чтоб быть настоящей грозой босов :D

MISs24
18.10.2013, 14:49
большая часть знакомых мистов(9-10 2гр 20па) петом на 5м босе критуют по 300к+, а самим персом дай бог чтоб 70к выбивалось(если нет стража в пати то говорят что и 60к не выбивается).

ваши 120к петом и урон персом ни в какое сравнение не идут. (не знаю сколько мист бьет мораем, но не думаю что кто-то из мистов его точит выше чем на 7 и не думаю что морай 7 дамажнее 2 грейда 10 с 20па)

пс: вот для магов совсем другое дело, там морай тащит, некоторые тру крабо-маги у нас на серве его на 9 точат и выбивают статы в атаку чтоб быть настоящей грозой босов :D

у меня морай пуха +8 сама критую по 60-70к (без стража в пати) и пет по 120к...мист с петом в любом случает нанесет дамага больше, чем любой другой класс, потому что их двое. А пухи с ПА в инте вообще редко встречала. Что касается соло или пати, так в соло как раз таки и выгоднее иметь НЕ морай пуху, чтоб пет бил больнее, а в пати суммарного дамага и так хватает, как раз таки можно и с мораем.

vvolchonok
18.10.2013, 15:34
Последнее время и на Альтаире миста, как хилера хотят видеть.
зачем вам такая пати, которой ещё и хил нужен Оо

esso4ka
24.10.2013, 15:06
сказки какие-то. кланом бегаем в нирвану ,половина морайские(любим морай пушки,кработвинкам самое то.дамаг по мобам хороший и недорого если крабо-твинку делать). соло непробовал никто, так как лучше в 6 касок за 5-6 минут сбегать чем неизвестно сколько в одиночестве проторчать.точка кстати от +7 до +9 максимум.а чтобы соло ходить лучше на пушке от +10 и фулинт быть,а +10 это на астре не менее 400кк если неумеешь сам точить....и ходим обычно в 3 мистика или 2 ,а про хил не думаем особо- не требуется ))) цветки воткнул и бей) максимум это на 3 или 4 прситу помочь масхилом разок в трудные мометы,когда баф неснимет дру задумается.

Mers_3K
18.11.2013, 00:47
страж+маг+вар+мист+дру+прист
самое оно пати
все дебафы и убивается за 1 драки босс

а по поводу морай пух..дамаг 1100 не впечатляет..и +60 не впечатляет
проверено на собственной шкуре +8 2гр лучше +10 морая

Awe
19.11.2013, 14:12

Морай +7, криты 70-80к на 4 и 5м, без стражей, с ними ниже, на других не смотрел.
Сравнивать +7 метеор и +10 2гр - полный бред. если сравнивать, то с одинаковой точкой.
Вот магу метеор без пения как раз и фигня, магу как раз и нужен 2гр +10пения.
Как-то зашел на гтз мистом +7 метеор, встал у физ иммуника, рядом пришел прист с +9 2гр... Догадаетесь чей был лут? Дам подсказку, прист попросил дать ему 1 штучку для квеста....
Так что сравнивать мистов и любых других ДД по точке тоже полный бред.

mageza
25.11.2013, 12:18
В тему о метеоре.

Раньше бегала с метеором +9, потом на радость твинами решилась таки перенести точку на 2гр короткий посох, без па. Удивило то, что морай без точки в той же инте на цифрах бьет так же, как 2гр +9 оО

Jady_Master
25.11.2013, 14:34
Морай +7, криты 70-80к на 4 и 5м, без стражей, с ними ниже, на других не смотрел.

вы без стража в пати бьёте больше чем со стражем?
подскажите, что курили, я тоже такое хочу

Сравнивать +7 метеор и +10 2гр - полный бред. если сравнивать, то с одинаковой точкой.

в вакууме сравнивать?
покажите мне людей с 2 грейдом 20па +7 или с мораем +10.
сравниваю исходя из того какие персонажи бывают в игре

Вот магу метеор без пения как раз и фигня, магу как раз и нужен 2гр +10пения.

маги разучились одевать бижу, кольца, накидки и т.д. на пение?

Как-то зашел на гтз мистом +7 метеор, встал у физ иммуника, рядом пришел прист с +9 2гр... Догадаетесь чей был лут? Дам подсказку, прист попросил дать ему 1 штучку для квеста....

