Просмотр полной версии : Межсерверная битва династий, Вега.
Ну значит нашему пати несказанно везло - без проблем добирались до битв с Орионом. Спасибо всем за БД и за монетки. И не ругайтесь вы уже хоть в этой теме, уважаемые топы) Пожалуйста)
xxxhaker457xxx
03.12.2013, 23:24
я вот не опнимаю почему пишут что нейтралам не объясниш куда нельзя нападать а куда можно.. Неужели я один нейтрал который сходу понимает куда надо идти а куда не надо7 почему я не пишу что корол му**к из за того что он не поставил бонус7 да потому что надо правильно донести до короля что вам нужен бонус или помощ в какомто замесе, а для этого вам надо сидеть в вт топ кланов а не в сраном скайпе или рк( ** что у вас там ) прежде чем писать на короля нужно подумать своей головой, а то ток мообв фармить могут да слова на ветер кидать
xxxhaker457xxx
03.12.2013, 23:26
П.с в вт корол на протяжении всего бд кричит куда стивить бонусы, а на него потом гонят за то что он неведомо кому неведомо зачем не поставил бонус.
xxxhaker457xxx
03.12.2013, 23:26
Накипело чут, выдержал..хоть и не в тему)
Benjiro_Bupyc
03.12.2013, 23:48
бонус интересен, если:
1. на терре битва фуллсостав на фуллсостав
2. битва проходит продолжительное время с сильными замесами
3. естественно, что уверены в выигрыше
пишите королю в пм перед БД, если у вас организованные патьки... объясните, что будете поддерживать связь через ПМ игры например или ПЛ пати будет в вт мурр\стронгс
MacMexaN
04.12.2013, 04:45
Побегали с женой соло) увидел наконец-то как работают веговские нейтралы, таскали флаги со слезами на глазах)
Побегали с женой соло) увидел наконец-то как работают веговские нейтралы, таскали флаги со слезами на глазах)
предлагаю следующее БД тебе идти в пати, а я пойду соло ^^
Cimmerian
04.12.2013, 12:51
я вот не опнимаю почему пишут что нейтралам не объясниш куда нельзя нападать а куда можно.. Неужели я один нейтрал который сходу понимает куда надо идти а куда не надо7 почему я не пишу что корол му**к из за того что он не поставил бонус7
Не один. Просто не все тут отписываются. Но ,уверена, многие читают.
Afrikanskay
04.12.2013, 13:34
:fox_2:
это норма:fox_2:
Benjiro_Bupyc
04.12.2013, 19:18
ну что же, окей... да будет так
буду играть в удовольствие и пропадите вы пропадом
Panama23
04.12.2013, 22:44
если все будем играть в "одно удовольствие" будем искать его, "удовольствие" это, не выходя с базы))))
galetnoe
05.12.2013, 00:46
что случилось, где король? =_=
Benjiro_Bupyc
05.12.2013, 01:36
если все будем играть в "одно удовольствие" будем искать его, "удовольствие" это, не выходя с базы))))
я это повторяю с начала ввода МБД, только некоторые этого не понимают... надоело за всеми бегать и опу целовать, с женой отдельно будем бегать и тихо мирно оттачивать командную игру, сидя в отдельном канале без всяких нервотрёпок
xxxhaker457xxx
05.12.2013, 13:44
чу реально без короля остались7)
чу реально без короля остались7)
Как будто бы в первый раз
xxxhaker457xxx
05.12.2013, 14:01
глупо) всеж толк от него есть на бд
Lavinka5
05.12.2013, 14:36
Уважать наверно нужно своих королей, а не так как было с Вардой и с Vermom, некий SHAO_KAHN в чат БД постоянно писал в адрес королей фразы, которые было очень неприятно читать. Если такое будет себе позволять каждый, то вряд ли кто захочет быть королем. Он что с Vermom пил на брудершафт, называя его Пашей и возмущаясь его действиями...
Уважать наверно нужно своих королей, а не так как было с Вардой и с Vermom, некий SHAO_KAHN в чат БД постоянно писал в адрес королей фразы, которые было очень неприятно читать. Если такое будет себе позволять каждый, то вряд ли кто захочет быть королем.
SHAO_KAHN кто это ваще? Син вечно торчащий в ПУО и на ЗГД?
Lavinka5
05.12.2013, 14:43
SHAO_KAHN кто это ваще? Син вечно торчащий в ПУО и на ЗГД?
Да.
:faint:
Да.
тебе так важно его мнение?
Lavinka5
05.12.2013, 15:26
тебе так важно его мнение?
Мне фиолетово, он же не меня оскорблял, а королей.
Мне фиолетово, он же не меня оскорблял, а королей.
королям думаю тем более. За 5 лет противостояния тут уже все привыкли к оскорблениям и прочему. Так что пусть он надрывается пишет что хочет. Чем меньше на него обращать внимания тем он больше будет беситься
xxxhaker457xxx
05.12.2013, 15:51
кто скажет поч не работает голос в вт7 если нажать на тест в настройках то все норм, слышу себя, а в самом вт даж нет отображения что я нажал на голос
xxxhaker457xxx
05.12.2013, 15:52
мб без авторизации нельзя говорить7 если я гость в вт клана
Benjiro_Bupyc
05.12.2013, 16:03
если 7 винда, запусти от имени администратора
если 7 винда, запусти от имени администратора
+1 (10 +1)
Есть вопросик про БД. Кто-нить пробовал, работает ли на БД сервере чс и блок чата, чтобы сразу можно было Вилейну забанить и не видеть её высеры?
Что-то она как трибуну стала использовать БД.
Benjiro_Bupyc
05.12.2013, 17:18
к сожалению пока нет такого Гош(
есть один Вариант, в воскресенье попробую))
Lavinka5
05.12.2013, 18:02
к сожалению пока нет такого Гош(
есть один Вариант, в воскресенье попробую))
Тоже хочу вариант, надоело троллей читать на БД.
xxxhaker457xxx
05.12.2013, 20:29
через администратора пробовал. Не помогает
xxxhaker457xxx
05.12.2013, 20:30
больше делом заниматься над и не будет времени на чат)
Там кроме Вилейны ещё было куча людей. Один гога15, или как там его, чего стоит...
Panama23
05.12.2013, 23:54
кто скажет поч не работает голос в вт7 если нажать на тест в настройках то все норм, слышу себя, а в самом вт даж нет отображения что я нажал на голос
галочку с "mute" снизу убери
kashtanua
06.12.2013, 03:20
Есть вопросик про БД. Кто-нить пробовал, работает ли на БД сервере чс и блок чата, чтобы сразу можно было Вилейну забанить и не видеть её высеры?
Что-то она как трибуну стала использовать БД.
Есть вариант, Игорь...она же с тобой в одном городе живет, помоги ей с работой или мужиком, в крайнем случае. И у нее наконец появится "волшебный реал" )
Benjiro_Bupyc
06.12.2013, 06:15
ахахаха Катька злодейка
Sword-of-starS
06.12.2013, 12:45
Пацаны все пропало, левый фланг будет завален...))) меня час не будет
Пацаны все пропало, левый фланг будет завален...))) меня час не будет
я прикрою) всё ок
xxxhaker457xxx
06.12.2013, 15:36
галочку с "mute" снизу убери
благодарю)
xxxhaker457xxx
06.12.2013, 20:57
выкинуло..бред
Всем большое спасибо за БД) Несмотря на жуткие тормоза и вылеты в начале - всё было здорово на этот раз!)
ShadowStealth
06.12.2013, 23:02
выкидывало жутко) всем спасибо, особенно порадовало, что даже без щитов и короля, все действовали настолько благоразумно)
JONNY154
06.12.2013, 23:04
хорошая бдшка
даже удивительно, что без короля нормально справились
catcatcat1
07.12.2013, 02:15
В этот раз нейтралы молодцы
Benjiro_Bupyc
07.12.2013, 02:18
Ась, патькой ходили?
