Просмотр полной версии : Межсерверная БД (Процион)
metrAnom
17.09.2013, 11:00
Мб отдельный форум на Укозе запилить или еще где? А доступ по юзербару выдавать.
после того как отписался, то же подумал что не очень хорошо тактику тут обсуждать, надо быстренько наклипать форум какой ни буть
Stalker_inc
17.09.2013, 12:39
Вступлю в какую нить нагиб пати с умным плом )))
и я и я :monkey_37: ищу пати, кукла в подписи х)))
Две дрели ищут пати на межсерверное бд.
Писать на ники госпожа Фокси Foxey (12.2к хп, +10) или Mellodiya (13к хп, +12) :monkey_8:
scorpionsmk
18.09.2013, 01:06
Смерть вам ! ) Генератор победы запущен хД
Мб отдельный форум на Укозе запилить или еще где? А доступ по юзербару выдавать.
По моему отдельный сайт для координации действий и сбора групп на БД просто необходим, но судя по активности на сайте наших игроков, мало кто хочет этим заниматься.
Saschusik1
19.09.2013, 06:59
королем то кого выбрали?
ivanfufin
19.09.2013, 13:00
Один претендент был, его и выбрали) ГолиаФ будет рулить.
ivanfufin
19.09.2013, 13:06
По моему отдельный сайт для координации действий и сбора групп на БД просто необходим, но судя по активности на сайте наших игроков, мало кто хочет этим заниматься.
Более того, 90% игроков сервера, это просто не нужно. Они пойдут туда только, чтобы поместиться с другими игроками. Им, как было пофиг на флаг, в серверном бд, так и в межсерверном будет. Ну мб, для такого случая еще хирки купят. А организованно пойдет, ну может патек 10... Те которые действительно готовы играть на команду, пусть и в ущерб собственных очков/монет.
П.С. Пати не ищу, кому я нужен.. На межсерверное бд, схожу 2 раза, если оба раза Процион не займет 1-2 место, больше туда не пойду.
metrAnom
19.09.2013, 13:27
Патек 10 наберется в противоборствующих топах по-любому. Добавятся нейтральные кланы/игроки, желающие нормально повоевать, которые соберут еще несколько патек. Но без координации тут ничего не получится. Джасы у себя в ВТ и действуют по-своему, мы у себя со своей тактикой, третьи на своей волне, и т.п... А на едином форуме можно будет все это дело обсудить до и после БД. Поделиться опытом, тактикой.. Организовать единое средство связи, где руководитель сможет спокойно командовать патьками.
Смысл в том, что тут нужно объединяться на эти промежутки времени. А этого не сделать, если все будут сидеть на разных ресурсах.
ЗЫ: Первые 2 раза точно продуем :D А вот дальше, если возьмемся, то может и победим)
Хорошее предложение и первый шаг на пути к возможному объединению после слияния серверов :)))
Жаль ближайшие несколько месяцев не смогу учавствовать на БД ((
ThinkAboutMutation
19.09.2013, 20:54
Я могу координировать.
Я знатный диванный аналитик :pig_2:
metrAnom
20.09.2013, 01:04
Я могу координировать.
Я знатный диванный аналитик :pig_2:
Если в Дотке все ок, то я не против)
В чьей вт собираемся? Нет возможности спросить в клане - сижу на работе.
Судя по тому что слышал в нашей вт вначале, то сервер у нас убогий, кривой и слабый в плане точки) + наличие багов, + многие не пошли, потому что не хотели париться, зная что будут баги) Думаю последнее место наш сервер все же займет) Но есть и хорошая сторона, может поза раком заставит слететь короны у многих, и на сервере вновь забьет жизнь, ну или как вариант серв вообще загнется) Ну и третий вариант, ниче не изменится у нас, самый печальный из всех вариантов...
ЗЫ: людей как говорят у нас очень мало было, 550 что ли, когда у других 640 что ли, тоже немаловажный фактор
Процион занял 3-е место. И в отличии от некоторых не сильно неадекватил на баге.
sou1mate
23.09.2013, 07:06
А чо за баг?
ThinkAboutMutation
23.09.2013, 08:10
Процион занял 3-е место.
Надо говорить так, чтобы людям становилось стыдно.
Не "третье", а "предпоследнее" :pig_2:
И в отличии от некоторых не сильно неадекватил на баге.
А оправдывать(-ся) вообще стоит прекратить.
А чо за баг?
Не знаю, про него ли, но... короче вчера после БД никого не выпускало. Те, кто пошёл на ивент, остались на этом самом "перекрёстке" до половины первого где-то. Может, ещё чего было. Пущай кто-нить расскажет.
Saschusik1
23.09.2013, 08:24
застряли конкретно, причом там пк зона была.
А третье место с самым низким онлайном думаю еще нормальный результат.
Ага. А некоторые красавцы, воспользовавшись багом, кидали аоешки в толпу из нескольких серверов. Народ должен знать своих неадекватов =) Долгое время было не сдвинуться с места, скиллы не юзались, как и джин, тп в город и тд. Если выбраться и удавалось, то толку от этого было мало - идти некуда, пустая лока и состоящая из кусочков текстур, где нет-нет, да провалишься или опять застрянешь. Скатали кучу хир, многих дропнули на дорогостоящие вещи. В итоге сама взбесилась и зарядила пару аое - 176 часов пк за 2 плюхи. Подробнее можно почитать тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=160860&page=62
ThinkAboutMutation
23.09.2013, 10:29
Сейчас вернулся с отпуска дружбан-коллега. Рассказал, как было на БД, где Мира.
Дропались даже привязанные вещи. Один чувак шифтовал р8р, на котором создатель был не он. Куча людей вышли просто голыми.
Жесть!
Я думаю, что бригаду тестеров Мэйл.ру надо а-та-ташить :) Если она была, конечно. А то, мнится мне, тестерами выступали конечные юзеры :)
metrAnom
23.09.2013, 10:37
Полазил по форуму, ниодного скрина дропа (кроме миражей) нету. А пуха р8р с другим создателем - это человек ник поменял после объединения серверов. Если я про то подумал)
Сам был без замка, мне тоже досталось несколько раз, но не попадало ничего, хотя часов ПК хватает)
ThinkAboutMutation
23.09.2013, 10:38
Полазил по форуму, ниодного скрина дропа (кроме миражей) нету. А пуха р8р с другим создателем - это человек ник поменял после объединения серверов. Если я про то подумал)
Сам был без замка, мне тоже досталось несколько раз, но не попадало ничего, хотя часов ПК хватает)
Ну, у моего товарища тоже ничего. Но он вышел вовремя.
А кроме миражей... Нюйва вместо миража норм?)
Был скрин дропнутой нюйвы, точно помню.
metrAnom
23.09.2013, 10:44
Ну, у моего товарища тоже ничего. Но он вышел вовремя.
А кроме миражей... Нюйва вместо миража норм?)
