PDA

Просмотр полной версии : Вега- ТВ с 6.02 по 8.02

Страницы : 1 [2]

Umniy_Venik
08.02.2009, 16:57
да а что?))))
Просто я люблю ребусы :)

osminogrussian
08.02.2009, 17:12
Стронги вообще огонь-ребята.Меня вызвали на ковер их дипломата за то,что я сливал их на западе гд.

Siddxartxa
08.02.2009, 17:13
Есть просто реклама , а есть антиреклама оппонентов . Это разные немного вещи . Хотя по сути результат один и тот же . Так вот против нормальной рекламы я ничего против не имею . А вторую считаю немного аморальной , уж извините , сначала свои бревна из глаз выньте , а потом уж и у других можете начать . Невижу никакой анти рекламы от лица наших мемберов, а факты называть анти рекламой как то не корректно, советую вам не путаться в значениях слов -)

Не в том дело что критики устали , просто критиковать СЕБЯ, за то что критиковали других раньше, немного глупо выглядит , не находите ? Критиковать себя вообще глупо выглядит) Если вы про это http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=368623&postcount=23
или это http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=367479&postcount=19 или быть может это http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=368886&postcount=30
то прошу заметить что это не наши мемберы -) и не мои форумные твинки х_Х

Ну тут есть несколько причин . Одна из них - "друли читеры" :D .
Вторая ... как то само получается ...
Опять же я не говорю что я непобедимый папка . Просто процент выигранных пвп один на один у меня на порядок выше проигранных .
Я бы конечно попросил Муров мои слова подтвердить, но боюсь тут им самокритичность откажет . Хотя они скажут что вдвоем-втроем меня убивают , так тут я и спорить не буду . Ловлю по одному и отыгрываюсь .
А в тех же прайдах один на один меня только Бусёна убивала . Это за все время нашей войны , а не только в последнее время , когда от прайдов практически ничего не осталось . Остальные собственно мясо .

Насчет километража от Макены .
Если у нас в КЧ пишется что видят Макену , то сразу несколько человек спрашивают "где?" , видимо чтобы еще километраж увеличить :lol: .
А если серьезно - вот вам пример человека который и матерится , и все время демонстрирует некоторую неадекватность . И что , кто нить верит что его за это из прайдов выгонят ? ) Тогда почему же от нас просите такого же по отношению Десу ? )
Сразу вспоминается один анекдот "да я подумала , а я из него что , стрелять буду ?" .
Кто знает тот поймет , анекдот бородатый . Ну про мое мнение дисбаланса вашего класса рассказывать не буду , надеяться на "честные" дуели с вар кланами 1 на 1 не стоит. Еще вопрос про % выйгранных пвп, как вы его определяете, ведь в игре нету пвп рейтинга , вы его записываете или на руке выжигаете?(с)

HFHE
08.02.2009, 18:09
Интересен такой вопрос Стронго-суи обюъявили вар Мастерс за захват теры как Райзингам иль всетаки подумали и решили что хватит?))

да потому что купили этих мастерсов, к ним и на ТВ то никто не приходил

Plainswalker
08.02.2009, 18:35
Для тех у кого проблемы с глазами .

Клан Стронг изначально не собирался никому объявлять вар .

И то что с Мастерсами вара нет, это не потому что мы этого вара боимся .
Просто этот вопрос был решен не на форуме и без всяких истерик .
Мы объяснили свои позиции друг другу и пришли к взаимопониманию .
После чего сливать хирки и деньги на те же башни и каты на тв стало просто ненужно .

Hellhead
08.02.2009, 18:40
удачи, пупсики :smokie:

alonna
08.02.2009, 18:52
удачи, пупсики :smokie:

))пупсики это у тебя кто??? ))) курить вредно)))

Wettsegeln
08.02.2009, 19:09
пакт о ненападении с Прайдом. его нарушил ваш клан, клан Стронгс, хотя вы вначале усердно уверяли, что это Прайды напали.
клан Ангелы. пакт о ненападении, кто кого стал первым сливать? уж точно не Ангелы Стронгов.
Союз с Суями и пусть даже это какой то там ваш мега тактический ход, но один фиг вы нападали на земли ещё существующего клана СуицидеМ в котором так же были люди. если вы уж и решили объединяться, то стоит наверно как то и оповестить мир о том, что слились 2 клана.

