PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 06.02 по 08.02

Страницы : 1 2 [3]

GreyBro
10.02.2009, 17:05
Обратное предложение есть в моем ответе в той же теме. Только тема та была закрыта Зверем. :)
Они хотели нас оскорбить своими условиями, но ничего не вышло, потому и ретировались так быстро.
И в общем все логично. Большего я от Доминион и не ожидала.
А Мэдж вообще похоже не в теме. Его не вводит в курс событий руководство клана. От того собака лает - ветер носит.

А что вы хотите? Клан который может взять вас силой..какое ему дело до ваших амбиций? Вас никто оскорблять не собирался, вы сделали поступок - вступили в вар. Почему вас кто-то должен желеть?

Ulula
10.02.2009, 17:08
[QUOTE=Ulula;618782]Омг.. еще раз повторяю. Не мы ведем боевые действия с Доминион, а они ведут их с нами/QUOTE]

насчет нападений
был дан приказ не наподать на вас в открытую
но всячески помогать своим союзникам
тоесть я вижу домина я его не трогаю
если выжу гост сливает доимна или на оборот
я помогаю
http://dominion-pw.clan.su/forum/27-387-2

то что выше взято с нашего форума. писал ку. вот именно такое я считаю крысятничеством: сами не лезем, но если видим как деруться то в крысу помогаем. Если это не боевые действия против доминион то что? Шалость младенца? Скажите бб вашим террам, пускай ваш многоуважаемый дружный, сплоченный, добрый, адекватный клан платиться теперь за свое поведение, за свое балабольство, за свои понты, за свою уверенность. Фаном для вас было разбирать доминион по частям 3 кланами, теперь получите тв по 10 минут.

Ку много чего написано. И то что пишет Ку это его личное мнение. На чем он его основывал, когда писал весь тот бред на этом форуме и на форуме противника, мне не ясно. За свои посты он получал неоднократно выговоры. Так как все что писал, было по большей части плодами его больного воображения.
По поводу крысятничества. Прошу не подменять понятия. Крысятничеством было бы пролететь мимо союзника и не помочь ему, когда его сливают. Приказа не нападать - то же бред. По скольку ни раз воевали с Доминион в каменной стене.

MAGE331
10.02.2009, 17:10
[QUOTE=tork31415;619009]

Ку много чего написано. И то что пишет Ку это его личное мнение. На чем он его основывал, когда писал весь тот бред на этом форуме и на форуме противника, мне не ясно. За свои посты он получал неоднократно выговоры. Так как все что писал, было по большей части плодами его больного воображения.
По поводу крысятничества. Прошу не подменять понятия. Крысятничеством было бы пролететь мимо союзника и не помочь ему, когда его сливают. Приказа не нападать - то же бред. По скольку ни раз воевали с Доминион в каменной стене.

Иными словами оный приказ таки был. Ч.Т.Д.

Ulula
10.02.2009, 17:13
А что вы хотите? Клан который может взять вас силой..какое ему дело до ваших амбиций? Вас никто оскорблять не собирался, вы сделали поступок - вступили в вар. Почему вас кто-то должен желеть?

Эмм.. вы о чем вообще? Мы просим милости? Мы просим нас не бить? Мы сдались и пошли на нейтралитет с Доминион на их условиях?? Я просто внесла ясность в картину минувших дней. Поинтересовалась у Фокси - за что действительно воюем. И милости ни у кого Элита просить не будет. Как бы этого кому - либо не хотелось.

Ulula
10.02.2009, 17:17
[QUOTE=Ulula;619076]

Иными словами оный приказ таки был. Ч.Т.Д.

Приказ был после того, как был объявлен вар между нашими кланами, дорогой. :) А он был объявлени сразу же после тв или даже ставки. И инициатором этого было, если не ошибаюсь, ваше руководство.

GreyBro
10.02.2009, 17:18
Ulula, стоп, я не говорил о милости. Я говорю о том ради чего вы воююете. Ваш вар с доминионом не имеет смысла. Но договариваться на условиях домов вы не хотите, птму что они для вас "обдираловка", как говорят на рынке, своих же рациональных договоров вы не ставите... Где логика в ваших действиях?

MAGE331
10.02.2009, 17:18
Эмм.. вы о чем вообще? Мы просим милости? Мы просим нас не бить? Мы сдались и пошли на нейтралитет с Доминион на их условиях?? Я просто внесла ясность в картину минувших дней. Поинтересовалась у Фокси - за что действительно воюем. И милости ни у кого Элита просить не будет. Как бы этого кому - либо не хотелось.

Тогда чем была эта попытка объявить нейтралитет?
То, что попытка провалилась, вопрос отдельный.

MAGE331
10.02.2009, 17:21
[QUOTE=MAGE331;619091]

Приказ был после того, как был объявлен вар между нашими кланами, дорогой. :) А он был объявлени сразу же после тв или даже ставки. И инициатором этого было, если не ошибаюсь, ваше руководство.

Проблема в том, что нападения в локах со стороны элиты, начались после вступления элиты в альянс, что отстоит от времени ставки на 3 или 4 часа.

Entrery
10.02.2009, 17:23
Не хотите идти на предложение DominioN, считаете это наглостью и при этом сами дельного не предлагаете? Какая тогда разница? Просто домимки на пару недель задержутся у вас, выбивая все терры. Никаких проблем ни у кого нету.

tork31415
10.02.2009, 17:24
Прекрасно помню время когда начался вар с элитой. В кч стали писать о том что элита мешает сливать врагов, помогая им. Это не плод больного воображения ку это то что помню я. Пытались найти рому ибо ясно что ***дцать скринов слать на ваш форум глупо так как нападения от вас продолжались. Было много выкриков в мир чат, а-ля"офицеры элиты в ПМ". Тогда я был капитаном и лично меня просили отписать в мир чат , поискать таки офицеров, разобраться в чем дело(высшего офицерского состава не быо онлайн), но на мои посты не было никакой реакции.Так как никто не отписался был сформирован небольшой "карательный" отряд, который пролетев по основным точкам кача слил порядочное кол-во элитовцев. После этого таки объявился Рома, как раз вовремя зашел в игру наш маршал хулиган. Рома сказал что присоеденился к союзу, после этого хулиган сделал то чего не сделала элита и написал в мир чат об объявлении войны.

Ulula
10.02.2009, 17:24
Ulula, стоп, я не говорил о милости. Я говорю о том ради чего вы воююете. Ваш вар с доминионом не имеет смысла. Но договариваться на условиях домов вы не хотите, птму что они для вас "обдираловка", как говорят на рынке, своих же рациональных договоров вы не ставите... Где логика в ваших действиях?

Мы предложили Доминион обдумать их предложение о нейтралитете еще раз. И придти к нам с более рациональным вариантом, где были бы затронуты не только их интересы, но и интересы нашего союза. Вы либо невнимательно читали ту тему, на которую я Вам давала ссылку, либо просто не до конца ее прочли.

MAGE331
10.02.2009, 17:27
Мы предложили Доминион обдумать их предложение о нейтралитете еще раз. И придти к нам с более рациональным вариантом, где были бы затронуты не только их интересы, но и интересы нашего союза. Вы либо невнимательно читали ту тему, на которую я Вам давала ссылку, либо просто не до конца ее прочли.

И снова встаёт ребром ребром вопрос, о каких интересах клана Элита может идти речь в условиях столь явного поражения вашего клана?По каким причинам клану Доминион следует их учесть?

Ulula
10.02.2009, 17:31
И снова встаёт ребром ребром вопрос, о каких интересах клана Элита может идти речь в условиях столь явного поражения вашего клана?По каким причинам клану Доминион следует их учесть?

