PDA

Просмотр полной версии : Новая ежедневка на Фею

Athlon12
18.09.2013, 02:02
Кто нибуть пробовал проходить? Просто невероятно, никакого удовольствия от прохождения. Чем разработчики думали когда создавали новый данж. Или они думают, что от частых смертей игрок будет получать удовольствие? А как же быть игрокам только апнувшим 100й ур? Без +9 по кругу там нечего делать.
Мда уж, к мадонне добавилась фея как неактуальные ежедневные задания. Надеюсь разработчики это пофиксят.

vvolchonok
18.09.2013, 02:16
у моей нуборыпки +3 по кругу, у лука +4 и всё нормально проходится. правда, пати всегда с клана, с мира не собираю - рупоры жалко))
со временем привыкнете, про все новые ежи поначалу ныли
по мне так в своё время император посложнее был) или первые попытки задолбить собаку там же в хх, там раз 5 умерли, помнится.

если пати дамажная - просто убейте кукловода максимально быстро, до появления кукол.
если пати недамажная - просто убейте кукол максимально быстро (станьте их, контрольте, драки на них кидайте в конце концов).

и не надо сказок, что без 9 круга нечего там делать)

а ещё на ютубе можно по запросу 'pwi bh solo abbadon' можно найти что-то вроде гайда по соло прохождению, но для пати тоже интересно будет)

DarknessAngel
18.09.2013, 02:34
Фея веселая) в 6 человек проходилась бы долго и муторно, но в 10 оно весьма и весьма легко) Патя в первый раз легла на кукловоде=Д А потом норм, все убили и разобрались куда бежать)
А влад вообще легкотня стал)

Livle
18.09.2013, 02:40
А что вы скажете на куклу обора и приста одновременно (в одного оборотня и приста в данже), когда других этот босс пинает за 4-5 раз+ куклы, которых фиг раздамажишь? Обор бафнулся черепахой, сферы нет и привет респ? И так не по одному разу. Или почти одновременно куклы прист, мист и обор - тут уже респ обеспечен - это вообще норм?
Забыла добавить - если забирают мистика, появляются ДВЕ куклы мистика. и Дьявольским складвают робников.

esso4ka
18.09.2013, 02:54
нормальная ежа,быстро весело задорно)

vvolchonok
18.09.2013, 02:57
А что вы скажете на куклу обора и приста одновременно (в одного оборотня и приста в данже), когда других этот босс пинает за 4-5 раз+ куклы, которых фиг раздамажишь?
скажу, что пати не очень :pig_12: примите мои соболезнования :pig_4:

Livle
18.09.2013, 03:06
скажу, что пати не очень :pig_12: примите мои соболезнования :pig_4:

И в чем же пати не очень, если босс рандомно забирает ее членов?

vvolchonok
18.09.2013, 03:39
в том, что оставшиеся 9 даже куклу не способны законтролить и убить )
если б он забирал в рандомный момент времени и по нескольку сразу, тогда ещё ладно.
а так простенький босс, у него даже масс чистки нет.
в тех же пещерах, хх и гбп боссы есть ощутимо сложнее.

JaZolotko
18.09.2013, 04:37
:pig_2: А у меня проблема пристом камни пробежать, и не только у меня, у робников наблюдается масс складывание под камнями. Хоть и знаю что надо на слове истины по краю стеночки, но все равно дохну там.