без пактов и союзов вы стали просто так сливать Мемори, Изгоев, Рисингов сразу после ставок в четверг.

мало?
Всё же хотелось бы поподробней) Если не можете ответить за свои слова, то не пишите всякий бред)

ex_sovok
08.02.2009, 20:02
Для тех у кого проблемы с глазами .

И то что с Мастерсами вара нет, это не потому что мы этого вара боимся .
Просто этот вопрос был решен не на форуме и без всяких истерик .
Мы объяснили свои позиции друг другу и пришли к взаимопониманию .
После чего сливать хирки и деньги на те же башни и каты на тв стало просто ненужно .

Странно то, что с райзингами никаких "решений вопросов без всяких истерик" никто не вел, просто начался слив со стороны суи, а потом и стронгов... ну и закончилось все варом... а тут такие мы хорошие, дипломатия рулит))... последовательными надо быть, товарищи, иль признавать свои промохи...

HFHE
08.02.2009, 20:10
Всё же хотелось бы поподробней) Если не можете ответить за свои слова, то не пишите всякий бред)

бред - это то что я получил в ответ на это. а перестел писать в ответ на твои посты, так как понял, что это бесполезно.
говорят, что с людьми, у которых не в порядке с головой, лучше во всём соглашаться. что я и делаю )

habicht86
08.02.2009, 20:23
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

habicht86
08.02.2009, 20:23
ы)))(______10 символов)

HFHE
08.02.2009, 20:26
ой, что же это?
это академия стронгов решила пообщаться в мир чат
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0902/84/986ad6263255.jpg.html

LastLord
08.02.2009, 20:27
скучно (10 наклонов)

ой, что же это?
это академия стронгов решила пообщаться в мир чат
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0902/84/986ad6263255.jpg.html

ууу пацан к успеху идет

Korsariel
08.02.2009, 20:57
На мою попытку договриться с офицерами Суицидов (ники кстати дал мастер Мастерсов, после того как я у него спросил с кем можно там норм поговорить) они ответили, что никаких разговор только слив.
А нашему представителю, который писал Ветту, Ветт вообще неудосужил ответить, так что насчет дипломатии молчали бы=)

Hellhead
08.02.2009, 21:09
))пупсики это у тебя кто??? ))) курить вредно)))

с вами не только закуришь,но и запьёшь :)

ps грац победителей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Siddxartxa
08.02.2009, 21:50
А кто кого победил то? 0_о

Agraton
08.02.2009, 22:00
Многа букаффф, устал читать, давно такого небыло в этих темках, я уже думал, что они забыли, что такое форум...
Однако, приятный сюрприз на ночь глядя. Интересно заметить, что, в кой-то веки, от необоснованных бросаний словами, они таки перешли к использованию таких вещей, как скрины, ссылки и тд. Продвигается дело, однако.
Непосредственно по теме: В принцыпе, исход всех нынешних ТВ был мне известен заранее, и маленькая договорённость мастерсов с суицидами, дабы, принципиально не дать Прайдам захватить терру, просто принципиально. И победа Ризингов тоже была вполне ожидаемой, хотя из всех слехов про СуицидМ, 95% полнейший бред, здравая логика и немножко наблюдательности расставили всё на свои места. Мурры вс Стронги, здесь, я немного сомневался, так как часть Суицидов пошла к одним, часть к другим, но, по моим сведеньям, баланс сил особо от этого не пострадал, по этому, я склонялся к тому исходу, который мы видим на карте. Честно говоря, не совсем понимаю, зачем Суициды сдали одну территорию твинкам, есть конечно пара вариантов, но, не уверен я в них, поживём, увидим, как говорится.
Что касается ТВ Мастерсы вс Бэд, к сожалению, я не присутствовал на ТВ в силу занятости в реале, но за ходом ТВ следил, имею представление, что происходило. Достойное ТВ, но территория остаётся нашей, недельку изменяла нам, на этом и хватит.
В принцыпе, на этом все ТВ и заканчиваются.

