Просмотр полной версии : Вега- ТВ с 6.02 по 8.02
Umniy_Venik
08.02.2009, 16:57
да а что?))))
Просто я люблю ребусы :)
osminogrussian
08.02.2009, 17:12
Стронги вообще огонь-ребята.Меня вызвали на ковер их дипломата за то,что я сливал их на западе гд.
Siddxartxa
08.02.2009, 17:13
Есть просто реклама , а есть антиреклама оппонентов . Это разные немного вещи . Хотя по сути результат один и тот же . Так вот против нормальной рекламы я ничего против не имею . А вторую считаю немного аморальной , уж извините , сначала свои бревна из глаз выньте , а потом уж и у других можете начать . Невижу никакой анти рекламы от лица наших мемберов, а факты называть анти рекламой как то не корректно, советую вам не путаться в значениях слов -)
Не в том дело что критики устали , просто критиковать СЕБЯ, за то что критиковали других раньше, немного глупо выглядит , не находите ? Критиковать себя вообще глупо выглядит) Если вы про это http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=368623&postcount=23
или это http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=367479&postcount=19 или быть может это http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=368886&postcount=30
то прошу заметить что это не наши мемберы -) и не мои форумные твинки х_Х
Ну тут есть несколько причин . Одна из них - "друли читеры" :D .
Вторая ... как то само получается ...
Опять же я не говорю что я непобедимый папка . Просто процент выигранных пвп один на один у меня на порядок выше проигранных .
Я бы конечно попросил Муров мои слова подтвердить, но боюсь тут им самокритичность откажет . Хотя они скажут что вдвоем-втроем меня убивают , так тут я и спорить не буду . Ловлю по одному и отыгрываюсь .
А в тех же прайдах один на один меня только Бусёна убивала . Это за все время нашей войны , а не только в последнее время , когда от прайдов практически ничего не осталось . Остальные собственно мясо .
Насчет километража от Макены .
Если у нас в КЧ пишется что видят Макену , то сразу несколько человек спрашивают "где?" , видимо чтобы еще километраж увеличить :lol: .
А если серьезно - вот вам пример человека который и матерится , и все время демонстрирует некоторую неадекватность . И что , кто нить верит что его за это из прайдов выгонят ? ) Тогда почему же от нас просите такого же по отношению Десу ? )
Сразу вспоминается один анекдот "да я подумала , а я из него что , стрелять буду ?" .
Кто знает тот поймет , анекдот бородатый . Ну про мое мнение дисбаланса вашего класса рассказывать не буду , надеяться на "честные" дуели с вар кланами 1 на 1 не стоит. Еще вопрос про % выйгранных пвп, как вы его определяете, ведь в игре нету пвп рейтинга , вы его записываете или на руке выжигаете?(с)
Интересен такой вопрос Стронго-суи обюъявили вар Мастерс за захват теры как Райзингам иль всетаки подумали и решили что хватит?))
да потому что купили этих мастерсов, к ним и на ТВ то никто не приходил
Plainswalker
08.02.2009, 18:35
Для тех у кого проблемы с глазами .
Клан Стронг изначально не собирался никому объявлять вар .
И то что с Мастерсами вара нет, это не потому что мы этого вара боимся .
Просто этот вопрос был решен не на форуме и без всяких истерик .
Мы объяснили свои позиции друг другу и пришли к взаимопониманию .
После чего сливать хирки и деньги на те же башни и каты на тв стало просто ненужно .
Hellhead
08.02.2009, 18:40
удачи, пупсики :smokie:
удачи, пупсики :smokie:
))пупсики это у тебя кто??? ))) курить вредно)))
Wettsegeln
08.02.2009, 19:09
пакт о ненападении с Прайдом. его нарушил ваш клан, клан Стронгс, хотя вы вначале усердно уверяли, что это Прайды напали.
клан Ангелы. пакт о ненападении, кто кого стал первым сливать? уж точно не Ангелы Стронгов.