JustBreathe
18.09.2013, 04:41
Пристом сходила вообще без проблем, в два приста бегали. Пошла друлей, в одного приста, хорошо кукловод его не забирал ни разу. Ну легли мы раза 3, не могли решить бьем кукол или нет. В итоге решили не обращать внимания на них и бить только босса, все получилось) с феей проблем не было)
В целом весело было)

ajumilee
18.09.2013, 05:10
одну меня выморозил Зеной ад? Как-то равновесие в дж убили совсем. На Владе идти 5 минут и лупить босса ещё 5 (образно говоря), на Фее пока промотаешь все доррожки/мобов/босса (ОСОБЕННО БОССА), а потом опять мобы/пробежки/телепорт. И - о чудо!!! ФЕЯ!!!! А её раз - и до конца драк ухлопать... О_О О_О О_О Такое чувство. что перекроив данж, самого босса оставили с теми же характеристиками (в отличии от заметно потолстевшего Влада) и там, где её спокойно убивало 6 тушек, 10 тел просто размазывают по данжу. Уж лучше бы не накручивали в данже, а тоже усложнили убийство самого босса. имхо V_V

vvolchonok
18.09.2013, 06:29
это да, удивляет, что одна ежа в 99 вдвое дольше другой.
зато владыка теперь вообще самая короткая ежа )

uzunoff
18.09.2013, 07:03
кстати о владыке, а где теперь гуй сюй по доске?

vvolchonok
18.09.2013, 07:17
в кровавом дворе, от входа налево вот на этой развилке (отметил галочкой): http://savepic.net/3880138.jpg

korotenkoivan
18.09.2013, 07:53
Ходил на фею в день обновы - было только море удовольствия и ничего больше. Народ попался умный. То ли все с опытом фуллки гбп, то ли гайд по новому земному аду прочли. Куклы? Не, не слышал. Они были, но проблем с ними не возникало. Но блин вчера...пати была с 2 пристами. Дамага снести, игнорируя куклы, не было. Однако кукол били только трое. В итоге после 10 попыток свалил. Не опыта пожалел (был пристом с пассивкой), а загубленного времени.
ЗАПОМНИТЕ

КУКОЛ БЬЮТ ВСЕ КРОМЕ ПРИСТОВ И ТАНКА

style2009
18.09.2013, 07:55
проходили ежу минут 10,на камнях умер 1 раз син и все)
шли в 2 приста,на кукловоде 1 приста в конце выкинуло в тюрьму,поэтому для более легкого прохождения желательно идти в 2 пристика)

данж стал поинтреснее,фея убивается легче кукловода,перед кукловодом желательно набить фулл чи для более быстрого убиения,кукл трогать не стоит)
наконец то ситуация с поиском варо танков станет полегче

pupkin_wasy
18.09.2013, 08:28
И в чем же пати не очень, если босс рандомно забирает ее членов?

в том что не очень :(
вам в соседню темку "Ну ты и нуб" называется, кукловод забирает не 2 или 3 сопартийца, а по 1-му, если клювом не щелкать, кукла убивается до повторного заброса кого либо в тюрьму.

если вы такие уж ватные берите в пати 2-го приста, хотя имхо прист + мист достаточно, на случай если забирают кота, страж морай скилом агрит боса на себя, а вся пати быстро убивает кукловода.

бос сложным не показался, единственное приноровиться камнепад пробегать, ну или носите иммунки, её как раз хватает пробежать.

З.Ы. время прохода ежедневки на Фею увеличили минут на 10-15, на Владыку наоборот уменьшили
баланс есть :)

Der_Prinz
18.09.2013, 08:57
А что вы скажете на куклу обора и приста одновременно (в одного оборотня и приста в данже), когда других этот босс пинает за 4-5 раз+ куклы, которых фиг раздамажишь? Обор бафнулся черепахой, сферы нет и привет респ? И так не по одному разу. Или почти одновременно куклы прист, мист и обор - тут уже респ обеспечен - это вообще норм?
Эти проблемы решаемы, если в пати прямая друля, которая не только фею чистит, но и дёргает баффы с кукол. И кстати, вчера у нас приста три раза в тюрьму сажали,я танком как-то умудрилась продержаться. Ну на четвёртый легли, конечно... Нам просто не повезло. :D