Пы.Сы. Форум, это тот же мир чат, только немного в более замедленном темпе. Когда это вы слышали, что бы в мир чате нормально разговаривали, как грамотный человек с грамотным человеком?)))
Друзья, забудьте, это фантастика. Всегда будут люди, жаждущие проверещать своё "Вы все - нубьё!!!", и после этого долго биться головой об стенку от счастья с мыслью "Я это сделал!!!".

LastLord
08.02.2009, 22:50
я это сделал!

Suomi
08.02.2009, 23:25
У клана Стронг вообще интересная позиция дипломатии ^^ Чем меньше клан, тем жестче условия. Одно требование компенсации с проигравшего ТВ клана это уже сильно, а требование извинения за нападение на терру просто смешно....

Plainswalker
09.02.2009, 00:21
а требование извинения за нападение на терру просто смешно....
Не вижу ничего ничего смешного .
Терра это доход . Т.е. деньги. Если у вам карманник залезает и вы его ловите, вы молча ждете пока он ваши деньги уведет ? )
Да бред , ловите за руку , пытаетесь люлей отвесить (если конечно получается) ...
А в данном случае деф от нападения (это если кто совсем тупой и не вкурсе, я ни в коем случае не пытаюсь обвинить в этом вас) это расход на башни , каты , хирки .
Если ВЫ считаете это копеешными расходами , подарите плз мне 10-15кк .
Я честно скажу "спасибо" в мир чат .

HFHE
09.02.2009, 00:44
как ни странно, но только великие стронгосуи ведут столь странную дипломатию. хотя у них когда то и было много земель, а кланы у которых по 1-2 земли, такого не делают, хотя для них ТВ это как то более существенно, чем для вас. а с учётом того, что вы вообще любите "забивать" на ТВ, то для вас терра это вообще просто так похоже.
и вообще гениальная логика. нападают Мурр, вы не приходите на ТВ. нападают те же Ангелы,Рисинги или вообще любой другой клан, сразу вар им, сразу с радостью бежите на ТВ. и потом после победы сутки орёте в мир какие вы крутые, что смогли отбить атаку. так сказать - отыгрались вместо Мурров на более мелких кланах.
вы ещё ставку сделайте на Мурр и не придите на ТВ, тоже неплохой вариант кстати. какой пиар будет, сразу народ потянется к вам.

Plainswalker
09.02.2009, 01:03
На мою попытку договриться с офицерами Суицидов (ники кстати дал мастер Мастерсов, после того как я у него спросил с кем можно там норм поговорить) они ответили, что никаких разговор только слив.
А нашему представителю, который писал Ветту, Ветт вообще неудосужил ответить, так что насчет дипломатии молчали бы=)
Во первых : У нас есть 3 человека кроме Вета которые могут такие вопросы решать .
Точнее БЫЛО 3 человека , до сегодняшнего дня . Фрейлина , Fallen , я (Исуруги) .
С кем из них ты общался ?
Во вторых : Ты конечно извини , но лично я остаюсь в игре если я афк . Я не любитель красного цвета . Куклы конечно куклами , но белым я чуствую себя спокойней . А краснею постоянно ... Спишись с нами и вопросы будут решены . Или не решены . Все зависит от наших амбициий (не секрет что они у каждого свои) и от их пересекаемости . Никто из нас не будет игнорить мастера большого клана .
Почему я делаю уточнение про сегодняшний день .
Сегодня сильно изменился офицерский состав клана . Почему - думаю объяснять не надо.
Напиши мне - я вполне все вопросы могу решить .
Если я не отвечаю - напиши через час .

Plainswalker
09.02.2009, 01:17
и вообще гениальная логика. нападают Мурр, вы не приходите на ТВ. нападают те же Ангелы,Рисинги или вообще любой другой клан, сразу вар им, сразу с радостью бежите на ТВ. и потом после победы сутки орёте в мир какие вы крутые, что смогли отбить атаку. так сказать - отыгрались вместо Мурров на более мелких кланах.
вы ещё ставку сделайте на Мурр и не придите на ТВ, тоже неплохой вариант кстати. какой пиар будет, сразу народ потянется к вам.

