Просмотр полной версии : Межсерверная битва династий, Вега.
Ребятки, праздники прошли, пИтарды все отстреляли и т.д.
Пора уже организовываться и показывать свою игру другим серверам)
Что ты предлагаешь? У меня тяжелая сессия на носу, сдвоенку со своей стороны всегда готов предоставить. Надо определяться со сбором. У кого в ВТ, когда и в каком составе можно обсудить.
Хотя мне кажется мало кто будет шевелиться пока мы не начнем проигрывать. :)
Panama23
07.01.2014, 18:19
По поводу ВТ можно чередовать, как с королями, ничего страшного не вижу, и координация на порядок вырастет.
Так же в 1 венике проще организовать канал для тех, кто без пати для более полной комплектации групп.
Одной сдвоенки думаю, будет маловато, минимум по 2 от каждой из сторон - при чем стараться увеличивать это число до 3 и больше.
При чем обязаловка тут, я считаю, не нужна. Достаточно наличия сыгранных пать и ПЛов, понимающих механику МБД, способных организовать тех, кто без пати.
По поводу активизации "Хотя мне кажется мало кто будет шевелиться пока мы не начнем проигрывать." необходимо понять, и объяснить тем, кто понимать не хочет, что скоро мы встретимся с друзьями с Ориона) Думаю все помнят, что они из себя представляют! Нам дали отличную возможность наладить взаимодействие в компании приличных серверов, и пока не поздно, думаю не стоит ее упускать!
необходимо понять, и объяснить тем, кто понимать не хочет, что скоро мы встретимся с друзьями с Ориона) Думаю все помнят, что они из себя представляют! Нам дали отличную возможность наладить взаимодействие в компании приличных серверов, и пока не поздно, думаю не стоит ее упускать!
золотые слова
Varda777
08.01.2014, 02:27
а люди которые претендуют на место короля в нашей династии не подходят для этого?
или у нас пошла традиция просто посидеть с пивком и поглядеть на карту ненапрягаясь и получить 4-5к монет?
короли не катают хирки , не тратятся на аптеку и соски , так пусть занимаются подготовкой к бд.
К сожалению, короли бывают разные. Одни занимаются подготовкой к БД, настраивают вт, общаются с сокланами, варкланами, нейтралами, и даже с другими серверами (раньше такая необходимость была). Угадать каким королем будет новый кандидат для большинства людей на сервере затруднительно, а посему и результат бывает разный. Кроме того, от короля не зависит весь расклад БД. И при замечательном короле династия может быть в минусах в силу объективных причин (расстановка династий, общая явка, отношение игроков сервера к БД и т.д.).
Что касается остальных предложений, прозвучавших в данной теме.
Полагаю целесообразным перенимать удачный опыт других серверов и все таки стремиться к одному вт (в идеале и сайту) и к одному-двум организаторам БД на сервере. При этом организаторы БД на других сервах лишь иногда выступают на БД королями.
1. Организацией БД и некоторой координацией новеньких королей я уже занимаюсь не первый месяц. Все, кто хотел получить информацию и рекомендации - их получили. Этот ивент мне крайне интересен, организация тоже, поэтому пока буду продолжать этим заниматься. Однако, сайт, к примеру, сделать не смогу. Образование не то. Если кто-то желает - подключусь чем смогу.
2. На счет комплектации пать, невзирая на клановую принадлежность, тоже постоянно веду агитацию.
3. Отдельный вт для всего сервера на БД - хорошо, но оплачивать его должен все таки не один человек.
4. Хороша идея с собранием кланов. Постараюсь на следующей неделе поработать в этом направлении.
5. Один в поле не воин и каждому активному игроку стоит продолжать звать друзей, знакомых на данный ивент. Кроме того, всем потенциальным ПЛам нужно смириться с тем, что пока мы что-то отладим, по монетам мы будем в меньшем профите, чем могли бы быть. Не все к этому готовы. Рано или поздно все поймут, что собрать что-то за монеты БД вполне реально и хорошо бы, чтобы мы это поняли раньше, а не тогда, когда нас задавят более сообразительные сервера. Всегда проще сидеть облизываться на чужой шмот и ворчать в духе "фу, донатеры", а вот понять, что важен вклад каждого... не бестолковый, а именно командный вклад, вот в чем основная сложность. Потребительско-эгоистичное отношение не совсем полезно для общего ивента.
а можно узнать почему когда наступает очередь муров быть королем , трон бросается на произвол судьбы или его место занимает левый чел?