на Фее пока промотаешь все доррожки/мобов/босса (ОСОБЕННО БОССА), а потом опять мобы/пробежки/телепорт. И - о чудо!!! ФЕЯ!!!!
Кстати, насчёт пробежек. Тут сину после кукловода плку скинули, он добежал до нипа и всех портанул.

uzunoff
18.09.2013, 09:17
в кровавом дворе, от входа налево вот на этой развилке (отметил галочкой): http://savepic.net/3880138.jpg

спасибо (символы)

style2009
18.09.2013, 09:17
куклы убивать-больше гемора.
ходил патей с мира,из аспид персов был только син с +5 пухой)
до убийства босса забрало 3 человек,
патя была с мира,всего 2 пушки +8 остальные +0-+5

ajumilee
18.09.2013, 12:22
Ходил на фею в день обновы - было только море удовольствия и ничего
ЗАПОМНИТЕ

КУКОЛ БЬЮТ ВСЕ КРОМЕ ПРИСТОВ И ТАНКА

Такое у меня смутное чувство, начитавшись отзывов, что данжи и Кукловоды всем тоже попались разные. У меня 3 перса, первыми двумя шли более-менее - пати 2 приста, танк, вар, кучка дд. Танк агрил массом вссех, кто появлялся, присты стояли на сфере и на заре. Всё нормально. Третий... шли в 1 жреца - УЖЕ СТРАШНО. Конечно же на Кукловоде застряли. Перессорились, переорали друг на друга, но когда мы всё же договорились НЕ БИТЬ КУКОЛ - в смысле вообще не агрить, не цеплять и не обращать на гадин внимания (шла шамой, что для почти чистого аоэ-дд тихий кошмар), то разложили пита на раз-два. Самое интересное - пристя угодила в клетку, так что с середины босса мы благополучно ухлопали без сферы. Я разок хильнула и всё.

з.ы. а про пробег под камнями - вообще ни о чём. ладно шама и син - они у меня одеты, но пристка одета на 90 - защиты не так много и тем не менее, если трескать банки на хп, то вполне можно выжить. Пробег по стенке на слове - 2 слова и дорожка заканчивается как раз.

Eternal_Paladin
18.09.2013, 13:20
Хорошая ежа, интересная. Первый раз пошёл танком. Дошли до кукловода, к этому времени единственный син из-за пмсов на кровавых дорожках свалил и у второго вара видимо Инет вырубился, в итоге остались 8ром. Начали бить Кукловода, оставалось 200К и он призвал куклу вара, вся пати нонстоп стояла в массстане и видимо вар не гнушался кидать драки (прист был один с моей ежеконсты), я в бессилии смотрел как по очереди обнулялось жс у членов пати, каталась моя хира пока не стала в ноль, в итоге лёг и я. Ладно, встали с пристом, вернулись в данж, реснули, оббафались, всем сказал набить чи, отплюсоваться по готовности. Чи набили, стали бить пита, убили быстро, он не успел кукл призвать. До персика собрал всех мобов и под завесой активировал кв, проблем нету в этой части. Второй раз пошёл магом, там плом был син, он парочке ДД (второму сину и вару) сказал вместе с ним заниматься куклами, остальные на пите, пит призвал мистика, тот довольно больно начал аоешить, сины им занялись и увели, потом призвалась кукла сина, та успела парочку ДДшек вырезать и всё, пит лёг. Син активировал кв для тп в начало.
PS: А ещё это отличная ежа для отсеивания твинководов, уже не привести сином в начало, где армия собственных твинов ждёт, на новой фее нужно максимильное КПД от каждого члена пати :hamster_3:

Denobula81
18.09.2013, 13:25
НЕ понимаю чем не довольны? Наоборот стало интересней, а то уже и на ежу было влом ходить.
Привыкли бегать на готовое

962868
18.09.2013, 13:50
Первый раз пошел на ежу, умерли раза 3 всей патей на кукловоде. В след. раз пошли уже знаю куда бежать что делать, прошли сразу. Единственное, что попадаются индивидуумы которые ддшать в баф на фее так как людей в пати больше и число таких вот "умных" возрастает. Пати с миру.

a_n_g_e_r
18.09.2013, 14:35
Первый раз пошел на ежу, умерли раза 3 всей патей на кукловоде. В след. раз пошли уже знаю куда бежать что делать, прошли сразу. Единственное, что попадаются индивидуумы которые ддшать в баф на фее так как людей в пати больше и число таких вот "умных" возрастает. Пати с миру.