А по каким причинам тогда ВООБЩЕ клан Доминион приходил к нам с предложением о нейтралитете??

tork31415
10.02.2009, 17:31
На самом деле ваши интересы, интересы 1 из 4 кланов, безуспешно воюющих с 1 кланом, очень мало кому интересны. Условия всегда ставит победитель, не так ли? Надейтесь на 3й деф, это все что вам остаеться, но знайте, что даже при 3 дефе доминион держит 2 клана, и сейчас тактически грамотно добивать именно вас, т.е отдавать 1 из 3 терр меджам или стронгам(скорее меджам, они организованее) и забирать 1 у вас. Те терры которые мы предлагали вам отдать добровольно все равно будут забраны, и время их захвата практически не будет отличаться от времени захвата пустой терры.

MAGE331
10.02.2009, 17:35
А по каким причинам тогда ВООБЩЕ клан Доминион приходил к нам с предложением о нейтралитете??

По соображениям экономии времени, это как раз очевидно.

GreyBro
10.02.2009, 17:38
Ulula, "А по каким причинам тогда ВООБЩЕ клан Доминион приходил к нам с предложением о нейтралитете??" мб потому, что уже все кроме вас поняли, что Элита не нужна никому в этом варе?

"Мы предложили Доминион обдумать их предложение о нейтралитете еще раз. И придти к нам с более рациональным вариантом, где были бы затронуты не только их интересы, но и интересы нашего союза. Вы либо невнимательно читали ту тему, на которую я Вам давала ссылку, либо просто не до конца ее прочли."
Почему домы должны думть о нейтралитете?) По-моему он нужен вам, а не им, ведь они либо договорятся с вами и отхапают 1-2 терры, либо не договорятся и отхапают все (если я правильно помню суть договора предложенного домами - это 1-2 терры переходит от вас к ним, давая доступ им к гостам). Почему они должны к вам приходить и что-то предлагать еще, если они могут прийти и просто забрать? Почему враждующая сторона должна учитывать интересы союза?)))
В то время как вы - нападаете на них и не делаете ничего, что бы договорится, лишь воротите носы - "фи, этот договор наш не нужен идите придумывайте новый"

Ulula
10.02.2009, 17:39
На самом деле ваши интересы, интересы 1 из 4 кланов, безуспешно воюющих с 1 кланом, очень мало кому интересны. Условия всегда ставит победитель, не так ли? Надейтесь на 3й деф, это все что вам остаеться, но знайте, что даже при 3 дефе доминион держит 2 клана, и сейчас тактически грамотно добивать именно вас, т.е отдавать 1 из 3 терр меджам или стронгам(скорее меджам, они организованее) и забирать 1 у вас. Те терры которые мы предлагали вам отдать добровольно все равно будут забраны, и время их захвата практически не будет отличаться от времени захвата пустой терры.

В таком случае, возможно лишив нас всех территорий, не забывайте, что если клана Элита и не будет на карте, то он будет всуе. И ставки на ваши территории - не исключение.

GreyBro
10.02.2009, 17:41
В таком случае, возможно лишив нас всех территорий, не забывайте, что если клана Элита и не будет на карте, то он будет всуе. И ставки на ваши территории - не исключение.

Извините конечно, но это полнейшая глупость.. Ради чего вы будете делать ставки на терры домов? Что бы вас продолжали бить на локах, сливать под питами и прочее? И ведь союз вам не будет уже помогать оффициально... кому вы нужны? гостам, маджам? зачем?

Ulula
10.02.2009, 17:44
Ulula, "А по каким причинам тогда ВООБЩЕ клан Доминион приходил к нам с предложением о нейтралитете??" мб потому, что уже все кроме вас поняли, что Элита не нужна никому в этом варе?

"Мы предложили Доминион обдумать их предложение о нейтралитете еще раз. И придти к нам с более рациональным вариантом, где были бы затронуты не только их интересы, но и интересы нашего союза. Вы либо невнимательно читали ту тему, на которую я Вам давала ссылку, либо просто не до конца ее прочли."
Почему домы должны думть о нейтралитете?) По-моему он нужен вам, а не им, ведь они либо договорятся с вами и отхапают 1-2 терры, либо не договорятся и отхапают все (если я правильно помню суть договора предложенного домами - это 1-2 терры переходит от вас к ним, давая доступ им к гостам). Почему они должны к вам приходить и что-то предлагать еще, если они могут прийти и просто забрать? Почему враждующая сторона должна учитывать интересы союза?)))
В то время как вы - нападаете на них и не делаете ничего, что бы договорится, лишь воротите носы - "фи, этот договор наш не нужен идите придумывайте новый"

Возможно ты не видишь действительно скрытого подтекста их предложения? Они нам предлагают сидеть на двух предоставленных трунагибаторами территориях, и ни о каком дальнейшем развитии Элиты там речи не шло. А мы как бы не из тех, кто любит останавливаться на достигнутом. ;) И не из тех, кто пляшут под чужую дуду.

Извините конечно, но это полнейшая глупость.. Ради чего вы будете делать ставки на терры домов? Что бы вас продолжали бить на локах, сливать под питами и прочее? И ведь союз вам не будет уже помогать оффициально... кому вы нужны? гостам, маджам? зачем?

Ну как вы все тут любите за всех принимать решение. А уж говорить за союзников, по-моему, это уже сверх норм приличия и логики. Давайте мы сами как-нибудь, без советчиков, Ок? ;)

MAGE331
10.02.2009, 17:45

Практика решительно всех серверов показала, что топ кланы отвязанные от территорий в ходе вара, стремительно теряют боеспособность, а поскольку боеспособность вашего клана уже сейчас оценивается как объективно низкая, помехи от вашего нахождения на карте, значительно перевешивают возможный ущерб от элиты без терры.

Lariay
10.02.2009, 17:46
Омг.. еще раз повторяю. Не мы ведем боевые действия с Доминион, а они ведут их с нами, утешая свое когда-то затронутое нашим кланом, самолюбие по поводу кика из нашего клана отдельных личностей. А мы с ними боримся просто за те территории, которые бы хотели занимать сами. Ушли бы они в правый верхний угол, чем так долго и много тут грозятся, война мб и изжила бы себя. Только Доминион не пойдет наверх. Боятся Гостов. А Госты не пойдут вниз, боятся Доминион. Ну или не знаю какие там у них договоренности. Но то что оба эти клана пудрят мозги всему серверу по-моему очевидно.
Простите, шо за брет? Бабушка нашептала на базаре?
Я был во всех разговорах с Элитой, войну начали вы, а не мы. Я уже не могу вам вдалбливать в голову, что вы НАХРЕН НАМ НЕ НУЖНЫ!!!!
Может так увидите? Что такое элита? Какие то дети в розовых очках где стоит КЛ с наполеоновскими планами и думает что он самый умный.
Мы со Зверем поржали, когда в вентру ко мне пришел Рома и сказал.
- Ребяты, у меня короче крутой план! Давайте так. Союз у вас отбирает все терры, а вы идете на гостов спокойно, при этом получаете нейтралитет.

Я не буду говорить, как Зверь орал на Рому, как Рома обиделся и ушел... Это дело все Ромы.
Но как меня бесит то, что тут несут просто дикую чушь, не знаю по большому счету ваще нифига

И не из тех, кто пляшут под чужую дуду.

Вот это аццко))) Сколько вы уже там... Ах да... 2 месяца уже под гостами сидите :)))

GreyBro
10.02.2009, 17:48
Возможно ты не видишь действительно скрытого подтекста их предложения? Они нам предлагают сидеть на двух предоставленных трунагибаторами территориях, и ни о каком дальнейшем развитии Элиты там речи не шло. А мы как бы не из тех, кто любит останавливаться на достигнутом. ;) И не из тех, кто пляшут под чужую дуду.

Возможно вы чего-то не понимаете?) Вам предлагают сохранить хоть какие-то терры. Пусть вам такой вариант не нравится..а где ваш вариант? я его не видел..

Что касается про пляски под чужие дудки - пару недель назад вы довольно лихо отплясывали под частушки гостов и вам это не мешало...

