Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 06.02 по 08.02
FlyLoriens, найдика что я там про тебя сказал? )) Цитату в студию. Это во-первых.
Во-вторых, ты говоришь про весь клан в целом, что бросает тень на каждого человека в отдельности, но всех ты знать не знаешь, так что твои слова не обоснованы и фактически ты пустомеля ;)
Кстати про твое утверждение что Стронги самый слабый клан, у которого есть терры, за исключением Асгарда, вообще молчу. Это говорит о том что ты оперируешь непроверенными фактами и домыслами, о чем тогда вообще речь... )
FlyLoriens
07.02.2009, 12:57
Да пожалуйста. Предыдущее обсуждение ТВ полистай. В этом только angelll выдает перлы.
Полистай сам, почему-то кажется в твой адрес ничего оскорбительного не найдешь. Если я кого-то оскорбляю, то только в ответ. В отличие от тебя и Мэга2
FlyLoriens
07.02.2009, 13:07
Про самый слабый клан говорил Deculture. Я говорил про один из слабейших и все данные на которые я опираюсь утверждая это у меня есть. Друг игровой у вас есть. Увидел я как-то лучника Стронгов на которого сагрились 3 моба. Взял и переагрил 2 на себя. Он мне потом говорит что думал все Доминион неадекваты и сливают под мобами (некоторые считают это неадекватством). И давай рассказывать про жизню в Стронгах. :p Очень много интересного рассказал. Про подавленное состояние, про тяжбы между сокланами, про набор зерга. Потом бафнул и улетел. И почему-то я склонен ему верить.
GreyBro
Доминион мои враги, и я считаю что гильдия с таким гм не может быть адекватной, хотя там есть нармальные люди не спорю... а ты просто лижешь зад нес... причем неплохо так лижешь))))
Я внимательно читал ваши сообщения и скажу что вы с начала серва находились видимо на сириусе, все еще в сипульках, а на миру заходили изредка... тикучка началась после того как хаи вышли(или вы думаете народ бы стал бежать из клана который считался самым топовым на серве и первым взял теру?) Бежали именно в дрим, так как я видил как народ валил из маджести, а потом я их встречал под флагом дрим... я незнаю где вы были и что вы делали на гвг когда онлана было всего чел 40, доминион было больше... ты все еще будишь спорить самной????
Интересно, в каком месте я неадекватен? :)
Омг, подавленное состояние это его личное... Про тяжбы честно ничего не знаю :) Набор зерга, допустим. Это все говорит о том что мы одни из слабейших? ) Не знаю даже что и сказать. Ну пусть будет так.
angelll08
07.02.2009, 13:12
А то))))
Ангел как обычно байки травит. Не знаю этого человека, но читая его топики сложилось очень негативное впечатление.
Такое ощущение что он живёт в своей утопии. Я в DominioN вступил задолго до образования союза с дримами, и мне запомнился момент в игре: мне убивали пурпура, прибежали госты и начали мешать, на помощь нам пришли шиники и дримы. Госты получили по шапке) и мне спокойно убили пита. О каких шестерках можно говорить? Странный ты "человек" ангел, один негатив от тебя....
от вас всех прям такой "готив" идёт что прямо общение льётся..)эт я так к слову)
кстати тебя и лара и кабота данный пост не касаеться)
Интересно, в каком месте я неадекватен? :)
ты как раз адекватный человек)
Lariay, жрешь ты как лошадь... градусы :) вот и кажется что неадекватен :D
FlyLoriens
07.02.2009, 13:17
Myraj, это же не все что он рассказал:p. Долго мне в ПМ душу изливал. Странно что таких вообще в клан берут.
Я тоже мог бы тебе рассказать о недостатках, они в любом клане есть ;) но не буду.
скрысить, ложь, лицемерие, трусость, абошанчики... Мэг2 убейся, противно уже читать тебя на самом деле ;) не пиши. КГ/АМ
Противно читать - убейся,ибо написанное правда, а то что она колет вам глаза, и вам нечего возразить ПО СУЩЕСТВУ, не моя, но ваша проблема.
З.Ы.
Слив засчитан.
Bauntyhanter
07.02.2009, 13:32
Lariay, жрешь ты как лошадь... градусы :) вот и кажется что неадекватен :D
Да ладно,тут подписи у многих отжигают.Взять хотя бы Чиба 11.Что это? " мне по...,я принимаю напас",еще как вариант"я укололся","я принимаю кокс",каждый раз как натыкаешься глазами,становится противно. Да еще и все реплики напоминают плач обиженного ребенка,к тому же и ошибок куча(явно уж не опечатки),сходил бы на русский язык в школу,поучился правописанию,а не икру тут метал.
angelll08
07.02.2009, 13:32
Долго мне в ПМ душу изливал. Странно что таких вообще в клан берут.
где я тебе душу изливал?ты чо куриш то, поделись)
ты как раз адекватный человек)
Да просто вот Чуба меня неадекватом считает) Еще некоторые враги, говорят что я неадекватный КЛ :)
Мб это из-за того, что я зародил флуд в Клан чате про секс, кровавые оргии, девственниц и cиськи? Который я считаю, снимающим негативные эмоции флудом. У нас на форуме то же обычный флуд) Безобидный. Или что я и все старые Доминионовцы любят стeбаться над всем, что неправильно лежит? :)
Хоть один бы написал мне, почему считает неадекватом меня, обычный, объективный пост :)
Ну МиражКи 100% вспомнит случай в кубе, в комнате с центом, когда я стоял в углу, они его били, а я орал "Работайте негры!!" :))
а, прости) не читал всю тему подробно :)
FlyLoriens
07.02.2009, 14:01
Angelll, ты лучник 50+? :O Умри нуб.(с)
не в этой ) не в каждой же теме вспоминать
saphirus
07.02.2009, 14:05
Так не честно, меня вообще не считают неадыкватом, а между прочим я тоже в Доминион, я что хуже других, сейчас возьму и пойду утюжить топи. :cryout:
angelll08
07.02.2009, 14:10
кстати лар,обьясни академии своей,да и всем домикам,которые орут в приват када я сливаю 50+ или 60+ итпо вот я выше,я им правда не задаю вопросы,почему кого то сливает зверь или секси у клыка или ещё где))
кстати лар,обьясни академии своей,да и всем домикам,которые орут в приват када я сливаю 50+ или 60+ итпо вот я выше,я им правда не задаю вопросы,почему кого то сливает зверь или секси у клыка или ещё где))
не лечи, ты только по СЗ ныкаешся.
Или я пропустила, или не было... Почему Стронги не дрались? Из-за чего такое решение?
На сегодня какие у кого планы?
у нас планы, на 10 минут сходить на 2 дефа и пофаниться с нашей академией :)
angelll08
07.02.2009, 14:52
Или я пропустила, или не было... Почему Стронги не дрались? Из-за чего такое решение?
На сегодня какие у кого планы?
1.У нас 11 человек 80+ - у Домиков примерно 30
У нас на ТВ приходит 55-60 человек - у них будет 80
2.Слив хирок, химии.
3.зачем давать врагу фана.
не лечи, ты только по СЗ ныкаешся.
а что я должен выходить из писа,када вокруг 10 домиков.из них 5 танков хаев?ну ты ваще отлично придумал.буду терь выходить сливаться,не ну а чо прикольно наверно над попробывать.
1.У нас 11 человек 80+ - у Домиков примерно 30
У нас на ТВ приходит 55-60 человек - у них будет 80
2.Слив хирок, химии.
3.зачем давать врагу фана.
а что я должен выходить из писа,када вокруг 10 домиков.из них 5 танков хаев?ну ты ваще отлично придумал.буду терь выходить сливаться,не ну а чо прикольно наверно над попробывать.
Трусость и малодушие, малодушие и трусость, Стронги на Веге воюют до конца, мирастронги только и способны, что выступать из СЗ и на форумах.
А чего бояться то? Мэг2, вот ты взрослый человек, а рассуждаешь неадекватно. Чего нам бояться? Тебя что ли? Думаешь мне страшно когда меня кто-то сливает? Ну что ты как ребенок, в самом деле.
Ну пришли бы мы, ну дрались бы до конца, я больше чем уверен что ты на форуме бы орал что Стронги нубы, Стронги лoхи, у Стронгов нет никакой тактики и стратегии. А так Стронги трусы, Стронги слабохарактерные и малодушные.
А чего бояться то? Мэг2, вот ты взрослый человек, а рассуждаешь неадекватно. Чего нам бояться? Тебя что ли? Думаешь мне страшно когда меня кто-то сливает? Ну что ты как ребенок, в самом деле.
Ну пришли бы мы, ну дрались бы до конца, я больше чем уверен что ты на форуме бы орал что Стронги нубы, Стронги лoхи, у Стронгов нет никакой тактики и стратегии. А так Стронги трусы, Стронги слабохарактерные и малодушные.
ММОРПГ это часть киберспорта, а что в спорте означает неявка на соревнование? тем более не обусловленная ничем кроме боязни поражения...
Нуу если бы, ТВ длилось 12 минут или меньше, то да, безусловно, и было бы это правдой, ну а сумей вы простоят ладно не полчаса, хотябы минут 15, то нет.
Ну а так да, мирастронги делами показали, что они именно малодушные и слабохарактерные трусы.
Неявка означает признание поражения, а не боязнь поражения. ;)
Выскажу свое личное мнение, я бы с удовольствием пришел на ТВ, пришел бы и проиграл, за 10 минут или за 15 или за 30. Меня бы не расстроил любой результат. Но решили не идти, ну и Бог с ним.
Выскажу свое личное мнение, я бы с удовольствием пришел на ТВ, пришел бы и проиграл, за 10 минут или за 15 или за 30. Меня бы не расстроил любой результат. Но решили не идти, ну и Бог с ним.
Не верно, объясню на примере:
Представьте, идёт чемпионат мира по футболу и в четверть финале должны сойтись 2 команды, скажем Бразилии иии....что бы никому не было обидно...Исландии. И вдруг команда Исландии отказывается выходить на матч, аргументируя(кхе, кхе кхе, "надрывный кашель")это тем, что мол всё равно они сильнее, что нас порвут...как такое поведение будет воспринято мировым спортивным сообществом? А почему в ПВ должно быть иначе???
Ну это при условии, что мы верим тебе на слово...
Ну не пришли значит не пришли))тока у меня один вопрос зачем было тогда ставку вообще делать,что б не прийти?))очень интересная тактика)
FlyLoriens
07.02.2009, 16:29
Они надеялись на 2-ою атаку.
Bauntyhanter
07.02.2009, 16:30
Да действительно,раньше у нас был 5й лвл клана,то бишь численность до 1000 человек,что приравнивалось к численности ваших 5 гильдий,теперь апнули шестой) Только вот не понял,у нас максимальное количеств пять тысяч или десять? :D
Да действительно,раньше у нас был 5й лвл клана,то бишь численность до 1000 человек,что приравнивалось к численности ваших 5 гильдий,теперь апнули шестой) Только вот не понял,у нас максимальное количеств пять тысяч или десять? :D
10 :D хотя мб и больше...))
angelll08
07.02.2009, 16:39
мой пост был основан на реальных событиях,есь чо.это было под клыком на бездушных пару дней назад.
