PDA

Просмотр полной версии : Межсерверная битва династий, Вега.

Страницы : 1 [2] 3 4

Lavinka5
24.10.2013, 09:14
А бонусы, а фильтры? Жалко терять плюшки. :fox_12:

pilotoff
24.10.2013, 09:53
2 фейловая неделя БД, ну ниче, можно спокойно отдыхать в Питере :)

Benjiro_Bupyc
26.10.2013, 09:05
нам нужен онлайн!
больше агитируйте в своих кланах!
агитируйте свой френд-лист!
агитируйте ребят, которые интерес потеряли! МБД им понравится...
даже слабоодетый нейтрал может внести свою лепту в победу Веги!!!

xxxhaker457xxx
26.10.2013, 09:35
нам нужен онлайн!

О, круглый нейтралов соблазнять начал)

Lavinka5
26.10.2013, 10:17
Веге очень проблемно по численность догнать Орион. Перевес в 11 000 очень существенен. Ну и многие не хотят быть мясом. Никакие агитации не смогут поднять онлайн Веги до уровня Ориона. Тут только может помочь альянс с серверами. :shuffle:

Benjiro_Bupyc
26.10.2013, 12:07
тут верить или не верить!
Лаф, такими постами ток пассив на сервер наводишь... иногда думай, что печатаешь
я нигде не фигурировал в постах и скринах в ругани нейтралы/топы... потому "соблазнять" тут не уместно
просто призываю игроков побиться за сервер! отстаивать своё второе место, а там глядишь и на первое замахнёмся!!
думаю старым игрокам даааавным давно надоело однообразие ежа/ивент/тв/кач/пвп, какая нибудь обнова и снова ежа/ивент/тв/кач/пвп...
ПРИХОДИТЕ ПОМОГАЙТЕ НАМ

gazbi3
26.10.2013, 13:53
нам нужен онлайн!
ПРИХОДИТЕ ПОМОГАЙТЕ НАМ

Так и хочется написать какую-то гадость,с вами раздвоение личности получишь скоро.С одной стороны уважение к Вам как игроку,и неуважение к некоторым вашим сокланам. Из-за них появились те,кто "которые интерес потеряли",хотя вчерашняя мбд показала что и топы Веги мясо.И облажались вчера именно топы(хорошо одетые,точенные,организованные,с вентрой).
Оффтоп.Сори.15-45,Появляется мини бос Обратно-белый,по титулам,кричу в мир,пытаюсь собрать пати,прилетает син "Lican"и сливает боса.Это так,про отношение топов,к не топам и нейтралам.

AdidasFinalRome09
26.10.2013, 19:12
Вы реально пока это раздвоение личности не уберете,ничего у вас не получится. Одни агитируют,другие поливают грязью за глаза...

gazbi3
26.10.2013, 20:03
Вы реально пока это раздвоение личности не уберете,ничего у вас не получится. Одни агитируют,другие поливают грязью за глаза...

А где вы видите за глаза?Я не с Вами на кухне шептался,а на оф.форуме свою точку зрения высказал.
По теме.Мы(нейтралы и не топы)свои(большие и маленькие)монеты получим.Ну не будет прибавки за место,так и у топов её не будет.Как говорят,рыба тухнет с головы,а значит,голове нужно задуматься,что не так,и почему.Не звать,а самим идти в массы(к не топам и нейтралам).У любого более-менее сильного клана есть РК,веник,заходите,общайтесь,агитируйте,если поверят,придут и рвать будут(в пределах своих сил,и точки)
Вы всё ещё в старых реалиях живёте.На сервере у вас кроме масс замесов и ТВ уже нет вариантов по фаниться,а в новых (мбд) вас(и нас) нагибают,и будут нагибать,пока топы будут пальцы гнуть(образно).

Benjiro_Bupyc
27.10.2013, 09:41
лично в свою пати много раз брал нейтралов с веником... это своего рода кадровая политика, люди видят нашу организацию и стремятся помочь, чтоб быть хотя бы наравне
я с многими общаюсь и с многими противниками на сходках виделись) согласен, что пишут в чатах и в реале разные люди) порой сам диву даюсь... сам бы некоторым по оплеухе отвесил бы, да за всех не отвечаю, но большинство нормальные люди и хотят биться за честь сервера!!!
мой ник русский, в подписи написан... обращайтесь с вопросами, если в сети всегда помогу ответами в меру своего познания

gazbi3
27.10.2013, 22:58
Грац нас,в свете олимпийских движений в стране,главное не победа,а участие.(Сори за сарказм)Этого следовало ждать.Что будем делать господа хорошие(и не очень)?

gazbi3
28.10.2013, 00:14
Это символично.Тишина.Все забили.Что-то мне подсказывает,что Вега на следующей мбд,даже такого количества не выставит.

Lavinka5
28.10.2013, 07:43
http://pw.mail.ru/ref.php

forumvoen
28.10.2013, 19:41
Я могу гарантировать веге 2 место на мбд.

если работа позволит в пятницу буду.

vetrana
28.10.2013, 20:12
Ничего не могу гарантировать, но на мбд буду)) Одинокая нейтралька

Benjiro_Bupyc
28.10.2013, 20:20
а профа?
много ребят, кто заберет в патьку "одинокую нейтральку"... в команде больше профита, да и интересно

vetrana
28.10.2013, 20:31
лучница. иногда по принуждению - мист)

Benjiro_Bupyc
28.10.2013, 23:01
ап темке
читаем первый пост!
и "одинокую нейтральку" забирайте, ДД всегда нужны...

gazbi3
28.10.2013, 23:45
102 лук-партизан(с рангом),а так же 102 вар,102 танк,и прочая,прочая прочая всея Веги,тоже пойду(партизанить,аки Давыдов ).Думаю кем.

Benjiro_Bupyc
29.10.2013, 01:12
грят скоро тестовый режим МБД закончится... а так бы попробовал с патькой нейтралов сходить) взаимно приобретать опыт...

hous1
29.10.2013, 10:08
тестовый режим закончится - будут какие то изменения?
идти с патей нейтралов на БД такому опытному луку не имеет смысла. невотрепка одна.
практичней было бы проводить , на неделе , какие то тренировки по ведению боя на БД и работе по асисту. пиарить и рекламировать в мир эти тренировки. сразу результата это недаст но , возможно , в долгосрочной перспективе мож чо и получилось бы. кроме того , это повысит популярность топовой ГИ среди персов сервера (потому как никто больше не сможет это организовывать с толком) , повысит онлайн сервера на БД и приток персов в саму ГИ.
из так называемых дно-нейтралов есть очень точеные персы , которые разрозненны и разбросаны по кланам. если бы их как то собрать и организовать...
даже точеных крабов можно затащить на БД , если они увидят в этом прибыль.
но наши топы не могут определиться : то ли им нужно собрать онлайн веги сродни ориону , то ли заморить всех нейтралов дихлофосом , чтоб не мешали на БД.

но заниматься этим некому: муры сейчас в упадке - у них и своих проблем хватает , а у стронгов "клан свободных людей" , где организовать что либо , ну незнаю , без угрозы перевода в аку...
хотя о чем я говорю , если сами топы не могут у себя онлайн на БД поднять..

Lavinka5
29.10.2013, 13:20
Я так понимаю, что завтра ждем опять кандидатов в короли от DJ (Vega).

Afrikanskay
29.10.2013, 13:23
Я так понимаю, что завтра ждем опять кандидатов в короли от DJ (Vega).
ну раз так просишь кандидата от дж веги , так и быть запишу себя :monkey_3:

nambrot
29.10.2013, 16:30
тестовый режим закончится - будут какие то изменения?
идти с патей нейтралов на БД такому опытному луку не имеет смысла. невотрепка одна.
практичней было бы проводить , на неделе , какие то тренировки по ведению боя на БД и работе по асисту. пиарить и рекламировать в мир эти тренировки. сразу результата это недаст но , возможно , в долгосрочной перспективе мож чо и получилось бы. кроме того , это повысит популярность топовой ГИ среди персов сервера (потому как никто больше не сможет это организовывать с толком) , повысит онлайн сервера на БД и приток персов в саму ГИ.

я стесняюсь спросить, как вы представляете такие тренировки вне БД???
брать ассист на моба??? или же биться патька на патьку, а вам хирки и химию тогда не жалко или же планируется безхирочный тренинг???
ну а так же тренинг умений, как я понял, быстро выкопать и бежать куда-то с чем-то, когда чела бегущего прикрывают
как вы представляете все это??? ибо если всему этому не научились на внутрисерверных БД, то как то странно просить о тренировка, когда уже идут межсерверные
честно, хотелось бы услышать автора, как он все это представляет себе

vetrana
29.10.2013, 17:45
Фри пвп зоны - вот и тренинги, и мастер-классы и кофе с какавой) Можно за топами подсматривать из-за кустов и учиться профессии "на глаз"))))) Короче, кто ищет - того всегда найдут)

hous1
29.10.2013, 19:54
честно, хотелось бы услышать автора, как он все это представляет себе

автор никак это себе не представляет. но явно не собраться и устроить тупое месилово.
но раньше в пвп кланах были тренировки. этого никто отрицать не может.
бестолку орать в мир "объединяйтесь и приходите на бд". это как "курить - здоровью вредить" или ".. согласие создает непобедимых.мур.су". так хоть заорись - внимания никто не обратит.

nambrot
29.10.2013, 20:20
автор никак это себе не представляет. но явно не собраться и устроить тупое месилово.
но раньше в пвп кланах были тренировки. этого никто отрицать не может.

ты прав, в пвп-кланах были тренировки в виде дуэлей, групповых пвп внутриклановыми силами, при этом все внутриклановые тренировки проходили в полной выкладке (хирки, химия, аптека), так же народ самотренировался в соло, групповых и масс пвп с врагами кланами, и опять таки в полной выкладке, вот тут как раз люди и тренировали сотрудничество как внутри пати, так и между патями, еще один треннинг - это ТВ
так как ты представляешь научить 600+ человек тому, чему топовые кланы тренировались годами???

это как "курить - здоровью вредить"
баян, но: курение - это смерть, смерть - это сон, сон - это здоровье = курите на здоровье

-Dilectus-
30.10.2013, 06:29
Помимо опыта еще нужен шмот,а то как известно *9 ранг и +12 вкруг выпрямляет руки* цитата из соседней темы,с фиговым шмотом и прямыми руками очень мал шанс убить,лучше одетого перса,такая уж игра сосредоточеная на донате,Орион сервак старый,соответственно там одеты лучше,к чему веду,к тому что как бы мы не пытались орион не наша весовая категория,нужно миру и сириус выносить занимать 2е место заслужено.

mariam75
30.10.2013, 07:35
Помимо опыта еще нужен шмот,а то как известно *9 ранг и +12 вкруг выпрямляет руки* цитата из соседней темы,с фиговым шмотом и прямыми руками очень мал шанс убить,лучше одетого перса,такая уж игра сосредоточеная на донате,Орион сервак старый,соответственно там одеты лучше.

Если я правильно помню, разница во времени между Орионом и Вегой составляет менее 2 месяцев. При общем сроке жизни игры в 5 лет думаете, эта разница роляет?

nambrot
30.10.2013, 07:55
Если я правильно помню, разница во времени между Орионом и Вегой составляет менее 2 месяцев. При общем сроке жизни игры в 5 лет думаете, эта разница роляет?

Согласен, даже разница в 6 мес не была бы такой значительной, ввод различных обновлений каждый застал одинаково)))
просто люди несколько более организованы. мб больше донатов на серве, а у наших еще внутренние терки)))

hous1
30.10.2013, 09:31
Помимо опыта еще нужен шмот,а то как известно *9 ранг и +12 вкруг выпрямляет руки* цитата из соседней темы,с фиговым шмотом и прямыми руками очень мал шанс убить,лучше одетого перса,такая уж игра сосредоточеная на донате,Орион сервак старый,соответственно там одеты лучше,к чему веду,к тому что как бы мы не пытались орион не наша весовая категория,нужно миру и сириус выносить занимать 2е место заслужено.

на орионе куча тычкового народу бесхирочного на бд ходит. но если они забивают локу по максимуму то нашим некоторым нейтралам-крабам с пушкой +9-12 и фул ниркой +6-9 из-за двухкратного превосходства противника и игры соло просто не вырулить ситуацию. топ пачки с этим да справляются. сходив несколько раз на бд себе в убыток , они забивают. поэтому вопрос шмота ясен и понятен но вопрос кол-ва тоже играет роль.
канешно прежде чем говорить об привлечении нейтралов на бд , нужно у вас в топкланах увеличивать онлайн на бд. делать его обязаловкой или я незнаю.

так вам нужен онлайн как у ориона? или пусть нейтралы нирваны-ХХ крабят и не мешают? может стоит определиться?

vetrana
30.10.2013, 10:13
прежде чем говорить об привлечении нейтралов на бд , нужно у вас в топкланах увеличивать онлайн на бд. делать его обязаловкой или я незнаю.

Нужно разруху в голове победить тем товарищам, которые умудряются даже, будучи сокланами, ходить на мбд по одному - максимум в паре. И потом героически "ногибать" кого и куда попало по велению своей одинокой свободной души) А если не "ногибается", то кивнуть в сторону Америки проклятущей (топов) - пусть они меня обучат, организуют, накормят-напоят и спать уложут. А в клане организоваться не ага? А в том же клане ходить на пвп-обучалки тоже никак - ведь в любой ГИ есть люди, которые стремятся к пвп? Самое сложное как раз и есть - организация, и начинается она с самого себя и с гильдии. А этим как раз заниматься мало охотников.

nambrot
30.10.2013, 10:46
Нужно разруху в голове победить тем товарищам, которые умудряются даже, будучи сокланами, ходить на мбд по одному - максимум в паре. И потом героически "ногибать" кого и куда попало по велению своей одинокой свободной души) А если не "ногибается", то кивнуть в сторону Америки проклятущей (топов) - пусть они меня обучат, организуют, накормят-напоят и спать уложут. А в клане организоваться не ага? А в том же клане ходить на пвп-обучалки тоже никак - ведь в любой ГИ есть люди, которые стремятся к пвп? Самое сложное как раз и есть - организация, и начинается она с самого себя и с гильдии. А этим как раз заниматься мало охотников.