Ась, патькой ходили?
Нет, Лёш. Пока не получилось(
Да и я сама вчера с работы пришла под БД, в игру зашла со сто пятого раза и трижды вылетала уже на самом БД в первые минут 10.
Большое спасибо Варде и тем топ-лидерам, кто взял на себя труд координировать фронт в отсутствии короля. Ещё бы чат почище( А то прям БД как трибуна для фриков иногда.
ShadowStealth
07.12.2013, 11:10
Нет, Лёш. Пока не получилось(
Да и я сама вчера с работы пришла под БД, в игру зашла со сто пятого раза и трижды вылетала уже на самом БД в первые минут 10.
Большое спасибо Варде и тем топ-лидерам, кто взял на себя труд координировать фронт в отсутствии короля. Ещё бы чат почище( А то прям БД как трибуна для фриков иногда.
имхо в этот раз все так чудесно было из-за отсутствия вилейны :D
Varda777
07.12.2013, 13:07
Большое спасибо
Пожалуйста. Мы старались. Нашли с Вермом короля Теразеда буквально за 15 минут до БД, объяснили ситуацию. Как отдать Теразеду первое место в воскресенье с учетом, что Орион прет на них, просто теряюсь в догадках.
Отдельная просьба к Стронгам:
Предупреждайте, пожалуйста, если у вас некому сделать ставку в короли! Создаются проблемы всему серверу.
Всем большое спасибо!) До пятницы) Пы.Сы. Друля Малыша меня доконала)))))))))
Пожалуйста. Мы старались. Нашли с Вермом короля Теразеда буквально за 15 минут до БД, объяснили ситуацию. Как отдать Теразеду первое место в воскресенье с учетом, что Орион прет на них, просто теряюсь в догадках.
Отдельная просьба к Стронгам:
Предупреждайте, пожалуйста, если у вас некому сделать ставку в короли! Создаются проблемы всему серверу.
Вы как-то не предупреждали когда от вас короля не было.
Или уже типа забыли и можно делать вид что такого не было?
Я думаю прошедшие БД заслуга вменяемых нейтралов сервера, и не надо тут придумывать что она вдруг ваша))
catcatcat1
08.12.2013, 23:38
Командир нашелся и снял видео.
http://youtu.be/X9JwYxtJFGk
Всем большое спасибо!) До пятницы) Пы.Сы. Друля Малыша меня доконала))))))))) это со всякими разными регистрами в нике и @? У меня лук в пати от нее плакал горькими слезами :fox_20: Апосля третьей встречи с ней на террах пришлось первостепенно отлавливать, кысить и раздевать, дабы унять рыдания лучика.
пы сы Всем спасипка за бд :fox_49:
Benjiro_Bupyc
09.12.2013, 09:06
я такую дру не встречал... вы на Орион ходили?
LliyaL, а вы какой патькой ходите? нейтралы?
))) Да, LliyaL, это она) У меня восхищение боролось с болью от мозолей на пятках - гоняла меня жестоко) И ещё маг Тигранус или Тигринус - принципиально тяпал меня при каждой встрече)))
Алёша, я была почти всё время в нижней части карты, на Лунах. Часто встречалась с пати verm и пряталась за надёжной спиной БацБац)))) Каюсь)
вокруг базы лунов танцевали. Мы не патькой, мы вдвоем. И то редко. Чаще одна лазию. Нейтралы, да.
однако сервера перепутала... Вообщем там были, где Буяки всякие)))
Пароль - Буяка))))) Значит, мы с тобой были рядом - если не вместе))))
Пати Бу - Орион. Так что всё ок) Кстати у Бу отличная пати. В том плане, что там ребята там средней проточки, но игра у них на высоком уровне. Так что в плане тренировки, они хороши.
Benjiro_Bupyc
09.12.2013, 11:25
Аськ, собирайте патьки) самим же понравится когда патька будет побеждать)
у меня выходные 10-го, 11-го и 12-го... давай уже с вт всё настроим и задашь интересующие вас вопросы)
LliyaL, тоже агитируйте своих ребят... мой ник в подписи, все русские буквы) если в сети, всегда помогу
Аськ, собирайте патьки) самим же понравится когда патька будет побеждать)
у меня выходные 10-го, 11-го и 12-го... давай уже с вт всё настроим и задашь интересующие вас вопросы)
LliyaL, тоже агитируйте своих ребят... мой ник в подписи, все русские буквы) если в сети, всегда помогу
Мать Тереза прям :D
мне с кругом помоги :(
Sword-of-starS
09.12.2013, 11:57
Круглик мне помоги..подкинь парю нюйв...)) я буду себя хорошо вести на БД.
Обещаю всех сливать и не сливаться..)
спасипка) но агитировать по-большому счету то и некого... Клан малочисленный, онлайн единичный и крабский. Соло и бегаю. А тут встретились с другом, пошли парой. Пухлый лись+злючий лук таки не плохой тандем)
Benjiro_Bupyc
09.12.2013, 12:04
я ж про механику МБД) сам видел мои наручи без камней и точки) я сам бомж)
Sword-of-starS
09.12.2013, 12:10
я ж про механику МБД) сам видел мои наручи без камней и точки) я сам бомж)
а у меня вообще камни 7е О_о давай делись закромами...))
спасипка) но агитировать по-большому счету то и некого... Клан малочисленный, онлайн единичный и крабский. Соло и бегаю. А тут встретились с другом, пошли парой. Пухлый лись+злючий лук таки не плохой тандем)
ну сейчас 2е, на след БД найдете еще кого. Как итог может собраться, хоть и не фулл, но пачка.
xxxhaker457xxx
09.12.2013, 13:58
ан е опймю почему тара не смогла забрать теры на верху карты чтоб занять свое 1 место
Sword-of-starS
09.12.2013, 14:31
ан е опймю почему тара не смогла забрать теры на верху карты чтоб занять свое 1 место
Мне кажется что помешали лютые нейтралы..)) Потому что сначала они забрали наш угол, потом его опять отжали
xxxhaker457xxx
09.12.2013, 15:34
нейтралы..после этого слова можно обойтись без коментариев)
catcatcat1
09.12.2013, 15:53
http://youtu.be/5PGkAXFG4SM
xxxhaker457xxx
09.12.2013, 20:35
http://youtu.be/5PGkAXFG4SM
без музыки7)
без музыки7)
включаешь плеер и слушаешь
Ну что, дамы и господа. Как я понял нас ждёт учесть Ориона. Возможно нас поставят с 2-мя другими серверами и тогда у тех ребят не будет другого варианта, кроме как объединяться против нас. В этом варианте хотелось бы поменьше грязи на будующих аппонентов, ибо сидеть и не вылезать с базы мне не очень хотелось бы )))
Ну что, дамы и господа. Как я понял нас ждёт учесть Ориона. Возможно нас поставят с 2-мя другими серверами и тогда у тех ребят не будет другого варианта, кроме как объединяться против нас. В этом варианте хотелось бы поменьше грязи на будующих аппонентов, ибо сидеть и не вылезать с базы мне не очень хотелось бы )))
Артур откуда инфа про смену серверов?
Я мейл купил, только это секрет, тсссс
catcatcat1
10.12.2013, 12:39
Не хватило на девятый ранг, купил мейл. Тонко.
Идея со сменой серверов витает уже давно. Слишком неудобный расклад для первого сервера руоффа.
А я что-то говорил про "не хватило"? )))
Я мейл купил, только это секрет, тсссс
те как будто бы 12 лет. Сказал "А" говори "Б". Не желаешь этого афишировать напиши в ЛС.