MAGE331
10.02.2009, 17:50

Ваши претензии ничем не подкреплены, не хотите сидеть на территориях? будете сидеть на территории, а то и вовсе без, и ничего с этим поделать не сможете.
И потом, кому нужны перспективы развития элиты кроме самой элиты? ну а над тем как вы не пляшете под дудку гостов потешается весь сервер ;)

Ulula
10.02.2009, 17:51
Практика решительно всех серверов показала, что топ кланы отвязанные от территорий в ходе вара, стремительно теряют боеспособность, а поскольку боеспособность вашего клана уже сейчас оценивается как объективно низкая, помехи от вашего нахождения на карте, значительно перевешивают возможный ущерб от элиты без терры.

Практика сервера Орион говорит об обратном. ;) И объективно низкая боеспособность нашего клана остается лишь по отношению к единственному клану - клану Доминион. Другим кланам Элита не уступает в боеспособности.

Rancor34
10.02.2009, 17:53
Практика сервера Орион говорит об обратном. ;)

там организованные кланы,а вы как не странно, нет:)

GreyBro
10.02.2009, 17:55
Ну давайте не будем переводить разговор на тему сервов ориона и прочих?) У нас тут свои реалии...

haze777
10.02.2009, 18:01
вы щас про орион так там рисены 3-4месяца были без терр и мучались пытались отнять у хордов, а итог уже 3 терры,так что не все потерянно, мы не ищем легких путей, все будет норм!!!

MAGE331
10.02.2009, 18:03
Практика сервера Орион говорит об обратном. ;) И объективно низкая боеспособность нашего клана остается лишь по отношению к единственному клану - клану Доминион. Другим кланам Элита не уступает в боеспособности.
Насчёт Ориона - некорректная аналогия, слишком разные этапы развития кланов.
Кому это элита не уступает в боеспособности, ну кроме Теней, Деново и Асгарда?Кланам Айс, Маджести, Стронгс и Гостс, она уступает значительно, про Доминион вообще молчу, 10-ти минутное ГвГ всё показало.

Lariay
10.02.2009, 18:04
Элита сама себя погубила, клан был равен нам по силе, меджести и гостам когда Рома пришел предлагать нам союз. Сейчас они ничего не могут.

tork31415
10.02.2009, 18:06
Собственно что я хочу сказать про элиту. Помню был момент когда в топи я увидел Нес_цы, состоящего еще в маджестях. Мы посливали друг другу хирки и собирались разлетаться когда на меня напал Рома. Дрались мы приблизительно минут 10, я не могу слить рому, а они не могли слить меня, после 10 минут такого боя я ретировался, спустя некоторое время мне в пм написал рома, написал что я неправильный домик, так как правильные с его слов сливались с 2-3 выстрелов, и предложил не трогать друг друга когда видим на каче. Вот интерестно, правительство элиты всегда предлагает перемирие равным/более сильным противникам или все таки руководствуються чем то еще?

Ulula
10.02.2009, 18:07
Простите, шо за брет? Бабушка нашептала на базаре?
Я был во всех разговорах с Элитой, войну начали вы, а не мы. Я уже не могу вам вдалбливать в голову, что вы НАХРЕН НАМ НЕ НУЖНЫ!!!!
Может так увидите? Что такое элита? Какие то дети в розовых очках где стоит КЛ с наполеоновскими планами и думает что он самый умный.
Мы со Зверем поржали, когда в вентру ко мне пришел Рома и сказал.
- Ребяты, у меня короче крутой план! Давайте так. Союз у вас отбирает все терры, а вы идете на гостов спокойно, при этом получаете нейтралитет.

Я не буду говорить, как Зверь орал на Рому, как Рома обиделся и ушел... Это дело все Ромы.
Но как меня бесит то, что тут несут просто дикую чушь, не знаю по большому счету ваще нифига

Вот это аццко))) Сколько вы уже там... Ах да... 2 месяца уже под гостами сидите :)))

Ларика, давай только без истерик, пожалуйста. Прошу пояснения лишь одного.. в каком плане мы вам не нужны? Вам не нужны наши территории или вам не нужен вар с союзом? Или и то и другое.

GreyBro
10.02.2009, 18:08
Действительно, рисены и элита имеют несколько разный уровень (хотя мб я и не прав..).

Что касается боеспособности Элиты, уверн кроме домов вы уступите тем же гостам и маджестам. Вы горды и объядинятся не собираетесь, следовательно и развитие у вашего клана будет заторможено без терр, ведь ни для кого не секрет, что в кланы без терр люди идут менее охотно...

Lariay
10.02.2009, 18:08
нам не нужны были ваши территории, вы нам не нужны были как клан и как враг. Лично мне было пофиг на вас. Я не хотел с вами союза, так же не хотел войны. У меня была цель - мой левый нижний угол и ГП. Все. :)

GreyBro
10.02.2009, 18:10
Собственно что я хочу сказать про элиту. Помню был момент когда в топи я увидел Нес_цы, состоящего еще в маджестях. Мы посливали друг другу хирки и собирались разлетаться когда на меня напал Рома. Дрались мы приблизительно минут 10, я не могу слить рому, а они не могли слить меня, после 10 минут такого боя я ретировался, спустя некоторое время мне в пм написал рома, написал что я неправильный домик, так как правильные с его слов сливались с 2-3 выстрелов, и предложил не трогать друг друга когда видим на каче. Вот интерестно, правительство элиты всегда предлагает перемирие равным/более сильным противникам или все таки руководствуються чем то еще?

Мы уже разлетелись, потом напал Рома. Я это увидел и решил подождать чем все кончится, затем я решил помочь ему (роме) и ты ретировался, по-моему все-таки так было)

MAGE331
10.02.2009, 18:10
Ларика, давай только без истерик, пожалуйста. Прошу пояснения лишь одного.. в каком плане мы вам не нужны? Вам не нужны наши территории или вам не нужен вар с союзом? Или и то и другое.

Мы не нуждаемся в мире с кланом элита, оставить его существовать в очерченных нами границах или додавить до полного распада - разница не велика.

Ulula
10.02.2009, 18:12
Действительно, рисены и элита имеют несколько разный уровень (хотя мб я и не прав..).

Что касается боеспособности Элиты, уверн кроме домов вы уступите тем же гостам и маджестам. Вы горды и объядинятся не собираетесь, следовательно и развитие у вашего клана будет заторможено без терр, ведь ни для кого не секрет, что в кланы без терр люди идут менее охотно...

Извини меня, но Рисены начали действительно что-то из себя представлять спустя полгода открытия сервера. Это так к слову и к тому, что никто не может сказать что будет завтра и кто будет править Мирой.

GreyBro
10.02.2009, 18:16
Я не могу с тобой спорить о них, птму что почти ничего не знаю..не не так, птму что ничего о них не знаю. Но уверен, что у них были другие условия существования и думаю ты с этим согласишься, поэтому давай оставим разговор о рисенах?)

tork31415
10.02.2009, 18:18
Мы уже разлетелись, потом напал Рома. Я это увидел и решил подождать чем все кончится, затем я решил помочь ему (роме) и ты ретировался, по-моему все-таки так было)

Вы били меня вдвоем:) Я шутил, спрашивал как дела, как подготовка к новому году и т.д. Суть поста не в том какой я трунагибатор, тогда я и рома были 70+ а ты бегал с 60 грин топориками, суть поста в том что коммандование элиты не может просто проигнорировать сильного противника, вот и все, обязательно нужно как то к нему подмазаться и т.д.

MAGE331
10.02.2009, 18:19
Извини меня, но Рисены начали действительно что-то из себя представлять спустя полгода открытия сервера. Это так к слову и к тому, что никто не может сказать что будет завтра и кто будет править Мирой.

Мммм...через поллгода, когда выйдут новые проекты и откроются новые сервера...когда на Мире средним уровнем станет 100....клан элита воспрянет из пепла! ДА!
Ну а если серьёзно, то не смешите, не та у вас организация, не тот у вас костяк, Рисены одни, а сколько было кланов по поражении канувших в безвестность? то-то же. И в случае с элитой нет ну никаких предпосылок для первого варианта...