+1 (10 символов)

Sword-of-starS
30.10.2013, 13:37
Думаю пока люди не поймут что профитнее ходить в сработанных пачках ничего не будет.
Даже скатимся на 4 место. Да возможно личного вклада в пати получается немного меньше чем соло.
Но не стоит забывать что пати это организованный элемент который работает на сервер. А не просто пришел популять в безхирочных нубов. Поэтому если люди начнуть организовываться со своими друзьями/сокланами в вентре, скайпе, понимать механику БД, понимать что от них ждет сервер, даже при более низком личном вкладе будут получать больше монет за счет большего количества монет выделенных на сервер.

Да от топов ходят далеко не все, но даже 3-5 пать могут держать фланг, потому как четко понятно что нужно делать. Организовывайтесь, иначе БД будет унылое как всегда.

hous1
30.10.2013, 14:25
5 пать даже клонированных фуфук немогут держать фронт. это 2 локи , максимум 3.
фланг ориона это 500 бойцов. это 17 локаций по максимуму.
а есть еще другой фланг...

byGoGo
30.10.2013, 20:15
5 пать даже клонированных фуфук немогут держать фронт. это 2 локи , максимум 3.
фланг ориона это 500 бойцов. это 17 локаций по максимуму.
а есть еще другой фланг...

http://monseq.com/wp-content/uploads/2013/04/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80-star-wars-559911.jpeg

EMELEE
30.10.2013, 21:24
Да надо сходить в вентру на мбд ...Только к стронгам.

DeXeD
30.10.2013, 21:56
http://monseq.com/wp-content/uploads/2013/04/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80-star-wars-559911.jpeg
думаю сила еще вернется к ним!

vetrana
31.10.2013, 00:03
как-то так пока)))

hous1
31.10.2013, 01:09
если я правильно понял , некоторым господам нагибаторам , проще размазывать сопли по форуму в общей теме МБД про огромный онлайн ориона с мыслями ограничения этого , чем признать что нужно увеличивать свой онлайн - и топовый и нейтралов.
и уж тем более показать что наши "великие и неприкасаемые" заинтересованы в онлайне "днищ".

Maximiss
31.10.2013, 02:57
А Верм или Танатос часто в сети появляются?
Хочу украсть маленько их времени

Lavinka5
31.10.2013, 07:59
Судя по кандидатам в короли, интерес к МБД пропал у всех. Бюллетень продала НПС.

Benjiro_Bupyc
31.10.2013, 09:23
нюни распустили... приходите и бейтесь!!!
разве есть ещё что то у нейтралов, кроме улучшения шмота? думаю нет, либо орду твинков качают)
думал в пятницу буду, ан нет(( работаю и в воскресенье тоже...
раньше можно было потренироваться на арене) жаль убрали...
Дарья Танатос что-то не стала выдвигаться, Верм в отпуске косточки греет)) так что опять обезглавленно на МБД идём...

Upsha
31.10.2013, 09:54
Если рейты включат, думаю что будет мало народу на МБД

Lavinka5
31.10.2013, 10:08
нюни распустили... приходите и бейтесь!!!
разве есть ещё что то у нейтралов, кроме улучшения шмота? думаю нет, либо орду твинков качают)
думал в пятницу буду, ан нет(( работаю и в воскресенье тоже...
раньше можно было потренироваться на арене) жаль убрали...
Где нюни? Я не голосую за тех, кого не знаю. И в отличие от некоторых была на всех БД. Думаю, что даже пожертвую рейтами ради БД. :pig_19:

Benjiro_Bupyc
31.10.2013, 10:31
вот это плюс! раз даже рейтами жертвуешь и не пропустила ниодного бд)
умничка! хороший пример нейтралам!
Ещё бы с патькой, а не соло... и цены бы тебе не было б)

Archy74
31.10.2013, 11:22
Где нюни? Я не голосую за тех, кого не знаю. И в отличие от некоторых была на всех БД. Думаю, что даже пожертвую рейтами ради БД. :pig_19:

Переходи на орион. нам такие люди нужны! :)

Lavinka5
31.10.2013, 11:49
Люблю родную Вегу с Murrами и Strongs, с Vermoм, Амфитаминкой, Шинечкой и LEKSUSом. У вас таких нет, а значит делать у вас нечего.

Benjiro_Bupyc
31.10.2013, 12:19
Орион, брысь отсель!))

Archy74
31.10.2013, 12:36
Люблю родную Вегу с Murrами и Strongs, с Vermoм, Амфитаминкой, Шинечкой и LEKSUSом. У вас таких нет, а значит делать у вас нечего.

Таких талантов и у нас не мало. даже конкурс среди них был http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=94465 :)

Lavinka5
31.10.2013, 13:28
Таких талантов и у нас не мало. даже конкурс среди них был http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=94465 :)
"Кто гадит в приваты?!
Кто убивает нубиков?
Кто действует на нервы?!
Кто поломал куличики?!
Кто приходит к нам в самых страшных снах?!
Кто подставил Кролика Роджера?!
Кто убил Кеннеди и забрал лут?!
Кто украл клановую кассу?!
Кто прислал в почту незатвердевающую смазку перед боем?!
Кто сообщил в налоговую о заточке +12 у безработного фрилансера?!
Кто послал твою мать?!!!"

Еще больше люблю Вегу, даже не знаю, кто бы соответствовал этим критериям. А у вас вон какой список большой. :fox_11:

e11e
31.10.2013, 16:12
Больбида с королем.. Кто все эти люди в списке или чьи это твинки?((

Subhan
31.10.2013, 16:24
Пацаны и девчонки, а давайте я на следующей неделе баллотируюсь. Хочу мешок по 50 статов. :)

forumvoen
31.10.2013, 20:47
Выдам свою избирательную программу)
Обычно Орион напртив Веги.

1. Захватить максимум терр у сириуса и миры
мурры идут на сириус. стронги на миру. до обеих баз.
2. Пока все веселятся определить линию фронта Орион/Вега по территориям кристаллов и мостов. (На флагах орион тащит это факт.)
3. топовым патям телепортироваться на базу и выступить в направлении ориона на согласованные терры.
4. Топовым патям защищать конкретно свою территорию, в ожидании атаки бафаться и набивать чи.
5. Выбитую нашу пати усилить резервами, а на захваченные врагом территории напасть твинками для того что бы отрезать подкрепление.
6. Топы тащат им плюшки бонусы.
7. Нейтралы фанятся это факт.
8. Голосуйте за меня дам вам всем по три рубля.

MacMexaN
31.10.2013, 22:04
Воня едрить ,мы идём за фаном,именно надавать ориону ,а не душить слабых... сириус ..мира ..это ничто.

forumvoen
31.10.2013, 22:25
надавать ориону не получится пока с фланга 2 сервера которые жаждут урвать кусок, но шкуру ориона прокусить не могут.

сперва их потом орион. и никак иначе.

hous1
31.10.2013, 22:34
план порабощения карты МБД.

1. ключевые топ пачки уходят к базе ориона и сидят там на одной локе. желательно на той где берька поставит ограничение на вход , чтоб ни свои , ни их нейтралы немешали.
2. после окончания боя топ пачки никда не идут а ждут отката локи. в это время они заходят на форум нивала и пишут как гнут орион.
3. нейтралы на окруженной базе нервно курят и матерят короля в чат матом. за что тоже получают удовольствие.
4. король получает халявные свои монеты за весь этот бардак и ему пофик на все крики.
5. все остаются довольны. в том числе и остальные сервера. алилуйя.

Lavinka5
31.10.2013, 22:39
Я нупь, но Лешина предвыборная компания понравилась. :fox_1:

Benjiro_Bupyc
01.11.2013, 06:52
посмотрим какие изменения будут...

gazbi3
01.11.2013, 09:17
план порабощения карты МБД.

1. ключевые топ пачки уходят к базе ориона и сидят там на одной локе. желательно на той где берька поставит ограничение на вход , чтоб ни свои , ни их нейтралы немешали.
2. после окончания боя топ пачки никда не идут а ждут отката локи. в это время они заходят на форум нивала и пишут как гнут орион.
3. нейтралы на окруженной базе нервно курят и матерят короля в чат матом. за что тоже получают удовольствие.
4. король получает халявные свои монеты за весь этот бардак и ему пофик на все крики.
5. все остаются довольны. в том числе и остальные сервера. алилуйя.
Читаем подпись.

Benjiro_Bupyc
01.11.2013, 15:05
ну что же, господа) теперь мы в группе с серваками с большим онлайном... если нейтралы не будут помогать, нам ничего не светит)

AdidasFinalRome09
01.11.2013, 15:19
Ориону будет легче захватить мапу =)

ПС:а по делу: мы ,по идее, должны хотя бы таразеду показывать его место. Ну и ,по возможности, ориону)

ПСС: перепутал таразед с сириусом, глянул их онлайн,и понял,что нам ничего не светит )

Subhan
01.11.2013, 15:33
Не должны мы им ничего показывать. В таком формате династий один выход: союз Веги и Таразед. Не будет союза, будет как в прошлый раз Орион всё время на 1-ом месте. Если захотим фана, то мы его в любом случае получим.

Lavinka5
01.11.2013, 15:49
Рейты могут все сильно подпортить. :fox_19:

Cbuftd
01.11.2013, 16:06
хватит уже союзов...своими силами надо МБД вытаскивать. Решать проблемы за счет резервов сервера, а не играть в "Тегеран-43".

По поводу рейтов: думаю любопытство посмотреть обновленную МБД пересилит жажду наживы.. человек 800 будет)

Benjiro_Bupyc
01.11.2013, 16:37
я тоже против союзов! лучше гордо сидеть на базе и пробовать пробивать их онлайн... чем лизоблюдничать и искать лёгкие пути

PWtar4ek
01.11.2013, 17:19
ну что же, господа) теперь мы в группе с серваками с большим онлайном... если нейтралы не будут помогать, нам ничего не светит)

Только нейтралы? Верм же сказал, что вас на БД можно не ждать пока стронги его обязательным клановым ивентом не сделают? Или что-то изменилось?)

gazbi3
01.11.2013, 17:36
«Орион», «Вега», «Таразед»;
«Мира», «Астра», «Процион», «Сириус»;
«Альтаир», «Кассиопея», «Антарес»;
«Лиридан», «Омега», «Пегас»;
Не понял,только вторая группа норм делится на 4 династии,а остальные как?Серверов то по 3,не догоняю.

Benjiro_Bupyc
01.11.2013, 17:51
прекращай свои издёвки... лучше приходите и бейтесь

vetrana
01.11.2013, 18:40
Всем сегодня - настроения, лёгкости, меткости и удачи на мбд. И мне и всем нейтралам - хороших пати.

Cbuftd
01.11.2013, 23:00
Всем спасибо, кто собрался и пришел... было жестко и жестоко...

Ребят, кто фрапсит.. просьба обратите внимание на танков Ориона.. на 40-50% хп становится непробиваемым.. + полеты. Нечестно Орион играет.

Benjiro_Bupyc
02.11.2013, 02:19
ну по финальной карте вы неплохо показали даже при таком низком онлайне....
плюс пустая династия не рядом с Вегой

SiorMaschera
02.11.2013, 08:06
Ребят, кто фрапсит.. просьба обратите внимание на танков Ориона.. на 40-50% хп становится непробиваемым.. + полеты. Нечестно Орион играет.
Черт, по полетам видео на Таразед, а виноват Орион :(
PS Заморозка ХП у танка, если не секрет как вы себе это представляете программно, если не иметь доступа к серверной части игры? Вы таки правда верите, что какой-то админ внес изменения для конкретного сервера и конкретного класса?

Archy74
02.11.2013, 12:58
Это ты еще не видел что на 10-15% хп бывает. Танки даже с флагом уходят в инвиз и перемещаются со скоростью 15 м/с на антистане. А уж про 1% хп с вечным имуном ко всему я вобще молчу.

MacMexaN
02.11.2013, 15:34
Хз вчера на орион ходили .как щенков убивали) никаких прог не юзают вроде.

dearcon72
02.11.2013, 23:45
орион чо к нам сюда вылез?))ахахах))неудачники)))мы вас сотрем в асфальт)))и кстати валите к себе...нефиг у нас околачиваться

dearcon72
02.11.2013, 23:51
Таких талантов и у нас не мало. даже конкурс среди них был http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=94465 :) вы с нашими плохо знакомы)))))

SiorMaschera
03.11.2013, 00:08
неудачники)))
а ты самокритичен.

мы вас сотрем в асфальт)))
Давно обещаете, а воз и ныне там.
PS Нельзя стереть в асфаль, можно втереть в асфальт

PPSТы не злюкайся, вы нам родные почти стали, с вами ругаться что мужу с женой ссорится (брату с братом, сестре с сестрой итд). (Уж по крайней мере не думаю, что на Веге такие же "сливки" как на таразеде или проционе)

dearcon72
03.11.2013, 16:36
а ты самокритичен.

Давно обещаете, а воз и ныне там.
PS Нельзя стереть в асфаль, можно втереть в асфальт

PPSТы не злюкайся, вы нам родные почти стали, с вами ругаться что мужу с женой ссорится (брату с братом, сестре с сестрой итд). (Уж по крайней мере не думаю, что на Веге такие же "сливки" как на таразеде или проционе)
не сотрем ,так укатаем в асфальт))) ты что тут забыл? брат,сестра ,жена или как тебя лучше?)) к нашей веговской семейке решил присоседиться?)) иди ****оть рейты))не теряй зря времени))

vetrana
03.11.2013, 16:51
Жёсткенько было? Ну и отлично. Большему научимся. Спасибо соперникам за это. Сегодня всем удачи)

Benjiro_Bupyc
03.11.2013, 17:26
Ветрана, как ник твоего лука? если не тайна естественно)
всем фана и монеток сегодня!!!

Subhan
03.11.2013, 17:34
не сотрем ,так укатаем в асфальт))) ты что тут забыл? брат,сестра ,жена или как тебя лучше?)) к нашей веговской семейке решил присоседиться?)) иди ****оть рейты))не теряй зря времени))
Ахаха, Борн я тебя обожаю! :) Как дела то у тебя? =)
P.S. БД на этой неделе унылое и с этим не поспоришь.