мой пост был основан на реальных событиях,есь чо.это было под клыком на бездушных пару дней назад.
да было дело не отрицаю, даже я там был)) :D
Bauntyhanter
07.02.2009, 16:45
Ну значит нас реально 10 тысяч:D
Уже послано предложение Совету клана с просьбой выделить танков в отдельную ги 3го лвла,так сказать танковый корпус :shuffle:
GreyBro
Доминион мои враги, и я считаю что гильдия с таким гм не может быть адекватной, хотя там есть нармальные люди не спорю... а ты просто лижешь зад нес... причем неплохо так лижешь))))
Нет, все таки ты издеваешься...
А тебе не приходило в голову, что хоть доминион и твои враги, но это игра и можно хотя бы немножко, банально их уважать? хотя думаю врят ли эта мысль дойдет до тебя...
Омг, а ты кроме глупых обвинений про зад можешь говорить по делу? факты там приводить или еще что?
Я не виноват, что домики ведут себя лучше альянса и я всего лишь отражаю это в своих постах. И уж я нигде в своих постах не превозношу домов. А вот вы, имхо, как раз подлизываете гостам... и что бы не пустословить как вы я могу привести и факты, хотите?
Я внимательно читал ваши сообщения и скажу что вы с начала серва находились видимо на сириусе, все еще в сипульках, а на миру заходили изредка... тикучка началась после того как хаи вышли(или вы думаете народ бы стал бежать из клана который считался самым топовым на серве и первым взял теру?) Бежали именно в дрим, так как я видил как народ валил из маджести, а потом я их встречал под флагом дрим...
И скажешь бред, на сириус я заходил 1 раз недели 2 назад и минут на 5всего. Тикучка началась после неудачного гвг. И продолжалась практически все время. И только недели 2 назад прекратилась. Сейчас начался активный набор сначала 45+ а затем и 60-70+ Это факты с которыми нельзя спорить в силу их очевидности, что бы вы там не говорили. Я был при всем этом, а вы нет, как вы можете вообще спорить об этом? Да народ бежал от этого топового клана, который первым взял терру. Птму что начались бессмысленные вары и было много неадекватов с которыми руководство не имела желания бороться (** почему). Но часть убежала в дрим, а часть в госты. но лишь еденицы бывших маджестов, попавших в дрим влились в доминион. И это тоже факт.
я незнаю где вы были и что вы делали на гвг когда онлана было всего чел 40, доминион было больше... ты все еще будишь спорить самной????
у страха глаза велики. Я был в первых рядах атаки у маджести (домы не дадут соврать) и не мне ли было видеть сколько противника? Да буду, вас я там вообще не заметил.
DobryDoc
07.02.2009, 17:19
А знаешь, пришел ведь один ваш отчаянный парень (или девушка). Плюнул на хирку, на прочее и пришел. Жалко я даже ника его не углядел, пока добёг его не стало с нами. :(
Честь он вашу конечно не сберег, но хотя бы попытался. "Безумству храбрых поем мы песню". Впрочем, премудрым пескарям из-под камушка виднее. ;)
Мэг, скажи, почему ты так ненавидишь Стронгов? Неужели тебя, ребенка обидели, когда ты был под их флагом? Тебя что, сильно били по попке? Тебя как-то (неприятно для тебя) называли внутри клана?
Просто назови причину...
saphirus
07.02.2009, 18:49
angelll08, вот поэтому вы проигрывали и проигрываете нам, потому что даже не пытаетесь с нами бороться, свято верите в численное превосходство и силу зерга. Мы же доказали обратное на первом бое с маджами и в двойном дефе.
Ну бой с маджами тут не причем, силы были равны вообщем-то.
...Да и двойной деф, если по чеснаку - вас было и там, и там по ~40 вроде? ну и противника было так же примирено, если я ничего не путаю...
Ну бой с маджами тут не причем, силы были равны вообщем-то.
...Да и двойной деф, если по чеснаку - вас было и там, и там по ~40 вроде? ну и противника было так же примирено, если я ничего не путаю...
Стронгов было человек 60, Элиты ещё больше.
Да ну, не верю я, что элита могла собрать на гвг под 80человек...
Да ну, не верю я, что элита могла собрать на гвг под 80человек...
65-70, не скажи кста, зерг у элиты есть
:eek: не пугай меня так перед гвг с элитой))
А знаешь, пришел ведь один ваш отчаянный парень (или девушка). Плюнул на хирку, на прочее и пришел. Жалко я даже ника его не углядел, пока добёг его не стало с нами. :(
Честь он вашу конечно не сберег, но хотя бы попытался. "Безумству храбрых поем мы песню". Впрочем, премудрым пескарям из-под камушка виднее. ;)
омг, если ты считаешь это мерилом храбрости, мну тебя искренне жаль ))))
:eek: не пугай меня так перед гвг с элитой))
А вот боятся не стоит, организация там хрома на обе ноги, индивидуальная выучка тоже в районе плинтуса)))
Срочно Всем убиться АПстену...
Доминьен сейчас реально самая сильная ги... НО САмой сильной стала потому как было Слияние Хаев из бывшего союза Доми-шини-Дрим... Ктото поспорит?
Впомните ТВ когда СТронги сразу после слияния дримов в доми забрали терру у домов... И все с пеной из рта кричали Давайте подождем воскресенья (тогда у влившихся игроков должно было уже набраться по 100 часов) и легко забрали терру стронгов... ТОгда что получается? в старом состави домики были слабее?
Вспомнили? Ну вот...
ВОт те перемены и позволили доминьенам остаться на плаву...
А теперь по делу... Из 3х раньше Ги в союзе хаи оказались в одном... Разве ги не стала в 3йне сильней? Стала... И от кого проще отдефиться от 3х средних ги или от 1ой с силами 3их? Ессесно от 3x.
Больше всего бесит что те изменения в Составе доминьен позволили им КРитиковать остальные ги и называть всех нубами... Время рассудит...
ЧТо касается собзника доми.. Деново... Мне кажется что Денову ПОДСТАВИЛИ )
как только они заключили союз.. лешились терр... От Доминьенов что-то не видно помощи денововцам в полях... Что за это за союз тогда?
В деново есть много нормальных людей, да и в доми тоже, но больше =)
Как вы думаете будет ли сложней ГВГ домикам если ТОПы Маджей,Стронгс,Гостс,Элиты вошли в 1ну ги?
так давайте не зазнаваться (к Доминьенам)
Вар- Естественный отбор... Бегут самые слабые (морально)...
Мну Маленький Лучник... Но потрепать нервы смогу многим....(выше себя лвла)
Срочно Всем убиться АПстену...
собственно если так поступить и не читать этот пост дальше ни чего и не потеряешь
Грац Доминион с дефом за 12 мин!
хотя, кто сомневалсо?
аааа! знаю кто -те кто ставили деньги на гвг=)
Гром победы раздавайся. веселись Доминион!
Тени как обстановочка?
точно, забыл... Тени наподдайте элите!
они(элита) щитают ся топ кланом=)
кста, там у эилты положение ПиПеЦ. с одной стороны наседают домики с другой вроде как союзники и еще айсы, но прыгать на айс после взятия айсами го очково, и куда идти? ток на тени или на гд=)
Rancor34
07.02.2009, 20:29
Доминьен сейчас реально самая сильная ги... НО САмой сильной стала потому как было Слияние Хаев из бывшего союза Доми-шини-Дрим... Ктото поспорит?
Впомните ТВ когда СТронги сразу после слияния дримов в доми забрали терру у домов... И все с пеной из рта кричали Давайте подождем воскресенья (тогда у влившихся игроков должно было уже набраться по 100 часов) и легко забрали терру стронгов... ТОгда что получается? в старом состави домики были слабее?
Стронги тогда забрали терру потому что мы не пришли, не?) Так как мы били элиту, и мы их разбили за 2:20 минут, и там не было хаев дримов и мы были сильными и тогда:)
Стронги тогда забрали терру потому что мы не пришли, не?) Так как мы били элиту, и мы их разбили за 2:20 минут, и там не было хаев дримов и мы были сильными и тогда:)
на кристалл уходит разве не 2 минуты? брось...
дойти до кри и каты докатить 5 минут не меньше а так как враг всеже был 7 как минимум думаю нада
на кристалл уходит разве не 2 минуты? брось...
дойти до кри и каты докатить 5 минут не меньше а так как враг всеже был 7 как минимум думаю нада
Это было 2 часа а не 2 минуты)))
Гратс родной клан с победой))
Стронги тогда забрали терру потому что мы не пришли, не?)
А что ж в ыне пришли? Очканули? Терра лишняя была?
SkamerOK
07.02.2009, 20:42
это логика была....тебе видимо незнакомо такое слово)
Логика слить терру? и забрать чеб в ничью?
если могли оттефить сливать тупо... если не могли отдефить так и скажи "Домы были нубами до слияния"
надоело читать...
Ой какие мы крутыееее..... Мы такие крутые что нам плевать на все.... мы *** мега крутые...
IIoJIHo4b
07.02.2009, 20:55
личный вопрос к ларике или каботу:напиши те пожалуйста,с 30 верних людей клана.кто был с самого рождения клана...
Wolfwere, Cabot, Wolfberg, Larika, Вуухджаз, Matt, FastTiger, COHATA, Дохтур, Marisha, MaikL, Хард. 12 из 30. Еще человек 7 тех, которые перестали играть по некоторым причинам и ушли из клана в реал или спустились на строчки ниже...
Нда,я в список верных людей как-то не вошла...Обидно =)
Хотя может это не "верных",а "верхних" =) Учимся писать слова правильно,а то я не знаю,обижаться мне или нет ^__^
надоело читать...
Мне тоже много чего надоело читать, а особенно срач. Если вы вдруг раскрыли великую тайну и через столько времени решили поведать нам ее, то сделали это с большим опозданием. Сливать терру было решено, так как все думали, что элита окажется сильным кланом (тогда она довольно неплохо воевала), поэтому решили забить на стронгов, но оставили там 2 патьки, которые довольно хорошо порезали там врагов. После тв всем стало ясно, что можно было победить элиту и держать терру от стронгов. Все это вы можете найти, покопавшись в темах про тв давно минувших дней. Если не собираетесь, или совершенно не согласны со мной, то мне будет все-равно, от дальнейших коментов воздержусь =) кому надо, тот все знает...
фшоке... элита сделала тени(
я думал тени сильнее...
Да, победила элита, за что грац ей. Теням желаю не расстраиваться и усвоить все свои ошибки, дабы избежать их повторения (если оные были).
Поздравляю еще раз Элиту с победой) Было весело :shuffle:
SkamerOK
07.02.2009, 21:16
а на Маджести было интересно....:duel:
Maxvel86
07.02.2009, 21:18
Мне очень понравилось... Но если честно мы собрали очень мало людей на эту атаку... Жаль что не все считают нужным помогать родному клану... А вот Нец_цы показал себя хорошо... Как и Мрокофф. (как-то так) Молодцы...
Deculture
07.02.2009, 21:32
Грац с победой Елиту ....зерг мы все таки...
SkamerOK
07.02.2009, 21:33
Грац с победой Елиту ....зерг мы все таки...