Tille
10.02.2009, 18:22
Ulula читал, читал и понял, что ты ни чего не знаешь, расскажу тебе как все было. Лично я вам вар в мир объявил. А до это, что было, вечером захожу в игру и сразу читаю в КЧ достала элита весь день вмешиваться в наш вар, что нам делать бить или нет, см обстановка наколенная. Я нашел Рому тогда ГМ элиты, пошли с ним в голосовую пообщаться, спрашиваю, что за проблемы у нас с вами, Рома сказал да ни каких все гуд, но я уже знал, что элита вступила в союз, спрашиваю вы в союзе, рома говорит да, так ты выходит подписал договор о союзе, в котором всегда существует пункт о взаимовыручке в боевых действия, Рома говорит да, думаю еслиб я не спросил о союзе Рома просто промолчал, я тогда говорю, выходит у нас вар, Рома говорит ну да, интересный у нас получился разговор сначала он говорит, что ни каких проблем и ни какого вара, а итоге умалчивает о союзе. Это сама суть нашего разговора, вот и все, если у Ромы не хватило смелости объявить о вступлении в союз и объявить нам войну, выйдя из вентры это сделал я. Поэтому не нужно придумывать и надумывать, вот как это было.

mupoap
10.02.2009, 18:36
Мля, реально дочитал до 49-й страницы. Дальше уже самому противно стало ей Богу. Юлола или как там Вас, мне на Элиту глубоко фиолетово. Как это было вначале серва, так и до сих пор. То что я на Вас обижен или еще что, это ВАШЕ ИМХО. Повторю еще раз, мне параллельно кто вы и что вы. Почему Вас? Все очень просто, единственное чем меня бесит Элита, так это то что у Вас КЛ недалекого ума человек был. Человек, у которого постоянная мания преследования, и что все ему только зла желают, убьют и отбирут все терры. То что нас кикнули с Клана, за это я могу сказать только спасибо(ибо не потерял зря времени). А именно ВАС выносят потому, что мы немного поразмыслили над своими ошибками и решили не кидаться с одного Клана на другой. А уничтожать по одному. Нейтралитет Вам был предложен на норм условиях. Потерять две терры и ВАР бы был закончен. Причем это очень маленькая цена того, что Элита поганила жизнь Доминиону целый месяц. Вы отказались, так ЧЕМ ВЫ ОПЯТЬ НЕДОВОЛЬНЫ? Когда задница у вас в тепле была, никто не чесался. Все были счастливы(Союзники денег дают, союзники развиваются, Доминиону конец). А вот как припекло, то сразу бегом договариваться. Причем даже после того как я на Вашем форуме написал условия нейтралитета и нам отказали, я могу сказать от лица всего Доминиона, что переговоров больше никаких не будет. ЭЛИТА будет стерта с карты, без кол****ий и сожалений, за Вашего лживого КЛа и за Вашу продажность. У Теней еще 1 терра осталась, так что бежать скоро будет некуда.

И еще. Есть скрин где Рома пишет что война была условием вступления в союз, так что не надо гнать что это "обиженый Зверь" решил отомстить бедному ПВЕ Клану.

P.S. Сорри за грубость, но честно бесят уже всякого рода тупые предположения.

Ulula
10.02.2009, 18:43
Ulula читал, читал и понял, что ты ни чего не знаешь, расскажу тебе как все было. Лично я вам вар в мир объявил. А до это, что было, вечером захожу в игру и сразу читаю в КЧ достала элита весь день вмешиваться в наш вар, что нам делать бить или нет, см обстановка наколенная. Я нашел Рому тогда ГМ элиты, пошли с ним в голосовую пообщаться, спрашиваю, что за проблемы у нас с вами, Рома сказал да ни каких все гуд, но я уже знал, что элита вступила в союз, спрашиваю вы в союзе, рома говорит да, так ты выходит подписал договор о союзе, в котором всегда существует пункт о взаимовыручке в боевых действия, Рома говорит да, думаю еслиб я не спросил о союзе Рома просто промолчал, я тогда говорю, выходит у нас вар, Рома говорит ну да, интересный у нас получился разговор сначала он говорит, что ни каких проблем и ни какого вара, а итоге умалчивает о союзе. Это сама суть нашего разговора, вот и все, если у Ромы не хватило смелости объявить о вступлении в союз и объявить нам войну, выйдя из вентры это сделал я. Поэтому не нужно придумывать и надумывать, вот как это было.

Я не буду оправдывать Рому. Пусть Рома, если считает нужным, придет и сам расскажет почему он так поступил.
Просто все, что я пыталась тут донести не меняет сути того, почему мы оказались на разных сторонах баррикад. Объективные причины этого я высказала ранее. И мое видение этого вопроса - это только мое личное мнение.

mupoap
10.02.2009, 18:47
Хочешь понять почему все так получилось? Писать долго. Приглашаю побеседовать к нам в ВТ

SkamerOK
10.02.2009, 18:56
Вот только не надо из себя обиженных делать. Да, велись с вами переговоры о нейтралитете до нашего вступления в союз. И условия были очень похожи с теми, что мы увидели у себя на форуме http://pw-elite.ucoz.com/forum/8-669-1. Не правда ли очень равноправные и выгодные условия?
Так вот в итоге, не придя к общему знаменателю на тех переговорах, мы ушли в союз. Что было для нас более приемлимым. Да и переговоры союзников с нами велись в абсолютно противоположном тоне.
А то что мы не предупредили вас, что в союз вошли, так уж простите, не обязаны были, так как никаких обещаний вам не давалось. И ставку на вашу территорию сделали без объявления вара, так как ТВ и вар - это немного разные вещи. По какой причине мы должны были вам войну объявить?
Так что хочу сказать.. все это было спровоцировано вами же самими. Вернее на все 100% уверена, что Зверем, который чувствовал себя обиженным за то, что Элита так легко с ним рассталась. И нечего тут говорить что наш клан, а в частности Рома, лгуны. И в следующий раз предлагаяя что-то не выставляйте себя идиотами и не думайте, что вокруг одни дураки. ;)
а с какой стати нам заключать что-то с вами на равных условиях?
вы ничего из себя не представляете,кроме соплей на форуме и красноречивых но беспочвенных обвинений.
Вы асистили нашим врагам,за это получили вар. устроит такой ответ?
з.ы. ты с Ромой совершенно разные вещи говоришь и думаешь,что все вокруг дибилы?
Нашей целью в самом начале были ГОСТЫ,вы же вступив в СОЮЗ просто их закрыли и начали нам МЕШАТЬ.
Неговари нам,что делать и мы не скажем,куда тебе пойти.

gpsih
10.02.2009, 19:14
ыыыыыыы,чуваки из домов все поголовно Ванги)))остались только госты да стронги,а вот насчет элиты тока на форуме узнал или не обьвляли в мир о нейтралитете???Оказывается не всегда миром правят понты)))

GreyBro
10.02.2009, 19:19
ИМХО, но стронгов ждет такой же конец, как и элиту.
А про нейтралитет, похоже у элиты такая фишка, доносить общественности о свих политических действиях через третьих лиц..а мб просто им не нужна эта политика и они плывут по течению?

SkamerOK
10.02.2009, 19:22
у нас нет нейтралитета и небудет

GreyBro
10.02.2009, 19:25
А я не по вас, я про то, что Элита не посчитала нужным отписать о союзе с гостами и логически вытекающей из этого войне с вами тогда... и о нейтралитете с гостами сейчас.

Ulula
10.02.2009, 20:21
А я не по вас, я про то, что Элита не посчитала нужным отписать о союзе с гостами и логически вытекающей из этого войне с вами тогда... и о нейтралитете с гостами сейчас.