Союз с Суями и пусть даже это какой то там ваш мега тактический ход, но один фиг вы нападали на земли ещё существующего клана СуицидеМ в котором так же были люди. если вы уж и решили объединяться, то стоит наверно как то и оповестить мир о том, что слились 2 клана.
без пактов и союзов вы стали просто так сливать Мемори, Изгоев, Рисингов сразу после ставок в четверг.
мало?
Всё же хотелось бы поподробней) Если не можете ответить за свои слова, то не пишите всякий бред)
ex_sovok
08.02.2009, 20:02
Для тех у кого проблемы с глазами .
И то что с Мастерсами вара нет, это не потому что мы этого вара боимся .
Просто этот вопрос был решен не на форуме и без всяких истерик .
Мы объяснили свои позиции друг другу и пришли к взаимопониманию .
После чего сливать хирки и деньги на те же башни и каты на тв стало просто ненужно .
Странно то, что с райзингами никаких "решений вопросов без всяких истерик" никто не вел, просто начался слив со стороны суи, а потом и стронгов... ну и закончилось все варом... а тут такие мы хорошие, дипломатия рулит))... последовательными надо быть, товарищи, иль признавать свои промохи...
Всё же хотелось бы поподробней) Если не можете ответить за свои слова, то не пишите всякий бред)
бред - это то что я получил в ответ на это. а перестел писать в ответ на твои посты, так как понял, что это бесполезно.
говорят, что с людьми, у которых не в порядке с головой, лучше во всём соглашаться. что я и делаю )
habicht86
08.02.2009, 20:23
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
habicht86
08.02.2009, 20:23
ы)))(______10 символов)
ой, что же это?
это академия стронгов решила пообщаться в мир чат
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0902/84/986ad6263255.jpg.html
LastLord
08.02.2009, 20:27
скучно (10 наклонов)
ой, что же это?
это академия стронгов решила пообщаться в мир чат
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0902/84/986ad6263255.jpg.html
ууу пацан к успеху идет
Korsariel
08.02.2009, 20:57
На мою попытку договриться с офицерами Суицидов (ники кстати дал мастер Мастерсов, после того как я у него спросил с кем можно там норм поговорить) они ответили, что никаких разговор только слив.
А нашему представителю, который писал Ветту, Ветт вообще неудосужил ответить, так что насчет дипломатии молчали бы=)
Hellhead
08.02.2009, 21:09
))пупсики это у тебя кто??? ))) курить вредно)))
с вами не только закуришь,но и запьёшь :)
ps грац победителей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Siddxartxa
08.02.2009, 21:50
А кто кого победил то? 0_о
Многа букаффф, устал читать, давно такого небыло в этих темках, я уже думал, что они забыли, что такое форум...
Однако, приятный сюрприз на ночь глядя. Интересно заметить, что, в кой-то веки, от необоснованных бросаний словами, они таки перешли к использованию таких вещей, как скрины, ссылки и тд. Продвигается дело, однако.
Непосредственно по теме: В принцыпе, исход всех нынешних ТВ был мне известен заранее, и маленькая договорённость мастерсов с суицидами, дабы, принципиально не дать Прайдам захватить терру, просто принципиально. И победа Ризингов тоже была вполне ожидаемой, хотя из всех слехов про СуицидМ, 95% полнейший бред, здравая логика и немножко наблюдательности расставили всё на свои места. Мурры вс Стронги, здесь, я немного сомневался, так как часть Суицидов пошла к одним, часть к другим, но, по моим сведеньям, баланс сил особо от этого не пострадал, по этому, я склонялся к тому исходу, который мы видим на карте. Честно говоря, не совсем понимаю, зачем Суициды сдали одну территорию твинкам, есть конечно пара вариантов, но, не уверен я в них, поживём, увидим, как говорится.
Что касается ТВ Мастерсы вс Бэд, к сожалению, я не присутствовал на ТВ в силу занятости в реале, но за ходом ТВ следил, имею представление, что происходило. Достойное ТВ, но территория остаётся нашей, недельку изменяла нам, на этом и хватит.