как то это не вяжется с пиаром господ муров , что они вот такие хорошие , всегда собирают на бд пак (субхан) , кидают громкие реклики в адрес стронгов , чтоб те ввели обязаловку на бд (верм) и т.д.
создается такое впечатление что организация ги мурр завязана на верме и если тот быть королем бд не желает то вся конструкция разваливается. если это так то пусть организацией бд занимаются только стронги.
catcatcat1
08.01.2014, 23:06
если это так то пусть организацией бд занимаются только стронги.
Давно пора. Все мы знаем, кто будет организовывать БД лучше всех. Жаль, эта стесняшка не рвется к руководству БД, хотя там гарантировано не убивают исполняющего обязанности короля.
а можно узнать почему когда наступает очередь муров быть королем , трон бросается на произвол судьбы или его место занимает левый чел?
как то это не вяжется с пиаром господ муров , что они вот такие хорошие , всегда собирают на бд пак (субхан) , кидают громкие реклики в адрес стронгов , чтоб те ввели обязаловку на бд (верм) и т.д.
создается такое впечатление что организация ги мурр завязана на верме и если тот быть королем бд не желает то вся конструкция разваливается. если это так то пусть организацией бд занимаются только стронги.
ОУКБ - это син с Триады, т.е. наш союзник. Я с ним спокойно координировался во время БД. А теперь ответьте мне на вопрос. Что вам мешало сделать так же? Но это ещё не всё. Варда - это майор клана Murr. Эти два товарища являются левыми или как? :)
Я бы тоже выдвинулся в короли, но только в феврале, раньше не получится.
Это вы как-то, уже простите, пальцем в небо. Как раз когда "трон бросался на произвол" - в чате МБД ситуацию очень толково разруливала та же ВАРДА. Вообще по координации пати и помощи на бдшке как раз от Murr очень много предложений. А в принципе - легче всего требовать от Королей и сложнее всего -с себя (это я не о вас персонально). Каждый народ достоин своего...произвола)
о варде речь не идет. она имеет опыт организации массовых мероприятий.
ОУКБ (ОтсосиУКрасноБелых - гугл) ваш союзник - ок. но фраза "я с ним спокойно координировался" не катит. если бы был ответ что его выдвижение было запланировано и он занимался взаимодействием муро-стронговых паков - вопросов бы даже не возникло. а так это смахивает на какие то ваши личные брачные игры.
речь же изначально велась об отсутствии вообще короля династии при очереди муров. левый чел - имелся ввиду персонаж джо.
дракоша. нельзя брать на себя ответственность за организацию того или иного серьезного мероприятия не имея опыта или определенных знаний. можно получить опыт начиная с малого если к этому стремиться и иметь на это время.
Давно пора. Все мы знаем, кто будет организовывать БД лучше всех. Жаль, эта стесняшка не рвется к руководству БД, хотя там гарантировано не убивают исполняющего обязанности короля.
тут спорный момент...от Шини будет больше толку в бою, как и от Верма, Фуфуки, Варды и т.д...да, да, да...я до сих пор считаю что на королей ннада сажать твинков :(
Varda777
09.01.2014, 13:20
нельзя брать на себя ответственность за организацию того или иного серьезного мероприятия не имея опыта или определенных знаний. можно получить опыт начиная с малого если к этому стремиться и иметь на это время.
Нельзя, но многим очень хочется и запретить это мы никому не можем. Добавлю к реплике Субхана еще тот момент, что "очередность" королей Муров и Стронгов весьма условна. И те, и другие лажали в ставках, и не думаю, что это был заговор. Просто обычный человеческий фактор: кто-то чего то не досмотрел, забыл, забил, полетел интернет и никого не предупредили и т.д.
Некоторые короли не проявили активности в том, что касается связи, организации и т.д., некоторые проявили. Королями в данной игре не рождаются, а становятся, и у каждого свое видение того "как это должно быть". Инструкцию королям никто не писал, хотя может и следовало бы.
Так или иначе, мы сейчас снова скатимся к обсуждению "холиваров" на Веге, а нам нужен конструктив. А именно: конкретные предложения и их реализация, но самое главное - нужны люди, которые готовы тратить свое время и силы на то, чтобы всем этим заниматься. Вот кто готов - давайте связываться в игре или в вт, а кто не готов - не нужно "крошить попкорном" из зрительного зала на тех, кто хоть что-то делает.
catcatcat1
09.01.2014, 13:26
на королей ннада сажать твинков :(
На других серверах иногда так и делают. Но это мало повлияет на ситуацию. Гораздо важнее разработать методику твинкования тер, когда забрасывается один разведчик, завязывая бой на терре, после чего возвращается на базу.