фулинтперс с пве пухой передамажил фулкона? дачтотыговоришь
дам подсказку, мистики в магнирване не дд. это саппорт, а дд только их петы. которые бьют лучше с 2 грейдом, чем с мораем.

Так что сравнивать мистов и любых других ДД по точке тоже полный бред.
эээ... а зачем их сравнивать?
мистов сравнивают только с мистами, но не с магами, т.к. в пати и того и другого должно быть по одному

ForumOnly
25.11.2013, 15:00
мистики в магнирване не дд. это саппорт, а дд только их петы.
А давно ли петы мистика ходят без самих мистиков? Это тоже самое что сказать маг, шаман не дд , а дд только их скиллы.

Jady_Master
25.11.2013, 15:07
А давно ли петы мистика ходят без самих мистиков? Это тоже самое что сказать маг, шаман не дд , а дд только их скиллы.
здесь немного в другом дело.
мист с мораем бьёт лучше чем с 2 грейдом, а его пет наоборот
по этому если стоит выбор между мистом с мораем и с 2 грейдом любой адекватный человек возьмёт с 2 грейдом, в то время как для мага, например, предпочтение можно отдать и мораю.

Awe
25.11.2013, 15:48
здесь немного в другом дело.
мист с мораем бьёт лучше чем с 2 грейдом, а его пет наоборот
по этому если стоит выбор между мистом с мораем и с 2 грейдом любой адекватный человек возьмёт с 2 грейдом, в то время как для мага, например, предпочтение можно отдать и мораю.

ответ был на вашу же цитату, это вы сравнивали сферического коня с +7 мораем и +10 2м грейдом.
бижа, кольца, что там еще перечислили - это постоянная составляющая, а вот пушка - морая или 2гр с пением - переменная, мозги включите, а?
мистик в инт не дд? аха, спс, поржал. К вашему сведению мист - это баф, хил(1 красный цветок одного миста спокойно держит всю пати, пока мист урон наносит), свой урон ПЛЮС урон пета, а никак не саппорт + урон пета.
И да, я мистом с лисой сильнее "дамажу", чем со стражами, посему считаю их бесполезными довесками, если в пати нет 2-3 магошамов, что бывает оч редко.

kerrohan
25.11.2013, 17:41
И да, я мистом с лисой сильнее "дамажу", чем со стражами, посему считаю их бесполезными довесками, если в пати нет 2-3 магошамов, что бывает оч редко.

А пет со стражем дамажит больше, чем ты с лисой. Такая вот беда. Ну по крайней мере должно быть именно так. У жены электровеник (2гр +10) на финалке в фуллдебаф (драки, рана, печать, 3 дебафа на м деф, -20пз) криты порой выдает от 300 до 400к. Не верю что мистик с мораем +10 сам ударит столько же. Маг - скорее всего, но не мистик.

VADIKTUVASHKIN
25.11.2013, 17:52
Мб не в тему, но всё же, а кто-нибудь из дру пробовал соло с Гарпией?
Хочу сама попробовать, но времени не хватает...

Jady_Master
25.11.2013, 20:35
мистик в инт не дд? аха, спс, поржал. К вашему сведению мист - это баф, хил(1 красный цветок одного миста спокойно держит всю пати, пока мист урон наносит), свой урон ПЛЮС урон пета, а никак не саппорт + урон пета.
баф, хил, заметьте, вы сами поставили на первое место, т.е. мистик в 1 очередь саппорт, а вот урон перепутали. сперва упоминается более значимое, а потом мелочи. т.е. урон пета плюс урон миста.
с друлями вы дамажите сильнее только потому что с днищемистами ходят лишь днищестражи и нормального раздебафа вы в жизни не видели

кстати, речь шла о том что без стража, а не на выбор либо лиса либо страж
вот почитай что умные люди пишут

страж+маг+вар+мист+дру+прист
самое оно пати
все дебафы и убивается за 1 драки босс

а по поводу морай пух..дамаг 1100 не впечатляет..и +60 не впечатляет
проверено на собственной шкуре +8 2гр лучше +10 морая

AveMariya
26.11.2013, 23:28
сперва упоминается более значимое, а потом мелочи. т.е. урон пета плюс урон миста.
Извините, не соглашусь, с сансаропухой 2й грейд с па сам мистик дамажит сильнее своего пета, пет сильнее только на 5м пите под его бафом. Ходила мистиком в инту, начиная с энтропии +7, на данный момент 2й грейд сансара +10 21 па 19 инты, видела от себя дамаги от разных пух.