Это еще что, мне на володе сегодня попалась пати, включающая 4х пристов. И ни один не снимал с меня кровоток (был танком) и не хилил МОСом. Зато все четверо кастовали масс хилл.

CrazyBat
18.09.2013, 15:12
Вот вы тут страсти расписали )

Мы как-то с миром ненапряжно пробежали... Правда, пристка вначале по незнанию легла разок под камешками на 1й пробежке, встала по мистобафу. Но, на этом сложности и закончились. Я вот чес.говоря даже не успела увидеть, что там за кукла призвалась ) Били сразу все вместе Кукловода.
Главное впечатление от ежи: как внезапно быстро умерла фея О_О

Те, кто говорят, что ежа стала долгая - имхо зажрались ) Т.к.я всегда к прежней фее чистила данж варом, потом собирала пати, для меня время прохождения изменилось незначительно.

PS: А ещё это отличная ежа для отсеивания твинководов:
Не вижу проблемы провести там хвостом 2-3 твина на пати.

оффт. вот где оторвутся твиноводы, так это теперь на владыке ) Дай бог, если 3 живых из 10 тел будет )

ShadzzZ
18.09.2013, 22:41
Сходила. Сдохла 1 раз на камнях.
Итог: сложнее, НО! Именно по этому интереснее.

-cursed-
18.09.2013, 23:10
Подскажите, куклолвод чем нибудь баффается (кроме антиаспд). Если да, то чем, и когда примерно.

akemi008
18.09.2013, 23:46
А мне понравилось :3 дольше конечно но зато больше шансов что тебя возьмут(ибо в гбп даже сокланы на ежу берут через раз,а мне жаль деньги на рупоры ибо я жмот).
Так вот приключения нуба на феи:ну по дороге метеоритиками прибило вара и ещё кого то.на кукловоде вроде бы появилась кукла-прист,мы её быстренько избили а потом отдал концы и сам кукловод.ах да,шли в два приста.дошли до феи,почти забили тут сина(или вара)сильно бомбит,я начинаю хилить,молния резво почуяв свободу вырывается вперёд (да,я нуб :D)и бьёт физой фею в дэбаф о_о (теперь я буду ставить её за километр от феи хд).В общем плясунья на тумбочке охиливается,потом ещё кто то бьёт в дэбаф,отхиливает фул хп кладёт нас.Встаём вар и танк гоняют её,в пати пишут:тп юзайте куда нить.Дура я,тыкнула на первое попавшиеся(т.к. когда к феи перенесло мобы сразу не напали,но мб показалось).Ну в общем там в караганде меня благополучно свалили мобы..Ну ничо,встала в город,прибежала,убили быстро.Занавес.

zoltanhivay
19.09.2013, 01:06
зато интересно =)
Закрыть [Х]

Осталось сек.

Wisove
19.09.2013, 16:05
прочитала, что кукол не надо трогать, если зацепили -- то же не реагировать?
как видела, как кукла появляется, она уже агрится, а дальше или обратили внимание на неё и бьют, или она плавно переходит на приста.
ведь у каждой куклы свои особенности и 2-3 куклы, которых проигнорировала пати -- ложат пати только так.
мне пристом один раз кукла-син попался. пати, ноль эмоции, босса забивают, а меня кукла выпиливает...)))

на фее дрелью нравится, как-то быстро; у приста была два раза, как-то не нравится беготня с респа через тп и камни, потом обратно, ибо или опять пропущенная кукла, или глаз.