они тоже)) просто их Кунг-Фу пока сильнее ;)
TheTiger111
07.02.2009, 21:44
Грац Элиту с террой :) , а Тенями желаю учесть свои ошибки, и собраться с силами :) , думаю они это могут :).
Мне очень понравилось... Но если честно мы собрали очень мало людей на эту атаку... Жаль что не все считают нужным помогать родному клану... А вот Нец_цы показал себя хорошо... Как и Мрокофф. (как-то так) Молодцы...
Представьтесь пожалуйста)
Спасибо, МКРОФФ'у передам (;
Грац Элиту с террой :) , а Тенями желаю учесть свои ошибки, и собраться с силами :) , думаю они это могут :).
Будем стараться :duel:
Maxvel86
07.02.2009, 22:00
Визари... Слабый друид который лезет во все щели...
FlyLoriens
07.02.2009, 22:34
Очень неожиданно что зерг победил Теней.
Один зерг оказался сильнее другого :spy:
FlyLoriens
07.02.2009, 23:03
Нельзя сказать что Тени зерг как Элита.
SkamerOK
07.02.2009, 23:13
Нельзя сказать что Тени зерг как Элита.
ну если они сами так,говорят,что можно :p
Ну я не знаю точно опр. слова зерг, если честно)
для меня зрег - неорганизованная толпа) у нас очему-то в этот раз была именно такая( наверно сказалась первая атака элиты... мб еще что-то, но у нас многие признались, что им понарвилось это гвг, несмотря на поражение, еще раз благодарю Элиту за достойное гвг.
...правда Мастер наш в тске жаловался на то, что Рома чем-то там хвалился) но это впринципи параллельно)
не знаешь правильное понятие слова зерг? советую поиграть стар крафт 1й, или дождаться второго :) тогда все станет на свои места ;)
А чем мое определение не правильно?
я играю в одну или максумум 2е игры, смысла туда сюда мататься нету)
понятие "зерг" пошло именно из этой игры. там была такая раса. в осномном они хилые, но их очень много. И сказать что неорганизованые - язык не повернется :)
но организация - это уже удел начальства :)
FlyLoriens
08.02.2009, 00:32
Немного не в тему, но все таки. Нес, в АО играть будешь?
FlyLoriens
08.02.2009, 00:34
Так уж хилые? Только Зерлинги, все остальные на уровне.
А чем мое определение не правильно?
я играю в одну или максумум 2е игры, смысла туда сюда мататься нету)
Старкрафт это РТС, не требует затяжной раскачки чара)))
Народ, заканчивайте нести бред, если не знаете. Шинигами НЕ ВЛИВАЛИСЬ в Доминион. Был 1 или 2 человека, не больше. Весь народ - Доминион и 40 из Дрим.
DobryDoc
08.02.2009, 00:48
омг, если ты считаешь это мерилом храбрости, мну тебя искренне жаль ))))
Благодарю за искренность! И взаимно - мне тоже всегда жалко премудрых. ;)
По большому счету я и сам такой, но хоть понимаю, что без храбрых безумцев жизнь была бы невозможной, или - по меньшей мере - смертельно скучной. :D
А элитовцы отожгли. Как ни крути - смогли-таки. Грац! Что касается теней, то и им польза - опыт как никак.
Что до нас, то грац и нас тоже, до кучи. :congr:
Народ, заканчивайте нести бред, если не знаете. Шинигами НЕ ВЛИВАЛИСЬ в Доминион. Был 1 или 2 человека, не больше. Весь народ - Доминион и 40 из Дрим.
Угу, большинство шинигами ушло в тени или на новый серв (у них то уже традиция по-моему).
Насчет АО:
На закрытый тест я не попал, да и не стремился) Когда будет открытый тест я думаю тут я уже буду 90+ и мало буду тратить время на пв - только ежедневки, поэтому 90% что я там буду. В аионе меня не будет точно.
А элитовцы отожгли. Как ни крути - смогли-таки. Грац! Что касается теней, то и им польза - опыт как никак.
)) Ты в этом сомневался??? Силы как бы совсем не равны
гады, хватит сваливать в аллоды :)
Пока никто никуда не сваливает)) "Ну реально неадекватный капитан Нес_Цы" (с) Зверь, все еще с вами (;
angelll08
08.02.2009, 05:47
просто они же не вегадомы они решили не приходить,они же как грит маг ваш любимый низкие меркостные сопляки,которые всего бояться...эт я так.. про себя размышляю)
Очень неожиданно что зерг победил Теней.
помоему ничего неожиданного не было,это предвещалось
Насчет АО:
На закрытый тест я не попал, да и не стремился) Когда будет открытый тест я думаю тут я уже буду 90+ и мало буду тратить время на пв - только ежедневки, поэтому 90% что я там буду. В аионе меня не будет точно.
я тоже не попал на закрытый((но думаю он будет не долгтим и скоро станет открытым)
гады, хватит сваливать в аллоды :)
ещё раз пройдусь по магу2....они же миродомы,сыкотные неадекваты.которые бояться всего,а вот на веге посмотрите домики не куда не уходят,они там супер пупер....это я пытаюсь запарить мозг как парит мэйг,но он так парнул,что уже его не переплюнуть.(
з.ы.я ток с гулянки пришел,за скоко элита вынесла теней?
з.ы.ы.посты аля маг2 это так по пьяни пародия...хоть поржоте над моими пьяными перлами ни к кому неотносящиеся)может Ваня ваш научиться писать нормально)
Rancor34
08.02.2009, 06:46
просто они же не вегадомы они решили не приходить,они же как грит маг ваш любимый низкие меркостные сопляки,которые всего бояться...эт я так.. про себя размышляю)
И это говорят стронги,которые на свою атаку не пришли...
TheTiger111
08.02.2009, 07:55
ну если они сами так,говорят,что можно :p
Скажем так, защёт отго что в Тенях есть люди, способные учитывать ошибки судя по всему, то Теняи обучаемый зерг, в отличие от Элиты, которая за все свои гвг как зергом была так и осталась.
saphirus
08.02.2009, 08:34
А почему никто не обсуждает бой с маджести, что там было, я к сожалению не попал туда. Знаю что они пришли на ГВГ (что уже достойно уважения) и всё.
DobryDoc
08.02.2009, 09:12
Все прошло быстро. Про тактику и стратагемы тебе поведают авторитеты.
А мои личные переживания связаны с тем, что я всю дорогу пытался лечить катовода, кот. в этом совершенно не нуждался. Только после разрушения кристалла я предался разнузданным страстям: попытался скрестить шпаги с Инфантой, но ей на помощь мужественно бросился Гудэвил и расцарапал мне всю спину. :D
Интересует вопрос о численности Маджести, мне одному показалось,что их было намного меньше, чем нас?
================================================== ================================================== =============================
2 выступающие тут мирастронги:
Что вы пытаетесь доказать???
Что искажение фактов, малодушие и лицемерие это нормально???
Нет, это НЕ так.
Да предъявил вам обвинения, но если они ложны, у вас не должно возникнуть проблем с доказательством этого факта, но с учётом того, что я вижу только и исключительно переходы на личности, возразить по существу вам по просту нечего....
FlyLoriens
08.02.2009, 11:02
О каких вегадомах вообще идет речь?0_о
Если уж пошли за старое поминать,идите и перечитывайте страые темы про ТВ и читайте тему "противостояние кланов" от начала :D
Многие вопросы у вас отпадут,после прочтения...
Ангелииинольвосем,о каких домах на Веге ты говоришь,дурья башка :D ДоминиоН есть только тут,а вот стронги есть на Веге.Если тебе уже и нечего сказать,то промолчи - умней покажешься,а не перди в лужу.
Это он как бэ шутил. Я б сказал очень неудачно...
Весь юмор ситуации в том. что тему про Стронгов Веги поднял как раз таки он сам...;)
Grig de Griz
08.02.2009, 13:51
Это он как бэ шутил. Я б сказал очень неудачно...
Пошути удачно - разбавь тему :)
SkamerOK
08.02.2009, 14:39
ЗАДАЛБАЛИ!!1111http://************************/sml/22.gifhttp://************************/sml/22.gifhttp://************************/sml/22.gif
Сделайте себе Тему *Разборки со Стронгами* и там беситесь
oira-oira
08.02.2009, 15:51
Наверное сегодня Элита лишь против Теней дефится бует) А Домикам обратно никакого фана)
Угу, завидую Айсам белой завистью и желаю удачи на предстоящем ТВ.
LaCremosa
08.02.2009, 17:42
Полистала я посты MAGE2...
искажение фактов, малодушие и лицемерие это нормально???
Трусость и малодушие, малодушие и трусость
Мирастронги, могут лгать, предавать, матерится,
Вот за что я активно недолюбливаю мирастронгов, так это за ложь и лицемерие
Едем дальше, и тут же находим замечательный пример лицемерия
И вообще, почему в ваших словах так много лжи? Итого:
Малодушие-3
Лицемерие-3
Ложь-3
Ну и много достаточно оскорбительных слов…
MAGE2, выучи пару новых слов, а? Ты становишься скучным.
P.S. Пока листала посты вычитала:
1)
Какие белые и пушистые, хорошие но слегка криворукие, какая благостная картина замечательного дружного клана...жаль только лживая... Это че про Strongs? Мамочки мои, надо уходить…:help:
О!
лживая Ложь-4:D
2)
потому, что 2-м индивидам нужен был топ любой ценой, и ради него они качались с полным ускорением, и срывали людей с кача, чтобы себя одеть в голдогрин, и нет бы у них были прямые руки, и они были значимы на ТВ, так нет же как раз на ТВ(равно как и на ГТЗ, да и на замесах, про водный вообще молчу) тупят по страшному, и их нынешняя крутизна не спешит конвертироваться в ускоренную прокачку/одевание для тех, кто качал их.:lol:
Хочу признаться... Сделать сенсационное заявление. Я перс 70+, не видела кача уже 3 недели, % получаю токо с ХХ. Меня насильным путем держат в ХХ и заставляют одевать совершенно мне противных мне людей.:p
LaCremosa
08.02.2009, 17:48
Кстати, тема о ТВ все-таки:D
Ну не пришли мы на ТВ, и? Исход на форуме был бы 1 и тот же. А именно:"Стронгс-г***о":lol: А так хорошо)) Доминион без фана.:shuffle:
Не пришли - трусы
Пришли - слабаки
Не так что ли?
Кстати, тема о ТВ все-таки:D
Ну не пришли мы на ТВ, и? Исход на форуме был бы 1 и тот же. А именно:"Стронгс-г***о":lol: А так хорошо)) Доминион без фана.:shuffle:
Не пришли - трусы
Пришли - слабаки
Не так что ли?
Альтернативный исход был, придти на ТВ и продержатся и 14 минут или более.
angelll08
08.02.2009, 18:28
домики есть и на веге,не знаю как щас существуют или нет,у них даже вроде когда то была тера на одну неделю.равно также как и шинигами. в принцепе
RRRokIII
08.02.2009, 18:32
Удачи Айсам в дефе.В любом случае фан будет ))))))
LaCremosa
08.02.2009, 19:29
Альтернативный исход был, придти на ТВ и продержатся и 14 минут или более.