На других серверах иногда так и делают. Но это мало повлияет на ситуацию. Гораздо важнее разработать методику твинкования тер, когда забрасывается один разведчик, завязывая бой на терре, после чего возвращается на базу.
Именно это мы делаем на последних БД, но зачем возвращаться на базу то?) Перекрываешь все терры вокруг захваченной, ждёшь пока она станет вашего цвета, покидаешь битву и идёшь туда где сдвоенка. :)
Такая схема позволяет 2-3 хорошими сдвоенками держать на базе сервер. Даже, если прорвется строенка, то закрываешь терру и далеко они не уйдут. Иногда полезно строенки освобождать, пусть месятся в центре карты. :)
Benjiro_Bupyc
10.01.2014, 16:38
сегодня не смогу, а с воскресенья буду на всех бд надеюсь)
приходите биться!!!
shejenna
11.01.2014, 01:38
ох уж мне эти терры с флагами... :no:
Мчалась мимо лиса с флагом. Я шасть за ней. Загрызла... С тыла меня лениво ковырял какой-то страж... ТрУнОгЕбАтОрЫ месились на центре... Улизнула от стража. Глядь - мимо опять рыжая. Опять с флагом. Ну я на радостях за ней. Тут меня ассистом и накрыло =( Их мстя за предыдущий флаг была ужасна :fear: Угадайте, где в этот момент были ТрУнОгЕбАтОрЫ :sad:
Скоро битвы за флаги буду стороной обходить, одно сплошное расстройство :cryout:
catcatcat1
11.01.2014, 02:05
в воскресенье буду встречайте хлебом солью
Может быть выложить сюда гайд о прохождении видов битв МБД? Я не ёрничаю, просто ощущение, что многие, попав на территорию битвы, не знают её сути. На флагах вчера была парадоксальная ситуация, когда при соотношении 19 (наша династия) к 4(враги), чуть не проиграли. А всё потому, что больше 10-ти человек в упоении гоняли лису-неубивашку по центру. Муж (син) плюнул, побежал сам флаг копать, я пинала его и одновременно пыталась отбиться от второй дру и миста, которые, вполне понятно, побежали за флагоносцем. И на кристаллах, когда свои же пытаются перекопать уже выкопанные кристаллы...ну это просто жесть( Или когда кричишь - враг копает кристаллы, а тебе в ответ: мы их уже давно выкопали. Ага. А то что вражеский син в инвизе следом бежит и перекапывает - ну не алё. И на карту посмотреть - тоже никак( Вобщем, может гайд бы...
Sword-of-starS
11.01.2014, 13:17
Solt уже писали переписали...что нужно делать, пракрасный гайд написал Арлекин...ты думаешь кто-то кроме сознательных граждан их читает?..))) у нас все нагибы даже нейтралы и ходят так как им хочется...я устал спорить даже с друзьями. Когда лук с 10к хп копает флаг..при этом я стою рядом, хп в два раза больше...пишу в пм ДРУГУ нафига...ответ убивает просто...раньше носил и сейчас буду. Что говорить про людей незнакомых...ясень пень он не донес
Russian71
11.01.2014, 14:25
Solt уже писали переписали...что нужно делать, пракрасный гайд написал Арлекин...ты думаешь кто-то кроме сознательных граждан их читает?..))) у нас все нагибы даже нейтралы и ходят так как им хочется...я устал спорить даже с друзьями. Когда лук с 10к хп копает флаг..при этом я стою рядом, хп в два раза больше...пишу в пм ДРУГУ нафига...ответ убивает просто...раньше носил и сейчас буду. Что говорить про людей незнакомых...ясень пень он не донес
Ну , мы ходим обычно в 8м , часто бывают файты аля 8 на 30 (против нейтралов естественно) С топами конечно сложнее ) Но всё же , Пипин , имея аптеку может дотащить флаг так , что даже если сильно захотеть , его не остановить , по мне так лук , один из тех классов , кто не имеет проблем с этим ) Порой гораздо лучше того же самого меня , у нас обычно расстановка такая : Лук на западе , друль на востоке , я на центре . Обычно прокает) Терры с флагами не проигрывали ещё со времён битв Ориона ) Стараемся игнорировать бои за криссталы , там **** , таким кол-вом не затащить ,))
MacMexaN
11.01.2014, 19:05
Вчера несколько боёв подряд замечал такую картину : 160182
Наши огромным стадом лезут вперёд на наш ближний ,НО НИКТО НЕ МОЖЕТ обойти или облететь с боку в тыл,и захватить там кристалы, чтобы выровнить обстановку по очкам и не проиграть превосходящими силами,но нет!!!! надо лесть в лоб и сливаться.