Russian71
03.11.2013, 22:30
Таразед пал)) Сидели у них на базе 25 лет....нашу пати выбили только потому , что у нескольких человек кончилась хирка , да...очень затратно в этом плане , воевать 10 на 30))

AKPeIot
03.11.2013, 23:09
Таразед пал)) Сидели у них на базе 25 лет....нашу пати выбили только потому , что у нескольких человек кончилась хирка , да...очень затратно в этом плане , воевать 10 на 30))

Жаль, что вашей пати не хватало там, где она была нужнее. Грац с бестолковым фаном.

AKPeIot
03.11.2013, 23:32
Кто знает, что за пати или сдвоенка бестолково всё бд тусила у базы Теразеда?

Russian71
03.11.2013, 23:58
Кто знает, что за пати или сдвоенка бестолково всё бд тусила у базы Теразеда?

Ну , судя по описанию наша , почему бестолково ?) Каждый бой был 10 на 40\30 ... Или я чего то не понимаю в организации БД ?)

madlym
04.11.2013, 02:03
Карта же поменялась, тусить под базой 1 патей непрофитно для династии(для себя профитно).
Куда лучше не давать вмять в свою базу - затыкая прорывы к себе и хоть как-то удерживать фронт. И давать выход свободный для нейтралов, которые могут сразу на много тер выползать кушая сразу много тер, а не туся около базы по жалким 1-3 терам

Cbuftd
04.11.2013, 02:07
логично навязать бой 10 на 40.. и закрыть 40 врагов на терре, выйдя всей пати из боя.. оставив врагов на пустой терре на 2-5 минут... а в это время зайти в любой другой бой и помочь организовано бой затащить...

ну это чисто мнение, спорить и доказывать не собираюсь)

Benjiro_Bupyc
04.11.2013, 03:50
потому и хвалитесь, что не встречались с сильными противниками... вот с Маньяком мы правильно делали, держали 2-3 терры у нашей базы, пытаясь пробиться дальше, но нам никто не помогал(( а таких патек, как Диж/Фуфа, как раз бы со своими сдвоенками не хватало держать фланг
так что смысла таких прорывов нет, если за вами терры съедают нейтралы Ориона... сразу надо на свою базу и пробивать по новой, попутно договориться ещё с какой нить сдвоенкой
кстати Ревайв прав про задержки... это нужно научиться делать нашим нейтралам, для этого примерно знать Топов противника и их пати

Russian71
04.11.2013, 04:51
Круглый . нам нужен онлайн и больше организованных групп , сколько щас сильных пачек ходит на БД ? 5 ? 6 ? 7 ? Куда пропали 400 человек с БД ??? Почему у нас онлайн сервер 450 человек ? Вы меня троллите ?)) Если к БД будет такое же отношение , как к ТВ , мы отправим орион домой . Почему мы не можем выставить 20 хорошо организованных пачек ?) Я не понимаю... Куда все делись то ? Вторую неделю нет руководителя .... что тоже не радует =\

Cbuftd
04.11.2013, 05:42
Извини, что вмешиваюсь в ваш диалог..
не знаю, что ты подразумеваешь под "сильными пачками".. если 10 персонажей с +12 круг, то я не смогу ответить......
Я думаю "сильная пачка".. это 8-10 человек, которые знают возможности друг друга, играют с голосом.. и не устраивают истерик и разборок в случае неудачи)

клан в рейты вышел на МБД двумя патями.. в обычные дни 3-4 пати..
согласен, что мало, но все же это лучше чем ничего..

hous1
04.11.2013, 06:35
Ну , судя по описанию наша , почему бестолково ?) Каждый бой был 10 на 40\30 ... Или я чего то не понимаю в организации БД ?)

вся фишка в том , что теразед еще не раскусил ваши бестолковые действия. когда король теразеда будет ставить ограничение на вход на те локи где находится ваша пати у их базы , (как это делает орионовский берька) . вы будете курить бамбук на пустых локах.
если вы неверите никому и считаете что правы , потому что ... нет короля , мало онлайн и т.д. то рекомендую вам посмотреть видео берьки где он нашу пачку просто держит около своей базы и ставит ограничение на вход. ребята на пустых локах у базы ориона жарят шашлык , комфортно отдыхают - им немешает никто - красота. теразед думаю тоже не дурак и скоро все поймет.

круглов правильно все говорит. я непонимаю почему его не слушает никто.

MaLchenka
04.11.2013, 12:24
круглов правильно все говорит. я непонимаю почему его не слушает никто.

Кто посмел не послушать Седого? Лех наведи порядки!!!!

Sword-of-starS
04.11.2013, 13:09
Вега как всегда в разногласиях....позор...))) три калеки на БД

dearcon72
04.11.2013, 15:32
Вега как всегда в разногласиях....
это нормально))))зато когда разгр****ся вдуют мало не покажется..вопрос времени.

Russian71
04.11.2013, 16:14
Хорошо , пример , мы держим локу час , 10 человек , врага 30 , моя династия получает очки с этой локи , при этом мы воюем там при соотношение врагов к нам один к трём . В случае , если бы мы тпшились на базу , возможно а) Мы курили бы бамбук на базе , потому что заперты . б) также бы начали проходить к определённой терре далеко от нашей базы . в) забирали бы терры вокруг базы , которые потом поглощал орион , так как мы вели бы бой на соседней терре . Вывод : Если нас атакуют вблизи вражеской базы и нам удаётся удержать эту терру , то это профитнее для моей династии и для моей пати . Если не так , объясните . НО ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ЕДИНИЧНАЯ ситуация , потому что ТОП пачки должны СОЗДАВАТЬ ФРОНТ линию , а когда их 5 штук ...ну что можно сделать..я не знаю...И Короля , который сидит на два веника , нет уже фиг знает сколько времени Для того , чтобы что то из себя представлять , нужно вернуть онлайн 800 на сервере и иметь не 5-6 ТОП пачек на БД , а хотя бы 15.

Lavinka5
04.11.2013, 16:27
А мне понравилась БД, как никогда. И монеток норм и терр куча куда можно было сходить. Даже несколько раз погибала от Арлекина.:hamster_1: На одной терре была вообще одна против 6, естественно проиграла, 650 очков дали. :hamster_47:

dearcon72
04.11.2013, 21:50
Рашик,а чо такая большая проблема с королем?)))) думаю больше проблем в сборе,организации и связи. короля чтоль выбрать никак не могут?

xxxhaker457xxx
04.11.2013, 22:08
Читаеш..фиш что поймеш пока сам не сходиш на бд это)

Russian71
04.11.2013, 22:31
Рашик,а чо такая большая проблема с королем?)))) думаю больше проблем в сборе,организации и связи. короля чтоль выбрать никак не могут?

Так и есть , этим заниматься никто не хочет ) И Борн телефон у меня живой ! Я даже твой номер записал , если будешь в Туле , зови пивка попить ,)

JONNY154
11.11.2013, 13:54
вот и новый форумец

Sword-of-starS
11.11.2013, 15:43
Ну че...даю прогноз по притоку нейтралов на БД...)) Даешь 900 морд?

ismylove90
11.11.2013, 21:40
толку от этих нейтралов когда там подобное прошу прощения "стадо" как на этом видео в последнем бою?
http://www.youtube.com/watch?v=NVGpAR4Q4sg&feature=youtu.be

начиная с 14-30 посмотрите на действия нашей династии - яркий пример как не ннада поступать. в момент когда флаг тащит вражеский флагоносец, 10 нубов бьют друлю в совершенно противоположной от флага точке. молодцом чо.

советую посмотреть, может сделаете какие-нить выводы для себя.

vetrana
11.11.2013, 21:54
Сказка несовершенного времени Седова доставила - словно с мбд писано: "Один солдат был бессмертный. Он все время воевал. И его часто убивали: то саблей, то штыком, то картечью. А ночью на поле сражения приходила Смерть.
-А-а-а!- говорила она,- Бессмертный! Ну- ну…- и шла дальше.
А у солдата после этих слов затягивались раны, жизнь возвращалась. И он, довольный, снова шел воевать. Но уже не в ту армию, где служил прежде, а в другую, вражескую- для разнообразия.")))

Жаль, на неделю в Москву еду( мимо двух мбдшек. Всем мира и взаимопонимания и полные кармашки звонкой монеты!

Benjiro_Bupyc
12.11.2013, 02:50
норм бд... норм онлайн
приходите все!!!
играем дальше...

Lavinka5
12.11.2013, 09:17
толку от этих нейтралов когда там подобное прошу прощения "стадо" как на этом видео в последнем бою?
http://www.youtube.com/watch?v=NVGpAR4Q4sg&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DNVGpAR4Q4sg%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)

начиная с 14-30 посмотрите на действия нашей династии - яркий пример как не ннада поступать. в момент когда флаг тащит вражеский флагоносец, 10 нубов бьют друлю в совершенно противоположной от флага точке. молодцом чо.

советую посмотреть, может сделаете какие-нить выводы для себя.
Так у нейтралов Ориона то же самое. Уже много раз наблюдала картину, когда на меня садилась пати и все дружно занимались набиванием на мне очков, пока наши флаги таскали.

Benjiro_Bupyc
12.11.2013, 09:49
везде такие есть... даже сам порой увлекаюсь
но так некорректно выражаться в сторону нейтралов не надо... Каждый играет меру своих возможностей, не все в топ кланах сразу оказались и логика не совсем военная

vetrana
12.11.2013, 10:22
В этом всё и дело: стратегическое мышление, умение видеть всё поле и принимать быстрые решения, ещё и ответственность за них нести, - это не только опыт, но ещё и талант. Поэтому если хотим успеха и прибыли - необходимо объединиться и централизоваться)

Benjiro_Bupyc
12.11.2013, 11:10
ты в каком клане основой, Ась?
просто заметные нейтралы ты и Марианна... агитируйте агитируйте
если будет у вас ВТ наше или силачей, проситесь в каналы, не стесняйтесь)) толк будет... будем лепить из вас солдат!!!))

Sword-of-starS
12.11.2013, 11:16
Всегда хорошо если кто-то готов учиться, я сам нуб нубский с нуботочкой и кривыми руками, вот БД как раз то место где эти все недостатки можно исправлять и не важно какой у тя круг.
Если каждый более менее большой клан выставит хотя бы организованную патю уже будет толк, а если еще будет координация с топ патями так вообще будет великолепно

Benjiro_Bupyc
12.11.2013, 11:31
всё четко написал... +1

ismylove90
12.11.2013, 17:46
везде такие есть... даже сам порой увлекаюсь
но так некорректно выражаться в сторону нейтралов не надо... Каждый играет меру своих возможностей, не все в топ кланах сразу оказались и логика не совсем военная

я писал конкретно о поведении нейтралов в этом бое, а не о всех. не спорю, среди нейтралов есть хорошие игроки. тот же Джо со своей пати и много других.

я это все написал для того чтоб показать наглядный пример, в надежде что хоть кто-то из нейтралов посмотрит и не будет так делать :)

Panama23
14.11.2013, 15:33
Апца темке!
Готовимся к жаркой МБД:monkey_26::monkey_26::monkey_26:

Pestnet
14.11.2013, 15:46
Апца темке!
Готовимся к жаркой МБД:monkey_26::monkey_26::monkey_26:
Ваших много идет?

PWtar4ek
14.11.2013, 16:18
Пати будут собираться за час до БД, откуда он может знать сколько будет народу. Надеюсь орион соберется и даст нормальный бой. Жаль на пятничное БД не успею скорее всего приехать, в воскресенье на гуфа и кравца пойдём. Удачи там вам:(

Panama23
14.11.2013, 18:44
10 тел точно будет в нашей пачке))) ввиду отсутствия фуфы нужно всетаки определяться с новым паком...ну или WOT у грандоса отнять =_=

ismylove90
15.11.2013, 00:18
обеспечу вам Божью помощь в моем лице 8)

Benjiro_Bupyc
15.11.2013, 09:19
Уважаемые нейтралы, читайте первый пост, скачивайте Вентрило, приходите помогать Топ-кланам отстоять честь сервера!!!!!
на правах Апа...

oldj
15.11.2013, 14:51
Уважаемые нейтралы, читайте первый пост, скачивайте Вентрило, приходите помогать Топ-кланам отстоять честь сервера!!!!!
на правах Апа...
Хотелось бы узнать-"нейтралы" это кто? все кто не в мур и стронг? или все те кто вообще без клана? или как?
Вот к примеру мой перс -маг +10, 33ПА,круг+8,состоит в данный момент в пве клане,с которого в среднем в таком же обвесе или чуть ниже,все с хирками и аптекой на бд обычно 10-15 человек,НО все без общей вентры-- это нейтралы и помочь серверу немогут?
Ясности хочется,ато нейтралов обижают и незнаешь-обижаться или нет.
http://pw.mail.ru/userbar/h/50234751a143c7d025798526a82f59c3/74da1443dc1925586ee2aefa3d62defe/bar.jpg (http://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
п.с небольшие навыки пвп у соклан есть-у вас же и учились в течение более года выходами на тв против вас-костяк клана это бывшие нубы..просто сейчас пересмотрели приоритеты,и несчитаем муров такими как думали раньше

Pestnet
15.11.2013, 15:27
Нейтралы те кто придерживаеться нейтралитета.
Нейтралите́т (нем. Neutralitаt, от лат. neuter — ни тот ни другой), в международном праве — неучастие в войне, а в мирное время отказ от участия в военных блоках. (с) Вики.
Это никак не оскорбление или унижение. Это Ваша позиция на сервере относительно основного противостояния.

vetrana
15.11.2013, 23:33
Ну как там сегодня? Расскажте же, пожалуйста)

T-2904-A
16.11.2013, 02:08
Нейтралы те кто придерживаеться нейтралитета.
Нейтралите́т (нем. Neutralitаt, от лат. neuter — ни тот ни другой), в международном праве — неучастие в войне, а в мирное время отказ от участия в военных блоках. (с) Вики.
Это никак не оскорбление или унижение. Это Ваша позиция на сервере относительно основного противостояния.

Нейтралы=Мясо. Verm(с)

Sword-of-starS
18.11.2013, 17:29
Ясности хочется,ато нейтралов обижают и незнаешь-обижаться или нет.

