Просмотр полной версии : [video] Damned vs Terras 14.09.13 by Taddi
Мб кому интересно будет. Ебабах на Беську с Фиброй, тупо для Амара=) Не обращаем внимания.
http://www.youtube.com/watch?v=M7zgR22KFzU&feature=youtu.be
2:50 общая продолжительность видео и из них 30 секунд на никому ненужную заставку :(
Отличная работа как сапорта. Как дд это точно не твое :D
как-то глупое видео
Какой автор ....
GoodLuckIts13
14.09.2013, 23:38
хорошая работа :)
attilafalcon
15.09.2013, 00:25
2:50 общая продолжительность видео и из них 30 секунд на никому ненужную заставку :(
Отличная работа как сапорта. Как дд это точно не твое :D
Прист, Кока, это тоже не твое. Ни саппорт, ни ДД. Как и на форуме писать. Найди более приемлемое занятие, например посещение школы.
Окай :(
P.S Амар спешел фор ю (http://www.youtube.com/watch?v=tH7d1amTWc8)
antyanscream
15.09.2013, 04:38
Ок Тадди. :)
sanek2030
15.09.2013, 09:54
Кока, я надеюсь в терасах все думают так же как ты, ну что ад лук должен спамить панелькой,тогда будет хоть чем объяснить такой слив бровок
unk1ndrjcnz
15.09.2013, 10:05
Кока, я надеюсь в терасах все думают так же как ты, ну что ад лук должен спамить панелькой,тогда будет хоть чем объяснить такой слив бровок
Нет бро ты не прав, от скилов дамаг на 400 выше!!111111
Ради интереса сравни первые видео самого амара за лука и дусана, поймешь разницу. Также как и в данном видео, так внезапно от скилов были дамаги овер хп, а вот у амара все как то печально.
sanek2030
15.09.2013, 16:33
сравнил первые видосы, прицел + тбо там присутствовало
attilafalcon
15.09.2013, 16:36
Ради интереса сравни первые видео самого амара за лука и дусана, поймешь разницу. Также как и в данном видео, так внезапно от скилов были дамаги овер хп, а вот у амара все как то печально.
Лол, Кока тебе хватает автоатаки, какие скиллы :D
И да, я сам никогда ни одного видео не делал. На Лиридане) Ну это просто на правах "разоблачения века"
unk1ndrjcnz
15.09.2013, 18:15
И да, я сам никогда ни одного видео не делал. На Лиридане) Ну это просто на правах "разоблачения века"
Ну да да, рассказывай нам тут. Последнее тв ты за себя играл.
Амар у тебя идиотизм врожденный или Моль тебя половым путем заразил!?
Речь идет о его навыках владения персонажа, а он будет доказывать кому сколько надо чтобы унести с поля, титан мысли что поделать.
Ради интереса узнать, смысл было вливать 70+к рубасов в лука и не играть им?
И да звиздобол, 1 видео ты делал сам как то.
сравнил первые видосы, прицел + тбо там присутствовало
Но ни одного массового скила практически, когда реально можно было бы с его планкой дамага просто унизить кучу а не пытаться отстреливать как про по 1му.
attilafalcon
15.09.2013, 22:32
Амар у тебя идиотизм врожденный или Моль тебя половым путем заразил!?
Речь идет о его навыках владения персонажа, а он будет доказывать кому сколько надо чтобы унести с поля, титан мысли что поделать.
Ради интереса узнать, смысл было вливать 70+к рубасов в лука и не играть им?
И да звиздобол, 1 видео ты делал сам как то.
Навыки владения складываются от обстоятельств игровых. Или нет? Если враги позволяют уносить себя с ашота, то почему им не бить?)
Вложил я побольше чем 70к, но все равно спасибо за то что так переживаешь, куда я трачу деньги.
P.S. Не снимал я еще раз говорю
papirosca
15.09.2013, 22:53
Недоприст просто жжет на форуме своим нагибом. Мне интересно, он действительно такой нагибающий в игре как на форуме или всё же рак донный из нищего квартала?
normdd100pw
15.09.2013, 23:14
Кока хороший прист)
pudgewar
15.09.2013, 23:55
Кока хороший прист)
прист умирающий с ваншота не может быть хорошим по определению. мб он и тру рукастый посан, но пока ходит как бомж и сливаеца как гафнецо
normdd100pw
16.09.2013, 00:06
Я сужу по гвг) Там он вовремя подхолит и реснет)