ну так это все те же люди, что месятся в центре на флагах =), но на кристаллах все же намного чаще народ бьется там где надо.
Вчера несколько боёв подряд замечал такую картину : 160182
Наши огромным стадом лезут вперёд на наш ближний ,НО НИКТО НЕ МОЖЕТ обойти или облететь с боку в тыл,и захватить там кристалы, чтобы выровнить обстановку по очкам и не проиграть превосходящими силами,но нет!!!! надо лесть в лоб и сливаться.
после слива , вылетая с респа , я обычно стороной обхожу этот замес т.к. джин в откате и аптека частенько в этот момент тоже.
выкопав крис с боку и даже не имея возможности его долго удерживать просто пытаюсь оттянуть часть сил противника назад.
правда помогает это слабо. все равно толпа невозмутимо метелится в куче.
почему то стадный инстинкт в большинстве случаев преобладает над голосом логики.
shejenna
12.01.2014, 22:33
Ходила рибой. Довольная. Буду рибой чаще ходить. Учиться и всё такое) уже даже не забываю птп юзать ^^
Пользуясь случаем, хочу передать привет дурле леди вампс... Не бафать даже по вежливой просьбе в пм... Когда бездельничаем на терре без вражин, в ожидании окончания таймера кристаллов.. Афигительная Вы дурля, что тут еще сказать)
я тоже сегодня чоткого вара видел...Вася какой-то...стоим значит такие рядом с ямой..тут прибегает вражеский фулкон вар с кучей ПЗ на фулбафе. начинает меня контролить, тут ко мне подбегает Вася и начинает помогать....ну как помогать...автоатачить...пишу ему в ПМ кинь драки....тот Юзает 3чи и ловит обезаруживалку хДД (видимо БДшку с нирванкой попутал) в рузльтате сливали одного вара около 2х минут, пока дебаф на хирку не откатился :D
Benjiro_Bupyc
13.01.2014, 00:02
пока вы будете сольными заходами учить командных игроков - у вас нифига не получится!!!
приходите биться в командах!
офигенское БД сегодня было, спасибка моей пати за это!
отдельное спасибка танку Локки и его девушке Друлька... отработали на все 200%
shejenna
13.01.2014, 00:32
приходите биться в командах!
а я теперь всегда в пати :fox_4: Сегодня исключительный случай, когда наш воевода отсутствовал, вот и почапали соло побегать :fox_43:
на этом бд запомнился бой у базы миры.
бой на флагах. начинали 16 на 24 человек , закончили 13 на 30.
убили двух флагоносцев. затащили два флага в этой мясорубке.
эпичных ников веги на локации не увидел. одне днищенские нейтралы.
Benjiro_Bupyc
16.01.2014, 02:54
кто король?
pilotoff
16.01.2014, 10:16
Ванечка вроде
Panama23
17.01.2014, 03:51
Всем привет!
Да, на этой недельке я буду раздавать бонусы и направлять пачки по карте. Хотелось бы обратиться ко всем ребятам с Веги! К кланам Мурр и Стронгс, в том числе. На МБД для Нас нет противостояния, есть только общая цель! Эта цель, я считаю, чтобы ни про одного игрока с Веги не сказали, что он нуп и т.д. = выступить на пределе своих возможностей и показать достойным оппонентам, что из себя представляет наш сервер!
Приглашаю всех в ВТ, к 19-00 по Москве, настройки используемых голосовых чатов в первом посте этой темы.
catcatcat1
17.01.2014, 22:38
Неплохо выступили для ситуации, когда Вега зажата между двумя серверами.
Benjiro_Bupyc
17.01.2014, 22:42
Неплохо выступили для ситуации, когда Вега зажата между двумя серверами.
оч хорошо выступили) мальца нехватило)
спасибка всем за БД!)
Panama23
17.01.2014, 23:14
Всем спасибо за МБД, выступили очень хорошо, все молодцы! 300 очков от 1 места - это не отрыв, в след раз не допустим такой ошибки и возьмем свое!)
Всех жду в воскресенье! Приятных выходных)
Panama23
19.01.2014, 11:20
Доброго утра Вега!
Всех поздравляю с праздником Крещения!
Сегодня нам предстоит очередная Битва Династий! Всем желаю незабываемого фана и громких побед! Я, в свою очередь, постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы фан и победы нас не покидали!
Приглашаю всех в ВТ, к 19-00 по Москве, настройки используемых голосовых чатов в первом посте этой темы.