Да нормальная логика . Если кто не понимает объясню .
Ну смысл нам разрываться на деф 2 тер если мы после 40-50 минутного дефа сольем Мурам ? А если на второй тере не отдефимся ?
Если кто не замечал , то пока что мы при дабл атаках предпочитали гарантировано отдефить 1 теру . Не вижу смысла для иронии .
Разве было хоть раз чтобы мы не приходили на деф когда атака одних муров ? )
Мы отлично понимаем свои силы . И терять что то лишнее мы не можем себе позволить .

cococo
09.02.2009, 01:28
Приятно удивили тв события на этой неделе,громкие кланы посливались ))),изгоям наверно еще месяц придеться сидеть на своих терах,если теперь им позволят суи,думаю веги разваляться,ибо как часто бывает с кланами набирающими людей отовсюду и высоких ур,что многие от них уйдут)после провала,ну с мастерсами все ясно,опять пустую теру захватили),удачи бадам ,думаю догодаться не сложно на кого они нападут на следующей неделе),ну и ждем ,чем же закончиться эпопея с поглощением Стронгами Суев,хватит ли теперь у них сил противостоять мурам.
По поводу стронгов и их манеры ведения тв,выживает сильнейший,каждый делает все в своих силах).
Думаю если не следуещее тв то уже через пару недель увидем новые результаты,нет,тогда карта покраситься в 1 цвет с небольшими вкраплениями)))))))

LordSnake
09.02.2009, 01:53
Ну смысл нам разрываться на деф 2 тер если мы после 40-50 минутного дефа сольем Мурам ? А если на второй тере не отдефимся ?
Если кто не замечал , то пока что мы при дабл атаках предпочитали гарантировано отдефить 1 теру . Не вижу смысла для иронии .
Мы отлично понимаем свои силы . И терять что то лишнее мы не можем себе позволить .

Обидно просто)))) Целую неделю ждешь этого, а в результате пустой кристал. И все же до сих пор вспоминаю тройную атаку на Мурр. Как тогда все выпендривались, пытались научить, как надо оборонять. А сами с ТАКИМ хорошим составом просто сливают землю и идут на академию.:(

HFHE
09.02.2009, 01:59

да вы что? а кто неделю праздновал захват ГМ, при трипл атаке на мурров? кто тут верещал громче всех, что настал переломный момент и что щас начнётся отбор терр у мурров? это были стронгосуи. то есть вы. вот совпадение, да? и какие то странные у вас силы, было 2 клана, вы не держали дабл атаки, слились в один, и всё ещё виделите сил мало, ну а теперь от куда вы будете эти силы брать?
в будущем вы значит 100% не будете приходить на тв с Муррами, если в это время будет нападать ещё какой-либо клан?

Plainswalker
09.02.2009, 02:02
А сами с ТАКИМ хорошим составом просто сливают землю и идут на академию.:(
Насчет недели ожидания ... для меня тоже по сути тв - главное удовольствие осталось .
Ничего обещать не буду .
Думаю на следующей неделе нашей встрече не помешает ничего ))) .
И пусть победит сильнейший .

Enta_Penta
09.02.2009, 02:02
Недавно Сегель в 29 данже за замес с собой агитировал. Ему сказали - ждем на ТВ. А он не пришел. И ни один стронг не пришел.
Пустой кристалл топ-клана и -1 терра в итоге.

Не айс

HFHE
09.02.2009, 02:03
Недавно Сегель в 29 данже за замес с собой агитировал. Ему сказали - ждем на ТВ. А он не пришел. И ни один стронг не пришел.
Пустой кристалл топ-клана и -1 терра в итоге.