14 минут или более?:spy:
Rancor34
08.02.2009, 20:00
домики есть и на веге,не знаю как щас существуют или нет,у них даже когда то была тера на одну неделю.равно также как и шинигами. в принцепе
Нет DominioN"а на веге.
Не знаешь чего то лучше промолчи,умней покажешся.
angelll08
08.02.2009, 20:15
омг,вот ты мне рот затыкаешь, тем чего сам не знаешь,если их щас нет,это не значит что их и шинигами не было.лучше грамотно подписи научись писать.
Rancor34
08.02.2009, 20:17
Я 6ть месяцов играл на веге, и если бы там был клан Dominion с одной террой,мне кажется я его бы заметил.
з.ы. А причем тут подипсь?Словарный запас закончисля?
angelll08
08.02.2009, 20:18
та насяльника законЧИСЛЯ,тебе учебник то купить?
Я 6ть месяцов играл на веге, и если бы там был клан Dominion с одной террой,мне кажется я его бы заметил.
во первых я написал вроде имели,а то что они там были это факт.
з.ы. я тоже там играл с самого старта сервера,потом месяца через 4 прекратил и что?
Rancor34
08.02.2009, 20:19
Гениальный ответ.
Мда... Кристалл отбивался как мог.
SkamerOK
08.02.2009, 21:03
ну чтож...ГЦ нас с пятой терой)) забудем про 3 гвг в 1 день ;)
saphirus
08.02.2009, 21:04
Но мы преодолевая его сопротивление всё таки победили. Ух это была сложная битва.
FlyLoriens
08.02.2009, 21:09
Небыло DominioN НА ВЕГЕ! Небыло! Никогда! Играл с самого старта сервера! НЕБЫЛО!*уфф*
angelll08
08.02.2009, 21:21
чо такие тупые то?не видел не значит не было....
А Элита не пришла(
а чо должна была?
SkamerOK
08.02.2009, 21:25
чо такие тупые то?не видел не значит не было....
а чо должна была?
Теперь они почувствовали тоже самое,что и мы когда-то ;)
SkamerOK
08.02.2009, 21:48
Эхх...Зерг оказался сильнее и в этот раз xD но бились долго...и это значит,что не всё потеряно ))
удачи айсам на след неделе;)
Deculture
08.02.2009, 21:52
Спасиб Елите за фан седне мочилово было поинтересней ........опыта патихоньку набираемся в гвг:))
Зы:А Госты скора полкарты отхватят:))
SkamerOK
08.02.2009, 21:54
Спасиб Елите за фан седне мочилово было поинтересней ........опыта патихоньку набираемся в гвг:))
Зы:А Госты скора полкарты отхватят:))
угу...в тот день,когда я значёк ЭМО одену...тогда и отхватят :lol:
FlyLoriens
08.02.2009, 21:58
Слушай! ДоминиоН действительно не было на Веге. Лари из Зодиака, Хулиган из Амберов.
angelll08
08.02.2009, 22:01
я специально в клане даже спросил.кто с веги у нас,все тоже скаали что был доминион.я прост оточно помню домиков с веги.и причом тут ваще ларика и хулиган? клом и тд могут быть кто угодно.а домики были там.вопрос закрыт.
DobryDoc
08.02.2009, 22:10
я специально в клане даже спросил.кто с веги у нас,все тоже скаали что был доминион.я прост оточно помню домиков с веги.и причом тут ваще ларика и хулиган? клом и тд могут быть кто угодно.а домики были там.вопрос закрыт.
(шепотом): Это хто? Одмин? :spy:
Тоже играл на Веге, Доминион не помню в упор. Что кас-ся терр, кот. по предположению ангела111 были у некоего Доминиона на Веге, то можно посмотреть хронику (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7224)тв на Веге.
skif2004
08.02.2009, 22:10
Блллиннн уже 2 часа прошло тв, я без инета сижууууууууууу, с телефона пишу, что там родные айсы, убили гостов то??????
увы вынужден тебя разочаровать
skif2004
08.02.2009, 22:12
Кинга забанили)))) молодца кинг)
skif2004
08.02.2009, 22:12
еще тв идет?? ....
SkamerOK
08.02.2009, 22:14
Умри нуб (с)
FlyLoriens
08.02.2009, 22:19
С тобой бессмысленно спорить. Отрицаешь очевидное.
RRRokIII
08.02.2009, 22:22
Госты сломали кристалл через 1.40-1.50.(примерно)Было весело
.Как и с ГО.Люди получили опыт
.И ждем еще ТВ .С нетерпением .)))
На веге были domination, причём здесь DominioN, это совершенно разные слова!
skif2004
08.02.2009, 22:33
ну на след недельке поквитаемся 100% с гостами)
skif2004
08.02.2009, 22:33
Свет будет 100% на буке буду)))
SkamerOK
08.02.2009, 22:37
Кинга забанили)))) молодца кинг)
а я не скажу,кто помог :shuffle:
angelll08
08.02.2009, 22:39
(шепотом): Это хто? Одмин? :spy:
Тоже играл на Веге, Доминион не помню в упор. Что кас-ся терр, кот. по предположению ангела111 были у некоего Доминиона на Веге, то можно посмотреть хронику (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7224)тв на Веге.
если ты такой умный,посмотри када начали хронику делать,а я 24.09 закончил играть....
SanChipriano
08.02.2009, 22:40
Спасибо клану Shost за интересное ГВ, очень настойчиво шли, хороший противник. Учтем то,в чем ошиблись против такой массы хаев и думаю, последующие ТВ отработаем эффективнее.
Приоритеты начнут отдаваться не лагающим игрокам ну и все такое прочее, вам то так, понравилось?
Так же хочу поздравить все кланы с новыми победами на ТВ, интересный сервер, не жалею что пришли играть на него.
DobryDoc
08.02.2009, 23:25
если ты такой умный,посмотри када начали хронику делать,а я 24.09 закончил играть....
Умный тут, походу, ты один. Всех умом убил, один остался.
Тут еще список (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7521) кланов Веги есть. DominioN не обнаружен. Может он существует в твоем и твоего друга воображении? Вместе курнули?
"Павлины, говоришь?" (с), сорри "Доминион". :lol::lol::lol:
angelll08
09.02.2009, 00:08
и что на мире стронгов нету в списке кланов и что?причом тут мой друг ваще не понятно.
Вопрос? Кинга за что забанили=)??
FlyLoriens
09.02.2009, 00:29
Даже если на Веге и был клан с таким названием, к нам он не имеет никакого отношения. Но костяк гильдии (те кто пришел до захвата 1-ой терры) действительно с Веги. Полтора десятка Зодиаков, десяток Амберов, 3 Genesis, 2 Strongs, 2 SuicideM, несколько Мурров и Парадизов.
angelll08
09.02.2009, 00:45
ну так я и не говорил что он к вам отношение имеет 0_о
SkamerOK
09.02.2009, 00:51
Вопрос? Кинга за что забанили=)??
ругался неприлично:D
DobryDoc
09.02.2009, 03:15
Тупость - по-моему - это 1. обычная ошибка/недоразумение + 2. упертость в ее отстаивании, когда она уже становится очевидной всем, в т.ч. и самой персоне.
Отмотаем немного назад.
1. Сначала ангел1111 ляпнул (причем сам указывал, что шутил так спьяну (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=608833&postcount=344)):
просто они же не вегадомы они решили не приходить2. Когда ему указали на отсутствие Доминион на Веге, то вместо того, чтобы еще раз пояснить (мол, шутковал так по пьяни, если неудачно, то сорри и т.п.), начал упираться (есть мол такие, и я, и все мои сокланы с Веги видели их).
3. Придумал вегадомикам терры, правда оговорился "вроде":
у них даже вроде когда то была тера на одну неделюДавай не будем тупить, а? Ошибся или там кривовато пошутил - откати назад, честь не пострадает. Наоборот, будут уважать за мужество и умение признавать свои недочеты. А если упираться будешь, тогда как раз реноме и растеряешь.
ПС
причом тут мой друг ваще не понятноСорри, подумал: соклан - друг:
я специально в клане даже спросил.кто с веги у нас,все тоже скаали что был доминионКстати, неужели все сокланы с Веги вспомнили про Доминион там? Абошан тоже вспомнил? И про терры таинственных вегадомиков тоже?
ППС Или другой выход, операция "Тупить так до конца": 1. заходишь на Вегу, создаешь клан Доминион, 2. делаешь скрин, 3. тыкаешь всех тут фейсом в лужу. :laugh:
angelll08
09.02.2009, 05:35
шутить-то шутил,но домы на веге были.насчёт абошана х3,но думаю тоже помнит
спроси у keyo он сёня в тс был када я спрашивал.если не вериш,и в кч тоже сказали что были.не ну ладно я мож слепой был 0_о,но не все же остальные 0_о
Aquadeath
09.02.2009, 07:28
много флуда.. мало дела...
ФАНА ХОЧУУУУ...
зы: сорь.. крик души...
oira-oira
09.02.2009, 07:30
Deculture - где твой отчет? :D
Вчера два раза купились и получили 2 контратаки - и вот результат(
П.С. Интересно куда двинет Доминион на сей раз - на север, или, несмотря на бравурные вопли, на ПМ?
шутить-то шутил,но домы на веге были.насчёт абошана х3,но думаю тоже помнит
Небыло домов на Веге... Если и были, то с 10 членами 20+ лвлов:D И вообще смысла разговора не вижу xD Никакого отношения они(если были) к Мире не имеют =)
У всех доминионцев одно желание))))
Я играл на веге с самого открытия и скажу, калан с названием DominioN на Веге был, но ни каких терр он не имел, так в этом клане был один человек и это был я, после ухода с Амберов я создал клан DominioN от нефиг делать, побегал дней 10-15 и вступил в клан EnemY
ругался неприлично:D
КИнгггггггг ДРУЖбан возвращайсяяяяяя
angelll08
09.02.2009, 13:49
П.С. Интересно куда двинет Доминион на сей раз - на север, или, несмотря на бравурные вопли, на ПМ?
на пм скорее всего вначале а потом уж на гостов,тем более госты сами идут к вам вроде как,так что пока госты будут идти к вам,вы захватите порт.
Никакого отношения они(если были) к Мире не имеют =)
я уже говорил,что вы и не имеете отношение)
FlyLoriens
09.02.2009, 13:50
Да, ваще фраера охренели К1нга банить. Ща па панятиям отвичать будуу.:D
Bauntyhanter
09.02.2009, 14:32
Да, ваще фраера охренели К1нга банить. Ща па панятиям отвичать будуу.:D
Я не понел,ты здесь аснавной штоле? :D
SkamerOK
09.02.2009, 14:35
Я не понел,ты здесь аснавной штоли? :D
Забанил Пацана по хлебалу НА! :D
Вы че ребатуки а ну присядьте ща базар будет, я таких как вы на зоне пачками топтал=)
вроде взрослые люди даже в ПВ играете, а на фене ботает как зеки о.О, мама забери меня с камеры
Вот блин, три дня без инета.........обидно (((((( Одно радует, что ничего существенного не пропустил =)
SkamerOK
09.02.2009, 16:28
ты щяс тоже без инета? о_О
ты щяс тоже без инета? о_О
Вот тока сеня зашел =)
FlyLoriens
09.02.2009, 17:57
Продам поэму в жанре элегия "Как опускать темы до абсолютно невыразительного флуда". Авторство ест-но мое.