Все в наших руках!
Q1A1Z1ZXC
19.01.2014, 21:40
Доброго утра Вега!
Всех поздравляю с праздником Крещения!
Сегодня нам предстоит очередная Битва Династий! Всем желаю незабываемого фана и громких побед! Я, в свою очередь, постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы фан и победы нас не покидали!
Все в наших руках!
Иногда даже не верится,что ты со стронгов... )
Panama23
19.01.2014, 22:46
Всем огромное спасибо! Большинство четко выполняло команды, что очень понравилось! + онлайн сервера не подкачал, очень хорошо, что начинаем отвлекаться от новогодних праздников)) Выдержали паузу и ударили по основному оппоненту, не давая до этого разрыва! Так держать, надеюсь в дальнейшем будет еще лучше!
Еще раз спасибо нашим ребятам, вместе мы сила, способная выполнять любые задачи!
Benjiro_Bupyc
19.01.2014, 22:47
нормик отработал... Аве Королю кули)
всем спасибка)
Afrikanskay
20.01.2014, 01:31
горите в адском пламени !!!! ... все те кто на флагах" балду пинает "
Uberzoldaten
20.01.2014, 14:15
Как обстановка?
http://s020.radikal.ru/i713/1401/27/50b297593913.jpg
Varda777
23.01.2014, 01:03
Клан Murr приносит извинения за отсутствие ставки в Короли на этой неделе по непредвиденным обстоятельствам.
Спасибо за понимание. Постараемся разруливать без короны.
Блин, плохо... без короля совсем плохо...
Benjiro_Bupyc
23.01.2014, 14:00
да справимся) не в первой...
чот Артур пропал) я скучал)
Да чёта дела-заботы ))) Сам-то как, что нового?
Benjiro_Bupyc
23.01.2014, 17:07
нормик вроде, нового вроде нет)
продублировать пост хотел для наших ребят
Простите мою открытую неприязнь к форумным бойцам, в том числе и к тебе. Давно играем, были и в союзных и в варкланах, но пока не было причин относится к тебе положительно. Твои глуповатые высказывания, в теме ТВ, например, не приводят к позитивному отношению. Я постараюсь поменьше уделять тебе негативного внимания, если тебя это так задевает.
Рад, что вам комфортно так играть. Плывите по течению, не обращайте на нас внимания. Мы всего лишь хотим видеть надпись "Победа" чаще, чем "Поражение".
Насчет организации 600+ человек. Мне приходилось вживую участвовать в организации более тысячи людей. Это решаемая задача при поддержке коллег и хорошем руководстве.
Я играю на Веге более пяти лет, мне нравится этот сервер. Искренне хочу, чтобы наш сервер(а это живые игроки) был лучшим, по сравнению с другими серверами и занимал первые места. Будучи обычным игроком, не самым богатым и точеным, свои хотелки подкрепляю действием, а именно:
1) Снимаю видео с БД, где можно посмотреть не только, как тычковый плюшевый танк бегает, но и результат работы пати, что очень важно.
2) Предлагаю всем желающим бесплатно пользоваться вентрой(даже отдельной вентрой, там не будет топов) на время БД. Для вас будут созданы каналы, научим делать бинду.
3) Могу рассказать алгоритмы действий на каждом типе территорий. Помогу сформировать удобную пати, расскажу задачи для каждого класса. Если не интересно слушать танка, помогу найти опытных варов, магов, луков, пристов и т.д.
Незнаю, что еще может требоваться от рядового игрока. Разве что пофлудить на форуме, в попытке заинтересовать активных игроков. Даже если из этих шестиста найдется новая сотня скоординированных бойцов, Вега будет очень сильна на БД.
Понимаю, что всех подряд строем ходить не заставишь, да и нет такой задачи. Надеюсь, желающие побеждать игроки меня прочитают и поймут, остальным приятной игры, вы лучшие.
Panama23
23.01.2014, 17:20
Думаю надо немного не так все же, многие из нас что то могут, на словах...
Лучше вместо перечисления кто и что может собрать всех желающих в ВТ (заранее обозначить дату собрания, активно проафишировать это и уже там ответить на вопросы и донести информацию).
Сам с удовольствием поприсутствовал бы на таком мероприятии.
Panama23
23.01.2014, 17:25
з.ы. постараюсь с Вардой решить этот вопрос и организовать такое собрание.
На следующей недели ближе к выходным, думаю как раз достаточно будет времени.