Проглядел скрин значит) Тогда беда совсем
OliviyaElfa
23.09.2013, 10:47
нубо-друлька вступит в дружный клан с фармом кх и для походов на БД)) ток когда они там все баги устранят))
metrAnom
23.09.2013, 10:48
А записывал кто видео из нашей группы серверов? Поделитесь, если есть у кого)
Насчёт вышли без шмота - был момент, когда после очередного перезахода дрель оказалась полностью голой. Скиллов, джина и шмота нету. При этом статы (хп, деф, атака) на месте. Перед этим, вняв советам сокланов, успела сделать скрин всего что было на мне + инвентарь, но всё равно было жутко. Слава богу шмот таки вернули хД Что касается видео, то я хотела записать, но почему-то фрапс слетал. Кстати, есть функция снятия видео через игровой центр фейл.ру - кто-нибудь тестил? Не успела ещё, говорят норм так. В целом БД понравилось, битва за кристаллы тащит да и новые противники интересные. Плюс неплохая награда. Даже за третье место династии получила 444 монеты, жена 680+. Так обычно бывало только за первые места на местных БД. Сколько получил наш король, кстати? Говорят всего 2.6к.
AndriyPerfect
26.09.2013, 13:31
нада делать общее рк!!!!
и делать нада уже, штоб завтра уже быть в нем!!!
zhertvarepressiy
26.09.2013, 13:40
нада делать общее рк!!!!
Не особо важно, вполне достаточно что бы обе стороны сидели в своих вентрах. Единственное что я по прошлому бд заметил, так это то что на терры надо заходить не одной патькой, а две пати должны работать вместе минимум по 20 человек надо заходить. Для серверной и 10 организованных хватало, для межсерверной мало.
AndriyPerfect
26.09.2013, 15:31
Не особо важно, вполне достаточно что бы обе стороны сидели в своих вентрах. Единственное что я по прошлому бд заметил, так это то что на терры надо заходить не одной патькой, а две пати должны работать вместе минимум по 20 человек надо заходить. Для серверной и 10 организованных хватало, для межсерверной мало.
я предлагаю сделать общей рк!!!!!!
бо есть не тока иза и джас, а ищо и пве кланы!!!
если у вас не время што создать групу в рк то я могу создать и все сделать!!!!мне не сложно
ПВЕ кланы? Видела я эти пве кланы "в деле"... Кули толку? Так что спасибо, не надо.
С вт/рк уж как-нибудь разберёмся.
metrAnom
26.09.2013, 17:06
я предлагаю сделать общей рк!!!!!!
бо есть не тока иза и джас, а ищо и пве кланы!!!
если у вас не время што создать групу в рк то я могу создать и все сделать!!!!мне не сложно
Что-нибудь придумаем. В данном случае все заинтересованы в хорошей организации, так что и нейтралам найдется местечко. Пока всё решается..
ПВЕ кланы? Видела я эти пве кланы "в деле"... Кули толку? Так что спасибо, не надо.
Все с вами понятно.
С таким отношением вы не добьетесь хорошего результата на этом эвенте.
Все с вами понятно.
как только механизм будет более менее настроен мы пригласим всех (Думаю через пару недель.), но пока механизм удобнее настраивать на организованных кланах, имеющих хороший опыт гвг/бд.
Забавно.(10 раз забавно)
OliviyaElfa
27.09.2013, 20:11
А еще есть игроки ноуклан.... которым бы тоже хотелось поучаствовать в организованном замесе... Ну да ладно... Пусть" великие и могучие" сами развозят дерьмо, а потом ноют про нубов без хирок.
Не могу не согласится :
Все с вами понятно.
Фига нубов бомбануло :pig_2:
Фига нубов бомбануло :pig_2:
А кто такие нубы? Что-то не совсем понимаю.
metrAnom
27.09.2013, 23:39
А еще есть игроки ноуклан.... которым бы тоже хотелось поучаствовать в организованном замесе... Ну да ладно... Пусть" великие и могучие" сами развозят дерьмо, а потом ноют про нубов без хирок.
Не могу не согласится :
Уже несколько раз сказали, что занимаются люди этим. Всё для Вас.. И для нас, разумеется. Не обращайте внимание на фокси, его даже свои не берут в пати :o
нада делать общее рк!!!!
Предлагаю сделать общий СКАЙП!!!!
Предлагаю сделать общий СКАЙП!!!!
:pig_2::pig_13::pig_2:
ПВЕ-шники на БД!
Вот где истинный потенциал сервера! Вcоcать в суxую 30 на 13 не каждый сможет.
http://s38-temporary-files.radikal.ru/2133e2e73b4d4b6a826c9fa06d576b35/-929206895.png
:pig_2::pig_13::pig_2:
ПВЕ-шники на БД!
Вот где истинный потенциал сервера! Вcоcать в суxую 30 на 13 не каждый сможет.
http://s38-temporary-files.radikal.ru/2133e2e73b4d4b6a826c9fa06d576b35/-929206895.png
Счет вообще то 2 -15.
возможностей воскрешения 3.
да из ПВЕшников только один персонаж на скрине.
Ki-Sanya
28.09.2013, 09:17
Фоксичка, не обобщай. И в пве кланах есть достойные игроки. То, что они не идут в пвп клан, это их личное дело (хотя как правило они просто не хотят брать какую либо сторону, джас или инсов)
Kimmy_Brodsan
28.09.2013, 13:35
Не обращайте внимание на фокси, ЕЕ даже свои не берут в пати :o
В этот раз Фокси была на расхват.
Что-нибудь придумаем. В данном случае все заинтересованы в хорошей организации, так что и нейтралам найдется местечко. Пока всё решается..
Координация действий может проходить в чате Династии.
Общая вт/рк/конфа в скайпе( :D ) может привести к возникновению недовольства.
А еще есть игроки ноуклан.... которым бы тоже хотелось поучаствовать в ОРГАНИЗОВАННОМ ЗАМЕСЕ... :
Для вас это,именно что, организованный замес.
Пусть" великие и могучие" сами развозят дерьмо, а потом ноют про нубов без хирок.:
"Великие и Могучие",в отличии от "нубов",ходят с хирками.
В любом случае, "нубов",которые НЕ захотят к кому-то присоединяться будет больше.Они так и будут бегать одни в поисках удачной территории.
metrAnom
28.09.2013, 13:37
В этот раз Фокси была на расхват.Настолько, что даже до фулки не добрала патьку? :D
ЗЫ: Для нейтралов.. Если что кимми_бродсан, как и фокси - с Джасов :D Вы там записывайте, записывайте :D
Kimmy_Brodsan
28.09.2013, 13:41
Настолько, что даже до фулки не добрала патьку? :D
ЗЫ: Для нейтралов.. Если что кимми_бродсан, как и фокси - с Джасов :D Вы там записывайте, записывайте :D
Я даже ник им скажу игровой,а то по "кимми_бродсан" не найдут-же.