В принцыпе, на этом все ТВ и заканчиваются.
Пы.Сы. Форум, это тот же мир чат, только немного в более замедленном темпе. Когда это вы слышали, что бы в мир чате нормально разговаривали, как грамотный человек с грамотным человеком?)))
Друзья, забудьте, это фантастика. Всегда будут люди, жаждущие проверещать своё "Вы все - нубьё!!!", и после этого долго биться головой об стенку от счастья с мыслью "Я это сделал!!!".
LastLord
08.02.2009, 22:50
я это сделал!
У клана Стронг вообще интересная позиция дипломатии ^^ Чем меньше клан, тем жестче условия. Одно требование компенсации с проигравшего ТВ клана это уже сильно, а требование извинения за нападение на терру просто смешно....
Plainswalker
09.02.2009, 00:21
а требование извинения за нападение на терру просто смешно....
Не вижу ничего ничего смешного .
Терра это доход . Т.е. деньги. Если у вам карманник залезает и вы его ловите, вы молча ждете пока он ваши деньги уведет ? )
Да бред , ловите за руку , пытаетесь люлей отвесить (если конечно получается) ...
А в данном случае деф от нападения (это если кто совсем тупой и не вкурсе, я ни в коем случае не пытаюсь обвинить в этом вас) это расход на башни , каты , хирки .
Если ВЫ считаете это копеешными расходами , подарите плз мне 10-15кк .
Я честно скажу "спасибо" в мир чат .
как ни странно, но только великие стронгосуи ведут столь странную дипломатию. хотя у них когда то и было много земель, а кланы у которых по 1-2 земли, такого не делают, хотя для них ТВ это как то более существенно, чем для вас. а с учётом того, что вы вообще любите "забивать" на ТВ, то для вас терра это вообще просто так похоже.
и вообще гениальная логика. нападают Мурр, вы не приходите на ТВ. нападают те же Ангелы,Рисинги или вообще любой другой клан, сразу вар им, сразу с радостью бежите на ТВ. и потом после победы сутки орёте в мир какие вы крутые, что смогли отбить атаку. так сказать - отыгрались вместо Мурров на более мелких кланах.
вы ещё ставку сделайте на Мурр и не придите на ТВ, тоже неплохой вариант кстати. какой пиар будет, сразу народ потянется к вам.
Plainswalker
09.02.2009, 01:03
На мою попытку договриться с офицерами Суицидов (ники кстати дал мастер Мастерсов, после того как я у него спросил с кем можно там норм поговорить) они ответили, что никаких разговор только слив.
А нашему представителю, который писал Ветту, Ветт вообще неудосужил ответить, так что насчет дипломатии молчали бы=)
Во первых : У нас есть 3 человека кроме Вета которые могут такие вопросы решать .
Точнее БЫЛО 3 человека , до сегодняшнего дня . Фрейлина , Fallen , я (Исуруги) .
С кем из них ты общался ?
Во вторых : Ты конечно извини , но лично я остаюсь в игре если я афк . Я не любитель красного цвета . Куклы конечно куклами , но белым я чуствую себя спокойней . А краснею постоянно ... Спишись с нами и вопросы будут решены . Или не решены . Все зависит от наших амбициий (не секрет что они у каждого свои) и от их пересекаемости . Никто из нас не будет игнорить мастера большого клана .
Почему я делаю уточнение про сегодняшний день .
Сегодня сильно изменился офицерский состав клана . Почему - думаю объяснять не надо.
Напиши мне - я вполне все вопросы могу решить .
Если я не отвечаю - напиши через час .
Plainswalker
09.02.2009, 01:17
и вообще гениальная логика. нападают Мурр, вы не приходите на ТВ. нападают те же Ангелы,Рисинги или вообще любой другой клан, сразу вар им, сразу с радостью бежите на ТВ. и потом после победы сутки орёте в мир какие вы крутые, что смогли отбить атаку. так сказать - отыгрались вместо Мурров на более мелких кланах.