PWtar4ek
23.01.2014, 20:07
Вы бы между собой для начала все вопросы решили, а потом уже за нейтралов брались. Ты же прекрасно знаешь, Ваня, почему большинство наших не ходит на БД. И с каждой неделей желающих ходить с мурами становится меньше. Вы бы вот это для начала решили.
Оу, мы без короля?
Печально =(. Но не смертельно. Скоординируемся. Уже примерно все знают, что делать.
Торчок в своём репертуаре. Думаю, Вега без тебя на БД справится.
Panama23
23.01.2014, 23:14
Вы бы между собой для начала все вопросы решили, а потом уже за нейтралов брались. Ты же прекрасно знаешь, Ваня, почему большинство наших не ходит на БД. И с каждой неделей желающих ходить с мурами становится меньше. Вы бы вот это для начала решили.
веришь нет, мне надоело решать эти детские вопросы! что одни, что другие задолбали уже, не хотите - не ходите, сделаем армию из нейтралов и будем доминировать! приятной игры.
catcatcat1
24.01.2014, 00:01
Думаю надо немного не так все же, многие из нас что то могут, на словах...
Называется - сказал, лишь бы ляпнуть. Где ты не нашел конкретики в моих словах?
Лучше вместо перечисления кто и что может собрать всех желающих в ВТ (заранее обозначить дату собрания, активно проафишировать это и уже там ответить на вопросы и донести информацию).
Расскажи, как ты себе этих "желающих" представляешь? Стоят такие, мнутся с ноги на ногу, шапки в руках ломают. Приходит Ванечка, распахивает двери - проходите, гости дорогие, раcсаживайтесь по лавкам, ща мы вас учить будем уму разуму.
Неужели сложно сообразить, что желающих помочь династии за счет новых организованных патей - таких просто нету. Форум они не читают, в игре в ПМ не пишут, в вентру не заходят. У всех все хорошо. Причем, возьмем обычного нейтрала, ну что он тебе скажет? - "Смотрите, я не промахнулся НПСом и зашел на битву династий. Хирку с химией я на херу вертел, это для мажоров и криворуких, не умеющих без хирки. Сегодня планирую побить свой рекорд в 42 монеты, накрабленные в жестоких боях. Наверняка получу больше 57 монет."
Сам с удовольствием поприсутствовал бы на таком мероприятии.
Много желающих среди ПвПшников поумничать перед толпой нубцов, не ты один)
Придумал альтернативное мнение на все наши заморочки относительно организации нейтралов:
Какая польза династии от большего количества организованных пать? Польза всего одна - больше шансов на первое место. Но, если наших нескольких сдвоенок хватает, чтобы справится с топами любых серверов, смысла в дополнительной организации нет, и так все хорошо.
catcatcat1
24.01.2014, 00:05
Есть еще реализуемый вариант - разговаривать с офицерами крупных\средних ПвЕ кланов. Может быть они смогут помочь организовать своих игроков. Сам я, к сожалению, мало времени провожу в игрушке и почти не занимаюсь ПвЕ, поэтому знакомых в таких кланах нет. У кого есть твинки в нейтральных кланах, просто хорошие знакомые - поговорите, по возможности.
PWtar4ek
24.01.2014, 11:39
Оу, мы без короля?
Печально =(. Но не смертельно. Скоординируемся. Уже примерно все знают, что делать.
Торчок в своём репертуаре. Думаю, Вега без тебя на БД справится.
Ох уж эти престарелые китайцы.. Где ты тут про меня хоть слово увидел? Я на БД ходил только когда ранг собирал. Сидеть все выходные в игрушке и защищать какую-то мнимую честь сервера я не собираюсь. Раньше на БД мы собирали по 10+ пать, сейчас с горем пополам 3, из них половина солянка из муров и скаев которые сами с вами ходить не горят желанием. Хотя что я тебе обьяснять буду.. Ты такой же идиот как чурбан и танька, только молчишь больше чем пишешь по этому и кажешься умнее пока рот не откроешь. Если и разговаривать то только с единственным адекватным вашим представителем- Вардой.
Q1A1Z1ZXC
24.01.2014, 13:43
такая милость
про мнимую честь сказал стронг тарчек
ахахах
ахахахахах
ахахахахахахах
Benjiro_Bupyc
24.01.2014, 17:37
я сам в шоке) Аве истиному стронгу тОрчку!
TanyaPrist
24.01.2014, 18:16
:pig_20:*ликвидируй отверстие в черепе, поднятием нижней челюсти* Вань на счёт чести серва, сегодня ты показал чего стоят твои слова о чести). я только действительно поверила в словеса с вашей стороны о том, что вам сервер важен. Воскресное Бд ты реально отлично провёл, но то что ты написал мне в ПМ сунь себе обратно туда откуда высунул) как и свои слова о чести.