Ну а с какой кстати мы должны перед вами отчитаться о наших дипломатических отношениях, если эти отношения (в данном случае я про нейтралитет) вас никоим образом не касаются. :D

mupoap
10.02.2009, 20:26
Ну а с какой кстати мы должны перед вами отчитаться о наших дипломатических отношениях, если эти отношения (в данном случае я про нейтралитет) вас никоим образом не касаются. :D

Он про то, что даже те, кого эти Ваши отношения касаются, о них узнают постфактум

GreyBro
10.02.2009, 20:30

Ну как бы вы начинаете боевые действия без объявления в мир. По-моему такие действия как минимум противнику должны быть объяснены, не так ли? Что касается нейтрала сейчас с гостами, это конечно ваше дело, но я просто пример привел.

777GRV
10.02.2009, 20:37
А тем временем эта тема побила рекорд по кол-ву постов =) Предыдущий рекорд 549 xD Принадлежит Мира - ТВ с 23.01по 25.01 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14996)
А абсолютный рекорд принадлежит сириус тв 19.01.09-25.01.09 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15012) =)) Так что побольше срача! Отстаем xDD

GreyBro
10.02.2009, 20:42
Самое интересное, что сегодня было меньше флуда, чем обычно

Ulula
10.02.2009, 20:44
Он про то, что даже те, кого эти Ваши отношения касаются, о них узнают постфактум

Опять возвращаемся к тому, что вам никаких обещаний вступить в ваш союз или что-либо подобное не давалось. Прошли переговоры между нашими кланами, на сколько я понимаю, в ходе которых выяснилось, что ваши условия, на которых вы планировали строить свои дипломатические отношения нашему клану не приемлимы. На этом вы с Романом и расстались, насколько мне известно. Параллельно велись переговоры с нашими настоящими союзниками. И в них мы увидели действительно серьезных людей, воспринимающих наш клан на равных и относящихся к нам с бОльшим уважением. Ну а почему тот разговор с вами проходил именно в таком русле, я уже высказала свою точку зрения. То есть логично предположить, что если наши кланы друг с другом ни о чем не договорились, то почему мы не могли поставить на вашу территорию ставку? У меня одной такое впечатление, что мы по кругу ходим?

FlyLoriens
10.02.2009, 20:53
Уважаемая Юлола, вы несколько постов назад писали, что нападение на территорию не является поводом для войны в мире. (заблуждение, но довольно популярная мысль). Тогда представьте, что в один "прекрасный" день Япония анексировала Курилы, не убив ни одного человека, не разрушив построек, не сделв ни единого выстрела. И после этого заявляет, что воевать с Россией не будет, так как не уничтожила ни одного гражданина нашей страны. А просто отобрала территорию. Что в ответ сделает Россия? Это риторический вопрос. И не надо мне говорить, что я слишком увлекся игрой и с реалом она ничего общего не имеет. В эту игру играют вполне реальные люди, а значит и разруливание любых ситуаций здесь будет вполне "реальным". Ну хорошо. Положим все игроки ПВ договорились что нападение на территорию не является поводом для войны. Но в нашем с вами случае было не просто нападение на территорию Гильдии ДоминиоН. Имел место быть дабл с нашими врагами Стронгами, а значит ассист врагу.(это если закрыть глаза на ваши нападения целый день). Всегда и во все времена, помощь врагу считалась не просто поводом для войны, а войной. Любой клан, считающий себя достачно сильным для еще 1 или 2 варов объявлял войну. Если вспомнить опыт Веги, то так делали и Мурры, и "те чье имя недостойны носить их "собратья" на Мире", и Суициды. Про Сириус, где заседает Вальхалла и куча ее ассист - кланов я вообще молчу. Для справки: последняя война по причине дабла с врагами была объявлена клану Фаллен. Всего неделю назад.

mupoap
10.02.2009, 20:55
Респект девчине. Эта красавица единственный человек, который меня до истерики довел своей непроходимой тупостью. "Ушел за валерианкой"

MAGE331
10.02.2009, 20:59
Опять возвращаемся к тому, что вам никаких обещаний вступить в ваш союз или что-либо подобное не давалось. Прошли переговоры между нашими кланами, на сколько я понимаю, в ходе которых выяснилось, что ваши условия, на которых вы планировали строить свои дипломатические отношения нашему клану не приемлимы. На этом вы с Романом и расстались, насколько мне известно. Параллельно велись переговоры с нашими настоящими союзниками. И в них мы увидели действительно серьезных людей, воспринимающих наш клан на равных и относящихся к нам с бОльшим уважением. Ну а почему тот разговор с вами проходил именно в таком русле, я уже высказала свою точку зрения. То есть логично предположить, что если наши кланы друг с другом ни о чем не договорились, то почему мы не могли поставить на вашу территорию ставку? У меня одной такое впечатление, что мы по кругу ходим?

Могли, разумеется могли, более того, сделали!
Ну а теперь, испытываете на себе последствия тех своих действий, а поскольку гордость ваша осталась на прежнем уровне, а возможности стремительно сокращаются, то и продолжите их испытывать, вплоть до отцепления вашего клана от терры/изоляции на 1 терре, так что ныть на форуме о злокозненных домиках, как-то неслегка поздно, равно как и выдумавать причины их агрессии, которой нет, ибо имеет место оборона.

SkamerOK
10.02.2009, 21:08

у меня впечатление,что это будут ваши последние слова :D

GreyBro
10.02.2009, 21:10

"переговоры с нашими настоящими союзниками. И в них мы увидели действительно серьезных людей, воспринимающих наш клан на равных и относящихся к нам с бОльшим уважением. "
А чуть ранее слова о том, что госты вас бросили с союзом...

haze777
10.02.2009, 21:11
кстате Юлола ник в игре не скажеш???

SkamerOK
10.02.2009, 21:15
Для справки: последняя война по причине дабла с врагами была объявлена клану Фаллен. Всего неделю назад.

этож на орионе :D

mupoap
10.02.2009, 21:16
"переговоры с нашими настоящими союзниками. И в них мы увидели действительно серьезных людей, воспринимающих наш клан на равных и относящихся к нам с бОльшим уважением. "
А чуть ранее слова о том, что госты вас бросили с союзом...

мммммм, ну когда то Рома кричал, что мне пора на Таразед, потом мне пора было на Альтаир уходить играть.Также говорилось, что "цитирую - Долбить Вас будем до конца". А щас что то совсем Романа не видно, не слышно. Так что я к словам Элиты уже давно не прислушиваюсь =)))

Ulula
10.02.2009, 21:22
Респект девчине. Эта красавица единственный человек, который меня до истерики довел своей непроходимой тупостью. "Ушел за валерианкой"

Я давно подозреваю что весь Доминион на валерьянке. Но это был оффтоп.

А если по теме. То я просто открыла глаза сейчас всему рядовому составу Доминион по какой причине и как легко их руководство ввязывается в вары. Излишняя обидчивость и амбициозность некоторых людей делают свое дело. Которые сейчас ниже будут писать, что все было не так, что мы честные и благородные, а Элита - гады они. Хотя мы им предлагали такие шикарные условия - прозябать на одной терре в самом дальнем углу карты и не высовывать носа. Ух, смешные вы ребята. Ладно удаляюсь в игру. Все что хотела сказать, сказала.

Lariay
10.02.2009, 21:23
То я просто открыла глаза сейчас всему рядовому составу Доминион по какой причине и как легко их руководство ввязывается в вары.
Слов нет... ОМГ 0_О
Глаза открыла! Вротмненоги! Я прозрел!! и со мной 200 человек!!

FlyLoriens
10.02.2009, 21:25
Фокси, я имел ввиду то, что это повсеместно распространенная причина Вара. /ее ник Viola.90%

MAGE331
10.02.2009, 21:26
кстате Юлола ник в игре не скажеш???