вы ещё ставку сделайте на Мурр и не придите на ТВ, тоже неплохой вариант кстати. какой пиар будет, сразу народ потянется к вам.
Да нормальная логика . Если кто не понимает объясню .
Ну смысл нам разрываться на деф 2 тер если мы после 40-50 минутного дефа сольем Мурам ? А если на второй тере не отдефимся ?
Если кто не замечал , то пока что мы при дабл атаках предпочитали гарантировано отдефить 1 теру . Не вижу смысла для иронии .
Разве было хоть раз чтобы мы не приходили на деф когда атака одних муров ? )
Мы отлично понимаем свои силы . И терять что то лишнее мы не можем себе позволить .
Приятно удивили тв события на этой неделе,громкие кланы посливались ))),изгоям наверно еще месяц придеться сидеть на своих терах,если теперь им позволят суи,думаю веги разваляться,ибо как часто бывает с кланами набирающими людей отовсюду и высоких ур,что многие от них уйдут)после провала,ну с мастерсами все ясно,опять пустую теру захватили),удачи бадам ,думаю догодаться не сложно на кого они нападут на следующей неделе),ну и ждем ,чем же закончиться эпопея с поглощением Стронгами Суев,хватит ли теперь у них сил противостоять мурам.
По поводу стронгов и их манеры ведения тв,выживает сильнейший,каждый делает все в своих силах).
Думаю если не следуещее тв то уже через пару недель увидем новые результаты,нет,тогда карта покраситься в 1 цвет с небольшими вкраплениями)))))))
LordSnake
09.02.2009, 01:53
Ну смысл нам разрываться на деф 2 тер если мы после 40-50 минутного дефа сольем Мурам ? А если на второй тере не отдефимся ?
Если кто не замечал , то пока что мы при дабл атаках предпочитали гарантировано отдефить 1 теру . Не вижу смысла для иронии .
Мы отлично понимаем свои силы . И терять что то лишнее мы не можем себе позволить .
Обидно просто)))) Целую неделю ждешь этого, а в результате пустой кристал. И все же до сих пор вспоминаю тройную атаку на Мурр. Как тогда все выпендривались, пытались научить, как надо оборонять. А сами с ТАКИМ хорошим составом просто сливают землю и идут на академию.:(
да вы что? а кто неделю праздновал захват ГМ, при трипл атаке на мурров? кто тут верещал громче всех, что настал переломный момент и что щас начнётся отбор терр у мурров? это были стронгосуи. то есть вы. вот совпадение, да? и какие то странные у вас силы, было 2 клана, вы не держали дабл атаки, слились в один, и всё ещё виделите сил мало, ну а теперь от куда вы будете эти силы брать?
в будущем вы значит 100% не будете приходить на тв с Муррами, если в это время будет нападать ещё какой-либо клан?
Plainswalker
09.02.2009, 02:02
А сами с ТАКИМ хорошим составом просто сливают землю и идут на академию.:(
Насчет недели ожидания ... для меня тоже по сути тв - главное удовольствие осталось .
Ничего обещать не буду .
Думаю на следующей неделе нашей встрече не помешает ничего ))) .
И пусть победит сильнейший .
Enta_Penta
09.02.2009, 02:02
Недавно Сегель в 29 данже за замес с собой агитировал. Ему сказали - ждем на ТВ. А он не пришел. И ни один стронг не пришел.
Пустой кристалл топ-клана и -1 терра в итоге.
Не айс
Недавно Сегель в 29 данже за замес с собой агитировал. Ему сказали - ждем на ТВ. А он не пришел. И ни один стронг не пришел.
Пустой кристалл топ-клана и -1 терра в итоге.
Не айс
наводит на мысль, что клан не топ уже.
не явка на ТВ, нападение на более слабых - это повадки не топ клана
Enta_Penta
09.02.2009, 02:24
та не, это страх, что с их присутствием на тв, ничего не изменится
а как тут пишут друли - вечно экономный типаж игрока - только потратимся на башни, каты.