И кстати насчет "грязи на будующих аппонентов" это ты Тортику расскажи)
те как будто бы 12 лет. Сказал "А" говори "Б". Не желаешь этого афишировать напиши в ЛС.
И кстати насчет "грязи на будующих аппонентов" это ты Тортику расскажи)
Ой, только ли Тортику? А вы как всегда значиться в белом да? )))))))))))))))
P.S. говорю Б... Знающие люди рассказали, по идее на этой неделе мы уже с новыми серверами.
Ой, только ли Тортику? А вы как всегда значиться в белом да? )))))))))))))))
Я в белом мне пофиг :D или есть пруфы где я ставлю себя выше всех на МБД и говорю что "топтал базу Ориона"?
PS: ну поглядим что и как) Думаю нам или 4го добавят, или уберут Тару но все равно добавят еще 2х)
Лучше бы убрали Орион и добавили 2 других сервера. Орион поднадоел, уже изучил всех врагов от и до. :)
Лучше бы убрали Орион и добавили 2 других сервера. Орион поднадоел, уже изучил всех врагов от и до. :)
а с кем драться то? :(
Лиридан? Касиопея? или как её там.
Альтаир, Сириус, Таразед, Вега. Вот норм расклад будет.
P.S. На Альтаире форумные теоретики вары, поржу над их дамагами в 100 ед. :)
Альтаир, Сириус, Таразед, Вега. Вот норм расклад будет.
P.S. На Альтаире форумные теоретики вары, поржу над их дамагами в 100 ед. :)
Там говорят луки апасные шоПпЦ
Ну как я понял, будем мы и ещё 2 сервера. Кто будет не сказали. Ориона и Терразеда быть вроде не должно и в этом варианте я и предположил, что два остальных сервака будут несколько слабее нас. Ну кароче фиг знает, что там в итоге получится...
catcatcat1
10.12.2013, 13:05
С удовольствием убедился бы в этом)
Lavinka5
10.12.2013, 13:11
Что воля, что неволя. Хотелось чтобы Орион сменили, хочется чего-то новенького уже.
Чья очередь быть королем? Вы там не проморгайте ПЖЛ выборы.
Sword-of-starS
10.12.2013, 13:13
С удовольствием помесился бы с новыми серверами, лучше было бы даже 4 сервера, хотя 3 тож ничего.
Орион точно уже на...доел
Чья очередь быть королем? Вы там не проморгайте ПЖЛ выборы.
Вроде бы наша, но могу ошибаться
Lavinka5
10.12.2013, 13:22
Вроде бы наша, но могу ошибаться
Вроде как ваша, Яннис был в столице. Не киньте Вегу с королем.)))
Вроде как ваша, Яннис был в столице. Не киньте Вегу с королем.)))
ну это не ко мне) моё дело маленькое, прийти в пятницу и воскресенье
Что воля, что неволя. Хотелось чтобы Орион сменили, хочется чего-то новенького уже.
Ну пичааль) Как же мои любимые орионовские Малыша и Тигранус...
Lavinka5
10.12.2013, 15:44
На Таразед не сходить- союз. Ориона на всех не хватает. Воевать не с кем.
catcatcat1
11.12.2013, 00:03
http://pixs.ru/showimage/2013120600_3183931_10024819.jpg
Даже страж с 12к ХП в строенке Лиридан Омега Пегас отхватывает 2.5к монет. Беспредел, надо что-то менять. Нуботанку с Веги 600 монет за счастье.
MacMexaN
11.12.2013, 00:54
Вега проклятый сервер просто ,тут ничего не поделать ..Ну либо договориться так чтобы ,в момент зажатия ориона на их базу .мы начинали пячиться с теразедом,за это время орион выйдет со своей базы .после чего Вега и теразед прекращают бить друг друга и снова идут на орион .
Benjiro_Bupyc
11.12.2013, 04:29
а мне Орион родным врагом кажется( без них скучно будет(
galetnoe
11.12.2013, 10:18
хочется остаться в подгруппе с Орионом, уже как роднульки. Хотя, любопытно, что там на других сервах :3
mihalo15z
11.12.2013, 11:08
С удовольствием убедился бы в этом)
когда в тебя лети 4 склеенки по 10к каждый удар...и в общем итоге получаешь около 100к урона ... при родных 10к хп....
а все пофиг, мне нравилось)))
когда в тебя лети 4 склеенки по 10к каждый удар...и в общем итоге получаешь около 100к урона ... при родных 10к хп....
а все пофиг, мне нравилось)))
ДА ТАМ БОГИ!
mihalo15z
11.12.2013, 11:26
** **... ни наю как они там асист берут... но склалось ощущение, что выбирает один а у стальных скилы автоматом юзаются, + там луки не на чистку пухи юзают а в основном па.. ды и дохера их там... если на террен не 5-7 луков знач ты ошибся династией
там луки не на чистку пухи юзают а в основном па..
А у Вас все еще чистят луки? Тогда мы идем к Вам :D
Лукам пруд, камни на тело и все статы в кон. Они должны саппортить варам, вы не шарите в ПВП нубцы. :)
catcatcat1
11.12.2013, 12:17
Лукам пруд, камни на тело и все статы в кон. Они должны саппортить варам, вы не шарите в ПВП нубцы. :)
Куплю бижу на пение, с такими лагами арму не успеваю скастовать(
mihalo15z
11.12.2013, 12:39
ога, первая цель на бд луки - с нубо пухой с чисткой, вроде фигня а почистить может...
xxxhaker457xxx
11.12.2013, 17:06
http://pixs.ru/showimage/2013120600_3183931_10024819.jpg
Даже страж с 12к ХП в строенке Лиридан Омега Пегас отхватывает 2.5к монет. Беспредел, надо что-то менять. Нуботанку с Веги 600 монет за счастье.
а откуда столько7) мб просто потому что человек там мало у них ходит или из за чего7 у мну вот тож мало выходит. 500 монет ток. С 2.5к это каждое бд в + может получиться)
Panama23
11.12.2013, 17:08
зажрались вы ребятки)
Benjiro_Bupyc
11.12.2013, 20:34
билд Грандика нравится, и пруд, и ПА норм, и проточен норм... мой билд до ума довести, тож норм будет, но без пруда - пкс, пояс и одну шмотку в святого духа камни
а Суб пусть инкубатором будет, не имея своего мнения
одевается каждый по своему, как удобнее... зато на пуху не тратил по 100 рекрафтов, играю в удовольствие
Benjiro_Bupyc
13.12.2013, 08:26
вверх темку! в первом посте настройки вентры двух кланов...
агитируйте народ, собирайте патьки, отписывайте топ-кланам, заходите в вт для организации!!!
Lavinka5
13.12.2013, 09:07
вверх темку! в первом посте настройки вентры двух кланов...
агитируйте народ, собирайте патьки, отписывайте топ-кланам, заходите в вт для организации!!!
Вот как надо агитировать.
http://www.guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=187&t=8151
http://www.guildhunters.ru/forum/viewforum.php?f=187 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.guildhunters.ru %2Fforum%2Fviewforum.php%3Ff%3D187)
http://www.guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=187&t=8150&start=90 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.guildhunters.ru %2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ff%3D187%26amp%3Bt%3D815 0%26amp%3Bstart%3D90) :hamster_37:
Benjiro_Bupyc
13.12.2013, 10:05
спасибка, давно хотел на муррах такое замутить...
Всем спасипка за БД =) За минуту до окончания победили на бонусной терре, +1500 вклада. Приятненько ^^ лися утащила 388 монет. Лися довольна :fox_43:
Факир был пьян и фокус не удался... Чёта обещанные изменения в составах на БД по каким-то причинам не удалась ))) Сегодня БД не очень понравилось. ТОПовые пачки мы особо не увидили, замесов было не много, монеток заработал 680 штук. Были бы крутые замесы, то вынес бы около 900 думаю.