Вычисляемо, там где-то была ссылка на дип. переговоры на сайте элиты, так же Улула призналась, что там есть её пост, открываем и смотрим, кто из девушек там отписывался, и обнаруживаем единственный вариант...
Прошу любить и жаловать Viola собственной персоной, более известная на форуме под ником Ulula.

mupoap
10.02.2009, 21:28
Бред. Или ты невнимательно читала, или я **. РОМА НАМ ПРЕДЛАГАЛ ВМЕСТЕ ПОЙТИ БИТЬ ГОСТОВ. Ему просто сказали что ВМЕСТЕ с ним никто ничего делать не будет. Хочет идти бить гостов - удачи. А то что ВАМ СКАЗАЛИ сидеть на двух террах - бред. Над Вами Госты - идите забирайте терры. аааааа, они сильнее Вас? Так и 1 на 1 с Доминионом как то не особо удачно у Вас выходит. А Сам Клан Элита, как КЛАН, нихрена из себя не представляет, и представлять не будет. А знаешь почему? Потому что СОЛО нихрена сделать не можете, только и ищете к кому бы пристроится. "СВОЕЙ" политики у Вас нет. Делаете так - как ВАМ СКАЗАЛИ. И это неоднократно уже даже Вами, Юлола тут упоминалось. "Пообщались с союзом и решили", "Домики сказали". А голос Элиты не прозвучит никогда.

Знаешь что красатуля, все что ты тут ДОКАЗАЛА, так это то, что КЛАН ЭЛИТА в состоянии вести войну только с КЕМ ТО ВМЕСТЕ и как я уже говорил выше, КЛАН ЭЛИТА КАК КЛАН - Никто.

FlyLoriens
10.02.2009, 21:28
Ппц, . . Так вот почему! А я то думал что причина в агрессии Элиты! Теперь я прозрел. О великая, я готов идти за вами! Вместе мы очистим мир от кровожадно обороняющегося Доминиона!*упал ниц*

FlyLoriens
10.02.2009, 21:30
Зверь, +1.(10 зверей)

GreyBro
10.02.2009, 21:31
Мда... говорили гворили и тут такой "итог"
Вам, клан, на правах сильного предлагает выход из ситуации в которую вы по своей неосмотрительности влезли. Вы сами говорили, что реально смотрели на положение дел, говоря о террах.. А теперь такой бред пишите, я прям разочаровался в вас

SkamerOK
10.02.2009, 21:39
http://pw-elite.ucoz.com/forum/8-490-1 читайте товарисчи элита)

mupoap
10.02.2009, 21:41
И еще. Элита пошла на Тени только по одной причине. Из достоверного......не, не так......ДОСТОВЕРНОГО источника - Ангел поставил условие, или Тени вливаются в Госты, или Элита забирает теры у Теней. Только почему то опять, если вливаются - то в Госты....ммммм......вообщем продолжаем сидеть и впитывать лживую философию Ангела, дабы сделать еще пару вздохов и не похерить Клан.

И еще. Юлола, тут велись разговоры про то, что если Клана нет на карте, он останется боеспособным. Знаешь что, с 90%-ой вероятностью могу сказать что это не про Вас. А Знаешь почему? У тебя полКлана не знает за что он воюет. И то что ты поешь песни про то, что каждое ГвГ Вас закаляет и уходят слабые - бред. Вы развалитесь или вольетесь в кого нибудь даже не до конца слив все терры.
И даже те 10%, что вы останетесь боеспособны, на кого вы пойдете? На Доминион. И все опять же потому, что на нас будут ставить еще Кланы кроме Вас. Никого вы 1 на 1 вынести не сможете. И чем дальше, тем сложнее тебе будет Клан удержать. Тупо нету идеи.

А про то, какие Доминион плохие и пошли Вас бить из-за каких то моих личных амбиций, в таких случаях я останусь верен себе и повторю - Говори себе об этом почаще, а главная твоя задача убедить в этом твой Клан.

И в конце, про нейтралитет. Про то предложение, о котором было написано у Вас на сайте. Если бы дорогая запихнула свою гордость куда подальше, и реально бы взглянула на всю ситуацию на карте, а также научилась ДОСТОЙНО проигрывать(Достойно - это не значит надорвать живот, сдохнуть, слить все терры, но все равно остаться верным самому себе), то это твой единственный шанс сохранить Клан.

P.S. И вообще, за такое надо бы было спасибо сказать что так отделались.

MAGE331
10.02.2009, 21:42
Я давно подозреваю что весь Доминион на валерьянке. Но это был оффтоп.

А если по теме. То я просто открыла глаза сейчас всему рядовому составу Доминион по какой причине и как легко их руководство ввязывается в вары. Излишняя обидчивость и амбициозность некоторых людей делают свое дело. Которые сейчас ниже будут писать, что все было не так, что мы честные и благородные, а Элита - гады они. Хотя мы им предлагали такие шикарные условия - прозябать на одной терре в самом дальнем углу карты и не высовывать носа. Ух, смешные вы ребята. Ладно удаляюсь в игру. Все что хотела сказать, сказала.

А всё конечно же было именно так... приберегите дешевые софизмы для своих подчинённых, ну упёрлись вы в сопротивление, причём сами, вы не могли не понимать, что при трёх варах, нам было не до вас, и быть так могло очень долго, вплоть до полного изменения ситуации....Но нет у вас ведь был "хороший план"(с)Ku....заключавшийся в попытке зашакалить нас в составе альянса...план сей с треском провалился, обииидно аж жуть.
Ну а теперь нам до вас, причём именно потому, что вам хотелось в альянс, вам хотелось "большой политики", "уважения", "перспектив" ну и территорий конечно, а это ну никак не вязалось со статусом нейтрального клана...вы это получили...на время...ну а теперь....поигрались - отдайте, и попытайтесь хотя-бы уйти достойно, раз уж не смогли достойно присутствовать.

Va009
10.02.2009, 21:47
одни политики собрались=)) жирики и путины=)

KoKz
10.02.2009, 21:49
А если по теме. То я просто открыла глаза сейчас всему рядовому составу Доминион по какой причине и как легко их руководство ввязывается в вары.

Сколько мы там уже воюем? Месяц, два? Мне одному кажется, что в гильдии за это время уже не осталось людей, которым можно "открывать глаза" на руководство и их политику в вопросах варов?..

Ulula
10.02.2009, 21:51
Бред. Или ты невнимательно читала, или я **. РОМА НАМ ПРЕДЛАГАЛ ВМЕСТЕ ПОЙТИ БИТЬ ГОСТОВ. Ему просто сказали что ВМЕСТЕ с ним никто ничего делать не будет. Хочет идти бить гостов - удачи. А то что ВАМ СКАЗАЛИ сидеть на двух террах - бред. Над Вами Госты - идите забирайте терры. аааааа, они сильнее Вас? Так и 1 на 1 с Доминионом как то не особо удачно у Вас выходит. А Сам Клан Элита, как КЛАН, нихрена из себя не представляет, и представлять не будет. А знаешь почему? Потому что СОЛО нихрена сделать не можете, только и ищете к кому бы пристроится. "СВОЕЙ" политики у Вас нет. Делаете так - как ВАМ СКАЗАЛИ. И это неоднократно уже даже Вами, Юлола тут упоминалось. "Пообщались с союзом и решили", "Домики сказали". А голос Элиты не прозвучит никогда.

Знаешь что красатуля, все что ты тут ДОКАЗАЛА, так это то, что КЛАН ЭЛИТА в состоянии вести войну только с КЕМ ТО ВМЕСТЕ и как я уже говорил выше, КЛАН ЭЛИТА КАК КЛАН - Никто.

Олеж, лишка валерьянки принял. :) Своей политики у нас нет, делаем так как сказали.. кто сказали?? Или цитату. Или вырываем куски из контекста?
В данном случае умнее вести войну против вашего клана с кет-то вместе, а глупее упрекать в этом. Ибо всем известно ваше превосходство на данный момент. Доминион, вы гордитесь этим как дети, ей богу. Вот были бы вы слабее нас по составу и по численности. Вот тогда да, действительно есть о чем говорить. А сейчас наши бои походят больше на бои 3 против 1. В пользу Доминион соотвественно.