Неужели через 2 недели мы увидим долгожданное DominioN vs Ghosts ? Ибо если Госты 33 берут, тооо .... =)
oira-oira
09.02.2009, 20:09
Домики несколько жадные - на ПМ идут..., а если Госты на Маджей идут, и если именно на 33 зону ( а не на 26 ), то даже тогда не факт, что ставку Домиков Маджи не перебьют в желании отбить ее...
Причем тут Маджи:spy: Я про то, если Госты пойдут на 33 и возьмут ее =)
Deculture
09.02.2009, 20:54
Госты скорей всего пойдут на ГО , лениво посматривая как доминион добивает их союзничков:laugh:
Deculture
09.02.2009, 20:55
Причем тут Маджи:spy: Я про то, если Госты пойдут на 33 и возьмут ее =)
спорим не пойдут:))
SkamerOK
09.02.2009, 22:19
я чё-то думаю,что ели госты двинут на ГО,то вар отхватят от Айсов...а вар с 3 кланами им будет ооооооой как не айс:D
oira-oira
09.02.2009, 22:54
33 терра предналежит Маджам, между прочим! Но я считаю, что все понты Ангела и Домов - это совместная провокация, и негласный союз! ТВ между ними не будет, а вместо этого, пока все хлопают ушами, ожидая их столкновения, они приберут Миру себе, громя всех поодиночке...
П.С. помоему пора Элите, Стронгам, и Маджам понять, что все обещания и хитрости Гостов, делаемые якобы для совместной борьбы, также направлены и против них!
SkamerOK
09.02.2009, 22:56
33 терра предналежит Маджам, между прочим! Но я считаю, что все понты Ангела и Домов - это совместная провокация, и негласный союз! ТВ между ними не будет, а вместо этого, пока все хлопают ушами, ожидая их столкновения, они приберут Миру себе, громя всех поодиночке...
П.С. помоему пора Элите, Стронгам, и Маджам понять, что все обещания и хитрости Гостов, делаемые якобы для совместной борьбы, также направлены и против них!
угу,у нас союз...с первого дня сервера....тока Тсс!!
:lol::lol::lol::lol:
АХАХАХАХАХАХА ... Давно тут не был и что вижу..... У кого-то из людей возникла мысль которую пытались донести до всех с самого открытия серва)))))))) Если Готсы все теже то им пофиг на всех)))))) Но если Доминион тот же, то ГВГ будет.......
SkamerOK
09.02.2009, 23:00
АХАХАХАХАХАХА ... Давно тут не был и что вижу..... У кого-то из людей возникла мысль которую пытались донести до всех с самого открытия серва)))))))) Если Готсы все теже то им пофиг на всех)))))) Но если Доминион тот же, то ГВГ будет.......
а он всё тот-же;)
FlyLoriens
09.02.2009, 23:19
Не совсем.;). Теперь он лучше. Всех врагов снесет он снесет на своем пути и не только победит, но и развеет их останки на скалах Города Рока
TheTiger111
09.02.2009, 23:46
Ухахахахах, хехехе))))).
Токо союза нам с ними не хватало не гласного).
Мы уже давно говарили, что госты жиреют у себя в углу и укрепляются, а сотальные кланы, такие как маджести, особенно элита и стронги, являются стенкой между нами и ими, только вот у доминион руки несколько связаны что бы сразу ринуться на гостов, так как у нас то ли 4 то ли 5 варов, не помню точно, и обороняться приходится от немалого числа врагов, да и терры рстягивать напрямую к гостам мы не можем, в отличие от гостов, которые могли не 1 раз пойти уже в нашу сторону.
SkamerOK
09.02.2009, 23:53
Ухахахахах, хехехе))))).
Токо союза нам с ними не хватало не гласного).
Мы уже давно говарили, что госты жиреют у себя в углу и укрепляются, а сотальные кланы, такие как маджести, особенно элита и стронги, являются стенкой между нами и ими, только вот у доминион руки несколько связаны что бы сразу ринуться на гостов, так как у нас то ли 4 то ли 5 варов, не помню точно, и обороняться приходится от немалого числа врагов, да и терры рстягивать напрямую к гостам мы не можем, в отличие от гостов, которые могли не 1 раз пойти уже в нашу сторону.
есть есть союз,пусть будет так))
мне даже нравится xDDD
oira-oira
09.02.2009, 23:59
А растягивать границу в сторону ПМ это нормально?
Помоему оба клана двигаются по расходящимся направлениям - после начала наступления домиков на север (позапрошлое ТВ), Госты срочно (как будто их режут) кинулись на Мажестей через Шелковые горы! А бравурные Домики срочно свернули в другую сторону - на ПМ! Может низшие сокланы и не догадываются, но хаи 2-3 человека уже давно за вас все решили! И это не вымысел :)
SkamerOK
10.02.2009, 00:03
А растягивать границу в сторону ПМ это нормально?
Помоему оба клан движется по расходящимся направлениям - после начала наступления домиков на север (позапрошлое ТВ), Госты срочно (как будто их режут) кинулись на Мажестей через Шелковые горы! А бравурные Домики срочно свернули в другую сторону - на ПМ! Может низшие сокланы и не догадываются, но хаи 2-3 человека уже давно за вас все решили! И это не вымысел :)
Ну ты ведь не знаешь,что мы обещали Роме и его *Элите*
Да делаем мы то,что считаем нужным и тебя это касаться не должно;)
oira-oira
10.02.2009, 00:10
Как все запаниковали сразу :D Наверное на мозоль наступил ;)
П.С. Это так сказать - информация к размышлению :) или "Хотите верьте, хотите - нет" :D
SkamerOK
10.02.2009, 00:13
Как все запаниковали сразу :D Наверное на мозоль наступил ;)
П.С. Это так сказать - информация к размышлению :) или "Хотите верьте, хотите - нет" :D
Да не...просто скучно на форуме,а очередная порция бреда про ДоминиоН подняла настроение и расшевелила флудеров :)
FlyLoriens
10.02.2009, 00:17
Ойра, не неси бред .Госты наша основная цель, мэйн таргет. Наша задача в этой войне уничтожить именно Гостов. С ними никогда не будет мира, и уж упаси боже союза. Госты-наша противоположенность, антипод. Главный враг. Или мы, или они. 3-его не дано.
Я ** конечно, но тогда пчму вы пошли на элиту, а не на маджести? уже был бы выход к гостам...
Bauntyhanter
10.02.2009, 01:25
Я ** конечно, но тогда пчму вы пошли на элиту, а не на маджести? уже был бы выход к гостам...
Не Сцы.ты же умный,должен понимать,что при выходе на Гостсов с 3мя террами мы 100% получили бы тройной деф в один день,с четырьмя - два варианта:или тройной деф и деф в другой день или два двойных дефа.
Уж поверь,если бы не агрились со всех сторон,уже дошли бы до Гостс.Или ты считаешь что нам не надо дефить терры и идти напролом?) Тогда откуда будут деньги на максимальную ставку с Гостсами?Или думаешь ставка будет 500к и они не будут твинковать?
Да, мой косяк, не подумал... выходит не такой уж и умный -_-" ))
Просто сижу вот и думаю, как могли бы и как будут развиваться события с гвг дальше =)
Ну ты ведь не знаешь,что мы обещали Роме и его *Элите*
Да делаем мы то,что считаем нужным и тебя это касаться не должно;)
Что же интересно узнать на самом деле что вами движет.. Нажива территрориями Элиты или ущемленное больное самолюбие Зверя и Ко, когда-то кикнутых из нашего клана. Ибо их моральные устои и форма общения, да и мышления немного не состыкуются с названием клана и с теми людьми что в нем находятся.
Читаю время от времени этот форум и смеюсь над тем, сколько же помоев припасли Доминион для всяк сюда входящего. Столько лжи, лицемерия, хамства, оскорбления, подрестрекательства, провокации не видела я нигде.
Хотя знаю, что есть и хорошие люди среди вас, и от этого становится за них даже стыдно как-то.
oira-oira
10.02.2009, 07:33
Что же интересно узнать на самом деле что вами движет.. Нажива территориями Элиты или ущемленное больное самолюбие Зверя и Ко, когда-то кикнутых из нашего клана. Ибо их моральные устои и форма общения, да и мышления немного не состыкуются с названием клана и с теми людьми что в нем находятся.
Читаю время от времени этот форум и смеюсь над тем, сколько же помоев припасли Доминион для всяк сюда входящего. Столько лжи, лицемерия, хамства, оскорбления, подстрекательства, провокации не видела я нигде.
Хотя знаю, что есть и хорошие люди среди вас, и от этого становится за них даже стыдно как-то.
Согласен. Циничность, подлость, продажность (за 1к $ например) - есть норма жизни современного человека! Интересно насколько это развито у местных форумчан и игроков?
SkamerOK
10.02.2009, 08:27
Что же интересно узнать на самом деле что вами движет.. Нажива территрориями Элиты или ущемленное больное самолюбие Зверя и Ко, когда-то кикнутых из нашего клана. Ибо их моральные устои и форма общения, да и мышления немного не состыкуются с названием клана и с теми людьми что в нем находятся.
Читаю время от времени этот форум и смеюсь над тем, сколько же помоев припасли Доминион для всяк сюда входящего. Столько лжи, лицемерия, хамства, оскорбления, подрестрекательства, провокации не видела я нигде.
ой пряма так красиво и радужно написано...
Это же ваш Рома себя Гитлером возвамнил и напал без обьявления войны...вступил в союз,а сам в глаза кричал о нейтралитете
так вот ребята...подорхните уже хотяб нр
ормально,а не задвигая умные телеги и рассуждения о том,какой доминион плохой.
Вас почему-то ещё 3-4 недели назад всё устраивало.
DobryDoc
10.02.2009, 09:17
...
А как им стыдно, ты даже себе не представляешь. Постоянно красные ходят от стыда, глаз поднять не могут. :laugh:
Пффф... что ж вы не опровергните всю эту ложь, хамство и лицимерие? Не откроете истинное лицо доминиона? Или умеем только бросаться высокими словами и обвинением, что все плохие одни мы хорошие?
pwprimary
10.02.2009, 12:50
Я, кажется, догадываюсь, кто такая Улуа. Был у нас в рядах один кадр с такими, якобы, высокими моральными устоями.
Интересно...я один сатл замечать,что Элита стала ныть на форуме последние 2 недели все чаще?
До этого нам "кузькину мать" показать обещали...
Конечно же "Зверь и Ко" хотят поработить Элиту за то,что их когдато кикнули из Элиты...Да да да! И речи быть не может о том,что у Элиты с ДоминиоН вар...В вар то теры не зобирают,вы о чем?Только вероломные проделки и подлянки "Зверя и Ко"! :D
Ваших терр вас лишил Рома,когда подло предал свои обещания и заключил союз с альянсом.Надеялись дожать доминион как шакалы?Невышло.Чего ныть то теперь?
пысы И кстате,тут до меня слух дошел,что в доминионе есть ещё люди помимо зверя!!111Эта чо внатуре правда??????? :eek:
У Элиты терры отбирают Зверь и Ко, за старые обиды....а Элита у Теней, а до того у свободы почему???