короче, у стронгов наблюдается обычный дефицит бюджета
а друли спонсировать клан не хотят))
Plainswalker
09.02.2009, 03:05
Ребят , вы это ... вместо того чтобы языком и пальцами молоть вступайте в клан какой нить и показывайте результат на деле .
А то , как русская народная поговорка гласит "трындеть , не мешки ворочать" .
Со стороны то все мастера покритиковать , а вот самим ...
Или уже пробовали и не вышло ? )
Ребят , вы это ... вместо того чтобы языком и пальцами молоть вступайте в клан какой нить и показывайте результат на деле .
А то , как русская народная поговорка гласит "трындеть , не мешки ворочать" .
Со стороны то все мастера покритиковать , а вот самим ...
Или уже пробовали и не вышло ? )
о, вот то-то и оно. что от стронгов больше слов, чем дела.
каждый день говорите, что положите конец муррам и тд, а в итоге нападаете на нейтралов и не являетесь на тв с муррами.
Nagebelmok
09.02.2009, 04:34
[стёб]
Требую компенсации 30кк за неявку на ТВ !!! А Вы хоть знаете какие это затраты ?
А в данном случае нападение на предполагаемый дэф (это если кто совсем не вкурсе, я ни в коем случае не пытаюсь обвинить в этом вас) это расход на башни , каты , хирки .
[/стёб]
(=__=*)
о чём я и говорил...
PS Nage, жгёшь)))
Эльфег +500)))
Wervendy
09.02.2009, 08:09
20 страниц ** о чём....закрывайте тему и делайте новую
Буду там флудить....(тут лень перечитывать всё)
Посетите на форуме темку суев.....занимательная объява.Мне настроение на весь день подняла=)))
Werwendy
Вот эта?
http://suicidem.clan.su/forum/11-619-1
http://s58.radikal.ru/i162/0902/c5/7c37cf551088.jpg
На самом деле, хочу поздравить SuicideM, и даже наверное поблагодарить их.. чисто по человечески.. за те тв на этой неделе, которые они отстояли. Имея явный недостаток в бойцах на тв (нууу.. кроме тв с прайдами, которых было и то меньше;)), проявили себя во всей красе) выдержали марку.
Но больше всего удивило тв с изгоями.. мде.. видимо кроме муррКов кого-то осилить для них проблематично.
Терра это доход . Т.е. деньги. Если у вам карманник залезает и вы его ловите, вы молча ждете пока он ваши деньги уведет ? ) Отличное сравнение, т.е. если кто-то захватил терру, то никто не должен больше на нее нападать? Он становится карманником, вором и т.д.? А нафига тогда вообще играть? Давайте питов поделим? Места кача и т.д.
Кто-то тут кричал помнится, что стрнги чуть ли не святые.. ню-ню..
-----> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=612726#post612726
туть
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4523&page=81
para-bellum
09.02.2009, 11:39
Терра это доход . Т.е. деньги. Если у вам карманник залезает и вы его ловите, вы молча ждете пока он ваши деньги уведет ? )
Да бред , ловите за руку , пытаетесь люлей отвесить (если конечно получается) ...
А в данном случае деф от нападения (это если кто совсем тупой и не вкурсе, я ни в коем случае не пытаюсь обвинить в этом вас) это расход на башни , каты , хирки .
Вообще, если по Вашей "логике" судить и проводить аналогию Зодиаков с ворами, кем тогда можно называть Стронгов?? Так что не стоит мешать мух с котлетами и выдвигать такие абсурдные утверждения.
Хотите софистикой заниматься, сначала стоит научиться это делать.
