Просмотр полной версии : [Руководство] Титулы
CrazyBat
26.09.2013, 14:27
твинов 100+?):monkey_2:
Я лох, с чего-то думала квест 95+ ( Ну, раз так, вопрос снимается и квест идет ф топку.
Versus_Noctis
26.09.2013, 17:24
"Цепочка: Дитя Идеального мира
1. Ангел ада - Убить Королева Лофу в Земном аду (необходимо уложиться в 60 минут)."
Подскажите, пожалуйста, брать квест на титул нигде не надо? Он автоматически дается, если уложишься в 60 минут?
И еще вопрос - эти 60 минут начинаются, как открывается подземелье? (при входе в данж загорается надпись)
serza7041
26.09.2013, 17:36
Заметил , что при фарме титулов , большую роль играет «ПЛЯСКА С БУБНОМ»
детали «пляски» важны , поделюсь своими )))
напрягла ветка "Остров тысячи змей"
прилетел 678 889 – нет вызова ,стал на дно - нет вызова ,
вызов появился только ,когда стал на меч над водой и подымался вверх сек 15
появился к в «сила парения» ,смотрю базу – лети 677 888
прилетел - нн чо ))),только когда упал с высоты - защитали
купил желоб , стал 639 832 нет кв – ходил кругами мин 15 – появился,
потому слив «гены» 3 раза и выход за квадрат на мобах воспринял как должное
зато стал «героем яшмовой» и получил зеленый «хищный оскал» 43й титул ) :default_1::default_1::fox_1:
Грусть-печаль :(
Ohh I was able to start the [Servant of Lord Kitten] (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29562) title. It requires 15 kitten balls and I retrieved 1 so far (it's a daily). The Yellow Kitten NPC spawns 'randomly' in arch at around 7:30pm server time (there's a system announce). I found it this time near the Zoologist and it handed me a ball for my troubles. 14 more to go.
I'm also progressing in [Son of Fortune] (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29885) which requires completing the new Archo "Fortune from Heaven" public quest daily 5 times. It happens a few times a day. All you do is sign up with an NPC in the NW of arch and then kill a flying Boss at 40 elev to the south of arch.
AdidasFinalRome09
26.09.2013, 18:08
"Цепочка: Дитя Идеального мира
1. Ангел ада - Убить Королева Лофу в Земном аду (необходимо уложиться в 60 минут)."
Подскажите, пожалуйста, брать квест на титул нигде не надо? Он автоматически дается, если уложишься в 60 минут?
И еще вопрос - эти 60 минут начинаются, как открывается подземелье? (при входе в данж загорается надпись)
Брать не надо. Да,автоматически. Да, 60 минут начинаются, как открывается подземелье. (при входе в данж загорается надпись)
HunterNiger1
26.09.2013, 19:00
Не нашёл ответа. Титулы по очереди выполнять? Осталось Сходить в Иней, потом в 89 рай. И столб с которым нужно в алтаре. В иней и в рай пока не ходил. Квест "Солдат" Где нужно ждать 5 минут и поговорить со столбом не работает.
AdidasFinalRome09
26.09.2013, 21:39
Не нашёл ответа. Титулы по очереди выполнять? Осталось Сходить в Иней, потом в 89 рай. И столб с которым нужно в алтаре. В иней и в рай пока не ходил. Квест "Солдат" Где нужно ждать 5 минут и поговорить со столбом не работает.
Титулы,которые вы перечислили,выполняются по порядку. Иней-брахма-столб.
SunShineKate
26.09.2013, 21:52
что настолько убогая нижняя бижа и кольца? :hamster_2: ужас какой :hamster_11: выкиньте эту каку с куклы :hamster_41:
от 10к хп минимум :hamster_16: ну 13к спокойно можно накрутить имея круг +10 и часть камней на хп/либо вынку.
специально посмотрела.. а сама пардон с какой бегаешь-то? не с такой же? ну так выкинь ее.. что ж ты на себя-то нацепила каку. понтов и пафоса на 10-х хватит как минимум
по теме - мини-питы ресаются странно. у нас пока тенденция такая - два раза реснется, и пропадет на 3-4 дня.. потом опять два дня подряд ресается. всего за 1.5 недели сказать сложно о закономерности, но дальше мониторить у меня уже сил нету. ясно только одно - респ мини-питов стал рандомным, и не слушайте никого кто говорит о 23-24-25 часах респа
Подскажите, а почему НИПЫ на квест Потерянная душа Тяньпэна (ежедневный) пропали?Было 2 Нипа: Богиня луны - "Мир" 579 621 и Тяньпэн - "Мир" 555 671..Сегодня зашел в игру нету их почему то.
Mirraliss
26.09.2013, 22:46
специально посмотрела.. а сама пардон с какой бегаешь-то? не с такой же? ну так выкинь ее.. что ж ты на себя-то нацепила каку. понтов и пафоса на 10-х хватит как минимум
по теме - мини-питы ресаются странно. у нас пока тенденция такая - два раза реснется, и пропадет на 3-4 дня.. потом опять два дня подряд ресается. всего за 1.5 недели сказать сложно о закономерности, но дальше мониторить у меня уже сил нету. ясно только одно - респ мини-питов стал рандомным, и не слушайте никого кто говорит о 23-24-25 часах респа
так они до обновы так и ресались, и в гайде так написано ,значит в тестовом режиме так было
55555serj
26.09.2013, 23:21
Меня интересует один вопрос может уже говорили конечно о нем - в сборных титулах есть несколько шагов которые можно пропустить на что у меня вопрос будет ли в чем отличие по характеристикам с ними и без них или это только ради надписи а то в гайде нет ни чего об этом Ответте плз может кто проверял или видел инфу какую нибудь по этому поводу
VESELYI_PIPL
27.09.2013, 00:04
Чтото я понять не могу при каком расскладе иль что сделать надо чтоб дали титул Крепкий орешек за фул ГБП. прошел несколько раз ладноу умер не засчитали но даже при выживании 100% все равно незачет. что может быть иль какой квест делать до этого надо?
Чтото я понять не могу при каком расскладе иль что сделать надо чтоб дали титул Крепкий орешек за фул ГБП. прошел несколько раз ладноу умер не засчитали но даже при выживании 100% все равно незачет. что может быть иль какой квест делать до этого надо?
Если верить датабазе (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29680), то нужно уложиться в 1:20
Versus_Noctis
27.09.2013, 04:10
Брать не надо. Да,автоматически. Да, 60 минут начинаются, как открывается подземелье. (при входе в данж загорается надпись)
Спасибо за ответ.
А что дает титул Ангел Ада?
Заранее прощу прощенья, если такой вопрос уже был, но 70 страниц я не осилю.
Кто-нибудь может сказать, какая прибавка к параметрам идет общая, если все титулы сделаны?
VESELYI_PIPL
27.09.2013, 16:21
Если верить датабазе (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29680), то нужно уложиться в 1:20
Так другим то с пати дали )) а Вот мне и луку уже недают какой раз)
Heynarah
27.09.2013, 16:55
Грусть-печаль :(
Ohh I was able to start the [Servant of Lord Kitten] (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29562) title. It requires 15 kitten balls and I retrieved 1 so far (it's a daily). The Yellow Kitten NPC spawns 'randomly' in arch at around 7:30pm server time (there's a system announce). I found it this time near the Zoologist and it handed me a ball for my troubles. 14 more to go.
I'm also progressing in [Son of Fortune] (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29885) which requires completing the new Archo "Fortune from Heaven" public quest daily 5 times. It happens a few times a day. All you do is sign up with an NPC in the NW of arch and then kill a flying Boss at 40 elev to the south of arch.
Мне бы тоже хотелось, чтобы эти два титула ввели, котя милый, хотя и исчезает быстро (кст, он еще и по ГД перемещается), а на титул "дитя небес" вообще пару минут в день всего надо, и кажется, ивент дважды в сутки бывает.
Так другим то с пати дали )) а Вот мне и луку уже недают какой раз)
Никаких предварительных квестов не требуется для титула. Есть вероятность, что это какой-то баг. Заграничные товарищи у себя тоже жаловались, что не всем в пати дали титул за нирку. Можно ещё раз глянуть список своих титулов, вдруг всё же дали, а вы просто не заметили :spy:
Мне бы тоже хотелось, чтобы эти два титула ввели, котя милый, хотя и исчезает быстро (кст, он еще и по ГД перемещается), а на титул "дитя небес" вообще пару минут в день всего надо, и кажется, ивент дважды в сутки бывает.
Удручают непонятки с неработающими квестами. Толи это баги, толи время ещё не настало, толи ещё что-то. И позиция локализатора, что это аспект для самостоятельного изучения игроками, совсем не вносит ясности. «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с) Кун Фу-Цзы. :D
AdidasFinalRome09
27.09.2013, 19:07
А что дает титул Ангел Ада?
Маг атака +12
Народ скажите когда рес обратно черных и белых на проционе) кто знает и мировых питов сколопендра и бездна)
подскажите для какого титула новая ежа в чистилище и земном аду с лягухами
master__
28.09.2013, 07:17
Читать всё в лом - напишу про титул "Шелковица". ** чу даёт.
Квест на шелковицу берётся мечём в чистилище или в земном аду около лягухи. А вообще каждый день квест даёт загадочный незнакомец в ГД (я беру на юге). Надо принести ему 20 итемов. Лягушка (не важно в каком дж) даёт кв на пополнение кристалла. Рядом появляется кристал и говорит в мир - какого цвета шарики надо разбивать, что бы пополнить его энергию. Шары надо успеть расколоть ВСЕ. Примерно 10 штук = 5 раз по два. Либо придётся брать кв заново у лягухи. В инвентаре появляется "Сердце шолковицы".
И так - 20 дней(
Читать всё в лом - напишу про титул "Шелковица". ** чу даёт.
Квест на шелковицу берётся мечём в чистилище или в земном аду около лягухи. А вообще каждый день квест даёт загадочный незнакомец в ГД (я беру на юге). Надо принести ему 20 итемов. Лягушка (не важно в каком дж) даёт кв на пополнение кристалла. Рядом появляется кристал и говорит в мир - какого цвета шарики надо разбивать, что бы пополнить его энергию. Шары надо успеть расколоть ВСЕ. Примерно 10 штук = 5 раз по два. Либо придётся брать кв заново у лягухи. В инвентаре появляется "Сердце шолковицы".
И так - 20 дней(
наф этот титул я лутше на колеса инвизные их поменяю сразу
Aborgast
28.09.2013, 09:19
скажите плз где брать титул "Неудержимый дракон", а то чтот тут его не наблюдается :с
а то не взять титула "Мудрый дракон", а в списке он есть ...
Heynarah
28.09.2013, 10:24
Удручают непонятки с неработающими квестами. Толи это баги, толи время ещё не настало, толи ещё что-то. И позиция локализатора, что это аспект для самостоятельного изучения игроками, совсем не вносит ясности. «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с) Кун Фу-Цзы. :D
Я вчера в положенное время весь ГД вдоль и поперек обскакала, Рыбак вот появляется, даже в количестве 2-х штук, а котика нет. =(
А в ивенте надо всего-то не дать Фениксу пролететь от южных ворот, до северных. Часть ивента будет в писе (над ГД), так что всем можно было бы сделать этот титул "Дитя небес", только я пока не поняла, что он дает.