пысы И кстате,тут до меня слух дошел,что в доминионе есть ещё люди помимо зверя!!111Эта чо внатуре правда??????? :eek:
Тычо, больной штоле?! Аткуда ма?!??
Где-то на просторах форума 1стАнгел нам когда-то обещал, что ТВ Гостс вс. Доминион состоится в формате 1 на 1, без дабл-трипл-атак и всего прочего... Даже интересно, на сколько он держит свои обещания?
Не Сцы.ты же умный,должен понимать,что при выходе на Гостсов с 3мя террами мы 100% получили бы тройной деф в один день,с четырьмя - два варианта:или тройной деф и деф в другой день или два двойных дефа.-это слова харда.
А теперь смотри ДАЖЕ если предположим альянс потеряет все терры и останется гост и доминион, то альян все равно продолжит на вас идти, и окажется что вы будутете получалть каждую неделю 2-3дефы. Или будете все время твинковать.... Так что вы все темните... Вы договоритесь чтоб альянс не атаковал вас на одну неделю(если норм попросить, то 100% согласятся), а ПРОВЕДИТЕ ГВГ ГОСТ VS ДОМИНИОН, приятно будет посматреть, а то поправде разошлись в разные стороны...
ой пряма так красиво и радужно написано...
Это же ваш Рома себя Гитлером возвамнил и напал без обьявления войны...вступил в союз,а сам в глаза кричал о нейтралитете
Вот только не надо из себя обиженных делать. Да, велись с вами переговоры о нейтралитете до нашего вступления в союз. И условия были очень похожи с теми, что мы увидели у себя на форуме http://pw-elite.ucoz.com/forum/8-669-1. Не правда ли очень равноправные и выгодные условия?
Так вот в итоге, не придя к общему знаменателю на тех переговорах, мы ушли в союз. Что было для нас более приемлимым. Да и переговоры союзников с нами велись в абсолютно противоположном тоне.
А то что мы не предупредили вас, что в союз вошли, так уж простите, не обязаны были, так как никаких обещаний вам не давалось. И ставку на вашу территорию сделали без объявления вара, так как ТВ и вар - это немного разные вещи. По какой причине мы должны были вам войну объявить?
Так что хочу сказать.. все это было спровоцировано вами же самими. Вернее на все 100% уверена, что Зверем, который чувствовал себя обиженным за то, что Элита так легко с ним рассталась. И нечего тут говорить что наш клан, а в частности Рома, лгуны. И в следующий раз предлагаяя что-то не выставляйте себя идиотами и не думайте, что вокруг одни дураки. ;)
А теперь смотри ДАЖЕ если предположим альянс потеряет все терры и останется гост и доминион, то альян все равно продолжит на вас идти, и окажется что вы будутете получалть каждую неделю 2-3дефы. Или будете все время твинковать.... Так что вы все темните... Вы договоритесь чтоб альянс не атаковал вас на одну неделю(если норм попросить, то 100% согласятся), а ПРОВЕДИТЕ ГВГ ГОСТ VS ДОМИНИОН, приятно будет посматреть, а то поправде разошлись в разные стороны...
Если альянс потеряет все терры, логично предположить, что их приобретут домы) следовательно и твинковать они смогут, а 2дефа они выдержат, ведь выдерживали и ранее. Да и народу в альянсе поубавится после потерри всех терр.
Что же касается гвг домов с гостами, так оно все равно скоро будет, а поблажку госты домам не дадут (как и наоборот), даже если номрально поговорить, так что ждем =)
У Элиты терры отбирают Зверь и Ко, за старые обиды....а Элита у Теней, а до того у свободы почему???
Это даже комментировать не хочется. Но все же.. мы не обещали Теням не нападать на них и этим все сказано. И мы не скрывали от них возможность проведения ТВ между нашими кланами.
Если альянс потеряет все терры, логично предположить, что их приобретут домы) следовательно и твинковать они смогут, а 2дефа они выдержат, ведь выдерживали и ранее. Да и народу в альянсе поубавится после потерри всех терр.
Какие же вы все наивные. Эта война только сплачивает наши ряды и делает нас более сильными, более опытными. От нас уходят лишь слабые. Привыкшие жить на готовеньком. И мы без сожаления расстаемся с такими. И опять куда же они идут?? То есть я имею полное представление об одном из кланов нашего сервера.
присоединила к вышенаписанному
Bauntyhanter
10.02.2009, 15:33
Доо,все так и было,ога :D
Мне пофиг что там было в закулисной политике - кто друг другу что обещал и прочее,но факт остается фактом:целый день были жалобы в кланчат от сокланов о том что их сливает Элита и только потом мы узнаем,что Элита уже в альянсе и с нами воюет.На вопрос почему не обьявили вар официально,было отвечено - а зачем?Может и не хотели вара,а только ТВ,да только у некоторых мемберов Элиты видно руки чесались....
Так что не надо тут ля ля травить про ТВ и вар,если ваши сокланы не могут разделять эти понятия
GreyBro-поверь многие останутся, ДАЖЕ если на карте останутся 2 клана(гост и доминион), многие полезут на карту, ибо рульного клана не будет, никто не даст госту или домам завоевать всю карту!!!
Предположим вся карта УЖЕ разделена на 2 части вы и госты, так как вы будете воеватть между собой, остальные кланы будут атаковать, например пойдут сразу маджи элита стронги айсы на домов или гостов, так вы стоко точно не выдержите, и будет такой веселый замес за терры, темболее чем у вас(я про домов) больше варов, тем трудней!!!
Какие же вы все наивные. Эта война только сплачивает наши ряды и делает нас более сильными, более опытными. От нас уходят лишь слабые. Привыкшие жить на готовеньком. И мы без сожаления расстаемся с такими. И опять куда же они идут?? То есть я имею полное представление об одном из кланов нашего сервера.
** конечно, но у домов достаточно народу, что бы не набирать кого попало.
Честно говоря, я пока не заметил, что этот вар вас сплачивает и делает сильнее... поэтому глупо тут говорить о наивности, я же оперирую фактами, а не домыслами (да и много опыта вы набираете за 10-15минут?). Развития у ваших кланов нет, люди выходят, вот я и говорю, что если вы утратите все терры, то сил сражаться у вас останется мало (как и денег на эти сражения). А уходят не всегда "слабые", уходят те, кто не согласен с политикой, уходят те, кто понимает глупость самого положения союза и прочие.. Это всего лишь один из голосов гордости, безнадежно кричащий - от нас уходят слабые! они плохие! А мы сильные мы останемся и будем биться до конца за..за.. а за что вы бьетесь?
Вот кстати я только что набрел на интересную (для меня во всяком случае мысль). Домы (ну, они так утверждают) воюют ротив союзы, дабы не было четкого распределения сил на мире, такого же, как например на сириусе. Ведут планомерную и граммотную войну против союза, в то время развиваясь сами и давая развиваться другим. А за что воююет союз? Ну хорошо, я еще понимаю, за что воюют Маджести и Госты... а за что борятся Стронги и Элита? Или они просто борятся за кого-то?
Мнение домиков в этом вопросе мне мало интересно, т.к. оно прозрачно, а вот узнать мнение сильных мира сего и элиту нашего серва, я бы хотел.
но факт остается фактом:целый день были жалобы в кланчат от сокланов о том что их сливает Элита и только потом мы узнаем,что Элита уже в альянсе и с нами воюет.
Не видела в тот период ни одного скрина на нашем форуме в разделе дипломатия от Доминион с жалобами на кого-то из наших сокланов. Сама не сливала. Значит такого возможно не было.
Bauntyhanter
10.02.2009, 15:43
Да,вывеси еще патриотический лозунг...
Это мы,а не вы воевали против 4х так называемых топ кланов,,это наши сокланы(особенно кто пониже лвлом) выдерживали постоянный прессинг в топях и Клыке.От нас уходили трусливые и слабые и куда они бегут? Ну щас то явно не к вам,скорее в Гостс.
А то написали тут,складывается впечатление,что вы против всех воюете,а не мы...
Вот кстати я только что набрел на интересную (для меня во всяком случае мысль). Домы (ну, они так утверждают) воюют ротив союзы, дабы не было четкого распределения сил на мире, такого же, как например на сириусе. Ведут планомерную и граммотную войну против союза, в то время развиваясь сами и давая развиваться другим. А за что воююет союз? Ну хорошо, я еще понимаю, за что воюют Маджести и Госты... а за что борятся Стронги и Элита? Или они просто борятся за кого-то?
Мнение домиков в этом вопросе мне мало интересно, т.к. оно прозрачно, а вот узнать мнение сильных мира сего и элиту нашего серва, я бы хотел.
Всегда считала тебя неглупым человеком :) Элита и Стронги борятся за свое место на карте. Мы сейчас говорим о каких-то банальных вещах словно дети.
GreyBro-поверь многие останутся, ДАЖЕ если на карте останутся 2 клана(гост и доминион), многие полезут на карту, ибо рульного клана не будет, никто не даст госту или домам завоевать всю карту!!!
Предположим вся карта УЖЕ разделена на 2 части вы и госты, так как вы будете воеватть между собой, остальные кланы будут атаковать, например пойдут сразу маджи элита стронги айсы на домов или гостов, так вы стоко точно не выдержите, и будет такой веселый замес за терры, темболее чем у вас(я про домов) больше варов, тем трудней!!!
Да я понимаю, что никто с серва не уйдет, но если вы будете попрежнему воевать так разрозненно, то шансов у вас 0.
И не надо говорить мне Вы и говорить о домах, я просто активный форумчанин и делюсь своими взглядами со стороны и никакого отношения к доминиону вроде не имею)
"например пойдут сразу маджи элита стронги айсы на домов или гостов, так вы стоко точно не выдержите, и будет такой веселый замес за терры, темболее чем у вас(я про домов) больше варов, тем трудней!!!"
Поймите, что это только ваша больная теория в котрую я не склонен верить... Мало что ли было у домов варов за историю миры? Думаю, что достаточно. Потеряв терры многие кланы слабнут (яркий пример маджести, отняли терры - народ ушел, начали наращивать терры - значительно прибавилось "мяса").
VASYA911
10.02.2009, 15:49
как мне найти админов скажите плиз
Всегда считала тебя неглупым человеком :) Элита и Стронги борятся за свое место на карте. Мы сейчас говорим о каких-то банальных вещах словно дети.
Ну а что мешает им бороться за место на карте без союза? Пчму надо было обязательно лезьть в эту свару между домами и маджести вс. Гостс? В самом начале серва у стронгов с элитой были варианты борьбы за свое место на карте, но они почему-то решили поддержать гостов.. ради каких целей? что бы разбить домов, получить их терры...а дальше? мирно сосуществовать? По-моему совсем не банальный, а очень интересный вопрос.
. Эта война только сплачивает наши ряды и делает нас более сильными, более опытными. От нас уходят лишь слабые. Привыкшие жить на готовеньком. И мы без сожаления расстаемся с такими. И опять куда же они идут?? То есть я имею полное представление об одном из кланов нашего сервера.