Нейтралы это лица с кланом или без не входящие не в темный не в светлый альянс кланов веги.
На сегодняшний день осмелюсь кратко изложить по моему виденью классификацию нейтралов, в порядке полезности для сервера.
А там обижаться или нет решать вам.
Значитсо группы:

1. Собранные пачки, с аптеками, хирками, сосками, вином, банками и всем остальным. С желанием осознанно принимать участие в боях.
Наличие вентры стронгов/мурров и согласованность с коммандыванием БД.
2. Собранные пачки с теми же характеристиками что и первые но без вентры основного костяка БД. Зато с коммуникацией между собой.
3. Пачки с аптеками хирками но без голосовой связи.
4. Пачки без вложений...)) зато "мы собрались"
5. Ну и собственно люди без патек и действующие как им хочется, в этой группе замечены точенные люди с хирками...)) но 80% без хирок.
6. И последняя группа...твины игроков которых завели на "авось мне насыпет 100питсот монет"

Как то так

Pestnet
18.11.2013, 17:57
Киви сообщает что руководство Стронгов клало болт на МБД. Это правда?)

catcatcat1
18.11.2013, 18:04
Судя по нытью Oldj1 в чат династии, нейтралы - это те, кому пофиг на результат БД. Им подавай терры попроще да побольше, при этом чтоб делать поменьше. Спасибо тем бойцам, кто понимал сложившуюся ситуацию и занимался Орионом, а не Теразедом в первый час БД.

revit1972
18.11.2013, 22:10
Это правда?) говорят, что честные и правдивые мурцы используют прогу для ставок. Это правда?)

Pestnet
18.11.2013, 23:28
говорят, что честные и правдивые мурцы используют прогу для ставок. Это правда?)
ставки не делаю. Знать не могу) Но у кого-то бомбит)

revit1972
19.11.2013, 10:41
Киви сообщает что руководство Стронгов клало болт на МБД. Это правда?) я не руководство стронг )знать не могу) но у кого -то что-то непонятно и т.д. и т.п.)) левые отмазки только подтверждают подозрения)))но выглядит уныло со стороны мурцов. они в первый раз за терры держались не вполне достойно. это продолжение традиций столь доблестного клана))) доминаторы))ахахахаха

tAsh_87
19.11.2013, 10:51
я не руководство стронг )знать не могу) но у кого -то что-то непонятно и т.д. и т.п.)) левые отмазки только подтверждают подозрения)))но выглядит уныло со стороны мурцов. они в первый раз за терры держались не вполне достойно. это продолжение традиций столь доблестного клана))) доминаторы))ахахахаха
ты вот послушал кого-то, повёлся и напукал тут, а подтвердить нечем ащеее, кроме слов фантазеров типа Шини.. ну фиг знает, как-то эт по-децки

revit1972
19.11.2013, 12:05
ты вот послушал кого-то, повёлся и напукал тут, а подтвердить нечем ащеее, кроме слов фантазеров типа Шини.. ну фиг знает, как-то эт по-децки угу)))мне случайно напукал сам представитель создателей этой проги, который заходил к нам в вентру))) наши отказались от такого соблазна))а вы?)) это же всё равно со временем вскроется))

Pestnet
19.11.2013, 12:40
то есть создатель проги зашел к Вам и сказал что Мурры юзают прогу? хммм... я думаю вы бы такое записали. Есть подтверждения? Или он только лишь Вам предложил её взять? ну так со скидкой за то что брали уже прогу на букву "М"

revit1972
19.11.2013, 18:39
то есть создатель проги зашел к Вам и сказал что Мурры юзают прогу? хммм... я думаю вы бы такое записали. Есть подтверждения? Или он только лишь Вам предложил её взять? ну так со скидкой за то что брали уже прогу на букву "М" я не в курсе прог м или ж и остальной мешающей игре фиговины))) сам ничем не пользуюсь и другим не советую..плохо это и вредно. А вот то что нету тв и муры, особо болеющие за фан, стали делать такие мистически предсказуемые)))ставки чтоб оттянуть свою агонию это к сожалению факт....сколько было красивых слов))) жаль что с делом расходятся,впрочем как обычно

Pestnet
19.11.2013, 18:45
Муры болеют за фан, и получают его на МБД. И между прочим отстаивают честь сервера) А вот у Вас "Великий" Грандик сей ивент опускает побоку) Видимо ему фана или хватает или он его получает в танках)

Benjiro_Bupyc
19.11.2013, 18:47
а ну-ка хватит троллить пасанов) на МБД приходи биться)

Pestnet
19.11.2013, 18:50
да мы тут как бы с дядей Вовой просто беседу ведем) да Борн?)

forumvoen
19.11.2013, 19:17
Как у вас тут интересно.
Даже на карту глянул.
Вспомнил про тортика.
Пошол крабить.
:fox_20:

revit1972
19.11.2013, 19:41
Муры болеют за фан, и получают его на МБД. И между прочим отстаивают честь сервера) А вот у Вас "Великий" Грандик сей ивент опускает побоку) Видимо ему фана или хватает или он его получает в танках) мне мбд по барабану всвязи с нехваткой времени, но я рад успехам веги. вот на тв хожу и мне так его нехватает((( мож не будете твинковать?)))вместе пофанимся. а то право как то неловко лишать фана тв даже собственный клан)))

revit1972
19.11.2013, 19:43
да мы тут как бы с дядей Вовой просто беседу ведем) да Борн?) это до очередного бана))ахахахах))китарлис даже пукнуть не дает)))скучно тут

Lavinka5
21.11.2013, 09:47
Борнушка, пошли в пятницу на БД, Яннис будет нашим королем. :monkey_4:

Pestnet
21.11.2013, 10:57
Борнушка, пошли в пятницу на БД, Яннис будет нашим королем. :monkey_4:
отстань от человека! дай ему уйти достойно в реал. У него там сейчас забот выше крыши)

Lavinka5
21.11.2013, 11:03
отстань от человека! дай ему уйти достойно в реал. У него там сейчас забот выше крыши)
Ну мы же скучаем по нему. :fox_13:

Pestnet
21.11.2013, 11:12
Ну мы же скучаем по нему. :fox_13:
Семья скучает по ему. А вы все только фигнёй страдаете))

revit1972
21.11.2013, 13:57
Борнушка, пошли в пятницу на БД, Яннис будет нашим королем. :monkey_4:у меня нету ни знаний ни опыта даже как обычному юниту помочь веге на мбд))я полный лох в этом)))тем более нету времени на их изучение))) щас,судя по форумам, веговцы неплохо выступают в купе с другим серваком. красавчики. мое время,старого пердуна,прошло)))) могу только морально помочь))особо наглых из наших да ориновцев погнобить тут))

MissTeka
22.11.2013, 16:47
угу)))мне случайно напукал сам представитель создателей этой проги, который заходил к нам в вентру))) наши отказались от такого соблазна))а вы?)) это же всё равно со временем вскроется))

Давным -давно это было,люди уже и не помнят из каких времен это пришло к муррам и через какие поколения передавались эти проги от Создателя к ним.Но попали они в добрые руки Маньяка и он тихо ,держа это в тайне от всех пользовался ими на благо клана.Но доблестные разведчики клана Стронг,не спавшие ни днем ,ни ночью в лице Шини,узнали таки о них...и пошла эта молва по форумах кланов,и по мирах.Однажды,Борн сидя у себя в Вт,ничего не помышляя ,удивился,ибо сам Создатель проги ,зашел к нему...И рассказал он ему,что когда то давно,он у же и сам не помнит когда,он передал эту прогу Муррам,но теперь он не хочет,что бы в их руках она была,и он пришел к Стронгам,что бы торжественно вручить ее в их руки.Но,так как сам Грандик в данный момент был в танчиках или на рыбалке,Борн сам побоялся взять ее в руки и управлять этими прогами,то предложил подождать Грандика.И стоят вот Стронги у распутья,гадая,что же с ними делать?Пользоватся боятся,так как совсем недавно,они уже приобрели нечто подобное,но были уличены в этом и вроде бы отказались.И ищут теперь по форумах и мирах ответа на это.А Мурры,как жили до этого,ничего не зная о них,так и продолжают жить,на зависть всех врагов.Вот такая вот интересная сказка получилась.Всем ,кто это осилилил прочитать,спасибо.

Arturec
23.11.2013, 19:44
Давным -давно это было,люди уже и не помнят из каких времен это пришло к муррам и через какие поколения передавались эти проги от Создателя к ним.Но попали они в добрые руки Маньяка и он тихо ,держа это в тайне от всех пользовался ими на благо клана.Но доблестные разведчики клана Стронг,не спавшие ни днем ,ни ночью в лице Шини,узнали таки о них...и пошла эта молва по форумах кланов,и по мирах.Однажды,Борн сидя у себя в Вт,ничего не помышляя ,удивился,ибо сам Создатель проги ,зашел к нему...И рассказал он ему,что когда то давно,он у же и сам не помнит когда,он передал эту прогу Муррам,но теперь он не хочет,что бы в их руках она была,и он пришел к Стронгам,что бы торжественно вручить ее в их руки.Но,так как сам Грандик в данный момент был в танчиках или на рыбалке,Борн сам побоялся взять ее в руки и управлять этими прогами,то предложил подождать Грандика.И стоят вот Стронги у распутья,гадая,что же с ними делать?Пользоватся боятся,так как совсем недавно,они уже приобрели нечто подобное,но были уличены в этом и вроде бы отказались.И ищут теперь по форумах и мирах ответа на это.А Мурры,как жили до этого,ничего не зная о них,так и продолжают жить,на зависть всех врагов.Вот такая вот интересная сказка получилась.Всем ,кто это осилилил прочитать,спасибо.

Хорошо написано, ты просто умничка ))) Жаль что это всего лишь сказака (((

Amadeyt
23.11.2013, 20:20
Артур, а вы можете заснять кто из наших пользуется этим? Сейчас компьютеры думаю у всех тянут и запись и пв одновременно. Я лично против таких игр категорически и лучше буду мобиков в нейтралитете бить, чем пвпшиться рядом с такими.

Arturec
24.11.2013, 00:28
Артур, а вы можете заснять кто из наших пользуется этим? Сейчас компьютеры думаю у всех тянут и запись и пв одновременно. Я лично против таких игр категорически и лучше буду мобиков в нейтралитете бить, чем пвпшиться рядом с такими.

Теоритически возможно, но это нужно конкретно охотиться. Каждый вечер, прежде чем куда-либо полететь, нужно включить фрапс и летать, искать и так далее. Кроме того, не только у наших есть подозрения на некоторых ваших мемберов, но и наоборот. Как правильнее сделать так, чтобы никто не пользовался подобными прогами я не знаю. Главное чтобы это не влияло на общее состояние сервера. И главное начало положено, многие с обоих сторон относятся критически к подобным прогам. И конечно же не нужно покидать клан из-за подобных слабых людей. Если взять конкретно тебя, то я уверен, твом друзьям из клана не хотелось бы терять тебя. На таких как ты в том числе, кланы держутся. А остальное помалу исправится, возможно даже люди поймут, что использование прог, это всего лишь очередная слабость.

catcatcat1
24.11.2013, 00:49
У соклан бывает позитивный настрой, вызванный чередой побед, бывает подавленно-негативный, вызванный чередой проигрышей. В зависимости от настроя, люди могут ливнуть, виной тому не обязательно факт проигрыша, возможно, какая-то посторонняя ситуация подтолкнула к такому решению.
Наличие прогоюза у соклан может служить катализатором лива в проигрывающем клане, как один из поводов. Пока выигрывающие Стронги тащат ТВ, не ливнут даже самые честные игроки, независимо от юзания прог их сокланами. Это очевидно)

Arturec
24.11.2013, 01:16
Ну если у вас начали ливать именно из-за использования сторонних программ, то это конечно плохо. Гораздо лучше находится в клане и повлиять на тех, кто их использует. Устыдить чтоли, даже не знаю...
А вообще мне кажется тут есть два фактора. Первый фактор, это люди пришедшие на готовенькое. Такие люди не готовы к проигрышам, они не закалялись в боях и им просто нужно находиться в тёпленьком местечке дабы получить кусочек славы нахаляву. И почувствовав силу соперника, такие ливнут даже не задумавшись. Поначалу забют на всё, а потом ливнут. Второй фактор это серьёзные бойцы, которые закалялись в боях и прошли через трудности. Но глядя на то, как первые почувствовав силу соперника сдулись, тоже могут со злости ливнуть. И если потеря первых не страшна, то со вторым вариантом клан начинает распадаться, ибо как извесно именно на закалённых и держится весь клан.

catcatcat1
24.11.2013, 02:05
Ну если у вас начали ливать именно из-за использования сторонних программ, то это конечно плохо. Гораздо лучше находится в клане и повлиять на тех, кто их использует. Устыдить чтоли, даже не знаю...
Устыдите штоле ваших соклан, юзающих проги для подсчета находящихся рядом игроков. Пусть по Тешке считают, чо они не как все?

А вообще мне кажется тут есть два фактора. Первый фактор, это люди пришедшие на готовенькое. Такие люди не готовы к проигрышам, они не закалялись в боях и им просто нужно находиться в тёпленьком местечке дабы получить кусочек славы нахаляву. И почувствовав силу соперника, такие ливнут даже не задумавшись. Поначалу забют на всё, а потом ливнут.
Как раз кусочки славы на халяву получали в свое время Триада, сейчас Ревайвы. И судьба этих кланов будет одинакова, в зависимости от силы своего "сюзерена".

Второй фактор это серьёзные бойцы, которые закалялись в боях и прошли через трудности. Но глядя на то, как первые почувствовав силу соперника сдулись, тоже могут со злости ливнуть.
Такие люди ливают не из-за действий варкланов, а как ты верно заметил, из-за не оправдавшихся ожиданий от своего клана/союзников, в который искренне было вложено много усилий и внимания.

И если потеря первых не страшна, то со вторым вариантом клан начинает распадаться, ибо как извесно именно на закалённых и держится весь клан.
Клан держится на ленивых, не самых активных ПвП игроках, например Борн) . И самое главное, клан держится на вменяемом руководстве, способным не потерять силу духа в череде поражений.
Что касается "закаленных игроков", им просто больше некуда идти, кроме топ-кланов. С таким навыком ПвП обычный Веговский клан будет собирать чуть ли не фулку на одного бойца, это просто скучно.

Arturec
24.11.2013, 02:47
Устыдите штоле ваших соклан, юзающих проги для подсчета находящихся рядом игроков. Пусть по Тешке считают, чо они не как все?

