Просмотр полной версии : Встречайте обновление «На перекрестке миров»!
gunblades
17.09.2013, 11:26
кто подскажет 79 скилы уже сейчас доступны для улучшения? или ждать дополнения
nsyamaga
17.09.2013, 11:31
повреждены дистрибутивы и так раз 10 ..у кого всё нормально скиньте уже эти долбанные дистрибутивы ...
JonsonTag
17.09.2013, 11:33
то есть улучшение характеристик вообще не интересно?
Это Вы про каналы души? Как только дошёл до описания про мёртвую точку и обнуления всего ранее достигнутого, интерес пропал. Как уже, кто то сказал, это сравнимо с точкой до +12 миражами. +12 не точнуть а +4 не имеет особого смысла.
Realaira
17.09.2013, 11:35
Интересно, а что делать, если в передаче подарков "Необходимо создать персонажа для передачи предметов!", ну и аналогично в юзербарах ни одного персонажа?
У меня такое было. Как оказалось потом, я просто не на тот аккаунт заходила. Я заходила на старый, который регала, когда только заинтересовалась игрой. Вспоминайте свое мыло, на какое еще может быть зареган перс. Ну если это глюк из-за обновы, тогда не знаю.
gunblades
17.09.2013, 11:37
Это Вы про каналы души? Как только дошёл до описания про мёртвую точку и обнуления всего ранее достигнутого, интерес пропал. Как уже, кто то сказал, это сравнимо с точкой до +12 миражами. +12 не точнуть а +4 не имеет особого смысла.
сбивается только в конкретной точке, а не всё
NIKOLAS19941025
17.09.2013, 11:38
кто подскажет 79 скилы уже сейчас доступны для улучшения? или ждать дополнения
улучшения:pig_16:?:pig_39:?
sanekrazum3
17.09.2013, 11:41
У меня такое было. Как оказалось потом, я просто не на тот аккаунт заходила. Я заходила на старый, который регала, когда только заинтересовалась игрой. Вспоминайте свое мыло, на какое еще может быть зареган перс. Ну если это глюк из-за обновы, тогда не знаю.
Это не то,что вы обьясняете) это лагает из-за обновы..нельзя просмотреть чаров,ни в подарках,ни в юзербарах..у всех так,абсолютно у всех)
Sungria2
17.09.2013, 11:43
Это не то,что вы обьясняете) это лагает из-за обновы..нельзя просмотреть чаров,ни в подарках,ни в юзербарах..у всех так,абсолютно у всех)
Ну за всех-то не стоит говорить...
gunblades
17.09.2013, 11:45
улучшения:pig_16:?:pig_39:?
да да) поглядите у нипов в морае, есть эта опция
lSentarl
17.09.2013, 11:48
Уважаемые mail.ru, умоляю вас, верните возможность запускать игровой клиент файлом elementclient.exe минуя игровой центр, удлиняющий путь к игре вдвое-втрое и содержащий килотонну совершенно ненужной игроку информации (на грани спама). Принудительное тыкание игроков в этот центр не сделает вам ни денег, ни хорошей репутации.
P.s. Появилась тенденция массового создания клонов системы Steam, крупными и не очень крупными компаниями. Прям какая-то навязчивая, но отнюдь не самая лучшая идея.
KeinWunder
17.09.2013, 11:51
:pig_13: поддерживаю предыдущего оратора.
Я сейчас вообще в игру зайти не могу :pig_22:
да да) поглядите у нипов в морае, есть эта опция
Про улучшение не слышала. Знаю только, что в морае теперь можно будет создавать 79 и 100 скилы, которые раньше только в котлах за странички/книги были
народ...и все-таки,кто в курсе? на одном акке два перса,зайти могу ток на одного,при попытке входа на второй пишет-ошибка...что тут может быть? ломают чоли? так устанут,замок 22 часа...кто подскажет?
интересно только у меня игра стала вылетать после обновы?
vitytyko
17.09.2013, 12:08
Уважаемо спрашиваю! Майл хочет перепрыгнуть стим ? своими нововведениями ?
Kas33sad
17.09.2013, 12:10
Второй день немогу обновиться с этим ипучим игровым центром( Уже удалил игру и заново переустановил- не обновляется паскуда, застрял на файле element\maps\world\world_light.dat помогите плиз(
vitytyko
17.09.2013, 12:11
я обновил игру у мня вообще все лаунчики пропали
lait1989
17.09.2013, 12:13
Грац с обновкой :hamster_1:
Понравилась
Уважаемые mail.ru, умоляю вас, верните возможность запускать игровой клиент файлом elementclient.exe минуя игровой центр, удлиняющий путь к игре вдвое-втрое и содержащий килотонну совершенно ненужной игроку информации (на грани спама). Принудительное тыкание игроков в этот центр не сделает вам ни денег, ни хорошей репутации.
Полностью разделяю.
Хочу добавить. Мейл, вы сами провоцируете пользователей на модификацию клиента своим дебильным ИЦ и невозможностью зайти в игру минуя его. Собственно ларчик то просто открывается. Делов то, чуть чуть изменить свойства ярлыка, что доступно даже 7-летнему ребенку. По большому счету это и изменением клиента то нельзя назвать, зато можно удалить этот долбаный ненавистный ИЦ. Однако, с вашими замашками, лучше промолчу...
KeinWunder
17.09.2013, 12:18
:pig_2: Чито делать? При попытке переустановить качает со скоростью (кхм..) 50 кб/с
До этого обнова успешно установилась и с того момента требует переустановку.
Я ему уже и путь к папке раннее установленного клиента показывала, прям носом тыкала. Ни в какую. :pig_13:
http://s019.radikal.ru/i625/1309/b9/7980c7fd431b.jpg (http://radikal.ru/fp/3153e3cde02c4a468776d160df4b1cb1)
aliseeva
17.09.2013, 12:21
где уже сундуки?( >_<
Occularium
17.09.2013, 12:26
Может кто в курсе. Установил винду 8. И уже второй день не могу скачать дистриб ПВ с оффсайта. Загрузчик мэйл пишет "ожидание доступности дистрибутива". Перезагруз не помог, вот уже около 30 часов мэйл лоадер ожидает доступности файлов. Попробовал скачал с торрента клиент , выложенный мейлом, установил, а когда пробовал обновить , загрузчик пишет, "ошибка обновлегия какая то, игра будет переустановлена".
интересно...а кто-нить ответит мне,к примеру? ну или остальным...ну реально достала ситуевина такая
:pig_2: Чито делать?
такая же ерунда... чо заново качать или чо?
lelikk26
17.09.2013, 12:40
Накой мне такая обнова))вчера с 15.00 начала обновлять-обновилось за час примерно-но в самом конце выдал ошибку) Заменила вручную 1 папку,которую требовал-пришлось заново ставить на обнову все.До сих пор только шаг 9 из 15!!! На втором ноуте решила ваще удалить пв и скачать заного - уже час качает и конца и края не видать!!!Нафиг нам этот ИЦ!!! Верните все как было - отбивает желание напрочь в пв заходить( ах да зайду ли вообще не ясно)...
nsyamaga
17.09.2013, 12:41
тож зайти не могу, он по кругу сам обновляет качает перекачивает и каждый раз повреждённые дистрибутивы...ИЦ рулит ..
Urtan999
17.09.2013, 12:41
у меня качать 5гигов хочет:( как это исправить?
lSentarl
17.09.2013, 12:45
Вижу я не одинок в своем мнении. Интересно, воспримут ли mail.ru критику своего Игрового Центра или как всегда увидят только то, что и как хотят видеть... или вообще спустят на тормозах...
nsyamaga
17.09.2013, 12:45
скиньте норм файл textures.pck в папке пв елемент..если не трудно не обновляет и всё..
Urtan999
17.09.2013, 12:52
а у меня даже ошибок не выдает. скачивает 436 мб, и следом сразу 5 с лишним гигов:( че за шляпа не пойму
lSentarl
17.09.2013, 12:55
5 с лишним гигов - эо оно у тебя весь клиент перекачивает. Видать теряет местоположение клиента.
PurpleLemon
17.09.2013, 12:58
У меня правильный акк. В истории передач стоит Орион а персонаж - пусто. И на юзербаре который в подписи нет гильдии. Новый юзербар не сделать.
Kas33sad
17.09.2013, 12:59
Люди где взять этот файл подскажите( World\element\maps\world\world_light.dat Спасибо
Urtan999
17.09.2013, 13:01
5 с лишним гигов - эо оно у тебя весь клиент перекачивает. Видать теряет местоположение клиента.
а как сделать правильно не подскажешь?
FarmoBank
17.09.2013, 13:14
Я заблаговременно скачал клиент из ИЦ и у меня все хорошо :)
Realaira
17.09.2013, 13:15
Вижу я не одинок в своем мнении. Интересно, воспримут ли mail.ru критику своего Игрового Центра или как всегда увидят только то, что и как хотят видеть... или вообще спустят на тормозах...
Игровой центр включаю только для обновы игры. Кстати с этим проблем не возникало. Но во время игры отключаю, ибо он меня из игры выкидывает.
draiksar1983
17.09.2013, 13:17
Не могу запустить игру после обновы!!!
draiksar1983
17.09.2013, 13:19
Админы как всегда сделали только хуже....до этого всё работало!!!!!!!!!!!!!
а догадайся,как будет)))
когда его только запустили были тонны негодования, ничего не изменилось...
Kas33sad
17.09.2013, 13:25
Люди скиньте файлик( World\element\maps\world\world_light.dat
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Может кто-то сделает на торренте папочку с игрой..
BOBAH1810
17.09.2013, 14:13
я в COD4 вернулся на снайперский сервер нет ИЦ и нет тпроблем)
Kas33sad
17.09.2013, 14:19
Люди выложите файлик World\element\maps\world\world_light.dat
zolteryyy
17.09.2013, 14:21
Мне одному чтоб получить подарок предполагают сначала создать персонажа? 0_0
вот пишу целый день...никто так и не ответил,спасибо,админы,за прекрасное отношение к игрокам
ответ саппорта-ваша проблема несовместима с текущей версией игры...простите...а что тогда совместимо?и с какой версией? перезагрузка мэйла? так это,блин,не матрица,а реал,дайте поиграть уже...
Мне одному чтоб получить подарок предполагают сначала создать персонажа? 0_0
Неа, у меня тоже. Захожу с сайта, нету персонажей на акке, нет основы 100, ужас какой-то.
Не хотел качать обнову. Удалила игру, поставила заново и ИЦ уже 5 раз перекачивает игру, до этой обновы все с ним нормально было. Не понимаю ничего, сижу "клипаю" глазами.
П.С. указывала путь, переписывала файлы, ничего(
Не уверенна, что вопрос в эту тему, но ничего похожего не нашла.
Я пытаюсь перевести подарки в честь обновления в игру, а сайт мне пишет "Необходимо создать персонажа для передачи предметов!"
Что за чертовщина, у меня их целых шесть!
ashkuten
17.09.2013, 14:34
Всех поздравляю,было бы замечательно если бы создали новый сервер без ПВП думаю многие бы туда пошли!
неужели нету у вас друзей которые могут сделать торент с обновленной игрой,либо скинуть файл в скайпе те кто просит я просто в шоке,я б сделал торент мне не жалко но его так муторно создавать столько всего запиливать нужно(я говорю на примере рутрекера)
Evgenia2502
17.09.2013, 14:37
Значит не у одной меня такая проблема с клиентом... 2 месяца не играла, хотела лишь зайти посмотреть на обнову. ну да пожалуйста, еще подожду... -__-
а по поводу подарков просто сайт перегружен слишком много их отправили просто надо ждать.
