Просмотр полной версии : Квест на новые формы
nameless111
16.09.2013, 16:43
Предлагаю тем кто уже прошел данный квест без использования шопа поделиться опытом)
Amanekami
16.09.2013, 16:56
Ладно, вопрос по адским друлям: говорят найти персика (походу нпс). Добежал на место старого персика, там ничего нет. ВТФ?
pSix5226
16.09.2013, 17:19
Ап, тоже очень интересует. Раз уж отдельного гайда не сделали, а база не обновилась
kawaiikaRil
16.09.2013, 18:13
Ладно, вопрос по адским друлям: говорят найти персика (походу нпс). Добежал на место старого персика, там ничего нет. ВТФ?
Я адская и у меня квест в чистилище о_О
nameless111
16.09.2013, 20:48
Немного опишу как все-таки прошел этот квест за райскую дру. Начальный квест берется у наставника друидов в ГО. Я взял первый квест (второй вроде на итем из шопа). По нему необходимо найти итем стеклянная душа. Для этого берем цепочку квестов у Старейшины в ГО (красный квест) . Имхо, самое сложное убить мобов в данже. Я тянул на бао по одному и бежал обратно к воротам, бил там. Будет момент, когда надо копать осколки кристаллов ссоры, потом в инвентаре появляется Кристалл ссоры, который необходимо использовать.
Если что-то непонятно - пишите
Люди! Помогите! Не могу найти кв на получение итема "Стеклянная душа". У Старейшины его тупо нет(....я райский танк 100лвл, статус: Просвещенный. Помогите...
Такая проблема.
Есть квест "Страшные волки" и его подквест "Возвращение мертвого". Сдать его нужно Сян Линю в логове. А Сян Линя нет. Потому что пока я читала содержание квестов (история-то довольно интересная), дру с моей пати быстро сдала ему квест, после чего он исчез.
Единственный выход, который я вижу, — найти дру на той же стадии выполнения цепочки и сдать кв вместе с ней, но проблема в том, что Сян Линь пропадает сразу после сдачи, и она может не успеть. Не хотелось бы кого-то подставлять.
Так вот.
Что теперь делать? Как быть? Что будет, если отменить квест? Как я понимаю, это практически самый конец цепочки, так что обидно будет потерять весь прогресс.
Прошу совета у каждого, у кого есть хоть какой-то комментарий по этому поводу. Я в панике.
Bellona700
17.09.2013, 15:09
Почти та же самая проблема. Квест "Страшные волки" подквест "Горькая правда"...только у меня не появляется НПС Лиса-оборотень в 19 данже. После того как сдала кв, я вышла с данжа, тк думала что эта та же лиса, что в раю...после того как зашла повторно и проследовала по автопути, НПС так и не явился...перезаходила и стояла 2 ч...чистила данж....написала в сапорт ответ "ищите решение вопроса самостоятельно"...вобщем тоже в панике, отменять и начинать заного такой долгий квест, не хочется.
.написала в сапорт ответ "ищите решение вопроса самостоятельно"
Интересно, зачем в пв вообще саппорт:fox_9:
Bellona700
17.09.2013, 15:19
В общем, нервы не выдержали, отменила квест...квест не начался с начало...а с того же момента...Поговорить с Мечником...лиса появилась, сдала цепочку квеста, теперь дали убить некого боса Суана Яндзы и выбить с него "Дух подземного царства".
В общем, нервы не выдержали, отменила квест...квест не начался с начало...а с того же момента...Поговорить с Мечником...лиса появилась, сдала цепочку квеста, теперь дали убить некого боса Суана Яндзы и выбить с него "Дух подземного царства".
Спасибо большое за информацию:fox_4:
Я бы долго не решалась отменить квест)
Bellona700
17.09.2013, 15:29
Около 12 часов.