tanya70391
27.11.2013, 00:06
Пусть и не в тему, но мне вот тоже интересно:hamster_47:

Jady_Master
27.11.2013, 23:37
Извините, не соглашусь, с сансаропухой 2й грейд с па сам мистик дамажит сильнее своего пета, пет сильнее только на 5м пите под его бафом. Ходила мистиком в инту, начиная с энтропии +7, на данный момент 2й грейд сансара +10 21 па 19 инты, видела от себя дамаги от разных пух.
м.б. это без печати мист бьёт больше пета?

fields5
27.11.2013, 23:52
А я вот не очень понимаю зачем фармить что-то, если у вас уже есть 2й грейд +10 и соотвсетствующий шмот? Фарм ради фарма?

tanya70391
28.11.2013, 00:43
Ну может твинов одеть или стиль там, аптеку,хирки и т.д., мало ли, деньги лишними никогда не бывают:fox_44:

Awe
28.11.2013, 01:08
баф, хил, заметьте, вы сами поставили на первое место, т.е. мистик в 1 очередь саппорт, а вот урон перепутали. сперва упоминается более значимое, а потом мелочи. т.е. урон пета плюс урон миста.
с друлями вы дамажите сильнее только потому что с днищемистами ходят лишь днищестражи и нормального раздебафа вы в жизни не видели

Ну, что там другие пишут мне пофиг, своего опыта достаточно.
Порядок написания про баф, хил, атаку абсолютно верный, потому что пишется сперва что-то знакомое для оппонента, только потом ему открывают глаза на новое, а то не переживет и совсем стухнет.
Мист - это все вместе их перечисленного, независимо от порядка написания. Хотя может ваши знакомые сперва бьют босса, потом бафают пати?
Сочуствую. Но не вам, вы заслужили такую пати!
Вы хоть сами представляете, чем отличается днище страж с 11ми св. печатями, от не днищестража с 11 св. печатями?
Боюсь ничем, поскольку я не слыхал, чтобы печати изменяли хар-ки босса в зависимости от эквипа самого стража. фэйспалм.жпг

KangarooZT
28.11.2013, 01:14
просто кинуть печати, даже 11 светлые, и раздебафать пита по самое немогу - это оооочень разные вещи, поэтому, цитирую вас же
"Вы хоть сами представляете, чем отличается днище страж с 11ми св. печатями, от не днищестража с 11 св. печатями?"
да, представляю,вполне

AveMariya
29.11.2013, 18:52
м.б. это без печати мист бьёт больше пета?
Мист с хорошей пухой бьёт больше пета и с печатью, и без печати, кроме 5го пита. К слову, мой стабильный дамаг со стражем и светлой лисой в 3 чи с мешком +8 па, пит убивается за чи. Молния бьёт со стражем по 50-60к по 1-4 питу, если без крита. Июльский скрин, без чакр и титулов, шмот на пение.
http://savepic.org/4741092m.jpg (http://savepic.org/4741092.htm)

Jady_Master
30.11.2013, 04:16
своего опыта достаточно.

Вы хоть сами представляете, чем отличается днище страж с 11ми св. печатями, от не днищестража с 11 св. печатями?
Боюсь ничем, поскольку я не слыхал, чтобы печати изменяли хар-ки босса в зависимости от эквипа самого стража. фэйспалм.жпг
мисту который в жизни не видел нормальной пати своего опыта достаточно?

Боюсь, вы не слыхали вообще ничего о стражах и ваши познания ограничены лишь тем что у стражей есть печати.
ps: с каких пор днищность измеряется шмотом?

Мист с хорошей пухой бьёт больше пета и с печатью, и без печати, кроме 5го пита. К слову, мой стабильный дамаг со стражем и светлой лисой в 3 чи с мешком +8 па, пит убивается за чи. Молния бьёт со стражем по 50-60к по 1-4 питу, если без крита. Июльский скрин, без чакр и титулов, шмот на пение.
http://savepic.org/4741092m.jpg (http://savepic.org/4741092.htm)
если сравнивать уроны за 1 удар без учета их частоты то стражи дамажнее мистов получаются. надеюсь намёк понятен и аналогию провести сможете