Benjiro_Bupyc
14.12.2013, 01:50
оч нехорошо, что Тара так неудачно на Орион по границе попала, плюс королей с обоих сторон не было... надо выпрямлять ситуацию в воскресенье
catcatcat1
14.12.2013, 02:06
Первый бой с пати Арлекина, второй с поздно зашедшей пати Вотэвера(ящитаю, самая интересная пати по уровню игры)
http://youtu.be/kc2YDpEHAdI
Первый бой с пати Арлекина, второй с поздно зашедшей пати Вотэвера(ящитаю, самая интересная пати по уровню игры)
http://youtu.be/kc2YDpEHAdI (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fkc2YDpEH AdI)
Мы были далеко не в лучшей форме:( Много народу из пачки бегало неизвестно по каким террам пытаясь догнать пати из-за вылетов. Да и те кто остался тупили много:( Этим бд я не доволен. Наша пачка сработала на троечку с плюсом:(
Ах какие же есть друли на Орионе....Ах как же я не люблю друль..)) Такая от них жизнь-боль)
Луки тож ничего такие) мне так сладко "поцелуй промеж ушей, аккурат в лоб" один ласковый лук прописал.. Всегда луков "любила". А теперь "сильно любить буду" :hamster_15:
Арлекин, я Ваша на веки :hamster_44:
Sword-of-starS
16.12.2013, 17:04
Луки дру попадаются достойные...а вот синов чето не видел уровня топов веги. Может не натыкался фиг знает
мне тоже рыбы не встречались, как ни странно. Классика "долбился в шипы до смерти" не в счёт -_-
catcatcat1
16.12.2013, 18:04
У них все в шипы долбятся, даже вары топорщики умудряются дохнуть.
mariam75
16.12.2013, 18:06
мне тоже рыбы не встречались, как ни странно. Классика "долбился в шипы до смерти" не в счёт -_-
а шаманов много видели?)))
собсна, у нас олдскульный сервер - мистов и синов много, но на пвп и тв они непопулярны
вот озвучивали недавно в венике статистику по прошедшему ТВ, так с нашей и противника стороны шамов-стражей-мистов в общей сложности человек 5 было, если не ошибаюсь
всего)))
ShadowStealth
16.12.2013, 18:12
**, сины ваши не впечатлили, вообще никто и вообще никак.
Луки дру попадаются достойные...а вот синов чето не видел уровня топов веги. Может не натыкался фиг знает
Да, с синами там вообще беда. Умудряются по три штуки подыхать одним махом...
собсна, у нас олдскульный сервер - мистов и синов много, но на пвп и тв они непопулярны
вот озвучивали недавно в венике статистику по прошедшему ТВ, так с нашей и противника стороны шамов-стражей-мистов в общей сложности человек 5 было, если не ошибаюсь
всего)))
У вас скучноватые ТВшки, я пару ТВ глянул от вас. Как-то всё иначе происходит у вас. Только итог один, кристалл в итоге таки разбиваете )))
catcatcat1
16.12.2013, 18:30
Да, с синами там вообще беда. Умудряются по три штуки подыхать одним махом...
Тут по две штуки, но суть не меняется
http://youtu.be/_k6nwJI8BfQ
Sword-of-starS
16.12.2013, 18:41
Тут по две штуки, но суть не меняется
http://youtu.be/_k6nwJI8BfQ
Джае моя скромная туша..под двумя живет и убивает..)) пока не вмешается какой-нить шам или дру
http://www.youtube.com/watch?v=DFJkuhTn79Q&feature=youtu.be
тут пару помоему нет...но мона понять печаль их синов
Особенно на 4:30 минуте епик фейл...влететь в карусель и юзануть защитник...жестяк
шамочка одна обратила на себя внимание.. точнее друг-лук обратил мое внимание на нее мольбой: Раздееень =((( Уж больно упитанная попалась) Ник не помню к сожалению
forumvoen
16.12.2013, 21:41
еще раз.
Организационные методы поддержки альянса мизерные.
Основной метод это СРАЗУ ЖЕ при заходе на бд поставить щиты у нашей базы в направлении Таразеда.
Щиты не стоят = любители халявы идут на таразед = ослаблено давление Ориона.
Пачки Тары снимаются с ориона на наших любителей халявы = ослаблено давление Ориона.
Я не понимаю это так сложно что ли?
**, сины ваши не впечатлили, вообще никто и вообще никак.
Не играют у нас сейчас нормальные сины:( Утиль забил, у нас в клане есть Лейсия - отличная синка и одета отлично и пуха дай то боже и руки на месте - но ходит на БД шаманом:( На весь сервер дай бог пара очень хороших синов ПвПшников осталась и те на БД ходят через раз:(
Benjiro_Bupyc
17.12.2013, 10:34
был ажиотаж, когда они быстрее сервака в инее качнулись до 105)) мы ощутили и на ТВшках, потом ещё и багоюз с катами))
теперь все 105ые в основном на серваке и поубавилось синов резко))
а на МБД вообще не встречал синов... странно канеш, да и шамы у вас не в почете
после синов, нас силачи шамами давили и до сих пор давят
единственное что, у вас луки больше прямых чем нубов... и я не о переточках!!! за луков вам почёт
и друли естественно тоже норм у вас
mihalo15z
17.12.2013, 11:07
так для справки, щиты на своих террах не пашут пока не атакуют терру с щитом, щиты над ставить на вражеских, лень карутискать с оптимальной расстановкой для каждой династии, мб вечером если вам надо
Sword-of-starS
17.12.2013, 11:13
у вас луки больше прямых чем нубов... и я не о переточках!!! за луков вам почёт
и друли естественно тоже норм у вас
Да луки норм...если видишь лук р8р уже думаешь что не так все просто..) хотя есть и с такими ковырялками на тычку. Танки не топы все без хирок, вары через одного без хирок...)) Хотя попался один вар не помню ник...минуты три с ним лупился так и не убил пока наши не подошли
Не играют у нас сейчас нормальные сины:( Утиль забил, у нас в клане есть Лейсия - отличная синка и одета отлично и пуха дай то боже и руки на месте - но ходит на БД шаманом:( На весь сервер дай бог пара очень хороших синов ПвПшников осталась и те на БД ходят через раз:(
Зато луки и друльки у вас зачётные. Просто зебест! )))
Lavinka5
18.12.2013, 12:00
Стронги, сегодня вроде как ваша очередь.)) Не забываем про короля на БД.)
Да, мы будем про него помнить, светлая ему память...
Lavinka5
19.12.2013, 09:17
Да, мы будем про него помнить, светлая ему память...
Не смешно как-то. Многие нейтралы хотели бы занять место короля.Но из-за монополии топов не выдвигают свои кандидатуры. Ну, а выводы делайте сами, чтобы не было ситуаций "ни себе ни людям".
Если бы хотели то выдвигали бы. Помешать этому "топы" не могут
Про "не смешно", +1
MacMexaN
19.12.2013, 10:59
Ну дальм адекватный вроде,так что всё нормас.
Sword-of-starS
19.12.2013, 15:01
Нейтралы так выдвигайте..кто вам мешает, единственное человек должен не просто зайти награбить монеток и с довольной рожей пойти бухать.
Человек должен адекватно рулить силами Веги, координоровать, сидеть в вентрах обоих альянсов и т.д.