Ну так верните территории мобам, а то пришли перебили их всех вместе с генералами и теперь грeбут каждую неделю по 10кк с территории.
apostal87
09.02.2009, 14:45
Прочитал тему с начала и вижу что все посты которые отписывались стронгами имеют какую то двух значимость что ли, т.е. тут одно написано а в игре уже все немного не так складывается... Я бы наверно посоветовал бы следить за процессом игры в вашем клане а патом тока тут отписываться.. Ибо ваши мнения тут и в игровом процессе не совпадают..
tryToLive
09.02.2009, 15:21
2HFHE Сообщите пожалуйста ваш игровой ник мне в личку) Обещаю, он только мне нужен, чтобы тебя убивать. Просто ты к сожалению не наш вар и тебя не найти на замесе. Заранее спасибо.
По сабжу: щас какашками обкладывают Стронгов, раньше обкладывали Мурров. Мир это уже проходил... Так что го все кач и на тв, мы вас ждем :)
Еще очень хочется сказать, что мир не забудет клан SuicideM. Он был первым, кто взял теру, он по праву был топ-кланом. Спасибо им)
LastLord
09.02.2009, 15:58
аминь (10 маленьких суицидников)
Enta_Penta
09.02.2009, 16:13
Мир будет помнить как Стронги развалили Суев в отсутствие их Мастера.
...и захватили сайт Суев
У нас нет контроля над форумом. Парадокс в том, что он остался у тех кто вышел.
видимо, чтобы окончательно деморализовать (и развалить) союзника...
Ага, а потом еще и поблагодарили ^^
tryToLive
09.02.2009, 17:47
Да мне забить на вас xD. Го тв, го вар. Топоры всегда готовы крови попить)
LordSnake
09.02.2009, 17:56
Да мне забить на вас xD. Го тв, го вар. Топоры всегда готовы крови попить)
Го го го, только не забудь в этот раз на него зайти:rtfm:
Го го го, только не забудь в этот раз на него зайти:rtfm:
истинно так )))
Wervendy
09.02.2009, 20:22
аминь (10 маленьких суицидников)
Что ещё мог сказать эльф???ыыыы
Поддерживаю.....пусть земля им будет пухом
З.Ы скрин выложенный с офф форума суев ещё больше улыбнул
LastLord
09.02.2009, 23:06
Тв-тема на Веге (по количеству постов/флуда/бреда) обогнала Орионовскую! ура, товарищи!
Enigma21
10.02.2009, 02:24
HFHE - помоему с Вами нормально общаться невозможно. Создалось впечатление что Вы трус и в силу своих каких либо комплексов неможите ответить на поставленные вопросы, а умело перекидываете стрелки. Или Вам нравится ругать, поливать грязью других, при чём частенько незаслуженно? Ведь поэтому Вы самому себе кажитесь таким правильным, честным, прям ангелом во плоти=) А почему же Вы - необыкновенно "умный" и "сообразительный", да и "сильный и смелый" несомненно, без клана гуляете? Вступили бы к своим кумирам - мурам, и всё было бы гуд=) А так Вы только лаете, как собака из-за угла, или даже Моська на слона. Уж незнаю знаете ли Вы кто это такие.
Вы без клана. Т.е. никакого отношения ни к нам, ни к другим кланам не имеете. Что ж Вы так нелюбите клан Strongs? Может Вы, упаси Господь, состояли у нас в клане и были изгнаны за некое аморальное или неадекватное поведение? Я больше чем уверена, что если завтра будут так же лить грязью на Murr, Вы примете в этом активное участие, или будут ругать другие кланы - как же там без Вас то, такого "потрясающего" аналитика и политолога=) Удачи Вам в этой нелёгкой для Вас жизни.
P.S. - с волками быть, по волчьи выть - это я про себя и Вас. К сожалению упала до Вашего уровня, задавая такие интересные вопросы. Ответите ли?;))))))
Enigma21
10.02.2009, 02:29
А по теме - кто то выигрывает, кто то проигрывает. Тв - это несомненно фан=) Но чтобы фан получился наиболее интересным и содержательным, нужно чтобы был достойный противник. Murr - несомненно таким противником является. Спасибо им за это. Будем стараться обеспечить Вам интересное и содержательное Тв.