Всем добра. Kima.
metrAnom
28.09.2013, 13:47
Я даже ник им скажу игровой,а то по "кимми_бродсан" не найдут-же.
Всем добра. Kima.
Да ты МУЖИК! :laugh:
Счет вообще то 2 -15.
возможностей воскрешения 3.
да из ПВЕшников только один персонаж на скрине.
Посмотри в чью пользу счёт. И количество участников глянь
Персонаж на скрине в итоге донёс флаг при поддержке единственного сапартийца, попавшего на эту же терру, пока все остальные 28 человек (активно сливаясь сначала об 13 врагов, а потом и 7) были заняты такими важными делами как стояние на респе и бездумная беготня по терре.
Многое бы отдала за то чтобы жителей нирваны и безхирочных нищебродов не пускало на бд.
Фоксичка, не обобщай. И в пве кланах есть достойные игроки. То, что они не идут в пвп клан, это их личное дело (хотя как правило они просто не хотят брать какую либо сторону, джас или инсов)
Какая разница куда они там идут или не идут?
Речь конкретно о БД и о пользе/отсутствии таковой от пве кланов там.
Блин, Наоборот надо привлекать как можно больше народу на БД. Оно прививает навыки пвп. Где еще расти ПВЕ персонажам, как не на БД.
Итак нас уже окрестили самым слабым сервером. Самое время задуматься о том, что дальше будет с нашим сервером и нами
Итак нас уже окрестили самым слабым сервером. Самое время задуматься о том, что дальше будет с нашим сервером и нами
Самым слабым? То-то астра со своим хвалёным дамнедом второй раз 4 место берёт...
P.S. Смени аву, а то ассоциации с Самиром)))))))))))
asdfdfgjnsdsh
28.09.2013, 16:41
Многое бы отдала за то чтобы жителей нирваны и безхирочных нищебродов не пускало на бд.
Не хватит. Того, что можно отдать. Да и того, чего нельзя, тоже.
Игра, как бэ, для всех, а не только для заигравшихся членомеров, возомнивших невесть чего о себе.
Что-то не устраивает? Раздражают своим присутствием представители НЕ ТОП-кланов? Чешите на ГФШ. На небезызвестном всем ресурсе, как раз обсуждалось создание проекта исключительно для членомеров с различных серверов руофа, как раз любителей помериться писями друг перед другом. Вот там вам никто не помешает.
По факту мы 3-и (пока). Но мнение о нас все равно как о самых слабых. У астры слишком много регалий...
Slavak80
28.09.2013, 17:19
Константин - пистон к верху и не унывать.
То что мы третьи это не наша заслуга,а чья то не доработка.
А мы на 2ом месте в голосовании о том с кем бы хотели объединится игроки Астры )
ThinkAboutMutation
28.09.2013, 20:49
Эх я ща тут насую! :fox_1:
"Великие и Могучие",в отличии от "нубов",ходят с хирками.
Я запишу. С хиркой = великий и могучий (как нынче легко стать могучим - уууух!).
Многое бы отдал, чтобы люди знали правописание приставок за 5-6 класс.
З и С (http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_60)
Самым слабым? То-то астра со своим хвалёным дамнедом второй раз 4 место берёт...
Иди в тему БД. Там такой же аналитик без тебя скучает :hamster_2:
Игра, как бэ, для всех, а не только для заигравшихся членомеров, возомнивших невесть чего о себе.
Что-то не устраивает? Раздражают своим присутствием представители НЕ ТОП-кланов? Чешите на ГФШ.
Рукопожимаю. Пока есть такие люди, дело тотального равенства живёт.
asdfdfgjnsdsh
28.09.2013, 22:26
Рукопожимаю. Пока есть такие люди, дело тотального равенства живёт.
Это сладкое слово "сарказм" :default_47:
zhertvarepressiy
28.09.2013, 23:09
Я считаю что слаженные и организованные патьки топкланов должны дэфить свои терры а остальные хватать пустые терры врага . Чем больше народа тем лучше.
Равенство? Максимализм так и прёт =)))
Я считаю что слаженные и организованные патьки топкланов должны дэфить свои терры а остальные хватать пустые терры врага . Чем больше народа тем лучше.
Согласна. Единственное где эти остальные могут принести пользу.
В пве кланах просил физически не может быть нормальных способных пвп игроков только потому что это клан ПВЕ. Более того я скажу, в пвп клане то нормальных людей не больше четверти))
По факту мы 3-и (пока). Но мнение о нас все равно как о самых слабых. У астры слишком много регалий...
Правильно,мы на третьем,а всё из-за онлайна,разница в 15 пать с Альтаиром и Таразедом,это ох как не мало,поэтому и надо увеличивать онлайн,а что бы его увеличить,в первую очередь(Фокси,это для тебя),не надо ПВЕшников нубами и т.д. обзывать,может они и нубы и без хир,но как написал Гавейн.если топ кланами(это так к примеру) дэфить теры,а нейтралов отправлять забирать пустые теры,то думаю может с этого что то и выйдет.Но прежде,надо привлекать игроков,что бы ходили на БД,вот как онлайн сравняется,то можно и за первое место побадаться.при чём у нас не плохие шансы,можем ведь,сил просто реально не хватает,в численности отстаём )
Stalker_inc
29.09.2013, 12:14
Да, что вы к этим пвп навыкам пристали, на бд решает толпа.
если топ кланами(это так к примеру) дэфить теры,а нейтралов отправлять забирать пустые теры,то думаю может с этого что то и выйдет.
Именно с этим я согласилась выше, цитируя пост Гавейна :pig_1:
asdfdfgjnsdsh
29.09.2013, 13:19
Правильно,мы на третьем,а всё из-за онлайна,разница в 15 пать с Альтаиром и Таразедом,это ох как не мало,поэтому и надо увеличивать онлайн,а что бы его увеличить,в первую очередь(Фокси,это для тебя),не надо ПВЕшников нубами и т.д. обзывать,может они и нубы и без хир,но как написал Гавейн.если топ кланами(это так к примеру) дэфить теры,а нейтралов отправлять забирать пустые теры,то думаю может с этого что то и выйдет.Но прежде,надо привлекать игроков,что бы ходили на БД,вот как онлайн сравняется,то можно и за первое место побадаться.при чём у нас не плохие шансы,можем ведь,сил просто реально не хватает,в численности отстаём )
Увы, но ничего из этого не выйдет. За счет кого можно поднять онлайн? Только за счет тех, кто ходил достаточно постоянно и раньше, а сейчас по различным причинам не ходит. В основном те, кто выжидает, когда закончится тестовый режим. Но! Думаю не меньший процент выжидает и на других серверах. Думаю не ошибусь, если скажу, что ходят на БД люди с определенным складом характера, коих определенный, примерно одинаковый процент от общего онлайна на любом сервере. Так что, в итоге, решает общесерверный онлайн. Если он существенно меньше, то ну никак ты не соберешь на БД такое же количество людей, как те сервера, где общий онлайн выше. Если кто-то и раньше не ходил, не пойдет он и теперь.