AveMariya
30.11.2013, 12:56
если сравнивать уроны за 1 удар без учета их частоты то стражи дамажнее мистов получаются. надеюсь намёк понятен и аналогию провести сможете
без учёта их частоты - ключевая фраза)))) это пве всё-таки, а не пвп, мистиком тоже можно выбить и побольше дамаг за скил-два, но тогда остального кпд на таком же уровне по питу дальше совсем не получится. Молния, к слову, бьёт тоже достаточно часто. На 5м пите от молнии под бафом был максдамаг 527к со стражем, крит вовремя прошёл, жаль, заскринить не успела, слишком быстро.
p.s. мы сейчас мистиков обсуждаем, для дамага стражей другая тема есть, скрином я лишь хотела показать, что мистик сам по себе действительно бьёт больше, чем свой пет.

sin4ik2012
30.11.2013, 14:22
Сделайте уже кто-нибудь минимальную куклу для соло фарма, без санары, грейдов и пр. дорогущей фигни -))

Awe
30.11.2013, 15:36
мисту который в жизни не видел нормальной пати своего опыта достаточно?

Боюсь, вы не слыхали вообще ничего о стражах и ваши познания ограничены лишь тем что у стражей есть печати.
ps: с каких пор днищность измеряется шмотом?

Днищенность измеряется вашей последней фразой, за сим даже отвечать больше не требуется xD Спор интересен с умным, а тупой всегда победит затащив на свое дно.

Jady_Master
10.12.2013, 17:15
Днищенность измеряется вашей последней фразой, за сим даже отвечать больше не требуется xD Спор интересен с умным, а тупой всегда победит затащив на свое дно.
днищность измеряется тем что страж за 1 удар в мн может выбить 300к+, а мист нет?
надеюсь что я вас неправильно понял, т.к. довольно-таки странная фраза получилась

kail1231
11.12.2013, 20:05
У стража 4, дамажащих магией, скила. Толку от того, что он выбьет много-много урона, если мистик надамажит столько же быстрее?

Jady_Master
20.12.2013, 23:03
У стража 4, дамажащих магией, скила. Толку от того, что он выбьет много-много урона, если мистик надамажит столько же быстрее?
ну во-первых эти 3 скилла можно использовать по-очереди что получается постоянный спам магией.
а во-вторых прочтите хотя бы последнюю страницу чтоб понять к чему вообще была фраза, которую вы комментируете.

Galdor
21.12.2013, 07:14
Мистик, даже в стандартном обвесе на пение (руки 6, штаны 3, 2хронобижи 6+6, плащ 6, кольца 2х6=12) в темных 3чи и под быстрой магией (или белый под кх бафом на 10 пения надамажит в разы больше, чем хваленые стражи, особенно если есть дебафы стража и темной лисы (на дерево) + пет тоже будет наносить доп дамаг, пусть и не сопоставимый с дамагом мистика, но так же суммирующийся к дпс персонажа, да и мистик позволяет не брать приста вообще, или же позволить ему дамажить, засчет цветов, что так же дает ощутимый буст.

zimnyayaluna
21.12.2013, 08:28
cансара 1-й гр. +8.
пет выбивал по последнему 160-180к критом. это норм?

без драк под ранение обычно пет выдает от 10 до 15к (о себе) сама бью от 5 до 10.
ни разу не было чтобы ударила не критами больше пета.. вы похоже ошиблись?

Galdor
22.12.2013, 03:00
cансара 1-й гр. +8.

без драк под ранение обычно пет выдает от 10 до 15к (о себе) сама бью от 5 до 10.

Пение учитываете?

AveMariya
25.12.2013, 15:59
cансара 1-й гр. +8.
Вполне обычный дамаг, конечно нормально. Моя молния в пати без стража с пухой 2 грейд +7 короткий посох выбивала по 170-190+к критами в пати без стража (могу показать скрин).

Я выше уже писала цифры и выкладывала скрин, можете посмотреть. С пухой 1 грейда без па у меня тоже пет всегда бил больше меня.
п.с. на моём скрине выше крит только 132к, где 84 и 70 - это не криты, это просто дамаг светлым плющом со светлой пассивкой под 3 чи+быстрая магия+ярость, а ещё я в нирвану всегда хожу в сете на пение - бью заметно быстрее тётки. Для сравнения, молния без крита бьёт по 50-60 со стражем в пати по 1-4 питам.