FlyLoriens
10.02.2009, 21:53
А то). Чур я Жириком буду. Замочим всех в сортире(с)

SkamerOK
10.02.2009, 21:54
Олеж, лишка валерьянки принял. :) Своей политики у нас нет, делаем так как сказали.. кто сказали?? Или цитату. Или вырываем куски из контекста?
В данном случае умнее вести войну против вашего клана с кет-то вместе, а глупее упрекать в этом. Ибо всем известно ваше превосходство на данный момент. Доминион, вы гордитесь этим как дети, ей богу. Вот были бы вы слабее нас по составу и по численности. Вот тогда да, действительно есть о чем говорить. А сейчас наши бои походят больше на бои 3 против 1. В пользу Доминион соотвественно.

Ну а почему ты тогда ноешь тут на форуме,если считаешь это выгодной политикой?
Выгодно - Воюй

FlyLoriens
10.02.2009, 21:57
Интересное кино. . . То есть если вы слабее нас это ничего, а если мы слабее вас то "действительно есть о чем поговорить". Нелогично.

mupoap
10.02.2009, 21:59

""""""""Что же интересно узнать на самом деле что вами движет.. !!!!!!!!!!Нажива территрориями Элиты!!!!!!!!!!! или ущемленное больное самолюбие Зверя и Ко, когда-то кикнутых из нашего клана. Ибо их моральные устои и форма общения, да и мышления немного не состыкуются с названием клана и с теми людьми что в нем находятся.
Читаю время от времени этот форум и смеюсь над тем, сколько же помоев припасли Доминион для всяк сюда входящего. Столько лжи, лицемерия, хамства, оскорбления, подрестрекательства, провокации не видела я нигде.
Хотя знаю, что есть и хорошие люди среди вас, и от этого становится за них даже стыдно как-то.""""""""

Вот твои слова с 45-й страницы. Ты узнала что нами движет? и Причем тут НАЖИВА ТЕРРИТОРИЯМИ ЭЛИТЫ. ПОВТОРЮ еще раз для особо одаренных девушек, стоящих у руководящей должности. Условием вступления в союз, было начать войну. Вступили - воюйте. В чем проблема то?

SkamerOK
10.02.2009, 21:59
Закон Дарвина ребят...;)

mupoap
10.02.2009, 22:02
Такое ощущение, что Доминион насильно запихнул Элиту в союз с Гостами, потом от лица Гостов кинул, а от лица Доминиона теперь и терры забирает. Маразм Ей Богу =)

saphirus
10.02.2009, 22:04
Ты забыл, мы же неодэкваты %)

SkamerOK
10.02.2009, 22:07
Можно подумать,что не МЫ с Лари до 6 утра в вентре трахали мозги Роме насчёт того,что госты всех кинут...
Можно подумать что не мы это же самое говорили маджести....
ребят,вы дибилы ей богу

MAGE331
10.02.2009, 22:09

Девушка, вы пьяны или тупы? хотя одно другому не мешает....
Влезли вы в вар - молодцы.
Но чего теперь ныть??? по что ноешь а???полезли вы в войну, облажались в процессе, ну так и не удивляйтесь, что теперь бои похожи на 3 против 1 не в вашу пользу....
Ну влезли вы в войну, сами влезли, сами напали, что теперь ныть про коварных "трунагибаторов" которые вас коварно "трунагибают", НИКТО на вас не нападал, напали ВЫ, по что ноете теперь девушка? пытаетесь отмазаться от внешнеполитических косяков своих? По что теперь придумывать страшные тайны об обиженной компании Зверя, когда casus belli вы дали нам сами, причём стопудовый....
Сейчас мы сильнее...нууу да, с этим спорить сложно, но почему мы оказались сильнее а? как же так получилось, то что клан с 2 терами стал сильнее альянса четырёх кланов, державших 3/4 карты??? И чем этот факт не повод для гордости, ибо были времена когда мы были слабее по составу и численности???
И теперь когда вас "трунагибали", "трунагибают" и что характерно "трунагибать" будут, ещё не 1 месяц, о каком уважении к вашему клану может идти речь, когда всё, что вы можете в рамках противостояния - это исходить пустопорожними речами на форумах???10 минутное ГвГ показало всю необоснованность претензий элиты на статус топ клана...
З. Ы.
Количество риторических вопросов в посте = 0(ноль) Требую развёрнутый ответ на каждый. иначе....
Умри нуб(с)

mupoap
10.02.2009, 22:13
Бесит просто тупая зависть. Если нет мозгов, медицина бессильна. Не умеете Клан держать, не наша проблема. Юлола, ты думаешь просто было поднимать Доминион во время 4-х варов, сидеть три недели без ТВ с двумя террами, постоянно летать на замесы на локах? Знаешь каких трудов некоторым людям это стоило? Ничего же, выжили, руки уже почти опускались, но держались из последних сил и на форуме не плакалЪ никто, что нас обижают, и в итоге выползли. Мы хотели стать ТОР Кланом, мы им стали.Так что хватит тут ныть. Что хотели получили. И даже после этого "Подлые Домики" сделали Вам предлажение нейтралитета. Да не спорю, нам бы оно тоже помогло, время бы сэкономило не более, а вот Вам оно бы понужнее было. Отказали.

Так простите, чего ты еще выяснять то лезешь?

Ulula
10.02.2009, 22:19
Когда человеку сказать становится нечего, он скатывается на оскорбления и откровенное хамство. Что ж я рада вашей бурной реакции. То есть есть суть в моих постах.
Зверь мне не нужны твои оправдания. Оставь их для своего клана.

MAGE331
10.02.2009, 22:20
Когда человеку сказать становится нечего, он скатывается на оскорбления и откровенное хамство. Что ж я рада вашей бурной реакции. То есть есть суть в моих постах.

По существу заданных вопросов ответить нечего?
Прекрасно, слив засчитан.
================================================== ================================================== ============================
Итак, подведём итог:
1. Клан элита влез в альянс и в войну на свой страх и риск, пытавшаяся это отрицать виола.....как бы это помягче сформулировать....села в лужу.
2. Клан Доминион сумел подняться в борьбе с ПРЕВОСХОДЯЩИМ противником, и именно в следствии действий клана Доминион, он(противник) перестал таковым быть, пытавшаяся это отрицать виола....см. выше.
3. Клан Доминион имеет ПОЛНОЕ моральное право стереть элиту с карты, равно как и возможность сделать это, пытавшаяя это отрицать виола....см выше.
4. Клан Элита столкнулся с серьёзным кризисом, перед которым рук-во клана оказалось бессильным, в результате клан элита "сорвался в штопор" и стремительно теряет людей и организацию, ну про виолу повторятся не буду.
================================================== ================================================== ==========================
Модераторам:
Тему можно закрывать.

tork31415
10.02.2009, 22:21
:lol: (10 :lol:)

SkamerOK
10.02.2009, 22:22

нет...просто твоя непроходимая тупость вымораживает...
Вам с 1 дня войны говорилось,что вы влезли не в свой вар.
Вы тогда включили бычку...а сейчас включили Эмо.

GreyBro
10.02.2009, 22:22
Ulula, если бы вам было что сказать, вы бы сказали, а не обвиняли в этом других, но это имхо..

saphirus
10.02.2009, 22:23

Ну вообще то когда о тебе говорят явную ложь, тяжело себя держать в руках. Доминион доказал своё право существовать на карте Миры, может и вы сможете, посмотрим.

mupoap
10.02.2009, 22:23
Зверь мне не нужны твои оправдания. Оставь их для своего клана.