Kondr009
28.09.2013, 11:06
Герой змеиного острова - Необходимо направится к точке 677 887 32 (Мир) и подождать там некоторое время.
Точка взятия квеста: 678 889 30 (Мир).
Подождать несколько часов?а то уже 30 мин тут афкаю
Герой змеиного острова - Необходимо направится к точке 677 887 32 (Мир) и подождать там некоторое время.
Подождать несколько часов?а то уже 30 мин тут афкаю
Сразу должно выполниться. Вот точные координаты: Мир - 677 888 (32.5)
Вообще, все титулы уже охвачены в соседней теме. Вся инфа проверена на практике. Так что велком - [Таблицы] Титулы (Мировые события). Полный список (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161202)
PS.
Т.к. Pandeus последний раз редактировался 22.09.2013 в 14:32, буду тогда заниматься пиаром своей темы тут.
Kondr009
28.09.2013, 11:37
Сразу должно выполниться. Вот точные координаты: Мир - 677 888 (32.5)
Вообще, все титулы уже охвачены в соседней теме. Вся инфа проверена на практике. Так что велком - [Таблицы] Титулы (Мировые события). Полный список (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161202)
PS.
Т.к. Pandeus последний раз редактировался 22.09.2013 в 14:32, буду тогда заниматься пиаром своей темы тут.
Ну никак не хочет выполняться(сила парения) и так и сяк летал там
kawasabi
28.09.2013, 11:38
на данный момент 28.09.2013 в цепочке "Записи замезрших земель" настаник шаманов ничего не даёт, на нём ступор.
Kondr009
28.09.2013, 11:39
Ну никак не хочет выполняться(сила парения) и так и сяк летал там
Всё сделал там блин в точ до миллиметра этот кв сделали тупые китайцы
LittleRat
28.09.2013, 12:18
Насчет кв Сердце шелковицы.... лягуха дает 1 сердце.....но!!! оно пропадает из инвенторя..... и след кв нип не дает пока не дашь...и как накопить их 20?? если это1 всегда пропадает и вместо 20 их или 1 или 0???
asdfdfgjnsdsh
28.09.2013, 12:34
Насчет кв Сердце шелковицы.... лягуха дает 1 сердце.....но!!! оно пропадает из инвенторя..... и след кв нип не дает пока не дашь...и как накопить их 20?? если это1 всегда пропадает и вместо 20 их или 1 или 0???
А то что выше писал народ почитать не судьба? Или религия не позволяет?
Mirraliss
28.09.2013, 12:56
Вообщето получила титул Шелковица сразу, после 1го выполненого задания. Откуда взялось 20 непонятно
Artem140195
28.09.2013, 13:12
Вообщето получила титул Шелковица сразу, после 1го выполненого задания. Откуда взялось 20 непонятно
За 20 шелковиц дают ачивку "Алхимик"
Costa-rica
28.09.2013, 15:19
а респ боссов,которые раз в сутки,проходит с момента когда в посл раз его убили?-.- то есть,убили в 12 дня и реснется он в 12 дня след суток?
а титул алхимик что дает? просто 990к опыта х20 не хочется тратить за бесполезную шнягу :monkey_17:
GreyRose
28.09.2013, 18:37
а титул алхимик что дает? просто 990к опыта х20 не хочется тратить за бесполезную шнягу :monkey_17:
Могу ошибаться, но вроде +9 к маг защите
Может кто подсказать по вызову Враг Хаюна, где скелет из которого вылазит босс? Вызов взялся, а как его сделать **(
Nanachan
28.09.2013, 20:05
Может кто подсказать по вызову Враг Хаюна, где скелет из которого вылазит босс? Вызов взялся, а как его сделать **(
Читать не умеете что ли? В нашей версии игры отсутствует квестовая шахта. Читайте внимательно первую страницу!
OttOvsMoTo
28.09.2013, 20:12
как получить титул адъютант ??
myssteryaya1
28.09.2013, 20:13
Перечитала первые 35 страниц, ответа не нашла. Больше сегодня не осилю.... Подскажите, куда девать Записи? Те, которые дают в начале новой ветки титулов. Не нашла нигде этой информации. Выкинуть...или пригодятся? Кучу места занимают (((
deniska_gp
28.09.2013, 20:42
Перечитала первые 35 страниц, ответа не нашла. Больше сегодня не осилю.... Подскажите, куда девать Записи? Те, которые дают в начале новой ветки титулов. Не нашла нигде этой информации. Выкинуть...или пригодятся? Кучу места занимают (((
Если цепочка выполнена полностью-записи можно продать любому НПСу.
myssteryaya1
28.09.2013, 20:47
Если цепочка выполнена полностью-записи можно продать любому НПСу.
Благодарю!
33ZippeR33
28.09.2013, 20:57
Благодарю!
Как всё просто оказалось :D
как получить титул адъютант ??
Посмотреть в соседней теме :default_1: Причём желательно до завтра до 22.30 мск. А то придётся ещё неделю ждать.
На координаты для титула палач прилетел но кв не получил на мобов
BlackRedCat
29.09.2013, 07:49
Продолжения и нет вообще-то. Это отдельный квест без цепочки. Можете посмотреть базу ( Другое - Титулы). Титул кстати даётся на 2 месяца, а не на 1.
По базе 24 числа должны дать ещё 1 квест, который нужен в цепочке "Дитя Идеального мира", не знаю так это или нет, увидим.
Спасибо большое за информацию))
Какие титулы есть со словом "Дракон"? И как их получить?
LadySpeed
29.09.2013, 09:52
[Дитя Идеального мира]
1. Ангел ада: Убить Королева Лофу в Земном аду (необходимо уложиться в 60 минут).
2. Владыка созвездий: Убить Царица Минла в Кровавом дворе, в Чистилище (необходимо уложиться в 30 минут).
3. Огненный дракон: Убить Властитель кошмаров в Драконьем убежище (необходимо уложиться в 40 минут).[/QUOTE]
Тоесть квест брать не у кого не надо?Заходим в ЗА, убиваем боса за 60мин и титул дадут?
obydennaya
29.09.2013, 13:14
Подскажите, пожалуйста, все титулы сделаны на волка-одиночку, Стража порядка получила сегодня, ждали босса четверо суток, но зеленого титула не дали. Помогите разобраться(
NeigeGirl
29.09.2013, 13:32
Подскажите, пожалуйста, все титулы сделаны на волка-одиночку, Стража порядка получила сегодня, ждали босса четверо суток, но зеленого титула не дали. Помогите разобраться(
Нет титула Надежда Рокового города , его не прописали просто-напросто. Выполните цепочку Глава "Роковой город".
Тоесть квест брать не у кого не надо?Заходим в ЗА, убиваем боса за 60мин и титул дадут?
Именно так.
LadySpeed
29.09.2013, 15:33
не)не так, время считается с момента входа или именно на боса даётся время?
не)не так, время считается с момента входа или именно на боса даётся время?
С момента первого (самого первого со времени жизни данжа) появления в данном данже в любой точке.
LadySpeed
29.09.2013, 16:37
ясно)спасибо =)
pendu11um
29.09.2013, 19:55
не даётся титул по птицелову только что чернокрыла убили
SeraphimAlex
29.09.2013, 19:58
не даётся титул по птицелову только что чернокрыла убили
Долго били значит надо быстрее
fello4ka
29.09.2013, 20:53
Подскажите плиз как получить титул "Неудержимый дракон"
malygin-nik
29.09.2013, 23:10
Дипломат - Физическая атака +3 - Необходимо завершить квест у Аскет-чужестранец
Точка взятия квеста: (необходима предварительная покупка Бесконечный желоб у Аскет-чужестранец) 639 832 (Мир).
для сдатия кв Аскет-чужестранец необходимо иметь 100к
noskov17
30.09.2013, 00:58
Дезинсектор -Магическая защита +9 - необходимо убить босса Объединенная сила (http://www.pwdatabase.com/кг/mob/2869) в Пещере огненных скал.
Точка взятия квеста: 383 563 (Пещера огненных скал).
Кв не дается, подскажите причину
bloodjet
30.09.2013, 01:29
121212121212121
Дезинсектор -Магическая защита +9 - необходимо убить босса Объединенная сила (http://www.pwdatabase.com/кг/mob/2869) в Пещере огненных скал.
Кв не дается, подскажите причину
Он берётся в самом начале входа в тоннель, в точке где стоят 2 голема. Если он там не берётся (можно попробовать перезайти в игру), то значит не выполнены квесты в цепочке до него.
forumvoen
30.09.2013, 08:24
Простите а есть полный гайд по титулам?
Включая награду и допы.
Мне одному влом метатся по серверу не зная награды просто заради титула?
Бить русалок что бы они были под голубой аурой. Что за аура?
тыкнуть точку +5 простым миражом- дает +20% к удаче и титул-Игрок
ARTEMKA88X
30.09.2013, 17:12
что значит +20% к удаче? шансу заточки? надолго? или фейк?
Criptograph
30.09.2013, 18:45
А КТОТА НАГЛО ВРЕТ :P
Тыкал пару дней назад +5 с 5ти миражей =\
zolteryyy
30.09.2013, 19:20
В гайде всё,или будет ещё дополнятся? (1 пост)
скрин ???!!!
Простите а есть полный гайд по титулам?
Включая награду и допы. Мне одному влом метатся по серверу не зная награды просто заради титула?
В гайде всё,или будет ещё дополнятся? (1 пост)
Есть соседняя тема - [Таблицы] Титулы (Мировые события). Полный список (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161202)
ARTEMKA88X
30.09.2013, 23:16
А КТОТА НАГЛО ВРЕТ :P
Тыкал пару дней назад +5 с 5ти миражей =\
говорю же наглый врун:hamster_2::hamster_3:
igroman9
01.10.2013, 08:13
ребят,по новой еже в чистилище на сферы даётся сердце шелковицы, 20шт которых надо на титул.так вот,как собрать их ,если при отказе и сдаче кв сердце исчезает?
Nanachan
01.10.2013, 09:59
ребят,по новой еже в чистилище на сферы даётся сердце шелковицы, 20шт которых надо на титул.так вот,как собрать их ,если при отказе и сдаче кв сердце исчезает?
Складывать в банк надо перед отменой. Уже обсуждался этот вопрос.
Сегодня появился новый квест у доски...Я его взяла, меня портануло на Небесное озеро. Мне сказали, что надо идти в ГО к алхимику. Пришла к нему, квеста нет...Как с этим бороться?
Nanachan
01.10.2013, 10:55
Сегодня появился новый квест у доски...Я его взяла, меня портануло на Небесное озеро. Мне сказали, что надо идти в ГО к алхимику. Пришла к нему, квеста нет...Как с этим бороться?