Как раз кусочки славы на халяву получали в свое время Триада, сейчас Ревайвы. И судьба этих кланов будет одинакова, в зависимости от силы своего "сюзерена".

Такие люди ливают не из-за действий варкланов, а как ты верно заметил, из-за не оправдавшихся ожиданий от своего клана/союзников, в который искренне было вложено много усилий и внимания.

Клан держится на ленивых, не самых активных ПвП игроках, например Борн) . И самое главное, клан держится на вменяемом руководстве, способным не потерять силу духа в череде поражений.
Что касается "закаленных игроков", им просто больше некуда идти, кроме топ-кланов. С таким навыком ПвП обычный Веговский клан будет собирать чуть ли не фулку на одного бойца, это просто скучно.

Прога для подсчёта не влияет на игровой процесс, это всего лишь подсчёт и не более. Другое дело всякие мираклы да ставочные проги. Они реально влияют на игровой процесс.
На счёт Ривайвов не согласен. В эту войну вовлекли их именно триада и муры. Так что не в тему ты с ривайвами. Что же касается Триады, то тут во всём виной бывшее руководство Триады, которое посчитало что им правильнее нырнуть под муров, чем вести свою политику.

catcatcat1
24.11.2013, 03:19
Прога для подсчёта не влияет на игровой процесс, это всего лишь подсчёт и не более. Другое дело всякие мираклы да ставочные проги. Они реально влияют на игровой процесс.
Двойные стандарты, они такие, да. Шиня тоже летает с зумом, а чо такого? Лучше поле боя видно, от кого поскорей иммун заюзать да куда сбежать пошустрее. Кто-то втихаря сквозь двери в ХХ ходит, в нирване на автокликере фармит, в несколько окон, еще чета мутит. Не пойман-не вор, отличный подход.

На счёт Ривайвов не согласен. В эту войну вовлекли их именно триада и муры. Так что не в тему ты с ривайвами. Что же касается Триады, то тут во всём виной бывшее руководство Триады, которое посчитало что им правильнее нырнуть под муров, чем вести свою политику.
Не путай теплое с мягким, Платина изначально предпочла "нырнуть под Мурров", при этом развалившись в Триаду. Вот еще можно задвинуть речь в стиле форумных недоумков, типа Платина испугалась вара с Амбасадорами и пошла на союз. Ну бред же, да и кому сейчас это интересно вспоминать? Кто мешал Триаде вести свою политику? У них даже варкланы были разные) Про несчастную загнобленную Триаду если только нубам, вчера зарегавшимся, затирать. Речь идет не о причинах конфликта, а по факту, о настроениях игроков в данных кланах. Пока идут победы - все довольны, большой онлайн, ура на ПвП. Как проигрыши - всех мелко видно. Такая же ситуация сейчас с Орионом, у которого онлайн упал с 1к до 700 игроков, всего лишь стали стабильно занимать последнее место. Люди везде одинаковы.

Arturec
24.11.2013, 03:30
Ну незнаю, Триада в данный момент меня волнует меньше всех. Что там было в Платине или в или в Амбасадорах я точно не знаю, информация у меня не полная. Хотя у Даши могу поинтересоваться и узнать досконально. Впрочем зная Дашу, она никогда не пошла бы на то, чтобы её клан лёг под кого-то. Союз да, но она никогда не позволяла лезть союзникам и соглашаться на навязывание той или иной политики.
По поводу стандартов, то тебе лучше самому не путать. Не маленький и сам прекрасно понимаешь что считалка реально никак не влияет на игровой процесс. Сидишь тут в уши дуешь пустотой. Не нужно сравнивать считалку и к примеру миракл. К слову сказать я и считалкой не пользуюсь, считаю она не стоит даже времени, затраченного на обучение этой программой.

catcatcat1
24.11.2013, 03:41
Да хрен с ней, со считалкой. Речь вроде шла о честной игре и отношении к этому соклан в разных кланах. В любом случае, мне больше нечего добавить по теме, ждем новый день, новые открытия)

Benjiro_Bupyc
24.11.2013, 15:11
сколько тебе Артур ещё раз повторить? ОТСТАНЬ ОТ ТРИАДЫ... твой клан не лёг под силачей? уж прости, выводишь однообразным мышлением

Arturec
24.11.2013, 15:29
сколько тебе Артур ещё раз повторить? ОТСТАНЬ ОТ ТРИАДЫ... твой клан не лёг под силачей? уж прости, выводишь однообразным мышлением

Да отстал я от неё давно, от меня-то ты что хочешь? триаду упямянул первый Дракоша, он видимо не очень доволен их поведением как я понял...

catcatcat1
24.11.2013, 15:39
У меня к Триаде и Контролам "особое отношение", но это чисто субъективно и не важно. Союзников всегда поддержу, противнику постараюсь дать отпор, какие бы они не были.

katrinkru
24.11.2013, 17:50
Разве Триада не создана изначально,что бы воевать со Стронгами?
Ревивы же были и хотели оставаться нейтральным кланом и вовсе не их вина,что Мурр и Триада вступив в союз с кланом Тамплиеры приняли вар с этим кланом.
В этом разница моя считает между кланами ибо один и создан для борьбы,а второй всего лишь пытаясь сохранить свою целостность и независимость примкнул к союзу светлому).

Benjiro_Bupyc
24.11.2013, 17:57
меня умиляет, когда вы себя светлыми называете... ноу комментс хДд

Sword-of-starS
25.11.2013, 17:02
Товарищ Круглик...помоему изначально вы себя именуете темным кланом. Или я не прав?
Ничего странного что клан в противовес вам считает себя антонимом то есть светлым...))
Что тут непонятного я не пойму.
Вы доминируете, мы вашей доминации даем отпор вот и все

Pestnet
25.11.2013, 17:09
маятник метнулся... отпор уже пытаемся дать мы)

Arturec
25.11.2013, 21:54
маятник метнулся... отпор уже пытаемся дать мы)

От этого вы не перестали быть тёмными, а мы продолжаем быть светлыми )))

revit1972
26.11.2013, 03:30
Однажды,Борн сидя у себя в Вт,ничего не помышляя ,удивился,ибо сам Создатель проги ,зашел к нему... так и было)))) потом бабах и оказалось, что

Программа существует,образцы у администрации игры.
я тоже люблю сказочки))))
В времена давние , около месяца ,
мурцы озадачились как бы отметиться.
Горюшко сильное зацепило негаданно,
просирать стали битвочки , стронгам поганым.
Ох , слезами покрывалася карта зеленая,
уж не работают багги паленные.
И матюки не помогут с бессилья,
Решили придумать иное насилье.
Чтоб ворог на ставках уныло поплыл,
Програмку кто-то удачно нарыл.

revit1972
26.11.2013, 03:36
Клан держится на ленивых, не самых активных ПвП игроках, например Борн) . я не ленивый ,а старый)))а на пвп не хожу((меня там все бьют больно((( мне страшно

Sword-of-starS
26.11.2013, 13:18
Борн харе троллить мурров пришел бы лучше второй состав строить..))

Benjiro_Bupyc
28.11.2013, 03:08
темку вверх! приходите в пятницу биться! зовите сватьёв-братьёв-мужей!!! агитируйте в своих кланах, собирайте патьки!

JONNY154
28.11.2013, 03:14
33 богатырей не хватает?
а то вы там все такие классные в теме мбд орион вега таразед
занимательно читать

Panama23
28.11.2013, 03:58
Я чего то не пойму, от вашей стороны в короли выставить некого, что вы ставите чара с почти полным 9 рангом в шашки играть? Если дело в монетках, то можно и поменяться с кем нить, и рулить с другого человечка...не понятно короче(

Benjiro_Bupyc
28.11.2013, 04:10
а кто король? я тож не понимаю, если Верм... глупо это, все сейчас вполне знают что нужно делать

Panama23
28.11.2013, 04:13
он самый..

Benjiro_Bupyc
28.11.2013, 04:14
Дастан, я бы не пошёл в строенке, меня не было тогда... был печальный опыт, когда не перекричать в канале 30+ мосек
увел бы свою пати отдельно и побился бы без пака

Pestnet
28.11.2013, 15:31
33 богатырей не хватает?
а то вы там все такие классные в теме мбд орион вега таразед
занимательно читать
Занимательней все же читать Шиньку и Тортика (когда он там бывал).
Дастан а ты считаешь мы делали что-то не правильно? Ни один пак с Веги не удержал бы тот пак Ориона. В "33 богатыря" они просидели у своей базы около 20-30 минут. За это время перекрыли им почти все проходы к нам, и подчистили пустые теры. Я считаю что то было оправданно, ибо пройди они этим паком к нашей базе, при этом нейтралы за ними "подчищают" получше наших, могло бы быть печальнее чем было

Panama23
28.11.2013, 15:52
Когда же вы уже поймете, что сдвоенка - это максимум, что необходимо на МБД, в условиях сегодняшних реалий =_+
Да, их сдвоенка была сильна, но от 2 пать нет профита у базы врага, т.к. они все= не замжмут никого и рано или поздно пак проредеет = будет отправлен на респ (читайте базу).
Пора уже браться за ум, координироваться и держать фронт ориона в таком расположении, как в воскресенье...а не собирать 3 пати на прорыв к базе, уменьшая тем самым атакующий потенциал =_=

Pestnet
28.11.2013, 16:14
Орион не ходит 1 паком к базе. Они координируются ВСЕ в одном ВТ. И идут они фронтом, если кто-то отстаёт, они стоят на тере и ждут.

Subhan
28.11.2013, 16:14
А когда вы поймете что я собирал людей с мирчата, собирал муррков, в то время как вы в своем паке имели почти все поголовно +12? Были травказ, варда и пивасик, которые могли пойти с нами, но пошли с вами. Собрали все сливки +12-ых, это тоже не рационально умники вы наши. И мы провели 3 боя у базы Ориона, 2 из которых с этой сдвоенкой Ориона, потом ушли отбивать от нашей базы. На видео Дракоши все видно.

catcatcat1
28.11.2013, 16:21
Забейте, основная проблема - Орион оценил эти бои, но в них не было Стронгов. Когда их пати вынесут Орион, будет написаны десятки рассуждений, почему так делать было правильно, а остальные ничего не шарят.
Кстати, шиня недавно на ЗГД кидался резво, да шустро в безопаску сваливал. Очень удивительное явление, когда этот стратег участвует в боях почти "равными" силами. С закономерным результатом.

Panama23
28.11.2013, 16:45
А когда вы поймете что я собирал людей с мирчата, собирал муррков, в то время как вы в своем паке имели почти все поголовно +12? Были травказ, варда и пивасик, которые могли пойти с нами, но пошли с вами. Собрали все сливки +12-ых, это тоже не рационально умники вы наши. И мы провели 3 боя у базы Ориона, 2 из которых с этой сдвоенкой Ориона, потом ушли отбивать от нашей базы. На видео Дракоши все видно.
Так собирайте свои постоянные пачки на БД, кто мешает то? Или ты думаешь у нас в кч попросили +ануть +12 и так пати собрали??
Начните ходить не так, как на бумажке написано (читай скрипт), полагаясь на только на тех, кто занимается расстановкой у вас, а так, чтобы вам было профитно и комфортно. А если уж рисуете расстановку в скрипте - то могли бы хоть немного относиться к месерверному ивенту поответственнее, и рисовать зараннее, а не за 20 минут до БД.
Я вообще за общую координацию и планирование этого ивента между нашими кланами и совсем не против сборных пать\паков, ибо при должной организации, имхо, у нас есть все шансы затащить 1 сервер руофа.

Benjiro_Bupyc
28.11.2013, 17:28
шанс естественно есть... но голосом управлять обеими сторонами нашего противостояния очень необходимо! тогда будет четкое наступление по фронту топами и в чат династии королём направлять нейтралов на терры за нами...

AKPeIot
28.11.2013, 17:31
А когда вы поймете что я собирал людей с мирчата, собирал муррков, в то время как вы в своем паке имели почти все поголовно +12? Были травказ, варда и пивасик, которые могли пойти с нами, но пошли с вами.
Суб, забей, бесполезно что либо говорить. Бесполезно говорить, что клан Мурр набрал всего 25 человек на бд, бесполезно говорить, что состав Мурр на это БД был ну откровенно слабый, неподобающий топклану (вот за это позор Муррам, кстати и совершенно заслуженный), и что пошли хоть как-то, но пошли. Что одна пати Грандика разнесла бы этих 25 Мурров скорее всего, потому что состав у нас был не айс совсем.
Суб, тут кровавая пелена в глазах затмевает разум. Забей. Лучше давай не тут, а в клане соберём норм состав на бд.

Pestnet
28.11.2013, 18:05
Так собирайте свои постоянные пачки на БД, кто мешает то?
Начните ходить чтобы вам было профитно и комфортно

Таки собираем.
Профит есть, комфорта хватает

Benjiro_Bupyc
29.11.2013, 07:46
вверх темку!
Сегодня вечером быть всем на битве серверов!
настройки голосовых чатов двух основных топ кланов в 1-ом сообщении... ждём всех

ivga
29.11.2013, 11:37
про "лизать зад" тебе уж лучше помолчать) я думаю все поняли о чем я)

Я вот совсем не поняла о чем ты.
А то как ваши стелются в теме МБД перед Орионом, так это всем 3 серверам уже видно. Знали бы вы сами зачем это, или привычка? )) Но видеть такое противно, ищите остатки самоуважения что-ли.

catcatcat1
29.11.2013, 11:41
Жень, ты зачем свой админский аккаунт Шине раздаешь? он такой бред пишет.

ivga
29.11.2013, 11:48
Я не раздаю и он не админский) почитай сам посты Теньки, Бац-баца и еще некоторых:
Орион, прастите с нашего сервака о вас пишут гадости,
Ой Орион нас похвалил,
Ой Орион зацените наше видео,
Орион что посоветуете,
Орион, смотрите какие Стронги плохие.
могу и цитаты поискать, но счас влом, суть ясна.

От Верма кстати такого не видела ни разу.
А вот пока его не было на форуме, подхалимам видимо пришлось искать себе новый объект)
И да, мое мнение, выглядит такое очень жалко - выпрашивать похвал у игровых противников.