AdidasFinalRome09
19.09.2013, 16:16
Кто нибуть пробовал проходить? Просто невероятно, никакого удовольствия от прохождения. Чем разработчики думали когда создавали новый данж. Или они думают, что от частых смертей игрок будет получать удовольствие? А как же быть игрокам только апнувшим 100й ур? Без +9 по кругу там нечего делать.
Мда уж, к мадонне добавилась фея как неактуальные ежедневные задания. Надеюсь разработчики это пофиксят.

Привыкли пробегать разраз,и фея убита. По мне правильно делают,что усложняют самые легкие ежи.
И ежа очень понравилась)

Betman100
19.09.2013, 16:25
Если вам не под силу фея, советую поучится играть в пв :D

Gipnolis
23.09.2013, 09:23
Проводила пати, никто не знал как идти, я до этого бегала только раз)
Патя аж мобов всех перебила, умер один раз маг на камнях и то нефиг было привязываться к мистику:)
Прихватила двух варов и мистиков - кукловод улетел за двое драк от 3чишных вспышек и огненный петов мистиков:)
Фея тоже чихнуть не успела)
При этом в пати была максимальная точка +7, не считая меня-приста с +10
Мне нравится:)

Jady_Master
23.09.2013, 10:14
а мне нравится нова яжа, пати собирается теперь с 1 рупора.
кроме того, всякие нубы целенаправленно ищут варов/синов(баф на кукловоде не видят, что ли?) и благодаря этому остается больше робников, с которыми ежа проходится быстрее :)

macetyre
23.09.2013, 10:32
кто-то подтвердит мою догадку: куклы появляются только тех классов, которые есть в пати. Просто вчера одним персом ходил с шамами в пати и нас куклы шамов сливали раз пять. Еще были куклы пристов, но это не сильно противные. Причем наши шаманы из пати кукол этих явно игнорировали, налегая на кукловода. а мне такто варом неудобно отбегающих кукол убивать... второй раз пошли в пати без шамов, преимущественно физики были. куклы стражей довольно милые, станились , агрились каруселью, две куколки всего было за всего боса вообще без проблем прошла ежа. если моя догадка верна, как вариант для себя - не буду ходить я в пати с шамами на ежу)

mariam75
23.09.2013, 10:39
Куклы появляются тех, кого в тюрьму кидает, чем быстрее забьете куклу, тем быстрее выпустит сопарттйца.

По составу: все таки лучше 2 приста и мист, или Прист и мист, готовый подхилить, если Прист ляжет\приста заберет в тюрьму, обязательны пара синоваров для контроля кукол.

Gipnolis
23.09.2013, 11:43
кто-то подтвердит мою догадку: куклы появляются только тех классов, которые есть в пати. Просто вчера одним персом ходил с шамами в пати и нас куклы шамов сливали раз пять. Еще были куклы пристов, но это не сильно противные. Причем наши шаманы из пати кукол этих явно игнорировали, налегая на кукловода. а мне такто варом неудобно отбегающих кукол убивать... второй раз пошли в пати без шамов, преимущественно физики были. куклы стражей довольно милые, станились , агрились каруселью, две куколки всего было за всего боса вообще без проблем прошла ежа. если моя догадка верна, как вариант для себя - не буду ходить я в пати с шамами на ежу)

Эм... Гайд прочитать не пробовали? К.О.

macetyre
23.09.2013, 13:31
Эм... Гайд прочитать не пробовали? К.О.