да и расстраиваться из-за таких подарков нестоит,мне лично они не нужны
gudvin13
17.09.2013, 14:49
Сяп мэйлу за обнову и подарки. И если можно еще какой нить марафончик включить!)
Может кто-то помоч. Скиньте файлик
element\loddata.pck
Я уже как и многие всё перепробовала, переустановила игру, скачала ИЦ, ...обнова в ИЦ не запускается а постоянно переобновляет, достало уже. Убила 4 часа в никуда. Спасибо за обнову!!!
PurpleLemon
17.09.2013, 15:09
Сяп мэйлу за обнову и подарки. И если можно еще какой нить марафончик включить!)
Да! Точно! Спасибо за подарки, которые невозможно перевести в игру :fox_2:
Varda777
17.09.2013, 15:20
Обновление глазами чайника.
Обычный день обычного з а д р ота ПВ. Неторопливо, за чашечкой кофе, пытаюсь зайти в игру чтобы подготовиться к вечернему ТВ. Обновление… Встречайте… Вот сколько играю, никогда не могла понять: Почему нельзя предупредить заранее? Может быть потому, что мужчины, не прошедшие строгую женскую дрессуру, в принципе никогда не предупреждают о том, что задерживаются, что планы изменились, что, в конце концов, банальное «не хочу»? Админов тоже в принципе не слишком-то интересует то, что кто-то, прибежав с работы/учебы ко времени ТВ, может попросту не успеть скачать новшество. Конечно, игре нужно придавать остроту. Как там говорится: кто первый встал, того и тапки. Хотя может быть дело в том, что просто некоторым игрокам подобная острота в игре не нужна, и они не понимают всю прелесть. Ну да ладно.
Обновление скачалось быстро, игра запустилась. Все хорошо. Однако, все окончательно завязалось на Игровом центре (далее ИЦ). Помилуйте, я телевизор то не смотрю во многом потому, что реклама достала, а тут мне ее прямо таки на лоб повесили и подсветили, но не написали о том, что «кинА не будет», если проигнорировать рекламу. Запускаю игру через иконку игры, ан нет, сначала ознакомься с новинками игр Мэйла и с ИЦ, а только потом уже запускай то, ради чего ты тыкнула на иконку с названием PerfectWorld. Не, ну я же блондинка, не вы! Написано «Продукты», так зачем же там еще и «Канцтовары» то? Конечно, я думаю, что умнее всех и могу пройти сразу к витрине с тОртами, минуя ручки и тетрадки. Тыкаю на файлик Элементклиент, который по идее должен сразу запустить то, зачем я собственно пришла. Сообщение об ошибке. Супер. Для обычной блондинки в данном случае может быть только одно решение: перезагрузка компа. Ай, какая прелесть, после перезагрузки первое, что я вижу вместо обоев на рабочем столе, это все то же сообщение об ошибке. Я пока еще не знаю, что выучу этот текст наизусть и буду наслаждаться его чудным видом еще ближайшие сутки.
И вот как у классика просто: Кто виноват и что делать? Что делают в таком случае брутальные мужчины? Правильно. Сносят все к чертям, а потом долго и мучительно, хмуря лоб, с умным видом восстанавливают. Казалось бы, что может быть проще, все удалить и поставить заново? Время позволяет, может быть просто что-то криво обновилось, все таки техника 21 века. Удаляю папку игры с компьютера, удаляю ИЦ. Нет, вы не подумайте, удаляю по-умному, через корзину, все, как и положено пользователю. Захожу на официальный сайт, тыкаю заветную кнопочку «Скачать игру». Кто бы сомневался, что сначала теперь предлагается скачать ИЦ. Согласна, я уже почти на все согласна, только бы к ТВ успеть. Сообщение об ошибке. И вот тут уже начинается паника. Классические звонки на мобильные и по скайпу знакомым и малознакомым представителям сильной половины человечества. Мнения мужчин разделились. Если отбросить половину, которая просто сообщила о том, что у них нет никаких проблем с обновлением, то советы остальных выглядели примерно так: снеси операционку, обнови драйвера, перезагрузи комп и будет тебе счастье. Выбираю наименее радикальный вариант с восстановлением слетевшего ДиректХ (ну так сказали, что он слетел). После всех проведенных манипуляций и скачки доброго десятка драйверов, ошибка показывается все та же.
ТВ проходит мимо, разговоров в клане только о нововведениях. Со злости хочется форматнуть винчестер. Отговорили. Чистим реестр, чистим остатки всего того, что когда то могло бы напоминать об игре и ИЦ. 3 часа ночи, в моем затуманенном компьютерными терминами блондинистом мозгу, воссоздаются картинки компьютерного апокалипсиса. Нееееет, не правы те, кто говорят, что у админов кривые руки. Они как раз то у них прямее, чем у любого топ-пвпшника. Ты скачиваешь один файл, который внедряется по всему твоему компьютеру, отвоевывая себе пространство для размножения. Ты удаляешь его, но откуда то находятся сразу новые, причем в различных папках и ветках. Ты удаляешь само воспоминание о нем, но оно неумолимо появляется в других разделах компьютерной памяти. К 5 утра я вспомнила все голливудские блокбастеры из разряда «Матрица», «Чужие» и иже с ними. Уже начинает казаться, что борьба с гидрой из греческой легенды о Геракле – это просто суть бытия. Нет. Все таки нужно поспать. Утро вечера мудренее. Все таки я не Менделеев, таблица с решением не приснилась. 3 часа снова убиты на чистку реестра вручную всего того, что иногда кажется, вообще невозможно вычистить. Из советов бывалых игроков добавились сомнительно полезные по пропатчиванию клиента «когда все установишь» в качестве предотвращения лагов и светофоров. Бог ты мой, да мне бы для начала просто игру установить! Слова то какие еще понапридумывали хитрые. Примерно таким же непонятным, конечно, когда то казался и анекдот про двух сисадминов, которые в транспорте обсуждали, что у одного «мать» сдохла и реанимация ударом об стенку не помогла.
Как то уже тянет написать тоненьким маленьким шрифтиком (по аналогии с тоненьким голоском) админам: Помогитеееееее!
Varda777, :fox_2: и :fox_14:. Как я вас понимаю!
sanekrazum3
17.09.2013, 15:28
Обычный день обычного з а д р ота ПВ. Неторопливо, за чашечкой кофе, пытаюсь зайти в игру чтобы подготовиться к вечернему ТВ. Обновление… Встречайте… Вот сколько играю, никогда не могла понять: Почему нельзя предупредить заранее? Может быть потому, что мужчины, не прошедшие строгую женскую дрессуру, в принципе никогда не предупреждают о том, что задерживаются, что планы изменились, что, в конце концов, банальное «не хочу»? Админов тоже в принципе не слишком-то интересует то, что кто-то, прибежав с работы/учебы ко времени ТВ, может попросту не успеть скачать новшество. Конечно, игре нужно придавать остроту. Как там говорится: кто первый встал, того и тапки. Хотя может быть дело в том, что просто некоторым игрокам подобная острота в игре не нужна, и они не понимают всю прелесть. Ну да ладно.
Обновление скачалось быстро, игра запустилась. Все хорошо. Однако, все окончательно завязалось на Игровом центре (далее ИЦ). Помилуйте, я телевизор то не смотрю во многом потому, что реклама достала, а тут мне ее прямо таки на лоб повесили и подсветили, но не написали о том, что «кинА не будет», если проигнорировать рекламу. Запускаю игру через иконку игры, ан нет, сначала ознакомься с новинками игр Мэйла и с ИЦ, а только потом уже запускай то, ради чего ты тыкнула на иконку с названием PerfectWorld. Не, ну я же блондинка, не вы! Написано «Продукты», так зачем же там еще и «Канцтовары» то? Конечно, я думаю, что умнее всех и могу пройти сразу к витрине с тОртами, минуя ручки и тетрадки. Тыкаю на файлик Элементклиент, который по идее должен сразу запустить то, зачем я собственно пришла. Сообщение об ошибке. Супер. Для обычной блондинки в данном случае может быть только одно решение: перезагрузка компа. Ай, какая прелесть, после перезагрузки первое, что я вижу вместо обоев на рабочем столе, это все то же сообщение об ошибке. Я пока еще не знаю, что выучу этот текст наизусть и буду наслаждаться его чудным видом еще ближайшие сутки.
И вот как у классика просто: Кто виноват и что делать? Что делают в таком случае брутальные мужчины? Правильно. Сносят все к чертям, а потом долго и мучительно, хмуря лоб, с умным видом восстанавливают. Казалось бы, что может быть проще, все удалить и поставить заново? Время позволяет, может быть просто что-то криво обновилось, все таки техника 21 века. Удаляю папку игры с компьютера, удаляю ИЦ. Нет, вы не подумайте, удаляю по-умному, через корзину, все, как и положено пользователю. Захожу на официальный сайт, тыкаю заветную кнопочку «Скачать игру». Кто бы сомневался, что сначала теперь предлагается скачать ИЦ. Согласна, я уже почти на все согласна, только бы к ТВ успеть. Сообщение об ошибке. И вот тут уже начинается паника. Классические звонки на мобильные и по скайпу знакомым и малознакомым брутальным представителям сильной половины человечества. Мнения мужчин разделились. Если отбросить половину, которая просто сообщила о том, что у них нет никаких проблем с обновлением, то советы остальных выглядели примерно так: снеси операционку, обнови драйвера, перезагрузи комп и будет тебе счастье. Выбираю наименее радикальный вариант с восстановлением слетевшего ДиректХ (ну так сказали, что он слетел). После всех проведенных манипуляций и скачки доброго десятка драйверов, ошибка показывается все та же.
ТВ проходит мимо, разговоров в клане только о нововведениях. Со злости хочется форматнуть винчестер. Отговорили. Чистим реестр, чистим остатки всего того, что когда то могло бы напоминать об игре и ИЦ. 3 часа ночи, в моем затуманенном компьютерными терминами блондинистом мозгу, воссоздаются картинки компьютерного апокалипсиса. Нееееет, не правы те, кто говорят, что у админов кривые руки. Они как раз то у них прямее, чем у любого топ-пвпшника. Ты скачиваешь один файл, который внедряется по всему твоему компьютеру, отвоевывая себе пространство для размножения. Ты удаляешь его, но откуда то находятся сразу новые, причем в различных папках и ветках. Ты удаляешь само воспоминание о нем, но оно неумолимо появляется в других разделах компьютерной памяти. К 5 утра я вспомнила все голливудские блокбастеры из разряда «Матрица», «Чужие» и иже с ними. Уже начинает казаться, что борьба с гидрой из греческой легенды о Геракле – это просто суть бытия. Нет. Все таки нужно поспать. Утро вечера мудренее. Все таки я не Менделеев, таблица с решением не приснилась. 3 часа снова убиты на чистку реестра вручную всего того, что иногда кажется, вообще невозможно вычистить. Из советов бывалых игроков добавились сомнительно полезные по пропатчиванию клиента «когда все установишь» в качестве предотвращения лагов и светофоров. Бог ты мой, да мне бы для начала просто игру установить! Слова то какие еще понапридумывали хитрые. Примерно таким же непонятным, конечно, когда то казался и анекдот про двух сисадминов, которые в транспорте обсуждали, что у одного «мать» сдохла и реанимация ударом об стенку не помогла.