Мы с Ромой давно договорились. Я говно, он молодец. Давай и с тобой так же, дабы больше непоняток не было, оки?

saphirus
10.02.2009, 22:26
GreyBro, нельзя никому защищать Доминион, кроме самих его членов, остальные обязаны считать этот клан неадыкватами. :cool:

haze777
10.02.2009, 22:28
вот читаю и противно, вы как дети, хватит друг друга обсирать, это игра, а вы разводите фигню какую-то, пусть Рома даже и плохой как вы говорите, но ВЫ ХОТЯ Б будте поумней.......

FlyLoriens
10.02.2009, 22:28
Элита расписалась в собственном бессилии. Остается только завывать на форуме. Отруби гидре шею - у нее новая вырастет.

FlyLoriens
10.02.2009, 22:32
Хэйз, запомни раз и навсегда. Срач бывает только в туалете. Это и к остальным адресуется. Здесь идет дискуссия. Вне форумов и похлеще бывает, но никто это срачем не называет.

GreyBro
10.02.2009, 22:34
GreyBro, нельзя никому защищать Доминион, кроме самих его членов, остальные обязаны считать этот клан неадыкватами. :cool:

А я вас никогда и не защищал) читай внимательней посты =) я просто стараюсь сам понять, что происходит и донести это понимание до других. Хотя стоит признать, что к домикам я отношусь чуток лучше после того как ушел с маджести.

mupoap
10.02.2009, 22:37
А я вас никогда и не защищал) читай внимательней посты =) я просто стараюсь сам понять, что происходит и донести это понимание до других. Хотя стоит признать, что к домикам я отношусь чуток лучше после того как ушел с маджести.

Нес, а так всегда. Просто когда идет ВАР, то адекватно смотреть на людей, или на какие то ситуации с людьми с вражеского Клана, довольно проблематично. Глаза застилает кроваво-красная пелена злости, ненависти, зависти и т.д. :)

GreyBro
10.02.2009, 22:39
mupoap, ну да, я же тот самый "неадекватный капитан" (с)Зверь
У меня ни к кому ненависти нет=) для меня это интересная игра и не более

mupoap
10.02.2009, 22:40
mupoap, ну да, я же тот самый "неадекватный капитан" (с)Зверь

Уел, уел =) (10 раз)

GreyBro
10.02.2009, 22:42
Я все за вами записываю :rtfm:

Niomin
11.02.2009, 00:23
по-моему, даже если просто "интересная игра", у противника проще углядеть недостатки, чем достоиства.

GreyBro
11.02.2009, 01:08
Ни домы, ни госты, ни маджести, ни стронги с элитой, ни все остальные, исключая нетей и кингсов не являются моими противниками или союзниками -_-"

DobryDoc
11.02.2009, 04:31
... я просто открыла глаза сейчас всему рядовому составу Доминион по какой причине и как легко их руководство ввязывается в вары....

"Поднимите мне веки!" (с) рядовой Вий :D

Спс тебе Виола от имени рядового состава! Никто из нас знать не знал причины войны с Элитой. Особенно те, кого в тот день сливали элитовцы совместно с нашими врагами. И те, которые потом многократно спрашивали в кч: "У нас вар с элитой или нет?" И те, кот. потом читали мирчат с призывами от наших офицеров к Роме объясниться. И те, кот., когда в игре появился Хулиган, обращались к нему с соотв-ми вопросами и, после переговоров его с Ромой, получили ответ.

Вобщем никто ничего не знал, но теперь глаза открылись. :surprise:

А если серьезно, Юлола, то следует подумать о том, что именно бездарная политика прежнего руководства твоего клана привела его к тому, прямо скажем - нелучшему, состоянию, в кот. он находится сейчас. "Трест может лопнуть только изнутри". (с)

И коли нынешнее руководство не собирается продолжать эту пагубную политику, а вырабатывать новую, опирающуюся на реалии, трезвую их оценку и здравый смысл, то ему полезно было бы поразмыслить над следующим:

1. Доминион - не является коллективной матерью Терезой и не пылает идеалами всепрощения. Его интересам и интересам всех рядовых членов нанесен значительный ущерб со стороны Элиты.

Причем ущерб этот никак не может быть оправдан нашими действиями. Не мы начали войну, она началась де-факто с того момента когда ваше мягкоголовое, прежнее руководство заключило военный союз с нашими врагами. Наш Маршал просто взял на себя труд честно объявить о свершившемся официально, чего по неким причинам не осмелился сделать КЛ Элиты.

2. Доминион отразил блицкриг своих врагов, окреп (во время 1 гвг с нами Элита была посильнее) и теперь ведет наступательную войну. При этом клан публично объявляет о своей цели в войне. Той самой, кот. была с самого начала.

Если кто-то возьмет себе за труд почитать темы, связанные с войной на Мире, то он найдет, что ничего иного руководство и рядовые члены клана не говорили с самого начала войны.

Клан Элита к этой цели не имел и не имеет никакого отношения, кроме того, что ввязавшись в чужую войну, препятствует нам ее достичь. Понятно, что при таком развитии событий препятствие будет энергично устраняться.

3. Если клан Элита теперь предпочтет не продолжать препятствовать нам в достижении цели, то ему следует искать пути выхода из той ситуации, в кот. его загнало прежнее руководство.

Причем делать это не из положения превосходства, сидя в мягком кресле и ожидая все более и более почетных условий, а, напротив, принимая то, что предлагают.

4. За ошибки надо платить. Даже, если они были сделаны прежним руководством. Раз есть преемственность ("юр. лица", территорий, имущества и т.п.), то есть и старые долги (из мира реальной политики, например, можно упомянуть Германию).

Кто проявил агрессию и нанес ущерб, тот и должен его возмещать. Тот, кто всеми силами затруднял нам достигнуть своей цели, - должен теперь, за счет собственных средств, облегчить ее достижение. Это - абсолютно справедливо.

5. Наконец, у нас нет оснований считать, что даже, если Элита выйдет из войны с нами, то состояние нейтралитета не будет вновь нарушено вами. То, что случилось один раз, может легко повториться.

Мы не можем слепо верить в то, что Элита, оставшись "при своих" на нынешний момент и восстановившись впоследствии, не попытается взять "реванш". Следовательно, нам следует принять меры к тому, чтобы минимизировать возможность такого развития ситуации в будущем.

Вот такое вИдение перспектив возможных наших с вами отношений у меня, рядового клана Доминион, которому ты открыла глаза. ;)

Ulula
11.02.2009, 05:48
Да никто не хочет с вами мира. Особенно после всего, что ежедневно слышим в свой адрес на этом форуме. Не льстите вы себе. И началом моего разговора был вопрос, заданный Фокси, о причине ненависти вашего клана. И соответственно было дано предположение и мое видение этих причин. Потому как изначально вы скопроментировали эту войну, оскорбив пол севера, в том числе и Элиту. И вас ни что не останавливает. Этот изрыгающийся фонтан не удержим. Вы так и не перестаете агриться на всех и вся..
Так вот мои прогнозы - что долго не протянет именно ваш клан с вашей политикой и неуважением к людям, и не только на форуме.

Deculture
11.02.2009, 06:23
Да никто не хочет с вами мира. Особенно после всего, что ежедневно слышим в свой адрес на этом форуме. Не льстите вы себе. И началом моего разговора был вопрос, заданный Фокси, о причине ненависти вашего клана. И соответственно было дано предположение и мое видение этих причин. Потому как изначально вы скопроментировали эту войну, оскорбив пол севера, в том числе и Элиту. И вас ни что не останавливает. Этот изрыгающийся фонтан не удержим. Вы так и не перестаете агриться на всех и вся..
Так вот мои прогнозы - что долго не протянет именно ваш клан с вашей политикой и неуважением к людям, и не только на форуме.
Виола харе ****ачивать моСг доминионавцем тебе уже ответили и все обьяснили....помоему от тебя сквозит тупо завистью и все....

FlyLoriens
11.02.2009, 06:49
A теперь цитату где мы оскорбляли пол-сервера? Без нее твой пост ничем не аргументирован, а значит это жалкое вранье и не более.