Дооо xD
И все все слабаки, боящиеся трудностей вара и привыкшие жить на всем готовом, идут из клана, воюющего(с 3мя союзниками) с 1 ги в клан, воюющий с 4ги..(фактически в одиночку) Из клана с 4рьмя(и более) террами, в клан с 2мя и сидящими без ГвГ.... xDDDDDDDDDDDDDD
Де логика о_О?
давайте букмекерскую контору откроем на ближайшее тв ставочки сделам=)
t76gbhuyh78y
10.02.2009, 15:57
Опять будет нытьё какое-нибудь!((
Мдааа...улула несёт не простой бред, но бред лицемерный...требует док-в лживости ромки, поливая грязью Зверя....Задвигает про наживу в отъёме терр у элиты, говоря про нормальность отъёма терр у Теней...И уходят из Элиты только слабаки, особенно слабы Котька и Клин, да просто безусловно....и место элиты на карте должно занимать не менее четверти оной...и плевать что на ТВ её(элиту) громят за 10 минут, и в локах она способна оказать лишь условное сопротивление...
MAGE331, по-моему отъем терр у Теней тут не к месту немного, ведь вы же отняли терру у Экскалибура?
Мдааа...улула несёт не простой бред, но бред лицемерный...требует док-в лживости ромки, поливая грязью Зверя....Задвигает про наживу в отъёме терр у элиты, говоря про нормальность отъёма терр у Теней...И уходят из Элиты только слабаки, особенно слабы Котька и Клин, да просто безусловно....и место элиты на карте должно занимать не менее четверти оной...и плевать что на ТВ её(элиту) громят за 10 минут, и в локах она способна оказать лишь условное сопротивление...
Великолепно
Va009, это все, что вы можете сказать, уважаемый аноним?)
Ну а что мешает им бороться за место на карте без союза? Пчму надо было обязательно лезьть в эту свару между домами и маджести вс. Гостс? В самом начале серва у стронгов с элитой были варианты борьбы за свое место на карте, но они почему-то решили поддержать гостов.. ради каких целей? что бы разбить домов, получить их терры...а дальше? мирно сосуществовать? По-моему совсем не банальный, а очень интересный вопрос.
Постараюсь и на этот вопрос тебе доступно ответить. Хотя тут тоже вроде все очевидно. Конечно наш союз ждал поддержки от Гостов в той войне. И она была - материальная. Биться гостам с Доминионом конечно можно было бы, спустившись, но у Доминиона было тогда пару тройку территорий. На которые ставили Маджести, Стронги и мы. Когда почувствовали, что силы нашим кланам не хватает в борьбе с Доминион, попросили Гостов помочь нам - либо игроками их клана, либо спустившись самим. Но когда они отказались это сделать союз в тот же момент с ними был разорван.
Еще один положительный момент именно для нашего клана заключался в следующем. Находясь в союзе с Гостами Элита страховала себя тем самым от нападения сверху. Да и не было ни у кого из наших созных кланов таких наполеоновских планов, как "Убью всех, один останусь". Мы трезво смотрели на распределение сил на карте. Но Госты нас подвели и подорвали планы союза. За что мы с ними распрощались. Сейчас между нашими кланами нейтралитет.
MAGE331, по-моему отъем терр у Теней тут не к месту немного, ведь вы же отняли терру у Экскалибура?
Там в разгаре ставок что-то не то пошло. Уж не помню что, но помню что изначально ставки были на твинкующуюся Элиту
Постараюсь и на этот вопрос тебе доступно ответить. Хотя тут тоже вроде все очевидно. Конечно наш союз ждал поддержки от Гостов в той войне. И она была - материальная. Биться гостам с Доминионом конечно можно было бы, спустившись, но у Доминиона было тогда пару тройку территорий. На которые ставили Маджести, Стронги и мы. Когда почувствовали, что силы нашим кланам не хватает в борьбе с Доминион, попросили Гостов помочь нам - либо игроками их клана, либо спустившись самим. Но когда они отказались это сделать союз в тот же момент с ними был разорван.
Еще один положительный момент именно для нашего клана заключался в следующем. Находясь в союзе с Гостами Элита страховала себя тем самым от нападения сверху. Да и не было ни у кого из наших созных кланов таких наполеоновских планов, как "Убью всех, один останусь". Мы трезво смотрели на распределение сил на карте. Но Госты нас подвели и подорвали планы союза. За что мы с ними распрощались. Сейчас между нашими кланами нейтралитет.
Во всём виноват Чубайс! ой, тоесть гост... адынадынадын.
Va009, это все, что вы можете сказать, уважаемый аноним?)
а что вы хотите еще услышать от меня?=))
мейдж2 блин адский нагибатор, иди в детский сад пальцы гни....Котька- она бегает туда сюда, нету у нее какой то определенности, а Клин фиг знает что ушел...
Бред лицемерный в чем? Чем я оскорбила Зверя? Да, я считаю его обиженным на Элиту и Рому. Это ли оскорбление? Это мое личное мнение по какому поводу развязалась война между нашими кланами. Котька к вам пришла не из Элиты. То что Клин у вас, узнаю только что. Привет ей передавай. И не заносись на поворотах. Попридержи свой пыл в постах. Ибо читать отвратительнее всего на этом форуме именно тебя.
Нет, вполне к месту, сейчас объясню почему:
Клан Доминион был обвинён в том, что вероломно отбирает терры у Элиты, в силу давних обид отдельных членов Доминиона и тупой жажды наживы, но с учётом того, что в случае с Элитой имели место систематические действия именно в этим ключе, как в отношении других кланов, так и применительно к Доминион...данные высказывания звучат как-то не слегка...лицемерно, и напоминают попытку попенять на зеркало в условиях кривой рожи.
выпустите КИНГАААААААААААААА или я всех поубиваю=)
А я слышал на форуме, что госты денег особо и не давали... Выходит союз был только ради денег? Ну сами посудите - вступили в военный (!) союз против кого-то. А вам говорят, вот мы вам денежку выделим (и то немного, даже если и давали), вы воююйте, а мы пока тут мобов полупим, так что ли? И какого нападения вы могли ожидать от гостов тогда? Они были не намного сильнее вас (если вообще были сильнее)... Выходит элита влезла в союз, что бы на нее не напали госты, но теперь, несмотря на то, что госты вас кинули с союзом (это я говорю на основании: "попросили Гостов помочь нам - либо игроками их клана, либо спустившись самим. Но когда они отказались это сделать союз в тот же момент с ними был разорван.") вы продолжаете вести боевые действия против домов... теперь то ради чего? мб я все такие не такой умный как вы говорили выше, но логика действий Элиты от меня ускользает)
И попрежнему не ясно ничего со стронгами..
а что вы хотите еще услышать от меня?=))
Ну если вам есть, что сказать касательно ТВ с 06.02 по 08.02 или хотя бы вообще о тв\гвг на сервере Мира, то говорите, иначе зачем сотрясать форум пустыми постами?
Бред лицемерный в чем? Чем я оскорбила Зверя? Да, я считаю его обиженным на Элиту и Рому. Это ли оскорбление? Это мое личное мнение по какому поводу развязалась война между нашими кланами. Котька к вам пришла не из Элиты. То что Клин у вас, узнаю только что. Привет ей передавай. И не заносись на поворотах. Попридержи свой пыл в постах. Ибо читать отвратительнее всего на этом форуме именно тебя.
Лицемерный в двойных стандартах( в факте их наличия) о каких личных обидах можно говорить, когда мы не объявляли вам войну, не мы напали первыми, да и доказательств каких-то там обид приведено не было, при этом тебе хватает наглости требовать их от других....предельно лицемерная позиция.
Далее я вообще не говорил, что люди идут к нам, я говорил, что они идут из элиты, к нам ли? на вольные ли хлеба, дело десятое, и в пример мной были приведены ЗАВЕДОМО неслабые люди, а твоя неумелая попытка исказить смысл моих слов тебя не красит.
Дальнейшую попытку галимого перехода на личности намеренно оставляю без комментариев.
Нет, вполне к месту, сейчас объясню почему:
Клан Доминион был обвинён в том, что вероломно отбирает терры у Элиты, в силу давних обид отдельных членов Доминиона и тупой жажды наживы, но с учётом того, что в случае с Элитой имели место систематические действия именно в этим ключе, как в отношении других кланов, так и применительно к Доминион...данные высказывания звучат как-то не слегка...лицемерно, и напоминают попытку попенять на зеркало в условиях кривой рожи.
Блажен кто верует в то, что Элита изначально агрессивный клан. Вы почему-то всегда обвиняете других в своих грехах. И все слова которыми вы очерняете другие кланы, более применимы именно к вашему клану.
Начнем хотя бы с тона, задаваемого вами в каждой теме.
Блажен кто верует в то, что Элита изначально агрессивный клан. Вы почему-то всегда обвиняете других в своих грехах. И все слова которыми вы очерняете другие кланы, более применимы именно к вашему клану.
Начнем хотя бы с тона, задаваемого вами в каждой теме.
Слив засчитан, возражений по существу не замечено, равно как и аргументированных опровержений.
=) неблагодарное это дело, но скажу:
MAGE331, вы действительно довольно агрессивно отсаиваете свою точку зрения) я это уже давно заметил :spy:
зы, лучше зайди в игру, тебя BabY ищет =)
Ulula, а вы слабо ему сопротивляетесь) ему факты, скрины подавай :D
А я слышал на форуме, что госты денег особо и не давали... Выходит союз был только ради денег? Ну сами посудите - вступили в военный (!) союз против кого-то. А вам говорят, вот мы вам денежку выделим (и то немного, даже если и давали), вы воююйте, а мы пока тут мобов полупим, так что ли? И какого нападения вы могли ожидать от гостов тогда? Они были не намного сильнее вас (если вообще были сильнее)... Выходит элита влезла в союз, что бы на нее не напали госты, но теперь, несмотря на то, что госты вас кинули с союзом (это я говорю на основании: "попросили Гостов помочь нам - либо игроками их клана, либо спустившись самим. Но когда они отказались это сделать союз в тот же момент с ними был разорван.") вы продолжаете вести боевые действия против домов... теперь то ради чего?
Омг.. еще раз повторяю. Не мы ведем боевые действия с Доминион, а они ведут их с нами, утешая свое когда-то затронутое нашим кланом, самолюбие по поводу кика из нашего клана отдельных личностей. А мы с ними боримся просто за те территории, которые бы хотели занимать сами. Ушли бы они в правый верхний угол, чем так долго и много тут грозятся, война мб и изжила бы себя. Только Доминион не пойдет наверх. Боятся Гостов. А Госты не пойдут вниз, боятся Доминион. Ну или не знаю какие там у них договоренности. ;) Но то что оба эти клана пудрят мозги всему серверу по-моему очевидно.
Слив засчитан, возражений по существу не замечено, равно как и аргументированных опровержений.
Позвольте мне более не отвечать на ваши сообщения. Ибо неблагодарное это дело метать бисер перед свиньей.