Не айс

наводит на мысль, что клан не топ уже.
не явка на ТВ, нападение на более слабых - это повадки не топ клана

Enta_Penta
09.02.2009, 02:24

та не, это страх, что с их присутствием на тв, ничего не изменится

а как тут пишут друли - вечно экономный типаж игрока - только потратимся на башни, каты.
короче, у стронгов наблюдается обычный дефицит бюджета
а друли спонсировать клан не хотят))

Plainswalker
09.02.2009, 03:05
Ребят , вы это ... вместо того чтобы языком и пальцами молоть вступайте в клан какой нить и показывайте результат на деле .
А то , как русская народная поговорка гласит "трындеть , не мешки ворочать" .
Со стороны то все мастера покритиковать , а вот самим ...
Или уже пробовали и не вышло ? )

HFHE
09.02.2009, 03:14
Ребят , вы это ... вместо того чтобы языком и пальцами молоть вступайте в клан какой нить и показывайте результат на деле .
А то , как русская народная поговорка гласит "трындеть , не мешки ворочать" .
Со стороны то все мастера покритиковать , а вот самим ...
Или уже пробовали и не вышло ? )

о, вот то-то и оно. что от стронгов больше слов, чем дела.
каждый день говорите, что положите конец муррам и тд, а в итоге нападаете на нейтралов и не являетесь на тв с муррами.

Nagebelmok
09.02.2009, 04:34
[стёб]
Требую компенсации 30кк за неявку на ТВ !!! А Вы хоть знаете какие это затраты ?
А в данном случае нападение на предполагаемый дэф (это если кто совсем не вкурсе, я ни в коем случае не пытаюсь обвинить в этом вас) это расход на башни , каты , хирки .
[/стёб]
(=__=*)

Agraton
09.02.2009, 04:43
о чём я и говорил...

PS Nage, жгёшь)))
Эльфег +500)))

Wervendy
09.02.2009, 08:09
20 страниц ** о чём....закрывайте тему и делайте новую
Буду там флудить....(тут лень перечитывать всё)
Посетите на форуме темку суев.....занимательная объява.Мне настроение на весь день подняла=)))

Korbu
09.02.2009, 08:39
Werwendy
Вот эта?

http://suicidem.clan.su/forum/11-619-1

http://s58.radikal.ru/i162/0902/c5/7c37cf551088.jpg

C-J
09.02.2009, 09:15
На самом деле, хочу поздравить SuicideM, и даже наверное поблагодарить их.. чисто по человечески.. за те тв на этой неделе, которые они отстояли. Имея явный недостаток в бойцах на тв (нууу.. кроме тв с прайдами, которых было и то меньше;)), проявили себя во всей красе) выдержали марку.
Но больше всего удивило тв с изгоями.. мде.. видимо кроме муррКов кого-то осилить для них проблематично.

Suomi
09.02.2009, 10:28
Терра это доход . Т.е. деньги. Если у вам карманник залезает и вы его ловите, вы молча ждете пока он ваши деньги уведет ? ) Отличное сравнение, т.е. если кто-то захватил терру, то никто не должен больше на нее нападать? Он становится карманником, вором и т.д.? А нафига тогда вообще играть? Давайте питов поделим? Места кача и т.д.

C-J
09.02.2009, 10:41
Кто-то тут кричал помнится, что стрнги чуть ли не святые.. ню-ню..
-----> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=612726#post612726

st_xed
09.02.2009, 11:31
туть
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4523&page=81

para-bellum
09.02.2009, 11:39
Терра это доход . Т.е. деньги. Если у вам карманник залезает и вы его ловите, вы молча ждете пока он ваши деньги уведет ? )
Да бред , ловите за руку , пытаетесь люлей отвесить (если конечно получается) ...
А в данном случае деф от нападения (это если кто совсем тупой и не вкурсе, я ни в коем случае не пытаюсь обвинить в этом вас) это расход на башни , каты , хирки .

Вообще, если по Вашей "логике" судить и проводить аналогию Зодиаков с ворами, кем тогда можно называть Стронгов?? Так что не стоит мешать мух с котлетами и выдвигать такие абсурдные утверждения.

Хотите софистикой заниматься, сначала стоит научиться это делать.