Так что, скорее, онлайн на БД может не только не повысится, а наоборот, еще и понизится на нашем сервере. Определенному количеству нейтралов просто надоест быть грушами для битья. Ну и да, отдельные зазвездившиеся недоумки возомнившие себя пиксельными Богами (типа Фокси) только подливают масла в огонь дополнительно.
zhertvarepressiy
29.09.2013, 13:34
Увы, но ничего из этого не выйдет. За счет кого можно поднять онлайн? Только за счет тех, кто ходил достаточно постоянно и раньше, а сейчас по различным причинам не ходит. В основном те, кто выжидает, когда закончится тестовый режим. Но! Думаю не меньший процент выжидает и на других серверах. Думаю не ошибусь, если скажу, что ходят на БД люди с определенным складом характера, коих определенный, примерно одинаковый процент от общего онлайна на любом сервере. Так что, в итоге, решает общесерверный онлайн. Если он существенно меньше, то ну никак ты не соберешь на БД такое же количество людей, как те сервера, где общий онлайн выше. Если кто-то и раньше не ходил, не пойдет он и теперь.
Так что, скорее, онлайн на БД может не только не повысится, а наоборот, еще и понизится на нашем сервере. Определенному количеству нейтралов просто надоест быть грушами для битья. Ну и да, отдельные зазвездившиеся недоумки возомнившие себя пиксельными Богами (типа Фокси) только подливают масла в огонь дополнительно.
Сомневаюсь что он лайн понизиться , так как даже тупо провагонив бд люди получат некое количество монет. Главное внушить людям мысль что надо не вагонить, а воевать тогда есть неплохие шансы, а всех уличенных в вагонизме заносить в кос топ кланов и тщательно прополаскивать внутри сервака.
asdfdfgjnsdsh
29.09.2013, 13:50
Сомневаюсь что он лайн понизиться , так как даже тупо провагонив бд люди получат некое количество монет. Главное внушить людям мысль что надо не вагонить, а воевать тогда есть неплохие шансы, а всех уличенных в вагонизме заносить в кос топ кланов и тщательно прополаскивать внутри сервака.
Ну Вы же сами себе противоречите. Если кто-то пошел на БД вагонить, то никакими пиксельными карами Вы не заставите его воевать. Ну вроде же здравомыслящий Вы человек. Ну да, какое-то количество заигравшихся людей может испугаться пиксельной смерти. Но чего Вы таким образом достигните? Как раз таки только понижения онлайна. Пусть и чисто формального, в циферках, но понижения. Да и вообще, какой смысл кому-то грозить? Чай, ограничения по количеству на вход нету. Наоборот, может, кто-то войдет во вкус и станет воевать. Так что...
zhertvarepressiy
29.09.2013, 13:57
Ну Вы же сами себе противоречите. Если кто-то пошел на БД вагонить, то никакими пиксельными карами Вы не заставите его воевать. Ну вроде же здравомыслящий Вы человек. Ну да, какое-то количество заигравшихся людей может испугаться пиксельной смерти. Но чего Вы таким образом достигните? Как раз таки только понижения онлайна. Пусть и чисто формального, в циферках, но понижения. Да и вообще, какой смысл кому-то грозить? Чай, ограничения по количеству на вход нету. Наоборот, может, кто-то войдет во вкус и станет воевать. Так что...
Потерь вагонов не заметит никто и на результат это явно не повлияет, а вот какие то внутрисерверные меры и кары возможно сподвигнут часть вагонов на какие то телодвижения.
asdfdfgjnsdsh
29.09.2013, 15:04
Потерь вагонов не заметит никто и на результат это явно не повлияет, а вот какие то внутрисерверные меры и кары возможно сподвигнут часть вагонов на какие то телодвижения.
Не заметят и не повлияет, да, тут возражать даже глупо было бы. Но, тут есть, хоть и небольшой, но психологический эффект. Когда люди видят, что их в полтора раза меньше уже на старте, это таки накладывает негативный эффект.
Что же касается мер... Ну посудите сами! Ну если человек идет целенаправленно вагонить, какими карами вы его заставите воевать? Да никакими! Будет только 2 варианта. Либо, как ходили, так и будут ходить, чихая на всякие пиксельные угрозы, либо перестанут ходить. Другого просто не будет. Ведь вагонят не пвп игроки и не те нейтралы, кто пошел пофанится. Вагонят те, кто никогда, ни при каких обстоятельствах пвпшиться все равно не будут.
И да, хотелось бы еще высказать мысли по поводу выборов короля. Очень умиляют восклицания по поводу кандидатур (с обоих сторон), типа " да он не пвп игрок!", "да он на гвг был два с половиной раза!". Господа, опомнитесь! Да хорошим королем может быть вообще пве игрок! Зачем в данном эвенте король должен быть пвп игрок? Королем должен быть человек с хорошими задатками стратега, с большим опытом игры в стратегические НЕ онлайн-игры. ПЛ, да, это должен быть пвп игрок с богатым опытом гвг. Но предъявлять такие требования к королю, по меньшей мере глупо.
asdfdfgjnsdsh
29.09.2013, 22:40
Мда... не ожидал... Ну что ж, ГРАЦ наш сервер!
metrAnom
29.09.2013, 22:51
Поздравляю лучший сервер с Победой!
ThinkAboutMutation
29.09.2013, 23:14
Грацуха, чемпионы!
Булки не расслабляйте только :)
Ну и давайте по делу - почему победили? Что в этот раз пошло так, как надо?
ThinkAboutMutation
29.09.2013, 23:31
Вестибулярный аппарат подлечили?)
Ладно, шутки всё.
Кто координировал?
Грацуха, чемпионы!
Булки не расслабляйте только :)
Ну и давайте по делу - почему победили? Что в этот раз пошло так, как надо?
В этот раз мы не были лунами :D
ThinkAboutMutation
29.09.2013, 23:34
=KozZ= был?
Грац нас=)) А про Лунов + 1 ))))))))))))))
ThinkAboutMutation
29.09.2013, 23:51
Неужто вот оно - действо, которое приведёт наш серв к внутреннему согласию и доброте? :)
Мечты ...мечты.. это лишь для того чтобы Процион не упал в грязь лицом.))Хотя по Дин. и Мир. чату после БД явно было что даже ради победы,враги не готовы объединиться.
ThinkAboutMutation
29.09.2013, 23:58
Выкормил мэйл лицемеров :(
Блин, красавцы! Грац! Так держать!
Да, что вы к этим пвп навыкам пристали, на бд решает толпа.
лолчто?)) не встречал как 7-ром 30-х нагибают?)