ЗЫ по теме, давайте развивайте темку договорных ПВП :fox_4:

catcatcat1
29.11.2013, 11:58
Отлично, устроишь мастер-класс по обсиранию Ориона? В тебе, судя по постам, бурлит нереализованный талант. Даже в тему про ПвП прискакала выразить свое недовольство. Напиши ченить задорное, глядишь, народ вникнет, подтянется.

Pestnet
29.11.2013, 12:00
Я вот совсем не поняла о чем ты.
А то как ваши стелются в теме МБД перед Орионом, так это всем 3 серверам уже видно. Знали бы вы сами зачем это, или привычка? )) Но видеть такое противно, ищите остатки самоуважения что-ли.
Если не поняла, то это всё от общения с Шинькой.
И где там кто стелиться? От себя скажу что я лишь говорю как есть. Или Вы действительно верите что Вега потянет Орион 1 на 1? И почему не сказать им о том что они лучше в плане pvp? Они не люди? и я должен как Торт там всех полить гАвном и сказать что Вега МАГАТРУАТЦЫ?
И да если тебе противно что-либо видеть... ну дак не смотри.

ivga
29.11.2013, 12:13
Вы попробуйте еще раз прочитать текст, если с 1 раза смысл плохо улавливается)
Где я говорила что Орион надо чем-то поливать? или у вас только 2 варианта действий? 1. Подхалимаж 2. Поливание. так что-ли?
Я говорила и повторю о том, что не стоит так явно выпрашивать похвал, и стелиться перед Орионом, это всего лишь 1 из 3 равных серверов в нашем противостоянии.
Но ваше право, нравится выглядеть Добби смотрящими снизу вверх на хозяина продолжайте в том же духе.

ЗЫ перенесла в тему обсуждений БД.

catcatcat1
29.11.2013, 12:16
Добби
Кто это? (10 я нипонял.jpg)

ShadowStealth
29.11.2013, 12:21
Я не раздаю и он не админский) почитай сам посты Теньки, Бац-баца и еще некоторых:
Ой Орион нас похвалил,
Орион что посоветуете,

А вот пока его не было на форуме, подхалимам видимо пришлось искать себе новый объект)
И да, мое мнение, выглядит такое очень жалко - выпрашивать похвал у игровых противников.

бомбануло, зашивайте) а что еще писать?) соглащаться с шинингом? или поддакивать измайлику, который там всех авном поливает? быть трупапкой, как витаминчик? вам то ясное дело не стыдно, свои какашки не пахнут, но другим игрокам Веги может быть и даже бывает стыдно за многгие и многие сообщения от ваших адекватных соклан. или же ты запрещаешь?
похвалил, а дальше что? похвала от соперников заслуживает презрения? похвала от персонажей, которые более сыгранные и более точенные - всегда приятна и тебя это касаться не должно, не тебя ведь хвалят, вот у тебя и кипит все ;)
все таки поищи цитаты ВЫПРАШИВАНИЯ похвалы у Ориона, нам тоже интересно :)
может тебе откроют секрет, но не все настолько стронги, что будут обсирать каждого соперника. порой с ними интереснее общаться нормально и адекватно, показывать им свои видео и смотреть ихние, чтобы получить или же дать совет, чтобы выйти на новый уровень игры и забить пробелы в тактике, взаимопомощи или же владении персом. а чего ты добьешься от обсирания? ничего. поэтому вы с шиней и нагибаете только на форуме.

Pestnet
29.11.2013, 12:21
Кто это? (10 я нипонял.jpg)
Надо спросить у Джоан Роулинг

AKPeIot
29.11.2013, 12:31
Ой Орион нас похвалил,
Орион что посоветуете,

Типичный пример, когда каждый видит то, что он хочет видеть.
Два раза извинился в той теме
Первый раз, когда бил таргет после окончания бд, что непорядочно просто
Второй, когда в общей теме обсуждал наши внутренние дела (Странно, что как модератор ты не только не пресекла это как оффтопик, а осуждаешь, что я за это извинился перед аудиторией ветки).
Несомненно, это я лизал Ориону, тут даже сомнений никаких нет. Язык стёр.
Бред.

Panama23
29.11.2013, 12:41
Хорош ругаться, сегодня попу друг другу прикрывать еще, всем фана и побед!

AKPeIot
29.11.2013, 12:58
Вдогонку.
Саенара, ты плохой модератор, слишком предвзятый и необъективный.
Пишу свои мысли тут специально. По-правилам ты должна меня забанить за обсуждение модератора. Желательно на полгода минимум.
Давно не хочу ничего писать в этой помойке, но силы воли не хватает этого не делать. Помоги мне в этом, плиз, баном.

Pestnet
29.11.2013, 13:02
Вдогонку.
Саенара, ты плохой модератор, слишком предвзятый и необъективный.
Пишу свои мысли тут специально. По-правилам ты должна меня забанить за обсуждение модератора. Желательно на полгода минимум.
Давно не хочу ничего писать в этой помойке, но силы воли не хватает этого не делать. Помоги мне в этом, плиз, баном.
Лучше уж на Китю напиши) или создай тему с обсуждением её действий. Бан 100%й

beshenyi_karapuz
29.11.2013, 16:59
весело тут у вас)))

katrinkru
29.11.2013, 17:54
поэтому вы с шиней и нагибаете только на форуме.
Последний раз,когда я ходил на бд в пати с теми,кто як ты пишешь нагибают только на форуме мы не проиграли ни одного боя,ну вот ни одного).
Ходили в паке с Игнатом,вот его видюха на ету тему :
http://youtu.be/KclUiyvi2so
Вот еще видео с чуть более раннего бд,опять же наш пак :
http://youtu.be/07T8DY9tfnQ
А вот это видео,где я не раз вижу персонаж Тенька и других не менее чотких пасанов,зовущих форумными нагибаторами людей,которые ежедневно тратят часы,что бы найти персонажа с надписью Мурр над головой и частенько им это не удается.
http://youtu.be/OTZdmvBWvps
Про беганье от Шини,Жени и всех нас в плане тв и вовсе промолчу ибо не мне обсуждать великих,моя лишь скромный нупоприст.
Смотрим, наслаждаемся и нехай каждый сам определит для себя ихто тут форумный нагип,а ихто гнет етого нагипа.

catcatcat1
29.11.2013, 19:00
А вот это видео,где я не раз вижу персонаж Тенька и других не менее чотких пасанов,зовущих форумными нагибаторами людей,которые ежедневно тратят часы,что бы найти персонажа с надписью Мурр над головой и частенько им это не удается
http://youtu.be/QV8HA9-jHGM
А вот видео, где людям, "ежедневно тратящие часы, чтобы найти персонажа с надписью Мурр над головой" удалось найти этих негодяев. Сам знаешь, выкладываю только бесчестные видео, Мурры, как обычно, только толпой. Всего два танка в пати Стронгов и целый один танк в пати Мурров, всего лишь два +12 мага в пати Стронгов и где-то мельком затесавшийся Тамплиер без пати с ПЗ пухой +0, и все в таком духе. Всего один шаман у Стронгов, всего лишь два приста против никого из этих классов у Мурров.
Совершенно верно, когда не справляетесь своими силами, нужно, обязательно нужно звать переточеных шаманов для баланса, как это было вчера, после ремесла. После чего заслуженно гордится персональным вкладом в "победу", раздувая этот вклад до невиданных высот.

vetrana
29.11.2013, 19:00
Больше дела, меньше слов) Ничего, что я это сказала?
Всем удачи сегодня и радости от игры)

PWtar4ek
29.11.2013, 20:07
Что ж вы на ТВ то тогда ничего сделать не можете раз такие чоткие?( Тащили бы в 60 рыл 80 криворуких переточек. Как сказал кто-то из ваших- результат на карте. И с каждой неделей его все лучше видно.

katrinkru
29.11.2013, 20:24
http://youtu.be/QV8HA9-jHGM
А вот видео, где людям, "ежедневно тратящие часы, чтобы найти персонажа с надписью Мурр над головой" удалось найти этих негодяев. Сам знаешь, выкладываю только бесчестные видео, Мурры, как обычно, только толпой. Всего два танка в пати Стронгов и целый один танк в пати Мурров, всего лишь два +12 мага в пати Стронгов и где-то мельком затесавшийся Тамплиер без пати с ПЗ пухой +0, и все в таком духе. Всего один шаман у Стронгов, всего лишь два приста против никого из этих классов у Мурров.
Совершенно верно, когда не справляетесь своими силами, нужно, обязательно нужно звать переточеных шаманов для баланса, как это было вчера, после ремесла. После чего заслуженно гордится персональным вкладом в "победу", раздувая этот вклад до невиданных высот.
Стесняюсь спросить,но когда мы не тянули тв и выкладывали подобные видео наши(отнюдь не я,моя ваще этим не страдает ибо нупь,не умеет и учится лень=),нам утверждали,что разовые победы ни о чем не говорят,а основной показатель силы клана это тв.
Вот сейчас думаю это и бд тоже ибо там так же равное кол-во соперников.
Мне было бы не трудно порытся и выложить в ответ видео,где наоборот Стронги гнут на згд Мурр,но ведь согласно слов иногих из Мурр показатель работы только там,где по умолчанию равное кол-во соперников или что-то изменилось с тех пор?)
На бд опять не попал,блина,надеюсь споры останутся лишь на форумах,а там будет продуктивная работа всех вместе).

ShadowStealth
29.11.2013, 20:37
А вот это видео,где я не раз вижу персонаж Тенька и других не менее чотких пасанов,зовущих форумными нагибаторами людей,которые ежедневно тратят часы,что бы найти персонажа с надписью Мурр над головой и частенько им это не удается.

это ты про шиню и саенару?

catcatcat1
29.11.2013, 21:50
Стесняюсь спросить,но когда мы не тянули тв и выкладывали подобные видео наши(отнюдь не я,моя ваще этим не страдает ибо нупь,не умеет и учится лень=),нам утверждали,что разовые победы ни о чем не говорят,а основной показатель силы клана это тв.
Вот сейчас думаю это и бд тоже ибо там так же равное кол-во соперников
Мое видео как-то опровергает или подтверждает этот тезис?

Panama23
29.11.2013, 22:56
Всем спасибо за БД, не расслабляемся - готовимся к воскресенью!)

vetrana
30.11.2013, 00:01
Cпасибо большое за БД!) Сегодня здорово повезло с "братьями по оружию". Пусть в воскресенье будет не хуже!

MacMexaN
30.11.2013, 04:01
Всем спасибо за БД, не расслабляемся - готовимся к воскресенью!)

Незачто (10 незачто)

katrinkru
30.11.2013, 17:08
Мое видео как-то опровергает или подтверждает этот тезис?
Твое видео имеет какое-то отношение к теме?)
Если что тут пишут про бд,моя выкладывал видео про бд и только про бд.
В ответ мне аргументировали роликом про згд.
зы. я слышал там еще ремесло взяли на днях тоже мона в кач-стве доказательства выложить).

catcatcat1
30.11.2013, 17:21
В ответ мне аргументировали роликом про згд.
Без проблем, давай не спеша. В ответ на какую фразу ты получил этот ролик?

katrinkru
30.11.2013, 18:07
Без проблем, давай не спеша. В ответ на какую фразу ты получил этот ролик?
В ответ на отрицание фразы Теньки об исключительно форумном нагибе Шинингла и Саенары в доказательство этого приложил видео с последних бд,где их пак не проигрывает боев вообще за все бд ни разу.
И дополнительно был выложен ролик про бд,где персонаж Тенька успешно раз за разом сливается на этом же бд.
Так же дополнительно было высказано сожаление об отсутствии вышеупомянутого персонажа и его клана на ивентах сервера,включая основной(под основным моя понимает тв) и редком появлении сего персонажа и его клана для обычного пвп в мире,но упор делался на бд).
Под оконцовку моя на основе видео с бд,постоянного беганья от тв,не появлении на основных пвп-ивентах либо редком появлении(весьма надо подметить редком) и знании о постоянном посещении вышеупомянутых ивентов(ибо моя по роду деятельности в игре вынужден отслеживать посещаемость сокланами всей этой хрени).
Сделал вывод о несколько искаженном восприятии действительности персонажем Тенька и предложил всем посетителям форума на основании приведенных доказательств самим решить,кто больше появляется на форумах,а кто больше непосредственно пытается что-то сделать в игре.
После этого мне выложили коротенький мувик про бой на згд,хотя моя отнюдь не утверждал о тотальном превосходстве персонажей Шинингл и Саенара над персонажем Тенька и его сокланами,моя лишь привел несколько фактов в противовес применения к ним характеристики "форумный тролль".