Как то уже тянет написать тоненьким маленьким шрифтиком (по аналогии с тоненьким голоском) админам: Помогитеееееее!
Даже не лень читать было оО фига себе как девушки умеют описывать происходящую ситуацию ><
mscrazycola
17.09.2013, 16:06
Обнова просто полное говно,кроме меридианов,да и че вы сделали с островом?там теперь даже не покачаешься нормально,единственное место где можно было нормально подзаработать на невысоких уровнях,не донатя...мда,после такого обновления и играть не охото
sanekrazum3
17.09.2013, 16:23
Обнова просто полное говно,кроме меридианов,да и че вы сделали с островом?там теперь даже не покачаешься нормально,единственное место где можно было нормально подзаработать на невысоких уровнях,не донатя...мда,после такого обновления и играть не охото
а что с островом случилось?
скиньте норм файл textures.pck в папке пв елемент..если не трудно не обновляет и всё..
Люди где взять этот файл подскажите( World\element\maps\world\world_light.dat Спасибо
Может кто-то помоч. Скиньте файлик
element\loddata.pck
http://files.mail.ru/B456A58ADEF94C3F9ED44E709FA8DC1C
Здесь всевозможные файлы (если выдаёт ошибку при обновлении), которые Вам необходимы:
В element.rar находятся папки:
data (файлы: elements.data, gshop.data, task_npc.data, tasks.data)
help (файл: script.pck)
maps (папки: a21, a22, a35, world с файлом: precinct.clt)
userdata (папка: server с файлом: serverlist.txt)
И здесь http://yadi.sk/d/ON1cVJjp9P9Ly
Кому необходим: models.pck
P.S. Если кому-нибудь нужен будет ещё какой-либо файл (помимо выше перечисленных) - пишите в ЛС - залью.
P.P.S. Кому помогло - можете поставить + в карму :)
Psiho2009
17.09.2013, 16:37
Цель обновы для тех кто ещё не понял поиметь ещё больше денег,цены в шопе просто убили))а вероятности того чт оповезёт настолько мизерны)это первое впечатление,теперь это игра с кучей народу бегающих и не понимающих в чём суть обновления ,чакры точки,меридианы,титулы,дающие кпд нищенское типо метки + 40,я так понимаю было проще написать что это система мифов,которая давно существует во многих мморпг и развита намного интереснее и проще а по остальному будем ждать описаний и ребят которые прошарят ходы и варианты,пещера дракона порадовала своей непроходимостью пачкой +9 - +12 я думаю посещаемость проекта "увеличится"
кто понял где брать кв для титула в инее
CrazY_VReDinA
17.09.2013, 16:56
Обычный день обычного з а д р ота ПВ. Неторопливо, за чашечкой кофе, пытаюсь зайти в игру чтобы подготовиться к вечернему ТВ. ............
....
Так то уже тянет написать тоненьким маленьким шрифтиком (по аналогии с тоненьким голоском) админам: Помогитеееееее!
У меня самой слезы чуть бы не навернулись на глазах.. Ребят, давайте поможем кто чем может, советом, какие то действа предприимем..Я бы поступила абсолютно так же, дабы не зная где и в чем суть самой ошибки.. Я думаю что кто-то из преставителей сильного пола может советом подсказать? :fox_47:
Киньте ссыллку информации об 99х данжах,Или опишите свой опыт ,Обо всех аспектах(мобы боссы дейлики).
Я должен знать к чему быть готовым,все 100+ страниц читать времени нет
Киньте ссыллку информации об 99х данжах,Или опишите свой опыт ,Обо всех аспектах(мобы боссы дейлики).
Я должен знать к чему быть готовым,все 100+ страниц читать времени нет
Сокланы тебе в помощь и поисковик на форуме в разделы FAQ/Гайды.
Kozz-Promo
17.09.2013, 17:15
как титул получить?)
DrStrelok
17.09.2013, 17:22
Mail.ru, что за дела? С вашим сраным центром обновиться толком не возможно! То ошибка вылазит, то клиент не запускается и просит скачать заного. Запуск напрямую elementclient.exe не помогает, что означает ВАШУ криворукость в распространении дистрибутива игры посредством криво написанного ВАМИ ВАШЕГО игрового центра. Вы его что, на Delphi писали? И скорее всего студентами "на коленочке" -______-'
Модер, будешь снова банить по причине "негативного и оскорбительного высказывания в отношение mail.ru"? Вы это так любите делать, блокируя ЛЮБОГО критикующего. Отличная работа, надеюсь хоть платят хорошо вам
pingvin-tankist
17.09.2013, 17:24
ходят легенды, что шипы пофиксили и они возвращают урон в мире
Mail.ru, что за дела? С вашим сраным центром обновиться толком не возможно! То ошибка вылазит, то клиент не запускается и просит скачать заного. Запуск напрямую elementclient.exe не помогает, что означает ВАШУ криворукость в распространении дистрибутива игры посредством криво написанного ВАМИ ВАШЕГО игрового центра. Вы его что, на Delphi писали? И скорее всего студентами "на коленочке" -______-'
Модер, будешь снова банить по причине "негативного и оскорбительного высказывания в отношение mail.ru"? Вы это так любите делать, блокируя ЛЮБОГО критикующего. Отличная работа, надеюсь хоть платят хорошо вам
Это ТВОЯ криворукость. У меня через тот же ИЦ все обновилось за 10 минут и установилось. Причем на бетке Windows 8.1. ТАк что вините свои засранные компы.
скажите плз как титул получить.
ieroglif25
17.09.2013, 17:32
У меня не работает игровой центр, выдает ошибку при обновлении, я скачал обновление в ручную, Как мне его установить? Я не хочу использовать и устанавливать игровой центр не при каких обстоятельствах!!! Скажите как мне обновить клиент не используя его! Если такой возможности нет, тогда я не стану больше играть! Я не против игры, но я против новой политики мэил по обязательному запуску игрового центра!!
Sungria2
17.09.2013, 17:33
скажите плз как титул получить.
Раздел гайдов откройте, гайд "[Брошюра] Получение титулов"
Раздел гайдов откройте, гайд "[Брошюра] Получение титулов"
Спасибо большое.
С обновой всех, дождались! Ура х3 !
Cycyryky
17.09.2013, 17:37
Да уж обнова не плохая
ieroglif25
17.09.2013, 17:39
Это ТВОЯ криворукость. У меня через тот же ИЦ все обновилось за 10 минут и установилось. Причем на бетке Windows 8.1. ТАк что вините свои засранные компы.
От компа это не сколько не зависит! У меня комп потянет любую игрушку, а эта идет и на нетбуке.
DrStrelok
17.09.2013, 17:42
Окей. Обновлялся через виртуал бок с установленной семёркой, где стоят Visual Studio редистрибутив-паки 2010, NetFramework 4, и собственно, программы шли нормально. Объясню суть, если до вас не дошло. Клиент не обновился нормально, ссылаясь такой ошибкой: https://pp.vk.me/c416717/v416717068/95b7/qpNEahherCs.jpg
Собственно, удалил я полностью старый клиент и установил заного через игровой центр. Хорошо. Прошло всё без проблем. Я перенёс клиент из виртуальной среды в обычную, не работает. Совсем. Следовательно или запуск осуществляется особыми ключами на elementclient, либо сделаны еще какие то хитрые замуты. Но самое главное, я НЕ хочу ставить этот игровой центр, который постоянно будет висеть в автозагрузке хоть блокируй его полностью
От компа это не сколько не зависит! У меня комп потянет любую игрушку, а эта идет и на нетбуке.
А от чего же тогда зависит? Если у меня все нормально и НИ РАЗУ не было проблем с игрой на протяжении 5 лет. Запустил ИЦ, он нашел обновление и обновил все. Зашел в игру и играю. Для всех обнова одинаковая. Так почему же у одних вечно проблемы, а у других всегда все нормально? :hamster_21:
Окей. Обновлялся через виртуал бок с установленной семёркой, где стоят Visual Studio редистрибутив-паки 2010, NetFramework 4, и собственно, программы шли нормально. Объясню суть, если до вас не дошло. Клиент не обновился нормально, ссылаясь такой ошибкой: https://pp.vk.me/c416717/v416717068/95b7/qpNEahherCs.jpg
Собственно, удалил я полностью старый клиент и установил заного через игровой центр. Хорошо. Прошло всё без проблем. Я перенёс клиент из виртуальной среды в обычную, не работает. Совсем. Следовательно или запуск осуществляется особыми ключами на elementclient, либо сделаны еще какие то хитрые замуты. Но самое главное, я НЕ хочу ставить этот игровой центр, который постоянно будет висеть в автозагрузке хоть блокируй его полностью
Вот и причина ваших проблем. Горе от ума.
Иц можно удалить из автозагрузки, так же как и любую другую программу. Я так и сделал и нигде он "постоянно" не висит.
Установите НОРМАЛЬНО все, удалите ИЦ из автозагрузки и играйте.
igrosiker2013
17.09.2013, 17:47
бло почему у меня не заходит в пм у меня версия игры 156 но пишет што ета старая версия клиента и требует обновления я уже и автообновлял и ручным но ничего не помогает прошу посоветйт штонить!
Nimphotopia
17.09.2013, 17:49
у меня воопще обнова остановилась. че за фигня **. центр не отвечает)
Uberzoldaten
17.09.2013, 17:49
Поставилось-то поставилось, а вот то, что нормальные брандмауэры упорно блочат доступ уже даже игре к серверу, даже если сделать 100500 исключений в фаерволе - факт. Мэйл, спишитесь вы там с Доктор Вебом, решите проблему. Или уже пытались, но Веб считает ваш ИЦ за троян? :D
И кстати, при отключении игрового центра идет разрыв с сервером, так что не надо тут ляля про его отключение и нормальную игру.
Или пишите, что вы там нахимичили.
Поставилось-то поставилось, а вот то, что нормальные брандмауэры упорно блочат доступ уже даже игре к серверу, даже если сделать 100500 исключений в фаерволе - факт. Мэйл, спишитесь вы там с Доктор Вебом, решите проблему. Или уже пытались, но Веб считает ваш ИЦ за троян? :D
И кстати, при отключении игрового центра идет разрыв с сервером, так что не надо тут ляля про его отключение и нормальную игру.
Я рейтинги антивирусов постоянно просматриваю и этот Др. Веб даже под пытками не поставлю себе. :hamster_2:
Открываю ИЦ, запускаю игру, закрываю ИЦ из трея. В диспетчере его НЕТ. Играю норм.
Ничего не делал. Система Windows 8.1 Build 9631
А от чего же тогда зависит? Если у меня все нормально и НИ РАЗУ не было проблем с игрой на протяжении 5 лет. Запустил ИЦ, он нашел обновление и обновил все. Зашел в игру и играю. Для всех обнова одинаковая. Так почему же у одних вечно проблемы, а у других всегда все нормально? :hamster_21:
Ну, 5 лет у нас обновы не через ИЦ были)
Кстати, у меня предыдущая обнова через ИЦ встала через одно место - делала откат, удаляла игру, вычищала не удалившиеся папки вручную, качала заново, мучилась три дня в итоге (т.к. работать, кушать и спать тоже хочется), но кое-как поставила, при этом так и не смогла заставить ИЦ класть скриншоты туда, куда я хочу.