Stalker_inc
30.09.2013, 01:14
Нет (10 символов)
asdfdfgjnsdsh
30.09.2013, 01:32
Координация, это хорошо, но не нужно обольщаться. Ни в коей мере не умаляю заслуг. Но окажись мы зажаты между тарой и альтом, как в пятницу, не думаю, что вытянули бы. Как ни крути, но разница в 100-150 человек на двух фронтах, решила бы.
asdfdfgjnsdsh
30.09.2013, 01:34
Потроллить заглянул? В общей ветке игнорят?
defenseman
30.09.2013, 10:10
Кому интересно, видео с Астры: http://youtu.be/OYVLDCZgIb4 Скоро должно появиться нормальное качество.
На ТОП-пати не нарывались. Но соперники часто брали количеством.
ЗЫ: Специально для Парсонэ и Уанадиса!1
sou1mate
30.09.2013, 10:15
Мечты ...мечты.. это лишь для того чтобы Процион не упал в грязь лицом.))Хотя по Дин. и Мир. чату после БД явно было что даже ради победы,враги не готовы объединиться.
А что поделать, раз с обоих сторон дофига в край упоротых людей, которые не могут помолчать хотя бы на БД. Кроме как давать по шапке за пободное поведение своим же не вижу вариантов.
Сам на этом БД не был и утром готовился к тому, что будет куча вылита в нашу сторону, если займем последнее место. Был приятно удивлен победой =) Молодцы!
ivanfufin
30.09.2013, 10:48
Кому интересно, видео с Астры: http://youtu.be/OYVLDCZgIb4 Скоро должно появиться нормальное качество.
На ТОП-пати не нарывались. Но соперники часто брали количеством.
ЗЫ: Специально для Парсонэ и Уанадиса!1
Да, это было весело, в вт вопросы типо:" Хейз, а мы с Ванадей попадаем в кадр?" или "Ванадя, мы в кадре, кидай драконы скорей, я арму разряжу!!!"
defenseman
30.09.2013, 10:59
Да, это было весело, в вт вопросы типо:" Хейз, а мы с Ванадей попадаем в кадр?" или "Ванадя, мы в кадре, кидай драконы скорей, я арму разряжу!!!"
Поначалу с этих нупов ухахатывался :D Потом парни устали видимо :D
sou1mate
30.09.2013, 11:08
П.С. Пати не ищу, кому я нужен.. На межсерверное бд, схожу 2 раза, если оба раза Процион не займет 1-2 место, больше туда не пойду.
Кому то придется теперь ходить на БД как на работу хихихихихи
asdfdfgjnsdsh
30.09.2013, 13:14
Да, господа, никто не обратил внимания? На БД у меня было на +4 ПА больше. Обратил на это внимание специально, потому что в других ветках говорят об этом. В связи с этим интересно, всем ли так дается? Или серверам с меньшим количеством участников. То что это не глюк, могу поручиться, так как специально внимательно смотрел.
Да, господа, никто не обратил внимания? На БД у меня было на +4 ПА больше. Обратил на это внимание специально, потому что в других ветках говорят об этом. В связи с этим интересно, всем ли так дается? Или серверам с меньшим количеством участников. То что это не глюк, могу поручиться, так как специально внимательно смотрел.
Да,так и есть,даётся 4ПЗ,а неПА,вроде как тем серверам,у кого меньшее количество человек на БД вошло,забыл проверить Астру,т.к. у них тоже меньше было,чем у Альтаира и Таразеда,у нас меньше всех
asdfdfgjnsdsh
30.09.2013, 13:34
Да,так и есть,даётся 4ПЗ,а неПА,вроде как тем серверам,у кого меньшее количество человек на БД вошло,забыл проверить Астру,т.к. у них тоже меньше было,чем у Альтаира и Таразеда,у нас меньше всех
Вот с ПЗ я скосячил, не смотрел. А вот то, что на 4 ПА больше было, это точно. Так как целенаправленно смотрел ПА
ivanfufin
30.09.2013, 14:31
Кому то придется теперь ходить на БД как на работу хихихихихи
Да надо апать 105, и появляться только БД и ГВГ. А со временем, вообще "завернуть" эту игрушку.
Поначалу с этих нупов ухахатывался :D Потом парни устали видимо :D
2 раза ток трольнули хейза,а вы тут навыдумывали :D Про арму не говорил :(
defenseman
01.10.2013, 01:11
2 раза ток трольнули хейза,а вы тут навыдумывали :D Про арму не говорил :(
Ты видео посмотрел, чилавек - тушканчик? Как те телик? Штона?! Шквал!1 Дракиармана!1
ZbanditZ
01.10.2013, 08:03
http://www.youtube.com/watch?v=M3O8tYrhGx4
Забыл включить видео с начала, первого боя нету.
Ближе к середине БД полпати разбрелось и попали на сильную пати, как итог слив.Часто идут сливы без отката химии, как флагоносцу мне выгоднее слиться, но чтоб химия была неоткатана. Вообщем отработали на троечку).
sou1mate
01.10.2013, 10:25
У Збандита самая крутая музыка из всех мувимейкеров. С нашего серва по крайней мере.
ПРОСЬБА ДУБЛИРОВАТЬ ССЫЛКИ НА ВИДЕО В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ
[Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Видео с БД (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161796)
defenseman
05.10.2013, 10:18
МБД 04.10.2013 (http://youtu.be/0M92R4lFaX0)
sou1mate
05.10.2013, 10:30
Я знаю, что нас многие читают. Кто в трезвом уме голосовал за нашего короля? Что за наркомания? Лучше б уж за Коза еще раз в лице одного из его твинов.
zhertvarepressiy
05.10.2013, 11:53
Я знаю, что нас многие читают. Кто в трезвом уме голосовал за нашего короля? Что за наркомания? Лучше б уж за Коза еще раз в лице одного из его твинов.
А кто был королем?
А кто был королем?
Королём был мудaк. Мудaк был королём.
:monkey_1: Должны были Джас ставить на этой неделе, но затупили, насколько знаю берк просто ради хохмы решил кинуть кандидатуру, даже не зная, что Джас будет тупить и не выставит ни одного кандидата. Вывод - сами виноваты, не гоните на чувака, если бы он не поставил - не было бы вообще никого. И так вышло, что он именно в дни БД получил смены на работе. Не знаете - не звиздите, ок.
Так что, чудак на букву М не Берк, а JAS :fox_4:
А Берк нуб и опозорилсо :monkey_38:
defenseman
05.10.2013, 16:30
А причем тут Берк? Он просто так поставил. Да, не красиво, согласен. Но если бы со ставкой Джаса все было бы нормально, Джас бы и рулил. Не тех вините тут.
asdfdfgjnsdsh
05.10.2013, 19:59
Я, может, чего-то недогоняю в механике новой? Но если короля не было вообще на БД, кто бонусы на терры ставил? Или, если противники поставили бонус на терру, он и на противоположную сторону распространяется? :default_16::default_11:
Сколько там ставка? 30кк? Вот так просто мимо проходил и выдвинул себя на короля. Ага-ага...