А то королями все хотят быть а вот про ответственность не думают
Кстате Верм на последнем БД я считаю хорошо себя проявил, была отличная попытка рулить неуправляемыми патями и одиночками
Хорошее БД сегодня, жаль, пришла только на час. И жаль, что без Ориона... они же как родные уже) С Альтаиром не встретилась, а Мира очень впечатлила. Лучники здоровские, учиться и учиться
galetnoe
20.12.2013, 22:34
ну сколько можно учиться сидеть и ждать в ямах на терах с флагами DDD:
Benjiro_Bupyc
20.12.2013, 23:14
привет всем СОЛОходящим из топ-кланов... стыдобище, а не БД
своей неполной сдвоенкой попали на норм строенку Миры - вдули 5-6 боёв
не понравилось БД, расстановка была безобразная у Мурров из-за отписи
xxxhaker457xxx
20.12.2013, 23:42
нейтралы убого действовали. В то время как я доносил флаг уже до горки к базе..все пиплы месились на центре а меня догоняли у самого круга..и сливали всеж и так раза по 4 на паре тер
xxxhaker457xxx
20.12.2013, 23:43
когдаже враги тящут флаг, таже ситуация. Бегу только я и еще пара смышленых парней и девушек
xxxhaker457xxx
20.12.2013, 23:44
остальное же стадо продолжает сливаться на центре.
xxxhaker457xxx
20.12.2013, 23:45
запомнился момент когда было 25 человек наших и они бегали за 2 лунами вместо того чтоб хотяб по 1 человеку встать на флаги. В итоге мне пришлось оба раза оббегать все 3 респа чтоб найти флаг. Ну я не сдержался и написал замечание, в ответ я услышал: А очки то когда нам фармить7 не до флагов вобщем(нагибашкам)
Afrikanskay
20.12.2013, 23:56
как я вас понимаю:fox_20:
только вот если флаг таскать будут другие дяди очки "нагибашек" резко упадут
запомнился момент когда было 25 человек наших и они бегали за 2 лунами вместо того чтоб хотяб по 1 человеку встать на флаги. В итоге мне пришлось оба раза оббегать все 3 респа чтоб найти флаг. Ну я не сдержался и написал замечание, в ответ я услышал: А очки то когда нам фармить7 не до флагов вобщем(нагибашкам)ну наши нубасы не понимают, что для фарма надо не пинаться до потери пульса, а максимально быстро выигрывать терры. Пока они фигней на 1 тере по полчаса мучаются уже бы пяток других взяли. Поэтому когда без пати хожу стараюсь на флаги лишний раз не заходить))
Panama23
21.12.2013, 00:16
Круглый, многие не смогли сегодня присутствовать на БД, какая то деловая пятница получилась)
В воскресенье, думаю, норм организуемся!
xxxhaker457xxx
21.12.2013, 00:29
я понимаю что пристов личных не имею т.к. соло бегаю но не остаешся больше ничего как мне капать флаг..когда всем пофиг. Не понимаю я этого
xxxhaker457xxx
21.12.2013, 00:34
но один момент мне запомнился с улыбкой)
Бегу я такой с флагом под бафом и обманкой танковской. Прагаю в круг и тут дыщ бдыщ бам бац. Привязка, драконы и две плюхи) первая сбивает обманку в 27к вторая пробивает хиру в 30к))))
На мой взгляд имеет смысл не делать расстановки внутри одного клана, а собираться всем вместе. Я уже не раз слышал, что у вас порой бывает нехватка танков к примеру. У нас часто бывает проблемы с луками. Так давайте создадим нормальные пачки совместно, чтобы всех хватало. А то вы создаёте пачки по какому-то своему принципу, который порой на БД не работает из-за отсутствия классов. Кстати от нас тоже мало народу было, видимо сказываются встряски последних дней. Ну ничё, попробуем в воскресене собраться.
Сегодня в ВТ промелькнула идея скрещивания патек Мурров и Стронгов. Но думаю фанатики обоих кланов сделают своё дело и ничего не получится с этого. :)
Сегодня в ВТ промелькнула идея скрещивания патек Мурров и Стронгов. Но думаю фанатики обоих кланов сделают своё дело и ничего не получится с этого. :)
Ну на сколько я знаю, наши большинство только за. Межсерверная битва должна быть далека от фанатизма и холиваров. Знаю одно, если мы объединимся внутри сервера, то результаты могут быть намного лучше сегодняшнего.
catcatcat1
21.12.2013, 01:07
Да, я предложил такую идею. На фоне отсутствия в пати нужных классов, это разумное решение.
А чу кого не хватало? Я просто был минут 20 потом пришлось уйти. Кого в общем качать то?
catcatcat1
21.12.2013, 01:22
А чу кого не хватало? Я просто был минут 20 потом пришлось уйти. Кого в общем качать то?
че-нибудь в девятом ранге
Sword-of-starS
21.12.2013, 12:55
Я бы походил с муррами, если конечно не будут придератся к 8+ пухе и отсутствия камней в шмоте..))
А насчет флагов это да печально...все в откате несу черепашьеми шагами...вокруг какой-то нелепый бой...а меня два мага и мист тупо расстреливают, из наших только один лук впрягся помочь
дайте мне регу в вашем кланнере :( я буду отписываться :(
Надо решать уже насчёт совместных паков. Иногда напрягает что собирается нормальное кол-во саппорта, а ДДшников мало и наооборот.
galetnoe
21.12.2013, 14:57
если будет заранее видна острая нехватка людей, мы не против присоединяться к вам :< ходящих на бд из пати осталось около 6ти человек. (лиса, лук, син, танк, маг, вар, иногда 2 вара)
xxxhaker457xxx
21.12.2013, 15:16
вижу иногда топы танка ищут. Ноя даж и не думаю вступать ибо мысль появляется что и флаги придется таскать онли портив топов) а я такое не вытяну)
Я луком с 15к ношу. А ты танком не потянешь?
xxxhaker457xxx
21.12.2013, 21:57
носиш, но опять же это зависит от соперника)
xxxhaker457xxx
21.12.2013, 21:59
под топ патей я не выстою даж с хилом мне кажется)
под топ патей я не выстою даж с хилом мне кажется)
дело не в тебе, а в твоём саппорте. У нас в пати как-то был танк нейтрал. Отлично отыграл. Не помню его ник, но по моему он был у нас с Марианой. Дык вот у него в образе было около 25к, и таскал. Своевременные пинки, простан по дороге и танчик вполне норм дошел.
xxxhaker457xxx
22.12.2013, 00:01
эт да, а нейтралам даж сопровождать мозгов не хыватает в большинстве случаев
Panama23
22.12.2013, 00:22
эт да, а нейтралам даж сопровождать мозгов не хыватает в большинстве случаев
Не стоит так категорично...
У всех свои взгляды на этот ивент)
Со своей стороны, хотим добавить, что любые вопросы по БД, если вам что то не понятно, вы можете задать в этой теме. С удовльствием ответим, подскажем и научим!
Решать что то будем? Это не дело товарищи. Я понимаю что многие заходят чтоб просто поиграть, но такое кол-во организованных пачек давно не было. :)
shejenna
22.12.2013, 22:39
а мне всё понравилось (солонейтрал). И как прорывались, и как у ЛуноБазы под конец помесились. Монеток мизер, а удовольствия море =) Всем спасибо :fox_8:
Panama23
22.12.2013, 22:44
Решать что то будем? Это не дело товарищи. Я понимаю что многие заходят чтоб просто поиграть, но такое кол-во организованных пачек давно не было. :)
Думаю что то изменится только после нг...что то совсем пусто стало, у всех работа, дела и т.д. Суматоха предновогодняя в общем, так что вот так пока как то)
shejenna
22.12.2013, 22:47
хотя нет, не всё. На флагах раз отвратительный момент был. Месились все на центре как обычно, флаг респанулся. Глядь - нет никого. Только копать - 2 кота упали. И давай ворчать на лису =/ Выкопала, поскакала, а поддержки фиг да маленько. Заколбасили лису :fox_12:
Думаю что то изменится только после нг...что то совсем пусто стало, у всех работа, дела и т.д. Суматоха предновогодняя в общем, так что вот так пока как то)
Да это понятно, но видимо лучше срать в ПМ как ТопольМ. Видимо его бомбит от поражений. :)
Panama23
22.12.2013, 23:22
Тут не тема для выяснения отношений
над было как Орион поступал - всем пойти на более слабый серв сперва смять его и ток потом развернуться всем на второй(или по центру дальше проедать), а не в обе стороны пойти и все просрать вначале =)
Жёсткенько было, но не скучно точно. Из того, что реально было неприятно - этот чемпион неадекватов с нестандартными лозунгами про Альтаир.