Эта обнова скачалась и установилась за 20 минут.
Човаще. Комп тот же, система та же, руки-крюки те же.
Ну, 5 лет у нас обновы не через ИЦ были)
Кстати, у меня предыдущая обнова через ИЦ встала через одно место - делала откат, удаляла игру, вычищала не удалившиеся папки вручную, качала заново, мучилась три дня в итоге (т.к. работать, кушать и спать тоже хочется), но кое-как поставила, при этом так и не смогла заставить ИЦ класть скриншоты туда, куда я хочу.
Эта обнова скачалась и установилась за 20 минут.
Човаще. Комп тот же, система та же, руки-крюки те же.
Ну у всех компы разные. Кто как ухаживает, какие проги ставит и т.д.
Видимо мой комп понравился ИЦ и он работает пока без ошибок. И предыдущему установщику обнов тоже нравился :hamster_2:
Спасибо разработчикам за тотальный нерф рыбьих лок.
Вы сделали то,о чем долго мечтали.
Теперь донатить в игру будут гораздо больше. Вы трушки.
gool2001
17.09.2013, 18:08
можно было-бы девятихвостных лисичек и малого уровня сделать...всем друлям хочется побегать в новом обличии ......вот мне придется долго качаться,а вот подруге моей ещё дольше
igorm904
17.09.2013, 18:18
Не знаю как у вас но у меня все установилось .
fiore1544
17.09.2013, 18:20
можно было-бы девятихвостных лисичек и малого уровня сделать...всем друлям хочется побегать в новом обличии ......вот мне придется долго качаться,а вот подруге моей ещё дольше
Мэиловцы только локализаторы. С этой просьбой можно/нужно обратится в Китай
Почему блочат???У меня 2 компьютера, на старом Win XP, на основном Win 8 (все лицензия). Работает на 5+. Или писать в саппорт, там помогут...наверное...
Suigetsu74
17.09.2013, 18:21
Проблема с файлом textures.pck . У кого есть, скиньте пожалуйста
Nimphotopia
17.09.2013, 18:35
Подскажите что сделать?? Скорости нету воопще на скачивании, а на деле интернет пашет хорошо, скачивает все остальное норм. А пв обнову перестал качать. Пишет нету скорости скачки 0 кб/с. Что делать?(
http://s017.radikal.ru/i414/1309/91/956a6721d09b.jpg
Боже .. боже .. боже.. у меня еще небыло такого яркого желания бросить pw. Можно поражаться до бесконечности наплевательскому отношению к своим игрокам..
"Уважаемый mail.ru" .. я непойму ну неужели хотябы ОДИН чертов раз нельзя выпустить и сначало ПРОТЕСТИТЬ обнову, найти возможные ошибки или нанять тестеров для тестирования обновлений????
ну этоже чистое издевательство. Как не обновление так какиета проблемы.. ну неодно из глобальных обновлений непрошло без выяснения и долгих дней искания ответов на выдаваемые ошибки при запуске или обновлении игры!
ИЦ. иЦ . иц... это просто убийство мозгов. как было все отлично без этого гр****ова ИЦ!!! это геморой какова еще невидывал свет.. я уже молчю што штоб запустить игру нужно прочитать кучю рекламных проектов.. фиг с ним.
но дайте то запустить хотябы игру!... 2й день ломаю голову над этим обновлением...
16 сентября.. Захожу в пв. мне говорят старая версия клиента... (ну вот и обнова)
запускаю лаунчер.. мне автоматически устанавливает ИЦ.. хорошо.. если требуют обновим через него.. штож обновляю.. обновлялось 4 часа с моей скоростью в 2mb интернета..
когда дошло почти до конца и тут мне иц пишет што ошибка обновления из за того што ему показалось што сервер лист модифицирован или изменен, и тутже предлогает мне переустановить игру заного..
так как вариантов других небыло я принял этот совет и продолжил переустановку полной версии клиента с нуля. скачивалось 5 с половиной часов только сам клиент..
затем клиент потребовал само собой обновление и начал обновлять .. Внимание!! во второй раз обновление уже што 7 часов!! ???
глубокая ночь... думаю ну щас обновит и все будет в порядке.. но не тут то было... каково было мое удивление когда при конце обновления ИЦ снова мне выдал сообщение о изменении сервер листа и предложением заново переустановить
весь клиент!! хДДД
Настроение падает при осознавании што и в этот раз обновление непройдет без гемороя... начал читать форум и понял што не я один такой "счастливчик"
на форуме предлогали и кидали ссылки на проблемные файлы тех у кого обновление прошло удачно... НО !! . при замене всех этих файлов и последующем запуске pw выводяться теже самые ошибки.. через елемент клиент запускаеться но говорит о старой версии клиента .. через
ИЦ.. говорит об ошибки и изменении файлов и предлогает заного скачать, установить и обновить клиент.. ладно думаю.. надо на работу...
утром на работе СПЕЦИАЛЬНО скачал установил и обновил pw на 2Х компах.... исход тотже... (кстати это меня неудивило) пришол домой.. снова начал читать форум.. проблемных игроков с обновой все больше и больше а решения этих проблем тех.пооддержка неможет обеспечить.
Как уже ктото сказал.. што еслиб на pwi такое было да там бы закрыли этот проект от пары жалоб на кривое обновление... но наши соотечественники все захавают.. нечего.. захотят поиграть найдут выход..
у меня комп мощнее чем у большенства форумчан и ссылать косяки компа и на мою криворукость - обсурдно. в компах я тоже не нуб так как работаю с компами.
мне што рубить винду? устанавливать виндовс ХP дырявую лиш бы запустить pw ? ? и какова черта фаервол и антивирь блокируют pw ? дауж.. напихали в обнову много чего умнова што аж брендмауеры за опасность принимают это...
неужели нельзя было оставить все как было??
Вы потеряете игроков, и они правильно зделают если перейдут на другие игры с более дойстойным отношениям к клиентам..
Santehnik111
17.09.2013, 18:42
Как и у многих, ИЦ матерился на определенные файлы (serverlist и т.д.) - огромная благодарность orc1992 за выложенные файлики в районе 60-70 страниц темки. А вот мэйлу за его сраный ИЦ, который не может отдельно скачать файл-два копеечных размеров и лезет качать целиком игру, по роже надо дать.
Кому лень копаться, вот ссылка на большинство проблемных файлов от orc1992 http://files.mail.ru/10E814BD82F6461ABB1762226AEACA87 выбирайте что нужно) В архиве "element.rar" кучка мелких файлов из этой папки игры, качайте тоже, если нужно. Я скачал все, кроме самых здоровых файлов (более 100мб), этого хватило, чтобы чертов ИЦ дал наконец запустить игру.
Еще раз по башке мэйлу за такой "запускатор".
Проблема с файлом textures.pck . У кого есть, скиньте пожалуйста
http://files.mail.ru/B934CC01913A4F79877BF926E635B56D (Обновлёно добавленные по просьбам в ЛС)
Здесь всевозможные файлы (если выдаёт ошибку при обновлении), которые Вам необходимы:
P.S. Если кому-нибудь нужен будет ещё какой-либо файл (помимо выше перечисленных) - пишите в ЛС - залью.
P.P.S. Кому помогло ─ можете поставить + в карму :)
KARATEL49
17.09.2013, 18:47
А я даже не стал качать эту обнову. Желание играть пропало несколько месяцев назад, а очередное лагообновление только подтолкнуло снести её с компа. Даже ИЦ запускать не стал. Устал от бесконечных лагов. Всем удачи :)
Suigetsu74
17.09.2013, 18:49
Спасибо огромное за ссылку!Буду пробовать
You_kill_Me_
17.09.2013, 19:23
кто знает что делать если при заходе в игру половина сервов недоступны?
http://files.mail.ru/B934CC01913A4F79877BF926E635B56D (Обновлёно добавленные по просьбам в ЛС)
плиз,напишите серверлист((
плиз,напишите серверлист((
Там есть он - смотрите внимательней "описание" моего поста xD
да-да,доехало до меня)пробую вот,спс)
комунибуть помогла полная замена файлов из веше представленных сылок?? отпишите и если помогла то подробнее што и как вы делали..
CeRteNoCHek
17.09.2013, 19:37
а можно ускорить процесс скачки этого файла, а то 2 дня как то *** ждать
спс большое-ура пошла играть)
lankin007
17.09.2013, 19:39
Мда что то я заменил и теперь вылазиет ошибка "Не удалось обновить файл клиента игры.Выполнить полную переустановку клиента игры?" и вы хотите сказать что тут виноват компьютер , а не ИЦ?
sunukun2
17.09.2013, 19:43
комунибуть помогла полная замена файлов из веше представленных сылок?? отпишите и если помогла то подробнее што и как вы делали..
Мне помогло - только не полная, а пару файлов поменял. Запускаю обновление, жду ошибку - там пишут какого файла не хватает, меняю этот файл и запускаю обновление до следующей ошибки. В итоге дообновилось и запустилось.
У меня этот кривой ИЦ хоть и предлагал полностью закачать игру, но ни разу даже не попробовал, на мое "ок" начинал снова пытаться обновиться.
Более сырой обновы еще не видел :hamster_24:
где гравировку новую делать?
а можно ускорить процесс скачки этого файла, а то 2 дня как то *** ждать
Скорость скачивания зависит от Вашего провайдера, у меня 100 Мб/с инет, я быстро залил и скачивать могу эти файлы)
Мне помогло - только не полная, а пару файлов поменял. Запускаю обновление, жду ошибку - там пишут какого файла не хватает, меняю этот файл и запускаю обновление до следующей ошибки. В итоге дообновилось и запустилось.
У меня этот кривой ИЦ хоть и предлагал полностью закачать игру, но ни разу даже не попробовал, на мое "ок" начинал снова пытаться обновиться.
Более сырой обновы еще не видел :hamster_24:
Все так делали, даже я xD
antonkbv
17.09.2013, 19:49
Можете обьяснить что именно делает NPC Комиссионер ? B пм плз:hamster_46:
Мда что то я заменил и теперь вылазиет ошибка "Не удалось обновить файл клиента игры.Выполнить полную переустановку клиента игры?" и вы хотите сказать что тут виноват компьютер , а не ИЦ?
Надо заменять по мере необходимости и в "правильном" месте, где пишет ошибку обновления "данного файла", не надо качать всё сразу и заменять "на авось".
От Вашего "что-то" заменил, здесь уже ничем не поможешь, если б Вы ещё написали где и как, что конкретно - может быть имело место быть помощи, а так получается: "Сходи неизвестно куда, неизвестно зачем", без обид.)
igorm904
17.09.2013, 19:50
Не печальтесь - главное это то что мы обогнали пви. На пви версия 1.4.8 у нас 1.5.0 )
oomizuao
17.09.2013, 19:54
У меня обновилось все отлично еще вчера, без ошибок. Но ИЦ бесит неимоверно! Он жрет очень приличное количество ресурсов системы! Мэйл сам же толкает игроков на модификации клиента. ИЦ вырубается легко в Process explorer и вуаля, ресурсы тут же освобождаются и можно спокойно играть. Но нафига он вообще нужен, неясно.
nameless111
17.09.2013, 19:56
где гравировку новую делать?