Anko-san
05.10.2013, 23:08
Сколько там ставка? 30кк? Вот так просто мимо проходил и выдвинул себя на короля. Ага-ага...
Зря я шутила в кч, что это аукцион на годный мешок. :hamster_2:
Жас прослоупочил, виноват берк!11 Сволочь такая, не мог он просто так все это замутить, умысел! Злой умысел!11
:fox_2:мб пьяный был
Имба мешок и где-то 5к монет. Почему бы и не слить 30кк)))
А вот почему за него несколько сотен голосов было... Интересно.
:monkey_1: Должны были Джас ставить на этой неделе, но затупили, насколько знаю берк просто ради хохмы решил кинуть кандидатуру, даже не зная, что Джас будет тупить и не выставит ни одного кандидата. Вывод - сами виноваты, не гоните на чувака, если бы он не поставил - не было бы вообще никого. И так вышло, что он именно в дни БД получил смены на работе. Не знаете - не звиздите, ок.
А какого хрена он ставил себя на короля.если заранее знал,что его не будет???
Мешочек,бонус в монетах,выгода даже в оффлайне,я лично это не приветствую,хоть он и мой соклан,лучше уж без короля,раз Джас затупил с этим,но так тоже не дело
Stalker_inc
06.10.2013, 01:03
Сегодня бд, надеюсь пл пати хотябы в рк соберутся. Если нет, предлагаю тупо бросить все силы на тазаред, фиг с ним не выиграем, но по моему это будет весело -)
Сегодня бд, надеюсь пл пати хотябы в рк соберутся. Если нет, предлагаю тупо бросить все силы на тазаред, фиг с ним не выиграем, но по моему это будет весело -)
+1,если эти нытики будут справа или слева,то я только за
sou1mate
06.10.2013, 01:51
Я тебе в скайпе все подробно расписал. Надеюсь доходчиво.
Если человек берет на себя ответственность, то он должен исполнить. Если не смог.... то вопросы уже к нему. Да, Джас поступил не круто, но есть договор, который должен быть соблюден. Одно дело, когда у нас своя войнушка, а совершенно другое, когда войнушка у нас общая.
Насколько я помню, мало кто хвалил Меллокут, которая влезла не в тему. Не вижу причин не относиться абсолютно так же к Берку, пусть он и соклан.
Но замечу, что гораздо большая вина чем на Берке в данный момент на тех, кто за него проголосовал.
defenseman
12.10.2013, 13:12
Приглашаем всех игроков Проциона на форум (http://procion.ucoz.ru/), созданный специально для межсерверных БД - место, где мы вместе будем обсуждать прошедшие, настоящие и будущие битвы, а так же предлагать и делиться своими мыслями относительно тактики и действий.
Так же Вы сможете там найти настройки голосового чата ТС 3, собрать/найти пати и просто пофлудить.
Ki-Sanya
12.10.2013, 21:51
Хазя, если и на этом сайте что ты рекламируешь будут нападки на нейтралов, то смысл туда идти? Может сначала некоторые игроки научатся уважать тех, кто не хочет участвовать в ваших межклановых разборках, но при этом отстаивают интересы всего серва, вкладывая в это и силы и деньги? А потом уже зовите нас на этот свой форум. Вот вы там решите между собой, нужна вам помощь нейтралов или как нибудь сами затащите БД?
Anko-san
12.10.2013, 22:27
Мама родная, какие все вокруг звезды, я фигею. Кто-то сказал то что нам не нравится, включим обидки, и насрать на то что вас зовут, для вас организуют, и мнения остальной кучи людей.
Нужна.
Зовут.
Никто не золотой, чтоб абсолютно всем нравиться и исключить всякие возможности конфликтов в будущем .
Задрали.:pig_21:
zhertvarepressiy
12.10.2013, 22:33
Хазя, если и на этом сайте что ты рекламируешь будут нападки на нейтралов, то смысл туда идти? Может сначала некоторые игроки научатся уважать тех, кто не хочет участвовать в ваших межклановых разборках, но при этом отстаивают интересы всего серва, вкладывая в это и силы и деньги? А потом уже зовите нас на этот свой форум. Вот вы там решите между собой, нужна вам помощь нейтралов или как нибудь сами затащите БД?
Почему хэйз должен думать за каждого нейтрала? Вопрос стоит в том, хотите ли вы стать частью организации противостояния на бд или нет. Вам дают такую возможность, не просто бегать по бд, а организоваться обсуждать и думать. Или вам важнее "обидеться" на пару тройку отдельно взятых высказываний, надуть губки и "не разговаривать" . Форум сделан по большей части как раз для нейтралов, ибо уж топы между собой явно смогут договориться и средства связи и патьки у них давно отлажены.
defenseman
12.10.2013, 23:49
Отвечать за всех не могу, а если честно, то уверен, что ругань будет. И у нас в клане бывает такое, как не удивительно. За форумом следят люди, которые вызвались продвигать это дело, так что постараемся любые нападки быстренько пресекать. В это же время меня прямо настораживает ваша чувствительность к любым выкрикам. Как-то повзрослее что ли относитесь к этому.
Мы хотели бы, что бы все, кто играет на Проционе, хотя бы иногда заглядывали на сайт. Всем будет удобно, если новости, тактика, обсуждения, гайды будут собраны в одном месте. Это уже небольшая, но координация действий одиночек.
Для тех, у кого нету голосовой связи, мы предлагаем ТС. Никто с Вас ничего не попросит. Организовали его специально для сервера, не для себя. Заводите всю свою пати, заходите одни или просите, что бы ПЛ Вашей пати был там. Научимся действовать сообща через ТС (пока не очень получается), будет совсем другое дело.
Если после вышесказанного Вы продолжаете считать, что "топы" зазнались, то я уже фз, что делать. В любом случае, ждем всех желающих грамотно повоевать и получить удовольствие от фана.
Ki-Sanya
12.10.2013, 23:51
Мама родная, какие все вокруг звезды, я фигею. Кто-то сказал то что нам не нравится, включим обидки, и насрать на то что вас зовут, для вас организуют, и мнения остальной кучи людей.
Нужна.
Зовут.
Никто не золотой, чтоб абсолютно всем нравиться и исключить всякие возможности конфликтов в будущем .
Задрали.:pig_21:
Знаешь, нас эти выкрики в мир, которые повторяются на каждом БД от разных лиц тоже ****али.
И по поводу "включим обидки". Никто ничего не включал. Потому что, если включат, то половины людей на БД вы не досчитаетесь.
А пост мой - простое желание узнать что я найду на этом сайте? Действительно конструктивные предложения и планирование или очередной срач.
Пы.Сы. Хазя, спасибо, ты мне ответил. Это то, что я хотела видеть.
Пы.Пы.Сы. А тем кто за моим постом увидел "слезы обиженок", может хватит мерять все по себе? И каждую критику воспринимать как "включение обидок". Мы же взрослые люди.