Varda777
23.12.2013, 03:23
Давно тоже высказывала пожелания о том, что на время МБД можно было бы укомплектовывать пати невзирая на клановые принадлежности. Многие сервера уже не просто к этому пришли, а для облегчения процесса еще и используют 1 голосовую программу на всех на время БД (ventrilo или TeamSpeak). И чтобы эти идеи не оставлять на уровне "говорильни" можно для начала провести внутриклановые опросы, а потом уже руководству кланов приходить к единому мнению с последующей организацией и реализацией.
Sword-of-starS
23.12.2013, 13:22
Нупы короче...нарывались на такие пати, даже слов нету честно. Какие то непробивные персонажи. Какая-то пати состоящая из Фуфук..)))
Нупы короче...нарывались на такие пати, даже слов нету честно. Какие то непробивные персонажи. Какая-то пати состоящая из Фуфук..)))
откуда ты знаешь какой Фуфа в pvp? в массовом pvp
xxxhaker457xxx
24.12.2013, 11:56
от балды ляпнул)
Sword-of-starS
24.12.2013, 12:53
Че вы к словам то придираетесь...дереву понятно, что имелось ввиду уровень заточки. Когда мы приста с Танатос вдвоем минуту лупили..))
Правда это в пятницу было
откуда ты знаешь какой Фуфа в pvp? в массовом pvp
ухты ептыть, проснулся мозг.
окей, тогда как вы голосуете в опросах за всяких румат кусонек дигитей хадукянов пеинтингов и т.д.?
З.Ы. опять лишь бы Pestn'уть
окей, тогда как вы голосуете в опросах за всяких румат кусонек дигитей хадукянов пеинтингов и т.д.?
когда я за них голосую, это значит что я дрался с ними. Да и я бывал как-то на другой стороне и имею представление кто и что из себя представляет.
ps: фас!
Sword-of-starS
24.12.2013, 15:38
ps: фас!
Нефиг тут очередное противостояние делать...как дети прямо..))
Фас со своими так общайся если им нравится...тема всего сервера здесь надо наоборот общаться в русле поддержки и взаимопомощи. Иначе потуги Варды сведутся на нет, ее то хоть пожалейте человек действительно старается.
catcatcat1
24.12.2013, 15:41
Когда мы приста с Танатос вдвоем минуту лупили..))
Попробуй лупить приста без Танатос или с норм танком
Фас со своими так общайся если им нравится...тема всего сервера здесь надо наоборот общаться в русле поддержки и взаимопомощи. Иначе потуги Варды сведутся на нет, ее то хоть пожалейте человек действительно старается.
Воу Воу палехчи. Не Измайлик ли начал то весь сыр-бор? Или двойные стандарты они такие двойные?
...тема всего сервера здесь надо наоборот общаться в русле поддержки и взаимопомощи. Иначе потуги Варды сведутся на нет, ее то хоть пожалейте человек действительно старается.
это ты написал Измайлику в ответ на его пост?
Или я что-то путаю в причинно-следственных связях?
когда я за них голосую, это значит что я дрался с ними. Да и я бывал как-то на другой стороне и имею представление кто и что из себя представляет.
ps: тяф!
дрался? на в мас пвп? "двойные стандарты они такие двойные" :D
видимо мы играем на разных серверах...я думал пеинтинг и дигити качнули своих персов после того как ты убежал триадомурры :(
а оказывается ты с ними воевал "на мас пвп" !!11 :(
Дидж, если ты не знал, это очень старый лук Триады. Но видимо качнув шамана, ты спустил и свою реальную "инту" в него.
Если ты такой адекватный, то научи нормальным манерам некоторую часть своего клана. Все тут такие белые и пушистые прямо. :) Общаться без стёба, это не значит что ты жополиз. Донеси это до индивидуумов.
Sword-of-starS
24.12.2013, 18:29
Понятно..опять срач...и вы хотите чтобы нейтралы организовывались?..)) Да они читают это писькомерство и ржут.
Дракоша а Танатос чу не нормальный танк? Я то понятно коновый дрыщь...недемажное дно и вообще стражи не ДД (с) Шиня
(с) Шиня
Пока Вы его слушаете и воспринимаете всерьез, Вы и будите проигрывать. А про срач это к своему "уважаемому" соклану. Я лишь спросил у тебя лично про Фуфу, но тут "откуда не возьмись появился в рот .... "
Ну а про БД. Давно уже сказано, что если есть желание сходить/ходить с топ пачками, заходите в ВТ спрашивайте, но не за 5-7 минут до начала а можно заранее. Все кого это интересовало я думаю уже сделали это. Остальным или пофиг или просто не читают форум, на что у них есть это право, и осуждать их уж точно не наше дело.
Какие нейтралы, если некоторые наши и ваши сокланы ходят соло? Это мы плохо организованы, про нейтралов вообще помолчу. :)
Поэтому, предлагаю после НГ вместе собраться, забив на фанатичное поведение и попробовать что то решить. Можно подтянуть Ревайвов, Триаду, Зеванов, да вообще всех на общее собрание. :)
Sword-of-starS
24.12.2013, 19:06
Какие нейтралы, если некоторые наши и ваши сокланы ходят соло? Это мы плохо организованы, про нейтралов вообще помолчу. :)
Поэтому, предлагаю после НГ вместе собраться, забив на фанатичное поведение и попробовать что то решить. Можно подтянуть Ревайвов, Триаду, Зеванов, да вообще всех на общее собрание. :)
Я вообще предлагаю сделать отдельный сайт "МБД Вега" пустить рекламу в миру, вывешивать состав пать, вектор направления, задачи, гайды и т.д. Правда я за это не возьмусь...)) Но вдруг если у кого есть желание, можно такое замутить может нейтралы хоть чуток организуются да и наши оба союза, но это только предложение, может этим не стоит заморачиватся
Хорошее предложение. Но для начала нужно прекратить срачи как минимум в этой теме. Нужно каким-то образом научиться уважать друг друга (или хотя бы сделать вид ) на самом БД. И уже после этого попробовать организовать всех ТОПов. Ну и после этого, когда всё устаканится, можно уже пробовать организовывать "нейтралов".
Я вообще предлагаю сделать отдельный сайт "МБД Вега" пустить рекламу в миру, вывешивать состав пать, вектор направления, задачи, гайды и т.д. Правда я за это не возьмусь...)) Но вдруг если у кого есть желание, можно такое замутить может нейтралы хоть чуток организуются да и наши оба союза, но это только предложение, может этим не стоит заморачиватся
Ага, сделать сайт, создать вентру новую, запускать рекламу... это всё конечно очень здорово, но кто именно этим будет заниматься? Для этого нужны активные люди, которые могут и хотят этим заниматься. Если найдутся, то будет прекрасно, вот только я сомневаюсь что такие найдутся.
Ничего не поможет, если у людей не будет желания. А желание видно только у пать 9-10 со всего сервера. Конечно же я могу и ошибаться, но я вижу ситуацию таковой. Если бы был человек заинтересован в чем-либо, он бы сам искал/находил/собирал пати, заходил бы в ВТ(которые есть на 1й странице) и действовал бы в команде.
Afrikanskay
24.12.2013, 22:42
эмм , ну вот например мне нравиться ходить одной\с воней .