Lakhi
29.12.2013, 17:42
2 момента хочется откомментить. хороший страж, именно хороший, ускоряет время прохода пати раза в полтора. мы констой с 7-8 минут со стражем дошли до 4-5. от просто стража толка не сильно много (причем не в пухе дело, ходили и с +11 на 8ранге, но что то не сильно впечатлились). хотя сейчас сильная патька и без вара проходит ненамного медленнее, чем с варом. и про нелюбимый многими метеор. у меня он +7. опять таки в пати со стражем от тетки видела криты максимально 303к. конечно, не 500+к, но для крабопухи, по моему, вполне неплохой дамаг

Pumakotena
08.05.2014, 17:11

Знакомая лиса ходила в соло, без хир даже, но говорит, что оччень долго. Билд там фулл интовый, пуха - весьма нехило точенный второй грейд.

Мистикам для сольного прохода достаточно обвеса попроще в разы.

Yuu_no_Neuro
09.05.2014, 13:58
Знакомая лиса ходила в соло, без хир даже, но говорит, что оччень долго. Билд там фулл интовый, пуха - весьма нехило точенный второй грейд.

Мистикам для сольного прохода достаточно обвеса попроще в разы.

Не так уж и долго) твинкоприст на крите и около 15-20 проход. 3ий пит мобами бесит,а так вполне.

Stalker16
09.05.2014, 14:55
Хожу соло друлей(фул кон, фул ранг +8 в круг, пуха р8 +9) 19-20 минут соло без хиры на хп.
Проходится легко, но надоедает однообразие((

Pumakotena
09.05.2014, 16:49
Ну я мистиком в соло (то бишь без твинкопристов, твинковаров и прочей нечисти) проходила, в шмоте 90-99 на +5 и с Метеором +8. Разница в обвесе очевидна, полагаю.

Stalker16
09.05.2014, 23:56
Ну я мистиком в соло (то бишь без твинкопристов, твинковаров и прочей нечисти) проходила, в шмоте 90-99 на +5 и с Метеором +8. Разница в обвесе очевидна, полагаю.
что-то я сомневаюсь)

zimnyayaluna
10.05.2014, 06:46
после последних рейтов больше полюбила стражей, чем друлей в крабе.
стандарная пати была мист 8ранг +9 ~45-50 ПА
мист 1гр. +8 20ПА
сик с 11 морозным и 11 огненным клймом (алмазное добывается еще) +9 8 ранг.
маг метеор +7 или +8 (не помню) + 20ПА
это конста была в рейты.

вара и приста добирали с мира.
заходы по минут 7. за час 5-6 заходов с перезаходами делали.

страж ночью спать уходил и брали дру. с ней оказывалось помедленнее. Хоть и ненамного.. на пару минут..
только один раз с дрелью быстрее прошли.. друся была 2гр. +11 с кучей ПА и гарпией..

Каждый в итоге был согласен, что со стражем быстрее идется..

Но стражей только своих беру.. с мира не люблю.. Редко когда страж знает что делать вообще надо его персу..
Как сказали тут, правильно раздебафать стражем босса тоже нужно уметь.. а не просто печати кинуть..

Pumakotena
10.05.2014, 07:51
что-то я сомневаюсь)

Ну как бы Метеор по тем боссам бьет поболее, чем р8р +9. Плюс были на нём все допы на хп, в районе 9к выходило под котобафом. Ну и ручки у меня в плане магнирки не самые кривучие.

tvvvmist
16.05.2014, 22:22
Хожу в инту уже около года, неплохая прибыль. Эквип: р8р +7, пуха р8р +9.

Когда только начинал фармить, проходил где-то от 30 минут и дольше. Сейчас на столько привык и отладил этот процесс, что прохожу за 20 минут. Имею присто-танко-кх баф.

На 1-ом боссе ставлю лозу, молния, 3 чи + бм + крит или 3 чи + чи с джинки + заросли (т.к являюсь темным, иногда проходят драки)

На 2-ом боссе все тоже самое.