Меньше внимания на пустозвонов в мире, лично я никогда его не читаю,там полный бред каждое БД xD по 2-5 людям не надо всех судить, нам очень нужны нейтральные игроки на БД. По возможности конечно с голосовым общением.
defenseman
13.10.2013, 00:03
Знаешь, нас эти выкрики в мир, которые повторяются на каждом БД от разных лиц тоже ****али.А ты представь, каково королям, которые родом из т.н. топов))
Anko-san
13.10.2013, 00:54
Знаешь, нас эти выкрики в мир, которые повторяются на каждом БД от разных лиц тоже ****али.
И по поводу "включим обидки". Никто ничего не включал. Потому что, если включат, то половины людей на БД вы не досчитаетесь.
А пост мой - простое желание узнать что я найду на этом сайте? Действительно конструктивные предложения и планирование или очередной срач.
Пы.Сы. Хазя, спасибо, ты мне ответил. Это то, что я хотела видеть.
Пы.Пы.Сы. А тем кто за моим постом увидел "слезы обиженок", может хватит мерять все по себе? И каждую критику воспринимать как "включение обидок". Мы же взрослые люди.
Посетите тему мбд, там таких инициаторов "а давайте мы не пойдем и топы в одиночку всосут, а мы посмотрим" уже поднабралось норм так. И все с проциона. Страсть и ужас. Будто одолжение делают, и ваши "а что вы готовы нам предложить? а сохраните ли вы мою нежную душу от нападок всех и вся?" и это вот " отстаивают интересы всего серва, вкладывая в это и силы и деньги", выглядят в связи с этим тоже как-то странно.
Эти ваши злые топы организовали форум, ТС, готовы помочь вам с тактикой, сборами, и теперь приглашают в хоть немного обкатанную систему. И они там тоже тратят нервы, деньги и время. Если так рассуждать можно вообще никому не ходить, только носы задирать, мол НЕДОСТАТОЧНО УВАЖЕНИЯ.
В общем никто тут никому ничего не должен, и ваше/наше участие не "шубка с барского плеча", это не вопрос милости отдельных групп, это дело чести сервера, простите уж за такой пафос.
Stalker_inc
13.10.2013, 01:25
Что за топы там все кричат, мож скрины делайте, интересно даже)
Artem140195
13.10.2013, 02:25
:hamster_1: Ну есть конкретные замечания по поводу действий на террах игроков различной степени "топовости".И флаг проспят,и на мосту вместо башен дальники бьют танков или варов( где вары и танки с нашей стороны неизвестно),и на кристаллах месятся вместо охраны или захвата оных.Необходимо создать нечто похожее на пособие для игроков,где будут указаны приоритетные действия для каждого из типов классов,мотивируя к их выполнению хотя бы тем,что при поражении очки за бой не хило срезаются:hamster_2:
Stalker_inc
13.10.2013, 23:26
А какие пати где были? Что-то с Астрой просели
Наша пати на астре была,проиграли когда оказались 10 против 30 и улетели к базе.
metrAnom
14.10.2013, 09:55
А какие пати где были? Что-то с Астрой просели
Было впечатление, что нас маловато было на Астре. Шли, терры забирали нормально, но их тут же забирали обратно позади.
Тоже самое было и на лунах. Мы ниразу не проиграли сражение..ниодной сильной пати не встретили, но вот все что мы забирали за нами сразу Луны забирали,мы не могли разорваться и на деф и на атаку.При чем луны забирали терры за нами в количестве 3-6 человек, а дефа совершенно небыло=(
asdfdfgjnsdsh
16.10.2013, 14:43
Лично я говна в чате видел тоже предостаточно, но... Если исключить брызгающего слюной на эту тему на форуме идиота фокси, то, в общем-то, ни от кого из топов я не видел ничего подобного. Вопли в чате исходили от всякой шушеры, по большей части.
Тут другая проблема. Некоторые из тех, кто ходит своими патьками, возможно, и вольются в общую работу. Но, думаю, далеко не все. А вот одиночки, патьки по 2-3 человека и те, кто собирается в пати уже на самом бд, в абсолютном большинстве так и будут бегать независимо.
Понятно, что если ничего не делать, то ничего и не будет. Но... имхо, нужно признать, что организованные группы и так уже организованы. Возможно, удастся организовать еще 3-4 полноценные пати из нейтралов, чтобы они согласованно действовали. У остальных свои интересы/предпочтения и чихать они хотели на всю эту организацию. И не потому, что они такие вот плохие, а потому что разное отношение к игре. Для кого-то "честь сервера", а для кого-то просто отдых и ему смешно смотреть на такие пафосные слова.
defenseman
17.10.2013, 12:07
Нам бы собрать 20 патек, пусть даже наполовину укомплектованных, и всех ПЛов в ТС затащить, это будет уже здорово. Патьки послабее могут забирать терры, отрезаемые патьками посильнее, или стопорить соперников на их террах. В ТСе очень удобно было бы и королю и патькам все это координировать. Ясно дело, что идеально не получится, но лучше будет - однозначно.
Если исключить брызгающего слюной на эту тему на форуме идиота фокси, то, в общем-то, ни от кого из топов я не видел ничего подобного.
Круто бомбит нубов, однако! :pig_2:
dukaldos
18.10.2013, 00:01
Круто бомбит нубов, однако! :pig_2:
Кто поведает, какого пола это чмо?
Сегодня одного, завтра - другого :pig_3:
metrAnom
20.10.2013, 22:57
Поздравляю всех с Победой!
Какие места заняли остальные сервера?
sou1mate
21.10.2013, 00:23
Какие места заняли остальные сервера?
2-ое, 3-е и 4-ое. :hamster_2:
2-ое, 3-е и 4-ое. :hamster_2:
А как они назывались? :pig_4:
2 Таразед,3 Альтаир,4 Астра
Всех грац)
2 Таразед,3 Альтаир,4 Астра
Всех грац)
ну и бебебе)))
Грац красавчики)
А кто нибудь может объяснить,зачем эта(тут цензура,много много)Саванна перебила ставку на короля и влезла,в чём прикол,вроде как бы обсуждалось,кто на этой неделе король,с какого перепугу она влезла?
Может её с ангелочком на пары,двоих отправить воевать,зачем сервер подставлять так
Stalker_inc
24.10.2013, 12:31
А кто нибудь может объяснить,зачем эта(тут цензура,много много)Саванна перебила ставку на короля и влезла,в чём прикол,вроде как бы обсуждалось,кто на этой неделе король,с какого перепугу она влезла?
Может её с ангелочком на пары,двоих отправить воевать,зачем сервер подставлять так
Ну как то сех удивляет -) При том, что твинами еще ставки перебиты
zhertvarepressiy
24.10.2013, 12:38
Кто она вообще такая то?
dukaldos
24.10.2013, 13:43
Тоже интересно узнать, что это за чудо...