Andou
09.02.2009, 13:42

Ну так верните территории мобам, а то пришли перебили их всех вместе с генералами и теперь грeбут каждую неделю по 10кк с территории.

apostal87
09.02.2009, 14:45
Прочитал тему с начала и вижу что все посты которые отписывались стронгами имеют какую то двух значимость что ли, т.е. тут одно написано а в игре уже все немного не так складывается... Я бы наверно посоветовал бы следить за процессом игры в вашем клане а патом тока тут отписываться.. Ибо ваши мнения тут и в игровом процессе не совпадают..

tryToLive
09.02.2009, 15:21
2HFHE Сообщите пожалуйста ваш игровой ник мне в личку) Обещаю, он только мне нужен, чтобы тебя убивать. Просто ты к сожалению не наш вар и тебя не найти на замесе. Заранее спасибо.
По сабжу: щас какашками обкладывают Стронгов, раньше обкладывали Мурров. Мир это уже проходил... Так что го все кач и на тв, мы вас ждем :)
Еще очень хочется сказать, что мир не забудет клан SuicideM. Он был первым, кто взял теру, он по праву был топ-кланом. Спасибо им)

LastLord
09.02.2009, 15:58
аминь (10 маленьких суицидников)

Enta_Penta
09.02.2009, 16:13
Мир будет помнить как Стронги развалили Суев в отсутствие их Мастера.

...и захватили сайт Суев

У нас нет контроля над форумом. Парадокс в том, что он остался у тех кто вышел.

видимо, чтобы окончательно деморализовать (и развалить) союзника...

Suomi
09.02.2009, 16:19
Ага, а потом еще и поблагодарили ^^

tryToLive
09.02.2009, 17:47
Да мне забить на вас xD. Го тв, го вар. Топоры всегда готовы крови попить)

LordSnake
09.02.2009, 17:56
Да мне забить на вас xD. Го тв, го вар. Топоры всегда готовы крови попить)

Го го го, только не забудь в этот раз на него зайти:rtfm:

HFHE
09.02.2009, 18:35
Го го го, только не забудь в этот раз на него зайти:rtfm:

истинно так )))

Wervendy
09.02.2009, 20:22
аминь (10 маленьких суицидников)

Что ещё мог сказать эльф???ыыыы
Поддерживаю.....пусть земля им будет пухом
З.Ы скрин выложенный с офф форума суев ещё больше улыбнул

LastLord
09.02.2009, 23:06
Тв-тема на Веге (по количеству постов/флуда/бреда) обогнала Орионовскую! ура, товарищи!

Enigma21
10.02.2009, 02:24
HFHE - помоему с Вами нормально общаться невозможно. Создалось впечатление что Вы трус и в силу своих каких либо комплексов неможите ответить на поставленные вопросы, а умело перекидываете стрелки. Или Вам нравится ругать, поливать грязью других, при чём частенько незаслуженно? Ведь поэтому Вы самому себе кажитесь таким правильным, честным, прям ангелом во плоти=) А почему же Вы - необыкновенно "умный" и "сообразительный", да и "сильный и смелый" несомненно, без клана гуляете? Вступили бы к своим кумирам - мурам, и всё было бы гуд=) А так Вы только лаете, как собака из-за угла, или даже Моська на слона. Уж незнаю знаете ли Вы кто это такие.
Вы без клана. Т.е. никакого отношения ни к нам, ни к другим кланам не имеете. Что ж Вы так нелюбите клан Strongs? Может Вы, упаси Господь, состояли у нас в клане и были изгнаны за некое аморальное или неадекватное поведение? Я больше чем уверена, что если завтра будут так же лить грязью на Murr, Вы примете в этом активное участие, или будут ругать другие кланы - как же там без Вас то, такого "потрясающего" аналитика и политолога=) Удачи Вам в этой нелёгкой для Вас жизни.
P.S. - с волками быть, по волчьи выть - это я про себя и Вас. К сожалению упала до Вашего уровня, задавая такие интересные вопросы. Ответите ли?;))))))

Enigma21
10.02.2009, 02:29
А по теме - кто то выигрывает, кто то проигрывает. Тв - это несомненно фан=) Но чтобы фан получился наиболее интересным и содержательным, нужно чтобы был достойный противник. Murr - несомненно таким противником является. Спасибо им за это. Будем стараться обеспечить Вам интересное и содержательное Тв.