Квест в ГО тут совершенно не при чем. Это отдельный квест, который выполнялся и до квеста с доски. У нас отсутствует НПС Зеркальная мартышка http://www.pwdatabase.com/ru/npc/38909
Т.к. НПС нет, то и квеста соответственно нет. По данному квесту даётся титул Ловец пингвинов.
BubbleMan
01.10.2013, 13:59
Глава "Роковой город"
Начало: 674 975 35 (Мир). Выдача специальной главы.
Ныряльщик- Необходимо убить Большеротый карп-мутант (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1778) (20 шт.), а затем сдать квест Слезливый дух (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/39417) 623 989 (Мир), далее - убить Плачущая сирена (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/26837) (20 шт.) и сдать квест Ворчливый дух (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/39418) 653 999 (Мир), далее - уничтожить Сирена-эхо (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1692) (10 шт.), а затем сдать квест Бессонный дух (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/39419) 689 961 (Мир).
В группе убийство монстров не засчитывается!
НИПы появляются ежедневно с 12.00 - 24.00 по серверному времени.
Точка взятия квеста: 672 992 19 (Мир).
С 12 до 24 часов по Серверу? Но они (НПС) на время, что ли? Появляются каждый час на 5-10 минут, или пока кто-нибудь не сдаст им квест?
С 12 до 24 часов по Серверу? Но они (НПС) на время, что ли? Появляются каждый час на 5-10 минут, или пока кто-нибудь не сдаст им квест?
Время московское, UTC+4. Только, по-моему, не до 24 часов, а меньше, хотя точно уже не помню. По подсказке нипы должны быть ночью. Можно предположить, что время появления нипов китайское (не локализованное), из-за этого и косяк.
Наверное ни кто не знает? :)
Бить русалок что бы они были под голубой аурой. Что за аура?
Slavik16
01.10.2013, 17:07
Наверное ни кто не знает? :)
Включите макс графу:monkey_1:
Титулы храбрец, клинок ярости, страж порядка получат пати которая убила боса или есть вариант прост находиться на локе и получить титул?
33ZippeR33
01.10.2013, 23:04
Квест в ГО тут совершенно не при чем. Это отдельный квест, который выполнялся и до квеста с доски. У нас отсутствует НПС Зеркальная мартышка http://www.pwdatabase.com/ru/npc/38909
Т.к. НПС нет, то и квеста соответственно нет. По данному квесту даётся титул Ловец пингвинов.
Ну **... У меня у алхимика всё было. Начал делал цепочку кв. Потратил 2 часа и почему-то продолжением цепочки стали гошики оО
P.S А не пардон сорь. Кароч доделал эту длинную цепочку и дошёл до гц, а дальше пусто. Гошики я видать за 2 года игры стражем так и не сделал :D 104lvl. Зато на хиру на БД теперь тратиться не надо :D :D :D
devilmaysmile
02.10.2013, 21:02
где взять титулы гладиатор и др?бегала по координатам,вызова не было
BubbleMan
02.10.2013, 21:26
Кто-нибудь знает, эти "Обратно-черный" и "Обратно-белый" засчитываются всем в группе или нет?
Slavik16
03.10.2013, 04:40
Кто-нибудь знает, эти "Обратно-черный" и "Обратно-белый" засчитываются всем в группе или нет?
да) все членам пати):monkey_1:
serza7041
03.10.2013, 17:03
сделал эту длинную кв цепочку :fox_1:
действительно - начало - алхимик го
напряг был только с "копанием" крыльев - много народу - не видно где копать :monkey_2:
возможно , еженедельная ежа - посмотрим :monkey_1::monkey_2::monkey_1:
напряг был только с "копанием" крыльев - много народу - не видно где копать :monkey_2:
урра я сеня открыла новый титул - убиватеь росянок
чтоб его получить надо убить 1000 росянок в нубятнике
а чтобы получить титул мясник обязательно титулы в предыдущих квестах квестах выполнять?
Slavik16
04.10.2013, 11:57
:monkey_2:разочарую.
Начало у наставника магов в Порте мечты:monkey_12:
Расстроил?:monkey_2:
как получить титул - Острый глаз? Все титулы для него получил, а чет не выдают мне его.
Slavik16
04.10.2013, 17:46
как получить титул - Острый глаз? Все титулы для него получил, а чет не выдают мне его.
В помощь - Пум (http://aqwien.ucoz.ru/Titul.html)
Mamona001
05.10.2013, 06:14
Друзья я правильно понял что действует только 1 титул и эфекты их не складываются? Можно выбрать любой, а другие не проходить?
Slavik16
05.10.2013, 07:28
Друзья я правильно понял что действует только 1 титул и эфекты их не складываются? Можно выбрать любой, а другие не проходить?
не правильно)
Почему вы не читаете гайд полностью?
Написано же и выделено красным
Все положительные прибавки к статам персонажа складываются и остаются с ним навсегда, вне зависимости от того, какой титул надет на персонаже в данный момент.
Knighte666
05.10.2013, 07:45
Что делать если удалил Записи Города???
BubbleMan
05.10.2013, 10:55
Что делать если удалил Записи Города???
Написали же в начале:
Необходимо выполнять задания в строгой последовательности, которая представлена в итеме, выдаваемом в самом начале главы.
Роль специальных глав (записок) в том, чтобы давать игроку подсказки в прохождении испытаний. С появлением этого гайда потребность в них отпала, вы можете продать их любому торговцу или разобрать.]
http://savepic.su/3440700.jpg
33ZippeR33
05.10.2013, 12:39
Откуда?)))
Откуда?)))
подпись читаем
BubbleMan
05.10.2013, 12:58
подпись читаем
Так если это с китайского сервера титулы, почему они на русском написаны?
А если с русского, почему в подписи PWCN написано?
Как там НПС появляется? С нюансами или всегда стоит на том месте где должен быть?
33ZippeR33
05.10.2013, 14:55
подпись читаем
Это 100% руофф ибо в Китае или на Пви не писали бы по русски. Откуда?
НПС стоит 7 дней, на время проведения этого ивента
http://savepic.su/3438989m.jpg (http://savepic.su/3438989.htm)
это офф сервер китая. по-русски, потому что клиент русифицирован
StranikVla96
05.10.2013, 15:13
Это 100% руофф ибо в Китае или на Пви не писали бы по русски. Откуда?
русификатор не не не слышал?(зиппер не пиши 100%, ты так же на счет обновы клялся и облажался:D )
Carrie_White
06.10.2013, 03:52
русификатор не не не слышал?(зиппер не пиши 100%, ты так же на счет обновы клялся и облажался:D )
не, люди походу вообще забыли о существование русификаторов :D
BubbleMan
06.10.2013, 13:56
Там, кажется, на самый верх башни залететь нужно.
55555serj
06.10.2013, 15:59
Точка взятия квеста: 678 889 30 (Мир)
Ктонибудь в курсе сколько времени ждать на точке 677 887 32 (Мир) а то уже около 20мин сижу
Там главное, ещё точно взять высоты. Берётся за пару минут.
55555serj
06.10.2013, 17:59
я сделал его там не только высота важна но и положение в точке координат этих тк куб координат довольно большой а найти нужную точку в нем не так то просто
Karetus22
06.10.2013, 21:49
я сделал его там не только высота важна но и положение в точке координат этих тк куб координат довольно большой а найти нужную точку в нем не так то просто
Там надо не вручную координаты вводить, а в панельке, которая у тебя на экране квесты отображает, нажать "События" и там будут координаты. По этим координатам просто автопуть включить)
Karetus22
06.10.2013, 21:50
У меня вот другая проблема, начинаю делать квест, нажимаю "вызов", а он сам отменяется. Как решить?
как молодую звезду получить)?
xxxxChaosxxxx
06.10.2013, 23:31
Ребят подскажите, взял персом записи ущелья лавин и огненной горы, потом сдал нпсу, теперь хочу поделать эти линейки, прилетаю на координаты где их брал и вызова больше нет, хотя другими чарами на аккаунте они есть, что делать?
zubo_rez
07.10.2013, 08:58
И у меня пара вопросов примерно из той же оперы:
Что делать с главами, которые выдаются в начале каждой цепочке квестов? Можно их продать нпсу до или после выполнения квестов? И если продать до, то будут ли активироваться квесты и назначаться титулы? А то блин заполонили инвентарь...
Так же хотелось бы знать сколько всего надбавок в хар-х прибавилось/прибавится за титулы, есть ли таблица? А то самому считать лень.)
StranikVla96
07.10.2013, 17:01
Ребят подскажите, взял персом записи ущелья лавин и огненной горы, потом сдал нпсу, теперь хочу поделать эти линейки, прилетаю на координаты где их брал и вызова больше нет, хотя другими чарами на аккаунте они есть, что делать?
ДА , ПРОДАТЬ МОЖНО!!! т.е получили записи, сделали 1 кв цепочки и можно продать нипу дальше записи не нужны будут.
StranikVla96
07.10.2013, 17:02
И у меня пара вопросов примерно из той же оперы:
Что делать с главами, которые выдаются в начале каждой цепочке квестов? Можно их продать нпсу до или после выполнения квестов? И если продать до, то будут ли активироваться квесты и назначаться титулы? А то блин заполонили инвентарь...
Так же хотелось бы знать сколько всего надбавок в хар-х прибавилось/прибавится за титулы, есть ли таблица? А то самому считать лень.)
http://aqwien.ucoz.ru/Titul.html таблица ...
Ksuxa551
07.10.2013, 19:57
Пара вопросов:
1. 8 цепочка не делается я так понимаю,дали "Записи города Драконов" и дальше нет нужной шахты?
2.Для продолжения 7 цепочки " Остров тысячи змей" после получения титула "Герой яшмовой отмели" нужно бить РБ сколопендру обязательно? И если её побить(из области фантастики) цепочка продолжится или нужны ещё Защита-небо,Защита-земля?
3.Зеркальная мартышка не появлялась?
StranikVla96
07.10.2013, 20:25
Пара вопросов:
1. 8 цепочка не делается я так понимаю,дали "Записи города Драконов" и дальше нет нужной шахты?
2.Для продолжения 7 цепочки " Остров тысячи змей" после получения титула "Герой яшмовой отмели" нужно бить РБ сколопендру обязательно? И если её побить(из области фантастики) цепочка продолжится или нужны ещё Защита-небо,Защита-земля?
3.Зеркальная мартышка не появлялась?
1. по кв надо выкопать итем из "скелет" но его просто НЕТ , необходимо ждать обновления когда его введут т.е делать эту цепочку СЕЙЧАС смысла нет.
2.Это задание можно пропустить, защита-небо и т.д тоже, сейчас просто нет в игре(опять же ждем обновления и исправления)
3.Нет, не появлялась и не будет появляться сегодня последний день когда она должна была быть в игре(палите базу). Мартышки в нашей версии игры нету)
P.s локализация хромает тАвариСЧи!
Как верно подсказали, таблица с инфой о надбавках есть. Но я не считал общий итоге от всех надбавок по той простой причине что он НИЧТОЖЕН :default_47:
Титулы делают скорее для фана и для красивых надписей рядом с ником, но никак не для надбавок :default_1:
BubbleMan
07.10.2013, 22:21
Роль специальных глав (записок) в том, чтобы давать игроку подсказки в прохождении испытаний. С появлением этого гайда потребность в них отпала, вы можете продать их любому торговцу или разобрать.