Всем удачного БД:pig_23:
Panama23
24.01.2014, 18:40
Чтобы не было домыслов напишу тут, что я написал Танечке...
Она попросила сделать банки в ГИ, я ей ответил, чтобы она спросила у друзяшек, которых у нас в клане не мало...бесчестный ответ или нет - судите сами)
На этой неделе последние БД в нашей троойке, давайте проведем эти 2 ивента на максимуме наших возможностей, чтобы нас запомнили!
Аве Вега!
Afrikanskay
24.01.2014, 19:47
больше удачи , меньше нервов всем)))
отыграйтесь за меня))
IvanDrulin
25.01.2014, 22:35
В феврале на БД буит жарко, удачи нам всем.
И кстати? Как там союз с Таразедом? Будет иль все против всех?
ЗЫ. Если что мы Мире отомстить успеем.
Чтобы не было домыслов напишу тут, что я написал Танечке...
Она попросила сделать банки в ГИ, я ей ответил, чтобы она спросила у друзяшек, которых у нас в клане не мало...бесчестный ответ или нет - судите сами)
На этой неделе последние БД в нашей троойке, давайте проведем эти 2 ивента на максимуме наших возможностей, чтобы нас запомнили!
Аве Вега!
блин..ннада будет подойти к кому нить из мурров и попросить +12 на пуху (к Верму там или Варде)...а то чот как-то плохо убеваю и несогласок мало летит. Советую ребят из нейтральных кланов тоже что-нить попросить. Мурры у нас Д'артаньяны, все сделают ради сервера :D
А если не сделают мне плюс 12, то окажется что у мурров нет чести и им не дорог наш сервер :(
MacMexaN
26.01.2014, 14:34
Ну +12 тебе жизнь не продлит,а вот розовые баночки как раз таки помогают жить и приносить пользу своему любимому серверу.
Ну +12 тебе жизнь не продлит,а вот розовые баночки как раз таки помогают жить и приносить пользу своему любимому серверу.
Мне +12 в круг очень продлит жизнь. Давай сделаем так, я тебе баночки, штук 200, а ты мне +12 в круг. Могу так же сделать нужную аптеку, а ты мне фулл 9 ранг. Чесслово буду намного дольше жить, правда, обещаю )))
MacMexaN
26.01.2014, 15:11
Хорошо, я согласен тебя поточить за 200 баночек.
Ну вот и молодец. Как наточишь высылай по почте. Хотя я сторонник точиться шарами дракона. К слову сказать мне не очень много нужно, там 2-3 11 шара, штук 10 +12, ну и помелочи 8-9-10 понемногу. За месяц справишся?
судя по накалу страстей меж двумя лагерями , на новый расклад бд можно ваще не ходить.
я не милионер и не ботовод чтобы выкидывать бабло на хиры-соски-химию и противостоять топпакам ориона.
громкие слова обеих сторон про честь сервера знаете куда
лан. проехали.
MacMexaN
26.01.2014, 17:28
Точу только на готовых шмотках,ты понимаеш о чём я?
Ну подготовь шмот, поточи. Всему тебя учить нужно...
судя по накалу страстей меж двумя лагерями , на новый расклад бд можно ваще не ходить.
я не милионер и не ботовод чтобы выкидывать бабло на хиры-соски-химию и противостоять топпакам ориона.
громкие слова обеих сторон про честь сервера знаете куда
лан. проехали.
Это разве накал? ))) так, разминка перед БД )))
IvanDrulin
26.01.2014, 22:46
Союз с Таразедом буит иль не????
я тебя огорчу, но +12 продлевает шаманам жизнь за счет длительности стана и частоты срабатывания несогласки :(
а баночки можно купить в КХ и посланника лиги семи убийств :(
MacMexaN
26.01.2014, 23:41
я тебя огорчу, но +12 продлевает шаманам жизнь за счет длительности стана и частоты срабатывания несогласки :(
а баночки можно купить в КХ и посланника лиги семи убийств :(
Это всё понятно, я пишу не про срабатывание скилов .
Benjiro_Bupyc
30.01.2014, 09:51
нужен максимальный онлайн!
мы теперь в четверке сильнейших!
Ванечке трезвого ума и ясных мыслей!
нужен максимальный онлайн!
мы теперь в четверке сильнейших!
Ванечке трезвого ума и ясных мыслей!