HFHE
10.02.2009, 03:35
HFHE - помоему с Вами нормально общаться невозможно. Создалось впечатление что Вы трус и в силу своих каких либо комплексов неможите ответить на поставленные вопросы, а умело перекидываете стрелки. Или Вам нравится ругать, поливать грязью других, при чём частенько незаслуженно? Ведь поэтому Вы самому себе кажитесь таким правильным, честным, прям ангелом во плоти=) А почему же Вы - необыкновенно "умный" и "сообразительный", да и "сильный и смелый" несомненно, без клана гуляете? Вступили бы к своим кумирам - мурам, и всё было бы гуд=) А так Вы только лаете, как собака из-за угла, или даже Моська на слона. Уж незнаю знаете ли Вы кто это такие.
Вы без клана. Т.е. никакого отношения ни к нам, ни к другим кланам не имеете. Что ж Вы так нелюбите клан Strongs? Может Вы, упаси Господь, состояли у нас в клане и были изгнаны за некое аморальное или неадекватное поведение? Я больше чем уверена, что если завтра будут так же лить грязью на Murr, Вы примете в этом активное участие, или будут ругать другие кланы - как же там без Вас то, такого "потрясающего" аналитика и политолога=) Удачи Вам в этой нелёгкой для Вас жизни.
P.S. - с волками быть, по волчьи выть - это я про себя и Вас. К сожалению упала до Вашего уровня, задавая такие интересные вопросы. Ответите ли?;))))))

многим нравится ходить без клана. когда ты без клана, то несёшь ответственность только за себя. мне так проще. и ничего такого в этом не вижу. и я не примыкаю к тем кто сильне и не поддакиваю им, как ты говоришь. когда Мурр поливали грязью, хотя его и щас поливают всякие странные люди, я всё равно был за Мурр. вы станете сильнее Мурр, а я всё равно буду за Мурр. по причине того, что на мой взгляд там более нормальные игроки. от которых не увидишь в мир всяких оскорблений и тд. и которые не бросаются непонятными обещаниями каждую неделю. и которые не нападают на слабых и много чего другово. если всё ещё что то непонятно, то уж извиняйте, дело, видать, не во мне.

mikha7
10.02.2009, 04:27
А по теме - кто то выигрывает, кто то проигрывает. Тв - это несомненно фан=) Но чтобы фан получился наиболее интересным и содержательным, нужно чтобы был достойный противник. Murr - несомненно таким противником является. Спасибо им за это. Будем стараться обеспечить Вам интересное и содержательное Тв.

Боюсь, что до тех пока на вас нападают кланы-середнячки, тв с муррами вы будете пропускать(цитирую великую(Исуруги)). Так что Мурры снизу вас выселят, а вы будете судорожно спасать земли суев от маленьких кланов.... и конечно выигрывать(тоже вопрос времени).

Siddxartxa
10.02.2009, 05:23
HFHE Хочу заверить вас ,что не разделяю игроков по принципу "слабый" или "сильный" , будь то половой признак игрока,( тока на слабых девушек и можешь нападать! ) количество левлов,( я 50лв а ты здоровый такой ,как не стыдно!) или умение играть своим чаром ( никого не убивал никогда кроме мобов я вопще пве, качаюсь тут... ) =) Есть устав, законы , позиция клана, которые могут быть уникальными для каждого прецедента )

ivm
10.02.2009, 09:58
Одни пророки в теме. Видимо, грядет апокалипсис ))

HFHE
10.02.2009, 11:42
HFHE Хочу заверить вас ,что не разделяю игроков по принципу "слабый" или "сильный" , будь то половой признак игрока,( тока на слабых девушек и можешь нападать! ) количество левлов,( я 50лв а ты здоровый такой ,как не стыдно!) или умение играть своим чаром ( никого не убивал никогда кроме мобов я вопще пве, качаюсь тут... ) =) Есть устав, законы , позиция клана, которые могут быть уникальными для каждого прецедента )

под слабыми я имел в виду кланы, более слабые

Korbu
10.02.2009, 15:31
В хрониках доступна новая летопись.

DenkRus
11.02.2009, 01:48
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=621105&postcount=403
:)

Enta_Penta
11.02.2009, 05:16
А это видели?

http://strongs.gamers.org.ua/index.php?topic=776.0

Стронги презирают собственный союз и готовы сливать выборочно союзников.