На 3-ем боссе. За долгое время, заметил некую закономерность. Бью со стороны противоположно или сбоку от молнии, 3 чи сразу не трачу, появляются мобы (обычно или возле лозы или возле молнии), срубаю их зарослями + шквал (мне хватает зарослей). Через некоторе время когда появляется большой моб, убиваю его вестником. Закономерность заключается вот в чем: не важно сколько кучек с архатами будет, но больщих мобов (с вероятностью 90%) обычно три штуки. После появления и убийства 3-го большого моба, продолжаю бить как на 1-ом и 2-ом боссах. На 3-ем боссе пару раз замечал такой интересный баг, когда бегаешь рядом с колоннами, босс залазил на краешек колонны и если не сходить с места,то босс так и будет там стоять. Анимация его ударов идет (но демага по мне не было), но по боссу демаг идет как обычно, халява. Как вызвать этот баг намеренно я так и не понял.

На 4-ом боссе, все как на 1-ом боссе до момента когда будет 600к-700к хп (именно тогдан начинает снижать каст, кушать мп и т.д), дак вот после этого момента жгемся 3-мя чи + бм, также за 2 чи бью вестником и кидаю дот (зеленый туман на босса), держу на себе лепестки. Молнию он обычно уже не дает вызвать. Всех дольше бью именно 4-го босса.

На 5-ом боссе, начинаю с 3-ех чи, по откату юзаю насмешки (из-за этого молния остается живая в сторонке), также лоза, моба срубаю сразу как появляется (1 удар молнии обычно).

Удачи крабить.

libriya500
20.05.2014, 13:14
Хожу в инту в соло мистиком уже почти год, предпочитаю только в рейты. Хотя в последнее время убедился что со стражем гораздо быстрее и удобнее.
Эквип: р8р+5, марай+8. Есть еще пуха р8р+10, но марайка гораздо домажнее оказалось.
Фул заход 26 минут = 6 свитков разом. С патей такого не добится никак, ведь самые дамажные это 7 минут + пересбор 5 минут итого 12 минут на 1 свиток. Получается патькой придется седеть аж 1 час ради 6 свитков и быть зависимым от них, другое дело соло заход :)

иногда призываю молнию с р8р+10 пухой и яростью - молния дамажнее.

1 бос:
1)плющ+смех
2)крит+3ци+быстрая+пет:молния+(джин:ярость+яд)+плю щи
3)всегда подхиливать пета молнию, заливать ману.

2 бос:
1)тоже что и первый, но следить за бафом боса, если он бафнулся, то ставим лозы, отхиливаемся (себя пета), лепески - тянем время.
2) баф слетел с боса - максимум дамага
если не следить за бафом, можно долго его бить.

3 бос:
1) стража на макрос (маг скилы по кругу, закаленка) на боса
2) бем как обычно боса, но как появляется большой моб - вызываем бога огня и им убиваем боса.
3) всегда вызываем молнию
4) мобы убиваеются аое стражем в макросе.

4 бос:
1) как и первый
2) всегда отхиливаем молнию - живет до третьего подбега боса
3) после третьего подбега - бог огня
для меня бос не напряжный.

5 бос
самый легкий бос.
1) ставим молнию на привязку
2) оббегаю боса, агрю и смешу
3) крит+3ци+быстрая+пет:молния+(джин:ярость+яд)+плющи
4) деактивирую скил молнии, она подбегает вплотную, включаю скил молнии - теперь можно спокойно заливать ей ману.
5) появился моб - натравливаю на него молнию, сам бью боса

пройдено.

Vostochnaja
20.05.2014, 14:46
после последних рейтов больше полюбила стражей, чем друлей в крабе.
стандарная пати была мист 8ранг +9 ~45-50 ПА
мист 1гр. +8 20ПА
сик с 11 морозным и 11 огненным клймом (алмазное добывается еще) +9 8 ранг.
маг метеор +7 или +8 (не помню) + 20ПА
это конста была в рейты.

вара и приста добирали с мира.
заходы по минут 7. за час 5-6 заходов с перезаходами делали.

страж ночью спать уходил и брали дру. с ней оказывалось помедленнее. Хоть и ненамного.. на пару минут..
только один раз с дрелью быстрее прошли.. друся была 2гр. +11 с кучей ПА и гарпией..

Каждый в итоге был согласен, что со стражем быстрее идется..

Но стражей только своих беру.. с мира не люблю.. Редко когда страж знает что делать вообще надо его персу..
Как сказали тут, правильно раздебафать стражем босса тоже нужно уметь.. а не просто печати кинуть..

если бы у Вас в пати были бы и дру и страж - думаю, Вы бы полюбили дру+страж. благодаря печатям гарпия еще чаще критует+естественно повыше удары, чем без печатей.