Не кипишуй раньше времени. У нас сейчас засилье твинкофармеров и куча народу из топпачек бегает соло. Пока всё по новой наладим и до ума доведем опять сервера сменят:)
Benjiro_Bupyc
30.01.2014, 16:42
булки всегда должны быть сжаты! хДд
Panama23
30.01.2014, 16:49
Итак друзья!
Мы стартуем в новой "читай ТОПовой" четверке серверов.
Думаю многие из нас понимают, что будет не просто, и получать фан/фармить в условиях данной группы получится только при организованной работе всего сервера!
От всех нас требуется максимальная отдача на этом ивенте и онлайн.
Огромная просьба ко всем лидерам кланов поспособствовать в достижении максимальной явке на МБД!
Со своей стороны обещаю, что приложу все усилия и сделаю все от меня зависящее, для достижения необходимого преимущества!
Аве Вега!
Не кипишуй раньше времени. У нас сейчас засилье твинкофармеров и куча народу из топпачек бегает соло. Пока всё по новой наладим и до ума доведем опять сервера сменят:)
Не успокаивай нас, дай поистерить! )))
Benjiro_Bupyc
31.01.2014, 10:29
да не, просто уже все расслабились... потому и надо подтянуть, тем более в 4 сервака давно не бились) другие тактики) оч хотелось бы без всяких союзов, просто биться от души)
да не, просто уже все расслабились... потому и надо подтянуть, тем более в 4 сервака давно не бились) другие тактики) оч хотелось бы без всяких союзов, просто биться от души)
Расслабились и забили это разные понятия ))) Раньше только Стронги собирали порядка 5-6 фулок, столько же или чуть меньше собирали Муры. Сейчас же мы в два клана столько не собираем...
Benjiro_Bupyc
31.01.2014, 12:37
у нас стабильно 4 пати и одна солянка пати из последних отписавшихся... так что не привирай)
Earthking
31.01.2014, 17:39
Если все против всех то победит Орион
Если все против всех то победит Орион
Скорее всего да, но в процессе возникает много нюансов. Кароче поглядим что будет, в любом случае это будет интересно.
у нас стабильно 4 пати и одна солянка пати из последних отписавшихся... так что не привирай)
Я не привираю, я прибедняюсь )))
Panama23
31.01.2014, 17:56
Итак друзья!
Мы стартуем в новой "читай ТОПовой" четверке серверов.
Думаю многие из нас понимают, что будет не просто, и получать фан/фармить в условиях данной группы получится только при организованной работе всего сервера!
От всех нас требуется максимальная отдача на этом ивенте и онлайн.
Огромная просьба ко всем лидерам кланов поспособствовать в достижении максимальной явке на МБД!
Со своей стороны обещаю, что приложу все усилия и сделаю все от меня зависящее, для достижения необходимого преимущества!
Аве Вега!
Ап ребят! Каждый персонаж на счету! Не посрамим Вегу!
Benjiro_Bupyc
02.02.2014, 09:15
в пять вечера отпишусь... если среди наших не будет патьки для сдвоенки с моими ребятами, готов сходить с силачами и прийти к вам в веник
Benjiro_Bupyc
08.02.2014, 14:50
прошу прощения на этом бд запарился и не в ту сторону флаг понес) заговорился в вентре)
EvetonikO
09.02.2014, 14:25
прошу прощения на этом бд запарился и не в ту сторону флаг понес) заговорился в вентре)
Нубас ракообразный хD
Benjiro_Bupyc
10.02.2014, 04:55
жди меня в АА походу))
Black123454321
20.02.2014, 08:15
Сообщение от SELEZARD
Доброго времени суток.
Хочу сделать небольшое объявление.
В связи с текущим решением нынешнего короля миры
http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...21-23022014%2F я, как представитель совета ПЛов Ориона, извещаю о начале соперничества топов Ориона и Миры за карту династий.
Убедительно прошу игроков оппозиционных решению короля Миры, не бойкотировать ивент поскольку Нам, будут очень интересны бои против игроков с Миры.
Мы благодарим Миру за плодотворный союз, и желаем Вам удачи и боевых успехов.
Спасибо Всем за внимание и до встречи на битве династий.
С ув. SELEZARD.
Black123454321
20.02.2014, 14:22
За Верма голосуем! Не даём крабу на трон сесть!
Panama23
20.02.2014, 21:57
а чо за Олей?!? Оо
IvanDrulin
21.02.2014, 02:06
Сообщение от SELEZARD
извещаю о начале соперничества топов Ориона и Миры за карту династий.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Maximiss
25.11.2014, 10:24
Ап старую темку)))