А как это - разобрать? И что дадут?
Возникла такая мысль по титулу Неудержимый дракон и Защита Неба, Люди, Земля
рядом с координатами где дается вызов в принципе ничего нет кроме острова с данжем в который нельзя зайти. Но я так полагаю этот данж дворец царя драконов и возможно в этот вход можно войти во время ивента дабы квест не отменился из за расстояния если заходить через волчка, так может именно во дворце дракона находятся наши загадочные Защиты!
Slavik16
08.10.2013, 05:59
Как верно подсказали, таблица с инфой о надбавках есть. Но я не считал общий итоге от всех надбавок по той простой причине что он НИЧТОЖЕН :default_47:
Титулы делают скорее для фана и для красивых надписей рядом с ником, но никак не для надбавок :default_1:
Уважаемый, да вы шутник:)
От титулов такая же надбавка, как от чакр, или же от точки..
Да да, прикинь, я с этими титулами и чакрами, поднял планку дамага на 800 на кастетах..о.О
Ничтожная добавка:(
Грусть так то..
Если ВЫ не видите в этом плюсов - не делайте, но не кидайте дез инфу.
в сумме от всех титулов, выходит не плохая такая прибавочка.
Ах да, напомню, что всего титулов в игре около 30 000. Только их будут вводить со временем.
P.s.: и полюбас около 15 000 титулов, работать не будет.. Мейл просто не сможет отследить их и исправить.
Хотя если захочет:monkey_2:
Slavik16
08.10.2013, 06:01
Возникла такая мысль по титулу Неудержимый дракон и Защита Неба, Люди, Земля
рядом с координатами где дается вызов в принципе ничего нет кроме острова с данжем в который нельзя зайти. Но я так полагаю этот данж дворец царя драконов и возможно в этот вход можно войти во время ивента дабы квест не отменился из за расстояния если заходить через волчка, так может именно во дворце дракона находятся наши загадочные Защиты!
Нет, по базе должны быть минибоссы с 800к хп.
Если ты улетишь с данной локации....вызов отменится..
Тот данж - это скачки)
Проверить легко, зайди на скачки, когда выйдешь - окажешься у данжа:hamster_3:
Mirraliss
08.10.2013, 08:37
Нет, по базе должны быть минибоссы с 800к хп.
Если ты улетишь с данной локации....вызов отменится..
Тот данж - это скачки)
Проверить легко, зайди на скачки, когда выйдешь - окажешься у данжа:hamster_3:
все гораздо проще, нет печати с мобами, когда введут вопрос разрабам
BubbleMan
08.10.2013, 10:48
Да да, прикинь, я с этими титулами и чакрами, поднял планку дамага на 800 на кастетах..о.О
Грусть так то..
Ах да, напомню, что всего титулов в игре около 30 000. Только их будут вводить со временем.
P.s.: и полюбас около 15 000 титулов, работать не будет.. Мейл просто не сможет отследить их и исправить.
30000? По-моему, пара нулей лишних. 300 выглядит более реальным числом.
Вот, есть таблицы титулов, там их штук 100 наберется минимум. Но 30000... это такое количество, что их даже на одном перса собирать год или два будешь. Например, на каждый титул в день уходит будет 10 минут, берем 10 часов игры как значительное время - 60 титулов в день. 1800 титулов в месяц, 21600 в год. И это еще нужно одними титулами заниматься будет, забыв про ежи и всё остальное.
А еще одна проблема вот. Если каждый из них хоть по 2 хп, 1 физ. атаки или 2 физ. защиты давать будем, отнимем половину нерабочих титулов, а потом еще половину, которая не дает ничего. Итого 2500х1 = 5000 хп, 2500х1 - +2500 физ. атаки, перемножая на силу и пассивки - это вообще 10000+ физ. атаки. 2500х2 = 5000 физ. защиты. В общем, это еще минимум статов, но если статы серьезнее будут, я видел, к примеру, +9 маг. атаки, или +22 меткости, так тогда тот, кто соберет все эти тысячи титулов, будет иметь больше статов, чем тот, кто заточился на +12.
А также вернемся к теме о титулах. Вы думаете, это легко - придумать названия, смысл аж тридцати тысяч титулов? Представьте себе, к примеру, что над каждым титулом работать будут час, благо, это труднее сделать, чем просто пройти готовые титулы, по те же 10 часов в день. 10 титулов в день. 300 в месяц. В год - 3600. Итого потребуется 8 (!) лет, чтобы запрограммировать, придумать название, сюжет и ввести 30,000 титулов! А ведь еще, может, ошибки надо устранить, еще время.
asdfdfgjnsdsh
08.10.2013, 16:06
30000? По-моему, пара нулей лишних. 300 выглядит более реальным числом.
Вот, есть таблицы титулов, там их штук 100 наберется минимум. Но 30000... это такое количество, что их даже на одном перса собирать год или два будешь. Например, на каждый титул в день уходит будет 10 минут, берем 10 часов игры как значительное время - 60 титулов в день. 1800 титулов в месяц, 21600 в год. И это еще нужно одними титулами заниматься будет, забыв про ежи и всё остальное.
А еще одна проблема вот. Если каждый из них хоть по 2 хп, 1 физ. атаки или 2 физ. защиты давать будем, отнимем половину нерабочих титулов, а потом еще половину, которая не дает ничего. Итого 2500х1 = 5000 хп, 2500х1 - +2500 физ. атаки, перемножая на силу и пассивки - это вообще 10000+ физ. атаки. 2500х2 = 5000 физ. защиты. В общем, это еще минимум статов, но если статы серьезнее будут, я видел, к примеру, +9 маг. атаки, или +22 меткости, так тогда тот, кто соберет все эти тысячи титулов, будет иметь больше статов, чем тот, кто заточился на +12.
А также вернемся к теме о титулах. Вы думаете, это легко - придумать названия, смысл аж тридцати тысяч титулов? Представьте себе, к примеру, что над каждым титулом работать будут час, благо, это труднее сделать, чем просто пройти готовые титулы, по те же 10 часов в день. 10 титулов в день. 300 в месяц. В год - 3600. Итого потребуется 8 (!) лет, чтобы запрограммировать, придумать название, сюжет и ввести 30,000 титулов! А ведь еще, может, ошибки надо устранить, еще время.
Ну, примерно Вы правильно описали все. Только слишком уж много допущений сделали в сторону уменьшений. Вот простой рассчет для физ атаки. Если грубо исходить из того, что уже есть, получается вот что. С примерно 60 имеющихся титулов имею суммарную прибавку +33 физатаки. Грубо пусть 2 титула = +1 физ атаки. Значит с 30000 титулов имеем +15000 физ атаки. Сейчас у меня средняя атака в статах 8000. С такой прибавкой она увеличится ДЕСЯТИКРАТНО! То есть, по сути, это будет равноценно +1000 ПА!!! Да на кой тогда чакры, точки, 9 ранги и боги войны?! Если можно будет стать монстром только делая титулы. Ни ежи, ни фарм, ни шмот, ничего тогда не будет нужно.
Так что, даже отбросив все остальные доводы, можно гарантированно сказать, что ни 30000, ни 3000 титулов нет и не будет никогда. Как Вы справедливо заметили, дай Бог их будет 300. Даже такое количество ооочень нехило усилит перса.
Если ВЫ не видите в этом плюсов - не делайте, но не кидайте дез инфу. в сумме от всех титулов, выходит не плохая такая прибавочка.
Кому как.
Вообще-то система надбавок в хар-ки в игре - нелинейна. Если прибавить 100 единиц к 1000 единиц - то разница будет ощутима на практике, но если прибавить 100 единиц к 8000, то показатель этой характеристики даже на 1% не изменится.
* Цифры приведены для примера.
Slavik16, вы наверное репортёр по профессии? Что за привычка переиначивать чужие слова?
Я писал про 30000, но это было не про количество титулов! А про (внимание!) место заготовок квестов и то лишь для тех, кто вообще понимает о чём идёт речь. Если вы не понимаете к чему вообще относится эта цифра, то не стоит её употреблять относительно титулов :default_1:
33ZippeR33
09.10.2013, 18:41
По поводу дракона. Где находится Печать Острова тысячи змей?
StranikVla96
09.10.2013, 18:54
По поводу дракона. Где находится Печать Острова тысячи змей?
её нету как и "скелета" в кв враг
Нэту в нашей версии игры =3
Slavik16
09.10.2013, 19:07
Кому как.
Вообще-то система надбавок в хар-ки в игре - нелинейна. Если прибавить 100 единиц к 1000 единиц - то разница будет ощутима на практике, но если прибавить 100 единиц к 8000, то показатель этой характеристики даже на 1% не изменится.
* Цифры приведены для примера.
Slavik16, вы наверное репортёр по профессии? Что за привычка переиначивать чужие слова?
Я писал про 30000, но это было не про количество титулов! А про (внимание!) место заготовок квестов и то лишь для тех, кто вообще понимает о чём идёт речь. Если вы не понимаете к чему вообще относится эта цифра, то не стоит её употреблять относительно титулов :default_1:
Окок, мог допустить ошибку, прочитав неверно, но все равно, получается что титулов больше тысячи, а это уже не плохо. Вам кажется что 100 единиц к 8000 тысячам, прибавки ниже 1%, в подсчетах, но на деле, дамаг меняется , если пуха конечно имеет не большой разброс, ибо в таком случае, высчитать добавку не реально)
Я выполнил почти все доступные титулы, не сделал наверное штук 10, ибо нет возможности пока что:) Дамаг на кастетах вырос не хило так..о.О, физ/маг деф тоже вырос...
Ну уклон/метка не смотрел..х)
Хотя если еще учесть чакры, то в сумме вышла не плохая надбавка.
:monkey_3:
Окок, мог допустить ошибку, прочитав неверно, но все равно, получается что титулов больше тысячи, а это уже не плохо.
да где вы это все берете?? Сейчас титулов в игре, включая нерабочие, 126.
Andryey1
09.10.2013, 20:41
А когда меч загорается?
да где вы это все берете?? Сейчас титулов в игре, включая нерабочие, 126.
Очень интересно, откуда такая цифра? :default_1:
По моим подсчётам их всего-то 93 (+9 сборных, итого: 102) прописано на текущий момент в нашей версии игры. Согласно игровой базе.
Грусть так то..
800 на кастетах? Только уточнить желательно, что именно от чакр, а что от титулов.
Повторю сказанное ранее - прирост от титулов ничтожен.
И откуда 30 000 взялись? Не кидайте дезинфу.
33ZippeR33
10.10.2013, 21:51
Спасибо за данный гайд
24 Феникс ZippeR 104 62 Древние Страж
http://pw.mail.ru/top100_title.php
По титулу Неудержимый дракон никто не подскажет,там время респа есть?ждала ,ждала так и не дождалась
10-го Октября в 21-10 появилась Бездна .. Все мировые боссы теперь респятся рандомно в течении 3 - 7 суток. это Обратно-черный и Обратно-белый. я о Бездне -:
Ждали ее без пати (игроки не были в пати ни друг с другом и ни скем)
я увидела ее, вокруг было только 3 перса -
моя пристка и с другого клана оборотень. Из клана Murr-ов никого небыло.