во первых рассчитываешь только на себя , не кричишь , и никто тебя не бесит) ( ну не считая флагов на них меня больше бесят союзники нежели враги)
и не то что бы монет получаешь больше , я вот недовольна , мне всегда мало.
просто если бы каждый знал что делать на бд ...
побывала я ходить с Мурами , но кол-во матов нереальное в вт )), мне трудно .
catcatcat1
24.12.2013, 23:07
Буду рад видеть вас вместе с нашим паком. Очень опытные и нужные игроки, тем более, друлей всегда нехватает. Единственное, Воня постоянно ноет, никакими матами не заглушить страдания.
Буду рад видеть вас вместе с нами в клане.
Ты это хотел сказать? :D
catcatcat1
24.12.2013, 23:17
То, что хотел сказать - сказал)
Afrikanskay
24.12.2013, 23:46
Буду рад видеть вас вместе с нашим паком. Очень опытные и нужные игроки, тем более, друлей всегда нехватает. Единственное, Воня постоянно ноет, никакими матами не заглушить страдания.
Воня это отдельная песня), любит онли мосты , и все ровно вечно не доволен)(друли раздевают ,, вары станят итд по классам)
мы с ним на одних терах оказываемся на столько редко
Хорошее предложение. Но для начала нужно прекратить срачи как минимум в этой теме. Нужно каким-то образом научиться уважать друг друга (или хотя бы сделать вид ) на самом БД. ".
Красивые слова. Только если не делать что-нибудь для этого, останутся балабольством и просто красивыми словечками. Артурчик, попробуй начать с себя сначала.
Benjiro_Bupyc
25.12.2013, 09:53
я с женой попробовал вдвоём... печаль печальская
ей то без бафа не привыкать, коновая... выживает норм
а я без бафа и поддержки тычковым ся чувствую... короче оч не понравилось
Красивые слова. Только если не делать что-нибудь для этого, останутся балабольством и просто красивыми словечками. Артурчик, попробуй начать с себя сначала.
А где ты видел от меня негатив в теме БД или на самом БД? Угомонись уже Бацик, пелена обиды застилает тебе глаза и ты уже не замечаешь что тут пишут и к чему стремятся. Внимательнее читай что я написал, не уподобляйся Теньке и иже с ним.
я с женой попробовал вдвоём... печаль печальская
ей то без бафа не привыкать, коновая... выживает норм
а я без бафа и поддержки тычковым ся чувствую... короче оч не понравилось
Ты привык работать в команде, поэтому соло или вдвоём тебе не особо удаётся. Ну это к лучшему, командная игра всегда интереснее.
Угомонись уже Бацик, пелена обиды застилает тебе глаза и ты уже не замечаешь что тут пишут и к чему стремятся.
Обе мои руки обречённо закрывают моё лицо.... Вселенная наполняется трансгалактической печалью... Пингвины выходят в окно... (с) Hadouken!
Lavinka5
25.12.2013, 13:10
Ничего не понимаю. :hamster_37:
Benjiro_Bupyc
25.12.2013, 13:13
забей (в десятикратке)
А где ты видел от меня негатив в теме БД или на самом БД? Угомонись уже Бацик, пелена обиды застилает тебе глаза и ты уже не замечаешь что тут пишут и к чему стремятся. Внимательнее читай что я написал, не уподобляйся Теньке и иже с ним.
Какие обиды, ты о чём?
Я всего лишь о том, что лично ты уподобляешься другим самым худшим срачерам на форуме с обеих сторон противостояния. Позволяешь себе хамить, оскорблять других, при этом считая себя самого светлым и пушистым.
Тебе надо глаза приоткрыть, что ты такой же срачер тут, как и Тенько-Торчки. Просто не понимаю, если честно, что произошло с тобой за последние полгода. Раньше ведь нормальным был, человеком.
Просто не понимаю, если честно, что произошло с тобой за последние полгода. Раньше ведь нормальным был, человеком.
Из глобального Гош, за этот промежуток времени, он сменил клан. Вроде бы больше ничего масштабного не было
Benjiro_Bupyc
25.12.2013, 16:35
и был на совместной сходке!
и был на совместной сходке!
Это дела реальные, Алексей Алексеевич.
Какие обиды, ты о чём?
Я всего лишь о том, что лично ты уподобляешься другим самым худшим срачерам на форуме с обеих сторон противостояния. Позволяешь себе хамить, оскорблять других, при этом считая себя самого светлым и пушистым.
Тебе надо глаза приоткрыть, что ты такой же срачер тут, как и Тенько-Торчки. Просто не понимаю, если честно, что произошло с тобой за последние полгода. Раньше ведь нормальным был, человеком.
Я о том Бацик, что в этой теме не стоит устраивать сцены подобные тем, которые устроил ты и Дайнекин. Есть специально созданная тема в другом разделе. А со мной всё нормально, в темах ТВ можешь всё перечитать и поймёшь, я там всё написал. Надеюсь это все вопросы ко мне и можем продолжить обсуждать именно БД? Ну там координацию, совместные действия и всё такое...
Sword-of-starS
26.12.2013, 14:24
а совместные действия вообще будут? Или и дальше будум пьсками мерятся?
Benjiro_Bupyc
26.12.2013, 14:39
жаль предновогодняя неделя и я работаю оба бд((
а так готов с силачами сходить, мож научите чему... ток не с "вы ж меня знаете..."
а совместные действия вообще будут? Или и дальше будум пьсками мерятся?
После НГ сказали же. Предновогодняя суматоха у всех. На этой неделе не вижу смысла собираться. :)
После НГ сказали же. Предновогодняя суматоха у всех. На этой неделе не вижу смысла собираться. :)
Тоже верно, на праздники будет тяжеловато. А вот после праздника, с больной головой, попробуем что-нить придумать. Всех с наступающим! )))
Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям - уже действительно пора похоже =)
Ага, сделать сайт, создать вентру новую, запускать рекламу... это всё конечно очень здорово, но кто именно этим будет заниматься? Для этого нужны активные люди, которые могут и хотят этим заниматься. Если найдутся, то будет прекрасно, вот только я сомневаюсь что такие найдутся.
а люди которые претендуют на место короля в нашей династии не подходят для этого?
или у нас пошла традиция просто посидеть с пивком и поглядеть на карту ненапрягаясь и получить 4-5к монет?
короли не катают хирки , не тратятся на аптеку и соски , так пусть занимаются подготовкой к бд.
а люди которые претендуют на место короля в нашей династии не подходят для этого?
или у нас пошла традиция просто посидеть с пивком и поглядеть на карту ненапрягаясь и получить 4-5к монет?
короли не катают хирки , не тратятся на аптеку и соски , так пусть занимаются подготовкой к бд.
Гениально, давайте всё спихнём на королей. Я-то не против конечно, но тут есть пару моментов. Для начала нужно определить всех возможных королей. Ну а дальше заставить их оплатить новый сайт, новую вентру и купить 100500 рупоров, чтобы всё это дело отрекламировать. Предлагаю начать с тебя, там нужно будет 5-7 к рублей скинуть на начальном этапе. Ну это если королей будет человек 5-6. Ты готов? )))
Panama23
27.12.2013, 13:53
От Кбшки организация будет на этих выходных?
Benjiro_Bupyc
27.12.2013, 14:10
ОУКБ король? загоним Гуся в веник, норм всё будет... я надеюсь)
Он манетками решил навариться, нужны вы ему больно
Benjiro_Bupyc
27.12.2013, 14:52
язва (10 толстопопых язв)
язва (10 толстопопых язв)
что б ты проспал весь новый год в ванне ^_^
Panama23
27.12.2013, 17:35
что б ты проспал весь новый год в ванне ^_^
с водичкой??)
с водичкой??)