Subhan
30.11.2013, 18:17
Ты скинул видео от Игната, в паке которого я насчитал 14 +12-ых персов. За всё БД был 1 серьезный бой на кристаллах против целой пати Гаары и то они зашли когда кристаллы были выкопаны и чуть не всрали. На протяжении всего БД ваша сдвоенка гуляла фиг знает где. А на видео Теньки топовая сдвоенка Ориона:
BRE@TH 10 круг +12 9 ранг
Тигранище ЦГД +12 под 100 ПА
Берька фулл 9 ранг +12
5-6 луков с +12 на пухе за 8 ранг
Один из лучших танков Ориона Селезард на Ватевере
Ватевер на варе Майор с хп больше чем у меня
Коновые друли от 17-18к хп
Коновые присты 17к+ хп
В то время как у нас в паке были муррки: маг - триангеле, на тот момент прист - ферона, прист - дарида, жена Дракоши Светочка. Из опасных был БацБац, Верм, Янни.
И так сделаем выводы. Чей пак принёс больше пользы? А я отвечу вам, оба пака. Без нас вы ничто, без вас мы. Надеюсь поставил жирную точку в вашем споре, господа.

catcatcat1
30.11.2013, 18:26
В ответ на отрицание фразы Теньки об исключительно форумном нагибе Шинингла и Саенары в доказательство этого приложил видео с последних бд,где их пак не проигрывает боев вообще за все бд ни разу.
И дополнительно был выложен ролик про бд,где персонаж Тенька успешно раз за разом сливается на этом же бд.
Так же дополнительно было высказано сожаление об отсутствии вышеупомянутого персонажа и его клана на ивентах сервера,включая основной(под основным моя понимает тв) и редком появлении сего персонажа и его клана для обычного пвп в мире,но упор делался на бд).
Под оконцовку моя на основе видео с бд,постоянного беганья от тв,не появлении на основных пвп-ивентах либо редком появлении(весьма надо подметить редком) и знании о постоянном посещении вышеупомянутых ивентов(ибо моя по роду деятельности в игре вынужден отслеживать посещаемость сокланами всей этой хрени).
Сделал вывод о несколько искаженном восприятии действительности персонажем Тенька и предложил всем посетителям форума на основании приведенных доказательств самим решить,кто больше появляется на форумах,а кто больше непосредственно пытается что-то сделать в игре.
После этого мне выложили коротенький мувик про бой на згд,хотя моя отнюдь не утверждал о тотальном превосходстве персонажей Шинингл и Саенара над персонажем Тенька и его сокланами,моя лишь привел несколько фактов в противовес применения к ним характеристики "форумный тролль".
Великолепный подробный ответ, в меру своих скромных познаний, попробую изложить свое видение ситуации по обозначенным вопросам и персонажам.
Видео с не проигрывающими Шиней и Ивгой являются лишь подтверждением того, что им не встретился сильный соперник. Есть случайность, есть закономерность. В данном случае, считаю то событие случайностью, жду опровержения в виде видео с БД, например от 29.11.2013 от лица Шини или Ивги. Репутацию форумных нагибаторов эта парочка заработала еще со времен Райдерсов, а то и раньше. Это можно установить, прочитав сообщения с Шининого или Ивгиного аккаунта, при этом почитав комментарии совершенно разных людей.
Странно, что тебя удивляет чаще сливающийся на БД син в говношмоте, нежели фуллкон друль или шаман с ЦГД+12. Предположу, что это особенности класса, куда входит дистанция атаки, наличие защитных скилов, Хп персонажа и т.д.
Видео с ЗГД было выложено, как подтверждение факта, что форумные балаболы, даже находясь с численным преимуществом, без действительно нормального руководства или нахождения под прикрытием значительно точеных персонажей, ничего не могут сделать, разве что шустро кайтить до безопаски.

ivga
30.11.2013, 18:49
Дракоша, ты правда думаешь что я побегу снимать видео (чего я не делала никогда) и что-то тебе и другим доказывать потому что ты ждешь? А можно узнать зачем это мне? ))

catcatcat1
30.11.2013, 19:02
Дракоша, ты правда думаешь что я побегу снимать видео (чего я не делала никогда) и что-то тебе и другим доказывать потому что ты ждешь? А можно узнать зачем это мне? ))
Я правда думаю, что мне все равно, что ты будешь делать)

ivga
30.11.2013, 19:11
Ивгой Ивги. Ивгиного аккаунта, шаман с ЦГД+12. .

А не заметно)

ЗЫ на будущее постарайся предоставить хоть 1 цитату моего поста где я пишу о своей нагибности и всем прочем, что ты там мне выше приписал. Это не будет трудно, ведь как ты утверждаешь я пишу об этом постоянно, да и постов у меня не много, всего 1,3 к)

catcatcat1
30.11.2013, 19:18
А не заметно)

ЗЫ на будущее постарайся предоставить хоть 1 цитату моего поста где я пишу о своей нагибности и всем прочем, что ты там мне выше приписал. Это не будет трудно, ведь как ты утверждаешь я пишу об этом постоянно, да и постов у меня не много, всего 1,3 к)
Ну ладно, так и сделаю, только не ругайся.
В качестве примера честности в высказываниях, 1.3к сообщений лишь в ветках, где сообщения подсчитываются, как следствие, на этом форуме у тебя сообщений больше.

katrinkru
30.11.2013, 19:35
Ребят,моя редко попадает на бд 1 из 3 или даже 4 обычно,поэтому мне трудно сказать,случайность или закономерность со встречами с различной степени точености группами,но моя знает точно,куда король приказывает идти туда и прорываемся,поэтому вопрос не совсем к нам почему у кого-то жуткие соперники у кого-то нет.Мы лишь выполняем распоряжения командующего ивентом.
Удивляет же меня не син в говношмоте,а его юношеский максимализм мол раз решили,что троли и ваще никчемные,значит так и есть,моя лишь хотел показать,что не все так однозначно и кроме черного и белого есть еще не мало цветов).
Что ошибки совершают все,что неудачи так же бывают у всех,а успех приходит лишь после долгого и нелегкого труда и навешивать ярлыки то легко,но не стоит огорчатся,когда той же монетой отвечают тебе.

catcatcat1
30.11.2013, 19:41
Удивляет же меня не син в говношмоте,а его юношеский максимализм мол раз решили,что троли и ваще никчемные,значит так и есть,моя лишь хотел показать,что не все так однозначно и кроме черного и белого есть еще не мало цветов).
Что ошибки совершают все,что неудачи так же бывают у всех,а успех приходит лишь после долгого и нелегкого труда и навешивать ярлыки то легко,но не стоит огорчатся,когда той же монетой отвечают тебе.
Что мешает написать на форуме пост примерно следующего содержания: "Тенька, Шиня очень много сделал для Стронгов, он уважаемый в нашем коллективе игрок и нет необходимости его как-либо задевать, несмотря на его регулярные оскорбления и прочие исступления эмоций". Это же правда?

ShadowStealth
30.11.2013, 19:49

как я тебя задел то, забавно. итак, дай уточнить. ты в подтверждение пвп нагибности и не только форумного доминирования всего и вся этих двух персонажей, выкладываешь видео, в котором эти 2 персонажа действуют вместе с еще 13ью +12 персами на ивенте бд, против, кхм, весьма отдаленно напоминающих основные топовые патьки Ориона игроков вражеского сервера, а в точности - нейтралами. но в то же время, выкладываешь видео от Орионовского приста, в котором ты доказываешь именно мою плохую игру и указывая только на мои смерти от основных сдвоенок Ориона, в котором присутствуют маги с 100+ п.а. и луки с 9 рангом и указываешь на то, что я от таких сливаюсь, а значит я нуп, я тебя правильно понимаю? при этом ты своими словами "на этом же бд." указываешь, что бои наших двух паков, я уже не говорю об их составе, то есть пачки субхана и пачки шини, были абсолютно одинаковыми, так? так же твоя, видимо, думает, что действия персонажа класса Ассасин практически идентичен действиям персонажей классов Шаман и Друид, на таком ивенте как бд, да? очень хочу получить в ответе на эти вопросы очень простые да\нет.
дальше - тв. ты в своих словах, цитирую: "Под оконцовку моя на основе видео с бд,постоянного беганья от тв,не появлении на основных пвп-ивентах либо редком появлении(весьма надо подметить редком) и знании о постоянном посещении вышеупомянутых ивентов", утверждаешь, что я их не посещаю или посещаю этот ивент намного и намного реже, чем персонажи шинингл и саенара и аргументируешь это словами "(ибо моя по роду деятельности в игре вынужден отслеживать посещаемость сокланами всей этой хрени).", а теперь вопрос по поводу этого железобетонного аргумента. ты, отслеживая посещения своими сокланами ивентов в клане Стронгс, утверждаешь, что я, член клана Мурр, редко посещаю ивенты, а в доказательство твоих слов, чтобы тебе поверили, говоришь, что это правда, ибо твоя отслеживает посещения в Стронгах, так? понятненько. или ты уже отслеживаешь посещения ивентов членами клана Мурр? если так, то тебе стоит поговорить об этом с нашими офицерами, будешь им помогать. ну и тебе, видимо, придется или купить очки или заного учить цифры, ибо посещения ивентов Тв в клане Мурр у меня практически 100%, не был на тв только однажды, а в моем бывшем клане триада посещение тв у меня, ты не поверишь, но полностью 100%, то есть не было пропущено ни одного тв. уотаквот.

ShadowStealth
30.11.2013, 19:55
Удивляет же меня не син в говношмоте,а его юношеский максимализм

хм, а восприятие, построенное на правиле "я не видел 105 сина на пвп, тв и других ивентах, значит его там не было и вообще он там не бывает" это ведь не максимализм, да? тогда на какой из видов восприятия это указывает?

katrinkru
30.11.2013, 21:06
Да я не сина кокретного не вижу).
Я тв не вижу от клана этого сина,а раз нет тв,значит и нет сина на тв,ни?).
И ивентов не вижу,вон раз пришли на ремесло и завалили все форумы скринами да видео об этом),вы ходите постоянно веселее ведь будет или тигры-небожители,раньше то мы к вам в ГО то вы к нам в ГП каждый раз,сейчас тв канеш в понедельник и ивентом рулят нейтралы,но даже когда нет тв,все крабят па тихому включая к слову и меня(а че еще делать) и крабят разрозненна хрена кого найдешь,а нет бы прилететь да обломать Стронгам фарм,а опосля уж Стронги обозлившиеся ну и як маятник,ан нет етого(,вот о чем моя,а конкретный син он меня ваще мало интересует у мя своих до хм много в общем и седых волос постоянна прибавляють).
На питах тоже редкие гости и то полторы калеки приходют вот о чем моя в целом то.
Кто кого еще задел.
Моя то вон завсегда полотенцами отличался,ты же завсегда был краток,зол и категоричен,а тут вон рассуждать оказывается умеешь).
Кстати,если что развед. работа ценой многих усилий и временами даже некоторых финансовых вливаний так же поставлена на уровень и рассказывать о посещаемости того либо иного ивента ненать,моя сам все это видит при желании.
Очки у меня тоже уже есть).
Помогать офицерам твоим?)
Да меня туть на форуме как-то Верм уже звал в аку типа глянем че ты из себя представляешь,а там определим,ты же так понял предлагаешь напрямую работу в совете клана?)

ShadowStealth
30.11.2013, 21:32
Да я не сина кокретного не вижу).
Я тв не вижу от клана этого сина,а раз нет тв,значит и нет сина на тв,ни?).
И ивентов не вижу,вон раз пришли на ремесло и завалили все форумы скринами да видео об этом),вы ходите постоянно веселее ведь будет или тигры-небожители,раньше то мы к вам в ГО то вы к нам в ГП каждый раз,сейчас тв канеш в понедельник и ивентом рулят нейтралы,но даже когда нет тв,все крабят па тихому включая к слову и меня(а че еще делать) и крабят разрозненна хрена кого найдешь,а нет бы прилететь да обломать Стронгам фарм,а опосля уж Стронги обозлившиеся ну и як маятник,ан нет етого(,вот о чем моя,а конкретный син он меня ваще мало интересует у мя своих до хм много в общем и седых волос постоянна прибавляють).
На питах тоже редкие гости и то полторы калеки приходют вот о чем моя в целом то.
Кто кого еще задел.
Моя то вон завсегда полотенцами отличался,ты же завсегда был краток,зол и категоричен,а тут вон рассуждать оказывается умеешь).
Кстати,если что развед. работа ценой многих усилий и временами даже некоторых финансовых вливаний так же поставлена на уровень и рассказывать о посещаемости того либо иного ивента ненать,моя сам все это видит при желании.
Очки у меня тоже уже есть).
Помогать офицерам твоим?)
Да меня туть на форуме как-то Верм уже звал в аку типа глянем че ты из себя представляешь,а там определим,ты же так понял предлагаешь напрямую работу в совете клана?)

твоя логика мне понятна. ее нет.
обязательные ивенты ты можешь посмотреть у нас на сайте и мы на них ходим. нету нас на небожителях? ну, первые места в 3-4 разделах на тиграх постоянно занимают члены клана мурр.
на питах редкие гости? на ваших небось? питы всегда фармятся в то же время, как их увидят, но иногда на них забивают, ибо или в это время есть ивенты или же есть пвп, поэтому про них забывают. а так то они фармятся и очень даже неплохо. только вот в кч о них писать перестали, вот отсюда и выводы у тебя такие. жаль твою обламывать.
ну, полотенцами отличался и я. можешь триаду почитать или мурр форум, да и тут они есть. но в последнее время да, перестал строчить, ибо на что отвечать большими сообщениями? на "пикачу приди на помосчь" от измайлика, отличающегося постоянством сообщений данного типа? или же на вбрасывания моих же фотографий от толчка? ну и если уж я краток, зол и категоричен, то можешь вспомнить темы в своей дипломатии, где ты отличался краткостью, враньем и балобольством. ну да ладно, это дело давнее, но выводы о правдивости твоих слов я сделал, да и не только я, те темки многие читали. ^__^

katrinkru
30.11.2013, 22:33
Ты все не уймешься про дипломатию?)
Для тех кто в танке,моя дипломатией не занимается давным давно ибо наладил и вывел ее на нужный уровень,моя занимается кланом в целом,результат моих усилий ты отрицать не сможешь ибо факты вещь упрямая,а бодаться с каким-то юным нупцом,который кроме прожектерства фантазийного и автошота из инвиза ничего не знает и не умеет туть,более того учится не хочет ни на своих ни на чужих ошибках да сдалось оно мне,мне важно отношение ко мне моего клана и че та думается,если бы оно было подобным твоему то фантазийным прожектёром был сча я,а не ты, от так то), а то что я писал,пишу и буду писать в дипломатии не есть руководство к действию для офицеров ДО.
Ложь же кстати вещь неотемлемая в жизни человеческой и людей не лгавших в природе не существует,о мой юный падаван посему все приведенные тобой эпитеты ты можешь применить и к себе,да и вообще примерить на кого хочешь,им от этого ни тепло ни холодно,лучше бы сделал че полезного.Тут стоит занчок,как у тебя,моя ненай,что он означает и як его рисовать,но выглядит убедительна.
Кстати фразу про наших питов моя отметил и она меня радует,т. е, мембер клана Мурр признает,что у клана Стронг есть питы и ходить на питов клана Стронг он смысла не видит.
Тут еще 1 значок як у тебя.

katrinkru
30.11.2013, 22:39
твоя логика мне понятна. ее нет.
на питах редкие гости? на ваших небось? ^__^
Логика к слову не может быть чей то).
Она одна и наука точная,признающая лишь факты и согласно этим фактам ты проигрываешь,а моя наоборот,а значит логично веду себя,я.
Тут еще 1 твой значок.