Написала в мир "Бездна" Появилась Дру из Murr-клана и стала уводить Босса -
мы все просто следовали за боссом, надеясь, что засчитается без пати (так уже было).
Так за то, что я оповестила всех о появлении Бездны - меня слили и пристку моего соклана слили,
причем мы не нанесли ниодного удара по боссу. Ну чтож мы реснулись полетели опять к боссу -
его уже били Муры .. 7 человек или даже меньше - место в пати было -
так не взяли в пати и за то что в мир крикнула - не пригласили даже.
Неужели они не понимают, что ждать этого Босса оч. сложно -
это не спать, изнашивать компьютер, откладывать дела в реале, не выполнять другие важные квесты ..
А Бездна фигурирует в заданиях на Титулы - титул "Живая легенда" без нее не получить.
Пошла на форум Муров - там оказывается Бездна в Фарм-списке мировых боссов и клан Murr полюбому вправе лить и не брать в пати,
даже если и кто-то крикнул им в мир .. Получается что титула нам всем не видать.
На это должна обратить внимание Администрация игры,
можно же заменить Бездну другим не Фарм-боссом,
чтобы действительно дать дорогу Титулам ..
33ZippeR33
11.10.2013, 00:08
По титулу Неудержимый дракон никто не подскажет,там время респа есть?ждала ,ждала так и не дождалась
Вроде данный титул пока невыполним
10-го Октября в 21-10 появилась Бездна .. Все мировые боссы теперь респятся рандомно в течении 3 - 7 суток. это Обратно-черный и Обратно-белый. я о Бездне -:
мы все просто следовали за боссом, надеясь, что засчитается без пати (так уже было).
Так за то, что я оповестила всех о появлении Бездны - меня слили и пристку моего соклана слили,
причем мы не нанесли ниодного удара по боссу. Ну чтож мы реснулись полетели опять к боссу -
это не спать, изнашивать компьютер, откладывать дела в реале, не выполнять другие важные квесты ..
А Бездна фигурирует в заданиях на Титулы - титул "Живая легенда" без нее не получить.
Пошла на форум Муров - там оказывается Бездна в Фарм-списке мировых боссов и клан Murr полюбому вправе лить и не брать в пати,
даже если и кто-то крикнул им в мир .. Получается что титула нам всем не видать.
Имхо не интересно тогда будет. А по поводу того что не дали убить - мои соболезнования. Думаю теперь будите думать.
Титул выполним - мне эта самая Бездна только и осталась - Клинок ярости.
Клинок ярости - необходимо убить монстра Бездна.
Этот шаг можно пропустить.
Точка взятия квеста: 289 963 (Мир).
Имхо не интересно тогда будет. А по поводу того что не дали убить - мои соболезнования. Думаю теперь будите думать.
А что тут придумаешь - с Мурами воевать ? Когда Тестировали Титулы - там Муров не было - никто не фармил Бездну и не лил тестеров .. а значит не проверенное тестирование - ложное ..
В Правилах игры сказано - "не сеять рознь" а Титулы получается в данном случае - ее сеют ..))
asdfdfgjnsdsh
11.10.2013, 01:37
800 на кастетах? Только уточнить желательно, что именно от чакр, а что от титулов.
Повторю сказанное ранее - прирост от титулов ничтожен.
И откуда 30 000 взялись? Не кидайте дезинфу.
Хватит нести чушь, и дезинформировать людей!
Из тех титулов, что я сделал (60 штук) суммарная прибавка к физатаке +45. В статах добавилось +200 к атаке. Для моих кастов +11, это +2,5% атаки. Это конечно не все 4 круга чакр, но тоже немало. А ведь помимо этого добавился и деф, и маг деф, и метка, и уклон. И все это, по сути, нахаляву. С вводом недостающих титулов суммарная прибавка составит, как минимум (точно не подсчитывал) около +66 физ атаки. А это уже +3,7% ( +300 в статах) к атаке. Конечно, это не +25 ПА. Но зато бесплатно, да и времени не занимает особо.
Так что, научитесь считать, прежде, чем делать такие громкие заявления.
AdidasFinalRome09
11.10.2013, 04:46
А что тут придумаешь - с Мурами воевать ? Когда Тестировали Титулы - там Муров не было - никто не фармил Бездну и не лил тестеров .. а значит не проверенное тестирование - ложное ..
В Правилах игры сказано - "не сеять рознь" а Титулы получается в данном случае - ее сеют ..))
Вступи в\создай топ клан и фарми мир питов,в чем проблема?
Раньше на них вообще дикие замесы были,а вы ноете,что вас слили.
ищите персонажа, способного увести пита. уводите подальше, кричите в мир, собирайте патю.
Вступи в\создай топ клан и фарми мир питов,в чем проблема?
Раньше на них вообще дикие замесы были,а вы ноете,что вас слили.
ищите персонажа, способного увести пита. уводите подальше, кричите в мир, собирайте патю.
Ну да, вот вы всех успокоили, оказывается просто все.
ПВ это не соло-игра. И мир далеко не идеальный.
В связи с неудобным респом питов и маленьким профитом, они стали менее интересны топ-кланам. Но если их быстро засекут, то убьют. Поэтому глупо кричать в мир о пите. Собирайте друзей или вступайте в клан, где вам помогут.
Ну да, вот вы всех успокоили, оказывается просто все.
а вы надеелись РБ боса в соло разбомбить? без пати на рб идти? извините но это сверх нубства, многие кв в игре рассчитаны на пати , а вы обижены на весь мир что неможите так же просто сделать кв как остальные титульные, вступите в клан забегите толпой уведите пита
а вы надеелись РБ боса в соло разбомбить? без пати на рб идти? извините но это сверх нубства, многие кв в игре рассчитаны на пати , а вы обижены на весь мир что неможите так же просто сделать кв как остальные титульные, вступите в клан забегите толпой уведите пита
Спасибо Вам, которые не "сверх"-нубы - только речь идет не о том,
что я вдруг решила Бездну в соло танчить и не о клан-пати,
а о "пересечении" заданий и их несопоставимости. На Титул нам нужно просто убить Бездну и все,
многие говорили, что когда пати бъет ее на том месте где она появляется, когда ее не уводят -
то тем кто не в пати она всерн засчитывалась и они получали титул.
Нам не нужны все те плюшки, которые с нее падают и нам не надо за нее сражаться с другим кланом.
Понятно, что 24 кк ХП танчить нужно не в соло, тем паче что бъет Бездна не слабо - по 19к.
По вашему получается - надо прожигать компьютер просто вися над точкой до 7 суток, потоом своровать Босса, закопать его в снегу или притопить в воде и потихоничку шептать - топ-сокланам - "приползайте" ..
asdfdfgjnsdsh
11.10.2013, 14:51
А Вы надеялись, что с таким количеством грамматических ошибок, кто-либо будет воспринимать всерьез, что бы Вы ни написали?
Идите, милейший, уроки лучше делайте, а не на форуме задницу просиживайте. Ей Богу, только глаза ломать об такие "комментарии"
Решил попробовать пройти эту цепочку.
Глава "Великий предел"
Начало: 541 958 (Мир). Выдача специальной главы.
Первооткрыватель - подняться в Башню мертвецов 531 967 (Мир).
Точка взятия квеста: 541 958 (Мир).
Призрак башни - необходимо достичь точки 444 970 (Мир).
Точка взятия квеста: 531 967 (Мир)
Боец - Магическая защита +9 - необходимо убить монстров Дух скорби-воин (50 шт.)
Точка взятия квеста: 559 981 (Мир).
Призрак пагоды - необходимо достигнуть точки 580 983 (Мир.)
Точка взятия квеста: 568 928 (Мир).
Убийца монстров - Магическая защита +9 - необходимо убить Царь кобр (1 шт.)
Точка взятия квеста: 580 983 (Мир).
Звезда Великого предела - Физическая защита +3 - необходимо выкопать тотемы в точках: 575 988 (Мир), 580 983 (Мир) и убить появившихся питов:
Душа покойника (1 шт.) и Тьма (1 шт.)
Точка взятия квеста: 581 986 (Мир).
Мастер клинка - Магическая защита +9 - необходимо выкопать один из мечей в точке 523 926 (Мир).
Точка взятия квеста: 523 926 (Мир).
И в итоге, прошёл:
Глава "Великий предел"
Первооткрыватель - подняться в Башню мертвецов 531 967 (Мир).
Точка взятия квеста: 541 958 (Мир).
Призрак башни - необходимо достичь точки 444 970 (Мир).
Точка взятия квеста: 531 967 (Мир)
Проблема оказалась в этом задании...
Боец - Магическая защита +9 - необходимо убить монстров Дух скорби-воин (50 шт.)
Пришёл на точку взятия, и ничего не происходит. Чего я только не делал и где я только не носился и не летал там. ничего не происходит. Никакого уведомления и мигания кнопки с событиями. В чём может быть проблема?
Решил попробовать пройти эту цепочку.
Глава "Великий предел"
'''''''
Проблема оказалась в этом задании...
Пришёл на точку взятия, и ничего не происходит. Чего я только не делал и где я только не носился и не летал там. ничего не происходит. Никакого уведомления и мигания кнопки с событиями. В чём может быть проблема?
Только что проходила это своим твинком - все нормально.
Иногда взятие задания не срабатывает. В этом случае надо отлететь метров на 200 от точки взятия, затем снова подлететь, спрыгнуть на землю и несколько секунд постоять. Задание - замигает, если конечно вы сделали предыдущий титул. Можно попробовать переместится на 25, примерно метров вперед, назад, влево, вправо. Наверное это вы и делали. Еще проверить введенные координаты точки взятия - иногда в спешке их вводим неправильно, лучше их Копировать из Гайда CTRL+C и Вставить в строку ввода координат CTRL+V, предварительно выделив мышкой.
Кстати - у моего воина 101 - Магическая защита +9 - это и есть +10 ко всем магическим защитам
Только что проходила это своим твинком - все нормально.
Иногда взятие задания не срабатывает. В этом случае надо отлететь метров на 200 от точки взятия, затем снова подлететь, спрыгнуть на землю и несколько секунд постоять. Задание - замигает, если конечно вы сделали предыдущий титул. Можно попробовать переместится на 25, примерно метров вперед, назад, влево, вправо. Наверное это вы и делали. Еще проверить введенные координаты точки взятия - иногда в спешке их вводим неправильно, лучше их Копировать из Гайда CTRL+C и Вставить в строку ввода координат CTRL+V, предварительно выделив мышкой.
Большое спасибо за ответ. да я делал всё что вы написали. Я отлетал довольно далеко, и возвращался не раз. Бегал около точки взятия. Стоял на месте несколько секунд. Вплоть до перезахода в игру дело доходило. Координаты я копировал и вводил не однократно. И предыдущие задания я делал и даже поставил титул Первооткрыватель. Но почему то, всё равно значок с событием не мигает и в списке заданий этих вот событий, ничего не появляется. Может там ограничения по лвлам? У меня твинк 64-лвла.