Можете обьяснить что именно делает NPC Комиссионер ? B пм плз:hamster_46:
В нашей версии этих функций пока нет (комиссионер будет осуществлять офлайн торговлю)
Обнова хорошая, ток я не очень понял по поводу системы титулов ._.
В нашей версии этих функций пока нет (комиссионер будет осуществлять офлайн торговлю)
как нет? у людей уже есть гравировки, вот только в пм они молчат
igorm904
17.09.2013, 20:00
если врубить старый интерфейс то появится кнопка офлайн торговли. Там нужен спец итем которого в шопе пока что нету. А так все работает на ОК.
antonkbv
17.09.2013, 20:01
прикольно, но пичально что в нашей версии он не работает (:hamster_9:
ulka1983
17.09.2013, 20:14
С этим обновлением застряла на локе битвы династий и не могу зайти на перса...Кто то решил уже эту проблемку?
хрен пойми што!!!! НУ ШТО ДЕЛАТЬ УМНИКИ?? УЖЕ ПООЧЕРЕДИ ЗАМЕНЯЮ ФАЙЛЫ ПО ССЫЛКАМ ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ... КАК СЕРВЕР ЛИСТ ТРЕБОВАЛ ТАК И ТРЕБУЕТ И ЕМУ НАСРАТЬ ШТО Я ЕГО УЖЕ КОПИРЫВАЛ 3 РАЗА И 3 РАЗА ПЕРЕЗАГРУЖАЛ КОМП!"!!
хрен пойми што!!!! НУ ШТО ДЕЛАТЬ УМНИКИ?? УЖЕ ПООЧЕРЕДИ ЗАМЕНЯЮ ФАЙЛЫ ПО ССЫЛКАМ ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ... КАК СЕРВЕР ЛИСТ ТРЕБОВАЛ ТАК И ТРЕБУЕТ И ЕМУ НАСРАТЬ ШТО Я ЕГО УЖЕ КОПИРЫВАЛ 3 РАЗА И 3 РАЗА ПЕРЕЗАГРУЖАЛ КОМП!"!!
После выдачи ошибки ИЦ, его надо закрывать, открывать папку с игрой и на указанный битый файл делать замену, как он просит, после чего открывать ИЦ и по новой нажимать "обновить" он должен уже "пройти" эти ошибку и выдать другую и так - пока не загрузится всё обновление.
dian051994
17.09.2013, 20:34
Хрень.....
После выдачи ошибки ИЦ, его надо закрывать, открывать папку с игрой и на указанный битый файл делать замену, как он просит, после чего открывать ИЦ и по новой нажимать "обновить" он должен уже "пройти" эти ошибку и выдать другую и так - пока не загрузится всё обновление.
я помоему внятно написал што я непросто закрывал ИЦ а даже перезагружал комп!!! из автозапуска ИЦ убран в диспечере задач в процесах его нет!!! косяк тотже...!!
D1ZeRTiR
17.09.2013, 20:39
Не могу войти в саму игру стражем 100лвл Реммо выбираю перса нажимаю войти пишет ошибка сервера, а потом соеденение с сервером разорвано! А мистом 3лвл могу! Помогите!
я помоему внятно написал што я непросто закрывал ИЦ а даже перезагружал комп!!! из автозапуска ИЦ убран в диспечере задач в процесах его нет!!! косяк тотже...!!
Значит у вас битый ИЦ вместе с битыми файла всего клиента, удаляйте и то и другое и по новой скачивайте и пробуйте обновляться, в случае повторе ошибок - заменяйте файлами выложенными мной.
P.S. Я не администратор, не модератор, не разработчик.
Я написал, как делал я и мне помогло это обновится, как видно по комментам и не только мне.
Если у Вас что-то не получается, как у других - можете написать в саппорт и дождаться квалифицированного ответа, но боюсь он будет таким: "Переустановите Windows, обновите драйвера, переустановите клиент..." xD Или типа того)))
D1ZeRTiR
17.09.2013, 20:40
был на БД последний раз
ulka1983
17.09.2013, 20:41
Так и у меня так же , ты оставил своего стража в воскресенье на битве династий?
ulka1983
17.09.2013, 20:43
Написала в службу поддержки жду ответа теперь)))))
Не могу войти в саму игру стражем 100лвл Реммо выбираю перса нажимаю войти пишет ошибка сервера, а потом соеденение с сервером разорвано! А мистом 3лвл могу! Помогите!
Пишите в саппорт, чтобы телепортировали персонажа из данжа/БД в обычный мир.
igorm904
17.09.2013, 22:02
Не успели на пви ввести 1.5.0 ( там 1.4.8 кто не в курсе.) а Китай готовит новую обнову с новой локой. Строим предположения и догадки для чего она нужна .
http://s017.radikal.ru/i434/1309/fb/a7b1c440c64a.jpg (http://radikal.ru/fp/604e73796a2c4480b651b046dd54d89b)
MirageMire
17.09.2013, 22:22
igorm904, только не очередная 893427394729387ая ежа :pig_11:
strike05
17.09.2013, 22:23
У меня есть вопрос насчет новых образов танка и дру, я читал на других сайтах что после превращения в образ должни давать бонусы на время типо п/з и ещё что то, почему тогда ничего нет? какой смысл от нового образа без бонусов?
igorm904
17.09.2013, 22:36
igorm904, только не очередная 893427394729387ая ежа :pig_11:
походу она самая )
D1ZeRTiR
17.09.2013, 22:47
Пишите в саппорт, чтобы телепортировали персонажа из данжа/БД в обычный мир.
где саппорт
D1ZeRTiR
17.09.2013, 22:48
Так и у меня так же , ты оставил своего стража в воскресенье на битве династий?
да и теперь не могу зайти на него(
Weranika
17.09.2013, 23:13
Проблему входа в игру решил удалением ИГРОВОГО ЦЕНТРА с компьютера, и папки с игрой. После с сайта загрузил новый игровой центр с игрой. Всё запустилось без проблем.
А почему смайлы на китайском?
hallevell
17.09.2013, 23:31
что за херня??? руки выпрямите перед тем как выкидывать обновы!!! не обновляет не скачивает новый клиент!! ято делать???
hallevell
17.09.2013, 23:32
долбанный центр! все что новое все во вред блин
GamePunk
17.09.2013, 23:33
А почему смайлы на китайском?
Потому что гладиолус:fox_2:
P.S. Игра-то, китайская:monkey_47:
chernyhanna
17.09.2013, 23:43
Игра обновилась за 15 мин и все нормально работает
Ура, наконец-то зашла!!! После долгих мучений.
Что-то понатыкали там непонятного, квесты какие-то. Будем разбираться. Всех грац )
handehoch
17.09.2013, 23:52
Внимание! Возможно, баг!
С этой обновой скилы, получаемые за идеалки в виде книг за другую сторону (Светлые/Темные), не открываются противоположной стороной.
Пруф на скринах. У открывавшего 3я темная фейка и 80к+ репы, если что.
http://imageshack.us/a/img856/7615/mq6a.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/856/mq6a.jpg/)
http://imageshack.us/a/img23/1986/osgv.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/23/osgv.jpg/)
fiore1544
17.09.2013, 23:53
что за херня??? руки выпрямите перед тем как выкидывать обновы!!! не обновляет не скачивает новый клиент!! ято делать???
Руки выпрямите перед тем, как качать обнову
fiore1544
17.09.2013, 23:54
Внимание! Возможно, баг!
С этой обновой скилы, получаемые за идеалки в виде книг за другую сторону (Светлые/Темные), не открываются противоположной стороной.
Пруф на скринах. У открывавшего 3я темная фейка и 80к+ репы, если что.
http://imageshack.us/a/img856/7615/mq6a.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/856/mq6a.jpg/)
http://imageshack.us/a/img23/1986/osgv.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/23/osgv.jpg/)
В саппорт.
Проблема с обновой,удалил игру,утанавливаю заного-скачиваю дистрибутив,всё нормально. Начинаю установку.. На 10-20% распаковки выдает ошибку - "Некоторые файлы не найдены". Кто сталкивался,подскажите как быть???
На бюджетном десктопе с горем пополам установилось вчера ("спасибо" тем "умным людям", которые обнову запустили в понедельник, под тв). Решено было полным сносом всего что относилось к мейлу и папки с клиентом. Плюс два файла скачивала вручную. Далее вылезла проблема со светофорами. После многочисленных танцев с бубном решилась изменением свойств ярлыка. Теперь играю очень осторожно, список заданий не раскрывая нигде, а не только в кх. Также все на минимум установлено.
На топовом ноуте (цена больше 2 к фунтов стерлингов - в России такая модель куда дороже) не идет, хоть тресни. Обнова тупо замирает. Перенесла папку с игрой с десктопа, танцую с бубном дальше. Возможно, проблема из-за иностранного адреса, но непонятно, почему на десктопе ее не было. Также непонятно, почему у одних она запускается прекрасно, у других нет, хотя действуют одинаково.
Никаких дополнений в клиент никогда не вносила. Чистый, без модов хаков и прочего. В службе поддержки несут бред на любимую тему смены драйверов.
"Спасибо" огромное за отличную обнову. Спокойный человек, но Мейл и все с ним связанное начинаю ненавиде......
Kursant1234
18.09.2013, 00:27
Божественная обнова по сути... Интернет вполне даже (15 мегабит) и все ровно радует скорость скачки дистрибутива игры со скоростью 1-2 кб.... Просто обожаю загрузчик мейла... У кого-то было такое? Как заставить его понять что он сказал обнову? (443мб из 443 мб) Или ему плохо и думать он не умеет?
igorm904
18.09.2013, 00:34
Божественная обнова по сути... Интернет вполне даже (15 мегабит) и все ровно радует скорость скачки дистрибутива игры со скоростью 1-2 кб.... Просто обожаю загрузчик мейла... У кого-то было такое? Как заставить его понять что он сказал обнову? (443мб из 443 мб) Или ему плохо и думать он не умеет?
У меня все норм обновилось хотите верьте хотите нет. Не знаю почему у вас так долго обновляется....
AlcalineS
18.09.2013, 00:36
orc1992 выкладывал все недостающие файлы с доступным скачиванием, без 15 ссылок на рекламу и прочее. За что огромнейшее спасибо. Не тупо папки заменяйте, а смотрите по файлам, что есть и чего не хватает. Потом может появиться проблема с недоступностью серверов, у меня фаерволл и антивирус блокировали, все разрешайте/отправляйте в доверенные файлы.
P.S. Очень удивило, что людям пришлось своими силами решать технические проблемы. Ни один модератор/администратор не нарисовался, хотя проблемы с обновлением были и есть не только у первоклассников и блондинок.
Ребят Добрый всем вечер или ночи)))У мну вопросс,я за границей,а Точней испания!!!3 раза переустанавливал клиент,все верно ввожу,и пишит играть захажу и пишет что клиент устарел,подскажите,что делать?Игра установленна,проверка системы в 3 раза увеличенна Допустимой,уже 3 день мучаю компьютер,и ни в какую( Про файлы ни чего не говорит,просто пишет что все норм и играй,а зайти нет возможности,если есть кто подскажите!!!Спс за ранее))
Как-то скудно.. Игра потихоньку начинает терять смысл. Продолжатся срачи, ах да, их станет еще больше. Какая уж тут идиллия..
Хочу обратно, в идеальный мир хоть 2010 года..