оО как вариант. но лень да и зачем)

Tonat
23.09.2013, 14:00
Забыла добавить - если забирают мистика, появляются ДВЕ куклы мистика. и Дьявольским складвают робников. на это я только могу написать - ШКОЛОТО НЕГОДУЕТ.
на все ваши претензии ответ прост, если в группе такие же как и вы, то сочувствую. Если бы включили моск то и обора раздели и мистиков слили, как никак в группе аж 10 человек теперь, неужели ни 1 друля и пары синов\варов кастетов??? Про почти одновременно ложь - минимальный временной интервал 30 сек где-то. А если не можете слить на месте босса тащите его к холму, он там почему-то лениво кукол призывает

Ahenor
23.09.2013, 14:07
оО как вариант. но лень да и зачем)
Как минимум, затем, чтобы не гадать насчёт кукол, а посмотреть, какие конкретно скиллы есть у каждой, и что при появлении куклы персонаж того же класса выводится из боя - т.е., класс куклы и перса в пати должен совпадать.

Gipnolis
23.09.2013, 14:14
Оппа... Глянем-с с горкой и куклами:)

mehan1k
23.09.2013, 14:15
Ну, насчет с кем ходить, а с кем нет, варокукла масстанит и драконит массово. Варов теперь не брать чтоли? ))

mariam75
23.09.2013, 14:34
Ну, насчет с кем ходить, а с кем нет, варокукла масстанит и драконит массово. Варов теперь не брать чтоли? ))

друлекукла тоже мало приятного
а пристокукел со слипом и дебаффами, а магокукел с масс-нюкаме..
ходить пати токо из оборов, ня!

Dimonik85
02.10.2013, 12:52
друлекукла тоже мало приятного
а пристокукел со слипом и дебаффами, а магокукел с масс-нюкаме..
ходить пати токо из оборов, ня!

Ну да оборы счастье на фее, особенно когда кукла армой шарахнет)))) Лучше всего ходить со стражами, куклы появляются под кукловодом, а если у стража там карусель стоит то сразу на него агр, с его защитой и под сферой он держится хорошо, больше всего не люблю куклы магов, это такие сволочи что своими массплюхами с нюка раскладывают пати))

Yakim1993
02.10.2013, 14:07
А я еще не был на фее, прям мечтаю на себе попробовать все выше сказанное))

toxanekromant
02.10.2013, 14:18
не возникает никаких трудностей с кукловодом, на кукол никто внимания не обращает, кукловод улетает за 1 вспышку с нормальной патей:fish_9: просите шифт на ежу, чо

Dimonik85
02.10.2013, 17:56
не возникает никаких трудностей с кукловодом, на кукол никто внимания не обращает, кукловод улетает за 1 вспышку с нормальной патей:fish_9: просите шифт на ежу, чо

Ага весь серв поголовно от +9 круг, пошли раз с такими, недобили за вспышку гдето 5-7% у кукловода, вылетело две куклы вара и мага, с варовским нонстоп масстаном и маговскими аое плюхами все очень мило легли и это при условии что на кукол внимания не обращали... тут рандом, бывает с нубопатей кукловод норм ложится (не за вспышку конечно), а бывает и с переточенными не успевают ресаться, тут как повезет и какая тактика убиения. Да и фана не вижу тыкать весь день 2-е кнопки переточеным, так можно дауном стать))))

Mers_3K
02.10.2013, 18:24
:pig_2: А у меня проблема пристом камни пробежать, и не только у меня, у робников наблюдается масс складывание под камнями. Хоть и знаю что надо на слове истины по краю стеночки, но все равно дохну там.
перед тем как бежать..мистом юзаю пестрый фейерверк..без смертей проходим камни
просите мистов..и проблем не будет

pivanyh
02.10.2013, 18:44

я тебе как шаман говорю, юзни защитную сутру, и у тебя будет богодеф )))

kutras
02.10.2013, 18:52
Не знаю какие проблемы могут быть с феей. Обычно чищу до кукловода, потом добираю с мира. Кукол всегда бью, хотя обычно появляется не больше двух. Потом сину пл и тот бежит брать квест. Сама фея умирает за одни драки. Все

freedemon
19.09.2014, 16:12
Последнее время когда скучно, в соло убиваю кукловода.

http://youtu.be/GwwKQGNiiG4