Ограничения по уровню нет .. проверено
Задание все-равно возьмется при следующем сеансе игры - попробуйте позже. Попробуйте еще вот что - когда спрыгните - направьте перса в сторону этих мобов, которых надо убить, там недалеко.
B-Bagira7
11.10.2013, 23:02
Кто знает, когда будет обновление, в котором будут доступны все задания?
пы.сы.: и да, выражаю своё фЭ, по поводу питов с респом. В высшей степени бред, для +5-10 чего-то там.Тут просто нелогичность. то бей мобов 50лвла, то вот такую беду. Речь не в хп питов, а в доступности квеста для всех игроков.
BubbleMan
11.10.2013, 23:17
пы.сы.: и да, выражаю своё фЭ, по поводу питов с респом. В высшей степени бред, для +5-10 чего-то там.Тут просто нелогичность. то бей мобов 50лвла, то вот такую беду. Речь не в хп питов, а в доступности квеста для всех игроков.
Это да, очень интересно.
Например, Огненная гора. То мобы 19-21 лвл, которых легко убить и на соответствующем лвл, а то три минибосса 101 лвл с 800к хп, где без помощи друга-хая не обойтись.
Ограничения по уровню нет .. проверено
Задание все-равно возьмется при следующем сеансе игры - попробуйте позже. Попробуйте еще вот что - когда спрыгните - направьте перса в сторону этих мобов, которых надо убить, там недалеко.
Хорошо. Попробуй в другой раз ещё разок туда слетать. Спасибо большое за ответ)))
Вспоминается мне время когда только ввели квесты Гошики. Где задания обрывались на 4-волне. Администрация, при последующих обновлениях, причём не сразу в следующем, а через одно или через два обновления, всё таки добавили остатки Гошиков. Думаю тут будет также. Не думаю что админы оставят что-то в игре недоделанным на долго, и сейчас скорей всего работают над этим дополнением. Отсюда ответ, который часто звучит в другой онлайн игре в виде сообщения от админов - КТТС - что в переводе - Как Только Так Сразу.
Как говорили в начале этого гайда, титулов чертовски много. А значит наши админы должны их все перевести на русский язык и засунуть в игру, причём так, чтобы не было багов и ошибок.
Тогда вылазит ещё один вопрос, почему админы выдали нам только часть титулов, можно было бы и подождать пока переведут все. И ответ тут очевиден - Чтобы игрокам не было скучно уже сейчас.))
morfik69
12.10.2013, 00:28
[CENTER][RIGHT][SIZE="1"]
Дипломат - Физическая атака +3 - Необходимо завершить квест у Аскет-чужестранец (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/3853)
Точка взятия квеста: (необходима предварительная покупка Бесконечный желоб (http://www.pwdatabase.com/ru/items/3863) у Аскет-чужестранец (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/3853)) 639 832 (Мир).
Подлетел к Аскету. Купил желоб. Появился вызов. Принял его. Теперь висит значек над головой аскета о том, что квест взят, но не выполнен. Сдать не могу. Что делать по гайду не понял. Кто может подсказать?
Подлетел к Аскету. Купил желоб. Появился вызов. Принял его. Теперь висит значек над головой аскета о том, что квест взят, но не выполнен. Сдать не могу. Что делать по гайду не понял. Кто может подсказать?
В задании написано:
" Тебе удалось найти того, кто знает что-то стоящее. Нужно придумать, как разговорить его. "
Одним персонажем - сразу все получилось, давно еще делала.
А сейчас вот попробовала другим - то-же самое. Квест не сдается и не завершается.
Пока я улетела оттуда, может сегодня просто не "рыбный день" какой-нить О_о
Conans, 100к ещё надо заплатить, т.е. иметь в инвентаре
..100к ещё надо заплатить, т.е. иметь в инвентаре
Большое спасибо !
(..больше никому не говорите ..)
Co11oden
12.10.2013, 13:04
Спасибо за гайд:fox_1:
morfik69
12.10.2013, 14:04
В задании написано:
" Тебе удалось найти того, кто знает что-то стоящее. Нужно придумать, как разговорить его. "
Одним персонажем - сразу все получилось, давно еще делала.
А сейчас вот попробовала другим - то-же самое. Квест не сдается и не завершается.
Пока я улетела оттуда, может сегодня просто не "рыбный день" какой-нить О_о
Видимо так.) Вчера ночью не получалось. Сегодня днем все сработало. Ужс.
Алхимик - временный титул, дающий +9 МагЗащ.
Видимо так.) Вчера ночью не получалось. Сегодня днем все сработало. Ужс.
100к ещё надо заплатить, т.е. иметь в инвентаре
Да, действительно без 100к в инвентаре - флажок над Аскетом - серый.
Необходимо добавить в Гайд (титул - Дипломат), типа - "В инвентаре иметь 100 000 монет"
..
Особенное спасибо - aby125
.
Алхимик - временный титул, дающий +9 МагЗащ.
Обидно, зря собирать начал значит. :pig_27:
Artem140195
13.10.2013, 02:58
Обидно, зря собирать начал значит. :pig_27:
По факту это самый убыточный титул.Вместо него можно получить 15 пилюлей-инвиз и 14,85кк опыта.:hamster_1:
AdidasFinalRome09
13.10.2013, 05:11
По факту это самый убыточный титул.Вместо него можно получить 15 пилюлей-инвиз и 14,85кк опыта.:hamster_1:
20 пилюлей и 19.8кк опыта.
Axel1102
13.10.2013, 13:08
И так вопрос: На титуле потомок дракона надо достичь 668 891 (12.5),но высота там минимум 15,если кто прошёл подскажите
И так вопрос: На титуле потомок дракона надо достичь 668 891 (12.5),но высота там минимум 15,если кто прошёл подскажите
под водой заплыть в облачко и выполнится титул
правда на данный момент его можно получить лишь после убийства Сколопендры
Devil-13
13.10.2013, 21:18
не могу не как пройти)) вот стою а толку
Искатель - достичь точки 177 962 (Мир).
Точка взятия квеста: 152 962 (Мир).
тут ошибка, должно быть "Искатель - достичь точки 177 952 (Мир)"
Devil-13
14.10.2013, 01:43
=) все решил проблему с кв) которая как я понял у многих из-за не внимательности)
>Начало: 678 889 30 (Мир). Выдача специальной главы.
) не точно вы указали координаты да и ждать там не надо)
как только кв берется в событиях координаты дают правильные) подлетаешь и сразу зачет)
Победите дух Цзи Чжуня в пещерах Вечности (обычный режим) и поговорите с загадочным незнакомцем.
Что значит (обычный режим) ?
Для 95+ или в ПВ 2 ещё и режимы какие то есть .__. ?
Denobula81
14.10.2013, 18:24
Победите дух Цзи Чжуня в пещерах Вечности (обычный режим) и поговорите с загадочным незнакомцем.
Что значит (обычный режим) ?
Для 95+ или в ПВ 2 ещё и режимы какие то есть .__. ?
Правда сюприз :)
Есть еще режим и вот гайд даже http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=127956
Но это у нас как обычно с переводом,лень пару циферок дописать,а чт ои как узнавайте сами :(
Все в округе истоптала, вызова не появляется. Что делать?
Правда сюприз :)
Есть еще режим и вот гайд даже http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=127956
Но это у нас как обычно с переводом,лень пару циферок дописать,а чт ои как узнавайте сами :(
Ну так ссылка на пв 2
Так и не понял .__.
мне в пв 1 или в пв 2 .__.
в пв 1 походу, вот только я слышал,
что вино требуемое для входа в пв1 после обновы не доступно .__.
Kondr009
14.10.2013, 20:19
Дезинсектор - Магическая защита +9 - необходимо убить босса Объединенная сила в Пещере огненных скал.
На любой высоте летал минут 20 не хочет браться че делать?
33ZippeR33
14.10.2013, 20:22
Дезинсектор - Магическая защита +9 - необходимо убить босса Объединенная сила в Пещере огненных скал.
Попробуй побегать
Artem140195
14.10.2013, 20:36
Ну так ссылка на пв 2
Так и не понял .__.
мне в пв 1 или в пв 2 .__.
в пв 1 походу, вот только я слышал,
что вино требуемое для входа в пв1 после обновы не доступно .__.
Вино всё ещё доступно для взятия и входа в 95+ пещеры.Предквест доступен тоже.
Окай значит мне в пв 1 .__.
Пойду кушать мануал .__.
Спасибо
Хватит нести чушь, и дезинформировать людей!
Из тех титулов, что я сделал (60 штук) суммарная прибавка к физатаке +45. В статах добавилось +200 к атаке. Для моих кастов +11, это +2,5% атаки. Это конечно не все 4 круга чакр, но тоже немало. А ведь помимо этого добавился и деф, и маг деф, и метка, и уклон. И все это, по сути, нахаляву. С вводом недостающих титулов суммарная прибавка составит, как минимум (точно не подсчитывал) около +66 физ атаки. А это уже +3,7% ( +300 в статах) к атаке. Конечно, это не +25 ПА. Но зато бесплатно, да и времени не занимает особо.
Так что, научитесь считать, прежде, чем делать такие громкие заявления.
Укажите мне, где в игре нашли 30 000 титулов?
Научитесь читать базы и считать, прежде чем делать громкие заявления.
И отнимите от титулов то, что получили на чакрах, а они дают намного больше.
Так что считайте, уважаемый, с 11 точкой.
Надо зайти в данж, там 3х мобов первых убить и будет точка взятия квеста - потом далее по данжу - таракана там задавить..
..
asdfdfgjnsdsh
15.10.2013, 15:16
Укажите мне, где в игре нашли 30 000 титулов?
Научитесь читать базы и считать, прежде чем делать громкие заявления.
И отнимите от титулов то, что получили на чакрах, а они дают намного больше.
Так что считайте, уважаемый, с 11 точкой.
Вы читать, вообще, умеете? Такое впечатление, что нет. Так, только буквы выучили, а складывать в слова не научились.
В каком месте я писал, что титулов 30000???
Так что, даже отбросив все остальные доводы, можно гарантированно сказать, что ни 30000, ни 3000 титулов нет и не будет никогда. Как Вы справедливо заметили, дай Бог их будет 300. Даже такое количество ооочень нехило усилит перса.
"И отнимите от титулов то, что получили на чакрах"
Может, Вам имеет смысл к окулисту сходить?
"Из тех титулов, что я сделал (60 штук) суммарная прибавка к физатаке +45. В статах добавилось +200 к атаке"
Именно это я и написал. Прибавку ТОЛЬКО от титулов.
Меньше, чем от чакр? Да, меньше (хотя, на сегодняшний день, от полутора кругов чакр добавка точно такая же). От чакр я получу максимально +280 физатаки. От титулов около +66. Пренебрегать +66 физатаки (почти четверть от максимума на чакрах), да еще нахаляву и с минимумом времязатрат, станет только клинический идиот, имхо. В особенности, учитывая то, что на открытие всех 4 кругов потребуется год без доната.