Пойду забьюсь в угол и буду плакать.:fish_3:
Ребят Добрый всем вечер или ночи)))У мну вопросс,я за границей,а Точней испания!!!3 раза переустанавливал клиент,все верно ввожу,и пишит играть захажу и пишет что клиент устарел,подскажите,что делать?Игра установленна,проверка системы в 3 раза увеличенна Допустимой,уже 3 день мучаю компьютер,и ни в какую( Про файлы ни чего не говорит,просто пишет что все норм и играй,а зайти нет возможности,если есть кто подскажите!!!Спс за ранее))
Аналогично не могла установить на десктоп с территории Великобритании. Решилось переходом на украинский адрес (можно скачать прогу простенькую, бесплатно, обновиться и снести ее. И надежнее, наверное, русский адрес). Но все равно часть файлов переустанавливать пришлось вручную (записывать их названия когда возникает проблема при установке).
igorm904
18.09.2013, 00:54
Про муксусные шпарики для дру - руоффу ни чего не урезали. Просто с 1.5.0 версией убрали кв на 10 шариков при входе и 140 халявных.
Вот : пви
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/37401
2 желтых квеста с 100 уровня.
Китай :
http://www.pwdatabase.com/cn/items/37401
2 желтых квеста с 150 уровня.
Руофф :
Точно так же как в Китае :
http://www.pwdatabase.com/ru/items/37401
На пви эти квесты есть в связи с тем что там еще стоит версия 1.4.8 . У них тоже урежут халяву с 1.5.0 . Вот увидите. Так что руофф ни кто не обделял - скорее просто сказывается привычка смотреть на пви , но сейчас мы просто их обгоняем вот и получается такая нипанятна )
Это я прояснил ситуацию нытикам которые говорят что опять руоффу что-то отрезали.
И да - в других локализациях НЕ дарят 50 чудов и воспр каждому встречному. Тонее вообще не дарят. Это все выдумка не довольных нытиков с пви / просто нытиков.
Axel28rus
18.09.2013, 01:41
Не знаю в чём у вас там проблемы, но у меня всё быстро скачало со скоростью примерно 0.7 Мб/сек. И установилось всё быстро, запустилось без проблем.
Кстати обнова оживила игру, из-за мобов для титулов (любвеобильных горных призраков или как то так) даже мини замесы возникают) и тьма народу в пустующих ранее локах, даже не знал что столько народу играет) В общем обновой доволен.
У меня инет 25 МГ в сек, а ночью 95, хотел свой ком услать вниз с 9 этажа, ибо долго все - это раз, два проц и сеть висели как топоры в пивной.... наверное те у кого меньже 100мб, это не люди а так, юзеры...
И я в Австралии, то же 3тий день не могу обновить, у вас то хоть обновилось там что то, а мне ИЦ всё время какую то фигню выдаёт и сного обновляет...и так по кругу раз 5)))
В общем поговорила я с поддержкой вот что они ответили.... не знаю если вам это поможет. Я это ещё не пробовала сейчас проверю работает или нет.
"Пожалуйста, убедитесь в том, что у Вас не запущены копии клиента игры, для этого нажмите "Win+R", затем в открывшемся окошке наберите "taskmgr" и нажмите "Ок". В открывшемся окне перейдите на вкладку "Процессы", выберите процесс "elementclient.exe" в списке (если есть) и нажмите кнопку "Завершить процесс". Повторите данное действие для всех запущенных процессов "elementclient.exe" и "GameCenter@Mail.Ru.exe" .
Затем проделайте следующие действия:
1) Запустите игровой Центр от имени администратора. Для этого щелкните по его ярлыку правой кнопкой мыши и выберите пункт "Запуск от имени администратора";
2) Временно отключите антивирус/файрволл/брандмауэр на время обновления/установки клиента игры.
При сохранении проблемы прикрепите к ответу файл <папка пользователя>\AppData\Local\Mail.Ru\GameCenter\main.log. Чтобы открыть папку пользователя, нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите %userprofile%."
VoterVolna
18.09.2013, 06:35
Грац всех)))
P.s.: Может кто нибудь на фениксе отправить денег по почте? хоть чуть-чуть...
Ник: Ramilla (дв
VoterVolna
18.09.2013, 06:40
грацульки всех)
P.s.: Может, кто с феникса отправить немного денег? ник : Ramilla (две буквы "л")
ALLANADG
18.09.2013, 09:29
Народ такая проблема, все сервы не доступны. Что делать не знаю. Дайте совет. :(
TaylorHall
18.09.2013, 09:38
Странно вот вкл. ИЦ Маила 10 минут назад, начало качать обнову со скоростью 1-5кб. За 10 минут скачало 1 мег. Вышел из ИЦ, теперь качает по 4мега. Живет своей жизнью походу))
KeinWunder
18.09.2013, 10:05
:hamster_2: прочитала все 117 страниц. Майл, мата не хватет на вас :hamster_4:
Будем заменять некоторые файлики вручную.. :hamster_12:
Народ такая проблема, все сервы не доступны. Что делать не знаю. Дайте совет. :(
Писать в поддержку. Они мне сервера 5 раз возвращали. Сразу в обращении укажи свой IP что бы время не тянуть, они всё равно его попросят. Ну и как обычно сервер, имя аккаунта, какой выход в инет.
:hamster_2: прочитала все 117 страниц. Майл, мата не хватет на вас :hamster_4:
Будем заменять некоторые файлики вручную.. :hamster_12:
Я то жу тут уже 3 дня тусуюсь))) Короче ИЦ у меня и в помине не было... прощёлкала я эту инфу. Удалила ПВ с компа в ручную и опять с ОФ сайта закачала. Потом смотрю все про ИЦ пишут, установила, обнова вроде начала качаться а потом вылезло окно о несовмещении файлов. Тут до меня доходит что походу с переустановкой ПВ я намудрила... опять удаляю ПВ но на этот раз через ИЦ, потом тут же через ИЦ загрузила игру по новой... и вуаля, обнова как по маслу прошла. Сижу уже играю =)
Писать в поддержку. Они мне сервера 5 раз возвращали. Сразу в обращении укажи свой IP что бы время не тянуть, они всё равно его попросят. Ну и как обычно сервер, имя аккаунта, какой выход в инет.
Как это? ОО
ALLANADG
18.09.2013, 10:15
Я таки извеняюсь а можно "чайнику" обьяснить как узнать свой IP адрес? Т_Т
xxMellovxx
18.09.2013, 10:17
Вроде бы всё норм с обновой, с установкой точней, та и знакомые все норм поставили её.
Вопрос не по теме...но кланы идущие на новый сервер...ссылочки в ЛС киньте
Не поняла вопроса...что именно, как?))
Выход на тех поддержку в самом верху экрана..красным написано.
macetyre
18.09.2013, 10:18
У меня инет 25 МГ в сек, а ночью 95, хотел свой ком услать вниз с 9 этажа, ибо долго все - это раз, два проц и сеть висели как топоры в пивной.... наверное те у кого меньже 100мб, это не люди а так, юзеры...
да ты не парьтесь так. ну докачает он за несколько часов. потом не найдет дистрибутив и предложит 5 с куем Г качать(по сути всю игру). но вы можете перелопатить 117 страниц темы, поскачивать и позаменять вручную те фыйлы, которые предлагают ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, в общей сложности несколько Г, попробовать утановить с замененными файлами. что скорее всего не поможет. или устанавливать клиент по новой. хотя скорее всего не установите, его вроде никто не поправлял с момента обновы... в течение трех дней не существует ЦЕЛОЙ ОБЩЕЙ ЛЕГКОДОСТУПНОЙ РАБОТАЮЩЕЙ версии клиента... аве майл
В смысле, как возвращали сервера? Вы писали запрос и спустя какое-то время сервера становились доступны?
Все ответы на вопросы как всегда на Ютубе =) Вот довольно доходчиво и очень просто, найти свой IP затратиться 2 мин...вот ссылачка, как
http://youtu.be/VyuEKL94N1M
третий раз за утро....вопрос тот же- не могу зайти на одного из персов на акке,который является основой...что за бред?
Полно разных сайтов, который показывают эту инфу. (http://whoer.net/)
В смысле, как возвращали сервера? Вы писали запрос и спустя какое-то время сервера становились доступны?
Да, описывала проблему, давала свой IP адрес, имя моей интернет компании, страну проживания, сервер, имя аккаунта. Они правда потом просили фиксированный IP , это немного другой, но у меня его не было... тем неменее они мне всё равно сервера вернули.
ALLANADG
18.09.2013, 10:32
Все ответы на вопросы как всегда на Ютубе =) Вот довольно доходчиво и очень просто, найти свой IP затратиться 2 мин...вот ссылачка, как
http://youtu.be/VyuEKL94N1M
Сябки, а как долго они возвращали сервы?
Likartem
18.09.2013, 10:44
Я вот не пойму, ИЦ это игровой центр майла который чтоли? А через обычный запуск elementclien, как то так, уже не запускается? Обнавлялся через него вчера весь день. Сегодня думал зайду, пишет старая версия игры. WTF ?!!?
Сябки, а как долго они возвращали сервы?
Ставили в очередь, 2 дня ждала, потом ответили ..мы поболтали и они передали меня старшему специалисту... опять ждала дня 2. Видимо кому как повезёт. Они сообщают письменно если ставят в очередь.
Я вот не пойму, ИЦ это игровой центр майла который чтоли? А через обычный запуск elementclien, как то так, уже не запускается? Обнавлялся через него вчера весь день. Сегодня думал зайду, пишет старая версия игры. WTF ?!!?
Да ИЦ это игровой центр мейла теперь вход в игру ТОЛЬКО через него. Через обычный запуск обнова не пойдёт. Обновлять надо только через ИЦ а то промаешься как я несколько дней)
Likartem
18.09.2013, 11:54
Да ИЦ это игровой центр мейла теперь вход в игру ТОЛЬКО через него. Через обычный запуск обнова не пойдёт. Обновлять надо только через ИЦ а то промаешься как я несколько дней)
Спасибо за разъяснения!. На этом закончилась моя многолетняя игра в ПВ. Через всякие клиенты запускать игру не собираюсь. Категорически не воспринимаю то, что пытаются навязать! Пусть сами через свой ИЦ заходят.
policia68
18.09.2013, 12:05
Установил обнову быстро и легко без проблем) Хз что у вас там было)
.................................................. .................................................. ................................
.но кланы идущие на новый сервер...ссылочки в ЛС киньте плз)
Установил обнову быстро и легко без проблем) Хз что у вас там было)
.................................................. .................................................. ................................
.но кланы идущие на новый сервер...ссылочки в ЛС киньте плз)
а когда сервер новый откроют ?
Pw_NaKill_pW
18.09.2013, 12:24
Бегите! Бегите жалкие крыски на новый сервер и потерпите новую неудачу Му-ха-хо-хы!
ALLANADG
18.09.2013, 12:37
Ставили в очередь, 2 дня ждала, потом ответили ..мы поболтали и они передали меня старшему специалисту... опять ждала дня 2. Видимо кому как повезёт. Они сообщают письменно если ставят в очередь.
Как же трисет и хочется дать в морду тому кто придумал этот багнутый ИЦ. Мне ответели, емае все как всегда и руки из одного места.
kozlov2003
18.09.2013, 12:50
А я не могу обновить игру!
xxMellovxx
18.09.2013, 12:58
Бегите! Бегите жалкие крыски на новый сервер и потерпите новую неудачу Му-ха-хо-хы!
Да вы очень адекватный как я вижу.