А причем тут обсуждение ну захотел он королем стать стал , как чмырили так и будут . А насчет ставок 3-4 человека на форуме не должны решать кому быть королем кому нет.
Кто она вообще такая то?
Друлька с Муэрте
А причем тут обсуждение ну захотел он королем стать стал , как чмырили так и будут . А насчет ставок 3-4 человека на форуме не должны решать кому быть королем кому нет.
Чмырили кого?Если тебя по жизни чмырят,не навязывай это всем
А по теме,если бы ты(** кто ты),удосужился бы зарегистрироваться на общем сайте Межсерверное БД Процион,то ты бы тут не писал бы эту чушь
metrAnom
24.10.2013, 14:48
как чмырили так и будут .Сомневаюсь :D
А насчет ставок 3-4 человека на форуме не должны решать кому быть королем кому нет.Есть конкретные предложения? Думаю, их лучше изложить тут: http://procion.ucoz.ru/
Не должны решать? Если ты хочешь отговорить топ-кланы думать о сервере, то у тебя вряд ли что-то получится)
. А насчет ставок 3-4 человека на форуме не должны решать кому быть королем кому нет.[/QUOTE]
Если хочет выдвигать свою кандидатуру,то ни кто не против,пусть выдвигает,но перебить все ставки,да ещё своими же твинами,это как понимать?
3 претендента и все её твины
Это друля из муерте если мне не изменяет память.
metrAnom
24.10.2013, 14:56
Если не вру, то тут иногда появляется мастер Муэртов. Как там отреагировали на это? Всё в порядке?
zhertvarepressiy
24.10.2013, 14:59
Если не вру, то тут иногда появляется мастер Муэртов. Как там отреагировали на это? Всё в порядке?
Мне кажется муэртам пофиг, да еще и внимание к себе привлекли. Вообще , вот такой эгоизм по отношению к серверу немного раздражает.
Думаю берка она всё равно не переплюнет :pig_2:
zhertvarepressiy
24.10.2013, 15:03
Думаю берка она всё равно не переплюнет :pig_2:
Ну почему же? Берк просто сделал ставку и больше никто не делал, а тут целенаправленно были перебиты ставки, хотелось бы понять мотивацию данного поступка.
Stalker_inc
24.10.2013, 15:05
Ну почему же? Берк просто сделал ставку и больше никто не делал, а тут целенаправленно были перебиты ставки, хотелось бы понять мотивацию данного поступка.
Красивая коронка над головой, это же так няшно -)))
zhertvarepressiy
24.10.2013, 15:17
Красивая коронка над головой, это же так няшно -)))
Тоже что ли в короли пойти... надо сменить нимб на корону:)
Чмырили кого?Если тебя по жизни чмырят,не навязывай это всем
А по теме,если бы ты(** кто ты),удосужился бы зарегистрироваться на общем сайте Межсерверное БД Процион,то ты бы тут не писал бы эту чушь
Вы пве кланы за людей не считаете, а зовете их регаться чтобы, "вам" , они помогали на мбд. У человека дохера денег решил монет на халяву заработать обломал просто ваши топ кланы ХД.
насчет сайта мне и друзья скажут что там глухо как в танке, ничего толкового нету.
Не должны решать? Если ты хочешь отговорить топ-кланы думать о сервере, то у тебя вряд ли что-то получится)
У нас вроде есть свобода выбора кому быть королем кому нет. Но тут скорее ошибка в регистрации королей со стороны майла, и разрабов система некорректная получается игра в одни ворота. Кто не проепал казну тот король =)) так и вышло тупо перебив ставкой в 300кк или сколько она там ткнула .
Anko-san
25.10.2013, 00:45
Вы пве кланы за людей не считаете, а зовете их регаться чтобы, "вам" , они помогали на мбд. У человека дохера денег решил монет на халяву заработать обломал просто ваши топ кланы ХД.
насчет сайта мне и друзья скажут что там глухо как в танке, ничего толкового нету.
:pig_2:
пеши исчо
metrAnom
25.10.2013, 09:17
Вы пве кланы за людей не считаете, а зовете их регаться чтобы, "вам" , они помогали на мбд.Это с какой стороны посмотреть. Как по мне, так больше топы помогают заработать нейтралам монетки.
У человека дохера денег решил монет на халяву заработать обломал просто ваши топ кланы ХД.1. Испортило это животное БД всему серверу, не нам. В плане выгоды перепадает только королю из всех топов. 1 человеку, который пойдет в короли на сл неделе, не страшно. Так что не вижу тут ничего обломного конкретно для каких то кланов, а вот всему серваку - да, не очень приятно. Мне сложно представить, какая анальная кара в будущем ждет эту парочку овощей в случае, если Процион первый раз займет последнее место на БД))
2. Заработать 100к поменяв их на миллион? :D Халява, да
насчет сайта мне и друзья скажут что там глухо как в танке, ничего толкового нету.Т.е. ты решил не регаться и не предлагать конкретную кандидатуру, либо конкретную систему выбора короля со стороны нейтралов? А друзья тебе не говорили, что ты сейчас похож на нытика и трепло?
У нас вроде есть свобода выбора кому быть королем кому нет. Но тут скорее ошибка в регистрации королей со стороны майла, и разрабов система некорректная получается игра в одни ворота. Кто не проепал казну тот король =)) так и вышло тупо перебив ставкой в 300кк или сколько она там ткнула .Давно не было наркомании на форуме)) Спасибо))
Какой ужс, а кто нибудь писал этой Саване? Или может ясность может внести Голиаф ? ну или Вжик что знает? Из муерте есть люди кто зареган на Межсерверном форуме,но от них тишина. И она действительно думает что ей вернут 300кк после БД? Или походить с короной и поделать скрины столько стоит?
zhertvarepressiy
25.10.2013, 09:50
Какой ужс, а кто нибудь писал этой Саване? Или может ясность может внести Голиаф ? ну или Вжик что знает? Из муерте есть люди кто зареган на Межсерверном форуме,но от них тишина. И она действительно думает что ей вернут 300кк после БД? Или походить с короной и поделать скрины столько стоит?
Да муэрты вообще походу делают вид что не при делах.
funnyevil
25.10.2013, 10:12
Человек решил вам в суп нагадить, а вы его обсуждаете. Человеческий эгоизм - как русский бунт - бессмысленный и беспощадный. Забейте вы на неё. Главное чтобы не повторяла данный бред потом.
metrAnom
04.11.2013, 12:36
Новая четверка, а тут молчок)) Кто кого отметит с других серверов? Кого бояться?)
Satorina
25.01.2014, 12:35
Со следующей недели у нас будет первая тройка на МБД.
Призываю всех, кому интересен эвент, активизироваться)
Заходите на наш сайт (http://procion.ucoz.ru/), подключайте знакомых.
Мы сможем сделать себе фан ( и фарм), если захотим.