ShadowStealth
30.11.2013, 23:05
Ты все не уймешься про дипломатию?)
Для тех кто в танке,моя дипломатией не занимается давным давно ибо наладил и вывел ее на нужный уровень,моя занимается кланом в целом,результат моих усилий ты отрицать не сможешь ибо факты вещь упрямая,а бодаться с каким-то юным нупцом,который кроме прожектерства фантазийного и автошота из инвиза ничего не знает и не умеет туть,более того учится не хочет ни на своих ни на чужих ошибках да сдалось оно мне,мне важно отношение ко мне моего клана и че та думается,если бы оно было подобным твоему то фантазийным прожектёром был сча я,а не ты, от так то), а то что я писал,пишу и буду писать в дипломатии не есть руководство к действию для офицеров ДО.
Ложь же кстати вещь неотемлемая в жизни человеческой и людей не лгавших в природе не существует,о мой юный падаван посему все приведенные тобой эпитеты ты можешь применить и к себе,да и вообще примерить на кого хочешь,им от этого ни тепло ни холодно,лучше бы сделал че полезного.Тут стоит занчок,как у тебя,моя ненай,что он означает и як его рисовать,но выглядит убедительна.
Кстати фразу про наших питов моя отметил и она меня радует,т. е, мембер клана Мурр признает,что у клана Стронг есть питы и ходить на питов клана Стронг он смысла не видит.
Тут еще 1 значок як у тебя.

жаль, что ты, видимо, не понимаешь механики игры у других классов, ибо обвинять сина в "ты только автоатакой бить из инвиза можешь" все равно, что присту говорить "да ты только хилишь и рассеиваешь" или друле "да чо ты как лох раздеваешь всегда". и очень забавно, что ты в каждом 2-3 посте говоришь о том, как много ты сделал для стронгов. неужели свои не хвалят? уволь меня от прослушивания этой бровады каждый раз, я о ней тебя не спрашивал. о моих способностях на пвп ты можешь спросить у своих пристов или других инт классов. по крайней мере мои мною довольны, так же, как и патя на бд. молодец, пиши дальше, пусть больше нейтралов считают маршала такого клана балаболом и вруном, к успеху идешь. и да, я очень польщен, что я, как мембер мурров, смог тебя искренне порадовать своими словами. а чтобы радость твоей была безграничной и никогда не заканчивалась могу тебе только посоветовать никогда и ни при каких обстоятельствах не узнавать, что такое сарказм. без осознания значения этого словесного приема тебя смогут радовать очень многие фразы и очень многие слова. и ты сможешь радоваться так же часто, как и 3ехлетний ребенок, только жаль, что тебе намного больше. но, если бы я этого не знал, то твоей я бы дал несколько меньше.

katrinkru
30.11.2013, 23:32
Моя не говорил о механике классов,моя говорил,что ты простой мембер и это твой удел).
Моя говорил,что мы выступаем в разных весовых категориях тут и голова моя занята более глобальными и достаточно успешно решаемыми вопросами,так же никогда не говорил о своих личных заслугах,а всего лишь о заслугах клана в целом,съезд на сарказм засчитан.
Радость же понятие эфемерное вон у тебя радость от того,что маршал Стронгов нупь,неадекват и выражается як ребенок(так то он с удовольствием скинул бы лет 20-25).
А советы неудачника мне ни к чему).
А кем считают маршала это мы видим по наполненности клана,ведь никто не пойдет в клан,где маршал согласно твоей трактовки балабол и врун?)
Или все 200 человек тоже вруны и балаболы?)
А ведь есть еще другие кланы светлого альянса,а ведь есть еще 2 состав и не думаю,считай они меня тем,кем считаешь ты о юный падаван они стали бы играть на одной стороне с таким нехорошим человеком.
Нельзя, малыш, навешивать ярлыки на людей ни к чему это,ведь прилетит в обратку не сейчас так со временем и будет больно и обидно.
Моя удручен и опечален,что столь талантливый юноша ведет себя столь неподобающим образом.
И заместо конструктивного диалога переходит на обсуждение личностей.

poulos
01.12.2013, 00:44
о моих способностях на пвп ты можешь спросить у своих пристов или других инт классов.
ДНО (10 донышек)

ShadowStealth
01.12.2013, 01:00
Моя не говорил о механике классов,моя говорил,что ты простой мембер и это твой удел).
Моя говорил,что мы выступаем в разных весовых категориях тут и голова моя занята более глобальными и достаточно успешно решаемыми вопросами,так же никогда не говорил о своих личных заслугах,а всего лишь о заслугах клана в целом,съезд на сарказм засчитан.
Радость же понятие эфемерное вон у тебя радость от того,что маршал Стронгов нупь,неадекват и выражается як ребенок(так то он с удовольствием скинул бы лет 20-25).
А советы неудачника мне ни к чему).
А кем считают маршала это мы видим по наполненности клана,ведь никто не пойдет в клан,где маршал согласно твоей трактовки балабол и врун?)
Или все 200 человек тоже вруны и балаболы?)
А ведь есть еще другие кланы светлого альянса,а ведь есть еще 2 состав и не думаю,считай они меня тем,кем считаешь ты о юный падаван они стали бы играть на одной стороне с таким нехорошим человеком.
Нельзя, малыш, навешивать ярлыки на людей ни к чему это,ведь прилетит в обратку не сейчас так со временем и будет больно и обидно.
Моя удручен и опечален,что столь талантливый юноша ведет себя столь неподобающим образом.
И заместо конструктивного диалога переходит на обсуждение личностей.

Правда, мне очень жаль. Очень жаль, что по идее взрослый и вменяемый человек, ведь только такой должен занимать такую должность, не замечает так многого и обвиняет настолько никчемно. Да, я понимаю, что вешать на человека, о котором ты тихонько рассуждал, как о молодом человеке с юношеским максимализмом, когда этот человек о тебе ни разу даже не упоминал в своих сообщениях, ярлык первого переходящего на личности человека - очень легко, ведь ты в глазу баобаба не видишь, но это ни к чему, первый же начал. Очень жаль видеть, что так прекрасно рассуждая о моей игре,о моей важности и о моих достижениях по сравнению с шиней и саенаркой,пока меня не было, ты не смог дать ни одного нормального ответа или привести нормального аргумента после, когда я наконец пришел. И очень жаль, что при этом ты стал по-тихому уходить от основной темы, о которой говорил пару страниц,сначала перейдя на питов и другие ивенты клана мурр,затем на то, что ты делал и будешь делать в дипломатии и философские рассуждения о лжи и закончив наконец тем,какой ты,как ты думаешь, прекрасный маршал и сколько у тебя в клане людей и не только. Это выглядело бы забавно, если бы не было так грустно. Видимо,ответить нечего или же за спиной обсуждается легче. Так я могу опять уйти, может тогда ты сможешь вернуться к основной теме и закончишь заниматься самопиаром, который,к сожалению,в данной теме не только неуместен,но и никому не интересен. Да, очень жаль,что такой взрослый мужчина ведет себя настолько непостоянно и глупо. Но хоть в чем то ты прав,мы и правда в разных категориях. Хорошо, что ты признаешь это.

katrinkru
01.12.2013, 01:28
Какой тебе ответ то?)
Ты назвал Шиньку с Женькой форумными тролями?
назвал.
Моя показал видео с бд,где они не проиграли ни 1 боя?
показал.
Моя показал видео с того же бд,где ты проигрываешь бой за боем?
показал.
В ответ я что увидел?)
Мне начали объяснять крутость пака Игната,могучий обвес Саенары,толстость дру Шини,наличие более сильных соперников у твоей пати,напирали,что ты в ховношмоте и прочие аргументы.
Однако давай не будем да возможно это стечение обстоятельств,что все так гладко вышло у них и отнюдь не гладко у вас в это бд.
Тем не менее факт есть факт человек обозвавший их форумными тролями втянул кучу боев.
Они не проиграли ни одного.
Это ведь трудно отрицать,не правда ли?)
Остальная философия лишь жалкая и безуспешная попытка ответить на твои выпады клеветнические.
Компрене?)
Мой юный падаван).
И насчет личностей моя упоминал твой возраст и присущие этому возрасту хм недостатки,но никак не называл тебя всяческими принятыми туть словами навроде балабола.
Вот тебе основная тема и поведай мне кто ни разу не ушел от нее,я или же ты).

catcatcat1
01.12.2013, 02:14
Тем не менее факт есть факт человек обозвавший их форумными тролями втянул кучу боев.
Они не проиграли ни одного.

Сорь, что влезаю в ваш захватывающий диалог, просто больше не спрашивайте меня, почему ливнул из Стронгов. Например, из-за подобных рассуждений. И это несет маршал(

katrinkru
01.12.2013, 02:22
Сорь, что влезаю в ваш захватывающий диалог, просто больше не спрашивайте меня, почему ливнул из Стронгов. Например, из-за подобных рассуждений. И это несет маршал(
В это бд моя хотел сказать не проиграли).
А когда ты ливнул в последний раз(или ты не про последний, лив же не 1 был), в клане на страших должностях были Воиналекс,Борн и Фален.
Нестыковочка.
Моя тогда даже офицером не был).

catcatcat1
01.12.2013, 02:25
Счастливые были времена. Но представить себя сейчас с таким руководством - нет, спасибо.

katrinkru
01.12.2013, 02:42
Счастливые были времена. Но представить себя сейчас с таким руководством - нет, спасибо.
Мне они тоже не нравились во многом,да и де взять идеал бум работать с тем,что есть).
Бегать от проблем не метод Стронгов,настоящих Стронгов мдя).

catcatcat1
01.12.2013, 02:48
Мне они тоже не нравились во многом,да и де взять идеал бум работать с тем,что есть).
Бегать от проблем не метод Стронгов,настоящих Стронгов мдя).
да (10 раз да)

TanyaPrist
01.12.2013, 08:51
...настоящих Стронгов мдя)...
О__о штаааа? мало того что там явное раздвоение личности, там потеря ориентации уже

Afrikanskay
01.12.2013, 13:45
хозяин чукотки перестань :fox_10:

Arturec
01.12.2013, 19:01

Это ты типа мечтаешь в Стронги попасть, но не с таким руководством? )))

catcatcat1
01.12.2013, 19:05
Типа да, сплю и вижу. Можно заявку подать, хотя бы во второй состав, на испыталку? 105 танк, небольшой опыт ПвП и ТВ, вентра.

Arturec
01.12.2013, 22:56
Типа да, сплю и вижу. Можно заявку подать, хотя бы во второй состав, на испыталку? 105 танк, небольшой опыт ПвП и ТВ, вентра.

Ну если вентра, то во второй точно примут )))

revit1972
02.12.2013, 03:37
посты стали длинными, умными и скучными((((((

catcatcat1
02.12.2013, 03:44
Ну если вентра, то во второй точно примут )))
Ваще клева, уже пишу заявку.

forumvoen
02.12.2013, 03:52
и Верма зови с его констой.

catcatcat1
02.12.2013, 03:56
Зачем это? Я один пойду доминировать.

Benjiro_Bupyc
02.12.2013, 06:52
короче, я так понял, второе БД лезете на чужие терры союза... писец стыдобище
и видят там именно топов, что печалит вдвойне... на союзниках монеты набиваете, а квакали о фане и чести сервера
думаю это те топы, кто в патях нифига не умеет или недовольные присты, или бывшие мемберы топ-кланов... ну вы как то думайте мальца головой, чтоб вам в миру ересь не писали и не позорились на межсерверке
я канеш не сторонник союза, лучше бы бились своими силами, но раз люди постарались и сделали союз, чтоб Орион подержать на последнем месте... то плин уважайте труды других

Lavinka5
02.12.2013, 15:06
короче, я так понял, второе БД лезете на чужие терры союза... писец стыдобище
и видят там именно топов, что печалит вдвойне... на союзниках монеты набиваете, а квакали о фане и чести сервера
думаю это те топы, кто в патях нифига не умеет или недовольные присты, или бывшие мемберы топ-кланов... ну вы как то думайте мальца головой, чтоб вам в миру ересь не писали и не позорились на межсерверке
я канеш не сторонник союза, лучше бы бились своими силами, но раз люди постарались и сделали союз, чтоб Орион подержать на последнем месте... то плин уважайте труды других

А что делать прикажете, тупо всем стоять на базе? На Орион было не прорваться, я еле умудрялась зайти, куча времени было потрачено чтобы пробиться на Орион. ЗА 10 мин до окончания БД вообще ушла на базу и читала троллинг SHAO_KAHN, после того как началась дележка терр с Таразедом.
Смысл обвинять кого-то? Не надо забывать, что народ ходит еще и за монетами, а не только ради того, чтобы Орион опустить на 3 место. ИМХО.

forumvoen
02.12.2013, 15:52
нужно четко определить границы отдаваемых территорий.
если король хочет отдать весь угол, то ставит щиты по линии где будет располагаться Таразед. и на них никто не лезет.
Только делать это нужно сразу, а не когда все ломанулись куда попало и уже месятся.

JONNY154
02.12.2013, 17:20
нейтралам пофик на щиты, там есть +11 +12
а топам, которые идут против течения сервера надо по рукам надавать
хотите ходить соло -ходите на орион

ivga
02.12.2013, 17:27
нейтралам пофик на щиты, там есть +11 +12
а топам, которые идут против течения сервера надо по рукам надавать
хотите ходить соло -ходите на орион

Щиту на 90к силы духа пофик на +11 и 12

lLiyal
02.12.2013, 19:59
А что делать прикажете, тупо всем стоять на базе? Вам подсказать, что делать?)

lLiyal
02.12.2013, 20:07
неужели Воин научился по-человечьи изъясняться... Прям даже не знаю, то-ли поклон в землю бить, то-ли задуматься о вечном -_-
меньше выкриков, типа:
Наши нейтралы неуправляемые шакалы.Ты всех то под одну гребёнку не греби,
и у нейтралов скорее желание появится разобраться что к чему, куда бежать, куда не стоит, и вообще чу я тут забыл. А то вроде и поучаствовать хочется, и овна хапнуть как-то лишнее.

Lavinka5
03.12.2013, 07:42
Вам подсказать, что делать?)
Да я и сама могу показать чем занималась от безделья. Песни пела. :pig_37:

155751

Sword-of-starS
03.12.2013, 18:33
Круглик, я вот лично каюсь да, вылетел со светофором за 15 мин до конца, оказался на базе. Чу мне делать? Пошел куда ближе, чтобы хоть как то использовать это время, заработал 4к вклада. Думаю это лучше чем ломится 2/3 карты, прийти на место и еще 5 минут искать место куда тыкнутся.