Когда в ПВ не играеш больше 2-х лет. то смысла не вижу идти на старые сервера
вот теперь и мне захотелось новый серв...раз на основу не дают зайти
скиньте файлик плиз у кого норм все работает, D/GAMES/PERFECT WORLD/ELEMENT/MAPS/WORLD/PRECINCT.CLT. ПЖЛ СКИНЬТЕ ЗАЛЕЙТЕ))))
baran4321
18.09.2013, 13:16
element/maps/world/world_71.t2mk. скиньте файл пожалуйста!
Почему как только Мэйл ру какуйнить игру получает дык сразу Игра становится ловушкой для денег? Тучи квестов, уничтоженые ежи, всё для донатсва. Игра уже срань стала все чисто ПВЕ стали нету фана, каждый день дейлы занимают всё игровое время. Они думают что растёт количество игроков но недогоняют что это люди делают ещё больше котов чтобы выжить, у меня к примеру 14 аков из них 9 котововых, но фактически я 1 человек. Месяц как вернулся думал интересно стало, но мэйл ру как сегда только деньги интересуют, а интерес для игроков даже в 100 задач не входит(а веть 3 года назад Мэйл был излюблиным Почтовым сервисом, но всякие браузеры гварды тулбары и жадность засрали и его, и как у них только язык поваричается в рекламе говорить - Ваш Мэйл.Ру-?, для Россиян другие иностраные сервисы роднее чем Мэйл ру стали, потомучто менее жадные и более отзывчивы к людям)- и ведь будут терпеть это игроки. Кароче спа МЭЙЛ ру за ваш идиотизм, я вернулся играть потомучто друзья играли но за вчера уже 3е удалили клиент и ушли на пиратские сервы, я наверно за ними))
PS всем остальным мэйл наркаманам я сочувствую от всей души они ведь терпилы((
Этот пост полюбэ будет удалён да и Пох))
скиньте файлик плиз у кого норм все работает, D/GAMES/PERFECT WORLD/ELEMENT/MAPS/WORLD/PRECINCT.CLT. ПЖЛ СКИНЬТЕ ЗАЛЕЙТЕ))))
element/maps/world/world_71.t2mk. скиньте файл пожалуйста!
http://files.mail.ru/BBDF1369B03F46CBBF2B2D8B5EFC0B13 (Обновлёно добавленные по просьбам в ЛС)
1) После выдачи ошибки ИЦ, его надо закрывать, открывать папку с игрой и на указанный битый файл делать замену, как он просит, после чего открывать ИЦ и по новой нажимать "обновить" он должен уже "пройти" эти ошибку и выдать другую и так - пока не загрузится всё обновление.
2) Надо заменять по мере необходимости и в "правильном" месте, где пишет ошибку обновления "данного файла", не надо качать всё сразу и заменять "на авось".
Baler8anka
18.09.2013, 13:57
Встречайте обновление! Встречаю... третий день...Вот только не в любимой игре, а на данном форуме, спасибо мейлу с их ИЦ...
orc1992, :fish_30: спасибо огромное! Загружаю, меняю, потихонечку, может получится!
Самое обидное,что предыдущие обновы ставились через ИЦ нормально, эта же просто жуть!
swen7477
18.09.2013, 14:13
Давно уже стоял ИЦ, который минут за 20 сам всё обновил, я даже не заметил этого. А с вас я просто охреневаю, всё делается для вашего же комфорта, но у вас даже этим мозгов не хватает воспользоваться.
login150
18.09.2013, 14:22
народ через ИЦ обновляешь в настройках надо направить в папку с клиентам?
BouHgamer94
18.09.2013, 14:28
Обновы как всегда - всё сделано для 100+ лвл игроков. Придётся качать тонну мусора ради своего сина
народ через ИЦ обновляешь в настройках надо направить в папку с клиентам?
Риторический вопрос. xD
Если "не направлять", то он будет "ставиться" по стандартному пути ─ в этом случае Вы не обновитесь (если у Вас клиент лежит на Раб. столе и т.д.).
login150
18.09.2013, 15:13
клиен стоит на диске Д.у меня просто качаю обнову там пишет 1Мб из 450.Нажимаю приостановить и вижу 1Мб из 5560.Тоесть ксли я в настройках направлю в папку с клиентам то скачаеца только 450Мб?
Likartem
18.09.2013, 15:14
Давно уже стоял ИЦ, который минут за 20 сам всё обновил, я даже не заметил этого. А с вас я просто охреневаю, всё делается для вашего же комфорта, но у вас даже этим мозгов не хватает воспользоваться.
Извините, для чьего комфорта вы говорите мне необходимо, помимо самой игры в которую я играл, устанавливать ИЦ? Чтобы он занимал у меня на диске лишнее место? Чтобы мне вылазили всевозможные новости вышло пятое десятое? Чтобы он жрал мой трафик? Я думаю очевиден ответ для чего необходимо установить ИЦ. Мне он не нужен и меня всегда раздражают всевозможные сторонние программы на компе, я всегда их убивал на корню вместе с их процессами. Есть клиент игры, раньше он нормально обновлялся, проблем небыло. Ставить что то другое, извольте.
Ужасное обновление!
Мало того, что теперь надо какие то там чакры открывать, теперь для этого надо по два вида ресурсов, которые после нескольких кв перестают выдавать вместе, ну естественно можно купить их, а как быть людям которые не донят?!
И ещё очень разочаровал способ входа в игру, который теперь не позволяет запускать клиент на прямую, и очень сильно глючит при обновлении у многих из игроков.
Новое обновление подземелий (Чистилище и Земной Ад) очень огорчило.
Теперь необходимо пробегать камни которые когда падают наносят урон, и тех у кого мало хп удаётся добежать лишь только ко до второй половины, ко всему этому камни падают очень странно, когда заканчивается падение первого участка тут же за ним начинают падать на втором участке и получается так, что или беги под камни или стой и жди пока на тебя полетят другие (это большая недоработка).
Ко всему прочему в данных локациях при таком обилии эффектов за частую у всех начинаются лаги. Новые мобы по 5кк хп очень неадекватно бьют (они убегают под камни и начинают бить с расстояния примерно около 30 метров.
После прохождения всего пути до босса-открывашки просто сплошная уйма мобов, большее количество из которых бегают как ужаленные и весьма далеко начинают агриться.
Очень расстроил тот факт что теперь к боссам надо ТП через НПС и зачастую не понятно, где находиться финальный босс.
Очень огорчило то, что обновление очень сырое, ведь столько всего было описано в видео гайдах по нему, а сделали всего ничего, к тому же сделали очень сложные и не понятные кв для получения новых образов.
Ещё бы хотелось отметить, что реализация новых квестов очень не плохая, но как всегда забыли сделать нормальный автопуть или написать гайд по каждому из нововведений(квестов ежедневок).
Хочу отметить, то что лагать стало меньше, но при этом с точки технического вопроса клиент стал намного сложнее и более уязвим к неполадкам.
В заключение хочу сказать следующее:
1. Поскорее введите большую половину ваших обещанных вкусняшек, а не их кнопки при нажатие на которые игрок не может понять это что такое и с чем его есть.
2. Опишите весь интерфейс нового клиента, и что за что отвечает.
3. Верните стандартные Чистилище и Земной Ад для ежедневного прохода пусть даже и в
6-ом (новый можно оставить для фаст прохода его можно оставить но не больше)
4. Верните нормальные надписи на смайлы и в меню аукцион сделаете подробную
информацию о скиллах, что они добавляют, а то непонятно.
5. Сделайте подробные гайды по каждому из квестов, а лучше запишите видео.
Благодарю за внимание.
The_Scorpion
18.09.2013, 15:15
Возможно эти вопросы здесь уже задавались но все же. Есть ли возможность использования вина в 99 данжах? Если нет то каким образом проходить хроно-уважение или же просто 99 уважение?
Возможен ли запуск игры после обновления через elementclient.exe ?
Возможен ли запуск игры после обновления через elementclient.exe ?
Он возможен если ты запустил MAIL Игры и данное приложение активно.
arthur1029
18.09.2013, 15:36
Я поздновато, но все равно: Грац всех!
Почему как только Мэйл ру какуйнить игру получает дык сразу Игра становится ловушкой для денег? Тучи квестов, уничтоженые ежи, всё для донатсва. Игра уже срань стала все чисто ПВЕ стали нету фана, каждый день дейлы занимают всё игровое время. Они думают что растёт количество игроков но недогоняют что это люди делают ещё больше котов чтобы выжить, у меня к примеру 14 аков из них 9 котововых, но фактически я 1 человек. Месяц как вернулся думал интересно стало, но мэйл ру как сегда только деньги интересуют, а интерес для игроков даже в 100 задач не входит(а веть 3 года назад Мэйл был излюблиным Почтовым сервисом, но всякие браузеры гварды тулбары и жадность засрали и его, и как у них только язык поваричается в рекламе говорить - Ваш Мэйл.Ру-?, для Россиян другие иностраные сервисы роднее чем Мэйл ру стали, потомучто менее жадные и более отзывчивы к людям)- и ведь будут терпеть это игроки. Кароче спа МЭЙЛ ру за ваш идиотизм, я вернулся играть потомучто друзья играли но за вчера уже 3е удалили клиент и ушли на пиратские сервы, я наверно за ними))
PS всем остальным мэйл наркаманам я сочувствую от всей души они ведь терпилы((
Этот пост полюбэ будет удалён да и Пох))
+ к мнению человека! Как тока мл-ру взялося за игру она с каждой обновой становиться все галимей(в плане вижить обичном смертном недонату) Скок можна уже дойть играков? Когда ви уже нажретеся???Нежели так тижило чот зделать такое в чом небудет мега вигоди вам от донатов?Даже теже рейди которие врубають какието кривие и пофиксание стали! Играю в World of Tanks как же приятно шо туда недобралися жадние неудачники мел-ру которие ток питаються наживиться на людях!!!
login150
18.09.2013, 15:48
Админы вы с ИЦ только все сделали сложнее,неужели нельзя было оставить простой клиент бло легче обновить также обновить в ручную.ИЦ это самое худшие что я видел за 5 лет.
igorm904
18.09.2013, 15:54
Ужасное обновление!
Мало того, что теперь надо какие то там чакры открывать, теперь для этого надо по два вида ресурсов, которые после нескольких кв перестают выдавать вместе, ну естественно можно купить их, а как быть людям которые не донят?!
И ещё очень разочаровал способ входа в игру, который теперь не позволяет запускать клиент на прямую, и очень сильно глючит при обновлении у многих из игроков.
Новое обновление подземелий (Чистилище и Земной Ад) очень огорчило.
Теперь необходимо пробегать камни которые когда падают наносят урон, и тех у кого мало хп удаётся добежать лишь только ко до второй половины, ко всему этому камни падают очень странно, когда заканчивается падение первого участка тут же за ним начинают падать на втором участке и получается так, что или беги под камни или стой и жди пока на тебя полетят другие (это большая недоработка).
Ко всему прочему в данных локациях при таком обилии эффектов за частую у всех начинаются лаги. Новые мобы по 5кк хп очень неадекватно бьют (они убегают под камни и начинают бить с расстояния примерно около 30 метров.
После прохождения всего пути до босса-открывашки просто сплошная уйма мобов, большее количество из которых бегают как ужаленные и весьма далеко начинают агриться.
Очень расстроил тот факт что теперь к боссам надо ТП через НПС и зачастую не понятно, где находиться финальный босс.