HFHE - помоему с Вами нормально общаться невозможно. Создалось впечатление что Вы трус и в силу своих каких либо комплексов неможите ответить на поставленные вопросы, а умело перекидываете стрелки. Или Вам нравится ругать, поливать грязью других, при чём частенько незаслуженно? Ведь поэтому Вы самому себе кажитесь таким правильным, честным, прям ангелом во плоти=) А почему же Вы - необыкновенно "умный" и "сообразительный", да и "сильный и смелый" несомненно, без клана гуляете? Вступили бы к своим кумирам - мурам, и всё было бы гуд=) А так Вы только лаете, как собака из-за угла, или даже Моська на слона. Уж незнаю знаете ли Вы кто это такие.
Вы без клана. Т.е. никакого отношения ни к нам, ни к другим кланам не имеете. Что ж Вы так нелюбите клан Strongs? Может Вы, упаси Господь, состояли у нас в клане и были изгнаны за некое аморальное или неадекватное поведение? Я больше чем уверена, что если завтра будут так же лить грязью на Murr, Вы примете в этом активное участие, или будут ругать другие кланы - как же там без Вас то, такого "потрясающего" аналитика и политолога=) Удачи Вам в этой нелёгкой для Вас жизни.
P.S. - с волками быть, по волчьи выть - это я про себя и Вас. К сожалению упала до Вашего уровня, задавая такие интересные вопросы. Ответите ли?;))))))
многим нравится ходить без клана. когда ты без клана, то несёшь ответственность только за себя. мне так проще. и ничего такого в этом не вижу. и я не примыкаю к тем кто сильне и не поддакиваю им, как ты говоришь. когда Мурр поливали грязью, хотя его и щас поливают всякие странные люди, я всё равно был за Мурр. вы станете сильнее Мурр, а я всё равно буду за Мурр. по причине того, что на мой взгляд там более нормальные игроки. от которых не увидишь в мир всяких оскорблений и тд. и которые не бросаются непонятными обещаниями каждую неделю. и которые не нападают на слабых и много чего другово. если всё ещё что то непонятно, то уж извиняйте, дело, видать, не во мне.
А по теме - кто то выигрывает, кто то проигрывает. Тв - это несомненно фан=) Но чтобы фан получился наиболее интересным и содержательным, нужно чтобы был достойный противник. Murr - несомненно таким противником является. Спасибо им за это. Будем стараться обеспечить Вам интересное и содержательное Тв.
Боюсь, что до тех пока на вас нападают кланы-середнячки, тв с муррами вы будете пропускать(цитирую великую(Исуруги)). Так что Мурры снизу вас выселят, а вы будете судорожно спасать земли суев от маленьких кланов.... и конечно выигрывать(тоже вопрос времени).
Siddxartxa
10.02.2009, 05:23
HFHE Хочу заверить вас ,что не разделяю игроков по принципу "слабый" или "сильный" , будь то половой признак игрока,( тока на слабых девушек и можешь нападать! ) количество левлов,( я 50лв а ты здоровый такой ,как не стыдно!) или умение играть своим чаром ( никого не убивал никогда кроме мобов я вопще пве, качаюсь тут... ) =) Есть устав, законы , позиция клана, которые могут быть уникальными для каждого прецедента )
Одни пророки в теме. Видимо, грядет апокалипсис ))
HFHE Хочу заверить вас ,что не разделяю игроков по принципу "слабый" или "сильный" , будь то половой признак игрока,( тока на слабых девушек и можешь нападать! ) количество левлов,( я 50лв а ты здоровый такой ,как не стыдно!) или умение играть своим чаром ( никого не убивал никогда кроме мобов я вопще пве, качаюсь тут... ) =) Есть устав, законы , позиция клана, которые могут быть уникальными для каждого прецедента )
под слабыми я имел в виду кланы, более слабые
В хрониках доступна новая летопись.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=621105&postcount=403
:)
Enta_Penta
11.02.2009, 05:16
А это видели?
http://strongs.gamers.org.ua/index.php?topic=776.0
Стронги презирают собственный союз и готовы сливать выборочно союзников.