воть и дорвалсо мну до форума пв... злые козни врагов, а именно АДСЛщиков закрыли мне инет на месяц до 1го марта , такчто недруги могут танцевать ибо мну не фармит и не кочаецо)
нет времени читать все 50 страниц флуда) напишу только про гвг с гостами) будучи еще на сириусе прекрасно видел что такое хайлвл зерг с точки зрения зергов... теперь посмотрел на это со стороны их жертв)) не буду оправдываться говоря что у нас 80+ было 7 человек а у них~ 30 и их средний лвл на десяток выше нашего) скажу лишь что с моей точки зрения это было убого))) собравшись вначале и зерганув центр они за 20 секунд смели нас всех) потом началось для них самое трудное) надо было дойти до нашего форта не кто быстрее а хотябы всем скопом) почти 40 минут они бились над этой труднейшей задачей) в то время как скромные воители айсов, например я, откровенно ржали)))) чево стоили их друли вызывавшие големов и не имеющие хирок))) незнаю сколько у них было дд патей, но как минимум 1 маг пати и одна друль пати охотились исключительно за мной, не буду говорить что агр на танка свойственен скорее мобам чем "топ клану") действия воинов и лукарей были мягко говоря хаотичны... лукари..ммм... половина били оборов другая половина чип) воинов у гостов я не видел воопще(хотя наших тоже)... справедливости ради стоит сказать что пати гост друлей работала на 5+, хотя и били не тех, но асист их был воистину страшен.... даже сейчас я с ужасом вспоминаю что такое 5 феней одновременно бьющих тебя)
В целом как мне показалось гостов было меньше чем нас... нас было примерно 70-75 их гдето 60-65, но имхо это слабое оправдание для полуторачасовой возни на "проходном и тренировочном ГВГ" ;)
=) неблагодарное это дело, но скажу:
MAGE331, вы действительно довольно агрессивно отсаиваете свою точку зрения) я это уже давно заметил :spy:
зы, лучше зайди в игру, тебя BabY ищет =)
Ulula, а вы слабо ему сопротивляетесь) ему факты, скрины подавай :D
Ммм касательно, того что я агрессивно отстаиваю свою позицию могу заметить лишь одно:
А почему-бы собственно и нет? в рамках агрессивного стиля спора, возможно более чёткое изложение ряда постулатов, это так-же препятствует попыткам некоторых личностей сводить неудобные им темы в дремучую философию, принуждая либо к чётким ответам, либо к бездарным сливам, второе наблюдается значительно чаще, показывая что я не так уж неправ в своих "наездах".
Омг.. еще раз повторяю. Не мы ведем боевые действия с Доминион, а они ведут их с нами, утешая свое когда-то затронутое нашим кланом, самолюбие по поводу кика из нашего клана отдельных личностей. А мы с ними боримся просто за те территории, которые бы хотели занимать сами. Ушли бы они в правый верхний угол, чем так долго и много тут грозятся, война мб и изжила бы себя. Только Доминион не пойдет наверх. Боятся Гостов. А Госты не пойдут вниз, боятся Доминион. Ну или не знаю какие там у них договоренности. ;) Но то что оба эти клана пудрят мозги всему серверу по-моему очевидно.
Ну, так если вы не хотите с ними вара, пчму бы не найти взаимно выгодные цели (например война с гостами)? я пока вижу, как вы делаете ставки, надеясь на 3й деф домов, при этом теряя свои терры. Ну да, вы еще возможно отберете терру теней...а дальше что?
Да и как им пойти в верхний правый угол?) через вас только.. Вы же сами только выше говорили про гостов, которым не выгодно было идти на на домов, птму что там всего 3 терры и прочее. Домам ведь тоже не выгодно идти напролом и вы это прекрасно понимаете.
Мне не очевидно...
Ммм касательно, того что я агрессивно отстаиваю свою позицию могу заметить лишь одно:
А почему-бы собственно и нет? в рамках агрессивного стиля спора, возможно более чёткое изложение ряда постулатов, это так-же препятствует попыткам некоторых личностей сводить неудобные им темы в дремучую философию, принуждая либо к чётким ответам, либо к бездарным сливам, второе наблюдается значительно чаще, показывая что я не так уж неправ в своих "наездах".
Да я и не буду спорить с вами о том, как лучше спорить =)
Просто теже Амбал и Хард ведут разговор гораздо корректнее, причем не в ущерб истине и доминион это показывает с лучшей стороны, нежели спор "с кулаками"
Позвольте мне более не отвечать на ваши сообщения. Ибо неблагодарное это дело метать бисер перед свиньей.
Не позволю. Если обнаружение прямых нестыковок в ваших постах выводит тебя из себя, не пиши постов с прямыми нестыковками.
воть и дорвалсо мну до форума пв... злые козни врагов, а именно АДСЛщиков закрыли мне инет на месяц до 1го марта , такчто недруги могут танцевать ибо мну не фармит и не кочаецо)
нет времени читать все 50 страниц флуда) напишу только про гвг с гостами) будучи еще на сириусе прекрасно видел что такое хайлвл зерг с точки зрения зергов... теперь посмотрел на это со стороны их жертв)) не буду оправдываться говоря что у нас 80+ было 7 человек а у них~ 30 и их средний лвл на десяток выше нашего) скажу лишь что с моей точки зрения это было убого))) собравшись вначале и зерганув центр они за 20 секунд смели нас всех) потом началось для них самое трудное) надо было дойти до нашего форта не кто быстрее а хотябы всем скопом) почти 40 минут они бились над этой труднейшей задачей) в то время как скромные воители айсов, например я, откровенно ржали)))) чево стоили их друли вызывавшие големов и не имеющие хирок))) незнаю сколько у них было дд патей, но как минимум 1 маг пати и одна друль пати охотились исключительно за мной, не буду говорить что агр на танка свойственен скорее мобам чем "топ клану") действия воинов и лукарей были мягко говоря хаотичны... лукари..ммм... половина били оборов другая половина чип) воинов у гостов я не видел воопще(хотя наших тоже)... справедливости ради стоит сказать что пати гост друлей работала на 5+, хотя и били не тех, но асист их был воистину страшен.... даже сейчас я с ужасом вспоминаю что такое 5 феней одновременно бьющих тебя)
В целом как мне показалось гостов было меньше чем нас... нас было примерно 70-75 их гдето 60-65, но имхо это слабое оправдание для полуторачасовой возни на "проходном и тренировочном ГВГ" ;)
Мишко братан я в такой же ситуции=) тока я в игру в воскресение вернусь=)
будучи еще на сириусе прекрасно видел что такое хайлвл зерг с точки зрения зергов... теперь посмотрел на это со стороны их жертв)) не буду оправдываться говоря что у нас 80+ было 7 человек а у них~ 30 и их средний лвл на десяток выше нашего)
Очень похоже на ТВ между нашим кланом и Доминионом. Одно могу сказать. Организация противника на должном уровне. То есть такой организованный зерг, который не разменивается по пустякам, а идет сразу на кристалл.
кстати п поводу доминион боятся гостов) последние полтора месяца доминион только и делает что ищет на них выход) ктомуже там нечего бояца, и тотже самый зверь это знает)))
Очень похоже на ТВ между нашим кланом и Доминионом. Одно могу сказать. Организация противника на должном уровне. То есть такой организованный зерг, который не разменивается по пустякам, а идет сразу на кристалл.
хммм... даже организованный зерг это просто зерг) я свободно бродил в самом центре их стада и сбивал лапой аое лукарей и убивал пристов, реакция следовала только через пол минуты... хотя еслиб они пару тройку раз хорошенько не "организовались" то гвг бы не взяли)
кстати, а гоняться целыми патями за обором в тигре и умирать при этом от башен на боковой стороне это тоже "не размениваться по пустякам"?)))
Ну, так если вы не хотите с ними вара, пчму бы не найти взаимно выгодные цели (например война с гостами)? я пока вижу, как вы делаете ставки, надеясь на 3й деф домов, при этом теряя свои терры. Ну да, вы еще возможно отберете терру теней...а дальше что?
Да и как им пойти в верхний правый угол?) через вас только.. Вы же сами только выше говорили про гостов, которым не выгодно было идти на на домов, птму что там всего 3 терры и прочее. Домам ведь тоже не выгодно идти напролом и вы это прекрасно понимаете.
Мне не очевидно...
Не затруднитесь, прочтите их предложение о нейтралитете на нашем сайте и Вам станет все предельно ясно, почему мы не можем договориться с Доминион. А пустить их наверх, думаю можно, только они сами туда не стремятся. ;)
Да я читал =) но что мешает сделать вам ответное предложение, ведь переговоры так и ведутся...
Что касается "пустить наверх", рано или поздно вас они все равно уничтожат.. такими темпами конечно не скоро, но все же путь на верх они получат, просто вы им пока мешаетесь (пока идет вар и пока вы огрызаетесь).
Не затруднитесь, прочтите их предложение о нейтралитете на нашем сайте и Вам станет все предельно ясно, почему мы не можем договориться с Доминион. А пустить их наверх, думаю можно, только они сами туда не стремятся. ;)
Как мило, нейтралитет, проблема в том, что: Вы объявили его недавно, это раз. Объявили его в одностороннем порядке, это два. Признавать его никто не обязан, это три.
Мне очень нравится эти ваши тексты про можно/нельзя пустить...как будто элиты в данном вопросе что-то зависит...
Да я читал =) но что мешает сделать вам ответное предложение, ведь переговоры так и ведутся...
Что касается "пустить наверх", рано или поздно вас они все равно уничтожат.. такими темпами конечно не скоро, но все же путь на верх они получат, просто вы им пока мешаетесь (пока идет вар и пока вы огрызаетесь).
Обратное предложение есть в моем ответе в той же теме. Только тема та была закрыта Зверем. :)
Они хотели нас оскорбить своими условиями, но ничего не вышло, потому и ретировались так быстро.
И в общем все логично. Большего я от Доминион и не ожидала.
А Мэдж вообще похоже не в теме. Его не вводит в курс событий руководство клана. От того собака лает - ветер носит.
tork31415
10.02.2009, 16:58
[QUOTE=Ulula;618782]Омг.. еще раз повторяю. Не мы ведем боевые действия с Доминион, а они ведут их с нами/QUOTE]
насчет нападений
был дан приказ не наподать на вас в открытую
но всячески помогать своим союзникам
тоесть я вижу домина я его не трогаю
если выжу гост сливает доимна или на оборот
я помогаю
http://dominion-pw.clan.su/forum/27-387-2
то что выше взято с нашего форума. писал ку. вот именно такое я считаю крысятничеством: сами не лезем, но если видим как деруться то в крысу помогаем. Если это не боевые действия против доминион то что? Шалость младенца? Скажите бб вашим террам, пускай ваш многоуважаемый дружный, сплоченный, добрый, адекватный клан платиться теперь за свое поведение, за свое балабольство, за свои понты, за свою уверенность. Фаном для вас было разбирать доминион по частям 3 кланами, теперь получите тв по 10 минут.
Обратное предложение есть в соем ответе в той же теме. Только тема та была закрыта Зверем. :)
Они хотели нас оскорбить своими условиями, но ничего не вышло, потому и ретировались так быстро.
И в общем все логично. Большего я от Доминион и не ожидала.
О каком равенстве может идти речь между кланами, когда один из них потерпел сокрушительное поражение в ходе вара, и полностью исчерпал возможности к эффективному сопротивлению?
На что элита расчитывала? на мир без аннексий и контрибуций? так не бывает, ибо vae victus. Вполне логично, что именно проигравшая сторона обречена идти на уступки, а проигравшая столь явно, на значительные уступки.