С децким шампаньским!!!!!
xxxhaker457xxx
28.12.2013, 13:10
на след неделю на бд лучше схожу) чут не пропер король этот)
Sword-of-starS
28.12.2013, 13:25
на след неделю на бд лучше схожу) чут не пропер король этот)
+1 (10 неудачных королей)
MacMexaN
28.12.2013, 18:13
Причём тут король.
xxxhaker457xxx
28.12.2013, 19:24
опоздало. особо нечего такого то и не сделал) еще и пишет глупости всякие в конце бд)
xxxhaker457xxx
28.12.2013, 19:25
с таким успехом можно любого овоща брать в короли) тупо для того чтоб он получил халявы в виде монет)
Cпасибо всем за последнее в этом году БД) С наступающим Новым годом, всем любви, радости и плюшек всяческих как в игре, так и в реале)
Benjiro_Bupyc
30.12.2013, 11:26
С наступающим Новым годом, всем любви, радости и плюшек всяческих как в игре, так и в реале)
присоединюсь к поздравлениям Аськи) Вега намбер Уан)
shejenna
30.12.2013, 18:07
Отобрали у меня Арлекина =( Любить некого теперь. Думала Мираклию любить, а она невменяемая какая-то =/ Нашла Робин, оказалась не та Робин :fox_20:
Одна радость - Всех с наступающим! :fox_25:
xxxhaker457xxx
30.12.2013, 19:33
Веговцы..сильно не напиваемся только)
Часто на БДшке слушаю эту песню) Прям Гимн Лучников))) Вот бы кто умеющий запилил на Веге видос под неё)
http://www.youtube.com/watch?v=rap5cAOsezs
shejenna
04.01.2014, 07:09
Передаю персональный привет нивупипенной рибе Манилле (могу допустить неточность в нике). Впервые узрела, как син флаг таскает. Мало того что это риба (ёж с ней, что не самая тощая), так еще и без хирки, и копать с 2 миллиметрами на полоске хп, когда рядом коты и лисы.. И тащить не отхливаясь (вообще не отхиливаясь)... Я всё понимаю, на терре полтора врага, но просрать флаг при таких обстоятельствах было бы конечно феерично.. Глаза б мои не смотрели.. :no:
galetnoe
04.01.2014, 15:02
бесполезно поднимать тему битв за флаги :С с этим невозможно бороться
Впервые узрела, как син флаг таскает.
Моя психика давно уже от этого страдает. Успеваю получить микроинфаркт, пока веду такую прелесть. Правда каюсь, на прошлом бд сама отнесла флаг. Было нас 2 против 3 врагов. лук месился со всеми тремя, а мне ничего другого не оставалось. Но это было один раз и больше таких подвигов я совершать не хочу. Дру,танки и вары - вот у кого должна болеть голова. И я до сих пор не понимаю: вот уже сколько бд прошло, но стабильно сливаем пару терр с флагами 30 против 15 врагов. Ну как так-то?(
Моя психика давно уже от этого страдает. Успеваю получить микроинфаркт, пока веду такую прелесть. Правда каюсь, на прошлом бд сама отнесла флаг. Было нас 2 против 3 врагов. лук месился со всеми тремя, а мне ничего другого не оставалось. Но это было один раз и больше таких подвигов я совершать не хочу. Дру,танки и вары - вот у кого должна болеть голова. И я до сих пор не понимаю: вот уже сколько бд прошло, но стабильно сливаем пару терр с флагами 30 против 15 врагов. Ну как так-то?(
потому что заниматься флагами работа неблагодарная. порой тебя плющат в несколько пушек а ты на имунке пытаешься его выкопать. вся же толпа бойко метелится в центре набивая очки вклада.
на последнем бд на одной из лок отнес оба флага при бое 30 на 30. итог - 700 очков и 25 место.
Benjiro_Bupyc
05.01.2014, 01:05
извечная проблема)
народ потихоньку притрётся и будет делать как надо)
напоминайте просто в обсуждениях об этом почаще)
автоматизм придёт)
потому что заниматься флагами работа неблагодарная. порой тебя плющат в несколько пушек а ты на имунке пытаешься его выкопать. вся же толпа бойко метелится в центре набивая очки вклада.
на последнем бд на одной из лок отнес оба флага при бое 30 на 30. итог - 700 очков и 25 место.
Хорошо, что есть такие люди) Я всегда стараюсь сопровождать флаг, хотя по очкам там даже о 100 за терру можно не мечтать. Просто как-то спокойнее, когда флаг несет не тоненькая рыбка, а классы потолще)
Хорошо, что есть такие люди) Я всегда стараюсь сопровождать флаг, хотя по очкам там даже о 100 за терру можно не мечтать. Просто как-то спокойнее, когда флаг несет не тоненькая рыбка, а классы потолще)
класс потолще - буржуазия)))
при отсутствии на респе флага танков/варов/дру спокойно копаю и несу флаг..воровская/джин/стражовский скилл на ускорение хватает...если еще пинок от лука, вообще зачет)...(обычно стою запад-восток)
Если на флаге стоит танк/вар/дру .. не надо мешать.. контролим врагов и не пускаем к флагу.
П.С.: не надо устраивать ПВП, когда несут наш флаг. Рут/стан/слип - это эффективнее ПВП, когда флагоносцу нужна поддержка.
Если на флаге стоит танк/вар/дру .. не надо мешать.. контролим врагов и не пускаем к флагу.
П.С.: не надо устраивать ПВП, когда несут наш флаг. Рут/стан/слип - это эффективнее ПВП, когда флагоносцу нужна поддержка.
+1
Я сегодня так увлеклась стража подпинывать, что не заметила, как меня слили ваще позорно)))) Шамка хатка - кажется. Коварная, хитрая и очень больно бьёт. И видимо не меня одну так исподтишково и мастерски - судя по тому, что страж с флагом кричал встречающей толпе: не ходите туда, там шамаааан!)))
при отсутствии на респе флага танков/варов/дру спокойно копаю и несу флаг..воровская/джин/стражовский скилл на ускорение хватает...если еще пинок от лука, вообще зачет)...(обычно стою запад-восток)
Писать бы это перед каждым бд - тогда может все бы запомнили))) Я уже дошла до того,что пишу в пм всем ближним нашим, флаг тут, помогу донести. Но вместо этого люди бегут на какого-нибудь танка и даже не всегда удачно до него добегают. Это печалит, злит и хочется сразу собрать консту побольше, чем три человека, чтобы ходить с ними всегда и везде и не знать про остальных)
Benjiro_Bupyc
06.01.2014, 22:53
хочется сразу собрать консту побольше, чем три человека, чтобы ходить с ними всегда и везде и не знать про остальных)
хочу чтоб все так думали!
Это печалит, злит и хочется сразу собрать консту побольше, чем три человека, чтобы ходить с ними всегда и везде и не знать про остальных)
Шли годы, я собирала консту...Нас отписывается то восемь, то пять, то сто двадцать пять...А приходим на БД я да прист. Так в обнимку и радуемся)
А вообще зашла поздравить всех со Светлым праздником Рождества!!! Всем сил, любви и радости от каждого прожитого дня!)
Panama23
07.01.2014, 04:29
Ребятки, праздники прошли, пИтарды все отстреляли и т.д.
Пора уже организовываться и показывать свою игру другим серверам)
Маленький подарок всем PW-манам от ГИ ПИТЕР - к Рождеству! С друзьями перепёрли китайский шедевр на родной язык=)) "Полетай со мной" - исполняет Юлия Kalenda, оригинальная аранжировка - группа "Шам" (Севастополь), текст мой)
СкачатьПолетай со мной.mp3 (http://webfile.ru/c887dd435c866e54e75117c1e34cef39 )
MacMexaN
07.01.2014, 15:29
Числа до 20 бухать ещё.