AnnaMixaylowa
15.10.2013, 21:57
Возвращение на Древний путь (титул первооткрыватель)
Мир: 541 958 (20)
Записи Берега Великого предела Количество:1
Мир: 531 967 (38.5)
Прошлое башни мертвецов (призрак башни)
Достигнуть точки: Мир - 444 970 (61.5)
Мир: 562 978 (22.5)
Лотос ледяного сердца (боец +9 маг защита)
Убить: Дух скорби-воин (55) Количество:50
Найти участников отряда - "Мир" 564 982(22)
Мир: 569 929 (40.5)
Прошлое башни Сюаньмин (Призрак погоды)
Достигнуть точки: Мир - 581 984 (21.5)
Мир: 525 928 (26)
Поиск меча судьбы (мастер клинка +9 маг дефа)
выкопать итем в земле):fish_6:
поиск меча судьбы там копать ничего ненадо покрайней мере у меня не было такого там надо долететь до той точки и вернуться на 525 928 (26) убить босса и тогда получите титул убийца монстров потом можно ещё разок туда вернуться и появится квест две башни ошибки прошлого и тут заключяется проблема далее я не знаю что там делать если подскажите как его завершить или хотябы дадите ссылку где можно посмотреть то буду благодарна
AnnaMixaylowa
15.10.2013, 22:05
поиск меча судьбы там копать ничего ненадо покрайней мере у меня не было такого там надо долететь до той точки и вернуться на 525 928 (26) убить босса и тогда получите титул убийца монстров потом можно ещё разок туда вернуться и появится квест две башни ошибки прошлого и тут заключяется проблема далее я не знаю что там делать если подскажите как его завершить или хотябы дадите ссылку где можно посмотреть то буду благодарна
BlackRedCat
15.10.2013, 22:09
Приношу свои извинения автору датабазы за столь варварское использование его ресурса. Титулы выдаваемые наградой за квесты, по результатам перебора всех возможных квестов из датабазы от 1 до 65536:
Шелкопряд (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29514)
Знаток сплетен (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29540)
Браконьер (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29541)
Охотник за привидениями (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29542)
Герой Инея (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29544)
Разведчик (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29546)
Солдат (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29547)
Звезда Замерзших земель (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29548)
Диверсант (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29549)
Храбрец (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29550)
Ледокол (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29551)
Поджигатель (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29552)
Убийца духа (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29558)
Клинок ярости (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29559)
Водолаз (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29560)
Звезда Ледяной реки (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29561)
Котовод (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29562)
Палеонтолог (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29564)
Мастер убийств (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29565)
Археолог (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29566)
Мясник (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29571)
Чистильщик (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29572)
Мастер трех ударов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29573)
Страж порядка (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29574)
Звезда Ущелья лавин (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29575)
Охотник (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29576)
Гладиатор (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29577)
Тяжелая рука (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29581)
Единоборец (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29582)
Дезинсектор (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29583)
Звезда Огненной горы (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29584)
Собиратель (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29585)
Первооткрыватель (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29587)
Призрак башни (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29588)
Боец (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29589)
Призрак пагоды (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29590)
Мастер клинка (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29591)
Убийца монстров (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29601)
Звезда Великого предела (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29602)
Лесник (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29603)
Палач (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29604)
Ныряльщик (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29605)
Мусорщик (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29609)
Мастер Рокового города (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29610)
Медиум (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29611)
Надежда Рокового города (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29612)
Рыбак (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29613)
Герой змеиного острова (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29615)
Дипломат (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29616)
Санитар моря (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29617)
Гроза небес (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29618)
Герой Яшмовой отмели (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29619)
Небесный герой (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29620)
Гроза демонов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29621)
Мастер меча (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29622)
Потомок дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29623)
Неудержимый дракон (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29624)
Враг Хаюна (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29625)
Коллекционер слухов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29626)
Звезда (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29627)
Оружейник (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29628)
Историк (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29633)
Первопроходец (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29645)
Посол (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29646)
Алхимик (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29648)
Феникс (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29649)
Гроза сердец (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29650)
Ловец пингвинов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29651)
Друг пингвинов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29652)
Владыка созвездий (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29653)
Ангел ада (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29654)
Птицелов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29655)
Воин нирваны (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29656)
Дважды герой (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29657)
Воин солнца (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29658)
Змеелов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29659)
Авиатор (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29660)
Адъютант (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29661)
Зоркий глаз (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29662)
Искатель (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29663)
Надежда лесорубов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29664)
Друг богов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29678)
Гражданин мира (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29679)
Крепкий орешек (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29680)
Хранитель дружбы (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29756)
Ученый (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29757)
Изгой (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29758)
Несравненный кулак (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29759)
Покоритель сердец (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29883)
Молния (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29884)
Дитя небес (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29885)
Убийца драконов (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29886)
Огненный дракон (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29889)
Ребята я правильно поняла что тут надо просто лететь на те корды сайта а то у меня выходит вообще сайт каких то предметов а не выполнения титулов((
seferot17
16.10.2013, 01:17
Мда....профукал впустую 20кк опыта...сделал титул Алхимик за 20 сердец шелковицы...он дается на 2 месяца и к тому же в описании титула написано что надо было собрать 15 сердец, а не 20...чет непонятки какие-то((
смысл с таких титулов...?
slayer2828
16.10.2013, 01:36
Мда....профукал впустую 20кк опыта...сделал титул Алхимик за 20 сердец шелковицы...он дается на 2 месяца и к тому же в описании титула написано что надо было собрать 15 сердец, а не 20...чет непонятки какие-то((
а чо он вопсче дает тот титул?
JustBreathe
16.10.2013, 03:26
а чо он вопсче дает тот титул?
9 маг защиты
Ichimaru-kun
16.10.2013, 16:02
+1.
Пожалел, что потратил время и опыт.
33ZippeR33
17.10.2013, 00:28
+1. Ещё и на время -_-
notsuperman6
17.10.2013, 01:15
Ребят, а что делать, если главу, которую дают в гд, продал нпсу?) Не в курсе был, что с ней делать
markusmag
17.10.2013, 01:51
Друг богов был временным титулом? не читаю тему, сори за нубство, на обнову саму опоздал, по гайдам понял, что титулы - список новых цепочек квестов: иди туда незнаю куда, принеси то - незнаю что и получи за это титул. Хочу узнать, что с другом богов "из уст" того кто вкурсе.
markusmag
17.10.2013, 01:52
и сори за орфографию(10 символов)
notsuperman6
17.10.2013, 10:32
что делать, если главу, которую дают в гд, продал нпсу?) посоны, выручайте
что делать, если главу, которую дают в гд, продал нпсу?) посоны, выручайте
а нафиг она вообще нужна то?
Ребят, а что делать, если главу, которую дают в гд, продал нпсу?) Не в курсе был, что с ней делать
Если главу получил, то она больше и не нужна - ее можно продать, но перед этим - выполнить первый квест в цепочке.
Необходимо поговорить с Вэй Сяобао - получишь титул "Мастер сплетен",
а дальше по Гайду - цепочка "Замерзшие земли". .. без главы.
Попробуй к Вэй Сяобао подойди.
Гайд - тут =>> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=160680
Необязательно начинать с "Замерзшие земли" выбери в Гайде любую главу (цепочку квестов) и начни ее, как там сказано.
Можно в любой момент бросить выполнять какую-то Главу ( запомнить последний сделанный титул в этой цепочке, чтоб продолжить выполнение главы с следующего ) и взяться за другую.
..
AdidasFinalRome09
19.10.2013, 01:20
Друг богов был временным титулом? не читаю тему, сори за нубство, на обнову саму опоздал, по гайдам понял, что титулы - список новых цепочек квестов: иди туда незнаю куда, принеси то - незнаю что и получи за это титул. Хочу узнать, что с другом богов "из уст" того кто вкурсе.
Да,сейчас этот титул получить невозможно.
ПС:с параллельной темы:
Срок доступности получения:
18.09.2013 [8:00] - 25.09.2013 [8:00]
33ZippeR33
19.10.2013, 23:05
Адъютант - придти на корабль в Бухте зелёного дракона 626 659. Возможно получить только в пятницу или воскресение с 20:00-22:00
slayer2828
20.10.2013, 03:36
а чо у мну за Враг вист кв в событиях...как его сделать ?(((((
а чо у мну за Враг вист кв в событиях...как его сделать ?(((((
как то так:
Начало: 640 834 (Мир). Выдача специальной главы.
Отсутствие в нашей версии игры квестовой шахты. На данный момент глава невыполнима.
slayer2828
20.10.2013, 12:48
как то так:
спс большое )
где делается титул Шелкопряд
где делается титул Шелкопряд
Здесь -> [Таблицы] Титулы (Мировые события). Полный список (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=161202)
Проблема, пытаюсь сделать цепочку Глава "Ущелье лавин".
Сделала до Мастера убийств, а кв на археолога не могу взять, не нажимается кнопочка. Что делать?
http://s55.radikal.ru/i148/1310/93/f6fe0027fa87.jpg (http://radikal.ru/fp/6396716cfbdd43369b5b28550cc4e550)
Сделала до Мастера убийств, а кв на археолога не могу взять, не нажимается кнопочка. Что делать?
Перезайти в игру.
WOLK9509
21.10.2013, 23:57
http://s55.radikal.ru/i148/1310/93/f6fe0027fa87.jpg (http://radikal.ru/fp/6396716cfbdd43369b5b28550cc4e550)
сделай релог и кнопочка загорится))
ptichka245LOL
22.10.2013, 16:07
что делать с " Записи Замерзших земель"?
что делать с " Записи Замерзших земель"?
продай НИПу
GFMASTER
22.10.2013, 16:28
Тема с таблицами более эффектвина. Эту следует закрыть во избежание флуда
если кого то еще интересует здесь есть видео гайды по титулам: http://www.youtube.com/playlist?list=PLXruh_359x1gC1ZWg03hwYGF0pLcN-q1Q
jordaniok12
25.10.2013, 20:52
Титул "Историк" Где берется? на тарелке в ГД? у меня не находит вызов...
urchalka1
27.10.2013, 18:48
Храбрец - Необходимо убить монстра Обратно-черный (1 шт.) Появляется монстр - раз в сутки.
Точка взятия квеста: 237 938 (Мир).
вообще нереально дождаться его, ресаеться сутки, очередь на год
минус один титул :fox_9:
убить данного босса нереально если ты не в топе
минус второй титул :monkey_41:
(а еще у меня даже квест не находится , все облетела)
вывод не получишь даже мини вкусняшки такой , хоть в гайде и написано что не обязательно, а титул "Живая легенда " не дается :fox_11:
Slavik16
29.10.2013, 08:45
Храбрец - Необходимо убить монстра Обратно-черный (1 шт.) Появляется монстр - раз в сутки.