Очень огорчило то, что обновление очень сырое, ведь столько всего было описано в видео гайдах по нему, а сделали всего ничего, к тому же сделали очень сложные и не понятные кв для получения новых образов.
Ещё бы хотелось отметить, что реализация новых квестов очень не плохая, но как всегда забыли сделать нормальный автопуть или написать гайд по каждому из нововведений(квестов ежедневок).
Хочу отметить, то что лагать стало меньше, но при этом с точки технического вопроса клиент стал намного сложнее и более уязвим к неполадкам.
В заключение хочу сказать следующее:
1. Поскорее введите большую половину ваших обещанных вкусняшек, а не их кнопки при нажатие на которые игрок не может понять это что такое и с чем его есть.
2. Опишите весь интерфейс нового клиента, и что за что отвечает.
3. Верните стандартные Чистилище и Земной Ад для ежедневного прохода пусть даже и в
6-ом (новый можно оставить для фаст прохода его можно оставить но не больше)
4. Верните нормальные надписи на смайлы и в меню аукцион сделаете подробную
информацию о скиллах, что они добавляют, а то непонятно.
5. Сделайте подробные гайды по каждому из квестов, а лучше запишите видео.
Благодарю за внимание.
Асталависта бейба. Старые данжи ни кто вам не вернет т.к майлы не разработчики а локализаторы. Что-то не нравится? Обращайтесь к Китайцам. ОНИ разработчики.
login150
18.09.2013, 15:56
клиен стоит на диске Д.у меня просто качаю обнову там пишет 1Мб из 450.Нажимаю приостановить и вижу 1Мб из 5560.Тоесть если я в настройках направлю в папку с клиентам то скачаеца только 450Мб?
igorm904
18.09.2013, 15:57
Админы вы с ИЦ только все сделали сложнее,неужели нельзя было оставить простой клиент бло легче обновить также обновить в ручную.ИЦ это самое худшие что я видел за 5 лет.
М.Б хватит создавать твинко акки что бы пообсирать майл ?
Xthybuby
18.09.2013, 15:58
Здрасте, давно не играл и тут обнова. Или я тупица или что то не то. авто обновление не работает, ручного найти не могу. Скиньте ссылку на торент или просто на ручное обновление если у кого есть
AngelAvri
18.09.2013, 16:32
Ура!Наконец-то друидок убить сложнее,новые звероформы.
------------------------------------------------------------------------------------------
2 дня поиграла,Идеальный Мир совсем другой,а Каналы Души очень интересная вещь.Пилюли за легкие задания,новое событие в котором сегодня учавствовала днём перед художкой...
Уважаемые админы сделайте Кровавый пруд прежним ато нельзя теперь в нем качаться все мобы агрятся на пристов, сделайте их прежними такими какие они были до обновы чтоб не агрились на пристов
vanyalyakh
18.09.2013, 16:52
Помогите. Прохожу уважение(просвещение) нужно убить 3 архатов в чистилище захожу а там все изменили как вернуть старый данж?
Уважаемые админы сделайте Кровавый пруд прежним ато нельзя теперь в нем качаться все мобы агрятся на пристов, сделайте их прежними такими какие они были до обновы чтоб не агрились на пристов
Лал, на острове качаться нельзя?
war19451941
18.09.2013, 17:14
Сколько всякой хрени в этом обновлении напридумывали.
ребят знает кто где новая гравировка делается на шмот?
MASHINGAN
18.09.2013, 17:54
самая интересная из всех обнов помоему
ребят знает кто где новая гравировка делается на шмот?
Ван Цай и Торговка Юн.
Только в нашей версии пока нет итемов, чтоб вкусную гравировку делать. Доступна только самая простая.
Итемы будут падать вместо идеалок из сундуков, похоже. Крупная монета называются.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/30029
JollyOlly15
18.09.2013, 18:22
Когда новый сервер?)
login150
18.09.2013, 18:41
У меня клиент стоит на диске Д.Что может быть? качаю обнову там пишет 1Мб из 450.Нажимаю приостановить и вижу 1Мб из 5560.Тоесть если я в настройках направлю в папку с клиентам то скачаеца только 450Мб?
ALABAMO4KA
18.09.2013, 18:43
Не уверенна, что вопрос в эту тему, но ничего похожего не нашла.
Я пытаюсь перевести подарки в честь обновления в игру, а сайт мне пишет "Необходимо создать персонажа для передачи предметов!"
Что за чертовщина, у меня их целых шесть!
тоже самое и ненаю ,что делать((((
ALABAMO4KA
18.09.2013, 18:46
у меня еще такая проблема через игровой центр у меня вообще показывает корневая папка не офф а пвп сервак))))))) который устоновлен естественно на этом же компе...ужас какой то ***....
ALABAMO4KA
18.09.2013, 18:48
я так поняла патч с обновой тут больше не выкладывают.......
zadrota7
18.09.2013, 20:09
у меня еще такая проблема через игровой центр у меня вообще показывает корневая папка не офф а пвп сервак))))))) который устоновлен естественно на этом же компе...ужас какой то ***....
я тоже обновил пвп сервер!)
к стати через елемент клиент уже не заходит(
+немогу зайти через ярлычок в чём проблема?
Нефиг теперь на острове качатся.Молодцы-лавочку прикрыли.Кач должен быть оправдан,а не пришел-опа 70лвлов за час,а если друг сикер-вообще халява
kite13kate
18.09.2013, 20:32
Хочу отправить себе обезьянку, а в личном кабинете написано что нужно создать персонажа(их у меня семь) Что делать?
Ребят всем Доброй ночи!!!Вот вопросс,почему авторизация не доступна?не магу обновить игру(Старый клиент работал,было все норм,щас с обновой проблемма(через ИЦ захажу и пишет что авторизация не доступна,все акк Логин и пароль ввел правильно!!!Еще такая ситуация что не живу в РФ,а точнее в Испании!!!Кто подскажет как решить проблемму,за ранее спасибо!!!
Ребят, я все обновил через ИЦ, захожу в игру и мне пишет, что у меня старый клиент игры. Что за фигня?
masha5000
18.09.2013, 22:54
на 1 компе норм обновился,стала на ноуте обновлять устанавливает заново игру все указала что в какой папке находится не хочет искать заново переустанавливает ,зашла в установка/удаление программ оказывается он мне 2 раза пв скачал 3 устанавливает стала нахрен всё удалять удалить не могла =.= эт капец люди
Fanman01
18.09.2013, 23:08
Нда, новые 99е вообще жестуха
serj55555
19.09.2013, 03:37
как мне кажется новые 99 дж это явный пролет мыла т.к. создали такую мозгодробильную проблему для всех кто еще не прошел 99 уважуху не говоря уже про хроно которое до этого то не каждый делал. Основная проблема как найти уговорить и сколько на это придется отвалить бабла чтобы собрать пати тру заточеных ****отов которые не факт что еще проведут. В итоги мое мнение большая часть новичков кто решится все же начать играть будут остоватся на лол левлах т.к посути все идет к тому что без мега донатства на 100+ делать становится нечего ну заисключением ****отов у которых море времени и свести всю игру к бональному фарму вопрос только ради чего такой гемор кагда можно и на лол левлах норм пофанится походить по дж хх и не требуя при этом вечного доната ради очередного нового шмота или еще какойнить повод отслюнявить бабосов найденый мылом
Gotihnaya
19.09.2013, 03:57
Капс работает после 20 нажатия (нет,клава не глючит. в др приложениях и ворде все ок)
скилы сразу не жмутся
кости в кубе дают с огромным торможением
орфографические ошибки в квестах у этого хрюшки который по доске
ужасные лаги
еще найду че-отпишусь
selesnewa
19.09.2013, 05:15
"Улучшен интерфейс панели быстрого доступа (подсказки, блокировка иконок на панельке)." ---Как эту блокировку убрать?????
Gotihnaya
19.09.2013, 06:10
"Улучшен интерфейс панели быстрого доступа (подсказки, блокировка иконок на панельке)." ---Как эту блокировку убрать?????
а как ее включить?
Открыть Настройки > вкладка Настройки > справа от надписи Настройки есть галочка без описания. Она включает и выключает блокировку панели. Очень удобная вещь.
Saschusik1
19.09.2013, 07:01
как мне кажется новые 99 дж это явный пролет мыла т.к. создали такую мозгодробильную проблему для всех кто еще не прошел 99 уважуху не говоря уже про хроно которое до этого то не каждый делал. Основная проблема как найти уговорить и сколько на это придется отвалить бабла чтобы собрать пати тру заточеных ****отов которые не факт что еще проведут. В итоги мое мнение большая часть новичков кто решится все же начать играть будут остоватся на лол левлах т.к посути все идет к тому что без мега донатства на 100+ делать становится нечего ну заисключением ****отов у которых море времени и свести всю игру к бональному фарму вопрос только ради чего такой гемор кагда можно и на лол левлах норм пофанится походить по дж хх и не требуя при этом вечного доната ради очередного нового шмота или еще какойнить повод отслюнявить бабосов найденый мылом
майл то тут причом, обновы с китая идут
selesnewa
19.09.2013, 07:25
Большое Спасибо))
JaZolotko
19.09.2013, 07:46
:pig_5: Можно ли зайти в игру без входа в ИЦ ??? скачалось все норм, но сам ИЦ тормозит мой комп, невозможно долго загружаются страницы в браузере. Через элемент.эхе не пускает как раньше :pig_9:
CrazY_VReDinA
19.09.2013, 08:17
:pig_5: Можно ли зайти в игру без входа в ИЦ ??? скачалось все норм, но сам ИЦ тормозит мой комп, невозможно долго загружаются страницы в браузере. Через элемент.эхе не пускает как раньше :pig_9:
Без него к сожалению никак, но после входа, его можно убить в процессах, чтобы память не жрал... Правда это придется делать постоянно, а так же в настройках убрать его с автозапуска.. :fox_23:
swen7477
19.09.2013, 08:18
Новый сервер пилите ну:( Я даже задоначу по такому событию.:D:D
login150
19.09.2013, 10:11
Ребят а если я скачаю пв и скину на флешку,а потом скину на свой комп всё норм будет или заставит качать новый клиент?
Vasarafigna
19.09.2013, 10:21
конечно можно, иди в ~/GamesMailRu/Perfect World/elemet/elemetclient.exe запусти его и будет тебе счастье :hamster_1:
Neko1234567
19.09.2013, 10:22
Ребят а если я скачаю пв и скину на флешку,а потом скину на свой комп всё норм будет или заставит качать новый клиент?
Ну не знаю,правильно это или нет,но я уже обновленный пв скачала и поставила на дом.комп..ибо он меня заставлял с ним извращаться,и в пв не пускал..
А теперь норм,и не пришлось часами ждать)пока с моим инетом он скачает всю игру заново..
Надеюсь я не нарушила никаких правил:fox_23:
login150
19.09.2013, 10:30
Я незнаю что такой у меня клиент стоит,а ИЦ его не обновляет а качает новый клиент бред.
reliance1
19.09.2013, 10:47
У меня вообще загрузка не идет. Файлы заблокированы, блабла. Все тлен. Спасибо мейлу за игру, окончательно удаляю клиент)
Robin1954
19.09.2013, 10:56
Мой трабл .
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=160818
mail1978
19.09.2013, 11:21
Где файлы ручного обновления??? Через лаунчер не грузится