вообще нереально дождаться его, ресаеться сутки, очередь на год
минус один титул :fox_9:
убить данного босса нереально если ты не в топе
минус второй титул :monkey_41:
(а еще у меня даже квест не находится , все облетела)
вывод не получишь даже мини вкусняшки такой , хоть в гайде и написано что не обязательно, а титул "Живая легенда " не дается :fox_11:
Не обязателен для прохождения всей цепочки квестов на титулы в данной области.
А не на сборный титул, типа Живая легенда.
Можно ли начть одну главу, не закончив другую? Не отменит ли это приобретенных титулов?
Cimmerian
30.10.2013, 19:25
можно, сделанное не отменяется
Блин, как всё сыро. Тот титул получить нельзя, этот нельзя. Там НИПа нет, тут моба нет. Китайцы б довели до ума задумку, а потом бы реализовали уже.
KooLeR16rus
01.11.2013, 17:18
Глава "Остров тысячи змей"
Начало: 678 889 30 (Мир). Выдача специальной главы.
достиг точки взял вызов перс провисел почти час ничего не дали
Mirraliss
01.11.2013, 17:27
Блин, как всё сыро. Тот титул получить нельзя, этот нельзя. Там НИПа нет, тут моба нет. Китайцы б довели до ума задумку, а потом бы реализовали уже.
У китайцев давно все работает, это наши на полпути остановилсь
igorm906
02.11.2013, 08:11
У китайцев давно все работает, это наши на полпути остановилсь
У нас тоже будет работать с очередным глобальным аддоном в феврале-марте. Хочу напомнить что на интернационалке так же не все кв на титулы рабочие. Далеком не все.
Единоборец - Физическая защита +9 - необходимо убить монстра Прохвост.
Точка взятия квеста: 450 916 (Мир).
Где квест брать???Скиньте скин я там всё обыскал - босс есть,квеста нету
Это мейл...
Единоборец - Физическая защита +9 - необходимо убить монстра Прохвост.
Точка взятия квеста: 450 916 (Мир).
Где квест брать???Скиньте скин я там всё обыскал - босс есть,квеста нету
Квест берётся Мир - 450 914 (30). Если не берётся то надо перезайти в игру. Если и тогда не возьмётся значит не сделан предыдущий необходимый титул в цепочке, а именно "Гладиатор".
Можно ли начть одну главу, не закончив другую? Не отменит ли это приобретенных титулов?
Титулы, которые вы получили, останутся с вами навсегда.
И, да, начинать другую главу, не закончив предыдущую - можно.
KooLeR16rus
03.11.2013, 23:46
Вопрос, слышал, что у доски были оранж квесты за которые давали титулы, так ли это? И возможно их сделать если отменил квесты?
KooLeR16rus
03.11.2013, 23:49
и гайд обновляют вообще? Не вижу титула за ГПБ и за сколопендру
street0000001
04.11.2013, 23:33
Большая проблема отпишите в пм
Почему не могу начать не 1 цепочку квестов на титул
Мне не дает не табличек с описание ни кв не горят у нпсов
что за фигня ваше
Браконьер - Физическая атака +3 - необходимо уничтожить следующих монстров:
Иссохший (20 шт.), Призрак ночи (20 шт.), Колесница ада (10 шт.).
Точка взятия квеста: 107 1001 (Мир).
Я прилетела на эту точку и ничего не происходит. Мобов типа самому считать надо или все же кв должен появится?
WhiteKnigt
18.11.2013, 00:11
Всем доброго времени суток))) Ребят,может подсказать кто,где реликвия Налу находится?)) Цепочка - огненная гора,второй квест. В гайде есть координаты,но прилетев туда,ничего не обнаружил. Ждал респа и ничего. Или он вообще отсутсвует пока?
WhiteKnigt
18.11.2013, 20:44
Всем доброго времени суток))) Ребят,может подсказать кто,где реликвия Налу находится?)) Цепочка - огненная гора,второй квест. В гайде есть координаты,но прилетев туда,ничего не обнаружил. Ждал респа и ничего. Или он вообще отсутсвует пока?
Нашёл сам)) Поправка - реликвия Налу находится на 400 1003, а Даоге на 440 1001. Нужно их поменять местами)
Вопрос на засыпку - вообще не дает взять квесты. даже мастера сплетен нет, и меч ни в одной точке не светится( почему такое может быть?
swen7477
20.11.2013, 09:15
Вопрос на засыпку - вообще не дает взять квесты. даже мастера сплетен нет, и меч ни в одной точке не светится( почему такое может быть?
Собственно та же проблема. На знатока сплетен квест не даётся, при разговоре с Веем ничего не происходит.
igorm906
26.11.2013, 16:06
Пока мой перс в бане , титул друг богов и рыбак кончился.
http://s017.radikal.ru/i404/1311/2a/9f89f9d6f266.jpg (http://radikal.ru/fp/795ece4f263f46e6b390b4de28605bf3)
4850512mbgddr3
27.11.2013, 16:42
От этих титулов только понты, толку никакого, еще и задания тупее не придумаешь. Например, в одной и 2й цепочке кв нужно убить 2х боссов - обратно белый и черный, респ 1 в сутки _____wat? Вы шутите, тоесть разрабы считают это нормально - 1 босс в сутки, я месяц смотрел эти респы в разное время и его там нет, такое ощущение, что кто-то там все время их дежурит)) или убить бездну, сколько там времени респ, до 7 дней..ну...провал. И ... зачем в пв эти титулы, тупо слизано с других проектов, вот только им до других ох как далеко, совсем нет фантазии, совсем у этих китайцев
Eternal_Paladin
27.11.2013, 17:33
Слизано, но ведь послушное стадо ломанулось их выполнять хД Ну вспомнила (открыла заново) для себя морозы к примеру часть стада :-)
PS: У самого титулы кроме ерундовых типа рыбака и шелковицы с авиатором только за фулки ГБП, нирвану и оба 99ых данжа сделаны, автоматом по факту прохода :-) Из остальных интересны ток на метку, в сумме по титулам вроде 200+ к метке профита, танку они очень не лишние. Но там пещеры морайские, а я в них не хожу, некогда и смысла не вижу.
Talisman4828
27.11.2013, 19:53
Глава "Остров тысячи змей"
Начало: 678 889 30 (Мир). Выдача специальной главы.
Дипломат - Физическая атака +3 - Необходимо завершить квест у Аскет-чужестранец (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/3853)
Точка взятия квеста: (необходима предварительная покупка Бесконечный желоб (http://www.pwdatabase.com/ru/items/3863) у Аскет-чужестранец (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/3853)) 639 832 (Мир).
Санитар моря- Меткость +20 - Необходимо убить: Механический краб (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1493) (25 шт.) и Иглонос-генерал (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1220) (25 шт.)
Точка взятия квеста: 635 874 (Мир).
Герой Яшмовой отмели - Уклонение +12 - Необходимо уничтожить: Генерал из гробницы (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3884) (1 шт.) и Скелет пирата (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1447) (50 шт.)
Точка взятия квеста: 626 885 (Мир).
.
кто может сталкивался с этим,титул Герой змеиного острова .взял по коордам кв Полет назв в окне титулов,подлетаю на точку сдачи,стоял достаточно времени,ничего не произошло( Рядом летал ,безрезультатно =( точка сдачи 677 887
scandalous_cat
27.11.2013, 20:12
кто может сталкивался с этим,титул Герой змеиного острова .взял по коордам кв Полет назв в окне титулов,подлетаю на точку сдачи,стоял достаточно времени,ничего не произошло( Рядом летал ,безрезультатно =( точка сдачи 677 887
высоту проверьте,на которой пытаетесь взять и сдать квест ( 30 и 32, соответственно)
Talisman4828
27.11.2013, 22:11
высоту проверьте,на которой пытаетесь взять и сдать квест ( 30 и 32, соответственно)
высота точь в точь как в гайде,ни-че-го не происходит =(
Artem140195
27.11.2013, 23:15
высота точь в точь как в гайде,ни-че-го не происходит =(
Квест на титул (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29615). Попробуйте по этим координатам выполнить.
Heynarah
28.11.2013, 20:11
Глава "Ледяная река"
Начало: 200 979 (Мир). Выдача специальной главы.
Храбрец - Необходимо убить монстра Обратно-черный (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fmob%2F20505) (1 шт.) Появляется монстр - раз в сутки.
Что-то я никак не могу уследить Обратно-черного. =( У него точно респ каждые сутки?
Artem140195
28.11.2013, 20:51
Что-то я никак не могу уследить Обратно-черного. =( У него точно респ каждые сутки?
Нет, рандомно от одного дня до одной недели.
Rabinowich
29.11.2013, 07:02
А сколько всего бонусов дают все (или почти все) титулы, хотя бы примерно? А то как не глянешь, там 3 ф. атаки, там 20 метки...
Стоит ли овчинка выделки то?
Я вот насчитал бонус физ атаки по всем титулам 42, это считается как рубинка 9-я что ли бонусом? Или просто тупо в планки атаки +42?
Heynarah
29.11.2013, 07:52
Нет, рандомно от одного дня до одной недели.
:monkey_34: Обалдеть! Это ж сто лет не получить этот титул, при этом люди как-то получают его. Палатку там что ли поставить?! :monkey_2:
HunterNiger1
01.12.2013, 15:19
Храбрец - Необходимо убить монстра Обратно-черный (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fmob%2F20505) (1 шт.) Появляется монстр - раз в сутки.
Тоесть можно пропустить этот шаг. И дальше открывать все титулы? Даже не открывая титул "Живая легенда"?
Какой то кривой гайд. В игре титулы расставлены немного по другому.
KooLeR16rus
01.12.2013, 15:58
Сип дно (10)
HunterNiger1
02.12.2013, 03:42
Сип дно (10)
Да я вообще офигеваю с этих обнов)
у меня вопрос: я взял квест на получение титула "браконьер" и случайно отменил его, он появится опять через сутки?
dragon135
03.12.2013, 23:08
где люди берут 75 титул???
tank161290
08.12.2013, 13:26
Вот что мне ответили в саппорте156204
paradoxs111
08.12.2013, 22:25
Народ читал читал что тут писали и не нашол ответа на вопрос. Титул "Враг" выполним сейчас? И где тогда этот скелет. И титулы "Неудержимый дракон" и "Страж порядка" в гайде не нашол. Где они берутся и что надо сделать. Заранее спс.
где люди берут 75 титул???
Народ читал читал что тут писали и не нашол ответа на вопрос. Титул "Враг" выполним сейчас? И где тогда этот скелет. И титулы "Неудержимый дракон" и "Страж порядка" в гайде не нашол. Где они берутся и что надо сделать. Заранее спс.
Враг не выполним, скелета нет. За остальными ответами - добро пожаловать в соседнюю тему.
Вот что мне ответили в саппорте156204
Спасибо за инфу, обновил в таблицах.
Within_Imagination
09.12.2013, 01:26
Важно!
Не знаю, открыл ли я Америку или нет, но нашел продолжение цепочки Глава "Остров тысячи змей" после получения титула Герой яшмовой отмели.
Координаты 635 875 (22). Будет событие на убийство пит-босса Сколопендра-убица. Мне убить не под силу. Если кто пройдет - пожалуйста напишите.
И, пожалуйста, добавьте продолжение в гайд.